Вход

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Bublika
18.12.2011, 02:53
ох, Катя, что с Митюшкой-то в итоге? просто сопельки? ничег осерьезного? правильно сделала,что съездила, аха, я бы на твоем месте даже бы у девочек разрешения не спрашивала бы :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный

Таня, Катя вообще сегодня труженик, даж не присела, все снимала-снимала наших колобков, тебя конечно очень не хватало))), очень жаль ну надеюсь что еще не последний раз

Stewie
18.12.2011, 02:57
Таня, Катя вообще сегодня труженик, даж не присела, все снимала-снимала наших колобков, тебя конечно очень не хватало))), очень жаль ну надеюсь что еще не последний раз

да ну прям, не хватало, скажешь тоже! так хоть аниматор была при деле :))

блиин, так не хотца уезжать, хто бы знал :( прям бермуторно на сердце и бермудно на душе....:0009:

Bublika
18.12.2011, 03:07
да ну прям, не хватало, скажешь тоже! так хоть аниматор была при деле :))

блиин, так не хотца уезжать, хто бы знал :( прям бермуторно на сердце и бермудно на душе....:0009:

правда правда\. сто раз про тебя подумала:008:

Stewie
18.12.2011, 03:14
правда правда\. сто раз про тебя подумала:008:

а я чемоданы паковала в поте лица сегодня, и теперь такое ощущение,что вещей стало даже больше чем было, до их упаковывания :065: еще мультиварку надо упаковать и Каськины принадлежности и мелочь всякую.

аптечка на пол-чемодана у меня в этот раз чего-то получилась :065:

кстати, Настя, мы планируем выезжать в 5-6 утра без завтрака, с расчетом на то,что в дороге доспит свой ночной сон. Мы так из Казани на Урал ехали, выезжали в 4 утра (но летом светает раньше), отлично спалось ей. Кормить в дороге планирую только водой, йогуртами, бананами и бутерами с маслом, а то вдруг ее на полный желудок укачает до тошноты.

вобщем, в эфир выйду, ток когда доедем и я там надыбаю инет. :073:

до связи! :052:

mmmouse
18.12.2011, 12:28
красота

мы как раз вошли в зал..

вы хоть сфоткились под елочкой? :005:

Nushka23
18.12.2011, 12:36
Всем привет!
Таня, Катя вообще сегодня труженик, даж не присела, все снимала-снимала наших колобков
Вот-вот, вся надежда на Катю и на проф.фотографа, мы пока ни на одной фотке не засветились.

yanola
18.12.2011, 12:37
общая

здорово:)

а мы это пропустили

Lyuba_:-)
18.12.2011, 12:59
Всем, Доброе утро!!!

А мы проснулись около 11, а заснули примерно в час ночи:065:

а я чемоданы паковала в поте лица сегодня, и теперь такое ощущение,что вещей стало даже больше чем было, до их упаковывания :065: еще мультиварку надо упаковать и Каськины принадлежности и мелочь всякую.

кстати, Настя, мы планируем выезжать в 5-6 утра без завтрака, с расчетом на то,что в дороге доспит свой ночной сон. Мы так из Казани на Урал ехали, выезжали в 4 утра (но летом светает раньше), отлично спалось ей. Кормить в дороге планирую только водой, йогуртами, бананами и бутерами с маслом, а то вдруг ее на полный желудок укачает до тошноты.

вобщем, в эфир выйду, ток когда доедем и я там надыбаю инет. :073:

до связи! :052:

Танюш, хорошей дороги!!!

А еще мне сегодня приснились две полосочки:)) а КД так до сих пор и нет:008:

Lori1
18.12.2011, 13:09
Девочки, как здорово отдохнули! Завидую белой завистью! :008: С удоволььствием смотрела ваши фото! Детки и мамочки все красивые!!! Очень хотелось бы с вами!!! Может как-нибудь удасться приехать :)

Аня, с новой машинкой!!!:support::support::support:

Alesta
18.12.2011, 13:16
Эх, хорошо повстречались, жалко мы не пошли, но и не смогли бы, как выяснилось. Пряник по новой болеет. Заболел в прошлый понедельник, уже стал поправляться, так по новой (через неделю опять пошла темпа и кашель дикий). Я уже бронхит напридумывала, но П сказал, что бронхи чистые и что это сейчас такая вирусня ходит (которая кстати дает осложнения именно в виде бронхитов). Я тоже не выдержала и заболела. Действительно вирус поганый, т.к. сильно отекает вся носоглотка и даже в уши отдает. Я теперь понимаю почему у меня ребенок хрюкает и ночью каждые полчаса от кашля просыпается.
Одна радость, что отболеемся до НГ (я надеюсь очень).

