Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
allexess
13.12.2011, 16:18
привет всем!
Леша третий день какой-то не такой, то смеется, то плачет, позавчера дважды за дневной сон просыпался и рыдал, закачивался обратно на руках, а вчера поспал 20 мин, проснулся и уже не уснул до ночного сна.... сейчас уснул, посмотрим, что будет сегодня, с ужасом жду.
вышли погулять, Леха снега испугался, зарыдал и полез обратно на руки, вернулись домой. и че делать теперь?
откопал двое моих бус, теперь одевает их и ходит, гремит, снимать не дает.
Привыкнет к снегу ;)
Если конечно он будет :))
А с бусами моя так же! Очень нравится одевать-снимать, щупать. Не парься. Он не воспринимает это как деталь одежды ;)
Мамочка-Аня
13.12.2011, 16:20
привет всем!
Леша третий день какой-то не такой, то смеется, то плачет, позавчера дважды за дневной сон просыпался и рыдал, закачивался обратно на руках, а вчера поспал 20 мин, проснулся и уже не уснул до ночного сна.... сейчас уснул, посмотрим, что будет сегодня, с ужасом жду.
вышли погулять, Леха снега испугался, зарыдал и полез обратно на руки, вернулись домой. и че делать теперь?
откопал двое моих бус, теперь одевает их и ходит, гремит, снимать не дает.
У нас тоже были такие перепада настроения дня 4 назад... и плачет во сне! но я думаю, что это клык 16ый долезает... надеюсь на это!
а по поводу снега - может вечером выйти погулять, когда темно? может сразу не испугается, а потом снежки-колобки и,наоборот, войдет во вкус ;)
Привыкнет к снегу ;)
Если конечно он будет :))
А с бусами моя так же! Очень нравится одевать-снимать, щупать. Не парься. Он не воспринимает это как деталь одежды ;)
я и не парюсь, я боюсь как бы он их не сожрал. смотрится так забавно, еще и к зеркалу бегает смотреться
У нас тоже были такие перепада настроения дня 4 назад... и плачет во сне! но я думаю, что это клык 16ый долезает... надеюсь на это!
а по поводу снега - может вечером выйти погулять, когда темно? может сразу не испугается, а потом снежки-колобки и,наоборот, войдет во вкус ;)
я подумываю на верхнюю четверку, но вроде она не особо и вспухшая, посмотреть толком не дает...
снег он вроде вчера чутка видел, не обратил внимания, гулял, а сегодня че-то прям до рёва...
Сашунчик
13.12.2011, 16:36
Это выглядит так -проснулся с плачем, слезы катятся, извивается как змея, мы по быстрому стараемся кто на руках подержать, кто свечку поставить или намазать десна(последнее невозможно практически). Нурофен в шприце у нас, наверное помогает, но вот он после того, как приступ зубной прошел лежит на кровати, ворочается, а заснуть не может все равно уже и идем играть. Кстати, тут вот под утро так же расплакался во сне, но не проснулся.
Так может стоит дать Нурофен перед сном, тем самым предупреждая просып от боли???;)
а одного оставить лежать в кроватке не получится? конечно, когда он видит маму и папу - какой тут сон:))
Сашунчик
13.12.2011, 16:36
Всем привет)
Anastassia
13.12.2011, 16:56
Так может стоит дать Нурофен перед сном, тем самым предупреждая просып от боли???;)
а одного оставить лежать в кроватке не получится? конечно, когда он видит маму и папу - какой тут сон:))
моя наоборот, видит маму и папу - значит можно жальше спать :) а если одна так будет вставать и идти искать
zauwamawa
13.12.2011, 17:00
Всем привет!!!!
Все читаю вас, писать времени пока нет.:(
Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка-Аня
13.12.2011, 17:08
моя наоборот, видит маму и папу - значит можно жальше спать :) а если одна так будет вставать и идти искать
Как это идти? Она не в маленькой кроватке спит уже? :005:
Anastassia
13.12.2011, 17:10
Как это идти? Она не в маленькой кроватке спит уже? :005:
у нам маленькая кроватка со снятым бортом стоит вплотную к нашей. она слезает, проползя всю нашу кровать. :))
Мамочка-Аня
13.12.2011, 17:25
у нам маленькая кроватка со снятым бортом стоит вплотную к нашей. она слезает, проползя всю нашу кровать. :))
ааа! Мы тож так спали, когдя я кормила - оч удобно ))) А я уж испугалась - думала, мы что-то тормозим :015:
Челнинская_Чуда
13.12.2011, 17:49
о!
доделала- хвастаюст :))
http://s017.radikal.ru/i408/1112/87/af2a09036dd6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1112/39/7672fe2dafa2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1112/7d/a3b43c8f6b89.jpg (http://www.radikal.ru)
о!
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Не то что я. Юбочку пышную купила, меховую жилетку, уши, хвостик в наборе. Остались только варежки, но можно и без них...(Соня будет зайцем).
allexess
13.12.2011, 18:04
о!
Поздравляю!!!! Здорово вышло!!!!:080:
Всем привет! Хотела вам моего красавчика-пятнашку показать, а не получается, что-то сломалось, не могу фотку в комп скинуть. :( Обсыпало его полностью, теперь весь в фукорцине. Прикольный такой! Только вот не поспал нифига сегодня...
о!
Какой у тебя гном шикарный получился! Намного лучше всяких покупных!
Девочки, нас-таки взяли в больницу на массаж. (ТТТ, чтоб не заболела, а то приехали с больницы - ноги лед, хоть и в валенках. Я уже не знаю, что ей надевать, носки шерстяные были). Если можете, подержите кулачки!!!! Спасибо.
о!
Саша, ты такая молодец!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Девочки, нас-таки взяли в больницу на массаж. (ТТТ, чтоб не заболела, а то приехали с больницы - ноги лед, хоть и в валенках. Я уже не знаю, что ей надевать, носки шерстяные были). Если можете, подержите кулачки!!!! Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
zauwamawa
13.12.2011, 18:29
о!
Саша, гном удался!!! И гетры Эмилькины пригодились:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2
13.12.2011, 18:55
Девы.. что на НОВЫЙ ГОД ТО ПОКУПАТЬ???? ЧЕ ТО Я ТУПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....
Рябина в снегу
13.12.2011, 19:02
Ну, тогда надо нурофен давать практически каждый день, а это наверное тоже не очень.
А кровати детской у нас нет...точнее она одеждой занята.
В общем, сегодня ночь с 2.20 нормально прошла и с утра еще уговорила на поспать, в 9 не встали.
Гулять что-то не хочет сейчас вообще...мало гуляем-(. Но мы без коляски, пешочком. Часик и домой идем.
Саша Челнинская, ты нарочно себя ругаешь, что б мы хвалили?!:flower::010:Гном суперский.Очень красивый.
Нашла в "Лабиринте" книгу "Мыслим творчески", только нет в наличии(и неизвестно будет ли) и тираж маленький был(Божья коровка), хочу купить, понравилась что-то так...
Всем привет!
Саша, гном классный получился:love:
Болеющим - выздоравливать:091:
Кому покупать, зачем покупать?:)) ты про подарки или что?
allexess
13.12.2011, 19:09
Кому покупать, зачем покупать?:)) ты про подарки или что?
Тоже не понимаю о чем это :009:
Mamashka2
13.12.2011, 19:14
Да я про подарки для Маруси))))) думала вы меня поймете., Андрюшке вот такую штуку куплю http://7bricks.ru/model_details.asp?id=4808 а Мане не знаю что надо.. в шоке я короче.. столько всего продают..а надо ли..
Кстати, кто тут рядышком, никому лего не надо? в магазе бесплатная доставка от 6тыс, у меня пока на 4500 заказ
Palmochka
13.12.2011, 19:38
Девочки, а новый год все планируют дома отмечать? в семейном кругу?
Вчера с подругой обсуждали, она в кафе зазывает, детей на бабушек оставить. но муж не поддержал идею кафе. будем дома втроем, видимо.
Я просто на этот год спокойно к подаркам мелкому отношусь, все-равно это ему еще не праздник:008: Но у нас как-то совпало, что подарков в результате много будет. Специально мы только недорогую железную дорогу купили. Еще домик будет в подарок от моих родителей, который девочки тут хвалили - влезла в закупку. От мамы мужа - машинка будет прикольная. Ну и еще как раз до НГ приедет мне посылка с Тао - там штук пять разных простых игрушек:065:
Palmochka
13.12.2011, 19:47
Да я про подарки для Маруси))))) думала вы меня поймете., Андрюшке вот такую штуку куплю http://7bricks.ru/model_details.asp?id=4808 а Мане не знаю что надо.. в шоке я короче.. столько всего продают..а надо ли..
Кстати, кто тут рядышком, никому лего не надо? в магазе бесплатная доставка от 6тыс, у меня пока на 4500 заказ
Если Вам нечего подарить своему ребёнку на Новый год - подарите ему братика или сестричку...
:004:
Mamashka2
13.12.2011, 19:51
Если Вам нечего подарить своему ребёнку на Новый год - подарите ему братика или сестричку...
ага, вот только ДМ квартиру бы подарил..
Оль, у нас старший в дМ верит, поэтому и Маше подарок нужен, однозначно хороший.. вот теперь меня разрывает:065::065::065::065:
кукла большая
кухня с кастрюльками
лего дупло зоопарк
домик как тут писали
ну и еще по мелочи всего много..
zauwamawa
13.12.2011, 19:57
Оль, у нас старший в дМ верит, поэтому и Маше подарок нужен, однозначно хороший.. вот теперь меня разрывает:065::065::065::065:
Олеся подари домик или куклу;)
Anastassia
13.12.2011, 20:03
я геомаговский конструкор подарю.
как бы хорошо не знать своего ребенка с подарком никогда не знаешь заранее, будет он исопльзоваться или нет... вот старшей на год подарили надувную зебру. чтобы скакала. ага.. она ее использовала исключительно как грызунок :) грызла уши и хвост. не скакала на ней вообще.
