Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
В Юниоре, 330р:)
Воть http://baby.igra4kite.com/images/OkBaby_821-40.jpg
Хотя по зрелом размышлении потом уже сообразила, ч тонужно было брать более дорогой, вот такой http://www.karapuzam.ru/image.php?s=b&p=okbaby_ducka_3_1.jpg
Он удобнее по всем показателям.
спасибо! второй прикольнее и с вешалкой :))
Anastasi@
08.12.2011, 18:16
уж извиняйте... но как то вместе не гигиенично что ли... у меня даже мысль такая не пришла.. а у меня девочка... да и мыться вместе в моем понимании не нормально.. сорри без тапок, высказалась:))
ну вот у меня мысли на счет вместе в туалет-тоже даже ни разу не возникла :)
вот просто тут подсказали,но мне хоти-не -хоти не получится :)):)):))
а на счет мыться- мы моемся :)
Anastasi@
08.12.2011, 18:24
ха, меня тоже часто сестрой Маши называют, летом особенно часто.
Вчера мы гуляли на площадке, и одна девочка (лет 5) дала Маше куклу свою поиграть, ну я выдала Маше коляску, ходили мы катали эту куклу, хозяйка куклы ходила с нами, общались. Потом деваха решила, что с нас хватит и начала объяснять Маше, что кукла её и катать её не надо, а надо на руках качать. Маша немного в слёзы, я ей выдала её пупса, стали мы свою лялю катать. Деваха видать не рассчитывала на такой поворот ситуации, вытащила нашего пупса и запихала опять своего, я подумала, фиг с ней, дам ещё один шанс. Не прошло и 2-х минут история повторилась, я ей отдаю её куклу и говорю, чтобы она шла со сверстниками играла. Машу начинаю катать на качелях, и вдруг боковым зрением вижу, что она опять к нам приближается, встала около качель и давай дразнить ребёнка, даёт и забирает, потом поднимает вверх и говорит "не достанешь, не достанешь". Ну здесь моё материнское сердце не выдержала, объяснила я ей что так делать нельзя, отправила её опять к сверстникам, только очень строгим голосом. Так она всё равно далеко от нас не отходила и пупса постоянно показывала, только Маша уже перестала на неё внимание обращать. А мамаша этой девочки всё это время на другом конце площадки спокойно трындела по телефону. Уф, высказалась, полегчало даже.
бррр, не навижу когда так происходит.вот куда мамаша той девочки смотрит?:wife::wife::wife:
сама постоянно по тел тренчу,но не на столько же:wife:
спасибо! второй прикольнее и с вешалкой :))
Ага, только НАМНОГО дороже + я не поняла как он крепится на унитаз:016:
Пока взяли этот, просто попробовать. ПошлО. Когда по-большому научимся ходить НЕ в штаны:015: тогда утенка купим;)
Anastasi@
08.12.2011, 18:27
Леха странный какой-то, сладкие йогурты и творожки в него не впихнуть, зато сыр просто обожает, а тут еще повадился квашеную капусту прямо из банки лопать...
хеее, а мы репчатый лук в сыром виде полюбили :)):)):))
Забавно. Ярые противники ЕДРа шлют мне сообщения ВК в ответ на мой пост о том, что кроме как выборы обсуждать уже стало нечего:004:
Причем, совершенно неизвестные мне люди:065:
Удалила, т.к. заколебали уже:005: Как красная тряпка на быка прям.
А меня ну вот реально достало муссирование этой темы:( Все понятно и без слов, так чего обмусоливать-то и ахать да охать? Как всегда - руками помашут - толку ноль, ну, перепостят 300 раз сообщения в блоге, несколько сотен комментов желчных оставят, и разойдутся по своим делам... А президент наш где сидел, там и будет сидеть, зато "шороху"-то!:010: Ой, вы слышали, ах, вы видели?!!! Шу-шу-шу! Тьфу прям! Заходишь ВК, 90% статусов - какие-то левые ссылки на тему выборов:0019:
Вот реально НЕ ВЕРЮ, что все эти 90% так сильно заботит будущее страны...:065: Большинство из них вообще политически не активны. Но перепостить себе на стенку какое-то "убийственное" видео о фальсификации выборов, о том, какие ужасы творятся в стране, о беспределе представителей единоросов, об ответе оппозиции - это просто МАСТ ХЭВ:015: И каждый считает своим долгом воскликнуть: Екатерина, вас что, не интересует БУДУЩЕЕ НАШЕЙ РОДИНЫ?! Вам что же, плевать на Россию-матушку?!:010:
Показуха сплошная - детский сад-штаны на лямках:( Пните меня, если я не права...
Anastasi@
08.12.2011, 18:28
вчера Леша поиграл с моим телефоном... пробрался ко мне в туалет и нафоткал меня там. а потом записал три ролика своей болтовни и шумного дышания в микрофон. это ж надо умудриться
какая память будет :support:
Anastasi@
08.12.2011, 18:31
продолжение истории про бабулю-соседку: пришла сегодня опять, как раз когда мы обедали :015: прошла в квартиру, и типа вы знаете, проблема-то была у нас (а я прям сомневалась) вот здесь, сейчас вам покажу, у нас в трубе была дырка, представляете? вот хорошо,что мы вчера мастера вызвали и он эту дырку закрыл, так долго искал, но нашел, а потом воду перекрыл, такой молодец, а сегодня нам уже все отремонтировали(то-то молотком с утра по трубам стучали, но, я в принципе так и подумала, что это у них ремонтируют). и все бы ничего, да только ребенок есть хочет, а бабуля продолжает свои расспросы, а есть ли дача? а есть ли машина? а муж где? не по сменно ли работает? вот прям все ей расскажи :046: аха щаз, все отрицала и не знала как бы ее спровадить, хорошо Ясминка помогала :)) постепенно выдавили бабулю в коридор, она опять в комнату пялится, хотела пройти :015: я перед ее носом дверь закрыла и сказала типа мне неприятно, что вы смотрите на наш бардак :073:. а она мне начала рассказывать про свою внучку, которая в Норвегию замуж вышла и про дочку, которая в соседнем доме ее в ее же трехкомнатную квартиру не пускает жить и приходится бедным старикам летом жариться в квартире, где все окна выходят на юго-запад, когда в трешке есть комната пустая и выходит окнами в теневой двор, а ведь они купили эту квартиру в 71 году они простые химики. блииин, еле выпроводила, благо Ясмина капризулила и требовала продолжения банкета, который так бесцеремонно был прерван бабулей. вот че она - подружку во мне нашла чтоли??:009:
в старости они часто такими становятся- просто хочется всем поделится своими горестями и радостями...
но саму тоже порой раздражать начинает,я сразу начинаю гвоорить,что либо сына покормить,либо его спать укладывать :))
Anastasi@
08.12.2011, 18:31
Девчат, про сиденье. У нас сиденье на унитаз - ок baby - пользуем недели 2, нам очень нра:support: Единственное, что для мальчиков он все же не очень удобен, т.к. если ножки вместе, а не по краям, и попа не прижата плотно к спинке, пися упирается в пластик:005:
Чаще уже ходим на него, чем в горшок - и не заморачиваешься с мытьем, и Митюне нравится, что он высокооо сидит - далекоо глядит:)) А потом, в качестве "похвалы" сам на кнопочку бачка нажимает - ух и нравится ему:073:
вот я тоже присмотрела себе такое, но останавливает именно то что писюнька упирается....но уже тоже охота :)
Anastasi@
08.12.2011, 18:34
Забавно. Ярые противники ЕДРа шлют мне сообщения ВК в ответ на мой пост о том, что кроме как выборы обсуждать уже стало нечего:004:
А меня ну вот реально достало муссирование этой темы:( Все понятно и без слов, так чего обмусоливать-то и ахать да охать? Как всегда - руками помашут - толку ноль, ну, перепостят 300 раз сообщения в блоге, несколько сотен комментов желчных оставят, и разойдутся по своим делам... А президент наш где сидел, там и будет сидеть, зато "шороху"-то!:010: Ой, вы слышали, ах, вы видели?!!! Шу-шу-шу! Тьфу прям! Заходишь ВК, 90% статусов - какие-то левые ссылки на тему выборов:0019:
Вот реально НЕ ВЕРЮ, что все эти 90% так сильно заботит будущее страны...:065: Большинство из них вообще политически не активны. Но перепостить себе на стенку какое-то "убийственное" видео о фальсификации выборов, о том, какие ужасы творятся в стране, о беспределе представителей единоросов, об ответе оппозиции - это просто МАСТ ХЭВ:015: И каждый считает своим долгом воскликнуть: Екатерина, вас что, не интересует БУДУЩЕЕ НАШЕЙ РОДИНЫ?! Вам что же, плевать на Россию-матушку?!:010:
Показуха сплошная - детский сад-штаны на лямках:( Пните меня, если я не права...
дааа, полностью соглашусь... при том,что большинство не ходило на выборы,но блин их голоса подделали и все такое...зачем тогда все эжто? :005:
Сашунчик
08.12.2011, 18:48
Просто таких выборов "без выбора" как сейчас еще не было, когда все настолько откровенно и все понимают итог....
И такой наглости, как ежедневные автобусы в полицейские участки: по 30-40 человек ежедневно задерживают на сутки и заводят дела из-за митингов....такого еще не было!
Anastassia
08.12.2011, 18:48
я три горшка на унитаз покупала... ни один не подошел к унитазу, проваливался...:)
я три горшка на унитаз покупала... ни один не подошел к унитазу, проваливался...:)
Ого, как это?!:005: На какие же унитазы они рассчитаны?
Anastassia
08.12.2011, 18:52
не знаю, у нас вроде стандартный. вот если где сидушка как такое взрослый стульчак с ушками 0 они ко всем подходят. а пластиковые - проблемно...у мну старшая в одной чуток провалилась, так ждала пока "попа вырастет" потом, ей не комфотно было.
Anastassia
08.12.2011, 18:54
Просто таких выборов "без выбора" как сейчас еще не было, когда все настолько откровенно и все понимают итог....
И такой наглости, как ежедневные автобусы в полицейские участки: по 30-40 человек ежедневно задерживают на сутки и заводят дела из-за митингов....такого еще не было!
+1... и сми официальные молчат.
Да меня бесит эта пафосность! Когда какие-то малолетки, простите, сами мало что понимающие, пытаются мне утереть нос, мол, тебе что, на страну плевать?:015:
Да даже если и так - тебе-то что?
Всем привет!
Я здесь с Катей согласна-все равно соотношение сил понятно-ЕР впереди и ощутимо впереди. Даже если и были фальсификации,все равно большинство за ЕР.А если щас махать кулаками после драки-можем оранжевый майдан попробовать сделать-а смысла в этом никакого.
Не в тему:008: вчера прикол был:008:
вчера сказала муже что у меня непонятная задержка в 1,5 недели:)) начали уже думать,что бум делать,как ипотеку брать- частично погашать мат.капиталом:)) а седня с утра в все обломалось-М начались))вот так и не случился у нас еще один августенок:))ээээх.... порадоваться,что ли?:080::080::080:
Пушистaя
08.12.2011, 19:12
эх а у меня по прежнему КД нету....интересно пока кормить буду так и не придут?
у меня начались,когда стала уменьшать кол-во кормлений,но прыгают-жуть:001: не уследить:( потому что иногда доча висит на груди,иногда вообще за день 1 кормление и ночью.
LinaNour
08.12.2011, 19:55
по моим данным в субботу 17 декабря состоится ДЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК.
Праздник пройдет с 11-00 до 12-00 в конференц комнате Гатчина -Павловск. Мероприятие рассчитано на детей 4 - 1 0 лет. - это выдержки из письма от отдела персонала :))
ааааааааааааа, пролетаем(((((((((((
Рябина в снегу
08.12.2011, 19:58
Всем привет.Не читаю.Лег вчера в 22, я в начале 12, полежала полтора часа, встала-не уснуть, с твердым намерением делать фотокнигу дальше, а тут и деть в 01.30 проснулся и сидели мы с ним до 4.30, причем им заниматься надо много и с рук не слезает, вот пишу, а он перед компом, на раздачу тут игрух не вписалась вчера-(, так что прощаюсь едва появившись-в комп нам смотреть нельзя,пошла развлекать.
у меня трагедь. у меня ж на кухне вся техника стоит на подоконнике, так Леха теперь и туда добрался... отвернулась перевернуть блинчик, повернулась, а он уже пальчиком ножи погружного блендера крутит, который я и мыть-то боюсь... хорошо успела отнять. не знаю, куда теперь все распихивать(((
Сашунчик
08.12.2011, 20:49
у меня трагедь. у меня ж на кухне вся техника стоит на подоконнике, так Леха теперь и туда добрался... отвернулась перевернуть блинчик, повернулась, а он уже пальчиком ножи погружного блендера крутит, который я и мыть-то боюсь... хорошо успела отнять. не знаю, куда теперь все распихивать(((
моя племяшка такой нож еще до года стащила из ящика и в рот запихала, пока ее мама на секунду отвернулась..чуть не поседела от страха, но СБ все обошлось, даже не порезалась
Прячь все повыше и в шкафы желательно
моя племяшка такой нож еще до года стащила из ящика и в рот запихала, пока ее мама на секунду отвернулась..чуть не поседела от страха, но СБ все обошлось, даже не порезалась
ой, это вообще кошмар!
да была б такая возможность куда-то переставить, это не было бы трагедией :065:
LinaNour
08.12.2011, 21:19
насмотрелась на косички тут))) и попробовала тоже заплести
http://s017.radikal.ru/i443/1112/75/27d31b6b30f2.jpg (http://www.radikal.ru)
пока держится(15мин)
[/URL]
пока держится(15мин)
Васенька так изменилась, такие у нас дети большие, черт побери
пока держится(15мин)
ааааааааааа!!!!!!!!!!!! тожа хотююююю:0072::0072::0072::0072::0072:
Васяня-прям красотка-красотка:flower::flower::flower::0076:
пока держится(15мин)
круто!!! всем привет!!
mamakrosha
08.12.2011, 22:05
Моя красотка уже разобрала на кухне всю сушилку для посуды:010: посуда по всей квартире валяется:015: половину кнопок на клаве ноута вытащила:065:
Всем привет:)
mamakrosha
08.12.2011, 22:17
пока держится(15мин)
Классная косичка:love:
Оооо, это проблема:005: На шкаф?:016:
[/URL]
пока держится(15мин)
Ах, ну почему мне досталась не дочка?:008:
Очень миленько получилось:love: Первый опыт?;)
Растут:017:
Хм. По-моему, подросла?:009::))
А личико все равно пупсеночье:love: Носик не изменился вообще:)
:)) красота, у вас в семье общая страсть к образам:)
ржу двое тут спорят на диване.. она ему... МАМА, он ей не мама, а папа и не строй мне глазки)))
Сашунчик
08.12.2011, 22:45
Васенька так изменилась, такие у нас дети большие, черт побери
+1000000:010:
Девочки красавицы :love: косичка просто ааааааааа, как же хочу такую :))
Девочки, а вы фото печатаете? Как же их отбирать, у меня их такое кол-во :008:. А потом еще напечатать, разобрать, и по альбомам распихать, это же убиться можно :001:. Два дня уже сижу фотками занимаюсь :))
Девочки, а вы фото печатаете? Как же их отбирать, у меня их такое кол-во :008:. А потом еще напечатать, разобрать, и по альбомам распихать, это же убиться можно :001:. Два дня уже сижу фотками занимаюсь :))
:053:тоже сижу-убиваюсь....
Оооо, это проблема:005: На шкаф?:016:
на щкаф не влезет((
вот и я про девочку подумала...
allexess
08.12.2011, 23:25
угу. тоже не понимаю смысла в перепостывании. Ну перепостил, ну поахал... и все. А власть как сидела на месте так и будет сидеть.
Девочки, куда к аллергологу можно показаться? У нас прям проблемы начались(((
LinaNour
08.12.2011, 23:34
будут вам следующие фефечки)))))
первый опыт с Васяней, на Алисе я отрываюсь - люблю плести, надо \будет тоже выложить похвастаться:073:
конфетка)))) фея
я склоняюсь теперь к минибукам и брошюрам, чтобы потом не распихивать фотки - места меньше занимаает, а если не ленится то и фотокниги, но пока руки не доходят.
=Черная Икра=
08.12.2011, 23:38
меня тоже так бесит:wife:
будут вам следующие фефечки)))))
первый опыт с Васяней, на Алисе я отрываюсь - люблю плести, надо \будет тоже выложить похвастаться:073:
конфетка)))) фея
я склоняюсь теперь к минибукам и брошюрам, чтобы потом не распихивать фотки - места меньше занимаает, а если не ленится то и фотокниги, но пока руки не доходят.
косички чудные:love:эх, а у нас пушок :073:
karaouza
08.12.2011, 23:51
мне к вам раже в разговор как то не вклиниться =((
всем приветики..
блин во вторник днюха у старшего, а денег нет =(((8400 получу надо 1500 за клоуна отдать, 3500 доплатить к двух ярусной кровати, и на стол и еще подарок надо...и все ппц на нг без денег, а мой все не работает...=(((просто некому написать извините если что
LinaNour
09.12.2011, 00:07
всем приветики..
блин во вторник днюха у старшего, а денег нет =(((8400 получу надо 1500 за клоуна отдать, 3500 доплатить к двух ярусной кровати, и на стол и еще подарок надо...и все ппц на нг без денег, а мой все не работает...=(((просто некому написать извините если что
гыы, а я экономлю на столе)))т.к. дети ничего не съедают обычно, теперь тока торт+чай+фрукты или канапе и все, правда и не тусуются у нас долго, т.к. хату снимаю всего на 3 часа и родителей приглашенных предупреждаю, какой стол будет
Всем привет!
Света, сочувствую про отопление :( а у нас вечером тоже история с водой была:
У нас, к счастью, на ночь включали, да и сегодня уже включили.ж Так что все прошло не так уж и плохо.
Васе (4мес!) в прошлом году всучили рюкзак взрослый Евросеть+игрушку Кроша и конфеты вроде:046:
Мне в прошлом году 2 набора конфет подарили:)) Муж сожрал :073:
пока держится(15мин)
Красота какая!
Красоточка!
ржу двое тут спорят на диване.. она ему... МАМА, он ей не мама, а папа и не строй мне глазки)))
:046: У меня примерно также. "Девочки, скажите папа". В ответ: "МАМА!"
Я начала печать по весне, и теперь стараюсь не запускать надолго.
всем приветики..
Настя, держись!
Anastasi@
09.12.2011, 00:13
и такое бывает??? :0007:
Anastasi@
09.12.2011, 00:16
я пока кормила - у меня не было. только сняла ГВ через два дня пошли :))
Anastasi@
09.12.2011, 00:18
кошмар какой :001:
Anastasi@
09.12.2011, 00:18
ого!!!!!! вот это ппц....я теперь все под замок ставить буду :001::001::001:
Anastasi@
09.12.2011, 00:19
пока держится(15мин)
хорошо получилось :fifa:
Anastasi@
09.12.2011, 00:21
какая королевна красивая :103:
Anastasi@
09.12.2011, 00:22
я примерно раз в два-три мес это делаю :080:
Настя, убирай ссылки на фотки из цитат, мы их как правило потом удаляем, есть негласное правило фотки не цитировать и места много занимает цитата и не удалить автору при желании
Рябина в снегу
09.12.2011, 00:23
Наш в 21 сегодня лег, в 23 встал...когда он теперь ляжет спать?...Как с ним на развивашки ходить? Это хорошо, если через 3 часа, а если через 5? Что-то мне уже тяжело по ночам бодрствовать столько времени.
Фотографии печатаем для альбома (бабушка завела), решили до года печатать, но и позднее фото есть.Подписываю, даты проставляю и т.д. Но я еще фотокнигой занята слегка-). Для меня это -творчество все, нравится, жаль времени для этого немного-)...Фотографий много, но отобрать их для меня не сложно.
Kolomyazhka
09.12.2011, 00:23
Девочки, куда к аллергологу можно показаться? У нас прям проблемы начались(((
Ой,и мне интересно про аллерголога.:091: Думала пережили мы уже эти проблемы - рано радовалась.:005:
и еще если хочешь на несколько сообщений ответить можно мультицитирование устроить справа есть плюсик жмешь и цитатка сохраняется у тебя а потом разом в одном сообщении отвечаешь
Настя,многим не нравится когда цитируют с фото:001:,
:flower:лучше удалить:flower:
Anastasi@
09.12.2011, 00:26
Настя,многим не нравится когда цитируют с фото:001:,
:flower:лучше удалить:flower:
ок. буду знать,а то я тут недавно :008:
эх,какие все быстрые,чувствую себя сонной черепахой :)
Ой,и мне интересно про аллерголога.:091: Думала пережили мы уже эти проблемы - рано радовалась.:005:
советую ДГБ 1 Брейкин.. мне диагноз правильно поставил
Anastasi@
09.12.2011, 00:27
Настя, убирай ссылки на фотки из цитат, мы их как правило потом удаляем, есть негласное правило фотки не цитировать и места много занимает цитата и не удалить автору при желании
ок.не знала, сейчас подредактирую :008:
я тут недавно :0037:
ок.не знала, сейчас подредактирую :008:
я тут недавно :0037:
да я просто как совет что ли.. без обид
Anastasi@
09.12.2011, 00:28
и еще если хочешь на несколько сообщений ответить можно мультицитирование устроить справа есть плюсик жмешь и цитатка сохраняется у тебя а потом разом в одном сообщении отвечаешь
оооо...вот это спасибо :support:
а то думаю-как вы это делаете :001:
Челнинская_Чуда
09.12.2011, 00:29
Девочки, кто шьёт- нужен совет....
Дано: основной материал велюр- 2 разных цвета, и жилетка какая-то атласная чёрная покупная...
Задача: сделать жилетку из велюра по размерам готовой...
Вопрос: Делать ли подклад? если делать, то из велюра или пришить к готовому подкладу чёрной покупной жилетке???
и вообще как он (подклад) пришивается??? :)) ... шить не умею пока :008: поэтому мне бы как первокласснику на пальцах :flower:
куколки хде все то тихо так.. завтра с 10 кулаки держим.. у мну такой проект.. ух, только бы я понравилась службе проверяющей
Anastasi@
09.12.2011, 00:31
да я просто как совет что ли.. без обид
это хорошо что подсказываешь!!!! мне нужен кто тто ,кто помогал бы,а то я первый раз на форуме зависла, и мне тут у вас однозначно нравится :004:
Челнинская_Чуда
09.12.2011, 00:33
про фотографии...
меня тут свекровь попросила всех внуков в кучку собрать... вот что получилось ;)
http://s46.radikal.ru/i112/1112/e1/b6ae8fe662a5.jpg (http://www.radikal.ru)
куколки хде все то тихо так.. завтра с 10 кулаки держим.. у мну такой проект.. ух, только бы я понравилась службе проверяющей
@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все удачно сложилось!
про фотографии...
меня тут свекровь попросила всех внуков в кучку собрать... вот что получилось ;)
Красота!
Anastasi@
09.12.2011, 00:36
про фотографии...
какие красавцы все трое :love:
всем приветики..
А у нас тоже - 13 декабря 4 года свадьбы. Но это вторник, поэтому отмечать надо в выходные. Но 17-18 работает моя сестра (а мы приглашаем только родственников, если она не придет, то не придет и муж ее, а моей маме придется ехать на метро к нам с четырьмя детьми или вообще не приходить). Зато она не работает 24 (с 15.00) и 25 (вс). Но 25 - вс, и свекр со свекровью по вс с утра ходят в баню, отменить это нельзя ни в коем случае, иначе земля расколется пополам. После бани надо часок-другой отдохнуть, полежать. Т.е. раньше 16.00 не начать. А в 21.00 дети (все) уже должны спать. Сестра живет на Дыбенко, так что часов в 19.00 они уедут. Отсюда вопрос - кого послать???:wife:
Kolomyazhka
09.12.2011, 00:40
советую ДГБ 1 Брейкин.. мне диагноз правильно поставил
Спасибо!:flower:
это хорошо что подсказываешь!!!! мне нужен кто тто ,кто помогал бы,а то я первый раз на форуме зависла, и мне тут у вас однозначно нравится :004:
я тут живу, учитывая что работаю все знаю... почти всегда онлайн.. тут чудная компания
про фотографии...
можно я не буду тебя хвалить.. Сашка ну что ты дразнишь нас безруких:015:
детей :love: конфетки:019:
@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все удачно сложилось!
:flower:
А у нас тоже - 13 декабря 4 года свадьбы. Но это вторник, поэтому отмечать надо в выходные. Но 17-18 работает моя сестра (а мы приглашаем только родственников, если она не придет, то не придет и муж ее, а моей маме придется ехать на метро к нам с четырьмя детьми или вообще не приходить). Зато она не работает 24 (с 15.00) и 25 (вс). Но 25 - вс, и свекр со свекровью по вс с утра ходят в баню, отменить это нельзя ни в коем случае, иначе земля расколется пополам. После бани надо часок-другой отдохнуть, полежать. Т.е. раньше 16.00 не начать. А в 21.00 дети (все) уже должны спать. Сестра живет на Дыбенко, так что часов в 19.00 они уедут. Отсюда вопрос - кого послать???:wife:
у меня мама такая-как я тебя понимаю...
в данном случае-сочувствую:(
Саша,детки-прелесть:flower:
Ане @@@@@@@
mamakrosha
09.12.2011, 00:42
про фотографии...
:love::love::love:
Рябина в снегу
09.12.2011, 00:44
Саша Челинская, насмотримся на твою красоту рукотворную и будем скоро пытать на тему как начать-)))).
Я тут уже подумываю,что у Саши надо пару уроков фотошопа выпросить:008:
а у Алины пару уроков косоплетения:))хотя нам кос еще полгода точно не видать:(
Anastasi@
09.12.2011, 00:45
я тут живу, учитывая что работаю все знаю... почти всегда онлайн.. тут чудная компания
да, уже вижу что компания классная :004:
тогда если будут вопросы- буду обращаться именно к тебе:080:
Натали78
09.12.2011, 00:56
Привет, девулечки! Я, как обычно, в ночи читаю вас, болтушек;)
Катины египетские фотки - просто ШИК:flower:
Девчушки, сладкие наши!:love:
Внуки Сашиной свекрови- как всегда:support:
Таню, с договором и со спокойной душой теперь:flower:
Анютику - на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нашим маленьким и большим болючкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя-Froggy долетели хорошо, уже за океаном попки греют:019:
наверное, кого-то забыла, не обижайтесь:love: я всех лю
Челнинская_Чуда
09.12.2011, 00:57
можно я не буду тебя хвалить.. Сашка ну что ты дразнишь нас безруких:015:
детей :love: конфетки:019:
:004: и не надо...
Саша Челинская, насмотримся на твою красоту рукотворную и будем скоро пытать на тему как начать-)))).
спасибо всем остальным откомментировавшим :flower::))
Anastasi@
09.12.2011, 00:59
девчонки, у меня к вам вопрос- у вас бывали встречи одноклассников? у меня за 9 лет со дня окончания школы завтра первая...и я как то волнуюсь :008::008::008:
про фотографии...
Внуки прелесть! Саша, где шаблоны берешь?
девчонки, у меня к вам вопрос- у вас бывали встречи одноклассников? у меня за 9 лет со дня окончания школы завтра первая...и я как то волнуюсь :008::008::008:
фу терпеть не могу и одноклассников и эти встречи ... не хожу.. потому как все лживо у нас было.. не так давно школу обсуждали..
Anastasi@
09.12.2011, 01:03
фу терпеть не могу и одноклассников и эти встречи ... не хожу.. потому как все лживо у нас было.. не так давно школу обсуждали..
а что было? :(
если не секрет...
Mamashka2
09.12.2011, 01:05
лЮДИИИИИИИИИИИ..как правильно альбуцид деткам капать??? Ау!
а что было? :(
если не секрет...
да ничего просто про школьные воспоминания говорили.. мне школа побоку.. ну так может у меня
Челнинская_Чуда
09.12.2011, 01:08
Внуки прелесть! Саша, где шаблоны берешь?
:008: я всё с нуля делаю... шаблонами не пользуюсь:017:
Anastasi@
09.12.2011, 01:08
мы не капали,я не советчик...
да ничего просто про школьные воспоминания говорили.. мне школа побоку.. ну так может у меня
там есть пара тройка девчонок с которыми я с удовольствием повидаюсь, тока ради этого в принципе еду ;) но все равно волнуюсь,т.к. в школе была маленькой серенькой невзрачной мышкой :036:
не то что сейчас :090:
Anastasi@
09.12.2011, 01:10
пошла я спатинькать :078:
всем до завтра :080:
я по капле в каждую 3 раза в день и так 2 дня
Rysalo4ka
09.12.2011, 01:13
я по капле в каждую 3 раза в день и так 2 дня
спасибо :091: а то врач сегодня проходила, написала , а я понять ничего не могу:008:
мы тож болем жутко(:(
:053:
правда,на встречи хожу-интересно посмотреть,что из кого получилосьё:017:
LinaNour
09.12.2011, 01:15
Про альбуцид спрашивать надо Подаркка, Радиант, Алесту - они точно капают его и довольны.
Нашла способ обезвредить шаловливые ручки))) одела на Васю алисину кофту, а руки не продела, ходит такой кокон, и так и сяк, а ничо не взять, мама ржет, сестра делает вид, что спит)))) никто не поможет бедной Васене. Приплелась печально ко мне, с укором посмотрела)))
пофлужу еще немного - видите веревочку около плиты? это так решается проблема ящика с ножами))) штоб не доставала)))
http://s002.radikal.ru/i200/1112/4e/38a8a105345d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я в нос при заложенности капала по 2 кап. 2 р. в день
пофлужу еще немного - видите веревочку около плиты? это так решается проблема ящика с ножами))) штоб не доставала)))
Здорово придумала, молодец!
karaouza
09.12.2011, 01:34
девочки спасибо за поддержку...просто...у нас приедут и кумовья и мои, и его....будет народу полно
Натали78
09.12.2011, 01:38
девочки спасибо за поддержку...просто...у нас приедут и кумовья и мои, и его....будет народу полноВот, вспомнила, кого забыла: Насть, тебе не впервой побарывать сложную ситуацию! Ты ведь знаешь, что найдёшь верный выход:flower:
Про альбуцид спрашивать надо Подаркка, Радиант, Алесту - они точно капают его и довольны.
Нашла способ обезвредить шаловливые ручки))) одела на Васю алисину кофту, а руки не продела, ходит такой кокон, и так и сяк, а ничо не взять, мама ржет, сестра делает вид, что спит)))) никто не поможет бедной Васене. Приплелась печально ко мне, с укором посмотрела)))
У меня также двери привязаны, чтоб обои не отрывала, а то прям любовь такая, слов нет:004:
Кстати, в другой квартире (когда был Степка маленький), я связывала три ящика ремнем (до содержимого верхнего ему было не достать, а средний и нижний это спасало...
Привет!
Там главная фишка какого формата книга и не делать больше двух фото на одну страницу-очень мелко получается. Я вообще не делаю никакие типовые шаблоны, а просто размещаю 1-2 фото на страницу. Получается крупно и красиво.
Это смотря какого формата книжка. У нас большая (типа А4), так что по 5-6 фоток на странице вполне прилично получились, но самые красивые я, конечно, мельчить не стала, тоже по паре штук на страничку разместила. А типовые шаблоны я чуть-чуть корректировала так, как мне надо, добавляла фотки и другие украшения, чтоб в тему было.
А шаблоны можно попросить??? :008::008::008:
Тебе вроде уже ссылку кинули. А так я не знаю где они у нас даже лежат, знаю только, что весят много очень, целую ночь качались. Мне муж повесил на рабочий стол саму книжку, и я ее заполняла. Если очень надо - могу у мужа спросить как и что.
ну, почему беременность наступает, когда ее уже совсем не ждешь, находишься под угрозой сокращения и активно ищешь новую работу и на горизонте маячит проект с частыми поездками в Европу, а уезжать из города приходится именно тогда, когда августятки устраивают столько разных встреч?!? :110::110::110: где справедливость, спрашивается??
Ты чего, уже второго ждешь? Я не в курсе. Или я неправильно поняла? :009:
Упал с дивана, стукнулся похоже спиной, хотя когда я повернулась - уже на животе был, поэтому сразу и не осмотрела ее. Бодр-весел, но стала переодевать - а на спине около позвоночника - синяк и шишка:001: в общем надеюсь что зря паникую... но проверить хочу.
:001: Кулачков вам много-много, чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня дитеныши болеют оба. Но вроде уже на поправку пошли :091::091::091:. Как я устала от их болезней за эту осень! :(
allexess
09.12.2011, 02:06
@@@@@@@@
Девочки, на севере тоже же есть какая-то хорошая детская больница?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.