Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Чуть не забыла, Таню с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Еще хотела спросить, а в какое время деньги на карту детская переводят? А то на пособие как малоимущим одобрили а денеХ все нет и нет((( а я их все жду и жду....
В конце месяца переводят.
mamakrosha
19.12.2011, 15:15
Фоточки у всех замечательные, спасибо девочки!!!!!!!:flower:
всем болеющим малышам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyuba_:-)
19.12.2011, 16:13
Таня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s010.radikal.ru/i314/1112/0b/3c5d44d66bdd.jpg
Всем, юолющим срочно выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть мне никто и не ответил по поводу детской карты для сада:015::)) мы сходили на комиссию и получили направление в сад:004: с сентября 2012:support:
Хоть мне никто и не ответил по поводу детской карты для сада:015::)) мы сходили на комиссию и получили направление в сад:004: с сентября 2012:support:
поздравляю! :support:
Олесе @@@@@@@@@@@
Танюшку в Снегу с Днём Рождения!!!
Присоединяюсь!!!!
19.12.2011, 16:35
завтра на моховую едем. глазки второй раз проверять, накидайте нам кулачков, чтоб очки не надо было носить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я на иголках.. у старшего крапивница по всему телу.. скорая приезжала,вкатила преднизолон.. сказали если еще повториться, приедут, заберут в больницу.. пятна вылезли, дала зиртек, глюконат кальция..щас спит..ттт чтоб ызавтра лучше стало((((
нужны кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю! :support:
Спасибо:flower: Мне прям до сих пор не верится... я не ожидала что так быстро все это...
Чет я пропустила наверное, чего за вопрос, спрашивай, чего знаю расскажу:008:
Sasha_Kaktys
19.12.2011, 17:18
Всем привет!:flower:
Катюша еще раз спасибо за фоты и тоже жду на файлообменнике:flower:
погода бееееееееееееее:wife:
Девочки, а мне так фигово, слёзы душат. :
это горе, держись:005:
а я на иголках.. у старшего крапивница по всему телу.. нужны кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну значит не зря я про нее забыла:)) вообще из головы вылетело, хоть бы за пару дней напомнила .. ну что не делается как говориться, но письмо мне эта Маша прислала, типа я ее продинамила и должна оплатить аренду...
гыгы) забыть это вообще круто) а я хотела тебе напомнить)
Теперь я поняла почему у нее было такое жуткое настроение, одна не пришла, вторая (прям передо мной Лена Фризен была) с ней поругалась и сказала что вообще не знала что нужен дресс код, а потом пришли мы:073::))
Таню с днем рождения!!!!
6180337
Подмажусь к чудесной картинке..Поздравляю!!!:love:
гыгы) забыть это вообще круто) а я хотела тебе напомнить)
Теперь я поняла почему у нее было такое жуткое настроение, одна не пришла, вторая (прям передо мной Лена Фризен была) с ней поругалась и сказала что вообще не знала что нужен дресс код, а потом пришли мы:073::))
Подмажусь к чудесной картинке..Поздравляю!!!:love:
На самом деле я потом переписку нашу почитала, она должна была про дресс код прислать письмо ближе к сессии и ничего не прислала.. да вообще тетка странна, меня обязали выплатить аренду.. правда реквизиты не прислала, может думает я лично повезу:065:
Sasha_Kaktys
19.12.2011, 17:34
На самом деле я потом переписку нашу почитала, она должна была про дресс код прислать письмо ближе к сессии и ничего не прислала.. да вообще тетка странна, меня обязали выплатить аренду.. правда реквизиты не прислала, может думает я лично повезу:065:
она действительно странноватая..:065::)
Главное фотографии были бы красивые, а остальное ерунда;)
У меня на спит.. пол часа сегодня и все лежит, но не спит и не ест почти.. половинку каши утром и банан ели впихнула на полдник. обед вообще мимо.. что такое.. может опять зубы.. или сопли так влияют.. и при точ что ничего не ела красные щеки.. на сироп от кашля может быть?, так тоже не первый раз его пьем, раньше не было
В ДМ придаются стульчики? никто не видел..
allexess
19.12.2011, 18:11
Поздравляю!!!!
Завидно. Я вообще не знаю как с этим переездом у нас с очередью на сад будет :010:
Ну так сама виновата она :004:
Ты что ли обязана помнить о ее фотосессии :046:
Всем болеющим- выздоравливать!!! Мы тоже приболели.
а я на иголках.. у старшего крапивница по всему телу.. скорая приезжала,вкатила преднизолон.. сказали если еще повториться, приедут, заберут в больницу.. пятна вылезли, дала зиртек, глюконат кальция..щас спит..ттт чтоб ызавтра лучше стало((((
нужны кулачки...
@@@@@@@@@@@
http://s59.radikal.ru/i166/1112/e7/08f8e7cd2a49.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::support::support::flower: :flower::flower::flower:
\садик
.
Девочки, сначала надо ждать звонка из садика, а потом идти делать карту?:009: А если из садика не позвонят????
Натали78
19.12.2011, 18:16
Приветик!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
У меня на спит.. пол часа сегодня и все лежит, но не спит и не ест почти.. половинку каши утром и банан ели впихнула на полдник. обед вообще мимо.. что такое.. может опять зубы.. или сопли так влияют.. и при точ что ничего не ела красные щеки.. на сироп от кашля может быть?, так тоже не первый раз его пьем, раньше не былоМы третий день из еды воспринимаем только суп, творог и макароны! и пьём много! Вот и я не пойму: то ли вредность зубная такая, то ли сопельная:073:
Олесе с Андрюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Девочки, сначала надо ждать звонка из садика, а потом идти делать карту?:009: А если из садика не позвонят????
Нет идешь и делаешь карту, сначала к П, они там посмотрят кого пройти надо, мне нескольких врачей переписали просто, дадут на анализы направление, все это делаешь и несешь в сад вместе с приглашением из РАНО..в нем кстати указано, до кого ты должна доки в сад отдать.. у меня было 2 недели
legushonok
19.12.2011, 18:54
Всем привет!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Вот и займись ею где нибудь в июне,очередей вообще не будет
Чего то я еще больше стремаюсь идти к ней на фотосессию
@@@@@@@@@@@
Тебе дали направление и в течении 2-х недель идешь к заведующей,а потом занимаешься с картой,если ты у нее не появишься,отметят как отказ от места
Мы вроде выздоравливаем,посмотрела фотки и рыдаю,ну почемууууууууууу мы так не вовремя заболели?!:041::041::041::041::041::041:
Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне так фигово, слёзы душат. Приехали мы от мамы, нет больше нашей собачки, деткам сказала, все в трауре, как гляну в их глаза, самой в голос рыдать хочется, я уж тайком сижу хлюпаю, и они ещё не уснули лежат носом шмыгают, завтра с красными глазами в школу.:041::041:
ой, пропустила :(
держитесь... знаю, как это тяжело((((
19.12.2011, 19:50
Чет я пропустила наверное, чего за вопрос, спрашивай, чего знаю расскажу:008:
Я спрашивала с какой картой идти на комиссию, с обычной или уже специальной? Сходили мы с обычной:))
Теперь вопрос когда делать специальную? Направление без подписи... надо наверное сразу сделать, чтобы направление подписать...
Поздравляю!!!!
Завидно. Я вообще не знаю как с этим переездом у нас с очередью на сад будет :010:
Ну так сама виновата она :004:
Ты что ли обязана помнить о ее фотосессии :046:
А вы уже вставали в очередь? В этом же районе?
@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот нам позвонили в пятницу поздно вечером и пригласили на понедельник... карту мы естественно сделать не успели, а в некоторых районах без этой карты направление не дают и там я не знаю как решают вопрос...
Всем привет!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Вот и займись ею где нибудь в июне,очередей вообще не будет
Чего то я еще больше стремаюсь идти к ней на фотосессию
Тебе дали направление и в течении 2-х недель идешь к заведующей,а потом занимаешься с картой,если ты у нее не появишься,отметят как отказ от места
Мы вроде выздоравливаем,посмотрела фотки и рыдаю,ну почемууууууууууу мы так не вовремя заболели?!:041::041::041::041::041::041:
Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. если у меня направление выдано на 1-е августа, то до 14-го надо сходить да? типа подтвердить что в сад идем? да?
=Черная Икра=
19.12.2011, 19:50
Реально ощущение, что я не всех сняла...:010:
Короче, что вышло - то вышло. Заранее прошу у всех прощения, ибо я ващщще-вааааащеее не фотограф:065: Особенно, если кого забыла...:091::091::091:
Усе. Сделала. Пошла загружать потихоньку:support:
такие хорошиефоторафии.Катюш, спасибо огромное. Столько трудов.
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40009.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower1.php)
Девочки, а мне так фигово, слёзы душат. Приехали мы от мамы, нет больше нашей собачки, деткам сказала, все в трауре, как гляну в их глаза, самой в голос рыдать хочется, я уж тайком сижу хлюпаю, и они ещё не уснули лежат носом шмыгают, завтра с красными глазами в школу.:041::041:
жалько:(, у нас тоже, когда собачка у бабушки умерла ревели с сыном в голос:(
нужны кулачки...
@@@@@@@@@@
Ну значит не зря я про нее забыла:)) вообще из головы вылетело, хоть бы за пару дней напомнила .. ну что не делается как говориться, но письмо мне эта Маша прислала, типа я ее продинамила и должна оплатить аренду...
