Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Всем ДУ!:flower:
Смотрю с тоской на улицу. НЕ могу решить - надо оно мне - туда идти, или нет:065:
Не, ну я, конечно, хотела похолодания и снега, но уж точно не такую погоду:001:
Там какая-то мелкотравчатая снежная пурга и поземка метет...:005:
Pintusha
24.12.2011, 13:39
Ну для вызвать послушать, я тоже ЗА участкового, потому как придут в тот же день и даже в выходной да еще и бесплатно так сказать, ну и ЗА неотложку и все такое, НО сидеть в очереди по 1,5 час ради приема в 10 минут на котором решается попутно еще 10 вопросов, когда я раздеваю ребенка и постоянно дверь открыта и кто-то заходит, когда в коридоре сидят больные дети и это в день здорового ребенка и я с 2-х месячной малышкой нееет мне такого счастья не надо!!! Уж лучше я приду индивидуально и буду сидет у врача 40минут - час пока мне подробно не ответят на все мои вопросы, да это стоит денег, но я имею возможность раз в несколько месяцев потратить тысячу руб. на прием. Поэтому тут каждому свое!!! Я уже писала про нашу П, молодая с института наверное только ( нет я ничего против не имею:))), просто диагнозы и рекомендации у нас медсестра раздает... да и вообще 5 врачей на 14 участков и еще пара дежурных...
Ой сколько нас таких вниманием обделенных:))
А я планирую с НГ след. выйти...если получится...
Карина, я про тебя вспоминала что давно не пишишь:)) Анютка совсем не дает наверное...
А вы в разных районах на очередь встали? или вы с родителями в одном живете?
В роно звони пусть отметят какой хочешь!
радоваться должны были все равно не работаешь:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача вызывали?
Да Анютка активная,я только за комп,а она тут как тут,на кнопки жать:))С родителями живем в одном районе на во
Девочки я поняла, у нас рвотный рефлекс на лекарство, скорей всего на альбуцид, честно говоря закапала себе в нос, меня тоже чуть ни того, редкостная гадость, это у нас семейное видать:ded: Сегодня ночью не кашляли:091:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ты про ч/б? Учитывая, что это фото сделано почти 4 года назад... можно судить о моей фотогеничности. А это одно из лучших моих фото :005:
я ЗА!!!!! Обожаю гулять в парках зимой. Вот только у меня Макларен... не знаю как он по снегу ходит. Ну можно санки взять.... или большую коляску Мутси (пока я ее не отдала родственнице, которая вот-вот родит)
слушай, вы же ИРС-19 пшикаете, да? У моих детей на это лекарство была сильная реакция. У старшей была аллергическая реакция, отек носа, сильный насморк. А у Ромы, вообще все плохо было. Сначала он начал по ночам орать. Именно орать, как-будто ему очень больно... Потом присоединился понос. А потом и температура +38. Я все ломала голову, что же с ним такое. Прочитала внимательно инструкцию и поняла, что это все у нас - побочка. Отменила ИРС и ребенок стал бодр и свеж :)) Я сейчас обоим для иммунитета закапываю Деринат.
Ириш не по теме: Я художник и скажу со своей колокольни,сестра конечно красавица,но твоя внешность действительно интересная, менее гламурная,с изюминкой,портреть писать можно!:)
Ириш не по теме: Я художник и скажу со своей колокольни,сестра конечно красавица,но твоя внешность действительно интересная, менее гламурная,с изюминкой,портреть писать можно!:)
ой, ну все.... совсем меня засмущали вы :008:
Спасибо за приятные слова!
Всем пока до завтрашнего вечера!
ну и те кто рядом конечно тоже, давайте в моей тож организуем день матери))), хоть и 1 комнатная, детям игровая, мамам кухня, готова принимать предпочтение по дням.. даж заберу кого то от метро
я приеду хоть когда!!!:support:
Спасибо всем за кулачки :flower:
всем болеющим от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня теперь еще и Темыч заболел :( 39 ночью.
Вызвали с утра врача - пришла дежурная посмотрела, сказала нос промывать, стодаль пить. Если темпа будет держаться еще 2 дня - антибиотик. Ага, фиг, через 5, не раньше.
Попросила больничный мне выписать.
Фотки Ириной сестры не увидела :(
Катину сестру увидела - имхо Катя симпатичнее. Изящнее.
Стелла Катиной сестры мне понравилась! Очень хорошая работа. Современно и гармонично. Остальные работы какие-то банальные.
Lyuba_:-)
24.12.2011, 15:00
Всем, Доброе утро!!!
Новости с фронта
:102:
На нашей квартире сломался лифт!!!
Муж это выяснил благо утром, вызвал аварийку, но не знаю успели ли те приехать или грузчикам щас все в ручную таскать.
Я сижу как в засаде!
Временная тишина и покой.
Грузчики с первой партией уехали вместе с мужем, дедушка спит на стуле, похрапывает аж с эхом, Алиса спит в кроватке, собака Елка пытается понять че за фигня кругом, рыбки безмолвствуют...
