PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

vivivivi
01.02.2012, 15:44
покажу своего (многие вконтакте видиели уже:008:)

Пёрышко
01.02.2012, 16:20
Всем привет!:)

Был кто на улице??? Там совсем космос???

Мы минут 20 погуляли до сна, мозг проветрили. :)) Холодновато но у нас во дворе ветра нет и терпимо было.

Пёрышко
01.02.2012, 16:23
Какие башенки собирает! Молодец!!!

anka32
01.02.2012, 16:30
Девочки, пошила и я первую одежку пупсу - джинсы и футболку.

Соня заценила! Не давала страничку новую открыть:))

Может кому пригодится. Купили мы ручку на присосках в максидоме для открывания потайных лючков и приделали на ванную.Очень удобно деткам и пенсионерам держаться...

Какой слаааавный:love:

Бутузик)

Таня-Стюи. Вот ты молодец! У меня блин, ни ума ни фантазии. Если собираемся гулять, а Соня бегает -я начинаю психовать и угрожать, что счас одна уйду, а Соня останется дома.
Для меня Сонино нытье как красная тряпка для быка, ну не умею я хитрить. Может, это стереотип поведения с детства?
Про ПМС точно. Я тоже стала сильно зависеть от набора преобладающих гормонов в организме:))

Мы сегодня пентаксимом укололись. Надеюсь, не смотря на перенесенный недавно ротовирус и аллергию на пузе, все пройдет хорошо:091: Соня теперь все повторяет: Те-те бо-бо:))

П не понравилась. Она, конечно, хвалила Соню( Соня и вправду себя отменно вела), но
послушав мое нытье про бессонные ночи, пыталась навязать Соньке гомеопатию. Я ответила , что до 2-х лет не буду никакие препараты давать. И медсестра, которая прививку делала, была со страшным насморком:065:

Аня-Бублика, а тебе хватает 6-ти часов на сон? Вот всегда завидовала таким людям. Мне зимой надо 8-9 часов, иначе буду не в настроении целый день.

vivivivi
01.02.2012, 16:32
Мы минут 20 погуляли до сна, мозг проветрили. :)) Холодновато но у нас во дворе ветра нет и терпимо было.

бррр...
нам бы до ЗМ дойти..да и мозг проветрить не мешало :))..но не собраться...хотела после сна..а он не спит:015:истерит

Какие башенки собирает! Молодец!!!

vivivivi
01.02.2012, 16:34
Бутузик)

Мы сегодня пентаксимом укололись. Надеюсь, не смотря на перенесенный недавно ротовирус и аллергию на пузе, все пройдет хорошо:091: Соня теперь все повторяет: Те-те бо-бо:))

:008:

@@@@@@@

Lori1
01.02.2012, 16:38

Спасибо! Главное что деткам нравится, моя весь день с пупсом ходит - папе, бабушке показывает что одежка новая :))

Stewie
01.02.2012, 17:12
всем приветик!

Таня, вот читаю тебя и думаю, какая ты молодец.. ээх, вот прям мама-пример для меня))) я вообще последнее время стала буйная.. нервы шалят.. пмс был, куда без него, вот прям ругаться стала((((( фу.. сегодня Маня ныла-ныла возле меня, я ей говорю "Иди в комнату, найди игрушки и поиграй".. она так пошла смиренно.. мне ее так жалко чет стало.. идет куда-то одна..никто ее в комнате не ждет.. вообщем закидывает меня со страшной силой в разные стороны в эмоциях(((

еще тут вопрос с закруглением ГВ .. что-то я была сначала такая настроенная, типа да, надо закругляться, а потом почувствовала что мне не хватает ее возле груди.. да и Маня требовала.. но вот 2 дня подряд уже чуть приложится, секунды на 2, потом отбрикывается и говорит - кака.. попробует вторую - и тоже кака... надо взять себя в руки, не жалеть себя больше (грудь болит и тыпы) и закругляться насовсем

Наташа про волосы писала, вот у меня один в один, нужно чтобы палец был у нее во рту, а руки в моих волосах и обниматься при этом.. а еще последнее время взяла моду - отворачивает меня спиной к себе и укутывается волосами, лежит так теребит и засыпает...

Еще прикол, что меня нельзя обнимать больше никому, кроме Маши... орет просто ужас и руки Сашкины отпихивает сразу)))

Олю видела, сладуська маленькая))

спасипки за приятные слова :love: но ты же почти утром спать ложишься! :010: кошмар, конечно, будет все бесить, я когда спать хочу, ко мне лучше не подходить, а то укушу. :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завершение ГВ

Покажемся не на долго, а то давненько не показывались :)
Вот так у меня Рома вчера днем спал :)) Это его любимый зайчик, он теперь с ним постоянно спит. Зайчик уснул на Роме. Так мило :))

бозе-бозе, какая прелесть! :love: прям спит в позе как тигренок на кофточке :love: очень умильно, аха. тьфу на вас!

ой, какой рыжий бутузик! :love: и на вас тьфу-тьфу-тьфу!

Какой слаааавный:love:
Бутузик)

Таня-Стюи. Вот ты молодец! У меня блин, ни ума ни фантазии. Если собираемся гулять, а Соня бегает -я начинаю психовать и угрожать, что счас одна уйду, а Соня останется дома.
Для меня Сонино нытье как красная тряпка для быка, ну не умею я хитрить. Может, это стереотип поведения с детства?
Про ПМС точно. Я тоже стала сильно зависеть от набора преобладающих гормонов в организме:))

П не понравилась. Она, конечно, хвалила Соню( Соня и вправду себя отменно вела), но
послушав мое нытье про бессонные ночи, пыталась навязать Соньке гомеопатию. Я ответила , что до 2-х лет не буду никакие препараты давать. И медсестра, которая прививку делала, была со страшным насморком:065:

Аня-Бублика, а тебе хватает 6-ти часов на сон? Вот всегда завидовала таким людям. Мне зимой надо 8-9 часов, иначе буду не в настроении целый день.

спасибо!:flower: просто легче придумать как отвлечь,чем слышать ее крик, он такой противный бее, видимо природа специально так задумала, когда ребенок маленький мамка его голос узнает из сотни и будет ему умиляться, а когда ребенок подрастает, то из тыщи капризных орущих детей тоже своего узнает, так как именно ее нервные окончания будут на этот крик реагировать :065:

иногда тоже почти вся оденусь и говорю пока-пока, оставайся тогда с Касей играть, а я пойду погуляю, тоже действует, угрожать,что ее оставлю одну не могу - наоборот, всегда ей говорю, что никому ее не одам, но это у меня, видать, с детства травма - мама на нас когда сердилась все грозилась сдать в детдом :009:

ещё иногда беру ее и несу куда мне надо, она орет и извивается, типа не хочу, тогда ее надо укусить за бочок или в пузико подуть, сразу меняется настроение на смех и веселье. :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку

у нас тоже две недели назад на пузе аллергия какая-то сыпанула, на ножках тоже немножко было, почти уже прошло, в смысле сыпь побледнела, но рукой еще ощущается.

Stewie
01.02.2012, 17:15
Ларис, про пупса поняла. Яська, кстати, два дня порадовалась новому гардеробу ляльки, а потом начала его снимать :))

Stewie
01.02.2012, 17:19
погода у нас тут тоже студенная - утром было -30, поэтому дома сидим и не высовываемся, постираю хоть одежду прогулочную.

во мне идет борьба, то ли пойти поспать с Яськой, то ли ужин мужу приготовить :065:

Mamashka2
01.02.2012, 17:23
Какие женихи у нас растут))))

Таня, спасибо за кулачки, у меня вопрос, сколько и как молока сцеживать? Вечером сказала кака на грудь Маня, ночью не ела, утром не ела, днем попробовала, плюнула и сказала кака.. ну вот я сцедила полстакана.. до облегчения.. а дальше как? нащупала какие-то комки безболезненные, чет заиграло в одном месте..к маммологу что ли пойти..

Radiant
01.02.2012, 17:29

Таня, спасибо за кулачки, у меня вопрос, сколько и как молока сцеживать? Вечером сказала кака на грудь Маня, ночью не ела, утром не ела, днем попробовала, плюнула и сказала кака.. ну вот я сцедила полстакана.. до облегчения.. а дальше как? нащупала какие-то комки безболезненные, чет заиграло в одном месте..к маммологу что ли пойти..

Признавайся, почему оно у тебя окакилось?! Я тоже так хочуууу

Этночка
01.02.2012, 17:38
этот ещё попробуй 70000004

ступила :065:
попробуйте коды 6523 или 3097, после разблокировки сканируйте систему антивирусом и удаляйте всю эту гадость.
вот ,этот 16342131
короче все что найдеш пробуй ;)
Спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
мы тоже делали, пневмонию не онаружили, бронхит подтвердили

а я как-то зашла, наверное в безопасном режиме, запустила антивирусник и все прошло
Никак не выйти со станицы, даже не хочет комп перезагружаться
Девочки, знаю, что я тормозз и эту тему уже обсуждали, но я ж как всегда...
Тут надумала делать загран, зашла на сайт и зависла... Это правда, что там за любой шаг платить по 1000-1300 рэ? Это ж сколько итоговая стоимость с госпошлиной получается??
Я на текстильщиков делала себе био на 10 лет, заплатила 2500+100 квитанция. Алин, если через ОВИР, главное в сбере при оплате госпошлины не перепутать ОКАТО, а то потом придется заново платить или ждать пока вернуться деньги( писать заявление). Я ссобой принесла 2 заявления, скачала с их сайта и 2 фотки любые, фотография нам сам паспорт включена в 2500.

Mamashka2
01.02.2012, 17:51
Признавайся, почему оно у тебя окакилось?! Я тоже так хочуууу

Наташ, я неделю назад завязывать решила, ну и говорила просто,что не надо титю есть там кака.. сутки наверное, потом сдалась и ночью накормила, с утра опять - там кака, ну хочешь попробуй.. она пробует, в зависимости от настроения или кака или вкусно)), и атк неделю...а вот сейчас уже пару дней сама сначала просит, потом грит нет, кака и все..

но видимо у нас время пришло, она ела с утра и ночью немного, в течении дня иногда..

Этночка
01.02.2012, 17:59
Ира, а ведь да 3-х лет без очереди, точно могу сказать что мама + ребенок берут без очереди, просто подруга всей семье делала, так папу в очередь отправили ( а ей и сыну без очереди), а мы Оле одной, так я вообще не особо печалилась, подошла, спросила кто следующий и предупредила что я перед вами:008:..
Нас в выборском не пустили без очереди, свекровь заняла очередь и была на связи, я подъехала за пару человек.
.

Нам ставят двери!
Обещают 3 двери целый день ставить((
Здорово!!!:support:

Уже 17, а мой еще не спал, уже еле ходит, никак не уложить

Radiant
01.02.2012, 18:00
Наташ, я неделю назад завязывать решила, ну и говорила просто,что не надо титю есть там кака.. сутки наверное, потом сдалась и ночью накормила, с утра опять - там кака, ну хочешь попробуй.. она пробует, в зависимости от настроения или кака или вкусно)), и атк неделю...а вот сейчас уже пару дней сама сначала просит, потом грит нет, кака и все..

но видимо у нас время пришло, она ела с утра и ночью немного, в течении дня иногда..

Эх, моему даже с полынью вкусно.... Повадился если ударится брать меня за руку и торжественно вести на диван, заедать горе. Стараюсь не давать... Так же любит пострадавшее место принести поцеловать, прямо ручку в ручке несет, или за коленку себя тащит

mmmouse
01.02.2012, 18:02
Так же любит пострадавшее место принести поцеловать, прямо ручку в ручке несет, или за коленку себя тащит
Темыч так же))
до батареи ходит спецом дотрагивается, типа обжегся))

Stewie
01.02.2012, 18:11
короче, моя борьба, закончилась вот этим :) мамы кукол присоединяйтесь! :support: http://vk.com/club34840144 - группа по обмену премудростями по шитью кукольной одежды и для того, чтобы просто, было где хвастаться результатами трудов своих :))

не знаю сколько надо, я сцеживала сколько было надо мне :)) то есть,все комки расцеживала, не боясь за лактацию, так как свято верила, что так мощно ,как сосет ребенок, я все равно не нацежу, и, как следствие, постепенно все само сойдет на нет. не кормлю уже два с половиной месяца, но капли выдавить можно.

Этночка
01.02.2012, 18:25
и, как следствие, постепенно все само сойдет на нет. не кормлю уже два с половиной месяца, но капли выдавить можно.