а эта скачет :) и кукол- ляль любит :)
Mamashka2
13.12.2011, 20:07
Девочки, а может подскажете, есть какие нить игрухи, похожие на коврик от теплого пола, чтобы вставлять-вытаскивать фигурки? Моя запарила уже ковер разбирать)))
Маньке куклы еще не очень интересны.. а лего рано еще, да?
Юле кулачки @@@@@@@@@@ я прям тоже не знаю, Леха с прогулки в куоме через раз приходит то с теплыми ногами, то с холооодными...
Саша - вообще кудесница. Господи, а ведь и нас такие голово- и руколомки ждут!
муж вчера рассказал, что Леха втихаря сам позвонил ему с моего телефона и несколько минут кричал ему в трубку: "Папа! Папа-кака!" :))
и вообще, я теперь тоже этот домик хочу!(((
а лего маленькое у нас есть, подарили, скучное какое-то, Леха им только кидается, да и собирать там почти нечего, ерунда какая-то
вот такое www.talantiki.ru/index.php?productID=4529
Mamashka2
13.12.2011, 20:22
Юле кулачки @@@@@@@@@@ я прям тоже не знаю, Леха с прогулки в куоме через раз приходит то с теплыми ногами, то с холооодными...
Саша - вообще кудесница. Господи, а ведь и нас такие голово- и руколомки ждут!
муж вчера рассказал, что Леха втихаря сам позвонил ему с моего телефона и несколько минут кричал ему в трубку: "Папа! Папа-кака!" :))
моя Маша давно славится в узких кругах тем, что звонит и дышит в трубку))) особенно Аню Бублик любит, даже в Египет ей звонила))
allexess
13.12.2011, 20:27
Вчера с подругой обсуждали, она в кафе зазывает, детей на бабушек оставить. но муж не поддержал идею кафе. будем дома втроем, видимо.
Мы прошлые 2 года дома справляли и этот тоже дома будем. Но нам и сплавить некому. Тут все просто)
:065: Ну во всяком случае на 8 марта Алисе можно подарок не искать. И мужу заодно на 23 :))
моя Маша давно славится в узких кругах тем, что звонит и дышит в трубку))) особенно Аню Бублик любит, даже в Египет ей звонила))
да, дышать-то он тоже любит, а тут прямо разговаривал, да еще так точно охарактеризовал
Челнинская_Чуда
13.12.2011, 20:44
Девочки, а может подскажете, есть какие нить игрухи, похожие на коврик от теплого пола, чтобы вставлять-вытаскивать фигурки? Моя запарила уже ковер разбирать)))
у нас такой
http://www.mir-mirov.ru/imgShop/mtgxmzgxodgwmq.jpg
айспасибовсем!!!! оч приятно!
ещё думаю ботиночки с загнутыми носами сшить.... ну это может быть на выходных...
Mamashka2
13.12.2011, 21:01
вот нашла, что имела ввиду
http://www.bambytoys.ru/toys56.htm
а это интересно :073: Ты в каком районе живешь?
Ярослава у меня очень любит Лего. Кстати, на этом сайте цены ниже, чем в магазинах?
кукла большая
кухня с кастрюльками
лего дупло зоопарк
домик как тут писали
Я сначала подумала, что ДМ, это Дмитрий Медведев :)) И еще удивилась, как это сын в него может верить? :004:
Для дочи, уверена, всякое лего еще рано. Хотя, у меня Рома играет, башенки собирает. Но все равно много раскидывает. Для девочки кукла хорошая подойдет, особенно для моей в таком возрасте было важно, чтобы глазки закрывались и ее можно было положить спать. Купили еще кроватку для кукол Икеевскую и вот и получился подарок в 1.5 года не плохой.
да, мы дома. Вернее, на даче. Будем отмечать с родителями, семьей брата мужниного и еще друзьями. Короче, туса собирается. Но будет и много детей. Мы решили, что сейчас хотим именно этого и никуда убежать не тянет.
о!
ай, молодец!!!
А нам подруга шьет костюм лисички. А я уже и не знаю пригодится ли он... вчера выписались с больничного, пришли справку отдавать, а в группе даже воспитательниц нет - все на больничных с детьми. И в группе много деток болеет. Какой-то вирус ходит жуткий. Я думала Ярославу водить в сад только на танцы, чтобы к новому году подготовиться, а и теперь думаю, что и на них не будем ходить, дома отсидимся... ну не попляшет она вокруг елки на этот НГ. Зато подарок от деда Мороза получит. Да и при костюме будет. Надеюсь, не расстроится.
В 16-00
может успеешь?;)
не буду загадывать.... могу не успеть. Обычно я долго в очереди в кабинет врача сижу...
повторюсь, у меня Ромик играет в Лего Дупло со старшей. Но пока ему сложновато. Кстати, он больше любит вот такой конструктор
Это наш отечественный. Но он еще и хорошо стыкуется с Мега-блоком. Вот такой конструктор Рома легко строит, большие башни получаются :) Например, трубу на домике он сам построил (домик-ферма от Мега-блока). Причем выбирает правильные детальки, самые маленькие. Если ему дать базу, то он на нее долго-долго будет прицеплять и прицеплять новые детали, пока не упадет все :))
Mamashka2
13.12.2011, 21:21
Ира, спасибо за ответы, такой как ты показала конструктор у нас есть, коробка целая))
про лего из магазина, я искала только определенный набор, он получается в магазе этом дешевле чем в ОЗ на 500 рублей, поэтому мне интересно очень)) я в Приморском живу, муж на Электросиле работает.. от тебя далеко наверное..((( может еще кто захочет..
про ДМ кончено смешно)) на злобу дня
задумалась про кроватку
Мамочка-Аня
13.12.2011, 21:42
Ира, спасибо за ответы, такой как ты показала конструктор у нас есть, коробка целая))
про лего из магазина, я искала только определенный набор, он получается в магазе этом дешевле чем в ОЗ на 500 рублей, поэтому мне интересно очень)) я в Приморском живу, муж на Электросиле работает.. от тебя далеко наверное..((( может еще кто захочет..
задумалась про кроватку
У нас тоже один из подарков - это кроватка кукольная. Думаю, им уже интересно! И еще я читала, что это очень хорошая развивашка для этого возраста! Да и может сама начнет так спать укладываться))))
И конструктор нам тоже очень даже очень нра ;)
Palmochka
13.12.2011, 21:59
:065: Ну во всяком случае на 8 марта Алисе можно подарок не искать. И мужу заодно на 23 :))
:)) Хах, молодец, заранее подготовилась!
задумалась про кроватку
кроватка, хороший подарок, и в Икее стоит не дорого. Рублей 500.
Насчет Мега-блока - можно купить какой-то набор. Например, как у нас Ферма
http://www.toysfest.ru/product/14011/#http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/14911/s_79189.jpg
там домик, фермер, корова (она еще в окошко выглядывает, если нажать на лягушку), курица, трактор, собака кажись... короче, интересно. И все это можно "обстраивать" уже имеющимися у вас блоками.
Евгешка_Ч
13.12.2011, 22:15
повторюсь, у меня Ромик играет в Лего Дупло со старшей. Но пока ему сложновато. Кстати, он больше любит вот такой конструктор
Это наш отечественный. Но он еще и хорошо стыкуется с Мега-блоком. Вот такой конструктор Рома легко строит, большие башни получаются :) Например, трубу на домике он сам построил (домик-ферма от Мега-блока). Причем выбирает правильные детальки, самые маленькие. Если ему дать базу, то он на нее долго-долго будет прицеплять и прицеплять новые детали, пока не упадет все :))
а что за конструктор, а то у меня отечественные все как-то тяжело вставляются друг в друга
Евгешка_Ч
13.12.2011, 22:17
задумалась про кроваткуя тоже так лего хочу но уже реально нет денег....давайте после НГ собереся так и назаказываем тоже...
а что за конструктор, а то у меня отечественные все как-то тяжело вставляются друг в друга
ой, фотку убери, пожалуйста, из цитаты. Я ее потом удалю.
А конструктор Полесье. Продается в детских магазинах в простых пластиковых пакетах, стоит очень дешево.
http://desc.cnt.itdelo.com/images/6580969.jpg (http://desc.cnt.itdelo.com/images/6580969.jpg)
Евгешка_Ч
13.12.2011, 22:20
Саша, Арсенька в костюме просто супер....А ты просто мастерица)))
задумалась про кроватку
кстати, мне до Электросилы, ехать минут 10-15 всего. Может присмотреть мне тоже что-то на твоем сайте?
Кстати, Ярославе на ДР этим летом дарили набор - железную дорогу и она была просто вылитая Лего, а сделана была в России. Т.е. кто-то в России сейчас копирует Лего дупло один в один! Детали этой русской железной дороги отлично стыкуются с Лего дупло! Уверена, что стоила она дешевле Лего. Вот только коробку сразу выкинули и название фирмы я не запомнила. Но, если поискать, то можно найти. У них еще паровоз на батарейках ездит, Рома постоянно его включал и запускал по дому кататься :)
(нашла фото в инете)
http://img.babyblog.ru/7/7/f/77f59ec7f2b1223c55112983b4c02cfc.jpg
назывется Голубая стрела
http://img3.imgbb.ru/5/4/1/541e9d865014ff459f296f191afe6201.jpg
Рябина в снегу
13.12.2011, 23:33
А я думаю мы что-нибудь купим спонтанно, будет вероятно возможность походить по магазинам немного-). Ну и тут еще ОЗ -заказ жду и книжки из "Лабиринта", но это не подарком, а так пойдет-). А мужу сегодня на работе подарок ребенку выдали, так приятно- горка с шариками- забивалкой Симба.
вот, кстати, еще на всякий случай вспомнила - в Икее деревянная железная дорога детская с 22 по 25 декабря будет стоить все 299 рублей! На мой взгляд, эта дорога получше для малышей. Мы и в год и в три в нее играли, и сейчас дети вместе в нее играют.
Я подарю "Сестренку Аленку" это кукла, если кто не в курсе:))
Конструктор у нас есть, полесье "Стоитель" что ли, отличный, стоил копейки, там можно домик собрать и паровозик с вагонами, ну и всякие деревца установить.. потом вот недавно машинку каталку купила, Оля только вокруг нее и ходит, потом смотрю тут у знакомых были, так понравилась очень мозаика.. вставляла прям не оторвать было.. еще думаю кроватку для куклы купить, пока укладывает на подушку которую я при Б мозге зачем то купила..
Челнинская_Чуда
13.12.2011, 23:37
девочки!!! у меня маленькая радость :))
купили сыну карту на стену... вот теперь рекламирую :))
http://www.danilova.ru/images/plakat/karta_02.jpg
в связи с чем вопрос: как её на стену ляпать???
желательно чтобы через пару лет её перенести можно было без ущерба карте...
прикольная, поздравляю и гномика днем видела, просто отличный:flower:.. карту, ну я бы наверное на двухсторонний скотч прилепила.. он хорошо отходит, если аккуратно снимать:016:
Куда делись то все..Сегодня не помню, почему вдруг вспомнила, а ку дай то Поповаа то пропала? никто не знает?
скотчем за уголки, потом от стены отклеить и торчащие кусочки отрезать, если от карты целиком не отклеятся
Челнинская_Чуда
13.12.2011, 23:46
прикольная, поздравляю и гномика днем видела, просто отличный:flower:.. карту, ну я бы наверное на двухсторонний скотч прилепила.. он хорошо отходит, если аккуратно снимать:016:
спасибо!!! а точно двусторонний скотч отклеится от стены???
попробую ;)
скотчем за уголки, потом от стены отклеить и торчащие кусочки отрезать, если от карты целиком не отклеятся
не выдержит... она очень плотная и тяжёлая...
сынулька кажется входит в норму... завтра поведу в сад и бум смотреть:080:
спасибо!!! а точно двусторонний скотч отклеится от стены???
попробую ;)
не выдержит... она очень плотная и тяжёлая..
тогда гвоздями.
двусторонним смотря на какую поверхность клеить. к некоторым пристает намертво и не отскребешь ошметки, а от некоторых хорошо отходит и иногда даже отваливается
ух как мне повезло, две ночи тренировок и я успела выдернуть у Лехи изо рта грудь за долю секунды до того, как он плотно стиснул зубы во сне
Девочки, а никто не покупал Ремер те которые от 15-36 кг, и ремнем штатным ребенок крепиться.. как оно а.. чет совсем я замучилась, так и не могу выбрать между Ремер Киинг Плюс, Трендлайн , Макси кози..
Девочки, а никто не покупал Ремер те которые от 15-36 кг, и ремнем штатным ребенок крепиться.. как оно а.. чет совсем я замучилась, так и не могу выбрать между Ремер Киинг Плюс, Трендлайн , Макси кози..
а не рановато вам еще?... они же от 4 до 12 лет....
У нас такое кресло у старшей. Кидфикс, от 16 до 36 кило. Оно вам будет еще очень-очень велико, там подголовник высоко. У меня дочка ездит с самым низким положением подголовника сейчас.
Кстати, Кинг плюс, это не до 36 кг, это до 18 кило, т.е. до 4 лет. У меня сейчас Ромик в подобном ездит - в Ремер Дуо плюс (Трендлайн). Кинг Плюс лучше, на мой взгляд, ибо он шире и глубже. Хорошее кресло.
а не рановато вам еще?... они же от 4 до 12 лет....
У нас такое кресло у старшей. Кидфикс, от 16 до 36 кило. Оно вам будет еще очень-очень велико, там подголовник высоко. У меня дочка ездит с самым низким положением подголовника сейчас.
Кстати, Кинг плюс, это не до 36 кг, это до 18 кило, т.е. до 4 лет. У меня сейчас Ромик в подобном ездит - в Ремер Дуо плюс (Трендлайн). Кинг Плюс лучше, на мой взгляд, ибо он шире и глубже. Хорошее кресло.
Ира, для длительных поездок Ромику удобно?.. по весу и кг везде на сайтах чет разная инфа(
Мы в финке купили Бритакс(тот же ромер) 9-36 кг
мне нравится,но мелкому слегка великова-то
Мы в финке купили Бритакс(тот же ромер) 9-36 кг
мне нравится,но мелкому слегка великова-то
у меня ромер дуо плюс. летом-осенью комфортно сидеть. в зимней одежде сидит плотно, но не тесно. для длительных поездок, думаю, все равно все примерно одинаковые по удобству.
у нас положение для головы сейчас самое низкое. кинг плюс и дуо плюс - это модели до 18кг/4лет примерно. киДС плюс - это от 15кг до 36 или сколько там, следующее по возрасту в общем.
у ромера/бритакса есть еще модель эволва. она вот с большим диапазоном в кг http://avtokresel.net/index.php?cPath=125_128
в каталоге ее рекомендуют бабушкам-дедушкам, у которых внуки разных возрастов, чтобы не покупать несколько сидений, а регулировать это.
