Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Девочки, Олеся и Лариса, просто рукодельницы! :flower:
У меня теперь совсем нет времени на какие-нибудь поделки :(
Детишки клевые, это да:love: Белокурые:love::love::love: Я бы в жизни никогда бы на 6-х не сподобилась:008:
У нас нет, а вот там в Швеции запросто :)
гора с плеч :099:
а то в какой топик не плюнь залезь, все поездки обсуждают а летом фотографии выкладывают :019: ... сразу чувствую себя ущербной :))
Я только в Финку теперь езжу :)) Да и до беременности отпуск в Скандинавии предпочитала проводить. Хотя теперь надо будет всему семейству паспорта делать, и может куда-нибудь на море и съездим... Хотя мужа уже несколько лет уговариваю паспорт сделать, а он все не хочет.
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 00:29
Таня, Рябина у меня тоже есть такие дела, которые всё ждут и ждут своего часа...
Разобрать книги-шкафы с одеждой давно хочу
Фотодневник по деткам сто лет не заполняла
Пока только игрушки разобрала и выкинула часть... ещё в планах все мягкие простирать...
Нужно на неделю хотя бы одно большое дело планировать...
Tara_Meisy
23.01.2012, 00:29
а то в какой топик не плюнь залезь, все поездки обсуждают а летом фотографии выкладывают :019: ... сразу чувствую себя ущербной :))
я тоже :))
Девы, в Финляндии 4-это норма для семьи, обычное дело.Там очень много с погодками и т.д. мал мала меньше. Сама по себе жизнь там очень спокойная, без спешки, суеты и т.д., да и семейные ценности видно что превалируют. У нас тут семью большую иметь очень тяжело к сожалению-(.
Таня- Стьюи, все-таки книжки и мультики несколько разное-нет мелькающего видеоряда, нагрузка на нервную систему да и глаз другая.
Пропустила мастер-класс по кубикам, можно ссылку? Хочу! Особенно с жуком понравился-). Где вы такие картинки находите? Нравятся деткам кубики? У нас правда покупные есть с птичками и овощами(по 4 штуки), и зверюшки еще.
Про согреться еще-прочитала, что имбирь хорошо согревает изнутри сегодня-), попробуй.
Mamashka2, Олесь, про пост мне-боюсь изначально "порядка" будет в разы больше в таком случае-))).
Девы, боюсь мечтать...никак время для компа есть сегодня?!Нет, плачет во сне...пошла.
Это Швеция ;) Да, эта девочка к нам заходила, рассказывала, что там к детишкам, как к королям относятся:)
Девочки, меня подруга уломала... и отражение в зеркале :)) я села на подсчёт калорий:)) сегодня первый день... теперь бы 2 дня на работе бы продержаться:))
И всем доброго ночера!
Девочки посоветуйте интерактивную игрушку. Приглядываюсь к шенку http://www.detmir.ru/product/index/id/17321/
Ещё сестрёнка Алёнка и умный Гоша и зайцы Банни.... Какая лучше и интереснее для наших деток?
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 00:32
Девочки, меня подруга уломала... и отражение в зеркале :)) я села на подсчёт калорий:)) сегодня первый день... теперь бы 2 дня на работе бы продержаться:))
удачи ;)
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 00:33
И всем доброго ночера!
Девочки посоветуйте интерактивную игрушку. Приглядываюсь к шенку http://www.detmir.ru/product/index/id/17321/
Ещё сестрёнка Алёнка и умный Гоша и зайцы Банни.... Какая лучше и интереснее для наших деток?
мне пёс нравится! ... и деткам тоже... хотя у нас его не было, у друзей играли
В моей семье только мой старший сынок пару раз в Болгарии отдыхал. Дедушка с бабушкой ему подарили поездку.:love: Ему очень понравилось с группой сверстников тусить.:014:
сплетня:065:
Я тут случайно наткнулась на девушку из нашего топа :073:
и когда увидела подпись челюсть отпала:)) !!! Вот это герой!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73948143&postcount=3848
Ох, это не Россия, им спокойнее
как вы вкусно обсуждаете поездки :))
а я не выезжала за пределы России и в ближайшие лет 5 точно ещё не предвидется )))
Наверное я тут единственная такая... хммм... отсталая :))
Неа. Я была только в Чехии. Сначала не было денег, потом появились деньги, но пропала возможность из-за безпаспортного мужа, а теперь ни денег, ни возможностей...
Смотрю на моря-океаны и обливаюсь слезами. Моя мечта - съездить на острова, чтоб океан, белый песок, романтика... Вот как у Маши на фотках :015: ушла рыдать
мне пёс нравится! ... и деткам тоже... хотя у нас его не было, у друзей играли
Учту.:flower:
Всем привет!
Как всегда прочла только быстренько по диагонали. Девочки, кубики у вас классные:) А я лентяйка, ищу в магазах подобное, но пока только 3х3 попадаются.
Маша, фотки классные, а тебя не узнать:)
Про шестерых - здорово:love: я бы хотела так. Т.к. не карьеристка и с удовольствием сидела бы дома и растила. Вот сейчас вроде и стону от пупса - но чем он старше, тем легче, вот сейчас понимаю, что со вторым таким же справилась бы. Но чет у нас так глухо в этом плане, и на меня мама смотрит как на сумасшедшую, когда я заговариваю о "вдруг когда-нибудь еще" - что уже возникает мысль вырезать все нафиг, а то только на прокладки и предохранение лишние деньги уходят:005:
Вы про отпуска тут... я сейчас в запарке как раз с отпуском - ищу куда в июне заселиться:065: какое место ни найду - либо занято уже, либо еще какая-нибудь ерунда... вот что ж за невезуха, целый город - и не найти себе там места:046:
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 00:41
Неа. Я была только в Чехии. Сначала не было денег, потом появились деньги, но пропала возможность из-за безпаспортного мужа, а теперь ни денег, ни возможностей...
Смотрю на моря-океаны и обливаюсь слезами. Моя мечта - съездить на острова, чтоб океан, белый песок, романтика... Вот как у Маши на фотках :015: ушла рыдать
погоди!!! меня возьми- вместе веселей:)):014:
тоже хочу остров-песок-окиян ... но ещё больше хочу решить жилищный вопрос:065:
Виталик через годик возьмётся продавать комнату в нашей деревне:support:, так что ещё чуток и лёд тронется:080::0010:
Достаточной силы воли! :flower:
А я уже неделю на 10-дневной, остались самые трудные дни. Так вот на работе проще всего: ешь только то, что принесла и все. Дома значительно больше соблазнов. Но я собой почти горда: вчера достаточно много готовила, но не удержалась только от маленького сырничка. Сегодня смогла продержаться!
Рябина в снегу
23.01.2012, 00:47
А!...Я забыла, что это Швеция, я помню девочку в топе, завидую белой завистью. В финке на самом деле так же. Мне вообще Финляндия очень импонирует...
Саша Челнинская, вот, реальные сроки ставишь-на неделю по делу!...А что такое фотодневник? А я так фотокнигу и забросила, какое там творчество, вообще в интернет с трудом хожу.Ну, не знаю, Саш, по фото так дома порядок у тебя, мне очень идея папок с занятиями понравилась-возьму на заметку.Игрушки выкинула-герой, а я сентиментальная очень. И журналы разбирала раньше-сканировала статьи полезные, долго это, а сейчас нет времени, да и опять некоторые книги-журналы разобрать бы, и лекарства еще, и цветы пересадить бы давно...эх.
Свой шкаф с одеждой разбираю в два счета, а вот детское...
Но зато придумала куда деть испорченную пачку фотографий-уберу под одну рамку и повешу на стену,эта идея мне очень нравится и греет.
Девы, как душевно у нас сегодня:love:, тоже на белый песок хочу к океану...
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 00:52
Про шестерых - здорово:love: я бы хотела так. Т.к. не карьеристка и с удовольствием сидела бы дома и растила. Вот сейчас вроде и стону от пупса - но чем он старше, тем легче, вот сейчас понимаю, что со вторым таким же справилась бы.
с Арсюшкой у меня обратные мысли:065: чем старше, тем веселее (скоро вовсе вешаться буду):065: ... Эмилия в отдельности- просто ангел, хотя и с рожками:))
Mamashka2
23.01.2012, 01:07
Учту.:flower:
заходи в нашу группу, там китайский русскоговорящий дешевле выходит! правда ждать долго)
Какие классные кубики мастерите!!! Только я никак не могу найти МК в теме
заходи в нашу группу, там китайский русскоговорящий дешевле выходит! правда ждать долго)
А в какой группе?
привет всем!
И всем доброго ночера!
для мальчиков не знаю, а для девочек рекламирую танцующую мими. она у нас супер популярна. уже 4-й комплект батареек поме2няли, т.к. пляшет и поет постоянно. для девочек, т.к. она обращается в женском роде, напр, "ты устала?"
сегодня папа наш сделал мне полувыходной:love: Лера утром заставляла меня встать, а он ее взял и ушел одевать-умывать. зашел один раз только спросить чем кормить. и я проспала аж до 14 часов:008: а они спокойно играли, только поели всего банку пюре большую. но я хоть выспалась)
Mamashka2
23.01.2012, 01:10
Светик, зато ты денежку зарабатываешь, не грусти!
Таня, да неделя получше по срокам, но ставить их все-таки нужно, причем реальные, так легче, намного.. но вот на творчество у меня по другому, или прет, что ночи не сплю или лежит мертвым грузом все..
спасибо за комплиментики про кубики, Маше нравится, правда у меня без начинки, но все-таки передаелаю думаю немного
Mamashka2
23.01.2012, 01:10
А в какой группе?
http://vkontakte.ru/avgustiata:008:
Mamashka2
23.01.2012, 01:12
О, еще забыла похвастать, сегодня со старшим ходили на экскурсию "Дуэль Пушкина".. к обелиску на черной речке.. так клаасно было, слушала сама с открытым ртом.. Андрюха мой был Пушкиным, его сначала ранили на дуэли, а потом спасали всем отрядом и несли в карету)))))))))) отвлеклась отлично просто от мелочи своей
http://vkontakte.ru/avgustiata:008:подала заявочку:flower:
Mamashka2
23.01.2012, 01:13
подала заявочку:flower:
пустила))
Светик, зато ты денежку зарабатываешь, не грусти!
Но ведь хочется всего и сразу :046: и денег побольше, и общения с крошками тоже побольше. Сегодня просто отрывалась с ними :love: А Катерина включала постоянно хныкалку :( Причем ведь вредины все прекрасно понимают, особенно когда начинаешь им объяснять. Видимо это их маленькая месть мне - повредничать побольше, чтобы мне было не так обидно работать....
Mamashka2
23.01.2012, 01:16
Но ведь хочется всего и сразу :046: и денег побольше, и общения с крошками тоже побольше. Сегодня просто отрывалась с ними :love: А Катерина включала постоянно хныкалку :( Причем ведь вредины все прекрасно понимают, особенно когда начинаешь им объяснять. Видимо это их маленькая месть мне - повредничать побольше, чтобы мне было не так обидно работать....
правильно, чтобы мамка не забывала!
кстати, у нас на работе невозможно похудеть, там все к чаю и чай- на халяву:001:
пустила))
а где искать заказ на щеночка?
Tara_Meisy
23.01.2012, 01:16
удачи ;)
Достаточной силы воли! :flower:
А я уже неделю на 10-дневной, остались самые трудные дни. Так вот на работе проще всего: ешь только то, что принесла и все. Дома значительно больше соблазнов. Но я собой почти горда: вчера достаточно много готовила, но не удержалась только от маленького сырничка. Сегодня смогла продержаться!
Спасибо!!:flower:
Тут даже не в силе воле дело, а в геморе с этим подсчётом... ну и реально понимаешь, что то, как питался до этого, совсем не чуть-чуть было:065:
Заказала себе кухонные и напольные весы:))
О, еще забыла похвастать, сегодня со старшим ходили на экскурсию "Дуэль Пушкина".. к обелиску на черной речке.. так клаасно было, слушала сама с открытым ртом.. Андрюха мой был Пушкиным, его сначала ранили на дуэли, а потом спасали всем отрядом и несли в карету)))))))))) отвлеклась отлично просто от мелочи своей
У меня, когда много лет назад приезжали гости, которых я провела по множеству музеев и парков, до Дуэли довести их так и не получилось :)) "Ведь рядом же, как-нибудь вечером прогуляемся", но по вечерам идти обычно уже никуда не хотелось :046: Хотя в прошлом году, когда папа приезжал и мы с ним гуляли с коляской и дошли до туда, он признался, что был на Дуэли чуть ли не второй раз. :))
правильно, чтобы мамка не забывала!
кстати, у нас на работе невозможно похудеть, там все к чаю и чай- на халяву:001:
Я тут в пятницу мужественно жевала яблочки, пока народ пил шампанское :014: по поводу сдачи отчета. Так что главное - это цель!
Ладно всем спокойной ночи, пошла я спать, ведь завтра на работу :(
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 01:23
Саша Челнинская, вот, реальные сроки ставишь-на неделю по делу!...А что такое фотодневник? А я так фотокнигу и забросила, какое там творчество, вообще в интернет с трудом хожу.Ну, не знаю, Саш, по фото так дома порядок у тебя, мне очень идея папок с занятиями понравилась-возьму на заметку.Игрушки выкинула-герой, а я сентиментальная очень. И журналы разбирала раньше-сканировала статьи полезные, долго это, а сейчас нет времени, да и опять некоторые книги-журналы разобрать бы, и лекарства еще, и цветы пересадить бы давно...эх.
Свой шкаф с одеждой разбираю в два счета, а вот детское...
Но зато придумала куда деть испорченную пачку фотографий-уберу под одну рамку и повешу на стену,эта идея мне очень нравится и греет.
Девы, как душевно у нас сегодня:love:, тоже на белый песок хочу к океану...
Фотодневник- дневник с рождения с фотографиями... Обычная тетрадочка, фото и текст... можно туда и какие-то рисунки вклеивать и приятные мелочи :))
Пока чего-то дело завтряло- всё в компе... вот очередную соточку фотографий за год распечатала- теперь можно переносить на бумагу и оформлять...
Порядок - дето внешнее, а в шкафчиках бедлам :)) например вещи детские нужно перебрать и что-то выкинуть-отдать... из пакетиков на 1,5- 2 года доложить... Свои 3 вещи- не проблема сложить, а вот детским барахлом я завалилась :))... в Лекарствах у меня порядок... Наводила в прошлом году- с тех пор не болели- и не лазила туда:019:... а цветы я истребила за неимением времени на них:073:
Хорошая идея с пачкой фотографий...
интересненько! люблю такие вылазки делать...
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 01:27
чего-то меня то нет-нет, то много-много :))
пошла спать... всем сладких снов! ;)
mamakrosha
23.01.2012, 01:35
Смотрите какую ещё я развивашку своими руками нашла
http://www.solnushki.ru/content/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%88%D 0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%8E%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0
и мне :))
ок, объясню по другому. Когда выходишь из аэропорта в Бангкоке, то видишь белый туман. Температура +40 и нифига не на солнце. От асфальта идет пар. Полное ощущение, что ты в сауне. Нет, что ты в аду, потому что от влажности кажется что все +50. Ты дышишь и не можешь надышаться- воздуха не хватает. Причем не на минуту, не на час... намного дольше :066: .
Ну на островах все намного проще - ливень стеной и не один день. Даже до кафешки не добежать, чтобы поесть нормально - насквозь мокрый ровно через 10 сек после выхода из бунгало. Небо серое, стена дождя, прохладно и просвета не видно. Прикольно, наверное, сидеть 3 дня безвылазно в бунгало с активным ребенком???
Хотя, если брать приличную гостиницу, где можно спуститься на первый этаж в ресторан, и номер большой... только смысл в поездке то, если на улице все равно бяка???? Ну это моя ИМХА.
Я плюсую за Болгарию, Кипр, Тунис (там, где сама была летом)
Да?? первый раз слышу... можно поподробнее??
слышала что воду можно пить только покупную в бутылках, которая в общем-то не дешевая, но опять таки утверждать ничего не могу:009:
Ух:065: какая она молодец!!!
жаль к нам не заходит:008:
ну вот, все разбрелись.
про телик, вот че делать - смотрю сериал по домашнему Великий Век, по выхам с 19 до 23 :010: в рекламные ролики стараюсь из комнаты ребенка уводить и играть во всякие там ку-ку, ванну вместе чистить, купать, иначе пялится на экран как удав на кролика. совесть грызет,что так долго телик работает, а поделать ничего не могу - очень красиво и с интригами. :065:
мультик эта хитрюшка просит поставить, но толком не смотрит, отбегает, потом прибегает его посмотреть, выключаю тогда и не даюсь на истерики, отвлекаю.
не нетбуке тоже моргает изображение да?
Наполнители кубиков: Бубенчики, макороны, рис, греча. Кате кубики очень нравятся, может еще комплект сделаю ;)
Да, распечатывала детские раскраски, а то я художник еще тот :)):))
и у меня муж в июле в отпуск идет. Пока думаю про Болгарию
то есть в каждом кубике разный наполнитель? а у нас получилось два набора и они с разными наполнителями, то есть 4 с бубенчиками и 4 с макаронами, чтобы можно было и по звуку отсортировать.
узнаю куколку и божью коровку, сама хотела эту божью коровку, но так как у меня все же квадратных картинок всего 2 на комплект, пришлось вместо коровки сделать арбуз :))
в Израиле ведь проблема с питьевой водой:001:
да? как же там люди живут?
Мои тоже постоянно требуют мульт включить, подтаскивают стул к компьютеру, Маруська сама забирается, Катерина ходит вокруг и скандалить, требуя посадить ее на стул. Этим они показывают, что жаждут мультик :)) Но я стараюсь им отказывать, хотя бы в будни. Так как не хочу, чтобы они смотрели мульты вместо того, чтобы со мной общаться :073:
Катерина нашла пупок .Теперь каждый раз, когда ее переодевают, тычит в него пальчиком, говорит "ку-кооо" и хохочет :))
какая перелесть! :love: Яська мой пупок нашла, тыкает его и смеется, потом футболку натягивает, типа спрятала :))
Покажу несколько фоточек с Кубы:008:
:love::love::love: про чемодан классная история, зато теперь есть что вспомнить, правда? ;)
ого!:005: достарались аж до двух сразу. :010: мама героиня для меня тоже.:flower:
кстати, девочки, а что все так Европу хвалят , у них же вот-вот опять кризис жахнет, или их кризис по сравнению с вечным нашим им как слону дробина будет?
Смотрите какую ещё я развивашку своими руками нашла
прикольно, похоже на мой кубик с кармашками, эххх.. вот так думаешь,что оригинален, а нифика, уже все давно придумано :)) тоже что ли такое сделать? тока где потом картинки брать?:009:
про мастер-класс по кубикам, я его в этой группе размещала, но она закрытая, для ЛВ-шниц тока, попроситесь добавиться в группу и напишите, что вы с ЛВ. вот здесь МК, правда, там фотки не по порядку вставились почему-то http://vkontakte.ru/album-23483366_128370542
Ларис, а от какой ряженки коробки квадратные?
allexess
23.01.2012, 02:09
у нас тут такой, только совершенно русский был, посмотрел, не могла из него цену вытрясти, типа все договоримся, договоримся и по телефону не сказал... в итоге нашла другого, и по телефону примерно посчитал потолок и в два раза дешевле чем у этой русской морды хитрой получилось:)
Угу... Армянин так же нам напоследок заявил :))
Девочки, я к вам тоже за поддержкой!!!
Муж очень хочет собачку, щенка есессно... вот собрались взять, через 1,5 недели заберём... а мне ссыкотно, у меня мало того, что щенка никогда не было, так ещё и ребёнок ещё... Девочки-собачницы, поддержите,а :))
Я вот своей собаке вообще рада. Она с Алиской очень дружит - иногда в догонялки вместе играют. Но у нас собака карманная, ходит в туалет на пеленку - выгула не требует.
Но шерстииии :001:
И плюс проблемы мелкого плана типа лает когда кто-то приходит. Т.е. ушел наш папа вечером в магазин - когда возвращается контрольный звонок - я внизу - держи собаку. А если он поздно ночью поехал в магазин или еще по каким делам, а я спать планирую - собаку с собой приходится брать. Потому что иначе она всех разбудит. По этой же причине домофон и звонок всегда отключены.
Ну и нам оставить ее не с кем во время поездок. Каждый раз реальная проблема пристроить.
Катерина нашла пупок .Теперь каждый раз, когда ее переодевают, тычит в него пальчиком, говорит "ку-кооо" и хохочет :))
Моя тоже постоянно тычет себе, мне мужу, собаке :))
Ты не одинока! Мы с мужем вот только в Абхазии были, но с нашей ипотекой мы еще оооочень долго никуда не поедем :005:
у меня стала телек просить включить. я сама виновата конечно. он у меня фоном работает. Лера интересное ей смотрит, неинтересное не смотрит. но у нас в основном всегда канал карусель включен, там рекламы почти нет. теперь при объяснениях, что телевизор не работает/не включить и т.п., Лера хватает пульт и сама включает.
по карусели много хороших детских передач, и они коротенькие. Лера любит "мы идем играть", под песню хохочет и делает движения вместе с детками) в передаче "прыг-скок команда" детки упражнения делают, Лера тоже стала повторять. сериал "моя маленькая пони. дружба - это магия" мне самой нравится))) а Лере хоть пони на памперсах и нравились, а вот мультик не смотрит с ними)
забыла же рассказать еще про игрушку, которую нам за яблоки вместе с книжками вручили :073: такой девайс круглый с кнопками разной формы и цвета, нажимаешь на каждую и там или бум, или дзинь, всего четыре кнопки, а посередине круглая кнопочка вкл-выкл. :073:
так вот, при нажатии на эту кнопочку начинается ритм тынц-тынц-тынц-тынц, и если при этом нажать, например дзинькающий треугольник, то будет пам-парапам-бум! Яська прониклась, врубает это тынц-тынц и дергается как рокер - стоит приседает и головой качает при этом :073: не знаю где она это видела, потом нажимает треугольник и опять тынц-тынц-тынц. :065:
причем. может оставить это тынц-тынц режим включенным и пойти делами заниматься, я тока его вырубаю, прибегает и опять врубает, похлеще барабана утсановку нам подкинули :065:
у нас также с мими. может потанцевать с ней, а может включить и уйти. если выключаю, возвращается и включает заново)
ого:)
Покажу несколько фоточек с Кубы:008:
:010: ну все теперь я хочу на Кубу.. правда давно про нее думаем, но как то не серьезно, а теперь точно ХОЧУ!!!
Всем привет:flower:
Mamashka2
23.01.2012, 08:53
забыла же рассказать еще про игрушку, которую нам за яблоки вместе с книжками вручили :073: такой девайс круглый с кнопками разной формы и цвета, нажимаешь на каждую и там или бум, или дзинь, всего четыре кнопки, а посередине круглая кнопочка вкл-выкл. :073:
так вот, при нажатии на эту кнопочку начинается ритм тынц-тынц-тынц-тынц, и если при этом нажать, например дзинькающий треугольник, то будет пам-парапам-бум! Яська прониклась, врубает это тынц-тынц и дергается как рокер - стоит приседает и головой качает при этом :073: не знаю где она это видела, потом нажимает треугольник и опять тынц-тынц-тынц. :065:
причем. может оставить это тынц-тынц режим включенным и пойти делами заниматься, я тока его вырубаю, прибегает и опять врубает, похлеще барабана утсановку нам подкинули :065:
Хехе)) у нас на айпаде есть игруха мини диджей)) маня сама включает, выбирает что именно будет играть и добавляет потом еще разные звуки ( включает пластинки их всего 12), там есть санта, он поет хохохо, Манька поет вместе с ним))) ну и соответсвенно пляшет под все это дело как в клубняке хорошем:support:
Забыла еще написать, она научилась регулировать на планшете звук, и врубает на полную, поэтому как только это включается, я говорю иди музыку слушай в другой комнате, человек послушно выполняет и идет колбаситься с братом или папой:065:
Ань, привет!
zauwamawa
23.01.2012, 09:01
Всем привет!:flower:
:love::love::love: про чемодан классная история, зато теперь есть что вспомнить, правда? ;)
?
Конечно:)) Хорошо что сумку с вещами все же нашли и вернули через 2 недели, там было три литровых бутылки рома:)
:010: ну все теперь я хочу на Кубу.. правда давно про нее думаем, но как то не серьезно, а теперь точно ХОЧУ!!!
Съездить туда стоит:flower:;)
Mamashka2
23.01.2012, 09:06
а где искать заказ на щеночка?
Ты спрашивай на стене в группе;)
У меня, когда много лет назад приезжали гости, которых я провела по множеству музеев и парков, до Дуэли довести их так и не получилось :)) "Ведь рядом же, как-нибудь вечером прогуляемся", но по вечерам идти обычно уже никуда не хотелось :046: Хотя в прошлом году, когда папа приезжал и мы с ним гуляли с коляской и дошли до туда, он признался, что был на Дуэли чуть ли не второй раз. :))
Просто девочка экскурсовод такая что ах! Мне очень понравилось)) это мы с мамой так в театр не сходили даже.. Все типа завтра:(
Фотодневник- дневник с рождения с фотографиями... Обычная тетрадочка, фото и текст... можно туда и какие-то рисунки вклеивать и приятные мелочи :))
Пока чего-то дело завтряло- всё в компе... вот очередную соточку фотографий за год распечатала- теперь можно переносить на бумагу и оформлять...
Порядок - дето внешнее, а в шкафчиках бедлам :)) например вещи детские нужно перебрать и что-то выкинуть-отдать... из пакетиков на 1,5- 2 года доложить... Свои 3 вещи- не проблема сложить, а вот детским барахлом я завалилась :))... в Лекарствах у меня порядок... Наводила в прошлом году- с тех пор не болели- и не лазила туда:019:... а цветы я истребила за неимением времени на них:073:
Хорошая идея с пачкой фотографий...
интересненько! люблю такие вылазки делать...
Да уж)) это я про выставку да винчи молчу, и про другие музеи, где маня была:)), правда вот в лабиринтум не доехали еще, боюсь народу много на выходных:001:
Mamashka2
23.01.2012, 09:07
О, и Маша подтянулась, пойду щас своих будить..
Mamashka2
23.01.2012, 09:13
Ну и раз я хвастаюсь)) Маша теперь если спросить сколько тебе годиков, гордо выставляет один палец и говорит "тли"))))))), если спросить еще раз, говорит "да"- два, на один никак не соглашается))))
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 09:13
Да уж)) это я про выставку да винчи молчу, и про другие музеи, где маня была:)), правда вот в лабиринтум не доехали еще, боюсь народу много на выходных:001:
ой а мы на Да Винчи так и не были :005:
Чего это вы в 7 утра подорвались так дружно?:))
http://s018.radikal.ru/i526/1201/9e/8d0293df9640.jpg (http://www.radikal.ru)
Mamashka2
23.01.2012, 09:16
ой а мы на Да Винчи так и не были :005:
Чего это вы в 7 утра подорвались так дружно?:))
http://s018.radikal.ru/i526/1201/9e/8d0293df9640.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша, думаю не много потеряли...
Спасибо за картинку:flower: так приятно)))
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 09:18
Ну и раз я хвастаюсь)) Маша теперь если спросить сколько тебе годиков, гордо выставляет один палец и говорит "тли"))))))), если спросить еще раз, говорит "да"- два, на один никак не соглашается))))
взрослая совсем:017:
а мы тут на днях тараторили-тараторили- насчитала предложение из 7 слов:065:...
Но было что-то типо "Папа, смотри-смотри Эмиля спать! Спокойной ночи!"
спать когда ложится- каждому Спокойной ночи желает:017: :love:
Mamashka2
23.01.2012, 09:19
Саша, у тебя ребенок - вундеркинд:080:
Саша, у тебя ребенок - вундеркинд:080:
Да уж:flower:
Машута тоже молодец..:love:
у нас как было "Эээээ!" так и осталось, вообще говорить отказывается:(
Про дружно подорвались:)) у нас так каждый день в 6,00 у Оли где то будильник срабатывает... никак не могу найти эту кнопку вкл:015:
zauwamawa
23.01.2012, 09:40
Взрослая у тебя Маня:)) Моя вроде один говорит;)
спать когда ложится- каждому Спокойной ночи желает:017: :love:
Эмилька чудо-ребенок:love:
Mamashka2
23.01.2012, 10:17
Ну все, мои ушли, я книжку решила почитать пока маша спит..
Да ладно Ань, все равно заговорит, никуда не денется)) зато вон пазлы собирает;)
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 10:38
Ну все, мои ушли, я книжку решила почитать пока маша спит..
Да ладно Ань, все равно заговорит, никуда не денется)) зато вон пазлы собирает;)
во! это верно!
у меня Арсюшка с пазлами как-то туго дружит...
Mamashka2
23.01.2012, 10:44
Блин!! Как я не люблю форумы про развивалки своими руками!!!! Я на них зависаюююююююююююююю
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 11:24
Алина!!! ты получала в этом месяце на почте пособия?
Сегодня думаю идти- не напрасно, надеюсь...
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 12:11
у нас ещё период сейчас перечисления увиденного... может сидеть и пальчиком тыкать во всех (всё) и проговаривать - мама. папа. Эмиля. Асюся. носик. мячик... и тд
vivivivi
23.01.2012, 12:21
Всем привет!:)
Сашуль, Эмилька молодчинка:love:
У меня еще не приходило(но я не на почту, а на карту получаю сбера)...все жду-жду:005:
Tara_Meisy
23.01.2012, 12:34
Да я вот собиралась... Саш, а ты по какому телефону тогда перед НГ звонила?
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 12:49
Да я вот собиралась... Саш, а ты по какому телефону тогда перед НГ звонила?
шУ! а я не помню )) в интернете откапывала где-то...
Эмиля молодец как всегда!
Девочки, что от кашля лучше купить? ЛЕра похоже вчера на прогулке навопилась и сегодня подкашливает немного. А у меня от кашля только доктор мом леденцы) Что лучше и можно - геделикс, тантум верде, стодаль или еще может что? мужу надо написать, чтоб купил
Девочки, что от кашля лучше купить? ЛЕра похоже вчера на прогулке навопилась и сегодня подкашливает немного. А у меня от кашля только доктор мом леденцы) Что лучше и можно - геделикс, тантум верде, стодаль или еще может что? мужу надо написать, чтоб купил
вообще самый хороший Эреспал, ну у моего П точно
Tara_Meisy
23.01.2012, 13:32
шУ! а я не помню )) в интернете откапывала где-то...
так а куда ты звонила-то, что за службу?)
Mamashka2
23.01.2012, 14:47
если просто сухо чутьподкашливает, я бы тантумом запшикала, а еще лучше ромашку свари и давай пить почаще
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 15:30
так а куда ты звонила-то, что за службу?)
не помню... наверное где начисляют пособия...
И всем доброго ночера!
Нам бабушка подарила на Н.Г. такого щенка.Только он танцует,поет,учит.Малышу очень нравится,он его так любит и обнимает и целует...:love:Гоши у нас нет поэтому я отдаю голос за щенка!!!:073:
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 16:53
Проконсультироваться:
завтра нам назначены капельки полиомиелита (прививка)
а сегодня у нас течёт из носа...
Не идти? или не так всё страшно?
Проконсультироваться:
Про прививки не подскажу, без них пока живем.
Всем привет! Мы вернулись с дачи! Катались с утра до вечера на снегоходе.
[
всем приветик!
сегодня мне полегче, депрессон отступает :080:
как здорово! :love:
а че это тихо здесь так, все уже на работу вышли чтоли?
кто по развивающим сайтам имеет время сидеть - кидайтесь коть ссылочками иногда :support:
Rysalo4ka
23.01.2012, 17:57
И всем доброго ночера!
у нас есть щенок, как то вообще без внимания:(
Rysalo4ka
23.01.2012, 17:58
[UG][/URL]
какие классные:flower:
Проконсультироваться:
мы пока тож не привиты, но с соплями я бы точно никуда не пошла:008:
Челнинская_Чуда
23.01.2012, 18:20
красота какая :love:
мы пока тож не привиты, но с соплями я бы точно никуда не пошла:008:
ну я тоже не пойду- и морозно ещё:))
Чего-то у меня антивирусник стал ругаться на ЛВ.... хмм...
Рябина в снегу
23.01.2012, 18:32
А мы гуляли сегодня, очень хорошо гуляли, 1.20 примерно, но я испугалась, что у нас перчатки тонкие и щечки не намазаны , морозно же. Видели как энергетики столбы подготавливают, чтоб электрические провода тянуть, ветви опиливают у деревьев-стрела выдвигается у машины, набрали потом веточек в вазу поставить. С сосулькой походили, снег в ведерко собирали, куличики снежные хорошие сейчас получаются.Домой не хотел идти, еще быстрее по лестнице пронесла, а хотел подниматься-(, но как ребенку объяснишь, что опять весь подъезд прокурен и дышать этим совсем не нужно...
А еще у нас тут авария в районе и в нашей комнате тепла нет со вчерашнего дня, 19 градусов, терпимо, радиатор достанем, до 24 не будет.
ух ты классно:)
если просто сухо чутьподкашливает, я бы тантумом запшикала, а еще лучше ромашку свари и давай пить почаще
Девочки, не хочу пугать, но совсем недавно в темке от года то трех прочитала ужастик про тантум. Что пшикали ребенку достаточно давно. Было все ок. В очередной раз пшикнули, легли спать. Ребенок стал тяжело дышать и кашлять во сне. Потом пошли сипы-хрипы, ребенок как будто выдыхал, а вдохнуть не мог. Мама рванула на кухню читать инструкцию. В побочных был указан ларингоспазм! Она быстро дала что то вроде супрастина. Ребенка отпустило. Им потом лор подтвердил, что спреи типа гексорала, тантума действительно могут вызывать ларингоспазм. И что мамочка быстро и правильно среагировала!
Так что мое ИМХО - ну нафиг. Нам п выписывала аквалор-спрей (именно чтобы для горла, в аптеках бывают не смотрят и для носа выдают, а они с разными насадками). Он и обеззараживает в том числе (там ромашка и алоэ добавлены)
zauwamawa
23.01.2012, 19:33
Девочки, не хочу пугать, но совсем недавно в темке от года то трех прочитала ужастик про тантум. Что пшикали ребенку достаточно давно.
Так тантум не на горло пшикать надо детям до 3-х лет, а на щеку изнутри.
Lyuba_:-)
23.01.2012, 19:41
Всем, Добрый вечер!!!
Девочки, а вы позволяете деткам рисовать в книжках?
Алиску хлебом не корми дай везде почиркаться. И любимое занятие это разглядывать книжку с ручкой в руке. На каждой странице нужно обязательно отметку поставить "просмотрено!".
Выдаю ей блокноты, но в книжках то интереснее...
А еще!
Аня Бублик!!!!!
Спросить хотела. У меня прям не выходит мысль о том что у тебя Оля пазл собирает. Что за пазл? Я такое ребенку еще даже не покупала..... Думала совсем рано.
Я не разрешаю в книжках рисовать и вообще как-то портить - сразу убираю, у меня племянник до сих пор еще книжки рвет ( он наш ровестник), я не давала рвать, ну и вообще давала только пышки и мягкие книжки тогда, сейчас уже более менее аккуратно листает и Зайку может сама "почитать" без меня...
Про пазл, у нас не пазл,а дощечки с дикими и домашними животными, вот только неделю наверное как Ксюша стала в них нормально играть, собирает, раскладывает, вытряхивает и по новой так может долго просидеть и каждый день играет:008:
Аня Бублик, Ольга у тя зажигает... :046:
Девочки, я чего то в таких сомнениях вся... один знакомый захотел нам подарок сделать - в Таиланд свозить. Но это дело будет в феврале (т.к. сам едет и помочь сможет с этими перелетами да и вообще).
Но! "И хочется, и колется".
Из минусов - резкая смена климата, всего одна прививка (не про БЦЖ - про пентаксим говорю).
Из плюсов - море/солнце, Данька резко в поездках взрослеет, я переключусь (ибо крыша все равно едет от однообразия и невозможности переключиться).
У меня есть 2 примера: девочка, с которой я работала регулярно (раза 2 в год точно) выезжала в Тай (лет как раз с полутора, и зимой тоже ездили). Все там отлично было. Есть пример дальних знакомых, у которых ребенок подцепил какую то дрянь, и по приезду сюда умер (правда, не знаю точно что было - рассказывал про них общий знакомый, так что может чего преувеличил/придумал) :(
Ну и в том же Тае куча европейских родителей с детками даже 3 месяцев! И все отлично. Не заморачиваются на эту тему.
В общем, не знаю я. :009:
Я бы поехала... у нас вроде Оля - Волна в прошлом году с детками в феврале в Египет летала, очень довольна была... а аклиматизация у всех по разному проходит, тут не угадаешь...
Всем привет!
Сегодня ездили двери выбирали. Так выяснилось, что установка двери от фирмы будет стоить 1500! А хитромордый армянин просил за дверь 3тр! :010:
Совсем на дурачков что ли рассчитывал?... Вроде по нашей квартире понятно, что не миллионеры живут...
Да уж:015: помню пригласили мы так мастеров определить объем работ так сказать, когда кухню нашу делали 6м... так на 40тыс. только работ насчитали:010:
Девочки, не хочу пугать, но совсем недавно в темке от года то трех прочитала ужастик про тантум. Что пшикали ребенку достаточно давно. Было все ок. В очередной раз пшикнули, легли спать. Ребенок стал тяжело дышать и кашлять во сне. Потом пошли сипы-хрипы, ребенок как будто выдыхал, а вдохнуть не мог. Мама рванула на кухню читать инструкцию. В побочных был указан ларингоспазм! Она быстро дала что то вроде супрастина. Ребенка отпустило. Им потом лор подтвердил, что спреи типа гексорала, тантума действительно могут вызывать ларингоспазм. И что мамочка быстро и правильно среагировала!
Так что мое ИМХО - ну нафиг. Нам п выписывала аквалор-спрей (именно чтобы для горла, в аптеках бывают не смотрят и для носа выдают, а они с разными насадками). Он и обеззараживает в том числе (там ромашка и алоэ добавлены)
Постоянно им пользуюсь и вроде инструкции читала всегда, давно наверное не помню ничего:001:
Ксюша что-то сегодня так кашлять стала... соплей сильных нет, а кашель:001: просто ужас... такой с хрипами как откашливается мокрота... и откуда все так быстро, температуры не было...
А тут еще к врачу попасть проблемно...
то есть в каждом кубике разный наполнитель? а у нас получилось два набора и они с разными наполнителями, то есть 4 с бубенчиками и 4 с макаронами, чтобы можно было и по звуку отсортировать.
Да, 4 кубика с разными наполнителями.
Ларис, а от какой ряженки коробки квадратные?
Таня, ряженка в коробках по 500мл. Можно брать и литровые коробки из под молока, тогда 2 кубика получится. Вот здесь смотри, все подробно расписано. http://maminsite.ru/early.files/early6.html
Я внутрь для жесткости еще картон гармошкой вставляла (для этого тоже коробки от ряженки использовала). А в нее наполнитель сыпала :))
Anastassia
23.01.2012, 22:19
наши самые длинные слова
пупОтя - пупочек
какАка - какашка
сисИси - сосиски :) (это то что по выходным ест папа и не дает детям, а еще это дают у бабушки)
и сегодня деть прыгал и верещел
ПЕЛЯ!!! ПЕЛЯ!!! - угадайте что это :)
Всем привет!
про телик, вот че делать - смотрю сериал по домашнему Великий Век, по выхам с 19 до 23 :010: в рекламные ролики стараюсь из комнаты ребенка уводить и играть во всякие там ку-ку, ванну вместе чистить, купать, иначе пялится на экран как удав на кролика. совесть грызет,что так долго телик работает, а поделать ничего не могу - очень красиво и с интригами. :065:
О, мы тоже с мужем подсели на него :))
Проконсультироваться:
Я бы не пошла... Мы вот завтра тоже собираемся на прививку, 1-я ревакцинация КДС по плану.
]
Класс!
Всем спасибо, кто ответил про кашель. Решила пока ограничиться ромашкой. Днем пока бегает - не кашляет, а легла и покашливает, сухой такой.
Про тантум верде - нам врач в прошлый раз его прописала. Не знала, что его на щеку прыскать надо. Но может в инструкции написано это. Про реакцию на него - это скорее всего индивидуально. У меня, напр, был отек квинке на колдрекс/фервекс пару раз. Пока второй раз не случилось, не думала даже ,что может такое быть. Поэтому надо с осторожностью все и следить конечно.
Всем спасибо, кто ответил про кашель. Решила пока ограничиться ромашкой. Днем пока бегает - не кашляет, а легла и покашливает, сухой такой.
Про тантум верде - нам врач в прошлый раз его прописала. Не знала, что его на щеку прыскать надо. Но может в инструкции написано это. Про реакцию на него - это скорее всего индивидуально. У меня, напр, был отек квинке на колдрекс/фервекс пару раз. Пока второй раз не случилось, не думала даже ,что может такое быть. Поэтому надо с осторожностью все и следить конечно.
при сухом кашле кроме ромашки нам еще облепиховое масло выписывали, давать по пол чайной ложки 3 р. в день, после еды. Очень хорошо помогает. Только смотри в аптеке подороже, натуральное а то есть дешевые, не натуральные масла
zauwamawa
23.01.2012, 23:06
В инструкции про щеку не написано. Там вообще написано,что детям до 3-х лет не рекомендуется. Нам П просто говорила так делать, типа когда напрямую брызгаешь то может быть спазм,как Стася писала.
Так тантум не на горло пшикать надо детям до 3-х лет, а на щеку изнутри.
Ну я не знаю как там они его пшикали. И как я поняла, ларингоспазм не сразу развился после пшика, они успели лечь, заснуть и проспать какое то время
Я бы поехала... у нас вроде Оля - Волна в прошлом году с детками в феврале в Египет летала, очень довольна была... а аклиматизация у всех по разному проходит, тут не угадаешь...
Ксюша что-то сегодня так кашлять стала... соплей сильных нет, а кашель:001: просто ужас... такой с хрипами как откашливается мокрота... и откуда все так быстро, температуры не было...
А тут еще к врачу попасть проблемно...
Ну меня уже уговорили всем топом. ТЕм более, что вроде как есть альтернатива в виде Израиля :)
Врача вызывай на дом, пусть слушает. Просто при вызове, скажи что ночью было 38. Врач придет- скажешь сбила. Главное, чтобы послушали легкие (после недавнего бронхита я, по ходу, еще долго всем буду писать, чтобы легкие слушали :020:)
Ну да, реакция индивидуальна. Я просто на всяк случай предупредила (не ДБ конечно).
А ромашка хорошо помогает. И аквалор нам тоже понравился.
Может у тебя еще сухо дома и это усугубляет?
В инструкции про щеку не написано. Там вообще написано,что детям до 3-х лет не рекомендуется. Нам П просто говорила так делать, типа когда напрямую брызгаешь то может быть спазм,как Стася писала.
Вот по мне - ну нафиг использовать, если написано, что в нашем возрасте нельзя (ИМХО конечно)... я перестраховщица :008:
23.01.2012, 23:46
Ну я не знаю как там они его пшикали. И как я поняла, ларингоспазм не сразу развился после пшика, они успели лечь, заснуть и проспать какое то время
Ну меня уже уговорили всем топом. ТЕм более, что вроде как есть альтернатива в виде Израиля :)
Врача вызывай на дом, пусть слушает. Просто при вызове, скажи что ночью было 38. Врач придет- скажешь сбила. Главное, чтобы послушали легкие (после недавнего бронхита я, по ходу, еще долго всем буду писать, чтобы легкие слушали :020:)
Ну да, реакция индивидуальна. Я просто на всяк случай предупредила (не ДБ конечно).
Вот по мне - ну нафиг использовать, если написано, что в нашем возрасте нельзя (ИМХО конечно)... я перестраховщица :008:
Ну у нас тут проблема с врачами... на район одна она... но завтра буду звонить узнавать... я тоже считаю что слушать надо обязательно, еще завтра своему П попытаюсь дозвониться, что скажет-подскажет, хотела на прием записаться, а запись у нее уже полная... боюсь бронхита очень и кашель такой с хрипами:010:, никогда такого не было...
а тантум П говорят что нельзя именно потому что спрей, раньше можно было написано... с года по-моему, но видимо что-то там не так было...
при сухом кашле кроме ромашки нам еще облепиховое масло выписывали, давать по пол чайной ложки 3 р. в день, после еды. Очень хорошо помогает. Только смотри в аптеке подороже, натуральное а то есть дешевые, не натуральные масла
ага, поняла, спасибо!
может и сухо. я на вечер включила увлажнитель, а на ночь выключила, все кажется, что душно с ним как в бане. но сегодня оставлю пожалуй.
:008:
Ну тогда мои пять копеек, для аллергика все таки советую Израиль. Сама там не была, но лышала хорошие "исцеляющие" отзывы.
24.01.2012, 01:16
Ну вот и температура 38,2 поднялась... спит и постанывает :(( не было печали... и так стараемся никуда не высовываться и все равно хватаем всякую заразу... а главное не знаю что давать такого кашля не было никогда, проснется - стодаль дам... а если скорую вызывать она в больницу повезет да?
Mamashka2
24.01.2012, 01:23
Ну вот и температура 38,2 поднялась... спит и постанывает :(( не было печали... и так стараемся никуда не высовываться и все равно хватаем всякую заразу... а главное не знаю что давать такого кашля не было никогда, проснется - стодаль дам... а если скорую вызывать она в больницу повезет да?
Люба, не переживай, скорая приедет, померит температуру, если высокая - поставит укол жаропонижающий, послушает, горло посмотрит, ушки, запишет на завтра вызов врача, не переживай:flower:
и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы на твоем месте не стала давать сиропы вообще, тем более ночью, на них реакция разная может быть, лучше увлажнять сильно комнату, проветривать, чистить и промывать нос и если есть дышать небулайзером.
24.01.2012, 01:34
Люба, не переживай, скорая приедет, померит температуру, если высокая - поставит укол жаропонижающий, послушает, горло посмотрит, ушки, запишет на завтра вызов врача, не переживай:flower:
и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы на твоем месте не стала давать сиропы вообще, тем более ночью, на них реакция разная может быть, лучше увлажнять сильно комнату, проветривать, чистить и промывать нос и если есть дышать небулайзером.
Спасибо за поддержку!!!
Значит если что температуру сначала сама попробую сбить, а лучше разбудить и дать жаропонижающее или подождать пока сама проснется?
Стодаль я ей в принципе раньше давала и эреспал ей вообще в месяц выписывали, нос вроде не заложен, так немного соплей, увлажнителя жаль нет:( а в небулайзер мы дышали, она сама его просит включить и сидит маску держит:love: пойду еще проветрю...
Mamashka2
24.01.2012, 01:40
Спасибо за поддержку!!!
Значит если что температуру сначала сама попробую сбить, а лучше разбудить и дать жаропонижающее или подождать пока сама проснется?
Стодаль я ей в принципе раньше давала и эреспал ей вообще в месяц выписывали, нос вроде не заложен, так немного соплей, увлажнителя жаль нет:( а в небулайзер мы дышали, она сама его просит включить и сидит маску держит:love: пойду еще проветрю...
сбей конечно сама сначала, если сейчас 38,2 и спит- разбуди и дай нурофен.. во сне темпа может подниматься сильно и быстро.. ну или подожди немного - померь если растет, то точно буди..
а про сиропы, кашель разный бывает, сироп может усилить отхождение мокроты, ей не откашляться будет, еще хуже.. я бы не стала давать сироп:005:
Люба, малышке поправлятся! :091:
Я бы мерила темпу, если не поднимается, будить бы не стала, подождала бы пока сама проснется, тогда нурофен. Сироп от кашля не стала бы давать, подождала бы до завтра до врача
Девочки, как у вас детки спят? Я со своей устала каждую ночь скакать по 5-6 раз в кроватке. :091: Это ж кошмар, когда она спать будет хорошо??? Орет, бери ее не руки, или грудь давай. Папа не прокатывает вообще, у него еще сильнее кричать начинает. А еще скоро ГВ сворачивать, что-ж тогда будет??? :073:
Вот думаю может снять у кроватки бортик и рядом со своей кроватью поставить. У кого так детки спят?
Mamashka2
24.01.2012, 01:58
Я бы мерила темпу, если не поднимается, будить бы не стала, подождала бы пока сама проснется, тогда нурофен. Сироп от кашля не стала бы давать, подождала бы до завтра до врача
Девочки, как у вас детки спят? Я со своей устала каждую ночь скакать по 5-6 раз в кроватке. :091: Это ж кошмар, когда она спать будет хорошо??? Орет, бери ее не руки, или грудь давай. Папа не прокатывает вообще, у него еще сильнее кричать начинает. А еще скоро ГВ сворачивать, что-ж тогда будет??? :073:
Вот думаю может снять у кроватки бортик и рядом со своей кроватью поставить. У кого так детки спят?
моя детка спит со мной)) периодически повизгивая, вчера до меня дошло попить ей дать вместо очередной сиси)), выдула полкружки взрослой и спать бухнулась, отсюда вывод - хотела пить, груди было мало.. ну или писать хочет, тоже проснется..
allexess
24.01.2012, 02:07
Я тоже мучаюсь. Особенно с 4х до 6 утра часто прыгаю. Может каждые 20-30 минут поднимать.
Сегодня Алиска лежа смеялась, разглядела, что уже все клыки у нас проклюнулись. Может еще из-за этого в последнее время плохо спала. Итого 16 зубов. Остальные 4 зуба надеюсь позже полезут... а то что-то я отдохнуть хочу...
Гадство. У первой зубы вылезут, у второго к тому времени уже попрут...
Люба, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температуру после 38 лучше сбивать. еще надо бы дать капельку корвалола в чайной ложке воды, чтобы на сердце нагрузки не было от высокой темпы. если не собьется, то чередовать нурофен и эффералган свечи. плюс раздеть и обтереть теплой водой (ну это если совсем высокая темпа. ттт чс), памперс снять, он как компресс
У меня Лера спит в своей кроватке. по правде, не представляю как бы она со мной спала. она крутится всю ночь, мне так не выспаться) было от силы пару раз в младенчестве, когда спала с нами. и недавно я видимо как-то на автомате положила к нам в кровать, когда она во сне заплакала. помню только эту позу морской звезды, и то нога мне в нос, то рука. утром папа вроде переложил обратно) я ее с рождения в своей кроватке приучила засыпать. так что ничего подсказать не могу
zauwamawa
24.01.2012, 08:58
Всем привет!!!!
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Вчера дотянули с Олей до 22... и что вы думаете:010: она все равно встала в 6:001:
Mamashka2
24.01.2012, 10:26
наши самые длинные слова
пупОтя - пупочек
какАка - какашка
сисИси - сосиски :) (это то что по выходным ест папа и не дает детям, а еще это дают у бабушки)
и что это?
Люба, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Вчера дотянули с Олей до 22... и что вы думаете:010: она все равно встала в 6:001:
Ань, ну будильник у нее где-то имеется.. Оля с моей бабушкой не родственники? :))Она у меня всю жизнь в 5 утра встает.
ДОброе утро! Опять нас с утра трое в лодке, а потом Саша подтянется))
Челнинская_Чуда
24.01.2012, 11:15
наши самые длинные слова
пупОтя - пупочек
какАка - какашка
у нас тоже так звучат слова :))
а Пеля! -это сучайно не петь?
ДОброе утро! Опять нас с утра трое в лодке, а потом Саша подтянется))
уже тут...
шея болит- не повернуть голову:005:
Сын паучка потерял- невосполнимая утрата... ломай теперь голову где взять похожего :005:
Работаю над планом риторики для сына - у нас с речью швах просто...
ну и Доброе Утро!
Позитивная нотка: До весны 37 Дней!:080:
http://s005.radikal.ru/i209/1201/67/7b1e2a55286f.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.