не нормально, всегда нужно накануне или с утра списываться или созваниваться, что ей не написать было:wife: я бы не стала платить
что за дресс код, вы о чем, я не понимаю, может нужно было специально шить одежду :))
=Черная Икра=
19.12.2011, 19:53
Таня!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Много много счастья!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34083.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=17)
legushonok
19.12.2011, 19:56
Я спрашивала с какой картой идти на комиссию, с обычной или уже специальной? Сходили мы с обычной:))
Теперь вопрос когда делать специальную? Направление без подписи... надо наверное сразу сделать, чтобы направление подписать...
т.е. если у меня направление выдано на 1-е августа, то до 14-го надо сходить да? типа подтвердить что в сад идем? да?
По идее да,но я бы сейчас бы ей показалась,нормальная заведующая пообщается с тобой,есть которые отфутболивают,они в РОНО подают списки свободных мест,а карту купи зелененькую в канцелярском(специальная,приходишь к П и говоришь,надо сделать и тебе все объясняют)
=Черная Икра=
19.12.2011, 20:04
Девочки, у нас что-то с Марго странное происходит, сначала была темература, десна набухшие вот вот вылезет зуб.. . сейчас вот темпы нет, но появилась сыпь, мелкие красные прыщики, похоже на аллергию, но у нас ее в принцыпе нет, уже не помню какой она бывает, вот гадаю, может ли быть от панадола (свечи), даю как обезбаливающее, либо вчера на немного дала откусить от тортика самодельного, огурец давала свежий. Но это все не так волнует, как ее поведение, ревет дурниной целый день, с рук не слезает,головой бьется, ногами дрыгает, бледная вся, замученная, не ест, пьет через силу, что сней такое....могу еще подозревать, что с животом что-то на фоне зубов. Муж в панике, говорит, давай скорую вызовем, а я вот жду, сейчас спит, завтра вызову врача из поликлиники
zauwamawa
19.12.2011, 20:07
Поздравляю!!:support::support::support:
Девочки, у нас что-то с Марго странное происходит, сначала была темература, десна набухшие вот вот вылезет зуб.. . сейчас вот темпы нет, но появилась сыпь, мелкие красные прыщики, похоже на аллергию, но у нас ее в принцыпе нет, уже не помню какой она бывает, вот гадаю, может ли быть от панадола (свечи), даю как обезбаливающее, либо вчера на немного дала откусить от тортика самодельного, огурец давала свежий. Но это все не так волнует, как ее поведение, ревет дурниной целый день, с рук не слезает,головой бьется, ногами дрыгает, бледная вся, замученная, не ест, пьет через силу, что сней такое....могу еще подозревать, что с животом что-то на фоне зубов. Муж в панике, говорит, давай скорую вызовем, а я вот жду, сейчас спит, завтра вызову врача из поликлиники
Может у нее Розеола? Тем па один день только была? И прыщики где расположены?
=Черная Икра=
19.12.2011, 20:13
темпа держалась 3 дня, прыщи на шее, животе, спине
zauwamawa
19.12.2011, 20:15
темпа держалась 3 дня, прыщи на шее, животе, спине
Очень похоже на розеолу. Сыпь проходит сама через пару дней, спускаясь ниже на ноги.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.12.2011, 20:22
По идее да,но я бы сейчас бы ей показалась,нормальная заведующая пообщается с тобой,есть которые отфутболивают,они в РОНО подают списки свободных мест,а карту купи зелененькую в канцелярском(специальная,приходишь к П и говоришь,надо сделать и тебе все объясняют)
Так она собственно на комиссии и сидела:)) а о чем мне с ней сейчас разговаривать? Я сама видела как она нас в свою тетрадочку записала...сказали в августе вроде сбор, а в сад с 3-го сентября...
Очень похоже на розеолу. Сыпь проходит сама через пару дней, спускаясь ниже на ноги.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот у меня тоже первая мысль что это розеола!!!
Света, у вас ее еще не было? Посмотри в инете какая при ней сыпь... у вас такая?
19.12.2011, 20:23
Нет идешь и делаешь карту, сначала к П, они там посмотрят кого пройти надо, мне нескольких врачей переписали просто, дадут на анализы направление, все это делаешь и несешь в сад вместе с приглашением из РАНО..в нем кстати указано, до кого ты должна доки в сад отдать.. у меня было 2 недели
Всем привет!
Так я и спрашиваю, мне из РОНО должно прийти приглашение или самой идти в садик? Девочки, плиз разъясните? Мне просто ничего не присылали и не звонили.
=Черная Икра=
19.12.2011, 20:25
Так она собственно на комиссии и сидела:)) а о чем мне с ней сейчас разговаривать? Я сама видела как она нас в свою тетрадочку записала...сказали в августе вроде сбор, а в сад с 3-го сентября...
Вот у меня тоже первая мысль что это розеола!!!
Света, у вас ее еще не было? Посмотри в инете какая при ней сыпь... у вас такая?
в яндексе набрала, там при кори, розеоле и т.д.одни и теже картинки.
А можно неотложку вызвать если температуры нет, а только сыпь ,я ж изведусь до завтра:(
=Черная Икра=
19.12.2011, 20:26
у нас что-то похожее
на это
http://dermline.ru/foto/r/4/roseola-infantum-5-a-foto.jpg
19.12.2011, 20:36
в яндексе набрала, там при кори, розеоле и т.д.одни и теже картинки.
А можно неотложку вызвать если температуры нет, а только сыпь ,я ж изведусь до завтра:(
у нас типа такого было... я вызывала детскую неотложку, когда темпа была второй или третий день, но они ничего ж не назначают, просто сказали что ничего не выявили, типа значит ОРВИ, вызывайте П из П и она уже назначит лечение...
?
ничего не поняла, карту сразу, сначала к П и карту делать, потом когда всех пройдешь снова в П и потом уже в сад
Так я и спрашиваю, мне из РОНО должно прийти приглашение или самой идти в садик? Девочки, плиз разъясните? Мне просто ничего не присылали и не звонили.
из рано придет приглашение на комиссию.. там дадут направление в сад
из рано придет приглашение на комиссию.. там дадут направление в сад
А если не придет в этом году, я имею ввиду на 2012 г, к примеру нет мест, или такого не бывает, короче когда бить тревогу?
19.12.2011, 20:47
ничего не поняла, карту сразу, сначала к П и карту делать, потом когда всех пройдешь снова в П и потом уже в сад
Ну вот, ничего не поняла и при этом все ответила:)) спасибо:flower:
вот я так и думаю что сразу надо, значит буду делать...
А если не придет в этом году, я имею ввиду на 2012 г, к примеру нет мест, или такого не бывает, короче когда бить тревогу?
вроде обычно после нг всем присылают... ты можешь позвонить в рано и спросить что с твоей очередью
Разговор с Темычем:
- Ты у мамы кто?
- Сясьте.
:love:
Читаем сегодня книжку - тычет в букву А и говорит "Аааа", потом так же с буквой О и К :010:
Позвонила бабушке - говорит месяца 2 назад показала ему, больше не показывала :010:
Разговор с Темычем:
- Ты у мамы кто?
- Сясьте.
Читаем сегодня книжку - тычет в букву А и говорит "Аааа", потом так же с буквой О и К :010:
Позвонила бабушке - говорит месяца 2 назад показала ему, больше не показывала :010:
ого...гений:love:
Евгешка_Ч
19.12.2011, 21:20
девочки вопрос, подала в пятницу доки на визу в финку и теперь геморрой....ладно я ворона забыла свидетельство о рождении а муж паспорт, мы им сегодня все прислали....так они сегодня вечером звонят, и говорят, что надо было еще нотариальную доверенность на вывоз ребенка....вот только я не понимаю зачем, я ж одна не поеду с ней, реально нужно при подаче доков иметь эту доверенность на ребенка, а я думала, только на границе нужно будет, если ребенок один или с одним только родителем...и главное у них на сайте так и написано "В случае самостоятельной поездки ребенка, или только с одним из родителей – копия нотариально заверенного согласия родителей (родителя) на выезд ребенка в Финляндию или другие страны Шенгенского соглашения. Согласие на момент подачи документов в Консульство должно уже действовать." (она одна не едет, какая им разница в визовом центре, кому доки выдавать). Знакомые говорят не нужно....Может это потому что доки на визу подает мой муж только, я уже три недели назад сделала....и главное, ну что за сервис, ведь мне об этом не сказали, я ж была в центре, могла просто зайти к нотариусу....
девочки вопрос, подала в пятницу доки на визу в финку и теперь геморрой....ладно я ворона забыла свидетельство о рождении а муж паспорт, мы им сегодня все прислали....так они сегодня вечером звонят, и говорят, что надо было еще нотариальную доверенность на вывоз ребенка....вот только я не понимаю зачем, я ж одна не поеду с ней, реально нужно при подаче доков иметь эту доверенность на ребенка, а я думала, только на границе нужно будет, если ребенок один или с одним только родителем...и главное у них на сайте так и написано "В случае самостоятельной поездки ребенка, или только с одним из родителей – копия нотариально заверенного согласия родителей (родителя) на выезд ребенка в Финляндию или другие страны Шенгенского соглашения. Согласие на момент подачи документов в Консульство должно уже действовать." (она одна не едет, какая им разница в визовом центре, кому доки выдавать). Знакомые говорят не нужно....Может это потому что доки на визу подает мой муж только, я уже три недели назад сделала....и главное, ну что за сервис, ведь мне об этом не сказали, я ж была в центре, могла просто зайти к нотариусу....
мы подавали в финском визовом центре - не надо было. Но мы подавали все вместе.
Почитай на сайте финского консульства
Разговор с Темычем:
- Ты у мамы кто?
- Сясьте.
:010:
ого...гений:love:
пора плакат с алфавитом покупать :065:
я в апреле сама пойду.
Моя Соня уже три сада поменяла, все через очередь роно прошли, и ни разу я не получала приглашения. всегда сама приходила и у них получала.
девочки вопрос, подала в пятницу доки на визу в финку и теперь геморрой.......
про фин.конс-во не скажу, шведскую давно уже делаю. шведы всегда просят. У меня муж написал сразу на 3 года, это максимальный срок по-моему.
[
я в апреле сама пойду.
Моя Соня уже три сада поменяла, все через очередь роно прошли, и ни разу я не получала приглашения. всегда сама приходила и у них получала.
.
Тань, а ты в РОНО сама ездила и тебе давали направл-е в нужный садик, просто помню, что я в заявление писала 4 садика, а реально хочу попасть в один . Интересно, что в такой ситуации будет, дадут в каком будет свободное время, а если я не соглашусь, отправят до следующего года?
Евгешка_Ч
19.12.2011, 21:37
разобралась надо просто мою визу копию....вот почему я должна это узнавать....сотрудники у некоторых в фирме я сказала бы....вот честное слово забрала бы доки нафиг.....Причем моя виза у них же на руках, я забрать забыла.....
разобралась надо просто мою визу копию....вот почему я должна это узнавать....сотрудники у некоторых в фирме я сказала бы....вот честное слово забрала бы доки нафиг.....
а ты куда подавала? мы всегда на восстание 6 подавали доки и никогда не было проколов, у нас просили точно разрешение на выезд ре, точно помню
legushonok
19.12.2011, 21:40
аааааааааа,тогда можно быть спокойной
лучше к ним идти и узнавать,ни мне ,ни моим знакомым ничего не присылали
Sasha_Kaktys
19.12.2011, 21:57
не нормально, всегда нужно накануне или с утра списываться или созваниваться, что ей не написать было:wife: я бы не стала платить
что за дресс код, вы о чем, я не понимаю, может нужно было специально шить одежду :))
ну тут вопрос спорный на самом деле, это всетаки проект а не обычная фотосессия и для участия в нем нужен дресс код определенный ну и по поводу что где когда и как в группе все четко прописано)
Светик у нас точно такаяже розеола была..завтра поидее уже должно быть намного лучше! и от нее не лечатся..@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разговор с Темычем:
- Ты у мамы кто?
- Сясьте.
:
..........
по поводу фотосессии...я поняла ее секрет..главное чтоб был красный цвет, лучше вязаное!:))
не волнуйся, ты же тоже подготовленная идешь)
=Черная Икра=
19.12.2011, 22:05
ждем неотложку, ревет не переставая
Sasha_Kaktys
19.12.2011, 22:07
бедная малышка..у меня тоже тогда так орала что врач минингит ставила...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
legushonok
19.12.2011, 22:09
ну тут вопрос спорный на самом деле, это всетаки проект а не обычная фотосессия и для участия в нем нужен дресс код определенный ну и по поводу что где когда и как в группе все четко прописано)
по поводу фотосессии...я поняла ее секрет..главное чтоб был красный цвет, лучше вязаное!:))
не волнуйся, ты же тоже подготовленная идешь)
Да я иду в январе,там другая тема,она прям так заинтриговала,девочкам забыть про всякие рюшечки и платья и образ принцесс,и куча всего необыкновенного,а вот родителям,если захотят сняться определенный дресс код
Ой ей ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
19.12.2011, 22:13
Разговор с Темычем:
- Ты у мамы кто?
- Сясьте.
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Сочувствую...
нужны кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Натали78
19.12.2011, 22:57
Разговор с Темычем:
- Ты у мамы кто?
- Сясьте.
:love:Сладкий:love::love::love:
А наше сокровище сегодня ест супчик и после каждой ложки: "Кааааааааф!" и глазёнки закатывает:019:
ждем неотложку, ревет не переставая Маргошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам терпения!!!