Аню с приобретением!!!
Таню с переездом )))

legushonok
18.12.2011, 13:58
Всем привет! Посмотрела я фоточки,сидела и кусала сви губы
Спасибо за кулачки всем,сутки у нас температура не сбивалась,я уже перерыдала вместе с лялькой,но после антибиотика вроде пошло на поправку. Хорезмийка уже бегает и играет

Эх, хорошо повстречались, жалко мы не пошли, но и не смогли бы, как выяснилось. Пряник по новой болеет. Заболел в прошлый понедельник, уже стал поправляться, так по новой (через неделю опять пошла темпа и кашель дикий). Я уже бронхит напридумывала, но П сказал, что бронхи чистые и что это сейчас такая вирусня ходит (которая кстати дает осложнения именно в виде бронхитов). Я тоже не выдержала и заболела. Действительно вирус поганый, т.к. сильно отекает вся носоглотка и даже в уши отдает. Я теперь понимаю почему у меня ребенок хрюкает и ночью каждые полчаса от кашля просыпается.
Одна радость, что отболеемся до НГ (я надеюсь очень).

Аню с приобретением!!!
Таню с переездом )))

Выздоравливайте! Я вот думаю,наверно у нас тоже самое, П сказала,еще немного и был бы бронхит.

legushonok
18.12.2011, 14:02
У моей такая фишка,по большому она уходит в палатку,затихарится,сделает там черненькое дельце и выползает довольная

Alesta
18.12.2011, 14:26
Всем привет! Посмотрела я фоточки,сидела и кусала сви губы
Спасибо за кулачки всем,сутки у нас температура не сбивалась,я уже перерыдала вместе с лялькой,но после антибиотика вроде пошло на поправку. Хорезмийка уже бегает и играет

Выздоравливайте! Я вот думаю,наверно у нас тоже самое, П сказала,еще немного и был бы бронхит.
спасибо. А почему антибиотик? Из-за угрозы бронхита или темпа держалась? Нам П назначил лечение, сказала, то на всякий пожарный выпишет антибиотик, но его пить только если темпа будет больше 4 дней держаться

legushonok
18.12.2011, 14:36
спасибо. А почему антибиотик? Из-за угрозы бронхита или темпа держалась? Нам П назначил лечение, сказала, то на всякий пожарный выпишет антибиотик, но его пить только если темпа будет больше 4 дней держаться

за месяц до этого мы уже болели и походу не до конца вылечились,а тут темпа 39,3 сутки не сбивалась и кашель ну совсем страшный был

mamakrosha
18.12.2011, 14:51
за месяц до этого мы уже болели и походу не до конца вылечились,а тут темпа 39,3 сутки не сбивалась и кашель ну совсем страшный был

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

maycat
18.12.2011, 15:12
Аня, поздравляю с машинкой!!!:support:
Это здорово!:flower:

ох, Катя, что с Митюшкой-то в итоге? просто сопельки? ничег осерьезного? правильно сделала,что съездила, аха, я бы на твоем месте даже бы у девочек разрешения не спрашивала бы :))

Сопли, ага. Сегодня уже лучше. В рот ему заглянула, а там верхние 4-ки вылезли:080:

Девочки, половину фоток обработала немного - убрала красные глаза и свет кое-где поправила:support:
Сегодня доделаю:support: Выложу или ближе к ночи, или завтра уже;)

mamakrosha
18.12.2011, 15:15
Аня, поздравляю с машинкой!!!:support:
Это здорово!:flower:

Сопли, ага. Сегодня уже лучше. В рот ему заглянула, а там верхние 4-ки вылезли:080:

Девочки, половину фоток обработала немного - убрала красные глаза и свет кое-где поправила:support:
Сегодня доделаю:support: Выложу или ближе к ночи, или завтра уже;)

Может порционно?:008:

maycat
18.12.2011, 15:17
Вообще почему-то одних деток как-то много получилось (видимо, они все время в кадр попадали, или что-то делали, и я их ловила), а некоторых - совсем чуть-чуть.
Ох, надеюсь, я хотя бы всех запечатлила, ну хоть на одной...:091::091::091:
Если что - сразу прошу прощения, старалась никого не забыть, но мало ли...:008::008::008:
А то такая неразбериха была, все то там, то тут, я и не помню даже кого и сколько раз щелкнула...:065:
Почти все портретные получились:005::005::005: Общих практически нет хороших:(:(:(

Sasha_Kaktys
18.12.2011, 15:26
Привет девочки!:flower:
Отстала ужасно, поэтому и не пишу..хочется быть в курсе) Но после встречи не сдержалась и перелистнула, надеюсь ничего интересного и важного не пропустила!:073:

Дома то она нон стоп почти жизнерадостная. А на людях вот замыкается. Поэтому пару раз не считово)

Интересно, все Алисы такие?)