я уже как 8 мес не кормлю, а все есть

фу, мой вырубился в процесее еды, я пока отшла за питьем, поворачиваюсь, я Сашка спит на стуле.:046:

Bublika
01.02.2012, 18:30
Ой какой замечательный:love: Мне кажется на маму похож;)

не не хватает, но перестоилась понемногу уже, я а любом случае с утра мигера, хоть выспалась, хоть нет:))

фу, мой вырубился в процесее еды, я пока отшла за питьем, поворачиваюсь, я Сашка спит на стуле.:046:
у меня так после сада, пока я грею, она уже спит.. перестала кормить сразу спать, потом обед.
Опять днем дома час спала:010:, но я ее в машине укатала и еще 2 наверное поспала точно, попробую сегодня до 22 ее продержать

Stewie
01.02.2012, 18:30

учитывая, что муж рядом, молоко у меня, наверно, не кончится никогда :065:

и что будешь делать? вытаскивать или так оставишь спать? а! сфоткай сначала для коллажа! :support: :))

Этночка
01.02.2012, 18:34

и что будешь делать? вытаскивать или так оставишь спать? а! сфоткай сначала для коллажа! :support: :))

ага с фоткала и переложила в кровать, даже не проснулся

Bublika
01.02.2012, 18:36

кхе, а какая между этим извините связь:008: чет я отсталая совсем стала:001:

Этночка
01.02.2012, 18:38
Опять днем дома час спала:010:, но я ее в машине укатала и еще 2 наверное поспала точно, попробую сегодня до 22 ее продержать
:046: у тебя вчера уснула вроде в 20.30? Ню-ню, напиши потом как боролись со сном.

Этночка
01.02.2012, 18:38

:046:

Stewie
01.02.2012, 18:39
ага с фоткала и переложила в кровать, даже не проснулся

а я боюсь ее разбудить и всегда, когда она за столом начинает прям клевать уже, я ее быстренько вытаскиваю и в кровать укладываю.

ну, как бэ это помягче сказать, ручки у него шаловливые :))

Bublika
01.02.2012, 18:40
:046: у тебя вчера уснула вроде в 20.30? Ню-ню, напиши потом как боролись со сном.

:065: чего издеваетесь то.. я просто надежде что если позже уляжется, то и встанет, ну хть чуть чуть попозже, вот реально так спать с утра хочется, встаю на автомате

Bublika
01.02.2012, 18:40
а я боюсь ее разбудить и всегда, когда она за столом начинает прям клевать уже, я ее быстренько вытаскиваю и в кровать укладываю.

ну, как бэ это помягче сказать, ручки у него шаловливые :))

уууууу блин :008: да вообще я кончно, сорри

Этночка
01.02.2012, 18:43
:065: чего издеваетесь то.. я просто надежде что если позже уляжется, то и встанет, ну хть чуть чуть попозже, вот реально так спать с утра хочется, встаю на автомате

Да я не издеваюсь, я честно завидую как быстро она у тебя засыпает, да еще возьмет зайку и шагает сама в кроватку. Про утро :010:, тебя понимаю, сама была бы злюкой

Stewie
01.02.2012, 18:46
вот я могу доброй вставать только когда светло, то есть летом рано довольно могу легко встать, а зимой, неее, не будите меня утром, будите в обед :))

Stewie
01.02.2012, 18:47
уууууу блин :008: да вообще я кончно, сорри

:013:

Bublika
01.02.2012, 18:54
вот я могу доброй вставать только когда светло, то есть летом рано довольно могу легко встать, а зимой, неее, не будите меня утром, будите в обед :))

у меня не зависит, вообще люблю что бы с утра не трогали, кофе спокойно попить, одной на кухне, эх мечты:017:, теперь не суждено наверное..
но утром полюбому первый час я просто ведьма:065:

Stewie
01.02.2012, 19:01
блин начали сверлить аж в два сверла, и молотком стучать, народ, видать ремонт делает после работы, а моя красотка спит, но чую не долго осталось ))

Bublika
01.02.2012, 19:09
Девочки попристаю, посоветуйте еще сериал, Скорая помощь, Хорошая жена, хаус и кости просмотрены.. чем вечером еще мозг занять, опять не могу найти а ведь сохраняла точно ваши списки, хэлп ми:091:

Этночка
01.02.2012, 19:15
Аня, а ты откуда качаешь фильмы, я что-то по вчерашнего боюсь , что либо онлайн смотреть

Bublika
01.02.2012, 19:16
Аня, а ты откуда качаешь фильмы, я что-то по вчерашнего боюсь , что либо онлайн смотреть

через торрент, руборд, нонейм, а вообще я даю задание мужу и он выполняет, обычно так

Этночка
01.02.2012, 19:21
через торрент, руборд, нонейм, а вообще я даю задание мужу и он выполняет, обычно так

везет, меня мой пошлет, скажет сама качай. у него и так обязанность купать вечером ре

Dolce
01.02.2012, 19:28
Девочки попристаю, посоветуйте еще сериал, Скорая помощь, Хорошая жена, хаус и кости просмотрены.. чем вечером еще мозг занять, опять не могу найти а ведь сохраняла точно ваши списки, хэлп ми:091:
1) Шерлок :love:
2) Декстер :love: Его лучше смотреть в переводе Новафильм, чем Лостфильм.
3) Потерянная комната :0016:

Mamashka2
01.02.2012, 19:29
вот тут можно без регистрацйии качать http://ru!!!!!!!!!!!!!!!tor.org/top

я последнее что посмотрела - Шпионы - про Британскую контрразведку, сначала муторно, потом втягивает))

Dolce
01.02.2012, 19:30
я качаю отсюда (http://kinozal.tv/browse.php)и отсюда (http://www.kinokopilka.tv/)

Mamashka2
01.02.2012, 19:30
Шерлок :love:
Декстер :love:

о, да..:love:

Ира, игрухи у Ани;)

Lori1
01.02.2012, 19:32
Ларис, про пупса поняла. Яська, кстати, два дня порадовалась новому гардеробу ляльки, а потом начала его снимать :))

И моя снимает :))

я такая же :))

Таня, спасибо за приглашение в группу, не думаю что нас таких много :008:

Bublika
01.02.2012, 19:33
2) Декстер :love: Его лучше смотреть в переводе Новафильм, чем Лостфильм. просмотрен:fifa:
а потерянная комната, какой жанр?

Касл никто не смотрел?

Dolce
01.02.2012, 19:33
о, да..:love:

Ира, игрухи у Ани;)
я там еще "Потерянную комнату" дописала потом. Смотрела? Всего 6 серий, но каких!

Да, Аня мне уже звонила. Как будет возможность, заскочу к ней... хотя бы, когда будет потепление :)

Radiant
01.02.2012, 19:35
Ой, про сериалы, страшное дело. Я совсем окуклилась... Вчера села на диван - воронины, восьмидесятые, дневник доктора зайцевой... Леха даже отчаялся меня привлечь, только когда тапочка слезла и на нытье я не отреагировала, подошел и начал бить меня тапкой по голове. Наверное, это депрессия

Dolce
01.02.2012, 19:35

Касл никто не смотрел?
А ты все 6 сезонов смотрела? Как тебе 6-й с сыном Тома Хенкса? Мне чё-та никак.... ну акромя чумового и многообещающего финала

Потерянная комната (http://kinozal.tv/browse.php?s=%EF%EE%F2%E5%F0%FF%ED%ED%E0%FF+%EA%EE %EC%ED%E0%F2%E0&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0), это смесь всего. Мистика+ триллер.

Касл у меня все сезоны есть. Я летом на нем зависала. Тоже очень нра. Но он скорее юморной, чем серьезный.

Mamashka2
01.02.2012, 19:36
2) Декстер :love: Его лучше смотреть в переводе Новафильм, чем Лостфильм.

Касл никто не смотрел?

Касл смотрела, детективчик такой.. с пижоном-писателем и стервой детективщецей в главных ролях..ниче так, можно и его))

Еще из фантастики - "За Гранью" или "Грань", тоже можно посмотреть

Dolce
01.02.2012, 19:37
Ой, про сериалы, страшное дело. Я совсем окуклилась... Вчера села на диван - воронины, восьмидесятые, дневник доктора зайцевой... Леха даже отчаялся меня привлечь, только когда тапочка слезла и на нытье я не отреагировала, подошел и начал бить меня тапкой по голове. Наверное, это депрессия
ну то, что ты перечислила, это не то... это низший уровень телемыла. А то, что мы тут перечисляем, это качественные и не сильно затянутые сериалы.

Mamashka2
01.02.2012, 19:40
а чего Дестера вычеркнула? :(

Потерянная комната (http://kinozal.tv/details.php?id=859672), это смесь всего. Мистика+ триллер.

Касл у меня все сезоны есть. Я летом на нем зависала. Тоже очень нра. Но он скорее юморной, чем серьезный.

Потерянную комнату оказывается тоже смотрела, но в памяти особо не осталось

вот моя коллекция:))

Dolce
01.02.2012, 19:41
Потерянную комнату оказывается тоже смотрела, но в памяти особо не осталось

вот моя коллекция:))
ого сколько! Многие из твоего списка меня не зацепили, почему-то... Теория большого взрыва, Хаус, Грань... Позже попробую еще раз посмотреть. Кстати, половину, а то и больше, из твоего списка показывают по ТВ-3. Я оттуда и про Кости, и про Касла, и про Сверхъестественное, 4400, Грань, ангар 13...ох, устала перечислять :) Короче, все по телику смотрела.

А где же Шерлок???? :love:

Bublika
01.02.2012, 19:42
А ты все 6 сезонов смотрела? Как тебе 6-й с сыном Тома Хенкса? Мне чё-та никак.... ну акромя чумового и многообещающего финала

Потерянная комната (http://kinozal.tv/browse.php?s=%EF%EE%F2%E5%F0%FF%ED%ED%E0%FF+%EA%EE %EC%ED%E0%F2%E0&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0), это смесь всего. Мистика+ триллер.

Качаю и Касл и комнату:)

Ира, не пошел у меня Декстер, первый сезон с удовольствием второй ели досмотрела, а третий все не могла уже.. не моё

Radiant
01.02.2012, 19:43
ну то, что ты перечислила, это не то... это низший уровень. А то, что мы тут перечисляем, это качественные и не сильно затянутые сериалы.

Ну Ира, опустила так опустила :)) куда ж я со свиным рылом-то :)) я эти сериалы никому и не советовала, я о том, что включила, села и медитирую не смотря, наверное, это депрессия. А хотя, дневник зайцевой вполне так ничего для отдохнуть, особенно из-за актера :love:

Dolce
01.02.2012, 19:48
Качаю и Касл и комнату:)

Ира, не пошел у меня Декстер, первый сезон с удовольствием второй ели досмотрела, а третий все не могла уже.. не моё
вот я всех, кому рекомендую Декстера, предупреждаю, что 3 сезон самый неудачный. Можно его даже пропустить, наверное. Ну или только последнюю серию посмотреть, там все равно в начале рассказывают с чего все началось. А вот 4 и 5 сезоны, это просто бомба!!!
Ну Ира, опустила так опустила :)) куда ж я со свиным рылом-то :)) я эти сериалы никому и не советовала, я о том, что включила, села и медитирую не смотря, наверное, это депрессия. А хотя, дневник зайцевой вполне так ничего для отдохнуть, особенно из-за актера :love:
да не, я не тебя имела в виду с уровнем :008: Я потом дописала про телемыло, чтобы ты не приняла на свой счет. Извини, если обидела.
Я имею в виду, что просто есть сериалы (хоть и с позорным названием "сериалы"), которые стоят на какой-то другой ступени развития и назвать их сериалами даже язык не поворачивается... насколько они интересные, неординарные и захватывающие. А телевизионная жвачка, да, помогает медитировать. Но я это тоже делаю под Декстера какого-нибудь.... или Касла... Хотя, муж меня и за них тоже ругает, мол, разжижаю мозг... Ничего он не понимает! :065:

Mamashka2
01.02.2012, 19:49
ого сколько! Многие из твоего списка меня не зацепили, почему-то... Теория большого взрыва, Хаус, Грань... Позже попробую еще раз посмотреть. Кстати, половину, а то и больше, из твоего списка показывают по ТВ-3. Я оттуда и про Кости, и про Касла, и про Сверхъестественное, 4400, Грань, ангар 13...ох, устала перечислять :) Короче, все по телику смотрела.

А где же Шерлок???? :love:

Шерлок на другом диске, и там же еще что-то есть)) уборку делала генеральную, вот не до конца, .. ну и еще там же ЛОСТ конечно же))) на счет телика, да, показывают, но мы с мужем премся от просмотра сразу нескольких серий подряд и без рекламы:)) началось все с ЛОСТА, когда за новогодние каникулы просмотрели несколько сезонов, правда Маши еще не было

Bublika
01.02.2012, 19:52
Еще у Юли спислк хороший был по сериалам, Юля ау!

Bublika
01.02.2012, 19:56
чего то мозг вообще отказывется работать, ничего не хочу, все лень.. у Оли дирарея блин откуда то .. дала энтерефурил, сколько раз давать то?

Mamashka2
01.02.2012, 20:03
Хочу вам рассказать нашу беду-не беду про старшего..не знаю даже, как назвать. Вообщем у него уходит из класса учительница (ребенок ходит в 3-й класс), сегодня вот детям сказала, что уходит со следующей недели и у них будут разные учителя, т.к. класс большой, расформировывать не будут, просто будут сами по себе..и на следующий год непонятно как, а следующий год - выпускной из началки... Со слов сына, учительница мотивировала свой уход тем, что она за предыдущие 20 лет работы не видела таких детей, и это они виноваты в том, что она уходит из школы, нормальный человек с таким не справится... ну вот как так можно детям говорить???? Андрюха как ни странно рад.. не понимает наверное до конца что это плохо, думает что у него замечаний по поведению меньше станет... В пятницу будет родительское собрание, я не пойду, пойдет муж.. не хочу даже слушать..
ПЫСЫ про учительницу..ну мое мнение, не ее это- учить детей.. я уже как то говорила, что мне Андрюха рассказывал, что по чтению они не успели что-то сделать потому, что учитель 20 минут орала на детей..

Про вымогание денег в саду\школах, никогда не пойду в РК, Аня, ооочень много родителей, которые не хотят ни в коем случае платить дополнительные деньги, встают в позу и еще и наорать могут,даже если это пойдет действительно на их детей. У нашего РК есть огромная тетрадь с расходами/доходами, в которую они все вносят, а на каждом собрании все это по копейкам рассказывают, куда потратили...

Radiant
01.02.2012, 20:07
да не, я не тебя имела в виду с уровнем :008: Я потом дописала про телемыло, чтобы ты не приняла на свой счет. Извини, если обидела.
Я имею в виду, что просто есть сериалы (хоть и с позорным названием "сериалы"), которые стоят на какой-то другой ступени развития и назвать их сериалами даже язык не поворачивается... насколько они интересные, неординарные и захватывающие. А телевизионная жвачка, да, помогает медитировать. Но я это тоже делаю под Декстера какого-нибудь.... или Касла... Хотя, муж меня и за них тоже ругает, мол, разжижаю мозг... Ничего он не понимает! :065:
а чего ж мне обижаться, я ж не считаю их для себя высокоинтеллектуальными фильмами, поэтому на свой счет не принимаю)))) и про сериалы высшего уровня я тоже наслышана)))
а медитировать мне сейчас все равно перед чем, хоть перед рекламой, а нормальные фильмы предпочитаю смотреть, когда мозг работает, чтобы кайф получать))) а то так промелькнет перед измученным сознанием, кайфа не получишь, а второй раз смотреть не интересно

Этночка
01.02.2012, 20:46
вот тут можно без регистрацйии качать http://ru!!!!!!!!!!!!!!!tor.org/top

я последнее что посмотрела - Шпионы - про Британскую контрразведку, сначала муторно, потом втягивает))

я качаю отсюда (http://kinozal.tv/browse.php)и отсюда (http://www.kinokopilka.tv/)

спасибо вам девочки:flower:

Dolce
01.02.2012, 20:57
Ооооо! Кстати, посмотрела на Канокопилке - там уже 13 серий из нового сезона Касла лежит :080: :080: Дождусь всех и качану кучей! Буду балдеть :0075:

Bublika
01.02.2012, 21:24
Всё, эксперемент не удался, дочь моя уже в кроватке.. эх

anka32
01.02.2012, 21:31
Всё, эксперемент не удался, дочь моя уже в кроватке.. эх

Во дает:010: завтра ранний подьем тебе обеспечен

allexess
01.02.2012, 22:00

А у меня через неделю уже ниче не выжать было :065:

У нас такая логика - если днем много поспала и легла позже чем обычно, то утром все равно встает РАНЬШЕ чем обычно. Странная логика... Женская :073:

Ох девочки... Заказали установку дверей от продавца дверей (слава богу не сразу все 6, а только 3). В общем материмся и материмся. Естественным образом к ним больше никогда и ни за что не обратимся. Будем двери докупать - так честно и скажем. Говно ваши установщики.
Нет, САМИ двери установили более ли менее - т.е. двери не повредили. Но при этом! Выворотили нам пол стены. Сломали розетку с выключателем в ванне ТАК, что там вообще исчезло напряжение. Теперь нам надо из другого места тянуть провод к этому выключателю-розетке, штробить стены и все такое. т.е. не хилые сверху затраты. Ну и стены тоже надо цементировать там где эти милые люди нам повыворачивали их и все такое. Короче нам установка дверей обошлась ОЧЕНЬ дорого.
Мы с мужем в шоке. При этом старые двери вынести предложили нам за 2тр сверху. У нас с мужем дружно глаза на лоб вылезли. И еще дали свой телефон, чтоб в будущем к ним не через фирму обращались :073:. Ага! Уже бежим!
В общем квартира в говне, стены кусками выворочены, выключатели не работают, провода висят как паутина. Кто-нибудь нужны декорации к фильмам ужасов?...

Anastassia
01.02.2012, 22:01
Ира, а ведь да 3-х лет без очереди, точно могу сказать что мама + ребенок берут без очереди, просто подруга всей семье делала, так папу в очередь отправили ( а ей и сыну без очереди), а мы Оле одной, так я вообще не особо печалилась, подошла, спросила кто следующий и предупредила что я перед вами:008:..

это где как.. но думаю сейчас народу не должно быть много.

Девочки, моя все грудь кусает, и я тут на нее поругалась за покусы , так она теперь грудь на ночь не берет, вырывается из рук, плачет.:065: Обиделась на меня :(. Ночью сосет, но прикусывает все равно. Чувствую закругляться надо, но никак не могу собраться с силами :005:

моя тоже расстраивается когда у груди ее заругаю. если прикусит или щипАнет соседнюю. поэтому наши слова "аккуратнее, ласково, осторожно, погладь" :)

последние просмотренные сериалы -
Игра престолов - типа рима, но фантазийный немного.
меня зовут Эрл -с мужем угорали, жаль что проект закрыли.

Bublika
01.02.2012, 22:09
меня зовут Эрл -с мужем угорали, жаль что проект закрыли.

:)) а я так рада что его закрыли, меня муж прям бесил с этим сериалом, вот до дрожи раздрожал:001::008:

mmmouse
01.02.2012, 22:31
Олеся - про учительницу ИМХО - это к лучшему, что она уходит. У меня была такая учительница в младших классах - мрак.

Таня - пиши в фирму претензию по поводу установки.

Про молоко - 7 месяцев не кормлю - тоже можно что-то выдавить еще...

Этночка
01.02.2012, 22:45
Нет, САМИ двери установили более ли менее - т.е. двери не повредили. Но при этом! Выворотили нам пол стены. Сломали розетку с выключателем в ванне ТАК, что там вообще исчезло напряжение. Теперь нам надо из другого места тянуть провод к этому выключателю-розетке, штробить стены и все такое. т.е. не хилые сверху затраты. Ну и стены тоже надо цементировать там где эти милые люди нам повыворачивали их и все такое. Короче нам установка дверей обошлась ОЧЕНЬ дорого.
Мы с мужем в шоке. При этом старые двери вынести предложили нам за 2тр сверху. У нас с мужем дружно глаза на лоб вылезли. И еще дали свой телефон, чтоб в будущем к ним не через фирму обращались :073:. Ага! Уже бежим!
В общем квартира в говне, стены кусками выворочены, выключатели не работают, провода висят как паутина. Кто-нибудь нужны декорации к фильмам ужасов?...
Я бы не выпустила их, пусть все цементируют сами, у меня так было с домофоном , наши ремонтники видимо повредили провода и не работал домофон, сосласись, что мы не пользовались и надо вызвать домофончиков, чтобы нас подключили, ага в итоге виноваты ремонтники, они как раз нам и переделывали, сверлили дырку, затем цементировали и за это выставили счет, муж сказал :009:...сами сломали, сами и платите себе, а еще я электрика не выпускала из квартиры, потому что он не так свет подключил, сидел в заключении и ждал мужа:046:
Пиши претензию в фирму.

allexess
01.02.2012, 22:49
Олеся - про учительницу ИМХО - это к лучшему, что она уходит. У меня была такая учительница в младших классах - мрак.

Так подписали акт же..
Причем претензии то по услугам которые не оговорены в накладной. Нам сказали, что с этим лично на месте с мастером рассчитаемся, потому что сначала оплатили все, а потом нам еще дополнительно понадобилось пару работ.
Вот дверь расширяли, а расширили ТАК, что сверху над установленными наличниками сантиметров по 15 еще дыры :001:
И розетка... Вот вообще к дверям отношения не имеет. Но они ее вывернули, потом попытались починить и спалили все нахрен :005:

allexess
01.02.2012, 22:52
Ну и еще в паре мест куски стен отвалились - но тут мне их винить сложно, там уже были трещины. То что в том месте стена отвалится - было делом времени. А вот надо дверью то что они сами такие дырища наделали - это ващеееее....

Seveta
01.02.2012, 22:56
Всем привет!

Может кому пригодится. Купили мы ручку на присосках в максидоме для открывания потайных лючков и приделали на ванную.Очень удобно деткам и пенсионерам держаться...

Красавчик!

Покажемся не на долго, а то давненько не показывались :)
Вот так у меня Рома вчера днем спал :)) Это его любимый зайчик, он теперь с ним постоянно спит. Зайчик уснул на Роме. Так мило :))

А мне почему-то не видно :(

Шладкой какой! :love:
а давайте наснимаем деток спящих своих и я коллаж на весну сделаю;) ...такие они умильные!!!
только без подписей- просто фотографии наших сладких :019:
м?

Попробую поймать крошек!

Здорово!
Мои только разламывают башенки, которые я строю :))

)

@@@@@@@@@@@@ на прививку

allexess
01.02.2012, 22:57
Балин... еще и унитаз стал шататься :010:

Называется наш первый с мужем ремонт... Большие наивные глаза и непонимание как себя вести, на что обращать внимание и все такое.

Mamashka2
01.02.2012, 22:59

вот сейчас мужу рассказала, он грит, "Ну что хорошо же! Пойду Андрюху поздравлю!".. блин вот когда шли в школу, пошли в дворовую, потому что забирать-уводить вообще напряг был если куда-то еще.. а потом уже привык, выдергивать куда-то во втором классе не хотелось, да и Маша родилась, не до этого уже.. а сейчас 3-й класс, уже началку закончим.. как правда на следующий год будет ХЗ..

Ну и еще в паре мест куски стен отвалились - но тут мне их винить сложно, там уже были трещины. То что в том месте стена отвалится - было делом времени. А вот надо дверью то что они сами такие дырища наделали - это ващеееее....

Таня, ну вообще пипец какие мастера..

Tara_Meisy
01.02.2012, 23:00
Ань, ещё могу посоветовать Сплетницу и Как я встретил Вашу маму... а ещё Менталист местами меня радовал
А с Ирой не соглашусь... Я хоть и не смотрю доктора зайцеву и Ворониных, но, ИМХО, много тамошних сериалов у меня гораздо бОльшую трясучку вызывают :))
Из наших обожаю Тайны Следствия :love:

Radiant
01.02.2012, 23:08
щас сюжет про корь посмотрела, испугалась чего-то... Мы ж еще не привиты....

allexess
01.02.2012, 23:11
А, да!
Если кому нужны для "любимых" соседей или других "приятных" людей установщики дверей - обращайтесь :073:
Дорого! Не качественно! И полный срач по всей квартире!
Рекомендую :046:

=Черная Икра=
01.02.2012, 23:11
Таня, вот читаю тебя и думаю, какая ты молодец.. ээх, вот прям мама-пример для меня))) я вообще последнее время стала буйная.. нервы шалят.. пмс был, куда без него, вот прям ругаться стала((((( фу.. сегодня Маня ныла-ныла возле меня, я ей говорю "Иди в комнату, найди игрушки и поиграй".. она так пошла смиренно.. мне ее так жалко чет стало.. идет куда-то одна..никто ее в комнате не ждет.. вообщем закидывает меня со страшной силой в разные стороны в эмоциях(((

еще тут вопрос с закруглением ГВ .. что-то я была сначала такая настроенная, типа да, надо закругляться, а потом почувствовала что мне не хватает ее возле груди.. да и Маня требовала.. но вот 2 дня подряд уже чуть приложится, секунды на 2, потом отбрикывается и говорит - кака.. попробует вторую - и тоже кака... надо взять себя в руки, не жалеть себя больше (грудь болит и тыпы) и закругляться насовсем

Наташа про волосы писала, вот у меня один в один, нужно чтобы палец был у нее во рту, а руки в моих волосах и обниматься при этом.. а еще последнее время взяла моду - отворачивает меня спиной к себе и укутывается волосами, лежит так теребит и засыпает...

Еще прикол, что меня нельзя обнимать больше никому, кроме Маши... орет просто ужас и руки Сашкины отпихивает сразу)))

Олю видела, сладуська маленькая))

как мне не хватало Ритусика возле груди, я так переживала , что мало откормила, а она засранка отказалась в 6 месяцев, сейчас ностальгирую, а тогда напряг был особенно ночами нон-стоп.

Seveta
01.02.2012, 23:23

Из того, что сейчас показывают муж смотрит почти всегда, а я по возможности: Менталист, Притворщик, Ясновидец.

Касл никто не смотрел?

Мне Касл нравится....

Ооооо! Кстати, посмотрела на Канокопилке - там уже 13 серий из нового сезона Касла лежит :080: :080: Дождусь всех и качану кучей! Буду балдеть :0075:

Ну вот, а у меня времени вообще нет сериалы качать и смотреть :( Буду ждать пока по телику покажут....

:(

Dolce
01.02.2012, 23:27
Из наших обожаю Тайны Следствия :love:
это единственный наш сериал, который я люблю :) В нем меня только бесит истеричная рыжая адвокатша, но она там для колориту :))
Ну вот, а у меня времени вообще нет сериалы качать и смотреть :( Буду ждать пока по телику покажут....

у меня у самой время есть только по ночам. Смотреть могу и до часа и до двух, а то и дольше. Очень часто у телика засыпаю, т.к. смотрю "до победного" :065:

Seveta
01.02.2012, 23:30
это единственный наш сериал, который я люблю :) В нем меня только бесит истеричная рыжая адвокатша, но она там для колориту :))

у меня у самой время есть только по ночам. Смотреть могу и до часа и до двух, а то и дольше. Очень часто у телика засыпаю, т.к. смотрю "до победного" :065:

Если я ночью буду смотреть, то работать не смогу :( А я же вышла на всю неделю, и так себе заставляю лечь хотя бы в 12...

Tara_Meisy
01.02.2012, 23:35

А я Спивак обожаюююююююю :)):love::love: я так за Женьку ейную переживала:fifa:
Но я вообще не люблю главных героев :)):008: Это, наверное, комплекс какой-то глубокий... ну вот мне эти "первые, лучшие, сильнейшие и умнейшие" как-то не особо импонируют:))

Блин, муж отказался отдирать от сковородки прилипшее печёное яблоко (что вообще за манера на сковородке всё запекать :wife:)... я сказала, что если не придёт - выкину... и выкинула же :)) и вообще, я могу и на тефлоновой жарить, а ежели ему его чугунеевая так нужна, пусть из ведра достаёт и оттирает:015:

Рябина в снегу
01.02.2012, 23:35
Шладкой какой! :love:
а давайте наснимаем деток спящих своих и я коллаж на весну сделаю;) ...такие они умильные!!!
только без подписей- просто фотографии наших сладких :019:
м?

никак толком не лечу... проспан попиваю, но как-то не заметила особой разницы... в прошлом году до антибиотиков дошло...
Отличная идея с коллажиком! У меня есть умильное фото декабрьское вроде-))).

=Черная Икра=
01.02.2012, 23:45
Девочки, а как бы вы среагировали????
Сегодня были с сыном в детях.....
Ходим-бродим, тетка с ребенком в телеге проходит мимо, ребенок (около 1 ,3 )начинает хныкать и сползать с кресла, которое на телеге. Она начинает на него орать, сначала просто шикала, я еще подумала "ну вот достал мамку совсем:))" А потом слышу как один мужчина говорит своей жене:"А это уже рукоприкладство и за это лишают род прав". Сын пошел посмотреть, что она делает с реб., а она его за грудки и в саму корзину шваркнула, он уже заходится весь, кричит, я не выдержала, подхожу и спокойным тоном ей говорю: "Не надо бить ребенка!" И тут ее понесло, открыла хабалка свой рот, это знаете из тех мамаш ,которые кричат мой ребенок, хочу бью, хочу убиваю и им только в передаче у Малахова голосить. Я в другой отдел, а она опять его швырнула,ушла в отдел со шмотками, у него толи капюшон, толи поддева на глаза, он ничего не видит, тыкается в железную стенку пытается встать , встает, падает, потом встал и чуть не вывалился за борт, подошла продавщица, удержала его, а та спокойно рассматривает одежду, ватрушки и т.д....Картина не для слабонервных, народу не так много, все это на глазах у продавцов:wife: И тут я обращаюсь к продавцам, чтобы они вызвали администратора, что у них в магазине избивают ребенка, по другому не назовешь:wife: а они стоят и смотрят, боятся рот открыть, остальные покупатели смотрят на этот ужас и тихо возмущаются, женщина в возрасте тоже ей пыталась сказать про лишение прав и про милицию. Тетка просто одурев от замечаний и угроз, стала орать матом, крикнула, пусть у тебя сдохнет ребенок, пусть все сдохнут, что она ничего такого не сделала, и нечего к ней лезть и т.д.Типа, у вас что дети не падали и не ревут...:009: Выглядит она как-то не очень, не молодая, не алкашка вроде ,но может выпивает конечно. Мне так гадко стало от всего этого, ребенка жаль безумно, если она на людях такое позволяет, чтож дома вытворяет. Меня просто колотило, я даже забыла зачем пришла в магазин. Самое обидное, что никто не вступился за малыша. Сын у меня тоже был в шоке. Мне хотелось отобрать ребенка, вырвать из ее рук, хорошо хоть, когда она начала орать, он замолчал и она отстала от него и еще долго болталась именно болталась по магазину и все выкрикивала какие-то угрозы :wife: ну не дура:073:

Челнинская_Чуда
01.02.2012, 23:46
..я сегодня получила злосчастное пособие и не поняла... оно какое-то урезанное- всего 4200 вместо 4400... видимо это было последнее пособие :(... грустно... никто из июльских не получает до полутора лет?

Челнинская_Чуда
01.02.2012, 23:50

:005::005::005: Господи, Света, где ты их находишь???
жалко так малыша безумно!!! и ведь ничего тут не сделаешь- ну лишат прав её, и что с малышом-то будет- в детдоме окажется, а там тоже жизнь не сахар:005::005::005:

пы.сы. ничего крупного в Детях покупать не собираешься в ближайший масяц?
карту б мне обналичила :008:

Pintusha
01.02.2012, 23:53
Девчата привет!у меня проблема:( я у Ани заметила что где клитор потемнело.скажите кто нибудь знает что это????я и раньше пару недель назад тоже обратила на это внимание но подумала что пройдет,а сейчас переживала,к кому идти к детскому геникологу или нефрологу.

Рябина в снегу
01.02.2012, 23:56
Черная икра, как все это страшно-(((, и грустно. Бедный малыш.
Берегите детишек!
Тут историю рассказала мамка одна-мальчик красивый, любимый, 2 года, у знакомых, ошпарился кипятком из чайника, испытал шок, хотя ожег не сильный был, а через полгода диабет на фоне этого шока развился, живет на инсулине. Вот так оно с нервами-то...

А я пришла от доктора сегодня с диагнозом пупочная грыжа, вот думаю резать ее или нет.

Девы, завалила ребятенка одеждой :009:, муж говорит, что носит он у нас 10% от того, что есть.Есть еще такие же?

Seveta
02.02.2012, 00:06

:001: Какой кошмар :(

..я сегодня получила злосчастное пособие и не поняла... оно какое-то урезанное- всего 4200 вместо 4400... видимо это было последнее пособие :(... грустно... никто из июльских не получает до полутора лет?

Саша, если это пособие не на детскую карту, то оно зависит от даты рождения, т.е. его считают ровно до 1,5 лет, а то, которое городское на детскую карту, зависит только от месяца, т.е в полном объеме за январь.

Seveta
02.02.2012, 00:08
Девы, завалила ребятенка одеждой :009:, муж говорит, что носит он у нас 10% от того, что есть.Есть еще такие же?

Нас таких много, я думаю :046: У нас на лето уже столько, что не знаю, когда и носить-то будем :)) Я уже и на 3 года покупаю (типа в садик носить) :))

Челнинская_Чуда
02.02.2012, 00:11
А я пришла от доктора сегодня с диагнозом пупочная грыжа, вот думаю резать ее или нет.

у Тимоши грыжа?
а раньше не было?

Саша, если это пособие не на детскую карту, то оно зависит от даты рождения, т.е. его считают ровно до 1,5 лет, а то, которое городское на детскую карту, зависит только от месяца, т.е в полном объеме за январь.

это-то понятно... просто я думала что в январе за декабрь, а в феврале за январь... ан нет... фигушки мне ещё 4500 будет...

Tara_Meisy
02.02.2012, 00:15

Всё правильно, тебе посчитали ровно до 1,5 лет, т.е. не за весь месяц, а за количество дней до исполнения 1г и 6 мес. За ваш самый первый месяц (июль 2010) вам тогда тоже выплатили не за весь месяц, а за 2 или 3 дня ;)

=Черная Икра=
02.02.2012, 00:27
Черная икра, как все это страшно-(((, и грустно. Бедный малыш.
Берегите детишек!
Тут историю рассказала мамка одна-мальчик красивый, любимый, 2 года, у знакомых, ошпарился кипятком из чайника, испытал шок, хотя ожег не сильный был, а через полгода диабет на фоне этого шока развился, живет на инсулине. Вот так оно с нервами-то...

о, мы такие.... иногда 2-й раз вещь и не оденем, это касается наших платьев, просто в одном платье на разных фотосессиях не помелькаешь, вот и покупаю на каждый случай разные, а сейчас вот и не продать даже. Но скоро 8 марта, может что -то продам.

vivivivi
02.02.2012, 00:36
а я сегодня получила последнее пообие на детскую карту и уже усе потратила в ЗМ:)) было бы че там особо тратить

ой, какой рыжий бутузик! :love: и на вас тьфу-тьфу-тьфу!
.

пасибки:008:

Ой какой замечательный:love: Мне кажется на маму похож;)

да?...а мне кажется не похож на меня:065::)) со сторон виднее:)

Здорово!
Мои только разламывают башенки, которые я строю :))

старается:)
значит не одна я стою башенки:))

Mamashka2
02.02.2012, 00:36
Значит мысль мне пришла, что я закончу ГВ видимо уже скоро)) ну и надо это дело отметить что-ли! Может куда-нить рвануть растрясти жирок то, а? Кто со мной? Мы ж так и не встретились в январе

Челнинская_Чуда
02.02.2012, 00:39
Значит мысль мне пришла, что я закончу ГВ видимо уже скоро)) ну и надо это дело отметить что-ли! Может куда-нить рвануть растрясти жирок то, а? Кто со мной? Мы ж так и не встретились в январе

ты давай по-существу- куда зовёшь? на дискотЭку? ;) :support:

emika
02.02.2012, 00:52
К на врач приходила (уже третья с начала болезни). Наслушала и обструкцию, и хрипы, и еще что-то левой стороны((( Отправила на рентген гр.клетки завтра с подозрением на левостороннюю пневмонию.
блин, лечим, а лучше не становится((((( а с пневмонией увозят в больницу?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела?

Грудь через раз даю, потому как кусается. А отучить чего-то я еще не готовая :008: И не факт что без груди она станет хорошо спать :(

у нас - факт!!!:ded:
все гораздо легче и проще чем кажется - поверь, а загонялась два месяца...

насколько я поняла из топика про наш красносельский ОВИР, он у нас самый жуткий. Всего один человек принимает, делает это крайне медленно. Одновременно еще и выдают паспорта там же. Т.е приняли человек 7-8 и потом начинают выдавать паспорта. Потом опять кучку примут и выдают... народ там просто звереет.
а у нас в петергофе тишина и покой))) приехали и были третьи)))

я бы тоже отметила окончание ГВ :080:, но приеду 23-го только...

_cat_
02.02.2012, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела?
да плохо. в результатах рентгена написали правостороннюю очаговую пневмонию и бронхоаденит под вопросом. завтра врача вызываю, посмотрим что скажет дальше делать. и это при том, что сегодня врач нас слушал и сказал, что ничего устрашающего не слышит, по сравнению с сб лучше. а одышка скорее всего от носа (хотя соплей нет, отсасывать нечего).
и Лера ведет себя бодренько. проспала днем правда 4 часа после похода в поликлинику, но в остальном как обычно ведет себя. кашляет изредка. одышка меня только беспокоила. антибиотик пьем, ингаляции делаем. а тут такое. реву

=Черная Икра=
02.02.2012, 01:04
да плохо. в результатах рентгена написали правостороннюю очаговую пневмонию и бронхоаденит под вопросом. завтра врача вызываю, посмотрим что скажет дальше делать. и это при том, что сегодня врач нас слушал и сказал, что ничего устрашающего не слышит, по сравнению с сб лучше. а одышка скорее всего от носа (хотя соплей нет, отсасывать нечего).
и Лера ведет себя бодренько. проспала днем правда 4 часа после похода в поликлинику, но в остальном как обычно ведет себя. кашляет изредка. одышка меня только беспокоила. антибиотик пьем, ингаляции делаем. а тут такое. реву

пусть малышка поправляется скорее@@@@@@@@@

девочки, никому не нужны дешевые халатики, спортивные костюмы, идет закупка, цены смешныеhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5014574

Pintusha
02.02.2012, 01:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

emika
02.02.2012, 01:10

не реви!!! это просто повезло, что пришел третий врач, всё услышал и отправил на рентген где все прояснилось!!! не могу сейчас тебе примеры приводить, когда вовремя не диагностировали пневмонию...там ревут сильнее... поэтому надо успокоиться и лечиться спокойно!!! Просто сменят скорее всего лечение и сразу все пройдет!!! Я в больничке когда с Глебом лежала, там с пневмониями через одного - и ничего - все по домам ускакали здоровые!!! И не загоняйся по поводу антибиотиков!!! Лерок бодрячком и хорошо!!! Не Вы первые, как говорит моя мама

anka32
02.02.2012, 01:11

Я 10-го урезанное получу:(

о, мы такие.... иногда 2-й раз вещь и не оденем, это касается наших платьев, просто в одном платье на разных фотосессиях не помелькаешь, вот и покупаю на каждый случай разные, а сейчас вот и не продать даже. Но скоро 8 марта, может что -то продам.

А у нас всего одно платье,и то я купила для развивашек.Только в нем и ходим туда. Сама редко очень покупаю,в основном,мама. Но я сама не шмоточница и магазины не люблю.

Света,прямо сердце кровью обливается читать такое,еще эти мамские гормоны.
Я бы наверное про себя повозмущалась,я - скромница.Только если сильно довести,то все выскажу.

Я,я!!!:080:

...[/B]

А у нас-не факт:))
Вот хотела сказать,главное не сглазить,стала давать кашу Помогайку с липовым цветом,и Соня стала лучше спать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@