PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

Bublika
31.12.2011, 00:44
Ну тогда тоже поздравлю всех.. хотя я тут тоже буду висеть:068:

:080::080::080::080:С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!, Счастья нам девочки!!!! УРАА!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Pintusha
31.12.2011, 00:51

:080::080::080::080:С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!, Счастья нам девочки!!!! УРАА!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Присондиняюсь к поздравлениям!!!Ура ура!

Seveta
31.12.2011, 00:58
:)) она сладкоежка? или готовить любит?

:019: :))
Там разные фрукты из марципана в наборе

mamakrosha
31.12.2011, 01:05

Классная картинка:flower:, прям тусовка мамочек в отрыв:046:

=Черная Икра=
31.12.2011, 01:06
девочки, завтра рабочий день?

Seveta
31.12.2011, 01:07

Завтра - суббота, это выходной! :))

Bublika
31.12.2011, 01:09

:)) нет теперь 10-го только, слава яйцам:008:
Все Свет, вырубай голову ФСС только 15, так что живем:080::080::080:

Alesta
31.12.2011, 01:10
Ой девочки.... все у нас было хорошо. Но вот сегодня пряник заигрался и бабахнулся со своего маленького стульчика набок. И попал лбом об металлические ножки стола (а они нифига не круглые - как пластины такие, ну и толстоватые, плюс еще V-образные, он прямо между ними угодил). И он прямо башкой на эти ребра. Мгновенно шишак вздулся огромный, плюс гематома (по ходу там сосуд большой лопнул). Как же он орал. И как я тряслась пока холодное держала. С перепугу вообще подумала, что в травму в город придется везти. Но вроде обошлось (ттт). Рассечения нет, хотя шишка даже после холодного огромная.
В общем, такой вот подарочек перед НГ ((((

Radiant
31.12.2011, 01:10
Таня, а что за магазин для умных детей на Луначарского? Все никак не могу племяшке подарок придумать, надо что-то необычное, ибо обычное все есть... Ааааа.... Как и у тети моей... Сломаю я с ними голову...

Bublika
31.12.2011, 01:14
Ой девочки.... все у нас было хорошо. Но вот сегодня пряник заигрался и бабахнулся со своего маленького стульчика набок. И попал лбом об металлические ножки стола (а они нифига не круглые - как пластины такие, ну и толстоватые, плюс еще V-образные, он прямо между ними угодил). И он прямо башкой на эти ребра. Мгновенно шишак вздулся огромный, плюс гематома (по ходу там сосуд большой лопнул). Как же он орал. И как я тряслась пока холодное держала. С перепугу вообще подумала, что в травму в город придется везти. Но вроде обошлось (ттт). Рассечения нет, хотя шишка даже после холодного огромная.

:010: ну наблюдай, вообще конечно жесть, единорожка бедная@@@@@@@@@@@@

Bublika
31.12.2011, 01:15
Таня, а что за магазин для умных детей на Луначарского? Все никак не могу племяшке подарок придумать, надо что-то необычное, ибо обычное все есть... Ааааа.... Как и у тети моей... Сломаю я с ними голову...

а сколько ей? все дети любят запретное... купи косметики какой не особо яркой

Alesta
31.12.2011, 01:21
:010: ну наблюдай, вообще конечно жесть, единорожка бедная@@@@@@@@@@@@

да уж, больше ничего не остается.... и ведь рядом сидел спокойно, в сортер играл. Чего его так качнуло - до сих пор не пойму. Стул икеевский, деревянный. Так просто не свалишь... :(
Но шишак колоритный. Потом фотки покажу (вот ведь память какая - НГ с рожиком)

Radiant
31.12.2011, 01:22
а сколько ей? все дети любят запретное... купи косметики какой не особо яркой

Ему :)) 2г2мес. :)) и надо купить что-то, чего у них скорее всего нет...

Bublika
31.12.2011, 01:24
Ему :)) 2г2мес. :)) и надо купить что-то, чего у них скорее всего нет...

тогда купи карту и не парься

Bublika
31.12.2011, 01:26
да уж, больше ничего не остается.... и ведь рядом сидел спокойно, в сортер играл. Чего его так качнуло - до сих пор не пойму. Стул икеевский, деревянный. Так просто не свалишь... :(
Но шишак колоритный. Потом фотки покажу (вот ведь память какая - НГ с рожиком)

это у меня оля так ладошки обожгла..секунду назад все было вери... и все.. конец света, попа... больница ну и дальше.. теперь от них вообще не отвернутся:(

Radiant
31.12.2011, 01:26
тогда купи карту и не парься

Так они в Москве живут, карту не купить

Bublika
31.12.2011, 01:29
Так они в Москве живут, карту не купить

:010: ты легких путей не ищешь... тогда книжку какую то белфакса..
хоть сказку про колобка

Radiant
31.12.2011, 01:31
это у меня оля так ладошки обожгла..секунду назад все было вери... и все.. конец света, попа... больница ну и дальше.. теперь от них вообще не отвернутся:(

Это у меня так вчера Леха со взрослого стула сошел. Стоял, ковырял ноут и уже летит,а ведь всегда нормально слезал. А я рядом стояла и вас на телефоне читала. Моментом руку вытянула и на лету его за кофту поймала, с мужем оба в шоке были, я ведь даже не глядя это сделала, а быстротой реакции и меткостью никогда не отличалась. Вот оно что мамское сердце делает, супернавыки какие-то

Alesta
31.12.2011, 01:32

Помню вашу ужасную историю... Самое фиговое, что даже если не отворачиваешься, и находишься на расстоянии вытянутой руки, все равно это не панацея :( Иногда просто не успеваешь среагировать.
Эх, ладно, попробую заснуть. Правда адреналина куча, и явно сразу не получится. Всем СН!

Radiant
31.12.2011, 01:33
:010: ты легких путей не ищешь... тогда книжку какую то белфакса..
хоть сказку про колобка

:)) это не я их туда переселила :) а книжка, это идея! Он книжки любит очень. Пасибо!

Bublika
31.12.2011, 01:36
Помню вашу ужасную историю... Самое фиговое, что даже если не отворачиваешься, и находишься на расстоянии вытянутой руки, все равно это не панацея :( Иногда просто не успеваешь среагировать.
Эх, ладно, попробую заснуть. Правда адреналина куча, и явно сразу не получится. Всем СН!
да тут уж от судьб.. я особо не переживаю, у меня тут стала вдруг доставать от куда и не думала, мне на встречк=у сножом вырулила.. тож сердце похолодело.. а то делать, учимся
:)) это не я их туда переселила :) а книжка, это идея! Он книжки любит очень. Пасибо!

да на здоровье;)

Radiant
31.12.2011, 01:42
да тут уж от судьб.. я особо не переживаю, у меня тут стала вдруг доставать от куда и не думала, мне на встречк=у сножом вырулила.. тож сердце похолодело.. а то делать, учимся

да на здоровье;)

Да вообще жуть, я уже дважды блендерные ножи из рук выхватывала, все, блендеры с подоконника уехали. И обычные ножи давно уехали, так все равно кто-нить да и забудет на столе, а Леха тут как тут... Вот их просто как магнитом тянет туда, куда нельзя и хватать то, что нельзя, прям закон какой-то

Bublika
31.12.2011, 02:12
чет а я все тут еще.. хде все то?

Bublika
31.12.2011, 02:54
чего все спят что ли?

Маляфка
31.12.2011, 02:59
Уф...разгребла остатки праздничного стола...всех уложила...теперь свободна:080:

Рябина в снегу
31.12.2011, 03:01
Спасибо, девочки :)
ровно год и 4 месяца разница с Темушем :)
Поздравляю, Машуль!:love: Стрелчонок-какая прелесть-то:flower::love::080:.

Девы, мы вернулись.Ездили да-ле-ко, сказала бы куда, но кое-кто на форум ходит и не хочу, чтоб читали:).К друзьям, у них свой дом, трое детишек, вечерами собирались за большим столом , сидели у камина с елочкой, играли в настольные игры.Деть стал есть суп ложкой, ест- пока баловаться не начинает-). На католическое Рождество сходили в собор и т.д. По городкам поездили.
Вчера приехали и началась у меня тут круговерть предновогодняя, оказалось, не всем еще подарки приготовила, даже тем соседям, которые меня хамкой считают, однако по нужде какой не мешает к хамке обращаться:004:. Уборка, стирка, стрижка, подарки близким (маме, мужу) символические:(, друзьям и родственникам как-то существеннее получилось, чем семье, Коту много разного, но нужного и полезного.Будет елочка у нас с иголками, небольшая, мама купила вчера.
Про фото ничего не знаю, может кто-то сохранил себе ссылки всех, кто выкладывал(с надеждой)? Так как мне вас не перечитать точно.
С Наступающим Новым годом!
Себе пожелаю все разногласия оставить в этом году.

Маляфка
31.12.2011, 03:02
Все похоже перед НГ высыпаются:016:
Стася, @@@@@ Данику,чтоб синяк рассосался:flower:
Про запретные вещи-это дааааа....моя постоянно что-нить цепляет-уже устала из рук всякие бяки вынимать:001:

Маляфка
31.12.2011, 03:04

Девы, мы вернулись.Ездили да-ле-ко, сказала бы куда, но кое-кто на форум ходит и не хочу, чтоб читали:).К друзьям, у них свой дом, трое детишек, вечерами собирались за большим столом , сидели у камина с елочкой, играли в настольные игры.Деть стал есть суп ложкой, ест- пока баловаться не начинает-). На католическое Рождество сходили в собор и т.д. По городкам поездили.
Вчера приехали и началась у меня тут круговерть предновогодняя, оказалось, не всем еще подарки приготовила, даже тем соседям, которые меня хамкой считают, однако по нужде какой не мешает к хамке обращаться:004:. Уборка, стирка, стрижка, подарки близким (маме, мужу) символические:(, друзьям и родственникам как-то существеннее получилось, чем семье, Коту по много разного, но нужного и полезного.Будет елочка у нас с иголками, небольшая, мама купила вчера.
Про фото ничего не знаю, может кто-то сохранил себе ссылки всех, кто выкладывал(с надеждой)? Так как мне вас не перечитать точно.

Все фото здесь есть http://vkontakte.ru/club14306534:flower: аж 4 альбома:flower:

Bublika
31.12.2011, 03:04

Вчера приехали и началась у меня тут круговерть предновогодняя, оказалось, не всем еще подарки приготовила, даже тем соседям, которые меня хамкой считают, однако по нужде какой не мешает к хамке обращаться:004:. Уборка, стирка, стрижка, подарки близким (маме, мужу) символические:(, друзьям и родственникам как-то существеннее получилось, чем семье, Коту по много разного, но нужного и полезного.Будет елочка у нас с иголками, небольшая, мама купила вчера.
:love::love::love::love::love: прям мЯчта.. завидую... ну конечно по хорошему:)

Рябина в снегу
31.12.2011, 03:09
Да-да-))), я тоже улыбаюсь, учитывая, что у этих своих друзей мы не были лет 12 наверное, все они к нам как-то-))). Тепло по семейному считай Рождественские каникулы провели-).
Маляфка, спасибо за ссылку! Пошла хоть глянуть немного.Ой, что-то ссылка ошибку августовская группа?

Маляфка
31.12.2011, 03:16
Да-да-))), я тоже улыбаюсь, учитывая, что у этих своих друзей мы не были лет 12 наверное, все они к нам как-то-))). Тепло по семейному считай Рождественские каникулы провели-).
Маляфка, спасибо за ссылку! Пошла хоть глянуть немного.Ой, что-то ссылка ошибку августовская группа?

пожалуйста,это группа "Любительницы неизвестного":flower:

Рябина в снегу
31.12.2011, 03:17
Ага, понятно, спасибо!!!

Юльча
31.12.2011, 10:27
а селедку под шубой не делаете? а винегрет?

побить чашки - это круто! у нас пока только одна стеклянная миска вдребезги была разбита и то, потому что я ама виновата - близко поставила и недосмотрела.

Чашки - это далеко не полный список посуды, которую перебил Миша :065: у нас так устроена кухня, что убрать совсем совсем так, чтоб Миша не достал практически невозможно, хоть что-то, да доставабельно. А все что Миша достает, Миша швыряет обземь, оно потом очень классно на мелкие частички разбивается и потом еще классней все начинают бегать, суетиться, ползать кверху попом в поисках осколков, короче, очень увлекательное дело :073: девочки не все оценят, а мальчикам ну очень по душе :))

Шубу не готовлю, т.к. селедки нет тут, есть, но несоленая, а сама солить я боюсь чего-то, хотела сделать в этом году вместо селедки с морской капустой (прочитала рецепт на веганском сайте каком-то), так муж психанул, сказал, что ему все равно, что будет на столе, но это что-то должно быть обязательно проверенным и классическим, никаких экспериментов под НГ :)) Винегрет я не готовлю на НГ, т.к. считаю, что он не подходит к оливье :) а оливье - это маст хэв.
Я остановилась пока что на свинине в кисло-сладком соусе + рис, оливье, греческий салат + какая-нибудь закуска с форелью. Больше нам все равно не съесть, да и готовить некогда уже :)) Усё, пошли мы за продуктами))

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с НАсТУПАЮЩИМ! :support::support::support:
Потом еще забегу ;)

anka32
31.12.2011, 11:31
Всем привет!

У нас опять ночка была:001:

2 раза просыпалась и плакала по 40 минут. И ведь встала в 8.30:010:
А я сплю на ходу. Если днем не посплю, то до НГ не доживу.

Мы к родителям пойдем на НГ, так что я не готовлю ничего:004:
Да и не представляю как это возможно с моей Соней

Seveta
31.12.2011, 11:51
Всем доброе утро!

Девочки, у кого есть время :)) Сегодня на НетПринте с 15.00 до 6.00 1 января фото 10х15 по 1,90руб.

Radiant
31.12.2011, 12:00
Девочки, sos, овощи на оливье можно же в мульке сварить? Сколько их там варить, если в кастрюле? Или на пару быстрее? Мужжж, елки-палки, едет в Зеленогорск по работе, ау меня все надежды были на то, что он готовить поможет.

Radiant
31.12.2011, 13:54
Чую, я адын тут сижу. адын, совсем адын

Tara_Meisy
31.12.2011, 14:02
Чую, я адын тут сижу. адын, совсем адын

Не, я тож тут :))

У меня подружка вчера замуж вышла:love: жаль, так неудобно, что накануне НГ... не смогла приехать я... жду фотки теперь:008:
Мы уже у моих родителей, готовит папа, так что я только с ребёнком:)) хорошо устроилась:))

Девочки, мож, кому надо... я тут вещички трикотажные получила из закупки, есть бодик на девочку (розовый с вышивкой "лапочка-дочка"), всего за 141 руб...

Mamashka2
31.12.2011, 14:09
Девочки, sos, овощи на оливье можно же в мульке сварить? Сколько их там варить, если в кастрюле? Или на пару быстрее? Мужжж, елки-палки, едет в Зеленогорск по работе, ау меня все надежды были на то, что он готовить поможет.

все овощи варю в мульке на пару, морковь -картошку минут 20-25, свекул на шубу - 40 мину пришлось))

Mamashka2
31.12.2011, 14:10

У меня подружка вчера замуж вышла:love: жаль, так неудобно, что накануне НГ... не смогла приехать я... жду фотки теперь:008:
Мы уже у моих родителей, готовит папа, так что я только с ребёнком:)) хорошо устроилась:))

Девочки, мож, кому надо... я тут вещички трикотажные получила из закупки, есть бодик на девочку (розовый с вышивкой "лапочка-дочка"), всего за 141 руб...

Алинчик, а размер?

Mamashka2
31.12.2011, 14:13
А я щас готовить буду, овощи сварила, мясо замариновала,
оливье, шуба, валованы с красной рыбой и икрой, 2 вида буженины, ну и нарезка, и усе, хватит)) а, еще цезарь с креветками для себя))

Давно че то меня не было, я ж на корпоративе был)))) потом расскажу!
:support::support::support:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, УРААААААААААААААААААААААААААА
:support::support::support:
люблю вас очень всех, сильно, сильно!!!!

Radiant
31.12.2011, 14:15

Ты все-таки решила не ехать? Я б тоже не поехала :)

все овощи варю в мульке на пару, морковь -картошку минут 20-25, свекул на шубу - 40 мину пришлось))

Эх, я в кастрюлю кинула, картоха сварилась, а морковь уже полтора часа свариться не может. Или я не понимаю, что сварилась...а говядину с картохой и грибами в мульке никто не запекал? Я вдруг поняла, что горячего у нас нет :)) а с духовкой не хочу возиться...

Tara_Meisy
31.12.2011, 14:35
Алинчик, а размер?

86, забыла написать:)

Ты все-таки решила не ехать? Я б тоже не поехала :)

Так а куда деваться... мама не захотела сидеть с ребёнком, а с ним бы я не попёрлась:(

anka32
31.12.2011, 14:45
А Соню счас на прогулке поздравил с Новым Годом настоящий Дед Мороз:080:

Подруга позвонила,сказала подьедет поклон сделает и поздарвит,а тут такой сюрприз. Так приятно:008:
Вытащила бумажку с желаниями-все просто в точку!
Фото с телефона,так что качетсво хромает.
Кстати,все костюмы она сама сшила:010:

mmmouse
31.12.2011, 14:54
ой, бедняга :(
@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошло все

Спасибо, Танюш!
А я думала, что вы после НГ только вернетесь.
Здорово отдохнули :love:

Темыч сегодння в ночи опять проснулся с требованием снять памперс, чтоб он пописал :010:
Но сегодня мы его быстро уложили, всего за час :))
правда воплей было :010:
Утро же уже! Кашу давайте! Пришлось выдать кашку жидкую фруто-няневскую :065:

zauwamawa
31.12.2011, 14:55
Девули поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!
Всего Вам самого хорошего,здоровья родным и деткам, много счастья и радости!!!
Я Вас люблю!!

http://a17005.rimg.info/icon/17140750006b0ba7bc12f28c02c8849750a0c0c206.jpg

Anastassia
31.12.2011, 15:03
сижу кромсаю оливьЁ в кастрюльку, а Лада оттуда ест ;)

Alesta
31.12.2011, 15:13
ой, бедняга :(
@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошло все

Все стало значительно лучше. Шишки почти нет (и как сдулась то за ночь в 3 раза???). Только синяк. Так что если не дай бог кто-то шишак набьет - держите холод до последнего. Мы минут 15-20 умудрились подержать. Видимо, это и спасло :091:
У нас снежок выпал. Уже погуляли все вместе (с бабушкой и дедушкой) и словили новогоднего настроения. Решили не дожидаться вечера - уже лопаем новогодние салатики и пьем винцо :014: крррррасота

Lori1
31.12.2011, 15:32
А я щас готовить буду, овощи сварила, мясо замариновала,
оливье, шуба, валованы с красной рыбой и икрой, 2 вида буженины, ну и нарезка, и усе, хватит)) а, еще цезарь с креветками для себя))

Олеся, как Цезарь с креветками делать? Что-то в инете почитала, сложно как-то оказалось. Пекинская капуста вместо салата пойдет?

Mamashka2
31.12.2011, 15:36
86, забыла написать:)
Так а куда деваться... мама не захотела сидеть с ребёнком, а с ним бы я не попёрлась:(

не, не буду тогда брать, нам 86 только только))

Олеся, как Цезарь с креветками делать? Что-то в инете почитала, сложно как-то оказалось. Пекинская капуста вместо салата пойдет?

ой, я не знаю на сколько сложно, у меня все на глаз)) салат специальный купила, наломаю его, туда же половинки черри, пармезан уже готовый, креветки отварные, и сухарики из белого хлеба сделаю, вот.. самое страшное - соус, еще даже не искала как делать)) знаю что горчица нужна и яйцо

Mamashka2
31.12.2011, 15:37
Подача и сервировка салата «Цезарь» с креветками
На блюдо выкладываем подготовленные листья салата, креветки, помидоры и сухарики. Посыпаем тонким ломтиками сыра «Пармезан» (10 г).
Приготовление соуса для салата «Цезарь» с креветками
В блендер кладем анчоусы, желток, горчицу, сыр «Пармезан» (30 г), растительное масло (50 мл), перец и соль. Измельчаем до образования однородного соуса. Готовым соусом заправляем салат.
Тонкости приготовления салата «Цезарь» с креветками
1. Сухарики в салате можно заменить гренками из белого хлеба, которые предварительно поджариваются на оливковом масле. А потом гренки можно натереть чесноком.
2. Если вы решили добавить в соус вустерский соус, не переусердствуйте - будет достаточно всего нескольких капель.
3. Соус хорошо дополнят любые пряные травы (сушеные или свежие), но лучше отдать предпочтение базилику и эстрагону.

перебьюсь без анчоусов))

maycat
31.12.2011, 15:44

Пойдет;)
Все то же самое, что в обычном цезаре, только вместо курицы - креветки;)
Я делаю так
Беру большое блюдо плоское.
Курицу нарезаю кубиками, обжариваю БЕЗ МАСЛА до румяной корочки, предв-но посолив/поперчив (креветки королевские - соотв-во просто отварить, или тоже можно обжарить с 2-х сторон на сковороде с каплей оливкового масла, посолить, поперчить и чуть почесночить - получится вообще круть:019:), яйца перепелиные отварить и порезать поперек, помидорки Черри тоже порезать поперек и выложить все это дело в творческом беспорядке поверх зеленых салатных листьев (которых, согласна, сейчас днем с огнем не сыщешь, потому сойдет и кит. капуста), если любишь - можно чуть-чуть этой зелени порубить меленько и тоже накрошить в салат. Крутоны либо готовые беру в Окее (в таких картонных коробках), либо белый батон (корку срезать:ded:) порезать кубиками и СЛЕГКА обжарить на том же оливковом масле до красивой корочки. Тоже раскидываем хаотично на блюде поверх всего остального. Потом сверху натираем пармезан на мелкой терке (кто-то любит просто нарезать тонкими ломтиками такими, как бы щепками), сверху поливаем соусом "Цезарь" (самый вкусный - соус Цезарь Kuhne в стекл. бутылке:019:).
Вуаля!!!:0020:
Перемешают гости сами:073:
Может, слегка заморочно, но ОООЧЕНЬ вкусно и сытно - это точно!!!:)

maycat
31.12.2011, 15:45
Девочки, вот реально, не заморачивайтесь с соусами - возьмите Кюхне готовый! Я пробовала 100 раз делать этот соус по разным рецептам, и все время получалась фигня, а этот ну прям сделал салат таким, как надо:flower:

maycat
31.12.2011, 15:53
А мы проснулись сегодня, Митька горячий аки печка:001: Сопли аж в рот затекают. И это при том, что позавчерашний анализ крови у нас отличный, и ЛОР вчера ничего страшного, кроме небольшого покраснения горло и кашля не нашел:010:
Померила темпу - 38,6:(:(:(
Зайчик мой бедненький:( Вот и до нас, видимо, докатилась волна.
Сбили Эффералганом до 37,5:091: Сопли отсасываю без конца и края. Либо так жестко клыки полезли, либо все-таки настигла и нас эта бяка непонятная:015: Вчера еще вечером заподозрили неладное, когда он ныл много под вечер и суп есть наотрез отказался (это СУП-то! Нашу наилюбимейшую еду:005:). Списали на усталость, т.к. вчера ходили к прабабушке на ДР, и было много народу, он там убегался, подустал... Но сейчас припоминаю, что еще вчера мне показалось, кто горяченький он был.
Вроде, так, кроме "своеобразного" состояния температурного, ничего не беспокоит даже.
Он бодрится, танцевал и песенки пел, сушку сгрыз, мультик посмотрел, обед весь скушал - все как всегда, только "на поворотах заносит", глазки больные совсем и взгляд осоловелый. Сейчас спит. Проветрила там комнату хорошо, фильтр и увлажнитель включила на полную мощность.
Ох, хоть бы больше не поднималась темпа:091:

Bublika
31.12.2011, 16:14
А мы проснулись сегодня, Митька горячий аки печка:001: Сопли аж в рот затекают. И это при том, что позавчерашний анализ крови у нас отличный, и ЛОР вчера ничего страшного, кроме небольшого покраснения горло и кашля не нашел:010:
Сбили Эффералганом до 37,5:091: Сопли отсасываю без конца и края. Либо так жестко клыки полезли, либо все-таки настигла и нас эта бяка непонятная:015: Вчера еще вечером заподозрили неладное, когда он ныл много под вечер и суп есть наотрез отказался (это СУП-то! Нашу наилюбимейшую еду:005:). Списали на усталость, т.к. вчера ходили к прабабушке на ДР, и было много народу, он там убегался, подустал... Но сейчас припоминаю, что еще вчера мне показалось, кто горяченький он был.
Вроде, так, кроме "своеобразного" состояния температурного, ничего не беспокоит даже.
Он бодрится, танцевал и песенки пел, сушку сгрыз, мультик посмотрел, обед весь скушал - все как всегда, только "на поворотах заносит", глазки больные совсем и взгляд осоловелый. Сейчас спит. Проветрила там комнату хорошо, фильтр и увлажнитель включила на полную мощность.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lori1
31.12.2011, 16:23
Девочки, спасибо за рецепт Цезаря. Сегодня уже не заморочусь, а на Днюху свою обязательно сделаю!!!

Mamashka2
31.12.2011, 16:24
СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lori1
31.12.2011, 16:27
Девочки!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю вам исполнения всех ваших желаний! )))
Пусть они исполнятся в самом лучшем виде!
И пусть в ваших семьях всегда будут царить
мир, благополучие, счастье и любовь!

mmmouse
31.12.2011, 16:35
Митюшке @@@@@@@@@@@@@@@@

maycat
31.12.2011, 17:22
СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????????:005::005: :005:

Zmeika
31.12.2011, 17:29
Девочки! Всех с наступающим. Пусть все плохое останется в старом году. А в Новом пусть детки будут здоровенькие, пусть мужья любят и ценят, пусть каждый день приносит крошечную, но радость. Пусть исполняются самые заветные желания!!!!!

=Черная Икра=
31.12.2011, 17:35
Это у меня так вчера Леха со взрослого стула сошел. Стоял, ковырял ноут и уже летит,а ведь всегда нормально слезал. А я рядом стояла и вас на телефоне читала. Моментом руку вытянула и на лету его за кофту поймала, с мужем оба в шоке были, я ведь даже не глядя это сделала, а быстротой реакции и меткостью никогда не отличалась. Вот оно что мамское сердце делает, супернавыки какие-то
я так вот ребенка спасла, иду по коридору, смотрю краем глаза, сын тянется к кружке с кипятком, свекр стоит и смотрит, я на лету хватаю его:091: ух пронесло.
Митюша не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Черная Икра=
31.12.2011, 17:37
Девочки, с новым годым!!! Пусть детки не болеют и не огорчают, мужья помогают.

Mamashka2
31.12.2011, 17:42
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????????:005::005: :005:

у нас тут на Савушкина, хлопьями большущими шел!!! Уже почти растаял, но все же:support:

Митюше не болеть@@@@@@@@@@

Radiant
31.12.2011, 17:46
Мите @@@@@@@@@@@@@@@@

я так вот ребенка спасла, иду по коридору, смотрю краем глаза, сын тянется к кружке с кипятком, свекр стоит и смотрит, я на лету хватаю его:091: ух пронесло.

А свекр-то чего ушами хлопает!!! :wife:
Вот воистину мамские инстинкты)))

Radiant
31.12.2011, 17:49
Ну и я тогда заранее всех поздравляю! Пусть мечты сбываются, детки растут умненькими, здоровыми и веселыми, а мужья будут заботливыми и внимательными! Ну и денег еще всем побольше)))

Евгешка_Ч
31.12.2011, 17:53
Девочки с наступающим)))) Девочки, а есть кто рядом живет со мной))) и кому Дед мороз нужен))) Мне нужен и есть костюм, а Ксюша всех наших дедов уже знает, надо что-то новенькое)))) А то так мы бы к вам вы бы к нам)))

Евгешка_Ч
31.12.2011, 17:53
Мите на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamashka2
31.12.2011, 18:03
Девочки с наступающим)))) Девочки, а есть кто рядом живет со мной))) и кому Дед мороз нужен))) Мне нужен и есть костюм, а Ксюша всех наших дедов уже знает, надо что-то новенькое)))) А то так мы бы к вам вы бы к нам)))

мы рядом, но чет я сомневаюсь, что наш папа согласится.. а так здорово бы было..

maycat
31.12.2011, 18:45
девчат, сорри, что с непраздничным настроением, педиатр наша не отвечает (есессьно!:065:) - подскажите, что еще сделать при темпе? Эффералган в свечках ставим, окиллококцинум дала, памперсы заменили на трусы.
ЧЕГЕ ЕЩЕ?!!! Надо как-то до 2-го продержаться...:091:

Bublika
31.12.2011, 20:15
девчат, сорри, что с непраздничным настроением, педиатр наша не отвечает (есессьно!:065:) - подскажите, что еще сделать при темпе? Эффералган в свечках ставим, окиллококцинум дала, памперсы заменили на трусы.

нурофен я даю в таких случаях, нос промывать постоянно, закапать альбуцитом, ну и типа ИРС или еще что то иммунитет повышающее

Mamashka2
31.12.2011, 21:00
нурофен я даю в таких случаях, нос промывать постоянно, закапать альбуцитом, ну и типа ИРС или еще что то иммунитет повышающее

Анннь.. как ты картошку запекаешь в духовке?

anka32
31.12.2011, 21:06
Девочки,родные, я присоединяюсь ко всему вышесказанному!

Пусть Новый 2012 Год будет самым Чудесным и Волшебным!!! http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-325.gif

Предлагаю вам загадать желание таким интересным способом:

Приготовьте лист бумаги зеленого цвета и ручку. Под бой курантов, начните писать 12 желаний, или сколько успеете. В конце списка добавьте. Благодарю! Да, так и есть!

Пишите быстро, не задумываясь. Вы должны успеть написать, пока бьют куранты. Затем, не перечитывая то, что вы написали, спрячьте этот листок в укромное место. Достаньте свой заветный список и прочитайте его через год.

Митюше на поправку@@@@@@@@@@@@@ Пусть в уходящем году останется все плохое и с 2012 года начнется светлая полоса.

Bublika
31.12.2011, 21:16
Анннь.. как ты картошку запекаешь в духовке?

дольками в пакете ложку майонеза и кубик бульонный, перемешать и мин на 40

mamakrosha
31.12.2011, 21:44
Девочки, всех поздравляю с наступающим!!!!!!!!
Пусть Дракон вам в Новый год
Здоровья, счастья принесет,
чтоб на работе все в ажуре,
чтоб стороной прошли все бури.
И чтобы год двеннадцатый, грядущий
Был удачнее, чем предыдущий

Radiant
31.12.2011, 21:51

Нурофен я даю. Еще водичкой обтирать, или смесь вода+уксус+водка

Пы.сы, мой страшный сон, случись что в НГ, и до П не дозвониться, и анализы не сдать, и в скорой и в больнице не дай Бог выпившие еще. И Леха как назло последние дня три периодически температурил, сегодня ттт вроде не поднимается.....

mmmouse
31.12.2011, 22:09

Сиропы действуют быстрее.
Нурофен раз в 8 часов, между нурофеном эффералган.
Обтирать водичкой (смесь с уксусом и водкой в скорой запретили).
Памперс снять.
Если темпа совсем не сбивается, то свечку анальгина (пока слава Богу не приходилось ставить).
Виферон ставь в попу. Или анаферон давай растворенный в водичке, но он слабее виферона.

Юльча
31.12.2011, 22:43
Девочки, поздравляю еще раз всех с наступившим (у нас) :) и наступающим у вас Новым 2012 годом!
Пусть наши детки не болеют, радуют нас своими достижениями и успехами, растут умненькими и счастливыми!

http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/105.gif (http://www.krassota.com/ny.htm)

Челнинская_Чуда
31.12.2011, 23:00
Девочки, поздравляю еще раз всех с наступившим (у нас) :) и наступающим у вас Новым 2012 годом!
Пусть наши детки не болеют, радуют нас своими достижениями и успехами, растут умненькими и счастливыми!

У ра-а-а-а!!! вы уже в 2012 живёте да? :)) и как оно там- конца света не видать пока?:))
С Новым годом!!!:080:

Митюшику поправляться скорее!!! И в следующем году больше не болеть! :flower:

А мы подарки уже деткам подарили, салюты уже попускали и Эмилию уложила спать... Арсюшка ждёт первую партию шашлыков :019: и бум дарить подарки:080:

Ой, девочки! Желаю чтобы в след году вас больше не накрывала депрессия и в ваших семьях царила любовь, взаимопонимание и уют... Люблю!:flower: (заметила за собой что маленькие чёрненькие буковки читаю с интересом, а большие поздравления пролистываю :)) посему печатаю вам обычним шрифтом... :004:

Radiant
31.12.2011, 23:24
Сиропы действуют быстрее.
Нурофен раз в 8 часов, между нурофеном эффералган.
Обтирать водичкой (смесь с уксусом и водкой в скорой запретили).
Памперс снять.
Если темпа совсем не сбивается, то свечку анальгина (пока слава Богу не приходилось ставить).
Виферон ставь в попу. Или анаферон давай растворенный в водичке, но он слабее виферона.

Быстрее действуют свечи (через пять-десять минут), сиропы - через сорок минут, но сиропы действуют дольше и сильнее сбивают.

Radiant
31.12.2011, 23:37
Так отвыкла от тяжелой пищи, с семи часов не могу переварить тарелку оливье и кусочек тирамису :)) ничего больше не лезет, шеф, все пропало, еда простаивает
Леху засисиваю, авось, уснет до 12 и я успею под бой курантов загадать желание под мандаринку. Жаль не посидеть, телик не посмотреть, Леха почует мое отсутствие и проснется, или салюты разбудят

yanola
01.01.2012, 00:15
С наступающим!
http://img-fotki.**********/get/4003/ivanpobeda.4c/0_182d6_8f4b8d05_L.jpg

Mamashka2
01.01.2012, 01:34
УРАААА С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Челнинская_Чуда
01.01.2012, 02:00
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новым счастьем!

Galyh
01.01.2012, 02:03
Девочки, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Здоровья и Счастья!!!!!!!!!!!

Radiant
01.01.2012, 02:12
Хочется взять автомат и выйти на улицу. Никогда не видела смысла в салютах, а сейчас просто ненавижу всех...

Galyh
01.01.2012, 02:19
Наташ, не спит???

Galyh
01.01.2012, 02:20
У финнов громыхать можно только в новогоднюю ночь, но ттт мы спим вроде спокойно

vivivivi
01.01.2012, 02:25
С новым годом!!!
Всего самого-самого хорошего всем! Здоровья!!! Улыбок и любви!!!

Хочется взять автомат и выйти на улицу. Никогда не видела смысла в салютах, а сейчас просто ненавижу всех...

+100!!!

Seveta
01.01.2012, 02:25
Девчонки! С наступившим! УРААААААААА!
Девушки мои спят, а мы пьем шампанское. Скоро пойдем на улицу, на фейерверк. А кстати, девушки будут спать с нами в комнате :)) Так что меня ожидает завтра ранний подъем :))
Но все равно это значительно лучше, чем если бы они спали там, где я думала раньше :)) Всех люблю, целую!
PS. Выпросила ноут, чтобы отправить заказ на NetPrint:))

Ландыши
01.01.2012, 03:46
Девочки, приветствую всех!!!
Поздравляю вас и ваших близких!!!
Не болейте, будьте счастливы и любимы!!!
http://s017.radikal.ru/i437/1112/fb/96ba6242403d.jpg

Anastassia
01.01.2012, 03:53
с Новым годом!!!!! ураааа

напилааася я пьяяяяннаааа :028:

под мерное громыханье все дети спят. пока накрывали на стол Ладушка поела всех салатов заценила подаренный геомаг.

Alesta
01.01.2012, 04:32
с Новым годом!!!!! ураааа

напилааася я пьяяяяннаааа :028:

под мерное громыханье все дети спят. пока накрывали на стол Ладушка поела всех салатов заценила подаренный геомаг.

:014: я с тобой. Пока бегала с нарезанием салатов, пока туда-сюда. Сели, отметили уходящий год, встретили новый, и проснулся пряник (в 5 минут первого) Пошла час укладывала. Прихожу - шампанского 1 бокал остался. Блин. Сижу сейчас, с горя чередую коньяк с мартини (знаю, что завтра очень об этом пожалею). Но у меня повод есть. 2 дня назад ела котлету из покупного фарша, там была косточка, я очень хорошо ею хрустнула. Отвалился верхний кусочек пломбы. А сегодня вечером полетел кусок зуба... :( вот сижу и горюю. К чужому стоматологу не хочу идти. А моя явно до 10 выходная. Так что полощу спиртным, чтобы не воспалилось не дай бог :))

Alesta
01.01.2012, 04:36
Ой, забыла. Всех с дракошей!!! Пусть он будет еще лучше, чем предыдущий год. Всем мамочкам здоровых малышат и новых открытий. Ну и терпения целый тазик... хот лучше ведро... цистерну ))) ну кому сколько надо

Маляфка
01.01.2012, 04:52
Всех с Новым Годом!
Любви,Счастья,Успехов и Исполнения всех желаний и мечтаний!!!:flower::flower::flower:

А у нас дедушка и папка в 5 минут первого поехали готовить общегородской фейерверк:008: у нас дедушка последние 8 или 9 лет главный по запуску никольских салютов:fifa: так что в 2 часа мы с всей семьей и с дочей потопали смотреть салюты:support: прикольно получилось:fifa:

yanola
01.01.2012, 05:02
Всех с наступившим! Счастья всем:flower:
http://static.desktopnexus.com/thumbnails/520556-bigthumbnail.jpg

Radiant
01.01.2012, 11:49
А я первая, а я первая :))
Всех с наступившим!!!

Наташ, не спит???
Как ни странно, спал! Сначала, правда, вздрагивал, зато проспал без просыпания аж до 6 утра. Зато я, боясь, что его разбудят, так всю ночь и проспала рядом, так НГ и прошел...

МаксиМ
01.01.2012, 12:24
урааааааааааааа!!! всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Дети,проснулись башка болит............

zauwamawa
01.01.2012, 12:29
Всем доброе утро!!!!С наступившим НГ:support::support::support:
В честь нового года у Юльки прорезался седьмой зуб(нижняя двойка), восьмой на подходе:))
Спали мы под канонаду салютов нормально, при сильном взрыве, просыпалась, но сразу засисивалась обратно.
Не знаю из-за зубов или нет, но опять сопли текут.
Вот так, встали мы сегодня в 7-30 утра, все дома спят,темно, а мы с Юлей по квартире как тени ходим:))

Tara_Meisy
01.01.2012, 12:53
Всем Доброго утра и всех с Наступившим!!!!
Мой бандит спал просто замечательно с 21.00 до половины девятого утра :)) А мы спать в 2 часа легли, я думала прямо за столом засну :)) Правда, из-за салютов пришлось закрыть форточку, было под утро душновато :065: зато потом муж спал вальготно - прохладно, никого нет рядом :))
Мы сегодня попытались с мамой постричь ребёнка, бегали за ним пол утра, кое как обкорнали, бедный мальчик :065: