PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94

Stewie
21.02.2012, 16:16
Так я тоже думала 18, вот объясните мне, как вы чистите зубы, моя язык высовывает и чистит его :(

я научила ее показывать зубки :)) вместе перед зеркалом тренировались.

чищу и приговариваю мол сейчас всех микробиков выгоним, зубки будут чистенькие и беленькие, ну как дай посмотрю, всех микробиков выгнали или нет. придерживаю ее голову одной рукой и к себе как бы прижимаю, чтобы не крутила и спокойненько чищу, в конце опять прошу показать мне зубки, в завершение пальцем протираю верхние и нижние передние.

legushonok
21.02.2012, 16:20
Девочки,привет! Я совсем пропащая душа! И опять вам на жизнь свою пожаловаться(а хотелось бы с хорошей новостью прийти).
В общем с работы я уволилась,пригласили меня на разговор и предложили 2 варианта,либо я сижу до 3 лет и мне неофициально тыщи по 3 платят,либо увольняюсь и мне компенсацию дают в 50 000. Конечно могли бы сунуть работать(заставить нач. производства меня взять),но мне тогда бы создали невыносимые условия,как сказали: Ну тебя же загнобят ведь!!!!!!
Согласилась на деньги,а вот работу чего то не найти:(
К тому же нас без прививки попросили из садика,и спустя неделю мы дико заболели,темпа под 40 держиться 4-ый день,вчера уже неотложку вызвали,так те недовольны были(вот почему всем мамочкам именно в 2 часа ночи надо вызывать) и то ехать не хотели,пришлось уже про 3 дня сказать. Участковый толком ничего не сказала,температура из-за горла(вот оно че оказывается).Сейчас спит моя радость! Да и к тому же вылезают у нас клыки с четверками верхние. Вот такие у нас дела!

А еще,девочки,хотела я вам написать,что очень рада,что вы есть! Даже не зная толком друг друга можете помочь и выручить. Огромное спасибо Стасе за помощь(с меня шоколадка)

Этночка
21.02.2012, 16:26
Ох читаю про ремонт каждый раз и ужасаюсь... Ведь реально никто не доволен всегда все не так делают и косячат много
Вобшем один стресс ((((

по поводу ремонта скажу одно: главное не надо платить все вперед, последние 20% платить по акту- приему, тогда однозначно все переделают, а если не переделаю, то тогда можно вычесть за ущерб.

Этночка
21.02.2012, 16:27
Девочки,привет! Я совсем пропащая душа! И опять вам на жизнь свою пожаловаться(а хотелось бы с хорошей новостью прийти).
В общем с работы я уволилась,пригласили меня на разговор и предложили 2 варианта,либо я сижу до 3 лет и мне неофициально тыщи по 3 платят,либо увольняюсь и мне компенсацию дают в 50 000. Конечно могли бы сунуть работать(заставить нач. производства меня взять),но мне тогда бы создали невыносимые условия,как сказали: Ну тебя же загнобят ведь!!!!!!
К тому же нас без прививки попросили из садика,и спустя неделю мы дико заболели,темпа под 40 держиться 4-ый день,вчера уже неотложку вызвали,так те недовольны были(вот почему всем мамочкам именно в 2 часа ночи надо вызывать) и то ехать не хотели,пришлось уже про 3 дня сказать. Участковый толком ничего не сказала,температура из-за горла(вот оно че оказывается).Сейчас спит моя радость! Да и к тому же вылезают у нас клыки с четверками верхние. Вот такие у нас дела!

А еще,девочки,хотела я вам написать,что очень рада,что вы есть! Даже не зная толком друг друга можете помочь и выручить. Огромное спасибо Стасе за помощь(с меня шоколадка)

Вот здесь есть вся инфа (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677) по поводу не допуска в сад, почитай, задай вопросы

Dolce
21.02.2012, 16:31
ого, хорошо, что все уже хорошо. а рахит вам,наверно, из-за зубов ставят. :016:
этот рахит у нас как-то странно ставят. Вот никогда никто не заикался в поликлинике, чтоу старшей рахит. Хоть мы и редко туда ходили, но ходили же и они ребенка видели. А в 3 года пошли платно карту в садик делать и там на осмотре нам сразу сказали, что у ребенка был рахит, т.к. ребра какие-то не такие. Но, надеюсь, все страшное позади уже.
Я Ромику даю периодически по капельке витамина Д. Хотя, мне больше нравятся финские капсулы с рыбьим жиром. Они вкусные и дети их лопают с удовольствием. Но вот закончились давно и никто в финку не едет...
Кстати, девочки, никто в финку не собирается? Я бы могла перекинуть денежки на карточку за рыбий жир. А то в наших аптеках я нашла только от 3 лет рыбий жир.
про сады еще пишите, сижу тут и очкую, вдруг пропустим контакт из РОНО и в сад в сентябре не попадем. :073:

а чего очкуешь-то? Позвони в РОНо и спроси попали куда-то или нет. Самое неприятное, что может случиться, что вы попали куда-то, а ты письмо не получила... у меня такое было. Мы так место в саду потеряли, т.к. почта мне не доставила письмо с приглашением на собрание. После этого я все время старалась звонить вРОНО и уточнять. А некоторые ездят и говорят на месте и так получают места. Кстати, у меня так со старшей и получилось - когда мы потеряли место из-за того. что не получили письмо, я поехала в РОНО и там поплакалась тете. И она мне тут же предложила место в саду около дома, т.к. оно неожиданно освободилось (семья одна переезжала в другой город).
мы же тут к прививке готовимся, сходили вчера в платную клинику местную. блиин, ну почему, в бесплатной так с детками не обращаются?:110: это же дети! неужели сложно?
мне тоже нравится, как в платных клиниках с детками обращаются и общаются. Кстати, я даже не задумывалась, что там можно и спецов пройти. У нас никто не пройден из положенных в год :065: Надо бы за денежки пройти чтоли, а то в поликлинику я боюсь ходить, тратить долгие часы на посиделки в очереди... А потом получать уставшего и истеричного ребенка.

Dolce
21.02.2012, 16:36
я научила ее показывать зубки :)) вместе перед зеркалом тренировались.

чищу и приговариваю мол сейчас всех микробиков выгоним, зубки будут чистенькие и беленькие, ну как дай посмотрю, всех микробиков выгнали или нет. придерживаю ее голову одной рукой и к себе как бы прижимаю, чтобы не крутила и спокойненько чищу, в конце опять прошу показать мне зубки, в завершение пальцем протираю верхние и нижние передние.
а у нас, наверное, еще и пример старшей срабатывает. Т.к. зубы чистим все вместе, то Рома уже давно умеет и зубы показывать и язык высовывать, чтобы и его почистили. Да и сами они частенько забираются вместе в ванную комнату и втихаря чистят зубы :005: Я уже задолбалась их вытаскивать из ванной и прятать пасту с щетками :))
Правда, мы и зубы чистим с первого зуба (т.е. уже очень давно) так что, наверное, еще и это повлияло на еще осведомленность в этом вопросе :)
пусть все разрулится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stewie
21.02.2012, 16:40

да уж, ну и ситуэйшн :( но ты не сдавайся и держись! Прынцесске поправиться поскорее!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

этот рахит у нас как-то странно ставят. Вот никогда никто не заикался в поликлинике, чтоу старшей рахит. Хоть мы и редко туда ходили, но ходили же и они ребенка видели. А в 3 года пошли платно карту в садик делать и там на осмотре нам сразу сказали, что у ребенка был рахит, т.к. ребра какие-то не такие. Но, надеюсь, все страшное позади уже.
Я Ромику даю периодически по капельке витамина Д. Хотя, мне больше нравятся финские капсулы с рыбьим жиром. Они вкусные и дети их лопают с удовольствием. Но вот закончились давно и никто в финку не едет...
Кстати, девочки, никто в финку не собирается? Я бы могла перекинуть денежки на карточку за рыбий жир. А то в наших аптеках я нашла только от 3 лет рыбий жир.

а чего очкуешь-то? Позвони в РОНо и спроси попали куда-то или нет. Самое неприятное, что может случиться, что вы попали куда-то, а ты письмо не получила... у меня такое было. Мы так место в саду потеряли, т.к. почта мне не доставила письмо с приглашением на собрание. После этого я все время старалась звонить вРОНО и уточнять. А некоторые ездят и говорят на месте и так получают места. Кстати, у меня так со старшей и получилось - когда мы потеряли место из-за того. что не получили письмо, я поехала в РОНО и там поплакалась тете. И она мне тут же предложила место в саду около дома, т.к. оно неожиданно освободилось (семья одна переезжала в другой город).

мне тоже нравится, как в платных клиниках с детками обращаются и общаются. Кстати, я даже не задумывалась, что там можно и спецов пройти. У нас никто не пройден из положенных в год :065: Надо бы за денежки пройти чтоли, а то в поликлинику я боюсь ходить, тратить долгие часы на посиделки в очереди... А потом получать уставшего и истеричного ребенка.

я тоже иногда витамин Д даю, не регулярно как-то. Яське нравится, у нас финский, но уже закончился почти, а здесь не найти.

про РОНО, поняла, буду звонить, значит, просто в бумажке, которую мне в РОНО при постановке на учет, нписали типа май 2012, вот и думаю, может мая надо ждать?

вот наши новые игрушки - Семья Чудиков, для сюжетно-ролевых игр :))

http://cs10791.vk.com/u109343491/130900332/y_33738bce.jpg

на папу с металлической пуговкой можно магнитики прилеплять, правда, магнит тяжелый и перевешивает, поэтому настроение менять папа может тока лежа :))

http://cs10791.vk.com/u109343491/130900332/y_c788c711.jpg

http://cs10791.vk.com/u109343491/130900332/y_7a14e377.jpg

http://cs10791.vk.com/u109343491/130900332/y_ac16e23b.jpg

Stewie
21.02.2012, 16:44
а у нас, наверное, еще и пример старшей срабатывает. Т.к. зубы чистим все вместе, то Рома уже давно умеет и зубы показывать и язык высовывать, чтобы и его почистили. Да и сами они частенько забираются вместе в ванную комнату и втихаря чистят зубы :005: Я уже задолбалась их вытаскивать из ванной и прятать пасту с щетками :))
Правда, мы и зубы чистим с первого зуба (т.е. уже очень давно) так что, наверное, еще и это повлияло на еще осведомленность в этом вопросе :)

пусть все разрулится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже с первых зубиков чистим, но все рано она сама больше жует и сосет щетку, любит щетку под кран поставить, потом обсосать, потом опять под кран и опять обсосать. чистить передние зубы движением влево-вправо пару раз пыталась, но обсасывать и жевать, видать вкуснее :))

Этночка
21.02.2012, 16:44
этот рахит у нас как-то странно ставят. Вот никогда никто не заикался в поликлинике,
Кстати, девочки, никто в финку не собирается? .

Я еду в вс, но я живу на севере, ты на юге :) Могу привезти, но если ты сама ко мне приедешь в гости . В твоих краях почти не бываю.

Stewie
21.02.2012, 16:48
да, Ксюша, клевая ава!

убегаю, проснулась моя сладуська.

Этночка
21.02.2012, 16:52
Танюш, как всегда твои чудики рулят!!!!

Dolce
21.02.2012, 16:53
про РОНО, поняла, буду звонить, значит, просто в бумажке, которую мне в РОНО при постановке на учет, нписали типа май 2012, вот и думаю, может мая надо ждать?

у нас в РОНО такого нет... первая партия приглашений рассылается под новый год Потом в мае, потом в августе. Но в мае и августе рассылают приглашения на те места, от которых отказались в новогоднюю рассылку. Может, у вас другая система, значит, и посоветовать я ничего не могу.

Какие клевые!!! А это из чего? Из носков? Или все с самого начала и до конца сшила? :010:
а вот я гляжу, что у них ручки и ножки из такого какбэ поролона или пластика... не помню как называется. И нормально, выживают ручки-ножки? У меня Рома все такое отгрызает сразу. Еще летом отгрыз поролоновые ручки на самокате старшей... ему нравится зубы во все мягкое вонзать, а если это еще и оторвать можно, то вообще счастье :065:
мы тоже с первых зубиков чистим, но все рано она сама больше жует и сосет щетку, любит щетку под кран поставить, потом обсосать, потом опять под кран и опять обсосать. чистить передние зубы движением влево-вправо пару раз пыталась, но обсасывать и жевать, видать вкуснее :))
ну у нас тоже такие игры превалируют :)) Но и иногда поелозить сам может. Конечно, по настоящему я сама ему чищу зубы.
Я еду в вс, но я живу на севере, ты на юге :) Могу привезти, но если ты сама ко мне приедешь в гости . В твоих краях почти не бываю.
а на севере где? Далеко от кольцевой?
Мы собирались поехать в эти выходные, но у нас подруга заболела, вот мы и застопорились...

Этночка
21.02.2012, 17:05
у нас в РОНО такого нет... первая партия приглашений рассылается под новый год Потом в мае, потом в августе. Но в мае и августе рассылают приглашения на те места, от которых отказались в новогоднюю рассылку. Может, у вас другая система, значит, и посоветовать я ничего не могу.

Какие клевые!!! А это из чего? Из носков? Или все с самого начала и до конца сшила? :010:
а вот я гляжу, что у них ручки и ножки из такого какбэ поролона или пластика... не помню как называется. И нормально, выживают ручки-ножки? У меня Рома все такое отгрызает сразу. Еще летом отгрыз поролоновые ручки на самокате старшей... ему нравится зубы во все мягкое вонзать, а если это еще и оторвать можно, то вообще счастье :065:

ну у нас тоже такие игры превалируют :)) Но и иногда поелозить сам может. Конечно, по настоящему я сама ему чищу зубы.

Мы собирались поехать в эти выходные, но у нас подруга заболела, вот мы и застопорились...
рядом , минут пять от кольцевой, все зависит от времени , если днем свободно, вечером чтобы съехать с кольцевой небольшие пробки минут на 15

emika
21.02.2012, 17:41
Всем приветики! Девы, мне вас не догнать, надеюсь у всех все хорошо!!!
Я все еще в больничке лежу, лечу воспаление глаза. Уколы делают во все места, даже в нижнюю конъюктиву глаза. :073: В больнице условий никаких, даже не помыться :(. Сбежала до завтрашнего утра, авось не выгонят. По доченьке соскучалась ооочень сильно! С Катей муж дома сидит, отпуск взял.
От груди отлучила, третью ночь без ГВ. Правда у меня оставалось только два-три ночных кормления. Две ночи дочь покапризничала, маму звала, а сегодня спала всю ночь не просыпаясь :065:. Молоко прибывает, немного сцеживаю до облегчения :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет!

Эх. сижу со своей пневмонией дома, а сегодня сноубордическому порталу 10лет отмечают. большая туса.. меня звали, расстроились, что не приду. давно не видела всех, соскучилась. собирались пойти и вот фиг :0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

А мы сейчас загородом живем. Поражаюсь своему ребенку, у нас сопли, ре ночью просыпается с криками МАМ и показывает на нос, типа давай откачивай, я ему откачиваю сопли, а он набочок и дальше спать, без слез. Вообще лафа, бабушка укладывает ре спать за 5-10мин в отличии от меня, решила бабушке оставить ре на три дня, а сама хочу съездить в Финку. Надо откать визу... В этом году меня фины обламали с визой, дали мне на полгода и на 30 дн пребывания в стране, придется эту откатать и закрыть и делать испанскую, а испанскую делают на 180 дн, короче попадолово. Хнык, грустно и надо еще собрать кучу доков.

Ксюш, а почему обломали?

И у меня также Глебусик - с бабушками 10 мин, а со мной 40 и ползает без остановки....

Alesta
21.02.2012, 18:00

Ну хорошо хоть компенсацию предложили. А работу найдешь, у меня тоже такое было: ищешь-ищешь, никто не зовет. А потом один раз сходишь в компанию - и берут, причем на хорошие деньги :)
Такая темпа из-за горла???? Че то странно. ТЕм более, что четвертый день. Может вам другому врачу показаться?
Я рада, что смогла помочь )) :support:

allexess
21.02.2012, 18:25
Про ремонт - плитку переделают, хоть мне и страшно, что хуже только сделают :010:
А обои - чего тут сделаешь?... Новые покупать и переклеивать - денег жалко.

Так я тоже думала 18, вот объясните мне, как вы чистите зубы, моя язык высовывает и чистит его :(

Моя так же. Чищу как получится.

Мне! Мне купи витамина д! :080:

Stewie
21.02.2012, 18:35
мои ушли гулять :080:

вроде при подаче заявы сказали ждать звонка, писем точно не было. завтра буду звонить, короче.

а Чудики, да,это из носков, по вот этому мастер-классу ,кто-то из девочек перед новым годом кидал ссылку, вроде. http://stranamasterov.ru/node/260613
Родители из мужниных старых, а дети из покупных новых. руки и ноги - это фетр такой толстый, не грызет ваще их, ручки крутятся, Яське нравятся эти игрушки. У нас теперь настольная игра такая - взять чудика и им мячики катать по столу, а другой игрок так же чудиками ловит, спать укладывает всю семьюи на горшок высаживает. короче, очень много игр, и главное, они же все похожи, как и положено в семье, а то когда папа-мишка, мама-зайка, а ребенок-пупсик как-то это странно выглядит :)

Танюш, как всегда твои чудики рулят!!!!

спасибо!:flower:

Anastassia
21.02.2012, 18:49
вот сбегаем за старшей и фотки покажу как мы зубы чистим :)

Bublika
21.02.2012, 19:16

Не грусти, все образуется:flower:, Викуле поправляться:091:

Bublika
21.02.2012, 19:18
А чего за ерунда с прививками то?, у меня Оля без прививки была, ну сказали что было бы неплохо сделаь, но не напрягали что не возьмут в группу например.. просто в каждой группе висит список непривитых от кори, ну и за ними более тщательно наблюдают воспитатели

Bublika
21.02.2012, 19:23
И еще проблем вылез, стала Ольга в машине орать.. пол часа нормально, потом вопить начинает.. ничего не помогает... сегодня так наоралась, что обратно уже сил не было и уснула.. что за ерунда, так хорошо ездила и вот

Bublika
21.02.2012, 19:25
Таня картинка замечательная, спасибо:flower: Надо такую на зеркало:)
Поделки не вижу:(, но думаю отличные:0020:

zauwamawa
21.02.2012, 20:10
И еще проблем вылез, стала Ольга в машине орать.. пол часа нормально, потом вопить начинает.. ничего не помогает... сегодня так наоралась, что обратно уже сил не было и уснула.. что за ерунда, так хорошо ездила и вот

У нас так уже пару месяцев:( Раньше могла с ней вдвоем даже к Вам на ЮЗ съездить, а теперь максимум спокойно сидит пока до П едем(10мин), потом ее надо вынимать и т.п. или ор взахлеб.:065:

Челнинская_Чуда
21.02.2012, 20:25
Чудики суперские!!! мне они Муммиков напоминают :))

а мы сегодня медузу в банке завели :)) Арсюшка сидит- медитирует...
http://s018.radikal.ru/i519/1202/94/ce85c0a6d45c.jpg (http://www.radikal.ru)
Делается из пакетика тоненького.

Lyuba_:-)
21.02.2012, 20:52
Всем, Добрый вечер!!!

Вот у меня так раньше было... потом стала сушки-соки есть по-легче стало, а сейчас вообще по сторонам поглазеет и спать:019:
а ты ей мультики включала? тоже не помогают?

У меня прикол вообще... Ксюша очень боялсь дрели-перфоратора, аж до слез прям... а у нас тут ремонт соседи делают и конечно надо сверлить именно когда мы спим:015:
Сейчас в пол седьмого опять стали сверлить, Ксюша ко мне сидит прижимается, потом прилегла и за меня держиться, смотрю спит она... через 40 минут проснулась, посидела, опять сверлить стали, она опять прижалась и вот снова спит:065: вот думаю может теперь надо ходить просить чтобы посверлили на сон гредущий...

Этночка
21.02.2012, 20:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!

Ксюш, а почему обломали?
....
Да кто ж их знает.....Видимо нечего ездить в Испанию по финской визе:))
Про ремонт - плитку переделают, хоть мне и страшно, что хуже только сделают :010:
А обои - чего тут сделаешь?... Новые покупать и переклеивать - денег жалко.

Мне! Мне купи витамина д! :080:
Витамин куплю, хотя приходи у меня есть запас, если тебе срочно надо.
Про ремонт....Ты выступаешь в качестве работодателя, по этому имеешь право заставить переделать за их счет...., что касается обоев надо было делать предъяву сразу. Да и вообще когда делают ремонт приходится контролировать каждый день, в твоем случае... вы вроде присутствовали. Позвони пусть плитку тебе переклеют.
А чего за ерунда с прививками то?, у меня Оля без прививки была, ну сказали что было бы неплохо сделаь, но не напрягали что не возьмут в группу например.. просто в каждой группе висит список непривитых от кори, ну и за ними более тщательно наблюдают воспитатели
Тебе везет....Весь лв на ушах, у кого у деток нет прививки от кори, не пускают в сад

http://s018.radikal.ru/i519/1202/94/ce85c0a6d45c.jpg (http://www.radikal.ru)

класс!

Bublika
21.02.2012, 21:37
Тебе везет....Весь лв на ушах, у кого у деток нет прививки от кори, не пускают в сад

класс!

ого, ну в общем я и что сделала не жалею, а то как то все же стремно было, а теперь голова не болит

Bublika
21.02.2012, 21:40
А чего после кори то, чет по календарю не поняла, с гепатитом мне помню кто то голову морочил.. сначала думала не делать, теперь думаю, а фиг его знает, какие семьи и какие дети в саду, да и на площадках детских всегда уследишь..

anka32
21.02.2012, 22:04
Я тут, но чет со мной не то, ушла в депрессию

Это день такой:wife: сегодня перепад давления и у многих голова болит и у меня в том числе. Еще воду холодную отключили на целый день. Вот как хочешь, так и подмывай ребенка. Хорошо еще было немного в фильтровочном баке.

А еще у меня Соня переняла Олину эстафету: засыпает в 8-9, а просыпается соответсвенно в 6-7:010: для меня это полный алес, так как я раньше 2 заснуть не могу, плюс Соня всю ночь просыпается.

Всем, Добрый вечер!!!
У меня прикол вообще... Ксюша очень боялсь дрели-перфоратора, аж до слез прям... а у нас тут ремонт соседи делают и конечно надо сверлить именно когда мы спим:015:
Сейчас в пол седьмого опять стали сверлить, Ксюша ко мне сидит прижимается, потом прилегла и за меня держиться, смотрю спит она... через 40 минут проснулась, посидела, опять сверлить стали, она опять прижалась и вот снова спит:065: вот думаю может теперь надо ходить просить чтобы посверлили на сон гредущий...

:046:

Викуле поправляться @@@@@@ у Сони тоже темпа была от горла.

Bublika
21.02.2012, 22:08
А еще у меня Соня переняла Олину эстафету: засыпает в 8-9, а просыпается соответсвенно в 6-7:010: для меня это полный алес, так как я раньше 2 заснуть не могу, плюс Соня всю ночь просыпается.

Это тебе сейчас так кажется:065:, потом в 22.. как подкошенная, только голову до подушки
А вообще в 7.00 для меня уже радость, и пусть в 7, только не в 6:091:

Натали78
21.02.2012, 23:10
Таня и Саша- как всегда выдумщицы-рукодельницы:flower: Я на такое вряд ли способна!!!
Всем привет.
Тетенька с которой я договаривалась на уборку элементарно не пришла и на звонки не отвечает.
После работы рабочих выявлено следующее
Тётенька гадко очень поступила:015: Но может это "сверху", чтобы ты, убираясь сама, увидела косяки и была возможность их исправить сейчас? После РД вряд ли ты уже кого-то стала бы выискивать;)

Всем, Добрый вечер!!!

У меня прикол вообще... вот думаю может теперь надо ходить просить чтобы посверлили на сон гредущий...:046::046::046:

А вообще в 7.00 для меня уже радость, и пусть в 7, только не в 6:091::010: мы стали просыпаться в 8-45/9-15, для меня пока и это:010:

Dolce
21.02.2012, 23:19
Девочки, порекомендуйте какие-нибудь хорошие витамины для детей. У Ромы аллергия на Пиковит, весь шершавый, щеки красные... а что еще можно давать?
да уж... я уже отвыкла от таких ранних подъемов. Рома еще до года, как начал кушать смесь, стал спать до 9-10. Вот это лафа была, конечно. Старшая просыпается около 8 и мы с ней тихо лежим на диване под мультики, пока Рома не проснется. А сейчас он тоже стал рано просыпаться. Не так рано, конечно, как ваши... но около 8. Т.е. старшая просыпается, мы переползаем на диванчик, располагаемся уютно... и тут просыпается Рома. Никакого отдыха :065:

mmmouse
21.02.2012, 23:21
Девочки, порекомендуйте какие-нибудь хорошие витамины для детей. У Ромы аллергия на Пиковит, весь шершавый, щеки красные... а что еще можно давать?

я даю финский сироп санасол

Dolce
21.02.2012, 23:32
я даю финский сироп санасол
да, слышала о таком. Его тоже только через кого-то можно купить...

mmmouse
21.02.2012, 23:34
да, слышала о таком. Его тоже только через кого-то можно купить...

Ир, сейчас вот подумала, а ты и мультивитамины и Д даешь одновременно?
Я, как стала давать мульти, перестала давать Д :016:

Seveta
21.02.2012, 23:36
Всем привет!

Кариша, с днем рождения!
Как сегодня тихо...
Обнаружила сегодня одиннадцатый зуб! Лезут как хотят... Внизу четверки вперед двоек вылезли, сейчас верхняя тройка вперед четверок.
Бабка наша сегодня в очередном приступе решила пойти на улицу в халате. Причем, она-то рассчитывала, что я ее останавливать буду, долго шебуршалась, косила глазом, т.е, не пребывала в беспамятстве, а делала это специально. Ну а я ее предупредила, что искать ее не пойду и привела Лешу "посмотреть на бабку, т.к. он видит ее в последний раз". Бабка весь свой пыл растеряла, за дверь-таки вышла, но отправилась у нашей многострадальной соседке, жаловаться, что ее не останавливали и просить вызвать милицию, т.к. Паша и его семья бьют меня, Лешу и ее. Соседка уже не выдержала, сказала бабке, что та совсем спятила и выгнала ее, та, ессно, вернулась домой. Я сперла у нее ключи, а завтра буду звонить по интернатам, сил моих больше нет, если я не не отправлю, я ее и впрямь пришибу...

Наташа! Держись!

Всем кому уже позвонили с садиков поздравляю!!! А я начинаю волноваться:005: Тоже хочу направление, а не звонят.........Что вот делать в РОНО ехать или в сад который рядом лучше сходить?:009:
Света, а ты не скажешь какой у Вас номер в очереди был? Вдруг я звонок пропустила, может звонят когда мы гуляем:016:

У нас номера 13822 и 13823, вставали на очередь 09.09.2010. У меня ощущение, что звонят не совсем по номеру очереди, а как сад заявления забирает.
Я сегодня пошла опять в РОНО, чтобы нас оставили в очереди на 2013 год в другой сад. Прихожу с утра и выясняю, что прием-то сегодня вечером :)) Я ведь была 2-го с утра. Все логично: второе - вторник, за исключением того, что 2-го февраля - это четверг :046: В итоге еще раз отпросилась с работы, пришла вечером, народу :001: Когда написала заявление, девушка, которая их принимает, вспомнила, что я недавно была, сначала сказала подождать, а потом посмотрела в их амбарных книгах и сказала, что мы оставлены на очереди в желаемый сад на 2013 год. Так что в любом случае не зря сегодня сходила.

:080::080::080:
Поздравляю!!!
Ремонт это конечно ужасно :065:, но зато после него будет вам счастье!
У нас сегодня все закончили.
Вызову девочку на генеральное мытье кухни-коридора.
Мне с моим пузом не запрыгнуть ни на окна, ни на двери толком ни на батареи.

Поздравляю с окончанием ремонта!

Если так переживаешь, тогда заедь в РОНО и поинтересуйся, продвинулась ли очередь.

Ксюша! В нашем районе не говорят продвинулась ли очередь :( Всем в РОНО говорят, что ждите, а если не позвонят до мая, то тогда и приезжайте....

Ира, я в субботу еду :)) Пришли мне картинку, я попробую купить.

emika
21.02.2012, 23:43

Ирин, все наладится!!:flower: Только с горлом шутить не надо - мы летом после 3-дней темпы по скорой в больничку укатили и только там ЛОР разглядела горло наше, пропили антибиотики и усе) но у нас потом ещё налёт был гнойный... только конечно в больничку никому не советую - нацепляешь ещё больше...

Ну, Татьян, молодчина!!!:flower::flower::flower:

А мы домой собираемся - пролетел наш месячный отпуск как один день... и как я без бабушек дома буду???:001: ужас-ужас... привыкла тунеядить :073: ваще дурочку тут валяла - не готовила, не убирала, не стирала-гладила - супер!!! даже домой не охота, только по мужу скучаю:008: Аня-Бублик, приезжай хоть мозги вправить, до нас как раз полчаса:073:

Seveta
21.02.2012, 23:50

на папу с металлической пуговкой можно магнитики прилеплять, правда, магнит тяжелый и перевешивает, поэтому настроение менять папа может тока лежа :))

Классные Чудики!

У нас Маруська стала в автобусах скандалить :)) Раньше тоже спокойно сидела в коляске, а теперь только заезжаем в автобус, тут же начинает ор.

Мы тоже Санасол пьем. Там в составе Д3 тоже есть, так что отдельно Д3 не даю.

emika
21.02.2012, 23:50
Да кто ж их знает.....Видимо нечего ездить в Испанию по финской визе:))

да-да, возможно...а Вы в финку ездили-ночевали за это время? ну т.е. кроме как в Испанию лететь? может если поездить раз 5, дак не обломают? тоже вот вопрос мучает про шенген этот -какой всеж получать...

isskanderra
21.02.2012, 23:59
Девочки, всем привет!!! Надеюсь помните еще меня!!! Я к вам поделиться радостью))) Подружка моя, девочка - фотограф которая снимала летнюю нашу тусу, сегодня в 20.50 родила сынишку 53 см и 3350))) Вот!!!

Seveta
22.02.2012, 00:14
Девочки, всем привет!!! Надеюсь помните еще меня!!! Я к вам поделиться радостью))) Подружка моя, девочка - фотограф которая снимала летнюю нашу тусу, сегодня в 20.50 родила сынишку 53 см и 3350))) Вот!!!

Поздравляю!

Натали78
22.02.2012, 00:14
:flower::flower::flower::flower::flower:
Передавай Польке поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r:

isskanderra
22.02.2012, 00:22

Обязательно)))

Lyuba_:-)
22.02.2012, 00:26

У меня подружка стала давать витамины, рыбий жир и ауфбаукальк вместе:001: аллергия пошла... мне кажется что вместе не надо, курсами сначала одно потом другое...

ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080: Крепкого здоровья маме и малышу!!!

Этночка
22.02.2012, 00:42
да-да, возможно...а Вы в финку ездили-ночевали за это время? ну т.е. кроме как в Испанию лететь? может если поездить раз 5, дак не обломают? тоже вот вопрос мучает про шенген этот -какой всеж получать...
Рождество провела в Финке 7 дней и еще четырке раза по дню, считаешь мало?:))
ПОздравляю!

Mamashka2
22.02.2012, 00:52

и мы присоединимся))

Света, мне тоже надо или ауфбаукальк или витамин Д, и еще, когда ты приедешь за вещичками???

Seveta
22.02.2012, 00:55
и мы присоединимся))

Света, мне тоже надо или ауфбаукальк или витамин Д, и еще, когда ты приедешь за вещичками???

Да, я все ждала Германию, вот и не ехала. Витамины постараюсь купить, ну и приеду тогда на следующей неделе.

Dolce
22.02.2012, 00:55
ну нет, конечно. Я даю все как-то очень не регулярно. Но когда стала давать витамины, то витамин Д давала через день, а то и через два. Мне так П рекомендовал, т.к. в Пиковите в одной ложке всего 100 мкг витамина Д, до суточной дозы это даже далеко не дотягивает (500 мкг). Но я и просто так давала Пиковит, без витамина Д. Все равно сразу красные щеки, т.е. аллергия именно на компоненты Пиковита. Наверняка, витамин С там какой-нибудь не такой.
Ира, я в субботу еду :)) Пришли мне картинку, я попробую купить.
ну, если у нас с мужем так и не срастется поездка, то буду заказывать либо тебе, либо Этночке.
Фото рыбьего жира я тут выложу, пусть все знают :) Они очень вкусные и детям нравятся.
(коробочка металлизированная, блестит, и на ней рисунок с рыбкой)

Seveta
22.02.2012, 00:57
ну, если у нас с мужем так и не срастется поездка, то буду заказывать либо тебе, либо Этночке.
Фото рыбьего жира я тут выложу, пусть все знают :) Они очень вкусные и детям нравятся.

О, у меня девочка знакомая такие показывала, своим девчонкам дает.

Dolce
22.02.2012, 01:00
О, у меня девочка знакомая такие показывала, своим девчонкам дает.
у меня Рома их с осени кушал, аж до криков у них со старшей доходило - кто первый витаминку возьмет :005: Рома тогда научился доталкивать стул до холодильника, открывать холодильник и вытаскивал эти витамины... Такие они вкусные. И никакой аллергии.

Рябина в снегу
22.02.2012, 01:18
Тань, мои родители, когда ремонт делали, тож не мало заплатили... по итогу: в ванной не хватает одной декоративной плитки (разбили), те куски, которые "надстраиваются" (когда остаётся место меньше размера одной плиточки), тоже приделаны - закачаешься... но апофеозом была плитка на полу в туалете, которую мой папа, после ухода плиточников, перекладывал заново:065: Ах да, ещё они каким-то образом умудрили чуть не спалить нам квартиру - плитку готовили, видимо, в кухне, а там стояла стеклокерамическая плита, накрытая покрывалом (чтобы не поцарапали)... мама-то не догадалась её от розетки отключить... в общем кто-то из них задом своим эту плиту включил, прожёг дыру в это поркывале:065: и главное, ни слова не сказали:015: да, а ещё плитки было закуплено больше, чем реально было нужно, а после их укладки ни одной лишней плиточки не соталось:))
Нам видно одна и та же бригада делала, почерк похожий:065:.

А ещё завтра пойду к остеопату,грыжи опять заклинило,хожу как старая бабка буковкой Г,муж подшучивает надо мной,типа доотжигалась:065:,может он мне чем поможет и вправит чего-нить,желательно мозги:073:

Ой-ой, а с какими грыжами ? Мне тоже надо! Можно координаты и стоимость в личку?
Я сейчас тоже к мануалу хожу, вправляет мне все что тока можно))))

Тоже интересуюсь !

ого, хорошо, что все уже хорошо. а рахит вам,наверно, из-за зубов ставят. :016:

Танюшка, чудики шикарные у тебя! Такие позитивные и уютные!...
Ну, в общем я пока хорошего ничего не вижу. Кроме как то, что мы дома.Ребенок все-таки заболевал, как выяснилось и в воскресенье кашель уже сильным стал, насморк течет так, что подчас все закупоривается в носу-(, и кашляет очень. Все болеют домашние...и я тоже, причем стадия такая заболевания-насморк, чихание, горло, все сильно.
Рахит ставить больше поводов нет, кроме как мало зубов, да и не ставил его никто. И не подтверждал.Тимофей поправится сдадим все анализы, а то одной померещилось, а мне думай теперь...
Девы, знаю, что было-как делать творог с кальцием? И какой кальций покупаете? У нас в аптеке хлористого нет.

[QUOTE=Stewie;76115265
А то что сломалась заколка, так это же не трагедия совсем, а наоборот - очень даже хорошо - будет новая, еще лучше! А если ей прям эта заколка дорога очень, то сказала бы, что ее можно починить или брошку какую сделать. Главное, внушать, что все не серьезно, если не пострадала она сама или другое живое существо, все поправимо и, главное, вы ее очень любите просто за то,что она есть у вас такая замечательная. Вобщем, мое мнение, что ребенок рыдает из-за ерунды, потому что он не уверен в вашей к ней любви. вот.
[/QUOTE]

Про заколку согласна, а про то, что рыдает от того, что не хватает любви-нет. Каждый по себе меряет, вероятно.Я вот просто восприимчивым ребенком была и какие-то моменты мне прямо трагедией казались, такой тип нервной системы.

mamakrosha
22.02.2012, 01:38
Девы, знаю, что было-как делать творог с кальцием? И какой кальций покупаете? У нас в аптеке хлористого нет.

Я добавляю глюконат-кальция 2 таб. измельчаю толкушкой, добавляю в мультиварку полтора стакана кефира и молока Простоквашино 2.5 %, ставлю на режим подогрев 30 мин., а потом на тушение с открытой крышкой мин. 10, затем через сито процеживаю и вуаля:019: Зубы, ногти, как на дрожжах, ттт

Рябина в снегу
22.02.2012, 01:42
mamakrosha, спасибо! Всего полтора стакана ? Мне рецептик говорили только с молоком...Боюсь все это добро придется самой поглощать пока Тимоша распробует.

mamakrosha
22.02.2012, 01:45
mamakrosha, спасибо! Всего полтора стакана ? Мне рецептик говорили только с молоком...Боюсь все это добро придется самой поглощать пока Тимоша распробует.

получается 3 стакана мультиварочных, но порция разовая добавляю либо фрукт, либо йогурт

Рябина в снегу
22.02.2012, 01:55
Ой, разовой порции нам на несколько раз-)),хотя, такое не стоит же...Тимоша сегодня на фоне своего нездоровья наконец-то кушать начал-половину белка съел за весь день.
Не совсем поняла-кефир полтора стакана или вместе с молоком все полтора стакана?

Этночка
22.02.2012, 01:56

А где ты такой покупала? В призме, аптеке или...?

mamakrosha
22.02.2012, 01:58
Ой, разовой порции нам на несколько раз-)),хотя, такое не стоит же...Тимоша сегодня на фоне своего нездоровья наконец-то кушать начал-половину белка съел за весь день.
Не совсем поняла-кефир полтора стакана или вместе с молоком все полтора стакана?

Кефира полтора, затем молока полтора и порошком присыпать:))

Рябина в снегу
22.02.2012, 02:00
А!!! Вот спасибо!-)))Полтора и полтора это ж три-))), с математикой всегда плохо было-))). Понятно теперь-))).

mamakrosha
22.02.2012, 02:03
Сегодня нас обозвали мальчиком, одела своей голубой комбез, фырк и что теперь девочкам голубое в обще не одевать:wife:, как раз под цвет глаз, ладно будем без капюшона ходить в розовой шапке:))

_Chernika
22.02.2012, 02:08
Ой-ой, а с какими грыжами ? Мне тоже надо! Можно координаты и стоимость в личку?
.

Тань,я завтра первый раз к нему иду,сама толком не знаю что и как:))У меня межпозвонковые грыжи в пояснице...а так кто к нему ходил очень довольны,в принципе за один сеанс справляется,он вроде как костоправ-остеопат,но не так больно:073: Он на просвете принимает,сеанс 1300.завтра схожу и точно всё узнаю,потом в личку отпишусь:036:

_Chernika
22.02.2012, 02:09
Сегодня нас обозвали мальчиком, одела своей голубой комбез, фырк и что теперь девочкам голубое в обще не одевать:wife:, как раз под цвет глаз, ладно будем без капюшона ходить в розовой шапке:))

Наташ,счас по-моему всем пофигу и полностью в розовом могут назвать:065:

Рябина в снегу
22.02.2012, 02:09
У нас мальчик в доме есть в фиолетовом комбезе -все-все в цветочек-))).

julik38
22.02.2012, 02:12
А у нас всегда Соню называют мальчиком - что ни одень, голубое, красное, шапку розовую - бесполезняк метаться, никто не скажет "девочка". Прикольно, что старших называли "девочками", вот как такое бывает, все наоборот.....:046:

_Chernika
22.02.2012, 02:12
Ох девочки,а я всё со своим лишним весом борюсь:056: 10 кг скинула,еще надо 5-7:015:,блин зашейте мне рот,а :065::110::110::110::110::110:
Аааань,ты у нас спец и мотиватор,дай пня и иголку с ниткой!!!!

Рябина в снегу
22.02.2012, 02:20
Поздравляем!:flower::support:Здоровья маме и малышу!

allexess
22.02.2012, 02:24

Ой как здорово! Чем-то просто перевязывается пакет и все? Че-то пошарила в инете - не нашла инструкций :009:

Таня и Саша- как всегда выдумщицы-рукодельницы:flower: Я на такое вряд ли способна!!!

Тётенька гадко очень поступила:015: Но может это "сверху", чтобы ты, убираясь сама, увидела косяки и была возможность их исправить сейчас? После РД вряд ли ты уже кого-то стала бы выискивать;)

:046::046::046:

:010: мы стали просыпаться в 8-45/9-15, для меня пока и это:010:

Да фиг с ними. Уборки то оказалось не так много - просто хотелось силы сберечь. В итоге часа 2 на всю уборку в кухне-коридоре ушло вместе с отвлеканием на Алису. Осталось по мелочи местами.

Гы) Вот девочкам все можно носить. Голубое под цвет глаз, брюки - практично. А мальчику розовые комбенизоны не натяяянешь. И даже не все голубые наденешь. Я курточку Алисе голубую покупала - смотрю на нее прямо с сомнением. Явно не мальчуковая. Муж у меня прям как-то болезненно реагирует на девочковые вещи для сына)))

Рябина в снегу
22.02.2012, 02:26
Тань,я завтра первый раз к нему иду,сама толком не знаю что и как:))У меня межпозвонковые грыжи в пояснице...а так кто к нему ходил очень довольны,в принципе за один сеанс справляется,он вроде как костоправ-остеопат,но не так больно:073: Он на просвете принимает,сеанс 1300.завтра схожу и точно всё узнаю,потом в личку отпишусь:036:
1.300 так это не дорого для такого дела, еще и за один сеанс справляется:010:.Межпозвонковая тоже есть ага.Буду отзыв ждать в личку, спасибо!

Да, Саша Челнинская как всегда:support:, тоже смотрела-смотрела, решила, что ниточкой перевязывают, как надувают часть пакета, а остатки на щупальце режут?

А у Тани-Стьюи такие игрушки, что я все бы свои поменяла за ее кучку:flower:.

Этночка
22.02.2012, 02:27
Девочки кто-то рекламировал машину, которую можно отверткой разбирать. Плиз, что за фирма? Где искать?

Рябина в снегу
22.02.2012, 02:32
Муж у меня прям как-то болезненно реагирует на девочковые вещи для сына)))
Тань, главное в платья не начать одевать и бантики завязывать:065::001:.

Про чистку зубов. Мой в этом вопросе очень самостоятельный.Зубы обожает чистить, сразу стал чистить сам, мне не дает.Иногда пальцем умудряюсь в рот залезть.Так что он щетку грызет и пасту ест все сам:).

Сегодня мальчик мой как стихийное бедствие.Сидел на подоконнике и огурец отгрызал кидая за диван, раскидывал журналы с окна.Стоял на своем стуле для кормления пока посуду мыла(залезает-слезает-не пристегиваемся), интересуется ремнями-расстегивать-застегивать уже несколько недель как пытается. Разливал воду на пол. Разбрасывал салфетки влажные. Вывешивал белье:love:.Помогал убираться-собирал пыль после влажной уборки. А вечером мы залезли под одеяло и читали книжки с пазлами, так нравятся сейчас ему вырубные картинки. А на одной из наших книжек мама зайчиха и зайчонок под одеялом совсем как мы-:love:).
Всем на ночь машет ручкой и в этом ничего удивительного, но машет и огонькам в комнате-), потому что говорю:"Огоньки тоже спать пошли", и на Луну разводит руками-типа :"Нет ее", вместо :"Нет" стал "Неа" говорить-))), так смешно-))).

Этночка
22.02.2012, 02:36
О, еще хочу спросить.... Думаю мужу на 23 подарить автомобильный видеорегистратор. Если у кого есть, напишите какая модель.

allexess
22.02.2012, 03:39
О, еще хочу спросить.... Думаю мужу на 23 подарить автомобильный видеорегистратор. Если у кого есть, напишите какая модель.

у нас есть, но модель не скажу - так как валяется неизвестно где :065:
А как нужен то был! :ded:
Один из параметров по которому выбирали - чтобы можно было записать на флешку отрезок, а не целиком все че есть в памяти.
Прикол был когда ментам кто-то отдал запись с видеорегистратора (всю целиком), менты просмотрели и где-то на ней был зафиксирован момент, как мужик сплошную пересек :065:.
По делу по которому забирали запись его признали невиновным, а за пересечение сплошной не помню уж чего с ним сделали, но не простили точно)))

Bublika
22.02.2012, 09:46
:080::080::080::080::080:
ой хоть в чем ходи... через одного мальчиком назовут, и даже в юбке могут
Ох девочки,а я всё со своим лишним весом борюсь:056: 10 кг скинула,еще надо 5-7:015:,блин зашейте мне рот,а :065::110::110::110::110::110:
Аааань,ты у нас спец и мотиватор,дай пня и иголку с ниткой!!!!
Кто бы мне дал.. тоже гоняю три кг туда сюда.. а давно пора их убрать и за следующие 5 браться:015:

Приветик всем:flower:

Лена за приглашение спасибо:flower:, как нибудь обязательно соберусь

Bublika
22.02.2012, 09:48
у нас есть, но модель не скажу - так как валяется неизвестно где :065:
А как нужен то был! :ded:
Один из параметров по которому выбирали - чтобы можно было записать на флешку отрезок, а не целиком все че есть в памяти.
Прикол был когда ментам кто-то отдал запись с видеорегистратора (всю целиком), менты просмотрели и где-то на ней был зафиксирован момент, как мужик сплошную пересек :065:.
По делу по которому забирали запись его признали невиновным, а за пересечение сплошной не помню уж чего с ним сделали, но не простили точно)))

Господя, Таня, когда я уже утром зайду в топ и прочитаю радостное сообщение твоего мужа, что ты уже.. нет, она все тут трется и трется:065:

Челнинская_Чуда
22.02.2012, 10:03
Ой как здорово! Чем-то просто перевязывается пакет и все? Че-то пошарила в инете - не нашла инструкций :009:

да, надувается шарик и перевязывается ниточкой не очень туго, потом туда водичку немного влить нужно.Пакетик режется на ножки длинные и коротенькие.

Челнинская_Чуда
22.02.2012, 10:08
Действительно, езжай уже в роддом-то!
вот ведь, и ремонт она там делает и полы-то надраивает, а схваток нет и нет... непорядок... по ступенькам побегай, чтоли :))

legushonok
22.02.2012, 10:11
Девочки всем привет!
Чего то все цитатки растерялись,СПАСИБО вам за поддержку. У Вики вчера опять аод 40 было,но вроде сбила,только спать она с нами стала,а это так не удобно. В основном Тиме достается,то она его по голове ногами во сне бьет,то по одному месту:)) С садиком вышло постановление с верху,что в период эпидемии без прививки не брать(всего 1,5 недельки отходили)
В пятницу иду аж на 2 собеседования,ругайте ругайте меня,сильно сильно.

Мы как то ехали с нашей подружкой и Вика была в розовой шапке и голубом комбезе,так встретили ее знакомых,они поумилялись над ее дочкой,посмотрели на нас и сказали: ВОООТ! УЖЕ С ЖЕНИХОМ КАТАЕТЕСЬ!:010:

mmmouse
22.02.2012, 10:12
Мы тоже Санасол пьем. Там в составе Д3 тоже есть, так что отдельно Д3 не даю.
вот и я так же решила :)
Поздравляем!!! :support::support:
Девочки кто-то рекламировал машину, которую можно отверткой разбирать. Плиз, что за фирма? Где искать?
Лего, кажись.
Ксюша, что ж ты так поздно спохватилась?) Надо было на тао взять :) на шопоголике в хвастах полно разных видеорегистраторов - только выбирай :)

Челнинская_Чуда
22.02.2012, 10:36
Девочки всем привет!
Чего то все цитатки растерялись,СПАСИБО вам за поддержку. У Вики вчера опять аод 40 было,но вроде сбила,только спать она с нами стала,а это так не удобно. В основном Тиме достается,то она его по голове ногами во сне бьет,то по одному месту:)) С садиком вышло постановление с верху,что в период эпидемии без прививки не брать(всего 1,5 недельки отходили)

ой какая высокая температура! поправляйтесь скорее!!!:091:

Челнинская_Чуда
22.02.2012, 11:04
кстати, из "достоверных источников" в Приморском районе во всех садах уже списки есть, но у них сейчас проверки, поэтому не приглашают пока родителей.

allexess
22.02.2012, 11:27
Господя, Таня, когда я уже утром зайду в топ и прочитаю радостное сообщение твоего мужа, что ты уже.. нет, она все тут трется и трется:065:

:)) вот уверена - 29го рожу

Действительно, езжай уже в роддом-то!
вот ведь, и ремонт она там делает и полы-то надраивает, а схваток нет и нет... непорядок... по ступенькам побегай, чтоли :))

Не-не-не!
Еще надо прихожку купить! :ded: Сегодня едем смотреть.
А 25 мама приедет - можно не переживать с кем оставить Алису.

Алиска у меня в 41.3 неделю появилась, так что у меня еще пару недель запаса :065:

julik38
22.02.2012, 12:42
А я вот хочу на 23 подарить т/воду. Сто лет не была в парфюмерных магазинах, тем более в мужских запахах не особо разбираюсь. Сын старший грит - Давидов Чемпион подари...А какие запахи мужские хорошие, все не перенюхаю, времени мало, дети-то болеют. На час выйду - что посмотреть, девочки ? Мужу 43 года...Может, порекомендуете.

Seveta
22.02.2012, 13:00
А я вот хочу на 23 подарить т/воду. Сто лет не была в парфюмерных магазинах, тем более в мужских запахах не особо разбираюсь. Сын старший грит - Давидов Чемпион подари...А какие запахи мужские хорошие, все не перенюхаю, времени мало, дети-то болеют. На час выйду - что посмотреть, девочки ? Мужу 43 года...Может, порекомендуете.

У меня муж признает только Давидов Кулл Вотер. :)) Поэтому мне просто покупать ему воду.

Всем привет!

Работать совсем не хочется, а надо консультацию писать.... Пока начальство ушло на переговоры, я к вам :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викусе! Пусть температура поскорее спадет! И маме Ире на удачное собеседование!

Radiant
22.02.2012, 13:27
Наташ,счас по-моему всем пофигу и полностью в розовом могут назвать:065:
Нас в голубой куртке и шапке упрямо называют девочкой))))

И мне, и мне! А то вся болю, а на несколько сеансов остеопата не наскрести

Натали78
22.02.2012, 13:27
Всем привет!
Господя, Таня, когда я уже утром зайду в топ и прочитаю радостное сообщение твоего мужа, что ты уже.. нет, она все тут трется и трется:065:Ого! 40 уже:love: И ведь в любую минуту! Тань, что-то дохтор твой подошибся малехо;) Что сейчас говорит, когда ждёт тебя?

Девочки всем привет!
Чего то все цитатки растерялись,СПАСИБО вам за поддержку. У Вики вчера опять аод 40 было
Викусе на выздоровление и тебе на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamashka2
22.02.2012, 14:20
ДД

Все на улицу убежали, да? ТАкая погода ух! А мы курьера ждем, с домиком Лего

Mamashka2
22.02.2012, 14:21
У меня муж признает только Давидов Кулл Вотер. :)) Поэтому мне просто покупать ему воду.

Всем привет!

Работать совсем не хочется, а надо консультацию писать.... Пока начальство ушло на переговоры, я к вам :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викусе! Пусть температура поскорее спадет! И маме Ире на удачное собеседование!

я вообще про такие не сылшала даже..не люблю парфюм:009:

Mamashka2
22.02.2012, 14:24
Девочки всем привет!

Мы как то ехали с нашей подружкой и Вика была в розовой шапке и голубом комбезе,так встретили ее знакомых,они поумилялись над ее дочкой,посмотрели на нас и сказали: ВОООТ! УЖЕ С ЖЕНИХОМ КАТАЕТЕСЬ!:010:

ты напомни в пятницу еще)) ну и лечи уже свою принцессу, скорее!

кстати, из "достоверных источников" в Приморском районе во всех садах уже списки есть, но у них сейчас проверки, поэтому не приглашают пока родителей.

И чего делать? Ждать? (Договоренность с заведующей вроде есть, фиг их знает, ну и в РОНО все написано-переписано)

Не-не-не!

Алиска у меня в 41.3 неделю появилась, так что у меня еще пару недель запаса :065:

я пока сковородку новую не купила, Машу не родила, все по плану было:))

Mamashka2
22.02.2012, 14:32
ауууууууууууууууууу

_cat_
22.02.2012, 14:39
Всем привет!

Кулачки на выздоровление и кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!

У нас сегодня на развивашках масленница была :) Точнее для старших деток был праздник, а для нас-малышей после занятий чай с блинами и катание на лошадке. Лере лошадка очень понравилась :)

Я уже хорошо себя чувствую, только кашель немного и остался. А вчера у врача на приеме выяснилось, что в заключении рентгена пневмонии нет .:009: врач сказала, что видимо антибиотками купировали так, что на рентгене не видно. ну хз. сейчас хожу на физиотерапии, греют бока мне)) чуть не засыпаю там))

еще у меня сломался ноут, прямо около крепления трещина. так что я за компом мужа теперь сижу. а тут вроде и не так интересно в инете сидеть)) подумываю о планшете, но как-то неудобно в инете, мне кажется. как печатать:016: я отстала от техн прогресса))

zauwamawa
22.02.2012, 14:39
Всем привет!!!!
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас номера 13822 и 13823, вставали на очередь 09.09.2010. У меня ощущение, что звонят не совсем по номеру очереди, а как сад заявления забирает.
Я сегодня пошла опять в РОНО, чтобы нас оставили в очереди на 2013 год в другой сад. Прихожу с утра и выясняю, что прием-то сегодня вечером :)) Я ведь была 2-го с утра. Все логично: второе - вторник, за исключением того, что 2-го февраля - это четверг :046: В итоге еще раз отпросилась с работы, пришла вечером, народу :001: Когда написала заявление, девушка, которая их принимает, вспомнила, что я недавно была, сначала сказала подождать, а потом посмотрела в их амбарных книгах и сказала, что мы оставлены на очереди в желаемый сад на 2013 год. Так что в любом случае не зря сегодня сходила.
.
Хорошо,что не зря сходила. ;)Мы наверное на след. неделе съездим туда:073: У нас очередь 14566:001:
Поздравляю:support::support::support:
Мой муж спит и видит такой:))
http://www.ulmart.ru/goods/277284/?&tab=estimate&head=1
Я вчера звонила в сад, в который хотим, сказали списков нет, ждите, если до мая не позвонят звоните сами:015:

Bublika
22.02.2012, 15:04
и я тут, забрала Олю, погуляли пол часика, а улице красота если во дворе... а вот на самой улице фу грязища

Челнинская_Чуда
22.02.2012, 15:13
И чего делать? Ждать? (Договоренность с заведующей вроде есть, фиг их знает, ну и в РОНО все написано-переписано)
)
позвони на след неделе- узнай ;)

Я вчера звонила в сад, в который хотим, сказали списков нет, ждите, если до мая не позвонят звоните сами:015:
а они пока не разглашают :004: чтоб тобунами родители не ходили... им не до нас сейчас ;)
на след неделе попробуй позвонить или в начале марта ;)

На улице рай!!! вот когда на фотосессию идти нужно:080:
а сына не выписали:065: засели мы со своим мазком ещё на пол месяца минимум- стрептококк у нас высеяли:073: о-хо-хоюшки хо-хо...

Dolce
22.02.2012, 15:29
А где ты такой покупала? В призме, аптеке или...?
покупали в Призме. Эти витамины продаются просто в магазине, стояли на полке где-то не далеко от чаев-кофе.

allexess
22.02.2012, 15:44
Всем привет!
Ого! 40 уже:love: И ведь в любую минуту! Тань, что-то дохтор твой подошибся малехо;) Что сейчас говорит, когда ждёт тебя?

Викусе на выздоровление и тебе на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как 40?
Не-не-не! 40 должно 27го исполниться.
Ждут меня 2марта на ДО ежели чего.
Только в 18 роддоме какой-то дикий ажиотаж :001:
Беременные не могут туда попасть - приезжают, встают в очередь, чтоб в другой день лечь - когда места освободятся :010:

Bublika
22.02.2012, 15:51
как 40?
Беременные не могут туда попасть - приезжают, встают в очередь, чтоб в другой день лечь - когда места освободятся :010:

нечего не знаем, линейка твоя говорит что 40 и пора:))

zauwamawa
22.02.2012, 16:09
а они пока не разглашают :004: чтоб тобунами родители не ходили... им не до нас сейчас ;)
на след неделе попробуй позвонить или в начале марта ;).

Надеюсь:091::091::091:
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@

Челнинская_Чуда
22.02.2012, 16:56
сейчас ухахаталась...
укладываю деток спать и начинаю рассказывать им сказку про Колобка... а сама начинаю засыпать...
"...замесила Бабка тесто и попросила Лунтика посторожить чтобы не убежало (серия есть про Тесто) :)) ... далее я видимо заснула, очнулась когда Эмиля уже спала на словах "и сбоку у него было 3 шипа...":010: ..чего я там детям рассказывала всё это время:016:

а когда Эмилия проснулась, первое что она сказала : "Мама, иди на подуську! Мама, сказку!":))

Stewie
22.02.2012, 17:04
всем приветик!

спасибо за комплименты нашим игрушкам :flower: прыятнааа :))

я вас скоро еще порадую :020: готовьтесь морально пока :))

погуляли мои вчера полтора часа :010: ребенок пришел без варежек с ледяными руками, ногами и попой.:010: папы оказывается нужны, чтобы ребенок не в тепличных условиях жил :073: катались на качелях и каруселях они видите ли :015: сразу переодела в домашнее и сверху шерстяную жилеточку для сугрева, на ноги сандали. нам же сегодня надо было на прививку, вот я и боялась, что от переохлаждения еще затемпературит. но вроде, ттт пронесло.

анализы оказались нормальными, гемоглобин, правда 116, но допуск дали. сегодня сделали прививку- ревакцинировали АКДС, теперь в апреле капли от полиомиелита закапывать. сегодня поставили Пентаксим, причем, повторно не надо гемофильную ставить, так как после года одной вакцинации достаточно. и еще, оказывается, пентаксим можно без гемофильной составляющей ставить. еще взвесились - 11 700 при росте 81 см :love: а мне все кажется она худенькая, а так по измерениям очень даже пышечка :))

а еще я позвонила-таки в РОНО :073:, сказали списки будут в марте, потом прийти надо лично на комиссию, про нашу ситуацию мне ничего не смогли сказать, тетенька главная по ДОУ трубку не взяла, пришлось ей имейл настрочить :073: посмотрим, что ответят.

про парфюм, я люблю вот такой аромат, он такой лимонно-цитрусовый и моему идет.
http://www.perfumezilla.com/images_product/ozone-cologne-sergio-tacchini-eau-toilette-spray201040.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1202/94/ce85c0a6d45c.jpg

каакая клевая штука! вам ,как любителям жителей моря вообще должно быть супер-пупер!

а чудики наши похожи на муммиков, правда, а сестра моя вообще сказала,что с ними можно клип для Моби снимать :046:

Таня картинка замечательная, спасибо:flower: Надо такую на зеркало:)
Поделки не вижу:(, но думаю отличные:0020:

:))Аня, люблю тебя! :flower:

Викуле и всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, ты сильно на 41,3 не рассчитывай, вторые раньше и быстрее рождаются ;)

Этночка
22.02.2012, 17:07
вот и я так же решила :)

Поздравляем!!! :support::support:

Лего, кажись.

Ксюша, что ж ты так поздно спохватилась?) Надо было на тао взять :) на шопоголике в хвастах полно разных видеорегистраторов - только выбирай :)
Спасибки, я что-то стремаюсь такую технику покупать на тао.... опять нет гарантии

Не-не-не!

Эх, а что звезды говорят? :))

Мой муж спит и видит такой:))
http://www.ulmart.ru/goods/277284/?&tab=estimate&head=1

Спасибо, почитаю отзывы
покупали в Призме. Эти витамины продаются просто в магазине, стояли на полке где-то не далеко от чаев-кофе.
Ок, тебе если что надо пиши в личку.
как 40?

Тань только до 8 марта не доноси:046:

Этночка
22.02.2012, 17:08

Мой подсел на зеленый лакосте