Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Маш, я в плане того, что отдыхаю от семьи, а ты про что:009:;), ну если деньги позволяют можно и секс:046: :046:, я помню мы как то по молодости одной девочке на др заказали пару мальчиков в кожанных трусах, они у нас пару часов танцевали на столе. О как мы раньше зажигали.
я по шутила ;) просто отдыхать можно по разному :))
Всем Доброе утро!!!
Пожелайте удачи девочки и подержите кулачки - для нас сегодня очень важный день!!!
АААААА,Галчонок, я как увидела аж челюсть отпала :)) я всё пропустила....какие вы уже большие:love: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы девочка!!!:091::love::love::love:
всем привет :support: пошла читать ;)
Девочки спасибо за кулачки!!!:flower:
Все у нас получилось!!! Счастлива безмерно!!!:love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
только подумала, что забыла кулачков накидать тебе, а тут такие хорошие новости уже!! Поздравляю!! пусть все идет хорошо и получится, как загадываете!:flower:
Яся-парикмахер чудесна! и как снежно красиво у вас там!
не конкретное что-то не смотрю, просто выбираю по отзывам и цене ( ну начала пока только смотреть), а лонисера на 14дней для меня с Ксюшей в 93т.р. выходит... для меня это дорого, это у пегов ( что-то с ценами у них:001:)
эээ.. для меня тоже дорогвасто. надо ждать и смотреть еще. тоже хотим на 2 недели. если что-нибудь решишь или определишься, напиши мне ,плиз. и я тоже тебе.
я тоже в басик планирую отдать. а что еще - пока не знаю. сама занималась хореографией - не хочу туда дочу) на танцы только если постарше на какие-нибудь гоу-гоу (и т.п.) в танц студии.
в басик точно будем ходить.
Думаю про фигурное катание, но боюсь травм (хотя и я, и брат мой занимались долго, без травм вроде :)) ).
А еще сегодня как раз на эту тему на работе разговаривали - поняла, что надо самой на сноуборде учиться кататься. Вырастет - явно захочет. А я ни разу не стояла на доске :005:
ага, я тоже за сноуборд/лыжи в качестве семейных выездов в выходные, да и на каникулы зимние куда-нибудь тоже интересно будет.
Я на танцы отдам обязательно! считаю для девочки это одно из лучшего - и походка, и осанка, и вообще координация движений :)):017:
:014: поддерживаю. и еще уверенность в себе.
супер!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ааа, поняна! клева у вас там! :support:
не смогла пройти мимо :))
я в детстве по танцам затаскана была...в итоге думаю - самое бесполезное, куда можно девочку спихнуть - это танцы....
я хочу в бассейн отдать.
и неожиданно задумалась над театральным кружком. Слышала мнение психолога, что театральный кружок раскрепощает, ребенок учится говорить с людьми, доносить свои мысли, не пугаться аудитории...не самое последнее в жизни умение...помогает человеку в любой профессии. :fifa:
точно ;)9 лет отходила и по глупости бросила :(,не пошла в театральный ,теперь логти кусаю,как я хочу играть......:))
Рябина в снегу
17.01.2012, 00:07
Света писала, что не нашла в финке.
Тань, ты читаешь?))
Нет, некогда мне читать
Всем привет!
Не смогла пройти мимо:))
Галечка!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть у вас будет девочка:091: и все пройдет легко и гладко!
я по шутила ;) просто отдыхать можно по разному :))
АААААА,Галчонок, я как увидела аж челюсть отпала :)) я всё пропустила....какие вы уже большие:love: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы девочка!!!:091::love::love::love:
всем привет :support: пошла читать ;)
только подумала, что забыла кулачков накидать тебе, а тут такие хорошие новости уже!! Поздравляю!! пусть все идет хорошо и получится, как загадываете!:flower:
эээ.. для меня тоже дорогвасто. надо ждать и смотреть еще. тоже хотим на 2 недели. если что-нибудь решишь или определишься, напиши мне ,плиз. и я тоже тебе.
я тоже в басик планирую отдать. а что еще - пока не знаю. сама занималась хореографией - не хочу туда дочу) на танцы только если постарше на какие-нибудь гоу-гоу (и т.п.) в танц студии.
ага, я тоже за сноуборд/лыжи в качестве семейных выездов в выходные, да и на каникулы зимние куда-нибудь тоже интересно будет.
супер!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
точно ;)9 лет отходила и по глупости бросила :(,не пошла в театральный ,теперь логти кусаю,как я хочу играть......:))
Девочки, спасибо большое!:love:
Так приятно:love:
А по поводу бальных танцев, у меня свекровь мечтает ребенка туда отдать:010:, а я против. Считаю что мальчикам нужна хорошая физическая нагрузка, да и защищать девочек надо уметь:073:
Lyuba_:-)
17.01.2012, 00:17
А никто животных на ферме собирать не планирует? Я первый номер купила :))
я все на них заглядываюсь:080::)) ну и как первый номер?
Сейчас по мамскому каналу посмотрела подборку про детей и спорт. Кто куда планирует потом ребенка отдать?, и вообще собираетесь ли?, я бы Олю, наверное, на танцы какие то современные года в три отдала и бассейн..
Я хочу спортивные танцы, бассейн и дзюдо:065: и еще из не спортивного английский...
вообще много хочу на все времени не хватит... да и кто возить-забирать будет тоже большой вопрос...
да, хорошо сообщу;) я хочу 3недели просто вряд ли со мной кто-то на такой срок поедет:)) да и ценник в этом году:010:
а вот еще лыжи и сноуборд я тоже ЗА и театральный кружок очень хорошо:016: ой как много всего хочу... почему у меня только одна доча:))
я все на них заглядываюсь:080::)) ну и как первый номер?
Мне очень понравился, и Лехе! Игрушки качественные, милые, журнал яркий, интересный. И вообще задумка хорошая, но вся ферма в итоге обойдется в 12тыс.
Думаю, стоит ли начинать, потом ведь точно втянусь в собирательство
17.01.2012, 01:01
Мне очень понравился, и Лехе! Игрушки качественные, милые, журнал яркий, интересный. И вообще задумка хорошая, но вся ферма в итоге обойдется в 12тыс.
Думаю, стоит ли начинать, потом ведь точно втянусь в собирательство
Ничего себе:010: а как часто журналы выходят?
Я хочу спортивные танцы, бассейн и дзюдо:065: и еще из не спортивного английский...
вообще много хочу на все времени не хватит... да и кто возить-забирать будет тоже большой вопрос...
да, хорошо сообщу;) я хочу 3недели просто вряд ли со мной кто-то на такой срок поедет:)) да и ценник в этом году:010:
а вот еще лыжи и сноуборд я тоже ЗА и театральный кружок очень хорошо:016: ой как много всего хочу... почему у меня только одна доча:))
я бы тоже на 3 недели хотела. но папа с нами не сможет столько пробыть. так что поедем на 2. и хочу в отель на все готовенькое. чтоб была забота только ребенка накормить и ходить на пляж. я хочу овощной отдых - валяться и купаться.
про кружки люблю стих барто:
...
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
...
:))
17.01.2012, 01:11
я бы тоже на 3 недели хотела. но папа с нами не сможет столько пробыть. так что поедем на 2. и хочу в отель на все готовенькое. чтоб была забота только ребенка накормить и ходить на пляж. я хочу овощной отдых - валяться и купаться.
про кружки люблю стих барто:
...
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
...
концепция отдыха меня вполне устраивает:fifa::))
а наш папа вообще с нами поехать не может, ему нельзя еще:))
Стишок классный, прям про меня:))
Я занмалась русскими народными танцами, не жалею,в танце тоже можно выражать свои эмоции...:061:Но на вкус и цвет все фломастеры разные,прежде всего надо учитывать желание ребенка,может он вообще, будет любить просто ничего не делать.:026:А мы решили, сына отдать в 3 или 4 на хоккей.:support::support::support:У нас оба деда играли.:ded:Я хочу потому, что это коллективная игра,:016:муж потому, что и постоять он за себя сможет.:108:
Рябина в снегу
17.01.2012, 01:31
Ну, конечно KRIOHA права-одно дело желание родителей, другое ребенка.Смотреть надо к чему склонность будет.
mamakrosha
17.01.2012, 01:40
Ну, конечно KRIOHA права-одно дело желание родителей, другое ребенка.Смотреть надо к чему склонность будет.
+100, я тоже считаю надо прислушиваться к ре, ведь точно к чему-то да будет тяготеть, надо поводить по разным кружкам чтоб понять на чём стоит остановиться;)
Иногда, не все родители это понимают:027:
+100, я тоже считаю надо прислушиваться к ре, ведь точно к чему-то да будет тяготеть, надо поводить по разным кружкам чтоб понять на чём стоит остановиться;)
что учитывать желания ребенка надо - это точно.
но уж если начал заниматься, то думаю, закончить надо. сестра в художку ходила, потом в какой-то период собралась бросать, прогуливала, пока мама не встретила их в ТЦ как-то)) сказали ей, что надо закончить, чтоб бумага была. у нее и планы были в политех идти, художка ей так надоела. а через пару лет решила в архитектурный поступать. и в художку сама пошла перед подготовительными курсами. так что бывает надо и не попускать подростковые желания все побросать, да гулять :)
swet-laya
17.01.2012, 02:49
Привет,девули!Мы тут пару дней в лёжку лежали с мужем,с Соней мама была,потом и она свалилась,какая же зараза-этот грипп:wife:Ща уже ничё,бодримся:017:Соня совсем плохо есть стала:(
Девочки,кто-то писал про маникюршу хорошую,чтоб на дом приезжала,киньтесь тел.,если можно,можно даже кто не писал,но есть такая:поделитесь,плиииииз:091:готова отдаться и отступить от принципов,мне главное,чтоб чистенько было.:fifa:
фигасе! уже секции и кружки начали обсуждать! во время летит! :))
в идеале хочу,чтобы Яська закончила музыкалку, хоть на балалайке (да, процесс обучения ужасен с точки зрения ребенка, но с точки зрения взрослого человека - полезный навык, преодоления трудностей и доведения начатого до конца, ну и если умеешь играть на музыкальном инструменте, то на кусок хлеба всегда можешь заработать:073:), потом танцы, курсы кройки и шитья, ну или хотя бы мягкую игрушку, рисовалка тоже хорошо, ну и басик с родителями по выходным. :019:
сколько это будет стоить, кто-нить уже считал?;)
Яська- красавица восточная:love:
:flower:
:flower: даа, зима тут настоящая :)
Привет,девули!Мы тут пару дней в лёжку лежали с мужем,с Соней мама была,потом и она свалилась,какая же зараза-этот грипп:wife:Ща уже ничё,бодримся:017:Соня совсем плохо есть стала:(
Девочки,кто-то писал про маникюршу хорошую,чтоб на дом приезжала,киньтесь тел.,если можно,можно даже кто не писал,но есть такая:поделитесь,плиииииз:091:готова отдаться и отступить от принципов,мне главное,чтоб чистенько было.:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
еще Юлина цитатка затерядась где-то, Юльча, выздоравливайте! :support:
а Ясминка сегодня в честь своих 17 месяцев научилась говорить "пока-пока" :love: прям попросишь ее и она говорит :love::love: а мультику тинилавовскому начала махать привет, где руки машут, и вообще он ей стал очень нравится, прям осознано смотрит, я его правда всего четвертый раз сегодня поставила ей. Очень удобно - ребенок сидит на коленках у мамы, смотрит мультик, а мама тем временем на заднем фоне прокручивает странички форума и сидит в интернете :))
swet-laya
17.01.2012, 03:11
что учитывать желания ребенка надо - это точно.
но уж если начал заниматься, то думаю, закончить надо. сестра в художку ходила, потом в какой-то период собралась бросать, прогуливала, пока мама не встретила их в ТЦ как-то)) сказали ей, что надо закончить, чтоб бумага была. у нее и планы были в политех идти, художка ей так надоела. а через пару лет решила в архитектурный поступать. и в художку сама пошла перед подготовительными курсами. так что бывает надо и не попускать подростковые желания все побросать, да гулять :)
Ой,я то же расскажу про брата:вобщем болел он постоянно ложным крупом,куда его мама(моя тётка,двоюродный он) только не возила,а тогда это сложно всё было,тока по блату,короче один профессор ей сказал(кроме рекомендаций всяких):нужно мальчика в спорт отдать,в любой,будет вам щастье!Ему уже 8 лет было,они помыкались-никуда не берут,тогда тока открылась спорт школа по прыжкам на батуте,брали всех,она первая в стране была.Вобщем ходил он справно,болеть перестал,стал в соревнованиях побеждать и вот,лет в 14 попал в нехорошую компашку и стал косить:из дома уходит,а на тренировки не приходит,прошло так 2 нед. приходит домой тренер поговорить с его мамой,типа :Чё с ре случилось?Болеет или как,почему не ходит? А он типа с тренировки заходит домой,его мама швабру схватила и за ним,он в туалет,вобщем дырка в двери была:001:Ес-но в спорт он вернулся,объездил всю страну и за границей был,а тогда туда было трудно попасть!Потом они с мальчиком из этой же школы взяли ещё 2-х,сделали номер и весь мир с ним объездили,а щаз он уже старенький,работает на Цветном бульваре в цирке,за границу ездят,но редко(там больше платят,по-этому стараются туда продаться),но до сих прыгает,хоть и на пенсии уже(у них рано оч. пенсию дают)и всё время случай этот вспоминает и маму и тренера благодарит:091:
ага, мультики все же полезны))) в парикмахерской Лера сначала поныла немного. но как только включили Лунтика ей, сразу замолчала и смотрела, не отрываясь. мастер вокруг спокойно стригла, а когда заслоняла ей экран, Лера выглядывала из-за нее и снова в телек))
Яся умничка, так приятно, когда уже сознательно что-то говорят!
Лера теперь всегда на себя показывает, когда ее спрашивают о том, что ей хочется сделать. Напр, кто пойдет на санках кататься или кто поедет на развивашки. а на то, что она делать не хочет, стоит молча, не отвечает, глазки хитренько строит только. типа, я не знаю кто, фью-фью))
ага, мультики все же полезны))) в парикмахерской Лера сначала поныла немного. но как только включили Лунтика ей, сразу замолчала и смотрела, не отрываясь. мастер вокруг спокойно стригла, а когда заслоняла ей экран, Лера выглядывала из-за нее и снова в телек))
Яся умничка, так приятно, когда уже сознательно что-то говорят!
Лера теперь всегда на себя показывает, когда ее спрашивают о том, что ей хочется сделать. Напр, кто пойдет на санках кататься или кто поедет на развивашки. а на то, что она делать не хочет, стоит молча, не отвечает, глазки хитренько строит только. типа, я не знаю кто, фью-фью))
аха, очень приятно :love: мама говорит, что вот когда она из трех слов предложение тебе скажет, тогда твое сердце наполнится непередаваемым восторгом :love::love::love:
я говорила, что тут классные люди живут да? так вот, сегодня вышли из магаза, я с Яськой на руках, муж пакеты в машину потащил впереди нас, я подскользнулась в трех шагах от машины и села на попу, Яську держу, зову мужа, а тут какой-то молодой парень меня сзади поднимает, ставит на ноги и еще проводит придерживая до машины, муж смотрит на все это офигевши и не понимает че происходит-то и как на это реагировать :046:
я тоже хочу :) возьмете? если не очень дорого получится)
Tara_Meisy
17.01.2012, 11:00
Девочки, всем привет...
а у меня трагедь... кольцо потеряла обручальное :041: даже не поняла где, как и главное - когда... снимаю его только один раз в сутки - чтобы руки кремом намазать (оно не гладкое, крем в ложбинки забивается...) вчера вечером кинулась ручки помазать, хочу кольцо снят,а там ничего:( всё облазила, даже мысли ни единой нет... ладно бы ешё дома весь день сидела, а тож ведь на работу ездила...и в метро была...
в общем прорыдала полночи, потом сны такие тухлые снились... сейчас тоска-тоска... кольца-то у нас гравированные... да обручали нас ими, венчались с ними... хорошо, если дома посеяла... хотя тут палка о двух концах - если где-то на полу, деть мог найти и заныкать куда-нить...
в общем я вся в раздрае...
Алин, должно найтись колечко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, слушайте, вот думаю, как в отпуск уйти на все лето... На отпуск за свой счет имеют право мамы с двумя и более детьми (и то на 14 дней). А мне Темика летом не с кем оставить, мама на дачу уедет, я его туда не отправлю (далеко очень), мне на выходные туда ездить не резон, да и мама с ним там повесится. Обратно в отпуск по уходу за ребенком уходить?
Девочки, всем привет...
а у меня трагедь... кольцо потеряла обручальное :041: даже не поняла где, как и главное - когда... снимаю его только один раз в сутки - чтобы руки кремом намазать (оно не гладкое, крем в ложбинки забивается...) вчера вечером кинулась ручки помазать, хочу кольцо снят,а там ничего:( всё облазила, даже мысли ни единой нет... ладно бы ешё дома весь день сидела, а тож ведь на работу ездила...и в метро была...
в общем прорыдала полночи, потом сны такие тухлые снились... сейчас тоска-тоска... кольца-то у нас гравированные... да обручали нас ими, венчались с ними... хорошо, если дома посеяла... хотя тут палка о двух концах - если где-то на полу, деть мог найти и заныкать куда-нить...
Алина, в перчатках никуда не ходила?, у меня раз в перчатке нашлось. Держись:flower: @@@@@@@@ пусть найдется
Алин, должно найтись колечко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, слушайте, вот думаю, как в отпуск уйти на все лето... На отпуск за свой счет имеют право мамы с двумя и более детьми (и то на 14 дней). А мне Темика летом не с кем оставить, мама на дачу уедет, я его туда не отправлю (далеко очень), мне на выходные туда ездить не резон, да и мама с ним там повесится. Обратно в отпуск по уходу за ребенком уходить?
поговори что бы отпустили по хорошему за свой счет, если руководство не проьив то отпустят, или я бы сказала что каааак засяду на больняки на все лето
Девочки, всем привет...
Алина, не переживай:flower:
Чтоб колечко нашлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
поговори что бы отпустили по хорошему за свой счет, если руководство не проьив то отпустят, или я бы сказала что каааак засяду на больняки на все лето
да вот хрен его знает, начальника моего... у него на 10 минут пораньше отпроситься такааая проблема :001: вечно такую рожу кривит...
тьху.
Непоспедственная-то руководительница прекрасно понимает, что меня все лето не будет :))
zauwamawa
17.01.2012, 11:41
Всем привет!!
Девочки, всем привет...
а у меня трагедь... кольцо потеряла обручальное :041:
Надеюсь колечко лежит где-то, где ты его скоро найдешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.01.2012, 11:43
Всем, Доброе утро!!!
О, уже компания собирается:014::))
Девочки, всем привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы нашлось:091:
О, уже компания собирается:014::))
у меня правда есть вероятность, что я отхвачу путевку на работе куда-нить в Сочи в санаторий :001: за почти бесплатно
туда, думаю, компанию не найду с собой :))
Tara_Meisy
17.01.2012, 11:51
Алина, в перчатках никуда не ходила?, у меня раз в перчатке нашлось. Держись:flower: @@@@@@@@ пусть найдется
В перчатки почти первым делом сунулась... и в уличные, и в рабочие (я в хб перчатке работаю, сверху латексная)...
Девочки, спасибо всем за поддержку!.. позвонила на работу, там девочка-администратор тоже не видела...
Челнинская_Чуда
17.01.2012, 12:16
Привет, потерялась ненадолго...
У нас всё по-прежнему.
Про кружки:
я понятия не имею куда отдам дочь...
Про сына много чего планировала - в театральную ужасно хотела, на танцы... в цирковую когда постарше стал захотелось...
В итоге- в театральную ходит в садике, но я вижу, что он не создан для сцены- типаж не тот. Стеснительный и серьёзный.
Танцы по той же причине отмела... петь он тоже не будет... в цирковую ему по шее нельзя... вообще спорт очень проблемно выбрать для нас... Только что бассеин подходит, но сейчас все деньги будут идти на лечение- остеопатов, психологов и тд.... По типажу ему какое-нибудь моделирование и конструирование подойдёт ну и наша тема- РЫБЫ-МОРСКИЕ ОБИТАТЕЛИ... купила ему энциклопедию- оторвать не могу :)) прям страсть.
Эмилия склонна к танцам и театральной... В садике посмотрим что будет лучше идти...
Про Эмилию
Отучаемся от груди- убрала дневные кормления, кормлю пока только на ночь и ночью, днём укачиваю на руках и держу оборону!
Привыкнет немного- уберу и ночные, а то пока моя спина ели выдерживает.
Теперь наша любимая книжка "Дадыль" :)) ... Постоянно просит прочитать пр
о Мойдадыра.. Картинки там хорошие, но вот что интересно, про Айболита книга подобная,но не интересна ей...
Говорит всё. Из новенького умиляет: "Мама, смати!" (Мама, смотри! и показывает что-нибудь, например водичку в ведёрке в ванне набрала или шапку напялила:017:), "так-таааак" и "ну-ка, ну-ка" частенько говорит когда чего-нибудь задумала или химичит сидит...
По прежнему любит танцевать,наряжаться, строить маму и капризничать.
Сама стала кушать, одевать шапку, колготки, штаны брата, футболки брата :))
Сходила я с детками в Лабиринтум- обоим очень понравилось! Эмилия выдержала несколько часов там и ей было интересно!
Галочку поздравляю с беременностью!!! так неожиданно :flower: Пусть она пролетит незаметно и легко!!!:support:
Ничего себе:010: а как часто журналы выходят?
Раз в неделю, 60 выпусков по 200р
Мы тоже так стрижемся, тока дома
Девочки, всем привет...
Чтоб нашлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все время боюсь потерять свое, в беременность перестало налезать, повесила на цепочку, после родов похудела, а палец не уменьшался, отчаялась и увеличила кольцо, и тут же резко похудел палец, кольцо теперь великовато. Уменьшать - резать придется, а вдруг я потом опять растолстею и уже не похудею...
Всем привет!
:014: канеш!!было бы здорово всем вместе!
у меня правда есть вероятность, что я отхвачу путевку на работе куда-нить в Сочи в санаторий :001: за почти бесплатно
я б конечно беслатно поехала на наш юг, а платно - неее) хотя лет 10 назад ездила и в лагерь политеховский, и так просто, воспоминания остались хорошие
Девочки, всем привет...
а у меня трагедь... кольцо потеряла обручальное
@@@ пусть оно где-нибудь лежит и скоро найдется
Привет, потерялась ненадолго...
У нас всё по-прежнему.
Галочку поздравляю с беременностью!!! так неожиданно :flower: Пусть она пролетит незаметно и легко!!!:support:
Спасибо!
Эмилька у тебя чудо!!!:flower:
Tara_Meisy
17.01.2012, 12:47
Спасибо!
Эмилька у тебя чудо!!!:flower:
Кстати, Галюнь, поздравляю тебя от всей души!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девулю вам:flower::flower:
Кстати, Галюнь, поздравляю тебя от всей души!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девулю вам:flower::flower:
:008::flower::flower::flower:
Галин!!! Поздравляю!!! Хоть бы девчушка!!!@@@@@@@@@@@@
А если против, то не отпустят? тоже бы вышла на работу до мая, а потом не хочу работать) не знаю что делать....
Алинчик, не грусти - надеюсь найдется колечко!@@@
Галин!!! Поздравляю!!! Хоть бы девчушка!!!@@@@@@@@@@@@
А если против, то не отпустят? тоже бы вышла на работу до мая, а потом не хочу работать) не знаю что делать....
Алинчик, не грусти - надеюсь найдется колечко!@@@
да имеет право только мама 2-х, а вот заявление с просьбой может написать любой, но начальство решает реагировать на просьбу или нет:016: вроде так
Всем привет.
Про кружки: своего хочу отдать на ушу или фехтование, лыжи обязательно, наймем инструктора для всей семьи, хотя муж по молодости катался, умеет, коньки сопутствыующем, я сама научилась кататься, муж за сборную катался. Из языков китайский и английский, если будет возможность, то в следующем году возьмем русско говорящую китаянку для изучения языка. Сама хочу обучиться, а то когда бываю в Китае, приходится брать ссобой переводчицу. Я любительница иголок, после таких процедур намного себя лучше чувствую. Да с китайским языком больше возможностей.
не конкретное что-то не смотрю, просто выбираю по отзывам и цене ( ну начала пока только смотреть), а лонисера на 14дней для меня с Ксюшей в 93т.р. выходит... для меня это дорого, это у пегов ( что-то с ценами у них:001:)
:019:
За такие деньги можно в Испанию на пару месяцев податься:017:
Алине @@@@@@@@@@, чтобы побыстрее нашлось.
mamakrosha
17.01.2012, 14:23
Алин, найдётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
17.01.2012, 14:24
Всем привет!
я б конечно беслатно поехала на наш юг, а платно - неее) хотя лет 10 назад ездила и в лагерь политеховский, и так просто, воспоминания остались хорошие
@@@ пусть оно где-нибудь лежит и скоро найдется
Ключевая фраза лет 10 назад:)) без детей и плетей все воспринимается легче и по другому:))
Всем привет.
Про кружки: своего хочу отдать на ушу или фехтование, лыжи обязательно, наймем инструктора для всей семьи, хотя муж по молодости катался, умеет, коньки сопутствыующем, я сама научилась кататься, муж за сборную катался. Из языков китайский и английский, если будет возможность, то в следующем году возьмем русско говорящую китаянку для изучения языка. Сама хочу обучиться, а то когда бываю в Китае, приходится брать ссобой переводчицу. Я любительница иголок, после таких процедур намного себя лучше чувствую. Да с китайским языком больше возможностей.
Алине @@@@@@@@@@, чтобы побыстрее нашлось.
В Испанию? Это как? самим ехать? О ней тоже думаю, знакомые в прошлом году ездили, путевка на 2 недели обошлась в 70 с лишним...
=Черная Икра=
17.01.2012, 14:32
Девочки, привет!!!
Мне что-то так грустно в последнее время.
Я уже писала, что мы с сыном ходили на МРТ головы и сосудов, дак вот, я тогда не придала значения заключению сына, а тут решила в инете на ночь глядя поискать чтобы это значило. Там на одном форуме был задан вопрос женщиной по поводу такой же фигни, на что врач невролог ответил, что в данном случае грозит хирургическая операция. Потом я уже полезла дальше и такого начиталась :( ревела всю ночь, утром в срочном порядке записала в институт мозга им. Павлова на 2 февраля. Стараюсь не думать ни очем плохом, картинки лезут в голову всякие:091:
Вот такие вот дела. Маргоша весь мозг вынесла, доводит своим нытьем, в туалет хожу чуть ли не ползком, стараюсь незаметно проскочить, если заметит, что я в туалете, орет как чумная до истерики:wife:. Что с ней такое:073: зубы лезут это понятно, но так всех изводить....
Ключевая фраза лет 10 назад:)) без детей и плетей все воспринимается легче и по другому:))
В Испанию? Это как? самим ехать? О ней тоже думаю, знакомые в прошлом году ездили, путевка на 2 недели обошлась в 70 с лишним...
или уж ищите раннее бронирование, Испания в марте появится на лето, цена Люба у тебя правда сумасшедшая какая то..
Девочки, привет!!!
Я уже писала, что мы с сыном ходили на МРТ головы и сосудов, дак вот, я тогда не придала значения заключению сына, а тут решила в инете на ночь глядя поискать чтобы это значило. Там на одном форуме был задан вопрос женщиной по поводу такой же фигни, на что врач невролог ответил, что в данном случае грозит хирургическая операция. Потом я уже полезла дальше и такого начиталась :( ревела всю ночь, утром в срочном порядке записала в институт мозга им. Павлова на 2 февраля. Стараюсь не думать ни очем плохом, картинки лезут в голову всякие:091:
Вот такие вот дела. Маргоша весь мозг вынесла, доводит своим нытьем, в туалет хожу чуть ли не ползком, стараюсь незаметно проскочить, если заметит, что я в туалете, орет как чумная до истерики:wife:. Что с ней такое:073: зубы лезут это понятно, но так всех изводить....
просто поддержу:flower: вот тебе букет, улыбнись;)
я платно тоже ни ногой :))
а вот если от работы путевочка подвернется, то почему бы и нет))
хАрошАя девочка
17.01.2012, 14:51
:008::flower::flower::flower:
Галя поздравляю!!! ничего себе какая молодец!!!!:)
17.01.2012, 14:52
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у сыночка все было хорошо!!!
или уж ищите раннее бронирование, Испания в марте появится на лето, цена Люба у тебя правда сумасшедшая какая то..
просто поддержу:flower: вот тебе букет, улыбнись;)
какая у меня цена сумасшедшая? Турция, Испания? еси че это у ТО цены... про Турцию у Пегов смотрела, у Корала таже Лони 70т.р. ...
Может я конечно не так смотрю...
Anastassia
17.01.2012, 15:21
Сейчас по мамскому каналу посмотрела подборку про детей и спорт. Кто куда планирует потом ребенка отдать?, и вообще собираетесь ли?, я бы Олю, наверное, на танцы какие то современные года в три отдала и бассейн..
ИМХО рановато 3 года на танцы. я старшую отдавала - по сути ОФП под детские песенки. цены -то разные :)
я хочу в бассейн отдать.
и неожиданно задумалась над театральным кружком. Слышала мнение психолога, что театральный кружок раскрепощает, ребенок учится говорить с людьми, доносить свои мысли, не пугаться аудитории...не самое последнее в жизни умение...помогает человеку в любой профессии. :fifa:
театральный да, хорошо.
это только проживание? или сюда и перелет с питанием входит?
Рябина в снегу
17.01.2012, 15:49
Девы, а что вы в Грецию не хотите поехать? Или на Греческие острова с мая к примеру? Там по горящей особенно можно совсем дешево уехать.
Тимоше сегодня 1, 5, по этому поводу мы поднялись рано, потопали на развивашки, очень хорошо там занимались (ттт), сортировали макароны, хлопали, рулили. Накупили сегодня кучу книг в "Здоровом малыше" и на днях еще несколько подарочков, вот, зацените ватрушку-мишка на себя примерил-), с Тимошей тоже фото есть, но на сотовом -не скачивали еще. Все-таки в ранних подъемах, как и более раннему отходу ко сну есть своя прелесть-день длиннее и вечер свободный относительно. Деть два дня уже ложится в начале одиннадцатого, сегодня спал днем час всего, не знаю дотянет ли до 8 вечера. Все-таки спит он после подъема стабильно через 4-4, 5 часа, иногда(очень редко) через 6, а вот после сна бодрствует 6-8 часов.
http://s018.radikal.ru/i504/1201/e3/656af5918f97.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i422/1201/49/db0251d90897.jpg (http://www.radikal.ru)
Тань, ты где такую ватруху купила? тоже хочу :008:
Всем привет!
И я, и я там была! В 2003 и 2004! А потом с мужем в 2008 уже платно. А в 2009 просто в Новомихайловке.
Ну не так уж там и плохо. Другое дело, что "неплохо" там за такие деньги, за которые за границей "замечательно". У меня вот из-за мужа нет возможности за границу выехать, а на приличный наш юг денег не хватит
Рябина в снегу
17.01.2012, 16:11
Маша, в Окее , который в Рио, не знаю какой адрес точный, на Космонавтов тоже были. Но если в Окее (Рио) смотреть стеллаж где ватрухи -они там в свернутом виде, в коробке, 249 рублей, вчера и позавчера были, надутая не лежит, так что коробки сразу смотри. Ватрушки отличные, материал достаточно плотный и есть наборчик для того, чтоб починить и т.д. В общем, очень довольны. Пошла, деть зовет давно-).
Маша, в Окее , который в Рио, не знаю какой адрес точный, на Космонавтов тоже были. Но если в Окее (Рио) смотреть стеллаж где ватрухи -они там в свернутом виде, 249 рублей, вчера и позавчера были. Ватрушки отличные, материал достаточно плотный и есть наборчик для того, чтоб починить и т.д. В общем, очень довольны. Пошла, деть зовет давно-).
:flower::flower::flower:
надо заехать :)
Всем Доброе утро!!!
Пожелайте удачи девочки и подержите кулачки - для нас сегодня очень важный день!!!
Галочка, поздравляю от всего сердца!!!:support::support::support:
Прям супер-новость!!!:080:
Девочки, всем привет...
Если нигде не снимала, кроме как дома - значит, дома и найдется!;) Не переживай!
Про Эмилию
Отучаемся от груди- убрала дневные кормления, кормлю пока только на ночь и ночью, днём укачиваю на руках и держу оборону!
Привыкнет немного- уберу и ночные, а то пока моя спина ели выдерживает.
Теперь наша любимая книжка "Дадыль" :)) ... Постоянно просит прочитать пр
о Мойдадыра.. Картинки там хорошие, но вот что интересно, про Айболита книга подобная,но не интересна ей...
Говорит всё. Из новенького умиляет: "Мама, смати!" (Мама, смотри! и показывает что-нибудь, например водичку в ведёрке в ванне набрала или шапку напялила:017:), "так-таааак" и "ну-ка, ну-ка" частенько говорит когда чего-нибудь задумала или химичит сидит...
Уже даже неловко комментить ваши умелки:008: Скоро в школу?:065:
Девочки, привет!!!
А что вам показало МРТ?
Может, зря накручиваешь?:091::091::091:
Я вот в нЭте начиталась тоже про наш диагноз с ногами, так аж поплохело:005: Вчера нам сказали, что все нормализуется:support:
http://s017.radikal.ru/i422/1201/49/db0251d90897.jpg[/URL]
Тань, а не страшно Тимку в такую ватруху? Как он держаться-то будет?:016:
Отчитываюсь о нашем вчерашнем походе к ортопеду.
Съездили мы хорошо. Селизов - ооочень приятный доктор, внимательный, все выспросил, высмотрел, почитал карту нашу внимательно, все мне разжевал по 10 раз:008:
Сказал, что да, проблемы есть, и решать их необходимо СЕЙЧАС, иначе дальше справится будет сложнее. Никакого криминала нет, проблем с суставами - тоже, но косточки берцовые кривые, сильный о-образный изгиб, и по рентгену он еще увидел нехватку кальция там. А приводит он ножки как раз из-за неправильной постановки стопы. Диагноз подтвердил. Но одно дело - сам диагноз, и другое - его причина. А она толком не ясна. Кроме того, что мы рано пошли, видимо, все-таки имел место рахит, который наша П упустила:015: (на ребрах есть небольшие четки:(), проба Сулковича и анализы на кальций и фосфор ничего нам не выявили, но и делались они давно, и уже не актуальны. Так что теперь нам нужно все пересдать снова + щелочную фосфатазу сдать, выяснить, усваивается ли кальций как надо, срочно на УФО, электрофорез и озокерит, бассейн!!!!:016:, носить ортопедическую обувь с высоченным задником, сажать на велосипед:010:, курс массажа и самим массировать ножку снаружи.
Я немного подуспокоилась - благо, врач грамотный, спокойный и какую-то уверенность мне внушил, что все поправимо:support:
А еще мне ребенка "нарядили в костюм какашки" сегодня на прогулке. Все в порядке, гуляем, Митюня носится, то на качели, то на горку, то на карусельку, то в домик... Настроение отличное, погода - тоже. Захотел меня на санках покатать. Я уселась, он сзади везет за ручку, ну, как везет - типа везет, я ногами сама толкаюсь и еду, у него счастья полные штаны - вроде как он маму САМ катает. Тут подбегает какая-то 2-хлетка, и начинает "помогать":015: Отпихивает моего ребенка, и продолжает катить санки со мной дальше. У Митьки просто шок. Он сначала встал как вкопанный в непонятках, а потом как закатил рев на всю площадку, такой жалкий, трогательный и обиженный убежал в сторону, встал тихонечко у ограды, слезки рекой, воет, ничего ему не надо, не на ручки, ни лопатку, ничего, меня отпихивает, отворачивается, и плачет. Мне чего-то прям так обидно за него стало! Такая несправедливость! У него одновременно отобрали и его санки, и его маму! Успокаивала долго. Настроение, конечно, было испорчено. Потом еще погуляли минут 40, но все как-то уже невесело было. Постоянно уже выеживался, и когда вернулись, скандал закатил.
Меня поразило отношение мамы той девочки. Она ничего ей не сказала, не увела, увидев реакцию ребенка, она посадила дочку на наши санки и катала ее по площадке еще минут 10, пока я все это время успокаивала Митю!!!:wife:
А он все стоял, и пальчиком мне показывал на то, как они катаются, и плакал:(:(:(
Я ничего не стала говорить, но неприятненько очень.
Разве так можно?:(
я не хочу пока самими ехать. может и не права, но отдых по путевке мне представляется намного легче в данный момент)
читала прошлогодний топ про лонисеру. там по раннему бронированию по хорошим ценам брали в феврале. я так понимаю, что лонисера после РБ уже мало где доступна, все на стопе. но наверняка есть и другие отели с хорошим питанием.
если планируем ехать в начале июня, то конечно уже пора думать о пктевках. я в ближайшее время разберусь с машиной и буду путевками заниматься.
я платно тоже ни ногой :))
а вот если от работы путевочка подвернется, то почему бы и нет))
ага, бесплатно я бы и в ленобласть в санаторий поехала))
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
И я, и я там была! В 2003 и 2004! А потом с мужем в 2008 уже платно. А в 2009 просто в Новомихайловке.
а я в 2002 в лагере, а в 2003 в лазаревском уже
Отчитываюсь о нашем вчерашнем походе к ортопеду.
Съездили мы хорошо. Селизов - ооочень приятный доктор, внимательный, все выспросил, высмотрел, почитал карту нашу внимательно, все мне разжевал по 10 раз:008:
Сказал, что да, проблемы есть, и решать их необходимо СЕЙЧАС, иначе дальше справится будет сложнее. Никакого криминала нет, проблем с суставами - тоже, но косточки берцовые кривые, сильный о-образный изгиб, и по рентгену он еще увидел нехватку кальция там. А приводит он ножки как раз из-за неправильной постановки стопы. Диагноз подтвердил. Но одно дело - сам диагноз, и другое - его причина. А она толком не ясна. Кроме того, что мы рано пошли, видимо, все-таки имел место рахит, который наша П упустила:015: (на ребрах есть небольшие четки:(), проба Сулковича и анализы на кальций и фосфор ничего нам не выявили, но и делались они давно, и уже не актуальны. Так что теперь нам нужно все пересдать снова + щелочную фосфатазу сдать, выяснить, усваивается ли кальций как надо, срочно на УФО, электрофорез и озокерит, бассейн!!!!:016:, носить ортопедическую обувь с высоченным задником, сажать на велосипед:010:, курс массажа и самим массировать ножку снаружи.
Я немного подуспокоилась - благо, врач грамотный, спокойный и какую-то уверенность мне внушил, что все поправимо:support:
Кать, в наш басик сейчас абонементы продают.
Меня поразило отношение мамы той девочки. Она ничего ей не сказала, не увела, увидев реакцию ребенка, она посадила дочку на наши санки и катала ее по площадке еще минут 10, пока я все это время успокаивала Митю!!!:wife:
А он все стоял, и пальчиком мне показывал на то, как они катаются, и плакал:(:(:(
я бы подошла и забрала санки. :015:
у нас вообще не практикуется кататься на санках чужих, великах и т.д. без спроса.
Челнинская_Чуда
17.01.2012, 17:06
Уже даже неловко комментить ваши умелки:008: Скоро в школу?:065:
судя по тому что никто не написал кроме тебя и Гали - неловко не только тебе:)) ... мне вот тоже уже неловко что-то писать:008:... вроде и порадоваться хочется, и хвастать не красиво:008:
Рада что у вас не так всё страшно и всё поправимо!!!
Света, что у вас по МРТ?
Таня, вотрушка клёвая! жаль рядом с нами нет таких... я купила обычные ледянки длинные... катаю обоих за верёвочку... на дно кладу пенку...
А еще мне ребенка "нарядили в костюм какашки" сегодня на прогулке. Все в порядке, гуляем, Митюня носится, то на качели, то на горку, то на карусельку, то в домик... Настроение отличное, погода - тоже. Захотел меня на санках покатать. Я уселась, он сзади везет за ручку, ну, как везет - типа везет, я ногами сама толкаюсь и еду, у него счастья полные штаны - вроде как он маму САМ катает. Тут подбегает какая-то 2-хлетка, и начинает "помогать":015: Отпихивает моего ребенка, и продолжает катить санки со мной дальше. У Митьки просто шок. Он сначала встал как вкопанный в непонятках, а потом как закатил рев на всю площадку, такой жалкий, трогательный и обиженный убежал в сторону, встал тихонечко у ограды, слезки рекой, воет, ничего ему не надо, не на ручки, ни лопатку, ничего, меня отпихивает, отворачивается, и плачет. Мне чего-то прям так обидно за него стало! Такая несправедливость! У него одновременно отобрали и его санки, и его маму! Успокаивала долго. Настроение, конечно, было испорчено. Потом еще погуляли минут 40, но все как-то уже невесело было. Постоянно уже выеживался, и когда вернулись, скандал закатил.
Ужастиииии какие:wife:
Кать, в наш басик сейчас абонементы продают.
Хочу-хочу!!!!:091::091: Как вообше возможно туда проникнуть?
К 6 утра приходить?:001:
Ужастиииии какие:wife:
Ага:( Жалко было так его, и обидно - он прям оторопел от такой несправедливости. Но мама-то девочки этой - нет, чтобы дочке объяснить, что это чужое, вернуть ребенку санки!:015: Эх!:(
Рябина в снегу
17.01.2012, 17:19
Катя майкет, пока эту ватрушку не видела тоже думала-не вылетит ли он с нее? Потом посмотрела как соседка и еще одна девочка катают своих, проехались и мы, даже двое детишек-), в общем с огромных гор не собираемся съезжать, а окутывает она его не хуже кресла.
Саша Челнинская, вспоминала куда пропала, посмотрела пост.
Про умелки-))), а наш сегодня сказал :"Какал" -))))), вот так вот. Обычно я спрашиваю-).
Спасибо Гале за пост про Ауфбаукальк -покупаем мы его, ура!
Доброго времени суток.;)
Мы сегодня ходили, первый раз, на развивашки.:080:В децкий центр "Радуга",группа социализации.Пока нравится,занятия длятся 3 часа,они там бегают,прыгают,играют с спокойные игры,делают зарядку,пьют соки.Ну вообщем, ребенок мой упаханный,уснул не успев сесть в коляску. :026:
Девочки скажите,я сегодня обнаружила у ребенка кариес,ему его теперь будут сверлить?:074:
Галю с пополнением! Молодцы вы какие!
Алине кулачки,чтобы найти пропажу.
Саш, да ты не стесняйся, хвастайся. Это ж так радостно,когда деть еще чему то научился. Тем более, что все равно другие детки рано или поздно научатся тому же ))).
Сходила сегодня в комиссию.Меня обрадовали, что нифига матери-одиночки не льготники! Я выпала в осадок. Потом спрашивала про устройство в садик если пойду работать туда и если через год уйду, что будет с местом. Так тетечка в комиссии сделала круглые глаза и таким тоном мне сказала (прям убить захотелось): " Вы ЧТО??? В сад только из-за места пойдете работать???" и чуть ли не фыркнула. Я рассвирепела и сказала, что вообще то я мать-одиночка и мне ребенка надо как-то кормить, я в принципе работу ищу. И что будет через год - непонятно. Поэтому я хочу все выяснить... вроде до нее дошло. Но взбесило прям жуть (похоже, мне пора пить валерьянку). :015:
В общем, в 102 есть только 2 места!!! А во второй (который мы первым указывали в приоритете) 36. Сказали, что номер очереди неплохой и скорее всего получим направление на сентябрь.
Так что надо топать в четверг в сад и говорить с заведующей. Вроде как на сайте садика есть 2 группы (ясли и старшая) где только 1 воспитатель. В остальных по 2. Так что очень надеюсь, что вакансии есть и меня возьмут.
Anastassia
17.01.2012, 17:28
Кать, ты конечно извини, но ребенок ТВОЙ , защищать ЕГО и его интересы - твоя задача на прогулке. та мама тоже в принципе где-то не права, но если бы мои дщери бы так посутпили, а мама обиженного не вмешалась, я бы максимум сказала - "так не хорошо делать". вот такая я бываю какашка. и не люблю гулять на площадке с кем-то еще :)
что я говорю когда моего ребенка от наших же вещей оттесняют - это наше, сейчас мы играем, ты поиграешь потом после нас. любая совместная деятельность детей -с согласия всех его участников.
Катя майкет, пока эту ватрушку не видела тоже думала-не вылетит ли он с нее? Потом посмотрела как соседка и еще одна девочка катают своих, проехались и мы, даже двое детишек-), в общем с огромных гор не собираемся съезжать, а окутывает она его не хуже кресла.
Саша Челнинская, вспоминала куда пропала, посмотрела пост.
Про умелки-))), а наш сегодня сказал :"Какал" -))))), вот так вот. Обычно я спрашиваю-).
Спасибо Гале за пост про Ауфбаукальк -покупаем мы его, ура!
тоже уже хочу это ватрушку....
Рябина в снегу
17.01.2012, 17:28
KRIOHA (http://forum.littleone.ru/member.php?u=381246), Ого! Вот это занятие, здорово! У нас всего 45 минут-(.
Катя майкет, читаю урывками, как Митю жалко, расстроился. И мамка та могла бы хоть как-то ситуацию сгладить, но даже движения в вашу сторону не сделала-((.
Всем привет!
Читать нормально не успеваю, что-то Данька совсем мне покоя не дает... еще и бьет меня постоянно - не когда злится, а игра у него такая, бьет руками или головой - и смеется:110: я уже не знаю, как на это реагировать - на ругань - только смеется, приходится в качестве наказания сажать в кровать - но похоже тоже эффекта нет:(
Мы в июне вдвоем с Данькой собираемся на две недели в Черногорию, а в сентябре втроем в Грецию планируем (если обстоятельства в ближайшие месяцы удачно сложатся).
Про кружки: на танцы и ушу точно хочу, это еще до его рождения запланировали:)) вроде и туда и туда после 4 лет набор. а больше - не знаю, мне кажется для мелкого и два кружка не так мало, они ж не по одному дню в неделю... ну а если эти не пойдут - значит буду по ситуации смотреть, куда еще податься.
Ага:( Жалко было так его, и обидно - он прям оторопел от такой несправедливости. Но мама-то девочки этой - нет, чтобы дочке объяснить, что это чужое, вернуть ребенку санки!:015: Эх!:(
Мало про санки,мама должна была обьяснить,что это чужое,тем более,если видит,как ребенок отреагировал.:041:Я где-то читала,:040:что для детей в этом возрасте, очень важно понимать,что есть именно его личные вещи.И что это абсолютно не жадность.:ded:Нельзя отбирать у ребенка что-то, нужно дождаться, что бы он сам поделился, той или иной вещью.Тем более если он чем-то заинтересован.Не каждому взрослому понравится,что кто-то бесцеремонно вторгся в его личное простарнство,так что про детей говорить.:079:
судя по тому что никто не написал кроме тебя и Гали - неловко не только тебе:)) ... мне вот тоже уже неловко что-то писать:008:... вроде и порадоваться хочется, и хвастать не красиво:008:
Рада что у вас не так всё страшно и всё поправимо!!!
Света, что у вас по МРТ?
Таня, вотрушка клёвая! жаль рядом с нами нет таких... я купила обычные ледянки длинные... катаю обоих за верёвочку... на дно кладу пенку...
да ладно тебе хвастайся:061: уже. мы только рады... у мну попа в мыле некогда писать:001:
Всем привет!
Читать нормально не успеваю, что-то Данька совсем мне покоя не дает... еще и бьет меня постоянно - не когда злится, а игра у него такая, бьет руками или головой - и смеется:110: я уже не знаю, как на это реагировать - на ругань - только смеется, приходится в качестве наказания сажать в кровать - но похоже тоже эффекта нет:(
А вы не боитесь,что он потом кровать будет воспринимать негативно?И не захочет там спать...
прочитала, Митю жалко, Кате по жопе по месту тому что сидела, где не надо выступаем, а тут Митю в обиду дала:015:
KRIOHA (http://forum.littleone.ru/member.php?u=381246), Ого! Вот это занятие, здорово! У нас всего 45 минут-(.
Катя майкет, читаю урывками, как Митю жалко, расстроился. И мамка та могла бы хоть как-то ситуацию сгладить, но даже движения в вашу сторону не сделала-((.
Ага:)Это типо мини подготовка к детскому саду.А еще через 2 недельки,мамы их будут оставлять и 3 часа посвящать себе любимой.:008::fifa:
А вы не боитесь,что он потом кровать будет воспринимать негативно?И не захочет там спать...
Хм, тут куча детей спит с родителями... так что меня мое разбитое лицо беспокоит пока больше, чем теоретически отказ от кровати... Меня тут уже в шутку спросили на днях, не бьет ли меня муж: губа разбита, плюс еще синяк и две царапины:065:
Хм, тут куча детей спит с родителями... так что меня мое разбитое лицо беспокоит пока больше, чем теоретически отказ от кровати... Меня тут уже в шутку спросили на днях, не бьет ли меня муж: губа разбита, плюс еще синяк и две царапины:065:
аааа...
Рябина в снегу
17.01.2012, 21:06
Укатала мальчишку своего, заснул на второй прогулке, домой принесла и расстегнула , так что ватрушка может быть использована как спальное место-))), побудем немного.Если б поспал тот же час, но позднее встал с утра до сна на ночь дотянул, а сейчас второй раз спит, когда уляжется теперь...
Укатала мальчишку своего, заснул на второй прогулке, домой принесла и расстегнула , так что ватрушка может быть использована как спальное место-))), побудем немного.Если б поспал тот же час, но позднее встал с утра до сна на ночь дотянул, а сейчас второй раз спит, когда уляжется теперь...
ого здорово как
а мы в магазин прокатились мужний транспор на стоянку и типа до дома погуляли, пришли, а красота моя стала в стульчике засыпать... творожок слопала и спать завалилась.. не знаю как ее в режим выводить, встаем каждый день в 6,30 как по будильнику, и днем спит два часа и все.. что делать ума не приложу:009:
zauwamawa
17.01.2012, 21:40
Девочки, привет!!!
Света не накручивай себя!!! Все будет хорошо:091::091::091:
Здорово как:love::love::love: Надо тоже в окей съездить ватрушку такую посмотреть:)
А я продала коляску нашу, капелу трехколесную.:080:
Кать, не знаю точно. Мы сегодня басик прогуляли, так что в какой день продажа не знаю - позвони туда.
Продление было до субботы, продажа должна быть на этой неделе.
Доброго времени суток.;)
Мы сегодня ходили, первый раз, на развивашки.:080:В децкий центр "Радуга",группа социализации.Пока нравится,занятия длятся 3 часа,они там бегают,прыгают,играют с спокойные игры,делают зарядку,пьют соки.Ну вообщем, ребенок мой упаханный,уснул не успев сесть в коляску. :026:
Ага:)Это типо мини подготовка к детскому саду.А еще через 2 недельки,мамы их будут оставлять и 3 часа посвящать себе любимой.:008::fifa:
тааак... координаты мне уже точно нужны :)) тоже так хочу :))
Мы сегодня съездили с горки покатались :support:
Темычу понравилось, но без восторгов :(
Всем привет!
Из-за работы совсем нет времени читать вас :( Так пробегаюсь по диагонали и все.... Еще я поняла, что мне уже катастрофически не хватает общения с девочками :( А 2 ближайших дня я буду их видеть только максимум полчаса с утра, т.к. придется задерживаться на работе.
УРА! Поздравляю! :080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку ;)
Девочки, всем привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть найдется!
Девочки, привет!!!
Света! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
swet-laya
18.01.2012, 00:15
Привет,девули!Мы,вроде очухиваемся потихоньку:))Я сегодня даже сходила покрасилась и маник всё же сделала:отдалась местной маникюрше,но мне понра,во всяком случае стерилизатор у неё и кварц есть,надеюсь всё стерилизуется:091:ну и сама на вид чистоплотная.
Но Насте спасибо:flower: за ссыль на маникюршу,обязательно свяжусь,потому что дома удобней,у меня ж ещё две девушки есть(мама и доча)
Галюня,поздравляю,пусть Б пройдёт легко,а вторые роды-легче:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Спасибо,Танюша!:flower:
Девочки, всем привет...
Алиночка,наверняка дома,а дома точно найдётся!:091::091::091:
Я ничё в этом ни бум-бум,но мне поставили отпуск через 6 мес. после выхода с декрета,т.е.с 20 июля,а ещё по просьбе мужа(он мой начальник) перенесли на 1 июля,тока за вредность 3 дня не дали,а у нас всё-таки гос. организация,всё по закону:009:а до декрета я все отпуска отгуляла:fifa:
У нас от работы профилак в Кабардинке,но за 14 тыр за 10дн,меня жаба душит,хоть и билетные туда оплачивают,а б/пл только в Зеленогорске на 20 дн,но летом туда не хоца:001:
Чтоб нашлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все время боюсь потерять свое, в беременность перестало налезать, повесила на цепочку, после родов похудела, а палец не уменьшался, отчаялась и увеличила кольцо, и тут же резко похудел палец, кольцо теперь великовато. Уменьшать - резать придется, а вдруг я потом опять растолстею и уже не похудею...
Почему резать?Оно какое-нить необычное,типа крутящееся?Просто у меня р-р 15,а муж жутко лю дарить золото,а на мой р-р обычно выбор маленький,так из всех мне тока одно не уменьшили,там крепление камня какое-то было:009:,а так все уменьшали и ничё не резали:009:
Всем привет!
УРА! Поздравляю! :080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку ;)
Галюня,поздравляю,пусть Б пройдёт легко,а вторые роды-легче:flower:
swet-laya
18.01.2012, 00:41
Галюнь,а лялечка то же августёнок?
Галюнь,а лялечка то же августёнок?
ну пдр на 1 августа, хотя все говорят, что второго рожают раньше:008:
swet-laya
18.01.2012, 00:46
ну пдр на 1 августа, хотя все говорят, что второго рожают раньше:008:
Пусть говорят,а ты терпи)))у меня с Соней был ПДР на 1 августа:))
Пусть говорят,а ты терпи)))у меня с Соней был ПДР на 1 августа:))
нет:001: так рано я не хочу:091::091::091:
swet-laya
18.01.2012, 00:57
нет:001: так рано я не хочу:091::091::091:
И не надо,ТЕРПИ до 1-го августа!:))Я всё же думаю,что из-за жары той аномальной так у меня получилось,а Мишка в срок родился у меня,так что всё нормуль будет!:flower:
Ульян, сколько тебе годиков?:))
Милашка! У меня тоже так же показывает :))
mamakrosha
18.01.2012, 01:02
Милашка! У меня тоже так же показывает :))
А ногу показывая, так задирает высоко:046:, типо вот как я умею
P.S.Из цитаты ссылку на фото удали:flower:
Почему резать?Оно какое-нить необычное,типа крутящееся?Просто у меня р-р 15,а муж жутко лю дарить золото,а на мой р-р обычно выбор маленький,так из всех мне тока одно не уменьшили,там крепление камня какое-то было:009:,а так все уменьшали и ничё не резали:009:
Не, самое обычное, тока с гравировкой внутри. Так их же ж вроде всех режут, мне уменьшали когда - разрезали, шрамик остается. Как иначе уменьшить?
Пы.сы. почитала, еще сжимают, но в основном узенькие . Надо в мастерскую хорошую зайти
swet-laya
18.01.2012, 01:15
Не, самое обычное, тока с гравировкой внутри. Так их же ж вроде всех режут, мне уменьшали когда - разрезали, шрамик остается. Как иначе уменьшить?
Мне,когда уменьшали, он одевал на шаблон(дубина такая с метками р-ров) и тюкает слегка по кругу,потом шлифует,вроде греет его,но не сильно и всё;)тебе ж не на пять р-ров уменьшать,зайди к любому ювелиру и спроси;)предложит резать-не давайся и усё:flower:
Мне,когда уменьшали, он одевал на шаблон(дубина такая с метками р-ров) и тюкает слегка по кругу,потом шлифует,вроде греет его,но не сильно и всё;)тебе ж не на пять р-ров уменьшать,зайди к любому ювелиру и спроси;)предложит резать-не давайся и усё:flower:
Пока дописывала, ты уже написала. Таким образом мне его увеличили.
Да, надо в нормальное место зайти, пасиб!
У меня тож 15-15.5 размер, кольца везде только с винни-пухами
swet-laya
18.01.2012, 01:22
Пока дописывала, ты уже написала. Таким образом мне его увеличили.
Да, надо в нормальное место зайти, пасиб!
У меня тож 15-15.5 размер, кольца везде только с винни-пухами
А,ну,да детские есть:))вот же подвезло с р-ром:010:
Рябина в снегу
18.01.2012, 01:28
Мы сегодня съездили с горки покатались :support:
Темычу понравилось, но без восторгов :(
Маша, а где и какие горки? И на чем катались?
Король мой спит, накупался, сказал:"Кит" в ванне(у нас игрушка есть), начитался книжек, нацеловался, наобнимался и спать лег:). Довольный(ттт) .Интерес к прогулкам дня три уже есть:)).
Чайку попью и тоже пойду.
Саша Челнинская, а что за энциклопедия по рыбам?:073:
Мамакроша, как мило, надо своего научить, не додумалась.
А,ну,да детские есть:))вот же подвезло с р-ром:010:
И не говори!
Прочитала, что режут кольца с камнем, а у меня то с камнем было. Как хорошо, что ты мне сказала, пойду уменьшать.
И вообще у меня дома кольцо с брульянтиком потерялось, помолвочное от бывшего, так обидно... Или Леха втихаря зашвырнул или муж, уж больно нарочито спокойно к потере отнесся
swet-laya
18.01.2012, 01:33
И не говори!
Прочитала, что режут кольца с камнем, а у меня то с камнем было. Как хорошо, что ты мне сказала, пойду уменьшать.
И вообще у меня дома кольцо с брульянтиком потерялось, помолвочное от бывшего, так обидно... Или Леха втихаря зашвырнул или муж, уж больно нарочито спокойно к потере отнесся
А я сама их теряю:001:и серьги,уже привыкла:))
mamakrosha
18.01.2012, 01:34
И не говори!
А я кольцо бывшего не ношу, в коробку прибрала потом доче отдам:), равно как и серёжки
А я кольцо бывшего не ношу, в коробку прибрала потом доче отдам:), равно как и серёжки
И я не носила, просто хранила. Реееедко на выход одевала:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.