PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Bublika
02.12.2011, 18:05
Ань, так ведь домой же приносят, даже мне в Корею домой приносят :)) скооперируйся с кем-нибудь, у кого скидка, на встрече заберешь :) У меня она 660, например :fifa:

:) тут мне не с кем кооперироваться, а в купчино у девочек забирать, так курьера проще оплатить...:(

allexess
02.12.2011, 18:16
Я сегодня снова пчелка! И барахольщица!)))
Уже 2 недели не могу купить джинсы для Б. то моего размера нет, то времени куда-то ехать нет.
Зашла я сегодня в сэкондхенд на шару, говорю - есть у вас джинсы для беременных?
А они мне так радостно - есть! и 5 пар притаскивают. Взяла 3е на померить, 2е подошло. Схватила обе пары от жадности))
Самое забавное, что качество у них оказалось лучше чем у тех, что я покупала себе в БудуМамой. Правда и фирма тут Н&М и Зара.

LinaNour
02.12.2011, 18:23
у нас нормальные, единственное, что мне в них не нравится так это свет от них холодный, надо желтый абажур для них :))

дык на лампах пишут теплый или холодный свет, мона выбирать)))

maycat
02.12.2011, 18:23
Всем привет, спасибусы за комплементы моему литературному дару:008: Вот уж не ожидала:065:
Сегодня особо не порадую опусами, ибо я сегодня вот такая
http://s19.rimg.info/b0c846afe853453b1eb0202a25ce54f0.gif
День полный отстой потому как:
1. Ночка была - жесть. Митя встал в 1:30 ночи и бодрствовал до половины 6-го утра...:010:
2. Из-за этого ведет себя отвратительно, ноет, плохо ест и не дает мне покоя
3. Кошка - засранка, 2-й день выбешивает меня - ссыт и гадит рядом с ЧИСТЫМ туалетом, сволочь! Я понимаю, что она старая и больная, но по 4 раза на дню ходить подтирать ее ссаки и заливать доместосом, уже просто выводит из себя, особенно потому что
4. вчера я отрезала себе кусок пальца Бернером:001: когда резала лук, и теперь все болит, а контакты с водой и химией сопряжены с трудностями
5. Хотела прилечь на дневной сон с Митькой, т.к. совершенно была без сил, даже обедать не стала - глаза слипались просто. Легли. Только я провалилась в сон, минут через 15 после того как мы легли, гребаные соседи снова начали сверлить!!!!:015::015::015: Девочки, сил моих больше нет, я скоро их прибью реально! 15месяцев как они начали ремонт! И еще на стадии сверления стен:010: Когда это кончится уже? Сверлят до сих пор с перерывами, час утром, 3,4-4 часа днем, какими-то непонятными движениями как зубы шлифуют, но это еще хуже, потому как такая манера - мелкими "шажочками" - дрын-дрын-дрын... просто мозг выносит!:005:
5. Помимо этого 4 раза приходил спам на телефон, и каждый раз Митька вздрагивал, хотя телефон стоял на виброрежиме, и приходилось вставать и заново его укладывать
6. А еще мне сегодня позвонили с работы и попросили "с вещами на выход", 22 февраля истекает мой отпуск по ух. за реб. и меня увольняют:010: Вот это вооще капздец:043:
7. Это не считая остальных неприятностей типа разбитой кружки, сбежавшего молока и смятого вхлам ребенком ситечка для кофе...:(:(:(
Вот че за день, а?:( Звезды, что ли, так сложились?

legushonok
02.12.2011, 18:25
Я сегодня снова пчелка! И барахольщица!)))
Уже 2 недели не могу купить джинсы для Б. то моего размера нет, то времени куда-то ехать нет.
Зашла я сегодня в сэкондхенд на шару, говорю - есть у вас джинсы для беременных?
А они мне так радостно - есть! и 5 пар притаскивают. Взяла 3е на померить, 2е подошло. Схватила обе пары от жадности))
Самое забавное, что качество у них оказалось лучше чем у тех, что я покупала себе в БудуМамой. Правда и фирма тут Н&М и Зара.

Жена моего брата только в секонде и одевается и постоянно находит там бренды,даже моей ляльке

mmmouse
02.12.2011, 18:26
Ага, спасибо, изучила. Вес кончено :001: Вместе со всеми детями и доп.креслом порядка 35 кг :001:

ого :001:
но управляется она суперски :love:

Bublika
02.12.2011, 18:28
Всем привет, спасибусы за комплементы моему литературному дару:008: Вот уж не ожидала:065:
1. Ночка была - жесть. Митя встал в 1:30 ночи и бодрствовал до половины 6-го утра...:010:
3. Кошка - засранка, 2-й день выбешивает меня - ссыт и гадит рядом с ЧИСТЫМ туалетом, сволочь! Я понимаю, что она старая и больная, но по 4 раза на дню ходить подтирать ее ссаки и заливать доместосом, уже просто выводит из себя, особенно потому что
4. вчера я отрезала себе кусок пальца Бернером:001: когда резала лук, и теперь все болит, а контакты с водой и химией сопряжены с трудностями
5. Хотела прилечь на дневной сон с Митькой, т.к. совершенно была без сил, даже обедать не стала - глаза слипались просто. Легли. Только я провалилась в сон, минут через 15 после того как мы легли, гребаные соседи снова начали сверлить!!!!:015::015::015: Девочки, сил моих больше нет, я скоро их прибью реально! 15месяцев как они начали ремонт! И еще на стадии сверления стен:010: Когда это кончится уже? Сверлят до сих пор с перерывами, час утром, 3,4-4 часа днем, какими-то непонятными движениями как зубы шлифуют, но это еще хуже, потому как такая манера - мелкими "шажочками" - дрын-дрын-дрын... просто мозг выносит!:005:
5. Помимо этого 4 раза приходил спам на телефон, и каждый раз Митька вздрагивал, хотя телефон стоял на виброрежиме, и приходилось вставать и заново его укладывать
6. А еще мне сегодня позвонили с работы и попросили "с вещами на выход", 22 февраля истекает мой отпуск по ух. за реб. и меня увольняют:010: Вот это вооще капздец:043:
7. Это не считая остальных неприятностей типа разбитой кружки, сбежавшего молока и смятого вхлам ребенком ситечка для кофе...:(:(:(
Кать, по 6 пункту они ни прифигели?, пошли в попу, ты же до 3-х лет сидеть будешь, вот и пусть не булькают, а у тебя стаж... Вот просто наглость какая, ты им там что штатной единицей статистику портишь

legushonok
02.12.2011, 18:29

ВО первых не имеют права,можно и в суд подать,они ОБЯЗАНЫ предоставить тебе работу. Я тут вычитала,что даже до 14 лет ребенкиных не имет права уволить,только если ты не справляешься со своими обязанностями

Бабочка
02.12.2011, 18:30
с табликой не знаю как быть - я ее скопировала из предыдущего поста, это картинка на радикале, кто делал не знаю. девочки, Саша или Оля - у кого есть оригинал??:091:
Ну тогда фиг с ней. Все равно спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубик вылез и температура ушла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Но темпа пока не спадает, сопли пузырями, и кашель сильный пристал... Боюсь, что совсем заболел уже... Третий день мучается... :(

я просто в шоке от своего мужа можети до развода дойдет так как мне надоело то что сидит дома "все ищет работу" тут подумывали об ипотеки но какая нафиг ипотека если все ищет и ищет..и все найти не может там его одно не устраивает то другое...надоело извини если что просто накипело уже =((
Отставить дурные мысли! Все у вас обязательно наладится!

