Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Спасибки, я что-то стремаюсь такую технику покупать на тао.... опять нет гарантии
я уже ничего оттуда не боюсь :)) если отзывы хорошие, то беру))
Муж вчера вообще планшет из Китая заказал :010:
про парфюм - последний раз купила мужу босс оранж, вроде ничего :019:
я уже ничего оттуда не боюсь :)) если отзывы хорошие, то беру))
Муж вчера вообще планшет из Китая заказал :010:
про парфюм - последний раз купила мужу босс оранж, вроде ничего :019:
а парфюм разве можно пересылать? запах соответствует оригиналу? ну в прочем если планшет стоит...100 евро, то да я бы купила:))
Мой подсел на зеленый лакосте
я своему как-то покупала, мне не понравилось. вообще, у нас главное, чтобы мне нравилось как от него пахнет.:))
Anastassia
22.02.2012, 17:25
а парфюм разве можно пересылать? запах соответствует оригиналу? ну в прочем если планшет стоит...100 евро, то да я бы купила:))
мы старшей планшет за 23 купили. да, не быстрый. зато дешевый - не так жалко когда расколошматит
я тут еще прочиталапро приданное в детский сад для девочки, может кому пригодится:
1. Колготы однотонные (чтобы легче было сочетать с др. одеждой), с эластаном (опрятно выглядят, хорошо сидят, не вытягиваются на коленках и не свисают с попы). По 1 паре на каждый день недели.
2. Кофточки трикотажные хлопковые, сочетающиеся с колготами, с низким воротом, в который легко проходит голова, без пуговок. По 1 на каждый день недели.
3. Сарафаны легко надевающиеся (нам удобнее из плотоного трикотажа), 2 штуки. Юбки и брюки -категорически нет, кофточка может их них выбиться, после туалета плохо заправится и т.п. ИМХО, маленькие девочки опрятнее в сарафанах.
4. Красивенькие комплекты трусы+майка. У нас по 1 на каждый день недели.
5. Пижамки 2 шт.
6. Один флисовый костюм кофта+брюки - на случай холода в группе, но применяли оч. редко.
7. Удобная, легко надевающаяся, с хорошо гнущейся и нескользкой подошвой обувная пара.
Ну и на физкультуру, хореографию, ИЗО и т.п. тоже понадобится экипировка, но о ней вам в группе раскажут.
не, парфюм я здесь покупала :)
а планшет за 100 баксов заказал, по отзывам все ок :))
посмотрим, что за хрень придет :))
мы старшей планшет за 23 купили. да, не быстрый. зато дешевый - не так жалко когда расколошматит
это вы шестилетке купили??
ого какие замашки....я про расколошматить....неадеюсь мой сын будет знать цену дорогим вещам:008:
Мои любимые CHANEL Allure Homme Sport, Allure Homme и L`Eau D`Issey pour Homme» (Issey Miyake).. но она не всем подходит..
Машунь...ждемс по приходы отзывы:))
:016: 23 дешевый? хм... у меня за 20.. и оочень быстрый
Мои любимые CHANEL Allure Homme Sport, Allure Homme и L`Eau D`Issey pour Homme» (Issey Miyake).. но она не всем подходит..
Фигасе....ты прям на инглише расписала....:004:
во, во и я о том ....
Машунь...ждемс по приходы отзывы:))
о да:)
я тут еще прочиталапро приданное в детский сад для девочки, может кому пригодится:
1. Колготы однотонные (чтобы легче было сочетать с др. одеждой), с эластаном (опрятно выглядят, хорошо сидят, не вытягиваются на коленках и не свисают с попы). По 1 паре на каждый день недели.
2. Кофточки трикотажные хлопковые, сочетающиеся с колготами, с низким воротом, в который легко проходит голова, без пуговок. По 1 на каждый день недели.
3. Сарафаны легко надевающиеся (нам удобнее из плотоного трикотажа), 2 штуки. Юбки и брюки -категорически нет, кофточка может их них выбиться, после туалета плохо заправится и т.п. ИМХО, маленькие девочки опрятнее в сарафанах.
4. Красивенькие комплекты трусы+майка. У нас по 1 на каждый день недели.
5. Пижамки 2 шт.
6. Один флисовый костюм кофта+брюки - на случай холода в группе, но применяли оч. редко.
7. Удобная, легко надевающаяся, с хорошо гнущейся и нескользкой подошвой обувная пара.
Ну и на физкультуру, хореографию, ИЗО и т.п. тоже понадобится экипировка, но о ней вам в группе раскажут.
Ничего не покупай заранее;) всё от сада зависит.. у меня вот для Оли куча кофт и платьев с рукавом, хотя тонкие и трикотаж, а вот воспитательница просит по возможности не одевать бодики, и верх что бы был с коротким рукавом, потому что и тепло очень и мыть ручки, лепить, и есть проще..
