PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

julik38
16.01.2012, 02:08
Подержим кулачки за Таню Allexess, они в больницу ложаться((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подарок
16.01.2012, 02:11
Я кидала, но чего-то никак не найти...:(
я про тебя и думала, не стала просто предполагать вслух))
жаль...бум безколесные теперь..

maycat
16.01.2012, 02:12
А я еле досмотрела "Девушку..."
Мне история показалось интересной, а сам фильм - каким-то гадким и темным что ли...
А всем, кто смотрел, прям так понравилось! Говорили, что захватывающе, держит в напряжении, все такое.
Не знаю, мне скучновато было. И все бы ничего, в-принципе, вполне себе смотрибельно, но вот эти блевотные сцены насилия - совсем не для меня, увольте:005: Несколько раз порывалась просто встать, и уйти.
Вышла в паршивейшем настроении:( Не понимаю, зачем это снимать, да еще и показывать потом без цензуры "не рекомендовано детям до 18-ти". Реально в зале сидели люди с детьми, и никто им глаза не закрывал. При этом я себя чувствовала как на иголках из-за этих грязных 5-минутных сцен, и старательно не смотрела в экран:005: Не думаю, что сценарий сильно бы пострадал из-за отсутствия этого натурализма:008:
А мужу, как и всем, понравился фильм.

maycat
16.01.2012, 02:12
я про тебя и думала, не стала просто предполагать вслух))
жаль...бум безколесные теперь..

Слушай, переворошила почти все свои сообщения - никак не найду:(
А примерно хотя бы вспомнишь, когда я ее кидала?
Пытаюсь в группах ВК поискать - так тоже у в упор не помню, где это было:009:

Подарок
16.01.2012, 02:15
Слушай, переворошила почти все свои сообщения - никак не найду:(
А примерно хотя бы вспомнишь, когда я ее кидала?
Пытаюсь в группах ВК поискать - так тоже у в упор не помню, где это было:009:

да ты что, не трать столько времени! :008:
я никогда ничего не помню, уж точно время не назову(((, нет так нет.

maycat
16.01.2012, 02:17
да ты что, не трать столько времени! :008:
я никогда ничего не помню, уж точно время не назову(((, нет так нет.

Дык мне теперь самой уж интересно:))
А вдруг пригодится еще кому?;)

maycat
16.01.2012, 02:22
Я нашлааааа!!!:support:
Вот и далее http://vkontakte.ru/photo-21775347_271292216

Подарок
16.01.2012, 04:01
Я нашлааааа!!!:support:
Вот и далее http://vkontakte.ru/photo-21775347_271292216

ааа, Катя, спасибо огромное!!!:flower: пойду выбирать!:support:

Galyh
16.01.2012, 10:40
Всем Доброе утро!!!
Пожелайте удачи девочки и подержите кулачки - для нас сегодня очень важный день!!!

Bublika
16.01.2012, 11:16
Всем Доброе утро!!!
Пожелайте удачи девочки и подержите кулачки - для нас сегодня очень важный день!!!

УДАЧИ:flower:@@@@@@@@@@

Где у нас Саши то, чет обе пропали:065:

zauwamawa
16.01.2012, 11:18
Всем привет!!!!!

долго :) мой меня любит и слова и секс ,всё как надо ,вернее мне ненадо :)) а у меня не чего и не было ,но видемо будет :073: я как "собака на кости " скоро кидаться буду :046:
:))
Блин, Маш, у нас не один муж, случаем?:065::009:
Я делаю так - попадаю на момент когда его убивают или онЕ выигрывають, и нахально тяну за руку "поваляться":)) У нас год назад были скандалы дикие - он всё сидел в своих танчиках, а я морально не была готова его ждать... а щас и я разхлябалась как-то, ложусь уже в 12 где-то, так что совпадаем режимами:))
:
Алина моего так не увести:)) Он по скайпу еще общается во время игры с напарниками, стратеги блин....:015:
А мой наглым образом пристаёт при доче:046: Меня это выбешивает, приходится дочь в кроватку сажать в детской, хоть не истерит:091:
Представила:)), вырастут детки и родители будут "погулять" отправлять:046:

zauwamawa
16.01.2012, 11:20
Всем Доброе утро!!!
Удачи!!!! Чтобы все получилось как надо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где у нас Саши то, чет обе пропали:065:

Саша(Чуда) наверное опять воюет на своем фронте:075::056:

Bublika
16.01.2012, 11:24
Саша(Чуда) наверное опять воюет на своем фронте:075::056:

:)) а Кактус на своем:105:

zauwamawa
16.01.2012, 11:24
Попробовала я тут подсчитать сколько "слов" говорит Юля, у меня получилось около 90:008:, и то до сих пор она мне выдает что-то новое:) Вчера сказала пойдем-"адом" и скользко-"коко".

zauwamawa
16.01.2012, 11:25
:)) а Кактус на своем:105:

Это да:))

Bublika
16.01.2012, 11:26
Попробовала я тут подсчитать сколько "слов" говорит Юля, у меня получилось около 90:008:, и то до сих пор она мне выдает что-то новое:) Вчера сказала пойдем-"адом" и скользко-"коко".

:001: у меня три..мама, папа и дай.. мы отсталые:010:

Мы вчера в парк ездили, Олю с горки на санках катали, как она смеялась, еще так заразительно, ой я не могла, тоже ржала как конь:046: первый раз она с таким удовольствием гуляла :) и погодка была:019:

anka32
16.01.2012, 11:31
:046:
ты в кино смотрела? или старый вариант шведского пр-ва?
мне посоветовали швед.фильм посмотреть. И книгу почитать, говорят - не оторваться.

Я и не знала, что еще шведский есть. Обязательно посмотрю. Я в кино смотрела, но по фильму поняла, что книга намного интереснее. В кино все не расскажешь. Хотелось бы про чуйства поподробнее:))

mmmouse
16.01.2012, 11:35
Боброе утро :)
Про обувь. Ну, не знаю, какие там колготки с носками, но мы всю осень и зиму В ОДНИХ ТЕРМОНОСКАХ!!! Безо всяких колготок и х/б носков. И ни разу не замерзли:)
Сейчас перекочевали в Куому, раз уж снег, до этого все время носили только мембрану.
мы всю зиму в обычных хлопковых носках ходим :)
:0077:
Если Темыча просить сказать какое-то слово, то говорит :)
тут пристала к нему, что на голову одевают? Грю скажи "шапка" - грит "хаапка"
и теперь пристаю к нему все время с какими-нить словами :046:
Мы вчера в парк ездили, Олю с горки на санках катали, как она смеялась, еще так заразительно, ой я не могла, тоже ржала как конь:046: первый раз она с таким удовольствием гуляла :) и погодка была:019:
ой, надо тоже куда-нить, где горка есть съездить!
Спасибо за идею :flower:
может сегодня выберемся на Куракину хоть :))

zauwamawa
16.01.2012, 11:52

А у нас лес рядом(который вырубают для ЗСД), около которого речка, и там горки, муж ходил Юлю катать, ей тоже понравилось, теперь санки катает везде и детей в них:))

:0077:
Если Темыча просить сказать какое-то слово, то говорит :)
тут пристала к нему, что на голову одевают? Грю скажи "шапка" - грит "хаапка"
и теперь пристаю к нему все время с какими-нить словами :046:

Юлю если попросить что-то сказать, она не говорит:)) Надо сразу ей говорить "ну не говори" и тут она выдает свои "знания":)) У нас шапка почему-то "татия" А акула-"атоо", вот где логика:009::))

mmmouse
16.01.2012, 11:58
Юлю если попросить что-то сказать, она не говорит:)) Надо сразу ей говорить "ну не говори" и тут она выдает свои "знания":)) У нас шапка почему-то "татия" А акула-"атоо", вот где логика:009::))
Ну Темыч тоже прям сходу не говорит, сначала типа смущается, а потом кааак выдаст :))
ничо, у нас рыбка - виви, а елочка - гугу :))

Bublika
16.01.2012, 12:01
Боброе утро :)

мы всю зиму в обычных хлопковых носках ходим :)

+1 я так термо и не купила:) и так отлично колготки, фуфайка и комбез, гулять в слитном, просто ходим в раздельном, всегда теплая и ноги и руки, если конечно варежки даст одеть. Вообще поняла что двух пар обуви и пары комбезов за глаза, хорошо лишки не набрала. Хотя я сама всю прошлую зиму в экко проходила. ну на морозы и прогулки долгие одевала угги, и сейчас то же экко осень и угги.. купила себе сапоги обычные зимние, раз одела, похоже от будет первый и последний, потому как в магазине, машине жарко, а стоять на улице холодно, подумываю себе то тоже прикупит куому, а то уж больно угги мокнут быстро при +:)

zauwamawa
16.01.2012, 12:07
Ну Темыч тоже прям сходу не говорит, сначала типа смущается, а потом кааак выдаст :))
ничо, у нас рыбка - виви, а елочка - гугу :))

Жалко рассказать они не могут, почему так называют, ведь совсем иногда не похоже:))

zauwamawa
16.01.2012, 12:09
У меня Юля ходит в обычных колготках и в валенках Котофеевских, ноги нормальные.
Я сама хожу в обычных носках и уггах, и то из-за снега, а так в кроссах ходила, пока снег не начал заваливаться во внутрь:))

Radiant
16.01.2012, 12:13
Всем Доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Этночка
16.01.2012, 12:32
Всем Доброе утро!!!

[@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anastassia
16.01.2012, 13:36
давайте о хорошем!
летом где отдыхать бум?
еще интересно - были ли ктонить в интересных Питерских окрестностях? счас зима сгинет, хочется покататься познавательно и интересно

п.с.
Аня, а пошто твоя депрессия накатывает?? есть видимые причины? или просто погодные условия?

а на меня депрессия при упоминании об отдыхе норовит накатить.... в относительно дешевое время май июнь у меня сейчас не получится из-за работы. потом будет дорого и жарко. ( то есть максимум 2 недели), а осенью старшая пойдет в первый класс. в последущие годы я вполне допускаю и закосить :) но первый класс - надо ходить. короче вместо месяца на юге опять будет неделя на севере, скорей всего.

Рябина в снегу
16.01.2012, 13:42
Девочки, привет!
У нас за последние два дня с прогулками стало лучше-)), в субботу погуляли два раза по 1.40, итого больше трех часов! Один раз с бабушкой-вел себя идеально, второй -все вместе-бабушка, папа, мама, запускали фонарики, салют и т.д. Вчера вешали сосульки разноцветные на деревья ,копал лопатой на одном месте 45-50 минут, правда гуляли час с небольшим. Видела девочку -ровесницу бегает с лопатой по снегу, пока родители над ней в снежки играют, довольная-все надо -и снеговика посмотреть, и в снегу поваляться.
А я купила ему вчера ватрушку со спинкой, в Окее за 249 руб, посмотрела у соседки-очень мне понравилось, как ребенок в ней ездит.
Про санки-спасибо за отзывы, буду брать, закупку бы еще найти.
Про покряки. У моего характер такой-нравится-скажет всем своим видом, не нравится или не в духе встал-скажет так же-)), ворчать будет. Впечатлительный. Редкий случай, когда упадет и не крякнет или заденет рукой что-то или оступится , и вот от неожиданности, а не боли заплачет-(, кровинушка моя.
Режим наш стал сдвигаться естественным образом в более раннюю сторону.
Таня с Алисой...скорейшего выздоравливания, не болейте , и пусть хандре места не будет! Тоже "Время" посмотрела.
Неделя на севере в плане отдыха лучше чем ничего! Вообще про отдых не представляю, нам негде отдыхать и дачи нет. Ребенка надо вывозить все же...Но сами летом забыли уже когда отдыхали больше недели.Все поездки у нас если есть-неделя.
Мысленно с вами, на форум сложно ходить. Спать все время хочу, до интернета не дохожу и ничего не успеваю.

_cat_
16.01.2012, 14:04
Всем привет!

съездили сдали анализ на лямблии - ттт ничего не нашли. но как мы туда добирались:010:
пришлось даже под кирпич заехать, иначе хз как на этот проспект со стороны салова попасть. потом пришлось все же в объезд к зданию подъезжать, т.к. еще под один кирпич ехать не стала уже, да и оказалось там одностороннее и еще и дорогу копают.
из-за этой дороги опоздали даже на вторую часть развивашек(, но пришлось ими пожертвовать, раз Лера утром соизволила выдать анализ))

про прогулки - у нас папа или бабушка в основном гуляют. я днем с ней чаще по делам или по магазам хожу, чем гуляю на площадках:008: но сегодня вот 50 минут отгуляли. сначала на санках до площадки доехали, пол дороги везла я ее, потом она сама санки везла. на площадке съехали по разу с разных горок. затем поднималась и спускалась на горку по ступенькам, кататься отказалась. посмотрели крепость из снега, построенную там. поехали по нелюдной дорожке, на ней в снежки поиграли. сначала я в нее кидала (ну в ноги и легонько, естественно. не как наш папа в меня тут зафитилил, играя:001:), потом она просила сделать ей снежки и тоже кидала. потом приехали на школьную площадку, побегали там. а потом домой.
но вообще я не большой любитель прогулок:005: мне надо цель, куда дойти, либо заранее подумать, во что играть. а то я сама первее Леры домой захочу))

Anastassia
16.01.2012, 14:10
а мы только сейчас гулЯть :065:

emika
16.01.2012, 15:21
Всем Доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня первый раз в городе на санках гуляли - класс!!! колеса едут через дорогу хорошо, тока я почему-то жду когда они отвалятся:073: но пока всё ок! всем наши санки понравились, дети в очередь катать и ессстесно сразу все мамаши их захотели)))))) но Глебуся на снегокатах катался - мне тож понравились - едут везде, но тяжеловаты пока! ваще ватрушку надо и на горку!!!!!!!

Lyuba_:-)
16.01.2012, 15:39
Всем, Добрый день!!!

да-да... мы в больнице(
в..

@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:091::091::091:

Всем привет!

Алина, с Днем Рождения!! :flower::flower:

вместе веселее :014: у нас папа тоже за июнь. нам бы не в жару, но и не в холод, конечно) так чтобы в море купаться уже можно было. думаю еще. а ты в какое-нибудь конкретное место хочешь? выбрала что-то? у меня пока только лонисера на примете (по отзывам тут и потому что поселок знакомый уже, отдыхали в соседнем отеле)

.

не конкретное что-то не смотрю, просто выбираю по отзывам и цене ( ну начала пока только смотреть), а лонисера на 14дней для меня с Ксюшей в 93т.р. выходит... для меня это дорого, это у пегов ( что-то с ценами у них:001:)

Всем Доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, про Никусю еще хотела написать:love:, согласна и не в парадном виде тоже хороша:008:
и кухнююю хочу Ксюше:019:

Рябина в снегу
16.01.2012, 15:43
Девы, а напомните мне какие санки-то заказывали и в какой закупки? Поищу, может ведет кто сейчас. Вы ж все одинаковые купили, насколько помню.

Подарок
16.01.2012, 15:48
всем привет! :support:

ой, да лана! не переживай!
у нас два слова - папа и здесь...и ничего, живем, и отсталыми себя не считаем :))
мама говорим пару раз за неделю...никак мне сыну не объяснить, что я не папа...:065:

+1 я так термо и не купила:)

я своим носки отхватила, но еще ни разу не одевали, холодов то и не было...
Федька до сих пор в осеннем комбезе щеголяет...:065:

16.01.2012, 15:48
Девы, а напомните мне какие санки-то заказывали и в какой закупки? Поищу, может веде кто сейчас. Вы ж все одинаковые купили, насколько помню.

Мы Тимка/Умка брали все в основном
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4880318 - вот здесь, но там стоп.

Подарок
16.01.2012, 15:49
Галя, кулачков вам много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все вышло так, как вам того хочется!!!

Bublika
16.01.2012, 15:52
всем привет! :support:

ой, да лана! не переживай!
у нас два слова - папа и здесь...и ничего, живем, и отсталыми себя не считаем :))
мама говорим пару раз за неделю...никак мне сыну не объяснить, что я не папа...:065:

я своим носки отхватила, но еще ни разу не одевали, холодов то и не было...
Федька до сих пор в осеннем комбезе щеголяет...:065:

Ой Таня, эта мама и папа у нас тоже может относится к кому угодно, пару мес я папа была, теперь у нас все мама, уже писала, даже Бу и тот попал под эту статью:065:

Рябина в снегу
16.01.2012, 16:11
Lyuba_:-), спасибо!

16.01.2012, 16:26
Ой Таня, эта мама и папа у нас тоже может относится к кому угодно, пару мес я папа была, теперь у нас все мама, уже писала, даже Бу и тот попал под эту статью:065:

А у нас тут неделю примерно у Ксюши везде были "дяди":)) и на тетей дяди говорила:))
на улице машина едет - дяди, мужчина идет - дяди, сверлят где-то - так ручкой показывет, прислушивается и "дяди":))

Stewie
16.01.2012, 16:34
всем приветик!

а у нас папа=пампам или пам, или пампа ))

Таня, видела ты хотела ночник божью коровку, у нас вот такой есть, его покупали в магазине Fixed Price за 36 рублей, эта коровка снимается и ей просто так можно играть, а на вопрос про санки - у нас Тимка 5.

Заодно покажу вас свою парикмахершу :love: сначала я ее мучала, потом она пупса начала мучать, а до этого мы в больницу играли, поэтому у пупса оранжевый лоб, типа йодная сеточка :046:

Рябина в снегу
16.01.2012, 16:53
Таня-Стьюи, да, красота! Яся большая совсем и яркая такая-))). А Тимоша норовит всех причесывать расческой-бабу, меня, папу-)), а у самого все процедуры рутинные от случая к случаю, пока так.
Про санки смотрю хвасталку, у тебя же без колесиков, а ручка складывается? А там где колесики ручка не снимется, как-то так вроде.В хвастах мама одна взяла двое санок и ручку складывающуюся на те, что с колесиками поставила, а остальное продала-).
Божья коровка замечательная! Загляну туда. На ночь оставляете включенным?
Уже на Тао смотрю как хотела(мне что-то не звонят по заказу), а на Тао дешевле, там же прямо с созвездиями и т.д.
Мы сегодня на улицу не ходили, не знаю выйдем ли уже.
Как ваш режим, в 9-10 встаете?

Bublika
16.01.2012, 16:58
Таня-Стьюи, да, красота! Яся большая совсем и яркая такая-))). А Тимоша норовит всех причесывать расческой-бабу, меня, папу-)), а у самого все процедуры рутинные от случая к случаю, пока так.
Про санки смотрю хвасталку, у тебя же без колесиков, а ручка складывается? А там где колесики ручка не снимется, как-то так вроде.В хвастах мама одна взяла двое санок и ручку складывающуюся на те, что с колесиками поставила, а остальное продала-).
Уже на Тао смотрю как хотела(мне что-то не звонят по заказу), а на Тао дешевле, там же прямо с созвездиями и т.д.

у меня с ручкой и она не складывается, просто вытаскивается, если домой и из дома носить то крайне не удобно, тут я не подумала, но у меня и санки и коляска в багажнике живут, поэтому особо это дискомфорта не доставляет, но если бы сейчас пошла покупать, то точно купила бы со складывающейся ручкой.. по поводу колес, трогала тут санки с колесами, ну нет, по сравнению с моими они тонну весят.. я не готовая такое таскать

Ясмина душка:love:

Stewie
16.01.2012, 17:12

спасибо! :flower:

санки у нас с колесиками :fifa: но мы их в Питере оставили :065: здесь отлично дороги чистят - на коляске проезжаем, подумываем купить нечто с рулем и лыжами, можно вдвоем с ребенком садится и с горки кататься, не знаю как этот девайс называется, но тут у всех такие, Яська пока к санкам не очень прониклась - мы брали покататься, к тому же в коляске она засыпает, а в санках не поспать.

встаем теперь в 10-10 30, потому что уже светает раньше. :080: но вот засыпаем не раньше часа ночи :015:, днем стала спать по два-два с половиной часа, а ночник на ночь не оставляю, только до момента, когда заснет и когда проснется включаем, чтобы успокоилась и отвлеклась.

Ясмина душка:love:

:flower:

Stewie
16.01.2012, 17:13
дала тут на местном форуме объяву, что приму в дар книжки детские, один человек готов нам подарить целый пакет, надеюсь не сорвется!:091:

Radiant
16.01.2012, 17:18
у меня с ручкой и она не складывается, просто вытаскивается, если домой и из дома носить то крайне не удобно, тут я не подумала, но у меня и санки и коляска в багажнике живут, поэтому особо это дискомфорта не доставляет, но если бы сейчас пошла покупать, то точно купила бы со складывающейся ручкой.. по поводу колес, трогала тут санки с колесами, ну нет, по сравнению с моими они тонну весят.. я не готовая такое таскать

А разве Тимки не все одинаково весят? У Тимки комфорта колесики-то махонькие, чего им там весить. Нескладывающаяся ручка неудобно, да, вот почему нет и с тем и с другим!

Bublika
16.01.2012, 17:21
А разве Тимки не все одинаково весят? У Тимки комфорта колесики-то махонькие, чего им там весить. Нескладывающаяся ручка неудобно, да, вот почему нет и с тем и с другим!

нет я смотрела те которые на колеса переключаются, не помню как называются

Stewie
16.01.2012, 17:24
точно, Тимка Комфорт у нас :)

Rysalo4ka
16.01.2012, 17:24

у нас тимка с колесиками я мега довольна!!! таска из дома и обратно домой. Но меня колесики реально выручают, я вообще не понимаю как без них:008: у нас у парадолк до асфальта чистят и много участков пока гуляем не заснеженны, на колесики наклонили и быстро проехали (сфетолворы теже) крастоа. НОО много на колесиках не проедешь трясет все же)))

Stewie
16.01.2012, 17:28
красота тут такая, девы, и народ на лыжах по выходным ходит.

http://cs10892.vkontakte.ru/u109343491/133271649/y_24add06b.jpg

http://cs10892.vkontakte.ru/u109343491/133271649/y_e209579d.jpg

Radiant
16.01.2012, 17:31
нет я смотрела те которые на колеса переключаются, не помню как называются
Ааа, ну такие тяжелые, да.

у нас тимка с колесиками я мега довольна!!! таска из дома и обратно домой. Но меня колесики реально выручают, я вообще не понимаю как без них:008: у нас у парадолк до асфальта чистят и много участков пока гуляем не заснеженны, на колесики наклонили и быстро проехали (сфетолворы теже) крастоа. НОО много на колесиках не проедешь трясет все же)))

У нас тоже, колесики-наше все. Еще бы ручка складывалась, мешается

Galyh
16.01.2012, 17:49
Девочки спасибо за кулачки!!!:flower:
Все у нас получилось!!! Счастлива безмерно!!!:love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:

Stewie
16.01.2012, 17:53

:010::010::010: :love::love::love:

поздравляю! :flower: легкой беременности и родов! :support:

кого насмотрели-то? или рано еще?:008:

KRIOHA
16.01.2012, 18:04
Всем Добрый день...:100:Я наконец-то убралась,устала просто жутьььь.:010:
Наш Игорь,говорит 12 слов,последнее бубок-пупок и оно его так забавляет.:024:Спим днем от1.5-3 часов,но 3 редко.Ночью засыпаем в 12,в 1.:wife:Просыпаемся в 10-11.:008:
Галина поздравляю Вас с таким счастьем!!!:063:
Ясенька,прелесть:0070:

zauwamawa
16.01.2012, 18:05

Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя поздравляю, надеюсь там лапочка-дочка:008:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Подарок
16.01.2012, 18:08
у нас уже был этот этап, потом вроде все устаканилось...теперь опять по новой, я прям уже раздражаюсь даже....не отвечаю на его требования, начинающиеся с "папа". но если папа рядом, Федю не сильно трогает мое молчание. он и у папы запросто может попросить все что надо :046:

красота тут такая, девы, и народ на лыжах по выходным ходит.
я пропустила и никак не могу понять, Таня ты у нас где???
и ты в этом "где" навсегда??

оооо, только сейчас линеечку увидела, поздравляю со щастьем!!!!!! :080::080::080:

Подарок
16.01.2012, 18:09
Галя, только две линеечки вроде нельзя...есть много линеек на двух малышиков

16.01.2012, 18:14

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower: :flower:

Легкой беременности!!!

Radiant
16.01.2012, 18:15

Ах ты, хитрюга, и молчала!!! Поздравляю!!!!!

Stewie
16.01.2012, 18:23

:046: мы в автономном округе города Москва, в Зеленограде(20 минут до центра Москвы на машине, если пробок нет). муж тут работает, думаем полгода минимум тут пожить:love:

Ясенька,прелесть:0070:

:flower:

Galyh
16.01.2012, 18:23
:010::010::010: :love::love::love:

поздравляю! :flower: легкой беременности и родов! :support:

кого насмотрели-то? или рано еще?:008:

Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя поздравляю, надеюсь там лапочка-дочка:008:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

у нас уже был этот этап, потом вроде все устаканилось...теперь опять по новой, я прям уже раздражаюсь даже....не отвечаю на его требования, начинающиеся с "папа". но если папа рядом, Федю не сильно трогает мое молчание. он и у папы запросто может попросить все что надо :046:

оооо, только сейчас линеечку увидела, поздравляю со щастьем!!!!!! :080::080::080:

Галя, только две линеечки вроде нельзя...есть много линеек на двух малышиков

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower: :flower:

Легкой беременности!!!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ:love: так приятно.
шифровались, т.к. не знали все ли в порядке, а сегодня сходила на первое узи и меня обрадовали что все тип-топ и ждут меня в марте уже на второе. А для опделения пола еще рано, но очень хочется девочку:love:
На счет линеечки -все не могу найти:005: что нахожу, так там для деток уже родившихся, а мне то надо другой вариант:009:
если у кого есть ссылки -кинте пожалуйста:091::091::091:, а то и вправду вдруг накажут:005:

А про Олесю кто-нибудь что-нибудь слышал??? А то она ведь тоже вроде беременна и со мной в одном топике должна быть, но не появляется уже давно.

mmmouse
16.01.2012, 18:29

Гаааааляяяя!!!!
Поздравляю! :love::love::love:
Молодцы какие :love:
@@@@@@@@@@@@@@ на доченьку

Bublika
16.01.2012, 18:30

:flower::flower::flower::flower:

Юльча
16.01.2012, 18:33
Девочки, привет!
Мы снова на связи)) ужасно переболели всей семьей какой-то цепкой болячкой типа гриппа, только отошли вот, конечно, тяжко, когда болеют ВСЕ, в нашем случае трое детей + трое взрослых, у нас дома филиал аптеки можно было открывать :)) впервые с нами такое, я так вообще уже лет десять, наверное, так не болела, но все позади уже, слава богам. Вчера даже на каток все вместе съездили, тряхнули стариной, я под конец больно так грохнулась, до сих пор попец болит, удивляюсь, как дети катаются, валятся постоянно, и ничего им, бодрячком бегают :)

Галя, какие новости хорошие, поздравляю!!!

Да, и девочек с прошедшими Днями Рождения!!!

Ай, про разговоры как раз хотела ж похвастаЦа. Миша вдруг начал говорить "мама", раньше говорил буквально пару раз, а со вчерашнего вечера прям по делу говорит мама, вообще как будто вдруг меня разглядел в этом толпе домашней :)) а то все папа, да папа. Еще освоил неожиданно звук Щ и с удовольствием пробует на вкус слова, куда можно его приткнуть - шяпки, чашки, пальЩик, больше всего нравится Са-Щя, ходит по сто раз повторяет, тренируется. Это все вот буквально на последней неделе появилось, кроме шяпки разве что, ее он и раньше говорил, а так он не очень много говорит, но очень трогательно :))

mamakrosha
16.01.2012, 18:33
СПАСИБО ДЕВОЧКИ:love: так приятно.
шифровались, т.к. не знали все ли в порядке, а сегодня сходила на первое узи и меня обрадовали что все тип-топ и ждут меня в марте уже на второе. А для опделения пола еще рано, но очень хочется девочку:love:
На счет линеечки -все не могу найти:005: что нахожу, так там для деток уже родившихся, а мне то надо другой вариант:009:
если у кого есть ссылки -кинте пожалуйста:091::091::091:, а то и вправду вдруг накажут:005:

А про Олесю кто-нибудь что-нибудь слышал??? А то она ведь тоже вроде беременна и со мной в одном топике должна быть, но не появляется уже давно.

Галюня, пусть будет девочка!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у нас Улька теперь табурет научилась правильно ставить (мы их переворачивали) садится на него как взрослая, ножками машет:love:, потом встаёт ну и конечно всё теперь достаёт, уже ботиночки почти правильно одевает:080:

Galyh
16.01.2012, 18:56
Гаааааляяяя!!!!
Поздравляю! :love::love::love:
Молодцы какие :love:
@@@@@@@@@@@@@@ на доченьку

:flower::flower::flower::flower:

Девочки, привет!

Галя, какие новости хорошие, поздравляю!!!

Да, и девочек с прошедшими Днями Рождения!!!

Галюня, пусть будет девочка!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

вы меня не теряйте, я теперь в двух топиках живу:065: причем снова в августовском:073:теперь уж точно будет августенок:080:

Bublika
16.01.2012, 19:08
вы меня не теряйте, я теперь в двух топиках живу:065: причем снова в августовском:073:теперь уж точно будет августенок:080:

ну судя по пдр.. ох Галя как бы не ильюненок:) ты то позади, то впереди планеты всей:))

Этночка
16.01.2012, 19:13
Какие прекрасные новости! :support::support::support::support::support::supp ort::080::080::080::080::080::080::080::080::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Radiant
16.01.2012, 19:18
А никто животных на ферме собирать не планирует? Я первый номер купила :))

Galyh
16.01.2012, 19:30
ну судя по пдр.. ох Галя как бы не ильюненок:) ты то позади, то впереди планеты всей:))

пдр 1 августа, по узи поставили 29 июля, но судя по тому как я родила Эвана, будет августенок:019: а еще драконо-лев:065:

Galyh
16.01.2012, 19:40
девочки можно эфир немного засорить???
Кто колыбельками пользовался, как вам они? Удобны?
Хочу купить Simplicity
http://www.dostavka-detyam.ru/upload/iblock/4df/b.jpg
как считаете?

Bublika
16.01.2012, 19:42
Хочу купить Simplicity

про колыбель н скажу, а вот за две линейки точно банят, причем быстро, это я тебе точно говорю, убери одну, а то две недели в бане:(

Натали78
16.01.2012, 19:50
Всем привет!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:Поздравляю:support: Галюнь, замечательная новость:flower::flower::flower:

Яська- красавица восточная:love:
Никус- что в гриме, что без - мегаочаровательна:love:

Galyh
16.01.2012, 20:01
про колыбель н скажу, а вот за две линейки точно банят, причем быстро, это я тебе точно говорю, убери одну, а то две недели в бане:(

исправилась:017:

Galyh
16.01.2012, 20:02
Какие прекрасные новости! :support::support::support::support::support::supp ort::080::080::080::080::080::080::080::080::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Всем привет!
Поздравляю:support: Галюнь, замечательная новость:flower::flower::flower:

Яська- красавица восточная:love:
Никус- что в гриме, что без - мегаочаровательна:love:

Galyh
16.01.2012, 20:06
девочки кинте ссылку на ДО плиз

Lori1
16.01.2012, 20:07
Галя, прекрасные новости! Легкой беременности и чтобы девочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@

mamakrosha
16.01.2012, 20:13
Хочу купить Simplicity
http://www.dostavka-detyam.ru/upload/iblock/4df/b.jpg
как считаете?

У нас была, мне нравилась:008:

Galyh
16.01.2012, 20:15
У нас была, мне нравилась:008:

а сколько в среднем б/у стоит, и до какого возраста вы в ней спали?

anka32
16.01.2012, 20:17

Галя, поздравляю! :flower: как здорово!:love: девочку вам желаю!

А про август не факт. У тебя дата как у меня была, а вторые дети бывает, торопятся (извини, подглядела)

У меня Соня взяла привычку какать на улице:010: и жуткое раздражение потом проходит 2 дня
А еще все-время просит пшикнуть ей в нос аквамарисом, прям до истерики

Galyh
16.01.2012, 20:35
Галя, прекрасные новости! Легкой беременности и чтобы девочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Галя, поздравляю! :flower: как здорово!:love: девочку вам желаю!

А про август не факт. У тебя дата как у меня была, а вторые дети бывает, торопятся (извини, подглядела)

Спасибо! ну вот:016: главное что бы лев был;)

Galyh
16.01.2012, 20:46
девочки кому был нужен Ауфбаукальк новый (привезен из Финляндии)?
на ДО продают за 1000р
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4966456

mamakrosha
16.01.2012, 20:46
а сколько в среднем б/у стоит, и до какого возраста вы в ней спали?

Вроде за 3500 покупали, и продали за столько же, пользовались 6 месяцев

Galyh
16.01.2012, 20:49
Вроде за 3500 покупали, и продали за столько же, пользовались 6 месяцев

за 3500:010: я смотрю по сайтам и все не ниже 6000р
пошла искать на ДО, присмотрюсь к ценам:065:

Рябина в снегу
16.01.2012, 21:26
Galyh, поздравляю! Легкой беременности!
Ауфбаукальк я спрашивала, но мне Света привезет вроде.

mmmouse
16.01.2012, 21:30
Galyh, поздравляю! Легкой беременности!
Ауфбаукальк я спрашивала, но мне Света привезет вроде.

Света писала, что не нашла в финке.
Тань, ты читаешь?))

mamakrosha
16.01.2012, 21:53
за 3500:010: я смотрю по сайтам и все не ниже 6000р
пошла искать на ДО, присмотрюсь к ценам:065:

Так б/у 3500 и сейчас, вот нашла одно из
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4965458&highlight=%EA%EE%EB%FB%E1%E5%EB%FC

Anastassia
16.01.2012, 21:55
Галя, поздравляю!!! Легкой беременности тебе!!!

Bublika
16.01.2012, 22:18
Сейчас по мамскому каналу посмотрела подборку про детей и спорт. Кто куда планирует потом ребенка отдать?, и вообще собираетесь ли?, я бы Олю, наверное, на танцы какие то современные года в три отдала и бассейн..

Galyh
16.01.2012, 22:21
Галя, поздравляю!!! Легкой беременности тебе!!!
Спасибо!
Так б/у 3500 и сейчас, вот нашла одно из
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4965458&highlight=%EA%EE%EB%FB%E1%E5%EB%FC
это я видела, но я же сейчас не в Питере и после праздников ни у кого из знакомых денег нет(((
Сейчас по мамскому каналу посмотрела подборку про детей и спорт. Кто куда планирует потом ребенка отдать?, и вообще собираетесь ли?, я бы Олю, наверное, на танцы какие то современные года в три отдала и бассейн..

мы хотим в бассейн отдать, а потом посмотрим, что ребенок захочет

mmmouse
16.01.2012, 22:23

в басик точно будем ходить.
Думаю про фигурное катание, но боюсь травм (хотя и я, и брат мой занимались долго, без травм вроде :)) ).
А еще сегодня как раз на эту тему на работе разговаривали - поняла, что надо самой на сноуборде учиться кататься. Вырастет - явно захочет. А я ни разу не стояла на доске :005:

Сашунчик
16.01.2012, 22:36
Всем привет!
Не смогла пройти мимо:))
Галечка!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть у вас будет девочка:091: и все пройдет легко и гладко!

Сашунчик
16.01.2012, 22:38

Я на танцы отдам обязательно! считаю для девочки это одно из лучшего - и походка, и осанка, и вообще координация движений :)):017:

Bublika
16.01.2012, 22:40
в басик точно будем ходить.
Думаю про фигурное катание, но боюсь травм (хотя и я, и брат мой занимались долго, без травм вроде :)) ).
А еще сегодня как раз на эту тему на работе разговаривали - поняла, что надо самой на сноуборде учиться кататься. Вырастет - явно захочет. А я ни разу не стояла на доске :005:

:)) а я про лыжи думаю, попробовать в след году что ли где инструктора найти. самой скатиться и ребенка на лыжи поставить

Radiant
16.01.2012, 22:44

В бассейн и на борьбу какую-нибудь, чтоб защищать себя умел

Подарок
16.01.2012, 22:44
:046: мы в автономном округе города Москва, в Зеленограде(20 минут до центра Москвы на машине, если пробок нет). муж тут работает, думаем полгода минимум тут пожить:love:
ааа, поняна! клева у вас там! :support:

Я на танцы отдам обязательно! считаю для девочки это одно из лучшего - и походка, и осанка, и вообще координация движений :)):017:
не смогла пройти мимо :))

я в детстве по танцам затаскана была...в итоге думаю - самое бесполезное, куда можно девочку спихнуть - это танцы....

я хочу в бассейн отдать.
и неожиданно задумалась над театральным кружком. Слышала мнение психолога, что театральный кружок раскрепощает, ребенок учится говорить с людьми, доносить свои мысли, не пугаться аудитории...не самое последнее в жизни умение...помогает человеку в любой профессии. :fifa:

Юльча
16.01.2012, 22:47
Вроде, раньше трех лет не рекомендуют ставить ни на коньки, ни на лыжи, не очень хорошо для ножек.
Мои все в бассейн ходят/будут ходить.
Танцы - прекрасно, но вот старшая у меня - не по этой части, Мирек - ДА, но блин тут в Корее для мальчиков танцев не подвернулось, сплошной танец живота как-то, да балет. Тэквондо вот будем вместо танцев)) А Миша на скрипочке будет играть :)) он у нас самый музыкальный, похоже.

Сашунчик
16.01.2012, 22:47
не смогла пройти мимо :))

я в детстве по танцам затаскана была...в итоге думаю - самое бесполезное, куда можно девочку спихнуть - это танцы....

я хочу в бассейн отдать.
и неожиданно задумалась над театральным кружком. Слышала мнение психолога, что театральный кружок раскрепощает, ребенок учится говорить с людьми, доносить свои мысли, не пугаться аудитории...не самое последнее в жизни умение...помогает человеку в любой профессии. :fifa:

я ходила тоже на бальные танцы и мне очень нравилось:) правда нас никогда не заставляли - не хочешь, не будем ходить.
И в театральный я ходила....но вот выбить из меня страх аудитории, выражения своего мнения и т.д. смогла только модельная школа :))

Bublika
16.01.2012, 22:52
ууу если по себе, то я везде была и танцы, типа хореографии и прочее и прочее до макроме и мягко игрушки, из сорта легкая атлетика и басик, а вообще хоть бы Ольга не в меня, меня трудно было надолго чем то заинтересовать и за мотивировать, все быстро приедалось...

Юльча
16.01.2012, 23:05
Ань, мне кажется, такое тоже имеет право на существование, когда ребенок пробует/приедается/бросает - пробует другое, просто у нас раньше, да и сейчас многие считают, что обязательно нужно формировать силу воли, упорство и пр., раз за что-то взялся, то как минимум должен мечтать стать Олимпийским чемпионом, а оно не всем надо, большинству нужно просто общее развитие и интересное детство.

Bublika
16.01.2012, 23:13
Ань, мне кажется, такое тоже имеет право на существование, когда ребенок пробует/приедается/бросает - пробует другое, просто у нас раньше, да и сейчас многие считают, что обязательно нужно формировать силу воли, упорство и пр., раз за что-то взялся, то как минимум должен мечтать стать Олимпийским чемпионом, а оно не всем надо, большинству нужно просто общее развитие и интересное детство.

угу, точно про меня:) не было желания стать, и даже не обидно не получить место:016: я наверное поэтому и игрушки не люблю всякие компьютерные, реально даже тетрис пофиг потому как надоест скорее чем результат появится.

Ольга, кстати, смотрю больше всякие там мозаики и прочее складывать собирать раскидывать любит, например с куклами не играет пока, вот зайку спать быстренько положила и бегом.. к чему бы это:009: Мне почему то кажется, что ей больше вязание будет со временем по душе, нежели танцы

Bublika
16.01.2012, 23:19
У меня наконец то почти закончили, сегодня бардак разгребла большой, осталось по мелочи, надеюсь завтра можно будет уже заплыв устроить.
Оля моя опять сопливая, причем к вечеру вообще жестко зеленые пошли, вроде тепло одетая вчера была.. и где она их нашла, в сад соответственно уже завтра не пойдем.. хорошо П нормальная, я ей позвонила, мне сказали чего делать и в пятницу если все Ок только выписаться прийти.. и иммунностимуляторы и мою постоянно и забыла чего то там в нос ей даю.. как еще оградить от простуд.. так сопливость эта достала