У меня обед кипит, спина отваливается, вещей кругом по всем поверхностям, на кухне мини потоп, задачи для сантехника растут с каждым часом! Выяснилось, что посудомойку мы сами не подключим у себя.
А доплату за то что без лифта теперь не потребуют? Чтобы все прошло быстро и легко:091::091::091:
Да Анютка активная,я только за комп,а она тут как тут,на кнопки жать:))С родителями живем в одном районе на во
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у нас так же... за комп могу сесть только, когда Ксюха в стульчике или спит, иначе тоже лезет и на кнопки жмет или мульт просит...
А я просто подумала что в разных районах можно в садики разные встать, а так да из нескольких написанных только на их усмотрение в каком места будут в такой и попадете...
Всем привет!
Спит 3-3,5часа. У нас 2 одинаковых перерыва до и после сна по 5 часов.
Просто он у нас режимник с самого рождения. Сам себе устанавливает режим и его придерживается. Ну, с некоторыми сдвигами по уважительным причинам.
А сейчас какой-то беспредел идет:015:
Вот это соня. У нас антисоня спит 1-1,5 и ей хватает до 11.30:065:
Что за баю-бай?
Счастливая мамашка:))
я к скорой тоже очень хорошо отношусь. Хоть и вызывала ее всего два раза - один раз маленькой Ярославе, второй раз маленькому Роме. Но вот в тот самый первый раз, когда я вызывала скорую Ярославе, к нам приехал такой врач :love::love::love: Вылитый Эрик Бана! А у меня ребенку всего месяц, у меня какая-то грязная в срыгиваниях футболка, голова лохматая... а тут приехал Эрик Бана.... Он нас, кстати, увез в 1 ДГБ, как оказалось, зря. Перестраховался. Но я ему все простила :))
К слову, вот это Эрик Бана и практически копия него к нам доктор приезжал...
http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_1301730.jpg
Если кто не узнает, то этот актер играл Гектора в "Трое".
Красивый молодой докторто это так романтично:love:
Одно радует:тебя в отличии от меня не будут называть бабушкой,если чё:105:
А я хочу, что б меня называли бабушкой. Внуков уже хочу:065:
Я сегодня впервые за 2 года ногти накрасила :))
:046:
радоваться должны были все равно не работаешь:))
врача вызывали?
5 баллов:))
Девочки, что можно дать Соне при несильном кашле?
Девочки, что можно дать Соне при несильном кашле?
стодаль :)
стодаль :)
Спасибки:flower:
Всем ДУ!:flower:
Смотрю с тоской на улицу. НЕ могу решить - надо оно мне - туда идти, или нет:065:
Не, ну я, конечно, хотела похолодания и снега, но уж точно не такую погоду:001:
Там какая-то мелкотравчатая снежная пурга и поземка метет...:005:
на улице хорошо :)) зимааааа :):):) (правда на следующей неделе +7 опять обещают:065:)
а мы только с малышковой елки вернулись!! фуф, мама устала :):) Юля сразу отрубилась смотреть сны:love:
mamakrosha
24.12.2011, 15:21
Да наконец-то санки пригодились:080::080::080:
Спасибо всем за кулачки :flower:
всем болеющим от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня теперь еще и Темыч заболел :( 39 ночью.
Вызвали с утра врача - пришла дежурная посмотрела, сказала нос промывать, стодаль пить. Если темпа будет держаться еще 2 дня - антибиотик. Ага, фиг, через 5, не раньше.
Попросила больничный мне выписать.
Фотки Ириной сестры не увидела :(
Катину сестру увидела - имхо Катя симпатичнее. Изящнее.
Стелла Катиной сестры мне понравилась! Очень хорошая работа. Современно и гармонично. Остальные работы какие-то банальные.
ТТТ, чтобы быстрее все ушло и не вернулось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ, чтобы быстрее все ушло и не вернулось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Яр :flower:
а все митингуют что ли? :065:
Anastassia
24.12.2011, 18:48
всем малышам поправляться!!@@@@@
Эх, и хочется в гости и никак ну совершенно... на этой неделе надо два раза выйти на работу вместо одного ( сессия, теоретически надо каждый день приходить, но я только 2 раза приду), у старшей 2 концерта - надо готовить костюм и ее саму, утренник в садике, елка где-то в городе еще не знаю где..... и среди всего этого дурдома надо еще и дома убираться-готовиться и оподариваться... как все это совместить... а, да, еще маникюр гель-лаком, а на это часа 3 надо как минимум.
Anastassia
24.12.2011, 18:51
всю капсулу развожу. врачи говорили, что т.к. он гомеопатический, то доза одинаковая и детям и взрослым. в общем, я запомнила, что детям тоже можно все развести.