О заказала я лего домик семейный, Ань спасибо за ссылку....реально дешевле не встречала
Anastassia
22.02.2012, 17:38
вот мои голопопые зубочисты
о да:)
Ничего не покупай заранее;) всё от сада зависит.. у меня вот для Оли куча кофт и платьев с рукавом, хотя тонкие и трикотаж, а вот воспитательница просит по возможности не одевать бодики, и верх что бы был с коротким рукавом, потому что и тепло очень и мыть ручки, лепить, и есть проще..
да я не покупаю, просто инфу накапливаю. мне самой дома удобнее футболки с коротким рукавом - бодики пока расстегнешь, чтобы на горшок посадить. я думала для сада один комбез(ну штаны с лямками), пару сарафанов и пару платьиц.:017: как все же хорошо, быть мамой девочки :love:
О заказала я лего домик семейный, Ань спасибо за ссылку....реально дешевле не встречала
Мне вообще магазин этот понравился, четко без лишних движений
:love: птенчики :love:
что реально чистишь обеими руками??
Anastassia
22.02.2012, 17:39
20 баксов? это где такое?
Anastassia
22.02.2012, 17:40
:love: птенчики :love:
что реально чистишь обеими руками??
чаще Ладе старшая чистит :)
да я не покупаю, просто инфу накапливаю. мне самой дома удобнее футболки с коротким рукавом - бодики пока расстегнешь, чтобы на горшок посадить. я думала для сада один комбез(ну штаны с лямками), пару сарафанов и пару платьиц.:017: как все же хорошо, быть мамой девочки :love:
Ну да, но у меня сестра ходит в другой сад а у них там вообще не жарко, так все в рейтузах и свитерах, или во флисе.. так что не угадать
20 баксов? это где такое?
Жалко смайлы не работают *падаю в обморок* где ты нашла планшет за 23 доллара....ОГО, я про тысячи (скромно)
Девули замечательные:)
Anastassia
22.02.2012, 17:43
это вы шестилетке купили??
ого какие замашки....я про расколошматить....неадеюсь мой сын будет знать цену дорогим вещам:008:
только сейчас дошло - не 23 тыс р, а 23 бакса :) + столько примерно за пересылку итого меньше 3 т р получилось
Anastassia
22.02.2012, 17:47
Жалко смайлы не работают *падаю в обморок* где ты нашла планшет за 23 доллара....ОГО, я про тысячи (скромно)
на ебее какой-то китайский :) новый.
тысячи...пИчалька...
чето мы стремительно из категории "не можем сразу позволить себе крупную покупку вроде машины" переместились в "хватает только на еду" :( жизнь дорожает, а доходы такие же. отпуск нафих, шмотки себе не помню когда покупала, а мы еще собираемся квартиру покупать и любим много кушать - так что свободных денег не предвидится еще долго. поплакалась.
Рябина в снегу
22.02.2012, 17:51
http://s017.radikal.ru/i403/1202/0a/e3bd0c7dad4d.jpg
Пошли с Тимошей папе открытку ваять.Заготовочка. Все разбрасывает два дня как...не знаю, что из этой затеи получится, готовиться заранее некогда совсем-((.
А что за магазин-то? Мне тоже надо. Себе :))
Mamashka2
22.02.2012, 18:02
позвони на след неделе- узнай ;)
а они пока не разглашают :004: чтоб тобунами родители не ходили... им не до нас сейчас ;)
на след неделе попробуй позвонить или в начале марта ;)
На улице рай!!! вот когда на фотосессию идти нужно:080:
а сына не выписали:065: засели мы со своим мазком ещё на пол месяца минимум- стрептококк у нас высеяли:073: о-хо-хоюшки хо-хо...
девы, щас блин чуть инфаркт себе не заработала..не могла найти документы (свидетельства, все, о браке-разводе,детях), капец..все перерыла..потом нашла СБ..час бегала все ворошила...
нам тоже домик привезли,он подешевел еще на 100руб http://www.toy.ru/ тут, очень оперативно и быстро, мне понравилоось очень)))
Чё-та ржу :046:
девы, щас блин чуть инфаркт себе не заработала..не могла найти документы (свидетельства, все, о браке-разводе,детях), капец..все перерыла..потом нашла СБ..час бегала все ворошила...
нам тоже домик привезли,он подешевел еще на 100руб http://www.toy.ru/ тут, очень оперативно и быстро, мне понравилоось очень)))
Пасибо! :flower:
вот (http://www.toy.ru/catalog/1290/?SECTION_ID=1290&PAGEN_1=1)
вот (http://www.toy.ru/catalog/1290/?SECTION_ID=1290&PAGEN_1=1)
Псиб! :flower: уже там закопалась
Tara_Meisy
22.02.2012, 19:11
Всем привет!
Нам сегодня позвонили из яслей, ближайших, пойдём туда, не буду ждать звонка из вторых... да и не позвонят уже, наверное...
Сегодня уже сходили в поликлинику, ребёнок героически дошёл сам туда и обратно :)) до этого-то я его только на коляске таскала :)) и так быстро обернулись, меньше часа... правда, и у хирурга были всего минуты 2 и без очереди :) Блин, планировала оптом спецов проходить, а они все НАСТОЛЬКО в разнобой принимают!... да ещё и к двоим из 5ти нужно записываться... причём, к ортопеду я чудом записалась сегодня днём (хотя запись по идее должна быть завтра с 8ми до 9ти утра) :)), а вот к окулисту только во вторник записываться... в итоге нам ещё завтра идти и в субботу :065: и на следующей неделе в четверг (если повезёт) и в пятницу... а 6ого числа в РОНО надо за направлением...
Мне колечко сделали :080: не совсем такое же, зато гравировку сделали такую, что даже слепой рассмотрит :)) в отличие от предыдущей:))
28 числа нам привезут окошко, а 29 будут менять:support:
Да, мужу на 23 я тоже туалетную воду купила... только пришлось недорогую покупать, до РивГоша нашего мне не дойти было, да и там с коляской не развернуться...:( так что покупала в Улыбке..
Алин, аты по новому спецов проходишь, вроде переписывают, кто прошел в год
Tara_Meisy
22.02.2012, 19:37
Алин, аты по новому спецов проходишь, вроде переписывают, кто прошел в год
А мы их не в год проходили, а месяцев в 9... нам надо было к году всех пройти, поэтому нас пораньше послали... сейчас сказали по новой...
Рябина в снегу
22.02.2012, 21:07
Девы, так стоимость доставки еще надо учитывать, а так дешево, конечно.
Тимоша в кризисе...Заваливается на пол и плачет, все разбрасывает со всех поверхностей, залезает на стол, раскидывает все со стола, лупит руками, лезет руками мне в нос, пытается красить губы бабушкиной помадой(гигиеничка у нас есть). В общем, абсолютно точно понятно, что кризис, такого ребенка еще не видела.Завтра хотелось бы на концерт сбежать, пусть папа с ним сидит в честь праздника.Открытку поклеили-все по кухне разбросал, в помойное ведро залез, тарелку разбил, кухню вымыла.
Тимоша в кризисе...Заваливается на пол и плачет, все разбрасывает со всех поверхностей, залезает на стол, раскидывает все со стола, лупит руками, лезет руками мне в нос, пытается красить губы бабушкиной помадой(гигиеничка у нас есть). В общем, абсолютно точно понятно, что кризис, такого ребенка еще не видела.Завтра хотелось бы на концерт сбежать, пусть папа с ним сидит в честь праздника.Открытку поклеили-все по кухне разбросал, в помойное ведро залез, тарелку разбил, кухню вымыла.
ты про ЛЕГО?, так там от трех что ли бесплатно доставка
в остальном, могу посочувствовать и сказать держись:108:
Mamashka2
22.02.2012, 21:50
ты про ЛЕГО?, так там от трех что ли бесплатно доставка
в остальном, могу посочувствовать и сказать держись:108:
От 2 тыс бесплатно, а у меня дома тоже кризисный ребзь поселился, орееет чуть что)) я уже ржу над ней, даже плакать по новому научилась, пронзительнее чем раньше))) мы тоже седня открытку рисовали папе
а вы чего тут, любимые ароматы мужей обсуждаете? :008: Чуть не пропустила :))
Я уже лет 10 как обожаю на муже запах "Sander" :love: Возможно, это из-за того, что у меня много с этим запахом связано и каждый раз, когда я чувствую этот запах, я просто млею :)) Но и сам по себе запах хороший, древесный.
http://www.aromline.ru/products_pictures/Jil_Sander_for_men.jpg
а из относительно недавнего мне нравится "gucci by gucci pour homme"
http://www.orental.ru/goods/1225619434_gg54565e.jpg
если будет все прекрасно, то я встаю в очередь! :)) Мне за 100 баксов тоже нада!
allexess
22.02.2012, 22:02
Таня, ты сильно на 41,3 не рассчитывай, вторые раньше и быстрее рождаются ;)
Да че-то я не верю в такое счастье, что раньше получится родить.
Спасибки, я что-то стремаюсь такую технику покупать на тао.... опять нет гарантии
Эх, а что звезды говорят? :))
Спасибо, почитаю отзывы
Ок, тебе если что надо пиши в личку.
Тань только до 8 марта не доноси:046:
Звезды... Не знаю... В Питере разве ж увидишь звезды то?... Все время облачно.
Да поди как раз на 8 марта и выдам :065: Если на 29 не удастся.. :016:
:046: Я уж тоже думала - ничего себе... 23 дешево, а оказалось то... :046:
А мне вот интересно, в Китае вот приобретаются такие устройства - они как потом русифицируются?
Класные купальщицы! :)
прикольно ты им зубы чистишь. А я своим по очереди. Сначала Роме, потом Ярославе. В другом порядке не прокатит - Рома будет орать и требовать, чтобы ему почистили первому :))
Игрушек у вас так мало при купании, у нас вся ванна забита игрушками, и все в них ииграют.
если будет все прекрасно, то я встаю в очередь! :)) Мне за 100 баксов тоже нада!
ага, я себе тогда тоже прикуплю :))
А мне вот интересно, в Китае вот приобретаются такие устройства - они как потом русифицируются?
вот да, из минусов планшета, который муж заказал - нет русского.
allexess
22.02.2012, 22:05
А мне прям стыдно, я ваще мужу ничего не приготовила на 23 и даже забыла про то что оно завтра :001:
Прям хоть в роддом едь, чтоб отмазка была не поздравлять :))
allexess
22.02.2012, 22:07
ага, я себе тогда тоже прикуплю :))
вот да, из минусов планшета, который муж заказал - нет русского.
На английском будете пользоваться?
Я на английском и в хорошие времена то со словарем читала, а щас вообще мало слов вспомню :010:
Mamashka2
22.02.2012, 22:18
прикольно ты им зубы чистишь. А я своим по очереди. Сначала Роме, потом Ярославе. В другом порядке не прокатит - Рома будет орать и требовать, чтобы ему почистили первому :))
Игрушек у вас так мало при купании, у нас вся ванна забита игрушками, и все в них ииграют.
а я не знаю как Маша купается, у нас это строго папино занятие..меня зовут иногда совсем:008:
А мне прям стыдно, я ваще мужу ничего не приготовила на 23 и даже забыла про то что оно завтра :001:
Прям хоть в роддом едь, чтоб отмазка была не поздравлять :))
Таня, у тебя самый шикарный подарок на всю жизнь мужу, и пусть даже если с опозданием на 2 недели!!
Я хотела мужу осуществить его давнюю мечту: подарить вертолетик на управлении. Но он отказался, сказал лучше мне купим сапожки КАКИЕ ЕМУ НРАВЯТСЯ. А нравятся ему такие, какие одевают неприличные девушки:)) Я похожие лет 10 назад носила. Будем искать компромисс:073:
Мы сегодня тоже попали на масленицу в детском саду. Ясельная группа внимательно смотрела представление, а Соне вообще неинтересно было, только потанцевала немного.
Встали мы сегодня в 6 и это жесть:010: и опять уже спит.
Вот моя любимая туалетная вода, обожаю до трясучки
http://myhomeshop.ru/published/publicdata/YUDG2MHSWA/attachments/SC/products_pictures/azzaro%20chrome_enl.jpg
Сейчас у мужа такие, тоже офигительно пахнут
http://www.amelie-parfum.ru/images/stories/catalog/bvlgari-aqua-marine-100ml-barbatesc.jpg
Mamashka2
22.02.2012, 22:22
Мы папке и Андрюшке тоже открытку делали, вторая картина - самостоятельное творчество))) все что мне в голову пришло за 2 минуты, пока кушали, потом заоодно порисовали
http://s61.radikal.ru/i174/1202/cb/ea31b169e617.jpg
mamakrosha
22.02.2012, 22:39
А я чего, блинов напеку наверное да и всё:004:
Сам праздновать не хочет, редиска
Мой сейчас Балдессарини амбре маньячит
Мы папке и Андрюшке тоже открытку делали, вторая картина - самостоятельное творчество))) все что мне в голову пришло за 2 минуты, пока кушали, потом заоодно порисовали
Ну Олесик, от твоей работы соцреализмом попахивает:)), а вот Манюня точно авангардизтка:flower:... ну или график.. короче от души девчонка работает:)
Я на английском и в хорошие времена то со словарем читала, а щас вообще мало слов вспомню :010:
да перепрошить всё можно, тоже и форумы и группы и прочее, так что всё по русски заболтает не хуже китайского:016:
да там же набор слов-то совсем не большой :))
а так - думаю, что помучает муж фиговину эту и заговорит она на русском :))
Mamashka2
22.02.2012, 23:30
Ну Олесик, от твоей работы соцреализмом попахивает:)), а вот Манюня точно авангардизтка:flower:... ну или график.. короче от души девчонка работает:)
нууу основная мысль была - сделать что нить за 2 минуты, пришел в голову кораблик, цвета уж какие краски пальчиковые в наличии, да и цвета основные)) а Маша да, оторвалась)):flower:
да перепрошить всё можно, тоже и форумы и группы и прочее, так что всё по русски заболтает не хуже китайского:016:
прошить то можно, но вот лично мне китайские не нра вовсе.. была у нас возможность реально китайское качество попробовать)) разваливается через месяц использования - точно
кстати, вы тут все рейму тао хвалили, вот все забываю свои 5 копеек вставить.. первый комбез - вообще не рейма, нет такого в коллекции и ткань - обычная больноья, а у второго кнопок нет, в принципе, и рукав вшит криво.. так что отличается всеж фабричный китай от нефабричного.. риск есть всегда.
нууу основная мысль была - сделать что нить за 2 минуты, пришел в голову кораблик, цвета уж какие краски пальчиковые в наличии, да и цвета основные)) а Маша да, оторвалась)):flower:
прошить то можно, но вот лично мне китайские не нра вовсе.. была у нас возможность реально китайское качество попробовать)) разваливается через месяц использования - точно
кстати, вы тут все рейму тао хвалили, вот все забываю свои 5 копеек вставить.. первый комбез - вообще не рейма, нет такого в коллекции и ткань - обычная больноья, а у второго кнопок нет, в принципе, и рукав вшит криво.. так что отличается всеж фабричный китай от нефабричного.. риск есть всегда.
ну согласна, процент везения наверное тоже должен иметь место, я мега довольна тем что купила:);)
Какая прелесть!
Рябина в снегу
23.02.2012, 00:49
Так девы ничего и не надо кроме внимания, даже на словах, но пусть они будут искренними,сердечными и т.д.
Олеся, здорово получилось!
А мне мой все говорит, что я изменилась, совсем другая, что раньше была, раза два за последнее время говорил...
Пушистaя
23.02.2012, 00:58
:)):)):)) как мне это знакомо... сочувствую....у нас тоже самое
плюс еще намазался тональником и лизал уличную обувь :001::010:
. риск есть всегда.
вот как такое не купить:001:
и мне так по барабану мягко.. кто это своял.. и хто будет так сидеть на моей ноге.. габана или чина..главное что бы качество, швы и кожа:fifa:
Lyuba_:-)
23.02.2012, 01:31
Настя, Лена и Саша с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и море улыбок вам от ваших близких!!!
http://s43.radikal.ru/i100/1202/a1/86a2a168e5cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя, Лена и Саша с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и море улыбок вам от ваших близких!!!
Люба тебе прям чмок, ты умница что никого не забываешь:flower:
К поздравления конечно присоединяюсь.. семейного счастья и личного благополучия:080::080::080::080::080:
Евгешка_Ч
23.02.2012, 01:47
Девочки а какое вам платье нра вот это или другое? я закопалась на тао боа, у дочки в садике выпускной...
1.
http://s001.radikal.ru/i195/1202/ee/20ee64349f30.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i406/1202/75/abad1709e88a.jpg (http://www.radikal.ru)
2.http://i021.radikal.ru/1202/83/27be401296e2.jpg (http://www.radikal.ru)
подпишите плиз под этим сообщением кому что нра))) буду бдагодарна
PS Я просто розово-белое не хочу)))
23.02.2012, 01:47
Люба тебе прям чмок, ты умница что никого не забываешь:flower:
Сегодня нас обозвали мальчиком, одела своей голубой комбез, фырк и что теперь девочкам голубое в обще не одевать:wife:, как раз под цвет глаз, ладно будем без капюшона ходить в розовой шапке:))
Ой нас и в платье красном мальчиком называли:015: вот мне интересно, если реально косы уже или хвостики делают все равно мальчиком называют?
О, еще хочу спросить.... Думаю мужу на 23 подарить автомобильный видеорегистратор. Если у кого есть, напишите какая модель.
я заказала простенький вот такой Видеорегистратор HYUNDAI H-DVR06, за десятку конечно хорошо, он там пишет местонахождение и что-то там по-лучше, но пока таких денех нет пусть с этим поразвлекается:008:
Лапатульки:love:
Ирина (Лягушонок), Викусе поправляться, а тебе найти супер-пупер офигенную работу твоей мечты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Евгешка_Ч
23.02.2012, 01:48
Девочки С Днем Рождения!!! Я всех люблю!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
23.02.2012, 01:49
Девочки а какое вам платье нра вот это или другое? я закопалась на тао боа, у дочки в садике выпускной...
1.
Мне первое болльше нравиться.
подпишите плиз под этим сообщением кому что нра))) буду бдагодарна[/QUOTE]
Евгешка_Ч
23.02.2012, 01:53
спасибо
Вы цитируйте и под номерами пишите....
Евгешка_Ч
23.02.2012, 01:54
я там так закопалась, все погибла мама для семьи))) раньше лв был теперь таобао будет)))
Anastassia
23.02.2012, 02:02
Ой, спасибо за поздравления:love::love: прияятно.
обычно все за мужЕским праздником не замечают.
Да че-то я не верю в такое счастье, что раньше получится родить.
Звезды... Не знаю... В Питере разве ж увидишь звезды то?... Все время облачно.
Да поди как раз на 8 марта и выдам :065: Если на 29 не удастся.. :016:
замечательно русифицируются... большинство техники - Китай...
это я к почистке зубов уже все повыбросила :) а так тоже - где люди, где куклы...
Евгешка_Ч
23.02.2012, 02:05
Аня, ты меня на такое подсадила))))
Евгешка_Ч
23.02.2012, 02:08
Да, Тань я как подумаю, что тебе скоро пережить придется, так это точно самый классный подарок)))
Евгешка_Ч
23.02.2012, 02:09
высосали две бутылки вискарика ред лейбл, муж спит, так классно - отметили 23 февраля)))
Евгешка_Ч
23.02.2012, 02:09
слушайте а когда мы мамским коллективом соберемся)))
Евгешка_Ч
23.02.2012, 02:12
ой девы экран расплывается - пошла ка я спать))) Всех лю лю))) Всех с праздником)))
хАрошАя девочка
23.02.2012, 02:14
первое классное!-))
Mamashka2
23.02.2012, 02:18
вот как такое не купить:001:
и мне так по барабану мягко.. кто это своял.. и хто будет так сидеть на моей ноге.. габана или чина..главное что бы качество, швы и кожа:fifa:
так понятно что пофиг, но вопрос придет тебе кожа и швы или бумажка и леска хз))
:support::support::support:
мне первое нравится
легла на ночь без темпы пока ттт, надеюсь никакой реакции на прививку не будет :091:
Всем привет!
Нам сегодня позвонили из яслей, ближайших, пойдём туда, не буду ждать звонка из вторых... да и не позвонят уже, наверное...
Сегодня уже сходили в поликлинику, ребёнок героически дошёл сам туда и обратно :)) до этого-то я его только на коляске таскала :)) и так быстро обернулись, меньше часа... правда, и у хирурга были всего минуты 2 и без очереди :) Блин, планировала оптом спецов проходить, а они все НАСТОЛЬКО в разнобой принимают!... да ещё и к двоим из 5ти нужно записываться... причём, к ортопеду я чудом записалась сегодня днём (хотя запись по идее должна быть завтра с 8ми до 9ти утра) :)), а вот к окулисту только во вторник записываться... в итоге нам ещё завтра идти и в субботу :065: и на следующей неделе в четверг (если повезёт) и в пятницу... а 6ого числа в РОНО надо за направлением...
Мне колечко сделали :080: не совсем такое же, зато гравировку сделали такую, что даже слепой рассмотрит :)) в отличие от предыдущей:))
28 числа нам привезут окошко, а 29 будут менять:support:
Да, мужу на 23 я тоже туалетную воду купила... только пришлось недорогую покупать, до РивГоша нашего мне не дойти было, да и там с коляской не развернуться...:( так что покупала в Улыбке..
вот у нас тоже все спецы в разнобой, причем, в дни записи к ним не попадешь, зато часто можно наблюдать картину, как к спецам по записи из коридора народ зазывают. :065:
с новым колечком! :flower:
вот и вы доросли! :support: поздравляю! :065:
классно получилось! прям умнички обе! :flower:
Так девы ничего и не надо кроме внимания, даже на словах, но пусть они будут искренними,сердечными и т.д.
Олеся, здорово получилось!
А мне мой все говорит, что я изменилась, совсем другая, что раньше была, раза два за последнее время говорил...
это он как комплимент говорит, или с укором? :009:
присоединяюсь! :flower:
Люба, линеечка у тебя мммм :019:
платье, да, голубенькое с цветочками на поясе красивше, второе какое-то мрачноватое.
allexess
23.02.2012, 02:45
Привет-привет!
Полы намыла, стройматериалы в другую комнату перетащила, стенку у детской кроватки открутила и кроватку переставила, прихожку заказала :065:
Осталось воду у рыбок поменять :001:
Муж приехал, офигел :)) Спрашивает - "ты четко решила родить до маминого приезда?"
Я подумала и решила, что мужу на 23 февраля нужен перфоратор! :004:
А то мы даже полочку приколотить не можем! А тут и повод есть :fifa:
_Chernika
23.02.2012, 03:32
Привет!!!
Ире и Викуле волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям нашим именинниц!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Алина,с новым колечком тебя:flower:Главное не теряй:065:
Я тут на днях браслет золотой уж извините за французский просрала,муж пока не в курасах:065:
Кто бы мне дал.. тоже гоняю три кг туда сюда.. а давно пора их убрать и за следующие 5 браться:015:
Ты там в дюймовочку решила превратиться:065:
слушайте а когда мы мамским коллективом соберемся)))
Вот только вчера хотела об этом спросить и забыла:))ДЕВОНЬКИ,КОГДА:014::support::073:
Платье 1 больше нравится;)
Привет-привет!
Полы намыла, стройматериалы в другую комнату перетащила, стенку у детской кроватки открутила и кроватку переставила, прихожку заказала :065:
Осталось воду у рыбок поменять :001:
Муж приехал, офигел :)) Спрашивает - "ты четко решила родить до маминого приезда?"
Таня,УГОМОНИСЬ:)):)):)):)) Мы все уже ждём радостного события:flower:
Вот опять точно кого-то забыла,память моя девичья:)) Ох,остеопат просто ручки золотые:love: не ожидала такого за столько лет мучений:080:
Привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям нашим именинниц!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Я тут на днях браслет золотой уж извините за французский просрала,муж пока не в курасах:065:
Вот только вчера хотела об этом спросить и забыла:))ДЕВОНЬКИ,КОГДА:014::support::073:
Вот опять точно кого-то забыла,память моя девичья:)) Ох,остеопат просто ручки золотые:love: не ожидала такого за столько лет мучений:080:
не смешно
Mamashka2
23.02.2012, 03:53
че это тебе не смешно?
_Chernika
23.02.2012, 04:14
не смешно
А кто ж говорит что я смеюсь....просто ты и так уже закачаешься,одним словом хороша:019::008:
А кто ж говорит что я смеюсь....просто ты и так уже закачаешься,одним словом хороша:019::008:
устаревшие у вас девочки сведения, толстая я опять:092:
23.02.2012, 10:23
Всем, Доброе утро!!!
легла на ночь без темпы пока ттт, надеюсь никакой реакции на прививку не будет :091:
присоединяюсь! :flower:
Люба, линеечка у тебя мммм :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и не было реакциии!
Привет!!!
И я хочу на встречу:080:
и к остеопату - спина болит, куда податься... пока дочу не перестану на руках таскать не перестанет болеть...
Евгешка_Ч
23.02.2012, 11:30
ой девочки а у меня похмелье после вчерашнего вискарика(((( не то чтобы конечно, но все равно за детками бегать тяжко, хоца полежать....
_Chernika
23.02.2012, 12:07
Всем ДУ!!!!МУЖЧИН НАШИХ ЛЮБИМЫХ С ПРАЗДНИКОМ:support::support::support:
устаревшие у вас девочки сведения, толстая я опять:092:
:032:
Всем, Доброе утро!И я хочу на встречу:080:
и к остеопату - спина болит, куда податься... пока дочу не перестану на руках таскать не перестанет болеть...
Может на праздники 8 марта?????????????Девочки вы как?Организуем встречу?
Не факт,он мне вчера всё вправил,теперь и таскать не больно;)Он мне это всё как-то по умному объяснял,но я забыла:065:
ой девочки а у меня похмелье после вчерашнего вискарика(((( не то чтобы конечно, но все равно за детками бегать тяжко, хоца полежать....
Ну так надо поправить здоровьице :073::))
Девочки, я повторюсь на всякий пожарный (вдруг кто то пропустил). У меня дома сегодня будет проходить семинар на тему кризиса года-полутора. Что такое, как проходит, с чем едят и вообще что родителям делать )). Так что если кто-нибудь хочет присоединиться - милости прошу (с детками). Начало в 16:00
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
А мне второе понравилось больше. Может потому, что у девчонок первые платья на выход были такого цвета....
Всем привет!
Присоединяюсь!!!!!:080::080:
)))
Мне нравится первое
я заказала простенький вот такой Видеорегистратор HYUNDAI H-DVR06, за десятку конечно хорошо, он там пишет местонахождение и что-то там по-лучше, но пока таких денех нет пусть с этим поразвлекается:008:
@
Спасибо!:flower:
Пр
Полезный подарок!;)
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!! :flower::flower:
Вчера купили Лере посудку, самую простую, на пробу пока. В Детском мире в новом тк Космос. Кто рядом живет, имейте в виду, там сейчас 10% скидки на все в честь открытия.
И еще, кому нужен Swimtrainer, открылась закупка!
У нас сегодня папа с Лерой встали и дали мне поспать)) как будто у меня праздник сегодня))
Маша-маус, мне тоже интересно про планшет за 100дол, жду отзыва))
Рябина в снегу
23.02.2012, 14:40
1.
Первое понравилось.
http://s43.radikal.ru/i100/1202/a1/86a2a168e5cd.jpg (http://www.radikal.ru/)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Девочки, я повторюсь на всякий пожарный (вдруг кто то пропустил). У меня дома сегодня будет проходить семинар на тему кризиса года-полутора. Что такое, как проходит, с чем едят и вообще что родителям делать )). Так что если кто-нибудь хочет присоединиться - милости прошу (с детками). Начало в 16:00
Возможно ли повторить? Мы болеем все...никак не выбраться, а тема интересна очень.Сколько стоит участие в семинаре?
Тимошка ночью кашлял, вообще не спала, на концерт не пойду,хотя очень хотела потому что девочка знакомая и голос очень хороший, гастроли тут.
Переругались все. Просили прощения. Тимошу разбудили-((, жалко его ужасно.Все ведь понимает. С утра опять по новой недопонимание.
Наверное надо в съемное жилье уезжать, но тогда мы никуда не будем выезжать, отдыхать нам негде и даже вероятно ремонт сделать не сможем...
Сама уже в конфликтах веду себя не конструктивно, мамы манера реагирования просто бесит.И Гиппенрейтер ей бесполезно читать предлагать.
Одела кофту ребенку , она :"Эта кофта ему не идет , он в ней некрасивый":065:. Вот казалось бы остановись на первой части фразы.И все дальше я срываюсь просто...
Совместно жить больше не могу... :wife:
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!! :flower::flower:
Вчера купили Лере посудку, самую простую, на пробу пока. В Детском мире в новом тк Космос. Кто рядом живет, имейте в виду, там сейчас 10% скидки на все в честь открытия.
И еще, кому нужен Swimtrainer, открылась закупка!
У нас сегодня папа с Лерой встали и дали мне поспать)) как будто у меня праздник сегодня))
Маша-маус, мне тоже интересно про планшет за 100дол, жду отзыва))
На тао круг этот 300 рублей.. Про закупку, брала я в ней круг, расклеился шов на первой неделе использования:(
первое суперское!
Возможно ли повторить? Мы болеем все...никак не выбраться, а тема интересна очень.Сколько стоит участие в семинаре?
Что-то я больше со своей мамой совместно жить не могу... :wife:
Повторить конечно возможно, тем более, что некоторые девочки тоже хотели, но не смогли, когда хотело большинство. Так что думаю, что повторим обязательно. Участие бесплатное :support: В первую очередь я просто хотела позвать желающих в гости, пообщаться, почаевничать, ну а семинар это некий бонус :))
Рябина в снегу
23.02.2012, 15:02
первое суперское!
Повторить конечно возможно, тем более, что некоторые девочки тоже хотели, но не смогли, когда хотело большинство. Так что думаю, что повторим обязательно. Участие бесплатное :support: В первую очередь я просто хотела позвать желающих в гости, пообщаться, почаевничать, ну а семинар это некий бонус :))
Ого!!! Как здорово! Пошла про кризис первого года читать, а то что-то не всегда могу сориентироваться как реагировать...
Девы, бегом на улицу снеговиков лепить;), я б с удовольствием, но болею-(((. Смотрю в окно.
На тао круг этот 300 рублей.. Про закупку, брала я в ней круг, расклеился шов на первой неделе использования:(
посмотрела на тао, нашла только за 179 юаней:016:
мои пришли с улицы все мокрые)) у нас снегодождь
а не, нашла круг за 23юаня. но он немного иначе выглядит..
legushonok
23.02.2012, 15:13
Всем привет! Спасибо девочки за кулачки! Вчера опять темпа поднималась до 40,2,причем поднималась во время сна и пришлось давать антибиотик. Хоть сегодня ребенок бегает довольный и радостный и темпы нет.
1.
Второе лучше однозначно,по фото кажется,что выглядит качественнее и добротнее и более элегантное.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Переругались все. Просили прощения. Тимошу разбудили-((, жалко его ужасно.Все ведь понимает. С утра опять по новой недопонимание.
Наверное надо в съемное жилье уезжать, но тогда мы никуда не будем выезжать, отдыхать нам негде и даже вероятно ремонт сделать не сможем...
Сама уже в конфликтах веду себя не конструктивно, мамы манера реагирования просто бесит.И Гиппенрейтер ей бесполезно читать предлагать.
Одела кофту ребенку , она :"Эта кофта ему не идет , он в ней некрасивый":065:. Вот казалось бы остановись на первой части фразы.И все дальше я срываюсь просто...
Совместно жить больше не могу... :wife:
Может просто мысленно стену поставить между собою и мамой и вообще не реагировать на ее комментарии,не нравиться ей кофта,ее проблема,тебе нравиться,значит одела молча ее и играй дальше с ребенком.
а не, нашла круг за 23юаня. но он немного иначе выглядит..
Ну вот же говорю, типа оригинал.. у меня был... за 800 и чегошлв то разошелся.. теперь лучше 2 на тао возьму:))
Ну вот же говорю, типа оригинал.. у меня был... за 800 и чегошлв то разошелся.. теперь лучше 2 на тао возьму:))
вот блин, теперь буду мучиться выбором:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.