В фотокниге самое сложное по моему не фото выбирать, а работать с шаблонами и т.д., тем более если не берешь один стиль какой-то определенный, как я-).
Бабочка, похвастайся творением!

Как хвастаться-то? Не представляю даже. :016:
А с шаблонами работать легко, и из стиля в стиль переходить тоже. Даже смешивать можно. У меня, правда, времени было совсем мало, поэтому книжка далека от идеала. Но для меня главная проблема была как раз в фотках, у меня в них жутчайшая помойка. Но я порядок так и не навела, не до того было.

а--а-а-а-а-а!!!:080:девочки-и-и-и-и!!! хвостики-и-и-и-и:080::love::))

Какая классная кукла! :love:

Писала я, писала, а Толян мне все вырубил. :015: Поэтому теперь пишу вкратце.

maycat
02.12.2011, 18:32
Про лампочки:у нас уже года 3 только энергосберегающие.

Про увольнение: попозже отвечу, щас Митька ноет.

mmmouse
02.12.2011, 18:41
ВО первых не имеют права,можно и в суд подать,они ОБЯЗАНЫ предоставить тебе работу. Я тут вычитала,что даже до 14 лет ребенкиных не имет права уволить,только если ты не справляешься со своими обязанностями
абсолютно верно!

Кать, про соседей - мы уже 4,5 года живем в этом доме, над нами такая же однушка 37 метров. Эти гады до сих пор делают ремонт :010: не переставая :015:

Рябина в снегу
02.12.2011, 18:41
Вот не знаю как 16 страниц осилить. Пью кофе, день такой, что жду ночного сна...
Девочки, как по вашему каков должен быть совокупный семейный доход, чтоб жилье снимать какое-то время семье с ребенком, плюс кварплату отдавать обоим родителям, плюс на кошек, т.е. примерно -10-15 тыс. эту сумму на жизнь можно не учитывать, так как ее к съему вычитать все равно придется. Т.е. сколько надо на жизнь, как думаете?

_cat_
02.12.2011, 18:45
Всем прив!

О да, диафильмы я просто обожала смотреть, и ещё брат слайды ставил, помню как на простыни смотрели:love:
И я тоже обожала!! вроде дома сохранился и диипроектор, и диафильмы. Помню, с сестрой играли им, представляли, что это наша видеокамера)))

Ох, сочувствую! У нас соседи сверху недавно посверливали, но недолго. Но тут недавно в 2 часа ночи такой грохот устроили, как будто гири кидали на пол. :065:
А про работу - :010: ничего себе! Разве можно так?.. Я от своих тоже готова ожидать чего угодно. Пока только прислали письмо с отменой оплаты мобильного телефона. Раньше было 300р в мес тем, кто в отпуске по уходу за ребенком (на корпосайте до сих пор эта инфа:073:), а теперь фсе. Что-то я забеспокоилась..

allexess
02.12.2011, 18:47
Вот не знаю как 16 страниц осилить.Пью кофе, день такой, что жду ночного сна...
Девочки, как по вашему каков должен быть совокупный семейный доход, чтоб жилье снимать какое-то время семье с ребенком, плюс кварплату отдавать обоим родителям, плюс на кошек, т.е. примерно -10-15 тыс. эту сумму на жизнь можно не учитывать.

Все просто - ты сама перечислила статьи расходов. Все складываешь и выводишь сумму.
У всех она разная. Кому-то на жизнь хватает 10т.р в месяц, а кому-то 50т.р в месяц маловато.

anka32
02.12.2011, 18:47
Всем привет!
Таня, спасибо за новый домик! Только нашла его:008:

Хотела пожаловаться на свою тяжелую судьбинушку:)), но вижу, что не только у меня деть отжигает.
Соня тоже так плохо спит, что я днем пытаюсь отсыпаться с ней, но мне и этого времени не хватает(про инет молчу)
Плохо спит- плохо ведет себя днем.с рук не слезает, капризничает.
А сегодня проснулась через час и не смогла заснуть больше, хотя не выспалась.ну и все вытекающие:065:
Хочу ее как-то отселить в свою кроватку, так как она так ворочается, что я сплю поперек кровати у них в ногах(
Сегодня маме на ночь отдам на отсыпку.
Уже не могу гулять с мамашками, у которых дети днем спят по 4 часа, не просыпаясь и ночью в своей кроватке и с которых слезинку не выдавишь:))

Катя, так тебя не могут до 3-х лет уволить ребенкиных, только если не ликвидация фирмы.
Соседи да, я помню, когда после больницы на сохранении дома отлеживалась на больничном, то соседи так делали ремонт, что я целый день ничего не слышала, даже своего голоса. А потом мне на работе заявили, что это я в отпуск уматала, а больничный купила, так как мне звонили, а я на домашний телефон не отвечала, хотя я его просто не слышала :065:

Bublika
02.12.2011, 18:51
Вот не знаю как 16 страниц осилить. Пью кофе, день такой, что жду ночного сна...
Девочки, как по вашему каков должен быть совокупный семейный доход, чтоб жилье снимать какое-то время семье с ребенком, плюс кварплату отдавать обоим родителям, плюс на кошек, т.е. примерно -10-15 тыс. эту сумму на жизнь можно не учитывать, так как ее к съему вычитать все равно придется. Т.е. сколько надо на жизнь, как думаете?
вот что я хочу, Кофе:016:
абсолютно верно!

Кать, про соседей - мы уже 4,5 года живем в этом доме, над нами такая же однушка 37 метров. Эти гады до сих пор делают ремонт :010: не переставая :015:
у меня неделю... как Оля спать они сверлить.. хорошо что не реагирует особо, но меня конечно бесит
Все просто - ты сама перечислила статьи расходов. Все складываешь и выводишь сумму.
У всех она разная. Кому-то на жизнь хватает 10т.р в месяц, а кому-то 50т.р в месяц маловато.
согласна я с тобой.. кто сколько тратит

Radiant
02.12.2011, 18:55
5. 15месяцев как они начали ремонт! И еще на стадии сверления стен:010: Когда это кончится уже?

про кошку понимаааю! наш гадёныш и писает вечно в коридоре, и тошнит его повсюду, и обои везде ободрал, и новые уже успел процарапать. боюсь диван покупать, если он его драть начнет, я не сдержусь...
про Бернер. уже года два или три не решаюсь даже открыть подаренный Бернер, боюсь его... зная себя, уверена, что что-нить им точно отрежу...
про соседей. мои свекры так вообще ремонт больше трех лет делали, своими силами :))
про телефон. я и звук всегда выключаю и вибро. а потом забываю включать, поэтому дозвониться до меня нереально :)
про работу. по закону-то не имеют права....
я в ожидании, что меня тож январе попросят, я у них в питере одна такая болтаюсь и все порчу, заявление предусмотрительно на три года написала.... бесплатно не уйду... хорошо бы второго успеть, но хочется этого сначала до адекватного состояния дорастить... вся в думах.

maycat
02.12.2011, 18:56
Там ситуевина такая, когда я ушла в декрет, нашу компанию выкупила другая, со сменой руководства, должностей, зарплат и прочего. Но я-то уходила в декрет как сотрудник ТОЙ компании. Декретные и пособия мне выплачивала она. Сейчас мне бухгалтерша говорит, что, посколько той компании больше нет, я ЕДИНСТВЕННЫЙ сотрудник, кто остался, остальные, мол, все уже работают давно на другого начальника, и типа они мне сейчас быстренько до НГ начислят все пособия до1,5лет, а когда будет ровно 1,5года Митьке, 22февраля, они от меня ждут заявление об уходе, и дело с концом. Когда я спросила, а чего мне делать с моей должностью теперь, мне сказали, что КОНКРЕТНО такой должности у этой новой компании, под которой все теперь работают нет, там другое начальство и структура и вообще все, но у них есть какая-то другая вакантная должность, и я могу написать заявление о приеме на работу рук-телю той компании и меня возьмут на работу. Но я должна буду и работать выйти, соответственно!!!:010: А если я не намерена вообще выходить и работать, чтобы сразу писала заявление, т.к. после 1,5лет, мол, все равно там 50р/месяц пособие:005:
Бред какой-то.
Надо звонить подруге, которая там заведующая, и узнавать у нее детали. Эта тетечка из бухгалтерии так со мной поговорила, будто у меня и выбора нет.

Причем, начала так издалека, типа того, что в конце этого года истекает действие моей дебетовой карты, т.к. они больше не перезаключали договор с тем банком, и если я хочу ее продлевать, то должна буду ежемесячно платить 250р. И мне тогда вот сейчас до НГ выплатят на нее все, что должны, и адьес!:005:

Bublika
02.12.2011, 18:58
Там ситуевина такая, когда я ушла в декрет, нашу компанию выкупила другая, со сменой руководства, должностей, зарплат и прочего. Но я-то уходила в декрет как сотрудник ТОЙ компании. Декретные и пособия мне выплачивала она. Сейчас мне бухгалтерша говорит, что, посколько той компании больше нет, я ЕДИНСТВЕННЫЙ сотрудник, кто остался, остальные, мол, все уже работают давно на другого начальника, и типа они мне сейчас быстренько до НГ начислят все пособия до1,5лет, а когда будет ровно 1,5года Митьке, 22февраля, они от меня ждут заявление об уходе, и дело с концом. Когда я спросила, а чего мне делать с моей должностью теперь, мне сказали, что КОНКРЕТНО такой должности у этой новой компании, под которой все теперь работают нет, там другое начальство и структура и вообще все, но у них есть какая-то другая вакантная должность, и я могу написать заявление о приеме на работу рук-телю той компании и меня возьмут на работу. Но я должна буду и работать выйти, соответственно!!!:010: А если я не намерена вообще выходить и работать, чтобы сразу писала заявление, т.к. после 1,5лет, мол, все равно там 50р/месяц пособие:005:
Бред какой-то.
Надо звонить подруге, которая там заведующая, и узнавать у нее детали. Эта тятя так со мной поговорила, будто у меня и выбора нет.

Причем, начала так издалека, типа того, что в конце этого года истекает действие моей дебетовой карты, т.к. они больше не перезаключали договор с тем банком, и если я хочу ее продлевать, то должна буду ежемесячно платить 250р. И мне тогда вот сейчас до НГ выплатят на нее все, что должны, и адьес!:005:

да пособие то фиг с ним, а стаж... я бы не уволилась, вот после 3-х лет да, а сейчас.

Tara_Meisy
02.12.2011, 19:00
реально сберегают. у нас в коридоре 1-3 лампочки горят сейчас практически круглосуточно. ( 1 штука всю ночь и 3 штуки полдня) - за месяц на 600 примерно. но это у нас эл плита, нет ночного тарифа и страшая любительницы светлоты. если бы она свет за собой гасила и техника на ночном тарифе работала ( не установлен у нас), было нам щасте :)
у родителей нет э-сберегающих, тау у них в два разабольше нагорает.

Насть, а раз у вас электро-плита, то у вас вне зависимости от дневных-ночных тарифов стоимость кВт в 2 раза ниже чем у нас:)) у нас газовая... и набегает у нас по 600-700:001: но, чую я, что у нас там какой-то явный развод в счётчике:015:

гы-гы-гы!!! меня бы напрягало их отсутствие тоже, но не поэтому, а как-то это неестественно. Хотя у подруги стоит - довольна!!!!!!!!!!!!

По поводу отсутствия месячных - в аннотации всё это есть. Там истончается эндометрий, а месячные у нас как раз-таки это отторжение эндометрия, подготовившегося к ненаступившей беременности... нет лишнего эндометрия - нет месячных. Хотя, согласна, напрягает немного, но вкупе с имеющимися явными плюсами... Муж говорит, что у меня никогда не наступит климакс, если буду всё время с Миреной ходить:))

Как нет месячных? :005:
Прям как-то не по себе.
А спираль только после ГВ можно ставить?
Хочу как можно скорее после родов заткнуть себе все нафик, чтоб в ближайшие лет 7 точно не вздрагивать.

Тань, на обычных залетают довольно часто. Я понимаю, что многие и более "лотырейными" способами пользуются, но для меня выбора не было, спасибо, напользовалась :065: мне нужна была максимальная степень защиты без презиков и ОК... На ГВ можно, после 6 недель после родов... но вря ди ты будешь первые 1,5 месяц даже помышлять о её постановке:)) хотя всякое бывает...

Приветики всем!
А можешь дать ссылочку какую-нибудь, или название полное, чтоб почитать подробней, шо воно такэ. Почему М. совсем нет? звучит заманчиво, но это стремный момент, на первый взгляд))

Юль, вот тут (http://amt.allergist.ru/postinor1_b.html) можешь почитать.
по поводу месячных ответила выше;) я ооочень довольна... но, естественно, нужно всё это с врачом своим обсуждать, все без исключения спирали ставят только при практически идеальном здоровье со стороны половой системы.

10-15? эт ты загнула... даже при съёме комнаты (рассматриваю всё-таки не убитую коммуналку, а 2-3 комнатную не сильно старую) вы эти 10-15 будете только за комнату платить (тыщ 10 сама комната + свет+ телефон-тырнет, тыщ 11 минимум)... а ещё родителям отдавать... это где-то по 1000 с носа в месяц (а у ваших родителей не счётчики на воду?, просто если счётчики стоят и на хол и на гор воду, то от количества человек больше квартплата не зависит)... вот тут получится около 15... но вряд ли кот-то комнату семье с ребёнком сдаст, скорее однокомнатную искать надо, а это минимум 15 и не факт, что там буду оч хорошие условия для проживания...
Ну что могу сказать... в принципе, тыщ 30 сверху позволит вам вести довольно комфортный образ жизни...у нас суммарный доход получается пока что 40 тыр где-то...5 тыр из них - квартплата... но у меня муж транжира:010: не пойму, куда он деньги девает:)) так что если оба разумно-экономные, то этого должно хватить за глаза... + скоро уже от подгузов отучитесь:008:

Radiant
02.12.2011, 19:02
Хочу ее как-то отселить в свою кроватку, так как она так ворочается, что я сплю поперек кровати у них в ногах(
Сегодня маме на ночь отдам на отсыпку.
Уже не могу гулять с мамашками, у которых дети днем спят по 4 часа, не просыпаясь и ночью в своей кроватке и с которых слезинки не выдавишь:))
:

Леха спит в придвинутой со снятой боковиной, такое счастье и для нас и для него. что даже если его между нами положить, он обратно в свою ползет.
погуляй со мной, тебе со мной, тебе со мной понравится :)) :)) :))
а Соня без ГВ не стала лучше спать??? ты меня убиваешь! хорошо, тебе есть кому еще отдать, я так мечтаю хоть на 15 мин побыть самой с собой...

Stewie
02.12.2011, 19:06
у вас же однушка? у нас столько за трешку выходило и с обычными лампочками(((

посмотрела еще раз спецом платежки - у нас по 100 в месяц, на кухне и в ванне потолок навесной, там не знаю какие лампы ,сберегающие или нет. :009:

я в позапрошлом году Б. накупила и диафильм и пленки на 5 тыр в закупке.. Андрюхе уже не интересно, а Маня испугалась когда включили((

Лампочки действительно экономят электричество, а чтобы не было синего (холодного) цвета, нужно покупать теплый цвет:004:

аха, хорошая мыслЯ приходит опослЯ:073: уже когда купили,потом ток поняли, что холодноватый свет, но они ведь джолгоиграющие и не лопаются нифига, так что заменять еще долго не придется, думаю.

у меня почти все энергосберегающие, но покупаем "Мягкий свет" и ват на 50 больше чем были обычные...тогда более менее получается и еще эти лампы долго раскочегариваются, т.е. сначала тускло потом уже хорошо, поэтому практически не выключаем свет... меньше реально по деньгам получается, т.к. у нас везде сотки стояли

вот, надо будет в следующий раз искать такие

legushonok
02.12.2011, 19:08
даже не представляю,наверно тыс 50 и больше
вот что я хочу, Кофе:016:

вот как прочла,так сразу налила себе

Бред какой-то.
Надо звонить подруге, которая там заведующая, и узнавать у нее детали. Эта тетечка из бухгалтерии так со мной поговорила, будто у меня и выбора нет.

выход всегда есть,я так поняла,что саму фирму не ликвидировали,а перекупили,так что правда на твоей стороне

Tara_Meisy
02.12.2011, 19:10
Ой, девы, а у меня сегодня 2 радости :)) во-первых, у меня сегодня последний внутрипопочный укол глюконатом кальция:080::080: у меня тут нейродермитец вылез на офне начала трудовой деятельности, осени ну и ваще общего нервяка, сижу на антигистаминных пока, и вот глюконат кальция прописали колоть... уж попа болит:073:
И мы завтра идём на ДР к другу мужа:020::fifa: и я тихо, на спокойствии посижу, расслаблюсь :)) пока моя мама будет с внуком развлекаться:008::))

legushonok
02.12.2011, 19:11
Девочки я ржу, вот кому в депутаты надо:046:

это точно:046::046::046:

Bublika
даже не представляю,наверно тыс 50 и больше

вот как прочла,так сразу налила себе

ия сижу попиваю:))

Radiant
девочки, а куда вы утилизируете энергосбер.лампочки?

Tara_Meisy
02.12.2011, 19:12

:)) какая деловуха:flower:
Наташ, кинь ссыль, плиз, где линейку делала:flower:

Bublika
02.12.2011, 19:13

аааааааааа умора.. но милая такая:love:

maycat
02.12.2011, 19:15
выход всегда есть,я так поняла,что саму фирму не ликвидировали,а перекупили,так что правда на твоей стороне

Так а что делать, к кому обращаться-то?

mamakrosha
02.12.2011, 19:15
:)) какая деловуха:flower:
Наташ, кинь ссыль, плиз, где линейку делала:flower:

http://sibmama.ru/index.php?p=line

Bublika
02.12.2011, 19:18
Ой, девы, а у меня сегодня 2 радости :)) во-первых, у меня сегодня последний внутрипопочный укол глюконатом кальция:080::080: у меня тут нейродермитец вылез на офне начала трудовой деятельности, осени ну и ваще общего нервяка, сижу на антигистаминных пока, и вот глюконат кальция прописали колоть... уж попа болит:073:
И мы завтра идём на ДР к другу мужа:020::fifa: и я тихо, на спокойствии посижу, расслаблюсь :)) пока моя мама будет с внуком развлекаться:008::))
зддорово

У нас еще не выкидывалось ни одной, но Наташа.. ты с воем репертуаре конечно

Вот, а у меня всякую фигню читать любит с умным видом:)), но не детские книжки:(
http://s017.radikal.ru/i411/1112/f4/eab8547e450d.jpg (http://www.radikal.ru)

Bublika
02.12.2011, 19:19

инспекция по труду, посмотри в топике про пособия есть телефоны

Radiant
02.12.2011, 19:19
а еще, кто к душикам алексеева дивертор покупать будет и изучал вопрос, эти диверторы одинаковые или с разным диаметром? какой нужен?

_cat_
02.12.2011, 19:21
какие сурьезные девушки Уля и Оля:))

Anastassia
02.12.2011, 19:22
600 кВт в месяц???? или 600р? у нас одна лампочка в бабкиной комнате горела круглосуточно, и три в гостиной почти весь день, плюс еще одна на кухне полдня точно. плюс к этому термопот, мультя раз в день, стиралка пореже. ну и остальная техника и остальные лампы. и было 150-200квт.

666 р в месяц :) ( мне последнее время везет на эту цифру) чутьбольше 300 вт. но у нас трешка. у родителей вдва раза больше уходит

Radiant
02.12.2011, 19:23
зддорово

а что я такого сказала? мне бы не хотелось выкидывать ртуть в собственный мусоропровод... тем более, если, пишут, что их разбивать опасно, хоть и не так, как градусник, но потом должна быть обработка

mmmouse
02.12.2011, 19:24

еще не выкидывала, но точно знаю, что лампочки и батарейки можно отвезти в икею

Bublika
02.12.2011, 19:26
а что я такого сказала? мне бы не хотелось выкидывать ртуть в собственный мусоропровод... тем более, если, пишут, что их разбивать опасно, хоть и не так, как градусник, но потом должна быть обработка
да ничего:)) продуманная просто такая:008:
вот тут почитай http://www.infoeco.ru/index.php?id=494
http://www.infoeco.ru/index.php?id=36 вот тут стоянки экомобтилей

Radiant
02.12.2011, 19:28
еще не выкидывала, но точно знаю, что лампочки и батарейки можно отвезти в икею

во! пасибо! молодцы, эти икеевцы

legushonok
02.12.2011, 19:29
Можно просто их напугать,что ты будешь отстаивать свои права

Вот, а у меня всякую фигню читать любит с умным видом:)), но не детские книжки:(

:046::046::046::046: Личико такое сосредоточенное

Radiant
02.12.2011, 19:30
да ничего:)) продуманная просто такая:008:
вот тут почитай http://www.infoeco.ru/index.php?id=494
http://www.infoeco.ru/index.php?id=36 вот тут стоянки экомобтилей

ну, поскольку, эти лампы - новый для меня зверь, о звере почитала, написано, что нельзя, опасно и страшно, другрй инфы не имела :))
пасибо!!

Seveta
02.12.2011, 19:32

Катя, полностью поддерживаю девочек по поводу работы. Нет такого отпуска до 1,5 лет. Есть только отпуск по уходу до 3-х лет. Это просто пособие после 1,5 не платят. Так что до 3-х лет не имеют права увольнять. Да и вообще уволить работодатель просто так не имеет права. :ded:

Рябина в снегу
02.12.2011, 19:34
Tara_Meisy (http://forum.littleone.ru/member.php?u=146214), я имела виду 10-15 тысяч сумма которую + к съему мы отдаем как обязательную статью расходов на котов и свою часть кварплаты в квартире родителей. Т.е. 10-15 это не учитывая съем.
Катя, майкет, поддержу про инспекцию по трудовым спорам. Сама обращалась когда надо было:015:. Пишешь заявление и все. Сиди дома спокойно до трех лет, пусть стаж идет.
Про день ужасный поддержу-вчера просто сбежала из дома с дитем:)).

maycat
02.12.2011, 19:56
Катя, полностью поддерживаю девочек по поводу работы. Нет такого отпуска до 1,5 лет. Есть только отпуск по уходу до 3-х лет. Это просто пособие после 1,5 не платят. Так что до 3-х лет не имеют права увольнять. Да и вообще уволить работодатель просто так не имеет права. :ded:

А я писала, что прошу мне предоставить отпуск до 1,5лет. Мне сказано было тогда, что через 1,5года, если я не захочу выходить на работу, мне нужно будет написать след. заявление, на отпуск до 3-х лет.
Так что вот сейчас тот закончится, а новое мне написать никто не предлагает:005:
Вообще не знаю как и быть.

Просто вот так, без шума и пыли решили от меня избавиться... Действительно, зачем я им нужна - выходит, это ТА юридическая орг-ция мне платила и у НИХ я числилась в штате, а этому новому начальнику я нафиг не нужна, и кто я вообще такая, для него я никто и звать меня никак, только кость в горле, и с какой стати ему меня тащить еще 1,5года?:(

Tara_Meisy
02.12.2011, 19:58
Tara_Meisy (http://forum.littleone.ru/member.php?u=146214), я имела виду 10-15 тысяч сумма которую + к съему мы отдаем как обязательную статью расходов на котов и свою часть кварплаты в квартире родителей. Т.е. 10-15 это не учитывая съем.

аа... ну тады гораздо больше... тогда суммарно около 30 только на жильё и расходы, выше описанные... + 30 на жизнь... как-то так...

Tara_Meisy
02.12.2011, 19:59
Мой ребёнок стащил подушку с кровати, перенёс её через полкомнаты, кинул на пол, теперь тыкается в неё носом и приговаривает "мама":065:... в мою подушку :065:

Рябина в снегу
02.12.2011, 20:05
30 на жизнь это весьма скромно, надо ж одеваться, и кушать, и проездные покупать...вот и получается никак особо-(.

Бабочка, а как долго книгу делала, сколько страниц, текста много? Показать можно сфотографировав пару разворотов-). У меня очень долго получается, но я с шаблонами, фоном и элементами экспериментирую, все коллекции смотрю в поисках нужного элемента и т.д. В общем, удовольствие получаю, не торопясь никуда.

Seveta
02.12.2011, 20:15

:046::046::046:

:))

Я каждый вечер убираю кучу "прочитанных" листочков из журналов. Книжки детские только под самым строгим моим присмотром выдаются.

Катя, весь вопрос в том, что значит перекупили: если фирму просто слили, то с этим почти ничего не поделаешь. В этом случае хорошо, что вообще пособие платили, а то иногда бывает, что фирму сливают и пособие платить не думают. Но с другой стороны ты можешь написать заявление в новую фирму, а через, допустим, неделю написать заявление на отпуск по уходу за ребенком :073: Отказать не имеют права!

Sasha_Kaktys
02.12.2011, 21:08
Привет девочки!:flower:
Ночь и день просто ужас ужас, вообще не спали, сисю не берет, только качать ее..а я прыгала и почти плакала так как думала что сейчас у меня лопнет мочевой пузырь, но понимала пусть уж лопнет чем я заново пол часа буду ее качать:005:
не представляю как отучать ее от качания, уже все испробовала, я реально сегодня срывалась на ребенка..:045:

Ничего не успеваю читать:065:

Лирическое отступление. Посмеяться:)) (а может - поплакать:073:)
Ш-О-К:026::026::026:

очень приятно и интересно читать!:019:

вот за нее я бы проголосовала!:))

зддорово
]

деловая колбаса:love:

во! пасибо! молодцы, эти икеевцы

тебе надо в Икее работать, идеи им подкидывать:)

maycat
02.12.2011, 21:25
Моя кошка, на которую я тут утром ругалась, умерла...
Видимо, как раз в тот момент, когда я разговаривала с ее врачом о дате операции (у нее рак, планировали удалять селезенку).
Капец у меня сегодня денек.

Lori1
02.12.2011, 21:26
Девочки, сколько можно капать в носик називин? Я Кате сегодня 5-ый день капаю, без него нос забит, даже грудь сосать не может :005:. Соплеотсос с аква-марисом не помогают :(. Что еще можно?

Sasha_Kaktys
02.12.2011, 21:31
Видимо, как раз в тот момент, когда я разговаривала с ее врачом о дате операции (у нее рак, планировали удалять селезенку).

горе какое(((

Девочки, сколько можно капать в носик називин? Я Кате сегодня 5-ый день капаю, без него нос забит, даже грудь сосать не может :005:. Соплеотсос с аква-марисом не помогают :(. Что еще можно?

я детский ДЛЯНОС капаю, нам лучше помогает...еще Аквалором попромывать можно...

mamakrosha
02.12.2011, 21:32

:(:(:(

Radiant
02.12.2011, 21:38

:(

Lori1
02.12.2011, 21:39

Сочувствую, это действительно больно потерять родное существо, :041:

Froggy
02.12.2011, 21:49
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
У Евки вылез зуб, наконец-таки:080::080::080:Темп нет, сопли немного остались и кашель. Как хорошо, что я не стала ей а/б в нос капать, как лор посоветовала:015:
4 часа - счастливая мама!!! У меня спит раз в день от 40 мин до часу, и все. :005:

Девочки, а насморк от зубов сколько может длиться? Когда надо начинать беспокоиться? У Кати 5-ый день. Сопли не текут, а носик забит, 2 раза в день капаю аква-марис и отсасываю, називин на ночь, а то она даже грудь сосать не может :(
И вообще как вы там зубы видете??? я ничего понять не могу :065:
Долго может длиться...Неделю, а может и больше. Я, напр, никак не вижу. Только на ощупь:073:
Эх, когда начинать беспокоиться...До нашей больнички я ваще на насморк не обращала внимания и за болезнь его не считала, а сейчас даже и не знаю, что сказать:005: Правда, нам врачи сказали, что у нас был "эксклюзивный случай" (очень нехарактерное течение и проявление такой болезни) и что нам просто не повезло:( В общем, если никаких других симптомов нет, то достаточно промывать нос и капать к-нить отривин (желательно еще комнату поувлажнять). Дней за 10, макс, что-то должно измениться, думаю.

:)) чей то я кидаться, для того они и выборы... ;)

Всем привет, утром думала помру, так простуда накатила и у Оли температура.. мне таблетка моя волшебная помогла (хотя самовнушение наверное) короче забегали мы обе.. не знаю как завтра... в гости приглашены, так сходить хотелось:( наверное отложу...

про мясорубку... да купила. пока не пробовала,в воскресенье буду мутить котлеты
Ань, поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:

Да уж, веселенький денек:001: Не переживай!!!Через 3, 5 часа он закончится и завтра все будет с точностью до наоборот:flower::flower::flower:

Ржака маленькая:)):)):))

Froggy
02.12.2011, 21:52
Ой, Кать:005: Сочувствую...

Можно капакть 10 дней. Если и дальше есть необходимость в сосудосуживающих, то перейти на другой препарат. Попробуй отривин покапать, м.б. лучше помогут (у називина и отривина разные действующие вещества).

legushonok
02.12.2011, 21:55

кать,сочувствую тебе,но мне кажется,что на ней все плохое закончилось

Wlam
02.12.2011, 22:06
Кому нужны носочки теплые, токие, но плотные.
Состав 15% шерст, 15% ангора, 45% акрил , 25% спандекс.
В Селе-дисконт в Румбе (м.Кировский завод) продают такие за 40 руб!!
но размер был только 12-13.
Просто тут кто-то писал вроде в Юниоре за 350 р.....

anka32
02.12.2011, 22:14
Леха спит в придвинутой со снятой боковиной, такое счастье и для нас и для него. что даже если его между нами положить, он обратно в свою ползет.
погуляй со мной, тебе со мной, тебе со мной понравится :)) :)) :))
а Соня без ГВ не стала лучше спать??? ты меня убиваешь! хорошо, тебе есть кому еще отдать, я так мечтаю хоть на 15 мин побыть самой с собой...

Жалко я далеко живу, а так бы вдоволь нажаловались друг другу:))
Днем спит лучше, просыпается максимум 2 раза, потормошить надо и усе. Просто сегодня в этот момент я разговаривала по телефону:008:
Ночью она заменила титю поглаживанием и колыбельной. Как только я засыпаю и перестают гладить и убаюкивать, она сразу :" Ба-а-а" Эти типа продолжай петь Баааю-бааай:))
Я уже подумываю записать свой голос и вкючать ей на ночь, а потом глядишь на англиЦкий перейдем:))

Ржака:046:

Сочувствую. Вот она и ходила мимо поэтому. Да уж, денек у тебя не очень, мягко говоря.
Ну зато скоро настанет белая полоса.

Bublika
02.12.2011, 22:15
Ой Катя какой ужас:(

karaouza
02.12.2011, 22:21
6. А еще мне сегодня позвонили с работы и попросили "с вещами на выход", 22 февраля истекает мой отпуск по ух. за реб. и меня увольняют:010:

Разве отпуск по уходу заканчивается в 1,5 года и потом имеют право уволить???? Я думала до 3х лет!!!

нет до 3ех, не имеют права уволить если фирма не ликвидируется...

maycat
02.12.2011, 22:21
13 лет она прожила со мной... Девочки, не могу, плачу...:0009::0009::0009:
А я ее еще вчера ругала за то, что мимо написала.
Мужа вызвонила с работы, жду...

Tara_Meisy
02.12.2011, 22:26
Можно капакть 10 дней. Если и дальше есть необходимость в сосудосуживающих, то перейти на другой препарат. Попробуй отривин покапать, м.б. лучше помогут (у називина и отривина разные действующие вещества).

Максимум 5. Откуда инфа про 10 дней?

:( сочувствую, Катюш... мы когда собачку потеряли, я тож ревела, хотя она мужнина была, при мне всего 3 года прожила...

Lori1
02.12.2011, 22:28

Я тоже читала про 5 дней

Seveta
02.12.2011, 22:32

:( Сочувствую.

Я постоянно переживаю за свою старушку (кошке уже 18,5 лет). Сестра каждый раз, когда приезжает, смотрит ее, чтобы в случае чего не мучить животное...

Rysalo4ka
02.12.2011, 22:33

:(:(:(
Катюш держись.

Katik29
02.12.2011, 22:39
Девочки привет) Пока я тут вхожу в новый режим жизни, вы уже в новый домик переехали!
Я все пропустила) а надо было фото на коллаж высылать????:005:

Я отработала полную рабочую неделю... еле сижу... тяжко войти в режим, да еще и на работе как всегда все в авральном режиме))
Очень скучаю без Ди, а Ди без меня. Пол дня выдерживает она нормально, а потом уже капризничать начинает.А к 6 часам - истерить(. Ну ничего - привыкнет ...и она и я ...и я к работе и работа ко мне))
Прибегаю домой , кормлю малышку, потом мужа и себя, потом с дочей часик-два, потом ее баиньки и на кухню...готовить на завтра всем еду, Ди и тому кто будет сидеть.Чуть живая ложусь спать и в 6-30 подъем))) аааа жесть)))
Наконец Диана начала лапатать на своем тарабарском...ура ура...а то слова не вытянешь...складывает слога..получаются смешные слова типа папуся..зюзюся и т.д))) и почему то все с "ся")))
Вот Дочу уложила, мужа отпустила гулять, ща немножко вас почитаю, чай допью и спать!!!)Впервые за долгое время мне действительно хочется побыть дома!)

Froggy
02.12.2011, 22:53
Инфа от лоров из больницы Раухфуса, ЛОР НИИ, НИИ ДИ. Все говорили одинаково про 10 дней и про то, что, если и дальше необходимо капать, то перейти на другой препарат, но, есесно, это экстренные случаи и лучше ограничиться 10-ю днями.

Sciurus
02.12.2011, 22:57

сочувствую,я тоже теряла любимца,это очень тяжело
я уверена,она прожила хорошую жизнь у любящих хозяев

mmmouse
02.12.2011, 22:57

Кать :(:(:(
держись..
теперь у нее ничего не болит...

Katik29
02.12.2011, 23:04

:( сочувствую....

Katik29
02.12.2011, 23:07
Хотела поспрашивать вот что...:

1. будите ли давать что-нить малявкам в качестве профилактики орз, орви, гриппа и т.д.?

2. мандарины кто-нить дает? и хурму?

3. и какие витамины лучше попринимать для себя для бодрости духа и поднятия иммунитета)?

Froggy
02.12.2011, 23:10

1. будите ли давать что-нить малявкам в качестве профилактики орз, орви, гриппа и т.д.?

3. и какие витамины лучше попринимать для себя для бодрости духа и поднятия иммунитета)?
1. Ничего давать не буду
2. Даю и хурму, и мандарины
3. Наверное те, в которых витамины разделены на неск приемов в день (типа алфавита)

Seveta
02.12.2011, 23:11

1. Я своим ничего такого не давала. Буду в случае выхода куда-либо в скопление людей мазать носики оксолинкой.
2. Мандарины как-то раз давала, хурму еще нет, но я сама к ней прохладно отношусь.
3. Я пью (если вспоминаю :065:) витамины, купленные в Финке. Ladyvita вроде.

Froggy
02.12.2011, 23:14
1. Я своим ничего такого не давала. Буду в случае выхода куда-либо в скопление людей мазать носики оксолинкой.
Ой, точно!!!:009: Про оксолинку я и забыла!

Rysalo4ka
02.12.2011, 23:15

1. иногда вставсляю свечи кипферон
2. мандарины точно нет (у меня аллергия) хурму пару рраз давала
3. Я пью дуовит для женщн

Ksutan
02.12.2011, 23:20

1. Нет (надеюсь на иммунитет при ГВ) (ттт)
2. Хурму ест оч.хорошо, мандарины не пробовала.
3. Я, когда вспоминаю, пью мультивитамины

_cat_
02.12.2011, 23:23
Катя-maycat, сочувствую :( Знаю, как это тяжело, когда уходит котик

1. не даю. если кто-то дома болеет, тогда оциллококцинум по профилактической схеме
2. мандарины мы уже попробовали... аллергия вылезла, больше не даю. хурму папа дает кусать, когда сам ест. вроде нет реакции
3. не знаю, у меня на многое аллергия проявляется или надоедает принимать))
Катя, у меня вопрос про 10-й роддом - с кем ты рожала? как тебе врачи и как роддом вообще? очень надо :091: спасибо

Bublika
02.12.2011, 23:27

1. ИРС 19... но чего то не особо помог, хотя вот и П сказала все равно продолжать давать, типа штука хорошая
2.хурму даю, любит, но без фанатизма, цитрусовые нет
3. пью меллер, но забываю чаще чем пью

=Черная Икра=
02.12.2011, 23:56
мы едим хурму, мандарины, гранат, киви и тд.
никакие витамины не даю, ничего не капаю и не мажу:))

Seveta
02.12.2011, 23:58
У меня сегодня муж умотал за город ДР брата праздновать, так что мы с девушками до завтра одни. Девушки спят, я сижу винцо попиваю....

=Черная Икра=
02.12.2011, 23:58
а еще мы сегодня ели пельмени, домашние разумеется, не знаю что будет ночью:091:
уплетала за обе щеки, добавку просила, но я не рискнула

=Черная Икра=
02.12.2011, 23:59
У меня сегодня муж умотал за город ДР брата праздновать, так что мы с девушками до завтра одни. Девушки спят, я сижу винцо попиваю....

небось фильмец щас будешь смотреть интересный:016:

Sciurus
03.12.2011, 00:00

Поддержу,также вечер коротаю:014:

=Черная Икра=
03.12.2011, 00:04
всем приветик! :flower:

у нас соседи сегодня :015: :wife: не предупредили, что им двери будут ставить и как ток Ясмина засыпать собралась как вдарили дрелью:001:, она аж до визга испугалась, бедняга, потом вздрагивала во сне и ко мне жалась, отнесла ее на кухню, соседей попросила шумные работы по возможности перенести на попозже, раз мастера двери делают(сначала думала, это они сами долбят). и соседи-то вроде адекватные, соседка на 9-м месяце сама, просто ей в голову не пришло нас предупредить, ох уж этот мне чужой беременный мозг :073: :015:

ну вот, акклиматизация ваша и началась :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! :091::091::091:

добро пожаловать!:flower: внесу в табличку, оке.

:065: вот кстати да, у нас в ЗМ книжки Лабиринтовские ровно в два раза дороже, так что если сравнивать с ЗМ, я очень даже экономлю :))
:wife: да уж, бедный ребенок:(
а они реально сберегают?
я и предположить не могла, что лампочки столько жрут! я думала, что все электричество потребляют приборы. а свет - это копейки, никогда раньше его не экономили...

а как ты думаешь, чего это бабульки свет днем не жгут, экономят:ded: у них ведь техники никакой кроме телевизора. Помню в деревне бабушка на нас наезжала,что мы днем с огнем, да еще и магник включен, ругалась жутко.

allexess
03.12.2011, 00:06
30 на жизнь это весьма скромно, надо ж одеваться, и кушать, и проездные покупать...вот и получается никак особо-(.

Бабочка, а как долго книгу делала, сколько страниц, текста много? Показать можно сфотографировав пару разворотов-). У меня очень долго получается, но я с шаблонами, фоном и элементами экспериментирую, все коллекции смотрю в поисках нужного элемента и т.д. В общем, удовольствие получаю, не торопясь никуда.

Эх... При ипотеке у нас боюсь будет меньше 30 в месяц на жизнь оставаться(((

anka32
03.12.2011, 00:07

Золотцы твои девчушки!
А я тоже отрываюсь без Сони: намыла полы, убралась, унитаз ждет теперь своей очереди:)) но винца уже хряпнула:)) я как ГВ закончила, так в "запой" ушла. Третья бутылка вина за неделю:065:. Чувствую пока не насытюсь за 2 года, не выйду оттуда:))

1. Не буду
2. На мандарины пошла аллергия и до сих пор не проходит. Хурму не даю.
3. Сама думаю что пить

_cat_
03.12.2011, 00:09
а еще мы сегодня ели пельмени, домашние разумеется, не знаю что будет ночью:091:
уплетала за обе щеки, добавку просила, но я не рискнула
а что такого, раз домашние? я планировала домашние давать, кода руки дойдут их сделать

и я с винцом :014: муж уже на бэйлис подбивает:)

а как ты думаешь, чего это бабульки свет днем не жгут, экономят:ded: у них ведь техники никакой кроме телевизора. Помню в деревне бабушка на нас наезжала,что мы днем с огнем, да еще и магник включен, ругалась жутко.

у меня в большой комнате свет днем постоянно включен, т.к. первый этаж, над окном балкон, темно всегда как в жо*е у кого у негра где :( не можем же мы с Лерой в темноте сидеть. свекровь первое время сетовала, что как так столько за электричество у нас уходит, а потом поняла, что ж поделать..

Seveta
03.12.2011, 00:14
небось фильмец щас будешь смотреть интересный:016:

:016: Может быть... Пока только в интернете сижу :))

Золотцы твои девчушки!
А я тоже отрываюсь без Сони: намыла полы, убралась, унитаз ждет теперь своей очереди:)) но винца уже хряпнула:)) я как ГВ закончила, так в "запой" ушла. Третья бутылка вина за неделю:065:. Чувствую пока не насытюсь за 2 года, не выйду оттуда:))

Я-то уже давно могу себе позволить, но как-то редко получается :))

Сколько нас оказывается :014: :046::046::046:

Bublika
03.12.2011, 00:15
Блин, сегодня доказала мне дочь что жить по режиму без полезно, вчера по режиму положила, долго в кроватке сидела, потом все равно расплакалась и еще час возились... сегодня раз попробовала не пошло, отпустила бегать, на второй раз сама подушку под голову сунула, соску в рот, зайку в обнимку и спать сразу..

=Черная Икра=
03.12.2011, 00:15
а что такого, раз домашние? я планировала домашние давать, кода руки дойдут их сделать

и я с винцом :014: муж уже на бэйлис подбивает:)

у меня в большой комнате свет днем постоянно включен, т.к. первый этаж, над окном балкон, темно всегда как в жо*е у кого у негра где :( не можем же мы с Лерой в темноте сидеть. свекровь первое время сетовала, что как так столько за электричество у нас уходит, а потом поняла, что ж поделать..

я тоже люблю когда светло, но своих гоняю, если не выключают свет в коридоре или в туалете:wife: но экономия реальная:016:

=Черная Икра=
03.12.2011, 00:16
а я бы сейчас пивандрия выпила с креветками:019::019::019:

isskanderra
03.12.2011, 00:28
Девочки все привет, я как обычно в тени)

Таня, спасибо за домик!!!:flower::flower::flower:

Катя, сочувствую, у самой в сентябре собака мужа умерла прям на руках, больше всех всех подбадривала и успокаивала что все будет хорошо, в итоге больше всех рыдала(((

У нас сопли 4й день, только промываю, даю много пить, проветриваю и увлажняю комнату, сегодня закапала називин, т.к. нос не дышит(((

1.ни чего не даю
2. мандарины не хочет даже пробовать:)):)):)) сколько раз не предлагала, от одного вида морщится)))
3. все хочу начать пить и ни как руки не доходят.

Stewie
03.12.2011, 00:28

в депутаты, думаю рановато, а вот командовать парадом в самый раз! :support: :love:

зддорово

ай как мило, маму видать изображает;),от старания язычок аж высунула :love:

:(:(:( Катенька держись! тоже надеюсь,что на этом черная полоса закончится. Она у вас стерильная была? а каким кормом кормили?

Жалко я далеко живу, а так бы вдоволь нажаловались друг другу:))
Днем спит лучше, просыпается максимум 2 раза, потормошить надо и усе. Просто сегодня в этот момент я разговаривала по телефону:008:
Ночью она заменила титю поглаживанием и колыбельной. Как только я засыпаю и перестают гладить и убаюкивать, она сразу :" Ба-а-а" Эти типа продолжай петь Баааю-бааай:))
Я уже подумываю записать свой голос и вкючать ей на ночь, а потом глядишь на англиЦкий перейдем:))

:love::love::love: Яська научилась показывать свое твердое нет и все, мои песнопения прекратились :065: если пытаюсь продолжать - рукой мне рот закрывает, видать у тебя вокальные данные гораздо лучше моих :))

1. нет, только оксолинкой перед выходом в общественные места мажу носик
2. мандарины не даю, хурму дала сегодня - щеки алели, как будто ей жарко было.
3. не знаю какие лучше ,принимаю свои беременные Элевит пренатал

Stewie
03.12.2011, 00:32
кстати, Таня, которая в снегу, вы зачем платите и там и там коммуналку-то? Зарегистрируйте мужа по месту проживания временно(можно сразу на три года или даже больше), нотариально заверенную справку эту потом ежегодно родители в свой жэк/тсж отдавать в конце года будут и им пересчитают все задним числом и деньги вернут. у меня так сестра делает, я ее у себя зарегестрировала по месту пребывания и маме перерасчет делают без проблем в провинции, не думаю, чтобы здесь о таком не знали.

Radiant
03.12.2011, 00:34
:wife: да уж, бедный ребенок:(

а кто их знает, этих бабулек, у них все по-другому :)
засели у меня в мозгу эти лампочки, весь вечер считаю и комбинирую, куда сколько ватт и чтоб светло было....

Stewie
03.12.2011, 00:35
что-то как подумаю о переезде в Москву так растерянность нападает. самый больной вопрос - как кошку перевозить? как ее подготовить к переезду, на машине понятно не повезем, если на Сапсане, все равно это долго, у животного будет шок и как она там в туалет будет ходить бедненькая. никто не перевозил животину на дальнее расстояние? как поступали? может валерьянкой перед отъездом напоить или от чего их нервы расслабляются?

Натали78
03.12.2011, 00:36
Привет, девочки! Я, как всегда, в ночи читаю...цитатки все разбежались:015:
Ульке - точно быть дирехтором:love:
А Оленька - папе подражает?:love:

Капец у меня сегодня денек.Катюш, грустная весть:( Мне порою думается, что вот сейчас наговорила гадостей человеку в порыве (ну это я про близких), а вдруг уже извиниться не успею...и стараюсь заглаживать поскорее!!!