Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Mamashka2
04.02.2012, 05:37
смотрите что в китае продают))
legushonok
04.02.2012, 09:10
Я нашла спящее фото для коллажа:046:
28.06
Супер! Вся красота на виду))))))))))))))))))))
приветики...сегодня Димуска заболел...пока только темпа до 38.5 поднимается...посмотрим что завтра будет.:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@ не болейте:ded:
смотyрите что в китае продают))
аааа оболдеть:)), ну вообще они же мама копируют, значит наши точно попросят выдать им по мультиварке:016:
Улька смешная акробатка:))
Всем доброе утро!
28.06
:))
У нас летние тоже есть прикольные. Хочу сейчас что-нибудь поймать
Какая прелесть :046:
Девочки, спешу поделится :) я на днях купила себе йогуртницу (начиталась отзывов тут на лв и сразу же заказала, накатило :) ) Вчера привезли, вчера уже с вечера заквасила и сегодня ням-ням, вкуснейшие йогурты на столе. Честно говоря, я считала, что йогуртница - это такая блажь, типа яйцеварки, поэтому игнорировала факт ее существования :) но оказалось, что ужасно стоящая вещь)) вкусно и полезно, и очень просто. Рекомендую, в общем, если кто сомневался, надо ли оно :)
Девочки, спешу поделится :) я на днях купила себе йогуртницу (начиталась отзывов тут на лв и сразу же заказала, накатило :) ) Вчера привезли, вчера уже с вечера заквасила и сегодня ням-ням, вкуснейшие йогурты на столе. Честно говоря, я считала, что йогуртница - это такая блажь, типа яйцеварки, поэтому игнорировала факт ее существования :) но оказалось, что ужасно стоящая вещь)) вкусно и полезно, и очень просто. Рекомендую, в общем, если кто сомневался, надо ли оно :)
А заквашивала чем?
приветики...сегодня Димуска заболел...пока только темпа до 38.5 поднимается...посмотрим что завтра будет.:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ БОЛЕТЬ!!!!
28.06
:046::046:
@@@@@@@@@
С завтра мне разрешено официально рожать!
Страх то какой! :001:
Скорей бы уж, чтоб хоть не нервничать почем зря.
Ой, Тань, меня тоже в ностальгию кинуло. Вспоминаю, как сидели беременюшками (уже рожали потихоньку), заходила с утра в топ с мыслью "а кто сегодня"??? Эх, вроде совсем недавно было :019:
тАНЬ, ПАРОВОЗ ПРИКОЛЬНЫЙ, ТОКА КНИЖка была про машинки)))))
эх... сижу тут в деревне, не с кем даже окончание ГВ отметить :)) брат не пьет, жена его на 9 месяце, с мамами да тётями сразу нет:010:... в итоге нашла тут торгово-развлекательный центр, а там есть солярий - пойду оторвусь сегодня :046: - хоть что-то из запретного :008:
Тоже куплю. Жду не дождусь когда по магазам можно пойти будет, а то с этими морозами из дома не вылезаю.
Девочки, у кого есть йогуртница, подскажите таймер электронный нужная вещь, или не стоит за него переплачивать почти в два раза ???
Кстати, здесь обсуждения рецептов, и т.п. по йогуртнице http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=479.0
Таня-Stewie, паровозик прекрасный получился!!!! Яся молодец, оригинально вагончики применила :))
Lyuba_:-)
04.02.2012, 16:16
Всем, Добрый день!!!
Тишинааа какааая... все гуляют что ли :))
Всем, Добрый день!!!
Тишинааа какааая... все гуляют что ли :))
Я еще до сих пор в постели валяюсь:)) Сонька у бабушки.
04.02.2012, 16:39
Я еще до сих пор в постели валяюсь:)) Сонька у бабушки.
везееет:019: не у нас подъем в 9 по будильнику, пытаюсь Ксюшу перестроить, а то засыпает очень позно... вчера в 11 стала укладывать, только в 12 уложила...
Привет всем! хочу поделиться радостью! нам вчера из садика позвонили :):) из того, куда мы хотели пойти:) в понедельник пойду писать заявление! :)
04.02.2012, 17:41
Привет всем! хочу поделиться радостью! нам вчера из садика позвонили :):) из того, куда мы хотели пойти:) в понедельник пойду писать заявление! :)
Здорово:080: ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
Я вот подумала какие наши детки уже большие...уже в сады попадаем-ходим... скоро в школу:))
Юля, спасибо за консультацию по сериалам:flower:
А фотик в чехол водонепроницаемый:016:
Делись впечатлениями, если что посмотришь ;)
ну вот у меня пока радости особой нету.... хотя потом меня старшая воспитательница повела к медсестре, и спрашивала "ну чего ты так сникла? Такая девочка ко мне приходила улыбчивая, так работать хотела", ну я естессно что могла сказать... что зав у вас слишком строгая. Она мне отвечает "не расстраивайся, она очень хорошая тетечка, все будет ок". Но я то пока одну ее сторону видела, поэтому неприятно. Ну не хотите меня брать-скажите нормально, а не выпытывайте как я собираюсь жить на з.п. воспитателя (другие же живут как то)
Стася, не бери близко к сердцу, ее можно понять, наверняка, там много случайных людей бывает, которые думают, что справятся или вообще не представляют, с чем им придется иметь дело. Я бы даже сказала, что это хороший признак, т.к. она не просто берет кого попало, а старается убедиться, что человек хороший и что будет хорошо работать. А тебя она просто пока что не знает, у тебя есть все шансы хорошо себя зарекомендовать.
28.06
Чудо какое :love:
А заквашивала чем?
Йогуртом обычным без добавок. Сегодня еще поставила сливки, чтоб сметана получилась (ну это нам актуально особенно, т.к. в продаже сметана - большая редкость.
здорово!
Делись впечатлениями, если что посмотришь ;)
Стася, не бери близко к сердцу, ее можно понять, наверняка, там много случайных людей бывает, которые думают, что справятся или вообще не представляют, с чем им придется иметь дело. Я бы даже сказала, что это хороший признак, т.к. она не просто берет кого попало, а старается убедиться, что человек хороший и что будет хорошо работать. А тебя она просто пока что не знает, у тебя есть все шансы хорошо себя зарекомендовать.
Ну ладно, не буду себя накручивать... Правда все равно уже сказали, что детки сложные, теперь буду придумывать ужастики всякие :046:
Девочки, у меня спячка какая то. Я уже и ложусь вместе с ребенком, и все равно... утром проснемся - вроде ничего, выспались. А к обеду я уже все :(. Днем поспать нереально (он спит максимум час). Пока я лягу, пока засну нормально-уже подъем. Так что только если вздремнуть. Хожу из-за этого недосыпа психованная...
zauwamawa
04.02.2012, 18:07
Всем привет!!!
Надоели морозы,хочется с дочкой на улицу выйти погулять:(
Всех кому уже удалось попасть в садик,поздравляю!!!! :support::support::support::support::support:
Тем кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
04.02.2012, 18:09
Сшила я сегодня Юлиной кукле костюм:)) Кофту и джинсовый сарафан:)
http://s017.radikal.ru/i411/1202/22/b03b2d11c746.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, у кого есть йогуртница, подскажите таймер электронный нужная вещь, или не стоит за него переплачивать почти в два раза ???
Кстати, здесь обсуждения рецептов, и т.п. по йогуртнице http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=479.0
Да, про таймер, как я поняла из обсуждений - особо разницы нет, т.к. его все равно нельзя же оставить, чтоб само выключилось и cтояло, нужно в любом случае подойти и переставить банки в холодильник. Я, правда, свою когда покупала, даже не обратила внимание на этот момент :)) взяла самую простенькую, но она оказалась с таймером таки, само выключается, но остается теплой еще какое-то время.
Я тоже хлебопечку читаю :)
mamakrosha
04.02.2012, 19:11
http://s017.radikal.ru/i411/1202/22/b03b2d11c746.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая молодчина, а нам хорошо Улькиному пупсу её одежда подходит:080:
zauwamawa
04.02.2012, 19:16
Какая молодчина, а нам хорошо Улькиному пупсу её одежда подходит:080:
Спасибо:flower: А мне чего-то не достать пока Юлькину одежду, а так наверное кукле одежка 52-56размера бы подошла:))
Всем привет!
Я как всегда от вас отстаю....
Еще ж 2е суток запрещали есть. Так Алиска рыдала: "Кашку! Кашку! Кашку!"..
Ужас! как можно не кормить ребенка 2 суток!!!!:001:
у нас на площадке одна продвинутая бабуля делает из молока Простоквашино отборное, и пару ложек сметаны. стоит, скиснет, потом в духовке. Говорит, хороший творог получается
Про молоко "из деревни" -
видела я одну бабулю предприимчивую - она покупает в магазине типа "фермер" молоко разливное и сметану и творог (несколько литров, несколько кг), а потом идет к метро и продает типа "свое, домашнее, из деревни привезла, сама доила".....
Естественно, не 30 р/литр, а по 45 наверное....
вот такс!!!!
mamakrosha
04.02.2012, 21:23
видела я одну бабулю предприимчивую - она покупает в магазине типа "фермер" молоко разливное и сметану и творог (несколько литров, несколько кг), а потом идет к метро и продает типа "свое, домашнее, из деревни привезла, сама доила".....
вот такс!!!!
:015::wife::wife:
Девочки я так переживаю за родственницу, им не лучше, ре 6 часов под капельницей лежит, у неё уже нервное истощение, одна грудь каменная, ну почему им лучше не становится:091::091::091::091::091::091:
Классно! По выкройке шила?
Девочки я так переживаю за родственницу, им не лучше, ре 6 часов под капельницей лежит, у неё уже нервное истощение, одна грудь каменная, ну почему им лучше не становится:091::091::091::091::091::091:
сколько уже они в больнице? Лучше то прямо сразу не станет. Главное, что под наблюдением и лечат их. Пусть скорее на поправку пойдут @@@@@@@@@@@
mamakrosha
04.02.2012, 22:04
сколько уже они в больнице? Лучше то прямо сразу не станет. Главное, что под наблюдением и лечат их. Пусть скорее на поправку пойдут @@@@@@@@@@@
с пятницы
zauwamawa
04.02.2012, 22:06
Пускай малышик поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно! По выкройке шила?
mamakrosha
04.02.2012, 22:21
А мы сделали кубики с картинками, коряво конечно получились, зато деть строит пирамиду из них, нравится что гремят. Из оставшейся части от коробок сделаем домики разноцветные:019:
Наташа, малышику на поправку @@@@@@@@@@@@@
Купила сегодня Темычу большой набор лего. Я в полнейшем восторге! Ну настолько сделано классно! Прям влюбилась :love:
Уже сижу высматриваю, что еще купить :))
Муж-то, конечно, майндшторм хочет :046: Может лет через 5 купим :))
Купила сегодня Темычу большой набор лего. Я в полнейшем восторге! Ну настолько сделано классно! Прям влюбилась :love:
А какой именно? Я чет ничего в них не понимаю
с пятницы
ну по идее должно с завтрашнего дня получше становиться...
Девочки, сил моих нет. Соседи сверху достали. Причем, судя по крикам, там молодежь. Я их все жалела, дак они свои гулянки все громче и чаще делают. Дикий стук (как будто мебель двигают), ржач, даже разговоры слышно - так орут. Причем, они еще могут в 4 утра начать пылесосить. Убираются после пьянки что ли??? :010:
Я так понимаю, что идти к ним бесполезно (и может даже опасно). Милиция то приедет если вызову после 23 часов, или тоже бесполезняк?
mamakrosha
04.02.2012, 23:28
ну по идее должно с завтрашнего дня получше становиться...
Девочки, сил моих нет. Соседи сверху достали. Причем, судя по крикам, там молодежь. Я их все жалела, дак они свои гулянки все громче и чаще делают. Дикий стук (как будто мебель двигают), ржач, даже разговоры слышно - так орут. Причем, они еще могут в 4 утра начать пылесосить. Убираются после пьянки что ли??? :010:
Я так понимаю, что идти к ним бесполезно (и может даже опасно). Милиция то приедет если вызову после 23 часов, или тоже бесполезняк?
Его рвало, поэтому капельницы поставили теперь её рвёт, в соседней палате у девочки 3-х летней те же симптомы, сдали кровь на биохимию, у них осложнение в виде пневмонии на какой-то вирус:010::010::010:
Его рвало, поэтому капельницы поставили теперь её рвёт, в соседней палате у девочки 3-х летней те же симптомы, сдали кровь на биохимию, у них осложнение в виде пневмонии на какой-то вирус:010::010::010:
нифига себе, я думала, что просто пневмония... а если там после вирусни... еще и "после какой то". Анализы то хоть как то проясняют ситуацию??
А какой именно? Я чет ничего в них не понимаю
вот такой (http://www.i-brick.ru/product_1883.html)
Прикольный! Самой в такой интересно поиграть!
Прикольный! Самой в такой интересно поиграть!
ага, сидели сегодня всей семьей играли :))
пришли к выводу, что одного набора нам мало :))
прелесть! почему-то нигде не попадался... а у нас как раз мегаблокс 24 детали, мне нравится, надо побольше деталек докупить))
У Димки много дупло уже))) Мй старший фанат лего.
Я строительные кубики покупала поштучно БУ и новые в группе http://vk.com/club23138384
и животных тоже брала поштучно и от племянников достались.
Большая строительная пластина идёт для глобальных построек и по моему мнению нужна обязательно http://www.i-brick.ru/product_725.html
Очень нравится автобус http://www.i-brick.ru/product_671.html
мы на него пластину городим и сверху животных катаем :))
Скорая помощь тоже в почёте. http://www.i-brick.ru/product_699.html
На тему отвёрток. Сегодня наш папа больного Димочку порадовал вот таким набором
Авторемонтная мастерская за работой http://www.i-brick.ru/product_921.html
Там колёса можно прикручивать отвёрткой. Как раз Хит дня!!!
Пожарную машину нам подарили но я её пока припрятала потому как рановато. Думаю хорошо пойдёт когда начнутся ролевые игры http://www.i-brick.ru/product_712.html
Для девочек покупают дом для семьи http://www.i-brick.ru/product_919.html
Племянники с 2 лет играют активно с железной дорогой Лего Дупло. Особенно нравится мост и горка.
Вот что мы( в основном я) пока сооружаем на большой строительной пластине.
Разбила на 4 цветовые зоны. Животных сравниваем большой и маленький.
http://s018.radikal.ru/i517/1202/b7/2b24503ba61a.jpg
Цветочки покупала тоже поштучно для изучения цвета и счёта
http://s60.radikal.ru/i168/1202/59/824514034d5b.jpg
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У Димки сегодня 38,5, сбивается до 37,5 и опять поднимается...пока больше никаких симптомов. Завтра по идее должно чтонибудь проявиться. Буду наблюдать. Хоть бы не краснуха и не бронхит с пневмонией :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
В годик уже переболел бронхитом...Пусть лучше это будет реакция на прорезывание клыков :091::091::091::091:
Пусть зайчонок поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что врачи говорят?
mamakrosha
05.02.2012, 01:30
Пусть зайчонок поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что врачи говорят?
По анализу крови будет ясно, надеюсь завтра:091::091::091:
mamakrosha
05.02.2012, 01:31
У Димки сегодня 38,5, сбивается до 37,5 и опять поднимается...пока больше никаких симптомов. Завтра по идее должно чтонибудь проявиться. Буду наблюдать. Хоть бы не краснуха и не бронхит с пневмонией :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
В годик уже переболел бронхитом...Пусть лучше это будет реакция на прорезывание клыков :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас кашель ушел почти. еще сопит, когда спит, но в целом улучшение заметно:091:
allexess
05.02.2012, 02:03
Пусть детки поправятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в гости ездили. Так Алиска при виде чужих таааак разрыдалась! Наверное минут 20 рыдала. Вот как ее оставлять у чужих одну?(((
Часа 2 не слезала с моих коленей, при любой попытке ее снять и хотя бы папе отдать - тут же начинала плакать. Потом разошлась, даже стала с девочкой играть - позволяла увести себя за руку к игрушкам и вроде как играла. А под конец видимо устала и снова начала плакать и на руках виснуть.
У нас ремонт с места сдвинулся! Сегодня балки "украшали". Завтра еще их будут доделывать, с понедельника красить, сдирать обои и клеить новые. А я все еще обои не выбрала :001:
3 вечера подряд ездили смотрели, в коридор вроде выбрали, а с кухней пока глухо.
Мне все хором запрещают рожать пока ремонт не доделаю! Хитрые! Пущай беременная женщина мучается!
Mamashka2
05.02.2012, 02:06
Девочки, малышам кулачки, и маме, чтобы грудь расцедить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в окей поехали, вроде все хорошо было, Маня только капризила..поехали назад и тут ее начало прям рвать((((( все испачкали..и машину, и одежду и мою и свою..фиг с ней.. поревела и уснула... домой приехали через 5 мин, раздела ее помыла, смотрю руки ледяные, темпу померила 38,8 ппц короче((((((((((( больше ниче нет..нурофен с эффералганом съели в попу вставили..Маня бегает, все ок... потом дали ей сыру кусочек и хлеб..через 5 мин.опять вырвало(((( и опять бегает..температура спала вроде, но не до конца, надо снова мерить щас..
блин боюсь теперь.. при ротавирусе есть температура? что ж за дрянь(((((((((
Про лего, у нас есть фермерский питомник, трейлер, конюшня маленькая, кубики тоже там же покупала, что и Перышко)) нам очень нравится, Маша за ручку приводит играть))
Больнушка моя(((((((((((((
allexess
05.02.2012, 02:26
Девочки, малышам кулачки, и маме, чтобы грудь расцедить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в окей поехали, вроде все хорошо было, Маня только капризила..поехали назад и тут ее начало прям рвать((((( все испачкали..и машину, и одежду и мою и свою..фиг с ней.. поревела и уснула... домой приехали через 5 мин, раздела ее помыла, смотрю руки ледяные, темпу померила 38,8 ппц короче((((((((((( больше ниче нет..нурофен с эффералганом съели в попу вставили..Маня бегает, все ок... потом дали ей сыру кусочек и хлеб..через 5 мин.опять вырвало(((( и опять бегает..температура спала вроде, но не до конца, надо снова мерить щас..
Про лего, у нас есть фермерский питомник, трейлер, конюшня маленькая, кубики тоже там же покупала, что и Перышко)) нам очень нравится, Маша за ручку приводит играть))
При ротовирусе есть температура. Как раз от 38 до 39 с хвостом.
У нас так же начиналось. Не давай еды и пить только маленьким объемом - с большого тоже может рвать. И боже упаси молочку давать. Кашки на воде максимум можно щас((
Лучше бы еду совсем исключить. Алиску рвало даже с 2х кусочков сухариков размером сантиметр на сантиметр.
Ну и главное обезвоживание не заработать.
allexess
05.02.2012, 02:34
Кстати, про конструктор!
Мы когда в магазине экко были - там на стене для детей вот такая пластина от конструктора и несколько деталей было на ней. Так Алиска минут 20 развлекалась возле нее! Я еще тогда заинтересовалась, что игрушка так ребенка привлекла. Теперь хоть знаю что это)))
Marisabelle
05.02.2012, 03:19
Мне все хором запрещают рожать пока ремонт не доделаю! Хитрые! Пущай беременная женщина мучается!
Ты там поосторожнее.. с ремонтом то... Я даже не про тягания вещей - это понятно. А, к примеру, про приседания-наклоны (ну там помыть пол или ещё что). Я за два дня до родов ползала вокруг дивана (только-только ремонт закончили в комнате и притащили его из другой - он жешь пыльный :065:). Я ж, блин, никому кроме себя не доверяю в наведении чистоты. Так вот мне кажется, лучше б не делала. К вечеру другого дня ребенок в животе крутился... что-то не то уже было, они обычно крутятся интенсивно от недостачи кислорода... и воды с меконием на следующий день.
Marisabelle
05.02.2012, 03:24
Девочки, цитирую один метод лечения ротавируса. Не пройдите мимо - прочтите хотя бы :091: Вдруг поможет. Я всегда не могу на месте сидеть - вот свербит прямо, если мне кажется, что я могу хоть чем-то помочь....
дык как вирусное - арбидолом, есть еще свечи кипферон - у меня всегда лежат, меня тетка одна на море научила, когда мы первый раз поймали ротовиус - трое суток с дитем дома боролись потом сдались в сочинскую инфекционку. капельницы их как мертвому припарки - дите лежало и спало весь день, поэтому были поменяны билеты на самолет, одну ночь предстояло в гостинице ночевать. так вот эта тетя почти насильно эту свечку сунула и утром в аэропорту деть первый раз встал сам на ноги за последние 5 дней, и попросил покушать:065: с тех пор в отпуск тока с арбидолом и кипфероном. в общем арбидол и кипферон, плюс уголь - надо обязательно выводить токсины, и диета - молочка под страхом смертной казни - после нее все ухудшается резко. если понос - смекта. последний раз когда мы начали рыгать - в 12 ночи - я всем детей отоварила и в 7 утра уже отпустило:)) зато сама на следующие сутки по полной оторвалась:))
пысы в инструкции к кипферону как раз про ротовирусы написано, у них еще разновидность есть - коксаки группы а, при них еще и ангины или горло красное, у нас такое было:065:
Marisabelle
05.02.2012, 03:26
у нас кашель ушел почти. еще сопит, когда спит, но в целом улучшение заметно:091:
Катя, какие хорошие новости. Слава богу :091:
всем ночной привет! :078:
тАНЬ, ПАРОВОЗ ПРИКОЛЬНЫЙ, ТОКА КНИЖка была про машинки)))))
эх... сижу тут в деревне, не с кем даже окончание ГВ отметить :)) брат не пьет, жена его на 9 месяце, с мамами да тётями сразу нет:010:... в итоге нашла тут торгово-развлекательный центр, а там есть солярий - пойду оторвусь сегодня :046: - хоть что-то из запретного :008:
:flower: не важно,что там не было поезда, важно, что там у машинок были глаза :))
:love: какая прелесть!
здорово получилось!:love: молодец! :flower:
Всем привет!
Я как всегда от вас отстаю....
Ужас! как можно не кормить ребенка 2 суток!!!!:001:
вот такс!!!!
хочешь жить - умей вертеться, называется. :))
всем болеющим скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
а мы сегодня ударно съездили в Икею, и теперь у нас появился негритенок :love: ростом в 46 сантиметров вот такой, за 399 рэ для детей от 18 месяцев (в реальности милее выглядит, тельце все бархатистое, приятное, руки и ноги на шарнирах вращаются, вышиты пупок и титьки, можно стирать в машинке)
http://catalog.ikea-dostavka.ru/ru/ru/images/products/lekkamrat-kukla__0123743_PE279940_S4.JPG
http://www.ikea.com/us/en/images/products/lekkamrat-doll-clothes__0123779_PE280002_S4.JPG
там еще есть японка и блондин, но Яська за негритёнка ухватилась и не хотела отпускать, теперь вот голову ломаем как его назвать, и будет это мальчик или девочка у нас :)), а мне уже хочется и японку прикупить, еще прикупили сразу три комплекта одежки к этой кукле за 300 рэ все в одной упаковке. :019: присмотрела на будущее еду мягкую, всякие блинчики из ткани и тортик, купили наконец-то фартуки для рисования - будем в одном кормиться, в другом рисовать, комплект игрушек на пальцы и коврик в ванну :019: еле ушла оттуда :065:
а еще у меня у фотика заблокировалась карта памяти и не фоткает теперь :( так что отфлудилась я :0009: и главное, на самой карте нету штучки-блокиратора, то ли потерялась, то ли что, непонятно.
Наташа, показывай кубики свои! :support:
Mamashka2
05.02.2012, 03:55
Девочки, цитирую один метод лечения ротавируса. Не пройдите мимо - прочтите хотя бы :091: Вдруг поможет. Я всегда не могу на месте сидеть - вот свербит прямо, если мне кажется, что я могу хоть чем-то помочь....
Спасибо, воткнула ей виферон, вроде то же..
не знаю даже чего теперь бояться..столько всякой дряни вокруг((
zauwamawa
05.02.2012, 11:29
Всем доброе утро!!!
Пускай на зубы:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в окей поехали, вроде все хорошо было, Маня только капризила..поехали назад и тут ее начало прям рвать((((( все испачкали..и машину, и одежду и мою и свою..фиг с ней.. поревела и уснула... домой приехали через 5 мин, раздела ее помыла, смотрю руки ледяные, темпу померила 38,8 ппц короче((((((((((( больше ниче нет..нурофен с эффералганом съели в попу вставили..Маня бегает, все ок... потом дали ей сыру кусочек и хлеб..через 5 мин.опять вырвало(((( и опять бегает..температура спала вроде, но не до конца, надо снова мерить щас..(
Мане на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово получилось!:love: молодец! :flower:
а мы сегодня ударно съездили в Икею, и теперь у нас появился негритенок :love: ростом в 46 сантиметров вот такой, за 399 рэ для детей от 18 месяцев (в реальности милее выглядит, тельце все бархатистое, приятное, руки и ноги на шарнирах вращаются, вышиты пупок и титьки, можно стирать в машинке)
:
Негретенок страшненький такой:));)
Мне вот интересно почему многих кукол делают такими не красивыми?:008:
При ротовирусе есть температура. Как раз от 38 до 39 с хвостом.
У нас так же начиналось. Не давай еды и пить только маленьким объемом - с большого тоже может рвать. И боже упаси молочку давать. Кашки на воде максимум можно щас((
Лучше бы еду совсем исключить. Алиску рвало даже с 2х кусочков сухариков размером сантиметр на сантиметр.
Ну и главное обезвоживание не заработать.
нам П назначал регидрон (когда очень долго была высокая темпа, и было обезвоживание)
Ну вроде как раз на зубную темпу похоже. А клыки они одни из самых трудных в прорезывании...
Мане на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо что показали Лего, тепреь тоже хочу :))
Девочки, у кого йогуртница есть, подскажите! Вчера я первый раз йогурт сделала. Молоко теплое 3,2% 1 л. + Активия даноновская 290гр. Квасила 6 часов, потом в холодильник. Йогурт получился густой, но кисловатый, или так и должно быть? Может я чего не так делала? :008: Наверное я с активией переборщила :)):))
Пушистaя
05.02.2012, 13:22
Всем привет!
Мы лечии ротавирус энтеросгелем сразу помог!
Ну и регидрон, глюкоза
Потом бифиформ
А от смекты еще больше рвало(((
вообще то арбидол детям можно с 3х лет,а крипферон стоит около 1000р:010:
всем кто болеет на поправку ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Тань, я негритенка в руках повертела и положила обратно :)) ах,да прокачаный поезд-мегакруть :)):flower:
Улька,просто звезда!:))
Маш,отличный наряд :019::flower:
Всем приветик!
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее выздоравливать!!!
Девочки, у кого йогуртница есть, подскажите! Вчера я первый раз йогурт сделала. Молоко теплое 3,2% 1 л. + Активия даноновская 290гр. Квасила 6 часов, потом в холодильник. Йогурт получился густой, но кисловатый, или так и должно быть? Может я чего не так делала? :008: Наверное я с активией переборщила :)):))
я активию беру одну на 7 баночек, йогурт 125г; молоко чуть меньше литра, т.к. коробка всегда уже начата. в инструкции к моей йогуртнице написано стоять 8-10 часов. 8 самое то. 10 по мне будет кисловато, но Лера ест))
zauwamawa
05.02.2012, 14:13
Маш,отличный наряд :019::flower:
mamakrosha
05.02.2012, 14:15
Наташа, показывай кубики свои! :support:
http://s018.radikal.ru/i507/1202/fe/e35bd1c47c16.jpg (http://www.radikal.ru)
На один кубик вчера уже наступила, да ещё от клея в подтёках многие:(, поленились на картон приклеить, двухстороннего скотча не было, ну первый блин как говорится
zauwamawa
05.02.2012, 14:34
На один кубик вчера уже наступила, да ещё от клея в подтёках многие:(, поленились на картон приклеить, двухстороннего скотча не было, ну первый блин как говорится
Здоровские, надо тоже такие сделать:)
Всех с добрым утром!
Пришла подкинуть кулачков всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
У Димки сегодня 37.2 остальное всё нормуль. Наверное всё таки клыки такие вредные, ну и слава богу!:091::091::091::091:
Хорошие кубики получились! А я всё мастер класс по кубикам никак не найду.
Девочки, всем привет большой и деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению времени катастрофически не хватает ни на что, так что не теряйте
Ух, ночка у нас не задалась, Леха в 2 проснулся и до 5.30 уснуть не мог, все зверей своих перекладывал, то на себя, то под себя, то рядом с собой, то так ляжет, то сяк. И лежит ведь, лежит, тихо лежит, сядет, повозится, опять ляжет, а не засыпается. Я уж озверела - в туалет хочу, а не уйти, и не задремать, потому что в туалет хочу... А тока Леша начал засыпать, муж начал колобродить - вдруг резко заболел, ходил полоскался, сморкался... Так некстати заболел, только мы прививку решили делать, анализы завтра хотели делать, как бы Леха не заразился...
Днем папа наш напился лекарств, мозг отключился, решил бегущему мимо Лехе ногой слегка по попе шлепнуть, а в результате поставил подножку... Леха носом шлепнулся, рыдал...
Ух, ночка у нас не задалась, Леха в 2 проснулся и до 5.30 уснуть не мог, все зверей своих перекладывал, то на себя, то под себя, то рядом с собой, то так ляжет, то сяк. И лежит ведь, лежит, тихо лежит, сядет, повозится, опять ляжет, а не засыпается. Я уж озверела - в туалет хочу, а не уйти, и не задремать, потому что в туалет хочу... А тока Леша начал засыпать, муж начал колобродить - вдруг резко заболел, ходил полоскался, сморкался... Так некстати заболел, только мы прививку решили делать, анализы завтра хотели делать, как бы Леха не заразился...
Днем папа наш напился лекарств, мозг отключился, решил бегущему мимо Лехе ногой слегка по попе шлепнуть, а в результате поставил подножку... Леха носом шлепнулся, рыдал...о боже! Чтоб не заразились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яська за негритёнка ухватилась и не хотела отпускать, теперь вот голову ломаем как его назвать,
:
да уж, симпатяга... пусть уж мальчик будет :046: надо вспомнить какого-нибудь негра красивого и известного и назвать))) типа уилсмитом там или эдимерфи или дэнзелом,а девочку - наоми или холибери, рианой на крайняк :046:
чет прибило повспоминать темнокожих актеров, а памяти нет совсем, еле вспомнила как холибери зовут:065:
привет девоньки!!!
вчера сходла в солярий, классный, новый, вертикальный - прям неожиданность)))) а какая там сауна - супер!!! бассейн 3х4, душевая кабина - всё прилично!!! пойдем вот во вторник, хоть какие-то развлечения, а то мрак совсем дома сидеть две недели... сегодня правда у нас -15, гуляли минут 50 и Глебуся спит уж 3 часа без пяти минут- нагулялся:046:
Повезло же некоторым малышам - такие мамы-рукодельницы!!! я вот смотрю на Ваши кубики и поражаюсь - мне в голову даже не приходит что-нить такое делать - руки видать из другого места выросли или с фантазией туго....(((( молодцы!!!
о боже! Чтоб не заразились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо!!!!!
zauwamawa
05.02.2012, 17:48
Девочкм давайте подержим кулачки!!!!
Олеся(мамашка2) с Маней в больницу поехали, подробностей не знаю:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisabelle
05.02.2012, 17:49
вообще то арбидол детям можно с 3х лет,а крипферон стоит около 1000р:010:
всем кто болеет на поправку ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Про 3 года не знала, там детки большие уже, наверно... Но я так поняла, что кипферон тут важнее.. а не арбидол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и хорошо, что сразу поехали - чем раньше помогут, тем лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики ,куколки! :support:
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! :support:
Негретенок страшненький такой:));)
Мне вот интересно почему многих кукол делают такими не красивыми?:008:
:046: ну да, страшненький, зато негритенок:love: , и надеюсь, у Яськи потом не будет удивления ,когда темнокожих людей увидит, не будет кричать на весь вагон, что они грязные :)) (прочитала тут на форуме в теме о том ,как дети родителей позорят).
насчет того,что страшный, Яське же понравился, выпускать не хотела, сегодня тоже с собой таскает и целует. у детей восприятие прекрасного совсем другое, вот я в детстве просто мечтала быть такой же красивой как Златовласка с пластинки, и не было для меня прекраснее прицесски, а лет в 13 как глянула на нее :001: вот, он, мой эталон красоты :010:
http://savepic.su/215608.jpg
Тань, я негритенка в руках повертела и положила обратно :)) ах,да прокачаный поезд-мегакруть :)):flower:
спасибо! :flower: мы бы тоже мимо прошли, если бы Яська не вцепилась. Зато одежда на них стоит всего 300 рубелей три комплекта,то есть комплект по сто рублей получается, и если у вас есть Анабелка или Бебиборн, то им одежка тоже подойдет. На Бебиборна одежда в магазине дороже чем детская стоит. :065: дешевле настоящую одежку 52-ого размера покупать,честное слово.
класс! :0016: картинки хорошие, а у меня главный стопор был картинки выбрать :009: а чем наполнила?
Яська тоже наступает периодически, но видать картон и скотч делают свое дело, слегка сминается, но потом легко восстанавливает форму.
Хорошие кубики получились! А я всё мастер класс по кубикам никак не найду.
да уж, симпатяга... пусть уж мальчик будет :046: надо вспомнить какого-нибудь негра красивого и известного и назвать))) типа уилсмитом там или эдимерфи или дэнзелом,а девочку - наоми или холибери, рианой на крайняк :046:
чет прибило повспоминать темнокожих актеров, а памяти нет совсем, еле вспомнила как холибери зовут:065:
привет девоньки!!!
вчера сходла в солярий, классный, новый, вертикальный - прям неожиданность)))) а какая там сауна - супер!!! бассейн 3х4, душевая кабина - всё прилично!!! пойдем вот во вторник, хоть какие-то развлечения, а то мрак совсем дома сидеть две недели... сегодня правда у нас -15, гуляли минут 50 и Глебуся спит уж 3 часа без пяти минут- нагулялся:046:
:)) да, уже мальчик. спасибо за варианты! :flower: если девочка, думалось назвать Латифа, Сэльма и Наоми. Но раз мальчик, то скорее всего Сэм Обама :016: хотела просто Обама, но это фамилия, зато очень современно :)) Из темнокожих актеров я вспомнила тока Вупи Голдберг и Эдди Мерфи )), но Вупи=пуколка (кличка у нее такая в школе была, настоящее имя Карина), а Эдди как-то не очень идет этому пупсу.
трудно мне имена кукольные даются, Яську спрашиваю, как зовут? кто это? говорит куква, типа кукла.
Tara_Meisy
05.02.2012, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
оххх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Откуда ж эта вся гадость берется....
Поскорее поправляться!!!! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Олесе с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, уменьши Златовласку :)) не влезает в экран :))
От лего тащуууусь прям :love:
начинаю копить деньги на все лего :))
и я ооооочень хочу!!!!!!
вместе играете? ;)
zauwamawa
05.02.2012, 18:20
:046: ну да, страшненький, зато негритенок:love: , и надеюсь, у Яськи потом не будет удивления ,когда темнокожих людей увидит, не будет кричать на весь вагон, что они грязные :)) (прочитала тут на форуме в теме о том ,как дети родителей позорят).
насчет того,что страшный, Яське же понравился, выпускать не хотела, сегодня тоже с собой таскает и целует. у детей восприятие прекрасного совсем другое,
Согласна, у нас тоже куклы у Юли не красавицы:)),главное что ей нравится и она с ними играет;)
Таня, уменьши Златовласку :)) не влезает в экран :))
+1:004:
уменьшила :017:
http://savepic.su/215608.jpg
шо, никто моим эталоном красоты не впечатлился? а у вас в детстве были эталоны красоты, которые в последствии вас разочаровали или не разочаровали?
zauwamawa
05.02.2012, 19:38
Златовласка, с точки зрения ребенка наверное тоже очень красивая;) А так конечно на любителя:))
Я даже не помню идеала красоты из детства, может у меня его и не было?:016:
Златовласка, с точки зрения ребенка наверное тоже очень красивая;) А так конечно на любителя:))
Я даже не помню идеала красоты из детства, может у меня его и не было?:016:
а еще была книжка про Волгу и Вазузу,у Вазузы было некрасивое имя, зато она мне внешне больше нравилась.
Волга
http://teremok.in/images/Volga_Vazuza3.jpg
Вазуза :love:
http://img-fotki.**********/get/4514/paschenckoelena.4/0_6ba6b_7cea8721_L.jpg
mamakrosha
05.02.2012, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091::091::091:
mamakrosha
05.02.2012, 20:55
приветики ,куколки! :sкласс! :0016: картинки хорошие, а у меня главный стопор был картинки выбрать :009: а чем наполнила?
Спасиб за комплименты, не ожидала:)), а картинок в инете тьма-тьмущая я даже думаю зачем эти раскраски покупать, можно кучу картинок распечатать и скрепить их степлером, крась себе сколько влезет. Наполнила всякой всячиной, погремушками, крупой, куда монетки положила
Pintusha
05.02.2012, 21:01
Мане на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо что показали Лего, тепреь тоже хочу :))
Вообще может перестоял чутка,очень хорошо на йогурте без добавок биомакс получается и савушкин продукт,и еще смотри чтоб свежее по дате было.
Pintusha
05.02.2012, 21:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про идеал красоты - очень нравилась мальвина из нашего фильма про буратино и на рисунках влаидмирского. в первом классе на выпускном была мальвиной. так маме перед этим веь мозг проела, чтоб мне волосы покрасили в голубой цвет))) то, что такой краски нет, как мне сказали, я предлагала красить синей фантазией:065: кто не в курсе, это такой краситель для ткани. дома был, т.к. красили костюмы на хореографию
мы были у бабушки на юбилее. Танюша такой крутанский торт сделала нам!!!!! я правда не смогла его дождаться, уехали домой, а там еще продолжается банкет. надеюсь, мне пришлют кусок:019:
Здорово! Поздравляю!
:
:046:
,а крипферон стоит около 1000р:010:
:091:
560 руб, спецом посмотрела в холодильнике
всем болеющим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вместе играете? ;)
конечно :love:
Всем привет!
Всем привет!!!
Надоели морозы,хочется с дочкой на улицу выйти погулять:(
Мои тоже сидят дома уже давно. А сегодня ходили на ДР к нашей подружке, так Маруська, когда я им сказала, что сейчас будем одеваться и пойдем в гости, бегала и кричала:"Ура! Ура! Ура!" :))
Классный костюм!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно :love:
блин, я теперь еще больше жалею, что не настояла на коробочке лего на работе в качестве подарка:015: (сказали, что по возрасту нам положен домик, а лего детям сотрудников от 1,8, но можно было настоять) наш мягкий домик правда Лере нравится, играет в него. но я тоже хоТю лего:0072: зашли в магазин - у меня глаза разбежались, что хочу сама)))
жду мужа с юбилея с тортом :093:
mamakrosha
05.02.2012, 23:05
А мы забронировали лего-кватро, он в 2 раза больше лего-дупло:support:
Здоровские кубики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруська до сих пор не спит - лежит в кровати, болтает, песни поет :)) А я так хочу лечь пораньше, а то у меня такой загульный :014::014::014: уик-энд получился :)) В пятницу и субботу домой приходила в 2 часа ночи. Сегодня на детском празднике после вчерашнего даже бокал вина не осилила :046: А завтра еще родственники в гости собираются :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.