Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
А что за горошек в винегрете? Я без горошка делаю - свекла, морковка, картошка и огурцы, ну лук, может, еще. Капуста опционально. Вкусно и полезно :)
не знаю, сколько винегретов не ела, везде горошек консервированный был
всем приветик!
ну вот :( расстроилась за тебя. эх.. и ведь весь прикол в том, что если бы ты не старалась и не собиралась бы, то все прошло бы идеально, но тебе все равно было бы неприятно, а так , хоть и с накладками получилось, зато в памяти у тех, с кем виделась останешься королевной :flower: да классной букет ткой дорогущий всяко было приятно получить
ага, в памяти одного одноклассника :))
надо было хоть сфоткаться, такая красивая и пропала зазря
Всем привет!:)
Девченки с детками на встрече...хорошо им:love:
Девчули..подскажите..уже обсуждали..но склероз мой:009:...что под куому одевать на ножки..если ребзь в коляске сидит(типа до магазза дойти и тд..без захода на площадку(когда бегает и в колготках ноги теплые))
что бы я не одевала, приезжает с холодными ногами((
нужен сАвет :)
не то что Лада у меня хорошо ездит в машине. ну час-то как-то точно проедем, а вот больше...
и чего делать
вариант 1 - поднимать всех в 6 утра, паковать в одежду и грузить в машину без завтра в надежде что дети снова задрыхнут
вариант 2 ехать так как обычно... " в бодрсти"...
мы по варианту 1 всегда ездим
zauwamawa
17.12.2011, 20:17
Девочки СПАСИБО всем кто пришел на встречу!!! Было ЗДОРОВО!!!!!
Tara_Meisy
17.12.2011, 20:20
Девочки СПАСИБО всем кто пришел на встречу!!! Было ЗДОРОВО!!!!!
Первая пташка:))
Девулечки, организаторы, СПАСИБО, нам о-очень понравилось!!!
vivivivi
17.12.2011, 20:29
Девочки хвастанитесь парой фоток со встречи..интерено же:004::008:
эх...
мы сейчас в демарах(оч.нравятся мне..ноги теплые всегда)..но они нам тык впритык..а следующие куома...как-то раз ходили в них..вот ноги холодные
не знаю, сколько винегретов не ела, везде горошек консервированный был
http://www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html Вот смотри, тут тоже без горошка (я не чтоб тебя убедить, что винегрет должен быть без горошка :) а просто, как вариант, что и так делают и вкусно получается, и про горошек можно не переживать ;) )
zauwamawa
17.12.2011, 20:34
Первая пташка:))
:004:
У меня фотика не было,я забыла:( Надеюсь девочки поделятся:))
LinaNour
17.12.2011, 20:50
Девочки Всем привет и удачно на встрече погулять!!!!!
Хотела спросить можно ли ребенку винегрет дать??? Ну если конечно капустку квашенную и огурцы достать
Я бы дала, борщ Васенка трескает на ура и без последствий, а после недели в инфекционке, где капуста белокачанная, на первое, второе, обед и ужин, ей уже ничего не страшно. Горох пока не давала, все не попробовать ввести.
Скорее бы фоточки выложили со слета августят)))
Я вот отстрелялась на дне рождения дочи уже:080:))) фотки выложила в контакте
Ждем, ждем фоток!
http://i082.radikal.ru/1112/e6/8ff151fe7709t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1112/e6/8ff151fe7709.jpg.html)
Так всё начиналось, но т.к я не умею фотки вставлять, что получилось - то получилось, а дальше девочки покажут
mamakrosha
17.12.2011, 21:01
Девочки спасибо всем за встречу, так всё классно прошло!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Mamashka2
17.12.2011, 21:02
Лена, скинь сюда фотки, если не трудно, спасибо! http://vkontakte.ru/album-14306534_148901006 ну и все остальные тоже)))
Tara_Meisy
17.12.2011, 21:03
У меня тоже:008: но я знала, что даже если и возьму, то вряд ли будет много фоток вообще, и хороших в частности:008::073:
Девочки спасибо всем за встречу, так всё классно прошло!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я боялась, что вы не доедете :)):004:
mamakrosha
17.12.2011, 21:09
Маш, спасибо за марлю, ты не пожалела:))
http://s017.radikal.ru/i435/1112/d2/e8d0b0b233b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/d2/e8d0b0b233b0.jpg.html)
Ещё вот эту покажу, уж очень принцесска понравилась, в таком шикарном болеро приехала.:love::love::love:
Лена, скинь сюда фотки, если не трудно, спасибо! http://vkontakte.ru/album-14306534_148901006 ну и все остальные тоже)))
Олесь, у меня совсем мало фоток, ты же видела, что наш папка из далека фоткал, поэтому и фотки :010:
http://i082.radikal.ru/1112/e6/8ff151fe7709t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1112/e6/8ff151fe7709.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i435/1112/d2/e8d0b0b233b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/d2/e8d0b0b233b0.jpg.html)
Ещё вот эту покажу, уж очень принцесска понравилась, в таком шикарном болеро приехала.:love::love::love:
Девочки, какие вы молодцы!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
а мы как всегда все пропускаем:(
mamakrosha
17.12.2011, 21:23
Да Юляша-звезда:love:,а мы решили такое красивое платье одеть в СД:008:, оно у нас до пят. Нам так ёлка понравилось:080:, и домики:love::love::love:
http://www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html Вот смотри, тут тоже без горошка (я не чтоб тебя убедить, что винегрет должен быть без горошка :) а просто, как вариант, что и так делают и вкусно получается, и про горошек можно не переживать ;) )
не, это я не к тому, что винегрет только с горошком бывает, а к тому, что бывает и с горошком, просто ты так удивилась на горошек))
сижу, завидую!
