Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
:046:
пы сы, я еще строительную пластину купила, такая классная штука:019:
:
Ага, уже присмотрела
legushonok
29.02.2012, 16:55
1. Зима закончилась! Ура! Весну встречает детвора! Alesta, Lori1, emika
2. Весна! И августятки играют с мамой в прятки! хАрошАя девочка, Пёрышко
3. Мы проснулись ото сна, а за окном уже весна!
4. Уж тает снег, бегут ручьи, спасаются от Августят грачи
5. Весело шлепает в луже ребенок, навстречу весне побежал Августенок Mamakrosha, Подарок, Евгешка_Ч
6. Августенку носик греет солнце, улыбается весна в оконце
7. Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет [I]Mamakrosha, LinaNour, emika, Stewie, Bublikа, Anastassia, Подарок, Mamashka2, Этночка, Tara_Meisy, Palmochka, vivivivi, legushonok
Anastassia
29.02.2012, 16:55
Третий день болит. Вроде легчает, надеюсь, само пройдет, пока подожду.
Неть у меня овуляции, и месюков-то еще ни разу не было. Зуб лезет, но кроме соска (он точно сожран) еще и верх груди болит. Может мне Леха перекусил что-то, вечно засыпает и зубы сжимает, не разжать
уплотнений там нет, расцеживать нечего
синяк там может быть оттого что пережал. если сам сосок болит - бепантеном его. прищемленые - я по душем грела, может не правильно, но мне помогало. ты опиши в консультантский топик прикрепленный - она скажут что можно сделать.
Mamashka2
29.02.2012, 16:56
Да, квартира огромная, с хорошим ремонтом и в хорошем доме:) такой за забором с собственной дет.площадкой, охранником в будке и камином на первом этаже:)
мыли.....
У нас тут весь район с ротовирусом лежал
А от грязных рук скорее бы глистов словили:009:
:010: блин, если бы не школа сменила бы район проживания
Ага, уже присмотрела
;)
Блин разбудили мне ребенка строители своим стуком, спит теперь на руках.
Лешик приколист:))
Про грудь: сходи на УЗИ. я сегодня как-раз иду проверять изменения после родов и ГВ. Ну или сделай тест:)
Мне не с чего делать тест, в нашем СССР секса нет :)) Да и болит только одна.
синяк там может быть оттого что пережал. если сам сосок болит - бепантеном его. прищемленые - я по душем грела, может не правильно, но мне помогало. ты опиши в консультантский топик прикрепленный - она скажут что можно сделать.
Траумелем вчера намазала, вроде лучше, из острой боли перешла в тупую, уменьшилась площадь, авось пройдет.
И Леха теперь вечно орет: "сися", то ли от радости, что выучил слово, то ли от увеличившейся к ней любви
Mamashka2
29.02.2012, 17:10
а у нас подгузов нет , на улицу выйти не в чем
а у нас подгузов нет , на улицу выйти не в чем
И у нас:))
Соня порисовать красками захотела, посадила ее в ванну, она измазалась вся, решила ее помыть. Набрала ванну, а она выдала двухдневный запор:001: ловила какахи в ванне детским ведерком:)) В итоге пришлось всю ее мыть и игрушки заодно.
Anastassia
29.02.2012, 17:59
Соня порисовать красками захотела, посадила ее в ванну, она измазалась вся, решила ее помыть. Набрала ванну, а она выдала двухдневный запор:001: ловила какахи в ванне детским ведерком:)) В итоге пришлось всю ее мыть и игрушки заодно.
:) я вчера свою во-время выловила- заметила много пузырьков....
Mamashka2
29.02.2012, 18:05
:)) все время картина встает перед глазами - маленький Андрюшка и какашки в руках в ванной:)):001:
Mamashka2
29.02.2012, 18:32
Мама Кроша, ты где Ульке комплекс спортивный покупала? там еще такие есть?
Эх так погуляли хорошо, только в магазине завалилась, разоралась.. позорище.. но вроде успокоила быстро и дальше молча до дома ехали
Mamashka2
29.02.2012, 20:06
привет, АНь.. а мы вот дома сидим, как твоя депрессуха?
Tara_Meisy
29.02.2012, 20:07
Эх так погуляли хорошо, только в магазине завалилась, разоралась.. позорище.. но вроде успокоила быстро и дальше молча до дома ехали
А мы пешком до магазина :)) на удивление быстро дотопали... только на обратном пути пришлось минут 5 на руках нести, а то начал на коленки заваливаться, мол, устал...
Натали78
29.02.2012, 20:24
Привет, девочки!
1. Зима закончилась! Ура! Весну встречает детвора! Alesta, Lori1, emika
4. Уж тает снег, бегут ручьи, спасаются от Августят грачи
5. Весело шлепает в луже ребенок, навстречу весне побежал Августенок Mamakrosha, Подарок, Евгешка_Ч
6. Августенку носик греет солнце, улыбается весна в оконце
7. Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет [I]Mamakrosha, LinaNour, emika, Stewie, Bublikа, Anastassia, Подарок, Mamashka2, Этночка, Tara_Meisy, Palmochka, vivivivi, legushonok, Натали78
Ну, Наташа, ну молодец:flower:
Подарку пропащему - привет;)
mamakrosha
29.02.2012, 20:47
Мама Кроша, ты где Ульке комплекс спортивный покупала? там еще такие есть?
Мы на Авито все купили;), один за 500, другой за 2000. Катается на разных качелях:)), а по верхотуре лазает это что-то
Mamashka2
29.02.2012, 20:53
Мы на Авито все купили;), один за 500, другой за 2000. Катается на разных качелях:)), а по верхотуре лазает это что-то
мне блин не попадается ничего..все дорогое((( а за 2000 как называется?
Рябина в снегу
29.02.2012, 21:17
Сообщение от emika Посмотреть сообщение
1. Зима закончилась! Ура! Весну встречает детвора! Bublik, Alesta, Этночка, Lori1, emika
4. Уж тает снег, бегут ручьи, спасаются от Августят грачи Рябина в снегу
5. Весело шлепает в луже ребенок, навстречу весне побежал Августенок Mamakrosha, Подарок, Евгешка_Ч, Рябина в снегу
6. Августенку носик греет солнце, улыбается весна в оконце Рябина в снегу
7. Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет Mamakrosha, LinaNour, emika
на 922 странице еще вписалась
mamakrosha
29.02.2012, 21:18
мне блин не попадается ничего..все дорогое((( а за 2000 как называется?
На наклейках lucky star написано:) в инете новый нашла только один такой, и то за гривны и нет в наличие
А мы пешком до магазина :)) на удивление быстро дотопали... только на обратном пути пришлось минут 5 на руках нести, а то начал на коленки заваливаться, мол, устал...
А у меня Соня вообще перестала ножками ходить:( только на руках.
Я элементарный салат делала одной рукой 2 часа. И только опускаю на пол-сразу ор. Подруга в гости приходила - офигела.
А без коляски я уже не выхожу.
mamakrosha
29.02.2012, 22:02
Я элементарный салат делала одной рукой 2 часа. И только опускаю на пол-сразу ор. Подруга в гости приходила - офигела.
Мы тоже пешком гуляем, если с мужем, то санки берём
ого! Сочувствую.
привет, АНь.. а мы вот дома сидим, как твоя депрессуха?
на месте, де прессую:065:
:010::010::010:
что ж такое как я тут так ни-ко-го
Где все....Ау....
как Саша, прошла темпа?
Рябина в снегу
29.02.2012, 23:29
Моя бы яйца с удовольствием расколошматила, а так она обычно мне подаёт продукты из пакета, когда я в холодильник убираю, теперь я разрешаю ей в мусор выбрасывать всякую грязьку, такая чистюля прямо, ттт, и всё по крошке носит и выкидывает:love:
Отстала от вас на 10 стр. Сижу и улыбаюсь. Если в ванне с Тимофеем пыль поплывет или каки смываемые:001::008::)). Пакеты разбираем давно.
Таня -Стьюи, выдумщица:), для таких игр надо пространство и мало захламленную квартиру. Тимошка денежками тоже интересовался, все не дала-убрала, потом одну монетку выдала посмотреть.
мы вот тоже все показываем, так прикольно, у нас еще есть фишка, я ее спрашиваю куда ее целовать, показывает сначала шею, потом щечки, голову, а потом попой поворачивается:love::love::love:
Боже мой, прелесть какая:love:.
поэтому быстро сгоняли за новым удобным горшком и все, она сразу стала все делать правильно :080:
Это какой горшок удобный? А я вот думаю сиденье на унитаз покупать,Тимоше понравится-уверенна.А на горшке медведь у нас сидит.Даже и не пробовали еще...
я бы сказала, времени свободного много :))
Это ты шутишь так? У меня его нет вообще:010:, а если есть, то по ночам в ущерб сна и честно говоря ночью уже не могу сидеть.
Челнинская_Чуда
29.02.2012, 23:53
Приветь!
Таня, ты тут? перекличка :))
Ой, девоньки... проснёмся, а на улице весна-а-а:love:
как Саша, прошла темпа?
нет 37:(
ну блинн:(, а ведет как себя?, вялый?
Приветь!
к=еще нет, через часик.. хотя март конечно не весна, но я в депресе поэтому мне простительно поныть:)
Сижу картинки всякие летние смотрю и и слюной исожусь и вообще хочу июнь, у меня отпуск:080:, прям тошнит от работы.. а она вместо того что бы убывать все больше и больше...фуууууу
Это какой горшок удобный? А я вот думаю сиденье на унитаз покупать,Тимоше понравится-уверенна.А на горшке медведь у нас сидит.Даже и не пробовали еще...
в финке купила сиденье для унитаза, моему пока не нравится, кричит: снимай:))
Приветь!
ага, мЯчта:091:
ну блинн:(, а ведет как себя?, вялый?
капризничает иногда, но не сказала, чтобы совсем вялый
у меня на унитазе сидит, радуется, даже пысь пысь говорит, но ничего не делает, посидит-посидит, и усе мама снимайте, тоже горшок е красивый заказала на днях, может ей наш не нравится.. надо еще сиденье на унитаз купить конечно, но так не хочется. не люблю я лишнее в доме
тогда точно зубы.. у меня так темпа небольшая вредная. но не то что бы больная..
Рябина в снегу
01.03.2012, 00:01
Сочувствую.У нас так же было-один в один в декабре, даже не знаю с чем связано.
Рябина в снегу
01.03.2012, 00:04
в финке купила сиденье для унитаза, моему пока не нравится, кричит: снимай:))
ага, мЯчта:091:
Да? А какое?...Тимоше залезать нравится,думаю-поднимется и будет как на троне сидеть:).
Tara_Meisy
01.03.2012, 00:07
У нас вот только-только закончили работать... один мальчик окошко делал, бедный... так что мы у родителей ночевать остаёмя, а завтра к 10.15 нам к окулисту в поликлинику:001: и маму жалко - она там без дела сегодня весь день просидела... завтра снова поедет, помогать мне убираться... Ещё нам кусок штукатурки до кирпича под подоконником обломали:001: я ещё не видела, но мне уже страшно... будем так жить до мая, до ремонта...
Леха тоже не очень-то ножками, но если его увлечь и отвлечь, то может протопать долго и много. Главное увлечь, а то так и приходится таскать, всю куртку мне уже ботинками перепачкал. А дома не любит на руках сидеть.
Вспомнила, что у нас тоже такое было. Думала на зуб, зуб не вылез, темпа дня ирм-четыре была около 37-37.2
Сашунчик
01.03.2012, 00:16
Вот такой. Он высокий, ей садиться удобно. И еще узкий, а у нее попа маленькая:008: и не проваливается!
Сашунчик
01.03.2012, 00:18
А по поводу сидушки на унитаз.... я слышала, что детям (да и вообще людям) надо упираться ногами в пол, иначе какать неудобно:008:
Челнинская_Чуда
01.03.2012, 00:23
:)) а мы используем...
твоему Ярославу больше Яша или Яся подходит:love: а моему больше Ярик:love: ИМХО:))
у сына друг Ярослав- они в семье его Ясенем зовут :love:, потом у как в компании ещё Ярослава у нас имеется...
к=еще нет, через часик.. хотя март конечно не весна, но я в депресе поэтому мне простительно поныть:)
Сижу картинки всякие летние смотрю и и слюной исожусь и вообще хочу июнь, у меня отпуск:080:, прям тошнит от работы.. а она вместо того что бы убывать все больше и больше...фуууууу
да ну хвать уж унывать-та-а-а
http://s017.radikal.ru/i421/1202/d7/0d5b78bf538d.jpg (http://www.radikal.ru)
у сына 37 тоже, но у него стрептококк в горле... он тоже даёт такую температуру.
Anastassia
01.03.2012, 00:25
моя по квартире теперь жаждет на ручках. пройдет. а на улице у нас однозначно - мама на руках несет только по своим делам или домой :)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болеющим на поправку!
Больная фантазия неспящих в ночи
Августенок хочет спать? На весну ему плевать.
Он растет, метаморфозы. Не страшны ему морозы.
Будет солнышко опять? Будем легче одевать...
Травка вылезет опять? Августенку есть , что драть))))
Лужи, дождик-красота, место падать есть куда.
Птички, ласточки... г..но, ковыряться прям дано.
Августенок будет рад и обнимет маму в такт,
Покружится, повертится и в песочек с ней свалИтся.
Маму вымотает в хлам, дома сделает бедлам.
Папу дернет за усы, сунет что-нибудь в носки.
Киску за хвост потягает, и собаке не спускает...
Августенку все равно - ночью смотрит он кино
ну а маме не до смеха - будет ночью ей потеха )))
тока не бейте тапки:065: навеяло
(с) совместно с Alesta
:046:
мы сегодня много спали днем и много гуляли,а вечером все семьей играли в новую игру "Магазин" :)) осваиваем рыночные отношения :046: Деньги из цветной бумаги нарезали и пятирублевые монетки использовали. СначалаЯська стояла за прилавком, потом я, а потом у нас был Универсам - набрала доча товара и принесла его домой типа на кухню :))
Какая прелесть!
что ж такое как я тут так ни-ко-го
Я все дочитать пытаюсь :))
А я сейчас все по аудитам мотаюсь, вот на следующей неделе на один день появлюсь в офисе, а потом опять неизвестно на сколько на выезды :001:
На днях девушки пытались лишить меня интернета :)) Открутили блокиратор с обеих сторон. Хорошо хоть муж вовремя заметил и отобрал его, а то пришлось бы мастера вызывать :))
да ну хвать уж унывать-та-а-а
http://s017.radikal.ru/i421/1202/d7/0d5b78bf538d.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:
Ну что такое, пусть Арсений уже поправляется и больше не болеет:091:
Света, твои жгут как всегда:017:
Вообще тебя каждое утро вспоминаю:)), у Оли в группе, правда близняшки... Светик, какие же у тебя куколки по сравнению с этими чертями в юбочках... ух.. не передать, саблю в руки и в атаку:075:
у меня на унитазе сидит, радуется, даже пысь пысь говорит, но ничего не делает, посидит-посидит, и усе мама снимайте, тоже горшок е красивый заказала на днях, может ей наш не нравится.. надо еще сиденье на унитаз купить конечно, но так не хочется. не люблю я лишнее в доме
купила в лапландии за 4 евро, сиденье с рыбками:004:
Да? А какое?...Тимоше залезать нравится,думаю-поднимется и будет как на троне сидеть:).
да обычное , которое сверху одевается
Вот такой. Он высокий, ей садиться удобно. И еще узкий, а у нее попа маленькая:008: и не проваливается!
у нас такой же горшок, только синий...такие есть бэбиберн по 700 руб и нашего произ-ва по 300 руб в зм
На днях девушки пытались лишить меня интернета :)) Открутили блокиратор с обеих сторон. Хорошо хоть муж вовремя заметил и отобрал его, а то пришлось бы мастера вызывать :))
хулиганки:))
хулиганки:))
Эта парочка с шаловливыми ручками постоянно что-нибудь пытается натворить :)) Отвлекаться нельзя ни на минуту :ded:
Сашунчик
01.03.2012, 00:54
у нас такой же горшок, только синий...такие есть бэбиберн по 700 руб и нашего произ-ва по 300 руб в зм
Это из ЗМ за 280р, и у нас такой сиреневый...(любимый цвет дочери, сама выбрала)
Челнинская_Чуда
01.03.2012, 00:56
:flower:
Ну что такое, пусть Арсений уже поправляется и больше не болеет:091:
аха... спасибо... вот сейчас чего-то проснулся и скулит-скулит - живот болит говорит...
не понос так золотуха...
теперь буду бдить.
дала ношпы половинку и линекс ...
Эта парочка с шаловливыми ручками постоянно что-нибудь пытается натворить :)) Отвлекаться нельзя ни на минуту :ded:
:))
Челнинская_Чуда
01.03.2012, 01:00
http://i053.radikal.ru/1202/15/5fe105586d22.jpg (http://www.radikal.ru)
Весна пришла :)) ... не ощущается?:073:
http://i053.radikal.ru/1202/15/5fe105586d22.jpg (http://www.radikal.ru)
Весна пришла :)) ... не ощущается?:073:
на твои картинки смотришь и вроде замечаешь;):flower:
Натали78
01.03.2012, 01:13
Ой, и правда, весна за окном:support: календарная:046:
Девочки, а вы ограничиваете сейчас яйца, творог? (ну, в смысле как нужно было раньше:009: по 1 перепелиному желтку через день или 1/4 яичного, по 50 гр. творога через 1-2 дня или если с наполнителем, то и 100 гр. и т.д.?)
тапок не прошу, мы пока так и едим:004:
Сашунчик
01.03.2012, 01:17
Девочки, а вы ограничиваете сейчас яйца, творог? (ну, в смысле как нужно было раньше:009: по 1 перепелиному желтку через день или 1/4 яичного, по 50 гр. творога через 1-2 дня или если с наполнителем, то и 100 гр. и т.д.?)
Яйцо даю куриное целое и не часто, если мяса нет. А так у меня мясо ест 2 раза в день, так что яйцо некуда пихать :))
А творог вообще есть перестала, но так давала бы по 100гр без наполнителя каждый день
Натали, прям соскучилась я:008: как дела , как Дюшик, что т омы с тобой в разных часовых поясах жить начали))
Натали78
01.03.2012, 01:22
Яйцо даю куриное целое и не часто, если мяса нет. А так у меня мясо ест 2 раза в день, так что яйцо некуда пихать :))
А творог вообще есть перестала, но так давала бы по 100гр без наполнителя каждый деньСаш, а яйцо в каком виде едите? мы воспринимаем только растёртый желток в каше;)
Челнинская_Чуда
01.03.2012, 01:23
ну вот- рвёт моего сыночка...
:091: я думаю что у него все уже хорошо, пусть так и будет@@@@
Натали78
01.03.2012, 01:27
Натали, прям соскучилась я:008: как дела , как Дюшик, что т омы с тобой в разных часовых поясах жить начали)):love:точно! Дюшик, блин... конечно же, в тот раз не зубы были, всех нас накрыло (Сашунчик, ты раньше меня это осознала:flower:) Только оклемались, животик поправили, аппетит вернулся с удвоенной силой - 3 четвёрки сразу решили в гости придти:015: но в этот раз точно зубы, 2,5 дня потемпературили и СОЖРАЛИ 3 соски, у 1 выломали пластмассину...уф, у одной верхней четвёрки дырочка появилась и ВСЁ! НАДЕЮСЬ:091: Сегодня на улицу аж бежали наперегонки:046:
Натали78
01.03.2012, 01:29
ну вот- рвёт моего сыночка...не болей, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
:love:точно! Дюшик, блин... конечно же, в тот раз не зубы были, всех нас накрыло (Сашунчик, ты раньше меня это осознала:flower:) Только оклемались, животик поправили, аппетит вернулся с удвоенной силой - 3 четвёрки сразу решили в гости придти:015: но в этот раз точно зубы, 2,5 дня потемпературили и СОЖРАЛИ 3 соски, у 1 выломали пластмассину...уф, у одной верхней четвёрки дырочка появилась и ВСЁ! НАДЕЮСЬ:091: Сегодня на улицу аж бежали наперегонки:046:
у и славно что все заканчивается и начинается хорошее:)
Сашунчик
01.03.2012, 01:29
:love:точно! Дюшик, блин... конечно же, в тот раз не зубы были, всех нас накрыло (Сашунчик, ты раньше меня это осознала:flower:) Только оклемались, животик поправили, аппетит вернулся с удвоенной силой - 3 четвёрки сразу решили в гости придти:015: но в этот раз точно зубы, 2,5 дня потемпературили и СОЖРАЛИ 3 соски, у 1 выломали пластмассину...уф, у одной верхней четвёрки дырочка появилась и ВСЁ! НАДЕЮСЬ:091: Сегодня на улицу аж бежали наперегонки:046:
Главное, что все уже прошло! :flower:
А яйцо я даю вместе с гречневой кашей - мелко режу и перемешиваю и масло сливочное туда :019:
Сашунчик
01.03.2012, 01:30
Бедняжка :( зато животик скоро пройдет! :091:
не болей, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Наташа, контору то я обкатала, сорри девочки за оф.. так что как появится ПФР и ФСС свистну, а так я прям в восторге, особенно за такие деньги, кстати, твои конторы мона выдать тож под мое, они на одну флеху напишут, я уже знаю как все раздербанить..
Натали78
01.03.2012, 01:34
у и славно что все заканчивается и начинается хорошее:)
Главное, что все уже прошло! :flower:
А яйцо я даю вместе с гречневой кашей - мелко режу и перемешиваю и масло сливочное туда :019::flower::flower::flower: девочки, я, конечно же, всегда незримо с вами:love:
Саш, и я, только разминаю желток, масло, сольки чуток и гречку:019: завтра целиком порежу (перепелиное)
Девочки, чем сухой кашель лечить? П. поставила ОРВИ + трехеит. 5-ый день лечим, че-т не помогает, кашель еще сохраняется. От кашля сироп Геделикс даю. И еще анаферон, фенкарол, протаргол в нос.
Натали78
01.03.2012, 01:37
Наташа, контору то я обкатала, сорри девочки за оф.. так что как появится ПФР и ФСС свистну, а так я прям в восторге, особенно за такие деньги, кстати, твои конторы мона выдать тож под мое, они на одну флеху напишут, я уже знаю как все раздербанить..:flower: нечай, такие деньги пусть сами плотють:046: резать ещё будем:046:про разный часовой режим:ded: вот я сегодня такая вся из себя свободная...опять комп перестал флешку и принтер видеть:015: а токен, колонки, клава - всё работает...ну вот как так??? в прошлый раз само всё включилось спустя месяц с чем-то... гадство, 1 баланс остался:015:
Девочки, чем сухой кашель лечить? П. поставила ОРВИ + трехеит. 5-ый день лечим, че-т не помогает, кашель еще сохраняется. От кашля сироп Геделикс даю. И еще анаферон, фенкарол, протаргол в нос.
я бы, если бы не алергос на него Эриспал дня три давала, но Ольгу сыпет именно на него, потому Гербион и дышать физраствором и анаыерон
:flower: нечай, такие деньги пусть сами платють:046: резать ещё будем:046:про разный часовой режим:ded: вот я сегодня такая вся из себя свободная...опять комп перестал флешку и принтер видеть:015: а токен, колонки, клава - всё работает...ну вот как так??? в прошлый раз само всё включилось спустя месяц с чем-то... гадство, 1 баланс остался:015:
у тебя комп, как у моего мужа машина, ттт, само ремонтирующие агрегаты... главное озвучь проблему и через пару дней как и не было;), а вообще сохраняйся на всяк почаще
Про конторы, счет то тебе выставят и ты оплатишь, просто типа твой ключ на мою флешку.. но это смешно я их хоть на 101 раздублирую..
Натали78
01.03.2012, 01:46
у тебя комп, как у моего мужа машина, ттт, само ремонтирующие агрегаты... главное озвучь проблему и через пару дней как и не было;), а вообще сохраняйся на всяк почащеэто у меня как зубы почистить:fifa:
Мукалтин, Солодка, Алтейка (отхаркивающее). Еще Проспан можно. И ингаляции (либо пар - с эвкалиптом, ромашкой, итп), либо с физраствором через ингалятор (небулайзер).Сами так лечимся....
это у меня как зубы почистить:fifa:
у меня все собрано и отправлено, осталось все по первичке тупо разложить.. вилы, сегодня Лёшка ржал.. я по полу раскладываю, а он типа чем не работа перебирай себе бумажки.. убила бы
Натали78
01.03.2012, 01:52
Про конторы, счет то тебе выставят и ты оплатишь, просто типа твой ключ на мою флешку.. но это смешно я их хоть на 101 раздублирую..
:0010:потом расскажешь:support:
Танюшка затихарилась в ночи, полагаю, часика в 3 приглашение получим:support:
А по поводу сидушки на унитаз.... я слышала, что детям (да и вообще людям) надо упираться ногами в пол, иначе какать неудобно:008:
Купили в ЗМ сиденье за 300 рубчиков. Оно немного болтается на унитазе (чуток маловато). Неудобно садиться (я говорю даже не о Соне, а о Степе, ему как то не пошло, так и лежит уж недели 2.........Возьму на дачу, там туалет на улице, подойдет и по размеру, и по гигиеническим соображениям.
УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!
Натали78
01.03.2012, 01:57
у меня все собрано и отправлено, осталось все по первичке тупо разложить.. вилы, сегодня Лёшка ржал.. я по полу раскладываю, а он типа чем не работа перебирай себе бумажки.. убила бы:015:у меня Дюшка сегодня ВСЕ папки, сложенные-скрепленные скрепочками для поездок в ..., пока я на ДВЕ минуты вышла на кухню, разложил веером... причём захожу, глаза на выкате, а он мне подаёт папку: Мама, сиии! (синяя) Правду сказал, конечно, но хотелось прибить, а не похвалить:008:
:015:у меня Дюшка сегодня ВСЕ папки, сложенные-скрепленные скрепочками для поездок в ..., пока я на ДВЕ минуты вышла на кухню, разложил веером... причём захожу, глаза на выкате, а он мне подаёт папку: Мама, сиии! (синяя) Правду сказал, конечно, но хотелось прибить, а не похвалить:008:
может тебе вместо азбуки ему план счетов сразу подсунуть, будет после ясель подрабатывать вечерами на игрушки:))
Почитаю вас, убиться, дети цвета говорят, у некоторых фраз и предложения.. или я мать плохая или дочь моя отсталая... ладно я поныть, пока пусть будет так, не парюсь
Натали78
01.03.2012, 02:05
может тебе вместо азбуки ему план счетов сразу подсунуть, будет после ясель подрабатывать вечерами на игрушки:)):046:есть у нас фоточка, где сын с упоением читает "Годовой отчёт 2010", Дюше представь сколько месяцев:046: Света-Икра увидела и пишет: Что, замену себе готовишь?:046::046: Так что, что окружает, тому и рады детки! НО, чтоб уж точно не получить тапки, книг у нас оооочень много, но интереснее ведь то, чем взрослые занимаются;) Вспомни тот же ВАШ Караван;)
Почитаю вас, убиться, дети цвета говорят, у некоторых фраз и предложения.. или я мать плохая или дочь моя отсталая... ладно я поныть, пока пусть будет так, не парюсьвыше читай
Наташа, контору то я обкатала, сорри девочки за оф.. так что как появится ПФР и ФСС свистну, а так я прям в восторге, особенно за такие деньги, кстати, твои конторы мона выдать тож под мое, они на одну флеху напишут, я уже знаю как все раздербанить..
и мне свистни:))
:046:есть у нас фоточка, где сын с упоением читает "Годовой отчёт 2010", Дюше представь сколько месяцев:046: Света-Икра увидела и пишет: Что, замену себе готовишь?:046::046: Так что, что окружает, тому и рады детки! НО, чтоб уж точно не получить тапки, книг у нас оооочень много, но интереснее ведь то, чем взрослые занимаются;) Вспомни тот же ВАШ Караван;)
выше читай
ну тады ладно, пошла спать:)
я бы, если бы не алергос на него Эриспал дня три давала, но Ольгу сыпет именно на него, потому Гербион и дышать физраствором и анаыерон
Мукалтин, Солодка, Алтейка (отхаркивающее). Еще Проспан можно. И ингаляции (либо пар - с эвкалиптом, ромашкой, итп), либо с физраствором через ингалятор (небулайзер).Сами так лечимся....
Девочки, спасибо за советы!
Катя небулайзером дышать ни в какую не хочет, орет сразу :091:
Mamashka2
01.03.2012, 02:46
пусть поорет немного, даже полезно, а лекарство внутрь попадет:flower:
:001: :))
может все же отпускать, пусть привыкает, что у мамы тоже есть свои потребности и одной рукой ей трудно работать? :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:0010:потом расскажешь:support:
Танюшка затихарилась в ночи, полагаю, часика в 3 приглашение получим:support:
:046: Наташа, как самой догадливой! :flower:
:)) Всё, девочки, весна пришла!:080: Переезжаем! :support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76658800#post76658800
http://stat16.privet.ru/lr/0b09944b5485967fe572bdfb8dffa50f
У меня Софка тоже орет, но так эффект еще лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.