Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
mamakrosha
23.12.2011, 23:16
Жесть у нас появился кашель, её стошнило от него:010: 2 раза за сегодня, что делать, уже в небулайзер подышали:091:
Девочки, никто не хочет в воскресенье на фотосессию к Кристине (http://vkontakte.ru/club27415000)? Я заболела, мы не пойдем :( с 10 до 11, проект "Новый год".
:(
Евгешка_Ч
23.12.2011, 23:29
А вот меня на работе не поняли, когда я вышла, а дочка только только начала в садик ходить.....мы ваще никак втянуться не могли, два дня сходим и все две недели болеем, и то я уже всех привлекла, чтоб не сильно часто отсутствовать....все равно....косо смотрели и недовольно брюзжали, а уж когда я забеременела второй раз, так просто ваще припухли, типа и не офигела ли ты, и так не работаешь, так еще во второй декрет собралась, типа а мы тебе плати))) ну прям как будто из своего кармана....
Pintusha
23.12.2011, 23:30
Девочки, никто не хочет в воскресенье на фотосессию к Кристине (http://vkontakte.ru/club27415000)? Я заболела, мы не пойдем :( с 10 до 11, проект "Новый год".
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
23.12.2011, 23:31
А вот меня на работе не поняли, когда я вышла, а дочка только только начала в садик ходить.....мы ваще никак втянуться не могли, два дня сходим и все две недели болеем, и то я уже всех привлекла, чтоб не сильно часто отсутствовать....все равно....косо смотрели и недовольно брюзжали, а уж когда я забеременела второй раз, так просто ваще припухли, типа и не офигела ли ты, и так не работаешь, так еще во второй декрет собралась, типа а мы тебе плати))) ну прям как будто из своего кармана....
Хорошо что я художник:))расписание свободное.
Pintusha
23.12.2011, 23:32
Жесть у нас появился кашель, её стошнило от него:010: 2 раза за сегодня, что делать, уже в небулайзер подышали:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгешка_Ч
23.12.2011, 23:50
Жесть у нас появился кашель, её стошнило от него:010: 2 раза за сегодня, что делать, уже в небулайзер подышали:091:Выздоравливайте.....бедные детки всех так жалко....терпеть не могу этот зимний период, из-за всех этих детских болячек.....и лекарств в жутких кол-вах
Pintusha
23.12.2011, 23:54
Выздоравливайте.....бедные детки всех так жалко....терпеть не могу этот зимний период, из-за всех этих детских болячек.....и лекарств в жутких кол-вах
Я уже с нетерпение лета жду:))
Евгешка_Ч
24.12.2011, 00:01
Я уже с нетерпение лета жду:))
да уж...всего каких-то 150 дней потерпеть и лето....(((
про живот, у меня ничего такого вроде нет, все ушло без всяких физических нагрузок в дополнение к ребенку :) Яська- мой самый лучший тренажер- и на ногах ее покачай, и на руках поноси, и в положении лежа на спине на ногах ею пожонглируй :))
вот тде хотела что-то подобное написать. У меня после родов что-то с организмом произошло и фигура изменилась. После первых родов у меня ноги стали намного худее. Наверное из-за того что я с дочей на руках часто приседала-вставала... Я могла с ней просто с пола встать, без опоры на руки. А раньше я такого и без ребенка не могла сделать :)) После рождения Ромы, когда я закончила кормить, я раскабанела... смотрю свои фото этого лета и ужасаюсь :001: Сейчас я на 6 кило легче и все это произошло само-собой как-то. Живот плоский, как-будно и не рожала ни разу... от чего это, не знаю. Я всегда была склонна к полноте, была уверена, что после родов распухну... у меня была постоянная борьба с угрожающим лишним весом лет с 16. А я сейчас вешу, как в 18 лет :008:
У нас в прошлые выхи были друзья в гостях на даче. Так они мне все говорили, мол, неужели ко мне на улице никто не клеится. Я со спины выгляжу, вообще, как студентка. Льстили, наверное... но прияяяяятно :))
swet-laya
24.12.2011, 00:04
Приветик неспящим:))Чёто я зачастила последнее время:005:
Девочки никто не знает от ПМС какого-нить средства не вредного,а то поубиваю нафих домашних своих:015:
тут ты права - нагоняешь! :))
меньше думаешь, легче спишь :065:
отвела в сад и все, все плохие мысли выкинуть из головы.
может это конечно по умному, по психологическому, но хоть убей, я не понимаю - для чего это....не помню, чтобы у моих знакомых были кошмары в начале сада...это воспитатели, наверное, придумали, чтобы отвечать достойно на миллион мамочкиных вопросов "как мне настроить ребенка на садик??"...:065:
А я вот Катю отводила,сначала на час-неделю,она весь час орала на руках у воспитателя,хорошо ещё воспитатели хорошие были,садик ещё совдеповского типа был:темпу меряли,все в халатах ходили и т. п.а я этот час на улице под окнами рыдала:010:потом она стала такой активисткой в коллективах,до сих пор:004:а Мишка сразу на весь день пошёл,даже не вспоминал про меня.Разница была в том,что Мишка часто оставался с папой или бабушкой,а Катя везде со мной была,даже говорила:А мы куда сегодня гулять пойдём в магазин или жилконтору)))
Всем привет!Я тут !Вас читаю частенько только не всегда время есть написать,да и когда напишу то такое ощущение что мой пост никто не замечает:008:
Смотрю про садики заговорили,я с 3 записалась,но вот после ваших постов разволновалась было бы нам место,садик конкретный не указывала,так как на тот момент не решили,сейчас вот определилась,после выходных позвоню попрошу чтоб записали.
Кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кариш,у нас же 3 сада открылись новых,наша соседка расхваливала 28-й,тока смотрю они из больняков не вылазят:009:но они в него и просились.
Выздоравливайте.....бедные детки всех так жалко....терпеть не могу этот зимний период, из-за всех этих детских болячек.....и лекарств в жутких кол-вах
Ага,жалко всех пусть поправляются:091::091::091:
swet-laya
24.12.2011, 00:07
вот тде хотела что-то подобное написать. У меня после родов что-то с организмом произошло и фигура изменилась. После первых родов у меня ноги стали намного худее. Наверное из-за того что я с дочей на руках часто приседала-вставала... Я могла с ней просто с пола встать, без опоры на руки. А раньше я такого и без ребенка не могла сделать :)) После рождения Ромы, когда я закончила кормить, я раскабанела... смотрю свои фото этого лета и ужасаюсь :001: Сейчас я на 6 кило легче и все это произошло само-собой как-то. Живот плоский, как-будно и не рожала ни разу... от чего это, не знаю. Я всегда была склонна к полноте, была уверена, что после родов распухну... у меня была постоянная борьба с угрожающим лишним весом лет с 16. А я сейчас вешу, как в 18 лет :008:
У нас в прошлые выхи были друзья в гостях на даче. Так они мне все говорили, мол, неужели ко мне на улице никто не клеится. Я со спины выгляжу, вообще, как студентка. Льстили, наверное... но прияяяяятно :))
Ир,наговариваешь ты на себя!Ты и беременная как студентка выглядела!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Блин, как же я заколебалась укладывать мелкого:015: У нас вот уже 2 недели какая-то байда с укладыванием. Ложимся с истериками и укачиваниями по 40минут-часу:001: И вместо 22:30 как обычно он засыпает, еле-еле укладываемся к 23:40-23:50:010: Несколько раз было и заполночь уже.
Эти укачивания у меня в печенках уже! Все было нормально - выпьет молока, на бутылке засыпает, тихонько перекладываю в кровать. Сейчас - мало того, что не допивает, так и потом вскакивает, пытается удрать с рук, я не пускаю, так он зыркает по сторонам, ногами-руками дрыгает, ржет и вещает мне что-то эмоционально! Будто не ночь на дворе, а утро раннее!
Мне это осточертело все. Сил больше нет. Оставила в кровати. Дала соску. Закрыла дверь и ушла. Минут 10 уже ноет там. Не истерит, просто колбасится и ломает кровать.
Буду заходить проверять и пытаться уложить. Эти игры в ваньку-встаньку уже не смешно совсем. Скоро нервы сдадут:005:
Хотя, конечно, хорошо бывает позвонить посоветоваться, плюс в очередях не сидеть и детя не таскать, но с моими финансами, мне не по карману (может я поэтому за участкового)
у меня подобная, немного хитрая позиция :)) Если мне надо посоветоваться, я звоню платному педиатру. А, если у ребенка температура или, не дай Бог что-то хуже (тошнота, понос), то я сразу с утра звоню в поликлинику и вызываю педиатра. К слову, я нашего педиатра вижу, в основном, только у себя дома :)) В поликлинику мы не ходим как-то... Мне еще нравится, что педиатра обязательно перезвонит через пару дней, справится о нашем здоровье. Если что-то не так, то опять приходит. И все бесплатно.
Анализы всякие я сдаю платно. Часто бывает, что П приходит, а у меня уже и анализы на руках. Она все посмотрит, горло посмотрит, легкие послушает. Диагноз поставит. Удобнее, все-таки, по сравнению с платным П. Оперативнее. Поэтому я и отказалась от услуг платного П.
swet-laya
24.12.2011, 00:10
Блин, как же я заколебалась укладывать мелкого:015: У нас вот уже 2 недели какая-то байда с укладыванием. Ложимся с истериками и укачиваниями по 40минут-часу:001: И вместо 22:30 как обычно он засыпает, еле-еле укладываемся к 23:40-23:50:010: Несколько раз было и заполночь уже.
Эти укачивания у меня в печенках уже! Все было нормально - выпьет молока, на бутылке засыпает, тихонько перекладываю в кровать. Сейчас - мало того, что не допивает, так и потом вскакивает, пытается удрать с рук, я не пускаю, так он зыркает по сторонам, ногами-руками дрыгает, ржет и вещает мне что-то эмоционально! Будто не ночь на дворе, а утро раннее!
Мне это осточертело все. Сил больше нет. Оставила в кровати. Дала соску. Закрыла дверь и ушла. Минут 10 уже ноет там. Не истерит, просто колбасится и ломает кровать.
Буду заходить проверять и пытаться уложить. Эти игры в ваньку-встаньку уже не смешно совсем. Скоро нервы сдадут:005:
Кать,а он днём сколько спит и до скольки?
а дыхание какое? Не затрудненное? Дышит легко или с хрипами?
mamakrosha
24.12.2011, 00:13
У нас такое было несколько ночей, списывали на зубы, давали глицин и баю-бай
mamakrosha
24.12.2011, 00:14
а дыхание какое? Не затрудненное? Дышит легко или с хрипами?
Это у неё во время сна произошло, когда бегает кашля в обще нет, только насморк, вчера П была, горло чистое
allexess
24.12.2011, 00:15
Вот вы девы как хотите....а я за участкового и скорую....единственное когда участковый ну совсем....д...л, тогда, наверное, да....А так если нормальный, ну зачем вызывать платного педиатра, когда и бесплатный придет и послушает, и лечение назначит....а ночью так скорая рулит, я даже не думаю и не звоню никуда, темпа высокая ночь, звоню в скорую....придут послушают, а с утра тут как тут педиатр.....
Я скорую люблю. Все самые лучшие рекомендации я слышала от нее.
Помню когда у меня Алиса кричала непрерывно минут 40 в возрасте около 3х месяцев, муж не выдержал, вызвал скорую. Приехал дядечка, хитро посмотрел на нас, сказал так газики чего ж вы хотите и порекомендовал смекту. С тех пор смекта в нашем доме от газиков стала просто волшебным средством. Чуть начинает беспокоить - смекта и все! Ребенок спит!
Или когда у нас розеолла недавно была... Скорая сразу сказала - ничего кроме жаропонижающих пока давать не надо! Посмотрели на то, что нам выписал педиатр, сказали - вы как хотите, но от этого средства ребенку лучше не станет и принимать бы не рекомендовали. Потому что это средство ПОДАВЛЯЕТ иммунитет. Его назначают только в России. И предупредил, что если через 3-4 дня вылезут пятна - это розеолла. А педиатр когда пришла к нам на осмотр, уже после того как темпа спала и появились пятна. Она даже НЕ заметила пятен!!!!
Евгешка_Ч
24.12.2011, 00:16
мне лень так сегодня готовить было, съела вечером всю булку бутербродами....теперь хлеба нет, пошла кекс печь....
allexess
24.12.2011, 00:21
Я свою так же приучала засыпать. Соску в зубы и ушла. До истерики главное не доводить и не держать одну линию поведения.
Я сегодня герой! Пол квартиры точно по мешкам распихала! На остальное смотрю с тихой ненавистью. Кроме кухни уже осталось вроде не сложное все. Просто ящик в мешок вытряхнул и все. Ну и еще из холодильника все завтра надо будет упаковать.
И про антресоли не забыть...
И из ванны все покидать... :001:
Ну и так еще по мелочам :065:
Pintusha
24.12.2011, 00:22
Помню когда у меня Алиса кричала непрерывно минут 40 в возрасте около 3х месяцев, муж не выдержал, вызвал скорую. Приехал дядечка, хитро посмотрел на нас, сказал так газики чего ж вы хотите и порекомендовал смекту. С тех пор смекта в нашем доме от газиков стала просто волшебным средством. Чуть начинает беспокоить - смекта и все! Ребенок спит!
Или когда у нас розеолла недавно была... Скорая сразу сказала - ничего кроме жаропонижающих пока давать не надо! Посмотрели на то, что нам выписал педиатр, сказали - вы как хотите, но от этого средства ребенку лучше не станет и принимать бы не рекомендовали. Потому что это средство ПОДАВЛЯЕТ иммунитет. Его назначают только в России. И предупредил, что если через 3-4 дня вылезут пятна - это розеолла. А педиатр когда пришла к нам на осмотр, уже после того как темпа спала и появились пятна. Она даже НЕ заметила пятен!!!!
А что за лекарство было которое иммунитет подавляет?
мне лень так сегодня готовить было, съела вечером всю булку бутербродами....теперь хлеба нет, пошла кекс печь....
А я худею...хотя очень люблю кекс.Свекры купили хлебопечку,так у них теперь такие вкусные запахи:)явно не для худеющих.
swet-laya
24.12.2011, 00:25
А я худею...хотя очень люблю кекс.Свекры купили хлебопечку,так у них теперь такие вкусные запахи:)явно не для худеющих.
Вот куда тебе худеть?Когда я стану такая же "толстуха",как ты,я буду самой счастливой женщиной в мире))))
:)) сначало прочитала "секс" и подумала вот как раз плюс к похуданию где порылсяя:fifa:
Вот куда тебе худеть?Когда я стану такая же "толстуха",как ты,я буду самой счастливой женщиной в мире))))
Так соскучилась по тебе:086:
по теме тож хочу как они.. 5 день кефира.. убрала то что нажрала за прошлую:fifa:
Светик давай в гости а? я так хочу с тобой пообщаться, приезжай, жду:)
у меня подобная, немного хитрая позиция :)) Если мне надо посоветоваться, я звоню платному педиатру. А, если у ребенка температура или, не дай Бог что-то хуже (тошнота, понос), то я сразу с утра звоню в поликлинику и вызываю педиатра. К слову, я нашего педиатра вижу, в основном, только у себя дома :)) В поликлинику мы не ходим как-то... Мне еще нравится, что педиатра обязательно перезвонит через пару дней, справится о нашем здоровье. Если что-то не так, то опять приходит. И все бесплатно.
Анализы всякие я сдаю платно. Часто бывает, что П приходит, а у меня уже и анализы на руках. Она все посмотрит, горло посмотрит, легкие послушает. Диагноз поставит. Удобнее, все-таки, по сравнению с платным П. Оперативнее. Поэтому я и отказалась от услуг платного П.
хороший у вас участковый П. у меня после того, как не пришла по вызову с большой температурой, а пришла на след день, отношение к ней никакое.
У Леры температура под вечер поднялась до 37,8. вроде спит или лежит спокойно. как думаете, врача вызывать?
я даю анаферон по схеме. сама думаю, если выше 38 поднимется, тогда вызову. а вы как делаете?
ну и те кто рядом конечно тоже, давайте в моей тож организуем день матери))), хоть и 1 комнатная, детям игровая, мамам кухня, готова принимать предпочтение по дням.. даж заберу кого то от метро
Кать,а он днём сколько спит и до скольки?
Спит 3-3,5часа. У нас 2 одинаковых перерыва до и после сна по 5 часов.
Просто он у нас режимник с самого рождения. Сам себе устанавливает режим и его придерживается. Ну, с некоторыми сдвигами по уважительным причинам.
А сейчас какой-то беспредел идет:015:
У нас такое было несколько ночей, списывали на зубы, давали глицин и баю-бай
Что за баю-бай?
Я свою так же приучала засыпать. Соску в зубы и ушла. До истерики главное не доводить и не держать одну линию поведения.
Ага, я тоже до истерики не довожу. Считаю, что это зверство просто какое-то:wife: Если хнычет - пусть хнычет, а вот если в голос и взахлеб уже - просто сердце у меня разорвется от жалости - я конечно уже 100 раз прибегу и обниму и покачаю. Не могу это слушать. Потому и Эстевиль у нас не пошел.
Это у неё во время сна произошло, когда бегает кашля в обще нет, только насморк, вчера П была, горло чистое
не хочу пугать. У моего Ромика было так же. Совершенно не было температуры и соплей, но был жуткий кашель только по ночам. Сначала списывали на аденоиды. Ну я писала про мои хождения по врачам... ЛОР нас отправил к педиатру. Педиатра нас опять отрпвил к ЛОРу. ЛОР отправил к аллергологу, подозревая аллергичный кашель. Мы сдали анализ крови на аллергены... Аллерголог опять нас отправил к ЛОРу, к которому мы уже не пошли, а прямиком поехали к пульмонологу, который поставил нам диагноз - бронхит.
В этом году какой-то очень коварный вирус ходит, поголовные бронхины...
Я сегодня герой! Пол квартиры точно по мешкам распихала! На остальное смотрю с тихой ненавистью. Кроме кухни уже осталось вроде не сложное все. Просто ящик в мешок вытряхнул и все. Ну и еще из холодильника все завтра надо будет упаковать.
Ну и так еще по мелочам :065:
Да, Таня - ты герой! Мне себя по мелочи разобрать пару полок не заставить....
:)) сначало прочитала "секс" и подумала вот как раз плюс к похуданию где порылсяя:fifa:
:046:
Девочки, уснул!!!!:080: Блин, так быстро мы давно не укладывались:010: Наплакался, соску на пол уронил, я только вошла, он тут же на ручки попросился, соску в рот, обнял меня и вырубился за минуту. Без песенок и сказочек:010:
Вот вам и пироги с котятами:065: Кто бы мог подумать! Завтра попробую так же. Скажу, что если не ляжет сам, то уйду. И оставлю его минут на 10.
Pintusha
24.12.2011, 00:32
Ну я хочу чуть похудее быть,живот то есть
:)):)):)) Это то да,но муж много работает,никакой приходит в последнее время:008:
хороший у вас участковый П. у меня после того, как не пришла по вызову с большой температурой, а пришла на след день, отношение к ней никакое.
У Леры температура под вечер поднялась до 37,8. вроде спит или лежит спокойно. как думаете, врача вызывать?
я даю анаферон по схеме. сама думаю, если выше 38 поднимется, тогда вызову. а вы как делаете?
Вызывай хуже не будет
и мы купили хлебопечку :) пока пекла французский хлеб - вкуснятина. ЛЕра как-то не очень, понадкусывала кусок и оставила. а муж лопал хлеб как ненормальный, я только нарежу, а уже нет его. хочу ржаной попробовать
Девочки, уснул!!!!:080: Блин, так быстро мы давно не укладывались:010: Наплакался, соску на пол уронил, я только вошла, он тут же на ручки попросился, соску в рот, обнял меня и вырубился за минуту. Без песенок и сказочек:010:
Вот вам и пироги с котятами:065: Кто бы мог подумать! Завтра попробую так же. Скажу, что если не ляжет сам, то уйду. И оставлю его минут на 10.
все у тебя будет супер, точно тебе говорю;)
Pintusha
24.12.2011, 00:34
не хочу пугать. У моего Ромика было так же. Совершенно не было температуры и соплей, но был жуткий кашель только по ночам. Сначала списывали на аденоиды. Ну я писала про мои хождения по врачам... ЛОР нас отправил к педиатру. Педиатра нас опять отрпвил к ЛОРу. ЛОР отправил к аллергологу, подозревая аллергичный кашель. Мы сдали анализ крови на аллергены... Аллерголог опять нас отправил к ЛОРу, к которому мы уже не пошли, а прямиком поехали к пульмонологу, который поставил нам диагноз - бронхит.
Слышала я про этот вирус уже,что гуляет.
Pintusha
24.12.2011, 00:36
и мы купили хлебопечку :) пока пекла французский хлеб - вкуснятина. ЛЕра как-то не очень, понадкусывала кусок и оставила. а муж лопал хлеб как ненормальный, я только нарежу, а уже нет его. хочу ржаной попробовать
Я б тоже купила,но боюсь что фигуре тогда конец,ибо мучное лю.
Вызывай хуже не будет
ну утром наверно уже? сейчас если спит, то уже не стоит.. сорри, если тупой вопрос.
Евгешка_Ч
24.12.2011, 00:36
Ну и так еще по мелочам :065:самое тяжелое это мелочи.....вот я плюнула вытряхнула...а теперь у меня уже год балкон завален фигней всякой...и главное я ж и не помню что там, а полезешь все нужно будет))). вот правильно говорят, если год ящик не открывался надо не лезть туда и смотреть что там, а выбрасывать....не понадобился и не понадобится
я к скорой тоже очень хорошо отношусь. Хоть и вызывала ее всего два раза - один раз маленькой Ярославе, второй раз маленькому Роме. Но вот в тот самый первый раз, когда я вызывала скорую Ярославе, к нам приехал такой врач :love::love::love: Вылитый Эрик Бана! А у меня ребенку всего месяц, у меня какая-то грязная в срыгиваниях футболка, голова лохматая... а тут приехал Эрик Бана.... Он нас, кстати, увез в 1 ДГБ, как оказалось, зря. Перестраховался. Но я ему все простила :))
К слову, вот это Эрик Бана и практически копия него к нам доктор приезжал...
http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_1301730.jpg
Если кто не узнает, то этот актер играл Гектора в "Трое".
Евгешка_Ч
24.12.2011, 00:40
красавчик....
Евгешка_Ч
24.12.2011, 00:41
а у меня фигня какая-то а не кекс получается, тесто густое, рецепт что-ли напутала....
Евгешка_Ч
24.12.2011, 00:41
спать хочу жесть....дурацкий комп....
swet-laya
24.12.2011, 00:43
Так соскучилась по тебе:086:
по теме тож хочу как они.. 5 день кефира.. убрала то что нажрала за прошлую:fifa:
Светик давай в гости а? я так хочу с тобой пообщаться, приезжай, жду:)
Анют,далековато до тебя ехать,щаз и маму забрали к себе,теперь на Ю-З совсем не по пути)))но я тож соскучилась:076:
Спит 3-3,5часа. У нас 2 одинаковых перерыва до и после сна по 5 часов.
Просто он у нас режимник с самого рождения. Сам себе устанавливает режим и его придерживается. Ну, с некоторыми сдвигами по уважительным причинам.
А сейчас какой-то беспредел идет:015:.
Мои то же все сами режим устанавливали,может попробовать позже укладывать:009:у моей между ночным и дневным 4 часа,а дневным-ночным-7 часов,но,если я вижу,что она хочет спать могу и на пол-часа раньше уложить и наоборот,утро от этого не меняется.Но мы днём 1,5-2 часа спим всего.
всё-таки я противник ухода на засыпание,хоть убейте.
Да,ну тебя,прям комплекс у меня развивается:если у тебя живот,то у меня ЧТО:001:
Девочки, просто меня распирает... извините. Хочу показать свою сестренку младшую. Она меня на 13 лет младше.
На чуток выложу фото, т.к. это оффтоп...
Блин, какая она уже большая!!! Помню, как я ей пеленки меняла и с коляской гуляла....
А ведь и наши дети так быстро вырастут. У меня сейчас такое ощущение на душе... как-будто мой ребенок вырос... учитывая, что мы с ней жили какое-то время вдвоем, и что мама у нас умерла... она мне как доча... хоть и любимая сестренка :)
allexess
24.12.2011, 00:46
Не помню названия( свечки какие-то.
Я так же прочитала :008:
самое тяжелое это мелочи.....вот я плюнула вытряхнула...а теперь у меня уже год балкон завален фигней всякой...и главное я ж и не помню что там, а полезешь все нужно будет))). вот правильно говорят, если год ящик не открывался надо не лезть туда и смотреть что там, а выбрасывать....не понадобился и не понадобится
А если и понадобится, ты все равно не вспомнишь, что это есть и купишь еще одну такую штуку :))
Я пока вещи разбирала, нашла новую щетку для машины, про которую муж думал, что он ее вместе с прошлой машиной отдал.
Кучу батареек новых. Банку кофе, заныканную, железочки и ты пы.
К слову это все муж себе с избытком покупает. Я как правило помню что у меня есть и где оно.
swet-laya
24.12.2011, 00:50
Девочки, просто меня распирает... извините. Хочу показать свою сестренку младшую. Она меня на 13 лет младше.
Блин, какая она уже большая!!! Помню, как я ей пеленки меняла и с коляской гуляла....
А ведь и наши дети так быстро вырастут. У меня сейчас такое ощущение на душе... как-будто мой ребенок вырос... учитывая, что мы с ней жили какое-то время вдвоем, и что мама у нас умерла... она мне как доча... хоть и любимая сестренка :)
Вот вот,а когда-это родная доча,которой скоро 20:010:
Ир,наговариваешь ты на себя!Ты и беременная как студентка выглядела!
ой, Светик, чуть не забыла ответить :) Спасиииибо!!! Прияяятно! :) Честно! Хоть и чувствую я себя совершенно убогой чухонкой.... Давно не была на маникюре, давно не покупала себе ничего.. давно у меня не было ничего такого, чтобы я могла чисто по девчачьи отдохнуть... эээх! Ждем-ждем... Скоро-скоро... ммммммммммммммм... мантра :))
Вот вот,а когда-это родная доча,которой скоро 20:010:
во-во! Время пролетело как-то незаметно... то это был маленький ребенок, потом подросток и тут, бац! Моей сестре, кстати, тоже будет 20 лет в следующем году. Блин, такая взрослая уже. Скоро замуж (есть претендент).... не могу это в голове уместить просто...
swet-laya
24.12.2011, 00:55
ой, Светик, чуть не забыла ответить :) Спасиииибо!!! Прияяятно! :) Честно! Хоть и чувствую я себя совершенно убогой чухонкой.... Давно не была на маникюре, давно не покупала себе ничего.. давно у меня не было ничего такого, чтобы я могла чисто по девчачьи отдохнуть... эээх! Ждем-ждем... Скоро-скоро... ммммммммммммммм... мантра :))
Ой,опять наговариваешь:))А про маник у меня особое мнение:тока сама делаю,брезгую я почему-то:009:вот много вещей могу делать,что для других брезгливо,а тут:fifa:пунктик такой
фу противная.. Ир ты же сама звезда, чего нам тут показывать, ты интересна, необычна, не своевременна бы даже сказала из художественного моего вкуса, но у лагерфельда лучше звезды чем ты... точно бы не нашлось, просто ты живешь в другом радиусе.. по теме.. ты интереснее сестры, она хороша но .. нет тебя бы поснимать.. а я все же художку закончила.. льстить просто так не буду, у тебя сложении дано богом:)люблю слово "фактура"
swet-laya
24.12.2011, 00:56
во-во! Время пролетело как-то незаметно... то это был маленький ребенок, потом подросток и тут, бац! Моей сестре, кстати, тоже будет 20 лет в следующем году. Блин, такая взрослая уже. Скоро замуж (есть претендент).... не могу это в голове уместить просто...
Одно радует:тебя в отличии от меня не будут называть бабушкой,если чё:105:
Я сегодня впервые за 2 года ногти накрасила :))
Я сегодня впервые за 2 года ногти накрасила :))
светуля, я прикормила маникюршу и дешево и замечательно, ко мне уже год ходят когда я могу и в три раза дешевле салона
Светка , зови в гости я припрусь, на колесьях я теперь много могу!!!
светуля, я прикормила маникюршу и дешево и замечательно, ко мне уже год ходят когда я могу и в три раза дешевле салона
Далековато ты живешь :)) Я сама сегодня развлекалась.
Аня, ну все, ты меня вогнала в краску :008: Конечно, хотелось бы и на фотосессию сходить. Даже очень.... Чего такую красоту прятать? :)) Шучу :004: Я в последний раз была на фотосессии по случаю годовасия дочки. Т.е. 2,5 года назад....
Кстати, фото моей сестренки удали из комментария, я потом его тоже удалю. И еще раз, кстати, я все равно считаю ее красивой. Вот! Хотя это нормально для родных людей.
swet-laya
24.12.2011, 01:07
Давай,ещё Карину зазовём:007:мы так как худеющие бутылём вина с сыром обойдёмся?
Вот елки:001: У нас именно НОЧНОЙ кашель непонятного какого-то происхождения:005:
Завтра буду П звонить...:(
swet-laya
24.12.2011, 01:08
Аня, ну все, ты меня вогнала в краску :008: Конечно, хотелось бы и на фотосессию сходить. Даже очень.... Чего такую красоту прятать? :)) Шучу :004: Я в последний раз была на фотосессии по случаю годовасия дочки. Т.е. 2,5 года назад....
Кстати, фото моей сестренки удали из комментария, я потом его тоже удалю. И еще раз, кстати, я все равно считаю ее красивой. Вот! Хотя это нормально для родных людей.
Да,я с Анютой согласна:с тебя портреты писАть надо!Но сестра-молодость всегда прекрасна:love:
Ира я не против что она красивая, у меня как всегда свое мнение.. она обычная, ты интересная, просто я так думаю, поэтому и написала, статичная девушка в статичных позах.. из миллион, а вот ты когда жарко в дубленке на распашку..это искусство. и вообще у теб внешность не обычная.. да и жизнь необычная для внешности... ну это мой взгляд;)
Сашунчик
24.12.2011, 01:13
И я! :099:
выгляжу то хорошо, но ведь нет предела совершенству :017::))
Pintusha
24.12.2011, 01:14
Давай,ещё Карину зазовём:007:мы так как худеющие бутылём вина с сыром обойдёмся?
Зовите:))
Сашунчик
24.12.2011, 01:15
фу противная.. Ир ты же сама звезда, чего нам тут показывать, ты интересна, необычна, не своевременна бы даже сказала из художественного моего вкуса, но у лагерфельда лучше звезды чем ты... точно бы не нашлось, просто ты живешь в другом радиусе.. по теме.. ты интереснее сестры, она хороша но .. нет тебя бы поснимать.. а я все же художку закончила.. льстить просто так не буду, у тебя сложении дано богом:)люблю слово "фактура"
Так это, может фотку старшей сестры в студию))) для сравнения)
Всем привет:)
Болеющим - поправляться:091:
Я отметиться, чтоб не забывали:)) Что-то перед НГ настроение падает, вот читаю, а написать самой нечего.
swet-laya
24.12.2011, 01:16
Зовите:))
Зовём:091:
Завтра мама свинину с деревни от знакомых привезёт,мож ну его нафиг это худение?:046:
Шикарна, спору нет.
Ну, раз уж пошла такая пьянка...
Вот моя:010: Не такая откровенная, но все-таки
http://cs9223.vkontakte.ru/u951100/101674903/x_27ededa4.jpg
А все кажется - маленькая:065:
А в мае родит уже:))
да вообще сухарь и сухарики;) зовем всех кто готов:)
Сашунчик
24.12.2011, 01:20
Блин, а у меня 2 брата :))
swet-laya
24.12.2011, 01:24
да вообще сухарь и сухарики;) зовем всех кто готов:)
Вот чё сижу-умирала спать хотела,муж на работу ушёл и сижу тут.:009:
Ань, добавься вконтакте ко мне,а то я тебя теперь найти не могу,договоримся.
Ир, помню тебя хорошо, ты ж худышка еще с первой и второй встречи, как тебя ветром то не сносит, наговариваешь на себя . А с сестрой вы НЕ похожи.
Ну раз такая пьянка, заезжай и ко мне, бери Таню (небесное светило), Иру Дольче и вэлкам в северные края
Ир, помню тебя хорошо, ты ж худышка еще с первой и второй встречи, как тебя ветром то не сносит, наговариваешь на себя . А с сестрой вы НЕ похожи.
Ну раз такая пьянка, заезжай и ко мне, бери Таню (небесное светило), Иру Дольче и вэлкам в северные края
ой Танюшка сама кого хочешь подхватит, так что вы ко мне тоже отлично будет:support:
девчонки младшие сестренки красавицы!
я пожалуй своей тоже хвастанусь :008: она у меня архитектор, в этом году закончила ГАСУ. организовали с друзьями свою арх.группу. вот на днях выиграли конкурс на стелу на въезде в город (с названием города, как напр на пулковском стоит). может видели, по телеку показывали сюжет. я сначала не знала, что это их работа, поэтому не впечатлилась. а когда узнала, конечно, возгордилась. (хотя мне ни одна работа не понравилась). ссылку давать не буду, т.к. их новое вИдение многим не нравится. а я теперь закидывание тапок не хочу))) но сам факт, что на уровне города их выбрали! ну и то, что она сейчас еще и стажировку в каком-то крутом в арх.среде голландском бюро уехала проходить, я прямо рада и горда за нее:love:
маме и мне кажется, что Лера на нее маленькую больше похожа, чем на меня) характер, конечно, тот еще. но зато пробивается сама везде, где захочет! люлбю ее очень
Шикарна, спору нет.
Ну, раз уж пошла такая пьянка...
Вот моя:010: Не такая откровенная, но все-таки
А все кажется - маленькая:065:
А в мае родит уже:))
УАУ!!! Ничего себе :073:
По поводу моей скромной особы :008: Ну да, я с сестрой не похожа, т.к. у нас папы разные. Насчет моей внешности... ну не знаю... наверное, я к ней привыкла :)) Она мне кажется совершенно банальной. Какие там портреты могут быть...
По поводу моей скромной особы :008: Ну да, я с сестрой не похожа, т.к. у нас папы разные. Насчет моей внешности... ну не знаю... наверное, я к ней привыкла :)) Она мне кажется совершенно банальной. Какие там портреты могут быть...
Ну и скромно покажусь :008:
А, я видела твои фотки!!!:) У тебя действительно интересная внешность. Своеобразная. Художники и фотографы любят такие типажи.
У нас с сестрой тоже разные папы. И она как раз из нас двоих куда интереснее внешне, да плюс еще образ очень цепляющий, и сама она куда более фотогеничная, чем я.
swet-laya
24.12.2011, 01:50
Ну и скромно покажусь :008: Это относительно свежее фото (http://vkontakte.ru/photo1184054_267567406) меня :)), это лето. Или вот такая я, в платочке (http://cs10814.vkontakte.ru/u1184054/141508055/x_f29a99c7.jpg) :))
Фотки не оч. удачные(все посмотрела:103:)не передают шарма твоего)
swet-laya
24.12.2011, 01:52
А, я видела твои фотки!!!:) У тебя действительно интересная внешность. Своеобразная. Художники и фотографы любят такие типажи.
У нас с сестрой тоже разные папы. И она как раз из нас двоих куда интереснее внешне, да плюс еще образ очень цепляющий, и сама она куда более фотогеничная, чем я.
Да,ну вас,вы чё специально меня спать не пускаете:015:Кать,не болтай,у тебя тоже отличная внешность и не типичная совсем и изюминка есть!А это главное!Всё ушла спать!
я пожалуй своей тоже хвастанусь :008: она у меня архитектор, в этом году закончила ГАСУ.
как интересно! Сестренка молодец!
А каких ты тапок боишься-то? Мы тут не критики-архитекторы сидим :) Да и, как мне показалось, атмосфера тут душевная, без тапок ;)
Фотки не оч. удачные(все посмотрела:103:)не передают шарма твоего)
да у меня, как мне кажется, вообще нет удачных фото. На всех я какая-то не такая...
а я вот считаюсь очень не фотогеничной. На фото я совсем не красивая получаюсь :( Поэтому, и фотографироваться не люблю....
как интересно! Сестренка молодец!
А каких ты тапок боишься-то? Мы тут не критики-архитекторы сидим :) Да и, как мне показалось, атмосфера тут душевная, без тапок ;)
ну.. я сама архитектурных новшеств не понимаю.. но то, что сестра делает, всегда оценивают. то высшмй балл единственной из всей группы ставят, то грант на год обучения в германии выигрывает. я не шарю ничего, поэтому уже даже не берусь оценивать :065: мне как-то классика больше по душе. но раз везде на разных уровнях оценивают, значит в правильном направлении движется. я только поддерживаю)
вот ссылка (http://www.the-village.ru/village/news/petersburg-news/110887-ctella#comments)кому интересно, в конце ее комментарий:008:
девочки, а у нас есть гденить оригиналы Катиных фоток с вечеринки? может я пропустила...оч хочется!
девочки, а у нас есть гденить оригиналы Катиных фоток с вечеринки? может я пропустила...оч хочется!
Я еще не скидывала:(
Евгешка_Ч
24.12.2011, 02:26
ох как увас тут интересно....фотки просто класс....а я пива насосалась с кальмарами))))муж пришел с корпоратива с моим братом, брат мой мужа на нашей машине домой вез, и муж купил брату пива. короче пришли катьку мне разбудили, до сих пор бурагозит....а я пива нахлесталась))) первый раз всласть....а кекс вкусный получился, катька отенила)))
Евгешка_Ч
24.12.2011, 02:27
я какая-то неграмотная стала....
Евгешка_Ч
24.12.2011, 02:32
все спят, ладно байки всем....
приходите что ли ко мне в гости, я тоже хочу пообщаться
Я еще не скидывала:(
я боюсь пропустить событие :008:
ой Танюшка сама кого хочешь подхватит, так что вы ко мне тоже отлично будет:support:
Я с удовольствием, но я пока безлошадная, одна машина на двоих, муж мне мою не отдает, подарил на рождения сына и отобрал временно уже как год:))
да у меня, как мне кажется, вообще нет удачных фото. На всех я какая-то не такая...
?
а я вот считаюсь очень не фотогеничной. На фото я совсем не красивая получаюсь :( Поэтому, и фотографироваться не люблю....
На последней фото ты кажешься взрослее своего возраста
ну.. я сама архитектурных новшеств не понимаю.. но то, что сестра делает, всегда оценивают. то высшмй балл единственной из всей группы ставят, то грант на год обучения в германии выигрывает. я не шарю ничего, поэтому уже даже не берусь оценивать :065: мне как-то классика больше по душе. но раз везде на разных уровнях оценивают, значит в правильном направлении движется. я только поддерживаю)
вот ссылка (http://www.the-village.ru/village/news/petersburg-news/110887-ctella#comments)кому интересно, в конце ее комментарий:008:
И мне стелла не понра....:(, но за твою сестру горжусь
=Черная Икра=
24.12.2011, 03:09
Иришка мне тоже нравится, еще нравится ее читать:))
Сестренки красивые, молодые, эх где моя молодость, такие бы кадры забацала, мы как-то с подругой фотклись на ч/б пленку, она меня уверяла, что все напечатается, мы так старались, даже фен для ветра включали, ну и че...нету фоток:(
ни одной школьной фотки, общие не считаю, даже выпускных и то нет:(
а у меня нет ни сестер, ни братьев:( одна я :(
И мне стелла не понра....:(, но за твою сестру горжусь
мне, если честно, тоже. но я не объективна, поэтому не хочу негативных отзывов) их и так в своей среде достаточно) мы с мамой ей говорим, что раз уж выбрала такую специальность, то не обессудь, всегда будут критиковать. даже Монферана критиковали, признание когда только пришло ;)
ни одной школьной фотки, общие не считаю, даже выпускных и то нет:(
у меня на выпускную дискотечную часть был такой клевый наряд:017: и ни одной фотки! ни у кого))))) мы ездили в стрельну в гостиницу, там всех по номерам поселили, вечером на яхте покатали, а ночью застолье + дискотека. ну можете представить что там устроили дети (мы то есть). так вот ни одной фоточки нет, даже компроматика никакого)))))))а жааль.. я такая раскрасивая была:)) потом дома фоткались, но не то уже. и все равно, кстати, в полном наряде нет фоток
Lyuba_:-)
24.12.2011, 03:43
Вот вы девы как хотите....а я за участкового и скорую....единственное когда участковый ну совсем....д...л, тогда, наверное, да....А так если нормальный, ну зачем вызывать платного педиатра, когда и бесплатный придет и послушает, и лечение назначит....а ночью так скорая рулит, я даже не думаю и не звоню никуда, темпа высокая ночь, звоню в скорую....придут послушают, а с утра тут как тут педиатр.....
Ну для вызвать послушать, я тоже ЗА участкового, потому как придут в тот же день и даже в выходной да еще и бесплатно так сказать, ну и ЗА неотложку и все такое, НО сидеть в очереди по 1,5 час ради приема в 10 минут на котором решается попутно еще 10 вопросов, когда я раздеваю ребенка и постоянно дверь открыта и кто-то заходит, когда в коридоре сидят больные дети и это в день здорового ребенка и я с 2-х месячной малышкой нееет мне такого счастья не надо!!! Уж лучше я приду индивидуально и буду сидет у врача 40минут - час пока мне подробно не ответят на все мои вопросы, да это стоит денег, но я имею возможность раз в несколько месяцев потратить тысячу руб. на прием. Поэтому тут каждому свое!!! Я уже писала про нашу П, молодая с института наверное только ( нет я ничего против не имею:))), просто диагнозы и рекомендации у нас медсестра раздает... да и вообще 5 врачей на 14 участков и еще пара дежурных...
Привет :flower: не переживай, у меня почти всегда такое же ощущение :))
Мы-то в садик с 2-х лет, но я планирую на работу выйти...Очень надеюсь, что там с пониманием отнесутся к моим больничным :)
Ой сколько нас таких вниманием обделенных:))
А я планирую с НГ след. выйти...если получится...
:support:Привет! Куда денутся поймут:))А я все с номером сада не могла определится,так как не ясно где мы жить будем через 1.5 года,мы ж снимаем.Если завал будет с деньгами придется к родителям перебраться.Пока посмотрела на проблему оптимистично и выбрала сад рядом с нашим нынишним жильем)
Карина, я про тебя вспоминала что давно не пишишь:)) Анютка совсем не дает наверное...
А вы в разных районах на очередь встали? или вы с родителями в одном живете?
В роно звони пусть отметят какой хочешь!
радоваться должны были все равно не работаешь:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача вызывали?
24.12.2011, 04:29
Я бы так же сделала... я если кашель сразу вызываю, чтобы послушали, а если температура толькое выше 38 и пару дней...
ну и те кто рядом конечно тоже, давайте в моей тож организуем день матери))), хоть и 1 комнатная, детям игровая, мамам кухня, готова принимать предпочтение по дням.. даж заберу кого то от метро
я хочу-хочу:080:
а вообще я думаю вот снега по-больше выпадет и может в Пушкин по парку погулять... как думаете?
:)) у меня один:)) но я его тоже очень люблю и горжусь им, хотя никаких особых достижений у него нет...
Сестренки -красотки и большие умнички, на то они и роднульки, чтобы ими гордиться:love:
24.12.2011, 04:30
Отсолировала и пошла спать :))
allexess
24.12.2011, 08:37
И у меня 2 брата!)))
Красавцыыыы :))
Но вреднючие :001: подростки еще.
allexess
24.12.2011, 10:11
Эххх...Переезд....
Как я и подозревала, ночью муж вещи собирать не стал, ибо спать надо и набираться сил :ded:
Так что продолжаю ненавидеть все это барахло и разсовываю его по мешкам, пока муж трудится на благо грузчиков, таскает мешки с накопленным добром!
Грузчики, заразы, вместо к 11 приедут к 10. Не понимаю, почему муж согласился. У нас для грузчиков еще горка-стенка не будет разобрана к этому времени.
Ой, еще и посудомойку надо освободить! :001:
Холодильник почти разобрала. После того как выкинула все просроченное и все соленья, которые мама каждый раз мне прет банками и которые мы едим только пока она тут - продуктов осталось удивительно мало :))
Из позитивного, вчера чудесная женщина сделала уборку квартиры и приезжала сестра мужа, красила батареи и рамы оконные сверху прошлась.
Результата не видела, т.к. обе закончили уже когда я Алису спать укладывала. Правда и начали поздно. Но со слов мужа стало "веселее".
Но после того как мы воспользовались услугами акрильщика у нас течет батарея в ванне. Не было печали... Сделали себе чистую ванну...((
Челнинская_Чуда
24.12.2011, 12:03
О хвасталка родными была ночью:))
Девушки красавицы:love:
И у меня 2 брата!)))
Красавцыыыы :))
Но вреднючие :001: подростки еще.
покажи фото;)
mamakrosha
24.12.2011, 12:13
Девочки я поняла, у нас рвотный рефлекс на лекарство, скорей всего на альбуцид, честно говоря закапала себе в нос, меня тоже чуть ни того, редкостная гадость, это у нас семейное видать:ded: Сегодня ночью не кашляли:091:
На последней фото ты кажешься взрослее своего возраста
это ты про ч/б? Учитывая, что это фото сделано почти 4 года назад... можно судить о моей фотогеничности. А это одно из лучших моих фото :005:
а вообще я думаю вот снега по-больше выпадет и может в Пушкин по парку погулять... как думаете?
я ЗА!!!!! Обожаю гулять в парках зимой. Вот только у меня Макларен... не знаю как он по снегу ходит. Ну можно санки взять.... или большую коляску Мутси (пока я ее не отдала родственнице, которая вот-вот родит)
Девочки я поняла, у нас рвотный рефлекс на лекарство, скорей всего на альбуцид, честно говоря закапала себе в нос, меня тоже чуть ни того, редкостная гадость, это у нас семейное видать:ded: Сегодня ночью не кашляли:091:
слушай, вы же ИРС-19 пшикаете, да? У моих детей на это лекарство была сильная реакция. У старшей была аллергическая реакция, отек носа, сильный насморк. А у Ромы, вообще все плохо было. Сначала он начал по ночам орать. Именно орать, как-будто ему очень больно... Потом присоединился понос. А потом и температура +38. Я все ломала голову, что же с ним такое. Прочитала внимательно инструкцию и поняла, что это все у нас - побочка. Отменила ИРС и ребенок стал бодр и свеж :)) Я сейчас обоим для иммунитета закапываю Деринат.
Евгешка_Ч
24.12.2011, 13:08
Девочки кто знает телефон Ярославы Гвоздевой
allexess
24.12.2011, 13:15
Новости с фронта
:102:
На нашей квартире сломался лифт!!!
Муж это выяснил благо утром, вызвал аварийку, но не знаю успели ли те приехать или грузчикам щас все в ручную таскать.
Я сижу как в засаде!
Временная тишина и покой.
Грузчики с первой партией уехали вместе с мужем, дедушка спит на стуле, похрапывает аж с эхом, Алиса спит в кроватке, собака Елка пытается понять че за фигня кругом, рыбки безмолвствуют...
У меня обед кипит, спина отваливается, вещей кругом по всем поверхностям, на кухне мини потоп, задачи для сантехника растут с каждым часом! Выяснилось, что посудомойку мы сами не подключим у себя.
allexess
24.12.2011, 13:16
О хвасталка родными была ночью:))
Девушки красавицы:love:
покажи фото;)
Не сегодня :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.