Да, ладно, не переживай, не последняя встреча;)
не, это я не к тому, что винегрет только с горошком бывает, а к тому, что бывает и с горошком, просто ты так удивилась на горошек))
Да, я на самом деле с горошком даже не представляю себе вкус :)) это уже оливье со свеклой получается)) но там в комментариях прочитала, что многие добавляют горошек, наверное, в разных городах по-разному делают просто ;)
Фотки классные, такая малышня хорошая :love:
Давайте исчо!
Да, я на самом деле с горошком даже не представляю себе вкус :)) это уже оливье со свеклой получается)) но там в комментариях прочитала, что многие добавляют горошек, наверное, в разных городах по-разному делают просто ;)
Фотки классные, такая малышня хорошая :love:
Давайте исчо!
а по мне так без горошка - это не винегрет :)) это как кто-то оливье только с мясом, кто-то с курицей, а кто-то с вареной колбасой готовит и все считают настоящим оливье :)
Спасибо большое организаторам, и всем, кто пришел на встречу!!!:flower::flower::flower: Все было супер!:080:
Я, правда, совсем расстроилась, что Митюню не взяла:(
Я была с фотиком, почти все время фоткала - девочки, там около 500 фото, оч. много хороших, но фотошопить все равно надо - это свет там в Попугайчике, будь он неладен - через каждые 5 фоток - пересвет и красные глаза:015: Мухлевала как могла с настройками, но сами понимаете... Эти фонарики под потолком:065: То темно, то светло, то контровой свет... Завтра посижу денек, пообрабатываю, в понедельник будут вам фото:)
Общеплановых почти нет - в основном снимала портретку, зато крупные планы почти все:support:
Спасибо большое организаторам, и всем, кто пришел на встречу!!!:flower::flower::flower: Все было супер!:080:
Я была с фотиком, почти все время фоткала - девочки, там около 500 фото, оч. много хороших, но фотошопить все равно надо - это свет там в Попугайчике, будь он неладен - через каждые 5 фоток - пересвет и красные глаза:015: Мухлевала как могла с настройками, но сами понимаете... Эти фонарики под потолком:065: То темно, то светло, то контровой свет... Завтра посижу денек, пообрабатываю, в понедельник будут вам фото:)
Общеплановых почти нет - в основном снимала портретку, зато крупные планы почти все:support:
С нетерпением ждем:008:
Митю ждем на следующую встречу!:love:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Катюша, спасибо тебе огромное!!!
Встречей довольна:080:
Было приятно пообщаться с теми, с кем успела:flower: И увидеть остальных:)
Катюш, ждем фоток:)
Отдельно хочу сказать, что было приятно увидеть Алину, хоть и не пообщались. Но вот все-равно приятно было:))
mamakrosha
17.12.2011, 22:13
Да и отдельное спасибо за подарок!!!!!!!!!!! Такая милая щёточка с пастой:love:
zauwamawa
17.12.2011, 22:22
Маш, спасибо за марлю, ты не пожалела:))
У меня ее еще столько осталось:001::)), это мне свекровь зачем-то прислала:009:
Моя дочь:008::love::love::love::love:
сижу, завидую!
Давай вместе завидовать:0009:
Давай вместе завидовать:0009:
заметано! :014:
Евгешка_Ч
17.12.2011, 23:07
Девочки так все здорово было, я еще хочу))))
Все прошло замечательно. Правда, у меня девушки на обратном пути заснули и в итоге на ночь улеглись позже, но в принципе не критично. Уже спят :))
И у меня спит, красота.. в вагоне метро исполняли песни и танцы народов мира правда:))
=Черная Икра=
17.12.2011, 23:22
ага, в памяти одного одноклассника :))
надо было хоть сфоткаться, такая красивая и пропала зазря
эх как обидно, я бы тоже расстроилась:(
у нас тоже всегда холодные, жду не дождусь валенки из ОЗ котофеевские:)
Все прошло замечательно. Правда, у меня девушки на обратном пути заснули и в итоге на ночь улеглись позже, но в принципе не критично. Уже спят :))
такие они у тебя серьезные и самостоятельные:))
=Черная Икра=
17.12.2011, 23:23
Тоже хочу поблагодарить девочек за организацию. Все круто и вкусно))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69157.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7)
Спасибо! :008:
allexess
17.12.2011, 23:29
Тоже поражалась - ходят такие самостоятельные!
Моя если не видит родителей в течении 5 минут в поле зрения начинает бегать с писками мама-папа))
Очень понравилось мероприятие!
Жаль у нас нет рядом такого попугайчика.
Моя красавица как всегда разошлась как только мы вышли из помещения)) Все мероприятие была царевной-несмеяной, а в машине начала хихикать и мордочки строить)\
Lyuba_:-)
17.12.2011, 23:36
Девочки Всем привет и удачно на встрече погулять!!!!!
Хотела спросить можно ли ребенку винегрет дать??? Ну если конечно капустку квашенную и огурцы достать
я ЗА огурец и капусту:)) сама все хочу винегрет сделать, что-то никак не соберусь...
нужен сАвет :)
не то что Лада у меня хорошо ездит в машине. ну час-то как-то точно проедем, а вот больше...
и чего делать
вариант 1 - поднимать всех в 6 утра, паковать в одежду и грузить в машину без завтра в надежде что дети снова задрыхнут
вариант 2 ехать так как обычно... " в бодрсти"...
Моя бы не заснула вот так просто и сразу, скандал точно был бы обеспечен:065:
Здорово:008: а Ксюша уснула в машине, теперь бодра и весела:)) правда мы и не укладываемся рано в последнее время... еще пару часов и будет спааать:065:
Тоже поражалась - ходят такие самостоятельные!
Моя если не видит родителей в течении 5 минут в поле зрения начинает бегать с писками мама-папа))
Очень понравилось мероприятие!
Жаль у нас нет рядом такого попугайчика.
Моя красавица как всегда разошлась как только мы вышли из помещения)) Все мероприятие была царевной-несмеяной, а в машине начала хихикать и мордочки строить)\
Ой мне кажется что она мне улыбалась:008:
=Черная Икра=
17.12.2011, 23:38
А мы уже елку поставили:004: ох и надоест она нам
зато красиво)) и настроение уже новогоднее))
allexess
17.12.2011, 23:46
Ой мне кажется что она мне улыбалась:008:
Дома то она нон стоп почти жизнерадостная. А на людях вот замыкается. Поэтому пару раз не считово)
17.12.2011, 23:50
Дома то она нон стоп почти жизнерадостная. А на людях вот замыкается. Поэтому пару раз не считово)
Не я имею в виду в машине когда сидела уже:)) в клубе не улыбалась:))
allexess
17.12.2011, 23:52
Не я имею в виду в машине когда сидела уже:)) в клубе не улыбалась:))
Ааа!! Да-да! Я и говорю - как вышли, так поперло! Сразу счастье!
Мы завтра планируем поставить, пусть надоедает:) А то надоело последние два года года украшать елку за пару часов до НГ:))
Мой еще не спит. Ждет пока папа уснет:046:
=Черная Икра=
18.12.2011, 00:03
Мы завтра планируем поставить, пусть надоедает:) А то надоело последние два года года украшать елку за пару часов до НГ:))
мне со своим старшим не отвертеться от этой елки, готов в начале декабря ее ставить:010:
=Черная Икра=
18.12.2011, 00:05
а я вот сейчас смотрю на фотки наши ,дак моя все языком зубы "чешет" почти везде с открытым ртом, потом под конец забылась и перестала так делать, тоже попробую выложить попозже, у меня не много
mamakrosha
18.12.2011, 00:15
нас пока не видать:( на фото, сейчас попробовала душик Алексеева-релакс:love:
Mamashka2
18.12.2011, 00:19
Девы.. а я тут с пьяных глаз уже успела купон на суши купить и отоварилась, Маню уложила, щас наемся)))))))))
нас пока не видать:( на фото, сейчас попробовала душик Алексеева-релакс:love:
я вчера опробовала, спала аки дитя малое. а муж собирал с пола озеро... надо дырку одну заделать у бортика и поставить створки вместо занавески, невозможно пользоваться...
А Темыч у меня все еще не спит... Ноет... папа его уже 1,5 часа укладывает...
mamakrosha
18.12.2011, 00:28
А мы поспали в машине и дома около часика, сейчас бесится, всё-таки перевозбудились они знатно:073:
А Темыч у меня все еще не спит... Ноет... папа его уже 1,5 часа укладывает...
А мы поспали в машине и дома около часика, сейчас бесится, всё-таки перевозбудились они знатно:073:
И у нас так:065:
а папа уже не выдержал укладывания и уснул:046:
Кстати, про горошек - Темыч уже давно его ест. В финских банках он чуть ли не с 6 месяцев добавляется. С года - целиковый в банках.
Натали78
18.12.2011, 00:44
А ещё, а ещё...............
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flo wer::flower:
http://s017.radikal.ru/i403/1112/5f/53756863758d.jpg (http://www.radikal.ru)
:063::063::063::063::063::063::063:
Анют, пусть девочка будет вам с Олечкой одной из лучших подружек:love:
allexess
18.12.2011, 00:45
Дак зачем спать то давать?
Моя тоже пыталась вырубиться, но я спецом сажусь сзади, рядом с ней и не даю когда не положено :015:
..
Теперь моему мужу нужна машина как у вас :010:
allexess
18.12.2011, 00:46
Аня купила себе машину? :009:
Дак зачем спать то давать?
Моя тоже пыталась вырубиться, но я спецом сажусь сзади, рядом с ней и не даю когда не положено :015:
а у нас я за рулем :))
Наташа, ты сегодня такая загадочная :))
Аню с машиной поздравлять? :support:
Кстати, про горошек - Темыч уже давно его ест. В финских банках он чуть ли не с 6 месяцев добавляется. С года - целиковый в банках.
так в банках горошек вроде не консервированный? детский баночный горошек давно можно, да, а вот насчет консервированного не уверена
Челнинская_Чуда
18.12.2011, 00:50
Ура!!! Аню с машинкой!!!! пусть возит вас аккуратно и исправно служит долгие годы!!!
неча на метро кататься в таку даль!!!:ded:
Евгешка_Ч
18.12.2011, 00:51
А у меня Катька проснулась и никак не заснет....видно тоже перевозбуд....уложила в 22, а вот сейчас уже 15 минут гуляет, муж укачивает....а она то хихикает, то плачет....а у меня с непривычки от шампусика такой сушняк....готова выпить все что есть...а ничего не помогает....
я че-то упустила? че-то упустила?!
так в банках горошек вроде не консервированный? детский баночный горошек давно можно, да, а вот насчет консервированного не уверена
про это не подумала :016:
Темыч у меня консервированный уже ел :008: я сама горошек консервированный люблю - вот он у меня выпрашивает :065:
http://s017.radikal.ru/i403/1112/5f/53756863758d.jpg (http://www.radikal.ru)
:063::063::063::063::063::063::063:
Ну Натали, сдала меня совсем:008: только у меня вот... Ой девочки, конечно счастлива, что там говорить, год перебиваюсь то есть то нет, так надоело..а теперь все опять только моя и только моя... Матрешечка:love:
Натали78
18.12.2011, 00:56
Аню с машиной поздравлять? :support:
Ура!!! Аню с машинкой!!!! пусть возит вас аккуратно и исправно служит долгие годы!!!
неча на метро кататься в таку даль!!!:ded:ага! стеснительная у нас Анютка бывает! Как сказала Таня-Подарок- это была бы одна из первых моих фраз за вечер;)
про это не подумала :016:
Темыч у меня консервированный уже ел :008: я сама горошек консервированный люблю - вот он у меня выпрашивает :065:
:008: ч вообще все почти даю.. ну без колбасы конечно, но салатик там огурцы с пореем и сметаной, всякие там кукурузы и горошки.. ну пельмени, стыдно, но цезарь валяется.. не очень жалует..короче много я даю уже много
Натали78
18.12.2011, 00:59
только у меня вот...ну, мы ж ещё не видели;) для радости за сотоварища не важно: седан или хб:004:
allexess
18.12.2011, 01:00
Ну Натали, сдала меня совсем:008: только у меня вот... Ой девочки, конечно счастлива, что там говорить, год перебиваюсь то есть то нет, так надоело..а теперь все опять только моя и только моя... Матрешечка:love:
Ну дык это ли не повод для выпить? :))
Поздравляю! :080:
Анют,мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:080::flower::070::100:
Аня, с машинкой:flower: тебе она нужна:) да, до сих пор удивляюсь - как ты такой радостью не поделилась сразу.
Аня, поздравляю! :support::support::support:
давай теперь в гости приезжай :073:
Я своим пару раз в суп добавляла горошек консервированный (но из Финки привозила)
Поздравляю!!!!!!!
Ну дык это ли не повод для выпить? :))
Поздравляю! :080:
да дообмываем
Анют,мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:080::flower::070::100:
Купили мы в среду, ну нашли.. а вот сегодня она моя:008: утро все носилась, боялась к вам опоздать:)
18.12.2011, 01:07
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ!!!:080::080::080:
Когда ж я осмелею и буду ездить за рулем....
Евгешка_Ч
18.12.2011, 01:07
да дообмываем
Купили мы в среду, ну нашли.. а вот сегодня она моя:008: утро все носилась, боялась к вам опоздать:)
поздравляю, с приятным приобретением....:flower:
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ!!!:080::080::080:
Когда ж я осмелею и буду ездить за рулем....
Начать с нуля это одно, а вот остаться без машины после многих лет.. вот тут попа конечно, хотя могу гордиться выдержкой, хотя мужа прибить хотелось часто:))
Еще раз всем спасибо!!!)))
Ах, Аня, какая красавица!!! Поздравляю!!!
=Черная Икра=
18.12.2011, 01:10
Ань, поздравляю с матрешкой:support:
18.12.2011, 01:19
Начать с нуля это одно, а вот остаться без машины после многих лет.. вот тут попа конечно, хотя могу гордиться выдержкой, хотя мужа прибить хотелось часто:))
Еще раз всем спасибо!!!)))
Не я ездила... просто машина у нас одна... ну и после аварии как-то на другую не села, вообще ездить боялась... сейчас уже третья - королла автомат, так теперь хоть заново учись, села и 20 км/ч еду...
Ах да, Анют, поздравляю с машинкой!!!
Ах да, Анют, поздравляю с машинкой!!!
:103: вам я и так нахвасталась:008:
Классные фотки со встречи.!!! Аня поздравляю с новым приобретением!!!!
allexess
18.12.2011, 01:56
общая
http://s001.radikal.ru/i195/1112/5b/1765f1f55c80.jpg (http://www.radikal.ru)
общая
]
уууу супер!!!!!!!:support::support::support::support:
Marisabelle
18.12.2011, 02:05
общая
красота
мы как раз вошли в зал..
красота
мы как раз вошли в зал..
так жаль что вы опоздали(
ооо!! крутанские фотки! :support: отлично время провели, молодцы! и не выглядело будто слишком тесно, можно было бы и пап позвать ;) позитивчики! :flower:
:080: поздравляюю!!! :flower:
ооо!! крутанские фотки! :support: отлично время провели, молодцы! и не выглядело будто слишком тесно, можно было бы и пап позвать ;) позитивчики! :flower:
:080: поздравляюю!!! :flower:
Таня там можно бло по два папы.. но условия владельцев, что скажешь.
Спасибо за поздравления
Девочки очень ценю, знаю что искренне, спасибо правда:flower::flower::flower:
а у меня с этим переездом млин все планы разрушаются один за другим... эхх... :(
девы, есть среди вас такие бизнес-леди, кто согласился бы процентов за 5% поработать посредником в продаже 15 тканевых рюкзачков в восточном стиле турецкого производства?
у меня эти рюкзаки будут только завтра, завтра же мы бы вам их закинули на дом, так как уезжаем в понедельник, фотки смогу выложить завтра или позже. вот такого типа за 1500 рублев, а другие побольше и другой модели, но примерно с таким же мотивом по 1200.
http://cs4396.vkontakte.ru/u109343491/148163861/y_efaf28f4.jpg
если кто согласен, напишите в личку, а?
Я была с фотиком, почти все время фоткала - девочки, там около 500 фото, оч. много хороших, :
Спасибо Катюш! Конечно жаль что без сыночка, но думаю, мы все будем благодарны твоим фото!!! на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, поздравляю!!! :flower: Надеюсь сегодня последняя поездка на метро))))))))
ох, Катя, что с Митюшкой-то в итоге? просто сопельки? ничег осерьезного? правильно сделала,что съездила, аха, я бы на твоем месте даже бы у девочек разрешения не спрашивала бы :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный
Спасибо Катюш! Конечно жаль что без сыночка, но думаю, мы все будем благодарны твоим фото!!! на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, поздравляю!!! :flower: Надеюсь сегодня последняя поездка на метро))))))))
:love: сегодня я ехала пить шампанское))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.