Челнинская_Чуда
14.12.2011, 00:34
вот вы про кресла тут, а мне свёкр вчера (в шутку правда, с долей серьёзности) предложил купить машинку для меня :))... ну-ну... лучше пусть квартирку купит :))
allexess
14.12.2011, 00:39
вот вы про кресла тут, а мне свёкр вчера (в шутку правда, с долей серьёзности) предложил купить машинку для меня :))... ну-ну... лучше пусть квартирку купит :))
Угу. Или деньгами отдаст... Сами купите :))
Всем привет!
о!
Супер-гном! И супер -мама!
@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня основной задвиг с подарками для взрослых. Детям либо уже куплено-заказано, либо по крайней мере придумано. А вот что дарить многочисленным взрослым родственникам я не знаю :(
Олеся, написала тебе ВКонтакте :))
Мы, скорее всего, как обычно, поедем к родителям мужа. Всегда там все праздники отмечаем (кроме наших с мужем ДР) :))
Сашунчик
14.12.2011, 00:52
Всем привет))
Мы на НГ уезжаем в Белгород к родителям мужа....на машине:)) ох и дорога будет, 2 дня в пути с ночевкой в Москве..
Сейчас с подружками с работы встречалась, порассказывали мне офисных страстей - так на работу захотелось:)) и на корпоративе НГ начальник досрочно выйти позовет.....а куда я Юлю дену((( вот подняли бы мне з/п хотя бы на половину няни))) хотя няню боюсь жутко брать..
З.Ы. А Оля Попова частенько в От года до трех появляется
кукла большая
кухня с кастрюльками
лего дупло зоопарк
домик как тут писали
У меня для девчонок наборы фруктов-овощей (один с ТАО, там и плитка с кастрюльками в наборе вроде есть :)) ) Еще микрофоны заказаны (любят очень песни петь).
:))
вот нашла, что имела ввиду
http://www.bambytoys.ru/toys56.htm
Олесь, так закупка сейчас открыта (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4819683) :))
Надо своим достать подобный старый конструктор (еще племянник им играл), т.е. конструктору около 13 лет...
Tara_Meisy
14.12.2011, 01:01
Всем привет))
Мы на НГ уезжаем в Белгород к родителям мужа....на машине:)) ох и дорога будет, 2 дня в пути с ночевкой в Москве..
ааааааааааа.... возьмите меня с собой, а то мне 30 туда на свадьбу надо:)):)):)):046::046:
Всем добрый вечер! Я после второго дня работы в никакашечку :065:
Сашунчик
14.12.2011, 01:04
ааааааааааа.... возьмите меня с собой, а то мне 30 туда на свадьбу надо:)):)):)):046::046:
Всем добрый вечер! Я после второго дня работы в никакашечку :065:
Мы 30-го только отсюда уезжаем:))
Tara_Meisy
14.12.2011, 01:06
Жаль :))
а вообще мне нравилось туда на машинке ездить, прикольно:)) правда, с ребёнком аже не знаю как... а вы с деткой едете?
Tara_Meisy
14.12.2011, 01:08
У меня, кстати, мама оттуда и папа оттуда на половину (женскую):)) так что я на 75% с белгородчины:)) очень хочу туда летом попасть, надеюсь, что подучится:017:
Сашунчик
14.12.2011, 01:09
Жаль :))
а вообще мне нравилось туда на машинке ездить, прикольно:)) правда, с ребёнком аже не знаю как... а вы с деткой едете?
Я оооочень люблю путешествовать на машине, но не с дочкой :)) а тут конечно мы с ней, бабушке с дедушкой показать же надо)))
Летом мы до Юрмалы очень легко доехали на машине с ней, поэтому очень надеюсь, что все пройдет гладко!
Сашунчик
14.12.2011, 01:11
У меня, кстати, мама оттуда и папа оттуда на половину (женскую):)) так что я на 75% с белгородчины:)) очень хочу туда летом попасть, надеюсь, что подучится:017:
У мужа родители вообще из Казахстана (мама) и из Алтайского края (папа), а сам муж в итоге из Магадана :)):)):)) а в Белгороде родителям квартиру дали, как военным пенсионерам
allexess
14.12.2011, 01:32
Всем привет))
Сейчас с подружками с работы встречалась, порассказывали мне офисных страстей - так на работу захотелось:)) и на корпоративе НГ начальник досрочно выйти позовет.....а куда я Юлю дену((( вот подняли бы мне з/п хотя бы на половину няни))) хотя няню боюсь жутко брать..
З.Ы. А Оля Попова частенько в От года до трех появляется
А я почему-то думала, что ты у нас уже рабочий товарищ :009:
Сашунчик
14.12.2011, 01:35
А я почему-то думала, что ты у нас уже рабочий товарищ :009:
Это Катя Катик29 работает))
А я только хочу))
Ира, для длительных поездок Ромику удобно?.. по весу и кг везде на сайтах чет разная инфа(
ну насколько длительные поездки у вас предполагаются? В Финку мы пока не ездили. А на дачу нормально ездим. Ну ребенок спокойно может прокататься с нами часа 3 точно. Сиденье чуть-чуть откидывается в полулежачее положение и этого достаточно для сна.
Кстати, если меня память не подводит, то у Кинг плюс нет изофикса, а у Дуо плюс есть. Именно из-за этого я и купила Дуо, хоть он и Уже.
:065: какие-то не равноценные предложения. С разницей в несколько миллионов. Я бы на машину согласилась.
allexess
14.12.2011, 01:40
:065: какие-то не равноценные предложения. С разницей в несколько миллионов. Я бы на машину согласилась.
Смотря что за машина и где и какая квартира ;)
ну насколько длительные поездки у вас предполагаются? В Финку мы пока не ездили. А на дачу нормально ездим. Ну ребенок спокойно может прокататься с нами часа 3 точно. Сиденье чуть-чуть откидывается в полулежачее положение и этого достаточно для сна.
Кстати, если меня память не подводит, то у Кинг плюс нет изофикса, а у Дуо плюс есть. Именно из-за этого я и купила Дуо, хоть он и Уже.
согласная я с тобой прям во всем и про машину и про все..:)
Про кресло, все уф определилась, подружка хоть фото в маштабе с ребенком кинула, короче буду кинг завтра заказывать наверное.. мне вроде не горит, на авито 11, а самой мона в 10 уложиться и еще подарок урвать.. короче думаю завтра и что то придумаю, хоть с моделью определилась уф:)
Смотря что за машина и где и какая квартира ;)
мне кажется, в нашем регионе, машина и квартира -- несовместимые ценности. Где-то в глубинке, возможно... а у нас... Машина за 200-500 тыщ не поможет в покупке жилья.
мне кажется, в нашем регионе, машина и квартира -- несовместимые ценности. Где-то в глубинке, возможно... а у нас... Машина за 200-500 тыщ не поможет в покупке жилья.
меня убивает мат капитал, одинаковый во всех региона.. и еще это умилетельная соц реклама о том что его не надо обналичивать))
allexess
14.12.2011, 01:52
Ак почему 200-500?
Ежели новая, так за 200 то сейчас ничего не купишь.
От 400-500 начинаются машинки сейчас средние.
Ну и квартиры тоже... Есть стройки, есть пригороды... Есть первоначальные взносы на квартиру.
Ну это так. Треп же. Пока и про машину предложение вроде было из области мечтаний. Вроде как "а хорошо было бы..."
p.s. мне родители тож предлагали продать машину и пустить ее в первоначальный взнос. А у нас тогда машинка была... старенькая совсем, за 180 продали мы ее. Да и продавать машину, влезая в ипотеку - совсем глупо. Считай пока ипотеку платишь без машины стопудово будешь. Не накопить просто на нее будет.
allexess
14.12.2011, 01:54
меня убивает мат капитал, одинаковый во всех региона.. и еще это умилетельная соц реклама о том что его не надо обналичивать))
Да-да! Для сравнения - мои родственники на материнский капитал купили себе комнату.
А мы при погашении мат.капиталом ипотеки скостим себе выплату в месяц с 32 до 28...
Да-да! Для сравнения - мои родственники на материнский капитал купили себе комнату.
А мы при погашении мат.капиталом ипотеки скостим себе выплату в месяц с 32 до 28...
а у меня дом)) в тверской.. и вообще я так поняла что не обналичивает только Питер, а регионы все практически тупо берут деньги отстегивая процент дельцам.. вопрос куда откат отпадает
меня это тоже бесит и умилят одновременно. Представь, 350 тыщ на Камчатке! Бешеные деньги! Там, наверное, на них дом можно построить :))
У меня от бабушки в наследство осталась 2-комнатная квартира в Псковской области. Я не питаю сильных надежд о ее цене. Городок не большой, работы там нет... За любой важной справкой нужно мотаться в Луки.... кто бы на нее позарился...
Ак почему 200-500?
Ежели новая, так за 200 то сейчас ничего не купишь.
От 400-500 начинаются машинки сейчас средние.
Ну и квартиры тоже... Есть стройки, есть пригороды... Есть первоначальные взносы на квартиру.
Ну это так. Треп же. Пока и про машину предложение вроде было из области мечтаний. Вроде как "а хорошо было бы..."
p.s. мне родители тож предлагали продать машину и пустить ее в первоначальный взнос. А у нас тогда машинка была... старенькая совсем, за 180 продали мы ее. Да и продавать машину, влезая в ипотеку - совсем глупо. Считай пока ипотеку платишь без машины стопудово будешь. Не накопить просто на нее будет.
ну я не знаю о благосостоянии Сашиных родственников, но ты думаешь, что они вот так с бухты-барахты купят ей машину за поллимона? Ну при таком раскладе, конечно, лучше доплатить еще 500 тыщ и купить комнату в коммуналке.
А насчет строек... ну ты же сама понимаешь. что первый взнос это просто первый взнос. Это кабала. Среднестатистическая малюсенькая квартирка стоит лимона 2 минимум. Плюс ипотека, это еще переплата процентов 50... и далее, как снежный ком...
Marisabelle
14.12.2011, 02:06
Наверное иначе все бы ездили в Москву рожать :))
Девы. Назрел вопрос: сколько ваши чады весят? У нас как обычно охи-вздохи, что мало весит. Хотя и щечки и перетяжки в наличии. Вот хочу тяжелую артиллерию подтянуть :))
allexess
14.12.2011, 02:10
Девы. Назрел вопрос: сколько ваши чады весят? У нас как обычно охи-вздохи, что мало весит. Хотя и щечки и перетяжки в наличии. Вот хочу тяжелую артиллерию подтянуть :))
9кг!
Не слушай злых людей. Я недавно писала, что из-за таких вот извергов перестала титькой кормить - потому что все ахали, что у меня ребенок худющий, молоко диетическое и вообще загублю чадочко. И на смесь перевела. А она как была худой - так и осталась :))
А видео смотрю сейчас за то время - вовсе она не была дистрофиком. Просто она не была толстой)))
честно, я Рому уже давно-давно не взвешивала. Мы же не любители ходить в поликлинику. Мы просто по болезням педиатра вызываем. А так не ходим туда... так вот, в последний раз я взвешивала Ромика в 1г и 2 мес на домашних детских весах. Он был 10`750. Сейчас уже точно за 11 перевалил, но не сильно. Думаю, до 12 еще не дотянул. Подгузники носим 5 размера. Ласта 22 размера.
К слову, моя доча в этом возрасте была и выше и тяжелее Ромы. В год весила 10'500, рост 81,5. И все равно, по сравнению со сверстниками она была тощей. Какие-то толстячки были в нашем топе "августят 2008." Зато сейчас она, на мой взгляд, слишком большая... у меня у друзей дочка в почти 2 года весит 11 кило и такая вся ладненькая. Пусть девочка будет стройная!
Родственники - зло. Сама в этим постоянно сталкиваюсь и не знаю как с этими "мега-полезными" рекомендациями бороться...
LinaNour
14.12.2011, 02:16
мы 9700, и щеки есть, и пухленькие в меру, а рост 77см
9200г :073:
allexess
14.12.2011, 02:19
У меня сегодня есть благая весть!
В квартире оставляют приличную газовую плиту! Не шикарная конечно, но довольно новая :080:
Я в духовке люблю готовить, а на съемных квартирах мне все попадались плиты которые со дня основания дома стоят - в них духовка с естественной вентиляцией и встроенным обогревом помещения :)) Причем основная роль - обогрев и второстепенная готовка.
В общем я рада! Потому что покупка плиты не была бы вещью первой необходимости.
Ну и кухню тоже оставляют. Что не может ни радовать. Потому что из своего кухонного гарнитура у нас есть только какая-то старая тумба, которую нам кто-то со своей дачи приволок :))
В квартире оставляют приличную газовую плиту! Не шикарная конечно, но довольно новая :080:
Я в духовке люблю готовить, а на съемных квартирах мне все попадались плиты которые со дня основания дома стоят - в них духовка с естественной вентиляцией и встроенным обогревом помещения :)) Причем основная роль - обогрев и второстепенная готовка.
Ну и кухню тоже оставляют. Что не может ни радовать. Потому что из своего кухонного гарнитура у нас есть только какая-то старая тумба, которую нам кто-то со своей дачи приволок :))
не понимаю, про какую квартиру речь? Кто-то съезжает и вам все оставляет?
LinaNour
14.12.2011, 02:24
классно, хоть на этом сэкономите)))
согласная я с тобой прям во всем и про машину и про все..:)
Про кресло, все уф определилась, подружка хоть фото в маштабе с ребенком кинула, короче буду кинг завтра заказывать наверное.. мне вроде не горит, на авито 11, а самой мона в 10 уложиться и еще подарок урвать.. короче думаю завтра и что то придумаю, хоть с моделью определилась уф:)
я тож заказывала кинг плюс, на встрече можете посидеть-посмотреть, нам нравится, Глебусе тоже, тока если самой дак я в 8 уложилась вроде, но плюс чехол летний... а ваще, я уж писала вроде - Maxi Cosi Axiss, поворотное кресло - думаю очень удобно! правда что-то нет их на кидскомфорте...
Marisabelle
14.12.2011, 02:26
9кг!
Не слушай злых людей. Я недавно писала, что из-за таких вот извергов перестала титькой кормить - потому что все ахали, что у меня ребенок худющий, молоко диетическое и вообще загублю чадочко. И на смесь перевела. А она как была худой - так и осталась :))
А видео смотрю сейчас за то время - вовсе она не была дистрофиком. Просто она не была толстой)))
Да, Тань, читала. Тоже посочувствовала.. Вот тебе и благие намерения.
Не, я на самом деле не очень парюсь. Я много чего с с двух её месяцев делаю наперекор бабушкам :) Просто тоже надоело спорить. А тут раз - сказал, что половина детей столько же весят и вопрос отпал. Иначе мусолить-мусолить, пока я не устану и не рявкну :) А рявкать не хорошо :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.