Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
legushonok
21.12.2011, 09:02
Всем ПРИВЕЕЕТ!!!! СОНИ,ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!
Ань, чего-то тут вспомнила - у твоей Оли сейчас какой размер ноги? У нас с августа выросла на 0,5 см и сейчас 19 размер. Помню, что были одинаковые ножки, по 11 см.
11, но сандалии носим 20, 11 прям только только впритык
А у меня радость!!!!! Юля моя теперь ест сама!!! И очень даже аккуратно:) просто как-то утром отказалась от предложенной мною ложки каши, потребовала свою ложку и съела всю порцию сама:)
здорово:flower:
Всем ПРИВЕЕЕТ!!!! СОНИ,ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!
мы давно уже;) с добрым утром:flower:
Позвонила медсестра, сказала идти на дизбак сдавать, типа в пятницу мы в контакте побывали.. вот тебе и садик:001: Оля так и хрипит и что с этим делать не понятно, ингаляции вообще не дает делаь, а лекарствами не хочу пичкать
чет последнее время только половину своей линейки вижу..
zauwamawa
21.12.2011, 11:00
Доброе утро!!! Жду опять, отключат свет или нет, надеюсь что нет:))
Накрутила елочку друзьям, большая получилась.Идею нашла у Тани-Стьюи, спасибо ! Кто будет делать-лучше конус развернутый заклеивать, а потом соединять, чем как я по периметру клеила.С Наступающим !-)))
Клевая елочка получилась;)
а у меня, а у меня!
Темкина крестная родила мальчишку :080::080::080:
я так рад, я так рад :080::080::080:
Поздравляю!!!!!:support::support::support:
А у меня радость!!!!! Юля моя теперь ест сама!!! И очень даже аккуратно:) просто как-то утром отказалась от предложенной мною ложки каши, потребовала свою ложку и съела всю порцию сама:)
Здорово, Юлька молодец!!:support::support::support: Моя тоже иногда сама ест, но чаще я ее кормлю:073:
zauwamawa
21.12.2011, 11:01
Не одна ты:) Я уже давно твою линейку полностью не видела:)) Все хочу посмотреть сколько Ольке уже месяцев:008:
Не одна ты:) Я уже давно твою линейку полностью не видела:)) Все хочу посмотреть сколько Ольке уже месяцев:008:
4 мес 14 дней:))
isskanderra
21.12.2011, 11:05
Всем доброе утро!!!
Девочки, мне подменили ребенка(((:010: Рома отказывается в положенное время укладываться спать. Вчера опять скакалдо пол 12 если не до 12, у мы с мужем спать легли, а Рома все скачет и скачет, раньше вообще такого не было....
Зато сейчас все еще спит, пойти разбудить что ли....
Оля так и хрипит и что с этим делать не понятно, ингаляции вообще не дает делаь, а лекарствами не хочу пичкать
увлажнитель шпарит? во время сна до тумана доводи. Подожди, у меня у Федьки за 3-4 дня уходит. без лекарств, я тоже не сторонница.
я твою линейку только на половину вижу тоже.
странно....у меня все четко было относительно Оли, ровно на месяц нас старше, т.е. нам сегодня стукнуло 1,4, а вам ровно 1,5 :008:....нет разве???:005: какой кошмаррр :065:
увлажнитель шпарит? во время сна до тумана доводи. Подожди, у меня у Федьки за 3-4 дня уходит. без лекарств, я тоже не сторонница.
я твою линейку только на половину вижу тоже.
странно....у меня все четко было относительно Оли, ровно на месяц нас старше, т.е. нам сегодня стукнуло 1,4, а вам ровно 1,5 :008:....нет разве???:005: какой кошмаррр :065:
:)), Таня это я Маше про Юлю написала она тоже свою не видит;)
Увлажнитель да...цветы поливать не надо, литр за ночь прокачал:001:
legushonok
21.12.2011, 11:41
да,на одном сообщении половина видна,на другом вообще не видно
legushonok
21.12.2011, 11:42
кто нибудь чувствует новый год? я чего то нет:(
я нет, вообще.. ну у меня и в прошлом году так же было:(
zauwamawa
21.12.2011, 11:49
Увлажнитель да...цветы поливать не надо, литр за ночь прокачал:001:
Я тебе про Олю писала, свою я вижу линейку:)) А твоя уже давно нормально не видна:004:
Я тоже не чувствую:( А осталось чуть-чуть.......
legushonok
21.12.2011, 12:09
я нет, вообще.. ну у меня и в прошлом году так же было:(
Честно говоря,у меня вообще дикий депрессняк!!!!!!!!!!!!!!
А в Москве снег город парализовал...
Всем привет! *У нас Новый год пройдет тихо, мирно, скучно. Я еще и на диете сижу, так и праздничный стол не обязательно накрывать. Поэтому я решила поднимать новогоднее настроение снимая фильм. Мы себе видеокамеру на н.г. подарили. *Надеюсь получится здорово, вчера делала бороду дед морозу, на Данькин слюнявчик ваты наклеила, получилось очень даже. Сначала думала мужа обрядить в мой розовый халат, колпак красный есть, на ноги белые шерстяные носки- типа валенки, в руках ручка от швабры. Получилось атасно. В итоге решили сделать современного деда мороза. Будет в красной кофте и белых штанах, такой реперский дед мороз:)
Потом еще была такая задумка. Даю сыну игрушечную пилу и отправляю их с мужем идти в лес за елкой, заснять как они типа пилят елку, ну а потом домой уже вносят нашу искусственную. Ну и представляете, нет в центре елок. Ну обычных, не украшенных. Нашла вчера в сквере, это типа елка, но она почему-то вобще без иголок, одни палки, на видео ее и не видно толком даже, такая она тонюсенькая. Пилили ее :) потом подумала, что так даже смешнее будет. А потом будто дома елочка отогрелась и похорошела. Вот вчера еще елку украшали, Данька не украшал, зато его игрушками завесили, он себя дождиком осыпал, рожки одел и так радостный ходил. Вобщем новогоднее настроение надо самим себе делать. Я так вся в этом кино, идее каждый день появляются, хочу его до н.г. доснять, смонтировать и выложить в контакт как поздравление всех с новым годом.*
Мы в том году снимали Даню, как он возле елки танцевал. Ему было 4 месяца, папа его держал сбоку, так чтобы в кадр не попадал и под песню дискотеки аварии Даня зажигал, очень смешно получилось, все заценили и у нас настроение поднималось, читая комментарии.
А на елки решили не пойдем. Мы сходили в театр Таврик на спектакль для малышей. Посмотрели, что Дане ну совсем по барабану. Ну он конечно пообщался с малышами, поиграл, но так можно и в хеппилоне поиграть и не переплачивать, поэтому и решила, что сама представление сделаю. А еще мы ему купили костюм смешарика, зайки, так что будет красота. Вот эти мысли и поднимают мне настроение.*
всем привееет из заснеженного Зеленограда! :support:
не читала вас пока, вышла в инет через йоту, чтобы посмотреть как инет подключить нормальный.