Sasha_Kaktys
19.12.2011, 23:02
Да я иду в январе,там другая тема,она прям так заинтриговала,девочкам забыть про всякие рюшечки и платья и образ принцесс,и куча всего необыкновенного,а вот родителям,если захотят сняться определенный дресс код
мы в январе тоже записаны) у нас тема пиратская) предлагаю рваные джинсы:))
А наше сокровище сегодня ест супчик и после каждой ложки: "Кааааааааф!" и глазёнки закатывает:019:
как же я хотела увидеть Дюшика...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Скорее бы это состояние прошло, и главное, ничем эту потерю не восполнить, что же делать? Я бы другую собачку купила, но мама плачет и слышать ничего не хочет, а дети хотят только шарпейчика, а я не хочу больше собачку этой породы (мало они живут и очень проблемные, жалко очень). Муж предлагает щеночка шелти купить, а я ничего не хочу, я боюсь (мне, кажется, я ни одну животинку так не любила, как нашу Ирму. Всё поплакалась, даже стыдно, что с такими грустными мыслями, простите :091::091::091: я себе просто места не нахожу
Ой,ой.. всем кому нужны кулочки на поправку для ВАС!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
zauwamawa
19.12.2011, 23:11
Смешной;):))
Натали78
19.12.2011, 23:14
как же я хотела увидеть Дюшика...так приходите в гости;)
Смешной;):)):flower:
Скорее бы это состояние прошлоЛен, держитесь!!! Время лечит...
Лен, держитесь!!! Время лечит...
Спасибо. Один Кирюшка ходит смеётся, а я..я.. так хочу напиться, ох уж это ГВ:wife: И голова совсем не варит- какая физика? химия? пущай "2" получают. И дочь замолчала про наряды к НГ, сказала, что ей сейчас всё равно, и что вообще никакого НГ не хочет:010: И как всех встряхнуть?
=Черная Икра=
19.12.2011, 23:25
у нас пищевая аллергия, вылезла на фоне зубов+ еще живот болит, ну диета строгая теперь....
никаких огурцов, чипсов, лимонадов, сухариков...это нам врач так сказал:)) ага , мы просто вчера чипсов с биконом поели и фантой запили:073:
Скорее бы это состояние прошло, и главное, ничем эту потерю не восполнить, что же делать? Я бы другую собачку купила, но мама плачет и слышать ничего не хочет, а дети хотят только шарпейчика, а я не хочу больше собачку этой породы (мало они живут и очень проблемные, жалко очень). Муж предлагает щеночка шелти купить, а я ничего не хочу, я боюсь (мне, кажется, я ни одну животинку так не любила, как нашу Ирму. Всё поплакалась, даже стыдно, что с такими грустными мыслями, простите :091::091::091: я себе просто места не нахожу
Так, как Ирму, никого любить не будешь, будешь любить по-другому, но не менее сильно. Соглашайся с мужем :flower:
=Черная Икра=
19.12.2011, 23:25
спасибо за кулачки:flower:
у нас пищевая аллергия, вылезла на фоне зубов+ еще живот болит, ну диета строгая теперь....
никаких огурцов, чипсов, лимонадов, сухариков...это нам врач так сказал:)) ага , мы просто вчера чипсов с биконом поели и фантой запили:073:
ну и хорошо, что просто аллергия, теперь будете аккуратнее. :flower:
Так, как Ирму, никого любить не будешь, будешь любить по-другому, но не менее сильно. Соглашайся с мужем :flower:
СПасибо, мои хорошие:flower::flower::flower:
В интернете смотрю, шелти похоже на колли, только маленькая, она же совсем другая собачка, порода. Ох, что-то я чушь всякую пишу, лучше помолчу.
Всем болеющим на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В интернете смотрю, шелти похоже на колли, только маленькая, она же совсем другая собачка, порода. Ох, что-то я чушь всякую пишу, лучше помолчу.
Ну да, шелти - это маленькая колли :)
Sasha_Kaktys
19.12.2011, 23:44
: я себе просто места не нахожу
у меня когда котик умер я взяла с приюта котенка которого собирались утопить, тоесть спасла ему жизнь и следовательно сразу полюбила, в таких приютах много даже породистых щеночков, есть много групп в контакте где молят о том чтоб кто-нибудь их спас..может если маме показать фотографию такого щеночка и рассказать его историю она сразу захочет и мысли другие голову займут?:009:
так приходите в гости;)
.
мы с удавольствием только позовите!
как Дюшик?
шелти для детей очень удобная собачка :)
она легенькая, выгуливать сможет ребенок, плюс с шелти очень здорово ходить на аджилити (это спорт для собак.. ха-ха для собак... для хозяев тот еще спорт) - детям очень понравится бегать и управлять собакиной :)
Хорошо дрессируются. Шерсть, хоть и длинная, но грязь почти не собирает :)
я б себе шелти завела :)
у меня когда котик умер я взяла с приюта котенка которого собирались утопить, тоесть спасла ему жизнь и следовательно сразу полюбила, в таких приютах много даже породистых щеночков, есть много групп в контакте где молят о том чтоб кто-нибудь их спас..может если маме показать фотографию такого щеночка и рассказать его историю она сразу захочет и мысли другие голову займут?:009:
ой, Саш, люблю тебя прям :flower:
Натали78
19.12.2011, 23:54
мы с удавольствием только позовите!
как Дюшик?темпы нет, сопели загустели:support: вот совсем оправимся и созвонимся;)
Сашунчик
19.12.2011, 23:56
Всем привет, девочки!!!!! :)
КАкая ты умничка!!! У меня, дочь всё бегала бездомных собак кормить, и все коты-друзья были, пока я не увидела картину, как свора собак летит к доче, я в тот момент чуть не умерла, они хвостом виляли при её виде, пришлось с ней серьезно разговаривать и завести дома персика, у мамы шарпейчика. Потом бездомные собаки куда-то делись, и доча сейчас только птичек кормит.
шелти для детей очень удобная собачка :)
она легенькая, выгуливать сможет ребенок, плюс с шелти очень здорово ходить на аджилити (это спорт для собак.. ха-ха для собак... для хозяев тот еще спорт) - детям очень понравится бегать и управлять собакиной :)
Хорошо дрессируются. Шерсть, хоть и длинная, но грязь почти не собирает :)
я б себе шелти завела :)
Да, написано про эту породу хорошо, а у нас 2 малыша (мой и племянница), да и старшие в восторге, наверное, были бы. Но пока не хотят ничего слышать.
Sasha_Kaktys
19.12.2011, 23:58
ой, Саш, люблю тебя прям :flower:
темпы нет, сопели загустели:support: вот совсем оправимся и созвонимся;)
у меня что-то сегодня такое настроение..:love::flower:
гыгы, а я опять всем довольна))) все взятые мной наряды одели и Лере и себе, и заколки меняли. Лера в этот раз не плакала ни разу, зато постоянно высовывала язык, совала руки в рот и все время надо было куда-нибудь бежать) Маша ее и так и сяк развлекала, не говоря уж о нас. и печенье мое испеченное достали, обсудили его. да вообще на мой взгляд все ок было. правда когда вышли муж сказал, что тем, кто первый раз, действительно с ней наверно сложно общаться. а мне так нормально, никакого напряга. но мы давно с ней, она и Леру уже знает)
Мы третий день из еды воспринимаем только суп, творог и макароны! и пьём много! Вот и я не пойму: то ли вредность зубная такая, то ли сопельная:073:
мы сегодня весь день отвратительно ели((( точнее не ели, первый раз такое. списываю на зубы
Разговор с Темычем:
- Ты у мамы кто?
- Сясьте.
Сашунчик
20.12.2011, 00:19
Я как ни зайду, так либо никого, либо все разбегаются.... эх, поговорю сама с собой тогда :)) муж уткнулся в комп, типа работает, а мне скууууучно! Так праздника хочется:014: скорей бы корпоратив :0070: а наряд новый жутко хочется и не один желательно:017: но тут пока мечты-мечты...
Лен, про собаку....так любить не будешь, но по-другому - обязательно! Моя первая кошка до сих пор для меня самая лучшая, аж сердце сжимается, когда про нее вспоминаю :love: а сейчас у мамы 2 новые - и тоже она их любит)) я просто давно живу отдельно и не такие нежные чувства к ним питаю, но все же
Сашунчик
20.12.2011, 00:23
Разговор с Темычем:
- Ты у мамы кто?
- Сясьте.
У нас обычно так:
- Кто моя волшебная девочка?
- *тычет пальчиком в себя и бежит обниматься*:love:
Мне сегодня позвонили с работы и пригласили Лерочка на детский праздник. Так приятно :) Мы собирались идти, т.к. рассылка про праздник пришла. Но то, что отдельно эйчары позвонили и пригласили - очень неожиданно и приятно.
А корпоратив в этом году у нас в офисе, так что не пойду. В позапрошлом году игору снимали, в прошлом ленэкспо. В этом видать сэкономить решили)))
У нас обычно так:
- Кто моя волшебная девочка?
- *тычет пальчиком в себя и бежит обниматься*:love:
У нас на вопрос "кто мамино счастье?" глазки в пол и улыбается, либо говорит "ааай" (типо я).:0076:
Сашунчик
20.12.2011, 00:31
Мне сегодня позвонили с работы и пригласили Лерочка на детский праздник. Так приятно :) Мы собирались идти, т.к. рассылка про праздник пришла. Но то, что отдельно эйчары позвонили и пригласили - очень неожиданно и приятно.
А корпоратив в этом году у нас в офисе, так что не пойду. В позапрошлом году игору снимали, в прошлом ленэкспо. В этом видать сэкономить решили)))
а у нас в Ленконцерте :014::0028:
Ленок, крепитесь...и у нас была собака, но после смерти так и не смогла никого взять - как представлю ещё такую потерю, кажется - не переживу... а уж 10 лет прошло(
гыгы, а я опять всем довольна))) все взятые мной наряды одели и Лере и себе, и заколки меняли.
девы киньте ссыль на фотографа - прям заинтриговали!!!
а мы неделю назад были на фотосессии, но это так- знакомая знакомой подружки))) я вся в мыле, папа - как на паспорт,а у Глебусика как всегда лоб снят - рассматривает игрухи и не отвлечь его :005: покажусь попозжа
девочки, ещё помню обсуждали мясорубки - чего там как? кто выбирал - чего выбрали??? тоже вот надо...:010:
Сашунчик
20.12.2011, 00:32
У нас на вопрос "кто мамино счастье?" глазки в пол и улыбается, либо говорит "ааай" (типо я).:0076:
английскому уже учишь ребенка? :))
такие они милые сейчас :love:
девы киньте ссыль на фотографа - прям заинтриговали!!!
а мы неделю назад были на фотосессии, но это так- знакомая знакомой подружки))) я вся в мыле, папа - как на паспорт,а у Глебусика как всегда лоб снят - рассматривает игрухи и не отвлечь его :005: покажусь попозжа
http://vkontakte.ru/club1745253 но предупреждаю! я тут одна такая ею довольная :073: :))
английскому уже учишь ребенка? :))
тоже об этом подумала, сама так отвечает, учила-то "я, Лера" говорить)
сегодня научились говорить Кака)) старательно так выговаривает, с усердием
http://vkontakte.ru/club1745253 но предупреждаю! я тут одна такая ею довольная :073: :))
да-да, я читала - потому и заинтриговали)))
allexess
20.12.2011, 00:52
А вы уже вставали в очередь? В этом же районе?
Мы переезжаем по району, пока не ходили к ним. До НГ нет времени просто(( После нового года сходим, выясним вопрос.
Разговор с Темычем:
- Ты у мамы кто?
- Сясьте.
:010: Ну ващееее! Слов нет!
Сладкий:love::love::love:
:046:
!!!
:love: А мой, не знаю кто научил, стал рот вытирать рукавом, мультиков что ли насмотрелся, завтра уточню у свекови, что за номер такой, мы с мужем так не делаем и не учили, всегда вытирали рот салфеткой
Девочки, а у нас появилась новая игрушка:080::080::080: Теперь залезает на неё как на гору, а до этого боялась не могла сама выбраться:))
Супер!
allexess
20.12.2011, 01:56
Девочки, а у нас появилась новая игрушка:080::080::080: Теперь залезает на неё как на гору, а до этого боялась не могла сама выбраться:))
Такую же хАчу! :)
Я когда ходила на курсы для беременных, у нас такие подушки были :love:
Тань, а ты в РОНО сама ездила и тебе давали направл-е в нужный садик, просто помню, что я в заявление писала 4 садика, а реально хочу попасть в один . Интересно, что в такой ситуации будет, дадут в каком будет свободное время, а если я не соглашусь, отправят до следующего года?
я всегда четко указывала один садик, его и получала.
Позвони в ближайшее время в роно и спроси как быть в твоей ситуации, когда ты определилась до конкретного сада.
я всегда четко указывала один садик, его и получала.
Позвони в ближайшее время в роно и спроси как быть в твоей ситуации, когда ты определилась до конкретного сада.
да я вообще передумала в эти садики отдавать, решила в другой, который не указывала, та к уже наверное нельзя:(
ух ты, клево! у нас жалкое подобие в виде подушки для беременных, садимся на нее как на скамеечку
=Черная Икра=
20.12.2011, 02:53
хотела спросить, как ваши детки относятся к осмотру врачей???
Моя после массажа в 9 мес стала бояться, сегодня вот приехала неотложка, врач-мужик здоровенный :010: она так его испугалась, орала, когда он ее осматривал, мне самой неприятно было, при этом я ее бедняжку держала, она голенькая, такая беззащитная, выгинается вся, а он трогал ее со всех сторон, рассматривал нашу сыпь, понимаю, что он врач, но как-то не по себе,когда чужой дядька так бесцеремонно ее лапает, мысли всякие дурные . Я потом Маргошу долго не могла успокоить, а врач спрашивает, а я не могу даже сообразить ничего, когда мы давали панадол, что она у нас ела, все из башки вылетело:073:.
да я вообще передумала в эти садики отдавать, решила в другой, который не указывала, та к уже наверное нельзя:(
позвони и узнай, что гадать то зазря ;)
хотела спросить, как ваши детки относятся к осмотру врачей???
ээх, обидели мою Маргаритку...:(
моему по барабану все, потому что он врачей почти не посещает, ему в диковинку видимо, лежит разглядывает :)
кстати, про поставленную вам аллергию. Врачи поголовно на розеолу ставят аллергию...так что я бы пока не спешила с выводами.
Поправляйтесь поскорее! :support:
это точно :love:
прелесть какая :love:
Приветы...
Игрушка супееррр
Мы все заболели окончательно, сопли правда прошли практически, зато захрипела и прям видно что плохо ей:( не знаю вызывать врача или самой ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.