тк он гомеопатичесткий одинаково действует как 3 горошины так и вся капсула. я своих из одной капсулы с лета лечу :)
Девочки, спасибо всем кто переживал. У нас бронхит. Причем хрипы везде, а не только в правом легком. Участковый П хороший... с каждым разом убеждаюсь. Пока на ней и остановимся. Будем пить АБ, надеюсь быстро пойдем на поправку (пневмонии СБ не наслушал врач)
Блин, вот не надеялась бы на Гульнару, вызвала бы участкового еще в среду и уже бы лечились ///
@@@@@
а где сегодня? у мну муж 10-го ходил :) хотя странно все выглядело - народ хотел пойти, а вести не митинг не кому :)
а где сегодня? у мну муж 10-го ходил :) хотя странно все выглядело - народ хотел пойти, а вести не митинг не кому :)
я даже не знаю, наверное опять у ТЮЗа
тк он гомеопатичесткий одинаково действует как 3 горошины так и вся капсула. я своих из одной капсулы с лета лечу :)
кому :)
Насть как в Финке обстоит дело со снегом?
ТА-ДАААААМ!!!
фанфары:0096::0096::0096:
ЛОВИТЕ, РАЗБИРАЙТЕ
2,5 часа качалось:065:
ФОТО С НОВОГОДНЕЙ ТУСЫ - 1 (http://narod.ru/disk/35385888001/2011_12_16-1.zip.html) тыц
ФОТО С НОВОГОДНЕЙ ТУСЫ - 2 (http://narod.ru/disk/35383082001/2011_12_16.zip.html) тыц
2 последних фотки случайно перекинулись в 1-ю папку:008:
Я не Настя, но отвечу, СНЕГ РАСТАЯЛ И ИДЕТ ДОЖДЬ((((:010: ЕЩЕ ВЕТЕР НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ
Всем привет!
Машуне и Темику,а также всем болеющим @@@@@@@@@@@
Девочки,можно хвастанусь своей помощницей?:017::fifa:
http://vkontakte.ru/maljafka?z=video3906405_161546284%2Fvideos3906405
Anastassia
24.12.2011, 21:44
в среду его не было, но хоть ничего не сыпалось и не дуло :) а какой полный отстой был с погодой в понедельник, так это вообще кошмар.
вообще Ладушка конечно маловата для таких путешествий. частая смена обстановки на третий день начала сносить ей крышу. она не гундосила только когда мы все четверо находились поблизости.
Зато границу в вск днем прошли на торфяновке "со свистом". 20 минут на обе таможни :)
всем привет:flower:
Ездила в Мегу... ужас ужасный там с народом.. в Ашане ток в нг такие очереди видела, поболталась и ничего не купила:(:(
Оля с папой дома были и к вечеру поползла темпа и сопли.. ну что за ерунда, только с утра подумала что еще денек и мы полностью здоровы и опять новый круг:(
Всем привет!
молодец помощница:flower: у меня пылесосит, так прям светится все и гордится собой явно:)
Маша, побежала поперек, бедный Темик, ну чего все болеют то @@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Ездила в Мегу... ужас ужасный там с народом.. в Ашане ток в нг такие очереди видела, поболталась и ничего не купила:(:(
Оля с папой дома были и к вечеру поползла темпа и сопли.. ну что за ерунда, только с утра подумала что еще денек и мы полностью здоровы и опять новый круг:(
ой,я в магазы щас даже ни ногой:001: тока по закупкам:)):)):))хотя там тоже завал:001:
в одной закупке заказ соберут в фирме только 29.12, к оргу когда приедет непонятно,а когда забирать тем более непонятно:009: хорошо что у меня там не основной подарок:fifa:
Оле тоже @@@@@@
Мамочка-Аня
24.12.2011, 23:10
И я хвастану ))) Мы сегодня радостно разгребали снег!
http://s56.radikal.ru/i151/1112/23/be2c4ea9086d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1112/76/6d10222ab98c.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, побежала поперек, бедный Темик, ну чего все болеют то @@@@@@@@@@@ поправляйтесь
спасибо, Ань!
Блин, весь день температура скачет до 39 :005:
хорошо хоть сбивается ТТТ.
Попала на оплату студии за позднюю отмену фотосессии :(
какие все помощники растут:)) еще бы такими и оставались:))
спасибо, Ань!
а вот поздняя отмена то вроде перебор, мне кажется ладно я забыла не пришла, но если заранее, пусть даже за день
а вот поздняя отмена то вроде перебор, мне кажется ладно я забыла не пришла, но если заранее, пусть даже за день
там по правилам студии, если за 3 дня отмена, то бесплатно, если за 2, то 50%. Позже - 100% оплата. Т.е. фотографу придется оплатить студию.
Кристина вчера нашла на мое время кого-то, но они сегодня отказались :(
там по правилам студии, если за 3 дня отмена, то бесплатно, если за 2, то 50%. Позже - 100% оплата. Т.е. фотографу придется оплатить студию.
Кристина вчера нашла на мое время кого-то, но они сегодня отказались :(
а ну тогда понято
кинь тут ссыль может кто из наших возжелает, я бы сходила, может Ольге полегчает
а ну тогда понято
кинь тут ссыль может кто из наших возжелает, я бы сходила, может Ольге полегчает
http://vkontakte.ru/club27415000
завтра с 10 до 11
Зал Аппартаменты, проект Новый год
Писать Кристине в личку :)
http://vkontakte.ru/club27415000
завтра с 10 до 11
Зал Аппартаменты, проект Новый год
Писать Кристине в личку :)
:( не завтра точно нам не выздороветь
:( не завтра точно нам не выздороветь
@@@@@@@@@@@@ пусть Оленька поправляется скорее.
а оплата студии - да фиг с ней. Главное, чтоб все здоровы были!
Челнинская_Чуда
24.12.2011, 23:44
Какие помощники растут замечательные! :))
К меня Арсюшка сегодня ёлку украшал сам пока я Эмилию укладывала спать...
И ленточек разноцветных навешал и серпантином нарезанным обсыпал и мелко-мелко-нарезанной бумагой заправил всё это дело :)) стоит теперь краса наша смешная такая... вся в мусоре :))
Всем привет!
Лерок сегодня с температурой, но в районе 37. Сопли уже не льются, но все равно есть. Лежать конечно не собирается, носится-играет весь день.
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
ну а себе можно не полную порцию?
да уж. у нашей если нашлась замена, а за день до фотосессии в группе всегда найдутся желающие, то ничего не платишь.
Вчера забыла написать. Лере на елке вручили танцующую Мими. ЛЕра очень довольна! Постоянно ее включает, хлопает ей, таскает ее везде, ставит на стол :001: иногда включит и забудет. так Мими сама по себе катается, болтает)))) а то жмет без перерыва на кнопку, вчера полвечера - Привет, давай потанцуем! Привет, при-при-привет! В общем, игрушка пошла на ура!
Какие помощники растут замечательные! :))
К меня Арсюшка сегодня ёлку украшал сам пока я Эмилию укладывала спать...
И ленточек разноцветных навешал и серпантином нарезанным обсыпал и мелко-мелко-нарезанной бумагой заправил всё это дело :)) стоит теперь краса наша смешная такая... вся в мусоре :))
мы тоже поставили, украсили. Лера теперь как услышит слово елка (по телеку в основном), сразу на нашу показывает) ну и периодически снимает нижние игрушки)))
Я не Настя, но отвечу, СНЕГ РАСТАЯЛ И ИДЕТ ДОЖДЬ((((:010: ЕЩЕ ВЕТЕР НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ
Галя, наколдуй пожалуйста к Рождеству! :))
Всем привет!
Смешная такая!
Всем болеющим @@@@@@@@@ на поправку!!!!
его не платишь.
Вчера забыла написать. Лере на елке вручили танцующую Мими. ЛЕра очень довольна! Постоянно ее включает, хлопает ей, таскает ее везде, ставит на стол :001: иногда включит и забудет. так Мими сама по себе катается, болтает)))) а то жмет без перерыва на кнопку, вчера полвечера - Привет, давай потанцуем! Привет, при-при-привет! В общем, игрушка пошла на ура!
здорово у меня таскает Аленку, если честно меня уже от Валерии трясет:)) но зайцевича все же никто не заменит.. все равно он хит намбер ван:))
да уж. у нашей если нашлась замена, а за день до фотосессии в группе всегда найдутся желающие, то ничего не платишь.
ну у тебя-то фотограф раскрученная, а моя начинающая еще)
мы тоже поставили, украсили. Лера теперь как услышит слово елка (по телеку в основном), сразу на нашу показывает) ну и периодически снимает нижние игрушки)))
ой, в четверг же ездили с Темычем в мегу - он мне там все елки показывал, зашли в детский мир - купила ему кота Леопольда плюшевого, идем обратно, что-то увидел и не хотел уходить, смотрю, впереди елка, сказала, чтоб пошел котику елку показал, так он потом котику все елки шел показывал :))
Главное берет кота за шею сзади, руку вытягивает и идет к елке. Тыкает кота носом в елку и идет довольный обратно :))
Почему-то елки называет исключительно "гугу" :009:
А мигающие елки - "гугу мига"
Мига - это у нас уже давно мигалки)
Сашунчик
24.12.2011, 23:56
Всем привет!!)) поправляйтесь скорее!!!
Мы вернулись из ресторана (семьей нашей большой НГ праздновали, т.к. все разьезжаются на праздники). Юльке подарили пылесос - только домой зашли, она его вытащила и давай пылесосить :)) квартира сияет, голова моя трещит от шума :)) короче отобрали с боем и обещанием завтра продолжить :))
Сашунчик
24.12.2011, 23:58
А у нас все так и нет любимой мягкой игрушки:(
У нас теперь Леопольд, похоже :))
Мультик все время требует смотреть, в поликлинике узрел у девочки Леопольда - обнимался, как с лучшим другом :)) Пришлось искать по всему городу :))
Мультик все время требует смотреть, в поликлинике узрел у девочки Леопольда - обнимался, как с лучшим другом :)) Пришлось искать по всему городу :))
представляю:love:, ой Маш представляю Темку в обнимку с котом.. улыбнуло
у нас только появилась! :080::080::080: кукла Катька)))самая первая мягкая-мы ей на полугодие подарили))) так везде ее щас таскает,танцует с ней,кормит ее:008: а вот мультики почему-то с другой смотрит:fifa: с Настей:008:
Сашунчик
25.12.2011, 00:03
:))
Юлька смотрит только Машу и медведя :)) но что-то эти герои не вписываются в мою картинку любимой мягкой игрушки:))
:))
Юлька смотрит только Машу и медведя :)) но что-то эти герои не вписываются в мою картинку любимой мягкой игрушки:))
Оля тоже просто очень уважает его, помоему больше Тини стала любить, особенно серию с тигром и последнюю новогоднюю, но она мне самой ооочень нравится, музыкальная такая:love:
представляю:love:, ой Маш представляю Темку в обнимку с котом.. улыбнуло
ага, еще и нацеловывает :))
mamakrosha
25.12.2011, 00:08
Ааааа, меня доча причёсывает:080::love:
Сашунчик
25.12.2011, 00:09
Оля тоже просто очень уважает его, помоему больше Тини стала любить, особенно серию с тигром и последнюю новогоднюю, но она мне самой ооочень нравится, музыкальная такая:love:
Мне кажется потому что мульт динамичный, герои понятные, действия тоже:)) а моя любит серию про прятки и первую встречу. Сегодня в машине ее 5 раз подряд смотрела, зато без ора доехали :))
Мне кажется потому что мульт динамичный, герои понятные, действия тоже:)) а моя любит серию про прятки и первую встречу. Сегодня в машине ее 5 раз подряд смотрела, зато без ора доехали :))
о надо мне какую то подставку купить.. и чего раньше не дошло
А мой любит мишку (панду) обнимает, целует, кидает на пол, потом ложится на панду и так по кругу
Сашунчик
25.12.2011, 00:12
Мы уже давно это практикуем ;)
А мой любит мишку (панду) обнимает, целует, кидает на пол, потом ложится на панду и так по кругу
ууууу чего у меня с зайцем не творит..и злится кусает, и спит на нем и таскает его, оденет на руку майку и как сумку... и кидает и кормит и даже в ванну к мужу были попытки запихать на поплавать и ой, короче все не перечислишь
Мы уже давно это практикуем ;)
и у меня... но меня это ббеееситтт.. я вообще не люблю когда у меня там кто то что то делает.. пунктик
ууууу чего у меня с зайцем не творит..и злится кусает, и спит на нем и таскает его, оденет на руку майку и как сумку... и кидает и кормит и даже в ванну к мужу были попытки запихать на поплавать и ой, короче все не перечислишь
:love::love::love:
Сашунчик
25.12.2011, 00:17
и у меня... но меня это ббеееситтт.. я вообще не люблю когда у меня там кто то что то делает.. пунктик
Ничего себе :) я вот никого с таким пунктиком не знаю ;):)) наоборот все кайфуют :)
тут с ней на работу ко мне ездили, так не отдала пришлось с ним в офис тащится к директору, а заяц караул, черный позорище короче... но все умилялись, Ольгос лихо открыв ногой дверь, швырнула зайца и пошла у него в кабинете по шкафам... теперь даж я знаю где у него что лежит:))
тут с ней на работу ко мне ездили, так не отдала пришлось с ним в офис тащится к директору, а заяц караул, черный позорище короче... но все умилялись, Ольгос лихо открыв ногой дверь, швырнула зайца и пошла у него в кабинете по шкафам... теперь даж я знаю где у него что лежит:))
прелесть какая :))
прелесть какая :))
и не говори:))
Челнинская_Чуда
25.12.2011, 00:27
:046:представила
и я представила:046: достойная смена растет:)) шефу:)):)):))
ну у тебя-то фотограф раскрученная, а моя начинающая еще)
ой, в четверг же ездили с Темычем в мегу - он мне там все елки показывал, зашли в детский мир - купила ему кота Леопольда плюшевого, идем обратно, что-то увидел и не хотел уходить, смотрю, впереди елка, сказала, чтоб пошел котику елку показал, так он потом котику все елки шел показывал :))
Главное берет кота за шею сзади, руку вытягивает и идет к елке. Тыкает кота носом в елку и идет довольный обратно :))
Почему-то елки называет исключительно "гугу" :009:
А мигающие елки - "гугу мига"
Мига - это у нас уже давно мигалки)
как здорово! у нас таких игрушек, чтобы везде с собой таскала, нет. но есть пупс Ляля и лось Лапик (из финки, такие везде продаются там) - они и только они танцуют с Лерой. причем нужны оба для танцев. держит в каждой руке, и давай с ними приседать, трясти попцом, кружиться и прочее:)) как-то раз получилось, что только Ляля была в руках, так срочно бросилась Лапика искать, без него не танцевалось)))) ну и укачивает на ручках тоже только Лялю и Лапика.но больше ничего с ними не делает. иногда берем на кухню Лялю, кушать вместе. но стоит Ляле запачкаться едой, даже чуть-чуть, сразу начинается нытье и тыканье в запачканное место))))
а в машину мы теперь берем какой-нибудь рисунок или книжку. если взяла и к двери принесла, то просить дома оставить бесполезно, будет ныть, пока не согласишься взять)
и еще я заметила, что если я за рулем, а ЛЕра сзади одна сидит, то едем спокойно. смотрит в окно. иногда так долго тихо сидит, что кажется будто уснула, ан нет. а вот если папа за рулем, а я сзади с ней - то надо развлекать постоянно, иначе ноет
Pintusha
25.12.2011, 00:50
А Аня мишку любит,ходит с ним и спит,целуе и кормит,хотя для нас с мужем еды жадничает.
