PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Челнинская_Чуда
28.01.2012, 00:14
Я в детсве любила так родителей пугать... Лежу в воде чтоб один нос торчал, поджидаю когда кто-нибудь заходит проверить и погружаюсь целиком в воду... Типа утонула :065:
Вот такая я добрая девочка была...
.
нормально, да ?:)) бедные родители... ничего, твои детки отыграются :004:
как вообще самочувствие?;)
о, знакомая картина - мы тоже любили с Сисекой в детстве посещать психоневролога, психиатра, психолога, психотерапевта... Сочувствую конечно. Т.е. понимаю. Но все это надо пережить и перерасти. @@@@@@@@@@@@@ ТЕРПЕНИЯ!!!
:flower:
Сашуль,могу посоветовать только картинки:на одной малыш,перед ним чипсы,кола и т.п.,рядом он же с бутафорски раздутым пузом кочевряжится,держится за пуз,ниже малыш,перед ним каша,компот ит.п.,рядом он же здоровяк с розовыми щёчками(типа,как в советской рекламе каши Геркулес).

Света, спасибо!
я тут про мёд решила делать :019:

mmmouse
28.01.2012, 00:23
Девочки кто нибудь покупал деткам игровой набор K's Magic? Подскажите какой из наборов лучше покупать для наших деток?

у нас комбо.
Сразу все есть и ничего докупать не надо :)

allexess
28.01.2012, 00:30
нормально, да ?:)) бедные родители... ничего, твои детки отыграются :004:
как вообще самочувствие?;):

Да как... Скорей бы родить уже, да забыть :001:
Искренне не понимаю как можно скучать по этому дурацкому состоянию.

Galyh
28.01.2012, 00:31
Коляска стоит 6, а подножка 4 :001:
Нифиговая такая подножка...
Не знаю, у меня Алиса на улице не очень много ходит, особенно когда одежда такая.. теплая. Во всяком случае пока так было. Я на детской карте деньги держу, думала по карте купить потом - как почувствую необходимость.

а что за коляска?
я вот тоже в раздумьях, т.к. мы в коляске кататься любим, а что будет к лету-осени :009:

Евгешка_Ч
28.01.2012, 00:36
Эт у тебя перерыв маленький)))) я через 4 года уже мечтательно смотрела на пузики))), но в конце беременности, я тоже не понимала, что в этом может быть прекрасного)))

Dolce
28.01.2012, 00:37
Не знаю, у меня Алиса на улице не очень много ходит, особенно когда одежда такая.. теплая. Во всяком случае пока так было. Я на детской карте деньги держу, думала по карте купить потом - как почувствую необходимость.

я говорю за своего ребенка. В 2 года ее уже было не реально запихнуть в коляску. Сама ходила везде, постоянные пешие прогулки практиковались. Она прекрасно ездила на ступеньке, если уставала. Тем более, это было лето и малыш катался в люльке. Насколько я знаю, погодковские коляски только сидячие. Но могу ошибаться. (я видела погодковые коляски, где малыш как бы в сетке для продуктов лежит... но это издевательство, на мой взгляд) Погодковские паровозы громоздкие и неманевренные. А ступенька очень легко залезает на любые паребрики и спрыгивает с них - вместе с ребенком :)) В отпуске поджножка нам очень пригодилась! В отпуск мы поехали, когда старшей было 3 года, в Ромику почти год. Короче, постоянно этой ступенькой пользуемся. Погодковая коляска ограничена по весу, ее вам максимум на год хватит. Хотя, конечно, 6 тыщ не деньги. Потом продадите кому-то. Но ступеньку все равно имейте в виду на будущее :) У меня Ярослава на этой ступеньке даже сидя умудрялась ездить этим летом (в 3 года).

Galyh
28.01.2012, 00:40
я говорю за своего ребенка. В 2 года ее уже было не реально запихнуть в коляску. Сама ходила везде, постоянные пешие прогулки практиковались. Она прекрасно ездила на ступеньке, если уставала. Тем более, это было лето и малыш катался в люльке. Насколько я знаю, погодковские коляски только сидячие. Но могу ошибаться. (я видела погодковые коляски, где малыш как бы в сетке для продуктов лежит... но это издевательство, на мой взгляд) Погодковские паровозы громоздкие и неманевренные. А ступенька очень легко залезает на любые паребрики и спрыгивает с них - вместе с ребенком :)) В отпуске поджножка нам очень пригодилась! В отпуск мы поехали, когда старшей было 3 года, в Ромику почти год. Короче, постоянно этой ступенькой пользуемся. Погодковая коляска ограничена по весу, ее вам максимум на год хватит. Хотя, конечно, 6 тыщ не деньги. Потом продадите кому-то. Но ступеньку все равно имейте в виду на будущее :) У меня Ярослава на этой ступеньке даже сидя умудрялась ездить этим летом (в 3 года).

есть вот такая коляска
http://verkkokauppa.babystyle.fi/products/view/4732/pl
там много разных положений детей, я как раз о ней думаю, сейчас у меня такая же почти но рассчитанная на одного ребенка

Евгешка_Ч
28.01.2012, 00:41

а если бу поискать, ну наверное продают ведь, у моей подруги такая подножка, ну фигня металлическая с колесиками и за что деньги берут.....

Dolce
28.01.2012, 00:44
есть вот такая коляска
там много разных положений детей, я как раз о ней думаю, сейчас у меня такая же почти но рассчитанная на одного ребенка
во-во, я именно о такой и говорю. Малыш практически у земли болтается, света белого не видит. Я видела. КАК эти детки в этих колясках выглядят... это чисто отпускной вариант, покататься чуток, поиздеваться.... Каждый день так ребенка выгуливать - изуверство ИМХО.
Летом в жару, может, еще можно. А как наступят холода, неужели можно ребенка у земли морозить? Придется новую покупать. А в эту продуктовую сумку даже никакую теплую подстилку не запихнуть, сразу малышу места не останется... Коляска на месяц -- для отпуска с грудным младенцем, которому ничего не надо и не интересно.

allexess
28.01.2012, 00:45
а что за коляска?
я вот тоже в раздумьях, т.к. мы в коляске кататься любим, а что будет к лету-осени :009:

Мы присмотрели самую дешевую Grago http://mama-online.spb.ru/category-34/product-505/
У нее заднее сиденье раскладывается в лежачее, а переднее только сидячее.
Плюс она влезает в наш маленький лифт.
Ну и мамы погодок ее очень хвалят в целом. Что за такие деньги - великолепная коляска.

Dolce
28.01.2012, 00:45
а если бу поискать, ну наверное продают ведь, у моей подруги такая подножка, ну фигня металлическая с колесиками и за что деньги берут.....
у твоей подруги, наверное, самодел. Эта подножка не железная, колеса прорезиненные, рычажки по бокам регулируются по высоте и по углу наклона, чтобы можно было под любую коляску настроить. А это, точно, важно, т.к. я эту ступеньку цепляла минимум к 5 коляскам и каждый раз приходилось настраивать, чтобы ребенку было удобно ехать.
А самоделок я много на авито видела. Не то.

Radiant
28.01.2012, 00:48
Мой свин что учудил, моя тетя в гости собиралась прийти, одела деточку красиво, а деточка на ультразвуке завыла, мол снимай с него джинсы, одевай легкие штаны, и эту кофту я не хочу, одень мне ту, полосатую. Вот уж не думала, что у него уже предпочтения в одежде сформировались...
И опять у меня образовался сертификат на 5000р в Юниоре, я вообще не знаю, что мне там покупать, а так нужны живые деньги... :((( никто случайно не собирался там большие покупки делать, я б обменялась, а?

Dolce
28.01.2012, 00:50
Мы присмотрели самую дешевую Grago http://mama-online.spb.ru/category-34/product-505/
Ну и мамы погодок ее очень хвалят в целом. Что за такие деньги - великолепная коляска.
повторюсь, не вижу смысла. Ну если вы любите в коляске кататься, то вам такое наверное, надо... в такой коляске можно совершенно новорожденного ребенка возить? Обычно, при раскладывающейся спинке, можно возить месяцев с 4-6, т.к. там все равно есть изгиб и не 180 градусов.

allexess
28.01.2012, 00:51
Мой свин что учудил, моя тетя в гости собиралась прийти, одела деточку красиво, а деточка на ультразвуке завыла, мол снимай с него джинсы, одевай легкие штаны, и эту кофту я не хочу, одень мне ту, полосатую. Вот уж не думала, что у него уже предпочтения в одежде сформировались...
И опять у меня образовался сертификат на 5000р в Юниоре, я вообще не знаю, что мне там покупать, а так нужны живые деньги... :((( никто случайно не собирался там большие покупки делать, я б обменялась, а?

Лучше расскажи что нужно делать, чтоб сертификаты "образовывались" :))

allexess
28.01.2012, 00:52
повторюсь, не вижу смысла. Ну если вы любите в коляске кататься, то вам такое наверное, надо... в такой коляске можно совершенно новорожденного ребенка возить? Обычно, при раскладывающейся спинке, можно возить месяцев с 4-6, т.к. там все равно есть изгиб и не 180 градусов.

Алиску возили в трансформере - думаю там дно не лучше было. Стелили просто матрасик на дно.

Seveta
28.01.2012, 00:54
Ой, девочки, поржать про мужей, отправляемых в магаз со списком :)) Я тут считала, что мой вполне справляется с походами за продуктами. Но видимо не до конца еще :)) К нам завтра должна заехать моя сестра, а в воскресенье его. Я решила салатик греческий забацать по-быстрому. Написала в список те ингредиенты, которых дома не хватает, в т.ч. маслины без косточек. В итоге купил оливки без косточек :046: Это же надо было умудриться найти не фаршированные оливки :046:

Radiant
28.01.2012, 00:56
есть вот такая коляска
Да ну, там младенец почти у колес болтается!

Лучше расскажи что нужно делать, чтоб сертификаты "образовывались" :))
Заиметь мою тетю в родственники, хотя бы под новый год))) ждто запоздалый новогодний подарок...

Алиску возили в трансформере - думаю там дно не лучше было. Стелили просто матрасик на дно.
Можно и переноску ставить

Galyh
28.01.2012, 00:59
во-во, я именно о такой и говорю. Малыш практически у земли болтается, света белого не видит. Я видела. КАК эти детки в этих колясках выглядят... это чисто отпускной вариант, покататься чуток, поиздеваться.... Каждый день так ребенка выгуливать - изуверство ИМХО.
Летом в жару, может, еще можно. А как наступят холода, неужели можно ребенка у земли морозить? Придется новую покупать. А в эту продуктовую сумку даже никакую теплую подстилку не запихнуть, сразу малышу места не останется... Коляска на месяц -- для отпуска с грудным младенцем, которому ничего не надо и не интересно.

не соглашусь с тобой:015: не так уж и низко нижний ярус, сама видела. У Phil&Teds не выше детки лежат и все тип топ. Многие в них ездят и ничего, а когда старший уже более активно ходит, то нижний ярус можно просто снять и будет обычная коляска, но с усиленной рамой :ded:

Челнинская_Чуда
28.01.2012, 00:59
Ой, девочки, поржать про мужей, отправляемых в магаз со списком :)) Я тут считала, что мой вполне справляется с походами за продуктами. Но видимо не до конца еще :)) К нам завтра должна заехать моя сестра, а в воскресенье его. Я решила салатик греческий забацать по-быстрому. Написала в список те ингредиенты, которых дома не хватает, в т.ч. маслины без косточек. В итоге купил оливки без косточек :046: Это же надо было умудриться найти не фаршированные оливки :046:

аха... я сегодня салат Френчёза делала, так мой вместо корейской морковки купил корейскую капусту:046: один фиг- какой-то овощ по-корейски

allexess
28.01.2012, 01:00
Да ну, там младенец почти у колес болтается!

Заиметь мою тетю в родственники, хотя бы под новый год))) ждто запоздалый новогодний подарок...

Можно и переноску ставить

Вот переноску еще с Алисой хотела купить, да так и не купила :009:
Хм... Как бы ее заиметь :)) Шо то мозг ни одной здравой мысли не генерирует :))

Galyh
28.01.2012, 01:00

мне про грако говорили что пластмасса у колясок плохая и хлипкие они, хотя продуманы хорошо, а вот материалы подкачали:005: к тому же я паровозик изначально нерассматриваю

allexess
28.01.2012, 01:04
мне про грако говорили что пластмасса у колясок плохая и хлипкие они, хотя продуманы хорошо, а вот материалы подкачали:005: к тому же я паровозик изначально нерассматриваю

А я наоборот только паровозик (из-за лифта в основном))))
А про хлипкость - ну потому и стоят так недорого. Мы перегу за год убили почти, так что думаю эту тоже убьем - но и не жалко за эти деньги.

Пёрышко
у нас комбо.
Сразу все есть и ничего докупать не надо :)
:flower: в закупке брала? Какая цена?

Radiant

Да ну, мой вообще не в курсе, что это разные вещи... Мой не далее как сегодня вместо маленького Панчо и лимонного пирога принес огромный панчо и черничную сладчайшую слоищу. Вместо больших зеленых яблок - маленькие красные. А вместо армянского тонкого лаваша - мексиканские тортильи.........

Galyh
28.01.2012, 01:08
Вот переноску еще с Алисой хотела купить, да так и не купила :009:
Хм... Как бы ее заиметь :)) Шо то мозг ни одной здравой мысли не генерирует :))

http://www.lastenturva.fi/tuotteet/outlet/14/

Bublika
28.01.2012, 01:11
:flower: в закупке брала? Какая цена?

четыре тыс получается где то, тоже жду закупку, в феврале вроде будет поступление, появится на форуме свистну;)

Seveta
28.01.2012, 01:13
Да ну, мой вообще не в курсе, что это разные вещи... Мой не далее как сегодня вместо маленького Панчо и лимонного пирога принес огромный панчо и черничную сладчайшую слоищу. Вместо больших зеленых яблок - маленькие красные. А вместо армянского тонкого лаваша - мексиканские тортильи.........

Ну так в списке же написано было "маслины", так он говорит, что долго искал именно оливки :))
Теперь мучаюсь вопросом: то ли делать салат с оливками, то ли завтра отправить за маслинами :))

Dolce
28.01.2012, 01:13
ой, ладно. Каждый кулик свое болото хвалит. Получается, что я что-то чуть ли не с пеной у рта доказываю, а все всё решили :) Бессмысленная штука :))

Bublika
28.01.2012, 01:14
ой, ладно. Каждый кулик свое болото хвалит. Чего мне кого-то разубеждать, раз все всё решили :) Бессмысленная штука :))

я тебя поддержу:)), лично видела как Ярослава каталась и была довольна и тебе, а учесть что рост у тебя не маленький было вполне удобно.
пы сы.. а мам с двойными колясками.. мне почему то всегда жаль:( не знаю почему.. но жалость все эти громадины вызывают:008:

Bublika
28.01.2012, 01:16
спрашивается.. чего сижу, спать осталось 5,5 часов

Dolce
28.01.2012, 01:19
спрашивается.. чего сижу, спать осталось 5,5 часов
:099:

до чего?
Извини, читаю через страницу... муж постоянно отгоняет :)) Что-то серьезное?

Seveta
28.01.2012, 01:29

до чего?

У Ольги будильник на 6 часов всегда, на сколько я знаю :))

Натали78
28.01.2012, 01:30

до чего?
Извини, читаю через страницу... муж постоянно отгоняет :)) Что-то серьезное?до Олиного встроенного будильника:004:

Привет, девочки! я незримо с вами:love: (в перерывах между отчётностью)
Страшилки сегодня были жуткие:001: а я так расслабилась... могу и в душ сходить с открытой дверью:009: Дюшка играет, смотрит Машу и иногда на проверку забегает... Пожалуй, стоит пересмотреть своё мнение на этот счёт:015:

Натали78
28.01.2012, 01:30
У Ольги будильник на 6 часов всегда, на сколько я знаю :)):014:

Bublika
28.01.2012, 01:31

до чего?
Оля в 6 утра встает, как будто ей вшили что-то.. отклонение +/- 5 мин:010:

ой:)) все уже ответили:008:

mamakrosha
28.01.2012, 01:33
до Олиного встроенного будильника:004:

Привет, девочки! я незримо с вами:love: (в перерывах между отчётностью)
Страшилки сегодня были жуткие:001: а я так расслабилась... могу и в душ сходить с открытой дверью:009: Дюшка играет, смотрит Машу и иногда на проверку забегает... Пожалуй, стоит пересмотреть своё мнение на этот счёт:015:

Вот-вот и я иногда даю слабину, а ведь на кухне так бесчинствует, сегодня(пока мама была в туалете) в тостер запихала шоколадные конфеты, потом закинула несколько в графин с водой:010: Оказывается у нас столько стульев вот и куда их девать. Детская преобразилась, мечтаю о полочках для книг:love:

Dolce
28.01.2012, 01:33
У Ольги будильник на 6 часов всегда, на сколько я знаю :))

до Олиного встроенного будильника:004:

ничего себе... у меня Ярослава просыпается где-то в 9, Ромик может до 10 проспать (на даче один раз продрых по 12! я уже бегала переживала... видимо, свежий воздух дат усыпил). Но мы ложимся спать где-то в 23 часа. В 22 часа начинаем укладываться, книжки, сказки поцелуйчики.. в 23 оба спят...
А у вас во сколько отбой? Может перенести на попозже?

Bublika
28.01.2012, 01:42
ничего себе... у меня Ярослава просыпается где-то в 9, Ромик может до 10 проспать (на даче один раз продрых по 12! я уже бегала переживала... видимо, свежий воздух дат усыпил). Но мы ложимся спать где-то в 23 часа. В 22 часа начинаем укладываться, книжки, сказки поцелуйчики.. в 23 оба спят...

отбой в 21-22.. но толку ноль, днем спит от часа до трех.. но просыпается все равно в 6... я уже почти привыкла:010:
Позже дотянуть не реально спит как придется..

=Черная Икра=
28.01.2012, 01:52
да,Свет, а часто вспоминаю про твои два стула когда за свой запинаюсь :001:

ну всё, мы попрощались с ГВ :support:, даже не верится - два месяца наверно боялась, даже ночью снились скандалы и рыдания которые будут...:010: отдыхаем тут хорошо, но совсем не гуляем к сожалению, тока я в магазин хожу, а так все -33 и держится... Хотя у Вас там в Питере тоже морозы - муж на дачу уехал дак пишет что -22.
Глеба в баню вчера носили, ему понравилось, но мы пошли когда уж от 90 градусов до 50 снизили, в жаре он ноет и хочет убежать,а так сидел-играл в тазу полчаса.
Лен, у меня бабушка в деревне в Вологодской обл, от Вологды 7-8 часов на машине, знаю какие там морозы. Ездила туда будучи Б, типа на воздух, ага бегом до магазина и обратно , и темень такая, в 15.00 уже смеркается, не понравилось мне, да еще и условий никаких:) А вот летом обажаю туда ездить. Родственников куча там. Этим летом тоже хотим, но у нас теперь есть дача и я хочу сад-огород да еще куриц завести. А так в нашей деревеньки даже корова была, продали в этом году:( а в огороде так все и прет:))
привет девчонки, расскажу тут про свой случай в Москве, как я чуть мне нарассказывали кучу жутких историй как детишки умирали из-за случайностей и недогляда....
каки страсти, даже поплакала:( хорошо что все обошлось@@@@@
старшую тоже очень жалко, бедняга, так перепугалась за сестренку:(
Какие камеры, о чем ты?
Обычная 9-ка по Купчинской, криминальный двор...

бедная мама
а менты конечно :wife::wife::wife:

(

Ир, а Ромик днем во сколько засыпает? Просто моей не уснуть днем если позже 10 проснется. Поэтому мы теперь вообще без дневного сна:( Она вроде и готова поспать, но часов в 5-6 вечера, а оно мне надо, вот и держимся до 21.00, потом быстренько засыпает.

=Черная Икра=
28.01.2012, 01:54
отбой в 21-22.. но толку ноль, днем спит от часа до трех.. но просыпается все равно в 6... я уже почти привыкла:010:

моя тоже иногда может выспаться так рано, но мы кладем ее к себе, она крутит мои волосы и может еще проспать дальше:support:

allexess
28.01.2012, 01:57
я тебя поддержу:)), лично видела как Ярослава каталась и была довольна и тебе, а учесть что рост у тебя не маленький было вполне удобно.
пы сы.. а мам с двойными колясками.. мне почему то всегда жаль:( не знаю почему.. но жалость все эти громадины вызывают:008:

))) А мам, таскающих детей в слингах не жаль?)))

Я че, я ниче))) Будет ребенок передвигаться самостоятельно - ради бога. Не будет - ничего другого не останется как таскать в двойной коляске. У каждого же разные дети. И я не знаю как себя поведут мои. Просто на всякий случай я выбрала коляску.
Главное чтобы мне было удобно :004:
Проблем и без того хватит :065:

allexess
28.01.2012, 02:00
Вот на самом деле меня саму не прельщает перспектива катать паровозик такой :065:
Как представлю себя... Хорошо бы был бы кто-то кто все время мог ходить рядом и таскать вторую коляску со вторым ребенком :))

=Черная Икра=
28.01.2012, 02:01
девочки-беременюшки, какие вы чувства сейчас испытываете? Я вот даже не представляю, такая разница маленькая получается. наши еще малыши, а тут еще мельче будут:))
я просто сужу по своей, я вот свою постоянно и на руках таскаю, и валяемся с ней. Я только недавно привыкла к мысли, что у меня есть дочь, раньше все не верилось, ходила, как в сказке.. У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧА:love::love::love: Даже смотрела на нее со слезами радости....короче не знаю как выразить мысль...Сын -то у меня большой, и ему столько внимания не нужно.

Lori1
28.01.2012, 02:03
Ир, а Ромик днем во сколько засыпает? Просто моей не уснуть днем если позже 10 проснется. Поэтому мы теперь вообще без дневного сна:( Она вроде и готова поспать, но часов в 5-6 вечера, а оно мне надо, вот и держимся до 21.00, потом быстренько засыпает.

У меня тоже Катя просыпается в 10.00, днем спит где-то с 14 часов, час-полтора. На ночь в 22.00 засыпает

Bublika
28.01.2012, 02:07
))) А мам, таскающих детей в слингах не жаль?)))

Я че, я ниче))) Будет ребенок передвигаться самостоятельно - ради бога. Не будет - ничего другого не останется как таскать в двойной коляске. У каждого же разные дети. И я не знаю как себя поведут мои. Просто на всякий случай я выбрала коляску.
Главное чтобы мне было удобно :004:
Проблем и без того хватит :065:

В слингах я детей не вижу:008: их там не видно.. а вообще я бы тоже выбрала, но не покупала .. а там уже жизнь покажет;)

Этночка
28.01.2012, 02:15
Девочки, может кому пригодится!!!
В Финке в Джаспер Джуниор скидки 50%-70%
Сегодня купили там комбез рейма тек+( на след зиму, взяла размер 92, надеюсь не пролетим) вместо 160е за 80 плюс поддеву к нему и краги, и ботиночки на весну.
Там на Тикет ту хевен, и джонатан скидки еще и на много что еще. Можно было бы и ботинки на след зиму взять, но я побоялась пролететь с размером
А где эти магазы находятся?
Тут уж как повезет, где угодно можно заразиться и отравиться. Я слышала, что этим летом на всем побережье ротовирус безчинствовал, не взирая на политическую принадлежность:))
В Болгарии такая фигня уже не первый год
:046: У меня такой же

В слингах я детей не вижу:008: их там не видно.. а вообще я бы тоже выбрала, но не покупала .. а там уже жизнь покажет;)

У меня в Египте просыпался в 5.30, а засыпал в 21. Я ходила три недели как зомби, а сейчас у нас утро в 9-10, правда засыпаем 22-23.30

Bublika
28.01.2012, 02:22
У меня в Египте просыпался в 5.30, а засыпал в 21. Я ходила три недели как зомби, а сейчас у нас утро в 9-10, правда засыпаем 22-23.30

:004: переплюнем мы вас, в Египте мы вставали в 5 .. правда и спать .. даже не ложилась, а заносили тело без чувственное.. потому как засыпала где попала уже в 19,3... но там мне было по фиг.. я днем спала папа с Ольгой и наоборот.. а дома то попа попная:010:

allexess
28.01.2012, 02:29
девочки-беременюшки, какие вы чувства сейчас испытываете? Я вот даже не представляю, такая разница маленькая получается. наши еще малыши, а тут еще мельче будут:))
я просто сужу по своей, я вот свою постоянно и на руках таскаю, и валяемся с ней. Я только недавно привыкла к мысли, что у меня есть дочь, раньше все не верилось, ходила, как в сказке.. У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧА:love::love::love: Даже смотрела на нее со слезами радости....короче не знаю как выразить мысль...Сын -то у меня большой, и ему столько внимания не нужно.

Совсем недавно я грызлась и давилась слезами жалости, что у Алиски оторву огромный кусок любви и внимания. Что ей достанется меньше, чем могло бы. И при этом чувствую вину, что мысли такие думаю.
Но успокаиваю себя мыслями, что вдвоем им все равно будет интереснее чем одному. Мне в детстве ужасно хотелось братика или сестренку. Я родителей умоляла родить мне хотя бы козленочка :)) В итоге родили мне... двух! Уже тогда когда я начала получать кайф от того, что я одна.

Надеюсь, что с появлением Миши все эти мысли исчезнут. Просто пока второй ребенок воспринимается как что-то абстрактное. Из-за кучи проблем вообще нет возможности сосредоточиться на беременности. Все воспринимается как само собой разумеющееся.
Нету у меня какого-то трепетного ожидания появления ребенка. Грустно от этого, но что поделать, что так карты легли.
Мы ждем и хотим Мишу. Но иногда стыдно перед собой, что беременность часто воспринимается как помеха в делах, а не как ожидание чего-то прекрасного.

emika
28.01.2012, 02:40
Лен, у меня бабушка в деревне в Вологодской обл, от Вологды 7-8 часов на машине, знаю какие там морозы. Ездила туда будучи Б, типа на воздух, ага бегом до магазина и обратно , и темень такая, в 15.00 уже смеркается, не понравилось мне, да еще и условий никаких:) А вот летом обажаю туда ездить. Родственников куча там. Этим летом тоже хотим, но у нас теперь есть дача и я хочу сад-огород да еще куриц завести. А так в нашей деревеньки даже корова была, продали в этом году:( а в огороде так все и прет:))

ого, это Вы на родине деда мороза чтоль гостите?)) а мне вот летом тоже сюда не приехать как дача появилась, сад-огород тоже завела, но что-то не прёт как здесь))))))

Dolce
28.01.2012, 02:51
ну надо же. Значит, у тебя сова растет :) Свой биоритм.
посоветуйте мне, где купить латексную анатомическую подушку Оле..
вот честно, ваще о такой не слышала... может, в аптеке посмотреть? Всякие полезные штучки продуются в "Кладовой здоровья". Я езжу в их аптеку в Автово, почти напротив метро. Очень близко.

Ир, а Ромик днем во сколько засыпает? Просто моей не уснуть днем если позже 10 проснется. Поэтому мы теперь вообще без дневного сна:( Она вроде и готова поспать, но часов в 5-6 вечера, а оно мне надо, вот и держимся до 21.00, потом быстренько засыпает.днем мои оба засыпают после обеда, где-то в 15 часов. Спят до 17 (старшая) - 18 (Ромик). Спят в кроватях в разных комнатах. Вечером у нас ужин около 21 часа, потом купание и отход ко сну в районе 22 часов. Ну а продолжиться это может долго. Обычно, в 22-30 спят. Но варианты разные. Вот сегодня у Ромика зубки режутся и от уснул только около часа ночи.
Мое правило - главное, на ночь плотненько накормить. У нас обычно ужин, а потом еще смесь в кроватку. Этого хватает, чтобы ребенок спал до 10 утра.

allexess
28.01.2012, 03:25

вот честно, ваще о такой не слышала... может, в аптеке посмотреть? Всякие полезные штучки продуются в "Кладовой здоровья". Я езжу в их аптеку в Автово, почти напротив метро. Очень близко.
днем мои оба засыпают после обеда, где-то в 15 часов. Спят до 17 (старшая) - 18 (Ромик). Спят в кроватях в разных комнатах. Вечером у нас ужин около 21 часа, потом купание и отход ко сну в районе 22 часов. Ну а продолжиться это может долго. Обычно, в 22-30 спят. Но варианты разные. Вот сегодня у Ромика зубки режутся и от уснул только около часа ночи.
Мое правило - главное, на ночь плотненько накормить. У нас обычно ужин, а потом еще смесь в кроватку. Этого хватает, чтобы ребенок спал до 10 утра.

ого! Моя встает и ложится так же, но денем стала спать час-полтора.

_cat_
28.01.2012, 03:33

Сова это когда спать поздно ложится и поздно встает. Вот я сейчас сижу тут, а все спят) Я сова:017: Кто рано сам встает, тот жаворонок.

У Лерочка температура 37,8 весь день держится. Кашель пошел на убыль, гораздо меньше стала кашлять, хотя и до небулайзера не много кашляла. Спасибо всем за советы!
Зато появились немножко сопли:015: Слюни рекой и в рот все тянет грызть. Наверно пятерки лезть начали. Может и темпа от них
Положили спать ее. Через какое-то время болтать начала что-то. Папа пошел ей сказать, что спать надо. Возвращается с ней на руках. Сказал, что показала ему, что памперс протек и мокрая сбоку. Вот умничка:love: Папа сказал, что сам бы и не додумался ее проверить, а Лера показала ему, что мокро.

Marisabelle
28.01.2012, 06:20
Спасибо!:flower:
И за отзыв о коляске - отдельное спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Ты меня, правда, расстроила. У них бюджет совсем швах. И так-то та Тако, которую насмотрели, стоит дороже на 3,5 тысячи:(
Т.е. если ее брать, то ТОЛЬКО новую, правильно я поняла?

Не успеваю ничего почитать-ответить толком, сегодня у нас ночь просыпаний какая-то. Про коляску только скажу, что да - за новую как-то могу ручиться, сезон должна выдержать. Все-таки не Китай вроде дешевый... Польша. Хотя я знаю, такие "бюджетные коляски" любят поругать.
Б/у лучше не надо :( И не продать потом, и ещё неизвестно хватит ли ресурса.

Bublika
28.01.2012, 11:07
Сова это когда спать поздно ложится и поздно встает. Вот я сейчас сижу тут, а все спят) Я сова:017: Кто рано сам встает, тот жаворонок.

У Лерочка температура 37,8 весь день держится. Кашель пошел на убыль, гораздо меньше стала кашлять, хотя и до небулайзера не много кашляла. Спасибо всем за советы!
Зато появились немножко сопли:015: Слюни рекой и в рот все тянет грызть. Наверно пятерки лезть начали. Может и темпа от них
Положили спать ее. Через какое-то время болтать начала что-то. Папа пошел ей сказать, что спать надо. Возвращается с ней на руках. Сказал, что показала ему, что памперс протек и мокрая сбоку. Вот умничка:love: Папа сказал, что сам бы и не додумался ее проверить, а Лера показала ему, что мокро.
Думаю Ира просто опечаталась;) Я сова всю жизнь была.. вот Оля и из меня жаворонка сделала.. сегодня тоже себе не изменила:001:
Не успеваю ничего почитать-ответить толком, сегодня у нас ночь просыпаний какая-то. Про коляску только скажу, что да - за новую как-то могу ручиться, сезон должна выдержать. Все-таки не Китай вроде дешевый... Польша. Хотя я знаю, такие "бюджетные коляски" любят поругать.
Б/у лучше не надо :( И не продать потом, и ещё неизвестно хватит ли ресурса.

У нас тут по району каждая первая Тако была.. каких только расцветок я не видела

Radiant
28.01.2012, 12:04
Ну так в списке же написано было "маслины", так он говорит, что долго искал именно оливки
Теперь мучаюсь вопросом: то ли делать салат с оливками, то ли завтра отправить за маслинами :))
Думаешь, у моего не было написано "большие зеленые яблоки"? :)) если б не было написано, принес бы апельсины, а так был хоть какой-то шанс получить именно яблоки

Совсем недавно я грызлась и давилась слезами жалости, что у Алиски оторву огромный кусок любви и внимания. Что ей достанется меньше, чем могло бы. И при этом чувствую вину, что мысли такие думаю.

Надеюсь, что с появлением Миши все эти мысли исчезнут. Просто пока второй ребенок воспринимается как что-то абстрактное. Из-за кучи проблем вообще нет возможности сосредоточиться на беременности. Все воспринимается как само собой разумеющееся.
Нету у меня какого-то трепетного ожидания появления ребенка. Грустно от этого, но что поделать, что так карты легли.
Мы ждем и хотим Мишу. Но иногда стыдно перед собой, что беременность часто воспринимается как помеха в делах, а не как ожидание чего-то прекрасного.

Вот я пока только в теории думаю о втором, но меня такие же мысли посещают. С одной стороны, хочется все-все внимание уделять одному, с другой кажется, разве я смогу второго любить также, прямо странно это кажется... А на самом деле, не боись, все у вас будет замечательно, деткам, конечно, будет вместе веселее, а вырастут, всегда у них будет рядом родной человек, и стареньким родителям двойная поддержка и любовь :love:

Radiant
28.01.2012, 12:11
Аня, подушку и впрямь глянь в кладовой здоровья и террапевтике, вроде и там и там детские были, посмотри их сайты сначала. А вообще во многих инет-магазах есть детские. А я вот как раз хочу себе, с валиками и эффектом памяти, может, у кого есть - хорошая штука?

А по поводу контроля за детьми - это как на роликах, самые серьезные травмы бывают не когда человек только учится, а когда уже появилась уверенность, но до мастерства еще не дошло, человеку кажется, что он уже умеет и расслабляется. Аналогично и аварии у начинающих водителей по статистике начинаются на второй год, когда лихачество появляется. Мне вот самой кажется, мол уже понимает, в рот не потянет и не полезет, а фигушки, им что угодно может в голову прийти, да и все равно никогда не догадаешься, что может произойти и все опасности не уберешь, а возможностей у них становится все больше, они все сильнее и ловчее и всюду залезают

Radiant
28.01.2012, 12:19
Леха сегодня прописался на мою кровать, я в полусне не придумала ничего лучше, как переложить его себе под другой бок, он благополучно описался и там и еще заодно на меня и на одеяло :( пришлось вставать. Вот сюрприз нашему оставшемуся папе будет, он очень любит после моего ухода завалиться на мое место

Bublika
28.01.2012, 13:08
Аня, подушку и впрямь глянь в кладовой здоровья и террапевтике, вроде и там и там детские были, посмотри их сайты сначала. А вообще во многих инет-магазах есть детские. А я вот как раз хочу себе, с валиками и эффектом памяти, может, у кого есть - хорошая штука?

А по поводу контроля за детьми - это как на роликах, самые серьезные травмы бывают не когда человек только учится, а когда уже появилась уверенность, но до мастерства еще не дошло, человеку кажется, что он уже умеет и расслабляется. Аналогично и аварии у начинающих водителей по статистике начинаются на второй год, когда лихачество появляется. Мне вот самой кажется, мол уже понимает, в рот не потянет и не полезет, а фигушки, им что угодно может в голову прийти, да и все равно никогда не догадаешься, что может произойти и все опасности не уберешь, а возможностей у них становится все больше, они все сильнее и ловчее и всюду залезают

Про подушку поняла:flower: Про водителей согласна. про детей нет... дети разные все.. да и в данном вопросе я фаталист:001:... кому суждено быть .... ,тот не утонет:016:

Galyh
28.01.2012, 13:21

Ели честно, то периодически ловлю себя на мысли, что не чувствую себя беременной, постоянно забываю об этом носясь с Эваном:065: а так срок то у меня еще маленький, посмотрим что дальше будет:073:

yanola
28.01.2012, 13:25
Всем привет.

Ночка выдалась "веселая", ребенок уснул в начале четвертого:065: А с утра ездили к ортопеду - так у Дани как у Катиного Мити ситуация, ну может не так сильно, но суть та же. Еще сказали, что не заросший родничок в таком возрасте - очень плохо. Сижу, ищу финский витамин Д, то везде в группах попадался, а как нужен - так не найти:065:

Galyh
28.01.2012, 13:25
А где эти магазы находятся?

http://www.jesperjunior.fi/en/stores
вот тут можно все посмотреть

allexess
28.01.2012, 13:42
Девочки, мне ударило в голову, что хочу мальчика Данилом назвать...
Не знаю даже как к мужу подойти с этими мыслями.
Он мне сразу жестко сказал, что Миша и все тут. Что дочку я назвала, сына он называет....
:110:
А Алиса с Данилом лучше сочетсется чем с Мишей...

Seveta
28.01.2012, 13:45
Всем привет!

Сегодня девушки проснулись в 7,45, а так надеялась хотя бы до половины девятого, а то и до девяти поспать :)) Но делать было нечего - пришлось вставать, сама-то их каждый день так бужу :046: В итоге уже спят.

Мне на ДР одна из сестер мужа подарила кофе в зернах из Унции, а кофемолка у меня только ручная. За полчаса я так и не смогла смолоть достаточно кофе для кофеварки, пришел муж с шуруповертом и за минуту все смолол. Сам-то кофе, конечно, вкусный, но еще раз я так молоть не буду :( Хочу доехать до Унции и узнать можно ли у них смолоть :)) То что при покупке точно можно, я знаю, а вот после :016:

МаксиМ
28.01.2012, 13:45
Он мне сразу жестко сказал, что Миша и все тут. Что дочку я назвала, сына он называет....

:)) ерунда это всё про сочитание:008: и мы уже привыкли к Мишке:)) и ты уже свой выбор сделала теперь пусть Серега называет :004:

всем приветики :support:

МаксиМ
28.01.2012, 13:46
Всем привет!

Сегодня девушки проснулись в 7,45, а так надеялась хотя бы до половины девятого, а то и до девяти поспать :)) Но делать было нечего - пришлось вставать, сама-то их каждый день так бужу :046: В итоге уже спят.

Мне на ДР одна из сестер мужа подарила кофе в зернах из Унции, а кофемолка у меня только ручная. За полчаса я так и не смогла смолоть достаточно кофе для кофеварки, пришел муж с шуруповертом и за минуту все смолол. Сам-то кофе, конечно, вкусный, но еще раз я так молоть не буду :( Хочу доехать до Унции и узнать можно ли у них смолоть :)) То что при покупке точно можно, я знаю, а вот после :016:
:046::))

allexess
28.01.2012, 13:53
:)) ерунда это всё про сочитание:008: и мы уже привыкли к Мишке:)) и ты уже свой выбор сделала теперь пусть Серега называет :004:

Да уж.. Я то дочку хотела назвать Ярослава или Ульяна, а Алиса это был один из вариантов и когда в роддоме спросили как назовем дочку я не успела сказать, что еще не выбрали - как муж ответил Алиса! Так что про то, что я назвала дочку я бы поспорила :))
Ладно, потерплю несколько дней. Ежели пройдет - то фиг с ним. А если нет, то будет истерика мужу :015::))

МаксиМ
28.01.2012, 14:15

я даже не думала об этом ,но это действительно так :flower:
Да уж.. Я то дочку хотела назвать Ярослава или Ульяна, а Алиса это был один из вариантов и когда в роддоме спросили как назовем дочку я не успела сказать, что еще не выбрали - как муж ответил Алиса! Так что про то, что я назвала дочку я бы поспорила :))
Ладно, потерплю несколько дней. Ежели пройдет - то фиг с ним. А если нет, то будет истерика мужу :015::))
ах,вот как :)) не истери ,а так же сделай в РД :))
я сама всех детей называла , не представляю как по другому :))

allexess
28.01.2012, 14:21
Девочки, с аллергией Алисиной прям не знаю что делать.
Едим кашу (правда до сегодняшнего дня в период болезни делала растворимую Хайнц со всеми дурацкими витаминчиками), батон, яблоко печеное, суп из говядины, картошки, лука и гречки.
Все! Щеки алые! И животик весь шершавый. Если и отказ от витаминизированных каш ничего не даст - вообще не знаю на что думать.
Сколько ж можно ребенка на кашах держать...
У нас не было таких проблем до того как беда с отравлением приключилась. И кстати да, по результатам анализов у нас был не ротовирус, а просто сильнейшее отравление при котором вся наша микрофлора была убита напрочь.

mamakrosha
28.01.2012, 14:36

Я тоже в своё время хотела мальчика назвать Данилой или Никитой:), а дочь Вероникой:)), а сейчас уже хотела Артёмом назвать, хоть и Серёжка был против, а Никитой не хотите назвать?:)) к отчеству вроде больше подходит

allexess
28.01.2012, 14:50
Я тоже в своё время хотела мальчика назвать Данилой или Никитой:), а дочь Вероникой:)), а сейчас уже хотела Артёмом назвать, хоть и Серёжка был против, а Никитой не хотите назвать?:)) к отчеству вроде больше подходит

Если задуматься мне вообще много мужских имен нравится :010:
И Никита и Максим И Данила
А называем Мишей :005: Где справедливость?..
Вот с женскими именами сложнее было. Наоборот очень мало что нравилось и сплошные сомнения были. Один из последних вариантов было Таисья. Но муж сказал нет, потому что у него бабушка Тася умерла где-то в 80 лет от рака. Поэтому давай назовем как маму, которая вообще в 40 скончалась... Где логика...

Аааа.... что-то я с утра не с той ноги встала... Как начала с утра на мужа ворчать, так не могу закончить. И имя не то и двери не те заказали и порядок то муж не может навести... Сплошные претензии. Пойду мороженого съем что-ли... Пока муж спасается от меня бегством по каким-то делам :))

Bublika
28.01.2012, 15:07

+1

и нечего тут оправдываться:015:

потерпи пусть родится.. и уже видно будет... оставь пока как вариант себе;)

Bublika
28.01.2012, 15:08
Едим кашу (правда до сегодняшнего дня в период болезни делала растворимую Хайнц со всеми дурацкими витаминчиками), батон, яблоко печеное, суп из говядины, картошки, лука и гречки.
Все! Щеки алые! И животик весь шершавый. Если и отказ от витаминизированных каш ничего не даст - вообще не знаю на что думать.
У нас не было таких проблем до того как беда с отравлением приключилась. И кстати да, по результатам анализов у нас был не ротовирус, а просто сильнейшее отравление при котором вся наша микрофлора была убита напрочь.
греча говядина... особенно говядина

_cat_
28.01.2012, 15:10
всем привет

у нас все-таки бронхит((((
из-за температуры, которая 37,4-37,8 и держится второй день, и хрипов, которые сегодня со спины наслушала сама, решила врача вызвать. пришла через полчаса после вызова, я даже полотенце не успела повесить в ванной.
врач прописала ингаляции с беродуалом, антибиотик макропен и лазолван. и на завтра врача к нам запишет.
:(

Bublika
28.01.2012, 15:12
всем привет

из-за температуры, которая 37,4-37,8 и держится второй день, и хрипов, которые сегодня со спины наслушала сама, решила врача вызвать. пришла через полчаса после вызова, я даже полотенце не успела повесить в ванной.
врач прописала ингаляции с беродуалом, антибиотик макропен и лазолван. и на завтра врача к нам запишет.

Ну как по нашей схеме прям.. только антибиотик другой, на 3-й день все уже прошло, после начала лечения. Выздоравливайте:flower:

mamakrosha
28.01.2012, 15:12
всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы поэтому носа не высовываем на улицу, пока такой дубак

Pintusha
28.01.2012, 15:19
всем привет

Поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@

Pintusha
28.01.2012, 15:24

Советую купить йогуртницу и делать ребенку домашние йогурты и кефирчики нам очень помогло и с аллергией стало гораздо лучше-она ушла,ну это при условии что нет аллергии на коровий белок,можно делать и на козьем молоке.если надо дам ссылки на группы в контакте там и обсуждения есть

Челнинская_Чуда
28.01.2012, 15:36
всем привет

слушайте, а если температуры нет и мы сами кашель неоткашливаемый лечим по такой же схеме, но без антибиотика... как думаете- ничего:016:...нам вроде лучше становится, но в П я не пойду с больной дочкой... и врача не вызовешь- температуры нет... вот как быть?:016:
дышим-дышим-дышим...

allexess
28.01.2012, 15:38
греча говядина... особенно говядина

:010: Чем кормить ребенка.... Все вокруг аллергично.
Меня терзают смутные сомнения, что это жжжж не спроста. Уж больно четко ощущается, что после отравления нас на все сыпет! Можа чего с организмом стало не так, что он стал так реагировать на еду?...

Советую купить йогуртницу и делать ребенку домашние йогурты и кефирчики нам очень помогло и с аллергией стало гораздо лучше-она ушла,ну это при условии что нет аллергии на коровий белок,можно делать и на козьем молоке.если надо дам ссылки на группы в контакте там и обсуждения есть

Так щас вообще не едим кисломолочку. А вообще, уже думала про йогуртницу. Хотя бы потому что двум сразу покупать творожки-йогурты придется. А так если не из экономии, так хоть не будет проблем с отравленными творожками.

P.S. Вот и рыбка у меня снова рожать собралась...
Один малек с предыдущих родов выжил! Уже 2 сантиметра в длину и периодически выползает из камней - плавает по дну.

Radiant
28.01.2012, 15:41
Про подушку поняла:flower: Про водителей согласна. про детей нет... дети разные все.. да и в данном вопросе я фаталист:001:... кому суждено быть .... ,тот не утонет:016:

А как же "береженого Бог бережет"? Что ж, не следить за детьми совсем?

Челнинская_Чуда
28.01.2012, 15:45
ой а Эмилие сегодня ж полтора годика!!! ура-ура-ура!... пошла по сему поводу делать фотосет :))

Stewie
28.01.2012, 17:13
куколки приветик!

ну и страшилки вы тут вчера нарасказывали :010:

у нас пару раз падала неловко, один раз на площаке детской и второй раз с лестницы назад, так это просто ужас какой-то, я это вижу и вижу в замедленном режиме, реально прям в замедленном, и реакция не сразу, но само падение как в замедленной съемке оба раза.

А до этого у девушек был скандал по поводу, кто первая будет переодеваться на ночь :046: Я пришла с бутылочками, пока на кроватках поправляла пеленки, эти красотки примчались обе к пеленальнику и отпихивали друг друга от него, чтобы быть первой :))

:love::love::love: мы тут своим умиляемся, а у тебя, Света, их сразу две, в два раза больше умилиения! :love:

это потому что беременность вторая, а первый ребенок еще мал. вот у кого разница между детками большая, или у кого ребенок один, только те и могут скучать по этому прекрасному состоянию. я как вспомню какая я была счастливая, когда Яську под сердцем носила :love::love::love: сразу хочется повторить, но попозже, пусть сначала помощница подрастет.

ооо, Света, вот я тоже последние три дня как под кайфом от Яськи. прям как ты описываешь - точно так же, начала осознавать, что у меня не просто ребенок, а ДЕВОЧКА :love: ДОЧЕНЬКА :love: ДООО-ЧАААА:love: и смотрю на нее, вижу в ней себя маленькую и прям вся таюююю внутри :love::love::love:

:046: Таня, не поверишь, сегодня ночью я думала, как странно, дочку главно очень красиво Алиса назвали, а сына Мишей хотите назвать :)) хотя Элис и Майкл - нормально звучит вместе :)) А вообще, родишь и посмотришь на кого похож, может и правда Александр какой или Макс родится. ;)

ой а Эмилие сегодня ж полтора годика!!! ура-ура-ура!... пошла по сему поводу делать фотосет :))

:022:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080: :flower: растите здоровыми и послушными!!! :support:

Stewie
28.01.2012, 17:20
тут, оказывается в 10 минутах ходьбы от дома в лесу озеро есть:019:, а около него ледяная горка построена:love:, вот мы сегодня нагулялись там, насмотрелись на ребят, на неделе надо будет с ледянкой туда сходить и вместе покататься. а еще завтра наш папка приезжает:080:, уже ждем не дождемся.:love:

Radiant
28.01.2012, 17:42
:010: Чем кормить ребенка.... Все вокруг аллергично.
Меня терзают смутные сомнения, что это жжжж не спроста. Уж больно четко ощущается, что после отравления нас на все сыпет! Можа чего с организмом стало не так, что он стал так реагировать на еду?....

А вы бактерии какие-нибудь пьете? У вас же антибиотик всю флору убил, вот организм и не справляется, вот и сыпет. Сдайте копро и дисбак, посмотрите каких бактерий не хватает и нет ли чего лишнего

allexess
28.01.2012, 17:50
А вы бактерии какие-нибудь пьете? У вас же антибиотик всю флору убил, вот организм и не справляется, вот и сыпет. Сдайте копро и дисбак, посмотрите каких бактерий не хватает и нет ли чего лишнего

У нас без антибиотиков все обошлось.
Но все равно пили бифиформ.
Анализы в любом случае надо сдать. В больнице лежала - соседка своего педиатра нахваливала - недалеко от нас. Попробую к ней обратиться.

Radiant
28.01.2012, 18:17
У нас без антибиотиков все обошлось.
Но все равно пили бифиформ.
Анализы в любом случае надо сдать. В больнице лежала - соседка своего педиатра нахваливала - недалеко от нас. Попробую к ней обратиться.

Ну даже без антибиотика при отравлении вся флора страдает, так что да, сдайте анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galyh
28.01.2012, 18:42
Всем привет.

Ночка выдалась "веселая", ребенок уснул в начале четвертого:065: А с утра ездили к ортопеду - так у Дани как у Катиного Мити ситуация, ну может не так сильно, но суть та же. Еще сказали, что не заросший родничок в таком возрасте - очень плохо. Сижу, ищу финский витамин Д, то везде в группах попадался, а как нужен - так не найти:065:

Бери витамин Д с дозировкой не менее 20мг:ded: Финики тут прописывают 10мг, но это минимум, а максимум 50мг в сутки, так что вам наверное 20 или 30 наверное надо брать, но ты с врачом посоветуйся

Этночка
28.01.2012, 19:14
http://www.jesperjunior.fi/en/stores
вот тут можно все посмотреть
Далековато! :flower:

Либо с флорой, либо бытовая аллергия, вы все же недавно переехали, может в доме живет какой то аллерген, я где то читала, что у одной мамы уже было все перепробовано, а оказался аллерген- страрый линолием

Lori1
28.01.2012, 19:28

Можно ссылочку про йогуртницу? Думаю купить :008:

Pintusha
28.01.2012, 20:24
Поздравляю!!!!!:flower:
куколки приветик!

ну и страшилки вы тут вчера нарасказывали :010:

у нас пару раз падала неловко, один раз на площаке детской и второй раз с лестницы назад, так это просто ужас какой-то, я это вижу и вижу в замедленном режиме, реально прям в замедленном, и реакция не сразу, но само падение как в замедленной съемке оба раза.

:love::love::love: мы тут своим умиляемся, а у тебя, Света, их сразу две, в два раза больше умилиения! :love:

это потому что беременность вторая, а первый ребенок еще мал. вот у кого разница междудетками большая, или у кого ребенок один, только те и могут скучать по этомупрекрасному состоянию. я как вспомню какая я была счастливая, когда Яську подсердцем носила :love::love::love: сразу хочется повторить, но попозже, пусть сначалапомощница подрастет.

ооо, Света, вот я тоже последние три дня как под кайфом от Яськи. прям как ты описываешь - точно так же, начала осознавать, что у меня не просто ребенок, а ДЕВОЧКА :love: ДОЧЕНЬКА :love: ДООО-ЧАААА:love: и смотрю на нее, вижу в ней себя маленькую и прям вся таюююю внутри :love::love::lov

:046: Таня, не поверишь, сегодня ночью я думала, как странно, дочку главно очень красиво Алиса назвали, а сына Мишей хотите назвать :)) хотя Элис и Майкл - нормально звучит вместе :)) А вообще, родишь и посмотришь на кого похож, может и правда Александр какой или Макс родится. ;

:022:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080: :flower: растите здоровыми и послушными!!! :support:

Я немножко пофлужу своей красоткой - сегодняшнее утро(выброжулька попой научилась
крутить) и первый маникюр(сама по два колпачка натянула на каждую руку вчера, аостальные не надевались, пришлось помочь) :))
Яська как всегда прекрасна:love: Извиняюсь за ошибки,осваиваю планшет:008:

Bublika
28.01.2012, 20:27
А как же "береженого Бог бережет"? Что ж, не следить за детьми совсем?
Наташааааа.....!!!! у нас кардинально разные дети.., мне береженого не подходит;), у меня на своих ошибках учится.. я уже писала Оля и так очень осторожная во многих моментах, я вот просто уверена что не будет она мозаику глотать не будет, я спокойно ее оставляю с этими деталями.. ну есть вот у меня такая уверенность, ттт

Я немножко пофлужу своей красоткой - сегодняшнее утро(выброжулька попой научилась крутить) и первый маникюр(сама по два колпачка натянула на каждую руку вчера, а остальные не надевались, пришлось помочь) :))

:) у меня, тут прихожу на кухню, а Оля такой маникюр на все пальцы одной руки из макарон "перьев"соорудила:001: и сидит откусывает.

Pintusha
28.01.2012, 20:29

Сейчас найду и напишу.вообще моя анюта очень любит и флору ими хорошо подняли.

Pintusha
28.01.2012, 20:35

http://www.zakvaski.com/production.html. Вот вивовский сайт и еще сейчас дам ссылку в контакте на болгарские йогурты. http://vk.com/lactina. Вот тут бурные обсуждения и купит можно и заказать вместе с йогуртницей

Lori1
28.01.2012, 21:33
http://www.zakvaski.com/production.html. Вот вивовский сайт и еще сейчас дам ссылку в контакте на болгарские йогурты. http://vk.com/lactina. Вот тут бурные обсуждения и купит можно и заказать вместе с йогуртницей

спасибо большое за ссылочку

Пёрышко
28.01.2012, 21:35
А какие закваски лучше? И в мульте такие можно приготовить или обязательно йогуртницу надо?

Mamashka2
28.01.2012, 21:41
А какие закваски лучше? И в мульте такие можно приготовить или обязательно йогуртницу надо?

вот и у меня тот же вопрос

всем привет:flower:

allexess
28.01.2012, 22:31

Я так поняла, что йогуртница которая у них на сайте продается по функционалу не отличается от режима подогрева в мультиварке.

Seveta
28.01.2012, 22:31

@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Я немножко пофлужу своей красоткой - сегодняшнее утро(выброжулька попой научилась крутить) и первый маникюр(сама по два колпачка натянула на каждую руку вчера, а остальные не надевались, пришлось помочь) :))

Тань, но и скандалят они иногда в два раза больше :))

вот и у меня тот же вопрос

Видела рецепт в топике про мультиварку, сама как-то попробовала, но перегрела молоко, и у меня все свернулось.

Lori1
28.01.2012, 22:38
Я так поняла, что йогуртница которая у них на сайте продается по функционалу не отличается от режима подогрева в мультиварке.

на кой она нам тогда нужна??? Если в мульте можно так-же сделать :)):)):))

Radiant
28.01.2012, 22:41
Наташааааа.....!!!! у нас кардинально разные дети.., мне береженого не подходит;), у меня на своих ошибках учится.. я уже писала Оля и так очень осторожная во многих моментах, я вот просто уверена что не будет она мозаику глотать не будет, я спокойно ее оставляю с этими деталями.. ну есть вот у меня такая уверенность, ттт

:) у меня, тут прихожу на кухню, а Оля такой маникюр на все пальцы одной руки из макарон "перьев"соорудила:001: и сидит откусывает.

Ну вот я тоже Лешу сейчас оставляю иногда с мозайкой, но он после больницы ничего в рот не берет вообще, (хотя, зря я это делаю). Но я и до больницы за ним стремления все подряд есть не замечала... А вот сейчас как вспомню, и понимаю, что мое желание попить чаю могло мне стоить жизни моего ребенка... И вот стоит ли они того. Имхо имхастое, но они ж такие неразумные, даже трехлетки могут взять и засунуть себе макаронину в нос, есть у меня такой пример, а что говорить о таких маленьких... Сейчас не берет, а завтра ттт что в головенку придет? вот в больнице с нами рентген большааая девочка делала, тихая такая, умненькая, скобу от степлера съела... В таком возрасте могут быть такие ошибки, на которых некому потом будет учиться, ттт, не дай Бог никому...

Пы.сы, мнение свое не навязываю :)