Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
allexess
09.01.2012, 17:24
Про узи еще пожалуюсь.
Я тайно надеялась, что рожу ну хотя бы в 38 недель...
А сказали, что срок идет как и с Алисой - на неделю меньше. Видимо это моя особенность организма. Так что ждать мне до марта... На 8 марта как раз выдам рыбку...
всем приветик! :flower:
Таня, поздравляю! Михал Сергеича ждем с нетерпением! :support: 8-ого марта очень хорошие мужчины рождаются, например мой дедушка и Андрей Миронов родились в этот день :))
а у меня сегодня крокодил не ловится, не растет кокос :065: началось все с того,что втсали сегодня опять поздно в 11.30, потом я новую линзу потеряла пока умывалась, потом про подгузы вспомнила, когда уже вернулись из магаза домой и пришлось топать назад пешком, ну и так, по мелочи, все валится из рук сегодня. хнык
мда, прям тишина такая..:(
Эххх.... Расстроилась я((
Я со вчерашнего вечера жила мечтой, что развеюсь от домашних хлопот...
А я сходила на УЗИ!
Нам подтвердили мальчика :080:
Мы ВСЕ разглядели - сомнений нет :))
Муж дотошно выяснял у узистки соответствуют ли половые размеры норме :046:
Узистка тактично пыталась внушить, что все индивидуально, но она не знает моего мужа :073: он не успокоился пока она ему не ответила, что все у ребенка хорошо :046:
поздравляю с хорошим УЗИ!!!! И с комплектом!!!! (еще раз :)) ) А вы до третьего УЗИ не верили чтоли?
Mamashka2
09.01.2012, 23:14
девочки, скажиет мне, как в метро ехать? с коляской или нет? я с Машей там вобще не была ни разу.. нам от метро до дома -маршрутка, от Сказкиного дома до метро, вроде недалеко..брать колясон нет, чет я вообще стремаюсь)))
Mamashka2
09.01.2012, 23:16
Света, ты со своими как поедешь?
девочки, скажиет мне, как в метро ехать? с коляской или нет? я с Машей там вобще не была ни разу.. нам от метро до дома -маршрутка, от Сказкиного дома до метро, вроде недалеко..брать колясон нет, чет я вообще стремаюсь)))
я решила без коляски, на машине до метро, там уж надеюсь уступят местечко:008: и до СК донесу если чего.. с коляской как то в час пик вообще нет желания пихаться
Вообще денек и время мы выбрали:010: первый рабочий день.. народ точняк будет не в себе:))
Долго размышляла на эту тему, даже как-то спецом на прогулку без коляски сходила - проверить каково мне будет его тащить и сколько он сам сможет пройти до площадки - для себя сделала вывод - коляску брать:065:
И всем доброй ночи:support:
zauwamawa
09.01.2012, 23:18
Олеся, я бы без коляски поехала.;) В метро ехать Вам минут 15, а там если не далеко сама дотопает или донесешь:)
Tara_Meisy
09.01.2012, 23:18
От метро идти минут 10 вообще-то, а то и чуть побольше... Но с другой стороны с коляской в маршрутке...:065:
Я с рюкзаком пойду :)) Да, если по честноку, особо негде там деть коляску... единственный вариант - трость сложить и внести внутрь...
От метро идти минут 10 вообще-то, а то и чуть побольше... Но с другой стороны с коляской в маршрутке...:065:
Я с рюкзаком пойду :)) Да, если по честноку, особо негде там деть коляску... единственный вариант - трость сложить и внести внутрь...
ну это сразу за планетарием:016:.. мне кажется от метро близко.. заранее поеду, пусть пешком чешет моя звезда:065:
Света, ты со своими как поедешь?
Мы на такси поедем :)) Я уже вызвала.
Я вообще третью коляску купила на днях:010: для транспорта:046: а если считать не проданную пока люльку - то вообще она четвертая:065:
в общем долгие каникулы - зло:wife::))
ну это сразу за планетарием:016:.. мне кажется от метро близко.. заранее поеду, пусть пешком чешет моя звезда:065:
Мой столько не пройдет, проверяла:(
И вот ведь если поеду с коляской - буду жалеть, что на руках не потащила, а если без нее - замучаюсь таскать его:))
Мой столько не пройдет, проверяла:(
И вот ведь если поеду с коляской - буду жалеть, что на руках не потащила, а если без нее - замучаюсь таскать его:))
Оля.. моя вечная проблема... это проблема выбора:010:
Да у меня тоже может легко на руки просится начать.. ну что ж такова судьба.. я уже смирилась, думала на машине.. но стремно:001: не знаю.. думаю на машине вообще не доеду, реально самый час пик и полная транспортная попа как в нашем районе, так и на петроградке.. поэтому коллективно с мужем решили что метро наше все:))
Tara_Meisy
09.01.2012, 23:24
Н у мне пешим ходом понадобилось порядка 30 минут дотуда... до метро мне 15 минут идти.
Mamashka2
09.01.2012, 23:25
Спасибо всем))) все тут оказывается сидят, тока тему дай)) поеду на метро без коляски..на в принципе, только в обратный путь, теперь главное проснуться завтра рано..
кто мою Машу пофткает?))) а то чет мне лень еще и фотик тащить)))
allexess
09.01.2012, 23:25
поздравляю с хорошим УЗИ!!!! И с комплектом!!!! (еще раз :)) ) А вы до третьего УЗИ не верили чтоли?
Ну как, всегда есть возможность ошибки. Я с Алиской вообще пока не родила не была уверенна, что девочка :)) Хотя на узи все было четко, но моя мама так ждала внучку и совершенно не принимала вариантов, что может быть внук, что я боялась, а вдруг я пацана рожу - это ж мне такое фии будет :001:
Спасибо всем))) все тут оказывается сидят, тока тему дай)) поеду на метро без коляски..на в принципе, только в обратный путь, теперь главное проснуться завтра рано..
кто мою Машу пофткает?))) а то чет мне лень еще и фотик тащить)))
я свой повезу, подруга тоже с зеркалкой будет;)
Tara_Meisy
09.01.2012, 23:26
Мы на такси поедем :)) Я уже вызвала.
Свет, скажи таксисту, пусть заезжает в парк в районе входа в зоопарк, там даже можно припарковаться при желании и наличии места, всё ж вам ближе...
Mamashka2
09.01.2012, 23:28
я свой повезу, подруга тоже с зеркалкой будет;)
:008::080:
Свет, скажи таксисту, пусть заезжает в парк в районе входа в зоопарк, там даже можно припарковаться при желании и наличии места, всё ж вам ближе...
и ты с Яриком еще часик гулять будешь:010: с рюкзаком:010::010: такая маленькая:010::010::010::010: ужасть
Mamashka2
09.01.2012, 23:36
кстати, девы, шмотки завтра брать мне ваши?
ой а моего там нет:008:?
zauwamawa
09.01.2012, 23:38
Девочки знающие, подскажите мне пожалуйста!!!:091::091::091:
Если у меня на работе с января поднимают оклад всем в 2 раза, соответственно и ЗП, мне пособие тоже повысят или будут по старому окладу считать?:008:
Девочки знающие, подскажите мне пожалуйста!!!:091::091::091:
Если у меня на работе с января поднимают оклад всем в 2 раза, соответственно и ЗП, мне пособие тоже повысят или будут по старому окладу считать?:008:
по старому, и то сколько там.. два месяца или один потом стандартные 50 рублев
и ты с Яриком еще часик гулять будешь:010: с рюкзаком:010::010: такая маленькая:010::010::010::010: ужасть
:010: я тоже в шоке...
Мою можешь не таскать, ну только если проще привезти - чем хранить:)) должны вроде еще две вещички доехать, так что все-равно придется еще забирать.
zauwamawa
10.01.2012, 00:08
по старому, и то сколько там.. два месяца или один потом стандартные 50 рублев
Жаль,а я думала, хоть разок по-больше получу.:( Спасибо Ань.:flower:
Tara_Meisy
10.01.2012, 00:17
Я мясистая:))
Захвати :))
Mamashka2
10.01.2012, 00:50
ой а моего там нет:008:?
:010: я тоже в шоке...
Мою можешь не таскать, ну только если проще привезти - чем хранить:)) должны вроде еще две вещички доехать, так что все-равно придется еще забирать.
Захвати :))
оки, привезу, Аня, есть)) ;)
Всем привет!
Вышла на работу и настроение такое паршивое сразу :( Эх, нафига я работать пошла? сидела бы с ребенкиным дома :love:
Правда сидела бы дома - хотела бы на работу :))
Он сегодня утром так меня обнимал, так обнимал... чтоб я не уходила никуда :love:
Блин, день сегодня насыщенный - работа, бассейн, поликлиника (надо выписаться-таки), и сбор дани с жильцов :065: когда все успеть - не понятно :065:
аа, еще в РОНО хочу...
Вот наш словарик -
Большинство слов начали говорить в 1,2, но к 1,5 появилось много новых.
наверняка что-то не написала, т.к. надо было сразу записывать.
(Некаоторые пишу с переводом)
мама
ам-ам
дай
на
ягодка - гага
ягоды - гаги
тррр
бррр - холодно
би-би
баба
дядя, дяди
ляля
бах, бабах, бух, бубух
тетя
папа
соседи
мяау - для кошки просто, для котенка помягче, для тигра с рычанием
ав
га-га
кря - къя
кьа-кьа
мышка - пи
зззьььззьььь - муха, пчелка
нгого - лошадь
мее
бее
коко
хр
му
иа
кар-кар ("Р" по-французски)
ботинок - бобей
попугай - бабай
иди
одеть
фотоаппарат - фапапат
велосипед - сисипед, сипипед
приключение - пкпение
компания - капама
мимо
месяц - мись
луна - ннааа
деда
обалдеть - абабдеть
баня - бадя
пыся
пузя
крутить - кутить
открыть - откыть
аэростат - ататат
кит
тюлень - тюень
пить
гулять - гундять
сесть
бай-бай
печенье - папай, папене
чай
банан - бабан
колготки - когонь
яблоко - яба
лампа - яба
огонь
огни
хлеб
рис
есть
попа
пись
каках
нассял - насясь
а-я-яй
унитаз - уутаз
ванна
большой - бобоой
бея - белка
упала - упава
искать
да
неть
гвоздь - гой
мыть
лёня - нёня
эта
рыба - йыба
заяц - зяй
шишка - мытя, мыся
тук-тук
ку-ку
бааба - бабочка
дерево - дея
кап-кап
Mamashka2
10.01.2012, 13:37
Всем привет!
Вышла на работу и настроение такое паршивое сразу :( Эх, нафига я работать пошла? сидела бы с ребенкиным дома :love:
Правда сидела бы дома - хотела бы на работу :))
Он сегодня утром так меня обнимал, так обнимал... чтоб я не уходила никуда :love:
Блин, день сегодня насыщенный - работа, бассейн, поликлиника (надо выписаться-таки), и сбор дани с жильцов :065: когда все успеть - не понятно :065:
аа, еще в РОНО хочу...
Маша, так этож круто! такие телодвижения))) я вот почему не хочу выходить пока, как вспомню эту беготню с сада на работу и еще по мелочи, думаю посижу ка я еще:))
Фуффф мы вернулись из Сказкиного дома, быстро достаточно, моя кукла молодчина, до метро почти всю дорогу шла пешком, в метро ехала, а вот в маршрутке "выключилась" и все.. тащила я свое чудо спящее на руках, еле доперла))) :010:
Мне понравилось, очень)) у кого мы есть на фотках, очень ждем;)
Алина, тебе отдельное спасибо :flower:
Mamashka2
10.01.2012, 13:39
Словарь впечатляет!
Tara_Meisy
10.01.2012, 14:43
Да не за что :))
Девочки!! Из группы, которая была в 10.30 - кто забыл свой подарок??!!! Он у меня :)) Будет ждать своего маленького хозяина (хотя скорее всего хозяйку, ибо из 8 детишек был только 1 мальчик :)) )
Я тоже допёрлась домой :065: до сих пор не разогнуться :))
Натали78
10.01.2012, 14:51
Привет, девочки!
Вот наш словарик -
аэростат - ататата это вам зачем:010:
Словарь впечатляет!Точно-точно!!!
Девочки!! Из группы, которая была в 10.30 - кто забыл свой подарок??!!! Он у меня :)) Будет ждать своего маленького хозяина (хотя скорее всего хозяйку, ибо из 8 детишек был только 1 мальчик :)) )
Я тоже допёрлась домой :065: до сих пор не разогнуться :))Молодцы, что сходили! А что за подарки? хвастайтесь;)
Ха-ха, я тоже на аэростате зависла :))
Tara_Meisy
10.01.2012, 15:15
Привет, девочки!
а это вам зачем:010:
Точно-точно!!!
Молодцы, что сходили! А что за подарки? хвастайтесь;)
Да ничё особенного:)) маленькая игрушка от Винтика, коробочка сока, леденец на палочке и маленькая тоненькая книжечка "сладкая кашка" братьев Гримм:))
Словарь впечатляет!
Манюня молодец конечно:flower: шла всем ветрам назло:) я свою несла, потом в метро она тут же вырубилась и я прокляла все на свете этот мешок с какашками... ели донесла, думала рухну на переходе. когда расслабленная кажется в два раза тяжелее и из рук выползает со всех сторон как тесто:001:
Я тоже допёрлась домой :065: до сих пор не разогнуться :))
Алина, какая ты молодец что все организовала:flower:
Подарок забыл единственный джентльмен:008: :))
а вообще хозяин сказал что сок мона выпить, а леденец съесть:)) и что переживет он без подарка
allexess
10.01.2012, 15:38
Манюня молодец конечно:flower: шла всем ветрам назло:) я свою несла, потом в метро она тут же вырубилась и я прокляла все на свете этот мешок с какашками... ели донесла, думала рухну на переходе. когда расслабленная кажется в два раза тяжелее и из рук выползает со всех сторон как тесто:001:
а вообще хозяин сказал что сок мона выпить, а леденец съесть:)) и что переживет он без подарка
А под мешком с какашками ты что имеешь в виду? :008:
Tara_Meisy
10.01.2012, 15:43
Вот поэтому я и ношу в рюкзаке:( Я ещё год назад помню его на руках в поликлинику несла, думала чеканусь...даже не спящего... в этом зимнем обмундировании нести на руках - это сюрреализм...
Девочки, да перестаньте вы... ничего я не организовывала:)) всего лишь сходила билеты выкупила:008: мне безумно приятно, конечно, но даж как-то не ловко:)):017:
ну как без подарка... а далеко джентльмен живёт? А то как-нить бы передала бы... напрмер через Алину тебе;) он ещё долго не испортится:))
Tara_Meisy
10.01.2012, 15:43
А под мешком с какашками ты что имеешь в виду? :008:
Я постеснялась спросить:))
Кстати, Тань, а ты сапоги-то не забыла? а то такая суматоха была:)) я перчатки потеряла... дома нашла, в одном из пакетиков с подарками:))
allexess
10.01.2012, 15:50
Девочки, я не знаю как вежливо и чтоб не обидеть отвязаться от предложения сестры мужа наклеить нам плитку!
Она услышала, что я собралась ванну плиткой выкладывать, услышала ценник, сказала " ой, да зачем, я сама вам положу!" Муж вежливо спросил и что она за эту услугу от нас хочет? Та сказала типа "договоримся, но явно не 600р за метр".
А потом начала мне рассказывать, что когда она себе плитку делала она все покрытие в ванне побила и вот мы то поторопились, что уже залили ванну акрилом. Придется еще раз заливать (это нам около 6-7тр выйдет и плюс била то она покрытие ванну видимо плиткой, а плитка то нынче не дешевая).
И плюс еще она же нам услугу делает! Поэтому ее надо будет привезти-увезти и это не обсуждается! И плюс работает по сменам - значит ждите когда я поработаю, высплюсь и едьте за мной, я пару часов поработаю. Плюс все плиткорезы и что там еще надо из инструментов явно нам придется покупать.
В общем, даже если бы она решила нам бесплатно помочь, то нам бы это вышло не дешево с учетом замены ванны и количества испорченной плитки.
Да и не хочу я вообще ни быть ей обязанной за такую помощь ни гемора этого с привези-увези, подожди когда я отработаю смены. И еще выслушай очередную лекцию, что ты пользуешься не тем средством для мытья посуды, что у ее детей то в возрасте Алисы были шикарные косы и умения ходить на горшок и есть исключительно приборами и прочее.
Хочу чтоб человек пришел, молча сделал качественно работу, ушел и у нас остались бы красивые стены с неиспорченным покрытием ванны.
Но вот как сказать так, чтобы человек не объявил нас врагами народа...
P.S. И главное, помочь с ребенком посидеть пару часов - нет времени. А плитку нам выложить, так прям рвется в бой!
allexess
10.01.2012, 15:52
Я постеснялась спросить:))
Кстати, Тань, а ты сапоги-то не забыла? а то такая суматоха была:)) я перчатки потеряла... дома нашла, в одном из пакетиков с подарками:))
Да-да! Я сама бы забыла, но мне кто-то сунул их в руки и я даже смутно помню когда и кто это был :)) Кажется Света... :016:
Мы добрались:065:
Поражена своим ребенком, боялась что будет много истерить, морально готовилась уйти раньше времени - а нет, нормально получилось.
Олесь, спасибо, что привезла вещи, я была приятно удивлена что все мои уже доехали:flower:
Тань, ну разве что так и сказать, что заново покрытие делать плюс покупать инструменты - дороже обойдется, поэтому вам проще нанять специалистов. Еще можно сказать, что вам удобнее чтобы сделали плитку быстро, а не за кучу подходов.
Девочки, я не знаю как вежливо и чтоб не обидеть отвязаться от предложения сестры мужа наклеить нам плитку!
Она услышала, что я собралась ванну плиткой выкладывать, услышала ценник, сказала " ой, да зачем, я сама вам положу!" Муж вежливо спросил и что она за эту услугу от нас хочет? Та сказала типа "договоримся, но явно не 600р за метр".
А потом начала мне рассказывать, что когда она себе плитку делала она все покрытие в ванне побила и вот мы то поторопились, что уже залили ванну акрилом. Придется еще раз заливать (это нам около 6-7тр выйдет и плюс била то она покрытие ванну видимо плиткой, а плитка то нынче не дешевая).
И плюс еще она же нам услугу делает! Поэтому ее надо будет привезти-увезти и это не обсуждается! И плюс работает по сменам - значит ждите когда я поработаю, высплюсь и едьте за мной, я пару часов поработаю. Плюс все плиткорезы и что там еще надо из инструментов явно нам придется покупать.
В общем, даже если бы она решила нам бесплатно помочь, то нам бы это вышло не дешево с учетом замены ванны и количества испорченной плитки.
Да и не хочу я вообще ни быть ей обязанной за такую помощь ни гемора этого с привези-увези, подожди когда я отработаю смены. И еще выслушай очередную лекцию, что ты пользуешься не тем средством для мытья посуды, что у ее детей то в возрасте Алисы были шикарные косы и умения ходить на горшок и есть исключительно приборами и прочее.
Хочу чтоб человек пришел, молча сделал качественно работу, ушел и у нас остались бы красивые стены с неиспорченным покрытием ванны.
P.S. И главное, помочь с ребенком посидеть пару часов - нет времени. А плитку нам выложить, так прям рвется в бой!
Мне кажется, что никак. Обидится по-любому. Придумайте ей другое внезапно возникшее дело, чтобы она была уверенна, что дело это возникло само по себе. Это еще ей будет неудобно, что ремонт придется вам без нее делать. Правда какое дело не знаю, может ей срочно уехать на деревню к бабушке?
Mamashka2
10.01.2012, 16:36
Да-да! Я сама бы забыла, но мне кто-то сунул их в руки и я даже смутно помню когда и кто это был :)) Кажется Света... :016:
это была я))) мне сказали отдать, я отдала:036::))
Поражена своим ребенком, боялась что будет много истерить, морально готовилась уйти раньше времени - а нет, нормально получилось.
Олесь, спасибо, что привезла вещи, я была приятно удивлена что все мои уже доехали:flower:
Тань, ну разве что так и сказать, что заново покрытие делать плюс покупать инструменты - дороже обойдется, поэтому вам проще нанять специалистов. Еще можно сказать, что вам удобнее чтобы сделали плитку быстро, а не за кучу подходов.
не за что))
Таня, проще всегшо сказать правду, чем что-то придумывать.. и про плитку битую и про акрил и про инструменты..скажи что договорилась с мастером, что при испорченном акриле, вам его возместят:073:
мешок с какашками, думаю Оля)) я свою пока спящую несла, тоже так и думала)))
Алин, вот везет тебе с рюкзаком, у меня спина вылетела когда то давно, не могу в нем носить..потом поясница болит сильно, а так руки хоть..
Tara_Meisy
10.01.2012, 16:42
мешок с какашками, думаю Оля)) я свою пока спящую несла, тоже так и думала)))
Алин, вот везет тебе с рюкзаком, у меня спина вылетела когда то давно, не могу в нем носить..потом поясница болит сильно, а так руки хоть..
Думаешь, у меня не болит?:065: до сих пор разогнуться не могу:)) просто руки у меня болят уже через 5 минут, а спина начинает минут через 30:))
Lyuba_:-)
10.01.2012, 16:42
Всем, Добрый день!!!
Наконец дочитала вас за несколько дней:))
Всем болеющим - выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, я тоже Леху постоянно по магазам таскаю, ежедневно практически. Даже соплей ни разу не было, не, были один раз, длились два дня, прошли сами. Ооочень надеюсь, что это сам иммунитет такой.
Манипулировать да, но ведь всегда видно, когда манипуляция, а когда истерика.
Конечно, я ГВ сама заканчивать не готова по нескольким причинам, и иммунитет, и сон, и взаимное удовольствие... Я не столько закончить хочу, сколько чтобы он засыпал хотя бы без сиськи, хотя бы днем. Ну это уже просто невозможно.... Я вот завтра бы с вами пошла, и к врачу бы сходила, и работы у меня просто немерянно простаивает, а так я просто привязана...
Наташ, мне кажется, что леша будет спать без тебя, т.е. засыпать сам с кем-то именно тогда когда тебя не будет дома, а если ты дома ему не понять почему все как-то не так, сейчас нельзя сисю - ночью можно и т.д.
Я когда по больницам ходила, Ксюша с мамой была и она у нее спала!!! и это тогда когда ни о каком отлучении и речи не шло ( 7-8 месяцев)...
Девы, спасибо за поздравления! Отмечали мое ДР дома, очень здорово посидели! Муж денег подарил на зеркалку. Вот на след. выхах надо ехать в Питер покупать ;);)
По поводу покажемся, вот мы:
Хорошенькие:love:
И нам понравилось:080::080::080: я прям не ожидала что она сама пойдет, просто к гостям сначала привыкает долго...
Алина, спасибо большое:flower::))
10.01.2012, 16:48
Не знаю как сказать... ну как-то помягче конечно... но сказать обязательно надо!!!
Нам ванну сделали за 4 дня, мастер хороший, все красиво-дорого:))
А вот кухню ремонтировал парень, типа знакомый какой-то, тоже в свободное от основной работы время - месяца два наверное наши 5 метров ремонтировались...ОНО ТЕБЕ НАДО???
Скажи что вы взвесли все "ЗА" и "ПРОТИВ" и для вас важно быстро, чего она сделать не сможет!!! Ну и инструмент, конечно, не дешево стоит...
Mamashka2
10.01.2012, 17:00
Думаешь, у меня не болит?:065: до сих пор разогнуться не могу:)) просто руки у меня болят уже через 5 минут, а спина начинает минут через 30:))
у меня спина через 5, поэтому везет тебе))
Привет всем!:support::support:
Мне тоже кажется не надо юлить,а так и сказать:"Что мол скоро рожать,а ремонт завершить хочеться быстрее,что уже наняли рабочих,но огромное спасибо за предложенную помощ".:065:
всем приветик!
уффф.. сегодня день вроде получше чем вчера :065:
[B]Вот наш словарик -
:010::010::010: нам до такого как до Китая пешком, молодечики вы!:flower:
Таня, сестре мужа пусть сам муж скажет, что вы цените ее заботу, но не хотите ее напрягать лишний раз и от семьи отрывать, пусть муж говорит, короче, в конец-концов - это его сестра. :)) Мне моя сестра прямым текстом говорит всегда, что им моя помощь не нужна :)) досадно, конечно, но я знаю, что она просто не хочет быть никому обязанной и ни от кого не зависеть и это ее право :) главное, что она знает, что если что, она всегда может к нам обратиться за помощью.
Завидую всем, кто сходил в СД :065:
Мы тем временем вот чего навояли
http://cs305601.vkontakte.ru/u109343491/126526402/y_eea4b2db.jpg
http://cs305601.vkontakte.ru/u109343491/126526402/y_b034d157.jpg
http://cs305601.vkontakte.ru/u109343491/126526402/y_7e646e83.jpg
http://cs305601.vkontakte.ru/u109343491/126526402/y_638e4d89.jpg
http://cs305601.vkontakte.ru/u109343491/126526402/y_973e1c1f.jpg
http://cs305601.vkontakte.ru/u109343491/126526402/y_2aeb3504.jpg
http://cs305601.vkontakte.ru/u109343491/130900332/y_ffcbcbc2.jpg
вчера весь вечер строили башни и Яська их пинала , потом она из сама начала строить, но рушить, видать очень интересно. второй комплект наполнила макаронами-ракушками и у них другой звук, теперь можно подбирать кубики по звуку :)
Девочки, да перестаньте вы... ничего я не организовывала:)) всего лишь сходила билеты выкупила:008: мне безумно приятно, конечно, но даж как-то не ловко:)):017:
ну как без подарка... а далеко джентльмен живёт? А то как-нить бы передала бы... напрмер через Алину тебе;) он ещё долго не испортится:))
мы добраолись полтретьего, быстро и четко! с колясоном хоть куда теперь-в метро не страшно и Глеб на техноложке рубанулся что тоже удобно))) выложила фотки в нашей группе не товарной))) очень все понравилось, спасибо, дорогая!!!
Да Оля когда спит, становится бесформенной и безкостной, короче как мешок с тем самым:))
Алина, про подарок скажу джентльмену, точнее его дырявоголовой маме, живут На комендане они, но вроде папа на петроградке часто.. короче если чего напишу в личку
Таня, про помощь родственников.. скажи что уже договорились и аванс внесли и все уже типа запущено, просто ты забыла:009: никогда, вот просто никогда, скорее сама сделаю чем свяжусь с родственниками, мне как то папа помогал.. не приведи бог ее раз на те же грабли;)
Нас выписали сегодня, завтра в сад поведу, доктор был не наш, но все равно мозг промыли, типа "Ну ну сходите пару дней..." типа опять сядем на больничный... фу фу... как же они меня достают с этим садом:015:
Таня, про помощь родственников.. скажи что уже договорились и аванс внесли и все уже типа запущено, просто ты забыла:009: никогда, вот просто никогда, скорее сама сделаю чем свяжусь с родственниками, мне как то папа помогал.. не приведи бог ее раз на те же грабли;)
:
согласна полностью, сказать что аванс внесен и обратной дороги нет... тоже помню как родственники помогли домик наш строить, и заплатили не хило и потом мой муж почти все переделал и переложил... :010:
Тань, кубики - класс!!! все-то ты успеваешь!!!!!!
Тань, кубики - класс!!! все-то ты успеваешь!!!!!!
спасибо! :flower: я их делала два месяца(с момента как все 4 коробки собрались) :046: и если бы не муж, который помог два из них скотчем обмотать, фик знает сколько они еще делались бы :065:
Mamashka2
10.01.2012, 18:05
спасибо! :flower: я их делала два месяца(с момента как все 4 коробки собрались) :046: и если бы не муж, который помог два из них скотчем обмотать, фик знает сколько они еще делались бы :065:
У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ КОРОБОЧКИ ЛЕЖАААААААТ:065:
Nushka23
10.01.2012, 18:21
Всем привет! Мы вернулись из центральной России :)). Вдоволь накатались на санках, снега по колено, Маша вела себя отлично и в поезде и в гостях. Вот только 2 января мы все дружно чем то траванулись, Машу рвало сильно и много раз, я перепугалась и в местную больничку уехали, порадовал персонал без хамства, все очень дружелюбные. Провалялись 1 день потом под подписку я ушла, так как ребёнок пошёл на поправку.
Вылезли 2 жевательных жуба за это время на подходе ещё один, немного сбились с режима спим по 2 раза в день, надеюсь скоро войдём в обычный свой режим. И напрочь забыли про горшок, там я её в памперсах держала, будем заново знакомиться с ним :)). Читать пока некогда, ещё не все дела переделала домашние, надеюсь у всех всё хорошо, кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромный привет всем!!!:flower:
Мы вернулись :support:
мммм отличный отчет:) где были?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73535200&postcount=1462 вот тут немного фоток с елки))
вооот, значит ты меня понимаееешь! :014: :))
Всем привет! Мы вернулись из центральной России :)). Вдоволь накатались на санках, снега по колено, Маша вела себя отлично и в поезде и в гостях. Вот только 2 января мы все дружно чем то траванулись, Машу рвало сильно и много раз, я перепугалась и в местную больничку уехали, порадовал персонал без хамства, все очень дружелюбные. Провалялись 1 день потом под подписку я ушла, так как ребёнок пошёл на поправку.
Вылезли 2 жевательных жуба за это время на подходе ещё один, немного сбились с режима спим по 2 раза в день, надеюсь скоро войдём в обычный свой режим. И напрочь забыли про горшок, там я её в памперсах держала, будем заново знакомиться с ним :)). Читать пока некогда, ещё не все дела переделала домашние, надеюсь у всех всё хорошо, кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением! :flower: и не болейте!
ох, девочки, а у меня уже руки чешутся на следующее творение - пижамницу :love: хочу осилить, а то пижамка у нас под подушками лежит, а если ее ребенок находит, то о всему дому таскается. :065: кто где пижамку хранит?
мммм отличный отчет:) где были?
Спасибо! в Баварские Альпы в киндеротель ездили.
Как же немцы любят детей,и не только своих,все для них делают,даже отели.
Там оствляли даже совсем крох,которые еще и не ходят.
Порадовал алл-инклюзив для бэбиков: памперсы и детское питание без ограничений:))
вооот, значит ты меня понимаееешь! :014: :))
с возвращением! :flower: и не болейте!
ох, девочки, а у меня уже руки чешутся на следующее творение - пижамницу :love: хочу осилить, а то пижамка у нас под подушками лежит, а если ее ребенок находит, то о всему дому таскается. :065: кто где пижамку хранит?
рюкзачок детский висит на кроватке в виде зайца, вот в нем живут пижама и соски:001: соски вроде должны скоро съехать:001:
Еще ничего не читала,буду по ночам наверстывать,а пока традиционный фотоотчет:
оооо, как здорово!! :love: особенно вид до и после выпавшего снега впечатлил :love: а Боярыня Морозова улыбающаяся просто мммм :love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73535200&postcount=1462 вот тут немного фоток с елки))
я вКонтакте посмотрела у девочек, эххх.... и что же нас там не было-то?:009:
Порадовал алл-инклюзив для бэбиков: памперсы и детское питание без ограничений:))
класс, ох бавария, бавария:014:
про детский алл инклюзив здорово:)
:046: про питание и памперсы очень мило по-моему :))
рюкзачок детский висит на кроватке в виде зайца, вот в нем живут пижама и соски:001: соски вроде должны скоро съехать:001:
ой, блин! а мы свой рюкзачок зайкой оставили дома :009: блииин, и че мне в голову не пришло его как пижамницу использовать (смайлик рвущий на себе волосы)
Mamashka2
10.01.2012, 18:39
клевый отчет!
ТАня, да, понимаю! Мы кстати сегодня встали в 8.30)) для Сказкиного дома, попробуем завтра, хотя бы в 9-10 встать
Аня, пошла скачивать:flower:
я вКонтакте посмотрела у девочек, эххх.... и что же нас там не было-то?:009:
:( опять все в контакте, давайте уже на файлообменник:0066:... ну нет меня в контакте, нет:0054:
клевый отчет!
ТАня, да, понимаю! Мы кстати сегодня встали в 8.30)) для Сказкиного дома, попробуем завтра, хотя бы в 9-10 встать
Аня, пошла скачивать:flower:
а у меня Яська похоже перешла на один длинный сон днем, уже третий день по два-два с половиной часа дрыхнет
:( опять все в контакте, давайте уже на файлообменник:0066:... ну нет меня в контакте, нет:0054:
меня там тоже долго не было, держалась из последних сил, дык ведь втянулась :065:
у меня сегодня спит вообще ужас... в метро пока ехали сразу уснула, потом домой приехали, мужа взяли поехали в континент и там еще у него на руках минут 30 спала...и сейчас решили прогуляться с коляской и заодно в магазин по мелочи.. опять уснула где то в 16.... и до сих пор спит... и вчера так же. Наверное завтра опять в 6 подъем будет:001: но завтра хоть ура садик:080::080::080: а то работы завались, а я ничего с не делать не могу
Mamashka2
10.01.2012, 18:49
у меня сегодня спит вообще ужас... в метро пока ехали сразу уснула, потом домой приехали, мужа взяли поехали в континент и там еще у него на руках минут 30 спала...и сейчас решили прогуляться с коляской и заодно в магазин по мелочи.. опять уснула где то в 16.... и до сих пор спит... и вчера так же. Наверное завтра опять в 6 подъем будет:001: но завтра хоть ура садик:080::080::080: а то работы завались, а я ничего с не делать не могу
:flower::flower::flower:пасиб за фоточки))
Tara_Meisy
10.01.2012, 18:55
Алина, про подарок скажу джентльмену, точнее его дырявоголовой маме, живут На комендане они, но вроде папа на петроградке часто.. короче если чего напишу в личку
Ань, я по субботам бываю на Комендани;) у меня родители там
Девочки, посоветуйте мне, все пытаюсь Леху без сиси днем уложить, так он спит только на руках, и то недолго, потом рыдает. Третий день днем не спит в итоге, на ночь уж не выдерживаю, засыпает с сисей. Пройдет это у него вообще, или мы так дневного сна лишимся совсем? И стоит мне ему и на ночь сегодня не давать, целый день он без сиси, я их заклеила. Или плюнуть и кормить пока он не начнет понимать и ему реально будет это объяснить?
Девочки, посоветуйте мне, все пытаюсь Леху без сиси днем уложить, так он спит только на руках, и то недолго, потом рыдает. Третий день днем не спит в итоге, на ночь уж не выдерживаю, засыпает с сисей. Пройдет это у него вообще, или мы так дневного сна лишимся совсем? И стоит мне ему и на ночь сегодня не давать, целый день он без сиси, я их заклеила. Или плюнуть и кормить пока он не начнет понимать и ему реально будет это объяснить?
снова здорово:)
Ох Наташа, это наверное характер у тебя такой.. находится в душевных терзаниях:008::))
снова здорово:)
Ох Наташа, это наверное характер у тебя такой.. находится в душевных терзаниях:008::))
Да я просто боюсь, что он от дневного сна откажется в итоге. И спрашиваю у кого какой личный опыт, спали ли дети вообще? Просто читала, что у всех засыпали в итоге, а у меня-то не спит...
Еще только Леху вроде успокоила, так бабка ко мне дверь ломать начала и орать. А потом поперлась по соседям, пришлось выйти... Я в таких обстоятельствах вообще не могу ГВ завязывать, мне бабка просто не дает, я...я...я щас просто лопну
а из под чего коробочки? Надо же чтобы протные были?
есть ссылка на отель?
Все очень здорово, я даже не слышала что такие бывают.
А взрослым то есть чем заняться? :)
Тут 2 варианта - либо оставить ему сисю как было - и днем и ночью, и на сон - ( раз вам так хорошо) пока совсем не припрет от нее отказаться.
- либо уж не давать ее ни днем, ни ночью - а то он не понимает - то дали, то не дали - он запутался. В этом варианте нужна стойкость и без возврата - а то только зря оба нервы потратите а результата не добьетесь.
10.01.2012, 19:50
Да я просто боюсь, что он от дневного сна откажется в итоге. И спрашиваю у кого какой личный опыт, спали ли дети вообще? Просто читала, что у всех засыпали в итоге, а у меня-то не спит...
Я считала что легче всего детки засыпают на улице - запаха нет, а уже после сворачивания ГВ и дома можно... у нас так было...
Боишься за сон - корми:ded::))
10.01.2012, 19:59
Тут 2 варианта - либо оставить ему сисю как было - и днем и ночью, и на сон - ( раз вам так хорошо) пока совсем не припрет от нее отказаться.
- либо уж не давать ее ни днем, ни ночью - а то он не понимает - то дали, то не дали - он запутался. В этом варианте нужна стойкость и без возврата - а то только зря оба нервы потратите а результата не добьетесь.
+1 вот выражение моих мыслей;)
Anastassia
10.01.2012, 20:18
чет тихо у нас, где все то?, мы на Шерлока ходили, прям с удовольствием я провела 2 часа:080: правда на утренний сеанс.. докатились:) ну хоть так, приехала родственница моя, вот с Олей посидела:fifa:
а мы давно только на утренние ходим :008: исключительно в целях экономии.
Наташа, ну вот нужна она ему... нервная система такая. у кого-то другая, а у него такая.
ты для собственного освобождения хочешь гв свернуть? не факт что освободишься, а так вам обоим сейчас проще. пока у тебя такие сомнения в правильности своих действий - отлучать бесполезно.
когда у тебя не будет сомнений, Лёша это почувствует и ты относительно спокойненько отлучишь. не получилось сейчас - выбери себе(!) срок подальше до которого будешь кормить и не париться( и даже не думать). или мужа готовь чтобы он себя уверенно себя чувствовал пока тебя заменяет.
ты сама успокоишься и Лёха тоже от тебя подотстанет. у вас же всего 2 кормления в сутки, я правильно поняла? ну и корми этими двумя.
да, дневной сон может исчезнуть и появиться снова только в садике. у знакомых было
allexess
10.01.2012, 20:32
Мне кажется, что никак. Обидится по-любому. Придумайте ей другое внезапно возникшее дело, чтобы она была уверенна, что дело это возникло само по себе. Это еще ей будет неудобно, что ремонт придется вам без нее делать. Правда какое дело не знаю, может ей срочно уехать на деревню к бабушке?
Не, такого не придумать.
А че-то ты же вроде была раньше?... Куда делась?
Всем спасибо за комментарий про родственницу :065:
Конечно, лучше мужу с ней поговорить. Возможно что-то в стиле акции в магазине придумаем))) Типа купили плитку - укладка если не в подарок, то за полцены :)) и прям сразу и пр и пр.
Прям тоже захотелось кубиков сделать! :020:
Девочки, пасибо!
а мы давно только на утренние ходим :008: исключительно в целях экономии.
Наташа, ну вот нужна она ему... нервная система такая. у кого-то другая, а у него такая.
ты для собственного освобождения хочешь гв свернуть? не факт что освободишься, а так вам обоим сейчас проще. пока у тебя такие сомнения в правильности своих действий - отлучать бесполезно.
когда у тебя не будет сомнений, Лёша это почувствует и ты относительно спокойненько отлучишь. не получилось сейчас - выбери себе(!) срок подальше до которого будешь кормить и не париться( и даже не думать). или мужа готовь чтобы он себя уверенно себя чувствовал пока тебя заменяет.
ты сама успокоишься и Лёха тоже от тебя подотстанет. у вас же всего 2 кормления в сутки, я правильно поняла? ну и корми этими двумя.
да, дневной сон может исчезнуть и появиться снова только в садике. у знакомых было
Я кормлю на дневной сон, на ночной, во все ночные просыпы, ну и иногда днем подходит.
Вот день сегодня он даже и не просит, как забыл, только вот не спит... Не перекладывается, просыпается, глаза трет, ревет, отталкивает меня... Вот вроде раз не просит, то можно и дальше не давать, но если у него сон пропадет, этого я не переживу. Закончить хотела, чтобы и себя освободить и ему аппетит улучшить. Но чую что даже если он будет днем спать, то у меня на руках, а это еще хуже. В общем, я в полном раздрае
Не, такого не придумать.
А че-то ты же вроде была раньше?... Куда делась?
:
Сразу всем отвечу:)) нет меня в контакте и больше не будет, страничку закрыла второй раз, теперь точно навсегда, несмотря на то что страница вся закрытая меня там как то умудряется находить хренова туча не нужных мне людей, поэтому проще ее просто закрыть;) есть масса других способов, аська, скайп и прочее, короче мн контакт перестал быть удобным:fifa:
Мы тем временем вот чего навояли
вчера весь вечер строили башни и Яська их пинала , потом она из сама начала строить, но рушить, видать очень интересно. второй комплект наполнила макаронами-ракушками и у них другой звук, теперь можно подбирать кубики по звуку :)
Танюш, очень симпатичные кубики! Я тожа загорелась сделать! Напиши как у кубиков закрывала пустую сторону?
согласна на 150%
Таня, а что это такое? У меня в камоде лежит пижма :008:
Anastassia
10.01.2012, 20:59
Я кормлю на дневной сон, на ночной, во все ночные просыпы, ну и иногда днем подходит.
Вот день сегодня он даже и не просит, как забыл, только вот не спит... Не перекладывается, просыпается, глаза трет, ревет, отталкивает меня... Вот вроде раз не просит, то можно и дальше не давать, но если у него сон пропадет, этого я не переживу. Закончить хотела, чтобы и себя освободить и ему аппетит улучшить. Но чую что даже если он будет днем спать, то у меня на руках, а это еще хуже. В общем, я в полном раздрае
Наташ, прекрати над всеми вами издеваться, у тебя и так более чем достаточно внешнего раздражителя. пусть внутри все тихо-мирно будет. Лёшка быстро вырастет.
[QUOTE=anka32;73535993]Огромный привет всем!!!:flower:
Фотки зачетные! А детский сад в отеле - супер!! Вы специально искали такой отель? Много где была, есть анимации, детские комнаты, а так чтобы на целый день- здорово!
Вот наш словарик -
мама
ам-ам
дай
на
ягодка - гага
ягоды - гаги
тррр
бррр - холодно
би-би
баба
дядя, дяди
ляля
бах, бабах, бух, бубух
тетя
папа
соседи
ав
га-га
кря - къя
кьа-кьа
мышка - пи
нгого - лошадь
мее
бее
коко
хр
му
иа
ботинок - бобей
попугай - бабай
иди
одеть
фотоаппарат - фапапат
приключение - пкпение
компания - капама
мимо
месяц - мись
луна - ннааа
деда
обалдеть - абабдеть
баня - бадя
пыся
пузя
крутить - кутить
открыть - откыть
аэростат - ататат
кит
тюлень - тюень
пить
гулять - гундять
сесть
бай-бай
печенье - папай, папене
чай
банан - бабан
колготки - когонь
яблоко - яба
лампа - яба
огонь
огни
хлеб
рис
есть
попа
пись
каках
нассял - насясь
а-я-яй
унитаз - уутаз
ванна
большой - бобоой
бея - белка
упала - упава
искать
да
неть
гвоздь - гой
мыть
лёня - нёня
эта
рыба - йыба
заяц - зяй
шишка - мытя, мыся
тук-тук
ку-ку
бааба - бабочка
дерево - дея
кап-кап
:010::010::010:
Сразу всем отвечу:)) нет меня в контакте и больше не будет, :
блинннн а покупки наши?))
Наташ, прекрати над всеми вами издеваться, у тебя и так более чем достаточно внешнего раздражителя. пусть внутри все тихо-мирно будет. Лёшка быстро вырастет.
Наверное, ты права... Просто все кругом мне твердят, что мол чем дальше, тем сложнее отучить. Ну я и перепугалась, что раз сейчас тяжело, что же будет дальше... Да и как-то все-все отлучают, мне начало казаться, что я неправильно делаю, что кормлю, раз дети без ГВ спокойнее и спят лучше, и едят лучше... Короче, я неопытный мнительный элемент
Вот наш словарик -
мама
ам-ам
дай
на
ягодка - гага
ягоды - гаги
тррр
бррр - холодно
би-би
баба
дядя, дяди
ляля
бах, бабах, бух, бубух
тетя
папа
соседи
ав
га-га
кря - къя
кьа-кьа
мышка - пи
нгого - лошадь
мее
бее
коко
хр
му
иа
ботинок - бобей
попугай - бабай
иди
одеть
фотоаппарат - фапапат
приключение - пкпение
компания - капама
мимо
месяц - мись
луна - ннааа
деда
обалдеть - абабдеть
баня - бадя
пыся
пузя
крутить - кутить
открыть - откыть
аэростат - ататат
кит
тюлень - тюень
пить
гулять - гундять
сесть
бай-бай
печенье - папай, папене
чай
банан - бабан
колготки - когонь
яблоко - яба
лампа - яба
огонь
огни
хлеб
рис
есть
попа
пись
каках
нассял - насясь
а-я-яй
унитаз - уутаз
ванна
большой - бобоой
бея - белка
упала - упава
искать
да
неть
гвоздь - гой
мыть
лёня - нёня
эта
рыба - йыба
заяц - зяй
шишка - мытя, мыся
тук-тук
ку-ку
бааба - бабочка
дерево - дея
кап-кап
Дааа,впечатляет:005:Молодцы:019:
Здоровский отель:))Фотки со снегом очееннььь красивые;)
Спасибо всем большое за поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r:
ДР отпраздновали по-семейному,но весело:)) как в былые времена:008:
Наташа (Радиант),у меня Эми тоже была еще та сисечница,меня ГВ особо не напрягало,но днем она почти не ела грудь,зато ночью по три-четыре раза просыпалась,поэтому ночью молока не хватало,и даже было больно,поэтому решила отлучать,тем более что кушает она и без груди очень неплохо:019::065:
целый день ей грудь не давала,вечером бабушка Эми сказала,что сись улетела,но без меня она отказалась засыпать и закатила истерику,поэтому мы дождались папку и закачали ее на маятнике в кроватке,в первую ночь она просыпалась 3 раза,но грудь уже не просила,я ее укачивала минут по 5 на мячике,потом пару дней,да и сейчас она немного капризит,но не смертельно. Ночью просыпается по паре раз,но грудь также не просит и пить тоже отказывается,поэтому ничего взамен груди не даю. Спит днем,когда захочет, если просыпаемся в 12,то совсем может не спать до ночи (это кразговору о режиме). Кушает,ТТТ,хорошо. Если честно,тоя ожидала,что все будет гораздо сложнее и страшнее:)
И еще момент,вот уже 4 ночи мы спим без Эспумизана:) ТТТ много раз:) может у нее все-таки что-то из компонентов моего молока не усваивалось:016:
Так что уже 5 дней и 4ночи мы без ГВ:support:
Правда,доча сегодня немного захрюкала,а я даже и не знаю как ее лечить:( раньше,пару дней усиленно кормила грудью и вся простуда проходила,а теперь же лечить как-то надо:016:
Аня,фото такие классные:flower: классно,наверное,отдохнули:flower:
ох, я тут не советчик, мы сразу везде отменили - и днем и ночью. ты соски заклила? я заклеивала телесного цвета квадратной формы. а ты заклеивай соски днем и предлагай заклеенную грудь, может, конечно, он проявит настойчивость как Яська, и попробует присосаться к тому, что дают, но пластырь выдержал.
а из под чего коробочки? Надо же чтобы протные были?
есть ссылка на отель?
Все очень здорово, я даже не слышала что такие бывают.
А взрослым то есть чем заняться? :)
это кубики от молока Тёма. мастер класс вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70525617&postcount=645
Танюш, очень симпатичные кубики! Я тожа загорелась сделать! Напиши как у кубиков закрывала пустую сторону?
согласна на 150%
Таня, а что это такое? У меня в камоде лежит пижма :008:
дырочку от крышки в смысле?кусочком картона закрывала, а сверху заклеивала всю грань картонкой на двойном скотче.
про пижму ничего не могу сказать :)) мне для детской пижАмы надо чехол сделать:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.