Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Я как раз к садику склонялась, а ты развеяла мои сомнения :)
Единственный момент с больничными - я товарищ ответственный, а если болеть бум часто (ттт), кто ж там работать будет???
Кстати, я объявление видела, график работы воспитателя в садике либо с 7 до 13, либо с 13 до 19. Я так понимаю, это во всех садах такое? Тогда вообще замечательно - 6 часов работать. И может совсем повезет - получится психологом устроиться. И стаж пойдет, и мне по специальности интересно будет работать :019:
ты надейся на лучшее! об остальном подумаешь завтра!
начни искать с психолога, в сады все требуются, у них всегда нехватка кадров...
да, раб.день такой и есть.
плюс лето свободное. ;)
плюс в основном детей забирают не в 19, а в 17 ;)
Lyuba_:-)
14.01.2012, 16:31
Всем, Добрый день!!
Что-то у меня температура была два дня, лежала ничего делать не могла, а сегодня вроде ничего так бодрячком... зато у Ксюхи теперь температура...
Нет, ну если выбирать между, то конечно. Но хочется и того и другого в одном флаконе. :))
Я тоже читала! Вспомнить бы, кто автор, перечитала бы. Но и от мужа многое зависит. Такого пробивного наглеца как мой бывший еще поискать, равно как и такого наичестнейшего и наисовестливейшего как мой муж... За то и полюбила, за порядочность...
Про сапоги- в точку! Полгода ребенку кресло новое купить не могу, только отложу - улетает на что-то более срочное. А уж о каких-то излишествах и приятностях я уже и не мечтаю...
Вот-вот да я думаю у многих такая ситуация, когда выбираешь что купить и как на долго можно отложить покупку... а еще хочется на мооореее и дачку на лето:019:
давайте о хорошем!
летом где отдыхать бум?
еще интересно - были ли ктонить в интересных Питерских окрестностях? счас зима сгинет, хочется покататься познавательно и интересно
п.с.
Аня, а пошто твоя депрессия накатывает?? есть видимые причины? или просто погодные условия?
Я мечтаю о море, сижу изучаю Турцию-2012, хочу в июне с Ксюшей съездить до ее двухлетия, чтобы подешевле было, одна правда боюсь, но надеюсь компанию найти... в прошлом году ездили в сентябре очень понравилось:019:
Единственный момент с больничными - я товарищ ответственный, а если болеть бум часто (ттт), кто ж там работать будет???
Кстати, я объявление видела, график работы воспитателя в садике либо с 7 до 13, либо с 13 до 19. Я так понимаю, это во всех садах такое? Тогда вообще замечательно - 6 часов работать. И может совсем повезет - получится психологом устроиться. И стаж пойдет, и мне по специальности интересно будет работать :019:
Я бы в сад пошла, тем более же ты можешь психологом пойти... а с няней все деньги на няню, а на полный день маленький еще совсем...
Я вот тоже задумываюсь над садом, у нас тут нехватка... но это мне тогда с работы увольнятся надо, вот надеюсь продержаться до сентября, там в садик дочку отдать и в ноябре-декабре выйти на работу...
Всем привет! Девочки, кто санки купил в закупке, нравится вам и детишкам, довольны? Я вот думаю...у нас просто старых три штуки-двое железных и одни еще папа мой делал-), на старых наверное неудобно по сравнению с теми, что с ручкой перекидной? Не тяжелые они? Интересно, есть еще закупка...может, взять все же?
У нас, нам очень нравится. Ручка удобно, что высокая и твердая, с веревкой-то неудобно. А то, что она переставляется - не очень-то и надо, у нас всегда в одном положении. Вот что мегаудобно - это колесики!!! Ну и матрасик обязательно надо! Пустые санки легкие, вместе с детем нести неудобно, но муж таскает.
Я тоже за садик, а в оставшееся время можно подработку на дому поискать. Та не подошла? А еще можно замутить свой частный детсад с кем-нить на паях, или развивашки. Кстати, можно развивашки в свободную от садика смену. Или если с пряником разные смены - частную псих.практику
ты надейся на лучшее! об остальном подумаешь завтра!
начни искать с психолога, в сады все требуются, у них всегда нехватка кадров...
да, раб.день такой и есть.
плюс лето свободное. ;)
плюс в основном детей забирают не в 19, а в 17 ;)
Ну ты меня совсем обнадежила. Теперь все не в таких мрачных тонах видится :support: бум искать
Я бы в сад пошла, тем более же ты можешь психологом пойти... а с няней все деньги на няню, а на полный день маленький еще совсем...
Я вот тоже задумываюсь над садом, у нас тут нехватка... но это мне тогда с работы увольнятся надо, вот надеюсь продержаться до сентября, там в садик дочку отдать и в ноябре-декабре выйти на работу...
Поправляйтесь!
С работы может и не надо увольняться... может продержитесь до осени.
ЗЫ: я тож о ТУрции мечтаю :))
Я тоже за садик, а в оставшееся время можно подработку на дому поискать. Та не подошла? А еще можно замутить свой частный детсад с кем-нить на паях, или развивашки. Кстати, можно развивашки в свободную от садика смену. Или если с пряником разные смены - частную псих.практику
Кстати и про подработку думала, но это когда пряник адаптируется и постарше станет. Все же жалко его на целый день оставлять.
Та подработка смутила. Выслали стандартный текст что это и как. ДЕньги совсем небольшие (100 рэ за 1,5 страницы текста, но прикол в том, что по сути надо методики разрабатывать. А это совсем копеечные деньги за титанический труд). Ну и как то не реально 45 методик за месяц делать, чтобы хотя бы 5 тыщ получить :010:
Надо мне все-таки свою частную практику развивать. Я хочу по профилю работать. Как раз год на это есть, чтобы потом выйти на нормальный уровень и иметь полноценную базу клиентов.
Поправляйтесь!
С работы может и не надо увольняться... может продержитесь до осени.
ЗЫ: я тож о ТУрции мечтаю :))
Кстати и про подработку думала, но это когда пряник адаптируется и постарше станет. Все же жалко его на целый день оставлять.
Та подработка смутила. Выслали стандартный текст что это и как. ДЕньги совсем небольшие (100 рэ за 1,5 страницы текста, но прикол в том, что по сути надо методики разрабатывать. А это совсем копеечные деньги за титанический труд). Ну и как то не реально 45 методик за месяц делать, чтобы хотя бы 5 тыщ получить :010:
Надо мне все-таки свою частную практику развивать. Я хочу по профилю работать. Как раз год на это есть, чтобы потом выйти на нормальный уровень и иметь полноценную базу клиентов.
Да, фигня какая-то оказалась., жаль.
Вот еще на выхи, если мама выхи сможет посидеть www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4958953
Да, фигня какая-то оказалась., жаль.
Вот еще на выхи, если мама выхи сможет посидеть www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4958953
Ну ничего, значит, и не надо было. Значит, что то лучшее ждет.
Мама точно не сможет, может соседку за небольшую денюжку удастся подключить. Спс
давайте о хорошем!
летом где отдыхать бум?
еще интересно - были ли ктонить в интересных Питерских окрестностях? счас зима сгинет, хочется покататься познавательно и интересно
п.с.
Аня, а пошто твоя депрессия накатывает?? есть видимые причины? или просто погодные условия?
у меня на погоду .. ненавижу с октября по май:010:
Таня, про отпуск, думаем летом на месяц.. или с семьями 4 семьи ищем испания, греция.. или что то в этом духе на июнь.. пока глухо.. ну или только своей семьей то в мае куда то рванем
Ну ты меня совсем обнадежила. Теперь все не в таких мрачных тонах видится :support: бум искать
ой садик просто супер для ребенка.. а если еще и мама рядом так вообще супер-пупер
брр :010:сегодня еще и от мужа выслушивала.. нашел у мну початую пачку сигарет:( грешна бывает но редко.. вспомнил мне все...от контакта до одноклассников:)) :036: обещала больше не баловаться.. нет выяснилось ко мне доверия блин.. короче в своем я репертуаре:010:
все так надоело, хочу за город на недельку.. и что бы про меня все забыли.. с Олей отдохнуть .. но мечты, мечты:051:
Tara_Meisy
14.01.2012, 20:20
брр :010:сегодня еще и от мужа выслушивала.. нашел у мну початую пачку сигарет:( грешна бывает но редко.. вспомнил мне все...от контакта до одноклассников:)) :036: обещала больше не баловаться.. нет выяснилось ко мне доверия блин.. короче в своем я репертуаре:010:
все так надоело, хочу за город на недельку.. и что бы про меня все забыли.. с Олей отдохнуть .. но мечты, мечты:051:
А я мечтаю одна отдохнуть :)) щас у родителей дома, мама моя сыночка покормила, оденет сейчас перед выходом сама... красота:))а я при кайфе на диване повалялась:))
Харчей накупили, я в ужасе от предстоящего завтра, а ещё в следующую субботу:010:
всё, ушла впадать в депрессию по поводу того, какая я стала старая и толстая:))
mamakrosha
14.01.2012, 20:26
А я зразы сделала, доходят в мульте:019:
Таня, про отпуск, думаем летом на месяц.. или с семьями 4 семьи ищем испания, греция.. или что то в этом духе на июнь.. пока глухо.. ну или только своей семьей то в мае куда то рванем
ой садик просто супер для ребенка.. а если еще и мама рядом так вообще супер-пупер
Если тебя прям так сильно накрывает, то ты придумывай что-нибудь. Солярий (регулярно и если нет противопоказаний) хорошо влияет на подавленное психо-эмоциональное состояние связанное именно с нехваткой солнышка. Плюс хорошо бы ходить в бассейн с морской водой (есть у нас такие) - на нервную систему положительно влияет.
Ну садик наверное супер для подготовленных деток. Мы на горшок не ходим, сам не засыпает, только на маме, плюс он аллергик, и мне проще перечислить что он ест, чем список того, что не пробовал или нельзя :(
Если тебя прям так сильно накрывает, то ты придумывай что-нибудь. Солярий (регулярно и если нет противопоказаний) хорошо влияет на подавленное психо-эмоциональное состояние связанное именно с нехваткой солнышка. Плюс хорошо бы ходить в бассейн с морской водой (есть у нас такие) - на нервную систему положительно влияет.
Ну садик наверное супер для подготовленных деток. Мы на горшок не ходим, сам не засыпает, только на маме, плюс он аллергик, и мне проще перечислить что он ест, чем список того, что не пробовал или нельзя :(
Солярий посещаю.. часто не могу:-) буду как негр. Бассейн ..эх как бы найти время в обычный походить(хотямконечно это отмазка лени)
Про садик.исв горшок ходить не надо, там намэто всем все равно. Научат) спать в ясляхтнасильно неизастовляют.. но массово полежать обычно дети не против, да и имоций больше чем дома, поэтому отдыхают.. ну так говорят... с удовольствием. Про еду. Тоже в каждом микрорайоне есть свой аллергосадик у нас тут только два знаю и это два микрорайона
:008:Вот это написала... сорри планшет все не освоить
Солярий посещаю.. часто не могу:-) буду как негр. Бассейн ..эх как бы найти время в обычный походить(хотямконечно это отмазка лени)
Про садик.исв горшок ходить не надо, там намэто всем все равно. Научат) спать в ясляхтнасильно неизастовляют.. но массово полежать обычно дети не против, да и имоций больше чем дома, поэтому отдыхают.. ну так говорят... с удовольствием. Про еду. Тоже в каждом микрорайоне есть свой аллергосадик у нас тут только два знаю и это два микрорайона
Как негр не надо. Смысл не в загаре, а именно в дозе лучиков. Можно ходить минуты на 2 всего в вертикальный, и в горизонтальный минут на 5. Этого достаточно.
Похоже, что у нас с тобой одна история. Я не знаю как это грамотно сказать и какую научную базу подогнать... но мне бывает плохо на физ. уровне (и как следствие, плохо на психо-эмоциональном). Спасают только занятия спортом. Во-первых, получаешь дозу эндорфинов хорошую, во-вторых, всякая кака типа адреналина и прочей фигни выходит. У меня мама подсекла эту тему еще в подростковом возрасте, и выгоняла меня бегать или снег чистить. Потом становилось легче :))
Вот я думаю - может зря накручиваю, и он будет вырубаться после дозы эмоций в садике? Просто даже дома бывает выкаблучивается, капризит, но я вижу, что устал, а просто "полежать рядом" не работает. Укладываю - засыпает. Без сна дневного он ошизеет в саду.
Вот кстати сад в который мы хотим попасть, он для аллергиков (ну и в принципе лучший в районе).Надеюсь, что получится.
Вдогонку про садики - я когда работала в саду, ходила в ясли помогать. Там была девочка 1,3 лет. Она плакала часто. Я ее на руки брала, успокаивала. Так когда я в группу приходила и все дети в дверях толпились, она,малюхася, распихивала с диким ором 2-3 летних детей и бежала ко мне на ручки. И засыпала только если я рядышком сидела и ее по голове гладила... вот как представлю, что мой так же может себя вести ((((((((((
Вдогонку про садики - я когда работала в саду, ходила в ясли помогать. Там была девочка 1,3 лет. Она плакала часто. Я ее на руки брала, успокаивала. Так когда я в группу приходила и все дети в дверях толпились, она,малюхася, распихивала с диким ором 2-3 летних детей и бежала ко мне на ручки. И засыпала только если я рядышком сидела и ее по голове гладила... вот как представлю, что мой так же может себя вести ((((((((((
нет конечно детки разные, но мне воспитатель говорит, например чт прошло отлично, но пару раз маму вспомнила отвлекали и все пошло опять хорошо, или утром раз уходила заплакала, я пока не забрала переживала, а воспитатель говорит, что как ушла сразу успокоилась и ни разу не вспомнила:)
про депресс и спорт.. все хочу начать бегать, и все не могу лень проклятая ну и набором к ней 101 оправдание:033:
Всем привет!
Алина, с Днем Рождения!!:flower::flower:
Я мечтаю о море, сижу изучаю Турцию-2012, хочу в июне с Ксюшей съездить до ее двухлетия, чтобы подешевле было, одна правда боюсь, но надеюсь компанию найти... в прошлом году ездили в сентябре очень понравилось:019:
Я тоже в думах о Турции. Хочу конец мая - начало июня. Так хочется на море..
allexess
14.01.2012, 23:44
Всем привет! Девочки, кто санки купил в закупке, нравится вам и детишкам, довольны? Я вот думаю...у нас просто старых три штуки-двое железных и одни еще папа мой делал-), на старых наверное неудобно по сравнению с теми, что с ручкой перекидной? Не тяжелые они? Интересно, есть еще закупка...может, взять все же?
Я покупала в закупке - очень довольна! Пол прогулки на колесиках ездим :))
Причем чаще всего Алиске хочется самой санки катить. Я ей наклоняю их так чтоб она катила на колесиках их сама и вот мой снеговичок топает по дороге со своими санками и все навстречу идут и умиляются :love:
Alesta, про няню еще в чем подвох - нужен же не только хороший воспитатель, но и человек порядочный. У моей мамы был негативны опыт с няней. Много лет работала женщина сидела с моими братьями с их 1 года до лет 10 примерно. Сначала было все замечательно, постепенно стала подворовывать. Сперва по мелочи, а потом так оборзела, что залезла в сейф (папа часто ключи оставлял на видном месте) и у мамы то ли из сумки то ли еще откуда накануне поездки заграницу за товаром нехилую сумму денег в баксах уперла :010:
Привыкла к безнаказанности. Родители про мелкое воровство знали, но боялись потерять хорошую няню. А у няни дочка замуж собралась и еще ей шубу норковую захотелось... :015:
Ну и продукты постоянно из холодильника тырила. Папа у меня охотник, поэтому мясо не переводилось, плюс еще покупали. Папа еще удивлялся, что мы как-то очень уж быстро мясо съедаем. Только морозилку забьет, а оно рррраз! И снова кончилось!
Ну и вообще, тяжело это конечно найти хорошую няню, да еще и за недорого.
У нас сегодня прям атас. Вчера температура у Алисы поднялась, сегодня только лучше стало, так рвать к вечеру начало :005:
Год у нас как-то очень уж не просто начался...
И каждая ночь как квест на выживание. По паре часов приходится прыгать вокруг Алисы.
Я покупала в закупке - очень довольна! недорого.
У нас сегодня прям атас. Вчера температура у Алисы поднялась, сегодня только лучше стало, так рвать к вечеру начало :005:
И каждая ночь как квест на выживание. По паре часов приходится прыгать вокруг Алисы.
ох,бедные....:( на поправку Алисочке :love: @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
всем приветик!:support:
Алиночку ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080:Всего только самого хорошего желаю:flower::flower::flower:
http://s018.radikal.ru/i527/1201/66/327a4065f618.jpg (http://www.radikal.ru)
ох,бедные....:( на поправку Алисочке :love: @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
всем приветик!:support:
Алиночку ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080:Всего только самого хорошего желаю:flower::flower::flower:
http://s018.radikal.ru/i527/1201/66/327a4065f618.jpg (http://www.radikal.ru)
где гуляешь? соскучилась я:008:
Никулю покажи, давно не видели звезд.. небо темное;)
нет конечно детки разные, но мне воспитатель говорит, например чт прошло отлично, но пару раз маму вспомнила отвлекали и все пошло опять хорошо, или утром раз уходила заплакала, я пока не забрала переживала, а воспитатель говорит, что как ушла сразу успокоилась и ни разу не вспомнила:)
про депресс и спорт.. все хочу начать бегать, и все не могу лень проклятая ну и набором к ней 101 оправдание:033:
Да разные конечно. Надеюсь на лучшее.
Ну значит тебя пока не так плющит ))) если совсем прижмет - любые методы буш пробовать :))
Alesta, про няню еще в чем подвох - нужен же не только хороший воспитатель, но и человек порядочный. У моей мамы был негативны опыт с няней. Много лет работала женщина сидела с моими братьями с их 1 года до лет 10 примерно. Сначала было все замечательно, постепенно стала подворовывать. Сперва по мелочи, а потом так оборзела, что залезла в сейф (папа часто ключи оставлял на видном месте) и у мамы то ли из сумки то ли еще откуда накануне поездки заграницу за товаром нехилую сумму денег в баксах уперла :010:
Привыкла к безнаказанности. Родители про мелкое воровство знали, но боялись потерять хорошую няню. А у няни дочка замуж собралась и еще ей шубу норковую захотелось... :015:
Ну и продукты постоянно из холодильника тырила. Папа у меня охотник, поэтому мясо не переводилось, плюс еще покупали. Папа еще удивлялся, что мы как-то очень уж быстро мясо съедаем. Только морозилку забьет, а оно рррраз! И снова кончилось!
Тань, понимаешь ли в чем дело, я дома камеры смогу поставить и няню проверить. Воспитателей в садике - нет. Я сама работала, и знаю, что люди разные бывают (и маскируются хорошо). Такое же мнение у подруги, работавшей в садике. На разное насмотрелась :005:
Поправляйтесь там
где гуляешь? соскучилась я:008:
Никулю покажи, давно не видели звезд.. небо темное;)
:love:
да,деприсуха у меня из-за денег ,которых нет:)) всё прям как у Наташки(радиант) и бабка и муж......не хочу ныть :flower:
щас скину;) у тя тож настроение Г :))
вот из последнего :046:
URL=http://www.radikal.ru]http://s010.radikal.ru/i312/1201/d9/e9a2931db5f5.jpg[/URL]
р.с.любви хочу ,но не с мужем:073::065:
5:
верри вомен:)) айс.. дальше не помню... вся в маму папка хлебнет:love: счастья в выборе жениха:))
Маша-хулиганка! :))
Ника-роковая женщина, такой взгляд прям ах и ух
а мы...а мы пьем перцовку... вот такие мы.. но за ваше здоровье:)
Евгешка_Ч
15.01.2012, 02:18
Маша Ника просто супер)))
allexess
15.01.2012, 02:20
А мы... А мы...
А мы опять занялись покупками для тех кому от 0...
Все ж успели распродать.
Щас вспомнила, что про ванночку совсем забыла. Хотя мы Алиску в основном в большой сразу купали. Но бывают же перебои с водой или когда по быстрому надо...
allexess
15.01.2012, 02:22
Нику от важного дела видать отвлекли ;)
Кто о чем, а я сразу - а что это у вас за обои :046:
Игрушек у вас много, а мы до сих пор у вас в гостях не были :015:
То вы болеете, то мы... То просто не судьба...
15.01.2012, 02:37
Всем привет!
Алина, с Днем Рождения!!:flower::flower:
Я тоже в думах о Турции. Хочу конец мая - начало июня. Так хочется на море..
Поехали вместе:014::)) а в конце мая там как? мне кажется что все же холодно...
Я покупала в закупке - очень довольна! Пол прогулки на колесиках ездим :))
Причем чаще всего Алиске хочется самой санки катить. Я ей наклоняю их так чтоб она катила на колесиках их сама и вот мой снеговичок топает по дороге со своими санками и все навстречу идут и умиляются :love:
С няней да - это как повезет, мне б тоже няню найти на вечер и на время болезни дочи, но не просто это:(
А про то как год начался, дальше будет лучше, главное настрой... но вообще год не простой конечно будет - два малыша все таки:))
верри вомен:)) айс.. дальше не помню... вся в маму папка хлебнет:love: счастья в выборе жениха:))
это уж точно:love:
allexess
15.01.2012, 03:35
Девчонки в депрессии... Я к вам...
Че-то так муторно на душе. И денег как и всем не хватает и вечно мало. А появляются, так уходят куда-то не попрощавшись...
И за Алиску страшно. Ладно когда температура - как то все просто и понятно. А когда рвет раз 10 за вечер и вся бледная аки поганка, а доктора флегматично говорят - смекта и ниче не есть - так боязно... Что с ребенком... От чего? Сегодня съела утром кашу и банан. До полдника не ела, потом йогурт выпила и началось..
И главное весь день такая жизнерадостная была, мы с мужем прям умилялись. Эхх...
И еще эти бессонные ночи.
И в жк больше не могу ходить к придурошной докторше. Думаю - то ли просто забить и не ходить, то ли перевестись к другой, раз все равно переехала.
В общем просто накопилась усталость и прочее. Сбежать бы от проблем на пару дней... И с новыми силами в бой...
15.01.2012, 03:46
Девчонки в депрессии... Я к вам...
Че-то так муторно на душе. И денег как и всем не хватает и вечно мало. А появляются, так уходят куда-то не попрощавшись...
И за Алиску страшно. Ладно когда температура - как то все просто и понятно. А когда рвет раз 10 за вечер и вся бледная аки поганка, а доктора флегматично говорят - смекта и ниче не есть - так боязно... Что с ребенком... От чего? Сегодня съела утром кашу и банан. До полдника не ела, потом йогурт выпила и началось..
И главное весь день такая жизнерадостная была, мы с мужем прям умилялись. Эхх...
И еще эти бессонные ночи.
И в жк больше не могу ходить к придурошной докторше. Думаю - то ли просто забить и не ходить, то ли перевестись к другой, раз все равно переехала.
В общем просто накопилась усталость и прочее. Сбежать бы от проблем на пару дней... И с новыми силами в бой...
Танюш, ну сбежать от проблем в твоем случае... это только 3 дня в РД:))
За Алису конечно страшно, а регидрон никакой не говорили пить вроде как при отравлении и вообще мне кажется при рвоте я б дала,а так да смекту и обильное питье...
На душе муторно то понятно столько всего за раз навалилось...Держись там!!!
За Алису конечно страшно, а регидрон никакой не говорили пить вроде как при отравлении и вообще мне кажется при рвоте я б дала,а так да смекту и обильное питье...
плюс много:)) как только Танин пост начала читать только об этом и подумалла:046:
Mamashka2
15.01.2012, 13:00
А мы... А мы...
Все ж успели распродать.
Щас вспомнила, что про ванночку совсем забыла. Хотя мы Алиску в основном в большой сразу купали. Но бывают же перебои с водой или когда по быстрому надо...
Таня, можно мы вам свою ванночку отдадим? и подставку:091:
не читаю, у меня мама приехала:love::love::love:
Ааааааа, убью ее!!!!! На секунду отвернулась, а эта гадюка Леше грязнущими руками кусок сыра со своего бутерброда скармливает... Да что это такое, в конце-концов...
всем депрессивным и не очень большой привет! :support::flower:
Алиночка,с Днём рождения!Здоровья,любви и удачи тебе и пусть всё задуманное побыстрее сбудется!!!!
:063::063::063:
присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Девочки, я тут голову уже сломала. ДАже не знаю как лучше придумать... может кто чего посоветует.
Ситуация с финансами у нас совсем плачевная. Надо все-таки искать работу. Бабушка с пряником не может сидеть - тяжело, устает (у нее со здоровьем плоховато).
Хочу сходить в комиссию и узнать - может сейчас какие места есть (плюс мы льготники). Только я не представляю, как на целый день в сад его отдам. Плюс, болеть будет по первости. А кто меня на работе с постоянными больняками то держать будет?
В общем, у меня несколько вариантов:
1. Если будут места - отдавать в сад. Самой работать (8 часов в день, плюс дорога - пряника совсем видеть не буду, да и маленький он у меня такой для сада). Либо, в сад отдавать на 3-4 часа, потом няня (все же мне спокойнее будет, и няню тогда реально найти до 20 тыс)
2. Если мест нет, тогда идти работать в сад (с одной стороны - будет под боком, с другой - я крякнусь. День сурка продолжится, только сурков будет уже 20, а не один). Либо, искать частные сады или няню. Но! Сейчас объективно смогу устроится тысяч на 25-30 (максимум). Няни/сады 20-25. И смысл тогда в моей работе?
В общем, куда ни сунься - одни минусы ((( не знаю как лучше сделать.
С осени мы точно должны в сад попасть. Как дотянуть то до осени?? :wife:
Помоги, коллективный разум. ЗАодно хочется услышать тех, у кого детки уже в сад ходят - как адаптация прошла, не скучает ли ребенок и ты пы
я бы тоже про работу в детсаду на твоем месте думала, Стася. Держитесь! :support:
Таня, может у Алисы рвота от йогурта? Я бы на диету посадила и давала бы тока воду и овощи вареные, в кисломолочке всякое может быть. Еще банки не давала бы, у нас пару раз на банки был ужасный получасовой понос :001: На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуся-красотка! :love: С собаственной кухней уже :010: Маш, у тебя кто-то конкретный на примете для любови или так просто абстрактно хочется нового? ;)
а я вчера сериал новый турецкий смотрела по Домашнему - Великолепный Век называется, очень красивые костюмы, сюжет как русская наложница турецкого султана охмурила, типа основанно на реальных событиях,сегодня продолжение будет с 19 до 23 показывают по выхам, по 4 серии получается за раз, а всего их 43. И озвучка хорошая, не слышно турецкой речи. вобщем, кто любит костюмированные ильмы и смотрел Тюдоров - советую!
А мы... А мы...
Все ж успели распродать.
отдам круг на шею,надо ?;)
Нику от важного дела видать отвлекли ;)
Кто о чем, а я сразу - а что это у вас за обои :046:
Игрушек у вас много, а мы до сих пор у вас в гостях не были :015:
То вы болеете, то мы... То просто не судьба...
в максидоме покупали коллекционные какие то, остатки по акции :))
да,всё никак не договориться нам :(
+1 ,Танющ я ещё когда не чего не помогает , слабый раствор марганцовки заставляю выпить и всё сразу проходит. На поправку вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Всем приветики!:support:
спасибо за комменты!:flower:
у меня тоже был депрессняк, но мы вчера мужем поговорили, наконец-то! :080: а то ходил и молчал, как туча грозовая, терпеть не могу, когда он в себе замыкается, молчит и психует, я к нему и так и этак со словами и без слов, а он блин как чурбан каменный, я от такого, тоже начинаю психовать, а вчера прорвало на поговорить :080: и теперь снова у нас мир и покой :love: ттт чнс и вот че эти мужики все в себе держат и в одиночку пытаются справиться, а по факту накручивают себя тока сильнее, тетки мудрее- вывалила на здоровую голову свои проблемы и легче сразу становится, а эти мужики:015:
убежала хозяйничать:020:.
всем депрессивным и не очень большой привет! :support::flower:
Никуся-красотка! :love: С собаственной кухней уже :010: Маш, у тебя кто-то конкретный на примете для любови или так просто абстрактно хочется нового? ;)
спасиб! :love: эта кухня старая(у пацанов была), я ей уже икеевскую большую купила:))
да,просто нового:) не могу уже, сны снятся как я люблю кого то, так приятно и просыпаться не хочеться :008:
Таня, при отравлении отставить все сырые фрукты-овощи, кисломолочку. Побольше абсорбентов, т.е. макароны, картошка, рис, сушки-сухари. И море питья!!!
удачи вам! дай бог, чтобы поскорее закончилось!
Машунь, у тебя ж взрослая куртка дидрик? Как оно тебе? Действительно такая теплая? Какая модель?
Машунь, у тебя ж взрослая куртка дидрик? Как оно тебе? Действительно такая теплая? Какая модель?
София парка, не знаю :008: (но мне она нра:)) ) т.к. я во всем мерзну ,если на площадке :))но лучше для прогулок с детьми Селеста парка у неё мех по спинке ;)
mamakrosha
15.01.2012, 13:56
Алинчик, с днём рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s011.radikal.ru/i315/1201/d1/b6b2cd060401.gif (http://www.radikal.ru)
София парка, не знаю :008: (но мне она нра:)) ) т.к. я во всем мерзну ,если на площадке :))но лучше для прогулок с детьми Селеста парка у неё мех по спинке ;)
Ну елки, я тоже во всем мерзну, думала, в дидрике не замерзну.
да,просто нового:) не могу уже, сны снятся как я люблю кого то, так приятно и просыпаться не хочеться :008:
:010::017:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
Алиночка ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю,оставаться такой же веселой,непосредственной девочкой :love::flower:
Ну елки, я тоже во всем мерзну, думала, в дидрике не замерзну.
если двигаться не замерзнешь :)) и ещё я в шубе не мерзну ;)
:010::017:
:))
15.01.2012, 14:12
Алина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s018.radikal.ru/i519/1201/b5/9bc4a53de35e.jpg (http://www.radikal.ru)
mamakrosha
15.01.2012, 14:17
А мы вчера посмотрели "Секс по дружбе" мне понравился :096:
А мы вчера посмотрели "Секс по дружбе" мне понравился :096:
а у нас "он" вчера был :060::))
Всем привет!
Алина, с Днем Рождения!! :flower::flower:
Поехали вместе:014::)) а в конце мая там как? мне кажется что все же холодно...
вместе веселее :014: у нас папа тоже за июнь. нам бы не в жару, но и не в холод, конечно) так чтобы в море купаться уже можно было. думаю еще. а ты в какое-нибудь конкретное место хочешь? выбрала что-то? у меня пока только лонисера на примете (по отзывам тут и потому что поселок знакомый уже, отдыхали в соседнем отеле)
Ника красотка даже не в парадном виде :) :love:
про сны - мне иногда тоже снятся вперемешку все и любовь, и слезы, и т.п. вроде сюжет захватывающий, что просыпаться не хочется. а проснусь и бесит, что это наснилось))
мы сегодня съездили подстригли Леру в детской парикмахерской. понравилось. папа правда не очень доволен, говорит, что почти ничего не состригли)))))))) а я так и просила, чтобы кончики срезали, а длину оставили, т.к. отращиваем.
Девочки! Я вернулась! Огорчу тех, кто заказывал ауфбаукальк. Мы его не нашли в аптеках (были в двух). Везде нам искали, но не оказывалось :(. Так что Таня и Люба присылайте в личку данные куда вам деньги вернуть...
zauwamawa
15.01.2012, 14:55
Всем привет!!!
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Депрессующим, срочно выходить из этого состояния:ded::))
Ника красавица:love::love::love:
Машуль, ты не одна:008: Мне тоже периодически такие сны сняться:) Самой хочется любви:love:, а муж меня последнее время только выводит из себя:015:
zauwamawa
15.01.2012, 14:56
мы сегодня съездили подстригли Леру в детской парикмахерской. понравилось. папа правда не очень доволен, говорит, что почти ничего не состригли)))))))) а я так и просила, чтобы кончики срезали, а длину оставили, т.к. отращиваем.
С обновленной прической:)
А я свою подстригать поведу наверное года в 3, с такими темпами роста волос:))
Tara_Meisy
15.01.2012, 15:03
Девочки, все спасибо за поздравления!!!!)))))
Всем привет!
Алина, с Днем Рождения!! :flower::flower:
Ника красотка даже не в парадном виде :) :love:
про сны - мне иногда тоже снятся вперемешку все и любовь, и слезы, и т.п. вроде сюжет захватывающий, что просыпаться не хочется. а проснусь и бесит, что это наснилось))
.
спс!:flower:
мы были в лонисере ,мне понравилось ;) из "- "народу очень много,ехать далеко до отеля 3 часа :010: и в море камни-плиты попадались ,но в целом понравилось,съездила бы ещё :)
Всем привет!!!
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Депрессующим, срочно выходить из этого состояния:ded::))
Ника красавица:love::love::love:
Машуль, ты не одна:008: Мне тоже периодически такие сны сняться:) Самой хочется любви:love:, а муж меня последнее время только выводит из себя:015:
а вы давно вмести?:) у меня просто уже так было много раз и проходило,но тогда были факторы к этому , а сейчас на ровном месте :( я реально хочу его любить ,но не могу :)) и думаю если бы он был олигархом ,я бы так же себя вела?!:)) но не проверить :046:
Присоединяюсь!!!
Алиночка ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю,оставаться такой же веселой,непосредственной девочкой :love::flower:
если двигаться не замерзнешь :)) и ещё я в шубе не мерзну ;)
А я и в шубе мерзну. Купила экспедишн парку, самую теплую. Теперь три месяца ничего жрать не буду :(
мы были в лонисере ,мне понравилось ;) из "- "народу очень много,ехать далеко до отеля 3 часа :010: и в море камни-плиты попадались ,но в целом понравилось,съездила бы ещё :)
а вы давно вмести?:) у меня просто уже так было много раз и проходило,но тогда были факторы к этому , а сейчас на ровном месте :( я реально хочу его любить ,но не могу :)) и думаю если бы он был олигархом ,я бы так же себя вела?!:)) но не проверить :046:
Врядли так же. Нищета огрымзляет. Я мужа люблю, но при устроенном быте меньше бы бесилась. А уж о секасе я и забыла, не тянет даже. Есть больше хочется
LinaNour
15.01.2012, 16:27
Алиночку с Днем Рождения!!!!
Подержим кулачки за Таню Allexess, они в больницу ложаться((((
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Натали78
15.01.2012, 16:49
подержим кулачки за Таню Allexess, они в больницу ложаться((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Натали78
15.01.2012, 16:53
Вот ведь как интересно: две Алинки у нас, и ДР почти вместе:love:
С днём рождения, куколки!!!
http://img-fotki.**********/get/4522/40603152.a/0_6012f_94bc283a_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
mamakrosha
15.01.2012, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка,с Днём рождения!Здоровья,любви и удачи тебе и пусть всё задуманное побыстрее сбудется!!!!
Присоединяюсь! :flower:
р
Давай с нами мы с 2.05 по 15.06. в Испанию. Нас уже 12 человек:fifa:
][/URL]
р.с.любви хочу ,но не с мужем:073::065:
Ника:love: Про любовь....Маш, надо хотя бы раз в месяц устраивать девишник, мне помогает, присоединяйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
allexess
15.01.2012, 18:19
да-да... мы в больнице(
врачи отговаривали меня ложиться с Алисой. муж с одной стороны готов был лечь, но мне честно говоря просто было не оставить Алиску когда она все время тянет ко мне ручку и зовет мааамааа...
мама тоже предложила прелететь. но я надеюсь, что мы здесь не очень на долго
дорого нынче болеть. выбор был - платная палата или в коридоре. что-то не захотелось в коридоре лежать...
весь вечер Алиску рвало, ночью тоже. утром уже нечем было, но после воды и то вырвало. ночью в неотложку звонили- говорили ждите до утра, смотрите на состояние. утром после того как снова вырвало уже поняли, что нельзя дольше ждать.
поставили капельницу, ручка по локоть перебинтована, чтоб зафиксировать катетр. жаааалко так( спит маленькая...
zauwamawa
15.01.2012, 19:20
Мы вместе уже 7год, с сексом все ок, и не в деньгах дело. Дело в его отношении ко мне.... Просто хочется именно "как в кино бывает", много страсти и любви:008: Я его люблю, но хочу чтобы меня любили больше! А он мне даже слова ласкового лишний раз не скажет, хотя знаю,что любит....Эх Была у меня одна интрижка,пару лет назад,о которой вспомнить приятно:love:
да-да... мы в больнице(
Пускай малышка скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да... мы в больнице(.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Алиночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063::0015::063:!!!
Мы вместе уже 7год, с сексом все ок, и не в деньгах дело. Дело в его отношении ко мне.... Просто хочется именно "как в кино бывает", много страсти и любви:008: Я его люблю, но хочу чтобы меня любили больше! А он мне даже слова ласкового лишний раз не скажет, хотя знаю,что любит....Эх Была у меня одна интрижка,пару лет назад,о которой вспомнить приятно:love:
Пускай малышка скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня и слова говорит, но хочется секаса красивого, как в книжках. А из-за Лехи он превращается в игру "успей до вопля", причем, мне надежды успеть не остается. Короче, проще даже не заморачиваться. И так не хватает просто поваляться и понежничать... А без этого начинает казаться, что нелюбим и неинтересен. Мозгами понимаю, что это не так, а на физическом уровне недолюб какой-то
а у нас "он" вчера был :060::))
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за приглашение..:flower:
про секс, дружбу и деньги
Когда денег больше проблем конечно меньше, как уж там у олигархов не знаю, но в рай в шалаше чет не верю:(
Про то что хочется.. у меня бывает, пока проходит быстро, но звоночки есть:)) Меня напргает, потому как обманывать это конечно крайне не приятно:008:
да-да... мы в больнице(..
девочки, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы, что на больницу решились, все-таки ситуация странная...удачи! выздоравливайте поскорее!!! :091::091::091:
Ника - хорошенькая блондиночка!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого дети ecco носят? Нравятся? Замерьте, плиз, стельку! Хочу б/у купить их или викинги, куома промокает у нас... И викинги 21 и 22 размеп у кого есть, замерьте, пожалуйста!
Мы носили, продали уже, они жуткие маломерки!!!:ded:
А Викинги - страшные большемерки!!!
Имей это в виду!! Лучше мерить на ножку!
Если мерзнете, однозначно лучше ВИКИНГ!!!
очень хороший совет))))
попа осталась сухой после катания на мокрой горке, ну и несколько шокированных родителей
:010::010::010:
Ой. Смешно:))
А зачет так, не поняла:008:
Мы чуть ли не в лужу садимся в комбезе, и все нормуль:fifa:
Ой девочки, радуйтесь. Мой убегает постоянно, приходится носиться за ним. Устаю после таких прогулок :010:
Ага. Дружище!:099:
Танюша-Рябина, держись!!! Все, что могу сказать.
У нас с укладываниям сейчас полная Ж:(:(:( Неделю как началось, а нервы у меня уже сдают.
Про санки: они сейчас - НАШЕ ВСЕ:support: И очень-очень довольна, что взяла с колесиками - мы без проблем проезжаем с Митьком все незаснеженные участки, и даже через дорогу я его не вынимаю - проскакиваем на колесиках этих, и вуаля:)
И я вот этого же опасаюсь теперь:(:(:(
Не знаю, сколько продлятся наши закидоны с укладываниями, но если все серьезно, ни о каком садике в сентябре не может быть и речи:005:
да-да... мы в больнице(
врачи отговаривали меня ложиться с Алисой. муж с одной стороны готов был лечь, но мне честно говоря просто было не оставить Алиску когда она все время тянет ко мне ручку и зовет мааамааа...
дорого нынче болеть. выбор был - платная палата или в коридоре. что-то не захотелось в коридоре лежать...
весь вечер Алиску рвало, ночью тоже. утром уже нечем было, но после воды и то вырвало. ночью в неотложку звонили- говорили ждите до утра, смотрите на состояние. утром после того как снова вырвало уже поняли, что нельзя дольше ждать.
поставили капельницу, ручка по локоть перебинтована, чтоб зафиксировать катетр. жаааалко так( спит маленькая...
Ой, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за напасть вас одалела, неужто ротавирус?:001:
Прелесть какая:)) На горшке, что ли?:008: Деловая колбаса:))
А кухня-то у вас какая, восторг!
Не знаю, сколько продлятся наши закидоны с укладываниями, но если все серьезно, ни о каком садике в сентябре не может быть и речи:005:
Я не знаю как у всех, у меня Оля без меня совершенно другой ребенок. все закидоны пропадают и становится очень послушной.. это я к разговору про сон в садике и вообще.. Пока не попробуешь не узнаешь точно:fifa:
:)
Вспомнила тут. Поругала Митьку, что он, сидя в ванной, воды много наливает на пол когда плескается. Ребенок мне посоветовал подуть на пол феном:)) Вот жеж логика-то работает!:073:
Девочки, никто квартиру или комнату не сдает? Нам знакомым надо
Мы носили, продали уже, они жуткие маломерки!!!:ded:
А Викинги - страшные большемерки!!!
Имей это в виду!! Лучше мерить на ножку! )
Вот про маломер и большемер читала, да, поэтому про замеры и спрашиваю. Нет возможности померять, а за бэушными муж поедет. Да и мерять мы не умеем- смотрю, кажется, что мало, хотя точно знаю, что по стельке еще сантиметр в запасе, вот и как так :(
zauwamawa
15.01.2012, 21:56
А у меня и слова говорит, но хочется секаса красивого, как в книжках. А из-за Лехи он превращается в игру "успей до вопля", причем, мне надежды успеть не остается. Короче, проще даже не заморачиваться. И так не хватает просто поваляться и понежничать... А без этого начинает казаться, что нелюбим и неинтересен. Мозгами понимаю, что это не так, а на физическом уровне недолюб какой-то
Вот, мне тоже не хватает. Когда прошу пойдем понежимся, ему все некогда, сидит в свои долбанные танки играет, а когда доиграет Юля тут как тут:073:
Чтобы не простудились :)
Присоединяюсь! :flower:
Ника:love: Про любовь....Маш, надо хотя бы раз в месяц устраивать девишник, мне помогает, присоединяйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с сексом ?:))
солько по деньгам получится примерно? мож и нам :019: про испанию,а то мало ли :))
да-да... мы в больнице(
бедные ,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
долго :) мой меня любит и слова и секс ,всё как надо ,вернее мне ненадо :)) а у меня не чего и не было ,но видемо будет :073: я как "собака на кости " скоро кидаться буду :046:
Прелесть какая:)) На горшке, что ли?:008: Деловая колбаса:)А кухня-то у вас какая, восторг!
Ксю,Лариса,Катя спасибо!:flower: да на горшке :)) он не используем по назначению ;)
Я не знаю как у всех, у меня Оля без меня совершенно другой ребенок. все закидоны пропадают и становится очень послушной.. это я к разговору про сон в садике и вообще.. Пока не попробуешь не узнаешь точно:fifa:
совершенно согласна!
ребенок в садике будет другой точно. будет слушаться, будет кушать, будет спать, и в туалет будет ходить! не надо бояться и трястись над детьми, они не куклы фарфоровые! :fifa: :065:
Чтобы не простудились :)
Девочки, кто-то кидал ссылку на колесики для санок в контакте. Повторите пожалста....:091:
Все такие довольные колесиками, решила, что и мне надо на старые санки прикрутить.
Девочки, у кого дети ecco носят? Нравятся? Замерьте, плиз, стельку! Хочу б/у купить их или викинги, куома промокает у нас... И викинги 21 и 22 размеп у кого есть, замерьте, пожалуйста!
читать нет времени,сорри,но у нас викинги 22 р-ра
если еще актуально,звони,тел в профиле,померию;)
всем деткам и их мамам здоровья!!!:flower:
Вот про маломер и большемер читала, да, поэтому про замеры и спрашиваю. Нет возможности померять, а за бэушными муж поедет. Да и мерять мы не умеем- смотрю, кажется, что мало, хотя точно знаю, что по стельке еще сантиметр в запасе, вот и как так :(
У меня Степа носит Экко. 24 размер - стелька 15 см. На сайте экко есть таблица размеров детской обуви...Сегодня ходили гулять - в одних носках тонких, но с синтетикой. Ноги теплые, но он носится. Я кстати, тоже в экко хожу (в капроновых колготках или в тонких носках с синтетикой).
Tara_Meisy
16.01.2012, 00:16
Вот, мне тоже не хватает. Когда прошу пойдем понежимся, ему все некогда, сидит в свои долбанные танки играет, а когда доиграет Юля тут как тут:073:
Блин, Маш, у нас не один муж, случаем?:065::009:
Я делаю так - попадаю на момент когда его убивают или онЕ выигрывають, и нахально тяну за руку "поваляться":)) У нас год назад были скандалы дикие - он всё сидел в своих танчиках, а я морально не была готова его ждать... а щас и я разхлябалась как-то, ложусь уже в 12 где-то, так что совпадаем режимами:))
Девоньки мои хорошие!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Посуда домыта, подарки просмотрены, счастье в жизни есть!:))
одна жалость - завтра на работу а я не знаю как в новом телефоне будильник ставиьть:046:
У меня Степа носит Экко. 24 размер - стелька 15 см. На сайте экко есть таблица размеров детской обуви...Сегодня ходили гулять - в одних носках тонких, но с синтетикой. Ноги теплые, но он носится. Я кстати, тоже в экко хожу (в капроновых колготках или в тонких носках с синтетикой).
На сайте я не поняла, там по стелькам замер или по длине ноги, в разных фирмах по разному пишут. Пасибо, теперь разобралась!
mamakrosha
16.01.2012, 00:30
А мой наглым образом пристаёт при доче:046: Меня это выбешивает, приходится дочь в кроватку сажать в детской, хоть не истерит:091:
Девоньки мои хорошие!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Алинчик, ещё раз поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Тане алексис скорейшей поправки Алисоньке!!!@@@@@@@@ И не нацеплять ничего там!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала быренько пару листиков, больше пока никак... Мы на даче тусим, снега по колено - зимаааа!!!))))
Девы, подскажите кто с http://www.amazon.com/ref=gno_logo заказывал? там сколько доставка? или где почитать, никак не могу понять :009:
Всем привет!
портвейн "три семерки", в простонародье "три топора" - напиток нашей юности
И я успела застать:065:
Таня, фотки с Португалии чудесные и вы там такие счастливые:love:
Девы, что ребенок крякает, а? Внимания выше крыши, на секунду к компу сяду-визжит, чуть упал или даже просто неудачно повернулся-плачет. Чем больше моего внимания надо, тем больше у меня потребность отдохнуть. А ему все равно меня надо. А слезы и крики энергию тянут и уже сил играть нет с ним. Хочется так же крякать в ответ , потому как ну, вот обидно и непонятно-что как только не развлекаешь на улице и дома, но все не так. Хочется удовольствие от прогулки получать, мы много гуляли раньше. Вчера только отвлекла минут на 15-на лошадке-качалке сидел-снегом нагружала-сбрасывал. Гуляем по часу, полтора от силы и постоянно капризулит, плачет. Ну, хотя может иногда недовольную интонацию за каприз воспринимаю-не знаю. Но сегодня реально и бабе , и мне плохо уже.Папа с работы пришел и минут за 5 понял, что деть уже решил криками добиваться того, что хочет, слабинку нашел у родителей. А запрещается ему мало и упрашивать проявлять свою любовь нас не надо, он ей обласкан...Что не так-то, понять не могу?! И на улицу одевается с криками постоянными.И дома балуется , вы бы видели как он пирожок расчленил сегодня и за голову кидать стал, вот реально нервы не выдерживают. Я сдерживаюсь, но мне не нравится, и не смешно, и т.д.-(( Потому что пирожок не один, все так же раскидывается-каша, суп, семечки от тыквы, ну, эти ладно-на изучение отдали.
У нас примерно также. Я считаю, тут совокупность факторов: и характер ребенка, и окружающая обстановка. Вот у нас к примеру, дома наиблагоприятнейшая психологическая обстановка, разговариваем спокойным тихим голосом, телик редко включаем, ребенка всегда выслушаем/ поговорим с ним, но капризная до жути, НО как только отдаем маме- ребенок меняется и становится нормальным и спит ночью, правда, по дому и по улице ходит с нашими фотографиями и целует их беспрестанно и Лялю свою заставляет:)) и с периодичностью раз в пол-часа нужно ей отчитываться где сейчас мама с папой:))
Но также делать ничего не дает и под вечер подкапризничает. Вот если бы Соня была третьим ребенком в семье или хотя бы вторым, думаю, была бы попроще.
Думаю, садик ее перевоспитает, так как никто там сюсюкаться с ней, как я , не будет.
Сегодня смотрела фильм " девушка с татуировкой дракона", так сначала ходила под впечатлением какая она супер-пупер молодец, а я по сравнению с ней бездарность, но потом подумала, что ее умелки по сравнению с моей школой выживания не далеко ушли:))
Хочу поделиться. Вчера залезла в контакте на страничку бывшего (который мне в кошмарах часто снится), а он там фотки вывесил - купил себе лексус, возил пассию на мальдивы. И так обидно стало... Был простым бедным студентом, я ему даже пиво покупала иногда, я же ему и работу нашла (и почти сразу расстались) на которой он сильно поднялся и когда та фирма закрылась, судя по всему, выплыл еще выше... Нет, я, ессно не жалею, что разошлись, мне стало обидно, что меня эта роскошь не зацепила))) вечно я любила бедных, а ведь ухаживали и богатые... так и не пожила красиво и шансов так пожить пока не вижу.
Так эта зараза мне еще и опять приснилась ночью в кошмаре.
Понимаю тебя, обыдно:015: вот не мог пораньше денех заработать и тебя на Мальдивы свозить:))
Присоединяюсь:flower:
Алисенку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай с нами мы с 2.05 по 15.06. в Испанию. Нас уже 12 человек:fifa:@
а можно в личку поподробнее? Мы тоже хотим в испанию поехать! Расскажите куда едете и как можно присоединиться?
Помните совет????
попа осталась сухой после катания на мокрой горке, ну и несколько шокированных родителей
3 года Степе.
Хваста.
Любовь!!!!!!!!
:love:
А мы... А мы...
Все ж успели распродать.
Таня, если еще не купили ванночку, то могу отдать нашу. У нас стоит никому не нужная сейчас. Она самая простая с отдельной горкой.
Алиночки! С Днем рождения!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-36.jpg
с сексом ?:))
солько по деньгам получится примерно? мож и нам :019: про испанию,а то мало ли :))
бедные ,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
долго :) мой меня любит и слова и секс ,всё как надо ,вернее мне ненадо :)) а у меня не чего и не было ,но видемо будет :073: я как "собака на кости " скоро кидаться буду :046:
Маш, я в плане того, что отдыхаю от семьи, а ты про что:009:;), ну если деньги позволяют можно и секс:046: :046:, я помню мы как то по молодости одной девочке на др заказали пару мальчиков в кожанных трусах, они у нас пару часов танцевали на столе. О как мы раньше зажигали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала мельком цитаты про мужей. В очередной раз порадовалась за себя. :008:
мы почти 9 лет в браке, меня устраивает абсолютно все! и кажется, что с годами устраивает все больше и больше :love:
Иногда злюсь, что он скуп в подарках, комплиментах (надо отдать ему должное - в последее время он начал их говорить, услышал таки меня видимо :)) )...Но вчера были в гостях, и я со стороны заметила, когда муж очень ярко хвалит жену, он также ярко ее и оскорбляет\обвиняет\укоряет.... Мой мне ни разу в жизни ни одного плохого слова\упрека не сказал...:091:...
И с танчиками в компе я бы не ужилась, слава богу у меня не игрок и не фанат какогонить футбола-хоккея :091:
В общем лично я довольная :017:
Таня, фотки с Португалии чудесные и вы там такие счастливые:love:
:008: :flower:
Сегодня смотрела фильм " девушка с татуировкой дракона", так сначала ходила под впечатлением какая она супер-пупер молодец, а я по сравнению с ней бездарность, но потом подумала, что ее умелки по сравнению с моей школой выживания не далеко ушли:))
ты в кино смотрела? или старый вариант шведского пр-ва?
мне посоветовали швед.фильм посмотреть. И книгу почитать, говорят - не оторваться.
Таня, если еще не купили ванночку, то могу отдать нашу. У нас стоит никому не нужная сейчас. Она самая простая с отдельной горкой.
счас к Тане очередь с горками выстроится :046:
Девочки, кто-то кидал ссылку на колесики для санок в контакте. Повторите пожалста....:091:
Все такие довольные колесиками, решила, что и мне надо на старые санки прикрутить.
Я кидала, но чего-то никак не найти...:(
Про обувь. Ну, не знаю, какие там колготки с носками, но мы всю осень и зиму В ОДНИХ ТЕРМОНОСКАХ!!! Безо всяких колготок и х/б носков. И ни разу не замерзли:)
Сейчас перекочевали в Куому, раз уж снег, до этого все время носили только мембрану.
На сайте я не поняла, там по стелькам замер или по длине ноги, в разных фирмах по разному пишут. Пасибо, теперь разобралась!
Только там на стельке еще есть зазор (+5 мм на пятке), но он вверх идет, я тебе померила до этого зазора, и как раз это совпадает с данными в таблице. Ну - стелька не совсем ровная, на пятке вверх загибается. Понятно объяснила? а то уж ночь, ум за разум заходит.
Блин, Степа наступил в туалете в бассейне в чью-то лужу носками, теперь сапоги наши Элефанты мембранные внутри "вкусно" пахнут. Как их стирать внутри, кто-нить знает? Кто пишет - можно в машине, но не отжимать. Кто-то пишет - ни в коем случае не стирать. Что ж - на балкон проветриваться на месяц поставить? :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.