Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Блииин, какие хвостики у всех кайфовыеее!!!Тоже хачуууу:0072::0072::0072:
Mamashka2
01.12.2011, 19:22
Такой клевый топик, новый так еще и Парад Детишек))) все классные, а я вот не хочу пока Мане хвосты делать.. у самой голова от них устает.. тока челку стрижем))
Нам вроде бы полегче, спасибо за кулачки!!!!
про номер из сбера, мне еще с номера 6740 кажется присылают
Сашунчик
01.12.2011, 19:26
Стася, Даник просто чудо! очень красивый мальчик :love:
Девочки с хвостиками просто загляденье:love:
Tara_Meisy
01.12.2011, 19:32
Алин, я имелла в виду чистый пеницилин, а не его производные;) Сейчас, думаю, его уже редко назначают, если назначают вообще.
Ну, во-первых, полусинтетики - не производные пенициллина, а полусинтетические пенициллины, т.е. частично произведённые "в неволе", это разные вещи;) во-вторых, сифилис до сих пор лечат только пенициллином (как ты его называешь "чистым" :)) ), и ничего лучше пока не придумали;)
в-третьих, сама недавно лечила отит бициллином внутрипопочно (себе), прошло всё как по маслу;)
не назначают не из-за вредности, а из-за обилия более навороченных средств, таких как амоксиклав (пенициллин с клавулановой кислотой). И тут дело не в новый-старый, а в том, что к антибиотикам, какими бы крутыми и продвинутыми они не были в любом случае разовьётся устойчивость (если часто прибегать к лечению, или лечиться длительным курсом... да и без этого можно "привыкнуть", всё от организма зависит) ;)
Mamashka2
01.12.2011, 19:59
Ты бы видела с какой скоростью она у меня несётся к стулу:065:, когда мы выходим из комнаты, залезает на него затем на стол и на четвереньках по клаве ползает:010:, даже когда стул на дальнем расстоянии от стола, всё равно то ли прыжком на столе оказывается:010:, теперь стулья всегда переворачиваю, а вот от трюмо никак не спастись, приходится комнату закрывать
Наташа, у тебя линейка активная, так низяяяяяяя:ded:
Девочки, всем привет!!
Домик замечательный!! Спасибо, Таня!:flower: Идея со стихами отличная:022:
по поводу окон, второй день на площадке наблюдаю леденящую душу картину, как по подоконнику первого этажа резво носится туда и обратно на ножках дитё в розовом слипе, помладше наших. с дитём какая-то бабка, вчера еще было видно, как та пялилась в телик, сегодня и бабки видно не было. а дитё сегодня уже висло на оконной ручке. нет, ну, может, бабка там и бдит, и окно открыться не успеет, но падение с подоконника на пол тоже никто не отменял, а там и высоко, и батареи.... мой бы точно сверзился...
Мы тоже на первом этаже живем. Леру на подоконник ставлю, смотрим в окошко. Я ее держу, естественно. Но иногда сажусь на кровать, и меня, наверняка, не видно с улицы , но я при этом Леру все равно держу.
Сегодня прикол был: качаю дитеныша на площадке в качалке-кораблике (такая со скамеечками напротив) залезает туда еще девочка лет так 5-6. Ну я, ч/бы разговор поддержать, спросила, как ее зовут. А она так строго на меня смотрит и говорит: "Инна Аркадьевна" :010::046: У меня аж дар речи пропал
:046:
Тань, благодаря тебе поняла, что последнее время стала намного реже фотать пряника... надо срочно исправляться.
Вот и мы.
Ну и просто посмеяться
Клевый! А с рюкзаком забавно :))
Девочки с хвостиками Эмиля, Уля и Маша - красотки!! :017:
Где снег?!:wife: В прошлом году на фотке 1 декабря такие снежные сугробы, а тут у нас что?
mamakrosha
01.12.2011, 20:04
Да я смотрю фотки 27 ноября, снега было по колено:010:
Линеечку вроде подправила:flower:
zauwamawa
01.12.2011, 20:22
летом, под шапкой все равно не видно:))
:))
Ах какие детишки славные, Даня в школу собрался:love: А девочки с хвостиками моя мечта:)):)):love::love:
Мы тоже на первом этаже живем. Леру на подоконник ставлю, смотрим в окошко. Я ее держу, естественно. Но иногда сажусь на кровать, и меня, наверняка, не видно с улицы , но я при этом Леру все равно держу.
в том-то и дело, что никто ее не держит, она там сама по себе
Ну, во-первых, полусинтетики - не производные пенициллина, а полусинтетические пенициллины, т.е. частично произведённые "в неволе", это разные вещи;) во-вторых, сифилис до сих пор лечат только пенициллином (как ты его называешь "чистым" :)) ), и ничего лучше пока не придумали;)
в-третьих, сама недавно лечила отит бициллином внутрипопочно (себе), прошло всё как по маслу;)
не назначают не из-за вредности, а из-за обилия более навороченных средств, таких как амоксиклав (пенициллин с клавулановой кислотой). И тут дело не в новый-старый, а в том, что к антибиотикам, какими бы крутыми и продвинутыми они не были в любом случае разовьётся устойчивость (если часто прибегать к лечению, или лечиться длительным курсом... да и без этого можно "привыкнуть", всё от организма зависит) ;)
Это все понятно. Я антибиотики привела в пример (еще там был пример про гипсование ног;) Я немного о другом:) Сегодня существуют антибиотики, если можно так сказать, направленного действия (ну, напр, всякие почечные инфекции лечат а/б, которые почками выводятся и, соответственно, направленно уже в почках и действуют). А раньше, грубо говоря, на все случаи жизни был пенициллин, который убивал, помимо всего прочего, еще и все в радиусе 100 метров.
девочки кто-нибудь онлайн банкинкгом от сбера пользуется? с какого номера должна смс-ка с паролем приходить? мне утром приходила с 900, а сейчас с какого-то другого... уж не хачат ли меня...
с 900 обычно логин с паролем ;) а так 6470 :)
Даник ,Улька,Машуня :love::love::love:
Челнинская_Чуда
01.12.2011, 22:38
Саш, я не могу, она у тебя такая классная :love:
:046:сама от неё тащусь! :008:
Натали78
01.12.2011, 22:42
Привет всем! С новосельем!!! Танюшка - умничка:flower::flower::flower:
Тань, благодаря тебе поняла, что последнее время стала намного реже фотать пряника... надо срочно исправляться.
Вот и мы. Первая фота "телепузик"
"Я в домике"
Ну и просто посмеяться: "скоро в школу"Какой славный Даник-пряник:love:
а--а-а-а-а-а!!!:080:девочки-и-и-и-и!!! хвостики-и-и-и-и:080::love::))
А вот мы с хвостиками:)
а у нас вот такие хвостики в последнее время:
Нууууу, невесты в нашем топе - всем невестам невесты:love::love::love:
Всем болеющим и растящим жубки - на скорейшее улучшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хде все то?
У меня сегодня день косяков.. на работе налепила караул, правда смешных.. теперь шеф подкалывает, Оля так и не спит у меня, днем 2,5 часа и все..ржет как пони и спать не собирается..
Челнинская_Чуда
01.12.2011, 23:48
Хде все то?
У меня сегодня день косяков.. на работе налепила караул, правда смешных.. теперь шеф подкалывает, Оля так и не спит у меня, днем 2,5 часа и все..ржет как пони и спать не собирается..
я фото на печать выбираю:010:... за год... традиция у нас такая- перед новым годом печатать фотографии за год...
может днём будить и не давать так "много" спать?
я фото на печать выбираю:010:... за год... традиция у нас такая- перед новым годом печатать фотографии за год...
:046: Сашака, смешная.. у меня обычно 4 часа спит, или 2 раза по два и в 21 отбой
Сейчас вот стоит в ванной, муж там плавает, а Ольгос его веселит
Мне тоже книгу хочется отпускную... но леньс
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 00:00
:046: Сашака, смешная.. у меня обычно 4 часа спит, или 2 раза по два и в 21 отбой
у меня полтора часа спит днём :008:... подъём в 7:30 утра, отбой в 21:00:008:
а у меня сегодня Темыч золото просто :love:
это потому что маме моей сегодня достались все его капризы :046:
обычно он с ней золотой, а мне выдает все фи за день) прихожу с работы, если мама его нахваливает - значит точно вечер у меня будет трындец :010: а сегодня пришла - мама его ругает мне :046: я сразу с облегчением вздохнула :046: значит вечер сегодня будет прекрасным :046: и не ошиблась :004:
И на горшок все делал, и не ныл, играть с ним сегодня было одно удовольствие :love:
угу, у нас так же :014:
:001: ужас
угу, у нас так же :014:
ну ты работаешь, тебе ужас говорить не буду:))
Marisabelle
02.12.2011, 00:16
Таня, Stewie, какой хороший новый домик :) Я так смеялась над некоторыми стихотворениями :))
Саша, разделяю твою радость по поводу хвостиков Эмильки :080: Нам ещё расти и расти :) И вообще на фотографии, где сидит, такая взрослая кажется.
Даня клёвый - все фотки такие с приколом :) Улыбнулась. Интересно, на полку он сам залез?
Уля правда как белочка :) Ещё и выражение лица такое хитрое на первой фотке. А боди с оленем и носочки, как туфельки - просто ммм :love:
Машенька с завитушками-локонами вообще покорила :0070: Буду надеяться, что когда-то наша наследственность тоже так проявится :008:
Rysalo4ka
02.12.2011, 00:23
Танюша спасибо большое за новый домик:flower::flower::flower:
Очень уютный и домашний:love::love::love:
прочитала что все Зайку великого читают и достала Эмиле...
Зайка у нас пошёл хорошо ;) прочитали с ней взахлёб первую главу!:080:
а у нас как то плохо идет((((:(
книжки любит просто смотреть, слушать, а если прошу что-то показать. делает вид что не слышит и , что ему не интересно:065:
а мне вот как-то не приятно, ежели честно... не, я всё понимаю, сейчас суррогатное материнство - это не новость, но вот вспоминаю я известных деятелей, которые к таким вещам прибегали и как-то не хорошо - Джексон (которого всё в педофилии обвиняли), Мартин (он и не скрывает, что он гей)... в общем, после этой суррогатной мамы и донора яйцеклетки я всё больше убеждаюсь, что Киркоров какой-то не такой:)) и их "любовь" и "брак" с Пугачёвой теряет с каждым годом весь свой романтичный флёр:073:
а я за Киркорова рада, жаль, что мама суррогатная:(
и в любовь к Аллее верю:008:, я вообще доверчивая:008:
]
Эмилька шкодная девчонка:049:
по поводу окон, второй день на площадке наблюдаю леденящую душу картину, как по подоконнику первого этажа резво носится туда и обратно на ножках дитё в розовом слипе, помладше наших. с дитём какая-то бабка, вчера еще было видно, как та пялилась в телик, сегодня и бабки видно не было. а дитё сегодня уже висло на оконной ручке. нет, ну, может, бабка там и бдит, и окно открыться не успеет, но падение с подоконника на пол тоже никто не отменял, а там и высоко, и батареи.... мой бы точно сверзился...
о окна:001:... у меня мама очень боится, да и я.....
загушки будем покупать
Танюш, он не со стола , а с дивана который вплотную стоит к окну лезет на окно. И перестановку нам никакую не сделать в комнате. Выдавится окно это и не представить даже, а вот ограничители придется ставить .
Да, вот что-то похожее, ага, я мамаша мнительная.
муж говорит, что окно точно должно выдердавть, главное заглушки поставить, у нас тоже диван стоял у окна, так Леха на подоконник забирался:001:, мы его разобрали, оставили только матрас.))) :))
Rysalo4ka
02.12.2011, 00:29
Даник и Уля прелесть :love::love:
Чудесные малыши:105:
Кудряшка Сью:love:
точно))))) Только блондиночка:019:
И так прикольно сегодня у нас парад девочек с хвостиками:017:
ой...:001: выбор фоток это очень утомительнро(
я что-то больше не хочу печать(( так ак все равно на компе намного чаще смотрим(
Привет! Молодец Татьяна, Домик мне нравится - хоть тут зима в отличии от улицы...( :flower:
Ну и чё? :)) он-то ещё молодой мужик, не в жизнь не поверю, что расставшись 10 лет назад (!!) с Пугачёвой, он до сих пор по ней страдает и больше никого любить не хочет. Сама-то в это веришь? За эти 10 лет можно было уже мульён раз найти достойную девушку, которая бы не раздумывая ему бы родила... а так - всё отговорки. ИМХО, т.к. свечку не держала.
.
какие девушки - он же пе....ст!!! :010: :046:
]
хитрющая девченка такая)))))
и у нас радость - нижний клык справа наконец-то точно вылез!!! :080: еще 5 зубов дождаться и усеее!!!:)
.
и нам также:099:
Прелесница какая :love:
]
Ну ваще - парад красоток!!!
хоть в новом топике фоток много показываете - супер!!!
девочки, где искать программу которая с нет принта, чут вооще тупняк напал:010: на компе имею в виду сто лет стояла, счас обновила и не могу найти
Всем привет!
Таня, спасибо за новый домик. Я сегодня открыла интернет, удивилась, что весь день только пару страниц написали. Прочитав эти пару страниц, я поняла, что домик-то теперь новый :046:
Я вчера наконец-то измерила и взвесила девушек. Мы теперь весим 9600 и 9200 (Катя и Маша), а рост у обеих примерно 78-79см.
Я сегодня на работе сказала начальству, что после НГ хочу выходить на всю неделю, так оказалось, что они даже не думали, что я до осени выйду на полную неделю :)) Правда, официально так и буду числится в отпуске по уходу...
прочитала что все Зайку великого читают и достала Эмиле...
Зайка у нас пошёл хорошо ;) прочитали с ней взахлёб первую главу!:080:
А мы еще ждем Зайку...
Саша, я до пяти утра не могла уснуть, все мне идеи про чайные поделки в голову лезли:065:, вот, выливаю все на тебя, попробуй теперь не сделать красиво! :015: :))
http://s49.radikal.ru/i124/1011/3d/2a2d6aabe8fb.jpg
Я такие готовые в Фикс-Прайс видела :008:
Супер!
Я своим как-то пыталась хвостики сделать - получились Чиполинки :)) Удалось собрать только по одному хвостику сверху.
Вот и мы. Первая фота "телепузик"
Класс!
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 00:41
спасибо за комментарии хвостикам!:flower:
ой...:001: выбор фоток это очень утомительнро(
я что-то больше не хочу печать(( так ак все равно на компе намного чаще смотрим(
утомительно, согласна...
но нам нужно и себе и бабушке с дедушкой и вторым бабушке с дедушкой :))
тем более бесплатно бонусом 100 штук... почему б и не воспользоваться ;)
(извини- не перезвонила- на сотовом звук забыла включить)
:001: ужас
да я как-то привыкла :)) у старшего такой же примерно график, так что в выходные есть шанс уложить обоих на пару часов и расслабиться:support:
Хитруля деловая! :love:
Какие кудри.........
Хде все то?
Я только дочитала :)) Днем работала, а вечером могу сидеть за компом только, когда девушки засыпают, иначе лезут с воем с двух сторон и все равно ничего делать не дают. А еще мужу сырников захотелось, пришлось мне идти их печь.
У нас подъем в мои рабочие дни в 8.00, а если не работаю, то обычно попозже, а отбой в 21.30.
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 00:48
а у нас как то плохо идет((((:(
книжки любит просто смотреть, слушать, а если прошу что-то показать. делает вид что не слышит и , что ему не интересно:065:
а мы говорим когда показываем "...от!"
Я такие готовые в Фикс-Прайс видела :008:
!
всмысле съедобные?
всмысле съедобные?
Нет :)) Это полотенца :))
Рябина в снегу
02.12.2011, 00:53
Саша Челнинская, видела у тебя фото Арсюши с фонариком, в контакте, кажется, обработанное в фотошопе-такое чудесное, новогоднее, сказочное прямо. Я так не умею.Что печатаем-подписи делаю какие-нибудь, но печатаем мало.
На полу сегодня какие-то детали мелкие нашла-как -будто от браслета часов, ужас. И магнит же из рта вытащила-сам отдал, отвалился.В общем, чувствую глобальная уборка-выброс всего ненужного предстоит, иначе никак уже похоже.
Сходили сегодня на развивашки не в свою , в вечернюю группу. Н-да...группа активная-все как на подбор, никто на музыкальном занятии на месте не сидит, кто чем занят, у них и начинаются занятия сначала с моторики, потом музыкальное, а у нас наоборот. Наша группа заиньки -паиньки.
Rysalo4ka
02.12.2011, 01:01
спасибо за комментарии хвостикам!:flower:
утомительно, согласна...
но нам нужно и себе и бабушке с дедушкой и вторым бабушке с дедушкой :))
тем более бесплатно бонусом 100 штук... почему б и не воспользоваться ;)
(извини- не перезвонила- на сотовом звук забыла включить)
t:
у нас все бабушка рядом)) так что все сами фотографирую смотрят))
да ничего страшного)) дети- бывает) правда я теперь не знаю когда пойду гулять))))
Дедушка приехал)) он теперь главный по прогулкам:080::080::080:
что- то не поняла что это слово значит:008::008::008:
О, какой хороший новый домик у нас!
О, какой хороший новый домик у нас!
аха и ни-ко-го
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 01:07
у нас все бабушка рядом)) так что все сами фотографирую смотрят))
да ничего страшного)) дети- бывает) правда я теперь не знаю когда пойду гулять))))
Дедушка приехал)) он теперь главный по прогулкам:080::080::080:
что- то не поняла что это слово значит:008::008::008:
Вот :)
Дед это хорошо!
наш уехал пить на дачу- разобиженный...:005:
Саша Челнинская, видела у тебя фото Арсюши с фонариком, в контакте, кажется, обработанное в фотошопе-такое чудесное, новогоднее, сказочное прямо. Я так не умею.Что печатаем-подписи делаю какие-нибудь, но печатаем мало.
там ещё несколько новогодних ;)
тебя нет в моих друзьях??
аха и ни-ко-го
эт как это???
Marisabelle
02.12.2011, 01:10
аха и ни-ко-го
эт как это???
Да-да, как это? :001:
Саша просто, где все мне тоскливо что то и поболтать никогооооо уууууууууууууууу
как это никого?? :073:
полночь пробила и я в эфире! :061: :))
сегодня до меня дошло, что в посылки с детскими вещами я ботиночки на первый шаг Скороходовские забыла положить :009: вот думаю теперь отдельной маааленькой коробочкой отправить. может у них там в деревне нет таких очередищ как у нас и три раза ходить за посылками им не в ломак будет.
ох, ты! и губки бантиком :love:
Машулины кудри мне покоя не дают уже давно :love: Хоть бы они у нее сохранились :091: белокурая и кучерявая :0076:
4 часа - счастливая мама!!! У меня спит раз в день от 40 мин до часу, и все. :005:
Девочки, а насморк от зубов сколько может длиться? Когда надо начинать беспокоиться? У Кати 5-ый день. Сопли не текут, а носик забит, 2 раза в день капаю аква-марис и отсасываю, називин на ночь, а то она даже грудь сосать не может :(
И вообще как вы там зубы видете??? я ничего понять не могу :065:
Rysalo4ka
02.12.2011, 01:15
а я сегодня в Юниоре себе такую классную шапку купила:love:, и как я раньше не догадалась там себе искать) оказывается у меня 55 р-р головы:)):)):))
Marisabelle
02.12.2011, 01:16
а я сегодня в Юниоре себе такую классную шапку купила:love:, и как я раньше не догадалась там себе искать) оказывается у меня 55 р-р головы:)):)):))
Похвайстайся :008: Я что-то никак не могу себе ничего найти..
Marisabelle
02.12.2011, 01:17
4 часа - счастливая мама!!! У меня спит раз в день от 40 мин до часу, и все. :005:
Девочки, а насморк от зубов сколько может длиться? Когда надо начинать беспокоиться? У Кати 5-ый день. Сопли не текут, а носик забит, 2 раза в день капаю аква-марис и отсасываю, називин на ночь, а то она даже грудь сосать не может :(
Мне кажется, как и обычный насморк... у нас вот только через неделю или даже чуть больше течь перестало.. Ничего кроме насморка не было, вот и сравниваю.
Rysalo4ka
02.12.2011, 01:22
Дизай такой же http://www.maximo.su/product_ddfc1c5e-5c5f-11e0-a569-4000c2044400.html рисунок чутка другой.
но я уже чувсьтвую какая она теплая ммм:019:
фоткаться лень, да и сейчас я не очень выгляжу:008:
Рябина в снегу
02.12.2011, 01:22
там ещё несколько новогодних ;)
тебя нет в моих друзьях??
нет, но можно добавиться:)
короч, все мой вопрос повторенный дважды проигнорили, но я нашла! нашла-таки ответ :004:
может кому интересно: работники почты в СПБ получают 5-8 тыщ :010:, в Москве 13 700 -- жесть короче, как можно ожидать качественного обслуживания, когда за такие гроши там постоянная нехватка кадров, отстойное оборудование и программы :009: а они еще рекламу гонят, что скоро на почте можно будет покупать авиа и жд билеты :009:, то есть еще веселее будет :065:
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 01:24
Саша просто, где все мне тоскливо что то и поболтать никогооооо уууууууууууууууу
давай я с тобой за компанию повою:014: :))
и спать поползу :))
да-да, похвастайся
allexess
02.12.2011, 01:24
И в правду белочка)))
У меня на мужа работоспособность напала :010: вот что ипотека с людьми творит
Обычно по вечерам хоть как-то помогает с Алиской, или куда-нибудь вместе идем, а сегодня в 21.00 я просто легла на пол и притворилась мертвой. Устала. Алиска самостоятельно вообще не играет - все время почти надо с ней быть.
А притворилась мертвой - на всех подействовало :))
Алиска начала громче верищать, заглядывать в лицо, понять что происходит, тем самым привлекла внимание мужа и меня слава богу сменили! :))
Зато днем я была просто пчелка!
Начинаю приводить квартиру в товарный вид перед сдачей. А то ж родственники то заклюют, ежели им покажется, что где-то не достаточно чисто.
Сегодня отмывала кухонные фасады, у газовый плиты фартук отмыла и пищевой пленкой залепила, чтоб потом отодрать ее и вуаля! Чистота!
Еще двери. А то особенно на кухне Алиса много своих отпечатков оставила :))
Еще несколько таких подходов и после съезда можно будет просто полы протереть и не париться. А то как представлю, что сначала тут все отмой, потом у себя все отмой... :010:
Rysalo4ka
02.12.2011, 01:26
короч, все мой вопрос повторенный дважды проигнорили, но я нашла! нашла-таки ответ :004:
может кому интересно: работники почты в СПБ получают 5-8 тыщ :010:, в Москве 13 700 -- жесть короче, как можно ожидать качественного обслуживания, когда за такие гроши там постоянная нехватка кадров, отстойное оборудование и программы :009: а они еще рекламу гонят, что скоро на почте можно будет покупать авиа и жд билеты :009:, то есть еще веселее будет :065:
я вопроса не видела:008:
у меня тетя начальницей почты работает, правда подмосквой.. 11 тыс оклад:065:
а еще эти еждиноросы говорят как офигено стало всем жить за последние 10 лет, прям смешно:(
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 01:28
нет, но можно добавиться:)
а то что это ты там лазаешь у меня- подглядываешь, а стучаться не хочешь?:015: заходи и дружись! :))
вот ведь ты .... интересующаяся какая..:))
не пойду я туда работать:004: лучше нянечкой в сад... там кормят вкусно:))
про режим, вот героини те,кто в 8 утра встает :065: я максимум могу уговориться глаза продрать в 8 30, чтобы в 9 встать, спим полтора часа днем, иногда по два, у нас если встали в 10 - первый сон в 14-15, на ночь укладывается в 22-23, если в 8.30, тогда дневной сон в 11.30, и на ночь в 21 уже может уложиться, если встали в 12, то дневной сон в 17-18, на ночь в 0.30, не раньше.
мне нравится режим ,когда мы раньше 10 встаем, но это таааак трууудноооо :065:
allexess
02.12.2011, 01:29
а еще эти еждиноросы говорят как офигено стало всем жить за последние 10 лет, прям смешно:(
Ну а як же! Пенсию ж подняли на тыщу! Ну что, что после каждого подъема пенсии цены на все взлетают!
Выборы на носу, так опять всем все поднимать собираются... Еще лучше жить станет!
Челнинская_Чуда
02.12.2011, 01:31
про режим, вот героини те,кто в 8 утра встает :065: я максимум могу уговориться глаза продрать в 8 30, чтобы в 9 встать, спим полтора часа днем, иногда по два, у нас если встали в 10 - первый сон в 14-15, на ночь укладывается в 22-23, если в 8.30, тогда дневной сон в 11.30, и на ночь в 21 уже может уложиться, если встали в 12, то дневной сон в 17-18, на ночь в 0.30, не раньше.
Мне ж мужчин нужно в сад одевать-умывать-провожать:))
не в обиду всем, но мне иногда кажется что работников почты гдето в одном месте выращивают.. есть два исключения, очень резвая бабушка пенсионерка на Мужества и почта у моего дома... это все я очень часто пользуюсь, эти два отделения просто исключение из общих правил, свое просто нежно люблю, у нас и очередей нет
Marisabelle
02.12.2011, 01:32
Дизай такой же http://www.maximo.su/product_ddfc1c5e-5c5f-11e0-a569-4000c2044400.html рисунок чутка другой.
но я уже чувсьтвую какая она теплая ммм:019:
фоткаться лень, да и сейчас я не очень выгляжу:008:
Пасиба :flower:Прикольная :) Моя подруга такой стиль любит. А мне такие не идут :(
Таня, а ты что спрашивала? :) Сколько получают работники почты? .....Это жесть, да. Я тут ещё начиталась сколько всего вытаскивают из посылок, особенно международных. Это ж так удобно. Люди старались, выбирали, следили за скидками и акциями. А тут бац, разрезал и достал. (:015::015::015:). Айфоны заказанные вообще, говорят, бесследно исчезают ещё в районе таможни. Зла не хватает. Как такие вообще живут. И почему у нас вечно на ответственную работу берут неизвестно кого за гроши. Как в детские сады. Но это вообще отдельная и тяжёлая тема...
И в правду белочка)))
Обычно по вечерам хоть как-то помогает с Алиской, или куда-нибудь вместе идем, а сегодня в 21.00 я просто легла на пол и притворилась мертвой. Устала. Алиска самостоятельно вообще не играет - все время почти надо с ней быть.
Алиска начала громче верищать, заглядывать в лицо, понять что происходит, тем самым привлекла внимание мужа и меня слава богу сменили! :))
Начинаю приводить квартиру в товарный вид перед сдачей. А то ж родственники то заклюют, ежели им покажется, что где-то не достаточно чисто.
Сегодня отмывала кухонные фасады, у газовый плиты фартук отмыла и пищевой пленкой залепила, чтоб потом отодрать ее и вуаля! Чистота!
Еще несколько таких подходов и после съезда можно будет просто полы протереть и не париться. А то как представлю, что сначала тут все отмой, потом у себя все отмой... :010:
Прям не пост, а кладезь идей :flower:
Вот тоже что ли ипотеку взять, чтобы кое-кого простимулировать :)) Так нам не дадут жешь :) Я в декрете. З/п серая. Точнее черноватая :)) Муж на вольных хлебах...
Про пленку - классная идея. Жалко, в повседневной жизни нельзя использовать.
Rysalo4ka
02.12.2011, 01:33
Ну а як же! Пенсию ж подняли на тыщу! Ну что, что после каждого подъема пенсии цены на все взлетают!
Выборы на носу, так опять всем все поднимать собираются... Еще лучше жить станет!
блин.. что ждет... мне вот реально страшно, но на выборы все идем, не отдадим свой голос просто так))):)):)):))
тут перед выборами моей маме вчера звонили, выдавали пенсионерам паек - мама пошла, говорит очередница, но паек ей понравился)))) вообщемхоть не зря сходила))) над спросить от какой партии, хотя и так все понятно, но всеж))
Marisabelle
02.12.2011, 01:34
Ну ты ж сова скорее... А в 8 жаворонки встают :065: Я вот тебя жутко понимаю :) Сама себя заставляю теперь переходить на более человеческий сон. А то я и в 4 могу лечь. Вставать то все равно в 10 придётся, но весь день никакая хожу... Никому это не надо..
мы, кстати, собираемся на выборы.. хотим против медвепута:)
Rysalo4ka
02.12.2011, 01:36
Пасиба :flower:Прикольная :) Моя подруга такой стиль любит. А мне такие не идут :(
Таня, а ты что спрашивала? :) Сколько получают работники почты? .....Это жесть, да. Я тут ещё начиталась сколько всего вытаскивают из посылок, особенно международных. Это ж так удобно. Люди старались, выбирали, следили за скидками и акциями. А тут бац, разрезал и достал. (:015::015::015:). Айфоны заказанные вообще, говорят, бесследно исчезают ещё в районе таможни. Зла не хватает. Как такие вообще живут. И почему у нас вечно на ответственную работу берут неизвестно кого за гроши. Как в детские сады. Но это вообще отдельная и тяжёлая тема...
Вот тоже что ли ипотеку взять, чтобы кое-кого простимулировать :)) Так нам не дадут жешь :) Я в декрете. З/п серая. Точнее черноватая :)) Муж на вольных хлебах...
да , а то что на важных должностях и за гроши....эх(((((((((((
я тож думала что не идкт)) а померила и не могла снять)) муж порал, сказал дет сад::))
вот и мы так же:053:
вот мне не понятно, у меня никто не собирается за них головосать..а они все равно выиграют да по прогнозам аж 53 % что за чудеса в решете?:065::0074:
И в правду белочка)))
умничка ты наша! :flower:
вот я с трудом представляю как мы с ребенком на съемном будем жить :(, прошу искать с минимумом мебели, чтобы не дай Бог стекло какое в шкафах или зеркала до пола :001: у нас дома-то безопасно все, никаких стекол в мебели.
жить стало лучше в том плане, что возможности есть, главное не лениться, ну, это моя такая позиция. но на выборы не пойду :004:, выражу таким образом мыслю,что еще есть над чем работать власть имущим :073:
а то что это ты там лазаешь у меня- подглядываешь, а стучаться не хочешь?:015: заходи и дружись! :))
вот ведь ты .... интересующаяся какая..:))
не пойду я туда работать:004: лучше нянечкой в сад... там кормят вкусно:))
:046: растолстеть не боишься, на дармовых харчах-то?
я тож думала что не идкт)) а померила и не могла снять)) муж порал, сказал дет сад::))
Я, когда купила себе берет, муж сказал, что он думал, что будет хуже :046: Это из его уст можно расценивать как комплимент :))
Rysalo4ka
02.12.2011, 01:41
жить стало лучше в том плане, что возможности есть, главное не лениться, ну, это моя такая позиция. но на выборы не пойду :004:, выражу таким образом мыслю,что еще есть над чем работать власть имущим :073:
?
возмолжностей да..., но я за стабильность и уверенность в завтрашнем дне. хоть бы образование и здрвоохранение бп осталось....
и не ввели б рефору образование про которую байки ходили...
а так , кто не идет их все глоса и поедут единой(( у меня муж в метро ехал и слышал как девчонка звонила и обсуждали как после выборов пойдут подписи ставить, одна шт 500 руб:010:.. вот так то((
Marisabelle
02.12.2011, 01:42
Я, когда купила себе берет, муж сказал, что он думал, что будет хуже :046: Это из его уст можно расценивать как комплимент :))
Какие всё-таки мужчины одинаковые порою :))
Rysalo4ka
02.12.2011, 01:42
когда я купила шапку похожу на берет, мне муж сказал, что у меня на голове коровья лепешка:008:.... я всеж решила сдать:008:
Мне ж мужчин нужно в сад одевать-умывать-провожать:))
ааа, то есть у меня еще все впереди :065:
не в обиду всем, но мне иногда кажется что работников почты гдето в одном месте выращивают.. есть два исключения, очень резвая бабушка пенсионерка на Мужества и почта у моего дома... это все я очень часто пользуюсь, эти два отделения просто исключение из общих правил, свое просто нежно люблю, у нас и очередей нет
вот в соседнем районе, куда я ездила тоже пенсионерка на посылках, такая чуткая и милая женщина, а в ближайших отделениях постоянная текучка и дефки после девятого класса, наверно, матерятся как сапожницы :001:
про таможню :065: у меня у подруги муж-таможенник на жд, так дом - полная чаша, куда ни плюнь - все контрабандное типа, даже мне как-то на халяву перепали крутанские ботинки так как муж размером ошибся:065:, деньги есть, но пьет, так как военная должность, и при всем благополучии видно, что боится, что раскулачат - квартиры все на родню оформлены и по разговору тоже чувствуется, что шухерится.
а если пойти на выборы и унести бумажку с собой - это за что посчитают?
слушайте, а где света светлая... булка опять же пропала, галя финская душа тоже исчезла.. . хде народ та... куда пропадает ну анна с федором вообще бить, зазналась наверное..
мы тоже поедем к родителям в озерки голосовать. хочу Леруську в школе своей сфоткать))))
А меня сегодня в сбере поразила работница. Сидит очередь немаленькая. Она бабульку обслужила и давай ей предлагать лотерейный билет. Бабулька старенькая, и так они копошатся долго, а тут стала выяснять то за лотерейный билет еще. В общем тетка ей объяснила и втюхала, ничего не выиграла та, конечно. Просто бесит, видит же, что народ ждет, нет, давайте время потянем. Я уж не говорю, что как-то нехорошо это бабулек на лотереи разводить.
Нашла вконтакте хороводную песенку для утренника, которую на развивашках репетриуем. Буду Леру дома тренировать:073: Сегодня у меня весь день в голове крутилась эта песня))) Хоровод,хоровод, пляшет маленький народ:)) А на прошлой неделе - мы варили суп-суп из перловых круп-круп)))))
ааа, то есть у меня еще все впереди :065:
вот в соседнем районе, куда я ездила тоже пенсионерка на посылках, такая чуткая и милая женщина, а в ближайших отделениях постоянная текучка и дефки после девятого класса, наверно, матерятся как сапожницы :001:
про таможню :065: у меня у подруги муж-таможенник на жд, так дом - полная чаша, куда ни плюнь - все контрабандное типа, даже мне как-то на халяву перепали крутанские ботинки так как муж размером ошибся:065:, деньги есть, но пьет, так как военная должность, и при всем благополучии видно, что боится, что раскулачат - квартиры все на родню оформлены и по разговору тоже чувствуется, что шухерится.
а если пойти на выборы и унести бумажку с собой - это за что посчитают?
Таня я ржу
Ничего не успеваю читать:065:
Лирическое отступление. Посмеяться:)) (а может - поплакать:073:)
А я сегодня доплелась до нашей поликлиники. Нет, я ожидала хамства, безразличия и всего того, без чего не существует ни одно гос. учреждение, но все же во мне теплилась надежда, что хоть в детском лечебном заведении сидят приветливые и небезучастные люди приятной наружности. Посему я решила быть предельно тактичной и вежливой, дабы сразу не получить плевок в морду. Честно, я очень старалась. Налепив на себя самую обаятельную из своих улыбок, я-таки рискнула максимально мягким тоном, тщательно подбирая слова, обратиться с вопросом к немолодой крашеной хной даме, недобро глядевшей на меня из-под жутковатых очков в толстой оправе, ибо мои попытки в течение 5 минут всеми мыслимыми и немыслимыми способами отвлечь ее от видимо каких-то очень глубокомысленных дум, не возымели результата. Я думала: "Вот сейчас, она поднимет свои глаза, взглянет на меня, и мой благожелательный вид растопит лед, она улыбнется и снизойдет-таки до того, чтобы ответить на мой простейший вопрос (с какой целью она, собственно, и была туда и посажена), и у нас завяжется разговор...Оооо, как я горько ошибаааалась:0004::073:
МОЛЧА смотря на меня оценивающе почти с минуту, она не глядя методично перебирала руками какие-то бумаги, доведенными до автоматизма движениями (потом уже пришла мысля, что, может, это с годами выработавшийся нервный тик?:005:)... Мне уже стало немного не по себе...
И тут она открыла рот:010::010::010:
Далее описывать не имеет смысла, дабы все сталкивались с подобными тетями в подобным учреждениях. Надо сказать только, что после 3-хкратного отсылания меня к разным окошечкам, моря хамства, глупости, невежества, наглости, потеряв 15 минут времени в очередях просто так, я, окинув взглядом присутствующих, лучезарно улыбнувшись всем прелестным работницам регистратуры и высказав им свое большое... СПАСИБО удалилась в коридор отдышаться... После чего пошла взывать к помощи коллективного разума на 2-й этаж к кабинету физиотерапевта, куда, собственно говоря, мне было и надо (информацию о местонахождении сего врача я каким-то чудом умудрилась самостоятельно выудить из вереницы многочисленных бумажек и бумажечек разных цветов и форматов, пестрящих тесктовыделителями и жирными курсивами, которые в ассортименте были понатыканы в хаотичном порядке под/над/около и вокруг окошечек:001:). Спасибо людям, просветили, к кому обратиться и что именно сказать, и даже, более того, посочувствовали и поохали (видимо, ностальгия, тоже когда-то были "новичками":004:).
Нагло вторгшись в кабинет с одним из маленьких пациентов, я вывалила на стол все свои бумаги и выложила суть дела. Меня встретили враждебно. Бла-бла-бла, описывать противно весь наш разговор:015: Но я была непреклонна, и уходить без ответа не намеревалась. В итоге 5-минутного разговора я (о, слава яйцам!:091:) выяснила, что ближайшая возможность попасть нам на физиопроцедуры ждет меня ни много ни мало... 19 марта!!!!:065: Посмеявшись про себя фразочке "Пойдете у меня на одиннадцать" (ну что вы, с чего вы взяли, что нам это неудобно?:))), я собрала никому не пригодившееся св-во о рождении ребенка, паспорт и страховой полис (которые мне злосчастная регистратура по телефону информировала НЕПРЕМЕННО откопать и во что бы то ни стало принесть!) и отвалила.
Далее с багажом ценнейших знаний (спасибо, мамочки, сидящие в очередях перед кабинетами - о кто, если бы не вы, просветили меня касательно всех тонкостей посещения и работы детской поликлиники) я отправилась восвояси, с ужасом ожидая 19-го числа марта следующего года:010
Ш-О-К:026::026::026:
слушайте, а где света светлая... булка опять же пропала, галя финская душа тоже исчезла.. . хде народ та... куда пропадает ну анна с федором вообще бить, зазналась наверное..
Света не так давно появлялась (ты, наверное, как раз в Египте была), Галя ВКонтакте регулярно (тоже появлялась на ЛВ - зубы и т.п.), Анна вроде тоже появлялась (пару месяцев назад)
возмолжностей да..., но я за стабильность и уверенность в завтрашнем дне. хоть бы образование и здрвоохранение бп осталось....
и не ввели б рефору образование про которую байки ходили...
а так , кто не идет их все глоса и поедут единой(( у меня муж в метро ехал и слышал как девчонка звонила и обсуждали как после выборов пойдут подписи ставить, одна шт 500 руб:010:.. вот так то((
стабильность и уверенность :)) в этой жизни такого не бывает :004: может быть иллюзия стабильности как в СССР, но чет мне моих идейно-закомпосированных родителей жалко, они не имели возможность жить как хотелось, жили так как надо, а это очень грустно. :(
про реформу образования, моя подруженция-училка меня успокоила, сказала, что ничего там криминального нет и когда мы в школу пойдем уже десять раз перереформируют все. :065:
про выборы, мне вообще до лампочки, кто у руля, главное,чтобы ко мне жить не мешали, а как начнут мешать, так сразу смотаем удочки и адью! жалко, что Земля круглая и во всем мире примерно одно и тоже, так как человеческая натура несовершенна. о как! :ded::))
Ш-О-К:026::026::026:
так витиевато)) видно, что накипело))
я поэтому в поликлинику нашу стараюсь как можно реже ходить - дурдом какой-то!
Ой, кстати, Аня-Nushka, ты записывалась в каб абилитации в 1,3? меня записали на 27 дек:065:
:010: У нас, к счастью, в поликлинике не все так плохо. Когда прошлой зимой Катерине невролог назначила физиопроцедуры, я зашла в кабинет, чтобы узнать чего и как, так нам в этот же день и начали курс (несмотря на то, что у нас, разумеется, еще не было лекарства). Просто сказали, срочно заказать и принести сразу же.
Marisabelle
02.12.2011, 01:57
Как ты права.. Я бы лучше не выразила. Я вот всегда во все такие места мужа посылаю. Я не могу. Меня, во-первых, как-то корёжит выискивать-выспрашивать (комплексы, наверное), а во-вторых, от осознания собственного бессилия и шока от увиденного\услышанного беспредела я начинаю просто беситься. Вот и стараюсь нервы беречь. Итак псих :065:
Так что глубоко сочувствую...
так витиевато)) видно, что накипело))
я поэтому в поликлинику нашу стараюсь как можно реже ходить - дурдом какой-то!
Во мне умирает Куприн:046: Ну, или Некрасов какой-нибудь:))
Это я еще только первое впечатление описала... Мужу сегодня в красках все обрисовала - весь свою 40-минутный визит - у него брови все выше и выше на лоб поднимались после каждого "витка сюжета":065:
Л:
Катя... тебе бы книжки писать.. да не повезло конечно
про все учреждения заступлюсь... у меня вполне нормальная П и педиатр.. вот ни разу не пожалела что страховку не купила
Света не так давно появлялась (ты, наверное, как раз в Египте была), Галя ВКонтакте регулярно (тоже появлялась на ЛВ - зубы и т.п.), Анна вроде тоже появлялась (пару месяцев назад)
да ты что... так хотелось посмотреть на ее булочку, наверное переросла всю сдобность:)
про все учреждения заступлюсь... у меня вполне нормальная П и педиатр.. вот ни разу не пожалела что страховку не купила
Вот и в нашей все нормально. Меня зимой в регистратуре уже узнавали (я же тогда одна с девчонками ходила каждый месяц). И вот как-то получилось, что муж был выходной, когда нам надо было к врачу. Пошли вместе, он остался на улице с коляской гулять, а я пошла брать карточки и очередь занимать. Подхожу к регистратуре и прошу наши карточки. А мне в ответ: "А где Катя и Маша?" :046:
про страховку - я рада, что не купила. на первый год дорогущая она. мы ттт ни разу не болели, а прививки и всех специалистов проходили в педиатрической, благо мама моя помогала с этим.
да ты что... так хотелось посмотреть на ее булочку, наверное переросла всю сдобность:)
Да, она вроде не показывала :( У них там все какие-то сложности, не до интернета ей.
Ладно, всем спокойной ночи. Надо идти спать, а то опять буду девушек уговаривать поспать с утра :))
Rysalo4ka
02.12.2011, 02:05
точно книги писать:)
у нас вроде не все так плохо... но я обычно с кем-то хожу, пока я в очереди стою куто-то гуляет с Лешкой))) я читаю сижу.
от врачей ничего не жду, те кто нам важен прохожу платно пока есть возможность ттт
про выборы, мне вообще до лампочки, кто у руля, главное,чтобы ко мне жить не мешали, а как начнут мешать, так сразу смотаем удочки и адью! жалко, что Земля круглая и во всем мире примерно одно и тоже, так как человеческая натура несовершенна. о как! :ded::))
у мужа была мысля свалить)) хотели в КАнаду) но нас так как оказалось не ждут) :)) ПОка сидим в РФ)))
Таня я ржу
а шо я такова сказала? :)) подруга переживает же, что пьет как лошадь и домой на бровях приходит, не люблю пьянчужек, беее, нервы только себе мотать.
Катя, ты так хорошо владеешь речью! :010: Так складно глаголешь! Молодец! :flower:писательницей будешь отличной! ;) по теме - могу только посочувствовать :(
я тебя спрашивала про Зайку, типа объединиться и купить на Лабиринте, я бы купила, а вы бы на машине заехали бы и забрали у меня.
Про П не знаю, мы не были у нее никогда. Может, врачи там и хорошее, отношение - поганое. Как у нас принято в стране. В ЖК такое отношение к ЖЕНЩИНЕ, здесь - к ЧЕЛОВЕКУ. Сидит такая вот хамоватая и хабалистая, будто и ждет, на кого бы свой негатив слить. Осточертело ей все. А тут я со своими вопросами. И понеслоооось... Будто я изначально виновата, что она мало зарабатывает, что мой ребенок болеет, что мне нужна консультация, банальная помощь при первом знакомстве с поликлиникой! Я же вот только пришла, ничего не знаю, нигде информации нет, так если ты администратор, так, будь любезна, отвечай на простейшие вопросы: Как попасть к физиотерапевту и какой у него график работы? Надо карточку заводить если у нас есть карта от другой п/кили нет? Если она заведена, то принеси мне ее, если информация о ребенке есть только в некой виртуальной "базе", то не надо мне через окошко как дебилке орать "Как я вам посмотрювычтоневыидитечтоуменякомпьютерзавис?"
Просто считаю, что настроение должно создаваться еще внизу, в регистратуре, как только ты зашел на порог заведения. Как "театр начинается с вешалки". А когда в первой же фразе тебе грубят, а на вопрос "Вы не могли бы мне подсказать?" отвечают "Не могли бы":005:, это вообще что?! Банальнейшее хамство. Хорошо еще с годами стала мудрее и не отвечаю на такие откровенные провокации:004:
а шо я такова сказала? :)) подруга переживает же, что пьет как лошадь и домой на бровях приходит, не люблю пьянчужек, беее, нервы только себе мотать.
Катя, ты так хорошо владеешь речью! :010: Так складно глаголешь! Молодец! :flower:писательницей будешь отличной! ;) по теме - могу только посочувствовать :(
я тебя спрашивала про Зайку, типа объединиться и купить на Лабиринте, я бы купила, а вы бы на машине заехали бы и забрали у меня.
Таня, я не Катя, но про зайку отвечу.. я три раза заказывала в Лабиринте и три раз муж динамил, пункты у них тоже не самые удобные... прямо скажем, да и цена отличается
точно книги писать:)
у нас вроде не все так плохо... но я обычно с кем-то хожу, пока я в очереди стою куто-то гуляет с Лешкой))) я читаю сижу.
от врачей ничего не жду, те кто нам важен прохожу платно пока есть возможность ттт
у мужа была мысля свалить)) хотели в КАнаду) но нас так как оказалось не ждут) :)) ПОка сидим в РФ)))
ну, ожидать,что где-то ждут это очень наивно :)) я была в Штатах, совершенно не прониклась, тем более разница в 12 часов - для меня оказалась пыткой, сразу ощущаешь себя такой одинокой - ты бодра, а все близкие дрыхнут и поделиться новостями не с кем, вообще с трудом себя мыслю в другой стране, скучать буду ужасно.
Про П не знаю, мы не были у нее никогда. Может, врачи там и хорошее, отношение - поганое. Как у нас принято в стране. В ЖК такое отношение к ЖЕНЩИНЕ, здесь - к ЧЕЛОВЕКУ. Сидит такая вот хамоватая и хабалистая, будто и ждет, на кого бы свой негатив слить. Осточертело ей все. А тут я со своими вопросами. И понеслоооось... Будто я изначально виновата, что она мало зарабатывает, что мой ребенок болеет, что мне нужна консультация, банальная помощь при первом знакомстве с поликлиникой! Я же вот только пришла, ничего не знаю, нигде информации нет, так если ты администратор, так, будь любезна, отвечай на простейшие вопросы: Как попасть к физиотерапевту и какой у него график работы? Надо карточку заводить если у нас есть карта от другой п/кили нет? Если она заведена, то принеси мне ее, если информация о ребенке есть только в некой виртуальной "базе", то не надо мне через окошко как дебилке орать "Как я вам посмотрювычтоневыидитечтоуменякомпьютерзавис?"
Просто считаю, что настроение должно создаваться еще внизу, в регистратуре, как только ты зашел на порог заведения. Как "театр начинается с вешалки". А когда в первой же фразе тебе грубят, а на вопрос "Вы не могли бы мне подсказать?" отвечают "Не могли бы":005:, это вообще что?! Банальнейшее хамство. Хорошо еще с годами стала мудрее и не отвечаю на такие откровенные провокации:004:
Катя... ну не греби ты всех, у меня в бесплатной консультации была просто замечательная врач и в целом, кроме условий... типа стен не крашенных все отлично, всегда у меня была возможность и Б вести платно и ребенка.. какой смысл, у меня была отличная Б и у ребенка за 1,5 жизни сложнее ОРВИ тоже ничего не было, ну а чем кормить и как развивать :016: я и сама могу почитать, найти или посоветоваться... кстати П мне ни разу не отказал в совете и мобильный у нее включен 24 час в сутки.. но как то не пришлось пользоваться
И уж прости, если сравнивать кто сколько зарабатывает, моей вообще можно памятник поставить.. да и мне кажется не корректно такое сравнение
Таня, я не Катя, но про зайку отвечу.. я три раза заказывала в Лабиринте и три раз муж динамил, пункты у них тоже не самые удобные... прямо скажем, да и цена отличается
если заказ больше чем на 800 рублей, они на дом привозят, я покупала последний раз тыщи на две, привезли на дом без вопросов, сейчас мой заказ максимум на 500 рублей, там же еще скидка клиентам, поэтому жду либо того,кто добавится, либо чего еще придумаю набрать со временем.
Танюш, я согласная, но в силу своей природной замороченности и занудности, поищу сначала где подешевше:065: Завтра провентилирую вопрос.
Просто неоднократно было, что вы тут покупаете что-то, типа "лабиринтовские книжки-лабиринтовские книжки!!!", такой ажиотаж, а я потом неспеша нахожу места, где реально дешевле...:008:
В смысле - отличается?
Катюш, ты просто слишком дорого хорошо выглядишь для гос учреждений :flower: вот если бы ты пришла сирая и убогая, тебя бы пожалели :))
В смысле - отличается?
в лабиринте 700 например стоит... отличается от 500?
Танюш, я согласная, но в силу своей природной замороченности и занудности, поищу сначала где подешевше:065: Завтра провентилирую вопрос.
Просто неоднократно было, что вы тут покупаете что-то, типа "лабиринтовские книжки-лабиринтовские книжки!!!", такой ажиотаж, а я потом неспеша нахожу места, где реально дешевле...:008:
В смысле - отличается?
ты -молодец! а я - торопыжка, купила Зайку за 640 рублей чтоли, на них тогда скидка была, доставили на дом, для меня вопрос цены, это всегда соотношение время-деньги, мне очень часто проще потратить деньги чем время, такая вот я лентяйка.:008:
Катя... ну не греби ты всех, у меня в бесплатной консультации была просто замечательная врач и в целом, кроме условий...
Да я не гребу, Ань... Понятно это все! Я ж совсем про другое пишу! Я про отношение В ОБЩЕМ некоторых людей к людям! Везде есть прекрасные врачи. Есть и не очень. Есть и приветливые, и ответственные, и какие угодно еще. Но их чуть ли не единицы. Тебе значит повезло - ты так попала. А вот если бы, не дай бог, попала в МОЕЙ участковой гинекологине, 100%-но уверена, выскочила бы от нее если не в слезах, то в раздраенных чувствах точно, и 2-й раз бы к ней уже вряд ли бы вернулась!:(
Сравнение привела потому, что так вот складывается у нас, что в большинстве случаев посещение различных гос.учреждений требует от нас невероятных нервных сил. А зачем, с какой стати это терпеть? Ну просто не понятно, вот какой кайф человеку просто так выливать Г на другого? Что это - садизм, неуважение себя или другого?
если заказ больше чем на 800 рублей, они на дом привозят, я покупала последний раз тыщи на две, привезли на дом без вопросов, сейчас мой заказ максимум на 500 рублей, там же еще скидка клиентам, поэтому жду либо того,кто добавится, либо чего еще придумаю набрать со временем.
Да-да, тогда я добавляюсь!!!:support: А можно я еще завтречка что-нить погляжу, чтобы за одной книжицей не ехать?:008:
Marisabelle
02.12.2011, 02:20
ты -молодец! а я - торопыжка, купила Зайку за 640 рублей чтоли, на них тогда скидка была, доставили на дом, для меня вопрос цены, это всегда соотношение время-деньги, мне очень часто проще потратить деньги чем время, такая вот я лентяйка.:008:
Если посчитать маршрутки-метро до добровольца в ОЗ, например, то иногда в прямом смысле выгоднее, чтобы домой привезли, хоть и сама книжка дороже.
allexess
02.12.2011, 02:21
Пока я коляски для погодок рассматривала вы стока накатать успели :001:
Зато смотрите какую забавную нашла. Влезаетв типовой лифт! :ded:
Вот один ребенок
6128418
А вот 2!
6128419
Где б купить теперь, да по-дешевше....
в лабиринте 700 например стоит... отличается от 500?
Т.е. ты тоже намякиваешь на то, что в Лабиринте дорого?;)
Д
Да-да, тогда я добавляюсь!!!:support: А можно я еще завтречка что-нить погляжу, чтобы за одной книжицей не ехать?:008:
аха, я не тороплюсь :))
Вот один ребенок
6128418
А вот 2!
6128419
аааа нет, нужно точно где то достать второго ребенка, супер штука:)
Т.е. ты тоже намякиваешь на то, что в Лабиринте дорого?;)
я не намякиеваю, а уверенно заявляю, в лабиринте она 700 рублев... + реально раздачи в гваделупе, ну в моем районе точно
Все я байки, девочки, кто тут супер кулинар, мне бы рецепт фарша для куриных и домашних котлет плиззз
Если посчитать маршрутки-метро до добровольца в ОЗ, например, то иногда в прямом смысле выгоднее, чтобы домой привезли, хоть и сама книжка дороже.
вот именно, когда дорогу туда-обратно посчитаю плюс время :001:
Вот один ребенок
А вот 2!
ах как, миило! :love: клавное,чтобы переднее сиденье не обваливалось назад :001: а что за марка-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.