доехали отлично, Каська даже не тошнилась, все прошло отлично, единственное теперь надо как-то квартиру отдраить, так как до нас здесь девушка с собакой жила, а пылесоса в квартире нет, вобщем, я тут вся в уборке и обустройстве.
ну, и снеееег! девы, здесь есть снееег!!!:080:
не читала вас пока, вышла в инет через йоту, чтобы посмотреть как инет подключить нормальный.
доехали отлично, Каська даже не тошнилась, все прошло отлично, единственное теперь надо как-то квартиру отдраить, так как до нас здесь девушка с собакой жила, а пылесоса в квартире нет, вобщем, я тут вся в уборке и обустройстве.
ну здорово:080:
legushonok
21.12.2011, 12:32
Всем привет! *У нас Новый год пройдет тихо, мирно, скучно. Я еще и на диете сижу, так и праздничный стол не обязательно накрывать. Поэтому я решила поднимать новогоднее настроение снимая фильм. Мы себе видеокамеру на н.г. подарили. *Надеюсь получится здорово, вчера делала бороду дед морозу, на Данькин слюнявчик ваты наклеила, получилось очень даже. Сначала думала мужа обрядить в мой розовый халат, колпак красный есть, на ноги белые шерстяные носки- типа валенки, в руках ручка от швабры. Получилось атасно. В итоге решили сделать современного деда мороза. Будет в красной кофте и белых штанах, такой реперский дед мороз:)
Потом еще была такая задумка. Даю сыну игрушечную пилу и отправляю их с мужем идти в лес за елкой, заснять как они типа пилят елку, ну а потом домой уже вносят нашу искусственную. Ну и представляете, нет в центре елок. Ну обычных, не украшенных. Нашла вчера в сквере, это типа елка, но она почему-то вобще без иголок, одни палки, на видео ее и не видно толком даже, такая она тонюсенькая. Пилили ее :) потом подумала, что так даже смешнее будет. А потом будто дома елочка отогрелась и похорошела. Вот вчера еще елку украшали, Данька не украшал, зато его игрушками завесили, он себя дождиком осыпал, рожки одел и так радостный ходил. Вобщем новогоднее настроение надо самим себе делать. Я так вся в этом кино, идее каждый день появляются, хочу его до н.г. доснять, смонтировать и выложить в контакт как поздравление всех с новым годом.*
Мы в том году снимали Даню, как он возле елки танцевал. Ему было 4 месяца, папа его держал сбоку, так чтобы в кадр не попадал и под песню дискотеки аварии Даня зажигал, очень смешно получилось, все заценили и у нас настроение поднималось, читая комментарии.
А на елки решили не пойдем. Мы сходили в театр Таврик на спектакль для малышей. Посмотрели, что Дане ну совсем по барабану. Ну он конечно пообщался с малышами, поиграл, но так можно и в хеппилоне поиграть и не переплачивать, поэтому и решила, что сама представление сделаю. А еще мы ему купили костюм смешарика, зайки, так что будет красота. Вот эти мысли и поднимают мне настроение.*
В Таврике наверняка есть елочка
я тоже снееег хочууууууууу
ну здорово:080:
привееет! *обнимающийся смайл*
как и ожидалось - в новостройке идет ремонт :073: кто-то работает перфоратором и при этом стучит молотком так, будто бы хочет заглушить этот перфоратор :065:, но Яське это не помешало заснуть:091: а я в инете зависла, проснется, пойдем гулять и осматривать окрестности.
вчера у меня был депрессняк, потому что такая грязь дома и такое все неуютное, но, благодаря мужу :love: и снегу за окном, сегодня уже полегче :support:
zauwamawa
21.12.2011, 12:49
Всем привет! *У нас Новый год пройдет тихо, мирно, скучно. Я еще и на диете сижу, так и праздничный стол не обязательно накрывать.
Интересный фильм наверное получится!;)
Здорово, с переездом!! Как Яська?
Сашунчик
21.12.2011, 12:51
Всем ДУ!:)
у нас оно в 11 началось))))) вот сидим завтракаем...
Спасибо, девочки, кто похвалил нашу самостоятельность;):)
Lyuba_:-)
21.12.2011, 12:58
Всем, Доброе утро!!!
О, платье!!!! Как бы оно сейчас подняло бы мне настроение :)) но придется поднимать сушами и пивом :)):))
:))
:046: Карауль с табуреткой у двери всю ночь!
А моя жаба вчера просто сдохла от шока. Вызвали электрика на розетки-выключатели...
4тр отдали :010: И еще 1600 на сами розетки-выключатели.
Не буду больше в эту организацию обращаться.:015:
А электрик хоть и дорого, но зато очень понравился мужчинка. Без всяких фи все с улыбочкой.
За такие деньги еще бы без улыбочки:))
Да уж таких мастеров:015:
Нам когда делали электрики обошлись в 5тыс., а вот сантехник в 9т. причем сделал как-то так себе:015:
Поздравляю:080:
Ксюха чаще ест сама, причем так не плохо у нее получается:028:
Здорово, что хорошо добрались и что снег у вас:080:
Нам видимо для Новогоднего настроения снега не хватает, как-то серо очень...
Челнинская_Чуда
21.12.2011, 13:00
Девочки, привет!!!
Малышам всем поправляться! так много болеющих... а ну отставить сопли-кашель!!!
Танюшка, с переездом тебя! снега мне тоже очень не хватает...
а ещё у нас со свекровью опять война - живём как в коммуналке- распечатала она мне график уборки - почему-то мне 4 недели убирать, а ей три... это что система такая во всех коммуналках- сколько человек в семье столько и недель убирать?... вечно цепляется ко мне, придирки какие-то... затерроризировала меня совсем :(... никакого праздничного настроения нет...
а у нас сегодня первая ёлка :))
прошло всё замечательно, с забавными моментами...
Эмилия почти до конца сидела замечательно!! Только когда подарки стали раздавать- обиделась что ей не дали :))
Вот мои гномики :))
http://s011.radikal.ru/i317/1112/9c/1c2f0fcc9a3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Челнинская_Чуда
21.12.2011, 13:01
вот только что заметила что гетры не правильно надела :)) точнее одну он сам натянул :))
У меня тоже страх, я тут как-то мусор пошла на лестницу выбрасывать пока мелкая спала, по дороге представила что дверь как-нить захлопнется и я не попаду к ней...на пол пути развернулась и больше не хожу:))
но это у меня страх с молодости..у меня сестричка маленькая и я как-то пошла мусор выбрасывать и дверь захлопнулась а у меня яйца на плите варились:001: я чуть с ума не сошла, позвала соседу и он выбил дверь, при этом мне малышке годовой нужно было со слезами объяснить чтоб она в этот момент отошла от двери..до сих пор тот страх помню:005: потом еще и мама вставила:015:
Кошмар какой, я б поседела. Хорошо дверь не железная была!
не психуй,в квартиру полную людей не полезут,а днем,пока не поменяют из дома не выходи
Ночью услышали с мужем подозрительный скрежет, отталкивая друг друга попами мужественно помчались грудью на амбразуру :)) показалось)))
Торчу дома, жду мастера...
Саша - фотка классная! Сразу второго захотелось, чтоб была такая же дружная семья
Челнинская_Чуда
21.12.2011, 13:15
Саша - фотка классная! Сразу второго захотелось, чтоб была такая же дружная семья
спасибо!
дык... в чём проблема-то ;) скоро вон по второму кругу все тут пойдут :))
Ночью услышали с мужем подозрительный скрежет, отталкивая друг друга попами мужественно помчались грудью на амбразуру :)) показалось)))
Торчу дома, жду мастера...
я бы не пошла... мужа бы выгнала смотреть что там... :046: я вообще трусиха...
21.12.2011, 13:25
Девочки, привет!!!
Эмилия почти до конца сидела замечательно!! Только когда подарки стали раздавать- обиделась что ей не дали :))
Гномики просто замечательные:love:
Со свекровью держись - ты сильная очень-очень правда:flower:
всем привет!:support:
Сашуль,гномики крутанские ОЧЕНЬ!:love::love::love:
у нас тоже сегодня елка ,не знаю брать Нику ?:005:
Танюш,с приездом-переездом:080:
Болеющим на выздоровление :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Тань(алекс) если будет нужен сантехник,есть не дорогой ,но хороший ;)
держись :091:
zauwamawa
21.12.2011, 13:39
Костюм получился здоровский!! А гномики просто класс!!!;)
mamakrosha
21.12.2011, 13:50
Девочки привет, нам уже лучше, сегодня всё утро на детской площадке был праздник:080:, смотрели из окошка на деда мороза и снегурочку, конечно без снега тоскливо:(
Поехали забирать игрушку. сестре подарок НГ... трындец:001:... вот холодильник хороший такой.. я как коробочку увидела:112:, сказала муж вечером подъедет..не думала что все так огромно))
legushonok
21.12.2011, 14:18
Девочки, привет!!!
а ещё у нас со свекровью опять война - живём как в коммуналке- распечатала она мне график уборки - почему-то мне 4 недели убирать, а ей три... это что система такая во всех коммуналках- сколько человек в семье столько и недель убирать?... вечно цепляется ко мне, придирки какие-то... затерроризировала меня совсем :(... никакого праздничного настроения нет...
Эмилька такая взрослая прям!
А в коммуналках именно такая система,только ей получается 1 неделя всего:))
Суперистичесая идея с видео! Хотелось бы потом взглянуть.
С переездом! И с снегом!!!!:support::support:
что ей не дали :))
]
:love::love::love:
Суперистичесая идея с видео! Хотелось бы потом взглянуть.
С переездом! И с снегом!!!!:support::support:
:love::love::love:
Спасибо. Кину потом ссылку, если все получится
Челнинская_Чуда
21.12.2011, 14:32
спасибо от меня и от гномиков:flower:
Маша, а почему Нику не хочешь брать? ей понравится;)
Эмилька такая взрослая прям!
А в коммуналках именно такая система,только ей получается 1 неделя всего:))
не 1 а 3... за себя-мужа-одного сына... типо от второго отреклась...
Маша ваще-то про твою Олю спрашивала, вот я и среагировала :065:
я его уже давно не чувствую:005:...поэтому однажды решила на НГ уезжать из дома, НГ по прежнему не чувствую, зато вся в предвкушении поездки, от этого и настроение хорошее! :support:
Саша, твои гномики чудесны! :love:
а свекровь, как обычно, жесть....я бы уже давным-давно на место поставила. Поэтому она расписания выдает тебе, потому что чувствует твою слабость...Один раз бы гаркнула, больше бы она не сунулась.
Надеюсь, ты ее расписание не собираешься соблюдать? :065:
mamakrosha
21.12.2011, 14:50
Девочки, привет!!!
Такие клёвые:love:
legushonok
21.12.2011, 14:52
Так вы еще со свекром и братом мужа живете??????
legushonok
21.12.2011, 14:54
я его уже давно не чувствую:005:...поэтому однажды решила на НГ уезжать из дома, НГ по прежнему не чувствую, зато вся в предвкушении поездки, от этого и настроение хорошее! :support:
а свекровь, как обычно, жесть....я бы уже давным-давно на место поставила. Поэтому она расписания выдает тебе, потому что чувствует твою слабость...Один раз бы гаркнула, больше бы она не сунулась.
Вот это верно!
да чего то я всех запутала, все новая у меня линейка:))
Саша, свекрам по попе:015: вот точно что ценим не имеем, попалась бы им такая как я после расписания, сами в туалет ходили только в мое отсутствие:wife:
Слушайте, а пособие все да у мен закончилось на карту уже ничего не придет.. или как в 1,6 прекращают:016:
Sasha_Kaktys
21.12.2011, 15:03
Всем привет!:flower:
Все, задолбалась я не спать по ночам а потом все утро качать ее на руках..:005:
в 4 уснула, в 7 качала, в 8 качала а потом она покакала я еле еле ее помыла трясущимися руками ну и больше она конечно не уснула:010:
девочки а понос от зубов бывает? причем светлый светлый такой?:005:
:
молодцы!:080:
снееег:love:
Девочки, привет!!!
.[/URL]
чудесные гномики и Эмилька так стильно одета..:love:
Поехали забирать игрушку. сестре подарок НГ... трындец:001:... вот холодильник хороший такой.. я как коробочку увидела:112:, сказала муж вечером подъедет..не думала что все так огромно))
zauwamawa
21.12.2011, 15:06
Саша, свекрам по попе:015: вот точно что ценим не имеем, попалась бы им такая как я после расписания, сами в туалет ходили только в мое отсутствие:wife:
Слушайте, а пособие все да у мен закончилось на карту уже ничего не придет.. или как в 1,6 прекращают:016:
в 1.6 прекращают. А линеечки у тебя так и нет:)
в 4 уснула, в 7 качала, в 8 качала а потом она покакала я еле еле ее помыла трясущимися руками ну и больше она конечно не уснула:010:
Сашуль вроде бывает понос на зубы, но у нас не было.
=Черная Икра=
21.12.2011, 15:10
Привет!!!
По поводу затрат и всяких жаб....
мы когда Марго стали вызывать неотложку, муж набрал номер,сын ему продиктовал с холодильника. Ля ля три рубля, все рассказал про нее, а ему гворят, вызов будет стоить 4 тр:010::010::010: я только услышала с комнаты, когда речь зашла о стоимости, поняла, что они не туда звонят, а в платную скорую, рекламка висит в виде скорой машины у нас на хододильнике, а рядом висит на листочке и огоромный шрифтом телефон неотложки нашего района. я вбегаю и начинаю руками махать на отмашку, а так бы приехали, мужу для ребенка ничего не жалко:073: Услышанная цифра немного смутила, но если надо, значит надо платить. Наша неотложка приехала через час, ну у нас ничего страшного и не было СБ:091: они нас при этом предупредили, чтобы рано не ждали.
