Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Там разные платья, не только шелк, есть трикотаж кпримеру
девочки, а где можно купить платье? красивое вечернее... у меня этим летом аж две свадьбы, я заранее готовлюсь, хочется чтобы прямо аааах))) чтоб не как всегда все в последний момен, что под руку попалось и на оставшиеся деньги, а чтоб именно то, что хочется)) может магазины с выбором большим, или инет-магазины?
У Карен Миллен клёвские платья, в Монсуне есть из чего выбрать... Монсун в Меге точно есть, а вот Карен не знаю, сегодня у нас на Большом, ПС видела... Причём, на ЛВ есть закупка платьев Карен Миллен, можно померять и заказть... думаю, дешевле выйдет ;)
[
Карен можно померить в Пике на Сенной и на маяковской (не помню как называется центр, сразу над метром, а заказать можно на таобао, приблизительно так выходит в магазине 8-10 тыс, с тао 2000-3000 тыс. Я помешана на карене, у меня платьев пять, а главное качество на тао изумительно, не к чему придраться, даже размер в размер и бирки одинаковые, короче копия один в один;)
вооот, читаю Наташу и сразу мысль про Карен с тао :)):065:
Anastassia
13.02.2012, 15:07
Точно герой:)) я раньше всех встаю только когда бессонница, и к 6 утра надоедает лежать в постели:))
У нас с мультами по разному, иногда 1-2 мульта за день (5 минутных) - это если все бодры и веселы. А если плохо себя чувствуем или настроение у Даньки с утра не задалось - то гораздо больше:065:
а я как плохое настроение наоборот не показываю. если темпа есть - от мультиков и телека она поднимается еще выше.
а это мы так сегодня спорили громко ночью- чуть до развода не договорились :023: : мне тут высказал что снег видите ли он чистить не собирается в НАШЕМ доме (ну это я так мечтаю о том как домик у нас будет свой:008::)) )... как кабинетик ему там- так вынь да полож, чтобы он там закрылся... а вот снег чистить- увольте:015:... прям взбесил мужик мой...
Саша, :010: :))
У меня какое-то нереальное количество мужиков дома :010:
3 мужика пришло на мои стены и потолки!
2 мужика пришло на плитку.
и еще 2 сантехника. Один наш, другой из ТСЖ.
Ну и муж.
И все они толкутся на кухня-ванна-туалет-коридор.
Ищи плюсы - их кормить не надо :) Нам как-то на даче знакомые помогали, типа за еду... чтобы их в течение дня кормить - денег ушло как профессиональную бригаду на день :) да и времени все настрогать...
Стася - @@@@@@@
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 15:13
девочки, я как всегда с вопросом дня: кто что на праздники дарит?
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 15:15
проект "сонное царство"
На мой ящик esenia_spb собака inbox.ru жду фотографии спящих деток!
Фотографии принимаются до 26 февраля включительно!
Подписывать именами не обязательно
Покажу Вам Юлин хвостик:)) Но она на себя как-то не похожа на фотке.
хороша:love: на первой и правда на себя не похожа:017:
я из америки больше не закзываю приходит все равно китай
+1, китай кругом:), только доставка дороже:(
себя упокою покрасиивее и подарю:fifa:сама голову ломаю, бумажная свадьба на носу
Сашунчик
13.02.2012, 15:18
Карен можно померить в Пике на Сенной и на маяковской (не помню как называется центр, сразу над метром, а заказать можно на таобао, приблизительно так выходит в магазине 8-10 тыс, с тао 2000-3000 тыс. Я помешана на карене, у меня платьев пять, а главное качество на тао изумительно, не к чему придраться, даже размер в размер и бирки одинаковые, короче копия один в один;)
И я фанат Karen Millen :love: вот только я против копий..любых....но это мое личное ИМХО
мое вчерашнее платье как раз оттуда :017:
Сашунчик
13.02.2012, 15:19
Такое личико выразительное :love: лапочка!
Сашунчик
13.02.2012, 15:21
Это ты про 14-е, 23-е и 8-е??? скорее всего ничего :))
на 23-е разве что что-то типа новомодной бритвы :)) а вот на 8-е - это смотря в каком настроении муж проснется - может и цветы только, а может и ювелирку подарить:fifa:
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 15:23
себя упокою покрасиивее и подарю:fifa:сама голову ломаю, бумажная свадьба на носу
:)) ... а бумажная енто скока?вот бумагой и обернёшся :))
а мы вот сегодня 5 лет назад ходили заявление подавать ... всю ночь как помню- ругались :046: нашла коса на камень... так ведь всю жизнь и проживём ....бррр...
Юляшка обаяшка :) и хвостик смешной:017:
а? что? какие такие праздники? :065:
завтра ничего, может к 23 найду нужную тетрадочку с разделителями, в кожаной обложке :005:
И я фанат Karen Millen :love: вот только я против копий..любых....но это мое личное ИМХО
имхо - на тао оригиналы :073:
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 15:25
Это ты про 14-е, 23-е и 8-е??? скорее всего ничего :))
на 23-е разве что что-то типа новомодной бритвы :)) а вот на 8-е - это смотря в каком настроении муж проснется - может и цветы только, а может и ювелирку подарить:fifa:
завтра ничего, может к 23 найду нужную тетрадочку с разделителями, в кожаной обложке :005:
:))
а что за тетрадочка с разделителями??
я бы обложку подарила на книгу...
Anastassia
на 14 - ка всегда ничего :) на 23.. не знаю..носки или пачку энергетических батончиков для спортсменов
Сашунчик
да прям:004:
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 15:27
на 14 - ка всегда ничего :) на 23.. не знаю..носки или пачку энергетических батончиков для спортсменов
а это что за штука? марс-сникерс чтоли? :))
а у меня деревянная....
ты думаешь Карен шьется в Англии??? я тебя умоляю все шьется в Китае, там дешевая рабочая сила и платья те которые продают скорее с тех фабрик, для которых заказывает карен миллен.... уже многие итальянцы обшиваются в Китае.... Я в Испании зашла в бутик, где увидела куча платьев с таобао за от 250 евро и выше.... кто не знает тао, конечно покупает там в надежде, что это не копия:004: И как ты разберешься копия или не копия, к примеру взять очки или часы....Есть копии, которые вообще не отличишь. У меня радо копия, так часовщик не понял, что это подделка, а вот картье сразу понял
Саша, наивная ты конечно..
:))
а что за тетрадочка с разделителями??
да вот обмолвился, что у коллеги такая есть (типа ежедневника, но на страничках просто линии и все), типа удобно ему было бы все записывать в такую. Уже пол инета перерыла - не найти...
Саш, в наше время все шьют в Китае :073:
Рейма-то оригинальная на тао :073:
да вот обмолвился, что у коллеги такая есть (типа ежедневника, но на страничках просто линии и все), типа удобно ему было бы все записывать в такую. Уже пол инета перерыла - не найти...
Саш, в наше время все шьют в Китае :073:
Рейма-то оригинальная на тао :073:
Вот правда да, с реймой, финка под боком, в через китай дешевле в 3 раза
H&M тоже Китай;), и вообще не вижу ничего стремно из китайского, Саш, ты была в Китае:073:, китайцы уже на первом месте по кол-ву народу из миллионеров. Потому что Китай бежит впереди Европы по технологиям и всему-всему. В Китае живут три слоя насения, низкий- это народ живет в деревнях и работает в полях, некоторые сбегают и работают в кр городах, за еду , лишь бы не в полях, средний слой, ну и верхушка. В Китае очередь на машины КАЕН на год вперед, а ты говоришь копии. Как ты их отличаешь???? Одно дело на рынке, в апрашке, другое дело в Балтийском ТЦ и Владимирском пассаже открою по секрету все с тао, в Гранд КАньоне на 1 и 3 эт- тоже тао. ТАО-УЖЕ ВЕЗДЕ
allexess
13.02.2012, 15:56
Завтра праздник? :065::001:
mamakrosha
13.02.2012, 15:58
Муж сам себе делает подарки якобы от моего лица:046:
А завтра мне заявил, цветы принесёт:flower: Может в кино сходим или в театру:)
Мне муж купил на день СВ в bodyshop коноплянный крем для рук, не вкусно пахнет, но за то так увлажняет- РЕКОМЕНДУЮ, у кого очень сухая кожа, ну и еще всяких прибамбасов для тела. А я ему ничего, ну да ладно, он мне на НГ ничего не купил, так что квиты:065:
mamakrosha
13.02.2012, 16:00
Я уже Ульке лыжи присматриваю:065:
allexess
13.02.2012, 16:06
Я уже Ульке лыжи присматриваю:065:
))) Скорей пока зима не кончилась! :))
Сашунчик
13.02.2012, 16:12
H&M тоже Китай;), и вообще не вижу ничего стремно из китайского, Саш, ты была в Китае:073:, китайцы уже на первом месте по кол-ву народу из миллионеров. Потому что Китай бежит впереди Европы по технологиям и всему-всему. В Китае живут три слоя насения, низкий- это народ живет в деревнях и работает в полях, некоторые сбегают и работают в кр городах, за еду , лишь бы не в полях, средний слой, ну и верхушка. В Китае очередь на машины КАЕН на год вперед, а ты говоришь копии. Как ты их отличаешь???? Одно дело на рынке, в апрашке, другое дело в Балтийском ТЦ и Владимирском пассаже открою по секрету все с тао, в Гранд КАньоне на 1 и 3 эт- тоже тао. ТАО-УЖЕ ВЕЗДЕ
Китай китаю рознь;)
в Китае очень много богатых согласна, только богатые люди Китая "не равно" оригиналы на тао :004:
У тебя лично есть данные, подтверждающие, что в магазине Карен висят платья с ТАо? думаю нет:)
На всех моих вещах из Карен фабрика пошива - в Литве! Сейчас вы скажете, что написать могут все, что угодно... но здесь не поверю :004: есть определенный уровень вещей, за который и платишь.
И СБ, если ваши "ничем не отличимые" вещи с Тао будут носиться так же долго, как оригиналы:flower:
в Китае очень много богатых согласна, только богатые люди Китая "не равно" оригиналы на тао :004:
У тебя лично есть данные, подтверждающие, что в магазине Карен висят платья с ТАо? думаю нет:)
На всех моих вещах из Карен фабрика пошива - в Литве! Сейчас вы скажете, что написать могут все, что угодно... но здесь не поверю :004: есть определенный уровень вещей, за который и платишь.
И СБ, если ваши "ничем не отличимые" вещи с Тао будут носиться так же долго, как оригиналы:flower:
не соглашусь я, Литва тоже не Англия.
Вещи с тао носятся так же долго, пример тому рейма, у меня два комбеза, не отличимы они по носке, только один 4000, а второй 1300..
Сашунчик
13.02.2012, 16:20
не соглашусь я, Литва тоже не Англия.
Вещи с тао носятся так же долго, пример тому рейма, у меня два комбеза, не отличимы они по носке, только один 4000, а второй 1300..
Дело не в том, где находится фабрика, а как она шьет - т.е. по лицензии Карена, по ее тканям, технологиям и т.д.
Понятно, что есть подделки, которые не отличить и тут уже дело каждого - комфортно тебе в этом или нет. Я ж за себя говорю - мне лично будет очень некомфортно идти в подделке известной фирмы...и боже упаси еще и с левой сумкой LV наперевес :010::)) А кто-то может гордо нести себя в пуховике Монклер, с платком Барбери и сумкой LV и совершенно не париться откуда у него это
Lyuba_:-)
13.02.2012, 16:30
Всем, Добрый день!!!
:065: у меня это который день в голове крутится
мы Машу стали показывать под ингалятор. теперь это самый любимый мульт))) под заставку прыгает на попе и хлопает в ладоши, смеется во время мульта, понимает уже))) сегодня папа слышу, папа ее спрашивает - кто будет мультики смотреть? Лера - ЯЯЯЯЯ!!
блин, темпа была 38,8. и за пару часов до 36, 7 опустилась. я только и делаю, что переодеваюсь) новое одела, через 5 минут все мокрое
Ой, у Ксюши просто не описуемая реакция на заставку:)) тоже уже реагирует на мультики. А тут ТЛ смотрела, там где щенок в коробке " давай посмотрим что там внутри, так она еще до открытия коробки говорит - "ав-ав" и радуется:)) запомнила уже, хотя ТЛ смотрим не часто...
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки:flower:
Мы пошли на поправку:support:
Вспомнила вы тут подушки обсуждали, так вот моя пару месяцев назад реально попросила у меня подушку и теперь стала спать намного лучше и сама с радостью бежит в кроватку, когда я ей говорю что ее там подушечка ждет и она ложится на нее и прям с благодарностью смотрит:love:
c подушечкой прикольно:love:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Сегодня крошки в честь выходного устроили маме праздник, проснулись уже после 9 утра, т.е я сама проснулась в 9, сделала им кашу, умылась, после этого зашла к ним в комнату и только после этого они проснулись.
А еще мы сегодня наконец-то ходили гулять. Девушки даже от компота после полдника отказались, лишь бы побыстрее пойти на прогулку :)) Счастья было :)) Назад возвращаться не хотели, взрослые уже замерзли, а они были готовы гулять еще и еще. Вот мои снегурочки :)
Красотки:love:
Еще куча цитаток потерялась...
Маше - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
и все у кого малыши болеют на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша с хвостиком прикольная:love:
а еще вспомнила про депрессию - меня в прошлом году в это время накрывало жуть просто, сейчас по-легче, в мечтах о море:love:
Маша поехали на моооре, отдыхать нааадооо:014:
Наташ, вот модели с таобао
нажми на цитату;)
Пасибо!! :flower: Пошел шуршать :fifa:
Дело не в том, где находится фабрика, а как она шьет - т.е. по лицензии Карена, по ее тканям, технологиям и т.д.
Понятно, что есть подделки, которые не отличить и тут уже дело каждого - комфортно тебе в этом или нет. Я ж за себя говорю - мне лично будет очень некомфортно идти в подделке известной фирмы...и боже упаси еще и с левой :fifa:сумкой LV наперевес :010::)) А кто-то может гордо нести себя в пуховике Монклер, с платком Барбери и сумкой LV и совершенно не париться откуда у него это
Мне кажется, тут надо чувствовать грань. Дорогущие марки типа сумки за 60 тыс должны быть или настоящими и не быть вообще, Да и то мало кто поверит, что она настоящая. А вещи средней ценовой категории, которые в принципе можно купить, если поднапрячься, могут быть и хорошими копиями. я, правда, копии не покупала раньше, но вот некоторые марки вполне можно и копии посмотреть, тем более, эти марки, если они продаются не В фирменном магазине, тоже скорее всего копии, только по цене оригинала
Китай китаю рознь;)
Одно дело, если ты одеваешь в Милане, а другое, что ты покупаешь вещи здесь в Питере, думая, что это оригинал. Я не говорила, что вещи Карен с тао, я сказала, что они могут быть сшиты в Китае, а на бирке написано made in London. И что никогда не поймешь оригинал, это или копия- это не касается Карена, это относится к другим брендам
Пасибо!! :flower: Пошел шуршать :fifa:
Мне кажется, тут надо чувствовать грань. Дорогущие марки типа сумки за 60 тыс должны быть или настоящими и не быть вообще, Да и то мало кто поверит, что она настоящая. А вещи средней ценовой категории, которые в принципе можно купить, если поднапрячься, могут быть и хорошими копиями. я, правда, копии не покупала раньше, но вот некоторые марки вполне можно и копии посмотреть, тем более, эти марки, если они продаются не В фирменном магазине, тоже скорее всего копии, только по цене оригинала
Взять к примеру бренд фурла в Питере 15-18, в Милане на распродаже 250-300, на тао 5 т, при чем сравнивали с оригиналом, один в один. Что касаетя Монклера в Финке висят по 30 тыс, а вот в Милане дороже;)
Кстати, сами китайцы, в основном не носят брендовые вещи , моя подруга китаянка из знаменитой богатой среди китайцев семьи, так она вообще не знает кто такой Роберто КАВАЛЛИ, я над ней даже пошутила, знает ли она Версаче:046:
кто гулял, чего там творится, думаю выйти или ну его
allexess
13.02.2012, 17:25
Я жгу :065:
Снимаем плитку в туалете. И завтра начинаем выкладывать заново.
Оказалось, что нужно было заранее предупредить, что плитка должна располагаться горизонтально, а не вертикально. А я то ли забыла, то ли в голову не пришло :065:
Оказалось, что нужно было заранее предупредить, что плитка должна располагаться горизонтально, а не вертикально. А я то ли забыла, то ли в голову не пришло :065:
:)) в твоей хоть квартире то кладут?
allexess
13.02.2012, 17:50
В моей! Точно!
Ну а че они сразу и ванну и туалет... Я не могу сразу за всем уследить :))
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 18:00
В моей! Точно!
Ну а че они сразу и ванну и туалет... Я не могу сразу за всем уследить :))
крепись...
а я с сыном поссорилась...
самой стыдно за то что орала на него, ладно хоть не шлёпала- прогресс...
теперь успокоились:005:
zauwamawa
13.02.2012, 18:36
Спасибо всем за комменты про Юлю:flower::flower::flower:
Китай китаю рознь;)
Саша, у меня с Тао несколько вещей есть,на которых написано сделано в турции, израиле,бангладеше и т.п.;) И с русской анотацией по стирке и носке)
На Тао так же продают экспортные вещи, они можно сказать и есть оригиналы, просто дешевле чем у нас их можно купить на Тао)
Спасибо всем за комменты про Юлю:flower::flower::flower:
Саша, у меня с Тао несколько вещей есть,на которых написано сделано в турции, израиле,бангладеше и т.п.;) И с русской анотацией по стирке и носке)
На Тао так же продают экспортные вещи, они можно сказать и есть оригиналы, просто дешевле чем у нас их можно купить на Тао)
слушайте, а чего нет какого нибудь бангладешного тао.. там ведь тоже куда производств:065:
allexess
13.02.2012, 19:05
Недовольна я ремонтом(((
Вроде тут же находимся. Но не будешь же неотрывно над душой у них стоять!
Привинтили кабель канал прям по центру стены!
Речь шла о "под потолком". Но в моем понимании под потолком - это прямо под потолком. А в их понимании на 20см ниже потолка это тоже под потолком! :0072:
Недовольна я ремонтом(((
Речь шла о "под потолком". Но в моем понимании под потолком - это прямо под потолком. А в их понимании на 20см ниже потолка это тоже под потолком! :0072:
Таня, чет ты не то делаешь, спроси строителей перед уходом какие работы на завтра и чтко все пожелания пропиши и озвучь с утра.. а то так и будут косяки, разметь маркером где хочешь ну там выключатели провода и прочее, где обои стыковать.. ну те мелочт которые тебя волнуют, то же с плиткой, отметь расстояние где цвет менять, где наискосок укладывать:016:
allexess
13.02.2012, 19:25
Дак все уже. Все что они могли сделать они уже сделали. Огромное желание все отодрать и самой переделать.
allexess
13.02.2012, 19:55
Хрен с ними.
Первый опыт в постановке задачи прошел неудачно.
Не последний ремонт и надеюсь не последняя квартира.
Осталось набраться терпения лет эдак.... На много)
:023::023: Ну ты жжешь!!!!
Недовольна я ремонтом(((
Так ты давай задачу и объясняй, что да как. Строители такие- не скажешь, потом тебе скажут, что не говорили.
allexess
13.02.2012, 20:43
А еще мне не нравится моя плитка в ванне :065:
Муж предлагает сверху пленкой заклеить :))
Короче все не слава богу у меня.
allexess
13.02.2012, 20:46
Щас от нервов сожру все что найду :001:
А еще мне не нравится моя плитка в ванне :065:
Муж предлагает сверху пленкой заклеить :))
Короче все не слава богу у меня.
Может у тебя гормональное:008: может Мишутка появится и все , новая жизнь и новое восприятие:)
mamakrosha
13.02.2012, 21:00
Девочки, Беби Энштейн на rutracker
Девочки, Беби Энштейн на rutracker
для тех, кто в танке, что такое rutracker?
для тех, кто в танке, что такое rutracker?
это файлообменник http://rutracker.org/forum/index.php, с помощью программы уторрент, можно качать все.. рутреккер, один из файлообменников, а вообще их достаточно много;)
allexess
13.02.2012, 21:26
Может у тебя гормональное:008: может Мишутка появится и все , новая жизнь и новое восприятие:)
Какое нафиг гормональное?
У нас в коридоре висел временно !!!ВРЕМЕННО! на 2х гвоздях коробка телефонная для цифровой телефонии. Так эти уроды перед выходом взяли туда гвозди обратно вогнали! Никто не просил! Решили доброе дело видать сделать! :110:
Прям в ЦЕНТРЕ стены!!!!! АААААААААААА!!! Что за день Г!!!!????
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 21:30
Какое нафиг гормональное?
У нас в коридоре висел временно !!!ВРЕМЕННО! на 2х гвоздях коробка телефонная для цифровой телефонии. Так эти уроды перед выходом взяли туда гвозди обратно вогнали! Никто не просил! Решили доброе дело видать сделать! :110:
Прям в ЦЕНТРЕ стены!!!!! АААААААААААА!!! Что за день Г!!!!????
сегодня явно не твой день, много вам там ещё работ? завтра тоже ждёшь кого?
А я вот перемерила 10 платьев этой фирмы, и ни одно не подошло, хотя фигура стандартная. Не мое лекало и вообще не мое.
Тоже так хочу, но еще бы Соньку сплавить бы, да некому:(
Я после сегоднешнего дня поверила в совпадение звезд:065:
С утра проснулась не в настроении, Соня тоже и давай истерить с периодичностью в 10 минут. Еще впервые перегорела лампочка на кухне. Я решила погулять с Соней, что б развеяться. За 20 минут Соня умудрилась на горке шарахнуться затылком и поставить шишак на брови:065: по добру-по здорову решила домой пойти, потеряла ключ, потом нашла. Зачем-то решила калитки испечь и пекла их 6 часов, потому что Соня то упадет, то истеричит, то разобьет керамическую кокотницу, то крышку от сковороды:065:
Затем она измазала черными какашками свою кровать, нашу, кухню и коридор:010:
Выпила 2 стопки виски, позвонила мужу в истерике и сказала, что если он счас не приедет, то вечером застанет пьяную жену. Муж ответил:ДЕТИ - НАША РАДОСТЬ, МУЖЧИНЫ - НАША СЛАБОСТЬ: ОДИН РАЗ РАССЛАБИШЬСЯ, ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ РАДУЕШЬСЯ!:))
В 6 часов должна была придти массажистка. 6.30 -ее нет. Думаю, раз такой день, то может она в аварию попала:016: Звоню ей....и что вы думаете? она попала в аварию действительно:(
Сейчас хочу прогуляться и боюсь, не напал бы на меня кто под конец:065:
Mamashka2
13.02.2012, 21:37
Девочки..а Маше вчера 1,5 года было.. а я забыла даже((( вообщем возились мы сегодня к доктору на осмотр.. сказал что сейчас я еще смогу ее вывести из этого состояния сама.. только нужно пить.. вот пьем через каждые полчаса теперь..насильно.. если не смогу, то только капельница.. блин а у меня старший болеет.. 39,5 было вчера.. сегодня сидел с темпой один дома.. сам таблетки пил(((
устала я
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 21:41
жуть...
видимо действительно день такой...
НО он заканчивается!:080::080::080:
не иди гулять конечно :))
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 21:43
Оле-е-есик :( держись мася!
желаю твоим деткам сильно-сильно!!! поправится побыстрее!!!
Девочки..а Маше вчера 1,5 года было.. а я забыла даже((( вообщем возились мы сегодня к доктору на осмотр.. сказал что сейчас я еще смогу ее вывести из этого состояния сама.. только нужно пить.. вот пьем через каждые полчаса теперь..насильно.. если не смогу, то только капельница.. блин а у меня старший болеет.. 39,5 было вчера.. сегодня сидел с темпой один дома.. сам таблетки пил(((
устала я
:010: Олеся держись, твоим поправятся:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ скорре:091:
zauwamawa
13.02.2012, 21:49
устала я
Держись, Андрюшке и Мане на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tara_Meisy
13.02.2012, 21:54
А я тут подкрепить свою диету нехитрыми физупражнениями... доприседалась до локальной боли в колене... съездила к подруги, у неё муж - травмапед... сказал, что у меня кусок мениска оторван... Приседайте девочки осторожнее :))
А я тут подкрепить свою диету нехитрыми физупражнениями... доприседалась до локальной боли в колене... съездила к подруги, у неё муж - травмапед... сказал, что у меня кусок мениска оторван... Приседайте девочки осторожнее :))
ну ты маниак:065:
Девочки, по поводу семинаров!
Желающих набралось 5 человек (еще у одной я буду уточнять). В принципе,больше сложновато разместить в квартире.
ТЕма у нас про кризис года-полутора, дни получаются такие: пн, вт, чт. Неделя которая будет с 20 февраля.
Кто был из желающих:
Маша-маус, Саша-Чуда, yanola, Таня -алексис и Ксюша-Этночка, Лина-Нур. Давайте хотя бы предварительно определимся с датой и со временем. У меня пожелания либо до 13:30, либо после 15:30. Выбирайте.
(чтобы не засорять эфир лучше в личку)
Mamashka2
13.02.2012, 22:36
Щас от нервов сожру все что найду :001:
Тань, держись, ну экстремал ты, че поделаешь, зато будет что вспомнить;)
Оле-е-есик :( держись мася!
желаю твоим деткам сильно-сильно!!! поправится побыстрее!!!
:010: Олеся держись, твоим поправятся:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ скорре:091:
Держись, Андрюшке и Мане на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Маша поехали на моооре, отдыхать нааадооо:014:
Ты мне?) с удовольствием))
правда я надеюсь, что таки съезжу за бесплатно в Сочи на пару недель в июне, а июль у меня свободен) может Болгарию посмотреть?
устала я
Олесик, держись! :flower:
В контакте вот увидела
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…
13.02.2012, 23:09
Олеся, на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ты мне?) с удовольствием))
правда я надеюсь, что таки съезжу за бесплатно в Сочи на пару недель в июне, а июль у меня свободен) может Болгарию посмотреть?
В контакте вот увидела
Тебе, ага:))
Я хочу в июне и в Турцию:)) в прошлом году смотрели Болгарию, как - то дорого получалось, да еще и ротовирус этот, очень много кто болел, но это мы август-сентябрь смотрели...
Всем привет!
я как обычно со своим флудом в ночи. сегодня вот сделали "архитектурные кубики", лего отдыхает :004:
Яська принимала активное участие в обклеивании коробок (это от каш), я там как обычно картон на двусторонний скотч прилепила, так ей прям очень понравилось полосочку бумаги убирать, и потом приглаживать картон,чтобы получше приклеился. а еще свежеобклеенные кубики, она сама принялась расписывать:love:, и в те, которые я уже разрисовала она вносила свои коррективы, так что это не каляки-маляки, это так задумано :ded: внутри пшено для шумового эффекта.
а еще я сегодня фетром затарилась:080: , буду творить красоту :fifa: готовьтесь! :073:
Здорово!
Красотка!
У нас у Маруськи совсем хвостики не держаться, но у нее и так волосы дыбом стоят :))
Этот день уже заканчивается! Завтра все будет хорошо!
устала я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
Челнинская_Чуда
13.02.2012, 23:27
ой, а у меня уже начался праздник :))
муж принёс цветочки!:080:
приятна-а-а...
Олеся, на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Тебе, ага:))
Я хочу в июне и в Турцию:)) в прошлом году смотрели Болгарию, как - то дорого получалось, да еще и ротовирус этот, очень много кто болел, но это мы август-сентябрь смотрели...
я вот думаю, если в июне на море съездим, то может бюджетненько в июле поехать, например, в Беларусь в санаторий детский? Что-то мысль такая вот промелькнула сейчас :065:
Я вообще давно в Беларусь хочу, вторая родина моя практически, но одной ехать не хочется :))
А я вот перемерила 10 платьев этой фирмы, и ни одно не подошло, хотя фигура стандартная. Не мое лекало и вообще не мое.
С утра проснулась не в настроении, Соня тоже и давай истерить с периодичностью в 10 минут. Еще впервые перегорела лампочка на кухне. Я решила погулять с Соней, что б развеяться. За 20 минут Соня умудрилась на горке шарахнуться затылком и поставить шишак на брови:065: по добру-по здорову решила домой пойти, потеряла ключ, потом нашла. Зачем-то решила калитки испечь и пекла их 6 часов, потому что Соня то упадет, то истеричит, то разобьет керамическую кокотницу, то крышку от сковороды:065:
Затем она измазала черными какашками свою кровать, нашу, кухню и коридор:010:
Выпила 2 стопки виски, позвонила мужу в истерике и сказала, что если он счас не приедет, то вечером застанет пьяную жену. Муж ответил:ДЕТИ - НАША РАДОСТЬ, МУЖЧИНЫ - НАША СЛАБОСТЬ: ОДИН РАЗ РАССЛАБИШЬСЯ, ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ РАДУЕШЬСЯ!:))
В 6 часов должна была придти массажистка. 6.30 -ее нет. Думаю, раз такой день, то может она в аварию попала:016: Звоню ей....и что вы думаете? она попала в аварию действительно:(
Сейчас хочу прогуляться и боюсь, не напал бы на меня кто под конец:065:
Про платья .... модели почти разработаны на высоких....может из-за этого не село.
про день.... после черной полосы наступает ВСЕГДА белая...жди;), у самой депрессон- у Саньки сопли... опять щеки красные
устала я
эх держись мать@@@@@@@@@@
14.02.2012, 00:16
я вот думаю, если в июне на море съездим, то может бюджетненько в июле поехать, например, в Беларусь в санаторий детский? Что-то мысль такая вот промелькнула сейчас :065:
Я вообще давно в Беларусь хочу, вторая родина моя практически, но одной ехать не хочется :))
Да тоже давно думаю про Белоруссию, там вроде не дорогие санатории, но две поездки наверное не потянем:(
вот что за не справедливость время есть - денег нет, потом выйду на работу деньги будут, а времени уже нет:(
Да тоже давно думаю про Белоруссию, там вроде не дорогие санатории, но две поездки наверное не потянем:(
вот что за не справедливость время есть - денег нет, потом выйду на работу деньги будут, а времени уже нет:(
:)) в Зигзаге удачи что ли одна дама говорила, что на пенсию человека надо отправлять в первой половине жизни.. типа а потом можно и на работу походить
разузнаю что почем - сообщу :)
14.02.2012, 00:36
:)) в Зигзаге удачи что ли одна дама говорила, что на пенсию человека надо отправлять в первой половине жизни.. типа а потом можно и на работу походить
вот я согласна полностью:))
14.02.2012, 00:37
разузнаю что почем - сообщу :)
буду ждать:flower:
mamakrosha
14.02.2012, 00:58
ой, а у меня уже начался праздник :))
муж принёс цветочки!:080:
приятна-а-а...
И у нас принёс огромный шарик в виде сердца с бантиком:love::love::love:
Я думаю сегодня желейный десерт в виде сердца забацаю:)
Mamashka2
14.02.2012, 02:26
буду ждать:flower:
И меня информируйте плииз:flower:
allexess
14.02.2012, 03:02
сегодня явно не твой день, много вам там ещё работ? завтра тоже ждёшь кого?
Такс. Завтра только плиточник.
Эти извращенцы-любители лишней работы вернутся в понедельник, чтобы испортить мне линолеум (*нервный смех*).
Плиточник конечно на нас косо смотрит после того как ему пришлось пол стены разбирать. Но лучше мы сейчас за работу переплатим, чем потом будем любоваться испорчеными стенами в туалете.
Плитка в ванне мне нравится все меньше, но я мужественно надеюсь, что когда все завешается штурками-полками и прочим ее будет не особенно видно и все такое.
А все проблемы таки упираются в мужа!
Плитку мы такую взяли, потому что та которая мне нравилась ему не нравилась и наоборот. А на этой вот че-то оба сказали вроде ниче. В туалет я уже брала ту которая мне нравилась, потому что к этому моменту муж сказал бери что хочешь. И она таки мне нравится!!! И плиточнику бы не пришлось корячиться зря если бы муж вспомнил про то как она в магазине лежала. Вместе ведь смотрели покупали. Хоть он и не участвовал в выборе. А он все время бегал с плиточником чего-то разруливать. Меня то заперли с ребенком, я даже и не видела чего там кладут.
И всякую фигню рабочие наприсверлливали потому что ленивому мужу в лом потом самому вешать что-либо, вот он на вопрос вешать? и отвечал радостно - конечно! Хорошо хоть он не вспомнил про полочки на кухне, которые я собираюсь выкидывать. Он бы и их заставил рабочих присверлить только чтобы потом самому лишний раз не шевелиться!
устала я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие((
Кусок кого?!?! Шо это?!
В контакте вот увидела
"Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…"
А если сам себе проблему заворачиваешь?... Это тоже как подарок рассматривать можно?!:065:
фуф, ну и денек выдался! :065:
Яька на дневной сон не легла, ныла и болтала с рукой по локоть во рту, видать зуб этот пятый снизу справа покоя не давал, в итоге я сама выспалась, а красотка моя уснула на мне тока в 18 40 под шум телика, через 1.15 проснулась и спать легла в 2.30, заснула моментально. но блин, че за фигня? :110:когда уже нормальный режим у нас будет??
к нам сегодня опять заглянул ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мальчик:love:
Надеюсь на долго:))....
:love: как мило :love: Эмилия молодец, рисует кисточкой, а моя не хочет кисточкой, пальчиками рисует, даже акварелью. :(
:love: миленький хвостик! а на улице так звезда просто! :love: ттт чнс
:065:
устала я
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, Олесик!
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/518/2/463156813.gif
про подарки, мы 23-е не отмечаем, а завтра подарю своему пояс из овечьей шерсти на поясницу, а то у него спина сорвана и болит периодически, да и машину с утра греть все теплее будет.
А если сам себе проблему заворачиваешь?... Это тоже как подарок рассматривать можно?!:065:
в твоем случае - несомненно :))
Скоро будет такой подарок :love:
Челнинская_Чуда
14.02.2012, 10:55
Алина! надеюсь операцию на мениск делать не нужно будет? :001:
я когда в травме лежала- там 50% с коленками как раз были...
доброе утро! всех кто празднует- с праздником!:flower: Любите и будьте любимыми!
allexess
14.02.2012, 12:32
Всем доброе утро!
Если оно конечно доброе :))
Главный враг ремонта - муж!
Уговаривала его - давай сделаем в коридоре двойной выключатель на 4 лампочки!
Неееет! Зачеееем!
Сегодня утром выдал мне - да, надо было делать двойной :010:
Плиточник утром спрашивает затирка одного цвета будет в туалете?
Муж - нееее, мы решили не заморачиваться одного цвета взяли.
:087: Вчера! Понимаете - ВЧЕРА покупали эту гребаную затирку! Я полчаса мужу тыкала в них, заставляя выискивать среди банок нужные мне цвета, обсуждая как лучше и прочее.
Спрашивается - ну пофиг тебе на ремонт. ну мне то зачем в колеса палки вставлять - пытаться выбирать цвет плитки, затирки - если ты потом даже не вспомнишь чего ты там навыбирал?!
Всем доброе утро!
Если оно конечно доброе :))
Главный враг ремонта - муж!
Уговаривала его - давай сделаем в коридоре двойной выключатель на 4 лампочки!
Неееет! Зачеееем!
Сегодня утром выдал мне - да, надо было делать двойной :010:
Плиточник утром спрашивает затирка одного цвета будет в туалете?
Муж - нееее, мы решили не заморачиваться одного цвета взяли.
:087: Вчера! Понимаете - ВЧЕРА покупали эту гребаную затирку! Я полчаса мужу тыкала в них, заставляя выискивать среди банок нужные мне цвета, обсуждая как лучше и прочее.
Спрашивается - ну пофиг тебе на ремонт. ну мне то зачем в колеса палки вставлять - пытаться выбирать цвет плитки, затирки - если ты потом даже не вспомнишь чего ты там навыбирал?!
Таня, говорят если семья переживает ремонт и не разводится, значит жить вам долго и счастливо;)
Mamashka2
14.02.2012, 14:53
куку.. всех с праздником.. у нас вроде все налаживается..ттттттттттттттттттттттттт
Mamashka2
14.02.2012, 15:35
Таня, говорят если семья переживает ремонт и не разводится, значит жить вам долго и счастливо;)
Вот точно;). Главное друг друга не убить, и когда мама приедет, не давай ей ничего выбирать, а то еще веселее будет
все празднуют что ли? такая тишина :065:
подарила я мужу пояс из овечьей шерсти, так прям кайфует ходит:love:. тока вот приболел блин и простуда на губе вылезла, нас с Яськой обмазала окослинкой, его ацикловиром и решила, что надо бы еще витамины ему купить, а то сил нету у человека совсем. Я то на витаминах сижу постоянно и мне хорошо, а он расклеилси весь. :0094:
Таня, у вас как у меня с родителями - когда жила с ними, тоже все время просили совета, мол чего бы да как получше сделать, я говорила, старалась, выбирала, они все равно делали все по своему, поэтому потом я стала им говорить "зачем спрашиваете? все равно сделаете не так как я хочу, так что не травмируйте меня лишний раз и молча делайте как хотите" :)) это я к чему - раз муж такой неуверенный, а ты 100% знаешь как надо и чего хочешь, то и делай так как надо тебе, раз ему не критично.
в любом случае, то что у вас получится поле ремонта будет лучше в 100 раз, чем то, что было до ремонта. поэтому расслабься и получай удовольствие!уже совсем скоро тебе будет наплевать где и как идет кабель канал и сколько выключателей ;)
allexess
14.02.2012, 15:54
Вот точно;). Главное друг друга не убить, и когда мама приедет, не давай ей ничего выбирать, а то еще веселее будет
Главное, чтобы она ничего не покупала пока я в роддоме буду.
Они в прошлый раз с мужем купили графин. Мелочь. Но он был ужасен. Потом графин разбился и об этом как-то мимоходом при маме было сказано. На что муж тут же добавил, что все равно он Тане не нравился. Я чуть не убила мужа на месте.
Ой девочки. Разводиться с ипотекой и 2я детями...
Неееетужки!
Лучше убить! Глядишь страховая ипотеку простит :065:
Anastassia
14.02.2012, 15:56
у Лады прорезался 9-ый зуб - левая верхняя четверка. а нижней двойки как нету так и нет. и признаков ее тоже нет. прямо инопланетянин какой-то три зуба-резца снизу
allexess
14.02.2012, 15:59
в любом случае, то что у вас получится поле ремонта будет лучше в 100 раз, чем то, что было до ремонта. поэтому расслабься и получай удовольствие!уже совсем скоро тебе будет наплевать где и как идет кабель канал и сколько выключателей ;)
Конечно лучше будет!
Обидно просто, что деньги тратишь - могло бы быть как хочется, а получается так бто мириться приходится.
Но во всяком случае это будет уже не бомжатник, а аккуратная квартира. Хоть не стыдно будет людей звать.
А плитку я еще придумаю как задекорировать :))
девы, кто знает, как долго денежки, положенные через оператора СБ идут на карту??
у Лады прорезался 9-ый зуб - левая верхняя четверка. а нижней двойки как нету так и нет. и признаков ее тоже нет. прямо инопланетянин какой-то три зуба-резца снизу
с зубиком! :flower:для меня точно инопланетянка, у нас уже почти 17 зубов.:073:
Конечно лучше будет!
Обидно просто, что деньги тратишь - могло бы быть как хочется, а получается так бто мириться приходится.
Но во всяком случае это будет уже не бомжатник, а аккуратная квартира. Хоть не стыдно будет людей звать.
А плитку я еще придумаю как задекорировать :))
прально, мы на плитку в ванне рыбок красного моря Декоррето наклеили, очень миленько получилось (ванна у нас с ремонтом от старых хозяев)
Яська сегодня нашла пуговку прозрачную(нам тут добрые люди с местного форума за пачку изюма целую коробку жестяную пуговок отдали) и попыталась ее в глаз затолкать :001: типа повторяет как мама линзы надевает :065: вот так не знаешь, что ребенок что-то заметил, а он уже научился делать точно так же. хорошо, что глаз рефлекторно закрывается и ничего туда затолкать не дает.
LinaNour
14.02.2012, 16:22
Привет! давно не заглядывала...
Подскажите, что делать , если у дитеныша зуб скололся ???? к стоматологу идти? просто не представляю, что он может сделать, если я даже рот открыть не могу Васяне
allexess
14.02.2012, 16:26
Подскажите, что делать , если у дитеныша зуб скололся ???? к стоматологу идти? просто не представляю, что он может сделать, если я даже рот открыть не могу Васяне
Ага. Серебрят таким деткам зубки. Не знаю правда как рот держат, но выглядит конечно не очень это потом... Черные такие зубы. Может если не сильно - то ниче страшного?
LinaNour
14.02.2012, 16:35
Ага. Серебрят таким деткам зубки. Не знаю правда как рот держат, но выглядит конечно не очень это потом... Черные такие зубы. Может если не сильно - то ниче страшного?
значит надо сходить, но серебрить не хоцца, еще 6лет с ними ходить:fifa:
мой первый чудик всех поздравляет с днем любви! :support:
http://cs303811.vk.com/u109343491/130900332/y_bcf40562.jpg
Mamashka2
14.02.2012, 17:07
Главное, чтобы она ничего не покупала пока я в роддоме буду.
Они в прошлый раз с мужем купили графин. Мелочь. Но он был ужасен. Потом графин разбился и об этом как-то мимоходом при маме было сказано. На что муж тут же добавил, что все равно он Тане не нравился. Я чуть не убила мужа на месте.
Ой девочки. Разводиться с ипотекой и 2я детями...
Неееетужки!
Лучше убить! Глядишь страховая ипотеку простит :065:
я вот тоже своему так говорю..ежели что, убью тебя говорю просто и все:fifa:, и это у нас еще ипотеки ПОКА нет:017:
девы, кто знает, как долго денежки, положенные через оператора СБ идут на карту??
с зубиком! :flower:для меня точно инопланетянка, у нас уже почти 17 зубов.:073:
прально, мы на плитку в ванне рыбок красного моря Декоррето наклеили, очень миленько получилось (ванна у нас с ремонтом от старых хозяев)
Яська сегодня нашла пуговку прозрачную(нам тут добрые люди с местного форума за пачку изюма целую коробку жестяную пуговок отдали) и попыталась ее в глаз затолкать :001: типа повторяет как мама линзы надевает :065: вот так не знаешь, что ребенок что-то заметил, а он уже научился делать точно так же. хорошо, что глаз рефлекторно закрывается и ничего туда затолкать не дает.
вот глаз джа глаз..хорошо хоть в нос не затолкала..потом думай откуда сопли:065::091:
Тая, можешь написать примерную диету, что вы после больницы кушали? Сколько дней и тыпы, и креон вам по сколько выписывали. И еще кашу обычную варила или из пачек?
Девочки, вот сейчас анализирую, какой вчера страшный был день.. Маня вообще реагировать с утра не хотела на меня..лежит такая глазенки закатывает...сегодня уже ттт, возмущается, не дает писать
allexess
14.02.2012, 17:41
я вот тоже своему так говорю..ежели что, убью тебя говорю просто и все:fifa:, и это у нас еще ипотеки ПОКА нет:017:
вот глаз джа глаз..хорошо хоть в нос не затолкала..потом думай откуда сопли:065::091:
Тая, можешь написать примерную диету, что вы после больницы кушали? Сколько дней и тыпы, и креон вам по сколько выписывали. И еще кашу обычную варила или из пачек?
Девочки, вот сейчас анализирую, какой вчера страшный был день.. Маня вообще реагировать с утра не хотела на меня..лежит такая глазенки закатывает...сегодня уже ттт, возмущается, не дает писать
:053:
Креон ели пока всю упаковку не съели - высыпала капсулы прям в еду.
Бифиформ вместе с ним еще ели в порошке - тоже в еду сыпала.
Первые 3 дня одни каши. Потом ввела яблоко печеное на полдник и печенье Мария (печенье и сушки мы почти сразу стали есть в перекусах между кашами).
Каши готовила из коробок малышковые сначала на воде без всего, потом через дня 3 стала досаливать и масло добавлять. Через неделю стали обычные каши варить на воде, потом постепенно на половина молока - половина воды перешли.
Дня через 4-5 (от начала болезни) добавила суп на обед (овощной сначала), еще через день-2 ужин и мясо когда-то тогда же.
Творог тоже можно вводить где-то там в середине, но самодельный. Не покупной. У меня руки не дошли.
Ну и считай уже перешли на обычную еду к тому времени.
Первые дня 3 она ела по чуть-чуть, но каждые 2-2.5 часа. Оно и понятно - каши на воде да из коробок - не очень то калорийны.
У нас скол, показали П, она сказала, что ничего делать не надо. А вообще вместо серебрения есть какой-то новый способ, с каким-то препаратом, около 3000 за зуб вроде.
Mamashka2
14.02.2012, 18:19
Спасибо, надо переписать..
Мы получается 2 дня вообще не ели, вчера пить начали, сегодня каши ей впихнула 50 гр наверное, жидкость уже даю по 80 мл каждый час, но тоже силком.. Рвоту мотилиум Сб остановил. Т. Е завтра тоже кашу, послезавтра можно уже овощи сварить.. Пойду куплю вечером коробочки с детской кашкой.. Рисовую, овсяную, гречневую наверное можно, да?
А бифиформ на какой день давать и сколько?
Не спрашивайте, откуда вопросы, участковый педиатр был, но когда она ушла, у меня было такое чувство, что не сдохли и ладно, пошла дальше........ Она из лифта мне крикнула, что кашу надо без молока, про когда и сколько я даже спросить не успела, вы все грит правильно делаете, я пошла.. Хорошо хоть вчера до нее не дозвонились, а съездили к врачу зав инф. Отделением.
Андрюхе арбдол назначила, а у него темпа 38,5 4 дня... полощите чем хотите, любые аэрозоли, какие нравятся (ппц), ну и в нос что есть, а ринофлуимуцил, ну его и капайте..
Че это я.. Маша мне писать дала, вот меня и понесло)))))))
allexess
14.02.2012, 18:39
Спасибо, надо переписать..
Мы получается 2 дня вообще не ели, вчера пить начали, сегодня каши ей впихнула 50 гр наверное, жидкость уже даю по 80 мл каждый час, но тоже силком.. Рвоту мотилиум Сб остановил. Т. Е завтра тоже кашу, послезавтра можно уже овощи сварить.. Пойду куплю вечером коробочки с детской кашкой.. Рисовую, овсяную, гречневую наверное можно, да?
А бифиформ на какой день давать и сколько?
Не спрашивайте, откуда вопросы, участковый педиатр был, но когда она ушла, у меня было такое чувство, что не сдохли и ладно, пошла дальше........ Она из лифта мне крикнула, что кашу надо без молока, про когда и сколько я даже спросить не успела, вы все грит правильно делаете, я пошла.. Хорошо хоть вчера до нее не дозвонились, а съездили к врачу зав инф. Отделением.
Андрюхе арбдол назначила, а у него темпа 38,5 4 дня... полощите чем хотите, любые аэрозоли, какие нравятся (ппц), ну и в нос что есть, а ринофлуимуцил, ну его и капайте..
Че это я.. Маша мне писать дала, вот меня и понесло)))))))
Бифиформ малыш и Креон начали давать с первых же дней как в больницу попали. Я не помню что-то из них мы давали 2 раза в сутки, а что-то 3. Бифиформ у меня вот пакетик остался, на нем написано 2-3 раза в сутки.
Рисовую я первое время постоянно давала, чтоб подзакрепить - Алиса жидко ходила первые дни. А так то каши вроде на любой вкус.
Каша разводная еще чем хорошо - Алису пить невозможно заставить, а кашу я пожиже делала и таким образом воды много в день влезало. Во всяком случае часто писала.
Mamashka2
14.02.2012, 18:49
Бифиформ малыш и Креон начали давать с первых же дней как в больницу попали. Я не помню что-то из них мы давали 2 раза в сутки, а что-то 3. Бифиформ у меня вот пакетик остался, на нем написано 2-3 раза в сутки.
Рисовую я первое время постоянно давала, чтоб подзакрепить - Алиса жидко ходила первые дни. А так то каши вроде на любой вкус.
Каша разводная еще чем хорошо - Алису пить невозможно заставить, а кашу я пожиже делала и таким образом воды много в день влезало. Во всяком случае часто писала.
:flower: бифиформ и креон по времени разделять не надо?
Tara_Meisy
14.02.2012, 18:56
:065:Мы собираемся одну комнату полностью в конце весны-начале лета ремонтировать... ОДНУ (!!!!!!!!!!) комнату, правда, капитально - с выравниваем, реставрацией потолка (его 20 лет не ремонтировали:065:), заменой окна и пола... Так ещё 3 месяца, а мы с мамой (они нам будут помогать кое-чего ремонтировать) уже несколько раз переругались :))
Вот сейчас по поводу пола у нас заминка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.