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей бяка ушла!

Вообще почему-то одних деток как-то много получилось (видимо, они все время в кадр попадали, или что-то делали, и я их ловила), а некоторых - совсем чуть-чуть.
Если что - сразу прошу прощения, старалась никого не забыть, но мало ли...:008::008::008:
А то такая неразбериха была, все то там, то тут, я и не помню даже кого и сколько раз щелкнула...:065:
Почти все портретные получились:005::005::005: Общих практически нет хороших:(:(:(

дразнится ведь:004:
выкладывай первую часть!:080:

Аню с прибавлением!:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
18.12.2011, 16:45
ну наших там точно много должно быть, мы за тобой бегали (не специально конечно).

Nushka23
18.12.2011, 18:04

Удачно вам пережить переезд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще мне сегодня приснились две полосочки:)) а КД так до сих пор и нет:008:
Я бы уже давно тест утопила!

Всем болеющим детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, с приобретением! Ровных дорог тебе, зеленого света на всех светофорах, всегда полного бака, отсутствия пробок, добрых полицейских и, конечно же, безупречной работы твоей новой машины!

zauwamawa
18.12.2011, 18:08
Всем привет!!!!
Аня поздравляю с новой красавицей)))))))))
А Тане на дорогу и на переезд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Galyh
18.12.2011, 18:46
Всем привет!!!
Были мы сегодня на елке детской. Вроде Эвану понравилось, но по мне так все-таки рано мы пошли, надо было подождать до следующего года. А так 30мин представления мы высидели.
Тане на отличную дорогу @@@@@@@@@@@@@@@
Аню с машинкой!!!!

Маляфка
18.12.2011, 19:34
Аню,поздравляю с приобретением такой подружки-красотки:fifa:
Тане уезжающим-переезжающим @@@@@ на дорогу:flower:

Маляфка
18.12.2011, 20:10
Всем привет!!!
Были мы сегодня на елке детской. Вроде Эвану понравилось, но по мне так все-таки рано мы пошли, надо было подождать до следующего года. А так 30мин представления мы высидели.
Тане на отличную дорогу @@@@@@@@@@@@@@@
Аню с машинкой!!!!
ха-ха)) Галя,только увидела у тебя надпись желтеньким цветом сделанную:)) на мою-то как похожа:)):)):))

Lori1
18.12.2011, 22:55
Девочки, подскажите! У Катюхи темпа поднялась до 39. :005:Симптомов простуды никаких нет. Последний раз стул был понос. Дала нурофен 5 мл. Что еще надо дать?

Сашунчик
18.12.2011, 22:58
Девочки, подскажите! У Катюхи темпа поднялась до 39. :005:Симптомов простуды никаких нет. Последний раз стул был понос. Дала нурофен 5 мл. Что еще надо дать?

Раздеть ее
Если ручки и ножки холодные - то 1/4 Но-Шпы и 1 каплю Корвалола (чтобы судорог не было)
И посмотри как снижаться будет и может какие еще симптомы появятся

Lori1
18.12.2011, 23:26
Раздеть ее
Если ручки и ножки холодные - то 1/4 Но-Шпы и 1 каплю Корвалола (чтобы судорог не было)
И посмотри как снижаться будет и может какие еще симптомы появятся

Спасибо! Ручки и ножки нормальные, не холодные.
Девочки, а если это на зубы вибрукол можно?

Sasha_Kaktys
18.12.2011, 23:31
Девочки, съездили мы тоже на фотосессию к этой Маше, хорошо что вы меня подготовили и я знала чего ожидать, а то такого выражения лица на мои вещички я еще никогда не видела:))Мелкая вела себя хорошо, хоть и ни разу не улыбнулась) Будем ждать фотки..:091:

вибрукол в любом случае можно, это гомеопатия, просто сбивай температуру, лучше нурофеном в сиропе чтоб попу много не мучить а то итак понос..посмотри потом может это розеола оказаться..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашунчик
18.12.2011, 23:34

Так Нурофен же и обезболит)
А как жаропонижающее Вибуркол не очень

Galyh
18.12.2011, 23:35
Девочки подскажите ка долго надо делать ингаляцию и как часто вообще надо делать ингаляции в день???

