PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

allexess
03.12.2011, 00:38
кстати, Таня, которая в снегу, вы зачем платите и там и там коммуналку-то? Зарегистрируйте мужа по месту проживания временно(можно сразу на три года или даже больше), нотариально заверенную справку эту потом ежегодно родители в свой жэк/тсж отдавать в конце года будут и им пересчитают все задним числом и деньги вернут. у меня так сестра делает, я ее у себя зарегестрировала по месту пребывания и маме перерасчет делают без проблем в провинции, не думаю, чтобы здесь о таком не знали.

Мы сейчас тоже в 2х местах за коммуналку платим.
Потому что прописаны в квартире отца - компенсируем ему расходы.
А тут потому что живем.

Tara_Meisy
03.12.2011, 00:39
Инфа от лоров из больницы Раухфуса, ЛОР НИИ, НИИ ДИ. Все говорили одинаково про 10 дней и про то, что, если и дальше необходимо капать, то перейти на другой препарат, но, есесно, это экстренные случаи и лучше ограничиться 10-ю днями.

Слушай, ну не знаю, у меня от педиатров другая инфа. И я, еси чё, с педиатрами по другую сторону общалась. Может, конечно, допускается применение до 10 дней, но только под их тщательным наблюдением... и уж никак не путём самолечения.
Вот странно, антибиотиков все как огня боятся, руками на всех машут, ногами топают, если кто предлагает... а друге лекарства, типа, такие безобидные...

allexess
03.12.2011, 00:42
что-то как подумаю о переезде в Москву так растерянность нападает. самый больной вопрос - как кошку перевозить? как ее подготовить к переезду, на машине понятно не повезем, если на Сапсане, все равно это долго, у животного будет шок и как она там в туалет будет ходить бедненькая. никто не перевозил животину на дальнее расстояние? как поступали? может валерьянкой перед отъездом напоить или от чего их нервы расслабляются?

Одно точно знаю - что в самолетах при транспортировке собак в багажном отделении - часто гибнут они. То ли холодно там, то ли еще чего...
Знакомая переезжала из Москвы в Питер, кошку перевозила на скором поезде. Ничем не поила. Просто везла и все.

Stewie
03.12.2011, 00:43
А тут потому что живем.

у вас понятно почему так, вы же на чужом съемном живете, а Татьяна с семьей с Таниной мамой живут, думаю временно зарегестрировать по месту жительства проще чем платить в двух местах. тем более,что здесь вода, наверно по счетчику оплачивается.

Stewie
03.12.2011, 00:46
Одно точно знаю - что в самолетах при транспортировке собак в багажном отделении - часто гибнут они. То ли холодно там, то ли еще чего...
Знакомая переезжала из Москвы в Питер, кошку перевозила на скором поезде. Ничем не поила. Просто везла и все.

:001: у меня подруганка в штаты свою спаниэльку увезла ,все живы-здоровы ттт. я думаю вести ее на Сапсане, в инете рекомендуют за 12 часов до путешествия не кормить и дать перед отъездом полтаблетки димедрола:065: разве его продают??:009:

maycat
03.12.2011, 00:49
Девочки, спасибо.
Я была готова к этому, неутешительный диагноз уже был известен 3 недели назад. И все равно - как гром среди ясного неба. Мужу когда позвонила, он даже не поверил сначала. Последние 2 недели она так хорошо себя чувствовала после курса уколов, анализы улучшились! А это все видимость была:(
Я все не могу успокоиться. Я себя виню, мне так стыдно, так душа болит.
Что целую неделю не было возможности связаться с нашим врачом... Кошка все равно прожила бы недолго - рак неизлечим, но операция могла бы помочь хоть немного... И кто знает, сделай мы ее на этой неделе, а не на следующей как планировалось, может она была бы жива.
Что не уделяла ей должного внимания. Только неделю ставила капельницы и колола, а когда ей стало лучше, как-то сразу расслабилась, иногда забывала у нее лоток почистить, миску сполоснуть - с Митькой забегаюсь, и насыпаю ей прямо в грязную:001:.
Что ругала, как будто она молодая и глупая, а не старая и больная, не делая скидку на все это. И особенно последние дни. Я была чего-то на взводе, шпыняла ее - она то в Митькину палатку заберется, там в трубу палаточную шерсти и наполнителя нанесет на лапищах, то миску с водой своей перевернет, то заберется в нижний отсек секретера, заляжет там на чистом белье, в полотенца забурится и спит, то приходит ко мне ласкаться, и когтями зацепки на штанах оставит... А я ее ругала и прогоняла. А она, оказывается, собиралась умирать. И искала укромный уголочек себе, и приходила прощаться... Я не поняла... Не могу, пишу, а слезы бегут...
А сегодня с этим днем суматошным я вообще проглядела, что она не поела утром, видела, что приходила попить, потом на пол написала опять...
А потом куда-то делась. Я ее нашла на коврике от машины нашей, думала спит - она так естественно лежала...:0009::0009::0009: Ох, ладно, подробностей не буду.
Митька расстроился. Удивительно, как такой маленький человечек чувствует все. Подбегает к Дусиному домику, заглядывает туда - там нет никого, он ручками разводит, мол - где киса? Нет кисы? Я ему говорю: киса ушла жить на небо. Он так с удивлением: "МЯа? (это у него значит "кошка") И пальчиком вверх показывает. Я прям прижала его так к себе, так вдруг нахлынуло...
А когда муж уходил с ней, он вдруг так заплакал сильно. Никак его было не успокоить, рыдал навзрыд...
Эх.
Пойду мартини, что ли хлебну...
В связи с этой ситуацией опять подумалось: хорошо, что у меня есть такой замечательный муж и любимый сынок. Они меня поддерживают и дают мне сил в непростые моменты:love:

Все ушла, а то щас всех в депрессию вгоню:008:
Больше не буду грустного писать - не надо портить топик переживаниями.
Она прожила действительно долгую, счастливую и, кстати, интересную и насыщенную жизнь.
И убегала, и на даче терялась, и как-то испугавшись грозы выскочила из квартиры и просидела на площадке 9 этажа всю ночь, а мы только под утро ее нашли... И с дерева ее снимали, и из щели в балконе выковыривали... И даже по молодости, помню, мама моя в продуктовый магазин ее сдала мышей ловить... А я через несколько дней пошла ее назад просить, и искала там ее на складе, ползая по тюкам с картошкой:))
Мы ей дали все, что могли. Попала она к нам случайно, умерла бы на улице точно. Ее собратья, думаю, прожили не долго. И давали мы ей всю жизнь самое лучшее. Так что вот это нужно вспоминать. Пусть ей будет хорошо на облачке:love:
Все, больше тему эту не поднимаю:flower:

maycat
03.12.2011, 00:51
что-то как подумаю о переезде в Москву так растерянность нападает. самый больной вопрос - как кошку перевозить? как ее подготовить к переезду, на машине понятно не повезем, если на Сапсане, все равно это долго, у животного будет шок и как она там в туалет будет ходить бедненькая. никто не перевозил животину на дальнее расстояние? как поступали? может валерьянкой перед отъездом напоить или от чего их нервы расслабляются?

Танюш, в ЛС кидай вопросы - отвечу все со 100%-ной ответственностью!!!:flower:
Ты не забыла, что я ветврач по образованию - я это все очень хорошо знаю и подскажу;)

Bublika
03.12.2011, 01:13

Таня, 5 часов сапсан то идет вроде, нормально довезешь в переноску и вперед, даж переживать нечего

Bublika
03.12.2011, 01:15
А тут потому что живем.

ооо знакомая тема, но у нас счетчики, если они есть хоть роту прописывай, ничего не измениться и больше или меньше не станет

Ksutan
03.12.2011, 01:18

Я в молодости перевозила взрослого котёнка в междугороднем автобусе, который ехал 10ч.
Всё прошло идеально: и еда, и туалет. От самого животного тоже много зависит :)

Натали78
03.12.2011, 01:22
Натулечка, с днём рождения!!!
Желаю всегда хорошей погоды в доме:flower::flower::flower:
а это тебе - ночные поздравлялки:love:
http://img-fotki.**********/get/4810/bestgifanimation.27/0_61801_997e6416_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Stewie
03.12.2011, 01:24
Таня, 5 часов сапсан то идет вроде, нормально довезешь в переноску и вперед, даж переживать нечего

Я в молодости перевозила взрослого котёнка в междугороднем автобусе, который ехал 10ч.
Всё прошло идеально: и еда, и туалет. От самого животного тоже много зависит :)

переживаю потому что кошара домашняя, за всю свою жизнь всего раз 10 была вне дома, в основном когда ее к ветеринару таскали, то есть в шоке животина постоянно от клетки, а тут еще и новое жилище будет после дороги :065: одна надежда,что в поезде от переизбытка эмоций заснет :091:

Stewie
03.12.2011, 01:32
Наталья, с днем варенья! чтобы бабуля не досаждала, проблема с лампочками была решена, а мужчины твои тебя только радовали бы!

http://static.colnyshko.ru/big/19bb58b251a49c873207f1ac4911dd89.jpg

Этночка
03.12.2011, 01:36
НАТАЛЬЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

:063::063::063::063::063::063:

Stewie
03.12.2011, 01:37
всем сладких снов!

Lori1
03.12.2011, 01:38
Наталья, с днем варенья! чтобы бабуля не досаждала, проблема с лампочками была решена, а мужчины твои тебя только радовали бы!

http://static.colnyshko.ru/big/19bb58b251a49c873207f1ac4911dd89.jpg

Присоединяюсь!!! С Днем рождения!!!

allexess
03.12.2011, 01:51
ооо знакомая тема, но у нас счетчики, если они есть хоть роту прописывай, ничего не измениться и больше или меньше не станет

Чейто?
Электричество, вода - да, по счетчику.
А сама коммуналка то. На каждого человека + идет.

mamakrosha
03.12.2011, 01:52
Натали!!!! С Днем рождения!!!!
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!

http://s017.radikal.ru/i405/1112/a0/fb158b91baa0.jpg (http://www.radikal.ru)

allexess
03.12.2011, 01:53

:046::046::046:
Присоединяюсь к столь актуальным пожеланиям!
С днем рождения!!!!

Stewie
03.12.2011, 01:54
Чейто?

у нас давно уже по квадратным метрам вся коммуналка рассчитывается, даже мусор.:065: а условно прописанные, то есть те, кто с регистрацией по месту пребывания, вообще никак не учитываются - это по бумажке за газ видно.

усе, сплю.

allexess
03.12.2011, 02:09
у нас давно уже по квадратным метрам вся коммуналка рассчитывается, даже мусор.:065: а условно прописанные, то есть те, кто с регистрацией по месту пребывания, вообще никак не учитываются - это по бумажке за газ видно.

усе, сплю.

Оч. странно. Потому что с каждым прописанным новым мы за коммуналку свекру все больше и больше платим... :005:
В квартире у них стоят счетчики на электричество и воду. За это не платим.
Получается свекр просто каждый раз сумму делит на новое количество человек... Типа прописаны - платите? :065:

_cat_
03.12.2011, 02:30
мы уже на бэйлис перешли :014:

девочки уже написали, но все равно скажу, что на однократная переозка на сапсане не сильно травмирует кошку :031:

http://img-fotki.**********/get/4810/bestgifanimation.27/0_61801_997e6416_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: Наташа, наилучшие пожелания!

Девочки, сегодня Лере заплела подплеточку первую:love: Тяжело было, конечно, волоски выбивались, но до вечера продержалась. Заплетала, пока на горшке сидела :0038:
http://i045.radikal.ru/1112/66/f8c0bebd778c.jpg (http://www.radikal.ru)

allexess
03.12.2011, 02:31
Девочки, сегодня Лере заплела подплеточку первую:love: Тяжело было, конечно, волоски выбивались, но до вечера продержалась. Заплетала, пока на горшке сидела :0038:

:010:
Нам до такого еще год или два расти!

Mamashka2
03.12.2011, 02:47
Оч. странно. Потому что с каждым прописанным новым мы за коммуналку свекру все больше и больше платим... :005:
Получается свекр просто каждый раз сумму делит на новое количество человек... Типа прописаны - платите? :065:

Расчет зависит от ТСЖ каждого или от Жилконторы, как правильно не знаю, но реально, в городе некоторые платят по кол-ву метров, а другие от кол-ва прописанных человек.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:

Лерок - красотка с косой:love:

Seveta
03.12.2011, 02:49

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:

Seveta
03.12.2011, 02:53

Красотка какая!

А у меня девушки сейчас выдали, точнее час назад :073: Катерина проснулась с жуткими рыданиями с всхлипываниями, разумеется, разбудила Маруську :001: Никак было не успокоить (почти час пыталась), потом я вспомнила, что вроде как клыки у нас нижние лезут, засунула в попы по Вибруколу и вуаля! Девушки спят! Вопрос надолго ли :073: Маруське, правда, еще попить пришлось дать. Уже год ночью не ела, а тут без бутылки не заснула. :(

julik38
03.12.2011, 02:54
Я сегодня снова пчелка! И барахольщица!)))
Уже 2 недели не могу купить джинсы для Б. то моего размера нет, то времени куда-то ехать нет.
Зашла я сегодня в сэкондхенд на шару, говорю - есть у вас джинсы для беременных?
А они мне так радостно - есть! и 5 пар притаскивают. Взяла 3е на померить, 2е подошло. Схватила обе пары от жадности))
Самое забавное, что качество у них оказалось лучше чем у тех, что я покупала себе в БудуМамой. Правда и фирма тут Н&М и Зара.

У меня есть 4 пары штанов (и джинсы в том числе Буду мамой) для Б.

julik38
03.12.2011, 02:56
А тут потому что живем.
Ну, если счетчики поставить?!

allexess
03.12.2011, 03:04
У меня есть 4 пары штанов (и джинсы в том числе Буду мамой) для Б.

Это предложение? :)

Ну, если счетчики поставить?!

Так стоят. На что счетчики есть- за то не платим.

allexess
03.12.2011, 03:06
Расчет зависит от ТСЖ каждого или от Жилконторы, как правильно не знаю, но реально, в городе некоторые платят по кол-ву метров, а другие от кол-ва прописанных человек.

Бальзам на душу. Не хочется почем зря гадости думать.

Froggy
03.12.2011, 03:15
Слушай, ну не знаю, у меня от педиатров другая инфа. И я, еси чё, с педиатрами по другую сторону общалась. Может, конечно, допускается применение до 10 дней, но только под их тщательным наблюдением... и уж никак не путём самолечения.
Вот странно, антибиотиков все как огня боятся, руками на всех машут, ногами топают, если кто предлагает... а друге лекарства, типа, такие безобидные...
Алин, говорю как есть. Думаю, лорам в этом вопросе доверять можно;)они на этом не одну собачку скушали;) Допускается до 10 дней и без их тщательного присмотра, если че:017: Никто не говорит про то, что они безобидные. Нам было сказано лорами из всех этих заведений (к слову сказать, заведения далеко не последние), что детям при насморке капать сосудосуживающие нужно ПОЛЮБОМУ, ибо отит можно заработать на пустом месте - это раз, а два - заработать такую веселуху, как была у нас. И все только из-за отека слизистой носа. Сказали капать даже при зубных соплях. По поводу того, что сушат слизистую и привыкание к этим каплям может быть, есесно, не отрицали. Персиковое масло, напр, в нос покапать сказали от сухости, а по поводу привыкания было сказано, что капать нужно намного больше 10 дней, чтобы его заработать. Вот как-то так.

julik38
03.12.2011, 03:56
Это предложение? :)

Так стоят. На что счетчики есть- за то не платим.
Если надо штаны - можно обговорить. И колготки кстати, есть для Б.

А про счетчики - сумма в квартплате не от количества прописанных, а от коммунальных услуг (вода). Разве не так?

allexess
03.12.2011, 09:28

А про счетчики - сумма в квартплате не от количества прописанных, а от коммунальных услуг (вода). Разве не так?

Да нее, не нужны штаны. Мне пары за глаза хватит, спасибо))
Про коммуналку - вообще запуталась.
Пофиг. Мы с Алиской скоро выпишемся, будем только за мужа выплачивать неустойку :065:
Подозреваю, что мужу было просто сказано типа делим всю сумму на всех, а муж просто не хочет конфликтов.
У мужа родственники просто душки, так что не удивительно.

allexess
03.12.2011, 09:29
Моя красотуля устроила всем подъем в 6.30
Сама щас дрыхнет, а я не могу уже уснуть... :010:

allexess
03.12.2011, 09:34
Ой, девочки.
Я ж таки шубу продавала - с емс'ом таки связалась, хоть и читала про них отзывы отвратительные.
Понадеялась на великое, русское авось!
В общем денег мне уже месяц не хотят выплачивать, хотя покупатель все оплатил.
Говорят пишите письмо на розыск денежных средств - написала. Неделю жду, снова звоню. Говорят - мы зафиксировали ваш звонок, через 3-5 дней вам отзвонится оператор по поводу вашей необработанной заявки. Не отзвонился.
Вот куда теперь?
Надо судом пугать, а я даже не знаю как им пугать.
Чего делать то? Писать им куда-то официальную бумагу надо с уведомлением о доставки видимо. А что за бумагу... Куда потом...

МаксиМ
03.12.2011, 10:31

Присоединяюсь!!!!:love: УРААААА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:080::080::080::flower::flower::flower:

Олик,Лера чудесны :love:
Улька ,ржака:love:

всем приветы!)

МаксиМ
03.12.2011, 10:32
Ой, девочки.
Я ж таки шубу продавала - с емс'ом таки связалась, хоть и читала про них отзывы отвратительные...

:( хоть бы бабки вернули @@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Tara_Meisy
03.12.2011, 10:42

Мы кота лет 15 назад перевозили в Белгород, это 20 часов на поезде...писал на газетки под столом... боялся, конечно, но доехали без приключений ;)

Алин, говорю как есть. Думаю, лорам в этом вопросе доверять можно;)они на этом не одну собачку скушали;) Допускается до 10 дней и без их тщательного присмотра, если че:017: Никто не говорит про то, что они безобидные. Нам было сказано лорами из всех этих заведений (к слову сказать, заведения далеко не последние), что детям при насморке капать сосудосуживающие нужно ПОЛЮБОМУ, ибо отит можно заработать на пустом месте - это раз, а два - заработать такую веселуху, как была у нас. И все только из-за отека слизистой носа. Сказали капать даже при зубных соплях. По поводу того, что сушат слизистую и привыкание к этим каплям может быть, есесно, не отрицали. Персиковое масло, напр, в нос покапать сказали от сухости, а по поводу привыкания было сказано, что капать нужно намного больше 10 дней, чтобы его заработать. Вот как-то так.

Они её не сушат, а атрофируют, это разные вещи. Ну тут в общем, дело хозяйское.

Всем доброе утро!

Seveta
03.12.2011, 10:56
Всем доброе утро!

Я так надеялась, что после ночного скандала девушки поспят подольше.... Ага! Щаз! Подъем в 8.30 и ни минутой позже :073: Еще кот (нехорошее животное) рано утром пытался залезть туда, куда абсолютно не нужно :015:, пришлось встать, чтобы его погонять :015: В общем, девочки, у кого дети плохо спят, да вам памятник ставить просто надо! У меня это дона ночь, и то я никакая, а у некоторых так постоянно :001::001::001::001::001:

Froggy
03.12.2011, 11:14
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!НАТУЛЯ, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!:063::063::063::063::063::063::063:: 063::063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007:

Froggy
03.12.2011, 11:25
Мы кота лет 15 назад перевозили в Белгород, это 20 часов на поезде...писал на газетки под столом... боялся, конечно, но доехали без приключений ;)

Они её не сушат, а атрофируют, это разные вещи. Ну тут в общем, дело хозяйское.

Всем доброе утро!
Да, про это тоже сказали, я забыла вчера добавить. Но, опять же, гораздо дольше 10 дней нужно капать. Не хочу никого обидеть, но, ИМХО, у лоров в этом вопросе все-таки побольше практики;) Но, есесно, ты абсолютно права, что тут дело хозяйское. :031:
Повторюсь, если бы мы не попали в больничку абсолютно на пустом месте, то я бы этими каплями и продолжала капать только в случае, когда нос вообще не дышит и спать или сосать мешает,есесно, не дольше 3-5 дней (и всем бы так и советовала).

legushonok
03.12.2011, 11:37
ВсеМ проивет!

Наташка,присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

У нас счетчики не стоят и квартплата увеличивается на каждого прописанного за счет воды и еще чего то

Katik29
03.12.2011, 11:50
Катя, у меня вопрос про 10-й роддом - с кем ты рожала? как тебе врачи и как роддом вообще? очень надо :091: спасибо

Я рожала с Циликиной Е.В. по договору 40 т. и 15 т.палата после. Рожала раньше на месяц.Причем вечером была у нее на приеме, мы посмеялись что долго мне еще ходить а в час ночи у меня воды отошли) Я когда приехала она выпучила на меня глаза и стала убеждать меня, что я просто наверное описалась) Потом я залезла на осмотр и усе понеслась)) При этом она была дежурной по РД в эту ночь. На мне это никак не отразилось. Она постоянно приходила. а акушерка всегда была рядом.Я ей очень довольна. Она с виду божий одуванчик.)) Но когда был экстренный момент - она сразу стала жесткой оперативной и все хорошо закончилось) Она против эпидуралки.РД нормальный.В палате все есть.Но все равно конечно понимаешь, что ты в больничке)))И единственное надо подальше палату брать от род.залов, а то спать невозможно))Многие мои подруги после меня у нее рожали-все довольны, и естественными родами и кесаревым .Ночные медсестры -вообще супер!! Всегда помогали, не бросали..а с молоком так вообще мне грудь разрабатывали и ледик носили)

Косичка-класс!!!

а еще мы сегодня ели пельмени, домашние разумеется, не знаю что будет ночью:091:
уплетала за обе щеки, добавку просила, но я не рискнула

Я тоже на днях давала самодельные пельмешки с кроликом, со сметанкой...Ди уплетала за обе щеки!! Все было хорошо потом!

Всем доброе утро!

Я так надеялась, что после ночного скандала девушки поспят подольше.... Ага! Щаз! Подъем в 8.30 и ни минутой позже :073: Еще кот (нехорошее животное) рано утром пытался залезть туда, куда абсолютно не нужно :015:, пришлось встать, чтобы его погонять :015: В общем, девочки, у кого дети плохо спят, да вам памятник ставить просто надо! У меня это дона ночь, и то я никакая, а у некоторых так постоянно :001::001::001::001::001:

Енто да! у меня мелкая тоже редко плохо спит и я этому очень рада!Мы с детства хорошо по ночам дрыхнем, зато днем не спим почти..40 мин-час.

Seveta
03.12.2011, 12:04
Енто да! у меня мелкая тоже редко плохо спит и я этому очень рада!Мы с детства хорошо по ночам дрыхнем, зато днем не спим почти..40 мин-час.

Девушки же тоже максимум могли проснуться от того, что соску потеряли, т.е. было достаточно подойти и дать новую соску и все - спим дальше. А сегодня ночью был кошмар для меня :001: т.к. не могла понять, что же надо сделать, чтобы успокоить детей. :001::001::001: Днем спят по-разному: то могут минут 40, а то и больше 2 часов проспят.
Я уже выпила 2 чашки кофе, все равно не проснутся. Варю еще :073:

Radiant
03.12.2011, 12:11
всем доброе утро!
пришла, а тут уже столько поздравлений!! спасибо, девочки, большое!!!!! :flower:

Bublika
03.12.2011, 12:23
С добрым утром:flower:

Наташа, с Днем Рождения! Всего тебе самого светлого и доброго

Katik29
03.12.2011, 12:35

Присоединяюсь!

Stewie
03.12.2011, 12:52
всем привет!

прописанный и зарегестрированный по месту пребывания - это разные вещи :ded:

мы уже на бэйлис перешли :014:

девочки уже написали, но все равно скажу, что на однократная переозка на сапсане не сильно травмирует кошку :031:

присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: Наташа, наилучшие пожелания!

:010: ничего себе! у нас волос больше, но я такое не могу сделать, вернее даже не пыталась еще, зато вот конский хвост сзади можно уже делать :004:

Красотка какая!

А у меня девушки сейчас выдали, точнее час назад :073: Катерина проснулась с жуткими рыданиями с всхлипываниями, разумеется, разбудила Маруську :001: Никак было не успокоить (почти час пыталась), потом я вспомнила, что вроде как клыки у нас нижние лезут, засунула в попы по Вибруколу и вуаля! Девушки спят! Вопрос надолго ли :073: Маруське, правда, еще попить пришлось дать. Уже год ночью не ела, а тут без бутылки не заснула. :(

вот у нас Яська тоже проснулась в 9 утра со слезами и я так не поняла чего она ревела, сначала похныкивала сквозь сон, потом села разрыдалась,полчаса примерно продолжалось это - на руках держу обнимая, хожу, крепко меня обнимает и спокойная, а как только сажусь, сразу в крик.закончилось все высадкой на горшок,сама попросила, но ничего не сделала, поэтому я решила, что рыдала от того,что животик крутило.

Radiant
03.12.2011, 13:05

Присоединяюсь!

спасибо!!!!

МаксиМ
03.12.2011, 13:43
Девочки ,можно я вас ещё подастаю?! :091:проголосуй за Нику, пжл!) поставь просто +1 ! Нужно вступить в группу и не выходить до января !!!Спасибо!Иначе голос не засчитают(((
http://vkontakte.ru/login?act=blocked#/feed?z=photo-27415000_273211484%2Fwall904926_1154
гр.http://vkontakte.ru/feed#/club27415000

Всем зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:091::love::flower:
http://s017.radikal.ru/i400/1112/fb/da0254bb52cf.gif (http://www.radikal.ru)

julik38
03.12.2011, 13:50
Да нее, не нужны штаны. Мне пары за глаза хватит, спасибо))
Про коммуналку - вообще запуталась.
Пофиг. Мы с Алиской скоро выпишемся, будем только за мужа выплачивать неустойку :065:
Подозреваю, что мужу было просто сказано типа делим всю сумму на всех, а муж просто не хочет конфликтов.
У мужа родственники просто душки, так что не удивительно.
Вот и у нас - свекр со свекровью придумали, что они больше платят (за мужа и его сына и брата). Давайте, говорят, денег. Я напомнила свекрови, что у них счетчики, а остальное платится от квадратных метров, а не от кол-ва прописанных. Она просто хотела запутать своих сыновей. Но поняла, что бесполезно. (Просто они живут вдвоем в четырехкомнатной квартире и никого туда не пускают, вещи сыновей выбрасывают, замки меняют, чего это им еще денег давать.....).

Seveta
03.12.2011, 13:56
Ну вот, девушки заснули, а на меня наконец-то подействовал кофе :046:

Pintusha
03.12.2011, 13:57

Присоединяюсь!Поздравляю от всей души!:flower:

allexess
03.12.2011, 14:09
Вот и у нас - свекр со свекровью придумали, что они больше платят (за мужа и его сына и брата). Давайте, говорят, денег. Я напомнила свекрови, что у них счетчики, а остальное платится от квадратных метров, а не от кол-ва прописанных. Она просто хотела запутать своих сыновей. Но поняла, что бесполезно. (Просто они живут вдвоем в четырехкомнатной квартире и никого туда не пускают, вещи сыновей выбрасывают, замки меняют, чего это им еще денег давать.....).

:010:
Мы хотя бы вещи которыми долго не пользуемся там в своей комнате складируем.
Щас у нас там паркинг колясок, елку вот забрали оттуда сегодня, детское приданное там, чтоб под ногами не путалось при переезде.

У меня уже 3 коляски и еще для погодок буду одну брать (хотя решали сначала рожу, потом буду думать коляска погодочная нужна али нет) :065:
Надо чердак над нами под гараж перестраивать :))

mmmouse
03.12.2011, 14:13
значицца так :))
как заядлая путешественница с животными - рассказываю :))
с первым котом мы каждое лето ездили на дачу в Беларусь. Либо поездом, либо на машине. В машине его укачивало, пол дороги тяжело дышал (ехать около 10 часов). В поезде ездил отлично.
Второй кот ездил котенком в Беларусь на поезде - отлично. Потом ездил в Новогродскую аж в электричке как-то. Спокойно лежал на скамейке. В машине тоже отлично ездил. Нынешние мамимы коты (3 штуки) ездят в Новгородскую на машине. Все писаются, засранцы. Один гадит.
Мой кот ехал в возрасте 4-х месяцев из Москвы со мной, первый раз увидел меня на вокзале (я его в Москве покупала). Ехали на поезде - отлично.
Далее. По поводу лотка. Кроме этих маминых засранцев, никто никогда ничего в дороге не делал. Кошки вообще могут долго терпеть, в необычном месте делать ничего не будут.
По поводу Сапсана - узнай, можно ли с кошками туда. Раньше (когда я Расти покупала) было нельзя.
абсолютно точно все считается с квадратного метра. От прописанных только вода, если нет счетчиков.

Tara_Meisy
03.12.2011, 14:17
Да, Наташик, с Днём Рождения!!!!
Благополучия, счастья, удачи во всём!!!!

Этночка
03.12.2011, 14:37
Девочки ,можно я вас ещё подастаю?! :091:проголосуй за Нику, пжл!) поставь просто +1 ! Нужно вступить в группу и не выходить до января !!!Спасибо!Иначе голос не засчитают(((
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/feed?z=ph...

У тебя первая ссылку выходит на новости, проверь.

Этночка
03.12.2011, 14:42
с первым котом мы каждое лето ездили на дачу в Беларусь. Либо поездом, либо на машине. В машине его укачивало, пол дороги тяжело дышал (ехать около 10 часов). В поезде ездил отлично.
Второй кот ездил котенком в Беларусь на поезде - отлично. Потом ездил в Новогродскую аж в электричке как-то. Спокойно лежал на скамейке. В машине тоже отлично ездил. Нынешние мамимы коты (3 штуки) ездят в Новгородскую на машине. Все писаются, засранцы. Один гадит.
Мой кот ехал в возрасте 4-х месяцев из Москвы со мной, первый раз увидел меня на вокзале (я его в Москве покупала). Ехали на поезде - отлично.
Далее. По поводу лотка. Кроме этих маминых засранцев, никто никогда ничего в дороге не делал. Кошки вообще могут долго терпеть, в необычном месте делать ничего не будут.
По поводу Сапсана - узнай, можно ли с кошками туда. Раньше (когда я Расти покупала) было нельзя.

абсолютно точно все считается с квадратного метра. От прописанных только вода, если нет счетчиков.

и газ:073:

legushonok
03.12.2011, 14:53
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/feed?z=ph...

проголосовала

МаксиМ
03.12.2011, 14:56
У тебя первая ссылку выходит на новости, проверь.
проголосовала

пасиб!):flower:

zauwamawa
03.12.2011, 15:20
Девочки всем привет!!!
Наташу поздравляю с днем рождения!!! Всего самого хорошего!!!
Катя,очень жаль кошечку:(
Лера с косичкой красавица:love:
Юлька моя опять засопливила, это мы опять в басик сходили в понедельник, а вчера к вечеру сопли потекли. Видимо придется больше не ходить, а то уже 3 раз сопли. Хотя вытераю ее насухо и сразу одеваю, а из П сразу в машину. Спит теперь похрапывая.:(
Девочки я ржу, вот кому в депутаты надо:046:

Смешная:)):love:
зддорово
У нас еще не выкидывалось ни одной, но Наташа.. ты с воем репертуаре конечно
Вот, а у меня всякую фигню читать любит с умным видом:)), но не детские книжки:(

Ольга,деловая такая;):love:

Zmeika
03.12.2011, 15:49
А я писала, что прошу мне предоставить отпуск до 1,5лет. Мне сказано было тогда, что через 1,5года, если я не захочу выходить на работу, мне нужно будет написать след. заявление, на отпуск до 3-х лет.

Хм меня тоже просили до 1,5, подозреваю, что тоже захотят от меня избавится, но я не дамся, хорошо все комменты по этому поводу прочитала и теперь вопросом владею

Моя кошка, на которую я тут утром ругалась, умерла...

Кать, кису жалко, читала твои посты и даже поревела. Держись

А про квартплату есть чудный сайт http://www.kvartplata.info там все тарифы и нормативы есть.

Челнинская_Чуда
03.12.2011, 15:49
добралась... ага :))

Катюшик, сочувствую! пока читала про кошку всё плакала! (нет тебе точно писать нужно... хотя бы романы ;) )

Лера-то! Лера!!:love:! прелесть с косичками!!! ...тоже своей пойду делать :fifa::017:...

Наталечку с Днём Рождения!!! Сил тебе моральных во всём! пусть мужчины тебя нлсят на руках (а не ты их:ded:), бабка пускай пристаёт как можно меньше! а счастье в глазках блестит как можно чаще!!! и цветов-цветов тебе мульон!!! :061::061::061:

Stewie
03.12.2011, 15:59

спасибо!:flower: буду узнавать,но че за бред не пускмть кошаков в адекватных контейнерах в Сапсан? там столько места для багажа :073:

мдяяя, съездили в Дети посмотреть зимнюю одежку, понравился один комплект, так молния дурацкая плохо застегивалась:015:, решила не рисковать и не взяли ничего кроме молочки и каш.

Zmeika
03.12.2011, 16:08
Наташа, поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям :flower:

Юлька моя опять засопливила, это мы опять в басик сходили в понедельник, а вчера к вечеру сопли потекли. Видимо придется больше не ходить, а то уже 3 раз сопли. Хотя вытераю ее насухо и сразу одеваю, а из П сразу в машину. Спит теперь похрапывая.:(

Блин, так хочу в басик детеныша возить, но боюсь таких последствий

Anastassia
03.12.2011, 16:26
Наташа, с Днем рождения!!!:flower::flower::support::support::supp ort:

Катя, жалко кошечку. у тебя прямо черная полоса какая-то. но зато чем черней, тем значит потом радости больше будет.

Девочки, сколько можно капать в носик називин? Я Кате сегодня 5-ый день капаю, без него нос забит, даже грудь сосать не может :005:. Соплеотсос с аква-марисом не помогают :(. Что еще можно?

может називин левый?
у меня страый закончился, муж новый купил. так действует почему-то намного хуже.

Хотела поспрашивать вот что...:

1. будите ли давать что-нить малявкам в качестве профилактики орз, орви, гриппа и т.д.?

2. мандарины кто-нить дает? и хурму?

3. и какие витамины лучше попринимать для себя для бодрости духа и поднятия иммунитета)?
1. при больных дома буду оциллококцинум давать. при выходах в "свет" стараюсь не забыть измазать всех оксолинкой.
2. не покупала еще :) если бы купила - дала
3. я доедаю свои беременные :)

а еще мы сегодня ели пельмени, домашние разумеется, не знаю что будет ночью:091:
уплетала за обе щеки, добавку просила, но я не рискнула

чем плохи домашние то? получается домашняя лапша + домашняя фрикаделька в этой лапше. моя вчера домашней лапши навернула. весь день плохо ела, а лапша ей понравилась.

:love::love::love: Яська научилась показывать свое твердое нет и все, мои песнопения прекратились :065: если пытаюсь продолжать - рукой мне рот закрывает, видать у тебя вокальные данные гораздо лучше моих :))

1. нет, только оксолинкой перед выходом в общественные места мажу носик
2. мандарины не даю, хурму дала сегодня - щеки алели, как будто ей жарко было.
3. не знаю какие лучше ,принимаю свои беременные Элевит пренатал

про песнопения :)
вокальные данные у меня есть. и голос и слух.
но старшая точно так же закрывала мен рот :) и до сих пор не выносит когда я что-то пою. а мелкая "просит продолжения" колыбельных и когда бодрая танцует под мои песенки.

валериянкой точно не надо. это ж для них афродизиак, мои от нее наоборот бесится начинают. есть препараты ( продаются в зоомагазинах) спецаильно на этот случай. но насколько они безопасны - не знаю. я коту давала после лета ( некастрированный был) кажется три зня курс и он на весь год про свои "маракасы" забывал, а в инструкции было сказано что разовая доза ( больше чем курсовая) применяется при стрессовых для кошек ситуациях, в частости перевозке.

моя сопливит, ничего не ест. хоть спит нормально.

Stewie
03.12.2011, 17:03
уря, уря!!!:080:

В поездах «Сапсан» в вагонах бизнес-класса перевозка домашних животных и птиц запрещена. Исключение составляют собаки-проводники пассажиров. В вагонах экономического класса перевозка мелких домашних животных и птиц разрешена, но с ограничениями: в переносках, весом до 20 кг при оформлении документа на перевозку в кассе вокзала.

В поездах "Аллегро" дела обстоят сложнее, так как поезд пересекает государственную границу. Поэтому пассажир имеет право провезти домашних животных, если их перевозка не запрещена ветеринарными, таможенными или иными правилами Российской Федерации и Республики Финляндия.

Пассажир может перевозить животных согласно одной из предложенных опций:

не более двух собак на поводке
не более двух клеток
не более одной собаки на поводке и не более одной клетки.

Размер клетки - не более 60 х 45 х 25 см. Разрешается перевозка нескольких животных в одной клетке.

Katik29
03.12.2011, 17:04
Наташа, поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям :flower:

Блин, так хочу в басик детеныша возить, но боюсь таких последствий

А мы тут ездили к друзьям в коттедж у них там бассейн...ездили покупать малявок...все дети как дети...плавают , ржут, довольные...Я свою как раздела ...все она на меня как обезьянка забралась, вципилась и не оттощить...и орет так...что в ушах закладывает. Честно..я была в шоке...подхожу к воде спустится в бассейн ...она мне чуть ли не на голову залезает...и все также орет.. В итоге 15 минут ору...красные щеки, темпа поднялась и нивкакую... я решила все таки ее добить и запихала в груг...стала успокаиваться...начали плавать...успокоилась.. даже развеселилась...как только стала вынимать из круга опять ор, истерика... вот не понимаю в чем у нее проблема..летом кста на карьере было тоже самое...с речки и озера не утащить, а карьер и бассейн вызвают такую реакцию... вообщем я расстроилась.

я наконец купила себе мультиварку!) Буду изучать !!)

Stewie
03.12.2011, 17:33
А мы тут ездили к друзьям в коттедж у них там бассейн...ездили покупать малявок...все дети как дети...плавают , ржут, довольные...Я свою как раздела ...все она на меня как обезьянка забралась, вципилась и не оттощить...и орет так...что в ушах закладывает. Честно..я была в шоке...подхожу к воде спустится в бассейн ...она мне чуть ли не на голову залезает...и все также орет.. В итоге 15 минут ору...красные щеки, темпа поднялась и нивкакую... я решила все таки ее добить и запихала в груг...стала успокаиваться...начали плавать...успокоилась.. даже развеселилась...как только стала вынимать из круга опять ор, истерика... вот не понимаю в чем у нее проблема..летом кста на карьере было тоже самое...с речки и озера не утащить, а карьер и бассейн вызвают такую реакцию... вообщем я расстроилась.

я наконец купила себе мультиварку!) Буду изучать !!)

поздравляю с таким полезным приобретением! :flower: а доча еще дорастет до басика!

Katik29
03.12.2011, 17:41
поздравляю с таким полезным приобретением! :flower: а доча еще дорастет до басика!

СПС ) я вообще и так очень хорошо готовлю и в принципе параллельна была до мультиварок, пока у Сашуньчика не попробовала картошечку с курочкой...:) Духовка так никогда не приготовит))

Wlam
03.12.2011, 18:11
Катя, у меня вопрос про 10-й роддом - с кем ты рожала? как тебе врачи и как роддом вообще? очень надо :091: спасибо

Я рожала с Циликиной Е.В. по договору 40 т. и 15 т.палата после. Рожала раньше на месяц.Причем вечером была у нее на приеме, мы посмеялись что долго мне еще ходить а в час ночи у меня воды отошли) Я когда приехала она выпучила на меня глаза и стала убеждать меня, что я просто наверное описалась) Потом я залезла на осмотр и усе понеслась)) При этом она была дежурной по РД в эту ночь. На мне это никак не отразилось. Она постоянно приходила. а акушерка всегда была рядом.Я ей очень довольна. Она с виду божий одуванчик.)) Но когда был экстренный момент - она сразу стала жесткой оперативной и все хорошо закончилось) Она против эпидуралки.РД нормальный.В палате все есть.Но все равно конечно понимаешь, что ты в больничке)))И единственное надо подальше палату брать от род.залов, а то спать невозможно))Многие мои подруги после меня у нее рожали-все довольны, и естественными родами и кесаревым .Ночные медсестры -вообще супер!! Всегда помогали, не бросали..а с молоком так вообще мне грудь разрабатывали и ледик носили)

Про 10 РД:
Я должна была с Циликиной, 2-3-го августа должны были договор заключить, а мой зайка решил 1го родиться! Я ей звоню - а она за городом, а договор еще не зключен. Она сказала что дежурная - тоже очень хороший врач (Лариса Ивановна фамилия грузинская) - и правда, мне она очень понравилась!!!!
Циликина после родов раза по два все равно ко мне приходила, спрашивала как дела, смотрела, на физпроцедуры направила.
Акушерка была - Золотухина Н.Б. - она всё ничего, но после фразы "ой, не может она на кресло залезть! Быстро залезай!" и грубо дернула меня (это когда уже в процессе родов) - мне она разонравилась!!!

Чейто?

У нас от количества постоянно и временно прописанных сумма не меняется, только расходы по счетчикам.

mmmouse
03.12.2011, 19:05
и газ:073:
да, про газ забыла, безгазовая я :))
уря, уря!!!:080:
Тань, забыла сказать.
Успокоительное - за неделю начать давать Кто Баюн (он накопительный, поэтому за неделю надо).
В поездах для покупки билета на кошку надо предъявить справку из городской ветеринарки. Действительна 2 или 3 дня всего.

Stewie
03.12.2011, 19:39
да, про газ забыла, безгазовая я :))

Тань, забыла сказать.
Успокоительное - за неделю начать давать Кто Баюн (он накопительный, поэтому за неделю надо).
В поездах для покупки билета на кошку надо предъявить справку из городской ветеринарки. Действительна 2 или 3 дня всего.

спасип! :flower: в одной конкретной ветеренарке или в любой?

чета Бублика в контакте взломали похоже :065:

mmmouse
03.12.2011, 19:46
спасип! :flower: в одной конкретной ветеренарке или в любой?

чета Бублика в контакте взломали похоже :065:

в любой государственной районной ветеринарке

Stewie
03.12.2011, 20:20
в любой государственной районной ветеринарке

:065: знать бы еще где они водятся, в нашем районе не знаешь?

и еще девы, киньте мне ссыль на тему про тусу новогоднюю: если кто хочет - продам наш билет на 10-е января в Сказкин дом, так как нас в городе не будет:(

mmmouse
03.12.2011, 20:44
:065: знать бы еще где они водятся, в нашем районе не знаешь?

наша где-то на Волковском, кажется.
Невского р-на на Обуховской Обороне, недалеко от Елизаровской

Sciurus
03.12.2011, 22:50
Девочки,на группоне акция!:support:
Именное письмо от Деда Мороза:ded:
это актуально для тех у кого старшенькие есть и кто хочет своих читающих близких поздравить:love:
может кому пригодится:009:

Рябина в снегу
03.12.2011, 23:40
Танюша-Стьюи, а на Софийской(в "Полушке") клиника есть-оттуда не подойдет справка?
Про регистрацию-Тань, ну,зарегистрирован у нас, да. Но не так, чтоб давно. И до этого отдавал денежку родителям(своим), когда я напоминала-), но там счетки, плита электрическая, лет 5 как. До сих пор небольшие суммы время от времени за квартиру туда перечисляем. У нас платим исправно-).
allexess, да...тяжеловато-(, но как вы решились?! Читала, что со взносом родители помогли, а вообще там же выплаты по ипотеке не должны превышать сколько-то процентов заработка. Иначе в какой-то момент не платежеспособным оказываешься...
Тань, хорошо хоть есть где все складировать-). Коляски на погодок, да и на троих даже видела полно в Финляндии.
Мы сегодня в Икею съездили, стоял-стоял мой с мелками у мольберта-))), когда он там со скидкой-). Деть как в Монтессори -среде побыл-с кухней поиграл, за столиком посидел, даже на кровать его посадила. В общем, дальше Икеи и площадки никуда не дошли-). Деть с шатром цирковым, трубой и т.д. по мелочи, ставить на голову буду, наверное-). Лег в 20.30-спит до сих пор в коридоре, в коляске, в комбезе, на ночь лег, надо будить-раздевать.
Ходим с мужем не выспавшиеся оба-ночью проспал с 12 до 6, потом в девятом или 9 заснул до 12...
Seveta, про витаминки Ледивита финские спросить хотела-там по 3 в день штуки прием? Что-то мне даже и в инете некогда посмотреть.И да-спасибо, фартуки купила!

Seveta
03.12.2011, 23:47
Seveta, про витаминки Ледивита финские спросить хотела-там по 3 в день штуки прием? Что-то мне даже и в инете некогда посмотреть.И да-спасибо, фартуки купила!

У меня Ladyvita mama, их надо 3 раза. Меня девчонки, с которыми ездила, убедили, что нам подойдут витамины для беременных :))

Radiant
03.12.2011, 23:49
девочки, всем спасибище за поздравления!!! толком и не отметила, ездили к свекрам, хотели там побыть, Леху отоспать и я собиралась поехать в гости к подругам, там девочка со мной в один день родилась, мы всегда вместе праздновали. но Леха внес свои коррективы, когда он проснулся, ехать куда-то уже было бессмысленно(((( а так хочется хоть куда-то сходить и проветриться....
ну зато покушала вдоволь))))

mmmouse
03.12.2011, 23:51
Танюша-Стьюи, а на Софийской(в "Полушке") клиника есть-оттуда не подойдет справка?

эти справки на бланках идут, их только гос. ветклиники дают ;)

allexess
04.12.2011, 00:27
allexess, да...тяжеловато-(, но как вы решились?! Читала, что со взносом родители помогли, а вообще там же выплаты по ипотеке не должны превышать сколько-то процентов заработка. Иначе в какой-то момент не платежеспособным оказываешься...
Тань, хорошо хоть есть где все складировать-). Коляски на погодок, да и на троих даже видела полно в Финляндии.

Как-как...
Молча :))
Доход подтверждался не по 2НДФЛ, а по свободной форме. т.е. цифру любую пишешь, главное чтобы начальство подпись свою поставило.
Ну и плюс одно дело сколько ипотека в процентах от зп и сколько еще других обязательных трат помимо ипотеки.
Ну и мы тешим себя, что материнский капитал хоть какую-то часть покроет, все меньше выплаты будут.
И вообще, был бы стимул, а деньги - дело наживное. Пару лет будет не просто, потом надеюсь выйду на работу... :065:

allexess
04.12.2011, 00:50
Тихо у нас тут сегодня....
А я сижу конфеты трескаю...
Мне было сказано сесть на диету, чтоб не раскармливать ребенка. Вчера в магазине муж попытался препятствовать проникновению конфет в продуктовую тележку, на что получил грозное "Мне рожать и я лучше один раз рожу крупного ребенка, чем еще 3 месяца буду жить без конфет!"
Сегодня с утра притараканил мне кексов-печенюшек :046:
Спрашиваю - где логика? Говорит, ну раз уж ты все равно не собираешься следовать рекомендациям доктора.... :))
Отпустила мужа сегодня в кино порезвиться. Скучно теперь...

Юльча
04.12.2011, 01:12
Тихо у нас тут сегодня....
А я сижу конфеты трескаю...
Мне было сказано сесть на диету, чтоб не раскармливать ребенка. Вчера в магазине муж попытался препятствовать проникновению конфет в продуктовую тележку, на что получил грозное "Мне рожать и я лучше один раз рожу крупного ребенка, чем еще 3 месяца буду жить без конфет!"
Сегодня с утра притараканил мне кексов-печенюшек :046:
Спрашиваю - где логика? Говорит, ну раз уж ты все равно не собираешься следовать рекомендациям доктора.... :))
Отпустила мужа сегодня в кино порезвиться. Скучно теперь...

Это прям мой девиз :))

Не успеваю ничего написать, зашла Наташу с Днем Рождения поздравить!
Желаю СЧАСТЬЯ! ;) :flower:

И вот зимнего Мишу еще покажу :) (надеюсь, фотка видна, мне самой не видна :)) но думаю, это из-за того, что меня лв блокирует (зараза такая)

http://cs5440.vkontakte.ru/u1278564/115192342/z_0bb3d5fb.jpg

allexess
04.12.2011, 01:19

И вот зимнего Мишу еще покажу :) (надеюсь, фотка видна, мне самой не видна :)) но думаю, это из-за того, что меня лв блокирует (зараза такая)

Видна!))
Видимо Миша в ладоши радостно хлопает? :))

Radiant
04.12.2011, 01:21

спасибо!!!
супер, Мише идет ушанка :))

Stewie
04.12.2011, 01:22
тихо что-то... видать все на выборы ушли уже :046:

наша где-то на Волковском, кажется.
Невского р-на на Обуховской Обороне, недалеко от Елизаровской

эти справки на бланках идут, их только гос. ветклиники дают ;)

спасибо! :flower: муж заявил, что нефиг деньги тратить на Сапсан, когда на машине прекрасно доедем все вчетвером :001: бедная моя Касяндра :( а я то думала его со шмотками на машине отправить, и с Яськой и Каськой на Сапсане через день приехать. вот блин, мужчины :015: может еще удастся переубедить :091:

Юля, Мишаню видно!:support: отличный зимний наряд! :flower: Ща я тоже Яську покажу - упаковались мы все-таки сегодня и готовы встречать зиму!

Юльча
04.12.2011, 01:22
Хлопает, да :)) Очень ему эта шапка понравилась, хотя обычно сбрасывает все с головы, а эта старшего вообще шапка, но Мишаня все с ней расставаться не хотел.

Bublika
04.12.2011, 01:24
Мишаня просто мега позитив, во сне как то видела, если и будет у меня сын, то точно на Мишу похож)))
Мы были в гостях, все просто суперр, но у мужа аллергия на кошек в прогрессии... бедный Лешиик, ели дождался такси

Seveta
04.12.2011, 01:25

Мишаня очарователен!

allexess
04.12.2011, 01:31
Ааааа! Вот как вас всех в эфир надо выманивать!
Фоткам! :))

Seveta
04.12.2011, 01:33
Забрала я сегодня все свои заказы из ОЗ. Белфакса пришло только пара книжек :( (заказывала я значительно больше), а я рассчитывала, что мы парочку подарим в феврале нашей маленькой подружке. Зато получили Зайку :)) Будем теперь изучать. Забрала еще книжки K'S Kids "День рождения Патрика", но вроде рановато нам еще. Теперь пытаюсь выбрать что-нибудь еще в подарок девушкам, пока еще заказы принимают.

Stewie
04.12.2011, 01:34
Мишаня просто мега позитив, во сне как то видела, если и будет у меня сын, то точно на Мишу похож)))
Мы были в гостях, все просто суперр, но у мужа аллергия на кошек в прогрессии... бедный Лешиик, ели дождался такси

бедняга, с собой супрастин или другое какое антигистаминное не носите в гости?

вобщем, пофлужу :fifa:

allexess
04.12.2011, 01:36
тихо что-то... видать все на выборы ушли уже :046:

спасибо! :flower: муж заявил, что нефиг деньги тратить на Сапсан, когда на машине прекрасно доедем все вчетвером :001: бедная моя Касяндра :( а я то думала его со шмотками на машине отправить, и с Яськой и Каськой на Сапсане через день приехать. вот блин, мужчины :015: может еще удастся переубедить :091:

Юля, Мишаню видно!:support: отличный зимний наряд! :flower: Ща я тоже Яську покажу - упаковались мы все-таки сегодня и готовы встречать зиму!

Ночь поедете?
А то я смотрю за Ясю ты вообще не паришься))) Тока за кису.

зимний наряд, конский хвостик, развивашки

Ну ваще! :flower:
А нас как-то крышечки не привлекают...

Bublika
04.12.2011, 01:37

зимний наряд, конский хвостик, развивашки (пирамидка и цветочек - это я собирала еси чо ):))
яся супер, атигистамин не вяжется с алкоголем, а мы выпивали:016::008:

Seveta
04.12.2011, 01:38
А вообще надо мне идти спать, а то завтра опять с утра буду кофе литрами пить :))

Seveta
04.12.2011, 01:39

зимний наряд, конский хвостик, развивашки (пирамидка и цветочек - это я собирала еси чо ):))

Яся - чудо! :love:

Bublika
04.12.2011, 01:39
И еще, я обожаю мужа, он мне сегодня... да рано конечно... но на НГ я получила апл мак 21 дюйм:080::080::080::080::080: ну как мне его не любить.... Я ОБОЖАЮЮЮЮ МУЖАААААА

Radiant
04.12.2011, 01:40
посмотрела на развивашку, вспомнила, как вчера папа с Лехой мозаику собирали, папа, высунув язык, собрал-таки собачку. и вдруг слышу папин вопль: "не трогай! МОË!!!!", и сколько отчаяния было в том вопле... просто валялась

Stewie
04.12.2011, 01:43
Ночь поедете?
А то я смотрю за Ясю ты вообще не паришься))) Тока за кису.

Ну ваще! :flower:
А нас как-то крышечки не привлекают...

а че за Ясю париться-то? она летом путешествовала нормально и в самолете два раза и на машине аж 16 часов, а кыся у нас домааашняя и с трудом представляю как мы ее в машине повезем, Яську укачивает и она засыпает, а кыся будет тошниться с непривычки 100%.:001:

яся супер, атигистамин не вяжется с алкоголем, а мы выпивали:016::008:

ааа, ну тогда вы совсем не бедные :))

А вообще надо мне идти спать, а то завтра опять с утра буду кофе литрами пить :))

спокойной ночи,Света! прям героическая героиня ты у нас! :flower: