PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Radiant
03.01.2012, 22:11
У нас под Кингисеппом есть хороший дом престарелых. Чтобы туда попасть надо государству квартиру отдать

Смайлики у меня так и не работают почему-то?

Так в том-то и дело, что либо кучу денег, либо квартиру. Квартира у нас одна, ее отдавать не вариант((

Sasha_Kaktys
03.01.2012, 22:42
Привет девочки!:flower:
Тишина..все отдыхают:020::fifa:

А вот мои красотки :love:

Какие же красотки..так здорово одеты все время и даже туфельки четко по стилю..:love:

Наши новогодние.Немного повисим.
]

славненький)

Девочки привет, у всех детки так спокойно у ёлочки стоят? Вот наша так не может:046: Моя дракошка:love:
Алин, спасибо за бодик-подошёл, но до лапочки-дочки нам далеко:046:

замечательная дракошка)

Про подарки..куча всяких игрушек, шмоток..но самым лучшим подарком оказался детский коврик из закупки,а то пол уже совсем холодный становится, она теперь с него не слезаетб подушку декоративную приспособила и валяется там постоянно)
вот такой)
http://s017.radikal.ru/i412/1201/72/724c5084424e.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и фотограф с кучей извинений прислала нам сегодня немного фоток, покажу наше семейство)
http://s60.radikal.ru/i170/1201/07/7ba20e832748.jpg (http://www.radikal.ru)

Galyh
03.01.2012, 22:43
девочки всем привет!!!
Детки у всех такие замечательные!!!

хАрошАя девочка
03.01.2012, 22:44
Покажемся не надолго! Плиз не цитировать!:flower:

Sasha_Kaktys
03.01.2012, 22:49

уууух какая взрослая королевишна уже) моя все пупс еще:))

Seveta
03.01.2012, 22:49
Всем привет!

Подарила три книжки:)), очень классные, про Луну с объемными, движущимися картинками, про Игрушки и Клоуна с перфорацией-новогодняя такая, с рождественскими картинками, про формы-с картинками-вкладышами, тарелочку-вилку-ложку с медведем, слюнявчик -карман, два прорезывателя, лопату, все полезное:)). Сегодня пакетик из закупки привезли еще.

Красавец!

Девочки привет, у всех детки так спокойно у ёлочки стоят? Вот наша так не может:046: Моя дракошка:love:

Классная дракошка!

Сегодня опять еле дотянула девушек до 9 вечера :010: Утром, правда, удалось уговорить их поспать до 8.30 (сначала проснулись в 7.30). В общем, они опять сами двигают себе режим. Ужинать тоже раньше запросили, причем сначала съели мисочку ленивых голубцов на двоих, а затем закусили еще квашенной капустой :))

maycat
03.01.2012, 22:53
Девчоночки, привет! Совершенно нет времени читать и отвечать:(
Короче, как и предполагала Маша (Машуль:flower::flower::flower:, балда я, что тебя не послушалась:005:), у нас оказалась розеола:065:
Вчера приезжала неадекватная врачиха (мужу еще предстоит после праздников катать на нее заяву в 21 век - она не в первый раз меня выбешивает своей некомпетентностью, хамством и безразличием!:015:, это жесть просто!!!!), поставила ОРВИ. Ничего не объяснила, не спросила, в карту не заглянула, просто, услышав, что у ребенка сопли и кашель (а они, на минуточку, у него уже неделю были) автоматически "пальцем в небо" поставила диагноз "ОРВИ" и назначила аугментин и лазолван. Мы решили а/б не давать, а понаблюдать пока, т.к. к тому моменту Т спала аж до 35 (побочное действие Эффералгана и Виферона), и не поднималась в течение 6 часов. Однако ночью темпа снова поднялась до 38, и мы-таки ребенку влили дозу антибиотика, потом еще утром. Вчера вечером на лице появились небольшие прыщички - списали на то, что грязный очень, да плюс еще обтирания... С утра темпы не было. Кушал, играл, бодр и весел, все как обычно. Постепенно прыщички стали появляться на груди... А 2 часа назад ребенок у меня "зацвел":010: В общем, все как по-писаному: темпа весь день без жаропонижающих держится на уровне 36,6, в пятнышко-прыщиках уже весь живот и спина:065:
Вот думаю, как быть с антибиотиком. Это уже явно не ОРВИ никакое. Можно ли отменять амоксициллин на 2-й день приема, или уже курс пропить? Это еще 4 дня в полной дозировке:001:
Ведь розеола никак не лечится, может, зазря я буду ребенка пичкать достаточно сильным препаратом?:009:

Seveta
03.01.2012, 22:54
Какие же красотки..так здорово одеты все время и даже туфельки четко по стилю..:love:
Туфелек у нас всего по две пары :)) (причем по одной паре лежат у бабушки, чтобы не возить каждый раз)
ну и фотограф с кучей извинений прислала нам сегодня немного фоток, покажу наше семейство)

Какие вы красивые!

Принцесса!

Seveta
03.01.2012, 22:59
Можно ли отменять амоксициллин на 2-й день приема, или уже курс пропить? Это еще 4 дня в полной дозировке:001:
Ведь розеола никак не лечится, может, зазря я буду ребенка пичкать достаточно сильным препаратом?:009:

Катя, хорошо, что стало понятно, что с Митюшей. По поводу антибиотиков ничего толком подсказать не могу, но на сколько знаю, курс антибиотиков надо допивать полностью.

mamakrosha
03.01.2012, 23:00

Супер-семейство, а Улька тычет пальцем на вашего папу и говорит папа:046:

mamakrosha
03.01.2012, 23:01

Да большая девочка-принцессочка:love:

Rysalo4ka
03.01.2012, 23:22
С Новым Годом:flower::flower::flower:

Желаю Вам всего самого-самого доброго, море любви и здоровья Вашим детишкам:flower::flower::flower:

Фотографии все чудесные. :love::love::love:

mmmouse
03.01.2012, 23:23
похвастайтесь, кто чего детям в итоге подарил, а?
К-меджик :love:
бабушка надарила книг, дядя мишку плюшевого.
От к-меджика я тащууусьььь :love:

ого! Какая взрослая!!
как говорят, самое вредное в розеоле - это неверное лечение антибиотиками :(
но, насколько я знаю, аб надо допивать до конца :(
Хорошо, что розеола :flower:

Bublika

Сашуль, семейство ваше замечательное:love:... а вот от интерьера ты большего не ожидала?
]
охо... вот это царевна:love: вот это да:017:
Короче, как и предполагала Маша (Машуль:flower::flower::flower:, балда я, что тебя не послушалась:005:), у нас оказалась розеола:065:
Вчера приезжала неадекватная врачиха (мужу еще предстоит после праздников катать на нее заяву в 21 век - она не в первый раз меня выбешивает своей некомпетентностью, хамством и безразличием!:015:, это жесть просто!!!!), поставила ОРВИ. Ничего не объяснила, не спросила, в карту не заглянула, просто, услышав, что у ребенка сопли и кашель (а они, на минуточку, у него уже неделю были) автоматически "пальцем в небо" поставила диагноз "ОРВИ" и назначила аугментин и лазолван. Мы решили а/б не давать, а понаблюдать пока, т.к. к тому моменту Т спала аж до 35 (побочное действие Эффералгана и Виферона), и не поднималась в течение 6 часов. Однако ночью темпа снова поднялась до 38, и мы-таки ребенку влили дозу антибиотика, потом еще утром. Вчера вечером на лице появились небольшие прыщички - списали на то, что грязный очень, да плюс еще обтирания... С утра темпы не было. Кушал, играл, бодр и весел, все как обычно. Постепенно прыщички стали появляться на груди... А 2 часа назад ребенок у меня "зацвел":010: В общем, все как по-писаному: темпа весь день без жаропонижающих держится на уровне 36,6, в пятнышко-прыщиках уже весь живот и спина:065:
Вот думаю, как быть с антибиотиком. Это уже явно не ОРВИ никакое. Можно ли отменять амоксициллин на 2-й день приема, или уже курс пропить? Это еще 4 дня в полной дозировке:001:
Катя, и у нас была та самая разиола, только еще и вирус бронхита тоже был.. розиола точно со встречи, у Ольги началось в воскресенье вечером, и высыпало в итоге в четверг... такого пуза я у нее не видела ни разу.. да и врач подтвердила в пятницу.. так что да большие сброрища, даже если ребенок не участвует лично.. ну что делать:001: Антибиотики мне отменила врач на 3-й день как только хрипы прошли,а при розиоле его вроде как и не назначают

_cat_
Привет всем!

