PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

julik38
02.02.2012, 23:41
Катя, девочки уже сказали - поддержу: главное, что выявили! Теперь точно вылечите! Всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И если не слышно хрипов, наверняка, и очаг небольшой! Вот в инете пишут, что главное выявить возбудителя и чувствительность к антибиотику. Может просто не тот антибиотик пьёте? Может, смените антибиотик, и все сразу пройдет.
Большую роль, чем при крупозной пневмонии, в выборе антибактериальной терапии играют выделение возбудителя и определение чувствительности к нему широкого спектра антибиотиков. Так, при пневмонии, вызванной микоплазмами, эффективен эритромицин или тетрациклин. Пневмония при болезни легионеров поддается лечению эритромицином или рифампицином.

Девочки... к вопросу про корь - у меня мама ещё из медучилища помнит, им говорили, что это болезнь с повышенной контагиозностью (практически 100%). В переводе на человеческий язык это значит, что если был контакт - обязательно заболеешь :( Так, если в стояке квартир есть больной - по вентиляции прилетит однозначно. Вот так всё нехорошо... Поэтому я считаю жизненно важно сделать именно эту прививку. Если тот же столбняк можно подхватить, к примеру, если порежешься-измажешься землей, что хоть как-то можно контролировать - то тут очень коварная болезнь... И как ни странно у взрослых ооочень тяжело протекает. Вплоть до смерти :001:
Да. Причем иммунитет от прививки - 10 лет, а от болезни - на всю жизнь. Сегодня спросила у нашей участковой - неделю темпа 39-40 и сыпь неприятная....Взрослым нужно раз в 10 лет прививаться.

Этночка
02.02.2012, 23:43
Да. Причем иммунитет от прививки - 10 лет, а от болезни - на всю жизнь. Сегодня спросила у нашей участковой - неделю темпа 39-40 и сыпь неприятная....Взрослым нужно раз в 10 лет прививаться.

Мне вчера педиатр сказала, что корью можно заболеть и привитой, только в облегченной форме.

julik38
02.02.2012, 23:50
Мне вчера педиатр сказала, что корью можно заболеть и привитой, только в облегченной форме.
По полной программе можно заболеть, как и коклюшем, которого все так боятся, и я в т.ч.

legushonok
02.02.2012, 23:53
Фотки супер! Очень необычно! И волосища то уже какие!
А муженек у тебя конечно дааааа.... Терпеливая ты женщина....

:( страсти какие! ох уж эти мне восточные мужчины :015: учи его родной язык, чтобы понимать, а то что за дела такие??

про работу тоже стремно, начальник явно чего-то темнит, раз за пределами предприятия и в машине встречался. прям как в сериале каком :073:

о май гадбл! какие индейцы классные! :love::love::love:

Индейцы кончено вообще отпад.. а мы так и не фотились еще с рождения..

Очень круто!!!!

вот так НГ:(:(:( страсти, как в кино:073:
фотки очень красивые, таких я еще не видела, я думаю за вашу оригинальность Маша и ухватилась:)

Все цитатки потерялись! Девочки,спасибо за комплементы,Вообще мы планировали на пиратов,но вдруг выяснилось,что наш день индейцы,а когда пришли Маша прям накинулась на нас,что такие колоритные,хоть бы по чаще такие попадались.

А на счет Тимы,я даже сама не понимаю,как получается его терпеть,долго не могу сердиться и хоть он и с Узбекистана его родной язык русский,узбекскому он потом учился и использует его,чтобы я не понимала о чем он с друзьями договаривается

Seveta
03.02.2012, 00:10
Всем привет!

да плохо. в результатах рентгена написали правостороннюю очаговую пневмонию и бронхоаденит под вопросом. завтра врача вызываю, посмотрим что скажет дальше делать. и это при том, что сегодня врач нас слушал и сказал, что ничего устрашающего не слышит, по сравнению с сб лучше. а одышка скорее всего от носа (хотя соплей нет, отсасывать нечего).
и Лера ведет себя бодренько. проспала днем правда 4 часа после похода в поликлинику, но в остальном как обычно ведет себя. кашляет изредка. одышка меня только беспокоила. антибиотик пьем, ингаляции делаем. а тут такое. реву

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это еще на книги распространяется-)).

Да, да! :))

Полина, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и пусть Влада радует своим послушанием и достижениями:flower:
]

Присоединяюсь!

Блин, у нас дома дубак, а у вас?

У нас достаточно тепло, периодически даже форточки открываем, чтобы было не так жарко. У нас только с напором холодной воды очень плохо, его почти нет...

мы соску любим только на сон. Старшая тоже только на сон ее сосала. В машине уже без соски Рома засыпает. По поводу отлучения от соски все точно так же, как и с грудью - надо убрать раз и навсегда и все. А то, если ты приклеишь соску к стене :065:, а на ночь будешь давать пососать другую, то толку будет ровно ноль. Я у старшей соску забрала в июле, ей было 1г и 10мес. Забрала раз и навсегда. Где-то недельку доча долго засыпала, приходилось ей долго читать и петь колыбельные (где-то по часу). Потом стала сама и хорошо засыпать.
Но у меня, вообще, со всеми такими вещами проще все :)) Сразу приучила спать в своих кроватках, неделька строгости и потом все, как по маслу. Так же и с соской. Я не умею рассусоливаться и "растягивать удовольствие".

Вот и я думаю, что соски отберу, когда в отпуск пойду (перед их ДР). Я сама сейчас не готова по ночам сидеть и уговаривать, что надо еще спать, если проснутся.

anka32
03.02.2012, 00:26
Н
Вот такой НГ!!!

Страсти какие:001:

Фотки шакааарные

.
А на счет Тимы,я даже сама не понимаю,как получается его терпеть,долго не могу сердиться и хоть он и с Узбекистана его родной язык русский,узбекскому он потом учился и использует его,чтобы я не понимала о чем он с друзьями договаривается

Учи втайне от мужа узбекский:073:

А я сегодня с девочками с работы встречалась. Столько всего произошло и поменялось за 1,5 года:010:, и в тоже время вот как было все, так все и осталось :)) ( в плане отношений и обстановочки)
Но одно поняла точно: на работу я не хочу:073:

Девочки, как думаете, завтра можно идти на развивашки, если вчерашняя прививка не дала реакции, или лучше перебдеть?

mmmouse
03.02.2012, 00:26
Маш, так с Лабиринта можно распечатать если что-)).

Так там тоже рукописный вариант же, да?
Рукописный у меня есть)) мой собственный) Хочу мелким шрифтом на одну страничку, чтоб на форзац приклеить))
Но, судя по тому, что Темычу книга про зайку надоела, не сделаю я этого))

mmmouse
03.02.2012, 00:28
Кстати, про корь...
Была сегодня у П нашего - говорит, что в нашем доме 1 ребенок болеет :(
Хорошо хоть не в нашей парадной.
Грит, что надо срочно прививаться. У Темыча сопли сейчас - сказала никуда не высовываться, ни на развивашки, ни в басик :(

julik38
03.02.2012, 00:36
Кстати, про корь...
Грит, что надо срочно прививаться. У Темыча сопли сейчас - сказала никуда не высовываться, ни на развивашки, ни в басик :(
Ничего себе, я думала только в Красносельском и Кировском р-не. С одной стороны страшно, с другой вспомнила тут про птичий грипп, маски на служащих аэропорта Бангкока, мы с 9-месячным непривитым малышом (только БЦЖ) - а потом - ну, преувеличены масштабы эпидемии, бывает...

Seveta
03.02.2012, 00:38
Забыла похвастаться,правда половина уже видели в контакте,сходили мы на фотосессию,и ожидая и настраиваясь на холодный прием у МАши,получила обратную реакцию. Съемка прошла превосходно и нам понравилось. Мама правде не фотографировалась.

Супер!!!!!!!!!!!

Уля - очаровашка! (почему-то не отцитировалась...)

А по поводу встречи я, как всегда, за :)) Выбирайте время и место буду стараться подстроиться под вас.

allexess
03.02.2012, 00:45
Девочки, я сейчас Роме на ужин дала взрослую еду. Обычно у нас каша была с творогом. Ну иногда макарошки с яйцом или по-флотски. От остального от воротил нос. Ну еще, кроме, салатика овощного. Это он очень любит кушать и всегда помогает резать :)) А сегодня я приготовила зразы фаршированные яйцом. Лопал так, что за ушами трещало :)) В одной руке ложка, во второй вилка и обеими загребает :))

:0016: И я его понимаю! Сама люблю зразы))))

Про книгу о зайке. Народ,, вы как ее читаете? Моя длинные тексты не выносит. В основном листает. Я только периодически по картинкам рассказываю что где. Очень редко слушает текст.

Мы сегодня с мужем поехали в 8 вечера по строительным. Обои выбирать, да светильники. Так у нас Алиса умудрилась заснуть сидя в тележке для покупок :046: Причем безо всяких сосок. Хотя обычно это необходимый атрибут для засыпания. Я воспользовалась ситуацией и заехала еще в 1 строительный. Все равно ребенок уже спит! Главное, чтобы это не сказалось на времени подъема завтра :001:
Зато вечером себя прям свободной птицей ощутила :))
После строительных еще и в макдак завернули, который авто. Прям будто без ребенка вообще были! Давно такого не было. Обычно все бегом-бегом, чтобы успеть к Алисиному ужину, чтобы вовремя спать уложить...

Пёрышко
03.02.2012, 00:51
Фотки с индейцами классные!!!
Уля обаяшечка!!!

Пёрышко
03.02.2012, 00:53
Я Димке от кори ещё не ставила прививку. То болел, то зубы лезли. Надеюсь что до субботы всё будет ок и в субботу привьёмся:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:

Seveta
03.02.2012, 00:56
Мы, к счастью, успели осенью привиться. Правда, все равно из-за морозов дома сидят :)

Пёрышко
03.02.2012, 00:59
Были сегодня у Димкиного друга в гостях. У него классная машина с инструментами Полесье.
Можно молоточком забить гвозди, можно шурупы вкрутить отвёрткой.

http://i078.radikal.ru/1202/16/90725e9d3d3b.jpg
и ещё подобные в инете нарыла.

http://s010.radikal.ru/i313/1202/2a/3c807c82112f.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1202/2d/be965163b6b8.jpg

Теперь осталось найти где такие продаются.

mamakrosha
03.02.2012, 00:59
Если уж пошла такая пьянка:)), вот, пока ре смотрел мультик:046:

Seveta
03.02.2012, 01:00
Если уж пошла такая пьянка:)), вот

Вау! :010::010::010:

Radiant
03.02.2012, 01:16
Я Димке от кори ещё не ставила прививку. То болел, то зубы лезли. Надеюсь что до субботы всё будет ок и в субботу привьёмся:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:

Мы тож хотим привиться, но сначала анализы сдадим. Как бы нас опять наш гемоглобин не подвел...

allexess
03.02.2012, 01:18

Ого! Красотищща!))
Скоро мать начнет отрываться! :))

Этночка
03.02.2012, 01:38
Были сегодня у Димкиного друга в гостях. У него классная машина с инструментами Полесье.
Можно молоточком забить гвозди, можно шурупы вкрутить отвёрткой.

http://i078.radikal.ru/1202/16/90725e9d3d3b.jpg
и ещё подобные в инете нарыла.

http://s010.radikal.ru/i313/1202/2a/3c807c82112f.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1202/2d/be965163b6b8.jpg

Теперь осталось найти где такие продаются.
А не рано? Мы в гостях были, видели такую машинку с шуроповертом, но мне кажется рановато еще.

Про книгу о зайке. Народ,, вы как ее читаете? Моя длинные тексты не выносит. В основном листает. Я только периодически по картинкам рассказываю что где. Очень редко слушает текст.

...

Я пересказываю так же, но в основном задаю вопросы, покажи это, что делает зайка, кто друзья и т.п

Пёрышко
03.02.2012, 01:42
А не рано? Мы в гостях были, видели такую машинку с шуроповертом, но мне кажется рановато еще.
Димке точно не рано)) Он у меня уже мясорубку собирать научился(естественно без ножей)
Да и в гостях очень заинтересовался этой машиной и болтами...

Пёрышко
03.02.2012, 01:43

:love::love::love:

Этночка
03.02.2012, 01:44
Димке точно не рано)) Он у меня уже мясорубку собирать научился(естественно без ножей)
Да и в гостях очень заинтересовался этой машиной и болтами...

ну в принципе учитывая, что тянете на трехлетку, то да.:))

Рябина в снегу
03.02.2012, 01:54
Так там тоже рукописный вариант же, да?
Рукописный у меня есть)) мой собственный) Хочу мелким шрифтом на одну страничку, чтоб на форзац приклеить))
Но, судя по тому, что Темычу книга про зайку надоела, не сделаю я этого))
Не, там набила она текст.

=Черная Икра=
03.02.2012, 02:16
Какие шикарные косы у Ульянки:010:
нам до таких далеко, надеюсь к 3-м годам появятся:091::091::091:
Мне тут мама рассказала, как пришла она за мной однажды в ясельки, мне где-то годик с небольшим, а у меня все платье в волосах, кто-то мне все волосенки повыдрал, так жалко меня стало маленькую, пожалела за себя Маргошку:065:

=Черная Икра=
03.02.2012, 02:18
я вот уже выспалась, уснула с Марго в 23.30, проснулась в 00 и все не уснуть больше, что за фигня такая.
А еще сын сегодня был у невролога и у него все гуд (больше не читаю в инете всякую фигню)

Marisabelle
03.02.2012, 02:25
я вот уже выспалась, уснула с Марго в 23.30, проснулась в 00 и все не уснуть больше, что за фигня такая.
А еще сын сегодня был у невролога и у него все гуд (больше не читаю в инете всякую фигню)

Ну вот видишь! А ты заранее себя накрутила, ужасы напридумывала!!! Вот и хорошо, что всё хорошо :080:

mamakrosha
03.02.2012, 02:33
Какие шикарные косы у Ульянки:010:
нам до таких далеко, надеюсь к 3-м годам появятся:091::091::091:
Мне тут мама рассказала, как пришла она за мной однажды в ясельки, мне где-то годик с небольшим, а у меня все платье в волосах, кто-то мне все волосенки повыдрал, так жалко меня стало маленькую, пожалела за себя Маргошку:065:

Ну уж косы, из 3 волосинок сплела:))
Ничего себе дети:001:, хотя в лагере помню одной девочке сказали подстриги ресницы чтобы длиннее стали, та и подстригла:010:

=Черная Икра=
03.02.2012, 02:54
Ну вот видишь! А ты заранее себя накрутила, ужасы напридумывала!!! Вот и хорошо, что всё хорошо :080:

3 недели об этом думала, а сегодня все разрешилось:)
Мне тут сынок, которому 12 почти 13 лет, заявляет, что я его не целую и не ласкаю:010: это он смотрит, что я с Марго вытворяю, захотелось побыть маленьким:love:
А муж не разрешает с ним сюсюкаться и обниматься, типа парень и нечего тут телячие нежности устраивать:065:
А еще были сегодня в нашей П, там лялечка (3 мес) такая лапуля, пока мы сидели в очереди и ждали П, дак она даже не пикнула, все пролежала на пеленальнике и гукала, и улыбалась, больше часа. Как вспомню РИту, прям удивительно, что дети так себя могут вести.Моя вообще не лежала, только на руках да и то с ревом. Вот такого ребенка я бы согласилась родить, спокойного, как танк. Сын еще подбивает на рождение Максимки:010: НО с меня хватит:073:

Stewie
03.02.2012, 03:34
всем ответившим про книгу о Зайке ,спасибо! :flower: успокоилась :)

Да, можно:). Правда все же в сторону Лего склоняюсь 80 штук, мегабокс пугает размером, но наверное детишкам удобнее мегабокс.

Таня-Стьюи, лист содержание в книге про Зайку не предусмотрен, о чем на Лабиринте вчера читала, для желающих в отзывах на книгу девочка старательная выложила скан набранного от руки содержания, чтоб в книжку вклеили.

все понятно, спасибо!:flower:

Все цитатки потерялись! Девочки,спасибо за комплементы,Вообще мы планировали на пиратов,но вдруг выяснилось,что наш день индейцы,а когда пришли Маша прям накинулась на нас,что такие колоритные,хоть бы по чаще такие попадались.

учи, учи узбекский! я вот любопытная, обязательно выучила бы из чистого любопытства о чем это они договариваются :073: :015:

Мы сегодня с мужем поехали в 8 вечера по строительным. Обои выбирать, да светильники. Так у нас Алиса умудрилась заснуть сидя в тележке для покупок :046: Причем безо всяких сосок. Хотя обычно это необходимый атрибут для засыпания. Я воспользовалась ситуацией и заехала еще в 1 строительный. Все равно ребенок уже спит! Главное, чтобы это не сказалось на времени подъема завтра :001:
Зато вечером себя прям свободной птицей ощутила :))
После строительных еще и в макдак завернули, который авто. Прям будто без ребенка вообще были! Давно такого не было. Обычно все бегом-бегом, чтобы успеть к Алисиному ужину, чтобы вовремя спать уложить...

ну, поздравляю с легким вечером! :flower:

книгу про Зайку мы читаем в основном тока первую главу, по картинкам, как там советуют. ну и остальные истории про зайку тоже по картинкам, но мне первая глава нравится тем, что она заканчивается тем, что зайка спать лег. мы, правда, пока отошли тоже от этой книжки, читаем перед сном те, которые нам отдали.

такие грамотные книжки нам отдали, надо вам сказать, я бы ни за что не догадалась купить 5 картонных книг примерно одного содержания баю-бай(на каждой странице все персонажи спят или ложатся спать), разных авторов. Яська выделила себе одну любимую, и теперь она на нее действует как снотворное - если ее прочитать, после парочки обычных книжиц ,в которых картинки смотрим и спрашиваю где то, где се, какие звуки издает, сразу засыпает.

:love: класс! а я все никак не соберусь косичку сплести своей.

3 недели об этом думала, а сегодня все разрешилось:)
Мне тут сынок, которому 12 почти 13 лет, заявляет, что я его не целую и не ласкаю:010: это он смотрит, что я с Марго вытворяю, захотелось побыть маленьким:love:
А муж не разрешает с ним сюсюкаться и обниматься, типа парень и нечего тут телячие нежности устраивать:065:
А еще были сегодня в нашей П, там лялечка (3 мес) такая лапуля, пока мы сидели в очереди и ждали П, дак она даже не пикнула, все пролежала на пеленальнике и гукала, и улыбалась, больше часа. Как вспомню РИту, прям удивительно, что дети так себя могут вести.Моя вообще не лежала, только на руках да и то с ревом. Вот такого ребенка я бы согласилась родить, спокойного, как танк. Сын еще подбивает на рождение Максимки:010: НО с меня хватит:073:

у меня такая лялька была :love: кто видел, не даст соврать.

про корь: тут тоже ходят слухи,что в Москве эпидемия. когда считается ребенок привитым? после первой ревакцинации да?

Stewie
03.02.2012, 03:50
похвастаюсь новой игрушкой :))

изначально планировался поезд с голубыми вагонами(как в песне)

http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/x_e57cfe35.jpg

сцепление: крышки от пакетов с молоком и соками(идея в том, чтобы ребенок сам откручивал и прикручивал, подбирая правильные крышки), основания приклеены на супер клей, крышки сшиты между собой нитками. колеса на вагонах приклеены на двусторонний скотч, с поездом это не прошло - оторвала быстро, пришлось колеса на поезде посадить на супер клей тоже, попозже наклею в центр кружки цветные из остатков самоклеющейся фольги, эти колеса хороши тем, что к ним магниты лепятся.

http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/x_ad960e9f.jpg

аппетит пришел во время еды, появился зелененький вагончик (конетйнер из под мяса)

http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/x_10e3c6e7.jpg

посадили пассажиров

http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/x_849ccc75.jpg

голубой вагон бежит, качается

http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/x_bfddf253.jpg

скорый поезд набирает ход :))

http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/x_f7e4e432.jpg

еще планируется пара вагончиков как синий, только других цветов.

вот такие примерно исходные материалы были в начале.

http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/x_52a62188.jpg

:fifa:

Bublika
03.02.2012, 08:43
Кстати, про корь...
очень плохо, при кори на нам сказала 100% заболеваемость, даже если вентеляция общая, то точно все непривмтые болеют:(

какая прелесть:)

Всем привет:flower:

вчера после двух почувствовала себя прямо скажем не айс, то ль отравилась, то ли подцепила что, к вечеру думала все помру.. а ничего к утру оклималась вроде:017:

mmmouse
03.02.2012, 09:41
Ничего себе, я думала только в Красносельском и Кировском р-не. С одной стороны страшно, с другой вспомнила тут про птичий грипп, маски на служащих аэропорта Бангкока, мы с 9-месячным непривитым малышом (только БЦЖ) - а потом - ну, преувеличены масштабы эпидемии, бывает...
с Авангардной мальчик приехал...

у нас не машинка, врестак такого плана - Темыч уже даже интерес успел потерять) Раньше ходил винтики крутил, гвозди забивал)
Не, там набила она текст.
о, круть!
очень плохо, при кори на нам сказала 100% заболеваемость, даже если вентеляция общая, то точно все непривмтые болеют:(

Нам тоже самое сказала. Слава Богу не в нашей парадной, у нас 3** квартира, там 7**

Юльча
03.02.2012, 10:37
любимая игрушка теперь еще любой руль, хоть к стене прибей, как я начала ездить, стала повторять, а так чикковский валялся.. теперь и он нужен, и еще нашли ей связку ключей с сигналкой, ходит около своего джипа щекает:))

Оля красотка, а взгляд серьезный такой, ух :)

так здорово написала:) Мишаня умница, хочу фоток из ванной, прямой, так сказать репортаж:))

Нэт, фоток не будет :) у нас раньше был водонепроницаемый фотик, но сплыл)) а неводонепроницаемый я туда не рискну сунуть)) я и сама побаиваюсь к ним заглядывать туда, можно попасть под водный обстрел :001:

Девочки попристаю, посоветуйте еще сериал, Скорая помощь, Хорошая жена, хаус и кости просмотрены.. чем вечером еще мозг занять, опять не могу найти а ведь сохраняла точно ваши списки, хэлп ми:091:

Из того, что я недавно смотрела и мне очень понравилось - Аббатство Даунтон - английский сериал, очень хорошо снят, шикарные актеры, сюжет интересный. Сейчас смотрю "Большая любовь" - значиЦа, про семью мормонов-фундаменталистов, полигамную, муж и три жены :073: Я боялась, что будет в стиле "чиста поржать над извращенцами", но нет, очень жизненно снято, вот люди такие, такая у них религия, семья там в меру религиозная, мужик бизнесом занимается, живут среди обычных людей, при этом должны организовать свой быт так, чтоб вокруг никто не догадывался, кто они такие. + интриги, расследования, некоторые пикантные подробности тоже. В общем, интересно довольно. Потом, еще посоветовали "Белый воротничок", посмотрела одну серию, понравилось, но буду смотреть попозже, когда нечего смотреть будет :)
Ну и классика :)) - Как я встретил вашу маму, Анатомия страсти, Хаус мне надоел ужасно, но смотрю уже из чувства долга :))

Забыла похвастаться,правда половина уже видели в контакте,сходили мы на фотосессию,и ожидая и настраиваясь на холодный прием у МАши,получила обратную реакцию. Съемка прошла превосходно и нам понравилось. Мама правде не фотографировалась.

Фотки роскошные совершенно, понимаю радость фотографа :)
Про мужа - ой! сочувствую.

Таня, поезд здоровский и милый очень :) Но больше всего меня восхищает Яся, которая послушно и аккуратно его возит, у нас он прожил бы ну... 30 минут максимум :)) зато процесс раздирания его на запчасти был бы хитом :065:

mmmouse
03.02.2012, 10:42
Таня, поезд здоровский и милый очень :) Но больше всего меня восхищает Яся, которая послушно и аккуратно его возит, у нас он прожил бы ну... 30 минут максимум :)) зато процесс раздирания его на запчасти был бы хитом :065:
+1 :)
Интнресно, это все девочки такие?
А мальчикам лишь бы все разобрать? :))

legushonok
03.02.2012, 10:55
+1 :)
Интнресно, это все девочки такие?
А мальчикам лишь бы все разобрать? :))

Нееет,моей только дай что-нибудь в ее лапки,будет разодрано и сломано:)
Всем привет! Отвела свою красу в садик,скоро уже пойду за ней. Вроде сегодня проснулась без плача(завидую Ане Бублику с ее "будильником" в 6 утра),моя походу сова,вчера реву было при просыпании.
Чего то по поводу этой кори я переживаю,новости меня совсем не радуют

Tara_Meisy
03.02.2012, 11:21
Всем привет! Отвела свою красу в садик,скоро уже пойду за ней. Вроде сегодня проснулась без плача(завидую Ане Бублику с ее "будильником" в 6 утра),моя походу сова,вчера реву было при просыпании.

Ириш, держись, бум надеяться, это у него разовая акция:flower: и да, учи узбекский:073::))
А у меня вот странный ребёнок... по крайней мере пока... он спокойно спит до 9.30-10.00 утра, но при этом, во сколько бы его ни разбудил, хоть в 5 утра, он довольный вскочит, и будет вести себя так, будто бы уже все 10 :))
Всем утро доброе!

Bublika
03.02.2012, 11:22

И я преживаю, жду 7 февраля и побегу прививку делать.
Завидовать нечему:001: она же и в выходныи и праздники так же встает, вчера видимо сбой был, а сегодня снова в 6,00:010:
В сад стала хорошо уходить, воспитательницу за ручку и пошла, сегодня даже поцеловать не успела:love:

legushonok
03.02.2012, 11:58
Ириш, держись, бум надеяться, это у него разовая акция:flower: и да, учи узбекский:073::))
А у меня вот странный ребёнок... по крайней мере пока... он спокойно спит до 9.30-10.00 утра, но при этом, во сколько бы его ни разбудил, хоть в 5 утра, он довольный вскочит, и будет вести себя так, будто бы уже все 10 :))
Всем утро доброе!
Везет,а моя мается
А про узбекский,я его терпеть не могу,присекаю всякую возможность дома разговаривать,я его столько на работе наслушалась,что и на улице раздражение вызывает,да и у него не простой узбекский,а хорезмский диалект,обычные узбеки не понимают.

И я преживаю, жду 7 февраля и побегу прививку делать.
Завидовать нечему:001: она же и в выходныи и праздники так же встает, вчера видимо сбой был, а сегодня снова в 6,00:010:
В сад стала хорошо уходить, воспитательницу за ручку и пошла, сегодня даже поцеловать не успела:love:

а ты уже в обычный сад повела или еще платный пока? а мед сестра в саду сказала на выходных придерживаться режима садика:010:

Bublika
03.02.2012, 12:02
а ты уже в обычный сад повела или еще платный пока? а мед сестра в саду сказала на выходных придерживаться режима садика:010:

мы уже месяца два как в обычный ходим, правда в декабре только 2 недели, ну сейчай вот неделю прошлую отходила со среды и ттт эту всю.
У нас так и получается, про режим в смысле

Bublika
03.02.2012, 12:03
Юля, спасибо за консультацию по сериалам:flower:
А фотик в чехол водонепроницаемый:016:

Lori1
03.02.2012, 13:57

Таня, здорово! Ну ты мастерица!!!

Lyuba_:-)
03.02.2012, 14:50
Всем, Добрый день!!!

Все цитатки растеряла - Ксюша комп перезагрузила:))

У Вики Ярослав на нее похож мне кажется:008:

А Ульяша с косичками вообще отпад:love:

Таня как всегда - мастерица:020: у нас бы такой паравозик тоже прожил бы пол часа, так что не только мальчики такие:))

03.02.2012, 15:02
А еще Ире хотела написать ( лягушонку), кошмарный НГ конечно:001: ну и терпения у тебяна все это:010:
а фотографии просто чудесные получились:love:

Всем привет от потеряшек!
Одна доча радует, сидит сама с собой играет, лепет, рисует, рыбок ловит и обратно втыкает. После НГ стала сама проситься на горшок, думала что неделю продержится, ан нет, уже месяц сама его достаёт показывает, что надо ей, промахи конечно случаются, но всё реже и реже.

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все наладилось:091::091::091:

Дочка - умница большая:love:
А мы на горшок так и не ходим, может посидеть под мультик, ну или после того как там мишка посидит или куколка, но ничего не сделать при этом, зато когда дела сделает, если я не видела бежит и кричит "тати-тати" ( каки):))

Bublika
03.02.2012, 15:14
Всем привет от потеряшек! Читать вас хватает времени, а вот писать уже нет, да и настроения совсем нет. Не задался в нашей семье этот год. Папу на работе немного понизили, он понервничал и неврит лица себе заработал плюс микроинсульт под вопросом. Сейчас капельницы, уколы, таблетки, массаж, состояние улучшается, но очень медленно.

:010:

Alesta
03.02.2012, 15:21
:010:
присоединяюсь... мужества вам и кулачков, чтобы все быстрее разрешилось.

Таня, паравозик супер (вот есть же время такими вещами заниматься). У нас бы он тоже прожил минут 5 :))

А нас взяли в сад! Только вот от заведующей я вылетела пулей... такое ощущение, что они меня отговорить пытались... да и еще пропесочивали образование, типа с такими дипломами неужели вам нормальную работу не найти, зачем вам сад и вообще представляете ли зарплаты... и типа группа старшая у них сложная, детки непростые, и воспитатель на место которого берут может выйти из декрета уже в сентябре :005: Я уже морально настроилась, что откажут после такой беседы (плюс у нас доки не оформлены, у пряника нет карты, а у меня санкнижки). Но вступилась старшая воспитательница, сказала, что девочка хорошая, давайте возьмем, а там будем глядеть... так что сейчас предстоит беготня и сбор бумажек.

Mamashka2
03.02.2012, 15:21

может вам адвоката стоит нанять??

Mamashka2
03.02.2012, 15:23

Таня, паравозик супер (вот есть же время такими вещами заниматься). У нас бы он тоже прожил минут 5 :))

А нас взяли в сад! Только вот от заведующей я вылетела пулей... такое ощущение, что они меня отговорить пытались... да и еще пропесочивали образование, типа с такими дипломами неужели вам нормальную работу не найти, зачем вам сад и вообще представляете ли зарплаты... и типа группа старшая у них сложная, детки непростые, и воспитатель на место которого берут может выйти из декрета уже в сентябре :005: Я уже морально настроилась, что откажут после такой беседы (плюс у нас доки не оформлены, у пряника нет карты, а у меня санкнижки). Но вступилась старшая воспитательница, сказала, что девочка хорошая, давайте возьмем, а там будем глядеть... так что сейчас предстоит беготня и сбор бумажек.

поздравлямс..но заведующая конечно отпад..зажрались они там что ли.. а потом говорят что молодежь не идет в садики государственные.. вообще жесть блин

Bublika
03.02.2012, 15:25

ну и хорошо, главное начать, а там все устаканется;)

Nushka23
03.02.2012, 15:32
может вам адвоката стоит нанять??
Пока не всё так печально. Как сказал наш один знакомый, тоже следователь, им для галочки надо было кого то обыскать, ну типа, подозревали, ничего не нашли, люди не виноваты, больше подозревать некого, дело закрыто. Улик то вообще никаких нету.

Stewie
03.02.2012, 15:36
всем приветик!

чтобы быть честной - паровозик уже подвергся отрыванию колес, поэтому вместо двойного скотча прилепила их на супер-клей, объяснила, что колесики отрывать не надо. а так играемся не ломаем, да, но она усидчивая у меня, делали вместе, типа развивашки у нас такие :)) - крышки мыли и вытирали, потом прилепляли, пока я делала и обклеивала вагончик и паровозик, она рядом крутилась, со скотчем игралась, с фольгой( не за один день делалось, за три). может потому, что видела из чего сделано ей не очень интересно ломать, а катать игрушки и крутить крутящиеся части интереснее? :009: ну и это такая штука, которую пофиксить не трудно в случае чего ;)

учу пока как играть с игрушками, жду когда дорастет и будет хотеть магазинные. ведб игрушка которую хочешь и потом получаешь особенно дорога, ну, по моим воспоминаниям из детства.

Стася, ура-ура! поздравляю!:flower: может они просто перестраховываются, им же тоже с улицы человека брать стремно.

Нюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у мужа разрулилось.

Alesta
03.02.2012, 15:51
поздравлямс..но заведующая конечно отпад..зажрались они там что ли.. а потом говорят что молодежь не идет в садики государственные.. вообще жесть блин

ну и хорошо, главное начать, а там все устаканется;)

Стася, ура-ура! поздравляю!:flower: может они просто перестраховываются, им же тоже с улицы человека брать стремно.

ну вот у меня пока радости особой нету.... хотя потом меня старшая воспитательница повела к медсестре, и спрашивала "ну чего ты так сникла? Такая девочка ко мне приходила улыбчивая, так работать хотела", ну я естессно что могла сказать... что зав у вас слишком строгая. Она мне отвечает "не расстраивайся, она очень хорошая тетечка, все будет ок". Но я то пока одну ее сторону видела, поэтому неприятно. Ну не хотите меня брать-скажите нормально, а не выпытывайте как я собираюсь жить на з.п. воспитателя (другие же живут как то)

mmmouse
03.02.2012, 15:59
Аня, держись! Все наладится! :flower:

Стася, не переживай, в конце-концов, Даника в сад взяли, он адаптируется и можно будет по-тихоньку работу себе другую искать ;) :flower:

_cat_
03.02.2012, 16:10
Всем привет!
Девочки миленькие! Спасибо огромное за кулачки и поддержку! Я всегда представляю худший вариант развития, поэтому и накрутила себя, начитавшись в инете про поставленные диагнозы.
Вчера пришла врач, сказала, что рентгенолог в нашей поликлинике еще тот :015: Любит сгустить краски и поставить серьезные диагнозы, детей отправляют в другие заведения на обследования, а оттуда всех отсылают, т.к. ничего нет. Сказала, что состояние улучшается. Обрадовалась, что есть возможность проконсультироваться в педиатрической. Я как раз сбегала за снимком в п-ку, на руки забрала, чтобы посмотрели его. Никакой больницы нам не надо. Хорошо бы массаж и физиотерапию в п-ке, но очень холодно на улице - толку не будет, решать самим. Показала как массаж делать (как раз, как вы мне писали здесь).
Сегодня снимок показали в педиатрической рентгенологу и пульмонологу. Оба врача сказали, что да, бронхит есть, пневмонии, а уж тем более бронхоаденита, нет.
В общем, успокоили меня. А то я расстроилась сильно конечно, даже есть не могла.
А Лерок весела как всегда:support: Спит в дневной сон долго только.
Спасибо всем еще раз:0008:

_cat_
03.02.2012, 16:12
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все скорее разрешится благополучно у мужа!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто болеет!

Стася, поздравляю с работой и с садом!

Nushka23
03.02.2012, 16:19
Всем спасибо за поддержку! Доча рисовать зазывает!

03.02.2012, 16:33

Ну работа у нее такая, чтобы так сказать в облаках не витала, а то неделю отработаешь и скажешь нет не могу не мое, да я со своим дипломом и т.д. а они расчитывать на тебя будут, дети настроятся на новую воспитательницу, твоего сыночка возьмут - не выгонят же... а даже если декретинца в с ентябре уже выйдет, твоего-то малыша все равно оставят, а адаптация к тому времени уже закончится...
так что все хорошо:flower::080::080::080:

Всем привет!
Девочки миленькие! Спасибо огромное за кулачки и поддержку! Я всегда представляю худший вариант развития, поэтому и накрутила себя, начитавшись в инете про поставленные диагнозы.
Вчера пришла врач, сказала, что рентгенолог в нашей поликлинике еще тот :015: Любит сгустить краски и поставить серьезные диагнозы, детей отправляют в другие заведения на обследования, а оттуда всех отсылают, т.к. ничего нет. Сказала, что состояние улучшается. Обрадовалась, что есть возможность проконсультироваться в педиатрической. Я как раз сбегала за снимком в п-ку, на руки забрала, чтобы посмотрели его. Никакой больницы нам не надо. Хорошо бы массаж и физиотерапию в п-ке, но очень холодно на улице - толку не будет, решать самим. Показала как массаж делать (как раз, как вы мне писали здесь).
Сегодня снимок показали в педиатрической рентгенологу и пульмонологу. Оба врача сказали, что да, бронхит есть, пневмонии, а уж тем более бронхоаденита, нет.
В общем, успокоили меня. А то я расстроилась сильно конечно, даже есть не могла.

Да уж любят они попугать:015: мы рентген в 1ДГБ делали, там вроде хорошие рентгенологи... а вот та которая приходила Ксюше массаж делать П сказала что бронхит у вас из-за аллергии и типа елси рецидив, то бронхиальную астму поставят:001:
я тут места себе не находила, что травлю ребенка, куда попугая деть, да чем кормить ( пищевая есть у нас), а наша П мне объяснила что при аллергическом кашель и общее состояние совсем другое:015:
Нам кстати после трех массажей намного лучше стало, а вчера нас признали практически здоровыми, ну щадящий режим и все будет хорошо:080:

emika
03.02.2012, 16:56
приветики!

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все скорее разрешится благополучно у мужа!

присоединяюсь!!! и рада что у Вас всё ок!!!

хочется написать че-нить, а не знаю что - ничего интересного)))) мы сидим в деревне дома, гуляем по 20 мин в -18 когда бывает на солнце))) взяла мало трусиков сюда, решила тут купить :010: мамадарагая, подгузник памперс актив беби19руб. штучка.... про трусики либеро ваще молчу... нашла вот по 13,5 руб ,купила, но все равно жаба душит)))):001:
сажаем на горшок тут, но с такими холодами пока перестали....
ааа, ещё все хочу книгой хвастануть - не знаю как бы мы жили без неё:046: Глеб и сам сидит подолгу листает, и всем приносит показывает, и на горшке с ней дольше остальных сидит, в поезде она спасала - кароче у нас хит, вдруг ещё кому также понравится)))) http://www.labirint.ru/books/273848/
стихи тупые конечно, но мы до них не добрались, учим что нарисовано, цвета по светофору, животных, птичек и проч.))))))) вся клееная-переклееная уже, но ничего - держится ))) купила в ОЗ случайно за 133 рэ:046:

Dolce
03.02.2012, 17:06
мы сидим в деревне дома, гуляем по 20 мин в -18 когда бывает на солнце)))
вы на даче чтоли?????? :0007:

Bublika
03.02.2012, 17:12
приветики!

присоединяюсь!!! и рада что у Вас всё ок!!!

хочется написать че-нить, а не знаю что - ничего интересного)))) мы сидим в деревне дома, гуляем по 20 мин в -18 когда бывает на солнце))) взяла мало трусиков сюда, решила тут купить :010: мамадарагая, подгузник памперс актив беби19руб. штучка.... про трусики либеро ваще молчу... нашла вот по 13,5 руб ,купила, но все равно жаба душит)))):001:
сажаем на горшок тут, но с такими холодами пока перестали....
ааа, ещё все хочу книгой хвастануть - не знаю как бы мы жили без неё:046: Глеб и сам сидит подолгу листает, и всем приносит показывает, и на горшке с ней дольше остальных сидит, в поезде она спасала - кароче у нас хит, вдруг ещё кому также понравится)))) http://www.labirint.ru/books/273848/
стихи тупые конечно, но мы до них не добрались, учим что нарисовано, цвета по светофору, животных, птичек и проч.))))))) вся клееная-переклееная уже, но ничего - держится ))) купила в ОЗ случайно за 133 рэ:046:
вы молодцы хоть гуляете... я скоро с ума дма сойду уже
они еще дальше:)

emika
03.02.2012, 17:17

нееее, у нас папа на даче))) а мы с Глебусей и мамой моей уехали на месяц на Вологодчину к маминой сестре. Кстати так скучаю уже по мужу - ужас... заставила его настроить мэйлагент и базарю каждый день по часу-не даю работать:)) не припомню чтоб мы дольше 5 дней расставались... тока в роддоме я 12 дней провалялась, да на даче летом мы вдвоем с глебом в будни,а так все вместе))) даже работали вместе - мне очень нравилось!!!

legushonok
03.02.2012, 17:21

Держись! Конечно все это не приятно,все наладится

А еще Ире хотела написать ( лягушонку), кошмарный НГ конечно:001: ну и терпения у тебяна все это:010:
а фотографии просто чудесные получились:love:

Спасибо большое

Поздравляю!

Alesta
03.02.2012, 17:23

пасибки
Ну работа у нее такая, чтобы так сказать в облаках не витала, а то неделю отработаешь и скажешь нет не могу не мое, да я со своим дипломом и т.д. а они расчитывать на тебя будут, дети настроятся на новую воспитательницу, твоего сыночка возьмут - не выгонят же... а даже если декретинца в с ентябре уже выйдет, твоего-то малыша все равно оставят, а адаптация к тому времени уже закончится...
так что все хорошо:flower::080::080::080:

ну я бы поняла, если бы пришла девочка двадцатилетняя без опыта... у меня в лагере 30 таких от 6 до 8 лет было. И ничего, 3 смены отпахала. И я самая старшая на отряде. Два остальных помощника - студенты педулища по 16 лет... И спала по 4 часа в сутки, и номера концертные им ставила, и помыть всех надо было (девочки с волосищами до попы, баня раз- в неделю, я под крики тренера бассейна, что тут не баня и надо просто сполоснуться после хлорки, плевала на все и мыла им головы). Мне родители деньги готовы были приплачивать, лишь бы я их детишек не бросала (да я и не собиралась никуда)))).
А вы бы слышали, как они у меня на "свечках" рассуждали на разные важные темы (дружбы, честности и т.п.) Это когда вечером всех собираешь, выключаешь свет, зажигаешь свечку, и кто хочет - высказывается на объявленную тему. Это ж такие дети были! Не каждый взрослый до такого додумается :091:
Ну правда обидно стало
Ты думаешь не выгонят? Просто говорят же, что надо год отработать, чтобы дите в садике оставили. Хотя, если это не по моей вине получится (выйдет из декрета девочка) тоже оставят? Я конечно этот вопрос еще прозондирую у старшей воспитательницы...
Ну правда обидно стало
вы молодцы хоть гуляете... я скоро с ума дма сойду уже

Я не выдержала сегодня - вывела пряника на полчаса. А то точно вешалка уже. Говорят, что с середины след недели полегче будет, морозы уйдут

mamakrosha
03.02.2012, 18:19
Девочки ужас, оказывается у нашего братика двоюродного пневмония:010:, ну вот как так я не понимаю, ведь написала мне что бронхит, бедненький:091::091::091:

zauwamawa
03.02.2012, 18:35
Девочки всем привет!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!:091::091::091::091::091::091::091::091:

Саша, мою тоже на коллаж спящей не сфоткаешь:(

Аня, все скоро наладится, держитесь.

_cat_
03.02.2012, 18:48
Девочки ужас, оказывается у нашего братика двоюродного пневмония:010:, ну вот как так я не понимаю, ведь написала мне что бронхит, бедненький:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу

Galyh
03.02.2012, 19:19

пусть кроха поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

Девочки, подскажите по детской карте можно купить Колыбель Simplicity? Если да, то где??? А то ничего не могу найти в инете, только интернет магазины и все тут:005:
А мне надо чтобы приехать в Питер, пойти в магазин и купить:065:

Рябина в снегу
03.02.2012, 20:06
Таня-Стьюи, замечательный паровоз! Магазинные игрушки лишние будут при таких талантах и возможностях. Как Ясю играть учишь?

03.02.2012, 21:19
пасибки

ну я бы поняла, если бы пришла девочка двадцатилетняя без опыта... у меня в лагере 30 таких от 6 до 8 лет было. И ничего, 3 смены отпахала. И я самая старшая на отряде. Два остальных помощника - студенты педулища по 16 лет... И спала по 4 часа в сутки, и номера концертные им ставила, и помыть всех надо было (девочки с волосищами до попы, баня раз- в неделю, я под крики тренера бассейна, что тут не баня и надо просто сполоснуться после хлорки, плевала на все и мыла им головы). Мне родители деньги готовы были приплачивать, лишь бы я их детишек не бросала (да я и не собиралась никуда)))).
А вы бы слышали, как они у меня на "свечках" рассуждали на разные важные темы (дружбы, честности и т.п.) Это когда вечером всех собираешь, выключаешь свет, зажигаешь свечку, и кто хочет - высказывается на объявленную тему. Это ж такие дети были! Не каждый взрослый до такого додумается :091:
Ну правда обидно стало
Ты думаешь не выгонят? Просто говорят же, что надо год отработать, чтобы дите в садике оставили. Хотя, если это не по моей вине получится (выйдет из декрета девочка) тоже оставят? Я конечно этот вопрос еще прозондирую у старшей воспитательницы...
Ну правда обидно стало

Я не выдержала сегодня - вывела пряника на полчаса. А то точно вешалка уже. Говорят, что с середины след недели полегче будет, морозы уйдут

Ну она же этого всего не знает, вот узнает и сама тебя отпускать не захочет:flower:
А сыночка, конечно, оставят, куда ж они его денут... даже если могли бы деть все зависит от отношения... все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Alesta
03.02.2012, 22:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну она же этого всего не знает, вот узнает и сама тебя отпускать не захочет:flower:
А сыночка, конечно, оставят, куда ж они его денут... даже если могли бы деть все зависит от отношения... все будет хорошо!!!

ну да бум надеяться... эх, просто нахлынуло, видимо и до меня опять депресс добрался

Seveta
03.02.2012, 23:20
Всем привет!

:fifa:

Таня! Паровозик просто супер!

Поздравляю!

Всем привет!

Выздоравливайте скорее!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера все-таки дошла до РОНО :)) В итоге сказали, что распределение будет только в марте-апреле. И звонка раньше мая ждать не стоит. Но я добавила еще один садик в список желаемых, но в него берут только с 3. Надеюсь, что получится осенью начать ходить в один садик, а через год перевестись в другой.

Еще сегодня над собой угорала: нельзя меня пускать в детский магазин и говорить волшебное слово "скидка" :046: Зашла сегодня в новый ДМ на Пионерской (у них там еще не все даже расставлено и развешено) за босоножками для дома, а мне продавщица, которая помогла найти нужный размер, и сказала, что у них скидки до 70%. Разумеется, после этого я должна была пойти и посмотреть на одежду :046: Ну и купила очередные сарафанчики и юбочки :)) Сарафанчики уже 92 размера :046: при нашем росте 81 :))

Mamashka2
03.02.2012, 23:45
Всем привет!

Поздравляю!

Выздоравливайте скорее!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера все-таки дошла до РОНО :)) В итоге сказали, что распределение будет только в марте-апреле. И звонка раньше мая ждать не стоит. Но я добавила еще один садик в список желаемых, но в него берут только с 3. Надеюсь, что получится осенью начать ходить в один садик, а через год перевестись в другой.

Еще сегодня над собой угорала: нельзя меня пускать в детский магазин и говорить волшебное слово "скидка" :046: Зашла сегодня в новый ДМ на Пионерской (у них там еще не все даже расставлено и развешено) за босоножками для дома, а мне продавщица, которая помогла найти нужный размер, и сказала, что у них скидки до 70%. Разумеется, после этого я должна была пойти и посмотреть на одежду :046: Ну и купила очередные сарафанчики и юбочки :)) Сарафанчики уже 92 размера :046: при нашем росте 81 :))

Светаааааа, а на обувь тоже скидка? Нам сандали нужны

Seveta
03.02.2012, 23:48
Светаааааа, а на обувь тоже скидка? Нам сандали нужны

Не, на обувь скидки не было :( У меня только по карте 7% и все. Босоножки мне обошлись по 1390, а сарафанчики по 379, юбочки по 179

allexess
03.02.2012, 23:50

Ты прям дошла.. Я по телефону позвонила, все садики подкорректировала... У нас даже по интернету можно отправлять заяВку на садик. Но как-то я не доверяю связке РОНО-интернет :065:.
Мне кажется, что не надежно это.

Seveta
03.02.2012, 23:51
Ты прям дошла.. Я по телефону позвонила, все садики подкорректировала... У нас даже по интернету можно отправлять заяВку на садик. Но как-то я не доверяю связке РОНО-интернет :065:.

Так мне дойти 10 минут :004:

МаксиМ
03.02.2012, 23:53
пусть кроха поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

Девочки, подскажите по детской карте можно купить Колыбель Simplicity? Если да, то где??? А то ничего не могу найти в инете, только интернет магазины и все тут:005:
А мне надо чтобы приехать в Питер, пойти в магазин и купить:065:

Галь,ты можеш сделать заказ с сайта и заказать самовывоз из магазина ,мы так делали;) т.е. товар привезут в опред.магаз и оттуда ты уже сможешь забрать ;) В условия доставки почитай инфу ,у Детей и ЗМ ,просто тебе наверное дорого звонить из финки к ним и уточнять инфу?:008:
Есть ,ещё вареант ,приезжаешь ,звонишь в кол центер ,тех же магазов и они тебе говорят в каком точно есть в наличии эта колыбелька!;)

Ирусь,фотки просто замечательные :love::love::love: вконте видела хотела коменты написать ,но отвлеклась и забыла :008:

Танюш, очумелые-ручки!:)):flower:

тем кто болеет ,на скорейшее ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!:091:

всем привет!:support:

allexess
03.02.2012, 23:53
С завтра мне разрешено официально рожать!
Страх то какой! :001:
Скорей бы уж, чтоб хоть не нервничать почем зря.

Seveta
03.02.2012, 23:56

@@@@@@@@@@@@@@@@

zauwamawa
03.02.2012, 23:58

Как время пролетело:008: Не переживай, зато скоро мальчишку своего увидите;)

МаксиМ
03.02.2012, 23:58

:001::)) а чё нервничаешь?:008:

allexess
04.02.2012, 00:03
:001::)) а чё нервничаешь?:008:

Вдруг воды на новый матрас отойдут, а я все наматрасник не купила непромокаемый :046:
И ваще.. Мало ли...
Хотя я уже мечтаю о том чтобы полежать и отдохнуть в роддоме :065:
Хоть 3 дня...
Пущай они тут без меня сами все ремонтируют, чистят-моют-готовят-убирают и главное развлекают Алису!

allexess
04.02.2012, 00:05
Надо вещи в роддом собрать...
В прошлый раз у меня с 30 недель уже все готово лежало!
А щас я только халат сложила с тапками и решила, что в крайнем случае остальное привезут))

legushonok
04.02.2012, 00:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamakrosha
04.02.2012, 00:10
Мы научились калякать ручкой, теперь ручка где только не оставила свой след:)), особенно на руках наших и её собственных, эх скоро и от обоев живого места не останется:065:

mamakrosha
04.02.2012, 00:12
Вдруг воды на новый матрас отойдут, а я все наматрасник не купила непромокаемый :046:
И ваще.. Мало ли...
Хоть 3 дня...
Пущай они тут без меня сами все ремонтируют, чистят-моют-готовят-убирают и главное развлекают Алису!

Так они ведь и в роддом к тебе придут:046:

МаксиМ
04.02.2012, 00:13
И ваще.. Мало ли...
Хоть 3 дня...
высохнет не боись :)) ляг на ДО :008:
Надо вещи в роддом собрать...
В прошлый раз у меня с 30 недель уже все готово лежало!
А щас я только халат сложила с тапками и решила, что в крайнем случае остальное привезут))

:046: ой,сразу вспомнила как пакет не дособирала ,успею... в итоге воды отошли и в 3 ночи я носилась по квартира , всё туда кидала,так что то и не положила и очень жалела :))
вспомнила ,воду для родилки... :(

mamakrosha
04.02.2012, 00:16

:046: ой,сразу вспомнила как пакет не дособирала ,успею... в итоге воды отошли и в 3 ночи я носилась по квартира , всё туда кидала,так что то и не положила и очень жалела :))

Помню как я носилась с этими пакетами в роддоме, нам уже сделали замечание, что вы на курорт приехали?:046: Муж потом мне доставил эти пакетищщщи:010:

allexess
04.02.2012, 00:22
Так они ведь и в роддом к тебе придут:046:

Хто?!? Ремонтники?!! :))
Ну, на совсем то не приедут! Пару часов в день я способна их выдержать!

Легла бы. Да рано пока. И мама не горит желанием ко мне ехать раньше чем 24 февраля((
А Алиску больше не на кого оставить. Мужу то работать надо. Хто ипотеку то оплачивать будет :001:
Итак один взнос из декретных от сердца отрывала :015:

mamakrosha
04.02.2012, 00:26
Хто?!? Ремонтники?!! :))
Ну, на совсем то не приедут! Пару часов в день я способна их выдержать!

:023: :023: :023:

Galyh
04.02.2012, 00:50
Галь,ты можеш сделать заказ с сайта и заказать самовывоз из магазина ,мы так делали;) т.е. товар привезут в опред.магаз и оттуда ты уже сможешь забрать ;) В условия доставки почитай инфу ,у Детей и ЗМ ,просто тебе наверное дорого звонить из финки к ним и уточнять инфу?:008:
Есть ,ещё вареант ,приезжаешь ,звонишь в кол центер ,тех же магазов и они тебе говорят в каком точно есть в наличии эта колыбелька!;)

всем привет!:support:

Спасибо, а я и не знала:flower:

Galyh
04.02.2012, 00:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не трусь, не в первой же;)

mamakrosha
04.02.2012, 00:58
Я нашла спящее фото для коллажа:046:
28.06

Mamashka2
04.02.2012, 01:13
Не, на обувь скидки не было :( У меня только по карте 7% и все. Босоножки мне обошлись по 1390, а сарафанчики по 379, юбочки по 179

эх, мне только сандали надо.

И ваще.. Мало ли...
Хоть 3 дня...

сначала прочитала про то, что тебе страшно и хотела кинуть кулачков, потом прочитала про матрса и ржачно стало, ну кулачков все-таки кину))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как быстро чужая беременность протекает.. и как много ты за нее успела! молодец!!!

Я нашла спящее фото для коллажа:046:
28.06

супер))))

Пёрышко
04.02.2012, 01:52
приветики...сегодня Димуска заболел...пока только темпа до 38.5 поднимается...посмотрим что завтра будет.:091::091::091::091:

Пёрышко
04.02.2012, 01:55
Я через инет записывалась...Может тоже позвонить и переговорить, а то вдруг мы в пролёте. Хотя ответное письмо пришло что мы стоим на очереди....

julik38
04.02.2012, 02:03
Девчонки, кто вот-во т родит - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!

Mamashka2
04.02.2012, 02:19
приветики...сегодня Димуска заболел...пока только темпа до 38.5 поднимается...посмотрим что завтра будет.:091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

все спят?

Stewie
04.02.2012, 02:52
Таня-Стьюи, замечательный паровоз! Магазинные игрушки лишние будут при таких талантах и возможностях. Как Ясю играть учишь?

спасибо! :flower:

учу обычно очень просто, вот смотри, это игрушка, с ней надо играть вот так, показываю, сама играю, Яська потом у меня забирает и играет сама так как я ей показала, а иногда свое придумывает - сегодня вот вагончики свежесделанные как сандалики надела и ходила, типа "мои первые ролики" :046:

http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/x_f852ed39.jpg

спасибо! :flower:

Танюш[/B], очумелые-ручки!:)):flower:

да-да, именно так это и называется! :)) :flower:

кто тут книжкой про транспорт сегодня хвастался? :073: че-та на сохранилась цитатка.:( вобщем, посмотрела я на эту книжечку, и поняла, что нет предела совершенству :016: и "прокачала" паровозик, вот она новая версия после апгрейда :065:

http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/y_625975e6.jpg

http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/y_f5f9cbe2.jpg

Танюшка, держись! Все будет нормалёк!:0020::031:

болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Mamashka2
04.02.2012, 02:57
Ой, Тань не могу))) такой паровоз смешной))

Stewie
04.02.2012, 03:15
Ой, Тань не могу))) такой паровоз смешной))

подожди еще, куплю еще цветочки и обклею все :love:

ох, ушла байки.