Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Мы все заболели окончательно, сопли правда прошли практически, зато захрипела и прям видно что плохо ей:( не знаю вызывать врача или самой ..
Бедная Оля :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
а у нас сегодня была ночка ух какая :065:
Только мы спать легли - Темыч раскашлялся и проснулся (слюней полный рот, видать опять зубы прут). Проснулся - решил, что уже утро... Дело было в 00-45 :)) в общем пошел играть, требовать мультики, спать отказывался категорически :015: где-то в 4 уснул-таки :091:
мужа своего обожаю, все это время провел с Темычем он :love: я половину времени проспала :))
в басик не пойдем сегодня в итоге. Интересно, проснулся он уже или дрыхнет еще :073:
=Черная Икра=
20.12.2011, 10:29
а моя вчера во сне обкакалась:010:, видать всетаки живот крутило у нее, поэтому и плакала, вы....сь и вроде легче ей стало, по крайней мере спала ночью нормально.
у нас так 2-й раз уже, не считая совсем младенчества. кое как помыли, чтобы не совсем разбудить напугать:065:
isskanderra
20.12.2011, 11:12
Всем доброе утро!!!!
Болеющим волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
хотела спросить, как ваши детки относятся к осмотру врачей???
Моя после массажа в 9 мес стала бояться, сегодня вот приехала неотложка, врач-мужик здоровенный :010: она так его испугалась, орала, когда он ее осматривал, мне самой неприятно было, при этом я ее бедняжку держала, она голенькая, такая беззащитная, выгинается вся, а он трогал ее со всех сторон, рассматривал нашу сыпь, понимаю, что он врач, но как-то не по себе,когда чужой дядька так бесцеремонно ее лапает, мысли всякие дурные . Я потом Маргошу долго не могла успокоить, а врач спрашивает, а я не могу даже сообразить ничего, когда мы давали панадол, что она у нас ела, все из башки вылетело:073:.
У меня Ромик к себе не подпускает вообще, сразу руки проч от меня и все, врач тянется смотреть, а он за руки хватает и убирает, типа не трогай меня)))
Приветы...
Игрушка супееррр
Мы все заболели окончательно, сопли правда прошли практически, зато захрипела и прям видно что плохо ей:( не знаю вызывать врача или самой ..
Оленьке быстрее поправляться!!!:flower:
а мы вчера 2 часа укладывались:001::110: если не больше...не спит и все тут, я думала взорвусь....
может это вы не заболели, а просто кашель как реакция на сопли?
у нас уже раза два такое было в этом сезоне - сначала сопли рекой (грешу на клыки), потом кашель, второй раз хрипота была. Никого не вызывала, ничем не лечила, у меня зимой в 90% помогает одно средство - сильное увлажнение детской. Когда детеныши спят, я вкючаю по полной, и там прям туман стоит, зато все кашли-сопли уходят моментом.
Всем утро доброе!:support:
ну и темень на улице! :001:
legushonok
20.12.2011, 11:37
Всем привет! так трудно проснуться,ужас,кажется,что 6 утра,а оказывается 9.30
:love:
У нас обычно так:
- Кто моя волшебная девочка?
- *тычет пальчиком в себя и бежит обниматься*:love:
Моя приспособилась подставку под тарелку Тапервеа одевать на голову и носить как корону,так я ей говорю
-Ай,какая принцесса!
она улыбается,голову поднисает,спинку выпремляет и гордо уходит
Девочки, а у нас появилась новая игрушка:080::080::080: Теперь залезает на неё как на гору, а до этого боялась не могла сама выбраться:))
классно,и я хочу
Моя после массажа в 9 мес стала бояться, сегодня вот приехала неотложка, врач-мужик здоровенный :010: она так его испугалась, орала, когда он ее осматривал, мне самой неприятно было, при этом я ее бедняжку держала, она голенькая, такая беззащитная, выгинается вся, а он трогал ее со всех сторон, рассматривал нашу сыпь, понимаю, что он врач, но как-то не по себе,когда чужой дядька так бесцеремонно ее лапает, мысли всякие дурные . Я потом Маргошу долго не могла успокоить, а врач спрашивает, а я не могу даже сообразить ничего, когда мы давали панадол, что она у нас ела, все из башки вылетело:073:.
Моя наоборот,после массажа стала проще относиться
а до него орала как только ее раздевать начинали
Приветы...
Игрушка супееррр
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девули:flower:
Ночь сегодня тоже спала под увлажнителем, но что то хуже что ли стало, прям дышит плохо, а кашля вроде нет.. но дышит кошмар конечно
zauwamawa
20.12.2011, 11:56
Всем привет!!!
Детишкам болеющим скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У нас сегодня обещали свет отключить с 10 утра,пока не отключили, но сам факт,что света может не быть целый день меня убивает, и так на улице темно, так и поесть не приготовить(элект.плита). Жесть в общем будет если свет отключат. Что делать с ребенком целый день в потемках?:065:
Всем привет!!!
Детишкам болеющим скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У нас сегодня обещали свет отключить с 10 утра,пока не отключили, но сам факт,что света может не быть целый день меня убивает, и так на улице темно, так и поесть не приготовить(элект.плита). Жесть в общем будет если свет отключат. Что делать с ребенком целый день в потемках?:065:
ууу мы так как то сидели... в итоге убежали в гости..
До сих пор вспоминаю как Юлька искала мячик:)) никогда не видела что бы ребенок так эмоционально реагировал
Вот как такое может быть, сопли ну реально все текло.. сегодня нет вообще, может правда они спустились и теперь там хрипят
Пушистaя
20.12.2011, 12:06
всем привет!
мы выписались из больничкки уже дома! настрадались там ужас как...вышли под расписку. похудели оба и нервов потратили кучу....
вчера ходила на корпоратив хоть развеялась!
Вот как такое может быть, сопли ну реально все текло.. сегодня нет вообще, может правда они спустились и теперь там хрипят
зубы могет?
а спускаются сопли всегда. кашель здесь лечить не надо. сопли со тенок задних стекут до конца, и хрипота-кашель уйдут
mamakrosha
20.12.2011, 12:10
Привет девочки, у нас тоже ночка весёлая была, проснулась в 4 со скандалом, нос заложен промыла аквалором, а потом стала отсасывать, столько соплей, она так орала, ух бедные соседи, закапали називин, зато потом поспала до 10:091:, у меня тоже сопли ручьём:(, а Називин только на ночь можно капать, днём только промывать, да?
Сашунчик
20.12.2011, 12:33
Доброе утро!
Сколько болеющих(( ну как всем быстро поправляться, скоро НГ!!:) это все из-за отсутствия морозов, вирусы не погибают..
всем привет!
мы выписались из больничкки уже дома! настрадались там ужас как...вышли под расписку. похудели оба и нервов потратили кучу....
что у вас случилось???
Девочки, я не могу больше. У меня просто сил нет. Мало того, что болеем вторую неделю, температура с пятницы (правда один день и ночь бегал без темпы) - сегодня ночью опять 39! Нурофен поставила, ну так больше 5 дней нельзя. Прошло 6 часов после свечки и опять 39.
И ведь кровь то у нас очень неплохая! Лейкоциты и соэ вообще как у здорового ребенка. Поставила анальгин, сижу просто с тряпочкой на руках, плохо ему бедному.
Так ведь и я третий день болею! Спасибо соседке - хоть за продуктами мне ходит и в аптеку.
Это жесть болеть вместе с ребенком и когда некому помочь - ночью покачать, обед приготовить. Хочется лечь и чтобы никто не трогал. Сижу и просто плачу :(
zauwamawa
20.12.2011, 12:33
ууу мы так как то сидели... в итоге убежали в гости..
До сих пор вспоминаю как Юлька искала мячик:)) никогда не видела что бы ребенок так эмоционально реагировал
А мне даже не удивительно уже:)) Она так и дома все ищет:008:
всем привет!
Ничего себе!!!А что у вас было? Поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки не знаете а в "Попугайчике" случайно кондея не было???? Может у детей сопли из-за него, а у меня простуда около губы вылезла, что бывает после кондеев у меня.
zauwamawa
20.12.2011, 12:34
что у вас случилось???
Девочки, я не могу больше. У меня просто сил нет.
Держись!!!!!:091::091::091:
isskanderra
20.12.2011, 12:36
У нас тож сопли))) ну я если честно и не сомневалась что они у нас будут)))
Привет девочки, у нас тоже ночка весёлая была, проснулась в 4 со скандалом, нос заложен промыла аквалором, а потом стала отсасывать, столько соплей, она так орала, ух бедные соседи, закапали називин, зато потом поспала до 10:091:, у меня тоже сопли ручьём:(, а Називин только на ночь можно капать, днём только промывать, да?
Я только промываю хьюмером, Називин только когда совсем не дышит и отсасываю тож только когда их много... а так много пить, проветривать и увлажнять.
Сашунчик
20.12.2011, 12:38
Наташ, я Називин и днем перед сном давала, если дышать не могла.
Катя Пушистая, а что с вами было??? Я все пропустила... Хорошо, что уже дома!
А мой ребенок наконец-то решил, что питаться надо самостоятельно:)) завтрак вообще весь сама съедает, обед наполовину, а вот с ужином пока сложнее...балуется больше. Но главное, что сама потребовала ложку и отказалась есть с моей!
Сашунчик
20.12.2011, 12:42
Стася, держись!!! А вот темпа 5 дней это как-то инфекцией попахивает...нам бы уже антибиотики впихнули, нам в прошлый раз так сказали, что 4 дня темпы это еще неосложненное ОРЗ считается, а если больше, то надо а/б....
zauwamawa
20.12.2011, 12:47
Девочки, я позвонила в "Попугайчик":)) У них есть кондеи, вот откуда моя простуда и сопли у некоторых детишек!!!!! Причем у меня не на все кондеи такая реакция,но на большинство!:015:
Привет девочки, у нас тоже ночка весёлая была, проснулась в 4 со скандалом, нос заложен промыла аквалором,
что у вас случилось???
Девочки, я не могу больше. У меня просто сил нет. (
Девочки не знаете а в "Попугайчике" случайно кондея не было???? Может у детей сопли из-за него, а у меня простуда около губы вылезла, что бывает после кондеев у меня.[/B]
У нас тож сопли))) ну я если честно и не сомневалась что они у нас будут)))
Я только промываю хьюмером, Називин только когда совсем не дышит и отсасываю тож только когда их много... а так много пить, проветривать и увлажнять.
на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы в соплях и 37,2 уже :(, уверена что после встречи... надеюсь поправиться к пятнице - пригласили на ДР детское.. хотя с другой стороны вдруг можем заразить кого-нить тож...((((
и у меня простуда на губе) хотя ничего смешного... ппц, я после летней больницы так боюсь, что Глеб заболеет, прям паника... и вот(((
Евгешка_Ч
20.12.2011, 12:53
Девочки, а мне так фигово, слёзы душат. Приехали мы от мамы, нет больше нашей собачки, деткам сказала, все в трауре, как гляну в их глаза, самой в голос рыдать хочется, я уж тайком сижу хлюпаю, и они ещё не уснули лежат носом шмыгают, завтра с красными глазами в школу.:041::041:как я тебя понимаю....у меня давно собачка умерла, без меня, я ее целый год не видела, а она умерла за день до моего приезда....держитесь....
Ну значит не зря я про нее забыла:)) вообще из головы вылетело, хоть бы за пару дней напомнила .. ну что не делается как говориться, но письмо мне эта Маша прислала, типа я ее продинамила и должна оплатить аренду...какой-то фотограф по отзывам - жуть....прикольно ты ее
Девочки, я позвонила в "Попугайчик":)) У них есть кондеи, вот откуда моя простуда и сопли у некоторых детишек!!!!! Причем у меня не на все кондеи такая реакция,но на большинство!:015:
у нас тоже сопли после попугайчика((( не сильные но все же....
Стася, держись!!! А вот темпа 5 дней это как-то инфекцией попахивает...нам бы уже антибиотики впихнули, нам в прошлый раз так сказали, что 4 дня темпы это еще неосложненное ОРЗ считается, а если больше, то надо а/б....
Мне участковый так же сказал. Но мы сдали кровь, я написала Гульнаре, она сказала, что кровь очень даже неплохая (да я и сама это видела), чтобы продолжали ингаляции и дней через 5 должны поправиться. Но вот сегодня ночью такая фигня :( опять ей написала, жду ответа
Держись!!!!!:091::091::091:
спасибо...только держалка отказывает. Недосып капитальный, а когда еще и болеешь - вообще жесть. Хотя главное, чтобы ребенок поправился, а я уж как-нибудь переживу свою простуду
zauwamawa
20.12.2011, 13:06
и у меня простуда на губе) хотя ничего смешного... ппц, я после летней больницы так боюсь, что Глеб заболеет, прям паника... и вот(((
Поправляться Глебусику срочно!!@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже сопли после попугайчика((( не сильные но все же....
Вот-вот.... Я уверена что это реакция на кондей!!
Я вспомнила, что и с утра после встречи, у меня нос как-будто заложило, а потом сразу простуда вылезла.:015:
Евгешка_Ч
20.12.2011, 13:07
Поправляться Глебусику срочно!!@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот.... Я уверена что это реакция на кондей!!
Я вспомнила, что и с утра после встречи, у меня нос как-будто заложило, а потом сразу простуда вылезла.:015:
наверное, притом, что детки все разгоряченные были, во всяком случае у моей всегда волосики влажные были.....
legushonok
20.12.2011, 13:11
что у вас случилось???
Девочки, я не могу больше. У меня просто сил нет. Мало того, что болеем вторую неделю, температура с пятницы (правда один день и ночь бегал без темпы) - сегодня ночью опять 39! Нурофен поставила, ну так больше 5 дней нельзя. Прошло 6 часов после свечки и опять 39.
И ведь кровь то у нас очень неплохая! Лейкоциты и соэ вообще как у здорового ребенка. Поставила анальгин, сижу просто с тряпочкой на руках, плохо ему бедному.
Так ведь и я третий день болею! Спасибо соседке - хоть за продуктами мне ходит и в аптеку.
Это жесть болеть вместе с ребенком и когда некому помочь - ночью покачать, обед приготовить. Хочется лечь и чтобы никто не трогал. Сижу и просто плачу :(
Вызови еще раз врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Болеющим @@@@@@@@@ на поправку. Меня капитально накрыло , после горла кашель, хожу и сплю в маске... Еще весит объявление, что отключат холодную воду на 2 дня, вообще кошмар, заполню кастрюльки и тазики
Мой боится, последний раз так орал, когда ему полезли в рот, что треснула губа и пошла кровь, еле успокоила. Нам сегодня к 13.30 к врачу, вот уже начинает меня трясти, я когда мой орет, начинаю успокаивать и я теряюсь и половину вопросов упускаю и забываю задать доктору. Сегодня возьму с собой детский набор "Айболит", может так отвлечу, будем типо лечить доктора:))
Аня, у нас после увлажнителя, всегда пропадают сопли, они высыхают, но не спускаются, может кашляет от остатков засохших соплей?
всем привет!
Ой, а что с вами было?
Мне участковый так же сказал. Но мы сдали кровь, я написала Гульнаре, она сказала, что кровь очень даже неплохая (да я и сама это видела), чтобы продолжали ингаляции и дней через 5 должны поправиться. Но вот сегодня ночью такая фигня :( опять ей написала, жду ответа
спасибо...только держалка отказывает. Недосып капитальный, а когда еще и болеешь - вообще жесть. Хотя главное, чтобы ребенок поправился, а я уж как-нибудь переживу свою простуду
Если бы не заболела, то прибежала к тебе на пару часиков, приготовила,сходила в магаз в принципе недалеко живо от тебя, но саму так накрыло в выходные, лечусь, а толку мало.
Сижу и просто плачу :(
держитесь, Стасечка! вы под врачебным присмотром болеете?
где родители твои? почему они в магаз не сходят?
выздоравливайте срочно! :support:
Девочки не знаете а в "Попугайчике" случайно кондея не было???? Может у детей сопли из-за него, а у меня простуда около губы вылезла, что бывает после кондеев у меня.
мы все в полном порядке без каких либо намеков даже (ТТТ)
о наличии кондеев ничего вроде там не говорило...
zauwamawa
20.12.2011, 13:28
мы все в полном порядке без каких либо намеков даже (ТТТ)
о наличии кондеев ничего вроде там не говорило...
Таня, это не на всех так действует,слава Б. У меня тоже не от всех кондеев так, наверное зависит от жидкости которую туда заливают:016:
Туда я позвонила, и мне сказали,что кондеи у них есть.
Пушистaя
20.12.2011, 13:43
девочки чтото многие болеют сейчас :( выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы к Новому году все здоровенькие были!:flower:
по поводу того что у нас было (чтобы не цитировать всех) вот тут можно почитать
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72573317&postcount=11972
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72573929&postcount=11973
что у вас случилось???
Стася держись..... болеть с ребенком это очень тяжело....((
а врач че говорит? почему такая темпа?
Nushka23
20.12.2011, 13:54
Всем привет!
Я смотрю тут многие после встречи с соплями и кашлем, вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас т-т-т всё ок, кста наличие кондея я сразу заметила ибо сифонило не хило, тоже боялась с соплями уйти, но пронесло.
Пушистая, прочитала вашу историю :010:, ещё больше стала больниц бояться. Вам на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, это не на всех так действует,слава Б. У меня тоже не от всех кондеев так, наверное зависит от жидкости которую туда заливают:016:
Туда я позвонила, и мне сказали,что кондеи у них есть.
дай бог, чтобы быстро все прошло у всех заболевших!!:support:
что у вас случилось???
Стася, держись, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, всё забываю сказать, мне очень приятно было познакомиться с тобой, здорово, что ты смогла приехать на встречу. Не болейте!!!
девочки что то многие болеют сейчас :( выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы к Новому году все здоровенькие были!:flower:
+++10000
Nushka23
20.12.2011, 14:07
шелти для детей очень удобная собачка :)
она легенькая, выгуливать сможет ребенок, плюс с шелти очень здорово ходить на аджилити (это спорт для собак.. ха-ха для собак... для хозяев тот еще спорт) - детям очень понравится бегать и управлять собакиной :)
Хорошо дрессируются. Шерсть, хоть и длинная, но грязь почти не собирает :)
я б себе шелти завела :)
моему мужу шелти нравятся, но это для городской жизни, а на старость лет он мечтает об немецкой овчарке, говорит в городе жалко такую держать им свобода нужна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Скорее бы это состояние прошло, и главное, ничем эту потерю не восполнить, что же делать? Я бы другую собачку купила, но мама плачет и слышать ничего не хочет, а дети хотят только шарпейчика, а я не хочу больше собачку этой породы (мало они живут и очень проблемные, жалко очень). Муж предлагает щеночка шелти купить, а я ничего не хочу, я боюсь (мне, кажется, я ни одну животинку так не любила, как нашу Ирму. Всё поплакалась, даже стыдно, что с такими грустными мыслями, простите :091::091::091: я себе просто места не нахожу
сочувствую, сейчас на самом деле лучше никого не заводить, выждать какое то время, чтобы боль потери утихла. Моей псине весной 15 будет и я реально начинаю понимать, что скоро её с нами не будет, пишу это, а у самой уже слёзы на глазах.
Nushka23
20.12.2011, 14:09
Забыла ещё написать: мы в четверг сходили к П, весим всё также 10 кг, доросли до 77 см. Нам П вообще сказала после года ходить взвешиваться/измеряться не надо, попрощались до мая, в мае прививки по плану.
isskanderra
20.12.2011, 14:11
девочки чтото многие болеют сейчас :( выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы к Новому году все здоровенькие были!:flower:
Стася держись..... болеть с ребенком это очень тяжело....((
а врач че говорит? почему такая темпа?
ох ни чего себе вы попали, мы в прошлом году там лежали перед новым годом, нам ставили бронхит, но мне кажется его у нас не было)) я правда не помню на каком отделении мы лежали но такого ужаса там не было... держитесь, родные стены лечат:flower:
Вызови еще раз врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врач в последний приход сказала если темпа будет пить антибиотики. По крови у нас не так все ужасно. Жду отмашки от платного П на прием антибиотиков.
Если бы не заболела, то прибежала к тебе на пару часиков, приготовила,сходила в магаз в принципе недалеко живо от тебя, но саму так накрыло в выходные, лечусь, а толку мало.
Ксюш, спасибо, но мы же вирусные оба. Не хватало тебя заражать.
ну мама видимо не поняла серьезность ситуации, вчера заехала пообедать и потом только спросила есть ли у нас чего поесть. Оставила кусок мяса, который себе купила. Вчера должны были заехать прянику за пампами и баночками, сегодня вроде папа привезет. Но я их сама боюсь заразить, у них сейчас со здоровьем не очень.
Ну вот вчера Г отписалась с результатами крови, она сказала, что дней за 5 поправимся. А ночью темпа подскочила :( так что жду ее рекомендаций.
Всех что то не процитировать, спасибо за поддержку.
Врач не говорит, ибо кровь у нас оч даже приличная, никакой бактерии, да и вирусня вроде как проходит... лейкоциты на верхней границе нормы, т.е. воспаления нет... не знаю уже на что и думать :(
Девочки, всем кто болеет на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже болеет, темпа второй день 38-39. Вчера была П, сказала что на зубы, но правда еще горло красное. Девочки, а на зубы сколько темпа может держаться?
Рябина в снегу
20.12.2011, 14:56
Девочки, привет! Спасибо за встречу всем организаторам и присутствующим. Фото буду после Нового года смотреть(не смотрела ничего вообще), мы уезжаем, надо срочно лечиться-деть простыл, гуляли по ветру-(, насморк-течет с носа, чихает, кашляет , но это не со встречи, позднее тут схватили-((.
Так что мы лечимся, пытаемся закончить дела перед отъездом, встреч очень много, вчера ДР свой в боулинге отметила. Про "подарок" мужа умолчу-(((, видимо решил, что поход сам по себе подарок, и поздравление от него, и тост, в общем... рада, что с хорошими людьми пообщалась из нашей компании, все мне там исключительно приятны.Вроде и праздника особо не было, но мило время провели. А с утра к телефону не подходила и на сотовый не отвечала-какое там, когда ночь в семь утра началась и только и думаешь как все успеть и еще выспаться бы хотелось. Но много и приятных встреч, хлопот и т.д. Просто все сразу...Заказываю детю подарок на Новый год, кручу елочку из мишуры,принимаю гостей, сама хожу, спать ложимся в 7 утра, потому как детю в ночи мокрому решила подгуз сменить и проснулся-(, но чтоб время не терять убираюсь по всей квартире влажную уборку в ночи затеяла.Спит в целом очень плохо, ложится в 12, опять зубы беспокоят.
Не теряйте.Хорошего настроения предновогоднего.
Про встречу еще-Пальмочка с мужем запомнились, такие солнечные!
А -хвастану, Таня-Стьюи нам такие варежки на НГ подарила-ежиков детю и маму-ежиху с двумя пальчиками-))), как куклу пальчиковую, я так рада!!!
моему мужу шелти нравятся, но это для городской жизни, а на старость лет он мечтает об немецкой овчарке, говорит в городе жалко такую держать им свобода нужна.
сочувствую, сейчас на самом деле лучше никого не заводить, выждать какое то время, чтобы боль потери утихла. Моей псине весной 15 будет и я реально начинаю понимать, что скоро её с нами не будет, пишу это, а у самой уже слёзы на глазах.
Мне тоже больше нравятся немецкие овчарки, я выросла с такой собачкой, но для мамы она тяжелая, да и хочется в доме держать её. Сегодня я уже боле-менее, дела да Кирюха не дают расслабиться, я просто перестала думать об этом. Про другую собачку думаю, но для себя не решилась бы взять, уж очень мне шарпейчики нра. Жду мнения всех родственников и если они решат, что надо, то и купим или возьмем с приюта, я решила не принимать никаких действий, главное, чтобы другим было хорошо. Маму пока не спрашиваем, если купим, то принесем посмотрим на реакцию, если что в квартиру увезём, детки у меня любят животных, они сразу переключатся на щеночка ( а если из приюта взять, то жалость и гордость за спасенную душу возьмут верх).
Кирюха выкинул мой телефон, пока я пыталась хорошо закрыть створки окон, его не пускала, так он заср....ец руку всё равно просунул и скинул с 16 эт, и мне никак не спуститься, не оставить его одного. Причем, телефон свой никогда не разрешала, а тут переговорила с мужем и не прибрала, вот и поплатилась. И ведь осознал что сделал, сразу целоваться полез, по голове гладит, свой телефон принес и смотрит так виновато, что мне смешно.
Стася, держись, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, всё забываю сказать, мне очень приятно было познакомиться с тобой, здорово, что ты смогла приехать на встречу. Не болейте!!!
Лена, взаимно!!:flower: только я ввела тебя в заблуждение:009: кресло кидди я продала, покаались немного, Глеб не возмущался особо, но он какой-то маленький был для него, да и щас не велик, поэтому , думаю правильно что я его продала, и тебе советую если малышу не нравится... а купила ромер кинг плюс и все довольны! и Глеб спит хорошо и катается с удовольствием
.
мечта моего мужа)) но для этого надо на даче поселиться постоянно и забор, а это пока в даааалекой перспективе
Девочки, всем кто болеет на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже болеет, темпа второй день 38-39. Вчера была П, сказала что на зубы, но правда еще горло красное. Девочки, а на зубы сколько темпа может держаться?
поправляйтесь !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, взаимно!!:flower: только я ввела тебя в заблуждение:009: кресло кидди я продала, покаались немного, Глеб не возмущался особо, но он какой-то маленький был для него, да и щас не велик, поэтому , думаю правильно что я его продала, и тебе советую если малышу не нравится... а купила ромер кинг плюс и все довольны! и Глеб спит хорошо и катается с удовольствием
Да, кресло то надежное, жалко продавать, скоро этот столик уберется. Моему вообще не нравится сидеть, ему надо ходить в салоне, а лучше сидеть за рулем и кнопки щелкать, свет включать.... Поэтому пристёгиваю и не смотрю на капризы-есть слово НАДО, он в машине и вырубается быстро от безысходности, ну а если и начнет капризничать, сажусь рядом и играем в театр пальчиковый.
Вот засада, плохо без телефона, и детей ещё нет со школы, и Кирюха спит с титькой во рту, никак не сбегать вниз, посмотреть уцелел или нет, а может уже кто и подобрал.
Palmochka
20.12.2011, 16:23
Девочки, поправляйтесь все поскорее!!!!!! Не болейте!
Моя приспособилась подставку под тарелку Тапервеа одевать на голову и носить как корону,так я ей говорю
-Ай,какая принцесса!
она улыбается,голову поднисает,спинку выпремляет и гордо уходит
У нас Лёва вообще себя очень любит, в зеркало любуется на себя, то нацепит что-нибудь на себя и идет любоваться, или танцует и потом к зеркалу бежит смотреть. Папа ругается: "что ты как девочка?!"
Palmochka
20.12.2011, 16:31
Девочки, муж позавчера был в магазине, в числе прочего купил три пачки слив.масла, сыр плавленный.
Вчера вечером принес снова три пачки слив.масла, сыр плавленный, хлеб + батон.
Я немного удивилась, он говорит: "ты ж сама просила по аське".
Захожу в аську, читаю переписку:
Я: - Купи, пжл, булочку.
ОН: - Какую? сладкую?
Я: - Не, обычную, мне хлеб не на что намазывать.
Palmochka
20.12.2011, 16:32
Не, ну, ладно, я ошиблась, сыр хлебом назвала.
Но представляете, он не помнит, что покупал ОДИН день назад.
Девочки, муж позавчера был в магазине, в числе прочего купил три пачки слив.масла, сыр плавленный.
Вчера вечером принес снова три пачки слив.масла, сыр плавленный, хлеб + батон.
Я немного удивилась, он говорит: "ты ж сама просила по аське".
Захожу в аську, читаю переписку:
:046:
Palmochka
20.12.2011, 16:40
Кирюха выкинул мой телефон, пока я пыталась хорошо закрыть створки окон, его не пускала, так он заср....ец руку всё равно просунул и скинул с 16 эт, и мне никак не спуститься, не оставить его одного. Причем, телефон свой никогда не разрешала, а тут переговорила с мужем и не прибрала, вот и поплатилась. И ведь осознал что сделал, сразу целоваться полез, по голове гладит, свой телефон принес и смотрит так виновато, что мне смешно.
Да уж... сочувствую. А если в кроватку Кирюшку посадить и отойти? Опасно, наверно, и в кроватке оставлять... Я раньше так бегала к машине, но когда Лев не такой активный был.
legushonok
20.12.2011, 17:01
Не, ну, ладно, я ошиблась, сыр хлебом назвала.
Но представляете, он не помнит, что покупал ОДИН день назад.
:046::046::046::046:Девичья память
Девочки, привет! Спасибо за встречу всем организаторам и присутствующим. Фото буду после Нового года смотреть(не смотрела ничего вообще), мы уезжаем, надо срочно лечиться-деть простыл, гуляли по ветру-(, насморк-течет с носа, чихает, кашляет , но это не со встречи, позднее тут схватили-((.
Так что мы лечимся, пытаемся закончить дела перед отъездом, встреч очень много, вчера ДР свой в боулинге отметила. Про "подарок" мужа умолчу-(((, видимо решил, что поход сам по себе подарок, и поздравление от него, и тост, в общем... рада, что с хорошими людьми пообщалась из нашей компании, все мне там исключительно приятны.Вроде и праздника особо не было, но мило время провели. А с утра к телефону не подходила и на сотовый не отвечала-какое там, когда ночь в семь утра началась и только и думаешь как все успеть и еще выспаться бы хотелось. Но много и приятных встреч, хлопот и т.д. Просто все сразу...Заказываю детю подарок на Новый год, кручу елочку из мишуры,принимаю гостей, сама хожу, спать ложимся в 7 утра, потому как детю в ночи мокрому решила подгуз сменить и проснулся-(, но чтоб время не терять убираюсь по всей квартире влажную уборку в ночи затеяла.Спит в целом очень плохо, ложится в 12, опять зубы беспокоят.
Не теряйте.Хорошего настроения предновогоднего.
Про встречу еще-Пальмочка с мужем запомнились, такие солнечные!
А -хвастану, Таня-Стьюи нам такие варежки на НГ подарила-ежиков детю и маму-ежиху с двумя пальчиками-))), как куклу пальчиковую, я так рада!!!
ого, вот это нон стоп..:010:
Sasha_Kaktys
20.12.2011, 18:20
Всем привет!:flower:
мы тоже легли в 4 утра только:065:
причем просто тупо стоит мне только сказать : "пойдем спатеньки?" - сразу истерика, а так спокойно сама играла, вот только в 4 согласилась пойти:065:
ээх, обидели мою Маргаритку...:(
кстати, про поставленную вам аллергию. Врачи поголовно на розеолу ставят аллергию...так что я бы пока не спешила с выводами.
Поправляйтесь поскорее! :support:
вот тоже хотела сказать..врачи вообще не любят на розеолу ссылаться.
Приветы...
Игрушка супееррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас конечно, я бы без подмоги свихнулась..:005:
Ничего себе!!!А что у вас было? Поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как как она искала? расскажите, я все пропустила:))
по поводу кондея похоже что был..там реально дуло откуда-то..я еще думала что твоя совсем голенькая бегает:008:
мы пока держимся..ттт
причем просто тупо стоит мне только сказать : "пойдем спатеньки?" - сразу истерика, а так спокойно сама играла, вот только в 4 согласилась пойти:065:
ужас конечно, я бы без подмоги свихнулась..:005:
по поводу кондея похоже что был..там реально дуло откуда-то..я еще думала что твоя совсем голенькая бегает:008:
мы пока держимся..ттт
про 4 утра:010::010::010: Держись Александра:flower:
Ава красивая, мну нравится:008:
Про заболели, чет я погорячилась, вроде и ничего, где то хлюпает, где не пойму, весело бегает:016:
Про как искала... смешно, она мячик или что то еще потеряла и с таким растерянным видом, руки расставлены.. ну такие жесты прям взрослые, так заметалась, и всё Машке в глаза заглядывала, типа мама ты не видела:))
Sasha_Kaktys
20.12.2011, 18:46
:))надо им опять отзыв написать)
это жесть конечно..я до ужаса боюсь больниц:005:
:046: хватит на мужа нападать!:004:
про 4 утра:010::010::010: Держись Александра:flower:
Ава красивая, мну нравится:008:
Про как искала... смешно, она мячик или что то еще потеряла и с таким растерянным видом, руки расставлены.. ну такие жесты прям взрослые, так заметалась, и всё Машке в глаза заглядывала, типа мама ты не видела:))
:flower:
моя тоже так ищет все:))
Пушистaя
20.12.2011, 18:47
ох ни чего себе вы попали, мы в прошлом году там лежали перед новым годом, нам ставили бронхит, но мне кажется его у нас не было)) я правда не помню на каком отделении мы лежали но такого ужаса там не было... держитесь, родные стены лечат:flower:
спасиб! уже выздоравливаем! правда дисбак теперь лечить еще долго
zauwamawa
20.12.2011, 18:50
мы пока держимся..ттт
И еще спрашивает у меня "ма-а?" Мол. где мячик, она еще смешно так губы делает и прогибается чутка назад, в общем это забавно смотрится:008:
Lyuba_:-)
20.12.2011, 18:50
Всем, Добрый вечер!!!
мы пока держимся..ттт
Вот-вот мы точно так же укладываемся только по-раньше немного, в 2 часа последнее время ложится... и тоже истерит, когда пытаюсь уложить, ходит пока сама уже с ног валиться не начнет...
Саша, аватарка классная!!! Ксюша увидела ее и говорит "мама-мама":))
я говорю "где мама?", она в аву твою тыкает:))
20.12.2011, 18:52
Ах, да про кондеи хотела написать, они там точно включены были. Дуло ведь... но столько народу без кондеев не знаю в каком состоянии мы бы там были...
zauwamawa
20.12.2011, 18:59
Ах, да про кондеи хотела написать, они там точно включены были. Дуло ведь... но столько народу без кондеев не знаю в каком состоянии мы бы там были...
Да, без них наверное жесть была бы:010: Но последствия от них мне не нравятся:)) У меня простуда такая, что взглянуть страшно:065:
Еще хотела про Ани Бублика аватарку(где Ольга с волшебной палочкой) тоже написать:)) Юлька на нее показывает и говорит "Ляля":)
Sasha_Kaktys
20.12.2011, 19:12
И еще спрашивает у меня "ма-а?" Мол. где мячик, она еще смешно так губы делает и прогибается чутка назад, в общем это забавно смотрится:008:
:love: эхъ..все проглядела(
Вот-вот мы точно так же укладываемся только по-раньше немного, в 2 часа последнее время ложится... и тоже истерит, когда пытаюсь уложить, ходит пока сама уже с ног валиться не начнет...
Саша, аватарка классная!!! Ксюша увидела ее и говорит "мама-мама":))
я говорю "где мама?", она в аву твою тыкает:))
моя тоже в последнее время постоянно тычит в лв, показывает маму, у наташи на линеечке машинка-это вообще восторг ну и котенок на аве это 10-ти минутный крик мяяяяяяааааааааааааааууууууууу:))
zauwamawa
20.12.2011, 19:21
:
моя тоже в последнее время постоянно тычит в лв, показывает маму, у наташи на линеечке машинка-это вообще восторг ну и котенок на аве это 10-ти минутный крик мяяяяяяааааааааааааааууууууууу:))
У моей особый восторг вызывают ее собственные фотографии:)) Эмоции бьют через край:046:
20.12.2011, 19:36
:love: эхъ..все проглядела(
да-да:)) только у нас это звучит "мау" или "няу-ня":))
ну и свои фотки тоже очень любит, везде показывает где Ксюша:))
Sasha_Kaktys
20.12.2011, 20:37
У моей особый восторг вызывают ее собственные фотографии:)) Эмоции бьют через край:046:
да-да:)) только у нас это звучит "мау" или "няу-ня":))
ну и свои фотки тоже очень любит, везде показывает где Ксюша:))
да да да:))
где все-то?:009:
сейчас поеду замочки забирать с закупки, вами разрекламированные)))
Рябина в снегу
20.12.2011, 21:14
Накрутила елочку друзьям, большая получилась.Идею нашла у Тани-Стьюи, спасибо ! Кто будет делать-лучше конус развернутый заклеивать, а потом соединять, чем как я по периметру клеила.С Наступающим !-)))
http://s017.radikal.ru/i434/1112/bf/b035abfdc61c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Смотрю, что многие разболелись:( Всем скорее поправляться!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, жаль, что мы на встречу не попали:( Ну, надеюсь, на следующей будем:)
У нас тут погода че-то неочень:005:Дождлиииво. Но зато тепло:) Скоро папа наш прилетит:080::080::080:
ребенка уложила, дел сегодня сделала кучу и завтра куча предстоит....а чет так грустно все.. чем бы себя порадовать.. даж платье купила новое, а все как то не в радость.. может вот она Депрессия:065:
Накрутила елочку друзьям, большая получилась.Идею нашла у Тани-Стьюи, спасибо ! Кто будет делать-лучше конус развернутый заклеивать, а потом соединять, чем как я по периметру клеила.С Наступающим !-)))
умница, мило очень:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тут погода че-то неочень:005:Дождлиииво. Но зато тепло:) Скоро папа наш прилетит:080::080::080:
как здорово... так тоже хочется куда нибудь, только где солнечно, Как Ева к перелету.. хотя у тебя наверное и не заметила.. ;)
Рябина в снегу
20.12.2011, 22:06
Спасибо, это на Рождество -дарить конфеты скучно, а так на елочке-), из контакта вообще идейка-).
Рябина в снегу
20.12.2011, 22:10
ого, вот это нон стоп..:010:
У нас очень часто так :010:и я понимаю, что отдохну только на Новогодних каникулах если в ближайшее время. Устала немного, если честно.
ой какая красота!!! ЗАхотела такую же, но сил нету ни на что сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С приездом! Бог с ней, с погодой. Она всегда какая то не такая. Зато папа приедет :support:
ребенка уложила, дел сегодня сделала кучу и завтра куча предстоит....а чет так грустно все.. чем бы себя порадовать.. даж платье купила новое, а все как то не в радость.. может вот она Депрессия:065:
ох не грусти, не каркай... я перед нашими болезнями тоже была в депрессе, все раздражало, устала сильно, не радовало ничего. Вот теперь сидим лазаретом. И понимаю, что фиг с ней с усталостью, с днем сурка, главное, чтобы здоровые :ded:
Таня-Пушистая, прочитала историю и ужаснулась. ТЫ молодец, что увезла Егора оттуда. Поправляйтесь!
А у нас грипп! Именно он с такой темпой протекает, кровь хорошая. Легкие нам слушали, уши и горло проверяли (есть еще небольшая вероятность мононуклеоза, а не гриппа). Но все равно лечение одинаковое - симптоматическое. Послушалась бы участкового П - пришлось зазря травить ребзя антибиотиками.
По совету Гульнары дала ребенку найз. Через час у него уже было не 38,5, а 36,7, перестал плакать и прыгал барашком по квартире. Еще бы себя на ноги как-то поставить...
Palmochka
20.12.2011, 22:32
:046: хватит на мужа нападать!:004:
Та не... я не нападаю. Смешно просто. :)
а у меня, а у меня!
Темкина крестная родила мальчишку :080::080::080:
я так рад, я так рад :080::080::080:
а у меня, а у меня!
:080::080::080::080::080::080::080: тож попрыгаю, порадуюсь:flower::flower:
а у меня, а у меня!
Поздравляю!:support::support::support:
Спасибо, девочки :)
ровно год и 4 месяца разница с Темушем :)
а у меня, а у меня!
поздравляю!! :0016:
ох, вымотали меня насыщенные выходные. вчера еще на папин ДР стол накрывала. хоть семейным кругом сидели, но все равно подустала. а сегодня папа пришел с работы и "обрадовал", что температура и фигово ему((((((( уже все закинулись оциллококцинумом, чтоб не заразиться. Лера так расстроилась, что папа с ней поиграть не может. с ревом оттащила умываться и спать
Сашунчик
20.12.2011, 23:23
а у меня, а у меня!
Поздравляю, Маш!!!
У меня летом 2 подружки рожать будут...так я уже за них переживаю и радуюсь)))))
Сашунчик
20.12.2011, 23:26
О, платье!!!! Как бы оно сейчас подняло бы мне настроение :)) но придется поднимать сушами и пивом :)):))
утром по в вестях показывали репортаж про школьника, который открытие по химии сделал. я в туалете сидела, слышала, но не вслушивалась особо что-как. а оказалось, что это в моей школе :) даже репортаж (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail_v.asp?id=7501)полезла посмотреть еще раз. как-то приятно стало :)
Всем привет!!
Как малышей много болеет, всем @@@@@@@@@@@@@@
У меня сейчас приключение было. Пошла мужу дверь открывать, а ключ на последний поворот не поворачивается, да еще и вынимается только при закрытом замке. Хорошо у мужа ключ был, снаружи открылся. И тут я, ума палата, решила попробовать замок еще раз. Ну и закрыла его... Он и не открылся обратно, только при этом все уже были внутри. Бились-бились, позвонили соседке, спустили ключ ей с балкона. А замок, зараза, и снаружи уже не открылся! Очень неприятное ощущение, быть запертой! Вызвали мастера дверь вскрывать, нам сказали цену 2500р и обещали через час быть. Тут моя жаба взяла меня за горло и повела в коридор. дверь открылась легко и просто! что это было, фиг знает. но завтра будем менять замок, не дай Бог так застрять с ребенком... и опять незапланированные траты((( еще всю ночь буду думать, что это ворюги специально сломали нам замок и ночью полезут грабить
allexess
20.12.2011, 23:49
Всем привет!!
У меня сейчас приключение было. Пошла мужу дверь открывать, а ключ на последний поворот не поворачивается, да еще и вынимается только при закрытом замке. Хорошо у мужа ключ был, снаружи открылся. И тут я, ума палата, решила попробовать замок еще раз. Ну и закрыла его... Он и не открылся обратно, только при этом все уже были внутри. Бились-бились, позвонили соседке, спустили ключ ей с балкона. А замок, зараза, и снаружи уже не открылся! Очень неприятное ощущение, быть запертой! Вызвали мастера дверь вскрывать, нам сказали цену 2500р и обещали через час быть. Тут моя жаба взяла меня за горло и повела в коридор. дверь открылась легко и просто! что это было, фиг знает. но завтра будем менять замок, не дай Бог так застрять с ребенком... и опять незапланированные траты((( еще всю ночь буду думать, что это ворюги специально сломали нам замок и ночью полезут грабить
:046: Карауль с табуреткой у двери всю ночь!
А моя жаба вчера просто сдохла от шока. Вызвали электрика на розетки-выключатели...
4тр отдали :010: И еще 1600 на сами розетки-выключатели.
Сегодня ванну заливали акрилом. Мастер меня просто нереально пробесил. В стоимость входит снятие трубы на слив, заливка и обратно трубу поставить. Так этот урод мне начал втирать, что обратно трубу он нам не поставит, что трубу нам надо новую купить и вызвать сантехника. Я говор - нам вызов сантехника еще тысячи в 1500 обойдется. А он мне - ну мне то к вам на другой конец города ехать тоже не хочется! А сантехника местного позовите, он вам рублей в 200 выйдет! Я от шока даже с ним спорить не стала. Просто позвонила в их организацию и спросила что за дела. В общем сначала мне пытались прислать его в субботу. Я говорю - нефига! Я че до субботы без воды во всей квартире должна сидеть?! У меня еще ремонт, а в сб переезд - я как без воды? В общем после всех ссор договорились на чт на вечер. Не буду больше в эту организацию обращаться.:015:
А электрик хоть и дорого, но зато очень понравился мужчинка. Без всяких фи все с улыбочкой.
а у меня, а у меня!
Поздравляю!!!:080::080::080::080::080:
Всем привет!!
Жесть:010:
А моя жаба вчера просто сдохла от шока. Вызвали электрика на розетки-выключатели...
4тр отдали :010: И еще 1600 на сами розетки-выключатели.
Ой, как хорошо, что у меня муж с руками, моя бы жаба точно сдохла от таких цен:010:
А электрик хоть и дорого, но зато очень понравился мужчинка. Без всяких фи все с улыбочкой.
а откуда и кто? все никак не могу найти хороших электрика и сантехника, чтоб если что, знать, куда обратиться
legushonok
21.12.2011, 00:15
Всем привет!!
наташ,я понимаю,замок у тебя такой же системы что и у меня,они обычно часто сами длмаются,у меня была такая проблема в прошлом году
наташ,я понимаю,замок у тебя такой же системы что и у меня,они обычно часто сами длмаются,у меня была такая проблема в прошлом году
у меня Kerberos, у тебя такой? 9,5 лет уж простоял... да просто пару недель назад бабке позвонили: "привет, бабушка". она спросила, кто, ей: "твой внук, не узнала?" вспомнился сразу тот раз, когда ее от моего имени на деньги развели, может, кто за квартирой следил и мужа за ее внука принял... в тот же день кто-то позвонил и трубку повесил. как-то это все вместе меня обеспокоило, а сейчас еще этот замок на ровном месте... я ж психопатка))
у меня Kerberos, у тебя такой? 9,5 лет уж простоял... да просто пару недель назад бабке позвонили: "привет, бабушка". она спросила, кто, ей: "твой внук, не узнала?" вспомнился сразу тот раз, когда ее от моего имени на деньги развели, может, кто за квартирой следил и мужа за ее внука принял... в тот же день кто-то позвонил и трубку повесил. как-то это все вместе меня обеспокоило, а сейчас еще этот замок на ровном месте... я ж психопатка))
Меня бы тоже сразу такие мысли посетили
Сашунчик
21.12.2011, 00:46
А у меня радость!!!!! Юля моя теперь ест сама!!! И очень даже аккуратно:) просто как-то утром отказалась от предложенной мною ложки каши, потребовала свою ложку и съела всю порцию сама:)
Меня бы тоже сразу такие мысли посетили
таааак... ну теперь я точно не усну...
allexess
21.12.2011, 00:52
а откуда и кто? все никак не могу найти хороших электрика и сантехника, чтоб если что, знать, куда обратиться
Я вызвывала "Муж на час" :))
вот отсюда http://masternw.ru/muzh_na_chas.html
Он все могет. И то и другое, но не самые дешевые расценки.
Нам туалет на место поставил, а потом оказалось, что он течет, но не было с собой необходимого инвентаря. Мы ж не знали, что нам еще и трубу потребуется менять(((
В прошлом году я вызывала другого муж на час. Экая я непостоянная :073:
Но он меня расстроил, сказал, что раньше нового года не сможет подъехать.
Прошлогодний брал за Мужо/час. А тот который вчера брал - брал за розетко/штуки.
Прошлогодний был нетороплив)))
Брр! Мне кажется они на шару звонят. Без отслеживания кто, где и с кем живет.
Моему свекру когда звонили - так они даже не знали куда ехать за деньгами, которые свекр готов был тут же отдать.
allexess
21.12.2011, 00:55
таааак... ну теперь я точно не усну...
Да не, ты че!
Те кто занимаются разводом на деньги в квартиру не полезут! Да еще и полную людей!
Вот если бы у тебя была дома крупная сумма денег и по наводке спецы могли бы попытаться и то когда дома никого нет. А так - чего к вам лезть? Технику красть? Да еще и с риском получить по башке от хозяев? Не стоит риск той выручки которую они у вас дома смогут найти))
Я вызвывала "Муж на час" :))
Брр! Мне кажется они на шару звонят. Без отслеживания кто, где и с кем живет.
Моему свекру когда звонили - так они даже не знали куда ехать за деньгами, которые свекр готов был тут же отдать.
пасибо!!!!
а фиг знает... за бабкиными деньгами они пришли тогда точно под наш балкон (она из дома не выходит, о чем им и сказала).
Всем привет!
а моя вчера во сне обкакалась:010:, видать всетаки живот крутило у нее, поэтому и плакала, вы....сь и вроде легче ей стало, по крайней мере спала ночью нормально.
у нас так 2-й раз уже, не считая совсем младенчества. кое как помыли, чтобы не совсем разбудить напугать:065:
У нас вчера Катерина около 12 ночи проснулась с рыданиями, пришлось забрать ее к нам в комнату, чтобы Марусе не мешала спать. Где-то полчаса отказывалась от соски и начинала рыдать, как только я ее брала на руки, чтобы унести в кровать. Потом наконец-то согласилась на соску и кроватку, и спала уже до самого утра.
а у меня, а у меня!
Поздравляю!
А у меня радость!!!!! Юля моя теперь ест сама!!! И очень даже аккуратно:) просто как-то утром отказалась от предложенной мною ложки каши, потребовала свою ложку и съела всю порцию сама:)
Здорово! Мои пока особого желания есть самостоятельно не проявляют.
Всем привет!
всем привет!
Катя, ужасы какие ты пишешь:001:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@
И всем на поправку@@@@@@@@@
А мы и без Попугайчика сопливые: кашель, сопли, чихает. Пока только аквамарисом промываю. Че т забыла что я еще раньше давала.
Спит отвратительно, с утра не высыпается и по 1,5 часа на руках ноет. Но Афобазол мне хорошо помогает.
Да не, ты че!
Те кто занимаются разводом на деньги в квартиру не полезут! Да еще и полную людей!
Вот если бы у тебя была дома крупная сумма денег и по наводке спецы могли бы попытаться и то когда дома никого нет. А так - чего к вам лезть? Технику красть? Да еще и с риском получить по башке от хозяев? Не стоит риск той выручки которую они у вас дома смогут найти))
а вдруг они на этот раз не с разводом звонили, а разузнать кто живет...
да и красть-то у нас нечего кроме техники, это точно, а вдруг они этого не знают. усе равно страшно.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Маруськи тоже сопли, но у нее клыки нижние лезут, так что я на них грешу, а не на встречу. Она последнее время почти на все зубы сопли выдает.
Пушистaя
21.12.2011, 01:05
Всем привет!
Катя, ужасы какие ты пишешь:001:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@
И всем на поправку@@@@@@@@@
А мы и без Попугайчика сопливые: кашель, сопли, чихает. Пока только аквамарисом промываю. Че т забыла что я еще раньше давала.
Спит отвратительно, с утра не высыпается и по 1,5 часа на руках ноет. Но Афобазол мне хорошо помогает.
спасиб! мы уже хорошо себя чувствуем!
вобщем никому не пожелаю в больничку попасть на инфекционное отделение :001:
Sasha_Kaktys
21.12.2011, 01:39
Очень красиво!!!
а у меня, а у меня!
:support::support::support::flower:
.
ну и заморочек же у тебя:065: крепись!
У меня сейчас приключение было.
У меня тоже страх, я тут как-то мусор пошла на лестницу выбрасывать пока мелкая спала, по дороге представила что дверь как-нить захлопнется и я не попаду к ней...на пол пути развернулась и больше не хожу:))
но это у меня страх с молодости..у меня сестричка маленькая и я как-то пошла мусор выбрасывать и дверь захлопнулась а у меня яйца на плите варились:001: я чуть с ума не сошла, позвала соседу и он выбил дверь, при этом мне малышке годовой нужно было со слезами объяснить чтоб она в этот момент отошла от двери..до сих пор тот страх помню:005: потом еще и мама вставила:015:
умница какая:support:
:080::080::080::080::080::080::080: тож попрыгаю, порадуюсь:flower::flower:
Ань, чего-то тут вспомнила - у твоей Оли сейчас какой размер ноги? У нас с августа выросла на 0,5 см и сейчас 19 размер. Помню, что были одинаковые ножки, по 11 см.
legushonok
21.12.2011, 09:01
не психуй,в квартиру полную людей не полезут,а днем,пока не поменяют из дома не выходи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.