Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Спасибо, девочки. Еще и бабка опять Лешу разбудила...
Таня, а чего они сбежали?
allexess
08.02.2012, 19:36
Аргумент такой был - устал от этой нудятины и стал плохо себя чувствовать!
И спросил какая у нас серия дома чтобы больше не ходить в нее ремонт делать :015:
Слов нет.
Сашунчик
08.02.2012, 19:43
Привет)
Тимошу видела - смешной такой :)
Поправляйтесь!!! :flower:
И спросил какая у нас серия дома чтобы больше не ходить в нее ремонт делать :015:
Слов нет.
:010: что ж вам так не везет с этим ремонтом :005:
Слов нет.
:010:, терпи, найти нормальных ремонтников-это проблема , я сменила три бригады. Пусть муж поговорит, чтобы ремонтник вошел в твое положение, что если ты родишь и он не закончит в срок, то уже деток будет двое и они будут верещать в два голоса. главное не платите ему пока, чтобы не сбежал :073:
Слов нет.
Нормально вообще, капризничает еще, как будто ему за это не платят
поправляйтесь!!
чето все болеют. у нас кругом ротавирус 2-х видов.
так и есть как я предрекала. заикнулась мужу про отпуск чуть подробнее - и ему сразу надоели разговоры о нем. ессно, наш бюджет рассчитан только на оооочень ранее планирование. а разговаривать об отпуске насколько заранее он не в состоянии.
мой еще на 2 недели был согласен, а вот на большее пришлось проводить работу. причем надо было в течение суток уговорить)))
Слов нет.
:010: нифига себе.это просто непорядочно. видят же, беременная женщина с ребенком. как можно соглашаться, а потом бросить..
блин, я похоже тоже заболеваю( состояние фиговое и в горле першит.
Сашунчик
08.02.2012, 20:30
И мы болеем:( в ночь на понедельник Юльку вырвало, вчера только понос, сегодня с утра как тряпочка... Я утром жуть как перепугалась, врача вызвала, к обеду уде бодряком она бегала...правда не ест ничего и спит по 2 раза
А сейчас вот и меня диарея накрыла и тошнит уже не хило :( вот так боялась этого и на тебе :(
ого, так быстро, ты делала в роликлинике? Без Даника?
Поправляйтесь!
С Даником. В пн пошли к П. У нас почти все врачи были пройдены в год (П просто в карту всех переписала). Невролога прошли в тот же день, ортопеда сегодня и анализы тоже все сегодня сдали. :support:
Так что завтра опять к П (надеемся, что анализы ок, тогда и привику завтра, и карту оформим). Правда, я не знаю, до какого возраста "действуют" врачи, пройденные в год...
Слов нет.
Фига се у вас засранцы тонкоорганизованные работнички...
И мы болеем:( в ночь на понедельник Юльку вырвало, вчера только понос, сегодня с утра как тряпочка... Я утром жуть как перепугалась, врача вызвала, к обеду уде бодряком она бегала...правда не ест ничего и спит по 2 раза
А сейчас вот и меня диарея накрыла и тошнит уже не хило :( вот так боялась этого и на тебе :(
Ой, пусть все пройдет побыстрее @@@@@@@
А я вешаюсь... мало того, что зубы, мало спит и вредничает, так еще и кризис 2 лет накрыл. Все понимаю, все как по книжкам, но терпение и силы на исходе. На сад уповаю как на манну небесную, ибо поубиваем друг друга скоро :015: :010:
zauwamawa
08.02.2012, 22:30
Всем кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Натали78
08.02.2012, 22:31
Привет, девоньки!
Ой, сколько болючек у нас опять:( Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И выше нос, скоро весна и теплоооооооо:love:
Ань, иди в аську;)
Натали78
08.02.2012, 22:37
И йа в депрессию пошла :084:
Наши ремонтники от нас сбежали :010:Жуть какая:015::015::015: Прибить к стенке мало!!! Но ты не ходи туда, у тебя сейчас должен быть настрой боевой:075::105:
Всем привет!
Повисим немного-). В маске из черничного йогурта первое-)), а ниже с супом и большой ложкой!
Да...тут девочки показывали своих как рисуют аккуратно-))), меня улыбнуло-))).
Супер!
Девочки, всем привет, спасибо большое кто держал за наскулачки!!! Расскажу что с нами приключилось(((
Про прививки, у нас теперь опять на месяц отвод, но после точно пойду и начну прививать ребзя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!
Слов нет.
Да уж, ничего себе работнички.....
Всем болеющим на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
allexess
08.02.2012, 23:12
Смотрите ка... Наши ремонтники не все оказались нехорошими людьми.
Один из них оказался вполне порядочным человеком, завтра пришлет другого человека. Простой оказался минимальным.
Жизнь налаживается...
mamakrosha
08.02.2012, 23:17
Один из них оказался вполне порядочным человеком, завтра пришлет другого человека. Простой оказался минимальным.
Жизнь налаживается...
:080::080::080::080:
Жизнь налаживается...
Это хорошо!
Маруська уже час поет песни в кровати :010: Зашла сейчас к ней, вдруг соску потеряла - не-а, соска во рту, сама песни поет, меня увидела, мишкой прикрылась и "ку-ку" говорит :010: У мужа завтра ДР, видимо решила, первой папочку поздравить :))
Я тут. Лежу рядом со спящим температурным Лехой, сама вся горю и захлебываюсь от насморка и даже не могу высморкаться- просыпается. Читать не могу, течет изо всех мест. Умираю.
:( ужас Поправляйтесь@@
:010:, терпи, найти нормальных ремонтников-это проблема , я сменила три бригады. Пусть муж поговорит, чтобы ремонтник вошел в твое положение, что если ты родишь и он не закончит в срок, то уже деток будет двое и они будут верещать в два голоса. главное не платите ему пока, чтобы не сбежал :073:
Эт точно. У меня тетя по незнанию вперед все отдала бригаде и на следующий день от этой бригады и след простыл.
Это хорошо!
Маруська уже час поет песни в кровати :010: Зашла сейчас к ней, вдруг соску потеряла - не-а, соска во рту, сама песни поет, меня увидела, мишкой прикрылась и "ку-ку" говорит :010: У мужа завтра ДР, видимо решила, первой папочку поздравить :))
А у меня с Соней что-то странное творится. Уже третий раз просится спать в кроватку к себе, хотя до этого она там даже не сидела особо. Все бы ничего, да только она засыпает в обнимку с моими щеками:065: Я пол-часа стояла раком буквой зю, голова с шеей затекли, а она засыпает, руки падают и снова просыпается. В итоге заревела. Пришлось опять к себе брать. Вот что придумать, может, грелку ей спящей совать? Но по пол-часа так стоять я тоже не могу.
Сегодня такая луна была большая, полнолуние сегодня? А днем такая красота была: снег шел и на солнце так красиво искрился.
Всем привет!
Болеющим - скорейшего выздоровления:091::091::091:
В понедельник Даня у меня был золотым ребенком - я весь день провалялась с больной головой, только изредка читала ему книжки и что-то еще делали - а он все остальное время играл сам и не ныл:love: но вот вчера и сегодня отрывается во всю, хочется куда-нибудь спрятаться и потеряться:065:
Приучился легко засыпать под аудиосказки, сперва нравились Бременские музыканты, а теперь Кот в сапогах, причем вообще непонятно, что там ему нравится - песен меньше и какие-то дурацкие...
Sasha_Kaktys
09.02.2012, 00:05
Привет девочки!:flower:
Дочитала с горем пополам..надеюсь теперь не буду так отставать:065:
Напишу про то что помню)
Про сисю..
1)Не отучаю и не собираюсь, и я не согласна с тем что вы говорите что она не прибавляет здоровья, даже если рассмотреть пример что вот сейчас морозы, ребенок у меня на улице замерз, мы бежим домой и ничто ее так быстро и эффективно не прогреет как сися+еще и горлышко прогревает.
2)Вот не дай бог в больницу попасть, уж лучше я буду сидеть на строгой диете, но только не капельница, ну и для успокоения лучший способ это сися)))
да и вот сейчас мы приболели, ребенок ничего не ест, так хоть грудь..
да, конечно не на людях, не в общественных местах, а дома тихонько прижаться, обняться, взглянуть друг другу в глаза..:love:она еще совсем малышка:love:
ИМХО не считаю себя слабой оттого что так долго не могу закруглить..скорее считаю наоборот:008:
Про пап..
Читала вас и понимала что все они очень похожи и как раз наткнулась на картинку в инете:
папы в детском отделе)
http://s018.radikal.ru/i523/1202/9e/4f7999a62e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Про игрушки, тоже сходим с ума уже дома, с ужасом включаю ей очень часто:005: мультики, иначе вообще помру..Лунтик нам нравится)
Купила тут расскраску необычную, рисовать кистью с обычной водой а на рисунке цвет появляется, главное купить стакан неразливайку за 10р в детях) помогает на некоторое время и без последствий)
Про нас, я тут вся в мыле продумываю отпуск и закупаюсь всякой красотой пляжной, хотя путевку еще не забронировали:065: вся в мечтах..
Приболели мы, а к нам с поликлиники аж ногой в дверь стучались из-за этой кори, мол придите напишите отказ от прививки и неважно что у меня больной ребенок..
Нашла тут недалеко фотостудию и поехала сама мелкую пофоткала, так как муж больше не разрешает ездить к кому-либо)Похвастаюсь немножко что получилось,кто еще не видел в контакте) а еще там главный плюс что соседняя комната это огромная бесплатная игровая в которой никого почти нет:support:
http://s52.radikal.ru/i135/1202/81/63d69dfe2652.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i506/1202/0d/533b4482edfc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1202/b4/7b4f38db00d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Lyuba_:-)
09.02.2012, 00:29
Напишу про то что помню)
Про сисю..
1)Не отучаю и не собираюсь, и я не согласна с тем что вы говорите что она не прибавляет здоровья, даже если рассмотреть пример что вот сейчас морозы, ребенок у меня на улице замерз, мы бежим домой и ничто ее так быстро и эффективно не прогреет как сися+еще и горлышко прогревает.
2)Вот не дай бог в больницу попасть, уж лучше я буду сидеть на строгой диете, но только не капельница, ну и для успокоения лучший способ это сися)))
да, конечно не на людях, не в общественных местах, а дома тихонько прижаться, обняться, взглянуть друг другу в глаза..:love:она еще совсем малышка:love:
ИМХО не считаю себя слабой оттого что так долго не могу закруглить..скорее считаю наоборот:008:
Про пап..
Читала вас и понимала что все они очень похожи и как раз наткнулась на картинку в инете:
папы в детском отделе)
http://s018.radikal.ru/i523/1202/9e/4f7999a62e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Про игрушки, тоже сходим с ума уже дома, с ужасом включаю ей очень часто:005: мультики, иначе вообще помру..Лунтик нам нравится)
Купила тут расскраску необычную, рисовать кистью с обычной водой а на рисунке цвет появляется, главное купить стакан неразливайку за 10р в детях) помогает на некоторое время и без последствий)
Про нас, я тут вся в мыле продумываю отпуск и закупаюсь всякой красотой пляжной, хотя путевку еще не забронировали:065: вся в мечтах..
Приболели мы, а к нам с поликлиники аж ногой в дверь стучались из-за этой кори, мол придите напишите отказ от прививки и неважно что у меня больной ребенок..
Нашла тут недалеко фотостудию и поехала сама мелкую пофоткала, так как муж больше не разрешает ездить к кому-либо)Похвастаюсь немножко что получилось,кто еще не видел в контакте) а еще там главный плюс что соседняя комната это огромная бесплатная игровая в которой никого почти нет:support:
Алиса, красоточка:love: прям не могу глаза ее просто завораживают:love:
папы в магазине - прикольно:)) мой такой же:))
сама в мечтах об отпуске:love:
про ГВ - ты молодец:flower:
себя не считаю ни сильной ни слабой просто всему свое время и у каждого оно свое:008:
П
Алиса - красотка! :love: Эти глазки :love::love::love:
Sasha_Kaktys
09.02.2012, 00:39
Алиса красавица:love:
:flower:
Алиса, красоточка:love: прям не могу глаза ее просто завораживают:love:
себя не считаю ни сильной ни слабой просто всему свое время и у каждого оно свое:008:
всетаки как-то не так выразилась..безусловно у каждого свое время! просто мне показалось что у нас в топике так сложилось что загругление с гв-это подвиг:009:
09.02.2012, 00:41
всетаки как-то не так выразилась..безусловно у каждого свое время! просто мне показалось что у нас в топике так сложилось что загругление с гв-это подвиг:009:
выразилась вполне хорошо:)) молодец что имеешь четкую позицию, я металась... дооолго...
не это не подвиг просто на это тяжело решиться и пережить ( все таки тараканы в голове не дают покоя), поэтому все так друг друга поздравляют:))
Рябина в снегу
09.02.2012, 00:51
Спасибо всем за комплименты Тимоше:flower:!
Какая прелесть Я такой картины не выдерживаю Тимоше повезло с мамой
А мне-то как с ним повезло:love:!...(ттт)
Спасибо . Папа наш тоже не выдерживает-)), точнее не может на это смотреть-))).
Хороший такой А зубов у Тимошки сколько?
Всего 4.И полный рот растущих!
Сашу Кактус с интересом и удовольствием почитала и посмотрела. Не, я тоже мать кормящая, ГВ не закругляю, с сисей умиляет он меня-))...И вообще сися-это тема-), поэтому кто тут пишет о том как крутит и сосет засыпая-я с вами-))), читаю и умиляюсь.Нам рано ГВ закруглять.
Девы, сегодня отлучалась из дома на пару часов, деть видно соскучился-на ночь когда укладывала целовался сам , а потом когда по голове гладила укладывая прямо руку мою брал и по головушке возил, так скучат:love:...
Ушла.Папе работу не даю на компе работать.Пришел весь вечер созванивается и за компом сидит , и ведь работает...эх.
Челнинская_Чуда
09.02.2012, 00:53
...вынырнула....
привет всем зимующим!:078:
зарылась я на другом форуме тематическом, но соскучилась по вам :love:
Про Вас:
От горе- строителей-ремонтников в шоке :)) точно недоучки какие-то... И чтож вам так не везёт с рабочими-то!
Алиса прекрасна! Саша как всегда на высоте:support:
Очень порадовалась за Маню и Олесю! :091:
Девочкам и мальчикам не болеть :080: скоро весна!!! уже совсем скоро!!!
Про нас:
сходила я с Сеней на песочную терапию - пока не поняла как мне там...
Но сын в восторге :))
В саду так же- то выключается, то становится адекватным... Воспитатели не знают как к нему подходить...
а я всё больше поражаюсь Эмилии:
Шмякнулась со стула на пол,лежит на пузе и смеётся "змея!... мама, Эмия змея" и с хихиканием начала ползти по пластунски:046:
Не-е, девочка с таким оптимизмом не пропадёт по жизни- я могу быть спокойна :017:
и я тоже ещё кормящая... перед сном- молочка попить любим:019:
Напишу про то что помню)
Про сисю..
Вот все, что ты написала, и для меня является несомненным плюсом. Помню, как в больнице только она и спасала, и сейчас болеет, есть не хочет, а тут хоть что-то... Муж уже заранее переживает, как же мы без сиси потом будем :))
Фотки у тебя как всегда обалденные! То ли ты так фоткаешь, то ли так обрабатываешь, но я каждый раз завидую :)) мы так еще ни на одной фотосессии не были((
Пушистaя
09.02.2012, 01:03
Саша фотки классные а мы на прошлой неделе в этой же студии фоткались!!!!у меня в контакте есть несколько фоточек
мы кстати тоже на ГВ пока )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее на поправку!
Алисонька - куколка красивая!!! с Вашей техникой конечно самим надо фотосесси устраивать!!!
А с завершением гв поздравляют не потому, что завершили, а потому что наконец этот стресс для малыша и мамы закончился (отлучение т.е.) и все живут дальше спокойно! По крайней мере я там считаю... тоже переживала как же дальше, все это не повторится и бла-бла, а сейчас две недели как без ГВ, но нежности стало больше - мы по 10 раз в день обнимаемся-целуемся, и спать идти обнимку и ночью прижимается и обнимает:love: кому-то повезет и малыш сам перестает сосать, а кто-то скандалит по месяцу...:( только из-за этого и переживания как оно пройдет...
Сашунчик
09.02.2012, 01:11
Какая Алиска красиииииваяяяяя!!!!! :)
Эмилька умничка, как она меня радует :))
Эх....а мы...а у нас всю семью накрыло:( думала помру вечером, пришлось ребенку врубить всю Машу подряд, чтобы хоть чуть-чуть полежать! Реально, во мне ни грамма жидкости не осталось, в зеркало смотреть страшно:( по-ходу Юлька легче всех отделалась (ттт), надеюсь ее по-новой не накроет!
Слушайте, а надо анализы какие-нибудь сдавать нам всем??? Или вылечились и забыли...
Пушистaя
09.02.2012, 01:15
Какая Алиска красиииииваяяяяя!!!!! :)
Эмилька умничка, как она меня радует :))
Эх....а мы...а у нас всю семью накрыло:( думала помру вечером, пришлось ребенку врубить всю Машу подряд, чтобы хоть чуть-чуть полежать! Реально, во мне ни грамма жидкости не осталось, в зеркало смотреть страшно:( по-ходу Юлька легче всех отделалась (ттт), надеюсь ее по-новой не накроет!
Слушайте, а надо анализы какие-нибудь сдавать нам всем??? Или вылечились и забыли...
энтеросгель пропили и забыли
вообще ротавирус довольно часто зимой бывает.
Сашунчик
09.02.2012, 01:19
энтеросгель пропили и забыли
вообще ротавирус довольно часто зимой бывает.
Спасибо, так и делаем :)
Пушистaя
09.02.2012, 01:22
Спасибо, так и делаем :)
вот странно у меня почему то вообще он в легкой форме был слегка мутило и в больнице и дома второй волной тока слегка совсем чуточку мутило
зато ребенку досталось :001: и маме моей спустя неделю тоже по полной :001:
Сашунчик
09.02.2012, 01:27
вот странно у меня почему то вообще он в легкой форме был слегка мутило и в больнице и дома второй волной тока слегка совсем чуточку мутило
зато ребенку досталось :001: и маме моей спустя неделю тоже по полной :001:
Это наверное первый раз в жизни, когда я рада, что мне хуже, чем кому-то (а именно моему ребенку):)
А вообще меня беременной накрыло ротовирусом и тогда мне было в 100 раз хуже, чем сейчас!!! Так что если в сравнении - то жизнь прекрасна :))
Напишу про то что помню)
Про сисю..
Совершенно с тобой согласна по поводу ГВ. Я бы и сама еще кормила, но у моей прикус поменялся, и она стала сосок прикусывать. Как я только не объясняла что надо ротик открыть пошире, и т.п., она меня не понимает. У меня только ночные кормления остались. Близится к закершению ГВ :(.
Алиса красавица, глазки очень необычные :love:
Девочки, всем доброй ночи!
Алиса-очаровашка.:love::love::love:
Весь НГ вас читаю, но писать рука не поднималась. Стыдно мне, но я хотела и не смогла закруглить ГВ. Причём, Кирилл был умничка, а у меня грудь камнем, не смогла я, и через 1.5 суток мы опять стали висеть на тите, кто-то из девочек описывал, как это приятно продолжать кормление.
Саша, ты, конечно, права, прочитав тебя, я даже мужу зачитала, ну как бы ещё придумываю плюсы в пользу кормления. Но также я помню и о минусах (прикус и плохой аппетит к нормальной еде). Раньше я смеялась "ну, типа, покурил", а сейчас сравниваю титю с " конфеткой". И пока наше время ещё не подошло, пустила всё на самотёк.
Сашу Кактус с интересом и удовольствием почитала и посмотрела. Не, я тоже мать кормящая, ГВ не закругляю, с сисей умиляет он меня-))...И вообще сися-это тема-), поэтому кто тут пишет о том как крутит и сосет засыпая-я с вами-))), читаю и умиляюсь.Нам рано ГВ закруглять.
Вот все, что ты написала, и для меня является несомненным плюсом. Помню, как в больнице только она и спасала, и сейчас болеет, есть не хочет, а тут хоть что-то... Муж уже заранее переживает, как же мы без сиси потом будем :))
Фотки у тебя как всегда обалденные! То ли ты так фоткаешь, то ли так обрабатываешь, но я каждый раз завидую :)) мы так еще ни на одной фотосессии не были((
Девочки, и я с вами, приятно сознавать, что не одна
А с завершением гв поздравляют не потому, что завершили, а потому что наконец этот стресс для малыша и мамы закончился (отлучение т.е.) и все живут дальше спокойно! По крайней мере я там считаю... тоже переживала как же дальше, все это не повторится и бла-бла, а сейчас две недели как без ГВ, но нежности стало больше - мы по 10 раз в день обнимаемся-целуемся, и спать идти обнимку и ночью прижимается и обнимает:love: кому-то повезет и малыш сам перестает сосать, а кто-то скандалит по месяцу...:( только из-за этого и переживания как оно пройдет...
Лена, я и с тобой согласна. Я тоже хочу по ночам спать, и быть просто мамой, а не молочной фермой. Мне иногда кажется, что я нужна только из-за тити, лишний раз не обнимет, только когда с титей во рту. Зато теперь я никому не жалуюсь, сама виновата, и так жалко закругляться, ведь это последний у меня малыш, и я никогда больше такого счастья не испытаю.
Совершенно с тобой согласна по поводу ГВ. Я бы и сама еще кормила, но у моей прикус поменялся, и она стала сосок прикусывать. Как я только не объясняла что надо ротик открыть пошире, и т.п., она меня не понимает. У меня только ночные кормления остались. Близится к закершению ГВ :(.
А у меня даже так не получается, пытаюсь не кормить днем, сократить до ночных кормлений.
Значит, наше время ещё не пришло:))
Натали78
09.02.2012, 02:20
Лисёночек, как обычно, вне конкуренции:love::love::love: И мамины ручки, золотые, не зря когда-то фотик взяли:061:
Девочки, да ладно вам мериться: кто дольше, кто раньше... Действительно у всех своё время: у кого-то совсем не сложилось, кто-то тянул из последних сил из-за неимения молока до последнего, кто-то был вынужден отказаться в пользу лечения, кто-то по истечении долгого времени устал.... да мало ли может быть причин:ded: Главное, что каждая из нас желает своему ребёнку бесконечного здоровья, и неважно, какие возможности-видения для этого есть:flower: У каждого человека свой путь... и даже у маленького...все когда-то с чего-то нового начинают;):love:
Рябина в снегу
09.02.2012, 02:45
Натали78, и добавить нечего, согласна с каждым словом!
Лисёночек, как обычно, вне конкуренции:love::love::love: И мамины ручки, золотые, не зря когда-то фотик взяли:061:
Девочки, да ладно вам мериться: кто дольше, кто раньше... Действительно у всех своё время: у кого-то совсем не сложилось, кто-то тянул из последних сил из-за неимения молока до последнего, кто-то был вынужден отказаться в пользу лечения, кто-то по истечении долгого времени устал.... да мало ли может быть причин:ded: Главное, что каждая из нас желает своему ребёнку бесконечного здоровья, и неважно, какие возможности-видения для этого есть:flower: У каждого человека свой путь... и даже у маленького...все когда-то с чего-то нового начинают;):love:
Ну Натали:), дай я тебя обниму:099:
zauwamawa
09.02.2012, 10:20
Всем привет!!!
Мы тоже с сисей:)) Я бы давала ей сисю, сколько угодно, но меня смущает только одно-то,что Юля засыпать сама не может.:( Вроде и ложится в кроватку,накрывается одеялом,лежит спокойно, глазки вроде закрывает. Но минут через 5, мама дай титю:010: И только с сиськой во рту засыпает, это меня еще и из-за садика беспокоит,как она там спать-то потом будет:008:
Алиска красавица, без сомнения, а Саша молодец;) Надо к тебе на фотосессии записываться:));)
Эмилька как всегда поражает,своим позитивом и вундеркиндностью:))
09.02.2012, 10:35
...вынырнула....
привет всем зимующим!:078:
зарылась я на другом форуме тематическом, но соскучилась по вам :love:
Про Вас:
От горе- строителей-ремонтников в шоке :)) точно недоучки какие-то... И чтож вам так не везёт с рабочими-то!
Алиса прекрасна! Саша как всегда на высоте:support:
Очень порадовалась за Маню и Олесю! :091:
Девочкам и мальчикам не болеть :080: скоро весна!!! уже совсем скоро!!!
Про нас:
сходила я с Сеней на песочную терапию - пока не поняла как мне там...
Но сын в восторге :))
В саду так же- то выключается, то становится адекватным... Воспитатели не знают как к нему подходить...
а я всё больше поражаюсь Эмилии:
Шмякнулась со стула на пол,лежит на пузе и смеётся "змея!... мама, Эмия змея" и с хихиканием начала ползти по пластунски:046:
Не-е, девочка с таким оптимизмом не пропадёт по жизни- я могу быть спокойна :017:
и я тоже ещё кормящая... перед сном- молочка попить любим:019:
Cыночку понравилось - уже хорошо:)
Эмилия - чудо, фантазия хорошая:love:
Всем привет!!!
Мы тоже с сисей:)) Я бы давала ей сисю, сколько угодно, но меня смущает только одно-то,что Юля засыпать сама не может.:( Вроде и ложится в кроватку,накрывается одеялом,лежит спокойно, глазки вроде закрывает. Но минут через 5, мама дай титю:010: И только с сиськой во рту засыпает, это меня еще и из-за садика беспокоит,как она там спать-то потом будет:008:
Алиска красавица, без сомнения, а Саша молодец;) Надо к тебе на фотосессии записываться:));)
Эмилька как всегда поражает,своим позитивом и вундеркиндностью:))
Да, я тоже хочу на фотосессию:080:
По поводу сна, вы и на дневной так укладываетесь?
Читала где-то на форуме про ГВ, говорят что в саду за компанию, да еще когда мамы рядом нет, детки спят спокойно...
а ты не пробовала ее на дневной сон оставить? ну чтобы папа или бабушка укладывали?
zauwamawa
09.02.2012, 10:53
По поводу сна, вы и на дневной так укладываетесь?
Читала где-то на форуме про ГВ, говорят что в саду за компанию, да еще когда мамы рядом нет, детки спят спокойно...
а ты не пробовала ее на дневной сон оставить? ну чтобы папа или бабушка укладывали?
Да, на дневной так же. У папы она вообще не укладывается, а если он ее сонную еще возьмет на руки,орет и меня зовет.:005: А днем мы с ней вдвоем, не кому кроме меня ее укладывать. Даже под книжку не засыпает до конца, вроде глазки уже закрываются, но все равно нужно сисю соснуть.:008:
Пушистaя
09.02.2012, 11:23
У меня тоже без тить не засыпает, даже незнаю как в саду будет засыпать
09.02.2012, 11:30
Да, на дневной так же. У папы она вообще не укладывается, а если он ее сонную еще возьмет на руки,орет и меня зовет.:005: А днем мы с ней вдвоем, не кому кроме меня ее укладывать. Даже под книжку не засыпает до конца, вроде глазки уже закрываются, но все равно нужно сисю соснуть.:008:
У нас так же абсолютно с папой что на ГВ что без, только иногда может между нами лечь и уснуть, но это крайне редко, обычно со мной. Я Ксюшу несколько раз всего днем оставляла с мамой и она спала, просто со мной она спала бы по-дольше.
Да, на дневной так же. У папы она вообще не укладывается, а если он ее сонную еще возьмет на руки,орет и меня зовет.:005:
Аналогично, тоже засыпаем так на оба сна. А днем еще и рядом лежу, т.к может проснуться и если тут же не присосется- больше не уснет
zauwamawa
09.02.2012, 12:00
Аналогично, тоже засыпаем так на оба сна. А днем еще и рядом лежу, т.к может проснуться и если тут же не присосется- больше не уснет
Я СБ рядом не лежу, но если просыпается то даю опять сисю и дальше спит опять.
Anastassia
09.02.2012, 13:50
Всем привет!!!
нормально будет спать :) если я дома - попробуй не дай на сон. а меня нету - с года так сама может заснуть. и старшая так же. правда старшая позже начала без меня засыпать и просыпалась без меня плохо.
allexess
09.02.2012, 14:11
Это хорошо!
:046: Милая такая)))
Кто о чем, а вшивый о бане!
Хорошо, что сбежал от нас вчера работничеГ!
Сегодня другого к нам приставили - лучше прежнего!
Работает 3 часа, а сделал больше чем предыдущий за весь день :015:
И главное молча, без всяких рассуждений на тему нудности и плохости квартиры и без постоянных перекуров.
Если бы тот не сбежал - мы бы наверное еще месяц коридор с кухней делали!
И главное молча, без всяких рассуждений на тему нудности и плохости квартиры и без постоянных перекуров.
Все что не делается-все к лучшему! Таня, а вы фоткали квартиру до ремонта? Интересно посмотреть до и после.
09.02.2012, 14:44
Ну вот лишний раз убеждаюсь что все что ни делается все к лучшему:080:
А мы, а мы, сходили все же на прививку, нет соплей у Оли, и темпы нет, короче решила все таки привить, как раз дома до понедельника посидим, а там уж в сад с чистой совестью. То ли прививка совсем не чувствительная или у нашей мед сестры рука легкая, Оля даже не пикнула, хотя я уже приготовилась расстраиваться. Так что спит моя кнопа, надеюсь пройдет без реакций всяких.
zauwamawa
09.02.2012, 14:55
А мы, а мы, сходили все же на прививку, нет соплей у Оли, и темпы нет, короче решила все таки привить, как раз дома до понедельника посидим, а там уж в сад с чистой совестью. То ли прививка совсем не чувствительная или у нашей мед сестры рука легкая, Оля даже не пикнула, хотя я уже приготовилась расстраиваться. Так что спит моя кнопа, надеюсь пройдет без реакций всяких.
Чтобы прививка без реакций была@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Даником. В пн пошли к П. У нас почти все врачи были пройдены в год (П просто в карту всех переписала). Невролога прошли в тот же день, ортопеда сегодня и анализы тоже все сегодня сдали. :support:
Так что завтра опять к П (надеемся, что анализы ок, тогда и привику завтра, и карту оформим). Правда, я не знаю, до какого возраста "действуют" врачи, пройденные в год...
:010:
Стась, в принципе можно и без ре, раз П переписывает годичные осмотры, да?
П
[ @
Алиска, :love::love::love::love:!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Стась, в принципе можно и без ре, раз П переписывает годичные осмотры, да?
Алиска, :love::love::love::love:!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Смотри, если пр срокам все подходит то можно и без ребенка, я пришла к П , они посмотрели карту, у нас много врачей уже пройдено было, но например там лора и ортопеда просрочили всего на мес и поэтому заставили еще раз проходить, анализы, моча была, а вот калл пришлось сдавать, поэтому сходи одна с картой и пусть П все расскажет. Но и обычный осмотр у терапевта свежий должен быть, у вас я так понимаю П платный. думаю что все равно придется показать его П
Ань спасибки за подробное описанние!
Ань спасибки за подробное описанние!
:))
кстати, мне номерок у лора было не получить в свой П, я пошла в соседнюю и там за 200 что ли рублей сразу прошли и без очереди, получается намного дешевле, чем в клиниках платных, знала бы всех там прошла, но Лор был последним
Они не имеют права платно оказывать услуги в П по полису, а вот в соседней пожалуйста и сколько угодно
Евгешка_Ч
09.02.2012, 15:13
девочки а вот по мультиварке вопрос, мы вот первый раз включили, кастрюлька 4,5 л готовим плов, положили 3 стаканчика риса, включили авт программу плов, на час раситана, хватит этой программы?, в рецептах эта программа на стакан риса, будет все сырое? мама моя с подозрением отнеслась к ней....говорит ни пыхтит, ни кряхтит, даже не видно работает или нет))) Где рецепты берете?
девочки а вот по мультиварке вопрос, мы вот первый раз включили, кастрюлька 4,5 л готовим плов, положили 3 стаканчика риса, включили авт программу плов, на час раситана, хватит этой программы?, в рецептах эта программа на стакан риса, будет все сырое? мама моя с подозрением отнеслась к ней....говорит ни пыхтит, ни кряхтит, даже не видно работает или нет))) Где рецепты берете?
она на плове последние мин 20 пыхтит как шальная, я вообще все на глаз, даже не знаю где стаканчик этот, да и ложку мы сразу в магазине забыли...
zauwamawa
09.02.2012, 15:30
Ох девочки, а я чего-то не могу определиться куда на море ехать:( Хочу уже хотя бы страну выбрать, а чего-то вся в растеренности. Сначала тайланд,потом испания,потом хорватия,потом греция, кипр и израиль. И вот куда мне податься в июле................:065:
Почитала тут еще про очередь в сад и начинаю волноваться, мы когда заявление писали,я не знала номера сада рядом с домом,написали только по какому он адресу. Хочется в него попасть. А теперь чего-то боюсь что вообще не попадем, в РОНО ехать или к заведущей здесь сходить?:005:
Вчера ПЛАНОВО отключили отопление в микрорайоне, чинят что-то. ППЦ как холодно дома, в садике +9, в школе +3. Что за план такой у них, и ведь не пишут, когда включат. Я в шоке, сутки батареи ледяные.
09.02.2012, 15:46
Ох девочки, а я чего-то не могу определиться куда на море ехать:( Хочу уже хотя бы страну выбрать, а чего-то вся в растеренности. Сначала тайланд,потом испания,потом хорватия,потом греция, кипр и израиль. И вот куда мне податься в июле................:065:
Почитала тут еще про очередь в сад и начинаю волноваться, мы когда заявление писали,я не знала номера сада рядом с домом,написали только по какому он адресу. Хочется в него попасть. А теперь чего-то боюсь что вообще не попадем, в РОНО ехать или к заведущей здесь сходить?:005:
Я бы позвонила для начала в РОНО, сейчас знаешь № сада? а когда заявление писали они что подсказать не могли? Позвонила уточнила № сада и спросила какие номера вызывают на комиссию, у нас вроде отвечают без проблем...
Вчера ПЛАНОВО отключили отопление в микрорайоне, чинят что-то. ППЦ как холодно дома, в садике +9, в школе +3. Что за план такой у них, и ведь не пишут, когда включат. Я в шоке, сутки батареи ледяные.
Кошмар какой:001: так планово можно всю систему отопления заморозить, а потом трубы лопаться будут...
:010:
вот куда бы не поехала именно отдыхать так это в Израиль, почитай отзывы, и у нас Оля Волна ездила... дорого, пляжи грязные..сервис не фонтан
Anastassia
09.02.2012, 16:00
А как у нас сейчас в сад записываются? Надо в роно идти, через инет, или еще как?
zauwamawa
09.02.2012, 16:02
Я бы позвонила для начала в РОНО, сейчас знаешь № сада? а когда заявление писали они что подсказать не могли? Позвонила уточнила № сада и спросила какие номера вызывают на комиссию, у нас вроде отвечают без проблем...
Я у них спрашивала когда заявление писала, сказали,что не могут знать всех номеров:073:
вот куда бы не поехала именно отдыхать так это в Израиль, почитай отзывы, и у нас Оля Волна ездила... дорого, пляжи грязные..сервис не фонтан
zauwamawa
09.02.2012, 16:03
А как у нас сейчас в сад записываются? Надо в роно идти, через инет, или еще как?
можно в РОНО, а можно и через инет.
Sasha_Kaktys
09.02.2012, 16:03
Спасибо всем огромное за комплименты!:flower::flower::flower:
Мы совсем разболелись..позвонила маме попросила приехать помочь, итак видит внучку только по праздникам а она говорит я с мелкой сидеть не буду, лучше приберусь да суп сварю..ну как так можно:010:
да у нас с тобой многое похоже, а еще дать грудь это прекрасная возможность лечь и отдохнуть:))
Про фото я только посветлей да поярче обрабатываю так как у меня внешней вспышки нет и усе:008:
Саша фотки классные а мы на прошлой неделе в этой же студии фоткались!!!!у меня в контакте есть несколько фоточек
мы кстати тоже на ГВ пока )))
да да я видела, удивилась еще:)) про ГВ :014:
Алисонька - куколка красивая!!! с Вашей техникой конечно самим надо фотосесси устраивать!!!
А с завершением гв поздравляют не потому, что завершили, а потому что наконец этот стресс для малыша и мамы закончился (отлучение т.е.) и все живут дальше спокойно! По крайней мере я там считаю... .
это тоже верно конечно, но стресс намного меньше когда ребеночек уже понимает что-то и можно объяснить и договориться, это я так считаю) :flower:
Девочки, всем доброй ночи!
Алиса-очаровашка.:love::love::love:
Весь НГ вас читаю, но писать рука не поднималась. Стыдно мне, но я хотела и не смогла закруглить ГВ. Но также я помню и о минусах (прикус и плохой аппетит к нормальной еде). Раньше я смеялась "ну, типа, покурил", а сейчас сравниваю титю с " конфеткой". И пока наше время ещё не подошло, пустила всё на самотёк.
Вот! вот я про это и говорю! Как может быть СТЫДНО за то что ты кормишь ребенка грудью, да ты наоборот героиня и надо бога благодарить за то что он дал тебе такую возможность, которая есть не у всех..Сейчас кормление грудью до 2 лет считается нормой, а про прикус могу сказать что от пустышки или бутылочки на которую переходят многие после закругления гв последствия намного хуже)
Чувствую себя грудной феей:)) хотя вот уверена еслиб я не кормила то так же бы отстаивала бы некормящих:))
Sasha_Kaktys
09.02.2012, 16:10
Девочки, да ладно вам мериться: кто дольше, кто раньше...
зато бурные обсуждения:)):flower:
Всем привет!!!
Мы тоже с сисей:)) Я бы давала ей сисю, сколько угодно, но меня смущает только одно-то,что Юля засыпать сама не может.:(
)
Да тебя вообще сад смущает как я поняла)))я вот тоже не представляю как свою в сад отправлять, но это из серии все же рожают и я рожу)))
Про фотосессии, cкоро девочки придет весна встретимся и пофоткаемся и за студию платить не надо;)
Вот всем бы так! молодцы..чтоб все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@
Ох девочки, а я чего-то не могу определиться куда на море ехать:( Хочу уже хотя бы страну выбрать, а чего-то вся в растеренности.
Нам и думать не пришлось, денег нет-едем в Египет:))
Anastassia
09.02.2012, 16:19
у нас с мужем стойкое предубеждение против Египта вообще, а сейчас тем более
всем приветик!
немножко пропадаю, так как все время на ребенка уходит, а свободное на мужа :))
Девочки отчитываюсь, мы купили за 2000 комплекс:080:, нам его привезли практически собранным, покупали на Авито:love:
ребёнок счастлив до одурения
ооо, как здорово! и Ульянка в восторге! а под такой центр не надо подстилать мат?
Привет, я сегодня краем уха услышала в передаче "Жить здорово" (и надо ж было нарваться, терпеть ее не могу), что рожки пластиковые нельзя использовать для детей. Я одна такая, или еще кто-то использует? И есть ли такие, кто знал и использовал только стеклянные? Я еще Сереже давала пластиковые, а тут вон что.:wife::wife::wife::wife::wife:
могу только предположить, что это как с платиковыми стаканчиками, горячее питье можно пить только из стаканчиков со специальным знаком на доннышке, не помню каким, точно знаю, что из белых нельзя, а из коричневых типа чашек много, типа при нагревании неподготовленный пластик выделяет какую-то хрень ядовитую. мы из пластиковых поильников пьем, но не горячее питье, так что не волнуюсь даже.
Повисим немного-). В маске из черничного йогурта первое-)), а ниже с супом и большой ложкой!
Да...тут девочки показывали своих как рисуют аккуратно-))), меня улыбнуло-))).
:love::love::love: в маске прикольный, а с ложкой прям на стенку надо повешать для примера :)
у нас когда сметану ест, или со сметаной чего-нить, не маска, а усы и борода как у мушкетера, плюс еще эта накидка икеевская, так только шляпы и не хватает :))
Девочки, всем привет, спасибо большое кто держал за наскулачки!!! Расскажу что с нами приключилось(((
В субботу вечером мы поехали в окей, купили продуктов, маня немного вякала, но держалась. В машине по пути домой ее вырвало(( сильно-сильно.. Домой приехали, пометили темпу почти 39(( я тут спрашивала еще ротовирус или нет, оказалось Сб нет. Переночевали с высокой температурой, которая практически не сбивалась, ни анальгином ни нурофеном с эффералганом. К утру стало получше, мы поспали до 13.. Было Вс, врача можно было вызвать только до трех дня, мы прозевали время, пришлось вызвать неотложку. Врач ее осмотрела, сказала что ребенок ей не нравится, залезла в горло, Маша заплакала и ее больше от соплей еще раз вырвало, тут врач засуетилась, стала ее еще пристальней смотреть, нашлавысыпания на коже( геморрагическая сыпь, полопались сосуды) стала срочно собирать нас в больницу.. Я чет даже не протестовала, больница так больница, тем более в НИИ , как то стало ясно что там точно разберутся. Врач еще говорила что-то про менингококцемию, про реанимацию, но я старалась пропускать все мимо ушей, не знаю почему, с андрюшкой меня трясло при слове больница.. В приемном покое осмотрели, сказали что скорее всего не подтверждается диагноз, но мы вас оставим, поглядеть за сыпью и темпой. Взяли кровь, мазки, оформили. И вот прем мы в инф. Отделение инфекци, передающихся вк-путем., тут до меня дошло, что у Маши, кроме темпы ничего нет, сопли чуть чуть потекли, нас завели в бокс с 6-тью детками ( по 3 в палате и общий туалет ванна, 2 палаты в боксе), а там все ревут, кашляют, чихают.. Волюшки вылетели мы оттуда и пошли в платную палату на 2 места, там никого небыло и сутки мы провели вдвоем. Маньке укол влепили при 39.. Потом еще нурофеном догнались, хорошо хоть сбили и ночью она пила и была темпа максимум 37,8, а то бы еще и капельницу поставили. На сл. День температура поднималась еще немного, пришла врач, сказала что кровь у нас вирусная, если сутки будет 37, отпустит домой под расписку, взяли кровь из вены (первый раз вжизни) на вирусологию , поглядим чем мыболеем в итоге.. Сегодня вот домойотпустили, т. К ловить еще что нить сверху очень не хочется(( завтра педиатр придет, будет наблюдать. Домой приехали, мен я видимо от недосыпа голова разболелась сильно, наелась таблеток, чувствую что тоже заболеваю, и папа наш лежит 38,5 температура((( фиг знает это что то новое или новая вирусня(((( напоила его кагоцелом, нам ирс закапала, завтра за анафероном пойдем в аптеку.. Может тамифлю стоит купить, помню Аня его хвалила... А Маша подкашливать начала сухо так, и носом хрюкает еще, температура 37, вот будем бдить. Дома все- таки легче.. И еще, поняла, что интернет зло, хорошо что я прочитала про менингококцемию уже после того, как нам сняли диагноз, там такие ужасы описаны..
Про прививки, у нас теперь опять на месяц отвод, но после точно пойду и начну прививать ребзя.
ох, хорошо что все хорошо :091: с платной палатой, ты молодец, что сориентировалась быстро :flower:
Напишу про то что помню)
Про сисю..
Про пап..
папы в детском отделе)
:love::love::love: Саша! какая красота!:love: :flower: Пора тебе уже подработку брать фотографом ;)
Эмилия, просто вундер-гёрл! :love: даже не верится,что ей нет еще даже двух лет. может она воплощение какого-нить далай-ламы, а? :016: к вам лысые люди в красных мантиях не приезжали, не? ;)
про окончание ГВ: я всех поздравляю всегда потому что помню как мне это было трудно. но я закруглилась потому что почувствовала, что больше не могу жить по такому графику - днем без сна и ночью каждые два часа побудка на докорм с зубами из пустой груди :065: эгоистка я махровая короче:073: как тока закончили, я вновь как птица Феникс восстала из пепла, спать стала нормально, Яська тоже, плохое настроение и у нее и у меня пропало, перешли на обнимашки и целовашки :love:
но у всех детки разные, и мы все разные, и комплексовать из-за того,что вот все радуются закруглению, а вы продолжаете кормить и из-за этого комплекса не писать ничего на форуме, это какая-то блажь, честное слово. здесь очень много тех кто кормит, а некоторые и до трех лет будут кормить, если это в радость и маме и ребенку, то я считаю это абсолютно нормальным.
короче, не стесняйтесь всякой ерунды, и пишите свои новости! :support: а то читать нечего :))
Таня, не было бы счастья, да несчастье помогло! :ded: Главное спокойствие! Пусть поскjрее закончат все в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
09.02.2012, 16:20
Да тебя вообще сад смущает как я поняла)))я вот тоже не представляю как свою в сад отправлять, но это из серии все же рожают и я рожу)))
Сад у меня сейчас больная тема:))
А вы в каком месяце туда едете?
Мне вот страшновато туда, там не спокойно последнее время, хотя много плюсов, летом там сто% тепло, красивое море, визу не надо делать заранее, лететь всего 4 часа.
Мне муж даже не помогает определиться, ждет все готовенькое:015:
ну и зря;)
хотя у меня ооогромнейшее предубеждении относительно Турции:)) просто терпеть ее не могу, бее...даж бесплатно предложат не поеду:001:
Я СБ рядом не лежу, но если просыпается то даю опять сисю и дальше спит опять.
Не, мне моментом надо заткнуть, если проснулся, а меня нету, то не уснет
да у нас с тобой многое похоже, а еще дать грудь это прекрасная возможность лечь и отдохнуть:))
Про фото я только посветлей да поярче обрабатываю так как у меня внешней вспышки нет и усе:008:
Тогда скажи мне еще раз модель фотика, я теперь опять хочу зеркалку. Правда, денег на нее нет, и еще хочу шкаф, но составляю список желаемых моделей в надежде на светлое будущее)))
Sasha_Kaktys
09.02.2012, 16:49
спасибо вам, поэтому там дешевле)
Сад у меня сейчас больная тема:))
А вы в каком месяце туда едете?
Мне вот страшновато туда, там не спокойно последнее время, хотя много плюсов, летом там сто% тепло, красивое море, визу не надо делать заранее, лететь всего 4 часа.
Мне муж даже не помогает определиться, ждет все готовенькое:015:
мы на майские праздники собираемся, там ветры уже пройдут, море успеет нагреться а жары жуткой еще не будет, ну и перепада температуры сильно не будет так как приедем а тут уже лето)
ну и зря;)
вот и я так думаю..они там для туристов все сделают)
вот и я так думаю..они там для туристов все сделают)
мне кажется, во первых все конечно от настроя зависит, ну и реально со оценивал что бы человек оплаченное и полученное
Пушистaя
09.02.2012, 17:03
У нас мало того что батареи холодные 2ой день так еще и горячую воду сегодня рубанули .... Озверели чтоли
Почему в такой дубак надо делать работы а не весной хотя бы????
+1 Единственное место, где мне не понравилось-это Израйль.
А остальные перечисления :019:
мало того что батареи холодные 2ой день так еще и горячую воду сегодня рубанули .... Озверели чтоли
Ужас. Наша массажистка из-за этого дома не живет. Неделю до нее дозвониться не могла.Они с мужем и дочкой по знакомым разбросаны.
Соня сегодня ночью проснулась и попросилась к себе в кроватку. Картина маслом: мама перегнулась через бортик, а ребенок спит с вытянутыми руками вверх и дежит маму за щеки:))
Но так как ручки-то во сне падают, то разревелась и пришлось брать к себе опять. Уж лучше с нами тогда пусть спит.
Sasha_Kaktys
09.02.2012, 17:20
Не, мне моментом надо заткнуть, если проснулся, а меня нету, то не уснет
Тогда скажи мне еще раз модель фотика, я теперь опять хочу зеркалку. Правда, денег на нее нет, и еще хочу шкаф, но составляю список желаемых моделей в надежде на светлое будущее)))
у меня тут уже некоторые девочки спрашивали, кто-то даже купил но остался недоволен, поэтому я теперь как-то побаиваюсь советовать) просто скажу что у меня Сони Альфа 500, мне очень нравятся цвета у сонек и автоматическая фокусировка, с маленькими детками очень нужная вещь, редко когда размазанные фотки получаются да и вообще для начинающих самое то)
мне кажется, во первых все конечно от настроя зависит, ну и реально со оценивал что бы человек оплаченное и полученное
а я вот была только в Турции и Болгарии и везде мне нравится, я вообще не придирчивая, мне главное чтоб мооре было..но это было до ребенка, для детя теперь нужен и хороший вход в море и еда приличная и бассейн подогреваемый и т д..а это стоит денег, а дешевле всего в Египте..
У нас мало того что батареи холодные 2ой день так еще и горячую воду сегодня рубанули .... Озверели чтоли
ужасть! у нас итак то дубак дома..а еслиб еще без батарей я бы с ума сошла..
zauwamawa
09.02.2012, 17:31
ну и зря;)
хотя у меня ооогромнейшее предубеждении относительно Турции:)) просто терпеть ее не могу, бее...даж бесплатно предложат не поеду:001:
Я тоже Турцию не лю.... Даже бесплатно туда ни ногой, не знаю почему:008:
Сашуль, а Вы куда и в какой отель?:008:
у меня тут уже некоторые девочки спрашивали, кто-то даже купил но остался недоволен, поэтому я теперь как-то побаиваюсь советовать) просто скажу что у меня Сони Альфа 500, мне очень нравятся цвета у сонек и автоматическая фокусировка, с маленькими детками очень нужная вещь, редко когда размазанные фотки получаются да и вообще для начинающих самое то
видимо, это все-таки от рук зависит. Я по-прежнему брежу боке, на моем достаточно долго приходится настраивать и щелкать, прежде чем получится, хочу такой фотик, чтоб это сразу получалось, без настраивания. Конечно, это, наверное, спец.объектив надо, но и от фотика что-то зависит?
mamakrosha
09.02.2012, 18:35
всем приветик!
ооо, как здорово! и Ульянка в восторге! а под такой центр не надо подстилать мат?
C этой задачей отлично справились коврики-пенки, у нас ещё есть пазл для пола, но она его растаскивает, катаем на качелях куклу-такая прелесть:love::love::love:
Кстати, про коврики. Никто не пользует такие коврики www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/rulonniy-kovrik-urim-dorogi-1-45ch2m ? Теплый пол растаскивается моментально, разбросан по всей квартире, бесит... А на полу сидеть неприятно. Вот интересует, коврики эти такие же теплые, как теплый пол, насколько они толстые?
всем приветик!
но у всех детки разные, и мы все разные, и комплексовать из-за того,что вот все радуются закруглению, а вы продолжаете кормить и из-за этого комплекса не писать ничего на форуме, это какая-то блажь, честное слово. здесь очень много тех кто кормит, а некоторые и до трех лет будут кормить, если это в радость и маме и ребенку, то я считаю это абсолютно нормальным.
Тань, я так понимаю это мне адресовано.:)) Я выразилась маленько не правильно, просто мне вчера было очень грустно, у сестры всё сгорело, сгорел дом в Александровской, так много хороших вещей, игрух сгорело и жить им негде, уехали к маме. Верону даже в садик не отвести-все вещи сгорели:010: сегодня пельменька моя у нас, родители вечером приедут, мне бы ещё завтра продержаться, как назло поджелудочная разболелась, хорошо детки взрослые есть, как они мне сейчас помогают, просто смотрю на них и радостно, что они у меня такие хорошие:))
Девочки-рукодельницы, есть среди вас вышивающие бисером иконы, что-то так хочется вышивать икону и боязно, есть ли какие ограничения, надо ли причащаться и обязательно ли в пост вышивать?
видимо, это все-таки от рук зависит. Я по-прежнему брежу боке, на моем достаточно долго приходится настраивать и щелкать, прежде чем получится, хочу такой фотик, чтоб это сразу получалось, без настраивания. Конечно, это, наверное, спец.объектив надо, но и от фотика что-то зависит?
Боке зависит именно от объектива. С некоторыми объективами красивого боке вообще не получится.
у меня тут уже некоторые девочки спрашивали, кто-то даже купил но остался недоволен, поэтому я теперь как-то побаиваюсь советовать) просто скажу что у меня Сони Альфа 500, мне очень нравятся цвета у сонек и автоматическая фокусировка, с маленькими детками очень нужная вещь, редко когда размазанные фотки получаются да и вообще для начинающих самое то)
Саша, мне твой совет очень пригодился, фотик очень нравится, но вот ручки у меня не под фотки заточены, не получается у меня так красиво. Но фотоаппаратом я очень довольно, спасибо тебе:flower::flower::flower:
Боке зависит именно от объектива. С некоторыми объективами красивого боке вообще не получится.
на нашем получается, но должно быть обязательно хорошее освещение а лучше летний солнечный день:) с китовым и на автомате
Просто я вот смотрю, на моем Canon PowerShot G11 боке делается с трудом, а на многих зеркалках боке получается и на китовом, чисто на автомате если снимать даже. Вот мне такого охота. Или брать тушку и покупать сразу хороший объектив?
у нас получается, но должно быть обязательно хорошее освещение а лучше летний солнечный день:)
Вот да, летом на солнце и у меня хорошие фотки, а дома Г какое-то, еще и вечно темный фон получается и вспышечный Лехыч, а без вспышки все размазывается, и как с этим бороться, я не знаю
на нашем получается, но должно быть обязательно хорошее освещение а лучше летний солнечный день:) с китовым и на автомате
Просто я вот смотрю, на моем Canon PowerShot G11 боке делается с трудом, а на многих зеркалках боке получается и на китовом, чисто на автомате если снимать даже. Вот мне такого охота. Или брать тушку и покупать сразу хороший объектив?
Так не в том дело, китовый или нет. Просто у каждого объектива размытие будет свое.
Про тушку и объектив: если есть возможность - то так лучше, но у многих и китовыми вполне приличные фото получаются. Зависит еще от конкретной модели, лучше всего по фото-форумам посмотреть примеры фоток.
Anastassia
09.02.2012, 19:05
ну и зря;)
вот у меня против Турции нет - я там два раза была :) но в турцию муж не хочет
Так не в том дело, китовый или нет. Просто у каждого объектива размытие будет свое.
Так Вот я и говорю, какой бы выбрать фотик, чтобы его китовый объектив давал хорошее размытие, и чтобы делал это не выпендриваясь и требуя настроек, как мой, а на автомате.
У меня вообще объектив сигма:065: ну нет денег на хороший, а у китового светосила меньше.
Так Вот я и говорю, какой бы выбрать фотик, чтобы его китовый объектив давал хорошее размытие, и чтобы делал это не выпендриваясь и требуя настроек, как мой, а на автомате.
Еще ведь у цифровиков размытие зависит от матрицы, если она мелкая - то размытия добиться сложнее, даже при полностью открытой диафрагме. Так что по идее при не сильно кропнутой матрице - размытие будет на автомате нормальное.
mamakrosha
09.02.2012, 19:25
Кстати, про коврики. Никто не пользует такие коврики www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/rulonniy-kovrik-urim-dorogi-1-45ch2m ? Теплый пол растаскивается моментально, разбросан по всей квартире, бесит... А на полу сидеть неприятно. Вот интересует, коврики эти такие же теплые, как теплый пол, насколько они толстые?
Ух, ты какой клёвый
Еще ведь у цифровиков размытие зависит от матрицы, если она мелкая - то размытия добиться сложнее, даже при полностью открытой диафрагме. Так что по идее при не сильно кропнутой матрице - размытие будет на автомате нормальное.
:065: ты это кому? :065:
Ушла читать, что такое кроп
Ух, ты какой клёвый
И в нашей группе закупался дешевле, в я протормозила и не успела... Вот только насколько он теплый...
zauwamawa
09.02.2012, 20:03
Девочки, кто был в Греции какой отель можете посоветовать, так чтобы с ребенком нормально было.
Девочки, кто был в Греции какой отель можете посоветовать, так чтобы с ребенком нормально было.
Я с ребенком в Греции не была,но думаю что Грекотель Пела Бич подойдет,только не знаю что там за резвлечения для мелких:009:
на первой линии,СВОЙ(это редкость) пляж,рядом деревушка,кормят вкусно:028:
zauwamawa
09.02.2012, 20:18
Я с ребенком в Греции не была,но думаю что Грекотель Пела Бич подойдет,только не знаю что там за резвлечения для мелких:009:
на первой линии,СВОЙ(это редкость) пляж,рядом деревушка,кормят вкусно:028:
А он в каком городе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.