PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Mamashka2
30.01.2012, 23:20
[QUOTE=МаксиМ;74731418]а вот наш хвостик махонький :love: правда многи уже видели :008:
:love::love::love:

Челнинская_Чуда
30.01.2012, 23:21
Хоспидя какие ангелочки у нас тут!!!Девочки очаровашки просто!

=Черная Икра=
30.01.2012, 23:53
У нас такие любимые дела:
-двигает стул к раковине и ковыряет в ней затычку и пробку)))ну и посуду полощет))
-двигает стул к окну и смотрит на дорогу как едут машины
-катает машины
-бегает по квартире за интерактивным хомяком Шушустриком
- открывает все кухонные ящики которые не на блокировке и вытряхивает, контейнеры, баночки и пр.
- считаем деревянные грибочки и складываем в баночку.
-перебираем камни которые я покупала для стоун терапии(это пока работала)-сравниваем большие и маленькие камни и сортируем их.
-возится с гречкой и горохом. Горох любит засыпать в отверстие стаканчика непроливашки, а в гречку прячем мелкие предметы и роемся в ней)))
ну и ещё напольную мозаику чуть чуть поковыряет и пирамидку пару раз соберёт.
Лепить и рисовать совсем не любит. Зато любит бодаться))) изображая бычка...
как вы интересно проводите свой досуг:))
Кстати, тут мультики обсуждали, я как обычно, успевала только почитать, но вот наконец хочу заметить, что моеё сходу понравился Беби Эйнштейн. Но не все серии. Какие-то там же для маленьких - уже скучно... Ну так вот я сама не заметила, как мы выучили формы. Тут дядя подарил нам столик со стулом по нашей просьбе, а на столе азбука, рисунки всякие и формы. Начала её в шутку спрашивать, где что - так она сходу и показала. :010: Вот уже вторую неделю я выслушиваю про куг, кадат, катанна, оляль, омп и патета :)) Ещё и пирамидка геометрическая дома появилась вовремя :fifa:
молодец какая:)
всем поправляться:ded:@@@@@@@@@@@@@@

Достали меня в саду с прививкой, той что корь и т.п... оказывается в нашей П два случая кори, все на ушах, мне еще в пятницу сказали, да я забыла, да и чего идти, только выписались в среду, нет уперлась медсестра типа срочно, пошли, естественно никто нам никаких прививок ставить не стал, отправили гулять еще 2 недели до конца отвода. А воспитательница сказала , что Оля у меня девочка-праздник:008: и что очень хорошо развита для 1,5 лет:008::008::008:... но типа "отучайте нас мамами называть, мы тёти":)) ой две наивные женщины:046:, пришлось их разочаровать и сказать что "Мама" это у нас буквально все, включая папу, собаку и даже чай:010:..
ржака:046:
Хоспидя какие ангелочки у нас тут!!!Девочки очаровашки просто!

девульки красопетнки
надоже так уснуть под массаж, я наш массаж вспоминаю с ужасом, еще летом фото выкладывала бедной Маргошки с зареванным лицом.:065:

=Черная Икра=
30.01.2012, 23:57
а я сегодня продала мешок игрушек...лабиринты, сортер, всяких тинилавовских, книжки. За копейки конечно, но так они уже надоели мне, все равно не играет в них. Вчера разместила ночью на авито, сегодня целый день наяривали. Я так удивилась, а потом поняла, что дешево продала, люди гораздо дороже продают. А вот с вещами гораздо сложнее, не хотят покупать наши платья:(

Mamashka2
30.01.2012, 23:58
Покажусь

Seveta
31.01.2012, 00:02
Всем привет!

А я все собираю коллекцию Ксюшиных засыпаний:)) хоть тему отдельную создавай:))

Какая прелесть! :))

Покажусь

а вот наш хвостик махонький :love: правда многи уже видели :008:

Красоточки две!

У меня девчонки по вечерам стали закатывать скандалы, когда я прихожу. Сначала радостно бегут обниматься-целоваться, а через какое-то время начинают скандалить по малейшему поводу. Причем папа говорит, что в течение дня ведут себя просто замечательно. Я смеюсь, что ведут себя так, чтобы мне не обидно было на работу ходить. :))

Mamashka2
31.01.2012, 00:06
а я сегодня продала мешок игрушек...лабиринты, сортер, всяких тинилавовских, книжки. За копейки конечно, но так они уже надоели мне, все равно не играет в них. Вчера разместила ночью на авито, сегодня целый день наяривали. Я так удивилась, а потом поняла, что дешево продала, люди гораздо дороже продают. А вот с вещами гораздо сложнее, не хотят покупать наши платья:(

я вчера видела твои объявы, ты ооочень дешево продала..ну зато место не занимают)) мне бы тоже продать..

allexess
31.01.2012, 00:08

:046:

А вообще, что-то я уже начинаю нервничать с этими ротовирусами и отравлениями, прям погловно все подряд.....

Не все то ротовирус... У Алиски не нашли в анализах вируса.
Сказали просто отравление. При это полоскало и поносило просто ужасно! А потом и меня и мужа... :009:

Я сегодня труп :065:
Отселила мужа в отдельную комнату и стала почти матерью одиночкой :065: За весь день его видела пару раз. Когда он убежал спасать друга и когда он вернулся в 10 вечера домой.
Вроде и Алиска вела себя хорошо весь день и дел то не особо много сделала, но тааааак устала. Просто прибить кого-нибудь хотелось к 10 вечера чтобы не мне одной плохо было.
Муж "заботливо" предложил вызвать маму по-раньше. Ага. Чтобы она не дождалась рождения второго внука, потому как мы бы устали друг от друга.
Время после 6 вечера почему-то воспринимается как двойная нагрузка.

allexess
31.01.2012, 00:09
Покажусь

Я чет не поняла... Чего ты показываешь то?... Хде оно?

Челнинская_Чуда
31.01.2012, 00:14
Покажусь

а не видно:005:

хорошее дело сделала!
эх, мне б куда дешёвые игрушки пристроить... Летом бы в песочницу высыпала, а зимой жалко выкидывать... одних пирамидок 3 штуки :))

Пёрышко
31.01.2012, 00:23
Девчушки очаровашки хвостатики!:love::love::love:

Пёрышко
31.01.2012, 00:26

:046::046::046: невидика

anka32
31.01.2012, 00:27

У меня вот уже целая корзина погремушек, в которые Соня явно уже играть не будет, но я не то, что продать, а убрать на балкон или на дачу отвезти не могу. Вот блин характер, все считаю нужным, и так относительно всего. Шкаф уже ломится вещами, которым явно дорога либо нуждающимся, либо на помойку, но ведь рука не поднимается : А вдруг понадобятся:))
У меня Соня сегодня день истерички устроила, а в совокупности с моим ПМС атомная смесь получилась:015: начинаю курс афобазола:065:

Tara_Meisy
31.01.2012, 00:31

:046::046:
Я подозреваю, что это была цитата от Кати :))
Всем привет!

Mamashka2
31.01.2012, 00:31
:046::046::046: невидика

ЭТО Я ДЕВЧЕНОК КОММЕНТИРУЮ:)):)) У МЕНЯ РУК ХВАТИЛО ТОЛЬКО МЫШКОЙ СМАЙЛИКИ ПОСТАВИТЬ

Marisabelle
31.01.2012, 01:00

Прелесть :046:
Тему - не тему, а на память собирай :ded:. Потом в коллажик оформишь - такой прелестный плакатик получится :019:

Девочки, расскажите чем кормите?
И кто-то ссылочку давал на рецепты для малышей, если у кого сохранилась киньте плиз еще раз! Спс.

Покажусь

Может, девочки уже дали - не успела увидеть. Если что, повторюсь, не бейте :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106

Хвостик просто замечателен! Особенно на такой модели :love: Когда ж успели только столько отрастить? :010:

Ника-глазастик тоже чудо :017: Губки - бантиком.

Какие ж они у нас все лапочки :love:

Челнинская_Чуда
31.01.2012, 01:10
Прелесть :046:
Тему - не тему, а на память собирай :ded:. Потом в коллажик оформишь - такой прелестный плакатик получится :019:

Хорошая идея!!!

Люба!! скинешь мне потом фотографии спящей красавицы ;) я тебе презентик наваяю :fifa:

maycat
31.01.2012, 01:34
Девочки, финский витамин Д кто искал? Есть в наличии в Питере! http://vk.com/photo-27324241_276161989

Stewie
31.01.2012, 02:26
всем кто разглядел мой блин, спасибо за комменты! :flower: ам ссылка на вконтакте, может не у всех видно поэтому :016:

я все больше хочу бебиборна :073: может, попросить мужа его нам на 8-е марта подарить?? :046:

хвостик отличный!:love: а глазищи! :010:

вот я бы хотела, чтобы у моего ребенка была именно такая форма черепа, как у Никуськи :love: (это очень правильная форма, "блондинкой" точно не будет, будет очень умненькой девочкой, ттт чнс), но у Яськи череп от папы :015: :))

Девочки всем приветик! Ух давно я тут не появлялась. Работа, курсы, дома совсем редко бываю, а в те моменты когда бываю, то доча висит на мне. Скучает очень. Как приду так она сразу на ручки и обниматься, целоваться.Я тож очень скучаю. Но от работы получаю полный кайф! Отличный коллектив, хорошая фирма, уже и не заметила как третий месяц подходит к концу.
Немного о малявке. Начала слава богу просится на горшок, не всегда, но по большей части. собирает всякие пазлы деревянные, причем ей очень нравится. Постоянно свои книжки рассматривает.Всех животных знает. Очень смешно делает зарядку и танцует.
Говорить так и не хочет. Выскальзывают отдельные слова...но большего от нее не добиться.

По вечерам у нас ретуал, перед тем как заснуть , надо обязательно ей поцеловать ручки и ножки) Иначе не уснет)

Девочки, расскажите чем кормите?
И кто-то ссылочку давал на рецепты для малышей, если у кого сохранилась киньте плиз еще раз! Спс.

Покажусь

:love::love::love: вообще, уже взрослая Диана такая :010:

=Черная Икра=
31.01.2012, 02:43
я вчера видела твои объявы, ты ооочень дешево продала..ну зато место не занимают)) мне бы тоже продать..
ага дешево, выручка в 1000 р:)), не купишь ничего на них это точно, а купить вроде надо, а что хз:))

:046:

Не все то ротовирус... У Алиски не нашли в анализах вируса.
Сказали просто отравление. При это полоскало и поносило просто ужасно! А потом и меня и мужа... :009:

Я сегодня труп :065:
Отселила мужа в отдельную комнату и стала почти матерью одиночкой :065: За весь день его видела пару раз. Когда он убежал спасать друга и когда он вернулся в 10 вечера домой.
Вроде и Алиска вела себя хорошо весь день и дел то не особо много сделала, но тааааак устала. Просто прибить кого-нибудь хотелось к 10 вечера чтобы не мне одной плохо было.
Муж "заботливо" предложил вызвать маму по-раньше. Ага. Чтобы она не дождалась рождения второго внука, потому как мы бы устали друг от друга.
Время после 6 вечера почему-то воспринимается как двойная нагрузка.
бедняга:(
я вот тоже устаю морально, Марго выносит мозг, целыми днями все ко мне просится , прям лезет на меня, я так устала от этого, а ночью постоянно кряхтит, стонет, крутится, вчера с нами спала:065: Мне всегда хочется днем позвонить мужу и вызвать его на подмогу, ели сдерживаю себя. Срываюсь на сыне, ору на всех, зато ночью до 3-х сижу и отдыхаю так сказать, то за компом, то читаю, то шью.

вот я бы хотела, чтобы у моего ребенка была именно такая форма черепа, как у Никуськи :love: (это очень правильная форма, "блондинкой" точно не будет, будет очень умненькой девочкой, ттт чнс), но у Яськи череп от папы :015: :))

:love::love::love: вообще, уже взрослая Диана такая :010:

а я и не знаю какая форма черепа правильная, у Марго, когда лысиком была совсем, были шишечки видны на черепушке, сейчас не так заметно:016:

Stewie
31.01.2012, 02:51
а я и не знаю какая форма черепа правильная, у Марго, когда лысиком была совсем, были шишечки видны на черепушке, сейчас не так заметно:016:

"правильная" - это когда как бы треугольник с основанием вверх. у Яськи, например, голова квадратная, вернее прямоугольная :))

Рябина в снегу
31.01.2012, 03:06
Но высыпаться однако надо, это всем кто ночами "отдыхает"-)), а то завтра силенок не хватит-)))). Подъем ранний-в 8.45, пошла я-)

Mamashka2
31.01.2012, 03:49
ага дешево, выручка в 1000 р:)), не купишь ничего на них это точно, а купить вроде надо, а что хз:))

я вот тоже устаю морально, Марго выносит мозг, целыми днями все ко мне просится , прям лезет на меня, я так устала от этого, а ночью постоянно кряхтит, стонет, крутится, вчера с нами спала:065: Мне всегда хочется днем позвонить мужу и вызвать его на подмогу, ели сдерживаю себя. Срываюсь на сыне, ору на всех, зато ночью до 3-х сижу и отдыхаю так сказать, то за компом, то читаю, то шью.

ну что нить то купи.. куклу хоть..

Света у меня вот один в один.. в пятницу уже просто не смогла телефон найти чтобы мужавызвать.. и со старшим сыном то же самое..ээх

Челнинская_Чуда
31.01.2012, 09:35
Доброе утречко!!
а я тут откапала маленький семейный ролик, где Арсюшке полтора годика :)) http://vk.com/video1192036_112403504

Челнинская_Чуда
31.01.2012, 10:37
...и-ни-ко-го.... хмм спят чтоль все?
ДОБРОЕ У-У-УТРО-О-О!!

anka32
31.01.2012, 10:48
...и-ни-ко-го.... хмм спят чтоль все?
ДОБРОЕ У-У-УТРО-О-О!!

Мы уже с 7.30 на ногах:065:
Соня как всегда, а на развивалках будет тупить сидеть. Опять с утра истерику закатила, заодно решила и ей глицин подавать, а то у нее уже в утреннюю традицию входит поорать.

Вчера купила этот домик-сортер. Соне очень понравился, только в связи с тем, что она еще элементарные сортеры не собирает, этот усложненный вариант нам ДБ к 2-м годам.

Bublika
31.01.2012, 10:57
Саша издеваешься:065: я с 6.00 уже на ногах:001:

_cat_
31.01.2012, 10:58
Всем доброе утро!
А я встала в 9 врача вызвать на сегодня, чтобы Леру послушать пришел. Подумала ,вдруг придет до своего приема поликлиничного, до 11, и решила вставать. А Лерок так сладко спит. Уже 10 утра, вряд ли придет, могла бы тоже поспать еще лечь))

Сандра)
31.01.2012, 11:43
Девочки,привет!!!!Мы новенькие.Правда немного припозднились,но ничего,надеюсь возьмете в вашу теплую компанию.:)Немного почитала топик,очень дружный и теплый домик.Дочу зовут Александра.Меня Света.

Bublika
31.01.2012, 11:44
Девочки,привет!!!!Мы новенькие.Правда немного припозднились,но ничего,надеюсь возьмете в вашу теплую компанию.:)Немного почитала топик,очень дружный и теплый домик.Дочу зовут Александра.Меня Света.

ВЭЛКАМ:flower:

Dolce
31.01.2012, 11:50
про корь (http://www.fontanka.ru/2012/01/30/104/)

Bublika
31.01.2012, 11:54
про корь (http://www.fontanka.ru/2012/01/30/104/)

Вчера на мамском канале наткнулась на передачу с Комаровским как раз про корь и привики от нее

=Черная Икра=
31.01.2012, 12:11

надеюсь ты днем спишь?

Челнинская_Чуда
31.01.2012, 12:17
Вчера купила этот домик-сортер. Соне очень понравился, только в связи с тем, что она еще элементарные сортеры не собирает, этот усложненный вариант нам ДБ к 2-м годам.
мы тоже не всё там делаем- с ключиками не справляемся ...неудобные они там...
:)) вот будильник... мне эта ситуация напомнила прикольную штуку- будильник на колёсиках продавали в сувенирной лавке... будильник звонит и катается по квартире :046:ну чтоб уже хозяиннаверняка встал :))

:support:добро пожаловать! рассказывай что умеете, как играете?

борща наварила, горшочки с курочкой-картошечкой запекла:fifa:... и всего-то 11 часов:080:

=Черная Икра=
31.01.2012, 12:17
Доброе утро!!!

Bublika
31.01.2012, 12:50
надеюсь ты днем спишь?
нет, днем не могу, ложусь в 11 вечера фильм смотрю и где то в 00 вырубаюсь))
мы тоже не всё там делаем- с ключиками не справляемся ...неудобные они там...

:)) вот будильник... мне эта ситуация напомнила прикольную штуку- будильник на колёсиках продавали в сувенирной лавке... будильник звонит и катается по квартире :046:ну чтоб уже хозяиннаверняка встал :))

меня всегда веселит, когда муж спрашивает во сколько меня разбудить, и себе будильник ставит:065:

mamakrosha
31.01.2012, 14:13
Девочки привет, повесили качели, теперь хит, постоянно канючит:))
Вчера что-то меня на кашель пробило вечером, Улька как давай меня пародировать я чуть не подавилась, а потом папе говорит мама кхе-кхе:)), тут как-то папа ей дал задание принести мне дольки мандарина, ведь принесла, так трогательно каждому по дольке мандарина:love: и все довольные жевали. Ещё научилась раздевать куклу, и докопалась до её внутренностей с проводами:010:, теперь надо куклу скотчем обматывать, чтобы она разговаривала ещё:))

Natalia_84
31.01.2012, 14:17
Девочки всем привет! У меня такой вопрос, у кого нибудь есть или остался СЕКСТАФАГ г. Пермь, я куплю или за сладкое возьму. Ну очень нужно! В городе его нет и у производителя тоже. А нам только он подходит! Плиз отвечайте в личку пж, а то я неуспеваю, читать странички!

Radiant
31.01.2012, 15:07
Девочки, а есть еще такие, кто манту не сделал? И еще, сколько детки ростом сейчас?

vivivivi
31.01.2012, 15:11
Всем привет!
кто болеет..на поправку@@@@@@@@@@

Девочки, а есть еще такие, кто манту не сделал? И еще, сколько детки ростом сейчас?

:073:мы такие
а вот рост я не знаю..мы последний раз в год были у педи...нужно будет самим как-то измерить

Radiant
31.01.2012, 15:22
Всем привет!
кто болеет..на поправку@@@@@@@@@@

:073:мы такие
а вот рост я не знаю..мы последний раз в год были у педи...нужно будет самим как-то измерить

Мы все время дома сами меряем, правда, что-то сегодня мне показалось, что он уменьшился...

mamakrosha
31.01.2012, 15:24
Свекровь мне отдаёт шубку свою, американский енот:)
Надеюсь не утону в ней, она ей мала, одевала пару раз, хи, у меня у самой греческая висит в кладовке, и ещё одна норковая есть мне великовата, может и ей подойдёт:)),так сказать обмен

Lyuba_:-)
31.01.2012, 15:38
Всем, Добрый день!!!

Спасибо за коментарии моей спящей красавицы:flower:

:love:
у нас такой же хвостик получается:))

Хорошая идея!!!

Люба!! скинешь мне потом фотографии спящей красавицы ;) я тебе презентик наваяю :fifa:

спасибо:008: еще чуть-чуть пособираю, чтобы выбор был так сказать:))

мы еще не делали, а нам надо для сада... а рост 80см у нас, мы малышики:love:

Anastassia
31.01.2012, 15:48

мы с июня ничем не колемся... все жду поа деть меня по здоровью устраивать будет и + 2 недели к этому сроку.
Лада наверное 82 или 83....

=Черная Икра=
31.01.2012, 15:52
у нас все 81, уже 2 месяца так, вес 10 кг

Mamashka2
31.01.2012, 15:55
мы с июня ничем не колемся... все жду поа деть меня по здоровью устраивать будет и + 2 недели к этому сроку.
Лада наверное 82 или 83....

мы вообще безпрививочные еще:010: щас хотела начать, но вылезла аллергия..
рост 84 (стоя) и вес 13 кило:))

Dolce
31.01.2012, 16:05
у нас тоже не сделана. Хотя мне казалось, что я делала... наверное, я делала старшей и ходила на манту вместе с Ромой.... вот и запуталась. Надо бы сделать.

Насчет нашего роста тоже не знаю В поликлинику мы не ходим. Надо самой замерить уже. Я вот на днях была приятно удивлена Роминым весом. Я, почему-то думала, что он около 11 кило. А тут взвесила, а он почти 13. :) Думаю, так же и с ростом будет :))

Mamashka2
31.01.2012, 16:08
у нас тоже не сделана. Хотя мне казалось, что я делала... наверное, я делала старшей и ходила на манту вместе с Ромой.... вот и запуталась. Надо бы сделать.

Насчет нашего роста тоже не знаю В поликлинику мы не ходим. Надо самой замерить уже. Я вот на днях была приятно удивлена Роминым весом. Я, почему-то думала, что он около 11 кило. А тут взвесила, а он почти 13. :) Думаю, так же и с ростом будет :))

это как у нас, я почему то думала, что Маша 80 ростом, а вещи почему-то малы, измерили, оказывается 84:))

mmmouse
31.01.2012, 16:16
Всем приветы!

Люба, красотку твой видела - ну умильно засыпает она у тебя :love:
Маша - хвостик у Никуси смешной :love:
Комнатку чью-то детскую икеевскую видела - обалденно! Надо тоже такую систему хранения покупать :016:
Кого забыла - не обижайтесь :flower:
Читаю наискосок.
А, вспомнила! Таня-рябина - про имя очень читать приятно :love:

Про рост и вес - в год и 3 месяца были 81 и 12 кило. Про рост не знаю (правда комбез зимний капахл 80 размера впритык уже :005: ), а вот по весу, ощущение, что очень много набрал - еле поднимаю слонопотамчика :love:

Пёрышко
31.01.2012, 16:16
Всем привет! Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю тут все по росту и весу отчитываются)
У Димки рост 86, вес 12.200.

Пёрышко
31.01.2012, 16:17
Всем приветы!

Комнатку чью-то детскую икеевскую видела - обалденно! Надо тоже такую систему хранения покупать :016:

mamakrosha
31.01.2012, 16:21
Я не знаю какой у нас рост, мы носим бодики 92 нам впритык, только рукава длинноваты, хотя Алинин бодик 86-го ещё может застегнуться:))
Мне кажется у нас длинные ноги:008:

Пёрышко
31.01.2012, 16:22
А у меня всера муж палец немного порезал. Пока я в коробке пластырь искала смотрю а он на диване съехал и без сознания, глаза закатил и лицо серого цвета:001::001::001:
Я так испугалась:001::001::001: Давай его по щекам бить, но вскоре в чевства пришёл. Блин и как назло нашатыря нет. Я конечно слышала от него рассказы про то как он у стоматолога вырубался пару раз, но при мне ни разу.

Пёрышко
31.01.2012, 16:24
Ушла я в школу. Мой старшенький провинился. Пойду на разбор полётов....

_cat_
31.01.2012, 16:25
К на врач приходила (уже третья с начала болезни). Наслушала и обструкцию, и хрипы, и еще что-то левой стороны((( Отправила на рентген гр.клетки завтра с подозрением на левостороннюю пневмонию.
блин, лечим, а лучше не становится((((( а с пневмонией увозят в больницу?

mamakrosha
31.01.2012, 16:26
К на врач приходила (уже третья с начала болезни). Наслушала и обструкцию, и хрипы, и еще что-то левой стороны((( Отправила на рентген гр.клетки завтра с подозрением на левостороннюю пневмонию.

:010:Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Mamashka2
31.01.2012, 16:31
А у меня всера муж палец немного порезал. Пока я в коробке пластырь искала смотрю а он на диване съехал и без сознания, глаза закатил и лицо серого цвета:001::001::001:
Я так испугалась:001::001::001: Давай его по щекам бить, но вскоре в чевства пришёл. Блин и как назло нашатыря нет. Я конечно слышала от него рассказы про то как он у стоматолога вырубался пару раз, но при мне ни разу.

у меня сына так после преднизолона "поехал"... правда врач из скорой была рядомЮ, ноя с ама схватила ребенка и начала руки тереть.. заню мама говорила, что нужен прилив крови, нужно уши растирать и ладони..

блин чего ж вам антибиотики то не помогают?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesta
31.01.2012, 16:41
Всем привет. Читаю по диагонали, так что некоторые ответы без цитат...

Вот ведь тонкоорганизованные личности эти мужчины... это они не рожают еще :))

Cat, с пневмонией по идее должны отвезти. @@@@@@@ на поправку.

Вес у нас вроде 12 кг (это на взрослых электронных напольных весах). Рост не знаю, по-разному всегда :)) зависит от того как ровно встанет у стеночки. Но 84 см точно есть. Хотя, вытянулся за последнее время. УЗИст нам 2 года дал по внешнему виду. :)) Про ногу вообще молчу.... куому 26 размера носим.

Сегодня звонила в сад, наконец то застала заведующую. Она сказал приходить в четверг (чтобы могла уточнить у девочек в декрете, когда они выйдут). Это даже лучше, т.к. в моих планах было отработать год-два, а там смотреть...

И завтра приедет подруга посидеть с пряником!!! У меня будет целых 7 часов свободного времени (за вычетом времени на дорогу- 5 часов)!!! :080::080::080: Я понимаю, что для остальных это никакое не событие, но для меня! Я не помню, когда последний раз выбиралась куда то просто для своего удовольствия (не зубы лечить, или документы оформлять, и все галопом, ибо бабушка больше 3 часов не выдерживает)... хотя вспомнила. Где то в 3 Данькиных месяца была отпущена на 2 часа в кино (рядышком, у Академки). И все!!! :010:
Йееех, оторвуся :028:

allexess
31.01.2012, 17:05

:014: Как я тебя понимаю. Хоть пока и один ребенок, но с учетом полной отсутствии помощи от кого бы то не было мне и Алисы то за глаза и за уши...

мы еще не делали, а нам надо для сада... а рост 80см у нас, мы малышики:love:

Мы итого меньше :008:
Давно не мерились, но судя по тому что мы носим бодики 80го размера в Алисе все еще нет 80см.

И завтра приедет подруга посидеть с пряником!!! У меня будет целых 7 часов свободного времени (за вычетом времени на дорогу- 5 часов)!!! :080::080::080: Я понимаю, что для остальных это никакое не событие, но для меня! Я не помню, когда последний раз выбиралась куда то просто для своего удовольствия (не зубы лечить, или документы оформлять, и все галопом, ибо бабушка больше 3 часов не выдерживает)... хотя вспомнила. Где то в 3 Данькиных месяца была отпущена на 2 часа в кино (рядышком, у Академки). И все!!! :010:

Ха! Тебя хотя бы по делам на 3 часа отпускают!
А я в ЖК перестала ходить, т.к. у мужа нет времени на то чтобы посидеть с Алисой даже 2х часов :010:
Он меня если и отпускает, то я должна встать в 7-7.30 утра чтобы пока Алиса спит сбежать в жк к 8 и к 10 вернуться. А с учетом моих невысыпаний встать в 7 утра для меня сейчас совершенно нереальный подвиг. А в вечернее время меня моя Г (во всех смыслах) отказывается принимать :015: Поэтому я посмотрела, что все анализы жизненно важные есть, и ну и пошли они все. Поменяю полис, сменю участок и буду ходить к другой Г потом.
Расскажу как мы сегодня спали :065:
В 1.30 ночи Алиса вдруг проснулась и начала плакать. И ничего то ей не помогало, пришлось ложиться самой и брать ее к себе. До 2х она мне рассказывала сказки на своем, потом заснула, но ВСЮ ночь она подскакивала, плакала, потом тыкалась своей головешкой мне в голову, устраиваясь поудобнее у меня на плече и обнимая мою руку. К утру моя рука уже отваливалась от того что к ней кровь плохо поступает. Я отобрала руку и Алиса буквально тут же проснулась и стала рыдать уже бодрствуя. Я была зверем - так как не выспалась, вчера устала зверски, а тут еще это АААА :010:
От завтрака Алиса съела буквально треть нормы, я была злая на всех и всё, поэтому на ее попытки выклянчить у меня печенье сказала - фиг тебе. Кашу надо было есть. И таким образом мы обе были наказаны до самого обеда. В обед ребенок наелся и уже стала веселой. Правда на дневной сон легла вместо 13.00 в 15.00. И то с истериками.
Боже-боже... что с ребенком?... Вроде зубы вылезли какие по возрасту должны быть 16 их у нас. Еще 4 вроде позже должны быть...

Lori1
31.01.2012, 17:12
Расскажу как мы сегодня спали :065:
В 1.30 ночи Алиса вдруг проснулась и начала плакать. И ничего то ей не помогало, пришлось ложиться самой и брать ее к себе. До 2х она мне рассказывала сказки на своем, потом заснула, но ВСЮ ночь она подскакивала, плакала, потом тыкалась своей головешкой мне в голову, устраиваясь поудобнее у меня на плече и обнимая мою руку. К утру моя рука уже отваливалась от того что к ней кровь плохо поступает. Я отобрала руку и Алиса буквально тут же проснулась и стала рыдать уже бодрствуя. Я была зверем - так как не выспалась, вчера устала зверски, а тут еще это АААА :010:
От завтрака Алиса съела буквально треть нормы, я была злая на всех и всё, поэтому на ее попытки выклянчить у меня печенье сказала - фиг тебе. Кашу надо было есть. И таким образом мы обе были наказаны до самого обеда. В обед ребенок наелся и уже стала веселой. Правда на дневной сон легла вместо 13.00 в 15.00. И то с истериками.
Боже-боже... что с ребенком?... Вроде зубы вылезли какие по возрасту должны быть 16 их у нас. Еще 4 вроде позже должны быть...

Таня, сочувствую! Сил тебе побольше, они скоро очень понадобятся!!! Не представляю себя на твоем месте, ты герой!!! :support:
Моя Катя тоже плохо ночью спит. И зубов 16. Она ночью по 5-6 раз просыпается, начитает плакать пока на руки не возьмешь. :073:. Причем если папа берет, она еще громче ревет, только со мной успокаивается. Грудь через раз даю, потому как кусается. А отучить чего-то я еще не готовая :008: И не факт что без груди она станет хорошо спать :(

Alesta
31.01.2012, 17:25
:014: Как я тебя понимаю. Хоть пока и один ребенок, но с учетом полной отсутствии помощи от кого бы то не было мне и Алисы то за глаза и за уши...

Тань, я тебя оч хорошо понимаю. Я бы вообще повесилась... как вспомню себя Б на последних месяцах, а у тебя еще Алиска :010:
Я не хочу "меряться" кому тяжелее, просто видимо неправильно выразилась... на 3 часа отпускают раз в полгода когда надо: 1. зубы проверять. 2. переоформлять пособие (и то, если мама не может, прусь с ребенком (прописка областная, надо на электричке ехать).
У меня соседка тоже должна рожать в феврале. Первому ребенку год и семь. Муж в ВМА доучивается, на операциях по 8 часов отстаивает. Так она с ребенком в ЖК ходит (хотя я предлагала у нас оставлять). Ну вот чего поделать, раз надо а никак :( А ребенок у нее под стать Дане: супер-активный, спит мало (час в день как и мы)
Вполне у вас могут быть зубы. У нас сейчас этот кошмар. 16 уже есть, но лезут нижние пятерки. Уже даже видны. Надеюсь, что за неделю вылезут окончательно, иначе повешусь :wife:

allexess
31.01.2012, 17:29
Тань, я тебя оч хорошо понимаю. Я бы вообще повесилась... как вспомню себя Б на последних месяцах, а у тебя еще Алиска :010:
Я не хочу "меряться" кому тяжелее, просто видимо неправильно выразилась... на 3 часа отпускают раз в полгода когда надо: 1. зубы проверять. 2. переоформлять пособие (и то, если мама не может, прусь с ребенком (прописка областная, надо на электричке ехать).
У меня соседка тоже должна рожать в феврале. Первому ребенку год и семь. Муж в ВМА доучивается, на операциях по 8 часов отстаивает. Так она с ребенком в ЖК ходит (хотя я предлагала у нас оставлять). Ну вот чего поделать, раз надо а никак :( А ребенок у нее под стать Дане: супер-активный, спит мало (час в день как и мы)
Вполне у вас могут быть зубы. У нас сейчас этот кошмар. 16 уже есть, но лезут нижние пятерки. Уже даже видны. Надеюсь, что за неделю вылезут окончательно, иначе повешусь :wife:

Жесть. Таскаться в ЖК с ребенком это жесть. Мало того что мне самой тяжело там в очереди сидеть по 1.5 часа. Так еще и ребенка развлекать все это время :010:
Ну если зубы... То остается надеяться на то, что вот сейчас все зубы вылезут и потом только один не будет спать по ночам :))

МаксиМ
31.01.2012, 17:54
всем приветы!:support:

спасибо за прияные слова :flower: Тане отдельно за черепушку :flower::love:

новеньким- добро пожаловать!:flower:

на поправку тем кто болеет ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::love:

Natalia_84
31.01.2012, 18:11
Девочки ау!!!! что не у кого нет СЕКСТАФАГА?:005::005::005:

Alesta
31.01.2012, 18:15
Жесть. Таскаться в ЖК с ребенком это жесть. Мало того что мне самой тяжело там в очереди сидеть по 1.5 часа. Так еще и ребенка развлекать все это время :010:
Ну если зубы... То остается надеяться на то, что вот сейчас все зубы вылезут и потом только один не будет спать по ночам :))
Ну она не всегда таскает... если только совсем швах, но все равно :010:
Ну вот я тоже надеюсь, и ведь проходит. Правда, выползает другая история, но она же другая :))

Alesta
31.01.2012, 18:17

У меня был давно, отдала. Звонила по 003? Точно нет в городе? Просто когда мы искали и тоже говорили, что нет, то в 4 аптеках города все же был.
Кинь клич в малышах до года и от года до трех (я сама так девочке отдавала)
И что лечите? Стафф или клебсу? Можно сначала неделю пропить энтерофурил (как раз пока ищете, да и эффективнее после него фаги пить)

Natalia_84
31.01.2012, 18:34
У меня был давно, отдала. Звонила по 003? Точно нет в городе? Просто когда мы искали и тоже говорили, что нет, то в 4 аптеках города все же был.
Кинь клич в малышах до года и от года до трех (я сама так девочке отдавала)
И что лечите? Стафф или клебсу? Можно сначала неделю пропить энтерофурил (как раз пока ищете, да и эффективнее после него фаги пить)

У нас после отравления какая-то кишечная палочка и лямблиоз. Мы уже один курс лечения лямблиоза прошли, так надо теперь естественным путем всю гадость выводить, и к тому же у нас еще пещевая непереваримость и дерматит. Все это от дурацкого отравления. А отравились мы йогуртом Агушей! как-то так!:005::005::005:

Alesta
31.01.2012, 18:58
У нас после отравления какая-то кишечная палочка и лямблиоз. Мы уже один курс лечения лямблиоза прошли, так надо теперь естественным путем всю гадость выводить, и к тому же у нас еще пещевая непереваримость и дерматит. Все это от дурацкого отравления. А отравились мы йогуртом Агушей! как-то так!:005::005::005:

Тогда ничего не могу посоветовать (( Но почему фаги то назначили? Если гадость выводить, то по идее вам сорбент должны были назначить в первую очередь.
Эх, писали же и про агушу, и про тему... безопаснее самим делать :(

Alesta
31.01.2012, 19:00
А вообще не хило вы траванулись ////

Bublika
31.01.2012, 19:15
я тоже везде с Олей, одно спасение садик:fifa: за тра часа я научилась успевать то что раньше растягивала на целый день
Сейчас в Ленту с ней гоняли, так обратно нам нужно дом до парадной обойти, у меня естественно пакеты в двух руках, Оля мужественно.. вру конечно подвавала, но до квартиры дошла сама, прям горда дочерью:008:

Рябина в снегу
31.01.2012, 19:31
По верхам.
Таня с Алисой, держитесь, только с утра вас вспоминала, очень тяжело, конечно...Наверное спина отваливается, да?
У меня отваливается ужасно, а я не беременная.
Спим мы плохо часто-беспокойно, поэтому днем с дитем сегодня легла, но у нас нормальное явление покряки во сне, поиски мамы, привыкла уже. Тяжело сейчас с ним физически, понимаю, а у меня один. Но хоть зубы просвечивают, надеюсь эти безболезненно выйдут.
Alesta, понимаю тоже. Выйти куда-то это такой отдых!
Смотрю на свой бардак и кажется никогда не разберусь, вещами и игрухами заросла. А все заказываю...не умею в минимализме жить. Надо срочно разгребать!А я спать все время хочу... А тут еще приятельница смс отправляет :"Давала тебе комбез напрокат, есть он еще?"... А было это ...и что-то про прокат она ничего не говорила тогда.
Порадовалась за Сашу Челнинскую с игрухами. А у меня деть играет всем и ничем:005:, как-то так. Все хочу от Тини Лав панели избавиться или гавкающей собачки, а ему надо...вот сейчас рядом стоит, хоть музыку включила, пошла развлекать.

МаксиМ
31.01.2012, 19:35

да,конечно нет ни у кого :( т.к. животы лечили с 3х до 6-9 мес. а это почти год назад :008: посмотри на ДО ,часто там видела ;)

allexess
31.01.2012, 19:44
Вот это я называю позитивно сглазить ребенка! :080:
Днем аж 3 часа проспала! Даже если это разовая акция - сегодня она очень кстати...
Видимо потому что ночью плохо спала.

Anastassia
31.01.2012, 20:55
ну вот, похоже и мужа ротовирус зацепил.

Bublika
31.01.2012, 21:04
Днем аж 3 часа проспала! Даже если это разовая акция - сегодня она очень кстати...

:080: здорово, а у меня опять час.. и это становится нормой:016:

Alesta
31.01.2012, 21:09
:080: здорово, а у меня опять час.. и это становится нормой:016:

"Добро пожаловать в наш мир" :wife: у нас така фигня уже месяцев пять :001:

Bublika
31.01.2012, 21:10
"Добро пожаловать в наш мир" :wife: у нас така фигня уже месяцев пять :001:

ну ты хоть в 6 утра не встаешь:075:

mmmouse
31.01.2012, 21:10
Девочки, а у кого с чем дети сейчас играют?
Мы с тем, что есть у нас уже вообще не играем :005:
сегодня даже прибирать нечего :005:
Ну так, разово раскидываем мозаику, карточки с рисунками разными, фасоль с рисом вдохновенно рассыпаем на паркетную доску... На доске рисовальной рисуем чуть-чуть и все :005:
В финку поеду - куплю в билтеме железную дорогу деревянную (а-ля икеевская, но намного больше и интереснее). Но когда я туда поеду - пока не понятно. А играть-то уже не с чем.
В итоге Темыч сейчас ни с чем не играет, я, чтоб хоть что-то делать, включаю ему мультики... многовато, блин...
Чем занять?

Bublika
31.01.2012, 21:13
Ну так, разово раскидываем мозаику, карточки с рисунками разными, фасоль с рисом вдохновенно рассыпаем на паркетную доску... На доске рисовальной рисуем чуть-чуть и все :005:
В финку поеду - куплю в билтеме железную дорогу деревянную (а-ля икеевская, но намного больше и интереснее). Но когда я туда поеду - пока не понятно. А играть-то уже не с чем.
В итоге Темыч сейчас ни с чем не играет, я, чтоб хоть что-то делать, включаю ему мультики... многовато, блин...
Чем занять?

:( унас тоже мульты.. уже и смешарики пошли:001: у меня пока с тестом может повозится, конструктор типа лего (стоитель что ли), коляску катаетс зайцем, мозайку раскидать.. да и все пожалуй..а еще на палке покатать немного игруху, ну еще на машине покататься, вроде ноги стали доставать нормально

Mamashka2
31.01.2012, 21:15
Маша, а что за дорога такая? (может мне тоже надо?)))
Мы играем а лего дупло, накупила на НГ, Мане очень нравится только когда вместе с ней.. ну еще с куклами-мишками немного, а так я сегодня мешок игрушек (всякого Г) выкинула, и еще 2 пакета на продажу, тех, которые уже не интересны.. папе планшет на работу отдала, а то тоже уже лучше развлекухи нет, чем в нем повозится..

Mamashka2
31.01.2012, 21:16
:( унас тоже мульты.. уже и смешарики пошли:001: у меня пока с тестом может повозится, конструктор типа лего (стоитель что ли), коляску катаетс зайцем, мозайку раскидать.. да и все пожалуй..а еще на палке покатать немного игруху, ну еще на машине покататься, вроде ноги стали доставать нормально

вот, да, еще любит лепить, но только если с ней..сама особо ничего не делает.. порисовать может 5 минут одна..

Bublika
31.01.2012, 21:19
кстати, у меня уже и покупалась и мульт посмотрела и побрела с зайцем в кровать.. теперь как борт сняли сама туда топает, мин 10-15 с зайцем пообнимается и спит.. но сегодня что то рановато.. обычно в 21

mmmouse
31.01.2012, 21:20
Маша, а что за дорога такая? (может мне тоже надо?)))
Мы играем а лего дупло, накупила на НГ, Мане очень нравится только когда вместе с ней.. ну еще с куклами-мишками немного, а так я сегодня мешок игрушек (всякого Г) выкинула, и еще 2 пакета на продажу, тех, которые уже не интересны.. папе планшет на работу отдала, а то тоже уже лучше развлекухи нет, чем в нем повозится..

Олесь, вот такая (http://biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Leikki-ja-harrastus/Sisalla/Ajoneuvo/Junarata-100-osaa-45050/)
Кней потом можно докупать кучу всяких разных штук. В общем на долго игрушка должна быть)

Bublika
31.01.2012, 21:23
Олесь, вот такая (http://biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Leikki-ja-harrastus/Sisalla/Ajoneuvo/Junarata-100-osaa-45050/)
Кней потом можно докупать кучу всяких разных штук. В общем на долго игрушка должна быть)

Маша, а не рано, чего то дорога китайская вообще никак, вот просто никак, 5 мин посмотрела, потом попинала паровоз и привет, играйте родители сами

mmmouse
31.01.2012, 21:26
Маша, а не рано, чего то дорога китайская вообще никак, вот просто никак, 5 мин посмотрела, потом попинала паровоз и привет, играйте родители сами

китайский я тоже заказала...
он же сам бегает?
а тут типа самому возить надо, машинки через переезд провозить. В общем очень рассчитываю, что займет его хоть не на долго)

anka32
31.01.2012, 21:28

У меня тоже такой. Один раз ему плохо стало, когда у нас в Апрашке мошенники деньги забрали , и у врачей 2 раза в обморок падал. И папа у него такой. Так что нельзя нервничать им:))

..

Ой, Таня, хочется сказать, что дальше будет легче, но это дальше еще далеко. Сил тебе и терпения!

я тоже везде с Олей, одно спасение садик:fifa: за тра часа я научилась успевать то что раньше растягивала на целый день
Сейчас в Ленту с ней гоняли, так обратно нам нужно дом до парадной обойти, у меня естественно пакеты в двух руках, Оля мужественно.. вру конечно подвавала, но до квартиры дошла сама, прям горда дочерью:008:

Молодец Ольгос! Вот мы сегодня около дома гуляли, так Соня в крагах куклу, ведерко и савок несла и у нее постоянно что-то падало, и она начинала истерить. Пришлось на руках носить так, что живот заболел.

Скорее всего. У нас Соня и ночью, и днем плохо спит. Когда же ж она уже начнет спать по ночам?

allexess
31.01.2012, 21:32
Чем занять?

Алиса много рисует и просит чтоб ей рисовали, постоянно притаскивает книжку - мол читай. Нравится с куклой возится - спать укладывать, накрывать, с места на место перекладывать. Вчера мы 3 раза подмывались по полчаса и каждый раз изводили по банке пальчиковых красок :001:. К 3му разу я уже мысленно подсчитывала если каждый день так рисовать во что мне выльются затраты на подмывание...
Ну пересыпать-переливать нравится. С палаткой играет. То ползает под ней, то мячики изымает, ключи засовывает. Но это периодически - не каждый день.
В мя нравится играть - катать друг другу, кидать.
В прятки и догонялки играть - до дикого ржача. Ужасно веселит ее когда ее догоняешь.

Alesta
31.01.2012, 21:36
ну ты хоть в 6 утра не встаешь:075:
о да... это была бы вообще жесть. А скока она у тя ночью спит?
Чем занять?
Ну у нас хит всякие пластиковые баночки. Закручивает/откручивает крышки. Я вообще так смотрю - игрухи его занимают минуты на 3. Ему надо "реальные" вещи. Кастрюли, клавы от компа, ведра большие (в которых белье замачиваю). В общем, чем реальнее, тем лучше. А он уж сам придумывает чего с ними делать :))
кстати, у меня уже и покупалась и мульт посмотрела и побрела с зайцем в кровать.. теперь как борт сняли сама туда топает, мин 10-15 с зайцем пообнимается и спит.. но сегодня что то рановато.. обычно в 21
ну вот чтобы у меня так засыпал... а то каждый раз скачки по 40 минут минимум, и чуть ли не силой укладываю.

Bublika
31.01.2012, 21:50
о да... это была бы вообще жесть. А скока она у тя ночью спит?

вот и считай 9 -10 часов и раньше днем 2-3, а теперь и днем час:010:

Alesta
31.01.2012, 21:57
вот и считай 9 -10 часов и раньше днем 2-3, а теперь и днем час:010:

Ну и мы часов 10. А если зубы то вообще мрак :001: Ладно хоть не в 6 встает. Мне проще просыпаться хотя бы в 9, чем в 7 утра (это при условии,что спит в общей сложности 10 часов)

Mamashka2
31.01.2012, 22:00

вот какая девочка умница, а!!!

какая прикольная.. нам наверное не надо.. нам бы кроватку где купить..:005:

Этночка
31.01.2012, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Давай, давай оторвись....
: чтобы пока Алиса спит сбежать в жк к 8 и к 10 вернуться. А с учетом моих невысыпаний В 1.30 ночи Алиса вдруг проснулась и начала плакать. И ничего то ей не помогало, пришлось ложиться самой и брать ее к себе. До 2х она мне рассказывала сказки на своем, потом заснула, но ВСЮ ночь она подскакивала, плакала, потом тыкалась своей головешкой мне в голову, устраиваясь поудобнее у меня на плече и обнимая мою руку. К утру моя рука уже отваливалась от того что к ней кровь плохо поступает. Я отобрала руку и Алиса буквально тут же проснулась и стала рыдать уже бодрствуя. Я была зверем - так как не выспалась, вчера устала зверски, а тут еще это АААА :010:
Тань, еще может Алиска среагировала на погоду, сегодня ночью и утром было-18.
В финку поеду - куплю в билтеме железную дорогу деревянную (а-ля икеевская, но абольше и интереснее). Но когда я туда поеду - пока не понятно. А играть-то уже не с чем.
Чем занять?
У нас вот такая (http://lillu.ru/product/konstruktor-muzykalnaja-zheleznaja-doroga-ferma-mega-bloks-disney-6612/) . Но мой почему то не смотрит, как паровоз катится, мой этот паровоз возит по всей квартире, ему больше нравится как этот паровоз пыхтит и еще когда отсоединяеются вагончики, мой приходит и грит, чтобы присоединила.

А так играем в домик сортер (5 мин), насаживаем грибочки на полянку, раскладываем зверей по домикам, лепим, НЕ РИСУЕМ ( не нравится), переодически играем в руль чико, возим в коляске зайца или мишку, катаем тележку, еще любит садиться на машинку и сам отталкиваться ногами, играем в прятки, еще мой наверху подиума, а я ему снизу подкидываю мячики, а Сашка мне обратно кидает, ну еще немного играем в фасоль, раскладываем по баночкам, затем кидаем в отверстие, затем подкидываем вверх, еще любит лопать мыльные пузыри, читаем книжки, катаемся с горки, либо чего-нибудь катаем с горки, часто машинки и зверей, любит еще пошариться у меня на кухни и что-нибудь доставать и обратно кидать. Вроде все...

Этночка
31.01.2012, 22:10
А у меня горе, сегодня хотела посмотреть в инете онлайн фильм "Камень" и у меня навернулся ноут, короче подцепила какой то вирус и теперь на компе весит страничка где написано: Вы пытались посмотреть фильм с насилием детей и парнографией и вам компания Виндос заблокировала комп и если вы в течении 18 час не переведете 500 руб на тел такой то, то у вас исчезнет вся информация на компе и на вас заведется уголовное дело, статья такая то... Завтра понесет ноут на работу, может кто-нибудь из сотрудников разблокирует.

mmmouse
31.01.2012, 22:11
В общем игрух интересных ни у кого нет :))
ну таких, чтоб деть на пол часика хотя бы завис :065:

МаксиМ
31.01.2012, 22:12
А у меня горе, сегодня хотела посмотреть в инете онлайн фильм "Камень" и у меня навернулся ноут, короче подцепила какой то вирус и теперь на компе весит страничка где написано: Вы пытались посмотреть фильм с насилием детей и парнографией и вам компания Виндос заблокировала комп и если вы в течении 18 час не переведете 500 руб на тел такой то, то у вас исчезнет вся информация на компе и на вас заведется уголовное дело, статья такая то... Завтра понесет ноут на работу, может кто-нибудь из сотрудников разблокирует.

:( а пароль не запрашивает?

mamakrosha
31.01.2012, 22:13

Нам пришлось форматировать диск, после таких манипуляций у меня все фотки ушли в никуда:010::010::010:

МаксиМ
31.01.2012, 22:14
В общем игрух интересных ни у кого нет :))
ну таких, чтоб деть на пол часика хотя бы завис :065:

ставлю к раковине на стул одеваю фартук не промакайка и даю посудку пластмассовую,сама сижу не далеко в компе или ещё что делаю ,играет долго :))

МаксиМ
31.01.2012, 22:14
Нам пришлось форматировать диск, после таких манипуляций у меня все фотки ушли в никуда:010::010::010:

:001:

mmmouse
31.01.2012, 22:17
ставлю к раковине на стул одеваю фартук не промакайка и даю посудку пластмассовую,сама сижу не далеко в компе или ещё что делаю ,играет долго :))

а кухня не вся залита после этого? :))

Natalia_84
31.01.2012, 22:21
Тогда ничего не могу посоветовать (( Но почему фаги то назначили? Если гадость выводить, то по идее вам сорбент должны были назначить в первую очередь.
Эх, писали же и про агушу, и про тему... безопаснее самим делать :(

я делала сама, а тут нас угостили, ну так и получилось