PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Stewie
10.12.2011, 03:11
Не стала углубляться :fifa: Удовлетворилась его полными понимания и ужаса глаза и фразы "я не это имел в виду"

О! У нас чуть менее запущенно, мы только спим, ну и в течении дня периодически вспоминаем и начинаем искать. Так я стирала утром, когда на весь день из дома уходили. Мы с собой не берем любимую игрушку. После стиралки, кстати наша собака быстро высохла. Почти сухой достала из машинки.

наш заяц тоже прекрасно пережил стирку после щедрого угощения полития йогуртом, и быстро высох, одну ночь ток пришлось без него укладываться, укладывались с пупсом.

я- в танке, что за дракон?:009:

Bublika
10.12.2011, 03:14
Вот и во мне градус поет... муж спит... я сижу музон разный слушаю.... и так праздника хочется :065::065::065:

я на зайцев нет и наушники;)

Zmeika
10.12.2011, 03:16
а я в контакте :065::013:

allexess
10.12.2011, 03:17
наш заяц тоже прекрасно пережил стирку после щедрого угощения полития йогуртом, и быстро высох, одну ночь ток пришлось без него укладываться, укладывались с пупсом.

я- в танке, что за дракон?:009:

Игрушка детская с мячиками внутри 6153379

Stewie
10.12.2011, 03:18
не а зайцевич выбран мес в 7... из тех 10 наверное игрух что были в кровати.. я при ней его в стиралку запихала.. типа зайчмк покатается:010: короче стираю когда ее дома нет и мокрого потом таскает иначе ужас.. скорее меня наверное лучше не будет чем Луки

классное имя :love: надо нам тоже так кого-нить назвать :love:

про то,чтобы запихать игрушку в стиралку на глазах у ребенка, да еще сказать,что она кататься будет, я бы не решилась.:010: вдруг ей потом тоже захочется там покататься? :065:

у пупса тут голову после ванны оторвала,чтобы воду вылить, так еле-еле потом ее на место вставила и искрутилась вся, чтобы Яська не увидела пупса без головы. чета мне кажется она не поняла бы.

allexess
10.12.2011, 03:22
маму вспомнила.. песенку нашла, недавно годовщина была.. и подумала Я как я столько лет без нее могу улыбаться.. а потом подумала и прекрасно что так широко:)
и еще подумала что ей там точно не стыдно.......и Олька наверняка в нее и даж поплакала:008:

Никогда не знала что можно на такое отвечать.

В юности любила стишок. Не совсем в тему, но он такой лиричный.

Не дай вам бог когда-нибудь
Познать предательство друзей
Людей, с которыми всю жизнь
Пройти бок о бок вы решили,
Смеялись, плакали, грешили
Кого мечтали сохранить,
Чьи интересы вы делили,
С кем лучшие мгновенья провели.

Познать предательство любимых
Казалось, сердце и душа
Уж были отданы навек
Но возвращает, как кольцо,
С притворной грустью человек
Тот, у кого веселый смех
И радость ваша поселились

Любить кого-то безответно
Любить, не требуя взамен,
Любить, молясь, боготворя
Наполнит душу вашу грусть
И слезы станут вам отрадой,
За эту боль благодаря...
Ведь больше ничего не надо

Любить того, кто недостоин
Простить того, кто вновь предаст
Врагу доверить свою жизнь.
Но одиночество страшней
Не в силах одолеть злой рок
Ошибок, что не изменить,
Не совершить бы, дай вам бог

Bublika
классное имя :love: надо нам тоже так кого-нить назвать :love:

про то,чтобы запихать игрушку в стиралку на глазах у ребенка, да еще сказать,что она кататься будет, я бы не решилась.:010: вдруг ей потом тоже захочется там покататься? :065:

у пупса тут голову после ванны оторвала,чтобы воду вылить, так еле-еле потом ее на место вставила и искрутилась вся, чтобы Яська не увидела пупса без головы. чета мне кажется она не поняла бы.

у зайца на майке просто написано так и зовем.. ну или польской фамилией, папа то у нас от туда корни ну и фамилия наша видимо тоже польская..и у зайца -.. "Зайцевич", тож знает что про зайца ее речь))

Stewie
маму вспомнила.. песенку нашла, недавно годовщина была.. и подумала Я как я столько лет без нее могу улыбаться.. а потом подумала и прекрасно что так широко:)
и еще подумала что ей там точно не стыдно.......и Олька наверняка в нее и даж поплакала:008:

это все шампань в тебе говорит... эх... а я теперь,став мамой, ужасно боюсь умереть молодой...

Игрушка детская с мячиками внутри

ничесе игрушечка:001: в нашу каморку не влезет, видимо поэтому я и не в курсе про нее :))

Bublika
10.12.2011, 03:23

:flower:

Stewie
10.12.2011, 03:24

Познать предательство друзей
Людей, с которыми всю жизнь
Пройти бок о бок вы решили,
Смеялись, плакали, грешили
Кого мечтали сохранить,
Чьи интересы вы делили,
С кем лучшие мгновенья провели.

Познать предательство любимых
Казалось, сердце и душа
Уж были отданы навек
Но возвращает, как кольцо,
С притворной грустью человек
Тот, у кого веселый смех
И радость ваша поселились

Любить кого-то безответно
Любить, не требуя взамен,
Любить, молясь, боготворя
Наполнит душу вашу грусть
И слезы станут вам отрадой,
За эту боль благодаря...
Ведь больше ничего не надо

Любить того, кто недостоин
Простить того, кто вновь предаст
Врагу доверить свою жизнь.
Но одиночество страшней
Не в силах одолеть злой рок
Ошибок, что не изменить,

стишок симпатичный, но был бы лучше если бы не было в нем столько НЕ :065: было бы Дай вам Бог, того-то и того-то, хорошего и приятного и побольше :))

Рябина в снегу
10.12.2011, 03:24
Все девы, мой час проспал с 01 до 02 и так рыдал во сне-((, грудь не помогла, свечку поставила, зубы помазала и нурофен дала. Он весь извивается, зубы мазать не дает толком-((. Снизу справа какой-то лезет, похоже.Ужасно зубы идут, просто ужасно- дите на руках у всех домашних по очереди, не успокоить-(((.
Ухо у него еще шелушится немного, так расчесал днем до крови.
Ушла.Не теряйте.

Bublika
10.12.2011, 03:25
это все шампань в тебе говорит... эх... а я теперь,став мамой, ужасно боюсь умереть молодой...

ничесе игрушечка:001: в нашу каморку не влезет, видимо поэтому я и не в курсе про нее :))

не не говорю что сегодня вспомнила.. просто пару дней назад чет нахлабучило.. что кроме мужа и папы меня никто не любит.. смешно да всего двое и Оля.. нахалка конечно но став мамой мне стало мамы не хватать.. вот парадокс

Stewie
10.12.2011, 03:26
млиин, объелась я мороженного, чета аж дурно мне.. беее...

Zmeika
10.12.2011, 03:28

Ох Таня, тне в бровь, а в глаз :001::001:

allexess
10.12.2011, 03:30

В сериях Д вроде кухни большие? Скока метров у вас кухня?

стишок симпатичный, но был бы лучше если бы не было в нем столько НЕ :065: было бы Дай вам Бог, того-то и того-то, хорошего и приятного и побольше :))

Ну ты захотела! Это ж не тост :))

не не говорю что сегодня вспомнила.. просто пару дней назад чет нахлабучило.. что кроме мужа и папы меня никто не любит.. смешно да всего двое и Оля.. нахалка конечно но став мамой мне стало мамы не хватать.. вот парадокс

Ага. А я стала понимать. Что вот как я люблю Алису, так наверное и мама меня любит. Только я этого не понимала никогда.

Главное, что в этом мире кто-то любит тебя и кого-то любишь ты! :flower:

Bublika
10.12.2011, 03:31
Ох Таня, тне в бровь, а в глаз :001::001:
панику не нагоняйте, в своем случае могу сказать, я нашла( да...да я нашла и решила его оставить) отличного папу и он точно ее воспитает хорошим человеком и ребенок будет расти в любви и достатке.. вот где я уверена.. даж если ттт что то приключиться

Stewie
10.12.2011, 03:31

а сестра? у тебя же вроде, кроме мелкой сестры еще одна есть, или нет? Ольгина любовь перекрывает все, даже если не было бы папы и мужа, любовь ребенка - это ОЧЕНЬ много, главное эту любовь не потерять (это еще один мой страх: все мне кажется, что станет подростком, взыграют гормоны и все, прощайте мама!:( )

про маму... моя знакомая до рождения дочки с мамой не ладила вообще, а после рождения ребенка прям такая у них любовь и взаимопонимание появились :love: у нас пока с мамой такого не наблюдается...

allexess
10.12.2011, 03:33
панику не нагоняйте, в своем случае могу сказать, я нашла( да...да я нашла и решила его оставить) отличного папу и он точно ее воспитает хорошим человеком и ребенок будет расти в любви и достатке.. вот где я уверена.. даж если ттт что то приключиться

Про такие случаи мама всегда боялась, когда они с папой ездили далеко на своей машине, а дома все дети сидели со мной в роли няньки. И было мне тогда 11, а пацанам год. Что вот попадут они сейчас вмесе в аварию и никому то их дети не будут нужны :001:

Stewie
10.12.2011, 03:33
В сериях Д вроде кухни большие? Скока метров у вас кухня?

у нас не Д :065: кухня 5 квадратов

все, ушла спать и переваривать мороженку :065:

_cat_
10.12.2011, 03:34
я в роддоме лежала когда, как-то вдруг резко стала маму во многом понимать. и удивлялась - ну как вот так маленький человечек может настолько кардинально поменять взгляды на жизнь, ценности там и т.п. вот даже когда беременная была, иначе думала. а тут... сестре даже стала пытаться объяснять почему мама наша то или иное говорит. вот реально, стало все на свои места..

Bublika
10.12.2011, 03:35
а сестра? у тебя же вроде, кроме мелкой сестры еще одна есть, или нет? Ольгина любовь перекрывает все, даже если не было бы папы и мужа, любовь ребенка - это ОЧЕНЬ много, главное эту любовь не потерять (это еще один мой страх: все мне кажется, что станет подростком, взыграют гормоны и все, прощайте мама!:( )

про маму... моя знакомая до рождения дочки с мамой не ладила вообще, а после рождения ребенка прям такая у них любовь и взаимопонимание появились :love: у нас пока с мамой такого не наблюдается...
да есть сестра ей сейчас 23.. по сути первый мой ребенок..Ольга второй поздний

_cat_
10.12.2011, 03:36
и я :091:

Zmeika
10.12.2011, 03:38
Застукана мужем танцующей в наушниках перед ноутом :065::065::065:

Bublika
10.12.2011, 03:40
Застукана мужем танцующей в наушниках перед ноутом :065::065::065:

а я пою.. но мужа тож в наушниках

Bublika
10.12.2011, 04:02
куку

Galyh
10.12.2011, 11:32
Всем Доброе утро!!!!

Alesta
10.12.2011, 12:03
Боброе...я смотрю вчера вечером хорошо тут потусили ))) вы хоть предупреждайте - я тоже чем-нибудь запасусь и присоединюсь. :014: :028:
Пряник чего то меня настораживает. Просыпается, начинает плакать, я пытаюсь на руки взять, так он прямо навзрыд начинает. Даже молоко не помогает. Выпьет - и опять рыдать. Потом сползает с кровати и идет к фитболу. Приходится брать его на руки, и на мячике укачивать. Так он сразу замолкает и типа "спать" собирается. Вот что это?? Давно уже укладываемся вместе на кровати, фитбол у нас только на крайние случаи (когда зубы лезут и не успокоить). Но дык зубы то все вылезли!

Radiant
10.12.2011, 12:19
Саш, ты про школу, то чего присваивать.. я типа лидер мну все любили хотели дружить..все парни были ну почти все мои.. да с ними и дружила.. по вашей раскладке " звезда":)) сегодня только с подружкой обсудили.. статус назван верно.. что про музыку скажешь ну ее школу.. да и колледж тоже в сад

а я под статусом "звезды" другое понимала... есть лидеры, а есть "звезды", потому и в кавычках, которые больше выпендриваются, чем что-то значат на самом деле, я про таких говорила. так что ты скорее лидер))

ВолнA
10.12.2011, 13:33
всем привет. я вас вчера читала читала. не дочитала))))))))))) поняла одно за три года игрушки книжки не изменились совсем. те же хиты. даже удивительно. ух как я маньячила со старшей дочей игрущками пособиями книжками. все это есть в таком кол-ве мамааааа и не устарело хоть.

насчет дракона с шариками:love: это была любимая игрушка дочи. рассказываю .чтоможно с ним вытворять. ремнем привязываете за шею дракона сажаете ребенка в него и катаете по квартире. восторга:) а еще у меня доча укачивалась в нем любила засыпать:love: темик спокойно к нему. так посидит пошуршит покатается. а дочка просто фанатела.
а 12 гномов не пошли у нас. я и сама не заценила как то.

Читаю у кого один ребенок и по хорошему завидую столько простора для деятельности:)
А я просто как загнанный олень. я старшую постоянно вожу по кружкам в сад из сада. что младший часто скинут на папу и няню. некогда элементарно погулять даже с ним, хорошо есть няня и бабушки. в общем у кого больше двоих детей для меня герои

allexess
10.12.2011, 13:55
У нас сегодня революция :065:
Не хотелось бы анархии

legushonok
10.12.2011, 14:20
Всем привет! Ну и отсутствовала я,еле дочитала! Какую тут тему вы про мам вчера завели,я тут начала понимать,что как то детсва у меня мало было,недолюбили меня полностью и как вспоминаю маму и под детские песни сижу реву.

На это вообще ничего не надо отвечать,вот честно меня наоборот всегда раздражало,что люди говорили мне слова соболезнований.

Вот я тоже об этом задумываюсь,тем более пережив это со стороны ребенка

_cat_
10.12.2011, 15:03
Всем привет! С первым снегом!!:support:

насчет дракона с шариками:love: это была любимая игрушка дочи. рассказываю .чтоможно с ним вытворять. ремнем привязываете за шею дракона сажаете ребенка в него и катаете по квартире. восторга:) а еще у меня доча укачивалась в нем любила засыпать:love: темик спокойно к нему. так посидит пошуршит покатается. а дочка просто фанатела.

О! спасибо за идею, попробуем :)

Девчат, может после зубов 4-к 3-ка вылезать? Лера у меня на коленях сегодня голову закинула и рот открыла, хохотала Я глянула, а там между 2-кой и только вылезшей 4-кой еще что-то белеет. И сопли хрюкать могут наверно от этого:016: Вчера с папой провели экзекуцию отсасывания, что-то вышло, но хрюкать совсем не перестала:( И вчерашние мытарства по укладыванию спать наверно тоже от этой 3-ки.

_cat_
10.12.2011, 15:12
Ходили гулять. Лере снег очень понравился. Пошли на стадион, там ровно и еще никто не ходил. Слепили снеговика. Лера даже просто бегала по нетронутому снегу)) А потом на площадке были, так некоторые детки боялись снега) не хотели из коляски на него вылезать.

И еще сегодня на стадионе после школы мальчишки выбежали играть. Средняя школа. Играли в снежки и матерились:001: Мы в стороне были, но они так орали. Ни одного нормального слова, сплошной мат. С другой стороны стадиона папа с малышом играл в мяч. Он подошел и сделал им замечание, чтоб не матерились. Так они притихли, но стали подговаривать друг друга - давайте подбежим к мужику и все разом матом заорем что-нить. Такое неприятное ощущение. Воспитание такое.. или влияние друзей. ужас.

Stewie
10.12.2011, 15:39
всем приветик!:support:

мороженка переварилась благополучно, сижу чаи с шоколадками гоняю теперь :004: Яська повадилась спать на улице - теперь выходим, засыпает, идем домой и дома досыпает, пока я дела делаю.

да есть сестра ей сейчас 23.. по сути первый мой ребенок..Ольга второй поздний

вот, а почему ты ее не посчитала? сестры они же тоже очень любят, просто стесняются говорить, моя вот не стесняется, так прям такой кайффф :love: а в детсве как кошка с собакой жили :001: любовь родительскую поделить не могли, а выросли и поняли,что родители к нам спокойно к обеим относятся, без фанатзима к кому-то одному :))

Боброе...я смотрю вчера вечером хорошо тут потусили ))) вы хоть предупреждайте - я тоже чем-нибудь запасусь и присоединюсь. :014: :028:
Пряник чего то меня настораживает. Просыпается, начинает плакать, я пытаюсь на руки взять, так он прямо навзрыд начинает. Даже молоко не помогает. Выпьет - и опять рыдать. Потом сползает с кровати и идет к фитболу. Приходится брать его на руки, и на мячике укачивать. Так он сразу замолкает и типа "спать" собирается. Вот что это?? Давно уже укладываемся вместе на кровати, фитбол у нас только на крайние случаи (когда зубы лезут и не успокоить). Но дык зубы то все вылезли!

прям все 20 уже? :010: у нас последние 4 лезут.

всем привет. я вас вчера читала читала. не дочитала))))))))))) поняла одно за три года игрушки книжки не изменились совсем. те же хиты. даже удивительно. ух как я маньячила со старшей дочей игрущками пособиями книжками. все это есть в таком кол-ве мамааааа и не устарело хоть.

а 12 гномов не пошли у нас. я и сама не заценила как то.

Читаю у кого один ребенок и по хорошему завидую столько простора для деятельности:)
А я просто как загнанный олень. я старшую постоянно вожу по кружкам в сад из сада. что младший часто скинут на папу и няню. некогда элементарно погулять даже с ним, хорошо есть няня и бабушки. в общем у кого больше двоих детей для меня герои

не 12, а 7 гномов :046:

про дракона поняла, но нам реально некуда, ограничимся большой диванной подушкой-собакой, надо попробовать привязать ее на веревочку и покатать. спасибо за идею!:flower:

Ходили гулять. Лере снег очень понравился. Пошли на стадион, там ровно и еще никто не ходил. Слепили снеговика. Лера даже просто бегала по нетронутому снегу)) А потом на площадке были, так некоторые детки боялись снега) не хотели из коляски на него вылезать.

И еще сегодня на стадионе после школы мальчишки выбежали играть. Средняя школа. Играли в снежки и матерились:001: Мы в стороне были, но они так орали. Ни одного нормального слова, сплошной мат. С другой стороны стадиона папа с малышом играл в мяч. Он подошел и сделал им замечание, чтоб не матерились. Так они притихли, но стали подговаривать друг друга - давайте подбежим к мужику и все разом матом заорем что-нить. Такое неприятное ощущение. Воспитание такое.. или влияние друзей. ужас.

зубы могут лезть в любом порядке!;)

когда при мне школьники матерятся, я им всегда делаю замечание жестко и грубо : "так, базар фильтруйте или идите отсюда, здесь дети гуляют!" :015: если не помогает спрашиваю: "не поняли? вам рот ёршиком почистить? идите отсюда если нормальными словами свои мысли не умеете выражать." но, обычно первого раза хватает. правда, это для школьников средних классов, со старшеклассниками не связываюсь, ухожу.

Seveta
10.12.2011, 15:42
Всем привет!

кстати, Великая книга про зайца тоже раскрученная, вчера начиталась отзывов на лв, теперь не хочу ее, пишут, что не стоит она этих денег((

Мои пока особо не впечатлились, но вообще не очень хорошо книжки слушают. Особенно когда начинают вдвоем страницы перелистывать, я вообще ничего прочитать не успеваю.

дайте как еще похвастаю какой к нам красавец сегодня мега позитивный приходил

и грустная красавица...

Девчат, может после зубов 4-к 3-ка вылезать? Лера у меня на коленях сегодня голову закинула и рот открыла, хохотала Я глянула, а там между 2-кой и только вылезшей 4-кой еще что-то белеет. И сопли хрюкать могут наверно от этого:016: Вчера с папой провели экзекуцию отсасывания, что-то вышло, но хрюкать совсем не перестала:( И вчерашние мытарства по укладыванию спать наверно тоже от этой 3-ки.

Они так и вылезают :)) Сначала 4-ки, потом 3-ки.

С утра одела девушкам платья, в итоге все равно пришлось переодеть в бодики и штанишки после того, как девочка Маша стала памперс снимать и носиться по квартире с голой попой :))
Похвастаюсь своими красавицами:
1. Вот так мы друг друга любим
2. Украшали елочки пластилином.

Stewie
10.12.2011, 15:44
С утра одела девушкам платья, в итоге все равно пришлось переодеть в бодики и штанишки после того, как девочка Маша стала памперс снимать и носиться по квартире с голой попой :))

:love::love::love: какие умничкиии!! а любовь так вообще :love::love:

maycat
10.12.2011, 15:52
у меня просто рядом только ЗМ, поэтому интересуюсь...:flower:

В закупке Винтика_шпунтика есть такие!!!
Вот закупка (открыта сейчас) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4817817
Вот 1 из вариантов (см. еще на сайте, там разные наборы) http://www.vintik-ru.ru/?productID=29

Я своему после НГ буду заказывать, пока не стала брать, т.к. на развивашка такие фрукты/овощи есть - не очень-то он к ним подходит...

_cat_
10.12.2011, 15:59

про зубы поняла :flower: я что-то забыла порядок появления)
девчонки такие лапушки!!!:love::love::love: а как старательно украшают елки:0070:

когда при мне школьники матерятся, я им всегда делаю замечание жестко и грубо : "так, базар фильтруйте или идите отсюда, здесь дети гуляют!" :015: если не помогает спрашиваю: "не поняли? вам рот ёршиком почистить? идите отсюда если нормальными словами свои мысли не умеете выражать." но, обычно первого раза хватает. правда, это для школьников средних классов, со старшеклассниками не связываюсь, ухожу.
запомню:)) тоже хотела подойти сказать. но благо папа тот меня опередил.
в прошлом году отчитала мальчишек, которые на наш гараж залезли. они, конечно сразу свалили. я пошла гулять в ту сторону, куда они побежали. но потом был момент, когда я перетрусила от того ,что они вдруг все ко мне пошли, а я с коляской. решила, что буду стоять с каменным лицом, магазин недалеко, если что. а оказалось, они шли извиниться и сказать, что не будут больше лазить по крышам там :) ну тут и я уже мягче объяснила, что это просто опасно. а потом совершенно случайно встретила их у другого дома. так они даже подошли спросить, слежу ли я за ними:046: я ответила, что да, теперь везде за ними ходить буду:064:

maycat
10.12.2011, 16:08
Да, фотки переделываем уже.
Про Лабиринт Кате Майкет запоздалое сообщение-10 и 11 декабря от 500 руб. доставка бесплатно-это одна акция. Катя, купи ты эту книжку на Крупе, там она значительно дешевле, я писала-место 34, рублей 300 сэкономишь. А сегодня по акции (два дня) была скидка 7% дополнительно к имеющейся постоянной скидке-если заказывал раньше, там скидка растет в зависимости от суммы заказа.

О, спасибо!!!!:flower::flower::flower: Хоть кто-то ответил:080:
Я эту и не покупаю, я других набрала:004:
У меня нет скидочной карты:(:(:(

У меня сегодня муж выдал: "Надо обладать большим талантом, чтобы из одного слова кокао сделать целый припев!"
Это старая песня про "чашку кофею я тебе бодрящего налью"
Вот только щас поняла. Наливает она ему кофе, а поет про какао :009: Видимо из кофе не получилось сделать припева :046:

Ты чего?!!!!:010:
Это же ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПЕСНИ!!!!!
:))
Одна - про кофе, другая - про какао!!! Просто поет их обе Марина Хлебникова;)

Прелесть:love: Умиляют меня, конечно, близняшки:):):)

Мы тоже сегодня удивлялись и радовались первому снегу:) Правда, пока мы вышли на прогулку, там уже мало чего осталось:073: И насыпало-то - чуть, а что было, ушло на лепку крепостей и снеговиков. Так что почти все было исхожено уже. Но Митюня все равно прибалдел ненмого. Сначала минуты 2 как вышли из подъезда просто стоял, глядя по сторонам на белые сугробчики, и восклицая что-то типа Ооо, Ааааа!!! Потом рискнул поковырять снег лопаткой. А потом ржал минут 5, пиная его ногами и бегая утаптывая:046: Очень позабавило его, как дети кидались снежками и в стенку дома швыряли - почему-то произвело впечатление, с каким звуком они в стенку врезались, и что потом снежок частично прилипал и оставалось белое пятно:))

=Черная Икра=
10.12.2011, 16:12
девчонки такие лапушки!!!:love::love::love: а как старательно украшают елки:0070:

в прошлом году отчитала мальчишек, которые на наш гараж залезли. они, конечно сразу свалили. я пошла гулять в ту сторону, куда они побежали. но потом был момент, когда я перетрусила от того ,что они вдруг все ко мне пошли, а я с коляской. решила, что буду стоять с каменным лицом, магазин недалеко, если что. а оказалось, они шли извиниться и сказать, что не будут больше лазить по крышам там :) ну тут и я уже мягче объяснила, что это просто опасно. а потом совершенно случайно встретила их у другого дома. так они даже подошли спросить, слежу ли я за ними:046: я ответила, что да, теперь везде за ними ходить буду:064:

ну это видимо не совсем испорченные мальчишки:)
У нас тоже гараж под окнами и мой сын повадился с одноклассниками лазать на него зимой, я то своего по телефону отчитываю и он в сторонке стоит, а другим пофиг, скачут дальше, а вдруг крыша провалится под снегом же плюс их вес:wife:

=Черная Икра=
10.12.2011, 16:13
Девульки прикольные такие:love::love::love: сестреночки :love:

Bublika
10.12.2011, 16:13
Всем привет!

Мои пока особо не впечатлились, но вообще не очень хорошо книжки слушают. Особенно когда начинают вдвоем страницы перелистывать, я вообще ничего прочитать не успеваю.

и грустная красавица...

ну вообще такие нежности:love: тааак мило

_cat_
10.12.2011, 16:23
ну это видимо не совсем испорченные мальчишки:)
У нас тоже гараж под окнами и мой сын повадился с одноклассниками лазать на него зимой, я то своего по телефону отчитываю и он в сторонке стоит, а другим пофиг, скачут дальше, а вдруг крыша провалится под снегом же плюс их вес:wife:

у нас как раз в том году провалилась:001: я гуляла с Лерой вокруг каждый день, смотрела, чтоб не лез никто, пока на выходных муж с братом не подняли на место ее.
а до тех пор мальчишки через верх залезли. но там же черт ногу сломит:001: объясняла им, что в этот раз повезло, что все обошлось:ded:

=Черная Икра=
10.12.2011, 16:25
А мы сейчас наблюдали такую картину на площадке, гуляет левочка лет5-6 с дедушкой толи узбеки, толи еще кто-то похожий. И вот девочка снежком попала деду в глаз, он начал на нее орать, она извинилась, дак он схватил ее за шарфик и начал трясти, она упала, а он продожает ее волочить по земле, шарф развязался, он за шкирку ее схватил, орет дурным голосом, она падает, он трясет и замахивается ногами. Я ору: "Вы что делаете, отпустите ребенка, сейчас милицию вызову(как раз по телефону с сыном разговаривала), а он как будто не слышит, женщина тоже ему кричит, а тот просто ЗВЕРЬ, жаль мужчин рядом не было, они бы ему наподдали (мой бы точно врезал) Я так испугалась за девчонку, а она какбудто привыкла, тихонечко плачет и даже не кричит. Он еще долго стоял в такой ярости, не мог прийти в себя, потом отошел от нее, а малышка сидела на горке и плакала, я подошла к ней, позвала играть в мячик, спросила кто этот мужчина и часто ли он ее бьет, она сказала, что бет иногда и она уедет от него к маме. Я попросила обязательно все рассказать маме. Он ее потом увел домой, подталкивая вперед. Я в шоке от таких уродов, просто нет слов.

Bublika
10.12.2011, 16:25
хелпп ми, только вчера кто то на работе спросил. типа Оля не дерется, за волосы не таскает?...вообще как подслушала точно, сегодня даже палкой меня пытается бит.. с улыбкой во весь рот и за волосы дергает.. никогда так себя не вела... что это?

Рябина в снегу
10.12.2011, 16:42
Девочки ! Могу душ Алексеева ваш забрать, кому далеко, только поеду одним днем, может быть сегодня, отдам 17 на встрече, раньше встретиться не смогу. Если какая нестыковка- я уже уехала, а вы потом написали -не обессудьте.
Видела в списках Мамакроша и Мамашку-Олесю, в инете набегами...

Seveta (http://forum.littleone.ru/member.php?u=273714), Света, до чего девочки умильные и такие спокойные на фото! Елочку хорошо так украшают.

Катя Майкет, скидочная карта-это просто скидка, которая растет со времени первого заказа-). У меня скидка в Лабиринте только 5%, максимальная там 15%, в общем повторюсь, имхо, но дорого там и имеет смысл если не мобильна по городу, в период акций, а так ОЗ лучше. Скидку прицепить можно только если сама себе что-то заказывать буду, в общем, я могла бы... надо одну книжку посмотреть Маша мммаус рекомендовала-), но вопрос когда они доставят, потому как в 20-х числах не смогу получить.

Rysalo4ka
10.12.2011, 16:44
А мы сейчас наблюдали такую картину на площадке, гуляет левочка лет5-6 с дедушкой толи узбеки, толи еще кто-то похожий. И вот девочка снежком попала деду в глаз, он начал на нее орать, она извинилась, дак он схватил ее за шарфик и начал трясти, она упала, а он продожает ее волочить по земле, шарф развязался, он за шкирку ее схватил, орет дурным голосом, она падает, он трясет и замахивается ногами. Я ору: "Вы что делаете, отпустите ребенка, сейчас милицию вызову(как раз по телефону с сыном разговаривала), а он как будто не слышит, женщина тоже ему кричит, а тот просто ЗВЕРЬ, жаль мужчин рядом не было, они бы ему наподдали (мой бы точно врезал) Я так испугалась за девчонку, а она какбудто привыкла, тихонечко плачет и даже не кричит. Он еще долго стоял в такой ярости, не мог прийти в себя, потом отошел от нее, а малышка сидела на горке и плакала, я подошла к ней, позвала играть в мячик, спросила кто этот мужчина и часто ли он ее бьет, она сказала, что бет иногда и она уедет от него к маме. Я попросила обязательно все рассказать маме. Он ее потом увел домой, подталкивая вперед. Я в шоке от таких уродов, просто нет слов.

:001::001::001: бедная девочка..... ну почему кто-так с детишками((((( :wife:

mamakrosha
10.12.2011, 17:03
Девочки ! Могу душ Алексеева ваш забрать, кому далеко, только поеду одним днем, может быть сегодня, отдам 17 на встрече, раньше встретиться не смогу. Если какая нестыковка- я уже уехала, а вы потом написали -не обессудьте.
Видела в списках Мамакроша и Мамашку-Олесю, в инете набегами...

Забери плиз:091: А то нам ещё книжки с одной закупки забирать, муж косится на мну

Рябина в снегу
10.12.2011, 17:10
Девочки, а за Шляйхом никто не едет, может, возьмете и мой? Со сдачей вместе.
Мамакроша, напиши плиз тогда в тему Алексеева, что я душик прихвачу.

mamakrosha
10.12.2011, 17:16
Девочки, а за Шляхом никто мой не едет, может, возьмете и мой? Со сдачей вместе.
Мамакроша, напиши плиз тогда в тему Алексеева, что я душик прихвачу.

Спасибо, написала:flower:

allexess
10.12.2011, 17:17
В

Если бы не разные бодики решила бы, что это с зеркалом :046:

О, спасибо!!!!:flower::flower::flower: Хоть кто-то ответил:080:
Я эту и не покупаю, я других набрала:004:
У меня нет скидочной карты:(:(:(

Ты чего?!!!!:010:
Это же ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПЕСНИ!!!!!
:))
Одна - про кофе, другая - про какао!!! Просто поет их обе Марина Хлебникова;)

:046: Вот блин! Она со своей чайной темой...

allexess
10.12.2011, 17:19

аж мороз по коже... :001:

Alesta
10.12.2011, 17:58
прям все 20 уже? :010: у нас последние 4 лезут.

неее, ты что, какие 20, 16! Последние (вторые моляры, 2 сверху и 2 снизу) вылезают по статистике с 25 месяцев. Я имела в виду, что лет до 2-х мы отстрелялись, а то у нас все вылезали практически без перерывов, устала чего то.
А мы сейчас наблюдали такую картину на площадке,

Вот ведь урод, сказала бы похлеще, но забанят. Ничего, прилетит ему обратно, ничего не остается безнаказанным в нашем мире, особенно, когда детей так обижают... :015:

Seveta
10.12.2011, 18:03
Спасибо всем за комплименты крошкам! :flower:

Если бы не разные бодики решила бы, что это с зеркалом :046:

Это мы еще в платьях были :)

Вот ведь урод, сказала бы похлеще, но забанят. Ничего, прилетит ему обратно, ничего не остается безнаказанным в нашем мире, особенно, когда детей так обижают... :015:

Полностью согласна!

Anastassia
10.12.2011, 18:21
моя сегодня спала прекошмарно.. орала во сне, потом просыпалась. днем уснула на улице, пришли домой - а она минут 10 поспала и все, нив одном глазу. сейчас бесится. ох устроит она мужу вечером - меня родители в какой-то тестр позвали, а он посидит....

Alesta
10.12.2011, 18:33
моя сегодня спала прекошмарно.. орала во сне, потом просыпалась. днем уснула на улице, пришли домой - а она минут 10 поспала и все, нив одном глазу. сейчас бесится. ох устроит она мужу вечером - меня родители в какой-то тестр позвали, а он посидит....

Тоже бесимся. Поспал всего 30 мин, и это с 9 утра... надеюсь завалить пораньше. Иначе повешусь - капризит с того времени как встал

Nushka23
10.12.2011, 19:17
Всем привет! Мужа отпустила с друзьями посидеть, а сама тут с вами буду вечер коротать. Моя как то не впечатлилась снегом, вообще без эмоций, я так его ждала, а ей всё равно.

Nushka23
10.12.2011, 19:40
хелпп ми, только вчера кто то на работе спросил. типа Оля не дерется, за волосы не таскает?...вообще как подслушала точно, сегодня даже палкой меня пытается бит.. с улыбкой во весь рот и за волосы дергает.. никогда так себя не вела... что это?
я думаю, ей просто интересно, типа играет так! Я обычно строгим голосом объясняю, что так нельзя и отвлекаю на что нибудь другое.

забавные какие и милые!

весёлые мальчишки :))!
Мы в детстве тоже любили по гаражам прыгать и пофиг было, что нас ругали, самый хит был перепрыгивать с одного на другой, а между ними пропасть. Вспоминаю свое детство, хорошо, что мама не всё про нас знала, такое вытворяли, и по забору вокруг садика ходили (забор метра 2), падали с него и снова зализали начинали ходить, и на деревьях домики себе устраивали, вобщем весело было.
жесть, психика ребёнка подорвана с детства. :(

Маляфка
10.12.2011, 19:52
Света,какие девочки миииилые:love::love::love:

Я тут вчера потратила тучу времени,но-таки нашла,чего хочу доче в качестве подарка на НГ купить:080: кто-нить может подешевле видел?не особо надеюсь,но вдруг:008:буду благодарна за явки-пароли:flower:
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=40180

Nushka23
10.12.2011, 20:19
Ещё хотела спросить, вы по каким дням сейчас в поликлинику ходите, ну там взвеситься/измериться, когда груднички или со взрослыми детьми уже?

allexess
10.12.2011, 20:28
Света,какие девочки миииилые:love::love::love:

Я тут вчера потратила тучу времени,но-таки нашла,чего хочу доче в качестве подарка на НГ купить:080: кто-нить может подешевле видел?не особо надеюсь,но вдруг:008:буду благодарна за явки-пароли:flower:
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=40180

Прикольная штука!

Ещё хотела спросить, вы по каким дням сейчас в поликлинику ходите, ну там взвеситься/измериться, когда груднички или со взрослыми детьми уже?

Мы через интернет записываемся, так нам программа уже и не дает записаться вместе с грудничками.
Но как правило если мы ходим не в грудничковый день - они сидят в другом кабинете и там нет весов и ростомера.

Маляфка
10.12.2011, 20:59
Прикольная штука!

.

Вот и мне именно эта весчь нравится:008: доче надо и стол со стулом и доску для рисования-а тут вроде 2 в 1 и не на один год вроде и места меньше займет,чем по отдельности покупать.
Есть такой же,только с грифельной доской,но мне больше магнитная нравится-и фломиками рисовать(всяко ярче,чем мелом) и магниты потом лепить можно (азбука-цифры). правда с грифельной доской цена почти на тыщу ниже.но все же я склоняюсь к тому,чтоб чуть разориться на НГ:love:эээх...

legushonok
10.12.2011, 21:07

наша педиатр сказала нам ходить и в грудничковый тоже до 2-х лет

МаксиМ
10.12.2011, 21:32

я думаю ,что ре просто проверят,что можно ,а что нельзя -грани доступного поведения к родителям :)):flower:

Всем привет!:support:

Рябина в снегу
10.12.2011, 22:18
Спасибо, написала:flower:
Забрали, 17 отдам.

Galyh
10.12.2011, 22:21
Что-то тихо....

mamakrosha
10.12.2011, 22:31
Забрали, 17 отдам.

:support::support::support: Cкорей бы опробовать:008:

_cat_
10.12.2011, 23:29
я бы пошла в грудничковый день. здоровые же. но я вообще не хожу к нашей участковой :0099:
Ань, вы в абилитацию записывались? мы на 27 дек записаны

У нас все же зуууубыы!! А я то не понимаю, что с ребенком такое? засыпает отвратительно, капризничает, ни с кем не хочет сидеть, когда я дома. Сегодня проверила - внизу две тройки проклюнулись, наверху вроде тоже проклюнулись эти тройки, но не вплоне уверена, не дала рассмотреть. итого у нас уже 14 точно, а может и все 16 зубов :080: я честно говоря, думала перерыв будет после четверок. а они одни за другими:)

Челнинская_Чуда
10.12.2011, 23:43
Целый день шью :))
Вобсчем кое-что уже получается
http://s017.radikal.ru/i402/1112/83/85f4aea6f68d.jpg (http://www.radikal.ru)

Довольна далеко не всем- первый блин комом естесственно, огрехов много и по незнанию и из-за отсутствия рабочего места, времени и присутствия деток...
Завтра надеюсь доделаю всё и выложу Гнома ...

Эмилька целый день ходит хвостом приговаривая " померить... сфотографировать....:010:"

Nushka23
10.12.2011, 23:50
я бы пошла в грудничковый день. здоровые же. но я вообще не хожу к нашей участковой :0099:
Ань, вы в абилитацию записывались? мы на 27 дек записаны

У нас все же зуууубыы!! А я то не понимаю, что с ребенком такое? засыпает отвратительно, капризничает, ни с кем не хочет сидеть, когда я дома. Сегодня проверила - внизу две тройки проклюнулись, наверху вроде тоже проклюнулись эти тройки, но не вплоне уверена, не дала рассмотреть. итого у нас уже 14 точно, а может и все 16 зубов :080: я честно говоря, думала перерыв будет после четверок. а они одни за другими:)
нам сказали приходить в 1,5 года, мы в 1г2мес были. Пойду в грудничковый тогда, так не хочется.

Довольна далеко не всем- первый блин комом естесственно, огрехов много и по незнанию и из-за отсутствия рабочего места, времени и присутствия деток...

Эмилька целый день ходит хвостом приговаривая " померить... сфотографировать....:010:"
классный гном получился.

Челнинская_Чуда
10.12.2011, 23:57
\
классный гном получился.

пасиб:flower:

Девочки, моя то песок ела-ела, теперь снег ест:010: ... ещё прикол новый- подходит к двери балконной и отгрызает уплотнитель:005:

Челнинская_Чуда
11.12.2011, 00:08
Света Икра, какие кошмары пр девочку пишешь.... муражки по коже :005::005::005:

Я своему после НГ буду заказывать, пока не стала брать, т.к. на развивашка такие фрукты/овощи есть - не очень-то он к ним подходит...
а мы с Эмилей теперь лепить потихоньку стали... у нас тема- резать стеком колбаску на кусочки:)) сидит-кромсает:fifa:

ой какие прелестные девчушки!!!!!:love::love::love:

Челнинская_Чуда
11.12.2011, 00:30
пусто тут чего-то...

Marisabelle
11.12.2011, 00:31
:( я к вам пожаловаться... приехали с Нарвской с фотосессии. Что-то мне так не понравилось. Вот сижу и анализирую, почему. Во-первых, мне всегда почему-то кажется, что всё абы как получилось. И ничего интересного на фотографиях не будет. ...А во-вторых, и, наверное, в основных - Маша явно не "мой" фотограф. Я сама такая необщительная и не умею из людей тянуть :( А она какая-то неживая. Не знаю - вечер, конечно, уже куча народу побывало. Но если не можешь тянуть - не нужно столько на себя взваливать, я считаю. Я взяла кучу аксессуаров - повязочки, бусики, шапочки, ничего в итоге и не надела. Про что-то было сказано, что не надо, а остальное я не решилась надеть. Ну просто она себя позиционирует как фотографа с бездной вкуса - тут и ляпнуть ничего не хочется и настроение после такой никакой встречи сразу упало (мы зашли - она почти слова не сказала), что фантазировать сразу расхотелось... Я такая, блин, дурацкая черта - руки быстро опускаются, если что-то идёт не так позитивно, как хотелось. И теперь буду ещё до получения фотографий переживать. Я себя знаю. Сижу вот как оплеванная. Хотя вроде никто и не хамил, и не игнорил. Но это никакое отношение меня убило. Никаких предложений, никаких усилий.. так пощелкала.. по-конвейерски. Хотя её работами я всегда восхищалась. Вот уж никогда не думала, что она такой человек... мёртвый. Или это только нам так повезло...
Я на нуле, короче....

Marisabelle
11.12.2011, 00:31
пойду вас почитаю..

Bublika
11.12.2011, 00:34
][/URL]
"
миленько так, классный гномик:)
:( я к вам пожаловаться... приехали с Нарвской с фотосессии. Что-то мне так не понравилось. Вот сижу и анализирую, почему. Во-первых, мне всегда почему-то кажется, что всё абы как получилось. И ничего интересного на фотографиях не будет. ...А во-вторых, и, наверное, в основных - Маша явно не "мой" фотограф. Я сама такая необщительная и не умею из людей тянуть :( А она какая-то неживая. Не знаю - вечер, конечно, уже куча народу побывало. Но если не можешь тянуть - не нужно столько на себя взваливать, я считаю. Я взяла кучу аксессуаров - повязочки, бусики, шапочки, ничего в итоге и не надела. Про что-то было сказано, что не надо, а остальное я не решилась надеть. Ну просто она себя позиционирует как фотографа с бездной вкуса - тут и ляпнуть ничего не хочется и настроение после такой никакой встречи сразу упало (мы зашли - она почти слова не сказала), что фантазировать сразу расхотелось... Я такая, блин, дурацкая черта - руки быстро опускаются, если что-то идёт не так позитивно, как хотелось. И теперь буду ещё до получения фотографий переживать. Я себя знаю. Сижу вот как оплеванная. Хотя вроде никто и не хамил, и не игнорил. Но это никакое отношение меня убило. Никаких предложений, никаких усилий.. так пощелкала.. по-конвейерски. Хотя её работами я всегда восхищалась. Вот уж никогда не думала, что она такой человек... мёртвый. Или это только нам так повезло...
Я на нуле, короче....

:( как жаль.. и я расстроилась

Челнинская_Чуда
11.12.2011, 00:38
:( я к вам пожаловаться...
Я на нуле, короче....

может у неё настроения не было...
за тебя очень обидно- я сама такая...если что-то сразу не так- в упадке...

Marisabelle
11.12.2011, 00:40
Спасибо, девочки.. я, может, конечно преувеличиваю, но настроение никуда не деть. Буду надеяться на фото.

Marisabelle
11.12.2011, 00:48
Ой-ой, только два дня как в печать сдали фото-(. Про фотокнигу- журнальный формат будет и делала кое-где больше 2-х фото на странице, потом прочитала, что мелко будет, но это первый опыт, пусть так. Пока на 34 странице и судя по тому сколько времени на это все уходит наверное много делать не буду. А времени уходит много, потому что не использую шаблоны, а рисую страничку сама начиная от фона и заканчивая элементами украшений .
Мы вчера с 21 проспали до 23.10, потом до 4.40 или 5 (?) бодрствовали, причем сам себя занимает плохо, а я уже в какой-то момент и занять-то не могу в такое время, так как не ложилась вообще.Читали книжки, пыталась заказ на Лабиринте сделать(помня о скидке, Саше спасибо), сегодня наверное успею все же. Саш, не помнишь книжка такая розовая о маме обсуждали на фоне другой? Не могу найти...
Спать хочу, что-то "режим" такой напрягает уже-(, потом весь день бодриться приходится.

Девочки, вот что хочу спросить. Сказала доктор мне Магне В 6 принимать, а там в аннотации написано, что кормящим не надо-в молоко проникает.Врач знает, что я кормлю, но мы больше не увидимся и позвонить ей не могу, как быть-то? На мед.портале каком спросить?

Вроде как она отдала переделывать уже, но кое-какие оставили, а там даты все же ущербные-обрезаны слегка, да смотрю еще шрифт мелкий выбрала-(, в прошлый раз лучше получилось. Мама говорит что все переделают, но сомневаюсь, что бесплатно, она скорее заплатит, но мне не скажет-(. Но вообще неприятно до предела, когда на творчество и так времени нет, а ночью сидишь, когда выспаться мог до 5 и вот так все твои старания перечеркиваются на раз. Да и денег мне жалко, хоть и сумма невелика.
Про сон-у нас диван вплотную к окну стоит, не переставить, так что как проснется идет на подоконник сразу.Вообще конечно надо с утра его поднимать в 9, но мне после такой ночи не встать-(, да и ребенок тоже спит.
Таня, вот хотела спросить, а во сколько вы всё-таки встаёте? И сколько спите днём. У вас, по-моему, явно режим перевёрнут. Надо взять себя в руки, и даже помучаться с ранним подъемом, хотя я знаю, что не выспавшись, с чугунной головой это смерти подобно. Но изводить себя так постоянно нельзя. Так ты себя сама до ручки доведешь. Ребёнок в этом плане гибче, поэтому надо им манипулировать. Лучше за два-три дня переломить и жить потом нормально. И конечно, девочки правильно говорят - приучать, что ночью не играют. Иначе дальше хуже только будет :( Может, в выходные кто-то сможет встать вместо тебя утром вместе с ребенком, пока ты поспишь? Потом поменяться. Пусть разбудят раньше обычного, погуляют, чтобы устал и поспал днём не слишком поздно, перед ночным сном погулять/побултыхаться активно в ванной, чтобы уснул хорошо. И лечь часов в 10 вечера спать.

Добавка. Хотя читаю дальше тебя про зубы, и понимаю, что мы либо до клыков не дожили, либо нас миновала чаша сия. А поэтому не понять мне тебя полностью при отсутствии опыта. Держись... Зубы когда-то вылезут.

Marisabelle
11.12.2011, 01:02
Я супер мега и ваще:061::061::061::061: я произвела оооооооооооотличное впечатление:065::065: и моя контора получила мега проэкт с офигительно богатой государственной структурой.. вот:008: и вся зааслуга в добыче на 80 процентов моя.. вот такая я скромная:008:

Аня, вот тоже хотела сказать, что ты молодец! А ещё знаю, как приятно, когда сама собой гордишься :) Вот это - очень важно. Себя надо любить и хвалить :flower:

Девочки, добрый вечер! я к вам за помощью, как обычно))
может быть кто-то сталкивался с такой мазью - адвантан. Нам П прописала от аллергического пятна на ручке, в локтовом сгибе появилось. Мазь гармональная, какие-нибудь есть негативные последствия от её пременения?

мое ИМХО - мазей от аллергии не бывает. они эту аллергию только маскируют.
Тоже выскажусь. Хотя навязывать своё мнение не хочу. Я считаю, что аллергия - это вся та бяка, с которой не справилась печень (а бывает так, что ПОКА не справляется, а позже, с возрастом, - будет справляться), или просто вообще организм какой-то продукт не принимает и теперь эту инородную бяку умный организм пытается как можно быстрее вывести. А какие есть у нас выделительные органы? Я думаю, что все знают, что помимо кишечника очень многое выводится через кожу. И вот эта самая бяка выходит и эту кожу раздражает. Это прежде всего сигнал организма - не справляюсь, сос. А мы вместо того, чтобы понять, на что организм жалуется - бац, и замазали это место. Да ещё и кремом с гормонами. С ГОРМОНАМИ??? Таким малявкам?! Зачем???
Чтобы совсем уж не казаться фанатичкой, скажу вкратце - у Дианочки на внутреннем сгибе коленок тоже развилась жуткая аллергия. Я как-то жаловалась тут, что прогрессирует и не могу понять от чего. Так вот, начитавшись (честно скажу, довольно специфической литературы) посадила её на временную диету, с последующим вводом продуктов (ну это всем известно - как прикорм вводили, только продукты тоже довольно ограниченного набора). Могу сказать, что аллергия уходит. Ттт. Но упорство требуется.

allexess
11.12.2011, 01:05
Чтобы совсем уж не казаться фанатичкой, скажу вкратце - у Дианочки на внутреннем сгибе коленок тоже развилась жуткая аллергия. Я как-то жаловалась тут, что прогрессирует и не могу понять от чего. Так вот, начитавшись (честно скажу, довольно специфической литературы) посадила её на временную диету, с последующим вводом продуктов (ну это всем известно - как прикорм вводили, только продукты тоже довольно ограниченного набора). Могу сказать, что аллергия уходит. Ттт. Но упорство требуется.

Вот ведь молодец какая! :flower:

Marisabelle
11.12.2011, 01:12
Вот ведь молодец какая! :flower:
Спасибо. Но я не похвастаться, а просто хочу, чтобы детки здоровы наши были. Пишу в качестве иллюстрации своих слов. Так жалко их, когда болеют. Они же от нас целиком зависят...:105:

_cat_
11.12.2011, 01:15
:( я к вам пожаловаться... приехали с Нарвской с фотосессии. Что-то мне так не понравилось.

Света, не расстраивайся! Не в защиту напишу. Мы у Маши снимались уже 4 раза. Да, она замкнутая что ли. Тут и спорить не буду. Более менее общительной, если так можно сказать, она мне показалась во время первой фотосессии у нас дома. В студии мало говорит, ведет себя так как ты написала. Только я это воспринимаю в позитивном ключе. Хотя сама жутко мнительная. Но меня всегда результат радовал! Я естественно учитывала то, как вел себя ребенок во время фотосессии. Один раз только Лера не плакала (на фотопроекте в парке), остальные 3 раза ревела будь здоров. А фотографии все равно каждый раз отличные. Сейчас как раз отбираю для печати бабушкам на НГ со всех фотосессий этого года.
Если хотите переодеться, то надо самой предлагать. Я это уже поняла, ориентируюсь по Лериному поведению и предлагаю переодеть. Что-то из одежды не подходит. Но, девочки, сразу же сказано - это проект, а не индивидуальная фотосессия. Она выбирает то, что на ее взгляд подходит. Везде об этих условиях написано.
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет :024: Надеюсь, результат фотосессии тебе понравится:flower:

Marisabelle
11.12.2011, 01:23
Полюбовалась, как обычно сестрёнками :love::love::love:

Вспомнила, что ещё забыла сказать, что Оля в шариках тоже понравилась :love: Такая умница большая. Взрослее нас выглядит.

julik38
11.12.2011, 01:31
А я купила Степе безразмерный костюм петрушки с колпачком за 140 руб., подшила как надо, осталось только резинку в пояс вставить, и просто довольна как сытый удав (по пачке дуста). и он тоже в восторге, а для Сонечки никак ничего не находится, хочу ее зайчиком, так надо просто белый комбезик, к нему хвост пришить из ваты, к примеру, а уши купила. Так нету белого ничего у нас, ищем!!!

Marisabelle
11.12.2011, 01:31
Меня трясёт просто от возмущения. Ты молодец, что вмешалась.
Ну они ж только недавно у нас на свет появились :)) Не забывай. Её хочется испробовать разные методы. Как ещё узнать, если не попробовать, как мама отреагирует. Радуйся наоборот, что ребёнок развивается :) Я вот, конечно, сама толком не знаю, как ПРАВИЛЬНО реагировать, но пытаюсь находить время, чтоб книжки про воспитание почитать..
Хорошо получается :080: Эмиля как всегда - хоть стой, хоть падай :010::love:

julik38
11.12.2011, 01:34
пасиб:flower:

Девочки, моя то песок ела-ела, теперь снег ест:010: ... ещё прикол новый- подходит к двери балконной и отгрызает уплотнитель:005:
Песок ели, землю ели, мочу пили из Степиного горшка, причем неоднократно ("Фоня, пойдем мою мочу пить"), думаю, снег на фоне этого совсем не страшно...Уплотнителя нету у нас :065:

Marisabelle
11.12.2011, 01:37
Света, не расстраивайся! Не в защиту напишу. Мы у Маши снимались уже 4 раза. Да, она замкнутая что ли. Тут и спорить не буду. Более менее общительной, если так можно сказать, она мне показалась во время первой фотосессии у нас дома. В студии мало говорит, ведет себя так как ты написала. Только я это воспринимаю в позитивном ключе. Хотя сама жутко мнительная. Но меня всегда результат радовал! Я естественно учитывала то, как вел себя ребенок во время фотосессии. Один раз только Лера не плакала (на фотопроекте в парке), остальные 3 раза ревела будь здоров. А фотографии все равно каждый раз отличные. Сейчас как раз отбираю для печати бабушкам на НГ со всех фотосессий этого года.
Если хотите переодеться, то надо самой предлагать. Я это уже поняла, ориентируюсь по Лериному поведению и предлагаю переодеть. Что-то из одежды не подходит. Но, девочки, сразу же сказано - это проект, а не индивидуальная фотосессия. Она выбирает то, что на ее взгляд подходит. Везде об этих условиях написано.
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет :024: Надеюсь, результат фотосессии тебе понравится:flower:
Катя, спасибо! Ты меня очень поддержала!!! Да я и не против Машиных запретов-выборов была. Понимаю, что проект, тема и т.п. Я просто принесла, показала, а она считай промолчала в ответ. Ну вот я и не решилась на самодеятельность :( ..Ещё когда я записывалась - было написано, что будет супер-пупер обстановка, костюмы. В итоге проект я выбрала самый унылый, костюмов не было, а на фоне ёлочки я и дома могла бы пофотографироваться за бесплатно. Ну ладно. Хватит нудеть :) Фключаим пазитифф :))

Marisabelle
11.12.2011, 01:39
А я купила Степе безразмерный костюм петрушки с колпачком за 140 руб., подшила как надо, осталось только резинку в пояс вставить, и просто довольна как сытый удав (по пачке дуста). и он тоже в восторге, а для Сонечки никак ничего не находится, хочу ее зайчиком, так надо просто белый комбезик, к нему хвост пришить из ваты, к примеру, а уши купила. Так нету белого ничего у нас, ищем!!!
Ты идёшь на встречу? Могу тебе комочек меха белого искусственного принести. Покупала как-то обрезок, хотела уши себе на корпоратив из прикола сварганить :) В итоге не успела, а мех где-то лежит. Хвостик точно получится!

А зайка может быть и розовый вполне :) Очень позитивно! Не обязательно белый комбезик.

Рябина в снегу
11.12.2011, 01:44
Девочки, я по быстренькому заскочила.Мы сегодня в 21 легли(заодно на вопросы отвечу-) ), а в 00.20 проснулись, до этого раза два-три подходила с сисей и спал дальше, а тут заплакал и проснулся...Активничает он очень хорошо у нас.
Подробно не написать-что -то. С Марисабель согласна, в плане нервной системы истощенная на сегодняшний день. Вроде и меняют меня иногда по ночам, когда совсем не встать. Но закладывать его ночью бесполезно-все это время будет тусить в темноте, на окне, ага.
А вот вчера явно от зубов проснулся, поплакал, потом на кровать указал и заснул...
Встанем точно часов в 10 -17 числа, а то он на встрече спать будет.
Marisabelle, по поводу фото- часто так бывает, наверняка удачные кадры есть, у нас тоже фотосессия совсем не такая была, как запланировали. Только самая первая мне понравилась-Аграфена снимала, тут ее топик был, она на дом выезжает, там стоимость...но как открытки Анны Гедес- красота.
Саша Челнинская, очень красивый костюм, просто очень!

Marisabelle
11.12.2011, 01:49
Тань, ты бы поспала сейчас - жалко тебя очень. Да, наверное, не уснуть.. как бывает.

=Черная Икра=
11.12.2011, 01:53
Я на нуле, короче....

Катя, спасибо! Ты меня очень поддержала!!! Да я и не против Машиных запретов-выборов была. Понимаю, что проект, тема и т.п. Я просто принесла, показала, а она считай промолчала в ответ. Ну вот я и не решилась на самодеятельность :( ..Ещё когда я записывалась - было написано, что будет супер-пупер обстановка, костюмы. В итоге проект я выбрала самый унылый, костюмов не было, а на фоне ёлочки я и дома могла бы пофотографироваться за бесплатно. Ну ладно. Хватит нудеть :) Фключаим пазитифф :))

ЭЭЭ погоди волноваться, раз тебе уже фотки ее нравятся, твои не хуже получаться, она может их так обработать:love::love:
Я тоже люблю общительных дам, ну чтобы можно расслабиться было, эксперементировать, подурачиться. В последний раз,когда искала фотографа, то наткнулась на Позитивого фотографа:080: здесь на ЛВ и не пожалела, мы с ней работали:065:, остальные члены моей семьи тупо фоткались, ну доча тоже первые полчаса позировала. Результатом я довольна. Я считаю фотограф должен выжимать эмоции и предлагать идеи. У меня вот куча идей для фото, но не каждый фотограф решиться на такие эксперименты :073: Так что получаетс как у всех...шаблонно:(

=Черная Икра=
11.12.2011, 01:54
Тань, ты бы поспала сейчас - жалко тебя очень. Да, наверное, не уснуть.. как бывает.

кинь ссылку на ее фотки

Рябина в снегу
11.12.2011, 01:57
Да куда спать-встал же.А мне и не заснуть-((. Вообще со сном проблема и у меня-я не могу заснуть по желанию, или когда ребенок спит...вот и устала подчас и не заснуть-(. Мужу завтра на курсы с утра, скоро спать придется отпускать его.
Пока у нас режим не поехал(или зубы не лезли) спал с 21-22 до 9-10, примерно так, днем 2 часа.
Сейчас встает в 12, днем спит с 3 до 5 (примерно), иногда дольше. Ну и спокойно может и 6, а то и 9 часов бодриться...такое впечатление, что ребенок себе второй вечерний сон определил.
У знакомой одной дочь (младше нашего на полгода) все время засыпает не раньше 2-х, 5 и т.д., вот где ужас...
А теперь у нас такое.

Marisabelle
11.12.2011, 02:03
кинь ссылку на ее фотки
http://vkontakte.ru/feed#/club1745253 - вот эта группа
Да куда спать-встал же.А мне и не заснуть-((. Вообще со сном проблема и у меня-я не могу заснуть по желанию, или когда ребенок спит...вот и устала подчас и не заснуть-(. Мужу завтра на курсы с утра, скоро спать придется отпускать его.
Пока у нас режим не поехал(или зубы не лезли) спал с 21-22 до 9-10, примерно так, днем 2 часа.
Сейчас встает в 12, днем спит с 3 до 5 (примерно), иногда дольше. Ну и спокойно может и 6, а то и 9 часов бодриться...такое впечатление, что ребенок себе второй вечерний сон определил.
У знакомой одной дочь (младше нашего на полгода) все время засыпает не раньше 2-х, 5 и т.д., вот где ужас...
А теперь у нас такое.
А я почему-то поняла, что уже уснул обратно... :009:
12 - это поздно, ага, по своей знаю - если мы в 11 встаем, то дальше или днём не уснет, или ещё что... капризы и т.п.
А вот был у вас просто идеальный режим. Нет, ну как так... Вот тут поневоле поверишь, как бабушка мне всегда говорила, что нельзя спать, когда солнце заходит - вредно. Все биоритмы сбиваются наверное.

Stewie
11.12.2011, 02:03
еще раз здрасьти :flower:

:046: вот так и развивается мания преследования :))

:( я подобного не наблюдала, видела только последствия - вдребезги разбитый детский трехколесный велосипед на детской площадке :001:, почему-то тоже подумалось на малограмотного отца-деспота с Ближнего Востока :073:

неее, ты что, какие 20, 16! Последние (вторые моляры, 2 сверху и 2 снизу) вылезают по статистике с 25 месяцев. Я имела в виду, что лет до 2-х мы отстрелялись, а то у нас все вылезали практически без перерывов, устала чего то.

с 25 месяцев :046: щаззз, я тоже наивная надеялась, а они одновременно с нижними клыками набухли, клыки прорезались, теперь вот со дня на день ожидаем 17-й зубище:073: , а за ним и оставшиеся 3 :001:. как результат - режим ужасный, встала сегодня в 10.30, днем поспала 40 минут, уложилась только в 0.10. :065: клыки, кстати, хоть и прорезалсь ,а все равно беспокоят - грызунки все на передних зубах прям остервенело так грызет, бедненькая.

симпатично получается! :019: молодец! Эмилия как всегда проявляет свою вундеркиндность :010:

Ясминка в прошлом году была зайчиком в белом бодике с длинным рукавом и белых колготочках надетых под бодик, на голове ушки, а на попе хвостик на булавочке :love: а сейчас они уже ходячие, так можно хвостик на юбочку прицепить и не обязательно.ю чтобы эта юбочка была белой;)

Ань, Ольга может так внимание к себе твое привлекает? :016: У нас когда такое случается, уже обсуждалось, предлагаю ей по себе постучать - стучит :) но меня после этого не бьет.

Света, про фотосессию сочувствую и очень понимаю, моя беременная фотосессия тоже прошла удручающе. До этого у меня был опыт с прекрасным фотографом, очень живенько так, с шутками-прибаутками-присказками, поворачивала меня как надо, предлагала позы подходящие именно под тот или иной образ, а беременная фотосессия прошла очень скованно, я даже улыбаться стеснялась, после того как мне было сказано "рот закрой", ну, она имела ввиду,"губы сомкни", как я потом уже поняла, так как через какое-то время она меня попросила "ну, улыбнись хотя бы" , я чуть не спросила "а уже можно, да?" :065:

Marisabelle
11.12.2011, 02:06
ЭЭЭ погоди волноваться, раз тебе уже фотки ее нравятся, твои не хуже получаться, она может их так обработать:love::love:
Я тоже люблю общительных дам, ну чтобы можно расслабиться было, эксперементировать, подурачиться. В последний раз,когда искала фотографа, то наткнулась на Позитивого фотографа:080: здесь на ЛВ и не пожалела, мы с ней работали:065:, остальные члены моей семьи тупо фоткались, ну доча тоже первые полчаса позировала. Результатом я довольна. Я считаю фотограф должен выжимать эмоции и предлагать идеи. У меня вот куча идей для фото, но не каждый фотограф решиться на такие эксперименты :073: Так что получаетс как у всех...шаблонно:(
Спасибо, тёзка :) Ты хорошо написала. Вот мне (буке-бубуке :)) ) как раз такой энерджайзер и нужен. Иначе я и сказать ничего не скажу, и себя накручу молча. Кинь мне контактик, а, если можно :)

Stewie
11.12.2011, 02:14
А теперь у нас такое.

:065: а мне наш режим ужасным кажется, Таня, после твоих постов, я скромно молчу :008:

мы укладваемся так - читаем книжку, укладываем зайку, потом мама ложится и говорит, "спокойной ночи. мама бай-бай" у Яси сразу протест, если нытье сильное, то включаю свет, даю матрешки или кубики, объясняю, что уже поздно, все спят, даже Кася (эта предательница сегодня как назло проснулась и пошла по столу порядок наводить:015:), мама устала и будет спать. если ты хочешь играть - играй, а мама будет спать", заворачиваюсь в одеяло как в кокон, и все, нет меня, она играет-играет, потом начинает пристраиваться спать, кладу ее к себе, близко к ней подушку длиной стороной вдоль нее и все, заснула :073:

Спасибо, тёзка :) Ты хорошо написала. Вот мне (буке-бубуке :)) ) как раз такой энерджайзер и нужен. Иначе я и сказать ничего не скажу, и себя накручу молча. Кинь мне контактик, а, если можно :)

я не говорю тоже, но накручивать себя - много чести :004: главное,что запечатлели моменты,которые не повторятся. :love:

Marisabelle
11.12.2011, 02:14
с 25 месяцев :046: щаззз, я тоже наивная надеялась, а они одновременно с нижними клыками набухли, клыки прорезались, теперь вот со дня на день ожидаем 17-й зубище:073: , а за ним и оставшиеся 3 :001:. как результат - режим ужасный, встала сегодня в 10.30, днем поспала 40 минут, уложилась только в 0.10. :065: клыки, кстати, хоть и прорезалсь ,а все равно беспокоят - грызунки все на передних зубах прям остервенело так грызет, бедненькая.

Ясминка в прошлом году была зайчиком в белом бодике с длинным рукавом и белых колготочках надетых под бодик, на голове ушки, а на попе хвостик на булавочке :love: а сейчас они уже ходячие, так можно хвостик на юбочку прицепить и не обязательно.ю чтобы эта юбочка была белой;)

Света, про фотосессию сочувствую и очень понимаю, моя беременная фотосессия тоже прошла удручающе. До этого у меня был опыт с прекрасным фотографом, очень живенько так, с шутками-прибаутками-присказками, поворачивала меня как надо, предлагала позы подходящие именно под тот или иной образ, а беременная фотосессия прошла очень скованно, я даже улыбаться стеснялась, после того как мне было сказано "рот закрой", ну, она имела ввиду,"губы сомкни", как я потом уже поняла, так как через какое-то время она меня попросила "ну, улыбнись хотя бы" , я чуть не спросила "а уже можно, да?" :065:
Таня :) - зато вы скоро по зубам "отстреляетесь", раз у вас они так усиленно и ускоренно лезут. И настанет у вас безоблачная жизнь (ттт).
Вот про зайку я и говорю! Я б поэкспериментировала с цветом :)) Кстати, к слову, вот насколько сильны в людях стереотипы. Если пышный цветок на повязочке - 99 человек из 100 скажут "ах, какой бант!" Сейчас ходит в белой шапке с ушками. "Ах, какой зайчик!". Люди, алё, где вы видели зайчика с коротенькими кругленькими ушками? Ну мышкой хоть бы обозвали - я бы больше поняла. Это мишка белый, скорее :)) Но это я так. Я не обижаюсь - не на что, просто удивляюсь. Как и тому, что выспрашивают пол ребёнка с цветком на голове :046: Как говорится, хоть горшком назови, только в печь не ставь.
Про фотосессию спасибо за поддержку. Просто я ещё со свадебных фото не остыла :)) Хотя там тоже есть на что посмотреть, но до сих пор негодую по поводу некоторых моментов. Эх, променять бы этот задолбавший меня перфекционизм на какое-то более полезное качество :065:

я не говорю тоже, но накручивать себя - много чести :004: главное,что запечатлели моменты,которые не повторятся. :love:
Тебя всегда читаю и учусь мудрости и позитиву! :flower: Мне не хватает :001:

Stewie
11.12.2011, 02:27
у меня сегодня тоже был неприятный момент,кстати: позвонила бывшая коллега, девушка очень специфическая, грубая и прямая (ей бы очень пошел пучок и должность библотекаря, вообще такая классическая старая дева(это стереотип, бывшим библиотекарям не обижаться!)), когда мы вместе работали, она почему-то во мне видела своего "душеведа", то есть я одна вообще из всего коллектива с ней уживалась, пыталась понять и могла общаться(то есть мои уши всегда были для нее свободны), уже давно вместе не работаем, сегодня позвонила, сразу спросила и узнала ответ на интересующий ее вопрос, на мой вопрос о том как у нее дела, ответила, что нормально, и спросила "а ты все одна с ребенком маешься?" :005: короче, меня такой вопрос в ступор вогнал, честно, даже не знала, что на такое ответить. разговор продолжать сразу расхотелось, про себя решила еще раз на ее телефонные звонки не отвечать. :(