:046::046::046::love:
Pintusha
25.12.2011, 00:52
А у нас к мультам равнодушна:(
:love:Меня когда доча причесывает,я готова рыдать от боли,но терплю.:))Волосы дерет просто:))
Я сегодня после вчерашнего маникюра еще и в парикмахерскую ездила :)) А потом еще за игрушками для девчонок, подарками для свекрови, Лешкиной племянницы и одной из его сестер. Осталось придумать, что дарить свекру, второй сестре и брату.
Игрушки девушкам планировались в качестве подарков на НГ, но уже отдала :046: Заказывала 2 микрофона, по факту пришел один. Как я и подозревала, у нас теперь скандал из-за него. Надо срочно покупать второй :046: Если не такой же, то подобный :))
:)
спасибо, Ань!
@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее!
У Маруськи сегодня только один раз темпа поднималась, но из-за этого сидим дома уже 3 дня :(
Pintusha
25.12.2011, 00:58
Я сегодня после вчерашнего маникюра еще и в парикмахерскую ездила :)) А потом еще за игрушками для девчонок, подарками для свекрови, Лешкиной племянницы и одной из его сестер. Осталось придумать, что дарить свекру, второй сестре и брату.
Игрушки девушкам планировались в качестве подарков на НГ, но уже отдала :046: Заказывала 2 микрофона, по факту пришел один. Как я и подозревала, у нас теперь скандал из-за него. Надо срочно покупать второй :046: Если не такой же, то подобный :))
:)
У Маруськи сегодня только один раз темпа поднималась, но из-за этого сидим дома уже 3 дня :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ань!
Врача вызывали?Что сказал? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastassia
25.12.2011, 01:12
ну а себе можно не полную порцию?
можно. где-т читала что капсула с горошками - это маркетинговый ход. людям сложно поверить что 3 горошинки могут помочь, поэтому они и пишут про капсулу. там не количество за прием имеет значение ( хоть всю пачку за раз съесть), то сколько раз принимаешь.
у старшей любимая мягкая игрушка так и не появилась. а эта жмется со всеми мягкими. :)
всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно всем поправляться!:support:
Всем привет!Я тут !Вас читаю частенько только не всегда время есть написать,да и когда напишу то такое ощущение что мой пост никто не замечает:008:
Смотрю про садики заговорили,я с 3 записалась,но вот после ваших постов разволновалась было бы нам место,садик конкретный не указывала,так как на тот момент не решили,сейчас вот определилась,после выходных позвоню попрошу чтоб записали.
Кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик! :flower: про сады, лично я когда записывалась год назад на 12-й год, меня тетечка пыталась убедить записаться на 2013, типа на 2013 места точно есть, а вот с 2012 непонятно.
Блин, как же я заколебалась укладывать мелкого:015: У нас вот уже 2 недели какая-то байда с укладыванием. Ложимся с истериками и укачиваниями по 40минут-часу:001: И вместо 22:30 как обычно он засыпает, еле-еле укладываемся к 23:40-23:50:010: Несколько раз было и заполночь уже.
Эти укачивания у меня в печенках уже! Все было нормально - выпьет молока, на бутылке засыпает, тихонько перекладываю в кровать. Сейчас - мало того, что не допивает, так и потом вскакивает, пытается удрать с рук, я не пускаю, так он зыркает по сторонам, ногами-руками дрыгает, ржет и вещает мне что-то эмоционально! Будто не ночь на дворе, а утро раннее!
Мне это осточертело все. Сил больше нет. Оставила в кровати. Дала соску. Закрыла дверь и ушла. Минут 10 уже ноет там. Не истерит, просто колбасится и ломает кровать.
Буду заходить проверять и пытаться уложить. Эти игры в ваньку-встаньку уже не смешно совсем. Скоро нервы сдадут:005:
вот у нас такая же история последние недели-две, а на новом месте так вообще не может спать нормально, ложится в час-два ночи, причем, если папы дома в 22 00 нет, то прекрасно укладывается, но потом все равно просыпается через полтора часа и до двух не спит. точно знаю, что это зубы, так как руки во рту и камистад помогает, вчера дала нурофен в сиропе, не помогло, через полтора или два часа поставила вибрукол и через 15 минут ребенок спал, так что решила оставить нурофен в качестве жаропонижающего, а от зубов вибрукол использовать.
:love: помощник! :love: Танину Эмилию уже в контакте похвалила, похвалю и здесь - молодец! :love:
как здорово! у нас таких игрушек, чтобы везде с собой таскала, нет. но есть пупс Ляля и лось Лапик (из финки, такие везде продаются там) - они и только они танцуют с Лерой. причем нужны оба для танцев. держит в каждой руке, и давай с ними приседать, трясти попцом, кружиться и прочее:)) как-то раз получилось, что только Ляля была в руках, так срочно бросилась Лапика искать, без него не танцевалось)))) ну и укачивает на ручках тоже только Лялю и Лапика.но больше ничего с ними не делает. иногда берем на кухню Лялю, кушать вместе. но стоит Ляле запачкаться едой, даже чуть-чуть, сразу начинается нытье и тыканье в запачканное место))))
а в машину мы теперь берем какой-нибудь рисунок или книжку. если взяла и к двери принесла, то просить дома оставить бесполезно, будет ныть, пока не согласишься взять)
и еще я заметила, что если я за рулем, а ЛЕра сзади одна сидит, то едем спокойно. смотрит в окно. иногда так долго тихо сидит, что кажется будто уснула, ан нет. а вот если папа за рулем, а я сзади с ней - то надо развлекать постоянно, иначе ноет
как это мило про игрушки. :love:
а у нас похоже по возвращениии игрушек будет просто гора, так как взяли с собой мало и теперь надо покупать, на новый год, наверно получит и куклу, и коляску, и набор для игры в доктора, и набор юной уборщцы :065:
а еще у меня радость - наконец-то нашлись пижамки моей мячты для Яськи - папа наш купил, и где тока нашел. похвастаюсь попозже.
В тебя растет:046:
http://i053.radikal.ru/1112/c9/090211067ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
Пофлужу, сшила ре костюм волшебника, репетируем
Наша елка с подарками
Красота какая!
суппер ура Новый год:080::080::080::080:
Гномик замечательный, и елочка, мы завтра будем савить:support:
Наша елка с подарками
волшебник замечательный! а елка - загляденье!:019:
я свою сфоткаю, как все спать улягутся
суппер ура Новый год:080::080::080::080:
Гномик замечательный, и елочка, мы завтра будем савить:support:
Давай, давай...давно порать... у меня в последнее время ритуал что ли, ставить елку после 10 декабря. Как то ощущается приближение НГ, ну и конечно, наряжу елку и затем каждый год прикупаю игрушки в красном кубе, уж больно мне нравятся: ведьмы, туфельки, коты, звезды, ангелы и т.пы
Pintusha
25.12.2011, 01:40
Ух какая красота!:love:
Давай, давай...давно порать... у меня в последнее время ритуал что ли, ставить елку после 10 декабря. Как то ощущается приближение НГ, ну и конечно, наряжу елку и затем каждый год прикупаю игрушки в красном кубе, уж больно мне нравятся: ведьмы, туфельки, коты, звезды, ангелы и т.пы
А мы в этом году точно елку ставить не будем. Может к следующему прикупим. Мы всегда у родителей мужа НГ встречаем, а развлечение для кота ставить не хочу :)) Эта серая сволочь точно все перевернет :015:
Вот так мы обнимаем мишку
Ой сладкий какой:love: особенно первая трогательная такая
Ань, они когда маленькие, все сладкие :))
А мы еще ни разу не ходили на проф фотосессию, надо будет после НГ заняться этим вопросом. Народ фотки в студию:))
Берем его везде, даже на горшок
А это нам дед разукрасил икеевский столик, получилось мило
Красавчик!
Похоже у меня сегодня самый быстрый инет:046:
swet-laya
25.12.2011, 01:51
Привет,девули!Ох,сколько болеющих:001:всем поправляться срочно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет!
А я хочу, что б меня называли бабушкой. Внуков уже хочу:065:
Ну,это пока далеко.
Всем привет!
Оля с папой дома были и к вечеру поползла темпа и сопли..
Ну,вот,значит не встретимся:009:
Классно!:flower:
Какие глазки ммммммммм:love:
Ещё кто-то не отцитировался,детки-прелестны!!!
Эми-супер помощница!Я всё ждала:когда же ковырять тесто начнёт?и дождалась:))А идея пирога с телефоном-это ваще:010:чё там монетки,бумажки.....
[/URL]
Берем его везде, даже на горшок
(http://www.radikal.ru)
А это нам дед разукрасил икеевский столик, получилось мило
[URL="http://www.radikal.ru"]
На первой фотке такой сладкий мальчик,на второй озорует,а на последней грустный такой
Ну,это пока далеко.
.....
Могу передумать?:)) папа то наш Соню все замуж уже отдать хочет:))
Эмилька умница просто,хозяйственная:love:
Мы сегодня на Высоцкого сходили. Задел меня так фильм за живое. Прям какое-то переосмысление жизни у меня.
swet-laya
25.12.2011, 02:01
Могу передумать?:)) папа то наш Соню все замуж уже отдать хочет:))
Не,передумать теперь,конечно,не можешь,куда ж из подводной лодки,просто желать так не будешь.А папа может хотеть чё угодно,я вот после Катиного выпускного мужу сказала:Как ты думаешь:скоро её замуж возьмут?
А она мне потом сама ответила:5 лет университет,потом аспирантура,карьера,потом подумаю!
Но я в тайне надеюсь:может пораньше:008:
А у нас к мультам равнодушна:(
радуйся :046:
Врача вызывали?Что сказал? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызывали.
Ничего толком не сказала.. Типа пару дней если темпа будет держаться - антибиотик давать начинайте.
Утро началось с 41,5 :005:
вызывали.
Ничего толком не сказала.. Типа пару дней если темпа будет держаться - антибиотик давать начинайте.
кошмар, Маш, может скорую да в больничку:(, что то точно сидит, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@Хоть сбивается?
у нас тоже 38:( блин ну что за... вот слов нет, вроде же се хорошо было:(:(:(
zauwamawa
25.12.2011, 09:31
Доброе утро!!!
Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
2 последних фотки случайно перекинулись в 1-ю папку:008:
Катя спасибо:flower:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Эмилька молодец:love:
Еще одна помощница:love:
Ничего себе :) я вот никого с таким пунктиком не знаю ;):)) наоборот все кайфуют :)
Я тоже терпеть не могу когда у меня с волосами что-то делают, особенно когда их расчесывает кто-то:073:
:
Марусе на поправку, и чтобы сестру не заразила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще Маше и Темику поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар, Маш, может скорую да в больничку:(, что то точно сидит, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@Хоть сбивается?
сбивается.
очень надеюсь на то, что градусник наврал. Через 15 минут (после обтираний водичкой и нурофена) показал 38,8.
Олику поправляться @@@@@@@@@
А еще Маше и Темику [/B]поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Маш, что же это такое?:( Прям перед самым НГ:(:(:(
Поправляйтесь давайте!:091:
А у нас у Митюни кашель все не проходит. В пн. буду звонить нашей П. Не нравится мне это. Ни темпы, ни соплей, просто какой-то кашель редкий, по ночам особенно.
Катя спасибо:flower:
Ой, Машуль, пожалуйста!:flower::flower::flower:
Хоть кто-то написал:065:
А мы вчера с Митьком елку поставили - повеселее стало:)
Евгешка_Ч
25.12.2011, 13:17
девочки а у нас тоже ночью темпа 39 была, вот на пустом месте темпа(((( ну не может же такая от зубов быть....ни соплей ни кашля....
Евгешка_Ч
25.12.2011, 13:26
маша, темику поправляться, и всем болеющим тоже.....
девочки а у нас тоже ночью темпа 39 была, вот на пустом месте темпа(((( ну не может же такая от зубов быть....ни соплей ни кашля....
у нас тоже так было два дня. Это зубы :005:
Евгешка_Ч
25.12.2011, 14:00
у нас тоже так было два дня. Это зубы :005:
Да у нас уже так несколько раз было, сутки темпа высоченная, а потом все нормально....
Митюшке и Катюшке @@@@@@@@@@
вот ведь мерзость какая, все болеют :(
Пушистaя
25.12.2011, 14:35
вызывали.
у нас вот тоже сутки была темпа высокая больше 40 закончилось все отитом
ушки проверь понажимай не болят? врач смотрела?
Натали78
25.12.2011, 14:54
Ой-ё-ёй:001: Всем-всем деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас так и есть сопли и редкий кашель:(
Всем привет! Всем болеющим деткам @@@@@@@@ на выздоровление!
А у нас когда осип голос, назначили ингаляции, свечи кипферон и капли гриппферон, может поэтому мы пошли быстро на поправку. Девочки спросите у ваших П, может иммунн свечи для профилактики детям поставить?
Маш, что же это такое?:( Прям перед самым НГ:(:(:(
Поправляйтесь давайте!:091:
А у нас у Митюни кашель все не проходит. В пн. буду звонить нашей П. Не нравится мне это. Ни темпы, ни соплей, просто какой-то кашель редкий, по ночам особенно.
стало:)
Может воздух сухой, увлажнительна ночь включаешь?
Rysalo4ka
25.12.2011, 15:11
Поправляйтесь все скорее:091::091::091:
КУлачки всем детишкам на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s55.radikal.ru/i147/1112/f7/5044ab6175c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastassia
25.12.2011, 15:25
всем поправляться!!!
моя красота сегодяня неожиданно днем уснула в 2, а не в 4. хотя проснулась утром в одинадцатом.
М-дя.:( Вот вам и Новый Год:( Может, все-таки зубья:091:
Может воздух сухой, увлажнительна ночь включаешь?
У нас нет увлажнителя, но мы спим с открытым окном, т.к. в квартире тепло. Работает фильтр постоянно. Но кашля не было никогда такого, 1 раз когда простыл, но тогда он совсем другой был. А этот какой-то резкий и взахлеб, за день раза 3-4 может кашлянуть, а вот именно ночью первые несколько часов после засыпания кашляет.
Lyuba_:-)
25.12.2011, 15:42
Всем, Доброго дня!!!
Отправила свою красоту спать на балкон:fifa: вот дома засыпает только часа в 4 в лучшем случае, а то и в 7 только... а тут 10 минут максимум и спит...
Про температуру у моей подруги у обоих сыночков темпа под 40 была когда 4-ки лезли, их в больницу увозили обоих... а у меня из-за отита:005: т.ч. тут врача в любом случае надо...
А у нас сопли так и есть и не проходят пока, но позеленели вроде...
Всем-всем болеющим, чтобы в новый год вошли здоровенькими:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.