Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
ой Саша:001:, но ты молодец, позитивно мыслишь:flower:
:( я тоже расстроена, нравилась она мне..
Таня, Ясмина смешная така:))
:flower:
Всем привет!
Девочки, слышали, Уитни Хьюстон ночью умерла :( Ей вроде и лет-то не так уж много было... пока официальных данных нет, от чего...
:( всего 48 лет...
mamakrosha
12.02.2012, 12:10
всем доброе утро!
сегодня подвиг повторен! каша сварена, гренки обжарены, я уже позавтракала, а мои спят. 15 минут до побудки :))
вчера, кстати встали в 10, на дневной сон улеглась в 14, на ночной в 24 - это прогресс, учитывая, что когда встаем в 11.30 на ночь укладывается тока в 1.30 в 2 часа ночи.
Ничего себе, мы просыпаемся в 9-10, в 13 уже укладываю, спит до 15, а то и больше. Укладываем тоже в 22.00
Всем ДУ!!!
Челнинская_Чуда
12.02.2012, 12:11
ой Саша:001:, но ты молодец, позитивно мыслишь:flower:
а куды деваться :))
Виталик предлагает Арсюшке искать идти вчерашнего Арсюшку...
:flower:
над Обама поржала :))
5 баллов :flower:
Ну и утро шебутное у нас... отправила Виталика с дочкой птичек кормить и носы морозить, а сама релаксирую :017: сын шуршит в коробке с магнитами... красота-а-а...
Вот интересно- любимый цвет сына- зелёный- это я ему навязала любовь... или просто совпало?
он последнее время маниакально к зелёному цвету относится- всех солдатиков перебрал и зелёных в отдельную коробку сложил:010:, выбирает из кучи мелких деталек только зелёные, одежду тоже предпочитает цвета травы :073:... это нормально:016:
mamakrosha
12.02.2012, 12:15
Всем привет!
Девочки, слышали, Уитни Хьюстон ночью умерла :( Ей вроде и лет-то не так уж много было... пока официальных данных нет, от чего...
У Уитни Хьюстон эмфизема лёгких. Если не откажется от сигарет, она умрёт мучительной и страшной смертью.
«У Уитни стремительно развивается эмфизема/ и она может умереть страшной смертью».
эмфизема легких – это болезнь дыхательных путей. При ней заметно патологическое расширение воздушных пространств дистальных бронхиол, межрёберных промежутков, а также выбухание надключичных областей. Иначе говоря, грудная клетка «раздувается» как бочка. И если лёгкие не лечить, наступает страшная, мучительная смерть.:(:(:(
Челнинская_Чуда
12.02.2012, 12:23
жуть
Челнинская_Чуда
12.02.2012, 12:34
Даю отмашку на проект "сонное царство"
На мой ящик esenia_spb собака inbox.ru жду фотографии спящих деток!
Фотографии принимаются до 26 февраля включительно!
Подписывать именами не обязательно
mamakrosha
12.02.2012, 12:45
Даю отмашку на проект "сонное царство"
На мой ящик esenia_spb собака inbox.ru жду фотографии спящих деток!
Фотографии принимаются до 26 февраля включительно!
Подписывать именами не обязательно
Я наверное первая:))
mamakrosha
12.02.2012, 14:24
Как и обещала моя горничная:))
Ой, какая прелесть:love::love::love: Фартучек шикарный, мы тоже бегаем с щеткой и совком, но про фартук даже не подумала, нам тоже теперь надо:))
Всем, добрый день!!!
Модная хозяюшка!!!! :flower:
Челнинская_Чуда
12.02.2012, 15:16
ой прелесть какая!!!
если вчера у меня был выходной, то сегодня я отрабатываю за 2 дня по-ходу :073:
укладываю-укладываю дочь, наконец спит...просыпается сын... перебираюсь на кровать сына- укладываю -укладываю... наконец спит... просыпается дочь :010:... всё, мать, поотдыхала :065:
а ведь такие планы были на сон-час... ну что за нафиг... теперь всю неделю буду в таком ритме:010:
силы-ы-ы:091: терпение-е-е-е:091: ау-у-у:))
Всем привет!
:0009::0009::0009:мне она очень нравилась, чтобы про нее не говорили, голос у нее был шикарный. Это большая потеря:(
красавица-хозяюшка:flower:
ой прелесть какая!!!
укладываю-укладываю дочь, наконец спит...просыпается сын... перебираюсь на кровать сына- укладываю -укладываю... наконец спит... просыпается дочь :010:... всё, мать, поотдыхала :065:
а ведь такие планы были на сон-час... ну что за нафиг... теперь всю неделю буду в таком ритме:010:
Терпения тебе Саша
Mamashka2
12.02.2012, 16:53
Девочки.... Ну что за напасть у нас(((((( Манюню рвет сночи((((( уже 3 раза вырвало, в промежутках вялая сейчас вот спит(((( перед этим 2 дня жидкий стул был пару раз в день.. Я списала на реакцию на вирусы... начала давать регидрон, энтерофурил, чай с сахаром горячий, от него хоть не рвет,, ттт, т. К мы лечимся 2 дня уже как перешли с виферона на анаферон.. Вот все к тому подходит, что мы в больнице что то подхватили((((( Скорую не хочу вызывать пока, будем держаться день, ночью поглядим, сумку в больницу наверное соберу все-таки.
Таня, какие у Алисы признаки обезвоживания были?
Челнинская_Чуда
12.02.2012, 16:57
Девочки.... Ну что за напасть у нас((((((
:091::091::091::091:Олесик, чтобы всё обошлось у вас!!!
ой прелесть какая!!!
Саш, сил и терпения тебе!!! Мне это напомнило, как между Вероной и Кирюхой металась , как вспомню, так вздрогну. Ты для меня герой.:))
Девочки.... Ну что за напасть у нас(((((( Манюню рвет сночи((((( уже 3 раза вырвало, в промежутках вялая сейчас вот спит(((( перед этим 2 дня жидкий стул был пару раз в день.. Я списала на реакцию на вирусы... начала давать регидрон, энтерофурил, чай с сахаром горячий, от него хоть не рвет,, ттт, т. К мы лечимся 2 дня уже как перешли с виферона на анаферон.. Вот все к тому подходит, что мы в больнице что то подхватили((((( Скорую не хочу вызывать пока, будем держаться день, ночью поглядим, сумку в больницу наверное соберу все-таки.
Олесь, держитесь, хоть я мамаша со стажем, но ничегошеньки не знаю, даже подсказать ничего не могу:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:( ну вообще, @@@@@@@@@@@@@@держитесь:091:
Девочки.... Ну что за напасть у нас(((((( Манюню рвет сночи(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот интересно- любимый цвет сына- зелёный- это я ему навязала любовь... или просто совпало?
он последнее время маниакально к зелёному цвету относится- всех солдатиков перебрал и зелёных в отдельную коробку сложил:010:, выбирает из кучи мелких деталек только зелёные, одежду тоже предпочитает цвета травы :073:... это нормально:016:
может и передалось. А может, спокойствия не хватает. Зеленый успокаивает и релаксу способствует ;)
прелесть!!
Девочки.... Ну что за напасть у нас((((((
@@@@@@@@@@@
когда у нас высокая темпа была неделю ,то явных признаков обезвоживания не было, а вот в клиническом анализе крови П это как то увидела. Так что мне кажется, что в любом случае вам регидрон подавать будет не лишним
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто фотокниги в нетпринте печатал, подскажите мне, на форзац можно фотки размещать или некрасиво будет? И сколько примерно фоток можно на разворот вбубухать, чтоб нормально было?
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто фотокниги в нетпринте печатал, подскажите мне, на форзац можно фотки размещать или некрасиво будет? И сколько примерно фоток можно на разворот вбубухать, чтоб нормально было?
не на форзац у меня нельзя было, а разворот.. макета то у тебя нет?, в моём было от одной до 4-х, смотрится хорошо
не на форзац у меня нельзя было, а разворот.. макета то у тебя нет?, в моём было от одной до 4-х, смотрится хорошо
А у меня в их программе можно расположить, но вот я задумалась, что там же загибы... Тогда на весь форзац (разворот) нельзя, или только на половинку, ту, которая обложка?
Макет страниц есть, но интересно, можно ли больше фоток, а то прям разрываюсь, что выбрать. да и вживую все-таки все по-другому смотрится, чем на экране, на экране кажется, что мелко, взяла бумажку, нарисовала на ней, кажется, что можно еще фоток впихнуть, вот и в раздумьях.
Всем привет!
Я все отоспаться после вчерашних гулянок не могу:065:
Вчера сходила на встречу выпускников, потом с одноклассниками в кафе, а потом до пяти утра в иксах оттопыривались:014:
Папу оставила с Соней, не доволен был, конечно. Ходил хмурнее тучи, но на утро отошел.
Я уже сто лет в клубах не была, так классно отдохнули:080:
allexess
12.02.2012, 19:12
Супер!
Доктор приехала когда кожу на животике в складочку собрала - а она не мгновенно расправилась как бы.
Ну и без этого поятно было. Пила она в сравнении с тем что из нее выходило в разы меньше. И пИсать перестала.
mamakrosha
12.02.2012, 19:13
Ну и утро шебутное у нас... отправила Виталика с дочкой птичек кормить и носы морозить, а сама релаксирую :017: сын шуршит в коробке с магнитами... красота-а-а...
А моя желтый цвет любит я заметила
mamakrosha
12.02.2012, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
allexess
12.02.2012, 21:34
Неужели сегодня было воскресенье?...
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неужели сегодня было воскресенье?...
ага, и ч о том:016:
Всем привет!
Спасибо за комплименты моим крошкам! :flower:
ну и вот такой у нашего Обамы появился наряд, типа пуговки чтобы учится расстегивать и застегивать
а это покатушки, при этом пытается подпрыгивать и говорит тыдым типа тыгыдым-тыгыдым
:))
Горничная - супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
allexess
12.02.2012, 22:43
АААААА! :102:
Застрелите меня!
Повешайте меня!
Утопите меня!!!!!
К ванне доступа пол дня нет!
К туалету доступа полдня нет!
К газовой плите и мойке весь день доступа нет!
Во всех комнатах кладовки! Вся мебель из кухни в зале - свободен пяточек 1.5 на 1.5 метра!
Воняет какой-то фигней для подготовки стен под плитку!
:010::010::010:
А еще ребенка накорми чем-то. Под перфоратор спать уложи! И в грязь не дай залезть!
Все б ниче, но когда такие условия и маленький ребенок - это ужасно!
Челнинская_Чуда
12.02.2012, 23:05
О-о-о-ой, Танюшик... тяжело мне, но тебе в разы тяжелее... держись дорогая!!!
у меня тоже выходного не было- весь день на нервах :( на сына опять только и делаю что ругаюсь и кричу...
mamakrosha
12.02.2012, 23:10
Застрелите меня!
Повешайте меня!
Утопите меня!!!!!
К ванне доступа пол дня нет!
К туалету доступа полдня нет!
К газовой плите и мойке весь день доступа нет!
Во всех комнатах кладовки! Вся мебель из кухни в зале - свободен пяточек 1.5 на 1.5 метра!
Воняет какой-то фигней для подготовки стен под плитку!
:010::010::010:
А еще ребенка накорми чем-то. Под перфоратор спать уложи! И в грязь не дай залезть!
Все б ниче, но когда такие условия и маленький ребенок - это ужасно!
Дуй в роддом :052:, и пусть весь мир подождёт:065:
Ой, девочки, у моего мужа от сидения с девчонками видимо женских гормонов прибавилось :)) Потому что вчерашнее его поведение я, кроме как ПМС, объяснить не могу. Из разряда "сама придумала, сама обиделась!" :010:
Он в последнее время стал мыть посуду днем, хотя я ему говорила, что не зачем, т.к. машина же есть. Т.е. на неделе он моет посуду, а по выходным я ее загружаю в машину. В пятницу оставалась какая-то посуда вечером не мытая, но я ее забыла загрузить в машину - решила сделаю это днем. В итоге с утра сначала готовила девчонкам суп, потом с ними занималась, мужа отправила в магазин, покормила девчонок, загрузила стиральную машину, сама пошла в ванной порядок наводить (решила посуду мыть после стирки, т.к. обе машины мне не включить - пробки не выдержат). Тем временем муж вернулся из магазина, увидев посуду в раковине, молча стал ее мыть. Я, когда услышала, что на кухне течет вода, пришла и сказала, что зря он моет посуду, что стиралка уже закончила, и я собиралась загружать посудомойку. Он ничего не сказал, а все также молча домыл посуду. Ну помыл и помыл. А вот вечером :010:
С учетом ранних ежедневных вставаний, решила я лечь спать пораньше (и опять забыла загрузить посуду в машину :)) ). Легла я где-то в 0.15. И тут началось :010: Сначала, только я заснула, муж меня разбудил, поинтересовавшись, не заболела ли я, нет ли у меня температуры, не надо ли мне чего-нибудь от нее выпить. Ладно, высказала, все что я по этому поводу думаю, заснула. И тут слышу вопль с кухни: "У тебя же есть машина!", подскакиваю, несусь на кухню. Выясняется, что муженек увидел, что я не загрузила машину, придумал, что я решила, что теперь посуду он должен мыть всегда :010: И решил возмутиться. Разумеется, я проснулась окончательно пока все это выяснила, т.к. говорить он не хотел. Я с психу пошвыряла (другого слова не подобрать) посуду в машину, сна ни в одном глазу, намыла плиту, еще чего-то на кухне... А спать-то все не хочется.... В итоге спать я легла только в 2, и то заснула не сразу. Когда я легла, передо мной даже извинились, но хотелось только :wife::wife::wife::015::015::015: Утром еле собрала себя в кучу, т.к. надо было ехать к его родителям. Я, если честно, ехать никуда не хотела, поехала только из-за свекрови, т.к. она-то не виновата, что ее сын дурью мается....
Вот и что это было, как не ПМС? :046:
Сорри за много букв, но хотелось выговориться....
Застрелите меня!
Повешайте меня!
Утопите меня!!!!!
Танюш, держись! Зато скоро красота будет!
А еще в ходе разборок мне припомнили, как я 2 с лишним года назад!, по вечерам намывала посуду со словами, что не хочу оставлять грязную посуду на ночь :)) Вот память у человека! :046:
mamakrosha
12.02.2012, 23:21
Дак я не пойму , а ему что так сложно закинуть посуду в машину?:010::wife:
Дак я не пойму , а ему что так сложно закинуть посуду в машину?:010::wife:
Ну вот не хочет он посуду в машину складывать, ему проще помыть руками, но я-то его об этом никогда не просила с тех пор, как машину купили. Он сейчас на буднях моет посуду по собственной инициативе. Я вчера сама долго не могла въехать в чем проблема, что аж проснулась :))
allexess
12.02.2012, 23:32
Мужа жалко( Он тогда совсем повешается.
А еще в ходе разборок мне припомнили, как я 2 с лишним года назад!, по вечерам намывала посуду со словами, что не хочу оставлять грязную посуду на ночь :)) Вот память у человека! :046:
:010: Скоро начнет плакать над сериалами и передачами типа Жди меня.
Сашунчик
12.02.2012, 23:48
Всем привет!!!!
Очень на ротовирус похоже :005:(у нас весь район с ним лежит) я бы еще энтеросгель дала. И Анаферон продолжай давать
Обезвоживание видно по сухим губам и отсутствию мочи в течении 8 часов! Дальше признаки только усугубляются..
Поправляйтесь!!!!!!
Полностью поддерживаю!!! :))
Сашунчик
12.02.2012, 23:50
А у меня сегодня волшебный вечер)))) утро не очень было, а вот вечер...ммммм))))) Купила платье моей мечты :0070: Спасибо мужу:love: Поиграли в боулинг, посидели в ресторане с друзьями :014:
А еще мы в июле летим в Болгарию на 2 недели :080::080::080: причем совершенно бесплатно :073: у друзей там квартира оказывается есть и нас пригласили :080:
Сашунчик
12.02.2012, 23:53
Света, ну он же мужчина) а сидит дома...вот и клинит иногда) самовыражается так сказать :))
:046:
А у меня сегодня волшебный вечер)))) утро не очень было, а вот вечер...ммммм))))) Купила платье моей мечты :0070: Спасибо мужу:love: Поиграли в боулинг, посидели в ресторане с друзьями :014:
А еще мы в июле летим в Болгарию на 2 недели :080::080::080: причем совершенно бесплатно :073: у друзей там квартира оказывается есть и нас пригласили :080:
Здорово! :080::080::080:
Света, ну он же мужчина) а сидит дома...вот и клинит иногда) самовыражается так сказать :))
Ну я на это и списала, просто реально ситуация - Сам придумал, сам обиделся, а я виновата :))
Ну вот не хочет он посуду в машину складывать, ему проще помыть руками, но я-то его об этом никогда не просила с тех пор, как машину купили. Он сейчас на буднях моет посуду по собственной инициативе. Я вчера сама долго не могла въехать в чем проблема, что аж проснулась :))
Да уж... точно пмс :010: И пусть потом не говорят, что это женщины непредсказуемые нервные особы :046:
Таня, ну а если не поедешь, то тогда повешенных будет в разы больше. Нафиг нафиг.
Вот у меня соседка сегодня второго родила (та самая, которая тоже с погодками, и тоже старшая девочка, а младший пацан). И не дотерпела до 20 февраля (а я ей говорила!! Посмотрела как она ходила последние дни...)
Ой ну круто как!!! Поздра :080:
Девочки, а я тут чего то такое надумала... в свете последних событий... Рассказывать пока ничего не хочу (да и не быстрое это дело :073: ), но подержите кулачки, чтобы у меня все срослось с личной жизнью (и с папой для пряника :008:)
Мы утомили бабушку с дедушкой по полной.... дедушка совсем в шоке, говорит, что пряник еще активнее стал (хотя куда еще то :005:). Я так чувствую, что мы теперь сюда будем ездить не чаще раза в 3-4 недели :065:. И я уже вешаюсь капитально. Мне теперь пофиг на морозы. Буду устраивать ему хотя бы 2 прогулки по 30 мин (не, ну я ну чудовище конечно, при -30 так и быть, пусть посидит дома :046:)
Сашунчик
13.02.2012, 00:15
Девочки, а я тут чего то такое надумала... в свете последних событий... Рассказывать пока ничего не хочу (да и не быстрое это дело :073: ), но подержите кулачки, чтобы у меня все срослось с личной жизнью (и с папой для пряника :008:)
:091::091::091::091::091::love:
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 00:16
Ой, девочки, у моего мужа от сидения с девчонками видимо женских гормонов прибавилось :))
Действительно, клинит его уже от сидения дома...
может его с друзьями отпустить куда-нибудь... в баню, например :) проветрится
о! хоть у кого-то сказка на душе...рада:support:
а я мужа прибить хочу... или сдать куда-нить на доработку...
Стась, @@@@@@@@@@@@@@
:099::065: каждое утро об этом думаю...
Олесь, Манечке поправляться:091::091::091:
ага, а оттуда приходит ответ: "Модель снята с производства, нужные детали отсутствуют, доработка невозможна" :046:
И вот чего я сижу то?? Мне завтра в 6 утра вставать, а заставить себя пойти спать не могу... такой день был :wife: хоть в тишине сижу и занимаюсь чем хочу. Дайте мне волшебный пендель что ли:015:
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 00:19
:091:шоб у тебя и Пряника всё получилось! и Шоб появился у вас МУЖЧИНА :)
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 00:23
ага, а оттуда приходит ответ: "Модель снята с производства, нужные детали отсутствуют, доработка невозможна" :046:
И вот чего я сижу то?? Мне завтра в 6 утра вставать, а заставить себя пойти спать не могу... такой день был :wife: хоть в тишине сижу и занимаюсь чем хочу. Дайте мне волшебный пендель что ли:015:
:046: вот ведь,.. так и думала что устаревшую модель брала... на скидку повелась, балда...
на тебе пинок:wife: иди отдыхай ;)
:091::091::091::091::091::love:
:091:шоб у тебя и Пряника всё получилось! и Шоб появился у вас МУЖЧИНА :)
Спасибо! Особенно понравилось, что "мужчина" не просто с большой буквы, а прям весь такой большой :)
:046: вот ведь,.. так и думала что устаревшую модель брала... на скидку повелась, балда...
на тебе пинок:wife: иди отдыхай ;)
:)) это он тогда был новый, а сейчас то скока времени прошло, скока новеньких моделей выпущено :073:... (понесло меня в какую степь то))))
ну чего делать - пойду тада, спасибо, мил человек :091: (тем более что в радио няне подозрительное шуршание раздается)
Да уж... точно пмс :010: И пусть потом не говорят, что это женщины непредсказуемые нервные особы :046:
Мы утомили бабушку с дедушкой по полной.... дедушка совсем в шоке, говорит, что пряник еще активнее стал (хотя куда еще то :005:). Я так чувствую, что мы теперь сюда будем ездить не чаще раза в 3-4 недели :065:. И я уже вешаюсь капитально. Мне теперь пофиг на морозы. Буду устраивать ему хотя бы 2 прогулки по 30 мин (не, ну я ну чудовище конечно, при -30 так и быть, пусть посидит дома :046:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было так, как ты задумала!
Я вот тоже сижу зачем-то, хотя завтра вставать рано, сегодня не выспалась....
Я, по всей видимости, тоже :046:
Ой, девочки, у моего мужа от сидения с девчонками видимо женских гормонов прибавилось :)) Потому что вчерашнее его поведение я, кроме как ПМС, объяснить не могу. Из разряда "сама придумала, сама обиделась!" :010:
да, отчебучил:010:
Себя тоже надо пожалеть:flower:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Таня, ну а если не поедешь, то тогда повешенных будет в разы больше. Нафиг нафиг.
Вот у меня соседка сегодня второго родила (та самая, которая тоже с погодками, и тоже старшая девочка, а младший пацан). И не дотерпела до 20 февраля (а я ей говорила!! Посмотрела как она ходила последние дни...)
@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все сложилось, как ты хочешь:flower:
Сашунчик
13.02.2012, 00:35
:)) это он тогда был новый, а сейчас то скока времени прошло, скока новеньких моделей выпущено :073:... (понесло меня в какую степь то))))
ну чего делать - пойду тада, спасибо, мил человек :091: (тем более что в радио няне подозрительное шуршание раздается)
Я знаете сколько свою "модель" дорабатывала :004: зато теперь наслаждаюсь :love:
Вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бытовуха, клин от сидения дома и мужская логика собрались вместе:))
Пусть по выходным оттопыривается с друзьями. У меня соседка тоже работает, а мужА в отпуске по уходу. Правда, там бабушки гуляют.
Круть! Меня соседка тоже все зовет в Болгарию летом, там у ее подруги несколько домов, типа бесплатно. Но я, наверное, не решусь, по крайней мере, этим летом.
Сонька сегодня так упала неудачно, синяк на всю щеку:(
Болеющим @@
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 00:44
Спасибо! Особенно понравилось, что "мужчина" не просто с большой буквы, а прям весь такой большой :)
надёжный тыл, так сказать...
ой и не говори...
Я, по всей видимости, тоже :046:
ох уж эти распродажи:065:
Я знаете сколько свою "модель" дорабатывала :004: зато теперь наслаждаюсь :love:
либо я не умею, либо у меня модель без возможности доработки...
он с каждым годом всё ниже и ниже падает :005: ... доигрался докатился до он-лайн игр... :005:
а это мы так сегодня спорили громко ночью- чуть до развода не договорились :023: : мне тут высказал что снег видите ли он чистить не собирается в НАШЕМ доме (ну это я так мечтаю о том как домик у нас будет свой:008::)) )... как кабинетик ему там- так вынь да полож, чтобы он там закрылся... а вот снег чистить- увольте:015:... прям взбесил мужик мой...
Сашунчик
13.02.2012, 00:50
Круть! Меня соседка тоже все зовет в Болгарию летом, там у ее подруги несколько домов, типа бесплатно. Но я, наверное, не решусь, по крайней мере, этим летом.
Бедная Сонечка :005: у меня вчера тоже жутко упала, даже вспоминать страшно :001:
А почему не решишься?????:008:
он с каждым годом всё ниже и ниже падает :005: ... доигрался докатился до он-лайн игр... :005:
а это мы так сегодня спорили громко ночью- чуть до развода не договорились :023: : мне тут высказал что снег видите ли он чистить не собирается в НАШЕМ доме (ну это я так мечтаю о том как домик у нас будет свой:008::)) )... как кабинетик ему там- так вынь да полож, чтобы он там закрылся... а вот снег чистить- увольте:015:... прям взбесил мужик мой...
Может возможные доработки не те, что нужны.... тут правда надо было изначально смотреть:008: И еще - почти на любого мужчину ласка действует безотказно:004:
А вообще - нечего делить шкуру не убитого медведя :ded: и ругаться из-за того, чего еще нет :))
_______
Он-лайн игры мы тоже проходили....сложный период был, но отбились :))
Девочки, а я тут чего то такое надумала... в свете последних событий... Рассказывать пока ничего не хочу (да и не быстрое это дело :073: ), но подержите кулачки, чтобы у меня все срослось с личной жизнью (и с папой для пряника :008:) :)
За сбычи мечт!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@
ой, ржака. мой вообще не любит мечтать, обрубает меня сразу на корню
allexess
13.02.2012, 00:57
Тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно про повешаных в 2 раза больше это аргумент!)))
Тем более висеть мужу не долго - я в роддом, мама тут же на выручку прилетит. Она уже и чумадан собрала...
Сама сегодня весь день мечтала свалить в роддом, бросить их на произвол. Вернусь - а дома чистотааа, ремоооонт :))
Слава богу у нас ремонт по укороченной программе - на этой неделе закончится! :065:
Завтра доделывают кухню, потом у этих рабочих перерыв - ждут когда закончатся работы по плитке, возвращаются выстригают нам линолеум.
Плитку доделают к среде- четвергу примерно. Так что в самом худшем случае в выходные следующие работы все закончатся :091:
Дык это надо быть талантливым конструктором!
Плюс у каждой модели свой уровень доработки. Есть закостеневшие - дорабатывай-не дорабатывай - не сохраняются доработки :065:
Болеющим @@
А почему не решишься?
надёжный тыл, так сказать...
ой и не говори...
ох уж эти распродажи:065:
:046::046::046:
Ну вы даете!!
Ругаться из-за того кому снег убирать в доме, который пока еще даже не в проекте толком!
Сашунчик
13.02.2012, 00:59
Дык это надо быть талантливым конструктором!
Плюс у каждой модели свой уровень доработки. Есть закостеневшие - дорабатывай-не дорабатывай - не сохраняются доработки :065:
Вот тут ты права))) у меня был молодой вариант с гигабайтами свободной оперативной памяти:)):)):))
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 01:03
Может возможные доработки не те, что нужны.... тут правда надо было изначально смотреть:008: И еще - почти на любого мужчину ласка действует безотказно:004:
А вообще - нечего делить шкуру не убитого медведя :ded: и ругаться из-за того, чего еще нет :))
ой, ржака. мой вообще не любит мечтать, обрубает меня сразу на корню
Ну вы даете!!
Ругаться из-за того кому снег убирать в доме, который пока еще даже не в проекте толком!
сама поржала:)):)):))
и он надо мной... типо пошутил- будет-будет он чистить:065:
но как задел, как взбесил жеж меня!:0065:
а меня между прочим только и спасают сейчас мечты :love: ...
Люблю всё в подробностях придумывать...
Даже если не сбудется- всё равно тяжёлый период скрашивает и добавляет нотку счастья от ожидания:love:
иначе давно б в дурку сбежала:065:
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 01:04
Вот тут ты права))) у меня был молодой вариант с гигабайтами свободной оперативной памяти:)):)):))
во! а мой бу (после 4 лет жизни у другой хозяйки)...
сама виновата-дура:))
Сашунчик
13.02.2012, 01:07
во! а мой бу (после 4 лет жизни у другой хозяйки)...
сама виновата-дура:))
:))
у моего правда не такой стаж, но после предыдущей тоже переделывала сильно:015: молодой конечно легче внимает истине :))
Сейчас меня наверное не правильно поймут:008: не грубо переделывала, а любовью и лаской, примерами как можно жить хорошо и постоянными одами ему, какой он самый лучший и все у него получится, потому что он: и далее перечислялись все его положительные качества :)) В общем не хилую работу провела, теперь иногда даже думаю, что кое-где малость переусердствовала на свою голову :)):)):))
А почему не решишься?
!
Ну, во-первых, я в мае уже на море еду и второй раз уже жирно мне будет, да и накладно: на питание и перелет все-равно надо. А во-вторых, летом мне и на даче, и в деревне хорошо. Да и папа по нам скучать будет, а мы - по нему.
Вот в сентябре еще можно было бы, но у нее работа и дочка-школьница.
allexess
13.02.2012, 01:31
Ну, во-первых, я в мае уже на море еду и второй раз уже жирно мне будет, да и накладно: на питание и перелет все-равно надо. А во-вторых, летом мне и на даче, и в деревне хорошо. Да и папа по нам скучать будет, а мы - по нему.
Вот в сентябре еще можно было бы, но у нее работа и дочка-школьница.
То ж смотря какое лето...
Про папу забавно))) Летом он скучать будет, а в сентябре уже не будет?))
Но перелет и проживание - конечно тоже затраты.
То ж смотря какое лето...
Про папу забавно))) Летом он скучать будет, а в сентябре уже не будет?))
Но перелет и проживание - конечно тоже затраты.
Скучать всегда будет) просто летом короткий промежуток получается. Я прошлым летом по приезду с моря хотела в деревню уехать, так не пустил. А до сентября еще успели бы с Сонькой ему глаза намазолить)
а куды деваться :))
Виталик предлагает Арсюшке искать идти вчерашнего Арсюшку...
над Обама поржала :))
5 баллов :flower:
нормально, я тоже в детстве любила зеленый, а теперь люблю красный. главное,чтобы зеленый красивый был, я любила до тех пор пока у нас в комнате не повесили полосатые шторы болотно-желто-зеленые, меня от них укачивало просто, бее.
ух ты! как здорово! :love:
Ой, какая прелесть:love::love::love: Фартучек шикарный, мы тоже бегаем с щеткой и совком, но про фартук даже не подумала, нам тоже теперь надо:))
Всем, добрый день!!!
и мне надо и мне!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой-ёёййй... держитесь там!
Таня, ужасы какие описываешь :001: У нас в Казани летом унитаз засорился до потопа и мы не могли им пользоваться всего часа 4, так я не выдержала, попросилась к соседям снизу, которых мы затопили :008: хорошо, они вошли в положение. но мне было стыыдно, жуть. как беременной на твоем сроке и в таких условиях+малявка... просто жесть... угораздило же вас :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное завершение ремонта. :091:
Про мужей и смех и грех, девы. :046:
я как обычно со своим флудом в ночи. сегодня вот сделали "архитектурные кубики", лего отдыхает :004:
http://cs303811.vk.com/u109343491/130900332/y_7d2a55e0.jpg
http://cs303811.vk.com/u109343491/130900332/y_cabd07ea.jpg
http://cs303811.vk.com/u109343491/130900332/y_49ba2d82.jpg
http://cs303811.vk.com/u109343491/130900332/y_b4c29598.jpg
http://cs303811.vk.com/u109343491/130900332/y_51d3d648.jpg
Яська принимала активное участие в обклеивании коробок (это от каш), я там как обычно картон на двусторонний скотч прилепила, так ей прям очень понравилось полосочку бумаги убирать, и потом приглаживать картон,чтобы получше приклеился. а еще свежеобклеенные кубики, она сама принялась расписывать:love:, и в те, которые я уже разрисовала она вносила свои коррективы, так что это не каляки-маляки, это так задумано :ded: внутри пшено для шумового эффекта.
а еще я сегодня фетром затарилась:080: , буду творить красоту :fifa: готовьтесь! :073:
ах, да ,Стася, вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Таня, ну ты как всегда, такие вещи классные выдумываешь, молодчинка!!!:flower:
Стася, чтобы все срослось!!!
Болеющим на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы сегодня в гостях были, играли в LEGO DUPLO Дом для семьи (5639), такой классный домик, я в восторге, очень хочу!!!:)
Таня, ну ты как всегда, такие вещи классные выдумываешь, молодчинка!!!:flower:
Стася, чтобы все срослось!!!
Болеющим на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы сегодня в гостях были, играли в LEGO DUPLO Дом для семьи (5639), такой классный домик, я в восторге, очень хочу!!!:)
allexess
13.02.2012, 02:40
Эволюция отношения мужа к мытью полов за время ремонта.
День первый. Я берусь за швабру, муж волевым движением отодвигает меня - моет пол сам.
День второй - я берусь за швабру, муж через какое-то время прогоняет меня, моет сам.
День третий - я берусь за швабру, муж дождался пока я протру полы, сам вторым заходом протер тряпкой отдельные участки.
......
Вчера - я берусь за швабру, муж возмущается - время 3 часа ночи - пошли спать! И идет спать.
Сегодня - я берусь за швабру - муж возмущается - че их каждый день намывать, все равно завтра будут такие же! И идет отдыхать.
всем доброе утро!
у нас за окном -30, бррр
Эволюция отношения мужа к мытью полов за время ремонта.
День первый. Я берусь за швабру, муж волевым движением отодвигает меня - моет пол сам.
День второй - я берусь за швабру, муж через какое-то время прогоняет меня, моет сам.
День третий - я берусь за швабру, муж дождался пока я протру полы, сам вторым заходом протер тряпкой отдельные участки.
......
Вчера - я берусь за швабру, муж возмущается - время 3 часа ночи - пошли спать! И идет спать.
Сегодня - я берусь за швабру - муж возмущается - че их каждый день намывать, все равно завтра будут такие же! И идет отдыхать.
:065: зачитай это мужу! кстати, не понятно, где его логика :016: почему на завтра полы будут такие же, а не в два раза грязнее?? :009:
держись, Танечка, держись!
allexess
13.02.2012, 11:30
У меня какое-то нереальное количество мужиков дома :010:
3 мужика пришло на мои стены и потолки!
2 мужика пришло на плитку.
и еще 2 сантехника. Один наш, другой из ТСЖ.
Ну и муж.
И все они толкутся на кухня-ванна-туалет-коридор.
Ну и муж.
твои сообщения как сводки с линии фронта, Таня, день ото дня все чудесатее и чудесатее :)) но пасаран! :support:
Доброе:flower:
Ну и муж.
да:073:, а главное все трудятся:080::080::080:
твои сообщения как сводки с линии фронта, Таня, день ото дня все чудесатее и чудесатее :)) но пасаран! :support:
ппкс
:046::046::046::046::046:
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 12:44
:)):)):))
Танюшик, держи оборону!!!
привет всем!
Таня с голью с архитектурными постройками- супер!
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 12:58
к нам сегодня опять заглянул ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мальчик:love:
Надеюсь на долго:))....
http://s017.radikal.ru/i411/1202/82/4ce0fe5e903b.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) Саша, блокируй дверь и не выпускай его:015:
девочки, а где можно купить платье? красивое вечернее... у меня этим летом аж две свадьбы, я заранее готовлюсь, хочется чтобы прямо аааах))) чтоб не как всегда все в последний момен, что под руку попалось и на оставшиеся деньги, а чтоб именно то, что хочется)) может магазины с выбором большим, или инет-магазины?
zauwamawa
13.02.2012, 13:30
Всем привет!!!
Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите, а на анкету на био-загранпаспорт фотка нужна ч\б или цветну тоже можно?:008:
Всем привет!!!
Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите, а на анкету на био-загранпаспорт фотка нужна ч\б или цветну тоже можно?:008:
мне кажется любая, главное узнаваемая что бы была
zauwamawa
13.02.2012, 13:37
мне кажется любая, главное узнаваемая что бы была
Аня, а ты когда Оле делала какую наклеивала?:008:
Аня, а ты когда Оле делала какую наклеивала?:008:
я из любительской вырезала ..
девочки, а где можно купить платье? красивое вечернее... у меня этим летом аж две свадьбы, я заранее готовлюсь, хочется чтобы прямо аааах))) чтоб не как всегда все в последний момен, что под руку попалось и на оставшиеся деньги, а чтоб именно то, что хочется)) может магазины с выбором большим, или инет-магазины?
Сама озадачивалась летом на свадьбу брата. Перемерила всю Галерею. В итоге купила в Меге Дыбенко в BGN 2 офигительных вечерних платья из натурального шелка со скидкой 50% . Это вторая или третья секция слева от главного входа. Примерно в таком стиле http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=d&biw=1024&bih=690&tbm=isch&oq=bgn+платья+&aq=f&aqi=g-S2&gs_sm=3&gs_upl=29199l29615l0l30297l4l4l0l0l0l1l174l423l0.3 l3l0&q=bgn%20платья
allexess
13.02.2012, 13:57
Ну идилия!
С некоторых пор не люблю интернет-магазины...
Тем более платье без примерки покупать черевато. Ни качества не видишь, ни как сидит.
Дык раз заранее начала готовиться - успеешь много магазинов обойти, все обмерить. Нет разве?
Тем более когда меряешь - понимаешь чего где не хватает, чего другого хочется.
В неделю по 2-3 магазина - как раз к свадьбе успеешь :))
zauwamawa
13.02.2012, 13:59
я из любительской вырезала ..
Вот я тоже вырезала из обычной фотки, но думаю делать ее ч\б или так оставить:009:
allexess
13.02.2012, 13:59
Сама озадачивалась летом на свадьбу брата. Перемерила всю Галерею. В итоге купила в Меге Дыбенко в BGN 2 офигительных вечерних платья из натурального шелка со скидкой 50% . Это вторая или третья секция слева от главного входа. Примерно в таком стиле http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=d&biw=1024&bih=690&tbm=isch&oq=bgn+платья+&aq=f&aqi=g-S2&gs_sm=3&gs_upl=29199l29615l0l30297l4l4l0l0l0l1l174l423l0.3 l3l0&q=bgn%20платья
Ничего себе ты примерно стиль обозначила...
Выдано результатов 72300....
Tara_Meisy
13.02.2012, 14:02
Вот я тоже вырезала из обычной фотки, но думаю делать ее ч\б или так оставить:009:
Я цветные делала и ребёнку и себе (себе био, ему старого образца)
Tara_Meisy
13.02.2012, 14:05
У Карен Миллен клёвские платья, в Монсуне есть из чего выбрать... Монсун в Меге точно есть, а вот Карен не знаю, сегодня у нас на Большом, ПС видела... Причём, на ЛВ есть закупка платьев Карен Миллен, можно померять и заказть... думаю, дешевле выйдет ;)
[
У Карен Миллен клёвские платья, в Монсуне есть из чего выбрать... Монсун в Меге точно есть, а вот Карен не знаю, сегодня у нас на Большом, ПС видела... Причём, на ЛВ есть закупка платьев Карен Миллен, можно померять и заказть... думаю, дешевле выйдет ;)
Карен можно померить в Пике на Сенной и на маяковской (не помню как называется центр, сразу над метром, а заказать можно на таобао, приблизительно так выходит в магазине 8-10 тыс, с тао 2000-3000 тыс. Я помешана на карене, у меня платьев пять, а главное качество на тао изумительно, не к чему придраться, даже размер в размер и бирки одинаковые, короче копия один в один;)
zauwamawa
13.02.2012, 14:12
Я цветные делала и ребёнку и себе (себе био, ему старого образца)
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 14:12
:)) Саша, блокируй дверь и не выпускай его:015:
не успела.
только ушла кормить Эмилию- вернулась, а тут- ОН :065: ... вернулся...
разнёс комнату, бесится- пинает коробку... отобрала шнур сетевой, он в истерику... а сейчас нужно как-то спать уложить обоих :005:
Ну идилия!
твоё будущее ;)
Сама озадачивалась летом на свадьбу брата. Перемерила всю Галерею. В итоге купила в Меге Дыбенко в BGN 2 офигительных вечерних платья из натурального шелка со скидкой 50% . Это вторая или третья секция слева от главного входа.
мммм, шелк.... спасибо за наводку!!
С некоторых пор не люблю интернет-магазины...
Тем более платье без примерки покупать черевато. Ни качества не видишь, ни как сидит.
Дык раз заранее начала готовиться - успеешь много магазинов обойти, все обмерить. Нет разве?
Тем более когда меряешь - понимаешь чего где не хватает, чего другого хочется.
В неделю по 2-3 магазина - как раз к свадьбе успеешь :))
ну интернет да... но есть типа шоу-румы, или вот тут на ЛВ всякие из Америки, думаю, мож кто заказывал...
так вот в том и дело, что не знаю, куда ходить. хочется че-то фирменное, необычное, а платья я редко ношу, тем более вечерние, и явок-паролей не знаю :(
да и мы ж повсюду вместе таскаемся, муж мне не даст столько раз по магазам ходить :))
о, Карен Миллен мне нравится! только мне магазины не попадались. пасиб!
[
Карен можно померить в Пике на Сенной и на маяковской (не помню как называется центр, сразу над метром, а заказать можно на таобао, приблизительно так выходит в магазине 8-10 тыс, с тао 2000-3000 тыс. Я помешана на карене, у меня платьев пять, а главное качество на тао изумительно, не к чему придраться, даже размер в размер и бирки одинаковые, короче копия один в один;)
:support::flower:
мммм, шелк.... спасибо за наводку!!
ну интернет да... но есть типа шоу-румы, или вот тут на ЛВ всякие из Америки, думаю, мож кто заказывал...
так вот в том и дело, что не знаю, куда ходить. хочется че-то фирменное, необычное, а платья я редко ношу, тем более вечерние, и явок-паролей не знаю :(
да и мы ж повсюду вместе таскаемся, муж мне не даст столько раз по магазам ходить :))
о, Карен Миллен мне нравится! только мне магазины не попадались. пасиб!
я из америки больше не закзываю приходит все равно китай
Наташ, вот здесь (http://search.taobao.com/search?q=karen+millen&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=item&ssid=s5-e&search=y) модели с таобао
нажми на цитату;)
Покажу Вам Юлин хвостик:)) Но она на себя как-то не похожа на фотке.
[ .jpg ]
Ох, какая невеста:love:
zauwamawa
13.02.2012, 14:18
Наташ, вот
Ксюша, а они бывают не атласные? Я на Тао чего-то не находила.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.