красивые:0070:

какая взрослая куколка!!

симпатяжка!

очаровательная дракоша!

а мне, а мне муж на НГ вот такое подарил:

красиво! т.е. это пить можно?

покажусь и я своими :love:

Bublika
03.01.2012, 23:25
К-меджик :love:
бабушка надарила книг, дядя мишку плюшевого.
От к-меджика я тащууусьььь :love:

ого! Какая взрослая!!

как говорят, самое вредное в розеоле - это неверное лечение антибиотиками :(
но, насколько я знаю, аб надо допивать до конца :(
Хорошо, что розеола :flower:

Маша, а Темке то нравится... а то у меня 90 процентов нравится только мне.. все смотрю на этот К:))
ну и на Мими в танце тоже.. не знаю, ну реально надо как то учится покупать рационально, а то складировать все швах, короб икеевский уже не закрывается:(

Bublika
03.01.2012, 23:25

:love: красота

_cat_
03.01.2012, 23:28
Маша, а Темке то нравится... а то у меня 90 процентов нравится только мне.. все смотрю на этот К:))
ну и на Мими в танце тоже.. не знаю, ну реально надо как то учится покупать рационально, а то скалывать все швах, короб икеевский уже не закрывается:(

у нас мими частенько должна танцевать сама по себе. сегодня смотрю - включила ее и отошла телек смотреть с другой игрушкой. эта пляшет рядом со мной. я ее тихонько выключила. когда выключаешь, она кричит - я дарю тебе поцелуй, пока! Лера тут же подошла, включила ее и опять ушла. я снова выключила. Лера услышала про поцелуй-пока и опять подошла ее включила:015:

Seveta
03.01.2012, 23:38

Супер!

у нас мими частенько должна танцевать сама по себе. сегодня смотрю - включила ее и отошла телек смотреть с другой игрушкой. эта пляшет рядом со мной. я ее тихонько выключила. когда выключаешь, она кричит - я дарю тебе поцелуй, пока! Лера тут же подошла, включила ее и опять ушла. я снова выключила. Лера услышала про поцелуй-пока и опять подошла ее включила:015:

:046:

Radiant
03.01.2012, 23:55

Ага, и с большим удовольствием. Это просто такая заварка.

Такие у всех красивые фотки! А мы еще ни разу не фотосессились((((

mmmouse
04.01.2012, 00:01
Саша, Катя - фотки супер :love:

нравится :love:
пока мультики обучающие смотрим, учимся не тыкать беспорядочно на кнопки :)) Завтра может задание по цветам поставлю :016:
ходит требует включить собачку (главный герой - пес Патрик) :))

Bublika
04.01.2012, 00:02
Саша, Катя - фотки супер :love:

нравится :love:
пока мультики обучающие смотрим, учимся не тыкать беспорядочно на кнопки :)) Завтра может задание по цветам поставлю :016:
ходит требует включить собачку (главный герой - пес Патрик) :))

:010: ну блин... разорится что ли:016:

Мамочка-Аня
04.01.2012, 00:06
Всех С Новым Годом!!!! :flower:

Вчера вечером на лице появились небольшие прыщички - списали на то, что грязный очень, да плюс еще обтирания... С утра темпы не было. Кушал, играл, бодр и весел, все как обычно. Постепенно прыщички стали появляться на груди... А 2 часа назад ребенок у меня "зацвел":010: В общем, все как по-писаному: темпа весь день без жаропонижающих держится на уровне 36,6, в пятнышко-прыщиках уже весь живот и спина:065:

Мы пили Амоксиклав. И у нас тоже пошла сыпь на вторые сутки. Мы - аллергики, поэтому ожидали такую реакцию и решили наблюдать, тк сыпь не чесалась. А на след сутки все прошло!!! Как и не было ничего. И мы спокойно допили полный курс, хотя хрипы прошли уже на третьи сутки.

swet-laya
04.01.2012, 00:25
Приветик,девули!Все фотки посмотрела(наконец-то,а то захожу,когда их нет уже:005:)детки все суперские и семейства-отличные:flower:а Светины девушки прямо как будто одна папина,другая мамина-это ж надо так постараться,класс!:love:

Вот,действительно врач оч. странная:ставит ОРВИ и прописывает антик-это ж острая респераторная ВИРУСНАЯ инфекция,а антики на вирус не действуют,но антик по минимальному курсу теперь уж я бы додавала,потому что,если сидит какая бактерия и её не видно ещё,то она будет устойчивой к этому антику(ко всей группе) и потом фих её выгонишь.Это моё мнение.

А ещё по поводу подарков детям:Катюша,с твоей подачи(увидела ссыль в каком-то твоём сообщении) купили домик музыкальный Соне,оч. нра:004:

mmmouse
04.01.2012, 00:36
:010: ну блин... разорится что ли:016:

ты только в закупке дождись (Ольга писала, что в феврале будет), а то в магазах ценник :001:

Этночка
04.01.2012, 01:00
Всем приветики и с Новым Годом!!!!
Мы не успели только вернуться и уже снова на чемоданах, завтра в 7 утра стартуем!!! Всем хорошего настроения, НЕ БОЛЕТЬ. И с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!

ДЕВОЧКИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Фотки оболденные:love:, пролестала последние странички, не спеваю больше

похвастайтесь, кто чего детям в итоге подарил, а?
Родители подарили детский компьютер с разными заданиями, я пока еще не смотрела, что за прелесть эта. Мы с мужем подарили всякие мелкие игрушки домики, книжки, паровозики. Свекровь- машинку. Сестра пока еще не подарила, уже после нашего приезда подарит.
Нет, мы раньше.

Мы сегодня съездили в Максидом...
Накупили всякой фигггнии :010:
Вроде все нужное, но еще пару-тройку таких походов и я останусь без ремонта :015:
Муж еще, засранец... Вот уж чего я не ожидала в Максидоме, так это корзины с игрушками прям в центре магазина. Естественно Алиска мимо не прошла. Ну я ей дала игрушку с целью - пока по магазину гуляем, а потом надоест и я незаметно уберу. Дак Алиска то забыла, а муж разволновался, не дал игрушку убрать :010:
В итоге Алисе уже давно игрушка не нужна, а 400р выкинули. Муж правда проникся в итоге, понял, что ошибку совершил. Но я итак уже бешусь, оттого что у нас весь дом в этих мягких игрушках, так еще и собственноручно их приобретать... :wife:

Зато Алиска меня умилила сегодня. Вечером когда шли с ней по улице от Максидома она мне говорит "Спааать". И только в машину посадили - вырубилась. И вечером играет, сна вроде как ни в одном глазу. А потом снова выдает - "Спаааать". Положили... Уснула! :080:
Я думала, что часов до 12 придется с ней тусить, т.к. она вечером себе сон перебила довольно поздно. Ан нет! Всего на полчаса позже обычного легла.
Тань, также хочу, чтобы Санек засыпал... у нас как то жутко теперь с засыпанием, зевает , спать хочет, а как только идем в комнату спать, убегает и плачет.
А что к тебе разные педиатры приходят из 21 века? Вот не зря я читала отзывы,что минус когда приходят разные врачи, ну соответственно и диагнозы с потолка. Моя педиаторша из сканди всю нашу историю болезни помнит.

Sasha_Kaktys
04.01.2012, 01:09
Супер-семейство, а Улька тычет пальцем на вашего папу и говорит папа:046:

:046: у нее наверное все дяди это папа)

Сашуль, семейство ваше замечательное:love:... а вот от интерьера ты большего не ожидала?
охо... вот это царевна:love: вот это да:017:

ну как тебе сказать)))) я честно говоря выбирала этот зал из-за камина, представляла нас в теплых свитерках и носочках, под пледом у камина...ни на одной фота камина не видно вообще, а только дурацкие обои:)) я рада что хоть рожи нормально вышли)

Привет всем!

]

и вы красивые) и у вас камина не видно)))

ты только в закупке дождись (Ольга писала, что в феврале будет), а то в магазах ценник :001:

блин..я сдерживаю себя со всех рук..но еще хоть одно слово и я сорвусь:))

спасибо всем за комплименты:flower:
что-то ковер наш никому не приглянулся, а нам так нра:))

хАрошАя девочка
04.01.2012, 01:15
Девочки ну засмущали прям! Да Варюшка выглядит чуть старше:love: еле поймали ее у елки!

а сколько стоит в закупке?

Натали78
04.01.2012, 01:48
Это не я спрашивала, но прикольно:))Ой, что это я:046: Это ж Таня была;)

Можно ли отменять амоксициллин на 2-й день приема, или уже курс пропить? Это еще 4 дня в полной дозировке:001:
Ведь розеола никак не лечится, может, зазря я буду ребенка пичкать достаточно сильным препаратом?:009:Кать, моя мама (медсестра высшей категории с не одним десятком лет стажа) сказала, что в данном случае ни себе, ни ребёнку не дала бы лишнюю таблетку:008:

Девочки, все детки и красивое семейство - просто :love::love::love:

Дорога у нас сегодня выдалась:001: Снег был от и до:001: Авааарий:010: Ехали 5 с лишним часов и почти всё время я мандражировала:010: Бедный муж, вот досталось ему:(

_cat_
04.01.2012, 02:08
Спасибо всем за комплименты!:flower: приятно:008:

и вы красивые) и у вас камина не видно)))

ага) у нас даже на той фотке, где камин все же видно, на первый взгляд непонятно, что это камин)
у нас еще фотки у дивана на фоне стеллажей. а вы на другом фоне снимались?

maycat
04.01.2012, 02:13
Ух ты, какие у нас шлаадкие детки:0070::0076::love:

У нас тоже не было фотосетов:008:
Знаю девочку, которая свою дочу за 1,3года фоткала 7 раз на разных фотосессиях:010:

Катя, и у нас была та самая разиола, только еще и вирус бронхита тоже был.. розиола точно со встречи, у Ольги началось в воскресенье вечером, и высыпало в итоге в четверг... такого пуза я у нее не видела ни разу.. да и врач подтвердила в пятницу.. так что да большие сброрища, даже если ребенок не участвует лично.. ну что делать:001: Антибиотики мне отменила врач на 3-й день как только хрипы прошли,а при розиоле его вроде как и не назначают

У нас получается 30-го к вечеру Т поднялась, сегодня к утру уже все ок. Т.е. полных 3 дня.
У Митюши вообще не было хрипов. Слушала 2 раза наша П и потом еще раз ЛОР-врач.
Был непонятный сухой кашель, особенно усиливающийся по ночам. Ни Т, ничего, и так 1,5 недели. Наша врач предположила, что это сопли мешают, которые по задней стенке гортани опускаются, т.к. днем малыш почти не кашлял. ЛОР еще увидел немного красноватое горло, и все.
Да и соплей, как таковых, не было - просто прозрачная вода текла ручьем когда лезли 4-ки. Потом еще был период сопливый, как раз перед тем, как мы заболели - подозреваю, что либо тоже зубья, либо простудили немного.
Короче, фиг знает, что это за симптомы, но получается, что розеола наложилась на все эти уже имеющиеся несчастья, и дала картину ОРВИ!!!
Самый смех, что вчера, когда врачиха Митьку смотрела, она тоже не услышала у него никаких хрипов, соплей уже сутки как не было, и температура на момент ее прихода была 36,2!!! Тем не менее, С МОИХ слов она поставила нам некий диагноз и на мой вопрос: "А давать ли а/биотик, если соплей и Т нет?" ответила: "Само собой!!! У вас же бактериальная инфекция!!! Сейчас вообще эпидемия!!!":005:

Мы пили Амоксиклав. И у нас тоже пошла сыпь на вторые сутки. Мы - аллергики, поэтому ожидали такую реакцию и решили наблюдать, тк сыпь не чесалась. А на след сутки все прошло!!! Как и не было ничего. И мы спокойно допили полный курс, хотя хрипы прошли уже на третьи сутки.

Мы не аллеригики - ТТТ:091: Подозреваю розеолу т.к. ну ооочень уж похожий патогенез + многие переболели ей только что - полагаю, что со встречки принесла и я, и ребенка заразила + сыпь на лице и шее начала появляться ДО того, как начали давать а/биотик. Еще вчера. А а/б дали только в 5 утра. Конечно, картина теперь смазана - аугментин успели дать 2 раза, но на аллергию ну соовсем это не похоже! Именно нисходящие пятна, когда укладывались спать, вся спина уже была обсыпана - они чуть ли не каждый час ярчали и появлялись новые!

Вот,действительно врач оч. странная:ставит ОРВИ и прописывает антик-это ж острая респераторная ВИРУСНАЯ инфекция,а антики на вирус не действуют,но антик по минимальному курсу теперь уж я бы додавала,потому что,если сидит какая бактерия и её не видно ещё,то она будет устойчивой к этому антику(ко всей группе) и потом фих её выгонишь.Это моё мнение.

А ещё по поводу подарков детям:Катюша,с твоей подачи(увидела ссыль в каком-то твоём сообщении) купили домик музыкальный Соне,оч. нра:004:

Врач просто :015::015::015: Мы еж как-то с ней поцапались, когда она к нам в качестве дежурного врача приезжала. Она, видать, меня тоже запомнила. Такая вся резкая, хамоватая и пальцегнутая. А по делу - НОЛЬ. Всех под одну гребенку.

Я давала ссылку?:009: Что за домик?:008:

К вопросу о подарках: нам подарили, как я и просила, вот такую дорогу
http://www.zpapa.ru/igrushki/zheleznaya_doroga/vtech_3560.html
Супер-пупер мега-круть!!!:0016: Разве что кофе не варит:004: Лет до 3-х точно!:support:
Правда, Митюша пока не проникся - слишком умная она пока для него:073: Он тыкает во все кнопки одновременно - все мигает, поет, разговаривает, играет... Сплошная какофония :065:

А что к тебе разные педиатры приходят из 21 века? Вот не зря я читала отзывы,что минус когда приходят разные врачи, ну соответственно и диагнозы с потолка. Моя педиаторша из сканди всю нашу историю болезни помнит.

Так каникулы ж! Дежурная к нам приехала! Просто день и ночь в сравнении с нашей:001:

Кать, моя мама (медсестра высшей категории с не одним десятком лет стажа) сказала, что в данном случае ни себе, ни ребёнку не дала бы лишнюю таблетку:008:

Вот я пока тоже склоняюсь к тому, чтобы не давать больше. Амоксиклав - очень сильный а/б, если можно без него обойтись, лучше обойдемся. И так-то жалею, что не дождались утра, и среди ночи решили дать:005: К утру уже точно все понятно бы было...

mamakrosha
04.01.2012, 02:15
Спасибо всем за комплименты!:flower: приятно:008:

ага) у нас даже на той фотке, где камин все же видно, на первый взгляд непонятно, что это камин)
у нас еще фотки у дивана на фоне стеллажей. а у вы на другом фоне снимались?

Ещё у Лены Фризен замечательные фотографии, она там как куколка получилась:008:

maycat
04.01.2012, 02:18
Кать, твои фото отмечу особо:008:
Лерик в красном платье - просто красоооотка:019:
А вот ты мне на 1-й фотке (семейная которая) - не очень понра, сорри:008: В жизни ты намного-намного симпатичнее:flower::flower::flower:
Хотя, может, просто немного качество исказилось. Но мне и макияж показался черезчур вычурным (тавтология, ага:065:), и ты какая-то... не такая:008::008::008:

Танюша-рябинка, у вас елочка живая?:love: Клаааас:0070: Я уже давно не решаюсь...:065:

Lori1
04.01.2012, 02:21
Вот я пока тоже склоняюсь к тому, чтобы не давать больше. Амоксиклав - очень сильный а/б, если можно без него обойтись, лучше обойдемся. И так-то жалею, что не дождались утра, и среди ночи решили дать:005: К утру уже точно все понятно бы было...

Я бы тоже не давала.

Девочки, детки у всех замечательные!!!!

_cat_
04.01.2012, 02:26
Кать, твои фото отмечу особо:008:
Лерик в красном платье - просто красоооотка:019:
А вот ты мне на 1-й фотке (семейная которая) - не очень понра, сорри:008: В жизни ты намного-намного симпатичнее:flower::flower::flower:
Хотя, может, просто немного качество исказилось. Но мне и макияж показался черезчур вычурным (тавтология, ага:065:), и ты какая-то... не такая:008::008::008:

пасиба)) у меня еще в черном платье несколько фоток. но вообще да, я на этих фотках (да как и на прошлых) вижу, что улыбка натянутая. Лера постоянно вскакивает, всем надо сесть правильно, чтоб всех было видно, платья не задирались и т.д и т.п. и еще смотреть в одну сторону всем, и улыбаааться)) папа сел и улыбается, а я за всем смотри. так что как одела улыбку на рожу лицо:017: так и получилось))) это, конечно, не оправдание)) но в целом работа фотомоделей мне кажется не такой уж легкой))

mamakrosha
04.01.2012, 02:31
пасиба)) у меня еще в черном платье несколько фоток. но вообще да, я на этих фотках (да как и на прошлых) вижу, что улыбка натянутая. Лера постоянно вскакивает, всем надо сесть правильно, чтоб всех было видно, платья не задирались и т.д и т.п. и еще смотреть в одну сторону всем, и улыбаааться)) папа сел и улыбается, а я за всем смотри. так что как одела улыбку на рожу лицо:017: так и получилось))) это, конечно, не оправдание)) но в целом работа фотомоделей мне кажется не такой уж легкой))

Да на фотосессии с ре 7 потов сойдёт, для тех кто не в теме:065:

_cat_
04.01.2012, 02:40

:053: у нас, по-крайней мере, именно так))) то на одной ревем, то на другой сидеть/стоять на месте ни в какую не хотим. тяжело)) хотя, конечно, это мама сама себе и всем устраивает приключения)

mamakrosha
04.01.2012, 02:45
:053: у нас, по-крайней мере, именно так))) то на одной ревем, то на другой сидеть/стоять на месте ни в какую не хотим. тяжело)) хотя, конечно, это мама сама себе и всем устраивает приключения)

Ага, а ещё переодень, сам переоденься в 3 образа, и все должны быть счастливыми при этом:)) Я думаю в 2 года уже будет полегче:))

maycat
04.01.2012, 03:17

Я потому и фоткаю сама:065:
У меня-то его одного редко когда удается подловить - такое шило в попе:004:, а уже если фотосет устраивать общий, то думаю, только мы с папой поймаемся в кадр:))

Кста, пользуясь случаем, пару фоток тоже закину, раз уж пошла "такая пьянка":073:
Новогодних у нас нет, конечно, но вот сегодня немного пощелкала:008: Слегка глазки еще больные и припухшие :(
http://s46.radikal.ru/i112/1201/c8/525e3bbd346d.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1201/49/6fec55dd7d4a.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1201/c4/032ea085c04d.jpg

Рябина в снегу
04.01.2012, 06:15
Девочки, спасибо всем за комплименты!
Катюша- майкет, елочка живая и в прошлом году тоже живая была, вообще огромная-на треть комнаты, на себе ее притащила и стол ради нее убирали.Есть искусственная красивая, но вот захотелось живую.Эту мама купила, маленькая, для Тимоши, новыми игрушками -все этого года наряжена.
Девы, я не сплю.Тима так кашляет, что спать невозможно.День был -((((, капризулил ужасно, ничего делать вообще не хотел, только танцевал, лег спать и проснулся минут через 20-живот болел похоже, пить отказывался долго, извивался в слезах-(((, потом попоили, сходил -таки в туалет и уложили в 1.40, для нас сейчас этот поздно, так как ложится в 22.30-24.00 и встает в 12.
Не знаю , что у нас. Кашель преимущественно по ночам, очень сильный, днем немного кашляет, температуры нет, с 1 вечером кашель появился, думала, что от переохлаждения, забыла кофту ему одеть теплую сверху на одежду-((, понадеялась на комбез.
Звонила уже второго в поликлинику, там ясное дело никого.Сегодня врача буду искать.
Думаю, при таком раскладе от Сказкиного дома надо отказываться нам. С Танюшей-Алексис до родов ее найду время пересечься.
Девочки, продаю билетик в Сказкин дом на 10 , в 11 .30 для желающих -1000 для мамы и малыша с подарком, денежки на трубку можно.

zauwamawa
04.01.2012, 12:51
Девочки всем привет!!!!
Деток почти всех видела, кроме Варюшки. Такие все хорошие:love::love::love:
Моя засранка сегодня ночью проснулась в 5 и час вертелась и крутилась. Потом уснула и встала только в 9, в отличие от предыдущих дней, когда вставала в 7.
Еще я все больше ненавижу соседей сверху, эти гады в барабаны долбят по вечерам, вчера вот с 20 до 23.30 долбили. бесят:wife::wife::wife:

Про подарки: дочери подарили конструктор из блоков, игрушку для ванной, замочки из ОЗ, пазл деревянный.
А мне муж ноут подарил, теперь у нас нет войны за компьютер:004:

Рябина в снегу
04.01.2012, 14:35
А мне муж ничего не подарил...сам видимо подарок, тот еще.

Ищу врача Тимоше, в поликлинику приглашают самим прийти(температуры нет, вызовов много у них, ребенок большой уже видимо-про возраст спросили), а мы и не выходили со второго из дома. Девы, вы с кашлем жутким гуляете с детьми? Сижу дома третий день уже, честно говоря больше 1, 5 дней дома сидеть мне очень сложно, но при таком отношении ребенка в поликлинику не потащу-прибежать за час надо, а мы встали недавно и не ели еще, да и вообще не выходим, день сегодня не грудничковый -не хочу еще больше заразы хватать, думаю.

Tara_Meisy
04.01.2012, 14:45

Ищу врача Тимоше, в поликлинику приглашают самим прийти(температуры нет, вызовов много у них, ребенок большой уже видимо-про возраст спросили), а мы и не выходили со второго из дома. Девы, вы с кашлем жутким гуляете с детьми? Сижу дома третий день уже, честно говоря больше 1, 5 дней дома сидеть мне очень сложно, но при таком отношении ребенка в поликлинику не потащу-прибежать за час надо, а мы встали недавно и не ели еще, да и вообще не выходим, день сегодня не грудничковый -не хочу еще больше заразы хватать, думаю.

Тань, позвони в неотложку, там проконсультируют по крайней мере...

mmmouse
04.01.2012, 14:57
а сколько стоит в закупке?
у меня склероз :001:
почти 4 вроде. Комбо набор.

Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
04.01.2012, 15:00

Мы тоже с непонятным кашлем:005:
Уже, считай, больше 2-х недель:010: Хрипов нет, кровь в порядке, анализ на коклюш отрицательна... А ребенок вот именно так как Тимоша кашляет - по ночам чаще, приступами, и надрывно, чуть ли не до рвоты:001: ЛОР кроме небольшого покраснения горла ничего не увидел. Завтра приедут брать всякие мазки из носа и зева и риноцитограмму.
Гулять не ходим уже 2 недели:( Пьем Синекод.

Юльча
04.01.2012, 15:03
Катя, надрывный кашель такой, что заходится до рвоты, может быть от обычного трахеита, горло при этом будет не особо впечатляющим и общее состояние тоже нормальным боль-мень, а проходит он долго.

Юльча
04.01.2012, 15:07
Девочки, постараюсь попозже зайти еще, захожу поглядеть каждый день, детки все чудесные!
Времени нормально написать нет, у меня старший тоже болеет с высоченной темпой, выносит мозг круглосуточно)) ну и Миша жжот, не дает скучать :))

Stewie
04.01.2012, 15:15
всем привет!

еее, какая зеленая! :support: красотка! :love: а мы свой костюм дракона дома оставили :009:

наконец-то я ее узрела! :080: такая взрослая, правда-правда!:love:
славненький)
замечательная дракошка)Про подарки..куча всяких игрушек, шмоток..но самым лучшим подарком оказался детский коврик из закупки,а то пол уже совсем холодный становится, она теперь с него не слезаетб подушку декоративную приспособила и валяется там постоянно)
вот такой)

ааа, какой коврик симпатичный!!! :love: тоже такого типа прикупить чтоли, а то все советские ковры местные на балкон выбросила, на голом линолеуме холодно сидеть, одеяло байковое старое вдвое сложенное стелить приходится.

семейство ооочень красивое! :love: тьфу на вас! :))

Привет всем!

какая взрослая куколка!!
симпатяжка!

очаровательная дракоша!

красавцы! :love: и на вас тьфу-тьфу-тьфу! шоб не сглазить

Stewie
04.01.2012, 15:21
а у меня ЧП, прям стыдно сказать :008: - потеряла внутри себя тампон, представляете? В гости вчера торопились, я его быстренько воткнула, как следует не расправила, вернулись из гостей - пошла его менять, а его нету. :005: частные клиники все тут битком, ближайший прием у гина тока на завтра, записалась, жду с нетерпением :065:

спасибо всем, кто про игрушки рассказал, кто не рассказал еще - рассказывайте:support:, а то 8-е марта скоро:073:, может чего интересного среди ваших подарков присмотрю для своей куколки. :073:

еще, девы, у кого дети просыпаются в 9-10 утра, напишите свой режим плиз! :091: решили вот Яськин режим ломать, а то ложиться в час-два ночи, встает в час дня, на дневной сон в пять-шесть вечера укладывается, света белого не видим с таким режимом :065: я, правда, сама привыкла уже и еле-еле отодралась от кровати сегодня в 10 30, зато теперь спит уже и надеюсь ляжет сегодня часов в одиннадцать :091:

Stewie
04.01.2012, 15:28
всем болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

про игрушки и развивашки наши, мы же минимум взяли, так теперь начала потихоньку я картонные вкладки в книжках Школы Семи Гномов вырезать и с ними книжки читать, так Яска в восторге и все так старательно выполняет, и главное, правильно. Наш папка в шоке от умственных способностей дитятки :046: Прям десять раз ее просит разложить карточки мама-ребенок, Яську, правда на три раза максимум хватает :))

от скуки, она сама себя начала развлекать - пока я готовила, она сама поставила вчера две табуретки рядом и давай вокруг них круги нарезать и кричит при этом что-то непонятное типа га-га-га с визгом счастья :)

Stewie
04.01.2012, 15:34
на этом поток моего сознания окончен, жду от вас обратной связи :))

mamakrosha
04.01.2012, 15:37
всем болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

про игрушки и развивашки наши, мы же минимум взяли, так теперь начала потихоньку я картонные вкладки в книжках Школы Семи Гномов вырезать и с ними книжки читать, так Яска в восторге и все так старательно выполняет, и главное, правильно. Наш папка в шоке от умственных способностей дитятки :046: Прям десять раз ее просит разложить карточки мама-ребенок, Яську, правда на три раза максимум хватает :))

от скуки, она сама себя начала развлекать - пока я готовила, она сама поставила вчера две табуретки рядом и давай вокруг них круги нарезать и кричит при этом что-то непонятное типа га-га-га с визгом счастья :)

Тань, табуретки наше любимое разлекалово на кухне, она их и двигает по полу и ездит на них, переворачивает, на ножки мы постоянно что-то вешаем:)), любит посидеть в серединке, и ещё с доминошками (из Перекрёстка) и магнитами любит возиться

Юльча
04.01.2012, 16:01
Про подарки, мы Мише подарили интерактивную)) машину вот такую http://www.toadsandtulips.com/shsodutrbyip.html (у нас, правда, почти в два раза дешевле она стоит), она же сортер, ну очень интерактивная, фигурки все превращаются в животных каких-то, каждое движение какой-нибудь звук производит, при этом разумно все сделано, звуки не слишком навязчивые. Миша и как сортером играет, и водителя сажает, и просто машинку любит катать и загружать/разгружать. Еще подарили классический набор с деревянными игрушками - забивалка и пр., тоже ок, только забивалка слишком простенькая, Миша "гвоздики" пальцами проталкивает туда-сюда, обходится без молоточка, но играет тем не менее.

mmmouse
04.01.2012, 16:28
еще, девы, у кого дети просыпаются в 9-10 утра, напишите свой режим плиз! :091:
Темыч сейчас стал в 8 просыпаться (ага, просыпаться :015: будим:015: )
режим оставляем, как и прежде:
7-30 подъем (сейчас чуть позже)
8 завтрак
12 обед
13 сон
15 полдник
19 ужин
21 кефир и сон

Tara_Meisy
04.01.2012, 17:05
еще, девы, у кого дети просыпаются в 9-10 утра, напишите свой режим плиз! :091: решили вот Яськин режим ломать, а то ложиться в час-два ночи, встает в час дня, на дневной сон в пять-шесть вечера укладывается, света белого не видим с таким режимом :065: я, правда, сама привыкла уже и еле-еле отодралась от кровати сегодня в 10 30, зато теперь спит уже и надеюсь ляжет сегодня часов в одиннадцать :091:

Мы в 9.30 где-то встаём, в 10.30 завтрак, в 14.00 обед, затем сон, в 17.00 где-то лёгкий перекус, в 18.30 ужин, в 21.00 - купание, смесь и спать

Lori1
04.01.2012, 17:27

Моя просыпается в 10 часов.
11.00 завтрак.
12.30 прогулка
13.30 до 14.30 - сон, если погода позволяет то на улице спит,
15.30 - обед
17.30 - полдник.
20.00 - ужин.
22.00 - отбой.
(+/- 30 мин.).

Radiant
04.01.2012, 17:44
А есть кто-нить, кто на ночь детя кормит? Мож, я это неправильно делаю?
У нас:
10-11 подъем и через полчаса завтрак
12-13 прогулка до 14.30
15 - обед
15.30-16-17 ,когда как, сон пару часов, иногда три
После сна перекус
21.30-22 - каша на ужин
23.30 засыпает

По-моему, бардак какой-то получился

LinaNour
04.01.2012, 18:08
У нас:
12-13 прогулка до 14.30
15 - обед
После сна перекус
21.30-22 - каша на ужин
23.30 засыпает

мы почти так же, тока гуляем не всегда (лень мне), и кормлю на ночь в надежде, что лучше спать будет

Рябина в снегу
04.01.2012, 18:57
Сообщение потеряла, пока писала.
Спасибо, девочки за кулачки, советы и опыт.
Алина, буду в неотложку теперь звонить.
Катя-майкет, пока читала про Митюшу тоже думала, что очень похоже-((. А анализы вам врач сказал сдать или сами решили, а какая лаборатория?
Про подарки еще, был заказан такой вот ночник проектор, но пока ждем все еще. Тимоша любит божьих коровок и в небо смотреть, а тут два в одном.
http://www.spb.yamochki.com/Face/Show/cloudb_twilight_ladybug/
Кашель спать мешает, будит во сне, доктора платного вызвали.

Маляфка
04.01.2012, 20:56
Всем привет!
видела вчера фоточки-все красавцы и красавицы:flower::flower::flower:
а мы вчера ездили в боулинг семьей-так круто время провели:019: доча бегала,играла,шары катала,под музыку танцевала,в общем не подвела,была в ударе и звездила по полной:080::019:
потом вернулись домой и несмотря на усталость потопали обновлять санки-сначала Эми катали,потом она раскапризилась и я решила покататься:008: доча увидела,что ее место занято и тоже прыгнула ко мне на коленки:)) так что папочка вчера наш лошадкой работал:)):)):)) маме похоже понравилось больше,чем доче:)) видимо,не докатали меня в детстве:004::046:

у меня посьба:091: может есть у кого на сберовской карте 3500р до завтра?а-то оплатить надо как можно скорее,а сбер у нас только завтра работает((( :091::091::091:

_cat_
04.01.2012, 21:18
Всем привет!
Митюша хорошенький!:love:
Всем болеющим на выздоровление!!

а у меня ЧП, прям стыдно сказать :008:
ой, Тань, я этого всегда боюсь:001: @@@@@ чтоб достали

У нас:
12-13 прогулка до 14.30
15 - обед
После сна перекус
21.30-22 - каша на ужин
23.30 засыпает

только хотела спросить, а тут и ты написала - мы вот тоже на ночь едим. а у многих, смотрю, после ужина пара часов проходит. у меня ЛЕра точно не будет ни смесь, ни кефир пить перед сном. мы ужинаем, на горшок, мыться-чистить зубы и спать. вот не знаю, хорошо ли это, но по другому у нас не получится. я грудью кормила вообще после мытья на сон. постарше будет, наверняка, сдвинем ужин на пораньше

мы сегодня ходили в кино на Шерлока Холмса - понравилось! в середине немного затянуто, даже в сон потянуло, но концовка динамичная и в целом впечатление очень хорошее.

и спасибо всем за комплименты - очень приятно читать:008:

Рябина в снегу
04.01.2012, 22:02
Острый трахеобронхит с уклоном в пневмонию-(((. Назначили антибиотик. Еще у нас острый дефицит кальция и надо витаминки купить, которые в Германии и Финляндии продают и принимать их до лета.
Так что билет наш точно продаю в " Сказкин дом".
Девочки, просьба огромная-если есть кому предложить среди знакомых, спросите пожалуйста, а то пропадет наш билетик.
Вот ведь...наверняка 1 января в гостях подцепили вирус, так в гости хотелось сходить развеяться, а теперь Тимоша болеет-((((.

Seveta
04.01.2012, 22:30
Всем привет!

Кста, пользуясь случаем, пару фоток тоже закину, раз уж пошла "такая пьянка":073:
Новогодних у нас нет, конечно, но вот сегодня немного пощелкала:008: Слегка глазки еще больные и припухшие :(

Красавчик!

У нас получается такой режим:
8.00-8.30 подъем, завтрак
11.30 прогулка (если хорошая погода)
12.30 обед
12.45 сон (как получится от 40 минут до 3 часов)
16.30 полдник
19.30 ужин
21.00 смесь и спать

Острый трахеобронхит с уклоном в пневмонию-(((. Назначили антибиотик. Еще у нас острый дефицит кальция и надо витаминки купить, которые в Германии и Финляндии продают и принимать их до лета.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В последнее время мои девушки стали плохо есть. А сегодня вечером пошли ужинать, скормила им только по паре ложек, дальше полнейший отказ :001: Но потянулись к ложке, в итоге разделила еду на две миску, дала каждой по вилке, и девушки почти все съели :010: Так что похоже пора давать им больше самостоятельности в этом вопросе :)) Единственное, что меня смущает, как они будут сами суп есть :016:

Юльча
04.01.2012, 22:44
Света, а почему тебя суп смущает? Будут ложкой есть прекрасно.
Миша категорически ест только самостоятельно, если не дать ему ложку - вообще есть на станет, даже тарелку придерживать не дает, вообще не терпит никакой помощи, ругается и сердится. Бывает, что свинячит, конечно, но если аппетит есть и блюдо нравится, то съедает чистенько-чистенько, хоть суп, хоть что там.

Seveta
04.01.2012, 22:59
Света, а почему тебя суп смущает? Будут ложкой есть прекрасно.
Миша категорически ест только самостоятельно, если не дать ему ложку - вообще есть на станет, даже тарелку придерживать не дает, вообще не терпит никакой помощи, ругается и сердится. Бывает, что свинячит, конечно, но если аппетит есть и блюдо нравится, то съедает чистенько-чистенько, хоть суп, хоть что там.

Они пока так ложки держат, что суп, как мне кажется, будет выливаться :)) Ладно, завтра попробуем :))

Юльча
04.01.2012, 23:13
Они пока так ложки держат, что суп, как мне кажется, будет выливаться :)) Ладно, завтра попробуем :))

Ну это да, поначалу, наверное, будет выливаться, но тут сработает закон "хочешь жить суп - умей вертеться держать ложку правильно" :) и все получится ;)

Челнинская_Чуда
04.01.2012, 23:23
Привет-привет!
плакалка моя :))
у меня как всегда- мужчины дома- жена в запарке.... с сыном война:015:, дочка выводит постоянными капризами и выходками:017:, муж ...ну и муж как всегда- самый любимый и желанный:010: Сегодня делали вылазку на очередную ёлку- Эмилия даже посмотрела там представление минут 15... далее я с ней бегала по коридорам ДК:075: ещё минут 45 :))...
А подарки у нас домик с замочками и сортёром, книжки... ещё прикольную штуку подарили для сына- называется Устройство для лепки снежков:)) ... наконец-то выпал снег- теперь усердно все лепим и кидаем... ещё в мечтах дойти до Детей и купить ледянки для двоих...
Мы тут в кино пошли с мужем, но билетов не оказалось... в результате пробежались по магазинам и купили мне зимнюю куртку и обувь... но мне как всегда не нравится :005: ... я люблю бегать- выбирать, а тут- забежали в Атмосферу- пробежались и купили ... цвет не мой- тёмно-синий, фасон тоже хотелось другой... и обувь как-то не то... то ли я привереда, то ли жизнь у меня такая неказистая :))...
Ещё проблемы со здоровьем- одно вылечили - теперь гастоэнтеролог по мне плачет... тошнит по вечерам уже давно, но сейчас как-то зачастило...

Митюша выздоравливает, смотрю, теперь Тимошке поправляться!!!:091::091::091:
Фотогравии просмотрела- Саши-Кактус семейство понравилось, интерьер снят отвратно... Оленька и Лерочка красавицы!:love:
Танюшки-Стьюи фотосессия в снегу очень понравилась! сама мечтаю о такой...

julik38
04.01.2012, 23:24

А я наорала на тетку из вызова врача и сказала, чтоб врач приходил, а идти нам далеко!!! Хотя темпы не было, только лающий кашель. И врач пришла.:065:

Пушистaя
04.01.2012, 23:28
всем привет!
всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
мы сами вот тока тока поправились.

Пушистaя
04.01.2012, 23:30
Так что билет наш точно продаю в " Сказкин дом".
Девочки, просьба огромная-если есть кому предложить среди знакомых, спросите пожалуйста, а то пропадет наш билетик.
Вот ведь...наверняка 1 января в гостях подцепили вирус, так в гости хотелось сходить развеяться, а теперь Тимоша болеет-((((.

мы когда в больнице лежали там у многих деток было такое :( но на самом деле ничего страшного! все хорошо будет! антибиотик ингаляции и все нормуль будет!:flower:

Пушистaя
04.01.2012, 23:35
а у меня ЧП, прям стыдно сказать :008: - потеряла внутри себя тампон, представляете? В гости вчера торопились, я его быстренько воткнула, как следует не расправила, вернулись из гостей - пошла его менять, а его нету. :005: частные клиники все тут битком, ближайший прием у гина тока на завтра, записалась, жду с нетерпением :065:

спасибо всем, кто про игрушки рассказал, кто не рассказал еще - рассказывайте:support:, а то 8-е марта скоро:073:, может чего интересного среди ваших подарков присмотрю для своей куколки. :073:

по поводу режима
я так понимаю у Яськи все это изза поздних вставаний. если она будет вставать в 10 утра то и ложится соответственно около 10. :)
я на Егоре тут проверяла когда встаем в 11 то и не уложить вечером пляшет с 11 до 12 засыпает. если в 9-10 встает то укладывается намного лучше гдето в 10
дневной сон с 3 до 5

Рябина в снегу
04.01.2012, 23:37
А я завтра еще врача из поликлиники вызову, посмотрю, что скажет, прямо интересно какой диагноз поставит. Хотя уже все лекарства купили.
Увлеклась настольными семейными играми, играем в "Каркасон" и "Диксит".

Radiant
04.01.2012, 23:57
Леха научился говорить: "Пока" :) утром сегодня сел, посмотрел на меня и четко так: "Пока! Пока!' И еще ручкой помахал, свинюка! И со свекрами сегодня попрощался. Конечно, на общем фоне - это тьфу, но елки-палки, как же радует :))

Пушистaя
04.01.2012, 23:58
Катя, надрывный кашель такой, что заходится до рвоты, может быть от обычного трахеита, горло при этом будет не особо впечатляющим и общее состояние тоже нормальным боль-мень, а проходит он долго.

ооо вот такой кашель я подцепила в больничке когда лежали с Егором
сначала я кашляла чутка, потом Егор, потом опять я именно сильно до рвоты :001: и вот щаз тока вылечились ТТТТ

Stewie
05.01.2012, 00:40
по поводу режима
я так понимаю у Яськи все это изза поздних вставаний. если она будет вставать в 10 утра то и ложится соответственно около 10. :)
я на Егоре тут проверяла когда встаем в 11 то и не уложить вечером пляшет с 11 до 12 засыпает. если в 9-10 встает то укладывается намного лучше гдето в 10
дневной сон с 3 до 5

да-да-да!!!:080: трам-пам-пам!:support: спит красотка! :007: зубы намазала ей и спит :080: нижние пятерки уже заострились, как же ж медленно они лезут. :010:

так что ты права, и муж мой прав - надо раньше вставать :073:

девочки, всем написавшим про режим, огромное спасибо! :flower: будем подстраиваться.

а мы на ночь из поильника смесью догоняемся, миллилитров по 100-125. а ужинала сегодня в восемь кашей, плотненько так.

Таня, Тимошке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша-Чуда, может тошнит вечером потому что душно? у меня такое бывает, лечится открытым окном.

про домик сортер с замочками - нам его тоже подарили :073: белорусский Полесье, но мы его в Питере оставили, чтобы не тащить, в итоге вот сидим почти без игрушек, изгаляемся с тем что есть. хорошо хоть кормилки можно из бросовых материалов делать, вторая партия кубиков тоже на подходе. :073:

кстати, были тут в гостях у мальчика трех лет, там были мелкие кубики с картинками, так Яська нашла сама подходящий кусочек и к двум другим,уже перевернутым кубикам в кучку положила, картинку пока не собирает, но верной стороной переворачивать научилась. :017:

Лешик -молодец! Яська вчера начала тренировать слог га-га-га, сегодня он превратился в ка-ко-ка, ку-ка и так далее. Говорю, скажи "кукла", а она не слушает, свой речетатив твердит, видать прислушивается к ощущениям и смакует слоги.

maycat
05.01.2012, 01:36
ооо вот такой кашель я подцепила в больничке когда лежали с Егором
сначала я кашляла чутка, потом Егор, потом опять я именно сильно до рвоты :001: и вот щаз тока вылечились ТТТТ

А чем лечились?
У нас Синекод, Лазолван и Лизобакт в таблетках для горла. Сейчас спит, кашляет сильно, но, вроде, с тенденцией к влажному уже:009: Ощущение, что опять сопли зубные полились:010:

_cat_
05.01.2012, 01:37
Лешик -молодец! Яська вчера начала тренировать слог га-га-га, сегодня он превратился в ка-ко-ка, ку-ка и так далее. Говорю, скажи "кукла", а она не слушает, свой речетатив твердит, видать прислушивается к ощущениям и смакует слоги.

молодчина!
мы где-то месяц назад стали га-га-га говорить, причем сразу и сама на картинку гусей. главное, ей самой очень нравилось говорить эти звуки! ко-ка и т.п. меньше, а вот га-га - полный восторг вызывали
а мы в новогоднюю ночь на только что подаренную лопату повторили - ПАТА! все бабушки чуть не подпрыгнули от счастья)))) ЛЕрок, конечно, больше не повторяла им этого. только мне один раз)) а вообще болтать на своем стала намного больше. постоянно что-то говорит и еще песни поет ляляля и татата:love:
сегодня на развивашки только с пупсом Лялей согласилась поехать. если на физре отпустила ее, то на втором занятии не отдавала ни в какую и все задания только с ней в руках делала.
пора ляле сшить уличную одежду, а то грязненькая уже и смотреть на нее полуголую холодно:))

allexess
05.01.2012, 01:46
Про еду - мы тоже едим прям перед сном. За час максимум. Чаще меньше проходит.
Просыпаемся в 9-9.30. На ночь ложимся в 22.30. Но у нас все еще 1.5-2 сна. 1.5 это когда первый поздно и на второй она часов в 7 вечера ложится минут на 10-15.

Про то как Яська картинки складывает - конечно поражена. У нас любимое занятие это читать книги. Сначала я просто читаю текст подряд, с показыванием кто где, потом по картинкам проходимся прошу показать кто где, потом она сама сидит тыкает пальцем в картинки и называет кого как умеет.
Еще хлебом не корми дай поснимать с родителей тапки, понадевать себе. Может по долгу вещи или обувь сидеть надевать-снимать. Больше надевать. Снимать чаще всего просит помочь.

Stewie
05.01.2012, 01:59
молодчина!
мы где-то месяц назад стали га-га-га говорить, причем сразу и сама на картинку гусей. главное, ей самой очень нравилось говорить эти звуки! ко-ка и т.п. меньше, а вот га-га - полный восторг вызывали
а мы в новогоднюю ночь на только что подаренную лопату повторили - ПАТА! все бабушки чуть не подпрыгнули от счастья)))) ЛЕрок, конечно, больше не повторяла им этого. только мне один раз)) а вообще болтать на своем стала намного больше. постоянно что-то говорит и еще песни поет ляляля и татата:love:
сегодня на развивашки только с пупсом Лялей согласилась поехать. если на физре отпустила ее, то на втором занятии не отдавала ни в какую и все задания только с ней в руках делала.
пора ляле сшить уличную одежду, а то грязненькая уже и смотреть на нее полуголую холодно:))

вот умничка! :love: видать не врут книжки и к полуторагодам начинают повторять активно, Яську просишь повотрить папа, у нее через раз получается, старается сказать папа, а выходит - мама :046: но старается повторить и это уже прогресс!

Про еду - мы тоже едим прям перед сном. За час максимум. Чаще меньше проходит.
Просыпаемся в 9-9.30. На ночь ложимся в 22.30. Но у нас все еще 1.5-2 сна. 1.5 это когда первый поздно и на второй она часов в 7 вечера ложится минут на 10-15.

Про то как Яська картинки складывает - конечно поражена. У нас любимое занятие это читать книги. Сначала я просто читаю текст подряд, с показыванием кто где, потом по картинкам проходимся прошу показать кто где, потом она сама сидит тыкает пальцем в картинки и называет кого как умеет.
Еще хлебом не корми дай поснимать с родителей тапки, понадевать себе. Может по долгу вещи или обувь сидеть надевать-снимать. Больше надевать. Снимать чаще всего просит помочь.

она не складывает, Тань, просто находит те, что от одной картинки и кучкует. Книжки мы тоже так же примерно читаем, иногда мне кажется,что она показывает и говорит "то та"= "кто это?", интонация такая же.

а про наряды, наша не наряжается, наша тряпки любит таскать, одежду свою найдет где-нить, все в один угол стащит и перекладывает слева направо, потом назад, с кресла на рядом стоящий диван, с дивана на кресло, минут по 20 может этим заниматься.

_Chernika
05.01.2012, 02:01
Девочки всем привет:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Желаю всего-всего,что не получили в том году и конечно же здоровья вам,деткам и близким!!!!:flower::flower::flower::flower:

Читать вас категорически не успеваю,надеюсь у всех всё хорошо и все отлично отпраздновали:014:
Я к вам с вопросом,в стописятый раз:065:,напишите что вы даёте и как детишек лечите
1.темпу
2.сопли
3.кашель
Вероничка похоже простыла,сегодня П вызывала,так мне предложили к ним сходить:015:,послала далеко и надолго:073:Вот тебе и праздники,будем дома сидеть:(

_cat_
05.01.2012, 02:10
Девочки всем привет:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Желаю всего-всего,что не получили в том году и конечно же здоровья вам,деткам и близким!!!!:flower::flower::flower::flower:

Читать вас категорически не успеваю,надеюсь у всех всё хорошо и все отлично отпраздновали:014:
Я к вам с вопросом,в стописятый раз:065:,напишите что вы даёте и как детишек лечите
1.темпу
2.сопли
3.кашель
Вероничка похоже простыла,сегодня П вызывала,так мне предложили к ним сходить:015:,послала далеко и надолго:073:Вот тебе и праздники,будем дома сидеть:(

я при температуре небольшой (до 38) и признаках простуды даю оциллококцинум и анаферон по схеме.
сопли - нос промываю аквамарисом и отсасываю аспиратором, затем капаю називин, либо масло туи, либо протаргол. протаргол через пару дней после начала сопель надо, т.к. он разжижает. еще включен увлажнитель и делаю куф лампой ультрафиолетовой с насадками для куфа. (и себе тоже делала куф, грела этим светом каждую ноздрю по минуте).

_cat_
05.01.2012, 02:27
еще про нас расскажу немного
понимает, что у домика-сортера с ключами дверцы надо ключами открывать. теперь всегда тычет ключом в замок. иногда даже по цвету подбирает, причем именно стоит выбирает.
вещи/игрушки должны лежать там, где их оставили. положила пупса на пол и ушла. бабушка подняла. Лера, вернувшись, положила его обратно на пол и ушла. Бабушка опять подняла. ЛЕра опять пришла и положила на пол))
у нового мягкого домика-сортера разного материала предметы - кубики, пирамиды, мячи. когда у бабушки были, Лера все раскидала по разным комнатам. собрались уходить, я стала собирать все, нет мягкого желтого мячика. спрашиваю у ЛЕры - не видела ли она, и если видела этот мячик от домика, то пусть принесет. Лера ушла куда-то и вернулась с мячиком! меня это очень удивило :love:

одеваться-наряжаться мы не любим(( но списываю это на то, что у нас нет нормального зеркала в полный рост(( самой это не нравится. то ли дело у бабушки большое в полный рост с подсветкой, я сама лично под себя делала, а тут не дошли руки до сих пор. так-то Лера любит в гостях перед зеркалом покрутиться, а дома негде(

подпрыгивать учимся вовсю. уже несколько раз получалось, но похоже не совсем осознанно. скакала от радости и получалось.
кот все больше подчиняется Лере. если раньше он мог дать только потрогать его. то теперь уже дает себя за шею схватить, обнимать, когда застали его на кровати спящим) даже голову на него кладет иногда как на подушку. а кот у нас вообще ни разу не ласковый. погладить его = остаться покусанным

а, еще насмотревшись как мы игрушками на руку собакой и кошкой ей мини-представление с папой показывали, стала пытаться и себе одеть их а ручки:)

_Chernika
05.01.2012, 02:27
сопли - нос промываю аквамарисом и отсасываю аспиратором, затем капаю називин, либо масло туи, либо протаргол. протаргол через пару дней после начала сопель надо, т.к. он разжижает. еще включен увлажнитель и делаю куф лампой ультрафиолетовой с насадками для куфа. (и себе тоже делала куф, грела этим светом каждую ноздрю по минуте).

Спасибо Кать,записала:))

Ну и покажемся немного,а то давно нас не было:017: фотки почти с "мыльницы" так что извиняйте:065:

_cat_
05.01.2012, 02:29

Ну и покажемся немного,а то давно нас не было:017: фотки почти с "мыльницы" так что извиняйте:065:
какие вы хорошенькие!:love: и волосы длинные, и выглядите взросло уже! (или мне только кажется, что моя еще малышка-малышкой)

Lyuba_:-)
05.01.2012, 02:39
Всем, Доброй ночи!!!

Я сегодня забрала ноут из ремонта, перед НГ сдавала... так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Леха научился говорить: "Пока" :) утром сегодня сел, посмотрел на меня и четко так: "Пока! Пока!' И еще ручкой помахал, свинюка! И со свекрами сегодня попрощался. Конечно, на общем фоне - это тьфу, но елки-палки, как же радует :))

Здорово:080:
Ксюша говорит "попА" и ручки в кулачки сжимает-разжимает - это значит "пока":))
еще она говорит "папа" - это просто папа и " папА" или "пА" - это лопата:))

Всем привет!

В последнее время мои девушки стали плохо есть. А сегодня вечером пошли ужинать, скормила им только по паре ложек, дальше полнейший отказ :001: Но потянулись к ложке, в итоге разделила еду на две миску, дала каждой по вилке, и девушки почти все съели :010: Так что похоже пора давать им больше самостоятельности в этом вопросе :)) Единственное, что меня смущает, как они будут сами суп есть :016:

Ксюша сама суп ест, сначала руками или ложкой гущу повылавливает, а потом если захочет ложкой будьончик скушает, проливает конечно, но уже значительно лучше кушает:))

какие вы хорошенькие!:love: и волосы длинные, и выглядите взросло уже! (или мне только кажется, что моя еще малышка-малышкой)

да я тоже так подумала:love:
все таки с волосиками детки выглядят как-то взрослее:))

_Chernika
05.01.2012, 02:41

мерси:love: да мне кажется мы все на своих смотрим и думаем что совсем малюськи,а на самом то деле уже ого-го:))

Челнинская_Чуда
05.01.2012, 02:47
Ну вот, я опять раздула из мухи слона и теперь не сплю...
есть тут кто? :))

Тань, нет, тошнота чаще всего если не правильно ела днём или пропустила одно питание... :( бум делать обследование...

Челнинская_Чуда
05.01.2012, 03:36
эх, нет никого... пошла тогда спать :))

Stewie
05.01.2012, 10:49
всем доброе утро!
день второй, эксперимент продолжаем, я встала, ща завтрак буду мутить и поднимать своих гавриков.

Вероника - красотка! Такая шевелюра, мммм! Мячта.

Seveta
05.01.2012, 14:28
Всем привет!

Ой, какие хвостики :love: Красавица!

всем доброе утро!
день второй, эксперимент продолжаем, я встала, ща завтрак буду мутить и поднимать своих гавриков.

Вероника - красотка! Такая шевелюра, мммм! Мячта.

А мы сегодня сами ели суп :080: Съели почти все :080::080::080:Ну частично, конечно же, пролили, но все равно здорово!

Seveta
05.01.2012, 15:08
Девочки! Так мы будем встречаться 9-го? Если будем, то вопрос где и во сколько :))

mamakrosha
05.01.2012, 15:25
Девочки, Варя выложила фотки:)

zauwamawa
05.01.2012, 15:32
Всем привет!!!

Какие вы классные:love: А Вероничка,действительно такой взрослой кажется:love::love:

maycat
05.01.2012, 15:50
Девочки, Варя выложила фотки:)

М-дя:065:
Я еле сдерживаю себя, чтобы злостно не "откомментить" каждый шедевр:073:

=Черная Икра=
05.01.2012, 16:12
М-дя:065:
Я еле сдерживаю себя, чтобы злостно не "откомментить" каждый шедевр:073:

я тоже:015:, некоторые у елки еще ничего получились:))
меня на всех фотках раздражают цвета, все бледные, измученные:065:
А Наташину фотку ты хорошо сравнила:) просто день и ночь

Bublika
05.01.2012, 16:16

Приветик:flower:
Вероника красавица:love: да и все семья в целом:)

Девочки будет где ссылка то на фотки, а то нет у меня контакта, может все же попросите Варю на файлообменник кинуть

maycat
05.01.2012, 16:18
Девочки будет где ссылка то на фотки, а то нет у меня контакта, может все же попросите Варю на файлообменник кинуть

Я так поняла, она не будет никуда ничего кидать - написала, что выложила все в хорошем (вот здесь должен быть смайл:001::010::065:) качестве - можно типа прям оттуда на печать.

П.С. По опыту могу сказать, что даже НЕСЖАТЫЕ фотки очень корябаются контактом, а тут, похоже, все-таки сжатые, иначе они открывались бы треть фотки - на весь экран:005:

Надо уточнить этот вопрос вам, конечно...

maycat
05.01.2012, 16:23

Просто лень чего-то. Могла бы "выдать" бы под каждой свои "мысли на тему...":073:
У меня есть что сказать:064:
Пойду размышлять о том, на какое такое ушли мои денюфки?:016: Уж ладно, я одна была - это мои, в-принципе, проблемы, но хоть одна бы МОЯ тогда уж удачная фотка была бы!!!!:092: Да и за остальных бы порадовалась хоть. А так... прям за державу обидно!!!!:(

Ну да Бог с ними!
Главное, дети были довольны и мамочки встретились:)

Mamashka2
05.01.2012, 16:35
Доброго денечка)))
Таня, стьюи у нас режим как у вас, отпад вообще.. Но мне все лень встать рано, тк сама ложусь теперь в 4-5 утра...

Детишек кого видела - все сладкие такие, растут, большие совсем стали!

На счет фоток.. Мне моя манюша везде нравится, видимо повезло, да и я тоже))) не знаю как лояльно написать, что мне не нравится читать возмущенные комменты от Кати.. По моему уже и так понятно, что варины фотки мягко говоря не удались, но столько уже Г по этому поводу написали..

Света, на счет встречи 9-го, я согласная, давай в суши, куда ты ходила с двойняшками-мамами?

maycat
05.01.2012, 17:01
На счет фоток.. Мне моя манюша везде нравится, видимо повезло, да и я тоже))) не знаю как лояльно написать, что мне не нравится читать возмущенные комменты от Кати.. По моему уже и так понятно, что варины фотки мягко говоря не удались, но столько уже Г по этому поводу написали..

Света, на счет встречи 9-го, я согласная, давай в суши, куда ты ходила с двойняшками-мамами?

Поняль, с рассуждениями - не сюда:065:
Ничего подобного ни в жизнь не писала:004:
Я честно надеялась на 2-ю часть выложенных фотографий, вот правда:091:
Но увы:065:
Мне детки все тоже очень нравятся - мне не нравится как их ЗАПЕЧАТЛЕЛИ:))

Затыкаюсь ухожу:073: