PDA

Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

МаксиМ
27.12.2011, 22:37
Ань, подскажи где взять мульт?:009:
Ленусь:flower:
http://www.baby.ru/blogs/post/12271320/

maycat
27.12.2011, 22:38
такой и выбрала? ;)

Нет, вот такой http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html

Челнинская_Чуда
27.12.2011, 22:56
Про разговор, приятно конечно слышать в адрес Эмилии о том как она много болтает, но в среднем тут все одинаково детки говорят, так что не расстраивайтесь!!!:flower:
В садик зашли с ней Арсюшу забирать, а она всем как попугай "Датуйте.... Пасиба... Датидание..." :046: такая прям вежливая из себя, а у Арсеньки наоборот- нифига не вытянишь ничего - одно бесилово и кривляние... он на фоне сестрёнки деградирует как-то сильно:065: наверное в один класс их отдам:))

что же ещё хотела написать.....хмм...

Seveta
27.12.2011, 23:05
Всем привет!

как выглядит сыпть и где? У нас началась с живота, потом на спине, за ушами, на подбородке, лице, чуток на руках-ногах

Я ее уже осыпанной увидела, сегодня к вечеру уже остаточные явления. Судя по всем срокам как раз розеола и была.

а мы уже с месяц как говорим "кусить хатю, пать хатю, гулять хатю":019:

Доброе всем утречко!!!
Арсюшик меня не радует пока совсем :005: ... каждый день с Эмилией ругается, игрушки отбирает, обижает, дерётся... Такая агрессия появилась и зажат весь как комок нервов :005:... :091:я очень надеюсь на остеопатов,но смущает что мне осталось 2-3 сеанса а продвижения никакого... И не понятно будут ли работать с шеей- уйдёт ли наша проблема с пережатием... Пока работали снервной системой...
Эмилия тоже капризная и чуть что сразу на пол и в крики-плач ... Тоже дерётся и психует ... :005: ...

Саша, держись!

Вот думаю про розеолу. Инкубационный период 5-15 дней.
У Светы Машуня с розеолой, Темыч у меня. На встрече подцепили?

Я вот тоже про это подумала :073: Теперь жду Катерина заболеет или нет... Соседские двойняшки болели с разницей в год, так что очень надеюсь, что НГ пройдет без болячек.

Маша я думаю да)
Я где-то читала,что розеола это вирус герпеса какой-то там степени. Так вот судя по моей простуде и розеоле у деток, все из-за плохих кондеев в Попугайчике!!!!:015::ded::ded::ded:

Да, это вирус герпеса, я вчера вечером как раз читала про все это :))

emika
27.12.2011, 23:12
Ленусь:flower:
http://www.baby.ru/blogs/post/12271320/

:flower::flower::flower: спасибо, сразу не написала - смотрели))) и первый раз подстригла ногти споккойно!!!:091:

emika
27.12.2011, 23:14

ну это ваще -супер!!! :010:

Челнинская_Чуда
27.12.2011, 23:15
Саша, держись!

Я вот тоже про это подумала :073: Теперь жду Катерина заболеет или нет... Соседские двойняшки болели с разницей в год, так что очень надеюсь, что НГ пройдет без болячек.

Да, это вирус герпеса, я вчера вечером как раз читала про все это :))

да, спасибо!

а мы не заразились.... иммунитет хороший?:016:

зато со вчерашнего дня как-то нашей семье поплохело... то ли съели дома не то чего... то ли вирус?:001:... Арсюшка нормальный ходит....

Виталик сегодня с работы подарки детям принёс- двух красных Дракончиков с шоколадом в попе:)) ... оба детки легли с ними спать в обнимку... ели шоколад вытащила, а то расстает и будет шоколадный дракончик:065:

emika
27.12.2011, 23:21
Про разговор, приятно конечно слышать в адрес Эмилии о том как она много болтает, но в среднем тут все одинаково детки говорят, так что не расстраивайтесь!!!:flower:

и меня Эми поражает - такая умничка!!! Надеюсь, Арсению помогут!!!@@@@@@@

=Черная Икра=
27.12.2011, 23:27
Олеся, розеола это вирус герпеса, простуда у меня у губы тоже вирус герпеса. У меня они появляются после некоторых кондеев. А тут я предположила,что на встрече работали кондеи в которых эта бяка сидит. Вот. Но это конечно ИМХО.
Просто как-то странно что у троих детей(насколько помню-Темыч,Маша и Марго), появилась розеола после встречи...
у нас темпа была до встречи, а потом уже сыпь через 2 дня , мы на прогулке спим, с детьми не общаемся, никуда не ездили с ней. Где и откуда она взялась:( Оба врача назвали сыпь пищевой аллергией, с неотложки врач долго рассматривал ее. Я стала грешить на свежие огурцы, но у нас никогда не было аллергии, даже на мандарины:001:
Девочки, как бы научить сморкаться?
моя как-то сморкается, умеет дуть ртом и носом слабенько, но дует. А вот сын у меня был не сопливый и очень долго не умел сморкться.:073:
Это воспаление какое-то? @@@@@@@@@
Леха тоже такое же говорит, но мы не виноваты, это он что-то свое говорит...

У-з увлажнитель даже я не переношу, он когда включен, меня это прямо из себя выводит, не могу объяснить, прям БЕСИТ.

Гы, папа сейчас пришел, побежали открывать, спрашиваю Лешу: "кто там?" Он: "папа!" Папа сумку с ноутом принес, кладет на пол, Леха хватает ее с воплем: "Тё это". Вот не знаю, действительно спросил или совпало так
у нас очень часто проскальзывает неосознанно.

ну прям уж так и разочарован? :005: Глупенький какой. Это же только от него и зависит....
ну все.... пойду впаду в депрессию. Я и так постоянно РОму с дочкой сравниваю. Она очень много уже в этом возрасте говорила. А Рома как-то ваще не желает говорить. Кроме банальных мама, папа, баба, деда.... Яя (это Ярослава), Аи (это Анри, наша собака) он больше ничего толком не говорит. Даже животных не озвучивает :( Только ААА кричит, когда собаку озвучивает и ИИИ, когда Кошку. ну еще недавно стал Ка-Ка говорить (это кар-кар). Все :005:
А хотя нет... умет еще говорить - отдай, дай, на, ади (уходи), этому всему он быстро научился во время драк с сестрой...
Но все равно даже 20 слов у нас нет :(
да прям 20, уже больше я насчитала:))
В садик зашли с ней Арсюшу забирать, а она всем как попугай "Датуйте.... Пасиба... Датидание..." :046: такая прям вежливая из себя, а у Арсеньки наоборот- нифига не вытянишь ничего - одно бесилово и кривляние... он на фоне сестрёнки деградирует как-то сильно:065: наверное в один класс их отдам:))

Арсюшка у тебя не разговорчивый, так просто не выдавишь словечко, подход нужен:004:

Этночка
27.12.2011, 23:28

не увидела размеры бака под воду, моего хватает на пару дней

=Черная Икра=
27.12.2011, 23:32
а вспомнила, у меня Кирилл в 1 и 9 стихи повторял, а прорвало его тоже в 1.4-1.5. Дядека дотань кояку в 1г и 5м (дяденька достань коляску), читать рано научился и хорошо без запинок, воспитатели хвалили мне его, ну я радовалась, радовалась до 4-го класса, а сейчас такой тупняк:010: Так что действительно, все со временем будет видно:ded:

Челнинская_Чуда
27.12.2011, 23:35
Арсюшка у тебя не разговорчивый, так просто не выдавишь словечко, подход нужен:004:

да он стеснительный...
Вспомнила! Эмилия тоже легонько носиком высморкать может...

Ой девчёнки у меня папа до интернета добрался:046: сидит контакт осваивает :love:... так приятно с ним болтать- он меня тут спать гонит:wife::))... если учесть то что с годика я с ним не живу, то так умиляет отцовская забота :)) ... вот бы маму ещё в интернет посадить...

Bublika
27.12.2011, 23:52
да он стеснительный...

Ой девчёнки у меня папа до интернета добрался:046: сидит контакт осваивает :love:... так приятно с ним болтать- он меня тут спать гонит:wife::))... если учесть то что с годика я с ним не живу, то так умиляет отцовская забота :)) ... вот бы маму ещё в интернет посадить...

:010: я уже не знаю радоваться или горевать, мой освоил скайп... ппппп... теперь названивает, иногда стукнуть хочется, живет в 5 км

=Черная Икра=
27.12.2011, 23:54
да он стеснительный...

забавно:)

Kolomyazhka
27.12.2011, 23:58
Это действительно так! Ультразвуковые противопоказаны детям:ded:
Я вчера 4 часа читала про увлажнители.
Так а почему? Я про увлажнители тоже много читала, но мне нигде не встречалось, что это вредно.:009:

ну прям уж так и разочарован? :005: Глупенький какой. Это же только от него и зависит....
первые два дня очень злой ходил:001:, сейчас отошел уже.:073:

Челнинская_Чуда
27.12.2011, 23:59
:010: я уже не знаю радоваться или горевать, мой освоил скайп... ппппп... теперь названивает, иногда стукнуть хочется, живет в 5 км

не, мой тактичный :) спрашивает всегда- могу ли я писать сейчас... но если будет скайп, то звонить-поболтать наверное будет любимым делом у дедушки на пенсии без внуков:))
он тут собрался покупать моей маме комп, ради общения с нами.... (может кто не помнит- живёт он с другой семьёй и всё пытается к нам уйти :)) ) то диван купит, то компьютер вот теперь...

Bublika
28.12.2011, 00:08
не, мой тактичный :) спрашивает всегда- могу ли я писать сейчас... но если будет скайп, то звонить-поболтать наверное будет любимым делом у дедушки на пенсии без внуков:))
он тут собрался покупать моей маме комп, ради общения с нами.... (может кто не помнит- живёт он с другой семьёй и всё пытается к нам уйти :)) ) то диван купит, то компьютер вот теперь...

Александра, обожаю такие истории... это прекрасно))) скажи просто приходи к маме со своим компом... эх жаль смайлы не работают))

пы сы... мой тактично звонит по телефону и атктично говорит почему я не включила скайп...

Челнинская_Чуда
28.12.2011, 00:13
Александра, обожаю такие истории... это прекрасно))) скажи просто приходи к маме со своим компом... эх жаль смайлы не работают))

пы сы... мой тактично звонит по телефону и атктично говорит почему я не включила скайп...

Анна, так у него нет своего компьютера, это его дочки и она ему не очень-то позволяет сидеть за ним... Поэтому он хочет купить себе и маме моей:))

... ещё про папу... чего-то мне захотелось рассказать...
Он детдомовский и окончил 5 классов на тот момент когда моя мама с ним познакомилась и вышла замуж... первое что она сделала- заставила его пойти в вечернюю школу. Так что писать мало-мальски умеет, но грамотнооость:010: Вот меня сейчас радует, что переписываться стали с ним- может немного писать правильнее будет. Там просто иногда даже не понятно что за слово:))...

Bublika
28.12.2011, 00:16
Анна, так у него нет своего компьютера, это его дочки и она ему не очень-то позволяет сидеть за ним... Поэтому он хочет купить себе и маме моей:))

... ещё про папу... чего-то мне захотелось рассказать...
Он детдомовский и окончил 5 классов на тот момент когда моя мама с ним познакомилась и вышла замуж... первое что она сделала- заставила его пойти в вечернюю школу. Так что писать мало-мальски умеет, но грамотнооость:010: Вот меня сейчас радует, что переписываться стали с ним- может немного писать правильнее будет. Там просто иногда даже не понятно что за слово:))...
ааааааааа супер.. я тут с одним с ошибками переписываюсь, уже привыкать начала, вот думаю скинуть ему словарик чтоли... а то глаз резало, а счас что то и привыкла, хотя у него 11 и техникум))

maycat
28.12.2011, 00:19
У нас мойка воздуха boneco: http://www.holodilnik.ru/domestic/air_washer/boneco/2055d/
Очень нравится

Ага, к той же модели склоняемся. Только почему-то у нас дизайн разный:005:
А как вообще, ЖК дисплей - нужная вещь? Просто по отзывам, гигрометр не очень-то и нужен, а дисплей только светит ярко по ночам - мешает, да энергию лишнюю жрет. У такой же модели, но без гигрометра и дисплея, эффективность выше:008:
Вот, думаем...

_cat_
28.12.2011, 00:20
Девочки, а как у вас детки реагируют на клип Серебро Мама Люба?
У нас на развивалках дети все как загипнотизированные слушают, а Соня не прониклась как-то.
у нас днем в основном всегда карусель включена, либо какой-нибудь сериал (но чаще всего в это время Лера спит). в машине у меня Рекорд, Лера под него дрыгает ногами))) а вот папа наш включает Лере какой-то муз русский канал, когда меня нет. так у нас папа на этот клип реагирует :046: поет, в машине мне потом показывает как там руками делают)) короче у нас папа проникся, а не Лера))))))

Дуть имеет ртом? Я Митьке говорю: "Дуй носиком!";) Так и сморкаемся.
дуть умеет, но только когда этой хитрулине самой хочется. по просьбе дула только один раз. а так как только я увижу, что дует, она сразу прекращает. на занятиях все дети задувают свечу, моя одна отказывается.:005:
аспиратором отсасываю сопли, но тяжело из глубины их достать, хоть и с аквамарисом это делаю.а в глубине там так густо((

наверное в один класс их отдам:))

:046:

мама с папой у меня тоже освоили скайп со скрипом)) сестра из германии и голландии с ними разговаривает. тут мама выразила желание и со мной поговорить, чтоб нас видеть))))))

ой, что нам Лера за ужином устроила:010: начала истерить, другого слова не подобрать, по поводу, что ей не дали кусок булки, т.к. надо было садиться кашу есть. ревела медведем, сначала со слезами, потом просто горло драла. мы с папой сидели напротив. она рычит, а сама искоса на нас поглядывает. потом папа попить ей предложил, типа не пересохло ли горло у вас? она попила спокойно. а потом продолжила рычать. я не выдержала, достали из стульчика и кормили у папы на руках. потом она и оттуда отказалась есть. в итоге съела половину или даже треть еды. папа уже строго ее понес душ принимать. сказал, что он не мама и не пойдет на поводу (типа я пошла, достав ее из стульчика), что лучше ей уснуть, т.к. на рев никто не придет. ну она уснула ттт чнс :091:
что это? характер? ничего вроде не болит/не беспокоит

Челнинская_Чуда
28.12.2011, 00:27
ааааааааа супер.. я тут с одним с ошибками переписываюсь, уже привыкать начала, вот думаю скинуть ему словарик чтоли... а то глаз резало, а счас что то и привыкла, хотя у него 11 и техникум))

словарик не поможет, думаю.
....
ещё "из воспоминаний"... его очень прессинговали в детдоме за то что носил красную рубаху и как-то он оттуда сбежал даже...
Познакомились они с мамой в поезде- ехали оба строить город Набережные Челны... А когда женились, то ехали в ЗАГС на трамвае и чуть не опаздали... жили в бараках, затем в коммуналке (на кухне)Там родилась Гелена... ну а потом им дали трёшку в доме, который построили... деревья во дворе сажали всем двором... почти все семьи были- строители... площадку делали детскую тоже сами- варили карусели и качели навека... до сих пор стоит... 40 лет прошло... и деревья- целый лес перед домом огромные с пятиэтажку берёзы :love:
лирика:008:

Челнинская_Чуда
28.12.2011, 00:31
у нас днем в основном всегда карусель включена, либо какой-нибудь сериал (но чаще всего в это время Лера спит). в машине у меня Рекорд, Лера под него дрыгает ногами))) а вот папа наш включает Лере какой-то муз русский канал, когда меня нет. так у нас папа на этот клип реагирует :046: поет, в машине мне потом показывает как там руками делают)) короче у нас папа проникся, а не Лера))))))

ой, что нам Лера за ужином устроила:010: начала истерить, другого слова не подобрать, по поводу, что ей не дали кусок булки, т.к. надо было садиться кашу есть. ревела медведем, сначала со слезами, потом просто горло драла. мы с папой сидели напротив. она рычит, а сама искоса на нас поглядывает. потом папа попить ей предложил, типа не пересохло ли горло у вас? она попила спокойно. а потом продолжила рычать. я не выдержала, достали из стульчика и кормили у папы на руках. потом она и оттуда отказалась есть. в итоге съела половину или даже треть еды. папа уже строго ее понес душ принимать. сказал, что он не мама и не пойдет на поводу (типа я пошла, достав ее из стульчика), что лучше ей уснуть, т.к. на рев никто не придет. ну она уснула ттт чнс :091:

я от характера Эмилии уже вешаюсь... такой гонор!:010:

А мы всё песни в контакте слушаем... под какие-то она требует немедленно надеть платье! и кидается к комоду в поисках нужного... сегодня даже натянула на голову одно. Только руки не смогла просунуть:)) Но танцевать только в платье:010::fifa:

=Черная Икра=
28.12.2011, 00:33
да он стеснительный...

клевая идея:)
мне тут мой бывший жених из деревни пишет, уржаться можно:046: такие нелепые ошибки
напимер приветик я пока свет живу в плоскаве с родакам хачу в вологду уехать развёлся да че та не паладили ну 8лет прожили вместе...............
он даже свою родную деревню и то с ошибкой пишет:( словарик не поможет, думаю.
....
ещё "из воспоминаний"... его очень прессинговали в детдоме за то что носил красную рубаху и как-то он оттуда сбежал даже...
Познакомились они с мамой в поезде- ехали оба строить город Набережные Челны... А когда женились, то ехали в ЗАГС на трамвае и чуть не опаздали... жили в бараках, затем в коммуналке (на кухне)Там родилась Гелена... ну а потом им дали трёшку в доме, который построили... деревья во дворе сажали всем двором... почти все семьи были- строители... площадку делали детскую тоже сами- варили карусели и качели навека... до сих пор стоит... 40 лет прошло... и деревья- целый лес перед домом огромные с пятиэтажку берёзы :love:

так трогательно:love:

=Черная Икра=
28.12.2011, 00:34

А мы всё песни в контакте слушаем... под какие-то она требует немедленно надеть платье! и кидается к комоду в поисках нужного... сегодня даже натянула на голову одно. Только руки не смогла просунуть:)) Но танцевать только в платье:010::fifa:

ничесебе закидоны:046::010:

Bublika
28.12.2011, 00:35
клевая идея:)

мне тут мой бывший жених из деревни пишет, уржаться можно:046: такие нелепые ошибки
напимер приветик я пока свет живу в плоскаве с родакам хачу в вологду уехать развёлся да че та не паладили ну 8лет прожили вместе...............
он даже свою родную деревню и то с ошибкой пишет:(

так трогательно:love:

О Саш мну тож жених:008:... у него все не так плохо конечно, но забавные ошибки встречаться, хотя я сама конечно тоже жгу иногда:008:

Radiant
28.12.2011, 00:37
словарик не поможет, думаю.
....

Вот так послушаешь, вот жили же люди, в таких условиях жили, трудностей не боялись, а тут нюни распускаешь, что на лишнюю игрушку или развлекуху денег нет, из-за ерунды цапаешься, лишний раз шевелиться не эочешь... Прям стыдно становится

Seveta
28.12.2011, 00:50
Девочки, мне сегодня приснилось, что у меня двое деток, причём погодки, и вроде обе девочки:love:, а до этого снилось, что я беременна:) Во сне в сад Ульку водила:))

:)) Сон в руку? :073:

Девочки я в шоке у нас племянник 4 месяца ему, весит на ГВ уже 8900:0007:, мама его говорит похудели, так как вытянулись, они уже носят шмотки 74 размера, а она сама такая худая:001: А родились они 3400

:010: У нас таких параметров и в год не было...

я тут в финке купила Темычу кашу финскую детскую. Там пакетик, заливаешь водой или молоком и на 1,5 минуты в микроволновку. Очень классная кашка! И не сладкая.

Про игры - ничего себе 90% с тобой) я о таком и мечтать не могу, чтоб просто рядом сидеть и ребенок сам играл. Все ТОЛЬКО со мной. Ни минуты самостоятельно не играет :010:

Я девушкам покупаю каши "Русская каша", там много вариантов, есть и моно, и смеси до 7 злаков. Их не надо варить, а просто молоком или водой запарить надо. У меня как раз получается, что когда не работаю я встаю, завариваю кашу, иду умываться, убираю кашу в холодильник, чтобы остыла, переодеваю девушек и идем завтракать. А если работаю, то каша успевает остыть, пока я сама собираюсь.

Девушки сегодня тоже выделывались за ужином. Обычно едят фрукты, а сегодня Маруся наотрез отказалась есть банан, Катерина (обезьяна :015:), глядя на нее, тоже. Дала попить и выставила с кухни. Пошли пожаловались папе и вернулись обратно (есть-то хотят :)) ). В итоге ужинали капустой (просто оторвала им листочек) и тушеной картошкой. Вроде поели, ушли опять в комнату, через минуту начали опять скандалить, дала им еще капусты. Были счастливы :046:

Эмиля - прелесть!

Отдала уже красоткам микрофон музыкальный. Периодически устраивают скандалы из-за него. Сегодня с утра Катерина схватила его и начала кнопочки нажимать, пока я Марусю переодевала. Спустила Маруську на пол, Катерина начала еще песни петь, А Мария танцевать начала :)) Вот так с песнями и плясками и пошли завтракать :046:

Bublika
28.12.2011, 00:59
:)) Сон в руку? :073:

:010: У нас таких параметров и в год не было...

Я девушкам покупаю каши "Русская каша", там много вариантов, есть и моно, и смеси до 7 злаков. Их не надо варить, а просто молоком или водой запарить надо. У меня как раз получается, что когда не работаю я встаю, завариваю кашу, иду умываться, убираю кашу в холодильник, чтобы остыла, переодеваю девушек и идем завтракать. А если работаю, то каша успевает остыть, пока я сама собираюсь.

Девушки сегодня тоже выделывались за ужином. Обычно едят фрукты, а сегодня Маруся наотрез отказалась есть банан, Катерина (обезьяна :015:), глядя на нее, тоже. Дала попить и выставила с кухни. Пошли пожаловались папе и вернулись обратно (есть-то хотят :)) ). В итоге ужинали капустой (просто оторвала им листочек) и тушеной картошкой. Вроде поели, ушли опять в комнату, через минуту начали опять скандалить, дала им еще капусты. Были счастливы :046:

Эмиля - прелесть!

Отдала уже красоткам микрофон музыкальный. Периодически устраивают скандалы из-за него. Сегодня с утра Катерина схватила его и начала кнопочки нажимать, пока я Марусю переодевала. Спустила Маруську на пол, Катерина начала еще песни петь, А Мария танцевать начала :)) Вот так с песнями и плясками и пошли завтракать :046:
Так люблю тебя читать:love:

Челнинская_Чуда
28.12.2011, 01:00
ничесебе закидоны:046::010:
ну-ну... и это только год человеку...чтож дальше будет- представить страшно.
О Саш мну тож жених:008:... у него все не так плохо конечно, но забавные ошибки встречаться, хотя я сама конечно тоже жгу иногда:008:
только не Саша, а Света :))
Вот так послушаешь, вот жили же люди, в таких условиях жили, трудностей не боялись, а тут нюни распускаешь, что на лишнюю игрушку или развлекуху денег нет, из-за ерунды цапаешься, лишний раз шевелиться не эочешь... Прям стыдно становится
дааа, нынче другие запросы... Раньше малым довольствовались... (сразу советские чб фильмы вспоминаю- такие добрые,честные и светлые)

:)):love:дуэт...

Bublika
28.12.2011, 01:03
ну-ну... и это только год человеку...чтож дальше будет- представить страшно.

только не Саша, а Света :))

дааа, нынче другие запросы... Раньше малым довольствовались... (сразу советские чб фильмы вспоминаю- такие добрые,честные и светлые)

Ой прости дорогая, я просто в мыслях была в разговоре с тобой;)

Lori1
28.12.2011, 01:14
не увидела размеры бака под воду, моего хватает на пару дней

7 литров бак. Если в комнате сухо, летом например, я каждый день воду наливала. А зимой на подольше хватает.

Ага, к той же модели склоняемся. Только почему-то у нас дизайн разный:005:
А как вообще, ЖК дисплей - нужная вещь? Просто по отзывам, гигрометр не очень-то и нужен, а дисплей только светит ярко по ночам - мешает, да энергию лишнюю жрет. У такой же модели, но без гигрометра и дисплея, эффективность выше:008:
Вот, думаем...

Дисплей, да, светит ярко. Мужу моему не мешат, а меня раздражает. Но на ночь редко его оставляю, только если Катя болеет. А дисплей нужен то только для того чтобы влажность воздуха видеть. Ну и бери без дисплея, если эффективность больше. ;)

allexess
28.12.2011, 01:18
Всем привет!
Мы переехали! :080:

Пропустили со своим переездом зиму :)) Не успели санки обновить!

Посмотрела фотки Вари...
Кто бы что не говорил в ее защиту, но у Кати же получились отличные фото! У человека, не претендующего на роль фотографа.

=Черная Икра=
28.12.2011, 01:22
Всем привет!

Посмотрела фотки Вари...
Кто бы что не говорил в ее защиту, но у Кати же получились отличные фото! У человека, не претендующего на роль фотографа.

да, Катя нас всех выручила:support::support::support: е

я уже 3 раза просмотрела наших зайчиков и еще раз прочитала комменты:(
а Варин альбом один раз:(

Bublika
28.12.2011, 01:22
Всем привет!

Посмотрела фотки Вари...

УУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080: я поздравляю вас от всего сердца:support::support::support::support::support :

Lori1
28.12.2011, 01:24
Всем привет!

Посмотрела фотки Вари...

Таня, с переездом!!!

Челнинская_Чуда
28.12.2011, 01:25
Всем привет!

:080::080::080:поздравляем!!! с Новосельем!!! ура-ура-ура!

Wlam
28.12.2011, 01:31
Девочки, очень понравилось, думаю, всем полезно!

"Соответственно современная возрастная психология утверждает, что удовлетворение потребностей ребенка в грудничковом возрасте помогает вырастить открытого, доброжелательного и позитивного человека, который уверен в себе и предпочитает решать проблемы путем поиска компромиссов. Есть мнение, что именно такие детишки в будущем лучше настроены на доброжелательное общение, заботу о близких и экологии.

Но многие родители ошибаются, когда думают, вот подрастет и будет легче. Легче не будет. Дело не в вашей физической нагрузки, дело в работе, которую предстоит выполнять длительное время, заниматься воспитанием. Вы не сможете, отработав восемь рабочих часов, прийти домой и забыть обо всем. Воспитание детей – тяжелый труд.

Для воспитания личности родителям стоит, запомнить несколько правил поведения со своими детьми.
Самое главное правило, по мнению психологов, можно выразить одним предложением - никогда ни при каких условиях, дорогие родители не раздражайтесь, потому что последствия вашего раздражения могут стать необратимыми, первое что может, возникнут это невроз, далее ребенок может стать капризным и плаксивым, у него может появиться нарушение сна.
Второе правило можно выразить так: родители никогда не выясняйте отношения друг с другом с помощью криков при ребенке – это может его испугать и отложиться в его подсознании. Ребенок растет нервным, он боится шума - это последствия родительских скандалов. В первые месяцы жизни малыша, очень важно создавать дома спокойную, доброжелательную обстановку, без криков, истерик, скандалов.
Третье правило - это любовь, взаимопонимание и уважение между родителями если все это присутствует в вашей семье, то и у ребенка все будет хорошо – он будет расти в гармоничной обстановке и вырастет самодостаточной личностью.
Родительские отношения, привычки и всё остальное, является примером для подражания и если у вашего ребенка есть проблемы с поведением, вините только сами себя, меняйте отношение к жизни и конечно к вашему ребенку. Ведь дети это не только наша радость, но и большая ответственность, а также наше отражение в зеркале."

mamakrosha
28.12.2011, 01:34
Всем привет!

Посмотрела фотки Вари...

http://i073.radikal.ru/1112/0d/b0498e5ff126.jpg (http://www.radikal.ru)

Челнинская_Чуда
28.12.2011, 01:36
[B]Девочки, очень понравилось, думаю, всем полезно!

вот именно этого в нашей семье и нет :005: и раздражаюсь и ругаемся при детях... просто какая-то трясина и выбраться не могу. Даём себе установку и тут же срываемся... Это моя головная боль номер один... При чём если за себя я как-то ещё могу отвечать, то за папу - нет:005::005::005:... тут рыдать охота от безвыходности...

Seveta
28.12.2011, 01:38
Так люблю тебя читать:love:

:008:

Ага :))

Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

mamakrosha
28.12.2011, 01:45
Ура, увлажнитель у нас:080::080::080:, надышаться не могу:support:

Пушистaя
28.12.2011, 01:57
Всем привет!

Посмотрела фотки Вари...

а где смотреть фотки?

maycat
28.12.2011, 02:08
а где смотреть фотки?

А вот жеж http://vkontakte.ru/album-14306534_149348549

Девчат, спасибо за приятные слова:flower:
Мне правда прям польстило:0015: Не ожидала, т.к. сама не в восторге:( Так и не смогла со светом справится:027:

А по поводу Вари. Ну, с кем не бывает. Первые опыты редко бывают удачными:065:
Оставила коммент под последним фото, но потом передумала, удалила, чтобы не обидеть:008:
Это просто прикол такой, гуляет в среде фотографов как стеб, типа "умные советы" начинающим фотографам http://muz4in.net/news/78_osnovnykh_pravil_fotografirovanija/2011-12-26-25754#axzz1hg3MyZMC Меня улыбнуло:))
Особенно пункты 5, 6, 21, 23, 31 и 63:046: Они были актуальны для этого фотосета:004:
Без обид, надеюсь:flower::flower::flower:

Маляфка
28.12.2011, 02:08
а где смотреть фотки?

все здесь http://vkontakte.ru/albums-14306534 первые 4 альбома:flower:

Таню с новосельем:flower:
Наташу с легким дыханием:flower::))

maycat
28.12.2011, 02:11
Дисплей, да, светит ярко. Мужу моему не мешат, а меня раздражает. Но на ночь редко его оставляю, только если Катя болеет. А дисплей нужен то только для того чтобы влажность воздуха видеть. Ну и бери без дисплея, если эффективность больше. ;)

Спасибо большое!:flower: Тогда будем брать 2055А:)
Скажи, пожалуйста, а вы окна не открываете вообще дома, когда он включен?

maycat
28.12.2011, 02:15
ой, пропустила такую новость:010:
Танюша, с новосельем вас!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Это здорово!!!!!
Помню, как мы переезжали:love: Уже больше 1,5 лет прошло, а мне до сих пор даже унитазы приятно мыть в нашей квартире:065: Вот что значит - свое! И новое!!! :080:

mamakrosha
28.12.2011, 02:17
А вот жеж http://vkontakte.ru/album-14306534_149348549

Девчат, спасибо за приятные слова:flower:
Мне правда прям польстило:0015: Не ожидала, т.к. сама не в восторге:( Так и не смогла со светом справится:027:

А по поводу Вари. Ну, с кем не бывает. Первые опыты редко бывают удачными:065:
Оставила коммент под последним фото, но потом передумала, удалила, чтобы не обидеть:008:
Это просто прикол такой, гуляет в среде фотографов как стеб, типа "умные советы" начинающим фотографам http://muz4in.net/news/78_osnovnykh_pravil_fotografirovanija/2011-12-26-25754#axzz1hg3MyZMC Меня улыбнуло:))
Особенно пункты 5, 6, 21, 23, 31 и 63:046: Они были актуальны для этого фотосета:004:
Без обид, надеюсь:flower::flower::flower:

и 74 пункт туда же:))

maycat
28.12.2011, 02:18
Ура, увлажнитель у нас:080::080::080:, надышаться не могу:support:

Завтра поищу про у/зв. Читала много где. Все знают, насколько я дотошна и как глубоко копаюсь в деталях:073: Так что я, само собой, изучила вопрос как всегда с подходом "вдоль и поперек":065: Черным по белому везде пишут, что детям и аллергикам - не лучший вариант, т.к. там что-то типа того, что во-первых, действие самого ультразвука постоянно - не есть гуд, во-вторых, что взвесь пылевая взбивается этим ультразвуком, и мелкодисперсно с водой разбрызгиваются бактерии, хлорсодержащие соединения из воды, грибки и прочая дрянь, и потом ты этим дышишь:001: И нужно долько дистиллированную воду заливать в них. Белый налет, который образуется на поверхностях комнаты при работе такого увлажнителя - это ни что иное, как соли, которыми в том числе, дышит ребенок. Ну, вот вкратце почему пишут, что нельзя. Это ссылки давали всякие в топе про увлажнители. В основном на этом форуме обсуждали http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4874

Stewie
28.12.2011, 03:18
всем приветик!

Татьяна, с переездом вас!:support: :flower:

а у нас вайфай сломался, модем заменят тока в четверг, поэтому к инету не подобраться :065: и на улице весна - снег тает, как бы к новому году с зеленым газоном мы тут не остались :065:

Ой не надо:001:

Саша,желаю тебе огромного терпения в Новом году!:flower::flower::flower:

Девочки (Таня,Наташа), вы чем елочки из ладошек к стене лепите?скотч?кнопки? а-то в нашей комнате обои дорогущие-бабушка нас четвертует,если испортим:))

я на булавку обычную с головкой пришпандорила, отлично держится и не сильно портит обои.

вот, кстати, наша красавица

http://cs10227.vkontakte.ru/u109343491/130900332/y_1fa8c013.jpg

а я с Яськой торгуюсь и если она не ест кашу, я е спрашиваю типа хлеб с маслом будешь? она кивает мол да, тогда я говорю, давай кашу съешь сначала, а потом я тебе дам. Сразу начинает нормально рот открывать и есть. Иногда ей надо печеньку срочно, тогда торгуемся за печеньку, главное потом не забыть дать,что обещала, вчера забыла, так она не легла спать пока я ей печеньку обещанную не выдала.

Яська тоже сегодня на голову надела футболку, но голову как монашка только умудрилась просунуть, то есть одно лицо, натянуть на голову так,чтобы на шее болталось не догадалась. Еще вчера сама сандалик надела, правда пятку стоптала при этом, но тем не менее.

Света, а что за микрофон?

Кстати, Яськин подарок на новый год неожиданно сегодня купился - это будет машинка-каталка, дома много места и на горшке она назад уже прекрасно назад отталкивается, к тому же вчера передачу посмотрела про каталки и там было сказано,что как раз для полуторогодовалых такие машинки, и типа они учат равновесию и концентрации внимания. Беби борна будем покупать попозже.

Alesta
28.12.2011, 10:11
Мы что ли самые ранние??
До этого дрых до 11, сегодня решил в 7:30 подъем организовать маме ))
Таню с переездом!
Вызвала на сегодня врача. Пусть еще раз нас послушает перед отъездом. А то не ДБ чего, за городом и на праздниках врачей не сыщешь

Челнинская_Чуда
28.12.2011, 10:19
Доброе утро! Судя по прогнозу- до след года будет плюсовая температура:065:

Мы что ли самые ранние??
До этого дрых до 11, сегодня решил в 7:30 подъем организовать маме ))
Таню с переездом!
Вызвала на сегодня врача. Пусть еще раз нас послушает перед отъездом. А то не ДБ чего, за городом и на праздниках врачей не сыщешь

нее, мы в 7 встаём каждый день- мужчин провожаем:support:...

Может у тебя есть какой-нибудь мудрый совет как сдерживать нам с мужем свои эмоции- ругаемся часто и уже разговаривали на эту тему и давали себе обещания сдерживаться, но как начинаем спорить- не можем в запале остановиться:091::091::091:

Alesta
28.12.2011, 10:49
Доброе утро! Судя по прогнозу- до след года будет плюсовая температура:065:

нее, мы в 7 встаём каждый день- мужчин провожаем:support:...

Может у тебя есть какой-нибудь мудрый совет как сдерживать нам с мужем свои эмоции- ругаемся часто и уже разговаривали на эту тему и давали себе обещания сдерживаться, но как начинаем спорить- не можем в запале остановиться:091::091::091:

да уж /// ну плюс небольшой, так что может и словим за городом снежок и -1 :support:
ого, рань какая :010:

Есть несколько вариантов. Только вот если проблема по поводу которой ругаетесь не устранена, то они спасут только на время. Потом все равно недовольство и негатив найдут выход.
А если ругаетесь по мелочам, ибо просто эмоциональные, тогда можно придумать какое то слово или фразу (чем смешнее и бредовее, тем лучше, например "суслик", или "бобры по норкам") которая сигнализирует, что надо остановиться (например минут на 5). Во-первых, это немного выбивает из привычного сценария, а во-вторых, даже если вы продолжите ругаться, сложно будет начать с того же высокого градуса, на котором остановились.
Есть еще вариант, но тогда тебе придется быть тем "стопом". Это некая модификация "считать про себя до десяти" (которая, кстати, редко помогает :))). Садишься в позу лотоса, руки сгибаешь и поднимаешь, и начинаешь "медитировать" вслух. Говоришь какую-нибудь ерунду из серии "луч всепоглощающей любви, спокойствия и понимания снисходит на меня и озаряет вокруг своим сиянием все живое: всех букашек-змеюшек-человечков..." Очень сложно продолжать ругаться с таким человеком. Да и со стороны смотрится смешно. Ну и опять-таки - разрыв шаблона. Муж то привык к другой реакции, а ты его выбиваешь из сценария (да и себя заодно) ;)

Юльча
28.12.2011, 10:53
Саша, не знаю, на сколько удачный совет с профессиональной точки зрения, но я для себя выбрала такую линию - самой прекратить спорить и выяснять отношения. Ясно и спокойно говорю - сейчас я на эту тему говорить не буду. И не поддаваться ни на какие попытки все-таки договорить. Главное тут говорить крайне спокойно и уверенно, чтоб это не звучало, как истерика, а именно как решение сейчас на эту тему и в подобных тонах вообще не разговаривать. У меня хоть муж и сам психолог, но если психует, то психует ой как :065: и, конечно, такое мое поведение его тоже бесит, особенно поначалу, но со временем стал понимать, что я серьезно и что либо он успокаивается, либо психует молча сам по себе, т.к. я гарантированно не ведусь и разговор не продолжаю.

Евгешка_Ч
28.12.2011, 11:45
девочки всем привет, а у нас все пузо обсыпало, похоже тоже розиола, а что делать надо, я врача с температурой не вызывала, сейчас темпы нет, пузо в сыпи и спина....Вообще мама говорит, что на Попугайчик надо сэс натравить))) Врача мне надо вызвать, как думаете, или не имеет смысла, а что давать, антигистаминные или тоже ничего уже не надо....а гулять выйти можно, а то Катька уже измучилась дома сидеть....

Alesta
28.12.2011, 11:52
девочки всем привет, а у нас все пузо обсыпало, похоже тоже розиола, а что делать надо, я врача с температурой не вызывала, сейчас темпы нет, пузо в сыпи и спина....Вообще мама говорит, что на Попугайчик надо сэс натравить))) Врача мне надо вызвать, как думаете, или не имеет смысла, а что давать, антигистаминные или тоже ничего уже не надо....а гулять выйти можно, а то Катька уже измучилась дома сидеть....

Насколько я знаю, давать ничего не надо - само пройдет.
Бедный попугайчик, я прям живописно представила как его сэс травит :))
Гулять можно со 2-3 дня нормальной температуры

Сашунчик
28.12.2011, 11:54

Когда сыпь - то ребенок уже не заразен и ничего давать не надо. Мы гуляли;)

Евгешка_Ч
28.12.2011, 12:03
Насколько я знаю, давать ничего не надо - само пройдет.
Бедный попугайчик, я прям живописно представила как его сэс травит :))
Гулять можно со 2-3 дня нормальной температуры
Ничего не бедный, там основной контингент дети до 5 лет, а у детей до 4-х лет иммунитета нет к этой штуки...так там через эти игрушки столько деток заразиться....бедные детки :091::091::091:

Евгешка_Ч
28.12.2011, 12:03
ну тоже наверное выйдем на немного....

Сашунчик
28.12.2011, 12:07
Всем ДУ! Еле собрала себя сегодня....Это был лучший корпоратив в моей жизни!!!:)) настроение мое просто зашкаливает теперь :)) какой может быть депрес после такого кол-ва комплиментов:)) это таааак приятно, когда фин.дир бежит через весь зал, чтобы тебя обнять)))) а вице-президент в конце вечера одевает пальто и говорит, что он восхищен:) и вообще, фразу "я восхищен" я слышала много раз и даже на английском :))
Эх)))) молодые мамы хороши, гуляют от души!!:)):))

А мой начальник не просто ждет меня обратно, а ждет на позицию своего зама! (тут должен быть прыгающий смайлик) :) причем моя коллега уходит в декрет в марте, а мне разрешили с весны работать из дома, а осенью уже выходить:)

Евгешка_Ч
28.12.2011, 12:09
Поздравляю.....:flower::flower::flower:все такие у нас мамульки умнички, одна я бездарь, ничего не умею, и никто меня не ждет

Евгешка_Ч
28.12.2011, 12:12
мне вот кажется, что я на уровне 3-классника где-то примерно, элементарные вещи знаю, а все остальное забыла...голова ваще дырявая все вылетает, витаминчики что-ли для мозга попить....

Alesta
28.12.2011, 12:13
Ничего не бедный, там основной контингент дети до 5 лет, а у детей до 4-х лет иммунитета нет к этой штуки...так там через эти игрушки столько деток заразиться....бедные детки :091::091::091:

Так это клуб какой-то. Я думала натуральный попугай :046::046::046:

Евгешка_Ч
28.12.2011, 12:20
Так это клуб какой-то. Я думала натуральный попугай :046::046::046:
ну так то да, клуб в который мы ходили на корпоратив.....

Radiant
28.12.2011, 12:20
Всем ДУ! Еле собрала себя сегодня....Это был лучший корпоратив в моей жизни!!!:)) настроение мое просто зашкаливает теперь :)) какой может быть депрес после такого кол-ва комплиментов:)) это таааак приятно, когда фин.дир бежит через весь зал, чтобы тебя обнять)))) а вице-президент в конце вечера одевает пальто и говорит, что он восхищен:) и вообще, фразу "я восхищен" я слышала много раз и даже на английском :))

А мой начальник не просто ждет меня обратно, а ждет на позицию своего зама! (тут должен быть прыгающий смайлик) :) причем моя коллега уходит в декрет в марте, а мне разрешили с весны работать из дома, а осенью уже выходить:)

Саш, если б тебе никто не сказал, что он восхищен, я бы подумала, что ты раблтаешь во Всероссийском обществе слепых...
Здорово как с работой получилось, поздравляю!!!

emika
28.12.2011, 12:33
Это ссылки давали всякие в топе про увлажнители. В основном на этом форуме обсуждали http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4874

Спасибо за ссыль Катюш, про телеки до 3 ночи читала ))))

Сашунчик
28.12.2011, 12:37
Саш, если б тебе никто не сказал, что он восхищен, я бы подумала, что ты раблтаешь во Всероссийском обществе слепых...

Ой спасибо, Натусик!!!! ;)
На самом деле причиной послужили фееричные танцы с моим начальником с элементами акробатики:)) ну пара поддержек точно была :))

Челнинская_Чуда
28.12.2011, 12:53
Есть несколько вариантов. Только вот если проблема по поводу которой ругаетесь не устранена, то они спасут только на время. Потом все равно недовольство и негатив найдут выход.
Спасибо! :046:вчера ругались из-за того что не стоит ругаться
- Ты не умеешь себя сдерживать!
- Я постараюсь держать себя в руках!
- А чего ты так руками трясёшь? Видишь- ты не сдерживаешься:065:
- А ты меня не провоцируй!!!
- В сё стоп! Тема закрыта!
- Сама меня доводишь до крика!!!
- Я же сказала СТОП!
....
- Нет, тебе точно нужна помощь психолога/невролога/остеопата...
- САША! Не нужна мне помощь- я сам справлюсь!!! я же сказал!!!
- СТОП! спать давай! ... псих...
- САША! Ты меня провоцируешь!!!!!!!!!

:065::065::065: дурдом... сама мебя стукнуть по голове хочу в такие моменты...
но меня правда бесит то чт о он бесится:))а раздражается он и на ровном месте- приходит домой и нааачинааается:010: ... ЧО НА УЖИН У НАС?:015: почему диван не разложен???? я прилечь хочу, а ты диван не разложила!!... -сейчас разложу- ты даже не переоделся... просто скажи пожалуйста разложи диван и я без проблем!
:005: все нервные и психованные:065:
Всем ДУ! Еле собрала себя сегодня....Это был лучший корпоратив в моей жизни!!!:))
какая прелесть!!! я очень рада за тебя:support:
Поздравляю.....:flower::flower::flower:все такие у нас мамульки умнички, одна я бездарь, ничего не умею, и никто меня не ждет
я тож бездарь:)) и меня никто не ждёт... наверное в след году в сад отдамся помошником воспитателя:065: от одних детей сбегаю к другим:))

Евгешка_Ч
28.12.2011, 13:06
- Я же сказала СТОП!
....

но меня правда бесит то чт о он бесится:))а раздражается он и на ровном месте- приходит домой и нааачинааается:010: ... ЧО НА УЖИН У НАС?:015: почему диван не разложен???? я прилечь хочу, а ты диван не разложила!!... -сейчас разложу- ты даже не переоделся... просто скажи пожалуйста разложи диван и я без проблем!

я тож бездарь:)) и меня никто не ждёт... наверное в след году в сад отдамся помошником воспитателя:065: от одних детей сбегаю к другим:))Саш, ты хоть фотиком пользоваться умеешь и фотошопить)))

emika
28.12.2011, 13:16
На самом деле причиной послужили фееричные танцы с моим начальником с элементами акробатики:)) ну пара поддержек точно была :))

Саш, ты и без танцев - звезда!!!:love:

МаксиМ
28.12.2011, 13:26
Всем приветик :support:
Таня, с переездом!:080:
я тож :008:
:))
Саш, ты хоть фотиком пользоваться умеешь и фотошопить)))

:))

Юльча
28.12.2011, 13:50
Меня, кстати, тоже никто не ждет и по профессии я кореевед, никому не нада такое :)) муж вот выпихивает меня работать куда-нибудь, но выбор не очень большой))

Еще про детишек почитала вас тут - Мишаня тоже не особо говорит, точнее, говорит-то он много и распространенными предложениями и с выражением, и с жестами, но только ничего совсем не понятно, понятных слов набирается сколько-то, но простейший набор в общем-то, даже звуки животных он не показывает, вообще даже слушать эту тему не очень любит. Но нет совершенно никаких сомнений в двух вещах - 1. он однозначно хорошо соображает 2. он не глухой и не немой. Значит, заговорит, когда ему надо будет. У меня старшая предложениями нормальными заговорила около 2х лет, сейчас отлично говорит на двух языках и учится на отлично.

Саша, удачи вам с лечением, очень хочется, чтоб помогло малышу!

Таня, поздравляю с переездом! Счастья вам на новом месте!

Всем болеющим деткам желаю выздоравливать поскорее!

Lori1
28.12.2011, 13:54
Спасибо большое!:flower: Тогда будем брать 2055А:)
Скажи, пожалуйста, а вы окна не открываете вообще дома, когда он включен?

Выключаю когда проветриваю.

Alesta
28.12.2011, 14:05

я тож бездарь:)) и меня никто не ждёт... наверное в след году в сад отдамся помошником воспитателя:065: от одних детей сбегаю к другим:))
эх, много чего хочу сказать, пойду в личку писать :014:
Ничего ты не бездарь - такие фотки делаешь.
Меня вот вроде тоже особо не ждут. Зато какое поле для деятельности - куда хошь туда и иди. Главное, чтобы взяли :))

_cat_
28.12.2011, 14:06
Всем привет!

Моя почти двоюродная сестра вчера ночью (в 23-59 :) ) родила сынишку:080: Так переживали! У них на третьем узи увидели проблемы с сердечком, так что малыша сразу после родов забрали. Ждем новостей, ведь малыша могли даже на операцию увезти. Надеюсь, все у них будет удачно и хорошо потом:091: @@@@

Всем ДУ! Еле собрала себя сегодня....Это был лучший корпоратив в моей жизни!!!:))
как здорово!!!

Таню в переездом!:support:

Таня-Stewie, спасибо за наводку про бутерброд. Моя сыр любит, даю ей в обед. А про завтрак/ужин даже не подумала))) Уж если не пойдет на сделку:073:, то хотя бы сыр съест))

Этночка
28.12.2011, 14:14
Девочки пока есть время, хочу поздравить с наступающим Новым 2012 Годом!

http://i068.radikal.ru/1112/98/76cfa93a7168.jpg (http://www.radikal.ru)

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

До встречи в новом году!!!! :support::support::support:

zgn
28.12.2011, 14:28
Всем привет! всех с наступающим! Очень понравилась ёлка из ладошек! Но я так задолбалась со своим фильмом, что больше мне ничего не хочется делать. Получилось конечно не так, как мне виделось, да еще и актерский состав подкачал. Дед Мороз все норовил улечься на диван, зайчик норовил взять камеру и сам поснимать. ну что получилось, то получилось. Первый опыт. Кому интересно http://vkontakte.ru/video569221_161942192 Надеюсь, что будет интересно смотреть не только мне и кому-нибудь поднимет настроение!

Сашунчик
28.12.2011, 15:07

Саш, ты и без танцев - звезда!!!:love:

Спасибо, девочки! :flower::love:
Всем привет!

Моя почти двоюродная сестра в ночь со вчера ночью (в 23-59 :) ) родила сынишку:080: Так переживали! У них на третьем узи увидели проблемы с сердечком, так что малыша сразу после родов забрали. Ждем новостей, ведь малыша могли даже на операцию увезти. Надеюсь, все у них будет удачно и хорошо потом:091: @@@@

как здорово!!!

:support: поздравляю!!! пусть с малышом все в порядке будет, без всяких операций :091:
и спасибо:flower:

KRIOHA
28.12.2011, 15:17
Галина,вы большая умница.:061::061: Я посмотрела Ваш фильм,это просто суперрр!!!:0016:Надо же было такое придумать))):016:И такая память вам и вашему малышу...:022::022::022:

_cat_
28.12.2011, 15:20
Всем привет! всех с наступающим! Очень понравилась ёлка из ладошек! Но я так задолбалась со своим фильмом, что больше мне ничего не хочется делать. Получилось конечно не так, как мне виделось, да еще и актерский состав подкачал. Дед Мороз все норовил улечься на диван, зайчик норовил взять камеру и сам поснимать. ну что получилось, то получилось. Первый опыт. Кому интересно http://vkontakte.ru/video569221_161942192 Надеюсь, что будет интересно смотреть не только мне и кому-нибудь поднимет настроение!

очень здорово!! молодец!!:022:

mamakrosha
28.12.2011, 15:26

Очень классное видео, вы умнички, так постарались!!!!!:flower:

zgn
28.12.2011, 16:14
Спасибо девочки! :flower: Очень приятно! А вот друзья в контакте, что-то не торопятся смотреть и кое-кто сказал, что больница с желтыми стенами по мне плачет. Ну в шутку конечно, но все равно. А я тоже думаю, это же всё делалось для памяти. Лет через 10 будем угорать больше, чем сейчас, а там глядишь и сын в актеры пойдет!

Lyuba_:-)
28.12.2011, 16:27
Всем,Добрый день!!!

А я шторы шью наконец-то, а то живем как в аквариуме:)) уже соседи в доме напротив стали появляться...

Девочки, как бы научить сморкаться?

вот не знаю как, может Ксюша на меня насмотрелась, теперь берет платочек и типа сморкается в него... Сейчас у нее сопли и я ее высмаркиваю, не сильно правда сморкается, но лучше чем никак... а еще можно нос пощикотать, чтобы чихнула:)) сразу все вылетает...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло и анализы улучшились

а вот папе надо следить за собой:ded: детки как губка все впитывают
мой брат двоюродный за рулем раньше матерился постоянно, нервно так ездил. и никакие замечания родных не действовали. но когда ребенок стал за ним повторять - сразу прекратил. теперь у него на дороге все клоуны и мартышки:)) сплошной цирк) можно представить, что было раньше)))

:046::046::046:

Меня щас муж с дочей изнасиловали:)):)):))
я не хотела Эми кормить (грудь давать),она раскапризничалась,ну и отцовское сердце не выдержало-скрутили меня и доча на лету присосалась:)):)):)) я ржу,вырываюсь,у нее спрашиваю - "тебе удобно?", она машет башкой,что нет,не удобно:)):)):))

:)):)):))

Аааааааааааааааа, у меня корпоратив уже 21 минуту идет, а я блин в пробке((((((( город стоит на намертво.. Пока доеду все уже в драбадан напьются, а я как стеклышко! Эх, надо было бутыль с собой в такси взять :)):)):))

ну как корпоратив:))

Так а почему? Я про увлажнители тоже много читала, но мне нигде не встречалось, что это вредно.:009:

первые два дня очень злой ходил:001:, сейчас отошел уже.:073:

Все равно это очень здорово:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А папа пусть над третим думает:073:

maycat
28.12.2011, 16:49
Моя почти двоюродная сестра вчера ночью (в 23-59 :) ) родила сынишку:080: Так переживали! У них на третьем узи увидели проблемы с сердечком, так что малыша сразу после родов забрали. Ждем новостей, ведь малыша могли даже на операцию увезти. Надеюсь, все у них будет удачно и хорошо потом:091: @@@@

Поздравляю!!! Под Новый Год такой подарочек:love:

Девочки, а у Митюшика моего совсем с ножками беда:0009::0009::0009:
Записалась к Селизову на 16-е - это самое ближайшее, боюсь, чего он нам скажет:001:
Начиталась еще в Нэте всяких ужасов про наш диагноз:010: Ваще парюсь теперь. Вот какого ... нам Арестов, гад такой, не сказал, насколько все серьезно и срочно? Вроде, и мужик нормальный, ну, с причудами своими, но грамотный, внимательный... Но так он сказал (и муж это заметил) про нашу ситуацию - что мол - хотите - делайте что-то, хотите - не делайте, хотите - сейчас, хотите - потом, типа все равно оно- само собой к 2-м годам пройдет. Только супинатор сказали совсем убрать. Ну, и я как-то расслабилась, и только сейчас озаботилась проблемой электрофореза, чтобы сделать все как по правильному, сразу перед массажем. А мне теперь в 2 голоса было сказано, что наши назначения вообще ни о чем, при таком диагнозе все куда сложнее, и одного кальция и фосфора нам недостаточно, а электростимуляцию ребенок в таком возрасте вообще не выдержит, короче, я напугалась и записалась к НОРМАЛЬНОМУ врачу (надеюсь:091:)! Пусть СРАЗУ нам распишет весь курс лечения - чего там надо - электрофорез, значит электрофорез, уколы - так уколы, обувь надо - закажем, главное, чтобы сказал!!!!
Ну вот почему у нас врачи такие, которые сразу и четко не могут сказать, что к чему и почему?!:wife: Сейчас за 2,5 месяца, которые прошли после массажа, НАМНОГО хуже стало...:005:

А еще мы дома сидим - сегодня такое солнышко, а у нас кашель:( Сегодня сдавали кровь на коклюш:001: Надеюсь, не подтвердится:091: Мы привитые, но П сказала, что уж больно похожи наши ночные приступы либо на аллергию, либо на коклюш...:010:

Пушистaя
28.12.2011, 16:50
Спасибо девочки! :flower: Очень приятно! А вот друзья в контакте, что-то не торопятся смотреть и кое-кто сказал, что больница с желтыми стенами по мне плачет. Ну в шутку конечно, но все равно. А я тоже думаю, это же всё делалось для памяти. Лет через 10 будем угорать больше, чем сейчас, а там глядишь и сын в актеры пойдет!

мне понравилось! весело! :)

=Черная Икра=
28.12.2011, 17:00

ну круто, молодец!!! Видимо зажигала по полной:))
а я только мужу нужна, как бухгалтер, больше никому, да я как-то и не хочу, тут можно похалявить, расслабиться, забить. Ну и муж не будет отчитывать :))
- Я же сказала СТОП!
....

ого, а так и не скажешь, глядя на вас:016:
Мой тоже заводится, но я его называю истеричкой:065: а на то что я истерю, я ему спокойно заявляю :Женщинам свойственно истерить, а вот мужикам НЕТ!!! и вобще меня бесит, когда мужики орут или что-т доказывают:wife: всем молчать!!!

Записалась к Селизову на 16-е - это самое ближайшее, боюсь, чего он нам скажет:001:
Начиталась еще в Нэте всяких ужасов про наш диагноз:010: Ваще парюсь теперь. Вот какого ... нам Арестов, гад такой, не сказал, насколько все серьезно и срочно? Вроде, и мужик нормальный, ну, с причудами своими, но грамотный, внимательный... Но так он сказал (и муж это заметил) про нашу ситуацию - что мол - хотите - делайте что-то, хотите - не делайте, хотите - сейчас, хотите - потом, типа все равно оно- само собой к 2-м годам пройдет. Только супинатор сказали совсем убрать. Ну, и я как-то расслабилась, и только сейчас озаботилась проблемой электрофореза, чтобы сделать все как по правильному, сразу перед массажем. А мне теперь в 2 голоса было сказано, что наши назначения вообще ни о чем, при таком диагнозе все куда сложнее, и одного кальция и фосфора нам недостаточно, а электростимуляцию ребенок в таком возрасте вообще не выдержит, короче, я напугалась и записалась к НОРМАЛЬНОМУ врачу (надеюсь:091:)! Пусть СРАЗУ нам распишет весь курс лечения - чего там надо - электрофорез, значит электрофорез, уколы - так уколы, обувь надо - закажем, главное, чтобы сказал!!!!
Ну вот почему у нас врачи такие, которые сразу и четко не могут сказать, что к чему и почему?!:wife: Сейчас за 2,5 месяца, которые прошли после массажа, НАМНОГО хуже стало...:005:

А еще мы дома сидим - сегодня такое солнышко, а у нас кашель:( Сегодня сдавали кровь на коклюш:001: Надеюсь, не подтвердится:091: Мы привитые, но П сказала, что уж больно похожи наши ночные приступы либо на аллергию, либо на коклюш...:010:

господи, да чтож такое-то.
врачи конечно:wife:
вот вам кулачки, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@

Этночка
28.12.2011, 17:01

Браво:090::090::022::022:

28.12.2011, 17:03

Да, делать уже ничего не надо:ded: и гулять можно уже!

О, уже прочитала:))
Это так здорово, когда тебя ждут!!! Поздравляю:support::support::support:

Всем привет!

)

Поздравляю:support:
Чтобы все было хорошо и операция не понадобилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Девочки пока есть время, хочу поздравить с наступающим Новым 2012 Годом!

http://i068.radikal.ru/1112/98/76cfa93a7168.jpg (http://www.radikal.ru)

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

До встречи в новом году!!!! :support::support::support:

Вот первые поздравления уже пошли и настроения прибавляется!!!:080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!

И всем болеющим малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

28.12.2011, 17:09
Ой, еще Сашину Эмилию хотела отметить про платья и танцы:010::love: толи еще будет:010:

Ксюша иногда требует что-нибудь одеть, приносит и показывает... а бывает комбез например снимаю, а у нее истерика прям, говорю " Одеть?" "ДАА", "Что гулять хочешь?" - "ДАА!", так и пошли гулять еще на улицу ( это после сна на балконе я ее раздеть пыталась), а раз уговорила таки раздеться за серию " Маша и Медведь":))

А еще она на картинках в книжке целует мишку, зайку и т.д., А вчера грушу пыталась съесть:))
Спрашиваю "Грушу хочешь?", "Да", "Да-да-да" и кивает, значит очень-очень хочет:))

хАрошАя девочка
28.12.2011, 17:24
Девочки привет!!!
Вот вопросец у меня! ЧТО ДЕЛАЮТ ВАШИ ДЕТКИ КОГДА ВЫ ЗА КОМПОМ?????? Очень интересны ответы! пол ночи читала как вреден комп и телевизор для детей, что терь незнаю стоит ли подпускать!!!!

блииинн пока писала Варя мел съела!!!!!!:010::010::010:

Челнинская_Чуда
28.12.2011, 17:26
ого, а так и не скажешь, глядя на вас:016:
Мой тоже заводится, но я его называю истеричкой:065: а на то что я истерю, я ему спокойно заявляю :Женщинам свойственно истерить, а вот мужикам НЕТ!!! и вобще меня бесит, когда мужики орут или что-т доказывают:wife: всем молчать!!!

ага... :065: я ещё та стерва и заноза ...
Ой, еще Сашину Эмилию хотела отметить про платья и танцы:010::love: толи еще будет:010:

ой спасиибо :flower:

Галя мне ооочень понравился фильм! с душой, такой семейный и тёплый... интересно когда-нибудь мы сделаем что-нибудь подобное?:))

Челнинская_Чуда
28.12.2011, 17:29
Девочки привет!!!
Вот вопросец у меня! ЧТО ДЕЛАЮТ ВАШИ ДЕТКИ КОГДА ВЫ ЗА КОМПОМ?????? Очень интересны ответы! пол ночи читала как вреден комп и телевизор для детей, что терь незнаю стоит ли подпускать!!!!

а камоде с одеждой роется :065:...
или шкодит...

А У МЕНЯ ВОПРОС тем кто получает пособия до полутора как малоимущий.... В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ДАВАЛИ?... у меня не начислили :005: а я так надеялась на эти деньги- мужу и дочке подарок не куплен :005:

хАрошАя девочка
28.12.2011, 17:31
А У МЕНЯ ВОПРОС тем кто получает пособия до полутора как малоимущий.... В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ДАВАЛИ?... у меня не начислили :005: а я так надеялась на эти деньги- мужу и дочке подарок не куплен :005:

А разве пособие не на карту получаешь? и на почте че нить получают вообще?:008:

Евгешка_Ч
28.12.2011, 17:31
а камоде с одеждой роется :065:...
или шкодит...

А У МЕНЯ ВОПРОС тем кто получает пособия до полутора как малоимущий.... В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ДАВАЛИ?... у меня не начислили :005: а я так надеялась на эти деньги- мужу и дочке подарок не куплен :005:странно, интересно а мне начислили....а мне обычно в конце месяца деньги приходили 30 числа что-ли....а как ты мужу собиралась по карте подарок покупать???

Dolce
28.12.2011, 17:32

очень хвалят ортопеда Пеева в Ортопедическом центре на Боровой. Мы туда ездим и стельки старшей делаем.
А еще считается гениальным ортопедом Румянцев Николай Юрьевич. Раньше он принимал на Литейном 9 (тел. 716-5334). Надеюсь, он до сих пор там.
А еще многие в Турнера ездят. Это большая клиника в Пушкине. Якобы там самые-самые спецы собрались.
Ты себя сильно не накручивай, обязательно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ребенок еще маленький и пластичный.
А какой у вас диагноз-то?

По поводу кашля и анализов. У меня было все один в один. У Ромы кашель и особенно жуткий по ночам. Мы и кровь на алергены сдавали и кровь на коклюш и паракоклюш. Ни фига не подтвердилось, а подтвердился бронхит, который смог распознать только пульмонолог в педиатрической академии :005: Я просто фигею от специалистов... они нас столько с этим кашлем отшивали и отправляли друг к другу... пока я сама не приняла решение сходить к пульмонологу.

хАрошАя девочка
28.12.2011, 17:34

Кать, а что у вас с ножками? мы тут тоже бегаем по ортопедам:(

Евгешка_Ч
28.12.2011, 17:38
Кать, а что у вас с ножками? мы тут тоже бегаем по ортопедам:(
а я чего-то тоже расслабилась с ножками, надо бы к ортопеду сходить, последний раз когда были, сказал, что одна ножка стала немного неправильно ставиться. ну типа в обуви 20 процентов в день ходить, а я чего-то частенько ваще не надеваю....описает, и все бегает в носочках....надо сходить.....
Катя а у вас что с ножками? У моей Ксюши долго дисплазию ставили и вальгус и все такое....ходили в обуви специальной, шариком колючим катали, по коврику ходили, массаж делали и один фиг неправильная постановка осталась и плоскостопие есть....а сейчас извините она калоши не оденет...

Евгешка_Ч
28.12.2011, 17:42
а у меня сегодня мой дочку к стоматологу возил, нам нужно к ортодонту было попасть, а в поликлинике все через смотровой кабинет....у нас один зуб вырван который до 12 лет должен стоять, и я уже советовалась с врачами, сказали надо поставить на это место искусственный зубик, мостик, чтобы место сохранить, а когда вырывали сказали обязательно сходить к ортодонту....вот я и отправила их, а ему там врач (не ортодонт), сказала, что нам не надо идти к ортодонту, и он спокойно ушел...ну нет чтоб сказать надо не надо, пусть спец решает и направление попросить...ушел и все....такая злая была....на него....

хАрошАя девочка
28.12.2011, 17:44
а я чего-то тоже расслабилась с ножками, надо бы к ортопеду сходить, последний раз когда были, сказал, что одна ножка стала немного неправильно ставиться. ну типа в обуви 20 процентов в день ходить, а я чего-то частенько ваще не надеваю....описает, и все бегает в носочках....надо сходить.....

нам врач сказала, что обувь бесполезна сейчас, когда ножка только формируется, обувь в этом не поможет, но при этом обувка должна быть правильная!

anka32
28.12.2011, 17:45

Жалко Митюшу:( я думаю, если спец хороший и заняться ножками вплотную, то все будет ОК. Тем более, он еще совсем маленький.

Поздравляю! Как полезно ходить на корпоративы и танцевать с начальником:)) Особенно, если он мужского пола:))

Таню с переездом! :flower: у тебя что ни год, то глобальное событие:))

Че т мне Соню не усыпить совсем, просыпается в 9 и еле-еле к 15.30 укладываю, а я наоборот в спячку впала.
Сегодня напокупала ей подарков на НГ: мозайку, удочку на магните с рыбками и небольшой деревянный конструктор. Цены, конечно, Дети к НГ задрали:001:
Кстати, позавчера, у подруги знакомой там вытащили кошелек с карточками, сняли с карточки 30-цак и самое противное, что там же в детях потратили всю детскую карту. Она зачем-то пинкоды в кошельке держала.