где к этого ребенка кнопка вкл.. ну не спит хоть убейся... уже вся искрутилась
=Черная Икра=
21.12.2011, 15:39
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Маруськи тоже сопли, но у нее клыки нижние лезут, так что я на них грешу, а не на встречу. Она последнее время почти на все зубы сопли выдает.
вот и у нас клыки на подходе:(
Очень красиво!!!
:support::support::support::flower:
ну и заморочек же у тебя:065: крепись!
У меня тоже страх, я тут как-то мусор пошла на лестницу выбрасывать пока мелкая спала, по дороге представила что дверь как-нить захлопнется и я не попаду к ней...на пол пути развернулась и больше не хожу:))
но это у меня страх с молодости..у меня сестричка маленькая и я как-то пошла мусор выбрасывать и дверь захлопнулась а у меня яйца на плите варились:001: я чуть с ума не сошла, позвала соседу и он выбил дверь, при этом мне малышке годовой нужно было со слезами объяснить чтоб она в этот момент отошла от двери..до сих пор тот страх помню:005: потом еще и мама вставила:015:
умница какая:support:
ужасть:(
фантазерка какая, молодец!!!
Девочки, привет!!!
гномики чудные)))
да, в коммуналках именно так и есть, все зависит от количества народа в семье.
при этом плиту, туалет, пол нужно мыть регулярно, подметать и не важно, что у тебя дети.Это мне мама рассказывала, у всех были дети, груднички, годовалые и т.д. а еще мама после серьезной операции мыла полы в огромной квартире, где длинющий коридор на 5 комнат:( и все в обуви проходили через этот коридор к своим комнатам, грязи было полно.
я конечно свекровь не оправдываю, но я бы именно так поступила, мирно без упреков и ругани. Сама ужасно бешусь, когда не ценят мой труд и после помывки полов ходят в обуви по коридору, порой готова выдать по швабре и установить график. С помывкой посуды не удается никак. Кирюха постоянно отлынивает.
моя кру тилась 1,5 часа, я лежала рядом, всю меня испинала, все волосы повыдерала, на меня залезала, атас просто. сейчас вот спит1.5 часа:080:
Аня, мой вчера на дневной сон вырубился по приходу папы в 18-00 на руках:010:. Ночной сон в 0.30. Блин как приучить спать ре на дневной сон в кроватке, а то мы на дневной спим в коляске на балконе. Сейчас болеем, нельзя нам на холод:(. Устала, сама хочу эту кнопку выкл:065:
=Черная Икра=
21.12.2011, 15:42
Аня, мой вчера на дневной сон вырубился по приходу папы в 18-00 на руках:010:. Ночной сон в 0.30. Блин как приучить спать ре на дневной сон в кроватке, а то мы на дневной спим в коляске на балконе. Сейчас болеем, нельзя нам на холод:(. Устала, сама хочу эту кнопку выкл:065:
мы спим днем на улице в коляске, сейчас вот на прогулку нельзя и дневной сон для меня это просто кошмар:))
усе уснула:080::080::080::080: ушло на это почти час:010:
Если счас какая нибудь... предложит мне картошки, открою дверь и прибью:065::108:
=Черная Икра=
21.12.2011, 15:54
Хочу своего сына наказать.Вчера вечером выдумал, что ему плохо и в среду можно закосить от школы, т.к. некоторые учителя заболели и важных предметов не будет, я уже стала задумываться, что и правда, пусть денек посидит дома...
Вечером звонит мама одноклассницы и спрашивает: вы готовы к КР по английскому, все задания выполнили, а то у нас там кое-что не получается:010: и тут-то я все поняла... ох как я орала:wife: готова была прибить. Он еще начал мне заливать, что ничего не задано и это будет лишь проверочная....а когда я заглянула в дневник и тетради, то все:010:
Решили мы с мужем отменить ему Лондон, если только он за кр не получит 4 или 5, а вместо подарка на нг подарить словарь по финскому, т.к финский тоже хромает. Не учится совсем, такой лодырь:015::015:
попалась бы им такая как я после расписания, сами в туалет ходили только в мое отсутствие:wife:
я Саше когда ответ писала, сразу тебя на ее месте представила :065:, свекровь бы ноги потом Александре целовала:))
а почему вы не спите? я пропустила...зубы? и зачем качать все время на руках?
я старшую приучила к рука с рождения, но месяца в 4 не выдержала весу, она пончиком у меня была...быро отучила))
понос на зубы бывает. но за цветом понаблюдай, лучше бы он стал нормальным. Темная моча и светлый кал - признак гепатита (ТТТ тыщу раз, у вас такого конечно же нет, это я так, для инфы :065: )
Решили мы с мужем отменить ему Лондон, если только он за кр не получит 4 или 5, а вместо подарка на нг подарить словарь по финскому, т.к финский тоже хромает. Не учится совсем, такой лодырь:015::015:
да уж...:065:
вы правильно решили!
Хочу своего сына наказать.Вчера вечером выдумал, что ему плохо и в среду можно закосить от школы, т.к. некоторые учителя заболели и важных предметов не будет, я уже стала задумываться, что и правда, пусть денек посидит дома...
Вечером звонит мама одноклассницы и спрашивает: вы готовы к КР по английскому, все задания выполнили, а то у нас там кое-что не получается:010: и тут-то я все поняла... ох как я орала:wife: готова была прибить. Он еще начал мне заливать, что ничего не задано и это будет лишь проверочная....а когда я заглянула в дневник и тетради, то все:010:
ооо даж думать про школу не хочу. я наверное с ума сойду:001:
У меня с сестрой так не могли мы справиться, к ней стала девочка ходить, она в педе училась ну и делала с ней уроки, соответственно улизнуть нереально было, только так и спасались, а то бы наверное прибили ее мы с папой
а у т5ебя сын еще и финский учит????:001: я его терпеть не могу, хотя тут уже 4 года живу и говорю на нем( не идеально конечно, тяжелый он)
Sasha_Kaktys
21.12.2011, 16:44
Хочу своего сына наказать. Не учится совсем, такой лодырь:015::015:
Строгая мамка:) может он просто понимал что сейчас не готов и хотел взять отсрочку на подготовку к перездаче? хотя это все отмазки конечно ну и вранье надо сразу отрубать!)
а почему вы не спите? я пропустила...зубы? и зачем качать все время на руках?
я старшую приучила к рука с рождения, но месяца в 4 не выдержала весу, она пончиком у меня была...быро отучила))
понос на зубы бывает. но за цветом понаблюдай, лучше бы он стал нормальным. Темная моча и светлый кал - признак гепатита (ТТТ тыщу раз, у вас такого конечно же нет, это я так, для инфы :065: )
не спим думаю из-за зубов, они лезут точно, но блин днем это самый жизнерадостный ребенок, так что я вся в сомнениях..
Ох, Танюш, научи и направь меня как отучить ее от укачиваний? Приучила ее с рождения, причем укачивается только у меня , так бы хоть с папой чередовались было бы полегче..так нет ведь истерика сразу. Я съедаю на ночь тарелку макарон с мясом с бутербродом с маслом с сыром а на утро все равно -2кг из за прокачки ночной, скоро высохну и все болит:005: моя сейчас почти 12 кг..уже:010:
Скажу сразу я пробовала многое, она либо не спит вообще тогда либо истерит, а если не успокоить то у нее начинается реальная истерика от которой ей самой даже потом не успокоится и приходят соседи..
:091:
karaouza
21.12.2011, 16:44
девочки подержите за Диню кулачки и пальсики, вторые сутки высоченная темпа....за двое суток максимум вчера тока спала до 37,8.....сейчас опять 39,6....
Sasha_Kaktys
21.12.2011, 16:47
девочки подержите за Диню кулачки и пальсики, вторые сутки высоченная темпа....за двое суток максимум вчера тока спала до 37,8.....сейчас опять 39,6....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не спим думаю из-за зубов, они лезут точно, но блин днем это самый жизнерадостный ребенок, так что я вся в сомнениях..
Ох, Танюш, научи и направь меня как отучить ее от укачиваний? Приучила ее с рождения, причем укачивается только у меня , так бы хоть с папой чередовались было бы полегче..так нет ведь истерика сразу. Я съедаю на ночь тарелку макарон с мясом с бутербродом с маслом с сыром а на утро все равно -2кг из за прокачки ночной, скоро высохну и все болит:005: моя сейчас почти 12 кг..уже:010:
Скажу сразу я пробовала многое, она либо не спит вообще тогда либо истерит, а если не успокоить то у нее начинается реальная истерика от которой ей самой даже потом не успокоится и приходят соседи..
Постоянное укачивание, тоже не вариант. Помню как родила, первым делом друзья сказали не укачивать, т.к одна подруга укачивала до 4 лет, вторая сказала не покупать музыкальный горшок, т.к потом страдали, когда ходили в гости или ездили на отдых ре требовал музыкальный горшок и закатывал истерики, либо из-за вредности ходил в штаны.
@@@@@@@@@
legushonok
21.12.2011, 16:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
21.12.2011, 16:53
меня просто трести начинает от того что такая большая темпа
Таня, с переездом!
Пусть скорее снижается !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а что у вас?
Я тут по поводу со свекровью ругалась. Она у меня считает что темпу сбивать не надо, даже такую большую. Мол организм сам должен справиться с температурой. Высказывала мне зачем я Кате при 39 давала жаропонижающее, нормально, а? :wife::wife::wife:
Kolomyazhka
21.12.2011, 17:02
а еще симптомы есть? может розеола? у нас она была - 3 дня высокая т-ра, потом сыпь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sasha_Kaktys
21.12.2011, 17:10
Постоянное укачивание, тоже не вариант. Помню как родила, первым делом друзья сказали не укачивать, т.к одна подруга укачивала до 4 лет, вторая сказала не покупать музыкальный горшок, т.к потом страдали, когда ходили в гости или ездили на отдых ре требовал музыкальный горшок и закатывал истерики, либо из-за вредности ходил в штаны.
да понятно что сама виновата, у нас это семейное..бабушка укачивала маму до 3 лет, мама сестру до 2-х вот и я насмотрелась и решила что это нормально..теперь то что делать?(
да понятно что сама виновата, у нас это семейное..бабушка укачивала маму до 3 лет, мама сестру до 2-х вот и я насмотрелась и решила что это нормально..теперь то что делать?(
Саш, мы Темыча раньше спать укладывали исключительно укачиваниями. Скакали с ним на мячике. Потом я решила, что все, хватит. Стала просто с ним на руках по комнате ходить взад-вперед. Стал засыпать так. Потом стала сначала ходить по комнате, потом класть в кроватку (еще не спящего). Потом стали просто класть в кровать, он встает - кладем опять. Сейчас на дневной сон достаточно просто положить и уйти, на ночь все еще играем в Ваньку-встаньку. Надеюсь, что скоро можно будет просто положить и уйти :091:
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
дык... в чём проблема-то ;) скоро вон по второму кругу все тут пойдут :))
я бы не пошла... мужа бы выгнала смотреть что там... :046: я вообще трусиха...
Не хочу рожать, не хочу рожать, не хочу рожать :)) да и как вспомню скакания в эрго и прочие прелести, так вздрогну. Если у меня сейчас на Лешу наложится второй такой Леша, я сдохну.
@@@@@@@@@@@@@@@
Поменяли нам замок, за 2800р(((( сказали, что замок сам сломался, что у таких замков надо очень внимательно смотреть и чуть что - сразу менять, дабы не попасть в нашу ситуацию. А МЧС, оказывается, замки вскрывать не обучена, они берут 1500р и срезают дверь :065:
И вообще, он с такой легкостью вынул наш замок, что мне не по себе стало
Если счас какая нибудь... предложит мне картошки, открою дверь и прибью:065::108:
:)) по закону подлости у меня так и бывает: как только забуду выключить домофон, то сразу почтальон нам звонит. Наугад наверное звонит, но получается все время к нам:wife:
Во дает! Находчивый мальчик:))
А кроватка у вас без маятника? Может, попытаться в кроватке укачивать? Так тоже нельзя.
Софья счас тоже в связи с болезнью ну очень плохо спит. Всю ночь елозит по кровати. Переворачивается , ноги на подушку и пинает папу и меня. Сегодня вот вместо положенных 9 в 10.30 встали, ну и днем заснула в 15.30 только. Ладно я с ней днем сплю, а бедный наш папа.
Счас проснулась, спрашиваю ее Поцелуешь маму? Она головой мотает. Спрашиваю к бабе пойдешь в гости? - опять мотает ( знает, что я ее там оставлю:)) ) Творожок будешь? -Да:))
А раньше только Да знала, так хорошо было.
karaouza
21.12.2011, 17:59
нет симптомов, тока слегка красное горло...а таак все нормально..Надеюсь не разеолы всякие...у нас в саду 28 еще праздник
спасибо после четвернинки анальгмна и ношпы ожил хоть и тепма вроде спала
karaouza
21.12.2011, 18:18
37,6....надеюсь все будет хорош.....оэто ппц
allexess
21.12.2011, 18:27
Тань(алекс) если будет нужен сантехник,есть не дорогой ,но хороший ;)
держись :091:
Буду иметь в виду!
Тем более что нам предстоит неравная борьба с унитазом. Кто кого муж гофру или гофра сантехника призовет :015:
:)) У нас в связи с этим дверной звонок и домофон выключены.
А то ж собака еще добавляется если вдруг кто звонит. От собаки Алиса и просыпается, а не от звонков.
Сегодня пошла в ЖК свою специально к 8, а то муж у меня уже истерит, что из-за всяких переездов-больниц и прочего он видите ли поработать не может нормально :015:
Так в который раз убедилась, что с моим гинекологом можно вести только абсолютно беспроблемную беременность! Эта клуша забыла, что декрету надо было дать мне направления на анализы, что по второму месту работы надо было справку принести, чтоб больничный выписали. И вообще она забыла меня на сегодня записать. В тетрадке моей указала явку на сегодня, а у себя не отметила. Еще и принимать не хотела :015:
В итоге я проторчала в ЖК 3 часа!!!! Чтобы зайти к Г, потом меня та к терапевту отправила в срочном порядке прямо. В промежутках я успешно сдала кровь которую должна была сдать к сегодня. Слава богу, хоть не пришлось лишний раз тащиться в поликлинику, удалось в последний момент. В общем злая я на нее. В итоге она мне все-таки оформила 2 больничных, но взяла с меня клятву, что я сегодня-завтра ей занесу справку.
А вчера чуть ноги не протянула мотаясь между квартирой-магазином-домом. Не знаю сколько километров я намотала, но вечером я вытянула ноги и поняла, что я пошевелиться не могу! Еще и Алиску заморозила этими кроссами((( у нее уже к вечеру сопли появились и простуда на губе...
Слава богу нашлась женщина которая за недорого согласилась мне вся квартиру вычистить. Я посмотрела на то какие тоны грязи она с рамы снимала и поняла, что это было верное решение. Сама бы я уплосталась в стельку там, никакие деньги сэкономленные бы не радовали. Да и по времени бы никак не получилось. Женщина не покладая рук трудилась вчера с 11 до 2, придет в пятницу и пообещала, что если не успеет, то еще и в субботу придет! Мне на столько некому было бы Алису сплавить.
=Черная Икра=
21.12.2011, 18:28
а у т5ебя сын еще и финский учит????:001: я его терпеть не могу, хотя тут уже 4 года живу и говорю на нем( не идеально конечно, тяжелый он)
школа англо-финская:010:
Строгая мамка:) может он просто понимал что сейчас не готов и хотел взять отсрочку на подготовку к перездаче? хотя это все отмазки конечно ну и вранье надо сразу отрубать!)
Саш, ты мне напомнила наш прошлый год, когда мы тоже укачивались на руках, это ужас просто, как вспомню, потом она резко не захотела укачиваться.
Но вам надо менять эту систему, только как не знаю. уж лучше она будет у вас на кровати кувыркаться и засыпать в нелепых позах, чем так вот на руках....А смесь ты ей даешь или пить, моя вот сейчас на ночь с бутылочкой засыпает на ручках.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
все будет хорошо:ded:
=Черная Икра=
21.12.2011, 18:36
Буду иметь в виду!
Тем более что нам предстоит неравная борьба с унитазом. Кто кого муж гофру или гофра сантехника призовет :015:
:)) У нас в связи с этим дверной звонок и домофон выключены.
А то ж собака еще добавляется если вдруг кто звонит. От собаки Алиса и просыпается, а не от звонков.
Сегодня пошла в ЖК свою специально к 8, а то муж у меня уже истерит, что из-за всяких переездов-больниц и прочего он видите ли поработать не может нормально :015:
Так в который раз убедилась, что с моим гинекологом можно вести только абсолютно беспроблемную беременность! Эта клуша забыла, что декрету надо было дать мне направления на анализы, что по второму месту работы надо было справку принести, чтоб больничный выписали. И вообще она забыла меня на сегодня записать. В тетрадке моей указала явку на сегодня, а у себя не отметила. Еще и принимать не хотела :015:
В итоге я проторчала в ЖК 3 часа!!!! Чтобы зайти к Г, потом меня та к терапевту отправила в срочном порядке прямо. В промежутках я успешно сдала кровь которую должна была сдать к сегодня. Слава богу, хоть не пришлось лишний раз тащиться в поликлинику, удалось в последний момент. В общем злая я на нее. В итоге она мне все-таки оформила 2 больничных, но взяла с меня клятву, что я сегодня-завтра ей занесу справку.
А вчера чуть ноги не протянула мотаясь между квартирой-магазином-домом. Не знаю сколько километров я намотала, но вечером я вытянула ноги и поняла, что я пошевелиться не могу! Еще и Алиску заморозила этими кроссами((( у нее уже к вечеру сопли появились и простуда на губе...
Слава богу нашлась женщина которая за недорого согласилась мне вся квартиру вычистить. Я посмотрела на то какие тоны грязи она с рамы снимала и поняла, что это было верное решение. Сама бы я уплосталась в стельку там, никакие деньги сэкономленные бы не радовали. Да и по времени бы никак не получилось. Женщина не покладая рук трудилась вчера с 11 до 2, придет в пятницу и пообещала, что если не успеет, то еще и в четверг придет! Мне на столько некому было бы Алису сплавить.
бедные вы бедные:( а что тетеньку пригласила для уборки (жена на час:065:)
это ты правильно сделала, если понравится как убирает, будешь и потом приглашать, сама уйдешь с детками гулять, а она порядок наведет....эх мечта моя:)) Муж мне предлагал тоже по-первости нанимать, когда я не успеваа ничего, но у меня совесть не позволяла, да и бардак у нас в основном вещи, игрушки, опять вещи, тут самой не разобраться что куда убирать не то что постороннему человеку:065:
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sasha_Kaktys
21.12.2011, 18:52
Саш, мы Темыча раньше спать укладывали исключительно укачиваниями. Скакали с ним на мячике. Потом я решила, что все, хватит. Стала просто с ним на руках по комнате ходить взад-вперед. @
так пробовали...вроде даже стало чутка получаться но потом опять полезли зубы..осталось всего 3 зуба и потом надеюсь все наладится..:091: спасибо!
А кроватка у вас без маятника? Может, попытаться в кроватке укачивать? Так тоже нельзя.
да, укачиваю на руках потом кладу в кроватку и нужно еще мин 20 там ее качать..а днем вообще лежу рядом и качаю нонстопом иначе через пол часа подъем)
школа англо-финская:010:
Саш, ты мне напомнила наш прошлый год, когда мы тоже укачивались на руках, это ужас просто, как вспомню, потом она резко не захотела укачиваться.
Но вам надо менять эту систему, только как не знаю. уж лучше она будет у вас на кровати кувыркаться и засыпать в нелепых позах, чем так вот на руках....А смесь ты ей даешь или пить, моя вот сейчас на ночь с бутылочкой засыпает на ручках.
:
бутылки соски не воспринимаем, с сисей не засыпаем(
mamakrosha
21.12.2011, 19:09
Девочки, а я похудела на кг:080:, неужели душ Алексеева работает?
Хотя я и ем по чуть-чуть:046: Похудела в целом на 3 кг:017:
zauwamawa
21.12.2011, 19:14
Настя сыну на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, быстрее бы у Алиски вылезли все зубки, жалко вас:005:
У меня вот Юля повадилась спать ночью ТОЛЬКО с сисей во рту, и то меня это уже начинает доставать. Укачивать ее бесполезно, выгибается вся. А у вас каждый день.:010: Реально желаю чтобы скорее это все закончилось.:091::091::091:
Саш, мы Темыча раньше спать укладывали исключительно укачиваниями. Скакали с ним на мячике. Потом я решила, что все, хватит. Стала просто с ним на руках по комнате ходить взад-вперед. Стал засыпать так. Потом стала сначала ходить по комнате, потом класть в кроватку (еще не спящего). Потом стали просто класть в кровать, он встает - кладем опять. Сейчас на дневной сон достаточно просто положить и уйти, на ночь все еще играем в Ваньку-встаньку. Надеюсь, что скоро можно будет просто положить и уйти :091:
У меня Юлю если так обратно кладешь, она начинает реветь и орать истошно:(
Всем приветики!!!
Хочу своего сына наказать.Вчера вечером выдумал, что ему плохо и в среду можно закосить от школы, т.к. некоторые Не учится совсем, такой лодырь:015::015:
Что-то мне это напоминает:)) А со стороны, жалко парня:073:
Галя, а у вас снег есть?
Ох, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так пробовали...вроде даже стало чутка получаться но потом опять полезли зубы..осталось всего 3 зуба и потом надеюсь все наладится..:091: спасибо!
бутылки соски не воспринимаем, с сисей не засыпаем(
Саш, держись, вылезут зубки и начнешь приучать.
Я вот тоже хочу в новогодние каникулы отлучать от груди и учить спать в коечке. А то тоже все бока болят, все ночи бессонные достали, пора и о себе любимой подумать, а то уже из дочкиных вещей вываливаюсь. Надеюсь, ребенок шок не будет испытывать. А то я даже запланировала бегство от папы с сыном, либо они у мамы, либо я. Иначе боюсь не справлюсь, он у меня сисечник, как девочки писали раньше, типа плохой привычки, подошёл-соснул и дальше, а не дашь-концерт (хорошо хоть в гостях себя так не ведёт):))
йота тормозит млин...:015: но договорилась-таки на завтра с нормальным инетом :017:
еще пока не догнала вас, но хочу сказать СПАСИБО :flower: всем за пожелания легкой дороги, с вашей помощью, похоже, все прошло гладко.
и СПАСИБО, за поздравления с переездом!:flower: прям сегодня я уже воодушевлена переменами :)
Лена, мои соболезнования!:( Это ужасно, когда домашний питомец теряется или умирает. Но вы сделали все, что смогли. Думаю, у вас еще появится щеночек обязательно, может, когда Кирюша подрастет.
новости такие:
1. Яська первый раз заснула за столом :010: фоткать не стала, пока она совсем не отрубилась лицом в тарелку :046: вытащила ее из стульчика и положила на кровать. интересно, можкт эти макароны цветочками со снотворным?:009:
2. Мультиварочка моя!:091: Мууулечка! :love::love: шоб я без нее делала:065: в доме ни одной кастрюли, чайник и тот купить пришлось, в итоге, я научилась варить супы в мультиварке:fifa:, непривычно,что не булькало все, но куриный супчик вышел, что надо :019:
3. вчера мы потеряли Каську. Прям до слез довела меня редиска эта, со страху от нового места воняющего псиной спряталась так, что ток через 40 минут ее нашла, когда догадалась заглянуть за экран под ванной, сидела там, притаилась, даже на любимую игрушку и наши призывные вопли не выходила :wife: ток ближе к ночи вышла, освоилась, наконец-то, под ванной, небось, ждала, когда собака - хозяйка объявится.:046:
пошла дальше вас читать.
болеющим деткам срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам, немножко зимы, вид из нашего окна днем
http://cs10227.vkontakte.ru/u109343491/133271649/x_77391d85.jpg
Девочки, кто с Комендани/Пионерской, нет ли у кого манежа на 1 день попользоваться. Детей отвозим в пятницу (23 дек) к бабушке, сами идем на корпоратив. Надо Соне переночевать где-то, на диване стремно, да и бабушка не будет сидеть с ней рядом...
Приходила сегодня ко мне моя парикмахер - подстригла меня и Темыча :017:
Теперь смешной такой, не привычно :love:
Спер сейчас мой дезодорант, пытается под футболку запихнуть и намазаться :046:
и вот откуда знает все? :))
mamakrosha
21.12.2011, 20:29
Приходила сегодня ко мне моя парикмахер - подстригла меня и Темыча :017:
Теперь смешной такой, не привычно :love:
Спер сейчас мой дезодорант, пытается под футболку запихнуть и намазаться :046:
и вот откуда знает все? :))
Фоточку покажи:), они сейчас всё копируют;)
mamakrosha
21.12.2011, 20:31
Танюш с переездом вас:support:, у вас прям вид из окна ассоциируется с Иронией судьбы:))
что у вас случилось???
Девочки, я не могу больше. У меня просто сил нет. Мало того, что болеем вторую неделю, температура с пятницы (правда один день и ночь бегал без темпы) - сегодня ночью опять 39! Нурофен поставила, ну так больше 5 дней нельзя. Прошло 6 часов после свечки и опять 39.
И ведь кровь то у нас очень неплохая! Лейкоциты и соэ вообще как у здорового ребенка. Поставила анальгин, сижу просто с тряпочкой на руках, плохо ему бедному.
Так ведь и я третий день болею! Спасибо соседке - хоть за продуктами мне ходит и в аптеку.
Это жесть болеть вместе с ребенком и когда некому помочь - ночью покачать, обед приготовить. Хочется лечь и чтобы никто не трогал. Сижу и просто плачу :(
ой-ой-оййй, как вы там? ужасная стуация, сама все время этого боялась, что одна, но, когда у Яськ темпа была высокая после ветрянки, меня сеструлька выручила - в 7 утра подорвалась и приехала из другого района с лекарствами, которые неотложка выписала.
Девочки, я позвонила в "Попугайчик":)) У них есть кондеи, вот откуда моя простуда и сопли у некоторых детишек!!!!! Причем у меня не на все кондеи такая реакция,но на большинство!:015:
:(
А -хвастану, Таня-Стьюи нам такие варежки на НГ подарила-ежиков детю и маму-ежиху с двумя пальчиками-))), как куклу пальчиковую, я так рада!!!
:)) ну уж раз вледелица похватсалась, то и я не смолчу :)) простите за нескормность, обожаю хвастаться :008: вот такие шоколадные ёжики теперь у Тани с Тимошей :020:
http://cs10227.vkontakte.ru/u109343491/148131988/y_58f12d23.jpg
http://cs10227.vkontakte.ru/u109343491/148131988/y_990da232.jpg
Танюш с переездом вас:support:, у вас прям вид из окна ассоциируется с Иронией судьбы:))
спасибо!:flower: а мне напоминает вид из мультика :)) про собаку, которая заболела и умерла, а папа похожий на Леонова, боялся об этом сыну сказать, а потом маленького щеночка, который шайбу забил подарил ему доктор. Москва, одним словом :)
Накрутила елочку друзьям, большая получилась.Идею нашла у Тани-Стьюи, спасибо ! Кто будет делать-лучше конус развернутый заклеивать, а потом соединять, чем как я по периметру клеила.С Наступающим !-)))
http://s017.radikal.ru/i434/1112/bf/b035abfdc61c.jpg (http://www.radikal.ru)
ооо, какая крутанская ёлочка получилась! молодец! :flower: тоже чтоль заморочиться? все наряднее будет.
а у меня, а у меня!
Темкина крестная родила мальчишку :080::080::080:
я так рад, я так рад :080::080::080:
поздравляю! :flower:
Спасибо, девочки :)
ровно год и 4 месяца разница с Темушем :)
:)) прикольнааа, у нас соседский мальчик за стенкой тоже младше Яськи ровно на 1 год и 4 месяца :))
дочитала вас уже, а Яська спит:073: млин, опять до часу ночи ж не даст спать. чета режим у нее дурацкий какой-то, то нормально, то до часу ночи не уснуть ей.
о! проснулась!убегаю!
Девочки приветик.
Совсем ничего не успеваю... Работаю, два раза в неделю после работы курсы, Приезжаю поздно, бегом к плите и хотя б в свободное время немного с ребеночком побыть. Жизнь поменялась координально) Очень скучаю по Ди. Но уже начинаю привыкать к такому режиму потихоньку. Жду новогодних каникул очень-очень. Буду с дочей гулять. Вот больше всего по нашим прогулкам скучаю) и по девчонкам своим, с которыми гуляла).
Расскажу немного про ДИ. У нас лезут все 4 клыка одновременно. Мы жуть какие капризные.Слава богу это все, на что у нас зубы влияют. Спим ночью нормально, температур нет...тьфу..тьфу...тьфу..
Потихоньку приучаемся к горшку. Уже иногда даже просимся, но не факт, что что-то сделаем)
Когда прихожу с работы Ди меня раздевает и все кладет по местам))) и показывает где мой домашний костюм и что мне его надо срочно надеть)
Пьет из чашки уже. Бутылочку и поильник теперь не впихнуть)
делает зарядку по утрам))) присядания, махи и ласточку))) Говорить все также не хочет)
бормочет что-то и все) остальное все только звуками и жестами. Фанатеет от Маши и медведя.Да смотреть по паре серий в день)
Все также любим книжки и все перебирать и перекладывать из одной емкости в другую.
Убирает за собой игрушки, выносит памперсы, помогает убираться. моет полы) Вообщем такая самостоятельная девица растет. Тут в выходные гуляла с ней , заходим в парадку. Она как завизжит..типа вынимай меня из коляски. Вынула...думаю что делать то будет.. Она бодро поднялась по ступенькам к лифту и стоит меня ждет) Спускается тоже сама..не подходи прям к ней...)) Вот такие у нас новости. Конечно много тут заслуги бабушки, потому как мама теперь работает(.
21.12.2011, 21:41
У меня вот Юля повадилась спать ночью ТОЛЬКО с сисей во рту, и то меня это уже начинает доставать. Укачивать ее бесполезно, выгибается вся. А у вас каждый день.:010: Реально желаю чтобы скорее это все закончилось.:091::091::091:
Вот именно это меня и достало:))
Ксюша точно так же, если кладешь обратно всеее истерика... засыпает на кровати на нашей в основном, редко на руках ( по-началу так было, сейчас нет), потом перекладываю ее в кроватку, иногда засыпает в кроватке, но крайне редко...
Да-да точно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@болеющим срочно выздоравливать!!!
Саше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все наладилось, все зубки прорезались и Алиса стала спать хорошо и спокойно и сама засыпала в кроватке:091::091::091:
mamakrosha
21.12.2011, 22:05
Девочки по гисметео в Новый год будет снег и -7:080::080::080::091:
Sasha_Kaktys
21.12.2011, 22:11
:flower:
Всем приветики!!!
Саш, держись, вылезут зубки и начнешь приучать.
:flower::flower:
вот вам, немножко зимы, вид из нашего окна днем
:love:
Саше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все наладилось, все зубки прорезались и Алиса стала спать хорошо и спокойно и сама засыпала в кроватке:091::091::091:
спасибо большое девочки, хоть кто-то меня жалеет...:flower:
Всем приветики!!!
Что-то мне это напоминает:)) А со стороны, жалко парня:073:
Галя, а у вас снег есть?
)
Сегодня чуток выпало и подморозило:080:, а так дожди шли сплошные сутками:005:
Tara_Meisy
21.12.2011, 22:13
Девочки по гисметео в Новый год будет снег и -7:080::080::080::091:
Самый вральный сайт:)) В "наше" жаркое лето 2010 меньше всего они попадали в цель:))
Но было бы не плохо:008:
Всем привет!
Смотрю "Скорую помощь", пока не досмотрю оставшиеся 5 сезонов, не успокоюсь... У меня за неделю 2 сезона получилось:)) Схожу с ума по-тихонечку:))
Фоточку покажи:), они сейчас всё копируют;)
фотик умер, а на телефон нормально только при хорошем дневном освещении получается :(
не выседит 1,2 ч:( я без неё ходила :)
пусть твоя свекровь добрей станет в НГ:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки, а я похудела на кг:080:, неужели душ Алексеева работает?
Хотя я и ем по чуть-чуть:046: Похудела в целом на 3 кг:017:
:080::flower:
Сашуль,что бы всё поскорей у вас наладилось,для Алисенка @@@@@@@@@@@@@@ :091:
Самый вральный сайт:)) В "наше" жаркое лето 2010 меньше всего они попадали в цель:))
Но было бы не плохо:008:
Всем привет!
Смотрю "Скорую помощь", пока не досмотрю оставшиеся 5 сезонов, не успокоюсь... У меня за неделю 2 сезона получилось:)) Схожу с ума по-тихонечку:))
ууууу не надейся Алина, я тоже два посмотрела, ну три еще туду сюда... а дальше там чет совсем грустно все и даже озвучка другая:(
Переходи потом на Хорошую Жену и Кости.. я все Кости смотрю, потом опять буду приставать с вопросами что посмотреть:)
Сашунчик
21.12.2011, 23:22
да, укачиваю на руках потом кладу в кроватку и нужно еще мин 20 там ее качать..а днем вообще лежу рядом и качаю нонстопом иначе через пол часа подъем)
:010: нет, ну точно надо эту дурную привычку искоренять! а то зубы пройдут, а сама спать не захочет :005:
А обезболивающее ей тоже не помогает? хотя бы на ночь...
:010: Боже, как вы вообще сами спите?!
Пусть в Новый Год ваши детки войдут с самостоятельным полноценным сном :091:
Всем привет!
Чудные гномики!
Вроде перечисляют и за месяц, в котором исполняется 1,6. Я, по крайней мере, надеюсь еще раз получить пособие.
Понос от зубов точно бывает. У Маруськи так на первую 4-ку было 3 дня поноса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде перечисляют и за месяц, в котором исполняется 1,6. Я, по крайней мере, надеюсь еще раз получить пособие.
Все Ок, Свет, сегодня как раз декабрь посчитала, дает программа пособие))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.