Сашунчик
18.12.2011, 23:38
Девочки подскажите ка долго надо делать ингаляцию и как часто вообще надо делать ингаляции в день???

Мы делали 3 раза в день 5 дней, но у нас был просто затянувшийся кашель..

Galyh
18.12.2011, 23:43
Мы делали 3 раза в день 5 дней, но у нас был просто затянувшийся кашель..

а по времени как долго делать одну ингаляцию??? 2-3-4-5 минут???

Челнинская_Чуда
18.12.2011, 23:46
Девочки, съездили мы тоже на фотосессию к этой Маше, хорошо что вы меня подготовили и я знала чего ожидать, а то такого выражения лица на мои вещички я еще никогда не видела:))Мелкая вела себя хорошо, хоть и ни разу не улыбнулась) Будем ждать фотки..:091:

:)):)):))

Танюшке удачного переезда!:support:

а у нас снова косинусоид отношений вниз упал - дома со свекровью война-а-а:support: :010:...я ж говорю её каждые 3 месяца клинит- приципилась к тому что салат её не поели, поругалась с Виталиком, а потом как всегда весь вечер отвешивала в мой адрес "комплименты"... всё как всегда- "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"
одно радует:046: мы с Виталиком снова по одну сторону баррикад и наши вчерашние распри забыты:014:

Сашунчик
18.12.2011, 23:47

минут 5-7, дольше просто не высидит)))) хотя моя под мультик и 10 минут сидит :))

Челнинская_Чуда
18.12.2011, 23:47

у нас 5 минут где-то... а то и 6-7... пока 2мл физраствора не выветрятся

Galyh
18.12.2011, 23:48
У нас лазалван + физраствор

Челнинская_Чуда
18.12.2011, 23:50
У нас лазалван + физраствор

Лазолван 11 капель вроде было и физраствор миллилитр... ну пока всё это выветрится и дышим...

Сашунчик
18.12.2011, 23:51
У меня дочь сегодня гуляла по дому в трусах (первый раз после лета наверное)...ну и описалась... Как она испугалась!!! тыкала пальчиком в лужу, слезы градом, орет...
еле успокоила :))

Galyh
18.12.2011, 23:52
Лазолван 11 капель вроде было и физраствор миллилитр... ну пока всё это выветрится и дышим...

у нас в инструкции написано 2мл лазолвана и 1:1 физраствор

Челнинская_Чуда
19.12.2011, 00:03
у нас в инструкции написано 2мл лазолвана и 1:1 физраствор

ой тьфу-ты! вру:)) 11 капель это я беродуал капала
а если Лазолван с физраствором, то 1мл*1мл...

Челнинская_Чуда
19.12.2011, 00:04
У меня дочь сегодня гуляла по дому в трусах (первый раз после лета наверное)...ну и описалась... Как она испугалась!!! тыкала пальчиком в лужу, слезы градом, орет...

чего дочь пугаешь?:))

allexess
19.12.2011, 00:04
Девочки... Мы сегодня квартиру принимали....
Это жееееесть.... :010::010::010:

Я знала, конечно, что квартира в плохом состоянии, но коггда всю мебель вывезли это стало так бросаться в глаза - маманегорюй!

Впереди 5 дней на то чтобы ее хотя бы отчистить и по быстрому привести в порядок ванну-туалет, полы, выключатели.
Все гряяяязное!
Старое!
Разваливающееся...

В общем мы обеспечены веселой неделей и как следствие еще несколько веселых месяцев впереди. Самое печальное, что муж сам ваще ниче не может делать. В том плане, что не умеет и боится пробовать.
А денег на то чтобы нанять мастеров- кот наплакал.
Вот обои на этой квартире натаскала его клеить - так за них не боится браться :046:
А розетки-выключатели это все темный лес. Ну и сантехника тоже.

Представьте себе... Там унитаз качается! :010: Горки, блин, американские!!!
И еще... Походу у нас будут милые соседи, любящие караоке! :015:

Lori1
19.12.2011, 00:12
Так Нурофен же и обезболит)
А как жаропонижающее Вибуркол не очень

Нурофен дала, как проснется темпу померю

Seveta
19.12.2011, 00:13

:))
А я положила сегодня после обеда девушек спать. Через какое-то время проверяю - Маруся не спит (оказалось, что попу мыть надо). Помыла, положила обратно. Смотрю сидит в кроватке, не рыдает, попыток вылезти не предпринимает. Решила - пусть сидит, вдруг заснет. Перед уходом смотрю, а девушка уже стоит в кроватке, да без штанов и памперса :001: Пришлось переодевать Марусю и менять ей белье постельное. :046: Я ей сказала, что она, конечно, молодец, что сняла памперс, чтобы пописать, но делать-то это надо в горшок, а не в кроватку :))

Таня, ну соседям, любящим караоке, вы отомстите через пару месяцев :)) А вот все остальное достаточно грустно, но решаемо! Главное, настрой! Правда, электрику и сантехнику самому, конечно, не стоит делать, если раньше с этим не сталкивался...

Сашунчик
чего дочь пугаешь?:))

Сама попросила снять памперс, видимо жарко стало :))

да уж....держись, тебе там с пузом только отдраивать все не хватало :005:
а на соседей участкового натравить если что :015::))

Galyh

Я знала, конечно, что квартира в плохом состоянии, но коггда всю мебель вывезли это стало так бросаться в глаза - маманегорюй!

Впереди 5 дней на то чтобы ее хотя бы отчистить и по быстрому привести в порядок ванну-туалет, полы, выключатели.
Все гряяяязное!
Старое!
Разваливающееся...

В общем мы обеспечены веселой неделей и как следствие еще несколько веселых месяцев впереди. Самое печальное, что муж сам ваще ниче не может делать. В том плане, что не умеет и боится пробовать.
Вот обои на этой квартире натаскала его клеить - так за них не боится браться :046:

А нет людей добрых, знакомых, которые готовы помочь хотя бы малым???
были бы в Питере я бы вам на подмогу мужа кинула, а так даже не знаю у самих знакомых нет сейчас кто мог бы помочь:005:

Сашунчик
19.12.2011, 00:14
Нурофен дала, как проснется темпу померю

так пока спит же удобнее мерить)) подсунула градусник и жди)

Челнинская_Чуда
19.12.2011, 00:14

:)) сочувствую, конечно! но я бы сегодня хоть в этот срач переехала с превеликим удовольствием:065:

а караоке они может только сегодня любят ;) может у них ДР какой-нить..... ну надеюсь...:016:

Lori1
19.12.2011, 00:16

вибрукол в любом случае можно, это гомеопатия, просто сбивай температуру, лучше нурофеном в сиропе чтоб попу много не мучить а то итак понос..посмотри потом может это розеола оказаться..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, и мы фотки ждем :))
А может и розеола, буду смотреть :008:

Lori1
19.12.2011, 00:16
Тане удачного переезда :support:

Lori1
19.12.2011, 00:23
так пока спит же удобнее мерить)) подсунула градусник и жди)

:)
Надеюсь что на зубы :073:

Lyuba_:-)
19.12.2011, 00:26
Удачно вам пережить переезд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы уже давно тест утопила!

Всем болеющим детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, с приобретением! Ровных дорог тебе, зеленого света на всех светофорах, всегда полного бака, отсутствия пробок, добрых полицейских и, конечно же, безупречной работы твоей новой машины!

Сегодня утопила:)) одна полосочка:)) значит буду пыво пить с мужем:014::))

Все гряяяязное!
Старое!
Разваливающееся...

Сочуствую:( вот вторую квартиру обживаем... если б знала что из той переезжать будем, не делала бы там ремонт, а спокойно наслаждалась бы беременностью:)) а не носилась бы по магазам и жила в стройке:065:

allexess
19.12.2011, 00:41
:))
Таня, ну соседям, любящим караоке, вы отомстите через пару месяцев :)) А вот все остальное достаточно грустно, но решаемо! Главное, настрой! Правда, электрику и сантехнику самому, конечно, не стоит делать, если раньше с этим не сталкивался...

Да-да-да!
Как раз, комната которая с обоих стен граничит с соседями - у нас детская будет :073:
Мы выбрали для своей спальни самую тихую комнату, а детей отселили в шум привыкать :046: (просто она больше, а не потому что мы такие изверги :008:)
Про караоке еще не вычислили откуда шум, а вот муж щас еще раз туда заходил, чтоб квитанции проверить в ящике (и не зря, как оказалось!), так заодно с соседями познакомился. Они музон на полную катушку врубили. Он пришел к ним - че за дела? :015:
А они - мы технику новую купили, попробовали на полную включить :017:
Но у них у самих трое детей, т.ч. надеюсь не будут режим сильно нарушать. Но судя по тому как они готовятся к новому году - на новый год у нас будет весело :010:

А нет людей добрых, знакомых, которые готовы помочь хотя бы малым???
были бы в Питере я бы вам на подмогу мужа кинула, а так даже не знаю у самих знакомых нет сейчас кто мог бы помочь:005:

У мужа приятель есть, так вот он нам помогал в квартире где мы живем ремонт делать. Так после этого он сказал, что в жизни больше не будет ремонт делать своими руками :073:
Но я рассчитываю, что хотя бы с розетками он сможет помочь. Здесь он те которые по-проще поменял, а была еще пара сложных моментов - там уж мы звали "Мужа на час" и он нам электрику и по мелочи еще что-то делал.

