Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Пока я коляски для погодок рассматривала вы стока накатать успели :001:
Зато смотрите какую забавную нашла. Влезаетв типовой лифт! :ded:
Вот один ребенок
А вот 2!
Где б купить теперь, да по-дешевше....
я такую в прошлом году в парке видела. даже неприлично уставилась, чтобы разглядеть как там второй малыш лежит))) по моему для погодок самое то, когда маленький в основном спит на прогулках
аааа нет, нужно точно где то достать второго ребенка, супер штука:)
я не намякиеваю, а уверенно заявляю, в лабиринте она 700 рублев... + реально раздачи в гваделупе, ну в моем районе точно
если заказ более 800 рублей, то доставка домой бесплатная, Ань.;)
Все я байки, девочки, кто тут супер кулинар, мне бы рецепт фарша для куриных и домашних котлет плиззз
купила-таки мясорубочку, да? чет я пропустила. :009:
Mamashka2
02.12.2011, 02:31
Ой девочки, почитала Катины разборки в поликлинике.. ну что могу похвастаться своими разборками и тыпы, помните, я тут страшную историю рассказывала, что нас сняли с реабилитации, из-за ненужного статталона и температуры на зубы.. так вот, позвонила мне недавно та врачиха молодая, с которой я ругалась)) предложила прийти на прием. без записи, вот! А я ей говорю, не могу сейчас, мы прививки ставить будем, она сама!! предложила другое время, мне удобное, сказала что сама! напишет направление и САМА ПОЛОЖИТ ЕГО В НАШУ КАРТУ!!! и не надо нигде стоять в очередях))) понятно конечно, что девочка молодая просто, но, если бы я вышла из кабинета когда меня первый раз выпроваживали, а потом еще 6 раз не останавливала выходящего из кабинета врача и не отсылала ее назад, то мне бы фиг кто позвонил...
про Зайку, на Лабиринте ее пока нету на складе и она типа ожидается, видимо ОЗ все скупили :))
Marisabelle
02.12.2011, 02:32
Вот один ребенок
6128418
А вот 2!
6128419
Прикольная, но мне кажется масяська всю дорогу вынужден будет пылью дорожной дышать. Плюс выхлопы автомобильные тяжёлые по земле стелятся.. :(
Mamashka2
02.12.2011, 02:32
вот именно, когда дорогу туда-обратно посчитаю плюс время :001:
ах как, миило! :love: клавное,чтобы переднее сиденье не обваливалось назад :001: а что за марка-то?
книжки реально выгоднее в закупке.. мне вот в 500 рублей встала.. а не в 707.. ну и еще я докучи взяла кучку книг, и муж съездит хоть в гваделупу если что)))
Ой девочки, почитала Катины разборки в поликлинике.. ну что могу похвастаться своими разборками и тыпы, помните, я тут страшную историю рассказывала, что нас сняли с реабилитации, из-за ненужного статталона и температуры на зубы.. так вот, позвонила мне недавно та врачиха молодая, с которой я ругалась)) предложила прийти на прием. без записи, вот! А я ей говорю, не могу сейчас, мы прививки ставить будем, она сама!! предложила другое время, мне удобное, сказала что сама! напишет направление и САМА ПОЛОЖИТ ЕГО В НАШУ КАРТУ!!! и не надо нигде стоять в очередях))) понятно конечно, что девочка молодая просто, но, если бы я вышла из кабинета когда меня первый раз выпроваживали, а потом еще 6 раз не останавливала выходящего из кабинета врача и не отсылала ее назад, то мне бы фиг кто позвонил...
может просто на них кто-нить жалобу написал? :009:
на почте вот прям так негодуют,когда народ пишет в книгу жалоб и предложений.
ох, пойти байки что ли, а то зубья у нас, второй клык сегодня-завтра снизу вылупится, и дальний нижний маляр сегодня чесала сильно.
Mamashka2
02.12.2011, 02:34
Все я байки, девочки, кто тут супер кулинар, мне бы рецепт фарша для куриных и домашних котлет плиззз
Чегой то спать то уже?? И как на счет мясорубки?? Присоединяюсь к вопросу! А то вдруг так же круто как мультиварка, а у меня нет)))
allexess
вот именно, когда дорогу туда-обратно посчитаю плюс время :001:
ах как, миило! :love: клавное,чтобы переднее сиденье не обваливалось назад :001: а что за марка-то?
Отзывы про нее прямо замечательные.
Пишут, что конечно надо приспособиться, но в целом сплошной позитив.
Модель PHIL&TEDS
Тетенька как раз писала, что постоянно пристают на улице - а удобно ли малышу лежать там :046:
Денех правда жалко, новая стоит порядка 25. Но! Зато компактная и колеса довольно большие. И главное Лифт! Мы ж на 9м будем жить, да без грузового лифта!
Пишут что для лежачего как раз удобно если ребенок рождается зимой, т.е. 5-месячные не сидячие в люльке для новорожденного в зимнем комбезе уже не помещаются.
Муж сетует, что знали бы, что второго заведем, не брали бы седан. Сразу бы как минимум универсал брали. Вот странный человек... Я знала, что мы второго заведем, а он нет :046:
Marisabelle
Вот и мне кажется, что иногда нужно отстаивать свои права. Без хамства, но жёстко. Жаль, мне нервов не хватает обычно. А иначе кто кому нужен? Промолчал - так и пойдёшь своей дорогой. Никто на блюдечке не принёсёт. Так что ты молодец.
Marisabelle
02.12.2011, 02:35
книжки реально выгоднее в закупке.. мне вот в 500 рублей встала.. а не в 707.. ну и еще я докучи взяла кучку книг, и муж съездит хоть в гваделупу если что)))
с машиной конечно лучше... :009:
ну ,если есть машина, тогда конечно, но интернет магазины с бесплатной доставкой на дом просто созданы для меня безлошадной с дитем на руках .. вобщем, каждый выбирает как ему удобнее :))
Отзывы про нее прямо замечательные.
Пишут, что конечно надо приспособиться, но в целом сплошной позитив.
Модель PHIL&TEDS
Тетенька как раз писала, что постоянно пристают на улице - а удобно ли малышу лежать там :046:
Денех правда жалко, новая стоит порядка 25. Но! Зато компактная и колеса довольно большие. И главное Лифт! Мы ж на 9м будем жить, да без грузового лифта!
Пишут что для лежачего как раз удобно если ребенок рождается зимой, т.е. 5-месячные не сидячие в люльке для новорожденного в зимнем комбезе уже не помещаются.
Муж сетует, что знали бы, что второго заведем, не брали бы седан. Сразу бы как минимум универсал брали. Вот странный человек... Я знала, что мы второго заведем, а он нет :046:
значит для него это был сурпрайз :004: ну, или попозже думал второго заводить. можно на ДО объяву кинуть, на авито и сландо всякое, может кто продает. я вот купила новый Мак за 14, по сути для трости это дорого, но удобство и практичность перекрывают цену ,если для тебя так же, то покупайте новую. :support: а вообще, даже двойняшек некоторые в двух разных колясках катают, но требуется двое взрослых тогда.
всем сладких снов!
Mamashka2
02.12.2011, 02:36
может просто на них кто-нить жалобу написал? :009:
на почте вот прям так негодуют,когда народ пишет в книгу жалоб и предложений.
ох, пойти байки что ли, а то зубья у нас, второй клык сегодня-завтра снизу вылупится, и дальний нижний маляр сегодня чесала сильно.
неа, не думаю.. жалобу то в приниципе писать не на что было, в моем случае... она мне просто не сообщила информацию, по запарке, я сама не прочитала на бумажке.. в итоге нас сняли с реабилитации из-за вызова врача на дом в середине курса.. но я то не знала об этом и оооочень долго общалась с ней в кабинете:))
Знаешь, она пыталась нас выставить со словами "Я вас снимаю".. а что дальше хз.. хотя путь записи сложен и тернист:))
Marisabelle
02.12.2011, 02:36
Спокойной ночи, кто спать идёт. Я тоже пойду намыливаться :)) в смысле спать.
allexess
02.12.2011, 02:38
Прикольная, но мне кажется масяська всю дорогу вынужден будет пылью дорожной дышать. Плюс выхлопы автомобильные тяжёлые по земле стелятся.. :(
Там как раз фишка в том, что лежачий то на стандартном уровне лежит, это старший выше сидит))
И еще пишут, что сиденья можно по-разному устанавливать.
В любом случае ее смотреть надо.
Mamashka2
02.12.2011, 02:39
Вот и мне кажется, что иногда нужно отстаивать свои права. Без хамства, но жёстко. Жаль, мне нервов не хватает обычно. А иначе кто кому нужен? Промолчал - так и пойдёшь своей дорогой. Никто на блюдечке не принёсёт. Так что ты молодец.
вот это я и хотела сказать:flower:
с машиной конечно лучше... :009:
ну ,если есть машина, тогда конечно, но интернет магазины с бесплатной доставкой на дом просто созданы для меня безлошадной с дитем на руках .. вобщем, каждый выбирает как ему удобнее :))
всем сладких снов!
да, думаю одна то я не поперлась через город за закупками)) но если есть, чтож не пользоваться то))
Marisabelle
02.12.2011, 02:42
Там как раз фишка в том, что лежачий то на стандартном уровне лежит, это старший выше сидит))
И еще пишут, что сиденья можно по-разному устанавливать.
В любом случае ее смотреть надо.
Тогда это круто! :017:
мне нравится режим ,когда мы раньше 10 встаем, но это таааак трууудноооо :065:
Вот и я мечтаю, как бы так дитеныша по времени сместить ч/бы раньше ложилась и раньше вставала, а то дрыхнем до 10, а то и до 11.30 :065:
вот мне не понятно, у меня никто не собирается за них головосать..а они все равно выиграют да по прогнозам аж 53 % что за чудеса в решете?:065::0074:
Абидно и противно, но это стало понятно со времен фразы "мы посоветуемся и решим"
а если пойти на выборы и унести бумажку с собой - это за что посчитают?
Планирую бумажку не уносить (нафих она), но испортить :008:
Ничего не успеваю читать:065:
Лирическое отступление. Посмеяться:)) (а может - поплакать:073:)
Я для себя решила, что если иду за бесплатной мед и прочей помошью, то выключаю свою ТДО, тогда проще
allexess
02.12.2011, 10:37
Чуть свет уж на ногах... И я у ваших ног!
Таня, спасибо за красивый домик:flower:
Табличка с датами рождения - моя, перенабивала старую, чтобы добавить желающих. Могу либо эту исправить, либо дать файл с ней, чтоб ее красиво переделать. Мне самой пока время никак на это не выкроить:005:
Очередную ночь заснуть не смогла:005: к вечеру снова вырублюсь на пару часов - а потом снова не посплю... как же в нормальный режим войти:110:
Всем доброе утро!
Таня, я не Катя, но про зайку отвечу.. я три раза заказывала в Лабиринте и три раз муж динамил, пункты у них тоже не самые удобные... прямо скажем, да и цена отличается
А у меня и пункт выдачи Лабиринта по пути от метро до дома, и доброволец из той закупки в 5 минутах :004: Так что в Лабиринте я заказывала только то, чего не было в закупке, но очень хотелось.
Вот один ребенок
6128418
А вот 2!
6128419
Мне вот тоже кажется, что маленькому внизу будет совсем неудобно... На мой взгляд, удобнее для погодок в этом плане коляски типа нашей, но они широкие и в маленький лифт не войдут.
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 11:03
Ничего не успеваю читать:065:
Лирическое отступление. Посмеяться:)) (а может - поплакать:073:)
:046::046::046: Катюша, спасибо за прекрасное утро:091:!!!
замечательный рассказ!
не грусти :005: ... а что за физиопроцедуры у вас?... у нас с сыном было проще- пришли к физиотерапевту и нас на след день направили на спектр и электрофорез...но массажа говорят ждать действительно только в марте
а так , кто не идет их все глоса и поедут единой(( у меня муж в метро ехал и слышал как девчонка звонила и обсуждали как после выборов пойдут подписи ставить, одна шт 500 руб:010:.. вот так то((
вот-вот! все на выборы! :ded:
слушайте, а где света светлая... булка опять же пропала, галя финская душа тоже исчезла.. . хде народ та... куда пропадает ну анна с федором вообще бить, зазналась наверное..
Галя в контакте круглосуточно, а к нам не заходит :(
Тань, перега gt3 есть такая же. Тоже в лифт обычный влезает
Rysalo4ka
02.12.2011, 11:13
с добрым утром:flower:
еще хотела сказать, что мне очень нравится название нашего домика, оно у меня ассоциируется с таким образом:love:
http://s017.radikal.ru/i426/1112/6c/b12290c1f6f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 11:19
ты -молодец! а я - торопыжка, купила Зайку за 640 рублей чтоли, на них тогда скидка была, доставили на дом, для меня вопрос цены, это всегда соотношение время-деньги, мне очень часто проще потратить деньги чем время, такая вот я лентяйка.:008:
вот-вот! мне нравится бесплатная доставка, можно подгадать дополнительные хорошие скидки и ЗАЙКА у меня 680 стоит:008: а ещё и оплата по факту! Ну ооочень удобно!!!
еще хотела сказать, что мне очень нравится название нашего домика, оно у меня ассоциируется с таким образом:love:
уютная картинка! мне тоже Зимовье нравится!!!
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 11:20
Так, девочки! у меня вопрос по спиралькам- кто за, против, кто какую хочет ставить и вообще кто что думает???
Я думаю через пару месяцев Мирену ставить...
Так, девочки! у меня вопрос по спиралькам- кто за, против, кто какую хочет ставить и вообще кто что думает???
это которая 10 тыров стоит? я когда вопрос изучала, тоже на ней остановилась. Мне не нравилось, что спирали обильные месячные вызывают, у меня и так льет прилично. А эта наоборот, сводит неудобства к нулю.
Мне только все не собраться до гинеколога дойти(((
всем доброе утро!
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 12:13
это которая 10 тыров стоит? я когда вопрос изучала, тоже на ней остановилась. Мне не нравилось, что спирали обильные месячные вызывают, у меня и так льет прилично. А эта наоборот, сводит неудобства к нулю.
всем доброе утро!
в озерках подсказали 8 с копейками стоит:support:
а зависит от того где (кто) ставит? ... были случаи беременности и каковы причины?
третьего рожать не буду, но и аборта не хочется:005:
в озерках подсказали 8 с копейками стоит:support:
а зависит от того где (кто) ставит? ... были случаи беременности и каковы причины?
третьего рожать не буду, но и аборта не хочется:005:
время идет, цены падают))))))))
теоретически я понимаю, что конечно зависит от врача многое, ее же прикрепить надо.
остального уже не помню, я изучала этот вопрос, когда еще на ГВ была, а память у меня слабенькая...:065:
ты поисковиком поищи по форуму про спирали, про мирену конкретно. Наверняка обсуждалось не раз.
еще хотела сказать, что мне очень нравится название нашего домика,
о, да!:love:
мне тоже очень нравится оно, приятно читать и оч тепло почему-то на душе становится. :love:
Kolomyazhka
02.12.2011, 12:28
Вот один ребенок
6128418
А вот 2!
6128419
Таня, я читала про эту коляску, что по нашим питерским улицам быстро забрызгивается грязью нижний ярус.:005:
А вобще есть топик про погодковые коляски, может ты не видела: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461664
legushonok
02.12.2011, 12:50
Всем ПРУВЕТ!!!!
Ох вы за ночь понаписали!
слушайте, а где света светлая... булка опять же пропала, галя финская душа тоже исчезла.. . хде народ та... куда пропадает ну анна с федором вообще бить, зазналась наверное..
Галя в контакте постоянно,играет:))
Во мне умирает Куприн:046: Ну, или Некрасов какой-нибудь:))
Это я еще только первое впечатление описала... Мужу сегодня в красках все обрисовала - весь свою 40-минутный визит - у него брови все выше и выше на лоб поднимались после каждого "витка сюжета":065:
Это точно,ты почему на литературный не пошла?
Вот один ребенок
6128418
А вот 2!
6128419
У нас такая в районе каталась
http://s017.radikal.ru/i426/1112/6c/b12290c1f6f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот картинка в точку подходит
Цитатки растерялись
Аня Бублик не кидайся на меня с тапками,но я за любимых медвепутов буду голосовать,другой альтернативы я пока не вижу:)
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 12:53
почему как только на улице светает моя принцесса ложится спать!?:033:
всем приветик!
так серо на улице :( но зато снежок пролетает временами :080:
я думала про нее, но в итоге не решусь :( будем по старинке предохраняться, но у нас пока один ребзь, если было бы два, то крепко бы задумалась, но спираль - это что-то инородное внутри и еще как поставят...
красота какая! утащила на первую страничку в оформление.
про табличку, Оль, ща тебе в личку мыло кину - форвардни туда плиз исходник.
Вчера Соня поставила рекорд - спала с 13.00 до 18.00. Потом скакала до 23.30, объедала папу - половину ужина (картошка с мясом). 2 проблемы - как снизить аппетит у девочки и наоборот, поднять у мальчика Степы? (пьет одно молоко целыми днями, может съесть чуток каши под угрозой, что молока больше не получит).
Хуже почты нет организации - туда я ни ногой!!!!! (как был совдеп, так и остался)..
Про спираль - у меня стоит мультилоуд, ставлю уже второй раз (первый раз после рождения Сережи, стояла три года, потом стала беспокоить). Сейчас стоит прочти год, мечтаю поскорее снять (периодически беспокоит). Говорят, есть какая-то супер-пупер Мирена, но почему-то гинеколог Серебрякова (жк 15) отговорила, сказала - в Вашем случае подойдет мультилоуд...
Аня Бублик не кидайся на меня с тапками,но я за любимых медвепутов буду голосовать,другой альтернативы я пока не вижу:)
:)) чей то я кидаться, для того они и выборы... ;)
Всем привет, утром думала помру, так простуда накатила и у Оли температура.. мне таблетка моя волшебная помогла (хотя самовнушение наверное) короче забегали мы обе.. не знаю как завтра... в гости приглашены, так сходить хотелось:( наверное отложу...
про мясорубку... да купила. пока не пробовала,в воскресенье буду мутить котлеты
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 13:24
Вчера Соня поставила рекорд - спала с 13.00 до 18.00. Потом скакала до 23.30, объедала папу - половину ужина (картошка с мясом). 2 проблемы - как снизить аппетит у девочки и наоборот, поднять у мальчика Степы? (пьет одно молоко целыми днями, может съесть чуток каши под угрозой, что молока больше не получит).
Про спираль - у меня стоит мультилоуд, ставлю уже второй раз (первый раз после рождения Сережи, стояла три года, потом стала беспокоить). Сейчас стоит прочти год, мечтаю поскорее снять (периодически беспокоит). Говорят, есть какая-то супер-пупер Мирена, но почему-то гинеколог Серебрякова (жк 15) отговорила, сказала - в Вашем случае подойдет мультилоуд...
про девочку и мальчика почти такая же проблема:046: особенно про мальчика...
а снимешь спираль - что дальше? другую ставить будешь или не будешь вовсе?
Ну, я пока не думала об этом. Когда станет совсем невмоготу - вытащу. Ставить не буду. Считать буду, как в старые добрые времена. За 11 лет счета ни разу не залетала....
Tara_Meisy
02.12.2011, 13:52
я не намякиеваю, а уверенно заявляю, в лабиринте она 700 рублев... + реально раздачи в гваделупе, ну в моем районе точно
Я ваще не знала, что у них есть пункты выдачи, всё на дом привозили всегда:008:
всем доброе утро!
Про меня, конечно, все забыли:))
у меня стоит Мерена, уже почти год скоро, ставила 7ого февраля. Ставила в 22 жк в Озерках, в платном отделении, там очень доктор хорошая, Наталия Михайловна... если фамилию надо - посмотрю.
Месячных почти нет:)) раз в 2 месяца что-то мажет... побочек никаких... боялась, что прыщами зарасту - не заросла:)) Правда, периодически тесты делаю, без месячных в этом плане как-то не по себе:)):008:
В озерках год назад она стоила 8500, в среднем по городу - 10,5 тыр... видела места, где по 12:065: но такой штучный товар подделывать резона нет, так что я всято верю, что в Озерках тоже самое, только без дикой наценки:ded: покупала там.
Довольна как слон:))
Tara_Meisy
02.12.2011, 13:54
Всем доброе утро!
По поводу выборов - не пойду никуда :)) не родился ещё тот депутат, за которого мне бы хотелось проголосовать :))
ну вот, стоит один раз лечь вовремя, как вас потом не прочитать :))
шапка понравилась, поеду такую же мерять!
девочки, а как вы макароны по-флотски готовите?
ну вот, стоит один раз лечь вовремя, как вас потом не прочитать :))
шапка понравилась, поеду такую же мерять!
девочки, а как вы макароны по-флотски готовите?
вообще на сколько я знаю, макароны по флотки это макароны с тушенкой...
если ты про фарш, то лук+морковка, мона еще перчик, пожарить туда фарш.. тож пожарить, пару томатов без кожи, потушить и туда отварные макароны...:019:
Anastassia
02.12.2011, 14:22
Девочки, а насморк от зубов сколько может длиться? Когда надо начинать беспокоиться? У Кати 5-ый день. Сопли не текут, а носик забит, 2 раза в день капаю аква-марис и отсасываю, називин на ночь, а то она даже грудь сосать не может :(
И вообще как вы там зубы видете??? я ничего понять не могу :065:
долго может длиться. пока зюб не вырастет. но у нас по другому проходит - отека нет, а текут-текуууут. прозрачные. а дышать носом может именно когда сосет. когда не сосет тут же дышать нечем.
мы, кстати, собираемся на выборы.. хотим против медвепута:)
аналогично. хотя и альтернативы нету. да и толку тоже :)
не даром пункт "против всех"отменили.
Девочки! А кто-нибудь был в Керлинг-холле (в Варшавском экспрессе)? У нас вчера на работе повесили объявление, что у нас там будет корпоратив :)) Будем играть в керлинг :046: Прочитала на сайте только, что надо одеваться теплее, там температура +15
Всем доброе утро!
По поводу выборов - не пойду никуда :)) не родился ещё тот депутат, за которого мне бы хотелось проголосовать :))
Просто твой голос (бюллетень) могут положить в нужную кому-нибудь стопку, так что лучше сходить...Дело личное, конечно.
спасибо за ценный отзыв! запишу. после НГ наверное уже займусь.
на выборы не пойду, потому как я за Единую, а будет по любому она :))
лично мне данное правление сделало только много хорошего. :fifa:
а быть против правящей силы у русских по-моему в крови))), еще ни одним правлением народ е был доволен :073:
Anastassia
02.12.2011, 14:47
а быть против правящей силы у русских по-моему в крови))), еще ни одним правлением народ е был доволен :073:
меня не устраивает полностью ни одна партия из имющихся :) но не люблю когда у меня воруют. не факт что другие будут воровать меньше, но эти-то уже воруют.
Rysalo4ka
02.12.2011, 14:51
всем приветик!
так серо на улице :( но зато снежок пролетает временами :080:
я думала про нее, но в итоге не решусь :( будем по старинке предохраняться, но у нас пока один ребзь, если было бы два, то крепко бы задумалась, но спираль - это что-то инородное внутри и еще как поставят...
красота какая! утащила на первую страничку в оформление.
про табличку, Оль, ща тебе в личку мыло кину - форвардни туда плиз исходник.
конечно утащи)))
по поводу спиралей, я вообще не разбираюсь, но думаю после второго буду думать на эту тему плотно:))
Просто твой голос (бюллетень) могут положить в нужную кому-нибудь стопку, так что лучше сходить...Дело личное, конечно.
во-во:ded:
согласно, хорошее тоже есть))
но мне не нравится именно тот факт, что уже все за нас решено, президента уже выбрали...и все без народа:(
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 14:52
у меня стоит Мерена, уже почти год скоро, ставила 7ого февраля. Ставила в 22 жк в Озерках, в платном отделении, там очень доктор хорошая, Наталия Михайловна... если фамилию надо - посмотрю.
Месячных почти нет:)) раз в 2 месяца что-то мажет... побочек никаких... боялась, что прыщами зарасту - не заросла:)) Правда, периодически тесты делаю, без месячных в этом плане как-то не по себе:)):008:
оой, вот отсутствие месячных меня будет ой как напрягать:008:
:046: так и до родов доходить можно...
:)) Таняяя , часто мои организации участвуют в тендерах.... это могу сказать как то в моих глазах перекрывает видимое хорошее... думаю, за дядечку, молодой такой, который все компромат тащил...не помню ФИо
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 14:57
Помусорю....
Ледяной шторм в Женеве в 2008 году:001:
http://s017.radikal.ru/i413/1112/df/fc39f5b15503.jpg (http://www.radikal.ru)
почему как только на улице светает моя принцесса ложится спать!?:033:
Потому что светает сейчас только к обеду :(
:)) Таняяя , часто мои организации участвуют в тендерах.... это могу сказать как то в моих глазах перекрывает видимое хорошее... думаю, за дядечку, молодой такой, который все компромат тащил...не помню ФИо
Так голосовать-то все равно за партию, а не за человека...
Помусорю....
Да, много фоток тогда было....
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 14:59
ну и на злобу дня...
(может и подставляют, но вот такой листочек тут промелькнул)
http://i025.radikal.ru/1112/83/d22ca4bd1179.jpg (http://www.radikal.ru)
Так голосовать-то все равно за партию, а не за человека...
Так сейчас за партию, потом за президента, а большинство в думе будут поддерживать президента
Rysalo4ka
02.12.2011, 15:01
ну и на злобу дня...
L]
вчера читала в шоке была, хочу пойти наблюдателем на выборы президента
и вообще всякие топов на темы выборов читнула....тошно жуть как:wife:
Так сейчас за партию, потом за президента, а большинство в думе будут поддерживать президента
Я просто к тому, что ты написала
думаю, за дядечку, молодой такой, который все компромат тащил...не помню ФИо
В смысле, что за него конкретно сейчас все равно не проголосуешь
ну и на злобу дня...
Мне кажется, что все-таки это подстава. Ну не будут же они прям так откровенно....
mamakrosha
02.12.2011, 15:07
Всем от Гали большой привет:), как будет у неё свободная минутка напишет
Rysalo4ka
02.12.2011, 15:07
Мне кажется, что все-таки это подстава. Ну не будут же они прям так откровенно....
будут:)) им боятся уже нечего
Я просто к тому, что ты написала
В смысле, что за него конкретно сейчас все равно не проголосуешь
короче я пойду голосовать против "единой россии"... а Новальный в какой партии?.. чет я политизировлась:))
Anastassia
02.12.2011, 15:26
будут. сейчас например уже открыто заявляют что выборы когда Ельцин победил были подтасованы. и никому за это ничего не было и не будет.
:)) Таняяя , часто мои организации участвуют в тендерах.... это могу сказать как то в моих глазах перекрывает видимое хорошее...
во-во. у нас тут промелькнул айтишный заказ на четверть миллиарда. нац-проект, указаны требования. мы ржали всем отделом и завидовали кому он достанется ( мы не прикормленые, так что не нам). там выдвигались техниеские требования под веб сервер. хороший веб-сервер с хорошими параметрами - вещь действительно недешевая. но они-то запрашивали такие параметры которым вполне удовлетворяет практически ЛЮБАЯ бесплатная платформа. и использоваться будет бесплатная платформа ( есть примеры), а бабосы попилят.
а система электронной самозаписи к врачам? да, она есть, это хорошо. но сколько на нее выделено(тоже сумма была не малая) и сколько она реально стоит. когда я ее впервые увидела -первая мысль что это за студенческая поделка. пока деньги пилили на всех инстанциях осталось только чтобы студентам заплатить за работу.
и это только в моей области. Папа у меня энергетикой занимается, вот там вообще...ужас полный..и в том ужас что если навернется "самозапись", люди просто придут в поликлинику сами. а если навернется какая-нть энерго установка которая только по документам отремонтирвана....
legushonok
02.12.2011, 15:26
Помусорю....
Конечно это ужасно,но вышло то как красиво
Отличный домик!!!!!
Татьяна извини что поздно пишу,вся в делах.Я с днем рождения своим 17.04.1986 Яра и моей крошки дочурки Ники 31.08.2010;)
млин,ну вы и понаписали :010:
всем приветы:support:
а чё то многие против медвепута то?:005: С ними хоть какая то стабильнось , а кто новый придет по новой гребсти будет :(
Tara_Meisy
02.12.2011, 16:02
Ну дык, потому раз в месяц как штык и делаю тест, если даже мазни нет:008: но у неё 99,9 индекс Перля, там же местно гормон выделяется из неё...
Помусорю....
Походе на нашу набережную, думала, что отфотошопили так:))
а чё то многие против медвепута то?:005: С ними хоть какая то стабильнось , а кто новый придет по новой гребсти будет :(
Да не придёт, не волновайся, ещё лет 16 нам Медвепут обеспечен:))
Т.е. ты тоже намякиваешь на то, что в Лабиринте дорого?;)
Девочки, читаю вас что Лабиринт обсуждаете. Я вот в Кингисеппе живу, в наш город Лабиринт книги не доставляет, т.е. доставка мне только почтой возможна (за почтовую пересылку еще примерно 300 руб.). Поэтому прошу подругу купить в Лабиринте (она в Питере живет, работает как раз рядом с пунктом раздачи:004:), она потом мне привозит, но тоже не удобно каждый раз ее просить.
У нас в городе есть только Буквоед, вот там Зайка стоит 963 руб., специально посмотрела. Во наценочка, кошмар :))
Rysalo4ka
02.12.2011, 16:06
вот можете проголосовать на ЛВ)))) так ради интереса;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4662603&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0%FB
Anastassia
02.12.2011, 16:16
уже был опросик %) только про гос думу. хотя рещультаты такие же :)
гы-гы-гы!!! меня бы напрягало их отсутствие тоже, но не поэтому, а как-то это неестественно. Хотя у подруги стоит - довольна!!!!!!!!!!!!
legushonok
02.12.2011, 16:22
Вот вот,я согласна
Странно,там большинство за СПРВЕДЛИВУЮ,а они теже комуняки
mamakrosha
02.12.2011, 16:26
:080:На велике мы катаемся исключительно стоя:065: а если рядом стол:010: :077: :075:
Swetochka
02.12.2011, 16:33
расскажите, что за популярная книжка про Зайца?
allexess
02.12.2011, 16:34
вот-вот! все на выборы! :ded:
Галя в контакте круглосуточно, а к нам не заходит :(
Тань, перега gt3 есть такая же. Тоже в лифт обычный влезает
Ага, спасибо, изучила. Вес кончено :001: Вместе со всеми детями и доп.креслом порядка 35 кг :001:
Мило :love: Хочу камин!
Я за! перед Алисой у меня стояла 3 года, месячные были не обильнее, но чуть болезненней.
Стояла сама обычная медная.
Ну, я пока не думала об этом. Когда станет совсем невмоготу - вытащу. Ставить не буду. Считать буду, как в старые добрые времена. За 11 лет счета ни разу не залетала....
У меня видать что-то со счетом, но Миша был зачат в "безопасные дни" :))
В озерках год назад она стоила 8500, в среднем по городу - 10,5 тыр... видела места, где по 12:065: но такой штучный товар подделывать резона нет, так что я всято верю, что в Озерках тоже самое, только без дикой наценки:ded: покупала там.
Как нет месячных? :005:
Прям как-то не по себе.
А спираль только после ГВ можно ставить?
Хочу как можно скорее после родов заткнуть себе все нафик, чтоб в ближайшие лет 7 точно не вздрагивать.
allexess
02.12.2011, 16:35
расскажите, что за популярная книжка про Зайца?
http://www.labirint.ru/books/180065/
Книжка сказка с пособием для родителей. На что обращать внимание, чему учить, что искать, что делать.
mamakrosha
02.12.2011, 16:36
А я вместо зайки христоматию заказала и ещё очень много книжек:065:
А я вместо зайки христоматию заказала и ещё очень много книжек:065:
Жалко детских электронных книг не придумали, каких нибудб цветных электронных чернил.... Так бы было здорово, только от своей библиотеки избавилась, теперь Олину ставить некуда:065:
allexess
02.12.2011, 16:52
Жалко детских электронных книг не придумали, каких нибудб цветных электронных чернил.... Так бы было здорово, только от своей библиотеки избавилась, теперь Олину ставить некуда:065:
Диафильм :))
Интересно, а проекторы дорого стоят?...
mamakrosha
02.12.2011, 16:57
О да, диафильмы я просто обожала смотреть, и ещё брат слайды ставил, помню как на простыни смотрели:love:
вообще на сколько я знаю, макароны по флотки это макароны с тушенкой...
если ты про фарш, то лук+морковка, мона еще перчик, пожарить туда фарш.. тож пожарить, пару томатов без кожи, потушить и туда отварные макароны...:019:
я про те макаронв по-флотски, которые дитям дают, не с тушенкой же, а то я про тушенку знаю...
спасибо!!!!
всем приветик! :flower:
у нас соседи сегодня :015: :wife: не предупредили, что им двери будут ставить и как ток Ясмина засыпать собралась как вдарили дрелью:001:, она аж до визга испугалась, бедняга, потом вздрагивала во сне и ко мне жалась, отнесла ее на кухню, соседей попросила шумные работы по возможности перенести на попозже, раз мастера двери делают(сначала думала, это они сами долбят). и соседи-то вроде адекватные, соседка на 9-м месяце сама, просто ей в голову не пришло нас предупредить, ох уж этот мне чужой беременный мозг :073: :015:
:)) чей то я кидаться, для того они и выборы... ;)
Всем привет, утром думала помру, так простуда накатила и у Оли температура.. мне таблетка моя волшебная помогла (хотя самовнушение наверное) короче забегали мы обе.. не знаю как завтра... в гости приглашены, так сходить хотелось:( наверное отложу...
про мясорубку... да купила. пока не пробовала,в воскресенье буду мутить котлеты
ну вот, акклиматизация ваша и началась :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! :091::091::091:
Отличный домик!!!!!
Татьяна извини что поздно пишу,вся в делах.Я с днем рождения своим 17.04.1986 Яра и моей крошки дочурки Ники 31.08.2010;)
добро пожаловать!:flower: внесу в табличку, оке.
Девочки, читаю вас что Лабиринт обсуждаете. Я вот в Кингисеппе живу, в наш город Лабиринт книги не доставляет, т.е. доставка мне только почтой возможна (за почтовую пересылку еще примерно 300 руб.). Поэтому прошу подругу купить в Лабиринте (она в Питере живет, работает как раз рядом с пунктом раздачи:004:), она потом мне привозит, но тоже не удобно каждый раз ее просить.
У нас в городе есть только Буквоед, вот там Зайка стоит 963 руб., специально посмотрела. Во наценочка, кошмар :))
:065: вот кстати да, у нас в ЗМ книжки Лабиринтовские ровно в два раза дороже, так что если сравнивать с ЗМ, я очень даже экономлю :))
у меня случился стресс. я заглянула в электросчетчик и обнаружила, что у нас за месяц нагорело вместо обычных 200кВт - 700 кВт! это все две наши новые люстры, похоже.... придется вставлять самые маленькие лампочки, а я так радовалась, что светло....
открыла изюм к запеканке, а он табачищем пахнет и на вкус как табак :(((
у нас макароны по-флотски не такие вкусные, у нас просто отварные макароны+котлетка на пару, размятая в отдельной тарелке, надо будет попробовать с луком и морквой, просто я чет жаренное не даю вообще ничего.:009:
про выборы - именно потому что все так подтасовывают и все решено заранее, я и не желаю участвовать в этом фарсе.:fifa: сегодня кстати, по радио сказали, если отмечено больше чем один кандидат, то бумажка считается испорченной и вроде как в голосовании не участвует, то есть выбор, как говорит Путин, действительно есть: или пойти или не пойти. :)
у меня случился стресс. я заглянула в электросчетчик и обнаружила, что у нас за месяц нагорело вместо обычных 200кВт - 700 кВт! это все две наши новые люстры, похоже.... придется вставлять самые маленькие лампочки, а я так радовалась, что светло....
открыла изюм к запеканке, а он табачищем пахнет и на вкус как табак :(((
да уж неприятный сюрприз, а энергосберегающие лампочки не пробовали?
не проектор все же ни то
у нас макароны по-флотски не такие вкусные, у нас просто отварные макароны+котлетка на пару, размятая в отдельной тарелке, надо будет попробовать с луком и морквой, просто я чет жаренное не даю вообще ничего.
про выборы - именно потому что все так подтасовывают и все решено заранее, я и не желаю участвовать в этом фарсе. сегодня кстати, по радио сказали, если отмечено больше чем один кандидат, то бумажка считается испорченной и вроде как в голосовании не участвует, то есть выбор, как говорит Путин, действительно есть: или пойти или не пойти. :)
Ну это я для взрослых написала, для оли я чуть воде подтушиваю, причем все сразу и овощи и фарш, а потом макароны, ну и без помидоров естественно
да уж неприятный сюрприз, а энергосберегающие лампочки не пробовали?
а они реально сберегают?
я и предположить не могла, что лампочки столько жрут! я думала, что все электричество потребляют приборы. а свет - это копейки, никогда раньше его не экономили...
не проектор все же ни то
Ну это я для взрослых написала, для оли я чуть воде подтушиваю, причем все сразу и овощи и фарш, а потом макароны, ну и без помидоров естественно
ааа, ясненько, а то я уже обрадовалась, раз бывшие аллергики такое едят, то и нам можно. :073:
а они реально сберегают?
я и предположить не могла, что лампочки столько жрут! я думала, что все электричество потребляют приборы. а свет - это копейки, никогда раньше его не экономили...
не знаю, по-моему сберегают хорошо :) у нас везде стоят, техника по ночам в основном работает, получается примерно 150-200 Квт в месяц, треть этого оплачивается по ночному тарифу :019:
allexess
02.12.2011, 17:21
а они реально сберегают?
Наивная!
Энергосберегающие и в правду берегут.
Но они есть разные. Надо смотреть на сколько она светит. там вроде пишут, что горит как на 60ватт и пр. Мы раз купили лампочку, вставили, а от нее свет такой тусклый, что даже глаза болеть начали!
Выкинули нафик.
Свекр себе в квартире понавтыкал как раз таких вот тусклых лампочек. Живет в полумраке и радуется, что платить стал в 2 раза дешевле за свет...
allexess
02.12.2011, 17:22
ааа, ясненько, а то я уже обрадовалась, раз бывшие аллергики такое едят, то и нам можно. :073:
У меня Алису на помидоры покупные сыпет.
Сделала раз макароны с ними, теперь тока фарш, макароны и лук.
Наивная!
Но они есть разные. Надо смотреть на сколько она светит. там вроде пишут, что горит как на 60ватт и пр. Мы раз купили лампочку, вставили, а от нее свет такой тусклый, что даже глаза болеть начали!
Выкинули нафик.
Свекр себе в квартире понавтыкал как раз таких вот тусклых лампочек. Живет в полумраке и радуется, что платить стал в 2 раза дешевле за свет...
у нас нормальные, единственное, что мне в них не нравится так это свет от них холодный, надо желтый абажур для них :))
У меня Алису на помидоры покупные сыпет.
Сделала раз макароны с ними, теперь тока фарш, макароны и лук.
а мы хурму сегодня попробовали Айзербайджанскую:065:, спит, а щеки пылают :008:
Anastassia
02.12.2011, 17:29
а они реально сберегают?
реально сберегают. у нас в коридоре 1-3 лампочки горят сейчас практически круглосуточно. ( 1 штука всю ночь и 3 штуки полдня) - за месяц на 600 примерно. но это у нас эл плита, нет ночного тарифа и страшая любительницы светлоты. если бы она свет за собой гасила и техника на ночном тарифе работала ( не установлен у нас), было нам щасте :)
у родителей нет э-сберегающих, тау у них в два разабольше нагорает.
не знаю, по-моему сберегают хорошо :) у нас везде стоят, техника по ночам в основном работает, получается примерно 150-200 Квт в месяц, треть этого оплачивается по ночному тарифу :019:
у вас же однушка? у нас столько за трешку выходило и с обычными лампочками(((
Mamashka2
02.12.2011, 17:34
я в позапрошлом году Б. накупила и диафильм и пленки на 5 тыр в закупке.. Андрюхе уже не интересно, а Маня испугалась когда включили((
у нас нормальные, единственное, что мне в них не нравится так это свет от них холодный, надо желтый абажур для них :))
Лампочки действительно экономят электричество, а чтобы не было синего (холодного) цвета, нужно покупать теплый цвет:004:
Наивная!
Выкинули нафик.
вот сейчас читаю про них, кто-то пишет. что сберегают, кто-то, что нет... а в них еще и ртуть, оказывается...
Наивная!
Выкинули нафик.
у меня почти все энергосберегающие, но покупаем "Мягкий свет" и ват на 50 больше чем были обычные...тогда более менее получается и еще эти лампы долго раскочегариваются, т.е. сначала тускло потом уже хорошо, поэтому практически не выключаем свет... меньше реально по деньгам получается, т.к. у нас везде сотки стояли
реально сберегают. у нас в коридоре 1-3 лампочки горят сейчас практически круглосуточно. ( 1 штука всю ночь и 3 штуки полдня) - за месяц на 600 примерно. но это у нас эл плита, нет ночного тарифа и страшая любительницы светлоты. если бы она свет за собой гасила и техника на ночном тарифе работала ( не установлен у нас), было нам щасте :)
у родителей нет э-сберегающих, тау у них в два разабольше нагорает.
600 кВт в месяц???? или 600р? у нас одна лампочка в бабкиной комнате горела круглосуточно, и три в гостиной почти весь день, плюс еще одна на кухне полдня точно. плюс к этому термопот, мультя раз в день, стиралка пореже. ну и остальная техника и остальные лампы. и было 150-200квт.
Леха только сейчас уснул на дневной сон! а пора бы уже проснуться.... чую, на ночь мы не скоро ляжем....
Приветики всем!
а если пойти на выборы и унести бумажку с собой - это за что посчитают?
За ЕдРо, Таня, за ЕдРо. Все варианты - не пришел, пришел, но не туда, проголосовал, но не верно - это все за ЕдРо, а вот пришел и проголосовал за что угодно другое, это против ЕдРа.
Ань, так ведь домой же приносят, даже мне в Корею домой приносят :)) скооперируйся с кем-нибудь, у кого скидка, на встрече заберешь :) У меня она 660, например :fifa:
А можешь дать ссылочку какую-нибудь, или название полное, чтоб почитать подробней, шо воно такэ. Почему М. совсем нет? звучит заманчиво, но это стремный момент, на первый взгляд))
Вот вот,я согласна
Странно,там большинство за СПРВЕДЛИВУЮ,а они теже комуняки
Господи, да не это странно)) странно, что в интернет-опросах ЕдРо стабильно набирает не более 5%, а в "реальности" перевалит сильно за 50% а кое-где и за 100% как это ни парадоксально :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.