Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Девочки по поводу мультика Маша и Медведь - вот у ребенка реально на него зависимость. Если включаю мультики, то начинает канючить и требует именно этот, ТЛ уже не катит, хотя неделю тут смотрел с удовольствием. А если выключить, то начинается истерика... Вот что делать? А серия с Дед Морозом - он плачет, то ли ему дедушку жалко, то ли еще что...
Бэби Энштейн нас не зацепил, да и перевод я нашла не очень - тихий он какой-то, может кинете ссылку на нормальный перевод
Челнинская_Чуда
11.02.2012, 01:31
Девочки по поводу мультика Маша и Медведь - вот у ребенка реально на него зависимость. Если включаю мультики, то начинает канючить и требует именно этот, ТЛ уже не катит, хотя неделю тут смотрел с удовольствием. А если выключить, то начинается истерика... Вот что делать? А серия с Дед Морозом - он плачет, то ли ему дедушку жалко, то ли еще что...
может ему страшно от салютов? на Новом году не плакал?
мы вот с детками пошли салюты пускать, так Эмиля испугалась их... вернулись домой и она до сих пор под впечатлением мне рассказывает как салюты ходили запускать... правда не плачет, а наоборот очень ими интересуется и даже ролик салютов ей ставила- любит посмотреть...
Бэби Энштейн нас не зацепил, да и перевод я нашла не очень - тихий он какой-то, может кинете ссылку на нормальный перевод
Димка фанатеет от бременских музыкантов, а вот до Маши ещё не дорос.
allexess
11.02.2012, 01:32
мда. особенно про кнопку голубую, где нибудь в гипере выбирая макароны:010: На меня раз так дядька посмотрел:)), права я очень тихо под нос напевала, но он не понял:046:
Во-во. И у меня эта голубая кнопка постоянно вертится в голове и навевает нездоровые ассоциации :073:
они просто сначала не знают ,что их ждет , а потом уже поздняк метаться :065::love:
как у нас весело сегодня :love:
всем привет!:support:
Сашуль, обнимашки класснючие :love:
Во-во! Я лично считаю, что у меня было помутнение рассудка, когда я сознательно пошла на погодок! С другой стороны - не было бы помутнения рассудка, возможно на второго вообще не решилась бы
:046::046::046:
Ну как с именем определились, Михаил Сергеевич?
Нда, муж не оставляет мне надежды на другой исход...
Да я уже и сама привыкла и говорю о втором как о Мише.
"У нас еще Мише то-то не куплено, когда Миша появится..."
Пушистaя
11.02.2012, 01:33
ой, где и что качала, делись:091:
кинула в личку список
Была я как-то в топике про погодок, так ушла оттуда... ибо не могла я вынести чувства собственной неполноценности :065: Вот там-то все такие идеальные, терпеливые... и все у них так ладно получается, и дети все счастливые, выгулянные, развивашками напичканные ... у меня так не получается. Так что не смогла я больше их читать.
на лв вообще кого не почитаешь у всех все идеально :)) тока это интернет. в реале все по другому :065:
http://img3.imgbb.ru/8/6/0/86076e2da8e45e0d77692db2c1d1b98a.jpg
может ему страшно от салютов? на Новом году не плакал?
мы вот с детками пошли салюты пускать, так Эмиля испугалась их... вернулись домой и она до сих пор под впечатлением мне рассказывает как салюты ходили запускать... правда не плачет, а наоборот очень ими интересуется и даже ролик салютов ей ставила- любит посмотреть...
Не, не боится, т.к. финны всю новогоднюю ночь запускают фейерверки (раз в год только можно), и ребенок реагировал нормально
Пушистaя
11.02.2012, 01:34
про мульты у нас хит Мойдодыр )))
allexess
11.02.2012, 01:41
У Алисы вообще странный прикол в последнее время!
Она до ужаса боится робота-пылесоса. Но сидя на диване ей не так страшно - мы убеждаем, что он ее не достанет. Так она целыми днями стала просить включить его. Раз по 6 в день пылесосим :065: А она сидит на диване, игрушку обнимет и смооооотрит на него. Если вдруг мягкую игрушку не уберешь с пола и пылесос попытается на нее наехать - будет истерика и требование немедленно спасти игрушку! Спасенная игрушка немедленно прижимается к себе и дальше смотрим на пылесос.
Mamashka2
11.02.2012, 01:44
даа, девочки, мельком прочитала..щас за ногу меня держат и ноют))
ТЫ ВАРИСЬ, МОЕ ВАРЕНЬЕ, НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!:065:
даа, девочки, мельком прочитала..щас за ногу меня держат и ноют))
:065: у меня это который день в голове крутится
мы Машу стали показывать под ингалятор. теперь это самый любимый мульт))) под заставку прыгает на попе и хлопает в ладоши, смеется во время мульта, понимает уже))) сегодня папа слышу, папа ее спрашивает - кто будет мультики смотреть? Лера - ЯЯЯЯЯ!!
блин, темпа была 38,8. и за пару часов до 36, 7 опустилась. я только и делаю, что переодеваюсь) новое одела, через 5 минут все мокрое
У Алисы вообще странный прикол в последнее время!
Она до ужаса боится робота-пылесоса. Но сидя на диване ей не так страшно - мы убеждаем, что он ее не достанет. Так она целыми днями стала просить включить его. Раз по 6 в день пылесосим :065: А она сидит на диване, игрушку обнимет и смооооотрит на него. Если вдруг мягкую игрушку не уберешь с пола и пылесос попытается на нее наехать - будет истерика и требование немедленно спасти игрушку! Спасенная игрушка немедленно прижимается к себе и дальше смотрим на пылесос.
А я только пылесос в шкаф уберу, Димка его вытаскивает и заставляет включать.
Сегодня решила я разломать постройку из лего дупло и новую построить. Димка увидел что лего на полу валяется сразу начал на своём ругаться и прикатил пылесос и давай кубики типа пылесосить.:046::046::046: и говорил кака-кака
мы Машу стали показывать под ингалятор. теперь это самый любимый мульт))) под заставку прыгает на попе и хлопает в ладоши, смеется во время мульта, понимает уже))) сегодня папа слышу, папа ее спрашивает - кто будет мультики смотреть? Лера - ЯЯЯЯЯ!!
блин, темпа была 38,8. и за пару часов до 36, 7 опустилась. я только и делаю, что переодеваюсь) новое одела, через 5 минут все мокрое
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мульт мойдодыр советский тоже понравился. у нас это одна из любимых книжек. ноем, показывая на грязного мальчика, и радуемся чистому))) а недавно по карусели на мульт попали. у ЛЕры было столько удивления, что знакомый текст, но в мультике. смотрела с интересом до конца, хотя другие советские мульты не вызывали никакой заинтересованности.
allexess
11.02.2012, 01:59
Сегодня папа слышу, папа ее спрашивает - кто будет мультики смотреть? Лера - ЯЯЯЯЯ!!
У нас папа научил на вопрос "Кто в теремочке живет" отвечать Я :))
Че к чему.... Но муж очень радуется когда спрашивает и Алиса ему отвечает)))
А я только пылесос в шкаф уберу, Димка его вытаскивает и заставляет включать.
Сегодня решила я разломать постройку из лего дупло и новую построить. Димка увидел что лего на полу валяется сразу начал на своём ругаться и прикатил пылесос и давай кубики типа пылесосить.:046::046::046: и говорил кака-кака
:046::046:
мы наконец перестали бояться пылесоса. раньше если не рев, то не выходила из другой комнаты, когда я пылесосила. а тут надо было мимо него пройти. я за ручку подержала и помогла перешагнуть. ЛЕра смекнула, что ничего страшного нет, и стала туда-сюда перешагивать. а потом даже подержалась за трубу со мной вместе))))
:046:
мы раньше с мужем дружно это вечерами напевали:065: один начнет - и все, прицепилось... сейчас у нас из аудиосказки одна песенка навязла бесячая. Правда сегодня удалось ребенку подсунуть другую сказку на ночь, а то уже вешались.
Вот у нас такая же реакция, стоит выключить и пипец:001::001::001:
:046::046:
мы наконец перестали бояться пылесоса. раньше если не рев, то не выходила из другой комнаты, когда я пылесосила. а тут надо было мимо него пройти. я за ручку подержала и помогла перешагнуть. ЛЕра смекнула, что ничего страшного нет, и стала туда-сюда перешагивать. а потом даже подержалась за трубу со мной вместе))))
А мы помогаем папе пылесосить, сам приводит к пылесосу и начинает говорить вжжжжжжжж-вжжжжжж, так чтоон у нас прям главный по уборке:046:
=Черная Икра=
11.02.2012, 02:38
а мы из мультов уважаем на Никилодиум Дашу, свинью Оливию, Фею Незабудку.
А Машу еще не смотрели, но игрушки уже есть.
Что такое ТЛ?
Я так хочу есть:065::065::065: а низяяяяяяяяяяяяя только и думаю о еде, даже когда спать ложусь, перед глазами всякие вкусняшки.
Девочки, а может это просто мы все устали? Зима вгоняет в депрессию?
А детки чувствуют наш настой и начинают капризничать?
У меня вот такое ощущение...
Я устала безумно. Сижу сегодня, Темку зову, чтоб памперс ему на сон одеть, а он за котом побежал. А мне не встать даже и обидно так стало, что муж пьянствовать отправился, сижу чуть не плачу...
Устала. Работа, 2 раза в неделю бассейн и 1 раз развивашки. Сил физических не хватает вообще. Темыч еще повадился на руках все время куда-то ходить, сам не идет. А он весил 3 месяца назад 12 (и тогда он мне не казался тяжелым, надо сказать). Ощущение, что сейчас уже все 15 весит.
Не хотела этот раз абонемент покупать в басик - муж настоял. Ему-то легко - денег дал и готово. А я вымотана уже до предела...
И вообще мне уже сниться стала жизнь красивая - свой дом, домработница, няня... будет ли такое когда-нибудь? сомневаюсь...
И эмоциональной встряски хочу...
здравствуй депрессия :(
вот точно, может и оно. но вот прошлый февраль вспомню - так гормоны чтоли полыхали во мне, но настроение было весеннее-весеннее, а сейчас какая-то усталость накопилась, хочу на необитаемый остров на пару деньков. :))
откуда у детей стока энергии? и почему у меня стока нету??:009:
По поводу истерик и пр. поведения. Истерик пока нет но тоже может пальцем тыкать и ныть требуя....
Я конечно может и не правильно поступаю, но когда Димка начинал мне волосы на голове рвать я его тоже дёрнула слегка чтоб почувствовал как это неприятно. И прокомментировала что больно и т.д... Больше так не делает.
И когда по спинет стукал я его щипнула чтоб осознал что маме и Диме больно...по другому до него не доходит...
я тоже так делаю и объясняю, типа вот, больно да? неприятно? и маме не надо так делать, маму надо жалеть, обнимать и целовать.:))
У нас не доходит, папка тоже как-то её за волосы взял слегка, так ей понравилось, сама себя хватает за волосы иногда:010:, а то что мне лицо щиплет своими ручонками, я в обще молчу, всё болит и в царапинах, и клочки волос выдирает периодически. Сегодня схомячила булочку, вымоченную в молочке с яйцом, делала для нас с мужем, ага :046:
сырую или жаренную? мы уже месяц как этим за завтраком балуемся, использую обжаренный хлеб как награду за съеденную кашу :)) ещ хлеб с маслом стала смазывать тонюсеньким слоем вишневого варенья, тоже идет на ура.
ночной привет вам!
Арсюшка свалился с температурой :( как же я отвыкла уже от сбивания. Последний раз сбивала в сентябре наверное...
С поведением у него ничего так- сносно, но вот писиться стал в штаны. В день по 4-5 раз.
Про кризисы.
У нас как-то всё гладко- Эмилия меня не напрягает особо. Хотя покапризничать мы любим, если нам куда-то нельзя или что-то не дают...Кстати "я сям!" у нас цветёт пышным цветом. И посуду "я сям!" и горшок мыть "я сям!" и одеваемся с воплем "я сям!" :))
А кстати, у Арсюшки этого периода до сих пор так и нет:073:
Вчера до смешного- съела всё сама в тарелке, а брат сидит размазывает всё пюре и варакается... Так она забралась к нему на колени и стала его кормить :)) так всё и скормила :))... уже скоро будем говорить: Эмиля иди брата покорми, переодень, ручки ему помой :046:и спать уложи... А этот крендель всё своих одногруппников просит помочь ему одеться, то Вася валенки ему натягивает, то Мая куртку застёгивает :))
обнимашки сладкие :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сене на поправку!
Эмилия да, по развитию на трехлетку тянет :073:
Ой , девочкти читаю про истерики, я прям горжусь за своего сына, на пол он меня не падает, не истерит, единственное постоянно тащит куда-нибудь за руку, чтобы ему читали или играли или включили мультик.
:)) ой, не говори ГОП! ;) я бы тоже сроду на свою мега спокойную и флегматичную красавицу не подумала бы ни в жизни, что будет так орать, как сейчас это у нее бывает.:001:
про мульты: мы обожаем ТЛ, но песня про кнопку меня бесит и я ее прокручиваю, и еще я все боюсь, что Яська потом захочет эти игрушки себе :)) Хотя, когда ягненка видит, сразу ищет свою пижамницу-бяшу, находит, приносит и дальше вместе сидят смотрят.
а еще очень ей нравятся мульты Беби Эйнштейн, все серии, особенно про животных и транспорт, а мне песенки нравятся, про автобус уже выучила и когда напеваю, Яська сразу бежит к ноуту, и просит "Му", типа мультик. А еще прикол такой, с папой они смотрят Том и Джерри или про Бурундуков и Дональда Дака, так Ясмина не смотрит долго, бежит ко мне и требует,чтобы я ей нормальный мультик показала :))
Что такое ТЛ?
Я так хочу есть:065::065::065: а низяяяяяяяяяяяяя только и думаю о еде, даже когда спать ложусь, перед глазами всякие вкусняшки.
ТЛ - Тини Лав типа, набери вконтакте Tiny Love мультик и увидишь, или у меня в видео можно посмотреть.
=Черная Икра=
11.02.2012, 02:46
а я вот боюсь, не много ли телевизора в таком возрасте, старший уменя очкарик(
Что такое ТЛ?
http://www.baby.ru/blogs/post/12271320/ :flower:
Неужели рыбка вперед меня родит?...
Ведь это же не честно! Мы ее купили совсем девочку в октябре и она с тех пор выросла и уже второй раз собралась рожать пока я с одной Б. хожу! Хде справедливость?! :065:
ой я сначала не поняла, а потом под стол свалилась :046::046:
ну да, надо мантру какую-нибудь выучить и расслабляться :)) Оссссссссссссссссссссс!
Да, лучше не мантру, а самовнушением заниматься. Фифекта больше будет :))
Я вот тоже люблю посмотреть Хауса например, только вот пока уложу - сил особо не остается, спать то хочется. Либо наоборот, так засиживаюсь, что потом поздно совсем ложусь.
Вот видишь! Не все так просто на первый взгляд. Ищи подвох везде! А чувство вины гони подальше. Ты где-нибудь когда-нибудь видела идеальную мамочку? (ну ЛВ не считаем, тут фантазерки пишут) я вот не видела. Так что расслабься
Когда включаешь-четко оговаривай, что посмотрит одну (две серии). И все. Потом не ведись ни на какие истерики
всем доброе утро!
я встала сегодня раньше всех домашних, я - герой! :017: :))
я в детстве телик не смотрела, зато книжки читала, тоже очкарик. имхо, глаза портятся от книг :073: по три часа не отрываясь телик не посмотришь, а вот книжку почитать не отрываясь запросто.
сейчас телик дозируем и включаем тока вечером,когда сериалы, но Яська в телике смотрит тока рекламу, поэтому на время рекламы выключаем, интересно, долго ли телик в таком режиме протянет.
а мульты мы смотрим максимум 30 минут в день.
всем доброе утро!
я встала сегодня раньше всех домашних, я - герой! :017: :))
я в детстве телик не смотрела, зато книжки читала, тоже очкарик. имхо, глаза портятся от книг :073: по три часа не отрываясь телик не посмотришь, а вот книжку почитать не отрываясь запросто.
сейчас телик дозируем и включаем тока вечером,когда сериалы, но Яська в телике смотрит тока рекламу, поэтому на время рекламы выключаем, интересно, долго ли телик в таком режиме протянет.
а мульты мы смотрим максимум 30 минут в день.
Точно герой:)) я раньше всех встаю только когда бессонница, и к 6 утра надоедает лежать в постели:))
У нас с мультами по разному, иногда 1-2 мульта за день (5 минутных) - это если все бодры и веселы. А если плохо себя чувствуем или настроение у Даньки с утра не задалось - то гораздо больше:065:
Все, окончательно решила я Мейджик покупать не буду, спасибо Кате Пушистой просветила меня, что оказывается для планшета существует просто ужас сколько всякой ерунды для малышей... все утро шары всей семьей лопали:)) так что мейджик. при наличии планшета конечно не надо, думается мне, тем более стали перходники для юсб продавать и теперь в машине точно не сядет, короче Спасибо Катя:flower: сэкономила я:080:
у большинства Лед экраны, я на моховой спрашивала, раньше плохо было, потому что ламповые были и много бликов, теперь телек влияет только на нервную систему:016:
Ну и про очки, например у меня плохое зрение, я очкариком с 3х лет была и носить постоянно уже в старших классах перестала, телека как понимаешь не особо много тогда было... а вот сестра моя наоборот застала период кооперативного ТВ, соответственно и всяких там плейстейшинов.. и ничего, хорошее зрение. Вообще, насколько я знаю, зрение очень сажает плохое освещение при чтении книг. Все остальне это наследственность, а против нее не попрешь, все равно догонит, рано или поздно
mamakrosha
11.02.2012, 13:09
сырую или жаренную? мы уже месяц как этим за завтраком балуемся, использую обжаренный хлеб как награду за съеденную кашу :)) ещ хлеб с маслом стала смазывать тонюсеньким слоем вишневого варенья, тоже идет на ура.
Поджаренная, но она мягенькая же всё равно:019:
Все, окончательно решила я Мейджик покупать не буду, спасибо Кате Пушистой просветила меня, что оказывается для планшета существует просто ужас сколько всякой ерунды для малышей... все утро шары всей семьей лопали:)) так что мейджик. при наличии планшета конечно не надо, думается мне, тем более стали перходники для юсб продавать и теперь в машине точно не сядет, короче Спасибо Катя:flower: сэкономила я:080:
Девочки ссылку в студию, откуда качаете:flower:
хАрошАя девочка
11.02.2012, 13:44
Пробежалась щас по страничкам (честно через строчку!:008:) и поняла, что я не псих! я не одна кричу на ребенка, мне от этого жутко стыдно, но она реально ведет себя так, как будто ждет когда меня выведет из себя! я уже пыталась молчать, сдерживать, но не получается ... :0072::0072::0072:
завтра убегаю с подружкой в кафе!:080::080::080:
Приветик всем!
Девочки, а что Беби энштей на русском есть? :073::073::073: У меня на английском :(:(
Mamashka2
11.02.2012, 14:02
Девочки ссылку в студию, откуда качаете:flower:
И мне ссылку, вдруг у меня чего то не установлено:))
И мне ссылку, вдруг у меня чего то не установлено:))
какие ссылки, через магазин, через магазин:065:, ну бесплатных приложений там тоже много.... просто у меня планшет на андройде, думаю названия вряд ли кому пригодятся, а так вот Катя мне скинула что искать, думаю она не против что бы я на всеобщее обозрение повесила, Вот:
SoundTouch самое любимое приложение там и голоса животых птиц всякие машины предметы быта и музыка итп
Tierklavier пианино с котами. тоже хит
Baby DJ популярная прога для деток маленький диджей нажимаешь а там музыка и сам можешь строить композиции и записывать их
Кубики
Дети дома изучение предметов дома новые слова
MusicSparkle можно играь на всевозможных музыкальных инструментах
iDIAFILMS диафильмы как из детства
Drawing рисовалка
Origami уроки оригами
Мультфильмы подборка мультиков с ютуба
Теремок интерактивная сказка очень красиво сделана все можно нажать и послушать
Колобок тоже интерактивная сказка.
Живая азбука - азбука очень красивая
Алфавит - тоже интерактивная азбука можно нажимать по предметам
Азбука со значком красное ябочко - очень классная азбука и там еще буковкина песенка от которой я сама тащусь и Егор)))
Сказки хорошее приложение со сказками есть возможность записать свой голос и потом врубать сказку уже начитанную тобой заранее
Match it up1 всякие развивашки на логику итп но пока рановато нам конечно но очень похоже на задания меджика. этой проги есть 3 вида
iKID Lessons тоже развивашка с вопросами
Мал да удал куча презентаций для ребенка на разные тематики
mamakrosha
11.02.2012, 14:30
Приветик всем!
Девочки, а что Беби энштей на русском есть? :073::073::073: У меня на английском :(:(
На торрентах, на русском
Девочки, предлагаю вот такие темки для семинаров:
1. Вашему ребенку 1,5 (обсудим особенности периода, непослушание, кризис развития, эмоции: агрессию, злость, истерики,плаксивость. И как на это все реагировать)
2. Установки, убеждения, верования (какие есть у вас, какие вы вольно или невольно "транслируете ребенку", как от них избавиться и надо ли это делать. И конечно, как это повлияет на ребенка).
3. Идеальный родитель - миф или реальность? (рассмотрим родительские чувста: вину, тревогу, страх, стыд. Как "правильно" воспитывать ребенка, или может вообще не воспитывать?)
Делайте цитату и напротив актуальной для вас темы ставьте дату/даты когда можете. Начало след. недели у меня занято (может только в районе четверга освобожусь).
хАрошАя девочка
11.02.2012, 14:51
На торрентах, на русском
поделись ссылкой откуда скачеваешь? качаю сколько ни разу русский не попался!
Поджаренная, но она мягенькая же всё равно:019:
дааа :019:
Приветик всем!
у меня вконтакте в видеозаписях есть мульты, там на русском про животных, подписи правда на инглише, но основной текст на русском, про транспорт озвучка русская, но тихо, мы в любом случае, вместе смотрим и я все сама коментирую :)
какие ссылки, через магазин, через магазин:065:, ну бесплатных приложений там тоже много.... просто у меня планшет на андройде, думаю названия вряд ли кому пригодятся, а так вот Катя мне скинула что искать, думаю она не против что бы я на всеобщее обозрение повесила, Вот:
SoundTouch самое любимое приложение там и голоса животых птиц всякие машины предметы быта и музыка итп
Baby DJ популярная прога для деток маленький диджей нажимаешь а там музыка и сам можешь строить композиции и записывать их
Кубики
Drawing рисовалка
Origami уроки оригами
Азбука со значком красное ябочко - очень классная азбука и там еще буковкина песенка от которой я сама тащусь и Егор)))
Сказки хорошее приложение со сказками есть возможность записать свой голос и потом врубать сказку уже начитанную тобой заранее
Match it up1 всякие развивашки на логику итп но пока рановато нам конечно но очень похоже на задания меджика. этой проги есть 3 вида
хачу планшет! :0072::065::))
mamakrosha
11.02.2012, 15:03
поделись ссылкой откуда скачеваешь? качаю сколько ни разу русский не попался!
У меня муж качал, а у него сейчас комп накрылся:( Хоть на плейстейшен перенесли
Mamashka2
11.02.2012, 15:10
Кубики
Drawing рисовалка
Origami уроки оригами
Ань, с ума сошла через магазин?? 4!!!!!!!!p!!!!!!!!!d!!!!!!!!!!!!!a.ru - на форуме, раздел андроид.
Половина у нас есть, сказки действительно классные, и Беби Диджей, Маня в контакте как раз под него пляшет)) Будем искать ломалки, спасибо за список!
Всем, доброе утро!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Девочки, держитесь "и это пройдет" кризис 2-х лет рано или поздно всех накроет.:))
Девочки, у кого два малыша -вы для меня герои.
Я тут два дня посидела с пельменькой и со своим, я думала в дурнушку залечу. Особенно в первый день, я конечно водилась с Вероной и всё нормально было, но с утра и до 18ч, но до 24ч,:001::001::001: как я их спать укладывала, от одного к другому бегала, крики и ревность:001::001::001: ой-ёй.
А сегодня я проснулась, и мне утро таким добрым показалось, мой ребенок, когда один-просто ангелочек. Вот ОНО СЧАСТЬЕ:)) А ведь у деток разница всего 9 мес, и я очень люблю Верону, я с ней с рождения сидела, чтобы сестренка отдохнула, на дискотеку сбегала и я любила с ней сидеть, но эти 2 дня очень тяжелые оказались, и мелькнула мысль, что больше не буду предлагать помощь, но сегодня, я выспалась и готова опять сидеть со своей принцессой:love::love::love:, но только до 19 часов:ded:
Такое у меня настроение возвышенное, вот что значит ребенок всю ночь спал:))
Девочки, как вы думаете, палатку от Томи, уже нам поздно? До скольки она лет.
И ещё вопросик, накормила я ребенка картошкой-пюре, свеклу потерла немного и рыбу на пару, выскочила аллергия на попе (ккрасная-касная была, аж с язвочками), даже подмываться больно было, мазала я бепантеном, прошло также быстро как и появилось. Я вспомнила, что в роддоме в первый день поужинала картошкой с рыбой и свеклой и ребенка сразу же обсыпало. Теперь вопрос: "Сочетание рыбы со свеклой, аллергия на всю жизнь?"
Кубики
Drawing рисовалка
Origami уроки оригами
Аня, спасибо!!!!:flower::flower::flower:
1. Вашему ребенку 1,5 (обсудим особенности периода, непослушание, кризис развития, эмоции: агрессию, злость, истерики,плаксивость. И как на это все реагировать)
2. Установки, убеждения, верования (какие есть у вас, какие вы вольно или невольно "транслируете ребенку", как от них избавиться и надо ли это делать. И конечно, как это повлияет на ребенка).
3. Идеальный родитель - миф или реальность? (рассмотрим родительские чувста: вину, тревогу, страх, стыд. Как "правильно" воспитывать ребенка, или может вообще не воспитывать?)
Делайте цитату и напротив актуальной для вас темы ставьте дату/даты когда можете. Начало след. недели у меня занято (может только в районе четверга освобожусь).
Как интересно! Тоже с вами хочу, но боюсь не вырваться мне :(
Кубики
Drawing рисовалка
Origami уроки оригами
:flower:
Ань, с ума сошла через магазин?? 4!!!!!!!!p!!!!!!!!!d!!!!!!!!!!!!!a.ru - на форуме, раздел андроид.
Половина у нас есть, сказки действительно классные, и Беби Диджей, Маня в контакте как раз под него пляшет)) Будем искать ломалки, спасибо за список!
Sasha_Kaktys
11.02.2012, 16:42
Привет девочки:flower:
Мы пошли на поправку:support:
Вспомнила вы тут подушки обсуждали, так вот моя пару месяцев назад реально попросила у меня подушку и теперь стала спать намного лучше и сама с радостью бежит в кроватку, когда я ей говорю что ее там подушечка ждет и она ложится на нее и прям с благодарностью смотрит:love:
:love:а у моих деток сейчас очень нежный период
постоянно обнимаются:love: Вот это очень поднимает настроение!
лапочки:love:
Арсюшке выздоравливать!
Ведь это же не честно! Мы ее купили совсем девочку в октябре и она с тех пор выросла и уже второй раз собралась рожать пока я с одной Б. хожу! Хде справедливость?! :065:
:046:
Кубики
Drawing рисовалка
Origami уроки оригами
ооооооооооо круть))) тоже все думала как бы мейджик подешевле обыграть))))
Девочки, это труд Кати Пушистой:ded:
Так что спасибо Кате:flower:
Олеся, не не сошла с ума:), мы и так все пока бесплатно скачали, так что нет смысла морочиться пока;)
Как интересно! Тоже с вами хочу, но боюсь не вырваться мне :(
первая тема интересна, в остальном я флегма и не зацикливаюсь... я бы поучаствовала:008:
Так значит, в Меге распродажа какая то глобальная, и в детских и во взрослых, в C@A 60 процентов аж.. правда почти все маде ин бангладеш
Пушистaя
11.02.2012, 20:58
Ну фсе меджик разорится теперь :))
Все пошли качать проги на планшетах :065:
первая тема интересна, в остальном я флегма и не зацикливаюсь... я бы поучаствовала:008:
А меня все темы затронули, в процессе взросления детей сталкивалась и не раз спрашивала "а как же правильно воспитывать". А когда начинаешь читать, то сталкиваешься с горами литературы и начинаешь теряться, чувствовать, что где--то что-то упустила. Воспитание у всех разное и детки все индивидуальные, я очень строгая мама. Даже вчера, я не знала как с Вероной поступить, ну лупит она по голове Кирюху, отталкивает, все отбирает, прям пальцы разжимает, ругаться я на неё не хочу, у неё есть родители-пусть они и воспитывают, всё на что я решилась, это посадить их на разные диваны и дать возможность поиграть отдельно. Ну, могла ещё строго сказать "Вероничка, у нас кушают на кухне, в комнату с кусками не бегай". Ну и старалась ласки больше дать, так как мамы рядышком нет.
А со своими я, вообще, в тупик захожу. Хорошая ли я мать, если сын мне сейчас говорит, что его надо было отдать в детский дом, и тогда бы проблем не было? У меня был шок от такого, где? что? я упустила? Нет, темы действительно интересные, но наверное для наших шилопоп 1-ая тема интереснее, поэтому именно эта тема тебе и ближе :))
Кстати, я тоже покупку меджика планировала :))
Саша! Витаминки у тебя чудесные :love::love::love:
писала, писала про встряску и все куда-то делось... повторять лень :) Так что вкратце скажу -- тоже хочу3 встряски!!! Хоть флирта легонького ;) Пора в клуб выбраться.
воооот, интрижку мне подавай :008:
а по клубам я не хожу. Детский комплекс, что я плохо танцую :010:
упала :046::046::046:
Семинары у Стаси
1. Вашему ребенку 1,5 (обсудим особенности периода, непослушание, кризис развития, эмоции: агрессию, злость, истерики,плаксивость. И как на это все реагировать) понедельник или четверг вечером, либо в выходные
Всем привет!
Сегодня крошки в честь выходного устроили маме праздник, проснулись уже после 9 утра, т.е я сама проснулась в 9, сделала им кашу, умылась, после этого зашла к ним в комнату и только после этого они проснулись.
А еще мы сегодня наконец-то ходили гулять. Девушки даже от компота после полдника отказались, лишь бы побыстрее пойти на прогулку :)) Счастья было :)) Назад возвращаться не хотели, взрослые уже замерзли, а они были готовы гулять еще и еще. Вот мои снегурочки :)
Челнинская_Чуда
11.02.2012, 23:09
привет-привет!
Саша! Витаминки у тебя чудесные :love::love::love:
спасибо и тебе и всем кто отметил :flower:
Стася, мне все темы интересны, но на след неделе я дома :005:
Лена (Лунатик), а фразу про детский дом он сказал уже после того что ты ему рассказала что он не твой сын? Может просто сгоряча и в сердцах?... я тоже маме что-то неприятное говорила в подростковом возрасте- теперь стыдно, а мама переживала, наверное:005:
:) мы как-то с мамой про воспитание разговаривали- она мне поведала: когда я родила первую дочь, и стала воспитывать, то думала, что знаю о воспитании... когда родила вторую, я решила что вот теперь то точно всё знаю о том как правильно воспитывать, а когда родила третью (меня), то поняла что вообще в воспитании ничего не понимаю:))...
Арсюшка свалился с температурой. Врач приходила поставила ОРВИ.
И знаете, я сегодня от него в шоке если честно... парень с температурой и днём не постпал совсем и ВЕСЬ день как ОБЫКНОВЕННЫЙ замечательный ребёнок!:065: ни одной истерики, без крышесноса, нервозов тоже в поведении не наблюдалось!:091: я такая сегодня счастливая!!! и порисовали и аппликации поделали с детками (Эмилька тоже приклеивала что-то:))) и куда-то на летучем корабле слетали и чего-то построили! Конечно может быть и из-за температуры такое, но вечером-то я её сбила!!! и он не спавши всё равно адекватен был!!! Такой мальчик золотой прям! :love::love::love:
Челнинская_Чуда
11.02.2012, 23:14
А еще мы сегодня наконец-то ходили гулять. Девушки даже от компота после полдника отказались, лишь бы побыстрее пойти на прогулку :)) Счастья было :)) Назад возвращаться не хотели, взрослые уже замерзли, а они были готовы гулять еще и еще. Вот мои снегурочки :)
хи! смешные такие гномики :))
И знаете, я сегодня от него в шоке если честно... парень с температурой и днём не постпал совсем и ВЕСЬ день как ОБЫКНОВЕННЫЙ замечательный ребёнок!:065: ни одной истерики, без крышесноса, нервозов тоже в поведении не наблюдалось!:091: я такая сегодня счастливая!!! и порисовали и аппликации поделали с детками (Эмилька тоже приклеивала что-то:))) и куда-то на летучем корабле слетали и чего-то построили! Конечно может быть и из-за температуры такое, но вечером-то я её сбила!!! и он не спавши всё равно адекватен был!!! Такой мальчик золотой прям! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
уже 1-40 укладываемся :010:
это при том, что неделю последнюю укладываемся за 10 минут. Ну и месяца два уже больше 50 минут не укладывались.
Истерика, блин.
Книжку любимую уже 3 раза перечитали, дальше началось "хочу писать, смотреть на машинки" и т.д.
Сдались - папа пошел укачивать :005:
А еще эти "замечательные" соседи сверху орут :wife:
это при том, что неделю последнюю укладываемся за 10 минут. Ну и месяца два уже больше 50 минут не укладывались.
Истерика, блин.
Книжку любимую уже 3 раза перечитали, дальше началось "хочу писать, смотреть на машинки" и т.д.
У нас последнее время Маруся долго засыпает, но мне хоть не надо с ней сидеть - лежит сама себе песни поет, через полчаса-час засыпает.
А меня все темы затронули, в процессе взросления детей сталкивалась и не раз спрашивала "а как же правильно воспитывать". А когда начинаешь читать, то сталкиваешься с горами литературы и начинаешь теряться, чувствовать, что где--то что-то упустила. Воспитание у всех разное и детки все индивидуальные, я очень строгая мама. Даже вчера, я не знала как с Вероной поступить, ну лупит она по голове Кирюху, отталкивает, все отбирает, прям пальцы разжимает, ругаться я на неё не хочу, у неё есть родители-пусть они и воспитывают, всё на что я решилась, это посадить их на разные диваны и дать возможность поиграть отдельно. Ну, могла ещё строго сказать "Вероничка, у нас кушают на кухне, в комнату с кусками не бегай". Ну и старалась ласки больше дать, так как мамы рядышком нет.
А со своими я, вообще, в тупик захожу. Хорошая ли я мать, если сын мне сейчас говорит, что его надо было отдать в детский дом, и тогда бы проблем не было? У меня был шок от такого, где? что? я упустила? Нет, темы действительно интересные, но наверное для наших шилопоп 1-ая тема интереснее, поэтому именно эта тема тебе и ближе :))
ой, я наверное просто еще в ситуэйшен не влипала, поэтому пока отношусь безалаберно:008:
Всем привет!
Сегодня крошки в честь выходного устроили маме праздник, проснулись уже после 9 утра, т.е я сама проснулась в 9, сделала им кашу, умылась, после этого зашла к ним в комнату и только после этого они проснулись.
ну что тут скажешь две Шладкие пупсы:love:
Истерика, блин.
Машик, иногда я рада что моя не говорит и без зазрения писает в памперс.. сама в 21,10, зайца и пошла, мама спросила, поцеловать?, мну мотнули да, сами себя приткнули соской и адью маман, до утра)))
И еще скажу, у меня Оля с мужем, ну очень нежно себя начала вести просто любуюсь на них, наконец то папа стал "Папи", и прям цветет, и целовать подставляет губы и вообще проснется, сначала со мной по улыбается, потом его гладит, типа папа пора вставать:love: короче зря я переживала дурочка:008:
Челнинская_Чуда
12.02.2012, 00:08
Машик, иногда я рада что моя не говорит и без зазрения писает в памперс.. сама в 21,10, зайца и пошла, мама спросила, поцеловать?, мну мотнули да, сами себя приткнули соской и адью маман, до утра)))
:love: какая прелесть!
привет-привет!
Саша, скорее пусть поправляется, ты конечно молодец, поэтому все обязательно будет как ты хочешь , а значит замечательно:flower:
Челнинская_Чуда
12.02.2012, 00:14
Саша, скорее пусть поправляется, ты конечно молодец, поэтому все обязательно будет как ты хочешь , а значит замечательно:flower:
спасибо!
жду-надеюсь-верю! :))
спасибо!
жду-надеюсь-верю! :))
главное думать, как будто все уже произошло, и обязательно материализуется;):fifa:\
пысы.. я так про свою квартиру думаю:))
привет-привет!
Лена (Лунатик), а фразу про детский дом он сказал уже после того что ты ему рассказала что он не твой сын? Может просто сгоряча и в сердцах?... я тоже маме что-то неприятное говорила в подрастковом возрасте- теперь стыдно, а мама переживала, наверное:005:
:) мы как-то с мамой про воспитание разговаривали- она мне поведала: когда я родила первую дочь, и стала воспитывать, то думала, что знаю о воспитании... когда родила вторую, я решила что вот теперь то точно всё знаю о том как правильно воспитывать, а когда родила третью (меня), то поняла что вообще в воспитании ничего не понимаю:))...
:
@@@@@@@@@@@@@@ Арсюшке
Я сейчас также рассуждаю, как твоя мама.:)
А с Никитой, да, после того как я рассказала тайну. Причём банальная ситуация, двойки и двойки, но учиться то всё равно надо. После сказал, что он здесь лишний и создает одни проблемы. Мне больно было это слышать, и в тот момент я решила собрать вещи и Кирюху и уехать к маме, сказала только, что он жестокий, и что я здесь лишняя, и уезжаю, что дети должны быть с родителями, и если как мама я его не устраиваю, то просто помашу ручкой. В ванной наплакалась, а когда вышла, он сидел и ждал меня около двери, обнял и сказал, что очень меня любит, и чтобы я простила, что больше никогда даже думать так не будет, ну я конечно опять разрыдалась, прямо у него на плече Сейчас если я делаю замечание, улыбается (глазки такие красивые и ямки на щечках) и идет молча делает уроки, или что-нибудь ещё, даже ворчать перестал и уже разбавил свои двойки другими оценками. А сегодня, новые двойки корректором закрасил и нарисовал четверки. Я ведь даже не ругаю за двойки, вот зачем этот обман? А завтра ДР у Никиты, а у меня даже настроения нет торт печь, в подарок ноут приготовили, чтобы Кирюха не мешал презентации делать. Грустно. Хотя, всё это фихгня, главное, чтобы человеком хорошим стал.:ded: и про меня не забывал. :))
Всем привет!
Света, девчушки такие хорошенькие, глазюки шикарнючие:love::love::love:
Челнинская_Чуда
12.02.2012, 00:28
главное думать, как будто все уже произошло, и обязательно материализуется;):fifa:\
пысы.. я так про свою квартиру думаю:))
а я про свой ДОМ :008:
@@@@@@@@@@@@@@ Арсюшке
ну вот видишь, любит он тебя конечно и замазывает из-за того что расстраивать не хочет. Чтобы ты не переживала- бережёт тебя! Ну ты же сама понимаешь- молод-зелен. Обидное сказать- раз плюнуть.
А ты- большая молодец! :love: и сын у тебя всё-таки тоже умничка, раз извиняется!
ну вот видишь, любит он тебя конечно и замазывает из-за того что расстраивать не хочет. Чтобы ты не переживала- бережёт тебя! Ну ты же сама понимаешь- молод-зелен. Обидное сказать- раз плюнуть.
А ты- большая молодец! :love: и сын у тебя всё-таки тоже умничка, раз извиняется!
Ой, Саш, приятно читать, сижу улыбаюсь, а сын решил, что я больше не обижаюсь, повис на шее, вот так ты нас и помирила:flower:
Челнинская_Чуда
12.02.2012, 00:37
Ой, Саш, приятно читать, сижу улыбаюсь, а сын решил, что я больше не обижаюсь, повис на шее, вот так ты нас и помирила:flower:
:080: :love: очень рада!
так что пеки тортик и отмечайте ДР в такой вот тёплой атмосфере!:love:
я с ним улыбаюсь:)):004: и за то что простить, нельзя наказывать:008:
Я могу в любые дни, особенно интересны 1 или 2 тема. Но у нас прививка от кори в понедельник следующий:005: до этого времени не могу:( ну и потом кто знает - сколько желательно по людным местам не шастать? а очень хотелось бы...
:)) а я мужа стала подгонять, что планшет нужно покупать вместо меджика. Так хотели меджик купить, а планшет к отпуску только.
Всем привет!
:love:Свет, они у тебя такие хорошенькие:love:
:))
Сейчас если я делаю замечание, улыбается (глазки такие красивые и ямки на щечках) и идет молча делает уроки, или что-нибудь ещё, даже ворчать перестал и уже разбавил свои двойки другими оценками. А сегодня, новые двойки корректором закрасил и нарисовал четверки. Я ведь даже не ругаю за двойки, вот зачем этот обман? А завтра ДР у Никиты, а у меня даже настроения нет торт печь, в подарок ноут приготовили, чтобы Кирюха не мешал презентации делать. Грустно. Хотя, всё это фихгня, главное, чтобы человеком хорошим стал.:ded: и про меня не забывал. :))
Хорошо, что уже помирились... соглашусь с Сашей, что замазал именно чтобы не расстраивать... любит тебя сильно:)
Ань, ну у тебя Ольгос вообще умничка :love:
Про планшет и меджик - на данный момент да, только мультики включаю (хотя что-то давно уже не доставала меджик, можно и задания поставить будет). Но планшет я Темычу без присмотра бы точно не дала - угробит в секунду! А меджик пуленепробиваемый - терпит все издевательства :065:
А мы сегодня купили первый набор Лего - все довольны:080: набор мелкий (зоопарк для малышей), но еще пару наборов, где побольше кубиков, заказали в инете. Теперь еще бы пластину купить... и все остальные наборы:046:
Про планшет и меджик - на данный момент да, только мультики включаю (хотя что-то давно уже не доставала меджик, можно и задания поставить будет). Но планшет я Темычу без присмотра бы точно не дала - угробит в секунду! А меджик пуленепробиваемый - терпит все издевательства :065:
Данька много с чем обращается жутко:065: но вот с телефоном и книжкой электронной - на удивление прилично. У нас главное ловить момент, когда играть надоедает: ломать не будет, но потоптать мимоходом - запросто.
:080: :love: очень рада!
так что пеки тортик и отмечайте ДР в такой вот тёплой атмосфере!:love:
я с ним улыбаюсь:)):004: и за то что простить, нельзя наказывать:008:
:))
Хорошо, что уже помирились... соглашусь с Сашей, что замазал именно чтобы не расстраивать... любит тебя сильно:)
Ой, девочки, спасибо:flower::flower::flower: Все нормальные люди спят, а у меня носятся, ржут, устроили погром, и папка дома, вот действительно праздник.
А мы сегодня купили первый набор Лего - все довольны:080: набор мелкий (зоопарк для малышей), но еще пару наборов, где побольше кубиков, заказали в инете. Теперь еще бы пластину купить... и все остальные наборы:046:
Молодцы, поздравляю с покупкой!!! В каком инет-магазине заказали? Кинь ссылочку, пожалуйста.
Всем привет!
:love::love::love: Светааа, какие они у тебя!:0076::0076: с каждым днем все краше и краше, ттт чнс
привет-привет!
Лена (Лунатик), а фразу про детский дом он сказал уже после того что ты ему рассказала что он не твой сын? Может просто сгоряча и в сердцах?... я тоже маме что-то неприятное говорила в подростковом возрасте- теперь стыдно, а мама переживала, наверное:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсеньке!
Аватарка клевская :love: и подпись тоже радует, вот незаметно уже и полгода пролетело :))
@@@@@@@@@@@@@@ Арсюшке
А с Никитой, да, после того как я рассказала тайну. Причём банальная ситуация, двойки и двойки, но учиться то всё равно надо. После сказал, что он здесь лишний и создает одни проблемы. Мне больно было это слышать, и в тот момент я решила собрать вещи и Кирюху и уехать к маме, сказала только, что он жестокий, и что я здесь лишняя, и уезжаю, что дети должны быть с родителями, и если как мама я его не устраиваю, то просто помашу ручкой. В ванной наплакалась, а когда вышла, он сидел и ждал меня около двери, обнял и сказал, что очень меня любит, и чтобы я простила, что больше никогда даже думать так не будет, ну я конечно опять разрыдалась, прямо у него на плече Сейчас если я делаю замечание, улыбается (глазки такие красивые и ямки на щечках) и идет молча делает уроки, или что-нибудь ещё, даже ворчать перестал и уже разбавил свои двойки другими оценками. А сегодня, новые двойки корректором закрасил и нарисовал четверки. Я ведь даже не ругаю за двойки, вот зачем этот обман? А завтра ДР у Никиты, а у меня даже настроения нет торт печь, в подарок ноут приготовили, чтобы Кирюха не мешал презентации делать. Грустно. Хотя, всё это фихгня, главное, чтобы человеком хорошим стал.:ded: и про меня не забывал. :))
какой он милый :love: и то, что двойки закрашивает - это так трогательно, проявляет заботу, чтобы не расстраивать лишний раз. :love: все у вас будет хорошо, Лена! для него новость тоже была не из легких, видать сомнения были, а твои слезы все сомнения развеяли, но, думается, еще не раз это всплывет, так как все же сложная информация. тебе сил, и не принимать так близко к сердцу, то что сказано в сердцах. о как завернула :065:
Яська четко стала говорить "туда" и "Обама" :)) это нашего негру так зовут :) мой папа в шоке от такого словарного запаса :046: игрушка, кстати, эта пошла у нас на ура, и переодевать ее любит, особенно туфельки на липучке надевать и снимать, и шляпу. Еще обниматься с ней любит и на себе катать, как папа ее катает на закорках.
ну и вот такой у нашего Обамы появился наряд, типа пуговки чтобы учится расстегивать и застегивать
http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/y_7708efe4.jpg
http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/y_4f5a6ed9.jpg
http://cs11480.vk.com/u109343491/130900332/y_81fe3a01.jpg
а это покатушки, при этом пытается подпрыгивать и говорит тыдым типа тыгыдым-тыгыдым
allexess
12.02.2012, 01:48
Точно герой:)) я раньше всех встаю только когда бессонница, и к 6 утра надоедает лежать в постели:))
У нас с мультами по разному, иногда 1-2 мульта за день (5 минутных) - это если все бодры и веселы. А если плохо себя чувствуем или настроение у Даньки с утра не задалось - то гораздо больше:065:
У меня мультики включаются когда мне нужно приготовить что-то, а Алиса за ноги хватает - не дает или пытается мою еду отобрать или еще чего. Короче когда надо нейтрализовать ребенка. И бывает тоже, что затягиваются мультики.
Мне все актуально, а с датами - я тока когда рожать не знаю - не надежный я пока товарищ, а так бы в любой день.
Девочки, как вы думаете, палатку от Томи, уже нам поздно? До скольки она лет.
Не знаю до скольки, щас Алиса заинтересовалась шариками катающимися по желобкам, но желобки эти постоянно отдираются! Ну, в смысле Алиса их отдирает. Ключами играет. Еще любимое занятие это когда я внутри, а она через дырки руки-ноги мне просовывает и издает страшные звуки со смехом - типа пугает! Ну, а я в ответ ее за руки хватаю и тоже пугаю.
Вообще палатка довольна хлипкая - если ребенок активный, то она все время будет в полу разобранном состоянии.
Ну это вообще конечно образец самостоятельности! У тебя ребенок с рождения какой-то совершенно самостоятельный! И играла то сама и спать сама укладывается и вообще... Мне б обоих таких... Хотя так не уследишь, а они оденутся и гулять самостоятельно уйдут :065:
@@@@@@@@@@@@@@ Арсюшке
:love:
Я маму тоже успокаиваю, когда у нее сыновья начинают финты крутить, что пока либо сам не станешь родителем, либо не потеряешь - не начнешь осознавать что такое родительская любовь и как больно мы можем сделать своим родителям.
Здорово, что он у тебя такой отзывчивый, открытый и добрый! Ведь далеко не каждый способен признать свою ошибку и извиниться.
mamakrosha
12.02.2012, 01:49
А нам бабушка подарила сегодня передничек, ну такой классный:love::love::love:
Жаль до фотика руки не добрались, звезда наша такая довольная была, он ещё такой пышненький, как снежинка скакала
Может завтра сфоткаю, выдам ей губку, швабру:046:
Сегодня так прикольно погуляли, встретили знакомую девочку на площадке, почти ровесники катали друг дружку на санках, а мамы могут теперь в сторонке покурить:))
:love::love::love
Яська четко стала говорить "туда" и "Обама" :)) это нашего негру так зовут :) мой папа в шоке от такого словарного запаса :046: игрушка, кстати, эта пошла у нас на ура, и переодевать ее любит, особенно туфельки на липучке надевать и снимать, и шляпу. Еще
а это покатушки, при этом пытается подпрыгивать и говорит тыдым типа тыгыдым-тыгыдым
Спасибо, Танюш:flower:
Ваш Обама рассмешил меня до слёз, пришлось зачитать вслух, то ли настроение хорошее, то ли ещё что, но со смеху упали все, "президента на горбу катает Яська", тоже просят такого же:)):)):))
mamakrosha
12.02.2012, 01:54
:love::love::love: Светааа, какие они у тебя!:0076::0076: с каждым днем все краше и краше, ттт чнс
Аватарка клевская :love: и подпись тоже радует, вот незаметно уже и полгода пролетело :))
какой он милый :love: и то, что двойки закрашивает - это так трогательно, проявляет заботу, чтобы не расстраивать лишний раз. :love: все у вас будет хорошо, Лена! для него новость тоже была не из легких, видать сомнения были, а твои слезы все сомнения развеяли, но, думается, еще не раз это всплывет, так как все же сложная информация. тебе сил, и не принимать так близко к сердцу, то что сказано в сердцах. о как завернула :065:
Яська четко стала говорить "туда" и "Обама" :)) это нашего негру так зовут :) мой папа в шоке от такого словарного запаса :046: игрушка, кстати, эта пошла у нас на ура, и переодевать ее любит, особенно туфельки на липучке надевать и снимать, и шляпу. Еще обниматься с ней любит и на себе катать, как папа ее катает на закорках.
ну и вот такой у нашего Обамы появился наряд, типа пуговки чтобы учится расстегивать и застегивать
Ну и ржака:)) Танюшка, такая ты затейница всегда повеселишь:love:
Не знаю до скольки, щас Алиса заинтересовалась шариками катающимися по желобкам, но желобки эти постоянно отдираются! Ну, в смысле Алиса их отдирает. Ключами играет. Еще любимое занятие это когда я внутри, а она через дырки руки-ноги мне просовывает и издает страшные звуки со смехом - типа пугает! Ну, а я в ответ ее за руки хватаю и тоже пугаю.
Вообще палатка довольна хлипкая - если ребенок активный, то она все время будет в полу разобранном состоянии.
Тань, спасибо за отзыв. Передумала я брать эту палатку:073:
allexess
12.02.2012, 02:03
Завтра у нас будут одновременно ремонтироваться кухня и ванна с туалетом. :065:
Зато финал уже близится. Коридор почти в человеческом виде. Сегодня поклеили обои. Балки просто великолепно сделали! А на стенах конечно видно, что не ровняли мы их((
Но я плюнула. Так устала от ремонта, пусть видно, все равно там половину стен займет мебель. Главное, что вид уже конечно совершенно другой! Но то что входная дверь внутренняя у нас страшная стало отчетливо видно... Раньше как-то незаметно было на фоне страшных стен :))
Впереди еще укладка линолеума нового, плинтуса и по-позже потолки натянуть. Но потолки уже не к спеху. Главное с грязюкой основной покончить.
Спасибо, Танюш:flower:
Ваш Обама рассмешил меня до слёз, пришлось зачитать вслух, то ли настроение хорошее, то ли ещё что, но со смеху упали все, "президента на горбу катает Яська", тоже просят такого же:)):)):))
вот и мой папа тоже говорит, мол негоже таким именем куклу называть, надо было типа Том, потому что у него хижина была :046: на что я ответила мол что поделать, ребенок современный и игрухи у него современные :004: :))
Ну и ржака:)) Танюшка, такая ты затейница всегда повеселишь:love:
да ваще, сами угораем :))
Зато финал уже близится. Коридор почти в человеческом виде. Сегодня поклеили обои. Балки просто великолепно сделали! А на стенах конечно видно, что не ровняли мы их((
Но я плюнула. Так устала от ремонта, пусть видно, все равно там половину стен займет мебель. Главное, что вид уже конечно совершенно другой! Но то что входная дверь внутренняя у нас страшная стало отчетливо видно... Раньше как-то незаметно было на фоне страшных стен :))
Впереди еще укладка линолеума нового, плинтуса и по-позже потолки натянуть. Но потолки уже не к спеху. Главное с грязюкой основной покончить.
Танечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все уже поскорее закончилось :support:
allexess
12.02.2012, 02:05
Тань, спасибо за отзыв. Передумала я брать эту палатку:073:
Угу. Она мне нравится, но не за те деньги что она стоит - это раз. И вот эта хлипкость сильно раздражает это два.
Иногда прям хочется чтобы она была железная и к полу прикручивалась, а не отрывалась с полтычка.
mamakrosha
12.02.2012, 02:06
Да Танюш, сил тебе:091::091::091::091: Как треников ещё не видать?:073:
Угу. Она мне нравится, но не за те деньги что она стоит - это раз. И вот эта хлипкость сильно раздражает это два.
Иногда прям хочется чтобы она была железная и к полу прикручивалась, а не отрывалась с полтычка.
Танюш, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончание ремонта
Всем привет!
Замечательные сестренки!!!
Эх, мячта моя, чтобы Катя сама засыпала
Яська молодец! Обаму полюбила :))!
Платье развивающее :flower:
allexess
12.02.2012, 02:13
Да Танюш, сил тебе:091::091::091::091: Как треников ещё не видать?:073:
Треники уже вторые сутки меня активно тренируют :073:
Но теперь я четко знаю, что это треники! Ориентируюсь на то, что в прошлый раз я на трениках так же сомневалась - оно-не оно. А когда схватки начались - вообще сомнений не осталось! Рожаю!
Главное что почти все куплено для ремонта, осталось светильники.
Ой девочки, у меня тут с ванной косяк вышел. Заказала через интернет ванну. Привезли мне ее сегодня. Оказалось, что она на 6 см ниже той которая у нас сейчас стоит, в ней более покатые стенки, соответственно дно меньше. Муж вообще говорит, что у него туда попа еле влезает, ну и ноги у нас у обоих в нее не влезают! А в ту которая сейчас стоит влезают!
Так вот бьюсь головой об стенку, думаю как ее вернуть назад и вообще нужна ли мне после этого ванна новая(((
mamakrosha
12.02.2012, 02:13
Всем привет!
Сегодня крошки в честь выходного устроили маме праздник, проснулись уже после 9 утра, т.е \
Сладульки такие:love::love::love::love:
allexess
12.02.2012, 02:20
А еще мне сегодня из женской консультации звонили, спрашивали почему не хожу. Я наябедничала, что моя доктор мне сказала приходить в часы, когда мне не с кем ребенка оставить (не то чтобы прям не с кем, но у мужа в последнее время напряженка по работе и он сильно нервничает если ему приходится в рабочие часы не работать). А Г. моя если принимает с 14 до 20, то требует, чтобы я приходила с 14 до 16. А я бы могла спокойно ходить с 18 до 20, но ее это видите ли не устраивает, поэтому если я буду ходить с 18 до 20, то она меня принимать не будет и будет мне переносить дни явки.
Ну в общем мне по телефону сказали, что милости просим к заведующей, потому что Г. дура и не имеет права так делать, а не ходить в ЖК не хорошо. Клятвенно обещалась зайти к заведующей для решения этой проблемы)))
Правда я бы большим удовольствием просто дождалась бы родов без всяких ЖК и вообще мне даже в роддом ехать лень - пришлите мне бригаду домой!
Боброе! Мы у родителей, пряник разносит весь дом, так что я наскоком и быстренько )
Семинары у Стаси
1. Вашему ребенку 1,5 (обсудим особенности периода, непослушание, кризис развития, эмоции: агрессию, злость, истерики,плаксивость. И как на это все реагировать) понедельник или четверг вечером, либо в выходные
эти дни недели относятся к след. неделе, или в принципе?
/QUOTE]
[QUOTE=yanola;75526154]Я могу в любые дни, особенно интересны 1 или 2 тема. Но у нас прививка от кори в понедельник следующий:005: до этого времени не могу:( ну и потом кто знает - сколько желательно по людным местам не шастать? а очень хотелось бы...
девочки, ну вот народ отпишется кто когда сможет, вполне можем подождать недельку. У нас же не горит пока (или горит?) :))
Челнинская_Чуда
12.02.2012, 10:12
ой спасибо! сама от неё балдею :love:
А вчера видимо у нас в гостях был какой-то чужой мальчик:010: (наш же весь день где-то шлялся:073:) Проснулся сегодня в 6 утра и я узнаю родного сына:)) нервозный, неконтролируемый и бесячий :005: Доброе утро.
это у него кислорода нехватка- весь нос забит.
всем доброе утро!
сегодня подвиг повторен! каша сварена, гренки обжарены, я уже позавтракала, а мои спят. 15 минут до побудки :))
вчера, кстати встали в 10, на дневной сон улеглась в 14, на ночной в 24 - это прогресс, учитывая, что когда встаем в 11.30 на ночь укладывается тока в 1.30 в 2 часа ночи.
Tara_Meisy
12.02.2012, 11:02
Всем привет!
Девочки, слышали, Уитни Хьюстон ночью умерла :( Ей вроде и лет-то не так уж много было... пока официальных данных нет, от чего...
[ Стася, мне все темы интересны, но на след неделе я дома :005:
/QUOTE]
девочки, ну вот народ отпишется кто когда сможет, вполне можем подождать недельку. У нас же не горит пока (или горит?) :))[/QUOTE]
я в любое время, кроме среды и выходных
ой спасибо! сама от неё балдею :love:
А вчера видимо у нас в гостях был какой-то чужой мальчик:010: (наш же весь день где-то шлялся:073:) Проснулся сегодня в 6 утра и я узнаю родного сына:)) нервозный, неконтролируемый и бесячий :005: Доброе утро.
это у него кислорода нехватка- весь нос забит.
ой Саша:001:, но ты молодец, позитивно мыслишь:flower:
Всем привет!
Девочки, слышали, Уитни Хьюстон ночью умерла :( Ей вроде и лет-то не так уж много было... пока официальных данных нет, от чего...
:( я тоже расстроена, нравилась она мне..
Таня, Ясмина смешная така:))
эти дни недели относятся к след. неделе, или в принципе?
Стась, в принципе :)
у нас просто вторник, среда и пятница занятия всяческие.
А до 12-30 я работаю каждый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.