:)) сочувствую, конечно! но я бы сегодня хоть в этот срач переехала с превеликим удовольствием:065:

а караоке они может только сегодня любят ;) может у них ДР какой-нить..... ну надеюсь...:016:

Да, уж. Это смотря с чем сравнивать)))
Если бы я со свекровью жила, я бы тоже неслась на всех парусах в любой срач, лишь бы отдельно жить :))
А я то уже привыкла к хорошему ;) Никто на мозг не капает. Никто, конечно и не поможет, но тут уж выбирать не приходится.

maycat
19.12.2011, 01:40
Села доделывать фотки.
У меня много-много-много грустной Светиной Катерины:)) Она же в белом была? Ребенок не менял выражение лица практически весь вечер:010: Все ходила, ходила, с грустно-сосредоточенной мордахой... Только игрушки в руках меняются:046: Так что, Свет, будет у тебя куча фоток из разряда "найди 10 отличий":065:
И вообще - наши детки какие-то все черезчур серьезные получились...:(:(:( Прям как не на празднике, а в очереди на уколы:065:

mamakrosha
19.12.2011, 01:53
Села доделывать фотки.
У меня много-много-много грустной Светиной Катерины:)) Она же в белом была? Ребенок не менял выражение лица практически весь вечер:010: Все ходила, ходила, с грустно-сосредоточенной мордахой... Только игрушки в руках меняются:046: Так что, Свет, будет у тебя куча фоток из разряда "найди 10 отличий":065:
И вообще - наши детки какие-то все черезчур серьезные получились...:(:(:( Прям как не на празднике, а в очереди на уколы:065:

А мы вроде в домике веселились или нет?:073:

Seveta
Села доделывать фотки.

В белом была она :)) Это она любит на публику поиграть :)) А как дома, так хохочет.

Евгешка_Ч
Села доделывать фотки.
)))))сосредоточены были все очень))))

Евгешка_Ч
19.12.2011, 01:54
Так мамочки у кого свои машинки, кто еще не приобрел наклейки семейные....отличный подарок на НГ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837383

Евгешка_Ч
19.12.2011, 01:56
Села доделывать фотки.

Все гряяяязное!
Старое!
Разваливающееся...

И еще... Походу у нас будут милые соседи, любящие караоке! :015:Как я тебя понимаю....я в прошлом году так свою принимала....господи я туалет неделю отмывала...он был черный и с коростой....жесть, а на плитке оказались тараканы размазаны ровным слоем....я то с лялкой была. выставила ее на балкон в коляске спать, чего Катюхе месяц было, а ты еще и с пузиком уже таким приличным....бедненькая....

Евгешка_Ч
19.12.2011, 01:57
Аня машину купила, купи себе и наклейки на нее....автоледи))))

Sasha_Kaktys
19.12.2011, 02:21

:046:

Евгешка_Ч
19.12.2011, 02:23
завтра на моховую едем. глазки второй раз проверять, накидайте нам кулачков, чтоб очки не надо было носить....

allexess
19.12.2011, 02:24
Как я тебя понимаю....я в прошлом году так свою принимала....господи я туалет неделю отмывала...он был черный и с коростой....жесть, а на плитке оказались тараканы размазаны ровным слоем....я то с лялкой была. выставила ее на балкон в коляске спать, чего Катюхе месяц было, а ты еще и с пузиком уже таким приличным....бедненькая....

С пузом и с лялькой :073:

Как раз самое мерзкое, что ребенок то все трогать будет. Сами то ладно - въехали и чисть постепенно. Дак нет! Надо все успеть сделать до того как въедем! А т.к. кинуть ребенка не на кого, то получается только после работы вместе с мужем по очереди. Один с ребенком гуляет, другой драит. И наоборот.

Думали нанять из организации какой специальной человека на почистить. Но дорого и так подумали... Там больше работы не на почисть, а на поменяй. Двери просто в ужасном состоянии. Хотим сейчас поставить самые дешевые, главное чтобы чисто и аккуратно было. Ванну акрилом зальем, сантехника вызовем уже когда переедем, чтоб сразу и туалет сделал и подключил стиралку, посудомойку.

Полы в непонятных пятнах. Будто там что-то разливали и никогда не вытирали.
Хотя, так и было возможно. Там сверху было ковровое покрытие - я попросила его убрать. На него возможно лили и не убирали.

В туалете курили :001:
Причем похоже стали делать это недавно((( Когда смотрели квартиру перед покупкой - не было запаха. Но там все равно на стенах полуобвалившиеся обои - их однозначно сдирать. Трубы мрак! Черного цвета. Постараюсь до переезда покрасить в белый, чтоб светлее стало.
Ну а больше мы и не успеем ничего сделать.
Остальное уже по ходу.

allexess
19.12.2011, 02:38
завтра на моховую едем. глазки второй раз проверять, накидайте нам кулачков, чтоб очки не надо было носить....

@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб без очков все обошлось

maycat
19.12.2011, 02:53
Реально ощущение, что я не всех сняла...:010:
Короче, что вышло - то вышло. Заранее прошу у всех прощения, ибо я ващщще-вааааащеее не фотограф:065: Особенно, если кого забыла...:091::091::091:

Усе. Сделала. Пошла загружать потихоньку:support:

лунатик
19.12.2011, 02:56
Теперь моему мужу нужна машина как у вас :010:

мне тоже наша машинка нравится, комфортная внутри, и не напрягает всей семьёй кататься:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Реально ощущение, что я не всех сняла...:010:
Короче, что вышло - то вышло. Заранее прошу у всех прощения, ибо я ващщще-вааааащеее не фотограф:065: Особенно, если кого забыла...:091::091::091:

Усе. Сделала. Пошла загружать потихоньку:support:

Ждём!!!

лунатик
19.12.2011, 03:00
Ай, забыла, Анечка, с шикарнючей машиной тебя:)

лунатик
19.12.2011, 03:21
Девочки, а мне так фигово, слёзы душат. Приехали мы от мамы, нет больше нашей собачки, деткам сказала, все в трауре, как гляну в их глаза, самой в голос рыдать хочется, я уж тайком сижу хлюпаю, и они ещё не уснули лежат носом шмыгают, завтра с красными глазами в школу.:041::041:

Mamashka2
19.12.2011, 03:42
Девочки, а мне так фигово, слёзы душат. Приехали мы от мамы, нет больше нашей собачки, деткам сказала, все в трауре, как гляну в их глаза, самой в голос рыдать хочется, я уж тайком сижу хлюпаю, и они ещё не уснули лежат носом шмыгают, завтра с красными глазами в школу.:041::041:

держись

Mamashka2
19.12.2011, 03:44
а я на иголках.. у старшего крапивница по всему телу.. скорая приезжала,вкатила преднизолон.. сказали если еще повториться, приедут, заберут в больницу.. пятна вылезли, дала зиртек, глюконат кальция..щас спит..ттт чтоб ызавтра лучше стало((((

нужны кулачки...

лунатик
19.12.2011, 03:50
а я на иголках.. у старшего крапивница по всему телу.. скорая приезжала,вкатила преднизолон.. сказали если еще повториться, приедут, заберут в больницу.. пятна вылезли, дала зиртек, глюконат кальция..щас спит..ттт чтоб ызавтра лучше стало((((

нужны кулачки...

аллергия на что-то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamashka2
19.12.2011, 04:23
аллергия на что-то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вобще не знаю.. у него в жизни то аллергии не было(( папа наш уже с утра бегал по дому, кричал что у нас клопы..ппц...

щас вроде бы спали основные пятна..поглядим, что завтра..

Лена, как твоя голова? Это была мигрень?

Bublika
19.12.2011, 09:10

нужны кулачки...

@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сопливая опять и чихает и кашляет вроде.. опять залила все подряд.. как мне эти сопли надоели, пропустили сад:(

Bublika
19.12.2011, 09:13

спасибо, но я не поклонник лепить что либо:(

Bublika
19.12.2011, 09:54

Ну значит не зря я про нее забыла:)) вообще из головы вылетело, хоть бы за пару дней напомнила .. ну что не делается как говориться, но письмо мне эта Маша прислала, типа я ее продинамила и должна оплатить аренду...

zauwamawa
19.12.2011, 10:02
Всем доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко собачку:( Держитесь.....

нужны кулачки...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mmmouse
19.12.2011, 10:13
Тань, лови купоны на уборку на всяких групонах-биглионах, там часто бывают

Доброе утро всем :support:

mmmouse
19.12.2011, 10:27
Катюша, фотки супер! :flower::flower::flower:

maycat
19.12.2011, 10:58
Не читаю вас, некогда совсем, сорьки:008:

По просьбам трудящихся... Разбирайте детей http://vkontakte.ru/album-14306534_148995931
:flower::flower::flower:
Тут и далее немножко мам и пап http://vkontakte.ru/photo-14306534_274691459

На файлообменник уже только завтра-послезавтра - звиняйте:008:

Челнинская_Чуда
19.12.2011, 11:36
:005:держись!!!

нужны кулачки...
:091::091::091:поправляться Андрюшке!

По просьбам трудящихся... Разбирайте детей http://vkontakte.ru/album-14306534_148995931

:046:а моя вроде ничего- весёленько так бегала почти весь вечер- хихикала

всем утра!

Челнинская_Чуда
19.12.2011, 12:04
Танюшку в Снегу с Днём Рождения!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1112/e7/08f8e7cd2a49.jpg (http://www.radikal.ru)

zauwamawa
19.12.2011, 12:08

Присоединяюсь!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063:

allexess
19.12.2011, 12:17

((( Жалко как(((

нужны кулачки...

@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сопливая опять и чихает и кашляет вроде.. опять залила все подряд.. как мне эти сопли надоели, пропустили сад:(

И тебе @@@@@@
Чтоб быстрее поправиться!

Ого! Я просматривать то утомилась, а ты их еще и обрабатывала :flower:

Евгешка_Ч
19.12.2011, 12:18
Катя за фото спасибо, все такие лапуськи)))

Евгешка_Ч
19.12.2011, 12:18
Ухудшений у нас нет, все так же, но не критично, как я поняла, через 6 мес снова на прием....Уф....Спасибо за кулачки....

Alesta
19.12.2011, 12:22
Присоединяюсь!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063:

С днем рождения!!
Андрюша (да и все кто болеет) пусть быстрее поправляются.
Девочки, у меня дурацкий вопрос - сколько можно болеть с темпой? Причем она уже четвертый день в районе 37,6-38. Просто мы болеем редко и быстро выздоравливаем (обычно, первый день темпа большая, второй в районе 37,5 и потом все!). А тут чего то затянулось. Вот я сижу себе и придумываю страхи всякие. Но пряник вроде бодрится...
Кровь сегодня сдадим, но результаты пока будут, изведусь :005:

Bublika
19.12.2011, 13:04
[CENTER][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Танюшку в Снегу с Днём Рождения!!!

:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:

allexess
19.12.2011, 13:06
Таню с днем рождения!!!!

6180337

Bublika
19.12.2011, 13:08
Таню с днем рождения!!!!

6180337

класс:)

emika
19.12.2011, 13:29

спасибо! хоть детей всех рассмотрела))))) нашего мало понятно почему - он у ящиков железных полвечера просидел))))

поздравляю!!!!!:support::support::support: у моего мужа тоже сегодня ;)

Galyh
19.12.2011, 13:46

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

isskanderra
19.12.2011, 13:48
Девочки, всем привет!
Только добралась до инета, в выходные у меня его нет(((
Спасибо большое за встречу, все было супер, почти не с кем не пообщалась(( Рома совсем не давал отлучиться((

Аню с приобритением)))
Болеющим на поправку!!!
Фотки тоже скоро скину)

isskanderra
19.12.2011, 13:50
Чуть не забыла, Таню с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:

Еще хотела спросить, а в какое время деньги на карту детская переводят? А то на пособие как малоимущим одобрили а денеХ все нет и нет((( а я их все жду и жду....

Lori1
19.12.2011, 14:27
Таня, с Днем рождения!!!

_cat_
19.12.2011, 14:36
Всем привет!

нужны кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держись :(

Катюша, фотографии классные!! Спасибо тебе огромное!:flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!

поздравляю!!!!!:support::support::support: у моего мужа тоже сегодня ;)
и у моего :)

всем, кто болеет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!

mamakrosha
19.12.2011, 15:01
Танюш днём рождения:063::063::063::063::063::063::063::063::0 63:
Cегодня твой день:))
http://s49.radikal.ru/i124/1112/69/4bc2161efdc2.jpg (http://www.radikal.ru)

Dolce
19.12.2011, 15:03
Девчонки, привет! Посмотрела фото со встречи. Обзавидовалась :) А сколько народу было в результате?

А мы все в соплях сидим, даже не знаю когда это закончится... чувствую, не скоро :( Стараемся не разболеться к новому году, а то у нас Таврик на носу и елка в саду.

isskanderra
19.12.2011, 15:04
девочки, фото добавила)

yanola
19.12.2011, 15:07

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower: