Вход

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Stewie
11.12.2011, 02:31
Тебя всегда читаю и учусь мудрости и позитиву! :flower: Мне не хватает :001:

:008:

еще мы сегодня Каську привили наконец-то, так узнала,что на поезде можно везти теперь только через месяц(карантин типа) и для перевозки обязательно надо чипировать животное в государсвенной клинике, где и справка для ж\д берется, так что бедная наша Касенька поедет с нами на машине.:001:

Marisabelle
11.12.2011, 02:39
у меня сегодня тоже был неприятный момент,кстати: позвонила бывшая коллега, девушка очень специфическая, грубая и прямая (ей бы очень пошел пучок и должность библотекаря, вообще такая классическая старая дева(это стереотип, бывшим библиотекарям не обижаться!)), когда мы вместе работали, она почему-то во мне видела своего "душеведа", то есть я одна вообще из всего коллектива с ней уживалась, пыталась понять и могла общаться(то есть мои уши всегда были для нее свободны), уже давно вместе не работаем, сегодня позвонила, сразу спросила и узнала ответ на интересующий ее вопрос, на мой вопрос о том как у нее дела, ответила, что нормально, и спросила "а ты все одна с ребенком маешься?" :005: короче, меня такой вопрос в ступор вогнал, честно, даже не знала, что на такое ответить. разговор продолжать сразу расхотелось, про себя решила еще раз на ее телефонные звонки не отвечать. :(
Ну вот ты сама же говоришь - грубая и прямая. Ей кажется, что лучше без лишних экивоков выяснить, что надо. У неё, наверное, как раз язык не поворачивается что-то человеческое сказать. Есть такие люди (я с утра, например :)):)):)) - поэтому хожу и молчу). А ещё вот, хочу заметить, если нет у человека ребёнка - ему ооооооооочень далеко до твоего понимания. Ей и невдомёк, что ты не маешься и не паришься. В этой связи я иногда прямо не нарадуюсь на отношение мужа к Дианочке. Я то знаю, насколько ему побоку были чужие дети, а теперь вот намного больше чужих понимает, а уж как свою обихаживает :love: (правда, когда она не ноет :)) )
Ну так вот я к чему - вот слова про ребёнка ты точно отфильтруй и не обижайся. Точнее отметить как отрицательное можешь :) но близко к сердцу не принимай.

:008:

еще мы сегодня Каську привили наконец-то, так узнала,что на поезде можно везти теперь только через месяц(карантин типа) и для перевозки обязательно надо чипировать животное в государсвенной клинике, где и справка для ж\д берется, так что бедная наша Касенька поедет с нами на машине.:001:
Прям даже хочется ей кулачков написать :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stewie
11.12.2011, 02:45
Ну вот ты сама же говоришь - грубая и прямая. Ей кажется, что лучше без лишних экивоков выяснить, что надо. У неё, наверное, как раз язык не поворачивается что-то человеческое сказать. Есть такие люди (я с утра, например :)):)):)) ). А ещё вот, хочу заметить, если нет у человека ребёнка - ему ооооооооочень далеко до твоего понимания. Ей и невдомёк, что ты не маешься и не паришься. В этой связи я иногда прямо не нарадуюсь на отношение мужа к Дианочке. Я то знаю, насколько ему побоку были чужие дети, а теперь вот намного больше чужих понимает, а уж как свою обихаживает :love: (правда, когда она не ноет :)) )
Ну так вот я к чему - вот слова про ребёнка ты точно отфильтруй и не обижайся. Точнее отметить как отрицательное можешь :) но близко к сердцу не принимай.

Прям даже хочется ей кулачков написать :)

да я не обижаюсь на нее, и ты все правильно написала, меня просто неожиданно в ступор ввела такая постановка вопроса прям бэммм! и полный блэкаут на 3 секунды :065:

за кулачки спасибо :flower::flower::flower:

Marisabelle
11.12.2011, 02:49
Ну да, ну да... общаться после этого точно не хочется.

Stewie
11.12.2011, 02:56
мороженка и шоколадки приговорены, можно идти спать. Света, сладких снов! :flower:

Marisabelle
11.12.2011, 02:57
:) спокойной ночи *дожёвывает хурму*

Рябина в снегу
11.12.2011, 03:31
Что-то только сейчас поняла, что в фотокниге и альбоме одни и те же фото будут-((. Все же подписи и фото отбирать надо когда выспался, а то получается как у нас -(.
Мама все же заплатила денежку, фото переделали частично, первые огромной пачкой мне вернули.Теперь думаю-кому таким количеством раздаривать(не любитель)...и куда их вообще. Есть еще альбом "Мой первый год", не оформлен, но там работы на пару вечеров, но не заполнять же еще один повторяющимися фото-другие туда хотела.
Еще по купону в боулинг записались, самое смешное, что время было на 4 часа в среду...и вот не знаем, кто пойдет теперь.

Рябина в снегу
11.12.2011, 05:41
Уложился. Пожелал в ночи заниматься творчеством-рисовал, играл на "барабане"-коробке из под печенья палочками-карандашами, таскал две книжке 7 гномов-смотреть-читать с ним, активно щипал тесто на множество мелких кусочков(испачкали сандалии все).
Чайку попью и спать пойду.Спокойно сегодня сидел. Встанет часов в 12...

Евгешка_Ч
11.12.2011, 06:36
а мы бодрствуем....без сиси мы просыпаемся теперь в пять и орем дурниной......бутылочку отпихивает, приходится вставать и идти завтракать...в стульчике она хоть вменяемая становится и можно кормить, правда для этого вчера мы включали телик, а сегодня смотрели на саму себя в телефоне

Евгешка_Ч
11.12.2011, 06:43
Чего-то прочитала вчера я про хранение молока в морозилке - фигня все....желательно хранить в закрытых тарах (спец. для молока) и большими порциями....и в замороженном мало чего остается.....а еще многие пишут что молоко все равно воняет морозилкой....А я залила молоко в емкости для льда, чтоб было маленькими порциями и в пакетики для льда и положила все енто дело в пакеты еще в два.....смотрю пишут тара должна быть плотно закрыта, стерильна (я кипятком обдавала), а иначе срок хранения 2 недели(((, понюхала уже воняет морозилкой.....а я так хотела выдавать в день для профилактики по 20-30 мл молочка размороженного....

Евгешка_Ч
11.12.2011, 07:08
Всем привет!

1. Вот так мы друг друга любим
2. Украшали елочки пластилином.Такие лапушки - вот клево сразу 2-х иметь деток, особенно, когда подрастут....

А мы сейчас наблюдали такую картину на площадке, гуляет левочка лет5-6 с дедушкой толи узбеки, толи еще кто-то похожий. И вот девочка снежком попала деду в глаз, он начал на нее орать, она извинилась, дак он схватил ее за шарфик и начал трясти, она упала, а он продожает ее волочить по земле, шарф развязался, он за шкирку ее схватил, орет дурным голосом, она падает, он трясет и замахивается ногами. Я ору: "Вы что делаете, отпустите ребенка, сейчас милицию вызову(как раз по телефону с сыном разговаривала), а он как будто не слышит, женщина тоже ему кричит, а тот просто ЗВЕРЬ, жаль мужчин рядом не было, они бы ему наподдали (мой бы точно врезал) Я так испугалась за девчонку, а она какбудто привыкла, тихонечко плачет и даже не кричит. Он еще долго стоял в такой ярости, не мог прийти в себя, потом отошел от нее, а малышка сидела на горке и плакала, я подошла к ней, позвала играть в мячик, спросила кто этот мужчина и часто ли он ее бьет, она сказала, что бет иногда и она уедет от него к маме. Я попросила обязательно все рассказать маме. Он ее потом увел домой, подталкивая вперед. Я в шоке от таких уродов, просто нет слов.
жесть, бедная девочка, и сколько таких несчастных детей.....
Целый день шью :))
Вобсчем кое-что уже получается

Завтра надеюсь доделаю всё и выложу Гнома ...

Эмилька целый день ходит хвостом приговаривая " померить... сфотографировать....:010:"Клевый гном - и главное свой, терпеть не могу все магазинные нг костюмы
А Эмилька супер молодец, так болтает уже....моя только мама и дя.....еще мау и аааа на собачку....ничего не показывает в книжках, хотя в бытовой жизни разбираться начала, хочет гулять тащит свои штаны или ботинки, хочет магнитофон ведет меня к нему ( у нас мега - хит танец маленьких утят)

Евгешка_Ч
11.12.2011, 07:19
Света Икра, какие кошмары пр девочку пишешь.... муражки по коже :005::005::005:

а мы с Эмилей теперь лепить потихоньку стали... у нас тема- резать стеком колбаску на кусочки:)) сидит-кромсает:fifa:

ой какие прелестные девчушки!!!!!:love::love::love:Все лепят, читают, одна я похоже ребенка не развиваю - плохая мамашка...и как вы все успеваете.....

:( я к вам пожаловаться... приехали с Нарвской с фотосессии. Что-то мне так не понравилось. Вот сижу и анализирую, почему. Во-первых, мне всегда почему-то кажется, что всё абы как получилось. И ничего интересного на фотографиях не будет. ...А во-вторых, и, наверное, в основных - Маша явно не "мой" фотограф. Я сама такая необщительная и не умею из людей тянуть :( А она какая-то неживая. Не знаю - вечер, конечно, уже куча народу побывало. Но если не можешь тянуть - не нужно столько на себя взваливать, я считаю. Я взяла кучу аксессуаров - повязочки, бусики, шапочки, ничего в итоге и не надела. Про что-то было сказано, что не надо, а остальное я не решилась надеть. Ну просто она себя позиционирует как фотографа с бездной вкуса - тут и ляпнуть ничего не хочется и настроение после такой никакой встречи сразу упало (мы зашли - она почти слова не сказала), что фантазировать сразу расхотелось... Я такая, блин, дурацкая черта - руки быстро опускаются, если что-то идёт не так позитивно, как хотелось. И теперь буду ещё до получения фотографий переживать. Я себя знаю. Сижу вот как оплеванная. Хотя вроде никто и не хамил, и не игнорил. Но это никакое отношение меня убило. Никаких предложений, никаких усилий.. так пощелкала.. по-конвейерски. Хотя её работами я всегда восхищалась. Вот уж никогда не думала, что она такой человек... мёртвый. Или это только нам так повезло...
Я на нуле, короче....да уж....а я никогда на фотосессии не была, подруга подарила мне час фотосессии, так я очкую страшно.....что там делать, что брать с собой

Песок ели, землю ели, мочу пили из Степиного горшка, причем неоднократно ("Фоня, пойдем мою мочу пить"), думаю, снег на фоне этого совсем не страшно...Уплотнителя нету у нас :065:мы тоже все едим, а тут повадились руки в унитаз засовывать

Евгешка_Ч
11.12.2011, 07:19
все спать укачала)))

Mamashka2
11.12.2011, 09:31
Доброе утро!!!
Ну вы писать..2 дня не читала, и все привет.. спецом промотала чтобы фотки узреть)) Светины куколки- лапусечки, надо нам тоже елочки украсить к Новому году:008: ну и Сашин гном -отличный)) не обращай внимания на огрехи, главное - хорошее настроение)))

А мы, а мы, а мы вчера в Эрмитаже были, вот!:004:

Mamashka2
11.12.2011, 09:32
Качество плохое.. ума не хватила, спецом для портретов вспышку включить((( придется еще раз идти

yanola
11.12.2011, 10:15
:( я к вам пожаловаться... приехали с Нарвской с фотосессии. Что-то мне так не понравилось. Вот сижу и анализирую, почему. Во-первых, мне всегда почему-то кажется, что всё абы как получилось. И ничего интересного на фотографиях не будет. ...А во-вторых, и, наверное, в основных - Маша явно не "мой" фотограф. Я сама такая необщительная и не умею из людей тянуть :( А она какая-то неживая. Не знаю - вечер, конечно, уже куча народу побывало. Но если не можешь тянуть - не нужно столько на себя взваливать, я считаю. Я взяла кучу аксессуаров - повязочки, бусики, шапочки, ничего в итоге и не надела. Про что-то было сказано, что не надо, а остальное я не решилась надеть. Ну просто она себя позиционирует как фотографа с бездной вкуса - тут и ляпнуть ничего не хочется и настроение после такой никакой встречи сразу упало (мы зашли - она почти слова не сказала), что фантазировать сразу расхотелось... Я такая, блин, дурацкая черта - руки быстро опускаются, если что-то идёт не так позитивно, как хотелось. И теперь буду ещё до получения фотографий переживать. Я себя знаю. Сижу вот как оплеванная. Хотя вроде никто и не хамил, и не игнорил. Но это никакое отношение меня убило. Никаких предложений, никаких усилий.. так пощелкала.. по-конвейерски. Хотя её работами я всегда восхищалась. Вот уж никогда не думала, что она такой человек... мёртвый. Или это только нам так повезло...
Я на нуле, короче....

Это что за фотограф? А, увидела ссылку. У меня с ней была жесть в беременность... Первое что я услышала от нее на встрече - это что одета я плохо, что так не фотографируются и что надо было профессиональную укладку и макияж. А так - фото будут ужасные:010: После этого мое настроение было на нуле и я всю фотосессию ныла тихонько мужу, что жду недождусь пока все закончится. И у меня изначально были свои идеи на съемку, мы специаьно упрашивали ее встретиться там где вода - но она нас проигнорила сперва, а потом в Ботаничке встречу назначила. А я не могла уже искать нового фотографа, да и ходила тогда уже еле-еле, так что согласилась как дура... в результате - куча стандартных фоток с пузом, на которые мне смотреть противно, я не люблю такое. Но спорить с ней после всех ее "комплиментов" просто не могла - боялась разрыдаться на месте (гормоны:wife:).
Вот, выговорилась:008:

Mamashka2
11.12.2011, 10:16
Блиин..а у нас ни разу не было фотосессии.. и кто я после этого.. ))

yanola
11.12.2011, 10:24
Блиин..а у нас ни разу не было фотосессии.. и кто я после этого.. ))

У меня первая и последняя в беременность была:065: после этого опыта я вообще боюсь к кому-либо обращаться:005: я ж еще лошара - если договорюсь - то мне неудобно послать человека, если он явно косячит... так и заплачу деньги за то, что мне не нужно:065: нафиг... есть у меня знакомая девочка фотограф, теперь только с ней буду сниматься, хоть и хочется теоретически у разных людей попробоваться, стиль то разный выходит...

yanola
11.12.2011, 10:36
Все, прочитала всех. Олесь - здорово вы сходили похоже, довольные. Жаль, конечно, что фотки не получились хорошие.

А я вчера проснулась в 5 утра, так легла в результате раньше ребенка:065: надеюсь выспалась и в режим вошла...

Mamashka2
11.12.2011, 10:53
Все, прочитала всех. Олесь - здорово вы сходили похоже, довольные. Жаль, конечно, что фотки не получились хорошие.

А я вчера проснулась в 5 утра, так легла в результате раньше ребенка:065: надеюсь выспалась и в режим вошла...

и я всех прочитала, ффсеее в теме:support: правди цитировать не стала..

Сходили хорошо, но фотки было не главное, мы брата мужа водили туда, фотки с ним получились хорошие, а мы еще как нить сходим и будем умнее, включим вспышку пару раз для фото:073:

Mamashka2
11.12.2011, 10:54
Оль, вот и я бодрюсь, правда с 7-ми утра, вчера тоже улеглась не в 5 утра))

Bublika
11.12.2011, 11:37
Приветик)
Про битье, видно с утра очень ей хотелось меня помучить.. потом прошло и целый день не вспоминала и в целом была просто очень позитивна..НО пошли проблемы с укладывание, прежде чем уснуть днем или вечером мин 10 стоит такой ор.. и ничем не успокоить..и ночью орала сегодня\. так и не поняли что это было, во сне до истерики и потом оп и уснула.. и так уже 2 дня...
Олеся, супер с эрмитажем конечно, как Маня перенесла?
Про фотографов.. ужасы какие пишете, вообще наверное крайне неприятно получить негатив за свои же деньги..

лунатик
11.12.2011, 12:02
ВСем, приветики!!! Девочки, забежала на 5мин. Вчера муж покупал в Детях баночки дет.питания и ему дали 2 билета на детское представление (разные) на 24 и 26декабря, акция. Думаю, что кому то моя инфа пригодится, я даже и не знаю, мне, кажется Кирюша ещё маленький для таких мероприятий

julik38
11.12.2011, 12:04
Ты идёшь на встречу? Могу тебе комочек меха белого искусственного принести. Покупала как-то обрезок, хотела уши себе на корпоратив из прикола сварганить :) В итоге не успела, а мех где-то лежит. Хвостик точно получится!

А зайка может быть и розовый вполне :) Очень позитивно! Не обязательно белый комбезик.

Насчет встречи пока не знаю, мы же все пытаемся в больницу на массаж поступить третью неделю. вот в пн вечером идем за анализами и справкой, во вт. звонить буду...может, наконец, возьмут, или опять придерутся, что насморк...А хвостик - было бы хорошо. Ты где живешь?

julik38
11.12.2011, 12:08
еще раз здрасьти :flower:
Ясминка в прошлом году была зайчиком в белом бодике с длинным рукавом и белых колготочках надетых под бодик, на голове ушки, а на попе хвостик на булавочке :love: а сейчас они уже ходячие, так можно хвостик на юбочку прицепить и не обязательно.ю чтобы эта юбочка была белой;)
065:

Вот я тоже думаю, какую бы юбочку и из чего быстренько сварганить...

лунатик
11.12.2011, 12:12
Света, видела твоих девочек, ну до чего же милые, и такая любофффф:love:, и какие молодцы, сидят спокойно и творчеством занимаются.

Саша, ты умничка, сама своими руками, да и при том что даже и не шила раньше, интересный костюмчик получился, главное, больше такого ни у кого не будет.:))

Galyh
11.12.2011, 12:12
Всем привет!
Девочки, чем вы горло и насморк лечите? Пока муж в Питере может купить кое-какие лекарства.
И как часто в день вы ингалятором пользуетесь при кашле?

лунатик
11.12.2011, 12:15
Всем привет!
Девочки, чем вы горло и насморк лечите? Пока муж в Питере может купить кое-какие лекарства.

Ой, Галя я тебе совсем ничего не могу подсказать, старших лечу дедовскими методами, а малой ещё не болел. Сейчас девочки подтянутся, и проконсультирует. Я всегда удивлялась как много они знают и какие умнички.

Mamashka2
11.12.2011, 12:32
Приветик)
Про битье, видно с утра очень ей хотелось меня помучить.. потом прошло и целый день не вспоминала и в целом была просто очень позитивна..НО пошли проблемы с укладывание, прежде чем уснуть днем или вечером мин 10 стоит такой ор.. и ничем не успокоить..и ночью орала сегодня\. так и не поняли что это было, во сне до истерики и потом оп и уснула.. и так уже 2 дня...
Про фотографов.. ужасы какие пишете, вообще наверное крайне неприятно получить негатив за свои же деньги..

Ань, нормально перенесла, мы там галопом 2 часа были всего, там с коляской можно оказывается:support:, правда вырубилась в конце совсем, видео потом выложу, как ее одевала))

legushonok
11.12.2011, 12:34
:( я подобного не наблюдала, видела только последствия - вдребезги разбитый детский трехколесный велосипед на детской площадке :001:, почему-то тоже подумалось на малограмотного отца-деспота с Ближнего Востока :073:

Света, про фотосессию сочувствую и очень понимаю, моя беременная фотосессия тоже прошла удручающе. До этого у меня был опыт с прекрасным фотографом, очень живенько так, с шутками-прибаутками-присказками, поворачивала меня как надо, предлагала позы подходящие именно под тот или иной образ, а беременная фотосессия прошла очень скованно, я даже улыбаться стеснялась, после того как мне было сказано "рот закрой", ну, она имела ввиду,"губы сомкни", как я потом уже поняла, так как через какое-то время она меня попросила "ну, улыбнись хотя бы" , я чуть не спросила "а уже можно, да?" :065:
Вот в защиту,хоть я сама оооочень не люблю наших гастрбайтеров(не в смысле рассизма,а просто я устала от них) и мне "посчастливилось" с ними работать,но папы они безумно любящие своих детей,просто нарвались на не очень хорошего человека.

Это что за фотограф? А, увидела ссылку. У меня с ней была жесть в беременность... Первое что я услышала от нее на встрече - это что одета я плохо, что так не фотографируются и что надо было профессиональную укладку и макияж. А так - фото будут ужасные:010: После этого мое настроение было на нуле и я всю фотосессию ныла тихонько мужу, что жду недождусь пока все закончится. И у меня изначально были свои идеи на съемку, мы специаьно упрашивали ее встретиться там где вода - но она нас проигнорила сперва, а потом в Ботаничке встречу назначила. А я не могла уже искать нового фотографа, да и ходила тогда уже еле-еле, так что согласилась как дура... в результате - куча стандартных фоток с пузом, на которые мне смотреть противно, я не люблю такое. Но спорить с ней после всех ее "комплиментов" просто не могла - боялась разрыдаться на месте (гормоны:wife:).

Я прям расстроилась,мне в январе идти к ней на проект:(

Galyh
Ой, Галя я тебе совсем ничего не могу подсказать, старших лечу дедовскими методами, а малой ещё не болел. Сейчас девочки подтянутся, и проконсультирует. Я всегда удивлялась как много они знают и какие умнички.

Ни разу не болели?:010: Умнички какие:ded::flower: а мы вот что то совсем закисли:005: этот насморк так достал

Mamashka2
Всем привет!

в нос промывать аквалор или физиомер для детей тока надо брать, от года, вот, подсушивает нос отлично отривин, ну или многие советуют альбуцид, его надо несколько упаковок брать, а то мало.. ингаляции, если нет темпы, то 3-4 ра* в день, по 5 минут, заливать физраствор.

legushonok
11.12.2011, 12:35
Ань, нормально перенесла, мы там галопом 2 часа были всего, там с коляской можно оказывается:support:, правда вырубилась в конце совсем, видео потом выложу, как ее одевала))

Мне вообще не представить как вы решились на такой поход

лунатик
11.12.2011, 13:15
Мне вообще не представить как вы решились на такой поход

вот-вот
Олесь, ты умничка, я тоже всё хотела спросить, как же малышка выдержала (но постеснялась)

Galyh
11.12.2011, 13:16
в нос промывать аквалор или физиомер для детей тока надо брать, от года, вот, подсушивает нос отлично отривин, ну или многие советуют альбуцид, его надо несколько упаковок брать, а то мало.. ингаляции, если нет темпы, то 3-4 ра* в день, по 5 минут, заливать физраствор.

А что за физраствор ?:009:

Alesta
11.12.2011, 13:16
с 25 месяцев :046: щаззз, я тоже наивная надеялась, а они одновременно с нижними клыками набухли, клыки прорезались, теперь вот со дня на день ожидаем 17-й зубище:073: , а за ним и оставшиеся 3 :001:. как результат - режим ужасный, встала сегодня в 10.30, днем поспала 40 минут, уложилась только в 0.10. :065: клыки, кстати, хоть и прорезалсь ,а все равно беспокоят - грызунки все на передних зубах прям остервенело так грызет, бедненькая.

ну шо ж ты меня так... убила последнюю надежду :wife: а я то думаю - чего ребенок плохо спит, и с плачем просыпается... может дальше чего ползет??? ээх
Приветик)

такая же ерунда последний месяц. Причем не просто орет, а еще кусается и ногами по мне молотит со всей дури. И минут по 20 такая фигня. Причем видно, что спать хочет :010: Не пойму в чем дело //

Бабочка
11.12.2011, 13:24
Привет!
выгрузила из палатки и к горке подставила... итог искала все.. а из палатки пару штук обычно.. вот и радуй детей.. ла и не очень то ее порадовало
Лапонька! :love: А шарики у нас вечно по всей квартире валяются, собирать не успеваю. Толику нравится их с доски пеленальной, к дивану приставленной, как с горки скатывать.

Вс
Похвастаюсь своими красавицами:
1. Вот так мы друг друга любим
2. Украшали елочки пластилином.
Умнички какие! Ооооочень мило они вместе смотрятся! :love::love:

:( я к вам пожаловаться... приехали с Нарвской с фотосессии. ...
Но это никакое отношение меня убило. Никаких предложений, никаких усилий.. так пощелкала.. по-конвейерски. Хотя её работами я всегда восхищалась. Вот уж никогда не думала, что она такой человек... мёртвый. Или это только нам так повезло...
Я на нуле, короче....
Мы тоже у нее фоткались в проекте "хепинесс", даже пара фоток у нее на сайте есть. Меня тоже ее конвейерное отношение убило. Все молчком, внимания ноль, я впопыхах детю бодик забыла застегнуть, отправила их с папой на кресло, а сама ускакала переодеваться, так она так и нафоткала с расстегнутыми кнопками... Могла бы и подсказать папашке, ведь мужики вообще дальше своего носа не видят и на мелочи внимания не обращают. Так что будете у нее фоткаться - за всем сами следите внимательнее. Но, правда, фотки хорошие получились в большинстве своем, хотя мелкий мой бузил сильно и слезы лил градом, так что фоткать она умеет. А вот общаться - нет, что меня убило тоже... Тоже совершенно без настроения уходила от нее...

Все лепят, читают, одна я похоже ребенка не развиваю - плохая мамашка...и как вы все успеваете.....

Ты не одна! Я такая же! И деть мой тоже ничего не умеет и учиться не хочет. А у меня руки опустились уже к нему приставать. Решила, что раннее развитие - не для нас. Успеем все потом. Вот со старшим у меня таких проблем не было, он всегда был очень любознательным и заинтересованным ребенком, так что и мне с ним интересно было. А может просто обленилаь и постарела я :009:

Всем привет!

Горло и насморк лечу мирамистином. Пока ничего лучше не нашла. Мне нравится! А на ингалятор сажаю при частом или сильном кашле, если температуры нет, при ней, говорят, нельзя. Разы в день не считаю, сажаю по необходимости. Со старшим когда в больницу со стенозом загремели (года в 2-3), там нас каждый час на ингалятор гоняли первый день, потом пореже. По приезду домой сразу ингалятором обзавелись, стенозов боюсь теперь и стараюсь не доводить.

Bublika
11.12.2011, 13:36
Всем привет!

ингалятор все же при соплях бесполезен, когда кашель да физ раствор три раза в день ингаляции.. физ раствор- вода и еще что то стоит копейки в аптеках..
Сопли, промываю аквалором, и если не дышит то називин, последний раз капала еще и альбуцит, три раза в день по капельке, очень помог

МаксиМ
11.12.2011, 13:36
:( я к вам пожаловаться... приехали с Нарвской с фотосессии. Что-то мне так не понравилось. Вот сижу и анализирую, почему...
рано,расстраиваться ;) фоток дождись хотя бы:flower:
кинь ссылку на ее фотки

мне вот Кристина очень нравится ,как фоткает и общается :love:
http://vkontakte.ru/club1745253#/club27415000

_cat_
11.12.2011, 13:38
Всем привет!

Сашиного гнома еще забыла вчера похвалить!! Отлично получилось!

Ого вы молодцы какие!!

:005: Девочки, я как будто про кого-то другого читаю..
Ни разу не слышала хамства от нее. Молчаливая - да, но чтобы хамила - нет. На фотосессии дома мы с ней спокойно выбрали одежду. Я идеи предлагала, она на что-то сказала нет, на другое да и еще сама предложила несколько вариантов. Ребенка развлекали сами всегда, а она в это время щелкала. Одежда наша всегда подходила, т.к. я следовала советам. Сочувствую тем, кто остался недоволен. Это действительно неприятно, причем за свои деньги. Мое мнение о ней отличается, и считаю нужным его сказать. Хотя все равно только плохое читают и заранее настраиваются. Лучше тогда уж отменить, чем идти уже с предвзятым отношением.
я на эту тему больше не буду писать, чтобы не подумали, что рекламирую и т.п.:flower:

allexess
11.12.2011, 14:10
рано,расстраиваться ;) фоток дождись хотя бы:flower:

http://vkontakte.ru/club1745253#/club27415000

Когда фотки будут? :support:

mamakrosha
11.12.2011, 14:21
Девочки привет, опишу немного наш поход на фотосессию, хотя вспоминать не хочется, начиная с дороги(время выбрали не самое подходящее, час пик, пробки) опоздали примерно на полчаса Улька капризничала в машине, конечно настроение было не то:(, ну да ладно там нас дождались, фоткались мы в Лефото по купону,как оказалось такая каморка:010:, переодевалка в обще не о чём, макияж не впечатлил, муж пока меня красили еле справлялся с ре, у неё в этот момент видимо зубы лезли:065:, и фотограф тоже амёба, всё ждала когда Улька будет в камеру смотреть и улыбаться, в общем ужас-ужасный, мы даже меньше 50 фотографий оставили на диске, и портрет так засветлили:(, в общем на купоны больше не поведусь, бедный Ульчёнок такой стресс получила да ещё и дорога вымотала, очень неприятный осадок остался, решили купить вспышку и сами фоткаться, а на фотосессию если и решимся то когда ребёнок постарше будет

mamakrosha
11.12.2011, 14:24
А ещё мы сейчас поедем на Узи брюшной полости, господи я так переживаю:091:, она ведь на спине совсем лежать не желает накидайте кулачков пожалуйста

МаксиМ
11.12.2011, 14:30
А ещё мы сейчас поедем на Узи брюшной полости, господи я так переживаю:091:, она ведь на спине совсем лежать не желает накидайте кулачков пожалуйста

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: если платно,то там мультики включают,смотрит ?;) если нет ,то возьми вкусьняшку ? :016: я бы чупс взяла :008:

mamakrosha
11.12.2011, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: если платно,то там мультики включают,смотрит ?;) если нет ,то возьми вкусьняшку ? :016:

В 21 веке по страховке, есть нельзя и пить:073:

Seveta
11.12.2011, 14:33
Всем привет!

Могу сказать точно, что чипировать в госклинике не обязательно. Сестра своим, правда собакам, сама всегда чипы ставила. Вот где справку брала не знаю.

Какие вы молодцы!

НО пошли проблемы с укладывание, прежде чем уснуть днем или вечером мин 10 стоит такой ор.. и ничем не успокоить..и ночью орала сегодня\. так и не поняли что это было, во сне до истерики и потом оп и уснула.. и так уже 2 дня...

Маруся периодически тоже концерты перед сном устраивает. В итоге надо с ней посидеть, по спинке погладить, после этого засыпает. Вот и сегодня положила спать, а она давай скакать в кровати, пришлось идти наглаживать спинку :))

Света, видела твоих девочек, ну до чего же милые, и такая любофффф:love:, и какие молодцы, сидят спокойно и творчеством занимаются.

Спокойно мы сидим максимум минут 10 :)) Но по Комаровскому это норма для их возраста.

МаксиМ
11.12.2011, 14:34
В 21 веке по страховке, есть нельзя и пить:073:
если не будет мультов,то на мобиле музыку вклюите или игру или вообще ей отдайте на это время :))

Seveta
11.12.2011, 14:34

МаксиМ
11.12.2011, 14:36
Сашуль ,умничка-рукодельница :019::flower:

Олесь,культурная программа хорошо :019: :flower:

Олик,Машуля и Катюня- лапульки :love:

Всем ,кто болеет на порпвку :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Alesta
11.12.2011, 14:40
Ой, нахулиганил Даня пока мама клювом щелкала и в нете сидела. Забрался на кухонный стол через стул для кормления (раньше так не делал), добрался до пряников в шоколадной и сахарной глазури и понадкусал немного. Как же он орал, цеплялся за стол когда я его снимала и выдирала (в прямом смысле) из рук эти пряники. Чего делать то теперь??? Зацветем как пить дать (и так красные щеки). Может ему антигистаминное дать, или зостерина какого-нибудь??

МаксиМ
11.12.2011, 14:51
Когда фотки будут? :support:

[/URL]

Galyh
11.12.2011, 15:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galyh
11.12.2011, 15:03
Красавица:love:

_cat_
11.12.2011, 15:09
.
:0076: красавицы!!

Бабочка
11.12.2011, 15:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

URL]
Две красавицы! Ника - действительно принцесса! :love: А у тебя такие волосищи длиннющие! :010: Класс!
Тоже забыла Сашино рукоделие похвалить. :008: Хороший гномик получился! Я тоже когда-то Владу шила костюм гнома. Но я вообще без выкроек. Взяла зеленый атлас, соорудила колпак и панталоны с резинками внизу. Одела полосатую водолазку и желтую жилетку. Получилось очень мило. И быстро. :)) Можно еще гольфы полосатые одеть. Ну и борода, конечно :ded: :))

6156601
(мой гном в центре. а вообще тут много гномов, есть из чего выбрать)

Рябина в снегу
11.12.2011, 15:26
Mamashka2, видно по фото -сходили в Эрмитаж хорошо(по доброму завидую), такой позитив!
МаксиМ, какие фото!
Мамакоша, опыт 2 фотосессий в студии не очень удачный -оба по купону(раз сама, раз с ребенком), из-за фона и реквизита, ну и фотографы оставляют желать лучшего.
Бабочка, гном замечательный! Что-то мне именно желто-зеленое сочетание понравилось.
Вот, не пойму у Саши Челнинской бархат?

yanola
11.12.2011, 15:29

Ни разу не слышала хамства от нее. Молчаливая - да, но чтобы хамила - нет. На фотосессии дома мы с ней спокойно выбрали одежду. Я идеи предлагала, она на что-то сказала нет, на другое да и еще сама предложила несколько вариантов. Ребенка развлекали сами всегда, а она в это время щелкала. Одежда наша всегда подходила, т.к. я следовала советам. Сочувствую тем, кто остался недоволен. Это действительно неприятно, причем за свои деньги. Мое мнение о ней отличается, и считаю нужным его сказать. Хотя все равно только плохое читают и заранее настраиваются. Лучше тогда уж отменить, чем идти уже с предвзятым отношением.
я на эту тему больше не буду писать, чтобы не подумали, что рекламирую и т.п.:flower:

Ира не расстраивайся заранее, у нее многие довольны же остаются, так что у тебя все может отлично быть:)
Катя, ты правильно свое мнение пишешь. Я и раньше видела, что девочки у нее собираются фотографироваться - и молчала не из вредности, а потому что дело было не в некачественных фото - а в личности фотографа. И то что у нас с ней так вышло - совсем шне значит, что так будет у других. И она не хамила по сути, ну только высказала неприятные для меня вещи насчет внешнего вида в общих фразах. Были, правда, и организационные косяки с ее стороны... но фото у нее сами по себе нормальные (только не мои), так что я обсуждая ее - не пишу ее имени, чтобы поиском не обнаруживалось, не вижу повода в антирекламе. Личные косяки бывают у многих, и это непредсказуемо. Ну и одному нравится человек, а другому не нравится. А с точки зрения фотографии - у меня к ней одна претензия - много банальности. Но это каждый опять же сам выбирает - многим нравится.
Что-то у меня сегодня не получается кратко писать... видать если и была крупица таланта - и та потерялась:001:

mmmouse
11.12.2011, 15:30
Молодцы какие! :love:

и мне нравится :support:
а мужу не понравилась :( записаны к ней на НГ, вот не знаю, пойдем ли... ох уж этот муж :(
Ой, нахулиганил Даня пока мама клювом щелкала и в нете сидела. Забрался на кухонный стол через стул для кормления (раньше так не делал), добрался до пряников в шоколадной и сахарной глазури и понадкусал немного. Как же он орал, цеплялся за стол когда я его снимала и выдирала (в прямом смысле) из рук эти пряники. Чего делать то теперь??? Зацветем как пить дать (и так красные щеки). Может ему антигистаминное дать, или зостерина какого-нибудь??
не зря ты его Пряником называешь :046:
я бы ничего не давала :008: но у нас ТТТ аллергии нет :091:

yanola
11.12.2011, 15:32

Если у вас аллергия - то может и дать что-нибудь стоит:005: мой уже до шоколада добирался, но аллергии не было. Хотя на сахар вообще есть, но не очень сильная, кожа только шелушится.

yanola
11.12.2011, 15:33
Маша-Максим - супер! Красотки:love:

Мамочка-Аня
11.12.2011, 15:35
Девочки привет, опишу немного наш поход на фотосессию, хотя вспоминать не хочется, начиная с дороги(время выбрали не самое подходящее, час пик, пробки) опоздали примерно на полчаса Улька капризничала в машине, конечно настроение было не то:(, ну да ладно там нас дождались, фоткались мы в Лефото по купону,как оказалось такая каморка:010:, переодевалка в обще не о чём, макияж не впечатлил, муж пока меня красили еле справлялся с ре, у неё в этот момент видимо зубы лезли:065:, и фотограф тоже амёба, всё ждала когда Улька будет в камеру смотреть и улыбаться, в общем ужас-ужасный, мы даже меньше 50 фотографий оставили на диске, и портрет так засветлили:(, в общем на купоны больше не поведусь, бедный Ульчёнок такой стресс получила да ещё и дорога вымотала, очень неприятный осадок остался, решили купить вспышку и сами фоткаться, а на фотосессию если и решимся то когда ребёнок постарше будет
А мы тоже в Ля Фото фоткались по купону. Там было ооочень жарко! :010: Я была краснющая, уже думала - скорее бы всё закончилось и что если получится хоть одна нормальная фотка - уже хорошо))) Но фоток получилось много классных! Я бы выложила, но не умею :008:

mmmouse
11.12.2011, 15:46
да, Машины фотки уже у Кристины видела - тогда уже отметила, что красоточки :love:

Alesta
11.12.2011, 15:53
не зря ты его Пряником называешь :046:
я бы ничего не давала :008: но у нас ТТТ аллергии нет :091:
это точно, аж самой смешно стало :))

Если у вас аллергия - то может и дать что-нибудь стоит:005: мой уже до шоколада добирался, но аллергии не было. Хотя на сахар вообще есть, но не очень сильная, кожа только шелушится.
у нас аллергия... причем на такие странные вещи типа кабачка,цветной капусты, банана и пр. Самое сладкое, что он ел - это сушки и сухари :)).
Я уж молчу про то, что мы пока даже не пытались вводить все оранжевое и красное, сидим на брокколи с брюссельской капустой, ну картошка еще из овощей и все! Так что наверное стоит дать таблетку :005:

Alesta
11.12.2011, 15:53
ой, забыла-Маша с Никусей красотки просто!

Маляфка
11.12.2011, 16:01
Маша и Ника - просто Ляпотааааа:0076::0076::0076::049:

Seveta
11.12.2011, 16:42
Маша, вы с Никусей просто красавицы!

Lori1
11.12.2011, 16:48
Маша и Ника очаровательные!!!

Бабочка
11.12.2011, 16:56
Ира не расстраивайся заранее, у нее многие довольны же остаются, так что у тебя все может отлично быть:)

Согласна! Я тоже, видимо, после беременной фотосессии, когда девочка-фотограф летала вокруг меня и щебетала как птичка сплошные приятности (соответственно и у меня настроение супер-пуперное было), слишком многого ожидала, но не получила, поэтому и расстроилась поначалу. Но когда фотки были на руках - расстройство прошло! Из моего капризули вышел замечательный улыбающийся карапуз! :)) Она просто фотает по-многу кадров подряд, ловит живые эмоции. А уж веселить и направлять ребенка должен родитель. Как посадишь, куда смотреть заставишь - так и сфоткает. Но получаются реально красивые кадры! Хоть и банальные, конвейерные, но очень разные у всех, т.к. дети все по-разному эмоционируют. (мы с друзьями сразу 4 семьи в проекте участвовали - очень разные получились, хоть и в одной студии друг за другом фотались). И качество хорошее. Так что расстраиваться заранее не надо, надо просто быть готовыми к тому, что скакать вокруг вас никто не будет, и следить за вашим внешним видом тоже. Просто очень спокойный фотограф. ;)

Челнинская_Чуда
11.12.2011, 17:07
Машунька!!!:010: ты обалденно выглядишь!!! волосы длиннющие как у русалки:love:... Ника тож ничего:)), но на этот раз мама не отстаёт от дочи по красоте, поэто му пою дифирамбы маме :))

Вот, не пойму у Саши Челнинской бархат?
у меня велюр....

спасибо всем за похвалу! у меня это вообще первый опыт шитья, поэтому получается криво, но мне нравится сам процесс:fifa: ... ээх, не зря машинку приобрела:support:

Читала по диагонали- сегодня просто караул какой-то... Ходили с утра с сыном у остеопату, а после сеанса ТАААКОЕ началось:010: ... я думала что хуже у нас не может быть... ан нет:065:... он истерил на обратном пути как трёхлетка! закатился в истерике и не реагировал ни на что... как припадк какой-то:005: ... еле дома мультиками успакоила... адекватности ноль... накормила сама под мультики... сидит как зомбированный... уложила более-менее спать под какую-то чушь (живёт теперь у нас дома Непослуха и крадёт по ночам тапки у непослушных деток... ну и мы чтобы его приручить витаминку ему на ложке оставили:065: сказки писать скоро буду:)))

ну а остеопат сказала что 5-7 сеансов хватит- будем исправлять шею и с головушкой что-то... так что надеюсь это временно так организм среагировал:001: и дальше будет ттолько лучше...

Бабочка
11.12.2011, 17:07
Вот мои мальчики. Это с той фотосессии.

Есть поотдельности хорошие фотки, и с друзьями. А тут они оба такие сладенькие! :love:

mamakrosha
11.12.2011, 17:41
Девочки сходили мы, слава богу всё прошло более-менее:091:, ожидала худшего, вроде всё в норме, но подробности мне скажет только педиатр

mamakrosha
11.12.2011, 17:42
Обожаю смотреть фотки с чужих фотосессий, все такие сладкие получаются:love::love::love:

Челнинская_Чуда
11.12.2011, 17:42
Девочки сходили мы, слава богу всё прошло более-менее:091:, ожидала худшего, вроде всё в норме, но подробности мне скажет только педиатр

ну вот и славно!;)

allexess
11.12.2011, 17:53

Нда...
У меня один раз была неудачная фотосессия беременная за недорого. После этого подозрительно отношусь к таким вот конвейерным фотосессиям. Но тут действительно, кому как повезет.
В последний раз мы с Алиской когда ходили - я в восторге была и от фотографа и от фоток. У фотографа у самой ляльке меньше года, поэтому она и к Алисе с умилением отнеслась. При этом фотосессия была в абсолютна пустом помещении, что меня сначала шокировало. Но на выходе это была лучшая фотосессия из всех где я была.

..

Супер фотографии!!!! :080::080::080:
Очень нежно!

mamakrosha
11.12.2011, 18:41
Дала доче из закупки пуговицу, сама прошила её несколько раз:080::080::080:

Marisabelle
11.12.2011, 19:17
жесть, бедная девочка, и сколько таких несчастных детей.....
Клевый гном - и главное свой, терпеть не могу все магазинные нг костюмы
А Эмилька супер молодец, так болтает уже....моя только мама и дя.....еще мау и аааа на собачку....ничего не показывает в книжках, хотя в бытовой жизни разбираться начала, хочет гулять тащит свои штаны или ботинки, хочет магнитофон ведет меня к нему ( у нас мега - хит танец маленьких утят)
Ну вот и не наговаривай на Катюшу! :015: Моя болтает вовсю, но вот желания гулять не выражает :) Все детки разные. Может, она пока слушает и учит слова, а потом как выдаст! :))
Все лепят, читают, одна я похоже ребенка не развиваю - плохая мамашка...и как вы все успеваете.....

да уж....а я никогда на фотосессии не была, подруга подарила мне час фотосессии, так я очкую страшно.....что там делать, что брать с собой

мы тоже все едим, а тут повадились руки в унитаз засовывать
Ну бояться нечего :)) Что брать - можно и нужно выяснить у фотографа. Или если там вообще свободная тема - реши, в каком стиле хочешь фотографии - оденься соответственно. За час, наверное, переодеться не очень получится, поэтому можно взять аксессуаров побольше - ну там шляпу, например, жилетку, чтобы по-разному обыграть один образ. Да вообще что угодно! Хоть корзину с яблоками :) Лишь бы весело было. Не дрейфь ;)
Доброе утро!!!
Ну вы писать..2 дня не читала, и все привет.. спецом промотала чтобы фотки узреть)) Светины куколки- лапусечки, надо нам тоже елочки украсить к Новому году:008: ну и Сашин гном -отличный)) не обращай внимания на огрехи, главное - хорошее настроение)))

Круто :) Не переживай - даже на этих фото видно, какие вы модные :))
Сочувствую... хоть и не актуально уже. ....нельзя так, мне кажется, с людьми. Это уже звездная болезнь называется.

Рябина в снегу
11.12.2011, 19:24
Ха! У нас самая первая фотосессия дома была-места нет практически, где снимать-все заставлено. Но фото очень хорошие получились, и аксессуаров много нашли из того, что было, и фон фотограф привезла, и идеи рождались .Сделали меньше, чем планировалось кадров, потому что 2, 5 месяца ребятенка снимать тяжело-бодрствует мало, спать хочет и т.д. Там в основном постановочные кадры, репортажной съемки мало.
И все равно смотрю девочки на ваши фото с детишками-так приятно, диванчики, цвет белый-красота.
У нас бюджетный вариант, с ретушированием порядка 10 фото только с последней сессии, остальные обрезать надо или фон править, но мы так оставим.
Саша Челнинская, отличный костюм! Не потому что хочу похвалить, а потому что вообще не вижу за что ты там себя ругаешь! Мне очень нра-).
Мамакроша, как обновилась красиво!!!
А у нас червь в яблоке вместо пуговицы-)...

Marisabelle
11.12.2011, 19:48
Приветик)
Аня, может она уже так спать хочет, что перевозбуждается уже и поэтому кричит? Они так напряжение снимают в том числе.
Про фотографов просто обидно, что получил не то, что ожидал. С другой стороны, может не нужно было ничего ожидать? :))
Насчет встречи пока не знаю, мы же все пытаемся в больницу на массаж поступить третью неделю. вот в пн вечером идем за анализами и справкой, во вт. звонить буду...может, наконец, возьмут, или опять придерутся, что насморк...А хвостик - было бы хорошо. Ты где живешь?
Я далеко от тебя :)) На Народной.

Не расстраивайся :) Может, у вас не так будет. От неё многие в восторге - я читала. И вообще, главное - фотографии! А она с вами всего час пробудет :))
ну шо ж ты меня так... убила последнюю надежду :wife: а я то думаю - чего ребенок плохо спит, и с плачем просыпается... может дальше чего ползет??? ээх

такая же ерунда последний месяц. Причем не просто орет, а еще кусается и ногами по мне молотит со всей дури. И минут по 20 такая фигня. Причем видно, что спать хочет :010: Не пойму в чем дело //
Вот мне кажется, именно потому, что спать хочет - так делает. Они же ещё не умеют себя контролировать. Много где написано, да и я вижу по своей, что вместо того, чтобы успокоиться и заснуть, когда хотят спать, начинают беситься и вовсю капризничать.

Marisabelle
11.12.2011, 19:54
Нет, Катя, зря ты так. Я услышала тебя и ещё раз повторю, что твои слова меня даже успокоили. Я же так и пишу, что видимо не "мой" фотограф. И я говорила, что ни хамства, ни игнора от неё не было - это так. Но мне этого было недостаточно :(

Marisabelle
11.12.2011, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё хорошо прошло и результат был идеальный!

А вот прочла, что всё нормально у вас! Молодцы!!!
Согласна! Я тоже, видимо, после беременной фотосессии, когда девочка-фотограф летала вокруг меня и щебетала как птичка сплошные приятности (соответственно и у меня настроение супер-пуперное было), слишком многого ожидала, но не получила, поэтому и расстроилась поначалу. Но когда фотки были на руках - расстройство прошло! Из моего капризули вышел замечательный улыбающийся карапуз! :)) Она просто фотает по-многу кадров подряд, ловит живые эмоции. А уж веселить и направлять ребенка должен родитель. Как посадишь, куда смотреть заставишь - так и сфоткает. Но получаются реально красивые кадры! Хоть и банальные, конвейерные, но очень разные у всех, т.к. дети все по-разному эмоционируют. (мы с друзьями сразу 4 семьи в проекте участвовали - очень разные получились, хоть и в одной студии друг за другом фотались). И качество хорошее. Так что расстраиваться заранее не надо, надо просто быть готовыми к тому, что скакать вокруг вас никто не будет, и следить за вашим внешним видом тоже. Просто очень спокойный фотограф. ;)
Да, да! Всё правильно пишешь! Только у меня настроение сразу упало. Я и говорю - дурацкая черта у меня..
Но вообще, конечно, и я тоже справедливо могу ожидать чего-то от фотографа, не только талантливого нажимания на кнопки.
Но вердикт наверное таков - на каждого фотографа найдется свой клиент, а на клиента - фотограф. И это нормально. Просто муки выбора всегда хочется сократить :))

Marisabelle
11.12.2011, 20:05
..

Шикарные блондинки :love:
6157040
Есть поотдельности хорошие фотки, и с друзьями. А тут они оба такие сладенькие! :love:
Какие хорошенькие :love:

Anastassia
11.12.2011, 20:08
а я всего на одной фотосессии была, по знакомству.

все таки я предельно не фотогенична. фотки хорошие, и люди говорят что нормальные. а мне не нравится. в зеркало смотрю - нравлюсь, а на фотках бееее. и муж потом признался что я на фотках просто сама на себя не похожа...

Читала по диагонали- сегодня просто караул какой-то... Ходили с утра с сыном у остеопату, а после сеанса ТАААКОЕ началось:010: ... я думала что хуже у нас не может быть... ан нет:065:... он истерил на обратном пути как трёхлетка! закатился в истерике и не реагировал ни на что... как припадк какой-то:005: ... еле дома мультиками успакоила... адекватности ноль... накормила сама под мультики... сидит как зомбированный... уложила более-менее спать под какую-то чушь (живёт теперь у нас дома Непослуха и крадёт по ночам тапки у непослушных деток... ну и мы чтобы его приручить витаминку ему на ложке оставили:065: сказки писать скоро буду:)))

ну а остеопат сказала что 5-7 сеансов хватит- будем исправлять шею и с головушкой что-то... так что надеюсь это временно так организм среагировал:001: и дальше будет ттолько лучше...

Саш, лучше такая реакция чем вообще никакой. у него же кровоток изменяется, пока головушка к новому привыкнет. удачи вам@@@@ на лечение

Натали78
11.12.2011, 20:21
Привет, девочки! Тот редкий день, когда я на форуме не в ночи;)
Что там у нас интересного было:
Оленька ,Машенька и Катюша- красоточки!!! :love:
Сашуля ,ты умничка! отличный гном!!! :flower:
Олесь,молодцы, что выбрались! Моднявки такие:love:

мой гном в центреЛенусь, и наряд гнома великолепен:flower: и деточкииииииии:love:

А Машулик с Никусей - как всегда --- ЗВЁЗДЫ:love::love::love:

Девочки, если кого забыла похвалить, сорри, за столько дней могу и позабыть, кого отметить хотела... Вы все большущие молодчины:love:
Да, и пусть деточки и их родители не болеют! НИКОГДА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маляфка
11.12.2011, 20:22
Девочки,можно чуть-чуть лета добавлю?:love:Дочины фотки чуть редактировала,чтоб в печать отправить:))
http://s017.radikal.ru/i419/1112/1d/e9ed78ff5459.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1112/e5/5b020f31c0b0.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1112/cc/370c82aed392.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1112/c4/eea899b5c625.jpg

Натали78
11.12.2011, 20:28
Девочки,можно чуть-чуть лета добавлю?:love:Дочины фотки чуть редактировала,чтоб в печать отправить:))
Прелесть:love: Но как же непривычно видеть Эмильку лысиком:004: какая длина сейчас уже?

Bublika
11.12.2011, 20:55
:)
Вау:love: ну звезды.. что тут скажешь:0076:
6157040
:love: такме очаровательные

лето прелесть:) и Эмилия чудная:017:

Мамочка-Аня
11.12.2011, 21:19

а можно поинтересоваться, вы дочу налысо брили? :008:

Фотки-класс. Очень с настроением все)))) :))

Galyh
11.12.2011, 21:20

прелесть:love::love::love:
особенно когда с котом на диване:046:

Маляфка
11.12.2011, 21:33
Прелесть:love: Но как же непривычно видеть Эмильку лысиком:004: какая длина сейчас уже?
Спасибо:love: Наташ,оказалось,все не так печально:)) дочины волосы уже чутка отросли,поэтому можно даже взъерошить и сделать ежика:004::)) даже прибить на гвоздик заколочку:))

лето прелесть:) и Эмилия чудная:017:
Мерси:100:
а можно поинтересоваться, вы дочу налысо брили? :008:

Фотки-класс. Очень с настроением все)))) :))
Спасибо:flower: ага,у дочи были знатные кудри,но по законам гор и степей в год они должны быть уничтожены:065:
прелесть:love::love::love:
особенно когда с котом на диване:046:
еще раз мерси:flower: прикол в том,что с именно с этим котом у них днем были тёрки:))
не на жизнь,а на смерть:))а ночью прихожу,а они в обнимку спят:))

legushonok
11.12.2011, 21:40
Красавицы просто!

[QUOTE=yanola;72073209]Ира не расстраивайся заранее, у нее многие довольны же остаются, так что у тебя все может отлично быть:)
Катя, ты правильно свое мнение пишешь. Я и раньше видела, что девочки у нее собираются фотографироваться - и молчала не из вредности, а потому что дело было не в некачественных фото - а в личности фотографа. И то что у нас с ней так вышло - совсем шне значит, что так будет у других. И она не хамила по сути, ну только высказала неприятные для меня вещи насчет внешнего вида в общих фразах. Были, правда, и организационные косяки с ее стороны... но фото у нее сами по себе нормальные (только не мои), так что я обсуждая ее - не пишу ее имени, чтобы поиском не обнаруживалось, не вижу повода в антирекламе. Личные косяки бывают у многих, и это непредсказуемо. Ну и одному нравится человек, а другому не нравится. А с точки зрения фотографии - у меня к ней одна претензия - много банальности. Но это каждый опять же сам выбирает - многим нравится.
Что-то у меня сегодня не получается кратко писать... видать если и была крупица таланта - и та потерялась:001:
Дело в том,что у меня знакомая тоже ею не довольна,она свадьбу ее снимала,фото хорошие,но по общению было все мертво

Классно! Особенно в грязюке:046:

mamakrosha
11.12.2011, 21:40

Фотки-улёт, а чего они с котом делили?:046:

Мамочка-Аня
11.12.2011, 21:46
Спасибо:flower: ага,у дочи были знатные кудри,но по законам гор и степей в год они должны быть уничтожены:065:

Ой, мы вот тоже думаем побрить :005: Только мнения родственников сильно отличаются... Мы так долго ждали хоть какие-то волосины (у нас этим сильный напряг - в папу) и теперь то, что так долго росло, мужу жалко стричь :010:

Маляфка
11.12.2011, 21:52
Классно! Особенно в грязюке:046:
Дааа,я тож от него тащусь))) это мой чумазенький чертенок:))
Фотки-улёт, а чего они с котом делили?:046:
Это единственный кот из трех,который позволял себя таскать за хвост,ложиться на него,но и он не всегда выдерживал Эмилькиных экзекуций:))
Ой, мы вот тоже думаем побрить :005: Только мнения родственников сильно отличаются... Мы так долго ждали хоть какие-то волосины (у нас этим сильный напряг - в папу) и теперь то, что так долго росло, мужу жалко стричь :010:
У меня Эми родилась уже с шевелюрой,к лету волосы очень отросли-летом было в 40 градусов жарко,я ждала с нетерпением годика,чтобы побрить и ребенку стало легче:008: конечно,жаль было кудряшки,но у нас волосенки довольно быстро растут:008:

mamakrosha
11.12.2011, 21:55
А мы уже сняли бампер с велика, а то он мешал ей нормально залезать, только опасно когда она на сиденье двумя ногами встаёт:010:

Рябина в снегу
11.12.2011, 22:07
Маляфка, какое у вас лето замечательное было! И раньше еще фотографиями любовалась-столько впечатлений у ребенка-)).

Mamashka2
11.12.2011, 22:11
Девочки, спасибо за комплименты нам! Маше особенно понравилось смотреть на красивые потолки, прям так ручки к груди и вверх глазюки - ах!)) Ну немного покапризила, потому что везде хотела бегать, а я ее не везде отпускала на пол)) В Рыуарском зале сидели на полу и искали квадраты и кружочки на паркете, он там ах какой развивающий)))) Отгоняли нас от стульев с позолотой и все в приниципе, ну ее бабуля-смотрительница возмутилась, когда Маня под веревочку оградительную заползла, но она оттуда выползла с миром сама)))

Mamashka2
11.12.2011, 22:12
Мария, ну ты просто даже не знаю..КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!! (про то что мама троих ТАК выглядит вообще молчу) Никусик такая глазастенькая, смешнуля)))

Lori1
11.12.2011, 22:16
Девочки, у Катьки период какой-то ужасный наступил. Если ей чего-то надо, или что-то не по ней, сразу в крик, да еще так громко кричит, аж уши закладывает, сирена. Интересно, это так останется, или пройдет со временем?

Маляфка
11.12.2011, 22:16
А мы уже сняли бампер с велика, а то он мешал ей нормально залезать, только опасно когда она на сиденье двумя ногами встаёт:010:
А у нас еще даже велика нет:008: буду только на след.лето покупать:008: а Улька-знатная скалолазка,вы ее держите,а-то скоро и летать научится:))
Маляфка, какое у вас лето замечательное было! И раньше еще фотографиями любовалась-столько впечатлений у ребенка-)).
Спасибо:008: лето без горячей воды,зато с баней,без дождей,зато с 40-градусной жарой, с полным хоз.двором всякой живности,без моря,зато с большим двором. В общем,лето,наверное,удалось, только маме уж очень общения и интернета не хватало:008:

МаксиМ
11.12.2011, 22:32
Ой,спасибо всем большое!:flower: столько комплементов :008::love: не то ,что в тот раз :))

Ленусь,мальчуганы классные :love: и на одном кресле сидели :))

Эмми ,прикольная с волосами:love: ,а без вообще атас!:))
покажи как сейчас?;)

Натусь ,а как у вас вопрос с машиной решился ?:008: давно хочу спросить ,но забывала:( можно и в лс как хош ;)