Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Евгешка_Ч
30.12.2011, 01:34
Моя Катюха залезает на спорткомплекс на ступеньку, виснет двумя ногами. а потом отклоняется вниз...ладно я поймала, надо следить теперь чтоб мат всегда лежал, и это при том, что мы первую ступеньку ставить не стали, прочитали, чтоб маленькие дети не лазали...не помогает, ногу закидывает, подтягивается и все....
Моя Катюха залезает на спорткомплекс на ступеньку, виснет двумя ногами. а потом отклоняется вниз...ладно я поймала, надо следить теперь чтоб мат всегда лежал, и это при том, что мы первую ступеньку ставить не стали, прочитали, чтоб маленькие дети не лазали...не помогает, ногу закидывает, подтягивается и все....
А что за спорткомплекс такой у вас?
У меня сегодня просто космическими темпами отправляются сообщения...:010::015:
Евгешка_Ч
30.12.2011, 01:42
а обычный шведская стенка, канат трапеция, Ксюхе на День рождение подарили в декабре....так теперь жесть Ксюха на канате с дивана прыгает, и как на тарзанке качается, пару раз Катю чуть не зашибла....а Катька любит на мате развалится, когда Ксюха висит наверху и собирается прыгать вниз....Ксюше объясняю,что не всегда можно так лазать, что надо меня предупредить, чтоб я Катю отвлекала, нет не понимает....:091:
Евгешка_Ч
30.12.2011, 01:48
спокойной ночи всем)))
Фиг с ним короче говоря...все больше задумываюсь что надо мне быть фотографом, у меня никогда такого отношения к людям не будет и детей я очень люблю, так что коплю на технику, закончу курсы и вперед:008::fifa:
ой давай! :)) я у тебя сниматься буду:008:
я первая в очереди:004:
вот только соберешься крикнуть "Я первая!", как оказывается, что уже очередь :))
Ой, девочки, у нас под Кингисеппом сегодня произошла ужасная трагедия! Восемь человек погибли в результате столкновения автомобилей на трассе вблизи п.Алексеевка, еще 10 пострадали. Водитель легкового автомобиля "Опель" пытался обогнать впереди идущую машину, в результате чего столкнулся влобовую с встречным микроавтобусом (маршрутка Санкт-Петербург - Кингисепп). Еще две фуры "Скания" оказались в эпицентре столкновения.
В списках погибших муж моей сотрудницы, в одном отделе с ней работаем. Ребенок остался без отца. Вот за что, а?:091:
кошмар какой :(
спокойной ночи всем)))
у нас час назад утро настало :010:
ребенок по ночам теперь просыпается от того, что писать хочет :010: в памперс писать отказывается :010:
весь день в трусы дует, а в памперс не комильфо :015:
и потом не уложить...
ой давай! :)) я у тебя сниматься буду:008:
Саша (Кактус) так держать:flower: Саша (Челнинская),а вы тандем создайте-одна снимает,другая обрабатывает:fifa:
О, может, это и огурцы!
Тортик - отличная идея, только она сладкое не ест(((
Вот и мне тож кажется,что у моей на огурцы.. летом мы ими объедались,и пик газиков был летом-прям спали с трудом:001:
:flower::love:
я кстати тут на днях искала студию поближе к нам, нигде нет, савдепия только, а на Нарвскую нам анрил тащиться, но тамкрасииииво:073:
это не к Кристине ли?:017: мы туда записались,а ехать нам не ближе,чем вам:)) если не дальше:001: чего только не сделаешь красоты ради:fifa::))
Ой, девочки, у нас под Кингисеппом сегодня произошла ужасная трагедия! Восемь человек погибли в результате столкновения автомобилей на трассе вблизи п.Алексеевка, еще 10 пострадали. Водитель легкового автомобиля "Опель" пытался обогнать впереди идущую машину, в результате чего столкнулся влобовую с встречным микроавтобусом (маршрутка Санкт-Петербург - Кингисепп). Еще две фуры "Скания" оказались в эпицентре столкновения.
В списках погибших муж моей сотрудницы, в одном отделе с ней работаем. Ребенок остался без отца. Вот за что, а?:091:
ой:(:(:(:001:
Ничего:004: В этом году решили по-простому:008:
Никто ничего не успел, так что на январских подумаем чего-нибудь... Может, подарим друг другу романтический ужин...:love::073:
А у меня завтра ДР у бабушки и у любимого мужа:love:
а у моего мужа был вчера (28-го),а у мамы завтра (30-го):001::)):004:
про подарки тож решили,что подарим друг другу отличное настроение,день без дочи и развлекалово (каток+кино-сегодня стока фильмов в прокат вышли:fifa:+мож еще чего придумаем:)))
вот только соберешься крикнуть "Я первая!", как оказывается, что уже очередь :))
кошмар какой :(
у нас час назад утро настало :010:
ребенок по ночам теперь просыпается от того, что писать хочет :010: в памперс писать отказывается :010:
весь день в трусы дует, а в памперс не комильфо :015:
и потом не уложить...
вы ж вроде уже на горшок днем ходили,нет?:016:
вы ж вроде уже на горшок днем ходили,нет?:016:
ходили.
теперь только с плясками моими и с бубном :010:
allexess
30.12.2011, 02:29
Так по ходу твоя невестка и пытается тебе заменить свекровь:065:
Поздравляю! Это очень круто! У тебя прям к Новому году столько финансовых подарков:)
Эхх, прям по хорошему завидую.
То есть ФСС предлагает нарушить закон и уволить женщину в отпуске по уходу, жесть:010:
И в чем халява получилась тоже не понимаю. Второй ребенок не в счет что-ли?
И весьма успешно справляется :073:
Про фсс - я вообще не понимаю. Будто из своего кармана платят - так зверствуют.
Только видела сообщение про тетю в ФСС и не нейти
(812) 346-35-70 вот телефон горячей линии там все объяснят
про тет в ФСС, тетя была права, я же говорю документы надо грамотно оформлять. потому как по ставке получается у тебя оклад 60, а у директора 40.. согласна бред..
хотя у меня в одной конторе было 2 часа в день, ну соотв. оклад 20 в месяц и ничего все прошло, потому как правильно сдала трудовой договор
Дык вот, о том что наша буха абсолютно тупая узнали только когда дошло дело до получения денег. Просили же ее по всем вопросам все заранее узнать.
А просто любопытно: при раскладе у директора зп 40, у меня 15+15 премия - тоже были бы проблемы по поводу штатного расписания?
Аа, я думала, мож хитрости какие-то есть.
Да не потяну, но, может, будет не-Леша, а самостоятельный Ольгос)) ну просто все равно хочу второго, и возраст тоже не 20 лет, и по деньгам и стажу лучше бы успеть до увольнения... Короче, разумные доводы за скорого второго. Но заячья трусливая душа и измученные тело и сознание резко против. Хочется чтоб Леха уже разумный был
Главное, чтобы ты на бабку не кинулась с ножом :) а то 2е детей и еще бабуська шкодничает.
ничего не дарю :005:
купила сегодня туалетную воду и все :005:
это все ипотека :065:
Муж мой всем говорит, что купил жене на новый год квартиру :))
Видимо это теперь мой подарок на все 20 лет на все праздники
О, может, это и огурцы!
Тортик - отличная идея, только она сладкое не ест(((
О, отлично, мне ж еще племяшке 2,5г подарок нужен... Пасиб!
Тут на ЛВ делают шикарный торты (во всяком случае раньше делали) из лосося и еще чего-то. Нам на работу приносили. Обалденно вкусно.
всем приветик!
меня пробило на подготовку к Новому Году и в инет выйти вообще некогда, хоть и починили нам сегодня вайфай.
вот, чего натворилось сегодня
ёлочка из бомбошек +конфетки
http://cs5551.vkontakte.ru/u109343491/130900332/y_d31c120f.jpg
игрушки из пластиковых бутылок, дождика и фольги
http://cs5551.vkontakte.ru/u109343491/130900332/y_909e7676.jpg
http://cs5551.vkontakte.ru/u109343491/130900332/y_df503efc.jpg
снеговичок из бутылочки от йогурта Агуша (идея пришла вечером совсем неожиданно, воплотилась за 30 минут:010:)
http://cs5553.vkontakte.ru/u109343491/130900332/y_ba999384.jpg
поселили его под ёлочкой, теперь для симметрии что-то так и просится :073:
http://cs5553.vkontakte.ru/u109343491/130900332/y_53775627.jpg
Света, спасибо, что ответила про микрофон :flower: - это я спрашвала.
пошла дальше вас читать, но коварный ЛВ в 3 00 отрубается у меня, надеюсь,что все же успею вас хотя бы прочитать. :065:
дочтала :080: солирую в ночи :))
Девочки, спасибо за МК по елочкам. Вот наша новогодняя елочка из отпечатков Катиных ладошек
классная! :love: прям отпечатки-то какие четкие, у меня Яську не заставишь так много таких ярких отпечатать.:065:
походу меня накрыла депрессуха, все из рук валится, делать ничего не хочется, квартира не убрана. Марго ноет целыми днями, весь мозг уже вынесла. А еще у мамы с сердцем
что-то, она сейчас в отпуске, уехала в деревню, звоним ей, а тетя моя говорит, что хотели ее в больничку:(
А еще доброволец не отдала мужу наши валенки из ОЗ, т.к я не помню пароль, платила онлайн. Муж злой как собака, стоял перед ней с шоколадкой, а она его, как школьника с этим паролем, организатор не отвечает на звонки:wife: Завтра сама пойду к ней. Все уехали на дачу, осталась я одна с детьми в гряной квартире. А еще готовка завтра, хочу студень сварить и торт испечь, как все успеть:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное, чтобы мама была здорова, остальное - мелочи!
Мне осталось купить подарок беременной сестре мужа. При этом понимаю, что книги, которые меня интересовали 2 года назад, она читать не будет. Вот думаю, может ей крем от растяжек купить.... Чего-то совсем в голову ничего не приходит....
крем как-то не то, лучше подарочную карту в беременный магазин, а я бы купила ей билет на концерт классической музыки в филармонию или на органный концерт, или в кино, или в русский музей, или в дельфинарий, или просто подарила бы что-то очень красивое, например цветы ил компакт диск с музыкой Моцарта в обработке для детей. Ох... как вспомню беременность свою... так прям опять волна счастья и вселенского пофгизма накатывает :love:
Саш поддержу:flower: и прикол расскажу:))
Обновила на сайте поиска работы свое резюме,откликнулась на какую-то вакансию ,а-ля "оператор на телефоне".Вчера мне перезванивают-мы гуляем,плохая слышимость...
Девушка "мы рассмотрели ваше резюме,можете сегодня подъехать?"
Я "смогу теперь только после НГ праздников, сожалению"
Девушка "ну хорошо, перезвоните тогда после праздников"
Я "расскажите,пожалуйста,подробнее про вакансию"
Девушка "вы претендуете именно на оператора?"
Я "да,т.к у меня ребенка пока не с кем оставлять,поэтому хочу работать дома"
Девушка "работа предполагает оказание психологической помощи и возможно..." окончание я не слышу,т.к мимо проезжает камаз.. Но девушка явно ждет моей реакции..
Прошу ее еще раз повторить..
Девушка "работа предполагает оказание психологической помощи и возможно даже секс по телефону".... Занавес.... вот почему ждала моей реакции.. ржала я потом всю дорогу:)):)):))
:046: :))
:( ужасы какие
а еще сегодня по телику смотрела передачу Комаровского про прививки:073:, так оказывается в 18 месяцев надо будет 4-ю АКДС ставить:010:, вот блин блинский, опять прививку будем в другом городе делать, то есть надо искать тут поликлинику про вакцны узнавать, а наша питерская участковая опять будет на автоответчик сообщения слезные с просьбой прийти на прививку оставлять.:065:
про подарки, так получилось, что родителям я отправила магнит на холодильник с Яськой-драконом, сестре дарю сумочку, ей и ее мужу трехмерный лабиринт, братишке двоюродному рюкзак, а мужу простой косметический набор для после бритья+праздничное настроение+празднчный стол.
=Черная Икра=
30.12.2011, 03:20
вот хвастаюсь, не судите срого.
Первый раз попробовала.
=Черная Икра=
30.12.2011, 03:28
елочка зачетная и снеговик тоже. Пошла я спать.
Первый раз попробовала.
ого! :010: вот это Мастер! :flower:
Дык вот, о том что наша буха абсолютно тупая узнали только когда дошло дело до получения денег. Просили же ее по всем вопросам все заранее узнать.
А просто любопытно: при раскладе у директора зп 40, у меня 15+15 премия - тоже были бы проблемы по поводу штатного расписания?
отличный вариант, не должны придраться, я сдавала Кировский, выборгский и Московский район в городе и Всеволожский область, нигде не придирались, по Выборгскому что то довозила что в других районах не просили..
Первый раз попробовала.
Ой, Света:010:, какая ты молодец, фотка не очень конечно, но видно что красота:flower:
Про подарки, уже писала папе мышку, сестрице маленькой кухню, большой книжку электронную (самую простую), мужу камеру на машину (купили просто, типа стала подарком ему)).. мне не знаю что подарит, думаю телефон, а может и ничего..а мне все равно потому как настроения как не было, так и нет..
Оля моя на поправку явно пошла, Хрипов почти нет, антибиотики отменили, короче на поправку пошли.
Вчера мне целый день двери меняли, ели нервная система выдержала, но могу сказать что конечно вид квартиры изменился координально, так что не зря мы с Олей просидели в этом дурдоме 12 часов.
Доброе утро!
Леха, свин, вскочил сегодня в 8.50, а обычно в 11 встает... И ведь именно сегодня надо было бы, чтоб попозже встал и позже на дневной сон лег, сегодня диван должны привезти. Если не обманут, конечно, как всегда
Главное, чтобы ты на бабку не кинулась с ножом :) а то 2е детей и еще бабуська шкодничает.
Тут на ЛВ делают шикарный торты (во всяком случае раньше делали) из лосося и еще чего-то. Нам на работу приносили. Обалденно вкусно.
Вот и я думаю, что кинусь. Мне уже сейчас снится, как я ее колочу.
А где именно на ЛВ? На будущее буду знать, сейчас не вариант, она неизвестно когда придет за подарком, торт стухнет
отличный вариант, не должны придраться, я сдавала Кировский, выборгский и Московский район в городе и Всеволожский область, нигде не придирались, по Выборгскому что то довозила что в других районах не просили..
Ой, Света:010:, какая ты молодец, фотка не очень конечно, но видно что красота:flower:
А и правда, если оклад поставить маленький, и каждый месяц премии, то ведь они тоже посчитаются?
Доброе утро!
А и правда, если оклад поставить маленький, и каждый месяц премии, то ведь они тоже посчитаются?
да и отпускные тоже
Tara_Meisy
30.12.2011, 12:08
Всем доброе утро!!
По поводу подарка мужу - пока ещё ничего не купила :065: Сегодня пойду, куплю какую-нить фигню, как обычно))) у нас традиция такая - под ёлочку фигулечку :)) Ещё надо брату шампунь купить :)) и жене свёкра что-нить из такого же...
Пойду сегодня вечером в Улыбку радуги, закуплюсь :))
Кстати, Саша, спасибо, вчера получила денюжки!
фуф, дом вылизала, осталась готовка.. погода конечно.. кто бы мог подумать, что завтра НГ
Всем привет!
Девочки, поясните мне кто-нибудь, плиз, пособия до 1,5лет считаются по какой-то формуле? Т.е. последний месяц - т.е. февраль - считается не полностью, а только до даты ДР, что ли?
Просто мне выплатили сейчас все остатки за 3 месяца, общей суммой, а там на 1,5тыщи меньше, чем должно быть:009:
Да, выплата строго до 1,5 лет. Мне вот только за 5 дней января заплатят :065:
не крем что-то не очень мне кажется....а срок то большой?
В конце мая - начале июня рожать.
крем как-то не то, лучше подарочную карту в беременный магазин, а я бы купила ей билет на концерт классической музыки в филармонию или на органный концерт, или в кино, или в русский музей, или в дельфинарий, или просто подарила бы что-то очень красивое, например цветы ил компакт диск с музыкой Моцарта в обработке для детей. Ох... как вспомню беременность свою... так прям опять волна счастья и вселенского пофгизма накатывает :love:
Я вот сама чувствую, что крем не очень, но пока ничего не придумывается. Таня, дело в том, что ну не пойдет она ни на какой концерт, тем более классический. Это та самая сестра, которая срочно переехала с мужем обратно к родителям, ведь ей же помощь нужна :ded:
а еще сегодня по телику смотрела передачу Комаровского про прививки:073:, так оказывается в 18 месяцев надо будет 4-ю АКДС ставить:010:, вот блин блинский, опять прививку будем в другом городе делать, то есть надо искать тут поликлинику про вакцны узнавать, а наша питерская участковая опять будет на автоответчик сообщения слезные с просьбой прийти на прививку оставлять.:065:
Да, в 18 месяцев 1-я ревакцинация.
Первый раз попробовала.
Красота какая!
Таня, опять у меня твоя цитатка пропала :wife: Классная елочка и все остальные поделки!
Всем привет!
Пишу с телефона, на свою голову показала Соне мультик ТЛ на айпаде, так теперь не дает мне и просит мультики включить. С одной стороны, удобно, так как я свободна, но с другой стороны, совесть грызет, что она мультики долго смотрит.
А мы ночью не спали с 3 до 6.30!
С 3 до 5 пыталась Соню обратно усыпить, но в 5 поняла, что бесполезно и пошли с ней завтракать.
Встала в 9.30 в естественно плохом настроении и спать не собирается, с я носом сижу клюю(
Оля моя на поправку явно пошла, Хрипов почти нет, антибиотики отменили, короче на поправку пошли.
Ура! :080::080::080:
фуф, дом вылизала, осталась готовка.. погода конечно.. кто бы мог подумать, что завтра НГ
я вот с утра пытаюсь порядок навести... пока получается наоборот :046: вытаскиваю все, что не на месте и складирую... потому как места у этого "не на месте" нет :046:
мы еще корь-краснуху-паротит даже не сделали :005:
эх... вот думаю, после розеолы можно сразу делать или месяцок подождать? Хотела на январских сделать, видимо опять отложу...
мы вчера в итоге легли в 3, проснулись сегодня в 11...
весь режим сбит.
Уже третий раз так за эту неделю :005:
Думаю, как ьы не дать ему сегодня спать до вечера :016:
весь режим сбит.
Маша, он наверное его под НГ подстраивает, что бы не проспать:016:
Держись:flower:
Маша, он наверное его под НГ подстраивает, что бы не проспать:016:
Держись:flower:
по моим планам, в НГ он должен спать :046:
ТТТ, вроде почти уснул на дневной сон сейчас. Позже бы не дала.
ТТТ, чтоб уснул :046:
всем приветик!
Всем привет!
Да, выплата строго до 1,5 лет. Мне вот только за 5 дней января заплатят :065:
В конце мая - начале июня рожать.
Я вот сама чувствую, что крем не очень, но пока ничего не придумывается. Таня, дело в том, что ну не пойдет она ни на какой концерт, тем более классический. Это та самая сестра, которая срочно переехала с мужем обратно к родителям, ведь ей же помощь нужна :ded:
ну, если она такая занудная, тогда только и остается, что подарить ей подарочный сертификат в какой-нить магазин, хоть в тот же книжный или парфюмерный, или вообще корзину фруктов. :016:
Красота какая!
Таня, опять у меня твоя цитатка пропала :wife: Классная елочка и все остальные поделки!
спасибо! :flower:
весь режим сбит.
охохо, зубы наверно. у вас уже сколько их?
у нас вот последние 4 штуки все лезут и лезут, житья ребенку и нам не дают. :015:
охохо, зубы наверно. у вас уже сколько их?
да нет, зубы-то фиг с ними, лезут постепенно)
у нас отказ писать в памперс по ночам :005:
сегодня утром вот тоже отказался, мне лень было трусы ему перед завтраком одевать - сидел терпел, потом возмутился, только памперс сняла - сразу лужу надул (пока я памперс сворачивала). В трусы сегодня ТТТ тоже не писал, на горшок. Вот не знаю, может мы теперь просто на горшок писать решили? :016:
спит!!! :080:
возможно, что ночью мы уложимся вовремя :))
усе, пошла прибираться, пока есть возможность :)
mamakrosha
30.12.2011, 15:40
Я не представляю как завтра ребёнок будет спать под эту кононаду, ведь всю ночь палить будут:010:
да нет, зубы-то фиг с ними, лезут постепенно)
у нас отказ писать в памперс по ночам :005:
сегодня утром вот тоже отказался, мне лень было трусы ему перед завтраком одевать - сидел терпел, потом возмутился, только памперс сняла - сразу лужу надул (пока я памперс сворачивала). В трусы сегодня ТТТ тоже не писал, на горшок. Вот не знаю, может мы теперь просто на горшок писать решили? :016:
спит!!! :080:
возможно, что ночью мы уложимся вовремя :))
усе, пошла прибираться, пока есть возможность :)
ааа, я тоже боюсь, что она в памперс не будет писать, несколько раз уже бло что-то похожее, когда мы на улице были, я ей сказала типа, писай в трусики, они не промокнут, но она все равно до дома терпела. а дома последние три дня вообще все время в штанишки писает, высаживаю на горшок - ничего, через 5-7 минут побежааало :065:
Я не представляю как завтра ребёнок будет спать под эту кононаду, ведь всю ночь палить будут:010:
вот об этом думаю. уже кто-то пробовал во дворе палить позавчера, думаю завтра вообще будет грохот, но ведь и красиво тоже будет :love: не страшно, посмотрим все вместе, все равно устанет и отрубится рано или поздно :073:
у кого что на новогоднем столе будет? у меня пока по плану тока селедка под шубой 100%, картошка с жареной курицей, салат столичный и морковь по-корейски. может еще крабовый сделать? :016:
у кого что на новогоднем столе будет? у меня пока по плану тока селедка под шубой 100%, картошка с жареной курицей, салат столичный и морковь по-корейски. может еще крабовый сделать? :016:
буженина + картошка в духовке
тарталетки с печеночным муссом
рулетики из семги и слив сыра
салат из индейки чернослива и еще не помню чего
цезарь
и из копченой курицей и горошком
студень
а помидоры с мацареллой
все с сайта севен.. ну кроме горячего
Таня, игрушки своими руками замечательные!
дочтала :080: солирую в ночи :))
классная! :love: прям отпечатки-то какие четкие, у меня Яську не заставишь так много таких ярких отпечатать.:065:
Тань, Катя делала отпечатки ладошки, а я потом их вырезала и дорисовала краской :)).
Первый раз попробовала.
Классное покрывало получилось, а размер какой?
Пушистaя
30.12.2011, 16:25
выкладываю наши поделки :))
елка из ладошек
http://savepic.su/1139087m.jpg (http://savepic.su/1139087.htm)
и елки из конфет в подарок. наделала аж 7 штук:065:
http://savepic.su/1133967m.jpg (http://savepic.su/1133967.htm)
Пушистaя
30.12.2011, 16:28
у нас помимо оливье будет еще салат креветки с семгой
горячее - форель и запеченый бараний окорок
Пушистaя
30.12.2011, 16:30
цезарь
студень
а помидоры с мацареллой
из этого у нас тоже будет
буженина
рулетики
черри с сыром
тарталетки
цезарь
студень
а помидоры с мацареллой
ого! может правда, заморочиться со студнем? :016: а еще твои тарталетки натолкнули меня на идею яиц фаршированных с грибами :016: :))
Тань, Катя делала отпечатки ладошки, а я потом их вырезала и дорисовала краской :)).
спасибо! :flower: сегодня еще мишурой украсим дом и снежинок навырезаю, будет совсем красота.
елка из ладошек
здорово получилось! :love:
у нас помимо оливье будет еще салат креветки с семгой
горячее - форель и запеченый бараний окорок
ооо, бараний окорок!:010: :019:
=Черная Икра=
30.12.2011, 16:46
205 на 175
елка из ладошек
http://savepic.su/1139087m.jpg (http://savepic.su/1139087.htm)
http://savepic.su/1133967m.jpg (http://savepic.su/1133967.htm)
оченьздорово:)
ого! может правда, заморочиться со студнем? :016: а еще твои тарталетки натолкнули меня на идею яиц фаршированных с грибами :016: :))
:
спасибо! :flower: сегодня еще мишурой украсим дом и снежинок навырезаю, будет совсем красота.
здорово получилось! :love:
ооо, бараний окорок!:010: :019:
я хочу студень варить, только не умею, жду маминого звонка:073
=Черная Икра=
30.12.2011, 16:51
у нас все традиционно:))
оливье с мясом и вечиной
салат черепашка наш семейный, очень вкусный, съедается за5 минут.
студень если получится:005:
свинина запеченая с чугунке в сметне и грибах:019:
рулетики ветчинные, правда надо их еще купить:065:
торт:019: пока думаю какой либо сметанник, либо наполеон:019:
я буду пить мартини асти, мужики виски, дети соки
205 на 175
оченьздорово:)
у меня есть мультиварка и приготовление студня не составляет никаких хлопот кроме покупки путового сустава и говядины, просто на ночь надо поставить варить и все, а потом разлить по емкостям. :019:
что-то спросить хотела и забыла, ё-моё :009:
у меня просто количество посуды тут очень ограниченно, одна кастрюля, одна сковородка, одна мультиварка, три глубоких тарелки для салатов, 4 тарелки мелкие, 3 тарелки глубокие, две кружки. по-спартански, короче.
микроволновка еще есть, но она чего-то задымилась, когда я в ней разогревала первый раз. теперь боюсь вообще ее включать. муж говорит, что дымит потому что новая, но я все равно боюсь.
тортик! точно! все, буду делать санчу-пансу, он холодного приготовления! спасибо за идею!
Всем привет!
Ревакцинация строго не раньше года с последней прививки!
Ура! :080::080::080:
я вот с утра пытаюсь порядок навести... пока получается наоборот :046: вытаскиваю все, что не на месте и складирую... потому как места у этого "не на месте" нет :046:
эх... вот думаю, после розеолы можно сразу делать или месяцок подождать? Хотела на январских сделать, видимо опять отложу...
Нам П сказала -перед этой прививкой ребенок должен быть идеально здоров не меньше месяца
вспомнила, что хотела спросить - все кто в контакте, вы свой номер телефона там вбивали да? хочу группу создать, а требуют номер телефона. это безопасно?
Нам П сказала -перед этой прививкой ребенок должен быть идеально здоров не меньше месяца
мы строго по графику прививок идем пока, ттт чнс
Привезли нам диван, три часа мы его собирали как трехмерный пазл, хоть бы инструкцию приложили! Зато красотища теперь иесть куда попу примостить :)
Леха меня расстраивает, че-то темпа у него скачет, то нормальная, то до 37,3, то нормальная. Перегревается, что ли? Или зубы? Ни насморка, ни кашля, бодр и полон сил...
вспомнила, что хотела спросить - все кто в контакте, вы свой номер телефона там вбивали да? хочу группу создать, а требуют номер телефона. это безопасно?
Я - да. мне кажется, проще будет восстановить, если взломают
Anastassia
30.12.2011, 17:30
Девочки, а для двухлетки такая штука еще рано? www.magazin-ponaroshku.ru/collection/Nabory-dlya-konstruirovaniya/product/izbushka-teremokkuklamebel-582km
ИМХО очень рано. я старшей на два года подарила детское электропианино. игрушечка такая. так это до сих пор пользуется успехом.
Муж мой всем говорит, что купил жене на новый год квартиру :))
Видимо это теперь мой подарок на все 20 лет на все праздники
:)
мне заказывали ботинки на ебее. заказ пришелся как раз на день матери. я говорю - типа вот подарочек мне ан день матери. он - ага, на день свадьбы, НГ и ДР :)
сижу на работе. с двоечниками. дома срач. и муж с детьми его там активно усугубляют.
не будут. сейчас фейрверки оччень подорожали. в прошлом году мы на 500 р прилично так купили. а сейчас 250 - один поганый фонтанчик в окее стоил.
я буду готовить рулет-дракон. Че получится не знаю так как никогда не делала и рецепта готового нет. а импровизатор из меня еще тот. в крайнем случае - съедобное месиво тоже неплохо :) оливьЙООи мороженое разное сделаю.
родственники принесут студень и салаты.
Anastassia
30.12.2011, 17:31
Привезли нам диван, три часа мы его собирали как трехмерный пазл, хоть бы инструкцию приложили! Зато красотища теперь иесть куда попу примостить :)
Леха меня расстраивает, че-то темпа у него скачет, то нормальная, то до 37,3, то нормальная. Перегревается, что ли? Или зубы? Ни насморка, ни кашля, бодр и полон сил...
зубы могут быть.
mamakrosha
30.12.2011, 17:39
не будут. сейчас фейрверки оччень подорожали. в прошлом году мы на 500 р прилично так купили. а сейчас 250 - один поганый фонтанчик в окее стоил.
У нас к сожалению будут, итак каждый вечер стреляют по поводу и без, у нас тут свадьбы празднуют на фрегате, так что нам повезло:065:
Кстати, о мороженном! Кто какие сливки берет? У меня 33% не взбились совсем, может, есть какая хитрость при взбивании?
Anastassia
30.12.2011, 17:58
Кстати, о мороженном! Кто какие сливки берет? У меня 33% не взбились совсем, может, есть какая хитрость при взбивании?
разве что холодные должны быть, больше ничего не приходит в голову.
Пушистaя
30.12.2011, 18:01
девочки а у всех детишки будут спать в НГ?
мы щаз просто спим плохо последние ночи изза зубов. просто ночью встает поноет потом играется.
так что думаю в 10 уложу, а к 12-1 ночи проснется и полезет за подарками под елку. уложить врядли получится. 2 ночи уже беспредел. вчера дак в 4 легла не укачивался и на тите тоже не засыпал.
разве что холодные должны быть, больше ничего не приходит в голову.
Холодные были... А скорость вбивания?
Настя, двоечников в сад, сама домой к семье:015:
Наташу с покупкой:flower:
По поводу спать, да моя точно спать будет, ну я надеюсь:091:
Kolomyazhka
30.12.2011, 19:55
Девочки, тяжело за вами угнаться...:005:
Всех с наступающим! :support::flower::014::028::019:Здоровья вам и вашим близким, это самое главное!
Успела уловить, что про пособия обсуждали, может и мне кто подскажет?:091:
Пособия для малоимущих только до 1,5 лет выплачиваются? У меня муж не так давно перешел на новую работу, теперь у него маленькая белая ЗП и есть шанс получить это пособие. НО пока пройдут праздники, только к середине января у нас будут все документы на руках, а ребенку полтора года 8 февраля исполнится. Есть ли смысл этим заниматься? Или "поздняк метаться"?:009:
П только что сказала, что после розеолы можно через 2 недели.
А после любой другой болезни - месяц.
Получила карточку детсадовскую и заключение мед комиссии, о том, что мы подлежим направлению в оздоровительную группу :support:
А еще сегодня у П Темыч меня позорил :046:
Сидит пукает, говорю "кто это тут пукает?"
Темыч с честным лицом заявляет "Мама!"
Паразит мелкий :046:
Anastassia
30.12.2011, 21:03
Холодные были... А скорость вбивания?
надо небольшую скорость и небольшой объем - сама только что облажалась
:046: моя пока честная)) во всем признается - яяя))
про садик - здорово!! поздравляю!:support:
Девочки, по вашему примеру делаю елки из ладошек! Вместо открыток от Леры будет каждому по елке на формате А4 и поздравление) Уже готовы дедушка, бабушка и дядя. остались еще бабушка и тетя. Сейчас папа с Лерой ушли получать фотки, которые надо расставить в подарочные альбомы. Еще надо распечатать стишки к фотографиям, вчера до 3-х утра подбирала, хотя и заготовлено было. Бабушкам слезодавительные :073::)) А еще ночью поедем в окей.
:046: моя пока честная)) во всем признается - яяя))
про садик - здорово!! поздравляю!:support:
А Темыч давно привирает :046:
поцарапается где-нить, спрашиваю, откуда царапина - говорит "Котика!"
:015:
надо небольшую скорость и небольшой объем - сама только что облажалась
Ааа, а я начала с большой скорости и 500мл сразу. Потом дошло, начала с маленькой скоростью, дело чуть-чуть лучше пошло, но все равно нифига не взбилось. Надо было двумя порциями, наверное.
охложденные и чутка сахара кидаю,хорошо взбиваются:019: подолше повзбивай;)
всем привет!:support:
не читала вас..времени нет:(
на проправку нашим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Anastassia
30.12.2011, 21:52
Ааа, а я начала с большой скорости и 500мл сразу. Потом дошло, начала с маленькой скоростью, дело чуть-чуть лучше пошло, но все равно нифига не взбилось. Надо было двумя порциями, наверное.
я всегда двумя взбиваю, а тут все вокруг прыгали и хватали за руки - ухнула почти всю пачку и на полную скорость - ничего не вышло
allexess
30.12.2011, 22:14
Доброе утро!
Леха, свин, вскочил сегодня в 8.50, а обычно в 11 встает... И ведь именно сегодня надо было бы, чтоб попозже встал и позже на дневной сон лег, сегодня диван должны привезти. Если не обманут, конечно, как всегда
Вот и я думаю, что кинусь. Мне уже сейчас снится, как я ее колочу.
А где именно на ЛВ? На будущее буду знать, сейчас не вариант, она неизвестно когда придет за подарком, торт стухнет
Не могу никак найти тему. Торт называется шведский.
Выглядит вот так
6206865
цезарь
студень
а помидоры с мацареллой
Ого. Я сначала читаю - и глаза на лоб начали лезть. Как представила сколько это все готовить :))
Мы тоже в этом году заказывать будем. Нет у меня сил готовить целый стол. Только тазик оливье приготовлю - муж его обожает.
mamakrosha
30.12.2011, 22:20
Доча перегрызла гирлянду или оторвала провода, ппц:010::(, мигает один зелёный цвет. Я сделала заливное, завтра хочу ещё 3 салата приготовить, бабушка принесёт оливье и студень:019: Поставили ей палатку в детской, подвязали снизу теперь у неё практически свой домик:love:
allexess
30.12.2011, 22:32
Что а сайт?
Шведский торт нашла групу в контакте http://vkontakte.ru/club2779632
А у меня Алиска кажется заболевает(( Кашляет, спать легла крайне рано, ест плохо. Подозреваю, что ночью температура поднимется.
mamakrosha
30.12.2011, 22:35
Что а сайт?
А у меня Алиска кажется заболевает(( Кашляет, спать легла крайне рано, ест плохо. Подозреваю, что ночью температура поднимется.
Ааа, это типо бутерброда, помню я что-то готовила подобное:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ревакцинацию должны делать сразу после праздников, но я подожду еще недельку. Все равно во вторник, 10-го, мы в поликлинику не попадем, так что пойдем или через неделю, или через две.
ну, если она такая занудная, тогда только и остается, что подарить ей подарочный сертификат в какой-нить магазин, хоть в тот же книжный или парфюмерный, или вообще корзину фруктов. :016:
В итоге я купила ей большую упаковку марципана :))
Я, как всегда, еду на все готовенькое :004: Со столом буду через неделю заморачиваться :))
елка из ладошек
Здорово! А я все ленюсь....
Я студень ставлю на ночь в мульте, а с утра разливаю по тарелкам.
Ого. Я сначала читаю - и глаза на лоб начали лезть. Как представила сколько это все готовить :))
Мы тоже в этом году заказывать будем. Нет у меня сил готовить целый стол. Только тазик оливье приготовлю - муж его обожает.
Я думаю, что Аня имела ввиду, что рецепты с сайта say7.info :008:
allexess
30.12.2011, 22:41
Ааа, это типо бутерброда, помню я что-то готовила подобное:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да. Бутерброд типа.
То что я ела у себя на работе - мне прям стыдно было, но я готова была ходить и ходить за добавкой :))
Если идти строго по графику, то в 18 :))
девочки а у всех детишки будут спать в НГ?
мы щаз просто спим плохо последние ночи изза зубов. просто ночью встает поноет потом играется.
так что думаю в 10 уложу, а к 12-1 ночи проснется и полезет за подарками под елку. уложить врядли получится. 2 ночи уже беспредел. вчера дак в 4 легла не укачивался и на тите тоже не засыпал.
Я рассчитываю, что мои будут спать, хотя там будет рядом местный, но большой фейерверк :)) Так что не знаю, как они себя поведут.
Успела уловить, что про пособия обсуждали, может и мне кто подскажет?:091:
Пособия для малоимущих только до 1,5 лет выплачиваются? У меня муж не так давно перешел на новую работу, теперь у него маленькая белая ЗП и есть шанс получить это пособие. НО пока пройдут праздники, только к середине января у нас будут все документы на руках, а ребенку полтора года 8 февраля исполнится. Есть ли смысл этим заниматься? Или "поздняк метаться"?:009:
Пособие для малоимущих на детскую карту платят и после 1,5, только в значительно меньших размерах.
П только что сказала, что после розеолы можно через 2 недели.
А после любой другой болезни - месяц.
Получила карточку детсадовскую и заключение мед комиссии, о том, что мы подлежим направлению в оздоровительную группу :support:
Поздравляю!
:046:
Что а сайт?
Я думаю, что Аня имела ввиду, что рецепты с сайта say7.info :008:
Да Маша именно;):flower:
Торт как то делала красиво, но на вкус мне не понравился.. уж не знаю почему, хотя я рыбу очень люблю
Про готовить, заготовки все сделала, завтра раскидать, смешать, заправить... вообще я ооочень быстро готовлю:004::008: думаю на все про все часа 4, студень вот уже залила, так боялась что мало и воды не хватит, все же мулька то маленькая, и делала на глаз, но все ок, думаю все получилось, три таких хороших емкости залила:fifa:, а то мне тут еще с папой делится:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиске @@@@@@@@@@@@@@
пойду дальше прибираться и картошку на завтра чистить)
Челнинская_Чуда
30.12.2011, 23:03
Мммм, как тут по новогоднему вкусно:019: ... а у нас всё как всегда:
шашлык
оливье
селёдка под шубой
крабовый с кукурузой....
готовят свёкры- я помогаю с очистить-помыть-нарезать...
Фу-у-уф... сегодня под ноль пособие спустила:046: накупила подарков, упаковала все...
мужу :046: носки... вот поржёт завтра ... ну не только носки конечно, но всё остальное он уже знает:))
А ещё к нам сегодня приходил- Дед мороз:)) и подарил АКВАРИУМ! ... в роли ДМ со снегуркой были Лена- Лунатик с Мужем :flower::flower::flower:
Теперь решаюсь на то чтобы ноут поменять на аквариум:046: буду медитировать перед рыбками вместо зависания на ЛВ... Виталика с утра накачала тремя бутылками пива, поэтому новость ничего так воспринял :014:... Рокировку будем делать в новогодние праздники :080:
Девочки, с наступающим вас,мои любимые!!!:flower: Встретимся в новом году!!!:080:
allexess
30.12.2011, 23:09
Да Маша именно;):flower:
Торт как то делала красиво, но на вкус мне не понравился.. уж не знаю почему, хотя я рыбу очень люблю
Про готовить, заготовки все сделала, завтра раскидать, смешать, заправить... вообще я ооочень быстро готовлю:004::008: думаю на все про все часа 4, студень вот уже залила, так боялась что мало и воды не хватит, все же мулька то маленькая, и делала на глаз, но все ок, думаю все получилось, три таких хороших емкости залила:fifa:, а то мне тут еще с папой делится:019:
Ну тогда :112:
Я так не умею :))
В прошлом году 2 салата и горячее часа 3 делала. И то в это время муж гулял с ребенком и я была один на один с кухней.
Эх.. совсем разленюсь скоро :))
Зато я сегодня опробовала свою духовку! Конечно по сравнению с тем, что у нас было на съемной квартире - небо и земля. Любимая шарлотка за 20 минут приготовилась и была с прекрасной хрустящей корочкой :080: И пропеклась, что самое важное, равномерно :ded:
Привет, девочки!
У меня, к сожалению, тоже совсем нет времени угнаться за вами :) у Миши рывок роста (это я так себя утешаю :)) ) или не знаю что, кризис какой-то, вдруг выросло огромного размера шило, мы всей толпой еле успеваем за ним уследить, такой деятельный, такой деятельный, ой! Нервная система его собственная его деятельности не выдерживает, тоже ночные бдения нам тут устраивал, мама ему не подходит, подавайте только папу, пусть на руках носит, иначе криком кричит - и спать хочет, и не уложить никак, на руках засыпает, а только чует, что перекладывают - крик, как будто боится пропустить что-то важное и интересное. Сегодня вот спит (ТТТ). Хорошо хоть мама сегодня с ним гуляла, мы хоть в доме прибрались, я торт на завтра испекла, продукты на все остальное еще даже не купила)) пойду искать рецепты, не могу придумать, что готовить, кроме оливье :) кризис жанра. Насмотрелась на ваши елочки, завтра с детьми, наверное, тоже сделаем такую, а то мы елку не ставили в этом году, Дед Мороз не будет знать, куда подарки складывать))
А, да, мужу на НГ куплю (надеюсь, что успею завтра) подушку, а то у него совсем плохонькая, себе попрошу наушники на телефон новые, моим кирдык настал, такой у нас практичный подход какой-то. Еще Саша в письме Деду Морозу попросила для нас чашки, т.к. Миша разбил почти все чашки в доме, наши любимые вообще все)) так что нужно еще чашки обновить.
Привет, девочки!
У меня, к сожалению, тоже совсем нет времени угнаться за вами :) у Миши рывок роста (это я так себя утешаю :)) ) или не знаю что, кризис какой-то, вдруг выросло огромного размера шило, мы всей толпой еле успеваем за ним уследить, такой деятельный, такой деятельный, ой! Нервная система его собственная его деятельности не выдерживает, тоже ночные бдения нам тут устраивал, мама ему не подходит, подавайте только папу, пусть на руках носит, иначе криком кричит - и спать хочет, и не уложить никак, на руках засыпает, а только чует, что перекладывают - крик, как будто боится пропустить что-то важное и интересное. Сегодня вот спит (ТТТ). Хорошо хоть мама сегодня с ним гуляла, мы хоть в доме прибрались, я торт на завтра испекла, продукты на все остальное еще даже не купила)) пойду искать рецепты, не могу придумать, что готовить, кроме оливье :) кризис жанра. Насмотрелась на ваши елочки, завтра с детьми, наверное, тоже сделаем такую, а то мы елку не ставили в этом году, Дед Мороз не будет знать, куда подарки складывать))
А, да, мужу на НГ куплю (надеюсь, что успею завтра) подушку, а то у него совсем плохонькая, себе попрошу наушники на телефон новые, моим кирдык настал, такой у нас практичный подход какой-то. Еще Саша в письме Деду Морозу попросила для нас чашки, т.к. Миша разбил почти все чашки в доме, наши любимые вообще все)) так что нужно еще чашки обновить.
:))
А ещё к нам сегодня приходил- Дед мороз:)) и подарил АКВАРИУМ! ... в роли ДМ со снегуркой были Лена- Лунатик с Мужем :flower::flower::flower:
Теперь решаюсь на то чтобы ноут поменять на аквариум:046: буду медитировать перед рыбками вместо зависания на ЛВ... Виталика с утра накачала тремя бутылками пива, поэтому новость ничего так воспринял :014:... Рокировку будем делать в новогодние праздники :080:
Девочки, с наступающим вас,мои любимые!!!:flower: Встретимся в новом году!!!:080:
И тебя с наступающим!
присоединяюсь!!!:love::love::love:
http://s015.radikal.ru/i333/1112/1b/e037679ca60a.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки читаю вас постоянно, но вот писать времени совсем не хватает!!!:005:
Поздравляю Таню с переездом!:flower:
Деток с умениями!!! Все такие молодцы!:love:
Пусть детки не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Новым Годом нас девочки!!! Здоровья, счастья и любви! Пусть любовь близких греет вас в новом году, а улыбки и смех наших деток радуют каждый день!!!
:support::080::support::080::support::080::support ::080::support::080::support::080::support:
Хочу тоже поздравить с наступающим, вдруг завтра не успею на ЛВ зайти
Девочки, все самого наилучшего в наступающем году! Пусть исполняются все желания!
http://smayli.ru/data/smiles/ngo-92.gif
allexess
30.12.2011, 23:27
Ой, как здорово!!!! :080::080::080:
Вот это настоящие дед мороз со снегуркой :love:
Так приятно вас всех читать:love:
Читаю топ ,Макс спрашивает:-Вау, мам почему у тябя в ком-ре новый год?:)) Всем спасибо!:flower:
Так приятно вас всех читать:love:
настроение не поднимается?;) у меня как то,да!) чувствуется что то хорошее -праздничное...:love:
настроение не поднимается?;) у меня как то,да!) чувствуется что то хорошее -праздничное...:love:
да поднимается:flower:
да поднимается:flower:
давай не грусти :love: сделайте конкурсы ,нарядись в мешуру и всем тож напяль :)) и как то само собой придет ,это чувство праздника;)(я надеюсь) :))
давай не грусти :love: сделайте конкурсы ,нарядись в мешуру и всем тож напяль :)) и как то само собой придет ,это чувство праздника;)(я надеюсь) :))
всем это мужу и Бу, Оля будет в режиме сна:), ну и надеюсь товарищ Галицын сделает свое черное дело:065:
всем это мужу и Бу, Оля будет в режиме сна:), ну и надеюсь товарищ Галицын сделает свое черное дело:065:
:)) Бу одень колпачок и на шею мешуру:))
я подумала,что папа будет, значит и ещё кто то :008:
allexess
30.12.2011, 23:57
Если на товарища не скупиться в количестве, то никуда он не денется :046:
Если на товарища не скупиться в количестве, то никуда он не денется :046:
на меня в большом кол-ве он действует ,крайне негативно :))
:)) Бу одень колпачок и на шею мешуру:))
я подумала,что папа будет, значит и ещё кто то :008:
не мы втроем, точнее вчетвером, ну Бу, спать не будет точно:)) пошакалит конечно:015:
А уж приглашенные товарищи... Маша, ну на кого он положительно влияет.. фу сплошной негатив:)) все закусываем холодцом, тут в одной умной передаче услышала что там аминокислоты какие то специальные, они припядствуют похмелью:014: так что пить можно:ded::)
swet-laya
31.12.2011, 00:14
Дорогие мои девули!Я как всегда набегом.Завтра совсем времени не будет,по-этому сегодня:Поздравляю вас с наступающим Новым годом!Здоровья вам и крохам вашим!Пусть в семьях будет мир и тогда всё у вас будет!Огромное спасибо,что вы у меня были в этот непростой год!Правда,очень помогают ваши советы и поддержка,даже просто поболтать приятно!Всем хорошего настроения!До встречи в новом году!!!!!!!!!!!Я вас всех целую:076:обнимаю:099:и очень люблю:love:
:046::046::046:
В итоге я купила ей большую упаковку марципана :))
:)) она сладкоежка? или готовить любит?
Мммм, как тут по новогоднему вкусно:019: ... а у нас всё как всегда:
шашлык
оливье
селёдка под шубой
крабовый с кукурузой....
готовят свёкры- я помогаю с очистить-помыть-нарезать...
Фу-у-уф... сегодня под ноль пособие спустила:046: накупила подарков, упаковала все...
мужу :046: носки... вот поржёт завтра ... ну не только носки конечно, но всё остальное он уже знает:))
:080: настоящий дед мороз и снегурка - это так здорово!
Привет, девочки!
а селедку под шубой не делаете? а винегрет?
побить чашки - это круто! у нас пока только одна стеклянная миска вдребезги была разбита и то, потому что я ама виновата - близко поставила и недосмотрела.
http://cs5553.vkontakte.ru/u109343491/133271649/y_8c479482.jpg
ДОРОГИЕ МОИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, МИРА В СЕМЬЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ, ДЕНЕГ И КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И СБЫЧИ МЕЧТ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.