Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
http://www.kidscomfort.eu/ мы тут заказывали, у меня муж это делал, но там врожде просто в корзину добавляешь , все как у нас заполняешь и все норм. к нам нам пришло со сломаной деталью... но мы написали нам выслали запасную бесплатно все ок в итоге) но поломка это почта наша:wife:
А сколько доставка стоит?
С креслом всем спасибо, все поняла:flower:
Решила я все таки купить макси кози которое от 18-36, ну и естественно дождусь уж поездки до Финляндии;)
А сколько доставка стоит?
45 евро, Юля вообще на авито появились посредники, которые продают с очень небольшой наценкой.. так что и смысла самой заказывать вроде как нет.. разница в 500 руб, так и доставка до дома бесплатная
Рябина в снегу
12.12.2011, 20:41
=Черная Икра=, не вписывают уже в паспорт, свой делают на ребенка.
Про игры -тоже заметила, что ребенку сюжетные игры интересны, вчера во что только не играли в ночи с 23 до 3.40 , два часа проспал и разбудили зубы, причем и спать хочет и заснуть не может. Играли так-из теста лепили колбаски, потом ножиком от пластилина их разрезали-кормили хрюшу, лепили яблоко, морковку, огурец, божью коровку-). Варили суп из желудей в кастрюле , снимали пробу и до этого просто их раскидывали. Рисовали -много-), луну с кратерами, ежиков и т.д. мама рисует-ребенок сравнивает-), сам рисовал, листал журнал.Играли с конвертом, с окошечком как-то немыслимо-). Смотрели на луну -долго-). Стучали "в барабан" по кастрюлям. Нашли двух божьих коровок и вот они у нас летали по кухне и жужжали (деть жужжит!), садились на кастрюли, а под кастрюлями прятался хрюша потому что спать хотел(после этой игры ребенок вышел из кухни и спать пошел. Причем я все время вместе с ним проиграла и было мне интересно-))), даже компьютер не включала-).
С креслом всем спасибо, все поняла:flower:
Решила я все таки купить макси кози которое от 18-36, ну и естественно дождусь уж поездки до Финляндии;)
А у нас у Степы ромер кинг плюс, я по краш-тестам выбирала. Еще можно было бы Чикко Кей Плюс изофикс, такие же оценки, но мне не понравилась ткань - потеть будет. Короче, а что за посредники, где там найти, подскажешь? Соне пора покупать кресло.
Девочки, а когда и где встреча, я все пропустила...
Всем привет! Большое спасибо за кмплименты моим пацаняткам!
А я плачу! :041: Мы на встречу не пойдем :(. Дети мои какой-то вирусякой болеют. :( Старший из школы притащил. Он-то отболел уже, сегодня выписываться ходили, а младшего только-только обсыпало. А я так надеялась, что пронесло... Короче, заразными мы будем еще неделю-полторы... У старшего темпы не было, прыщи были только на ладонях, стопах, локтях, коленях и языке. А младшего почти целиком обсыпало, и лезут прыщи один за другим. И темпа 38. :( Послала вот папаню в аптеку за лекарствами. Фукорцина пузырек на старшего вымазала, теперь вот младшего мазать надо. Аааааааа! Как обидно-то! :(
Короче, если кто на встречу желает пойти - наше место свободно...
Девочки,можно чуть-чуть лета добавлю?:love:Дочины фотки
Ай как здоровооооооо! :love: В грязюке - супер! :046: Хочу лееееето!
А я свою теперь вообще не люблю фоткать..да и не только фоткать..она теперь все время как сказал муж "быка врубает", вот такое выражения лица почти постоянно :
:)) Прикольная такая! Все равно лапа! :love:
Спасибо! Наши большие глазюки всех впечатлеют:fifa:
Ладно, пора удаляться)))
Вот все поудалялись, я посмотреть не успела :(
а как думаете такой ДОМИК ДЛЯ МАльчика не глупо???? мне очень понравился:008::008::008: тоже думаю на нг купить сыну... но не знаю как др отреагируют:065:
нет не глупо. там есть не розовый домик а красно синий. мой обожает его. и в гости мальчики когда приходили к кристи не оторвать было)))
Света - Черная икра на предыдущих страницах показывала такой :))
ой я не узнала его. он такой розовый на картинке:) у меня унисекс красный синий такой же.
в общем не рано точно ,наоборот потом поздно будет
А у нас у Степы ромер кинг плюс, я по краш-тестам выбирала. Еще можно было бы Чикко Кей Плюс изофикс, такие же оценки, но мне не понравилась ткань - потеть будет. Короче, а что за посредники, где там найти, подскажешь? Соне пора покупать кресло.
в поисковую строку название на английском на авито вбей.. я себе не сохранила потому как не надо
Рябина в снегу
12.12.2011, 21:07
Деть лег в 17.30 спать, до сих пор спит, надо наверное будить...это ж что ночью будет? И как тогда завтра на развивашки поднимать? Но мне его так жалко...будить сейчас когда спит в общем-то плохо-(.
Девочки, а когда и где встреча, я все пропустила...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674459
Саша, Лисенок да... сЮрьезная девица:045:.. смешно:)) и мило
ни у кого ссылки на запеканку твороженную не осталось?, Таня помню давала не могу найти.. что бы ребенку сделать
ни у кого ссылки на запеканку твороженную не осталось?, Таня помню давала не могу найти.. что бы ребенку сделать
Запеканка творожная "Всего по 2".
2 пачки творога, 2 яйца, 2 ст. л. манки, 2 ст. л. сахара, щепотка соли. Можно добавить сухофрукты - изюм, курагу, чернослив. Мультю смазать маслом сливочным. Выпечка 40 мин.
Sasha_Kaktys
12.12.2011, 22:02
Девочки, спасибо за комплименты моей "милахе" :flower:
Света, я бы посмотрела и взяла :support: Привези, если не сложно
девочки, кого заинтересовли наши тапти:)), жду ответа от Саши-Чуда, если она берет, то не принесу на встречу, если нет, то можно на встречке померить:065:
я писала, что хочу :(
А мы решили, что сын поедет в Лондон, муж поехал оформлять паспорта себе и сыну, заплатил за срочность 7500:010:, а ему говорят, что раз он секретник(служил в секретной части),то его будут проверять 3 месяца и в итоге могут отказать. Хотя прошло уже 8 лет:ded:, я уже пыталась как-то сделать ему паспот 4 года назад, тоже заплатила денег, делала через фирму и тоже отказ.Вот непруха, а у него МЯЧТА увидеть Лондон:( Завтра едем с ним оформлять мне загранпаспорт , у моего уже срок на исходе, заодно Ритка сфоткали, так смирненько сидела, даже не пошевелилась и ничего не поняла.
вот теперь думаю, вписать ее ко мне или делать отдельный. У нас будут обычные старого образца.
мне проверяли 3 месяца ровно. вот недавно только получила.
в автокресле ромер дуо плюс ткань трендлайн такая же как и в кинг плюсе трендлайн. летом потели.
2 пачки творога, 2 яйца, 2 ст. л. манки, 2 ст. л. сахара, щепотка соли. Можно добавить сухофрукты - изюм, курагу, чернослив. Мультю смазать маслом сливочным. Выпечка 40 мин.
Людно однако.. спячка что ли?
Муж на работу не ходил.. блин день на смарку.. все не по плану... бррр бесит
в автокресле ромер дуо плюс ткань трендлайн такая же как и в кинг плюсе трендлайн. летом потели.
вообще чехлы же есть летние.. хлопок, как то я и не парюсь по этому поводу, просто вижу что места ей реально в нашем мало.. так что вот решила менять.. а летом, ну все же 2 года уже не малыш, думаю крутиться вертеться будет, уже столько сна не будет..
вообще чехлы же есть летние.. хлопок, как то я и не парюсь по этому поводу, просто вижу что места ей реально в нашем мало.. так что вот решила менять.. а летом, ну все же 2 года уже не малыш, думаю крутиться вертеться будет, уже столько сна не будет..
я просто тонкую хбшную пеленку под голову-спину подкладывала :) :008:
Сашунчик
12.12.2011, 23:48
Доброй ночи:)
Малышню видела :love:
читала очень по диагонали...выходные все в семье, друзях, шоппинге и подарках:017::))
Про игры -тоже заметила, что ребенку сюжетные игры интересны, вчера во что только не играли в ночи с 23 до 3.40 , два часа проспал и разбудили зубы, причем и спать хочет и заснуть не может.
Слушай, Тань,а Нурофен тоже не помогает???:005:
Натали78
12.12.2011, 23:53
Привет всем!
О, это моя кнопка)))Хорошка такая:love: глазастенькая:flower:
А я свою теперь вообще не люблю фоткать..да и не только фоткать..она теперь все время как сказал муж "быка врубает"
и смех и грех конечно) ни у кого так не делают?):046: Лисёна насмотрелась предвыборной кампании:046: Но всё равно наша любимица сладенькая:love::love::love:
я просто тонкую хбшную пеленку под голову-спину подкладывала :) :008::0010:я тоже, на дальние расстояния - пелёночку вдоль, сложенную вчетверо и старенькую (но приличную и очень мягкую) наволочку пополам поперёк под голову:0010:
Привет всем!
Хорошка такая:love: глазастенькая:flower:
:046: Лисёна насмотрелась предвыборной кампании:046: Но всё равно наша любимица сладенькая:love::love::love:
:0010:я тоже, на дальние расстояния - пелёночку вдоль, сложенную вчетверо и старенькую (но приличную и очень мягкую) наволочку пополам поперёк под голову:0010:
да я тоже все лето подкладывала:)
Спасибо! :flower:Надо будет посмотреть в чем разница.:016:
Мои, к счастью, больше улыбаются.... Алиска прелесть!
Спасибо! Наши большие глазюки всех впечатлеют:fifa:
Ладно, пора удаляться)))
Эх, опять я с работой все пропустила :(
Rysalo4ka
13.12.2011, 00:27
нет не глупо. там есть не розовый домик а красно синий. мой обожает его. и в гости мальчики когда приходили к кристи не оторвать было)))
ой я не узнала его. он такой розовый на картинке:) у меня унисекс красный синий такой же.
в общем не рано точно ,наоборот потом поздно будет
спасибо))
Девочки я жирная:001::001::001:
изучаю похудательные форумы.. буду там зависать... а то мне от себя тошно:065:
Челнинская_Чуда
13.12.2011, 00:31
спасибо))
:046:да ла-а-адна
девочки, не пишу- у сына срыв :001:... пережидаю... надеюсь не убьюсь за это время и надеюсь всё вернётся в норму...
allexess
13.12.2011, 00:33
Деть лег в 17.30 спать, до сих пор спит, надо наверное будить...это ж что ночью будет? И как тогда завтра на развивашки поднимать? Но мне его так жалко...будить сейчас когда спит в общем-то плохо-(.
А мы вообще изверги.
Алиса сегодня на второй сон собралась в 7 вечера! :010:
На машине пока ехали, дали ей 10 минут поспать и потом разбудили.
Зато в положенное время она сама спать легла. Без истерик и скандалов.
А дали бы выспаться и все! Веселый вечер обеспечен!
У нас близится переезд! Если все пойдет по плану переезжаем в этом году! :073:
Начинаю судорожно думать за что хвататься в первую очередь.
И достают вопросы про ремонт :001:
Мама сегодня пытала - а ремонт будете до переезда делать?
Говорю - нет. С декретных. Декретные в январе.
Мама - так обойки поклеить не дорого ж! :017:
Угу... Не дорого... Особенно если во всех комнатах. И сразу и потолки поклеить-покрасить. Тоже ж не дорого! А уж розетки-выключатели так вообще копейки стоят! Грех не заменить! Ну и плинтуса - не оставлять же старые с новыми обойками-потолками-розетками!
А декретные получим и вот тогда уж ремооооонт затеим :010:
Да и вообще, 7й месяц беременности и маленький ребенок - это вовсе не показания отлынивать от ремонта. Мне мама все время тыкает, что вот когда она была мной беременна - она чуть ли не перед самыми родами и чуть ли не единолично в зале ремонт делала. Ободрала за ночь обои и новые приклеила (видимо в зале еще и мебели не было никакой... Ну или она не стала хвастаться как она ее в одиночестве туда-сюда двигала ночью.... :065:)! А мы слабаки!
Или вообще, у нее есть чудесная женщина, которая будет в Питере скоро. Она могла бы нам за недорого сделать ремонт! На ответ - денег нет. Встречный вопрос - что совсем нет?! :065:
Хоть трубку больше не бери когда мама звонит...
спасибо))
главное начать;)
девочки, не пишу- у сына срыв :001:... пережидаю... надеюсь не убьюсь за это время и надеюсь всё вернётся в норму...
блин блинский. бедный малыш Саша, ну когда же это в норму придет и мучить перестанет, вроде на допплере же показало что то или я не права?
allexess
13.12.2011, 00:35
спасибо))
Это все конец года!
Мне тут мама (опять же) лекцию прочитала!
Что некая предсказательница пророчит, что конец года испытывает всех на прочность!
И тут еще полнолуние где-то. То ли было, то ли будет. И вот от него тоже еще куча бед...
:065::065::065::065::065::065:
всем приветик!:support:
что-то у нас день был какой-то непонятный: легла вчера в 0.30, сегодня в 9.30 звонок в дверь, думаю не буду открывать, они второй раз звонят, думаю блииин, щаз разбудят мне. пошла узнавать кто, а там сосед(чета соседи зачастили к нам:065:), грит я снимаю тут, дайте телефон позвонить, я говорю не могу, у меня ребенок спит, грит ну, пожалуйста, и откуда во мне взялась такая решительность? говорю нет, приходите в 11, тогда дам. в итоге через 15 минут Яська проснулась вся в слезах, я так и не поняла что это было, похоже на зубы, но может и живот был, полтора часа развлекала ее, и вообще, думала мы уже встали, умылись, сделала ей кашу - отказалась, и все на руках ей сидеть надо, чуть что не так сразу в крик истерический. спрашиваю где болит, перечисляю части тела, на все мотает головой, и вроде лежим, читаем, спокойно, потом каак заорет, потом бац и опять тихо. напилась я кофе, в итоге в 10.30 она уснула, ну и я вместе с ней, проспали до 13. 00, потом гуляли и я дома диван переобивать начала (:010: сама не верю своей могучести :065:), Яська бесилась на развалинах дивана, в итоге спать уложилась после купания и прочтения 4-х книжек от гномов, прям под боком, такое первый раз, надеюсь, раз луна пошла на убыль, то и режим наладится:091:
О, это моя кнопка)))
:love:
Это всё с фотосессии!
Злой гном)))
это мы все!
а дочка-то мамина копия! :love:
про кресло, у нас макси-кози до 4-х лет, которое, а потом уже и бустеры можно покупать.
А мы вообще изверги.
У нас близится переезд! Если все пойдет по плану переезжаем в этом году! :073:
Начинаю судорожно думать за что хвататься в первую очередь.
И достают вопросы про ремонт :001:
Мама сегодня пытала - а ремонт будете до переезда делать?
Говорю - нет. С декретных. Декретные в январе.
Мама - так обойки поклеить не дорого ж! :017:
Угу... Не дорого... Особенно если во всех комнатах. И сразу и потолки поклеить-покрасить. Тоже ж не дорого! А уж розетки-выключатели так вообще копейки стоят! Грех не заменить! Ну и плинтуса - не оставлять же старые с новыми обойками-потолками-розетками!
А декретные получим и вот тогда уж ремооооонт затеим :010:
Да и вообще, 7й месяц беременности и маленький ребенок - это вовсе не показания отлынивать от ремонта. Мне мама все время тыкает, что вот когда она была мной беременна - она чуть ли не перед самыми родами и чуть ли не единолично в зале ремонт делала. Ободрала за ночь обои и новые приклеила (видимо в зале еще и мебели не было никакой... Ну или она не стала хвастаться как она ее в одиночестве туда-сюда двигала ночью.... :065:)! А мы слабаки!
Или вообще, у нее есть чудесная женщина, которая будет в Питере скоро. Она могла бы нам за недорого сделать ремонт! На ответ - денег нет. Встречный вопрос - что совсем нет?! :065:
Хоть трубку больше не бери когда мама звонит...
ну и не бери, кстати у мну полно бюджетных всяких идей и координат, если что в личку пиши, я тут тоже из Г конфетку все леплю:)), но с миру по нитке, и контакты есть вполне так по деньгам
Rysalo4ka
13.12.2011, 00:37
:091::091::091: а доктору звонила? может к другому сходить, сына жалко.... сам он что говорит, его может что-то сильно стало беспокоить?
главное начать;)
блин блинский. бедный малыш Саша, ну когда же это в норму придет и мучить перестанет, вроде на допплере же показало что то или я не права?
начать...я думаю начну.. хотя я думала что уже давно начала, ем очень мало....а все прибавляю и прибавляю все началорсь после отмены ГВ((( и самое противное что сиськи вообще пропали.. а жо-0ааа вырасла просто ужас:001:
:091::091::091: а доктору звонила? может к другому сходить, сына жалко.... сам он что говорит, его может что-то сильно стало беспокоить?
начать...я думаю начну.. хотя я думала что уже давно начала, ем очень мало....а все прибавляю и прибавляю все началорсь после отмены ГВ((( и самое противное что сиськи вообще пропали.. а жо-0ааа вырасла просто ужас:001:
тогда иди к врачу и сдавай анализы, я бы к Г после отмены ГВ сразу поскакала:fifa:
Rysalo4ka
13.12.2011, 00:42
тогда иди к врачу и сдавай анализы, я бы к Г после отмены ГВ сразу поскакала:fifa:
:065::065::065: почему??? чет мне все не дойти, а консультация через дорогу:008:
а закупка есть таких домиков??:091:
http://www.eurotoy.ru/toys/igrovoy-tsentr/product/10446/
:065::065::065: почему??? чет мне все не дойти, а консультация через дорогу:008:
ну там на гормоны и вообще все же взаимосвязано..
Rysalo4ka
13.12.2011, 00:45
ну там на гормоны и вообще все же взаимосвязано..
на все гормоны не пересдашь))) но вообще ты права надо
Мамочка-Аня
13.12.2011, 00:45
всем приветик!:support:
что-то у нас день был какой-то непонятный: легла вчера в 0.30, сегодня в 9.30 звонок в дверь, думаю не буду открывать, они второй раз звонят, думаю блииин, щаз разбудят мне. пошла узнавать кто, а там сосед(чета соседи зачастили к нам:065:), грит я снимаю тут, дайте телефон позвонить, я говорю не могу, у меня ребенок спит, грит ну, пожалуйста, и откуда во мне взялась такая решительность? говорю нет, приходите в 11, тогда дам. в итоге через 15 минут Яська проснулась вся в слезах, я так и не поняла что это было, похоже на зубы, но может и живот был, полтора часа развлекала ее, и вообще, думала мы уже встали, умылись, сделала ей кашу - отказалась, и все на руках ей сидеть надо, чуть что не так сразу в крик истерический. спрашиваю где болит, перечисляю части тела, на все мотает головой, и вроде лежим, читаем, спокойно, потом каак заорет, потом бац и опять тихо. напилась я кофе, в итоге в 10.30 она уснула, ну и я вместе с ней, проспали до 13. 00, потом гуляли и я дома диван переобивать начала (:010: сама не верю своей могучести :065:), Яська бесилась на развалинах дивана, в итоге спать уложилась после купания и прочтения 4-х книжек от гномов, прям под боком, такое первый раз, надеюсь, раз луна пошла на убыль, то и режим наладится:091:
:love:
а дочка-то мамина копия! :love:
про кресло, у нас макси-кози до 4-х лет, которое, а потом уже и бустеры можно покупать.
хм, говорят папина, поэтому мне оооочень приятны такие слова))))
я вовремя мимо пробегала :065:
я эту запеканку всегда вечера делаю, чтобы к завтраку было готово, поэтому делаю на Гречке.
Понятно, что на Выпечке тоже хорошо, просто если вдруг нужна отсрочка, на Гречке она отлично выходит :fifa:
всем привет! :support:
хм, говорят папина, поэтому мне оооочень приятны такие слова))))
Аня, хотела написать, но раз мы тут пересеклись - я видела твои фото, они оч красивые!!! Настена здорово вышла :love:
и вообще вы красивые все и гармоничные! :017:
спасибо))
По поводу похудения. Как закруглю ГВ, хочу сесть на яичную диету. Почитай, может тебе понравитя. Моя подруженция на 12 кг. похудела за месяц, время от времени на ней сидит, говорит здорово. Вот ссыль она мне давала http://ww***w.tatosha.ru/index.php?topic=2271.0
:support::support:кто еще не записался на новогоднюю тусу? :support::support:
тыц сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674459)
я эту запеканку всегда вечера делаю, чтобы к завтраку было готово, поэтому делаю на Гречке.
Понятно, что на Выпечке тоже хорошо, просто если вдруг нужна отсрочка, на Гречке она отлично выходит :fifa:
:flower: где пропадаешь, спасибо тебе за наводку на машинку полесье.. у нас просто хит, Ольгос просто в восторге, жалко не сильно ногами достает
спасибо))
Я решила уже после НГ серьезно заняться,
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось поскорее!
Таня, это твой рецепт, ты давала как-то. Я запомнила, готовлю ее всегда. На гречке надо попробовать. А низ у запеканки тогда останется не подрумяненый?
Rysalo4ka
13.12.2011, 01:00
По поводу похудения. Как закруглю ГВ, хочу сесть на яичную диету. Почитай, может тебе понравитя. Моя подруженция на 12 кг. похудела за месяц, время от времени на ней сидит, говорит здорово. Вот ссыль она мне давала http://ww***w.tatosha.ru/index.php?topic=2271.0
спасибо я решила на этой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679&page=1771:008:
все, я решила, надо на НГ ребенку подарить пупса Baby Born или рано еще и домик им сейчас интереснее?:009:
Таня, дааа, мамы они такие :065:
Саша, Сеньку жалко :( что ж это такое? может ревность к Эми так проявляется?:016:
спасибо я решила на этой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679&page=1771:008:
Тоже не плохо. По Меримановой я пробовала, не выдержала, что после 18 ч. есть нельзя. У меня книга есть в эл. виде. Не нада?
Rysalo4ka
13.12.2011, 01:07
Тоже не плохо. По Меримановой я пробовала, не выдержала, что после 18 ч. есть нельзя. У меня книга есть в эл. виде. Не нада?
не спасибо, я не умею жл книги читать)) не приятно))
блин вот я тож не знаю... надо проитать повнимательнееЮ но что -то с попой делать надо:ded:
а я все ем булки, шоколад и мороженное:019: :004:
все, я решила, надо на НГ ребенку подарить пупса Baby Born или рано еще и домик им сейчас интереснее?:009:
Такой пупс не рано, у нас есть. Моя постоянно с ним играет.
Такой пупс не рано, у нас есть. Моя постоянно с ним играет.
просто на фотках с этими куклами большие довольно девочки изображены, я хочу, который 43 см, типа и кушает и писает (видела, правда, как-то пост одной мамашки, которая вопрошала, что делать, если у этой куклы запор и кукла не какает:046:), потом можно долго на каждый праздник дарить всякие аксессуары к этой кукле, есть даже рюкзачок-переноска :love:
у вас кукла девочка или мальчик?
есть еще попроще, просто игровые, но тоже вроде купать их можно.
а я все ем булки, шоколад и мороженное:019: :004:
Она еще и дразнится :))
просто на фотках с этими куклами большие довольно девочки изображены, я хочу, который 43 см, типа и кушает и писает (видела, правда, как-то пост одной мамашки, которая вопрошала, что делать, если у этой куклы запор и кукла не какает:046:), потом можно долго на каждый праздник дарить всякие аксессуары к этой кукле, есть даже рюкзачок-переноска :love:
фу а мне не нравятся.. я поклонник пупсов с мягким телом:008:
да, Света, дразнюсь... жалко,что хрудь такую пышную как прежде никакими булками не наесть :(
фу а мне не нравятся.. я поклонник пупсов с мягким телом:008:
с мягким телом хороши, мне тоже нравятся, но купаться с ними нельзя :( и стирать тоже :( бебиборны, кстати есть и с мягким телом, прям и чмокают и смеются и чего ток не делают, но на батарейках :(
Nushka23
13.12.2011, 01:30
Всем привет!
Зашла вас немного почитать, муж в последнее время до поздна работает, нет времени совсем, всё на готовку и на Машу уходит. Мы уже неделю на горшок ходим, сама его достаёт из под кроватки и садится, правда штаны при этом не снимает, приходится всё время бдить и помогать ей в этом деле. Зубы наши жевательные всё так и лезут, один уже десну пробил, ещё и верхние вроде бы набухли, но спим мы при этом нормально и днём себя ведём хорошо, т-т-т.
У нас не именно Baby Born, похожая девочка. Тело мягкое.
Наша плачет, сосет соску или бутылочку, причмокивая, и отрыгивая :). Засыпает, посапывая, во сне поднимается животик. Лепечет. Если подкинуть, рассмеется.
Всем привет!
Зашла вас немного почитать, муж в последнее время до поздна работает, нет времени совсем, всё на готовку и на Машу уходит. Мы уже неделю на горшок ходим, сама его достаёт из под кроватки и садится, правда штаны при этом не снимает, приходится всё время бдить и помогать ей в этом деле. Зубы наши жевательные всё так и лезут, один уже десну пробил, ещё и верхние вроде бы набухли, но спим мы при этом нормально и днём себя ведём хорошо, т-т-т.
у нас дела с горшком тоже лучше пошли, благодаря китайским уплотненным трусикам - сегодня сама притащила горшок прям два раза, типа мама писать хочу. жевательные последние и у нас лезут, сегодня в рот не лазила, не заню, проклюнулся или нет нижний справа.
У нас не именно Baby Born, похожая девочка. Тело мягкое.
Наша плачет, сосет соску или бутылочку, причмокивая, и отрыгивая :). Засыпает, посапывая, во сне поднимается животик. Лепечет. Если подкинуть, рассмеется.
вот, у вас та, которая 36 см, она клевская, но купать ее нельзя :( доча не переживает за это? а то Яська с пупсом,который есть (мой старый германский) купаться любит, правда потом из него вода течет долго, а бебиборны рекламируются как герметичные.
mamakrosha
13.12.2011, 01:42
А у нас на горшок не так просто сесть, пол скользкий, сегодня хотела сесть, да он от неё убегает:(, коврик подкладывать не реально, на месте горшок не стоит, сегодня покидались на прогулке снежками, доче понравилось их растаптывать:)) Ну когда же санки:073:, посмотрела прогноз не утешительный, до конца декабря дождь:010:
вот, у вас та, которая 36 см, она клевская, но купать ее нельзя :( доча не переживает за это? а то Яська с пупсом,который есть (мой старый германский) купаться любит, правда потом из него вода течет долго, а бебиборны рекламируются как герметичные.
Неа, не переживает. Для купания у нас другой пупс есть ;)
Мне надо:091::091::091::091::091:
А у нас на горшок не так просто сесть, пол скользкий, сегодня хотела сесть, да он от неё убегает:(, коврик подкладывать не реально, на месте горшок не стоит, сегодня покидались на прогулке снежками, доче понравилось их растаптывать:)) Ну когда же санки:073:, посмотрела прогноз не утешительный, до конца декабря дождь:010:
как в Пушкинские времена живем: "зимы ждала-ждала природа, снег выпал только в январе" :))
я нас в комнате ковролин, не скользит, в коридоре линолеум, скользит, но она садится нормально, а потом начинает ногами назад отталкиваться :)
Неа, не переживает. Для купания у нас другой пупс есть ;)
а того, которого купает, не тащит потом в кровать?
mamakrosha
13.12.2011, 01:47
Галь, вот ты столько рецептов в конте вкусных кидаешь, ну откуда же сила воли НЕ ЕСТЬ:046:
mamakrosha
13.12.2011, 01:48
У нас пупс который купается, живёт в ванной:))
Nushka23
13.12.2011, 01:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё наладилось
А мы вообще изверги.
У нас близится переезд! Если все пойдет по плану переезжаем в этом году!
Удачи вам в этом сложном деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то есть прям там укладываете спать его? :))
У нас в основном его в ванне оставляет. Если хочет брать с собой, вытираем, пеленаем, и несем в комнату :)
mamakrosha
13.12.2011, 01:51
то есть прям так укладываете спать его? :))
У нас ляли везде:)), спать никого не укладываем, одного в коляске катаем, второй где-нить валяется иногда на велосипеде катаем:)) В кроватке у нас мягкие игрушки, медвежонок с ней спит:love:
Nushka23
13.12.2011, 01:52
Пошла я байки, а то в глазах всё плывёт.
Галя, адрес напомни, завтра пошлю книжку
У нас в основном его в ванне оставляет. Если хочет брать с собой, вытираем, пеленаем, и несем в комнату :)
у нас в нем столько воды после ванны, сто все пеленки "прописывает" за секунду :))
У нас ляли везде:)), спать никого не укладываем, одного в коляске катаем, второй где-нить валяется иногда на велосипеде катаем:)) В кроватке у нас мягкие игрушки, медвежонок с ней спит:love:
хорошо вам, а у нас ляля одна (ну, этот германский пупс) и три маленьких пупсика. причем, не терпит, когда у большого пупса ноги распрямлены, требует обратно в сидячее положение привести, а на маленьких одежку не любит, сразу снимает.
Пошла я байки, а то в глазах всё плывёт.
сладких снов! :flower:
у нас пупса для ванны нет) тазик игрух разных. но в почете только 2 новые формочки для песка, совок, мяч-еж. иногда из резиновых игрух выдавливает струю воды. но формочки все равно лучше всех для нее. пупса пару раз купали, но энтузиазм был только от мамы.
мы нашу Лялю даже укладывать перестали. она только сидит рядом на горшке и танцует. остальное не интересует Леру)
горшок у нас стоит в одном месте всегда:ded: никуда его не переставляем. стоит спиной к шкафу, на ковре, поэтому никуда не ездим на нем. если хочет в туалет - бежит к нему и там уже просится. недавно один раз только попросилась в кухонном стульчике, сразу вытащила ее и побежали.
подумываю о сидении на унитаз
у нас пупса для ванны нет) тазик игрух разных. но в почете только 2 новые формочки для песка, совок, мяч-еж. иногда из резиновых игрух выдавливает струю воды. но формочки все равно лучше всех для нее. пупса пару раз купали, но энтузиазм был только от мамы.
мы нашу Лялю даже укладывать перестали. она только сидит рядом на горшке и танцует. остальное не интересует Леру)
горшок у нас стоит в одном месте всегда:ded: никуда его не переставляем. стоит спиной к шкафу, на ковре, поэтому никуда не ездим на нем. если хочет в туалет - бежит к нему и там уже просится. недавно один раз только попросилась в кухонном стульчике, сразу вытащила ее и побежали.
у нас тоже в одном месте стоит, но иногда, помыв его, я ставлю его в коридоре, забываю отнести на место :008:
в ванне у нас тоже в основном переливашки популярны - всякие ёмкости, осоюенно баночка с закручивающейся крышкой от мыльных пузырей для пистолета, ну, она пошире,чем для обычных пузырей, и тарелка глубокая -одноразовая, еще иногда таз себе в ванну просит. но иногда прям с лялей целый день и купаться только с ней, и спать тоже.:073:
насмотрелась на пупсов, срочно хочу такого, я в детстве( в 11 лет) очень такого хотела, но мне так и не купили, предвкушаю как буду отрываться теперь, став мамой девочки :love::073: столько одежек можно нашить разных и навязать:020:
mamakrosha
13.12.2011, 02:05
Я вот тоже изначально горшок держу в туалете, там всё-таки коврик, а она всё равно его оттуда вытаскивает и играет с ним, потом ещё пупса бывает сажает. И да переливашки это святое, особенно когда едим, надо поильник перевернуть и посмотреть как водичка течёт:065:
Снегогрязевик:))
:046::046::046:
миленький! а у Ульянки такой костюм блестючий!
мы сегодня нашли чьи-то снежки, потрогали, покидали, но не прониклись, следы ей показывала собачьи,птичьи, свои, она один раз наступила, посмотрела на свой след и все, тоже не прониклась.
ааа! у меня же еще радость! я наконец-то(не прошло и года) освоила свою швейную машинку!!!:080: все петляла она у меня и нитку тянула:015:, а теперь ура-ура! все нормально! ларчик просто открывался - оказалось ,я шпульку неправильно вставляла, надо чтобы нитка пересекала шпульку, а я по старинке как в Зингере заправляла. Это меня в магазине просветили, я хотела у них настройщика вызывать, а они говорят, так может вы шпульку не по инструкции вставляете. почитайте, там написано. почитала, сделала, и уря! работает как по маслу!! :))
все, ушла байки, всем до завтра!
а мы еще губкой для мытья посуды (новой ессно) полюбили играть. дала давно еще, но тогда реветь начинала при ее виде. а сейчас сидит мочит и выжимает, мочит и выжимает))) даже днем иногда в раковине мочим ее и выжимаааем))
снегогрязевик вполне себе снеговик!
а я к пупсам как-то равнодушна. те, что бабушка нового подарила и старых кукол наших привезла, ими и играем. точнее не особо играем) я сама лично ооочень хочу домик аля сильваниан фэмили :love: или тех, что девочки сегодня показывали. хочу большоооой. с сестрой в делали в тумбе дом для барби. нам целую выделили для этого. но барби была не моя, а сестры. а я типа уже большая для нее была, хотя все подружки имели своих. ну и я с сестринской ходила с ними играть.
так что у меня нереализованная мечта не столько барби, сколько крутанский дом для куколок/зверушек или кого там еще)))) надеюсь, Лерок этим будет интересоваться)
ааа! у меня же еще радость! я наконец-то(не прошло и года) освоила свою швейную машинку!!!:080: все петляла она у меня и нитку тянула:015:, а теперь ура-ура! все нормально! ларчик просто открывался - оказалось ,я шпульку неправильно вставляла, надо чтобы нитка пересекала шпульку, а я по старинке как в Зингере заправляла. Это меня в магазине просветили, я хотела у них настройщика вызывать, а они говорят, так может вы шпульку не по инструкции вставляете. почитайте, там написано. почитала, сделала, и уря! работает как по маслу!! :))
таааак.. надо и мне прочитать инструкцию! я тоже как в старых машинках вставляю:008:. и частенько тянет
mamakrosha
13.12.2011, 02:19
Я домик тоже хочу для кукол, у меня уже немного мебели припасено, не знаю может пока из коробки сделать временный:016:
Я домик тоже хочу для кукол, у меня уже немного мебели припасено, не знаю может пока из коробки сделать временный:016:
да рано мне кажется.. у меня и в палатке то не особо, а по воз возрасту они раньше должны заинтересовать
mamakrosha
13.12.2011, 02:25
Вот нашла:)
http://www.kakprosto.ru/kak-28251-kak-sdelat-kukolnyy-domik-iz-korobki
красота конечно
а мы еще губкой для мытья посуды (новой ессно) полюбили играть. дала давно еще, но тогда реветь начинала при ее виде. а сейчас сидит мочит и выжимает, мочит и выжимает))) даже днем иногда в раковине мочим ее и выжимаааем))
снегогрязевик вполне себе снеговик!
а я к пупсам как-то равнодушна. те, что бабушка нового подарила и старых кукол наших привезла, ими и играем. точнее не особо играем) я сама лично ооочень хочу домик аля сильваниан фэмили :love: или тех, что девочки сегодня показывали. хочу большоооой. с сестрой в делали в тумбе дом для барби. нам целую выделили для этого. но барби была не моя, а сестры. а я типа уже большая для нее была, хотя все подружки имели своих. ну и я с сестринской ходила с ними играть.
так что у меня нереализованная мечта не столько барби, сколько крутанский дом для куколок/зверушек или кого там еще)))) надеюсь, Лерок этим будет интересоваться)
вот, у меня у сестры тоже был домик для барби двухэтажный :073: папа сделал из досок полку, а мама мебель из картона клевую туда сделала, но я была уже большая, и мне в свое время такого не делали, Барби я обожала наряжать и шить ей плтьешки, а у сестринской Барби даже муж был :073:.
а я вообще всегда мечтала о ляльке:love:, рассказывала уже, как своего германского пупсяру кремом детским мазала, на санках катала и в прогулочной коляске.:love: даже когда у меня в 13 лет Барби появилась(русская правда, но до сих пор она со мной и я ей даже сама помнится кроватку из фанерок сколотила:065: у родителей где-то валяется теперь), я все равно мечтала о большом пупсе :love:
вся в мечтах и грезах о кукле для дочуси, ушла я спать :))
Рябина в снегу
13.12.2011, 03:31
Доброй ночи:)
Слушай, Тань,а Нурофен тоже не помогает???:005:
Это выглядит так -проснулся с плачем, слезы катятся, извивается как змея, мы по быстрому стараемся кто на руках подержать, кто свечку поставить или намазать десна(последнее невозможно практически). Нурофен в шприце у нас, наверное помогает, но вот он после того, как приступ зубной прошел лежит на кровати, ворочается, а заснуть не может все равно уже и идем играть. Кстати, тут вот под утро так же расплакался во сне, но не проснулся.
Сегодня "вахту сдала" рано-). В 22 проснулся со сна дневного в, 02.20 лег спать-сидели на кухне тихо, скормила ему кашки чуть -чуть из поильника(исхитрилась), чаек с мелиссой, йогурт на завтра налила-пусть хоть из поильника ест, раз нравится так пить.
Озаботилась книжками в ночи, ну и вас почитаю немного-). Завтра в 9 вставать.
mamakrosha (http://forum.littleone.ru/member.php?u=298114), отличный снеговик! Большой! Где столько снега нашли?!:)) У нас тоже был сегодня-с ладошку-)), палки посмотрела-такие же как и у нас-). Ульчонок в шикарном костюме! Очень красиво!
Таня-Стьюи, мы тоже следы смотрели-))), а еще снежками кидались и нам вообще очень по крупному повезло-потому как приехали рабочие столбы фонарные менять вокруг школы(рядом с площадкой) и мы за процессом наблюдали с расстояния 2-х метров, стоя на скамейке-))), вот где счастье -то-).
allexess
13.12.2011, 03:54
:016: Дык поди и у меня в этом беда... Надо будет посмотреть.. Когда-нибудь :))
А то я тоже как начну, но из-за тянущихся ниток психую и бросаю. И теперь даже думать неприятно о борьбе с этой капризулей... Все руками..
Надеюсь и мне поможет...
Не сказала бы что это просто, как сайт себя позиционирует :010:
Приветик!
К нам в воскресенье приехала бабушка! Правда, она улетала в субботу утром, а визу ей дали только в четверг вечером, так что процесс несколько нервный получился, но главное, что приехала)) Теперь пытаюсь организовать нашу совместную жизнь так, чтоб всем в итоге хорошо было. Уже вчера я чуть не психанула, дети старшие играли и между собой говорили по-корейски, вообще я дома не разрешаю по-корейски разговаривать, но понимаю, что им бывает трудно переключиться, особенно Мирославу, поэтому замечания делаю, но без зверств)) А мама как-то нервно совсем отреагировала, в прошлом году они еще так не делали, она удивилась и стала Мирошу ругать, пару замечаний сделала, а он заигрался и вообще не замечает, говорит себе по-корейски (в игре), так она его по губам шлепнуть попыталась. Вообще ни в какие ворота. Я стала объяснять, что ему реально трудно вот так резко переходить с языка на язык, что для него в играх первый язык - корейский, т.к. все эти игры он только по-корейски и знает, в отличии от Саши, которая в его возрасте только приехала сюда, т.е. уже к тому времени отлично говорила по-русски, и в сад там ходила. Я эту тему очень хорошо знаю (в отличии от моей мамы :073:), многое делаю для того, чтоб дети сохранили русский язык, но по губам бить ради знания русского языка не готова, тем более не готова, чтоб это делала моя мама. :( Надеюсь очень, что она будет дальше держать себе в руках.
Но я, конечно, очень рада помощи, вчера вот пошла себе Мишаню укладывать и не дергалась, что старшие тем временем квартиру разнесут, вообще с ним уснула :) а сейчас мама пошла с Мишаней гулять,а я бегом сюда :)) пойду готовить и домом займусь))
Ай, да про кукол, вчера как раз были в игрушечном магазине, смотрели детям подарки, зависли возле каких-то эксклюзивных японских кукол по 200 дол. за штучку)) потом Барби порассматривали, еще новые какие-то Liv, потом Барби разных лет и еще какие-то тонкости и прибамбасы для всех этих красоток, тихо порадовались, что нашу девочку ничего этого особо не интересует, иначе пришлось бы работать исключительно на кукол и их звездную жизнь :))
Но я, конечно, очень рада помощи, вчера вот пошла себе Мишаню укладывать и не дергалась, что старшие тем временем квартиру разнесут, вообще с ним уснула :) а сейчас мама пошла с Мишаней гулять,а я бегом сюда :)) пойду готовить и домом займусь))
ого, короче тебе еще одного на воспитание дали по визе:)
Ай, да про кукол, вчера как раз были в игрушечном магазине, смотрели детям подарки, зависли возле каких-то эксклюзивных японских кукол по 200 дол. за штучку)) потом Барби порассматривали, еще новые какие-то Liv, потом Барби разных лет и еще какие-то тонкости и прибамбасы для всех этих красоток, тихо порадовались, что нашу девочку ничего этого особо не интересует, иначе пришлось бы работать исключительно на кукол и их звездную жизнь :))
да уж только работать и так успевай.. а это еще до барби не доросли:001:
mamakrosha
13.12.2011, 12:35
Снег, снег, снег :080: :007: :007: :007: :057: :057: :057: :057:
девчонки, привет!
Слушайте, а я только сегодня ночью сообразила, что не смогу в субботу на встречу :( У меня очередной визит на Березовую аллею как раз на эту субботу назначен :(
Во сколько точно там собираться будете? вдруг у меня все-таки получится как-то совместить....
девчонки, привет!
Слушайте, а я только сегодня ночью сообразила, что не смогу в субботу на встречу :( У меня очередной визит на Березовую аллею как раз на эту субботу назначен :(
Во сколько точно там собираться будете? вдруг у меня все-таки получится как-то совместить....
В 16-00
может успеешь?;)
Мамочка-Аня
13.12.2011, 13:28
Аня, хотела написать, но раз мы тут пересеклись - я видела твои фото, они оч красивые!!! Настена здорово вышла :love:
и вообще вы красивые все и гармоничные! :017:
Ой, спасибо! :flower: Таааак приятно! :love: И как раз в тему впишусь - нам бы всей семьей семьей на диету (ну кроме Нстёны, конечно. Она - стройняха). Но нам силы воли не хватает, но это, смотрю, популярная проблема.:010:
allexess
13.12.2011, 14:40
Решила в свою виде-открытку кадры включить - покатать Алису на дракоше, ну и подписать что-то типа "Пусть год дракона будет таким же веселым".
В общем.... Полчаса потом пришлось катать Алису - она не вылезает теперь из дракона.
Потом она сама его катала. Щас папу запрягли катать :))
Всем доброе утро:flower:
Галь, вот ты столько рецептов в конте вкусных кидаешь, ну откуда же сила воли НЕ ЕСТЬ:046:
Это я на будущее:008: Просто вкусности такие что мимо пройти невозможно:019:
Галя, адрес напомни, завтра пошлю книжку
адрес для книги:flower:galyh84@**********
Евгешка_Ч
13.12.2011, 15:39
В 16-00
может успеешь?;)
а не в 15-00?
а не в 15-00?
НЕТ В 16, это я тут дезинформировала как то случайно:008:
mamakrosha
13.12.2011, 15:58
У меня ре опять отжигает:010:, сидела за великом, а потом как ноги на руль закинула:065:
Заказала платье Ульчёнку в дюймах у китайцев, надеюсь наш размер придёт, сегодня получаем, волнуюсь:091::091::091:
привет всем!
Леша третий день какой-то не такой, то смеется, то плачет, позавчера дважды за дневной сон просыпался и рыдал, закачивался обратно на руках, а вчера поспал 20 мин, проснулся и уже не уснул до ночного сна.... сейчас уснул, посмотрим, что будет сегодня, с ужасом жду.
вышли погулять, Леха снега испугался, зарыдал и полез обратно на руки, вернулись домой. и че делать теперь?
откопал двое моих бус, теперь одевает их и ходит, гремит, снимать не дает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.