Просмотр полной версии : *❄*❄*❄* ЗИМОВЬЕ АВГУСТЯТ 2010 *❄*❄*❄*
Сашунчик
07.12.2011, 12:44
Всем ДУ! :)
это реальный контейнер (большой, железный такой:)) ) новых презиков.
Саш, не ну мы из Китая и Кореи кучу всего заказываем - понимаю))
откуда ты взяла контейнер презиков, а?))) :046::))
решила подешевле купить, но партия большевата? :)):)):))
а что там за фасадное что-то там? нам правда много не надо) на даче только если домик обшить)
Сашунчик
07.12.2011, 12:54
Саш, не ну мы из Китая и Кореи кучу всего заказываем - понимаю))
откуда ты взяла контейнер презиков, а?))) :046::))
решила подешевле купить, но партия большевата? :)):)):))
а что там за фасадное что-то там? нам правда много не надо) на даче только если домик обшить)
Контейнер был отдан за долги :)) вот теперь никуда его продать не можем :))
а опалубка (чтобы стены заливать) - там промышленные объемы, т.к. предполагалась она для строительства огромного спортивного комплекса, но не сложилось..
Всем доброе утро!!!
Что-то не можем мы поправиться ни как:( теперь у ребенка еще и горло захрипело....
когда же мы поправимся:005:Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня самые ранние:)
Держите кулачки за нас! Полетели мы за тридевять земель:065:
@@@@@@@@@@@ Удачно вам съездить и отдохнуть!!!
Данику поправиться скорее:flower:
Ну и просто всем отличного дня:flower::flower::flower:
Девочки,очень-очень надо!
Может кто знает телефон Сашунчика,поделитесь в личку!
я ей написала,но она похоже уже убежала:(
LinaNour
07.12.2011, 13:12
а опалубка (чтобы стены заливать) - там промышленные объемы, т.к. предполагалась она для строительства огромного спортивного комплекса, но не сложилось..
нам в 90-х зарплату как-то газовыми плитами выдали и 24 коробки крекера(до сих пор не ем:046:) мучались, эти плиты пристраивали
Mamashka2
07.12.2011, 13:35
я про опалубку спрошу у мужа.. а презики то фиг знает куда)))
Доброе Утро:flower:
allexess
07.12.2011, 13:47
Всем привет!
У меня счастье!!!! :080::080::080:
Мои разборки с ЕМС не прошли даром! Яхуууу!!!! :0028:
Нашлись! Нашлись средства мои денежные!!!
Попросили номера биков всяких и р/с и зачем-то инн :009:
Кааак получу! Кааак шкаф закажу!!!!
Зато меня группон подставил :060: купила у них 2 купона на настенный календарь. А это оказался нифига не настенный календарь, а минибук!!! Причем о том что это минибук они скромно молчали пока я покупала. Было написано черным по белому ПЕРЕКИДНОЙ КАЛЕНДАРЬ ФОРМАТА А3!!!!!
Вот нафига мне теперь 2 минибука? :010:
И за них заплатила и теперь еще и за 2 календаря платить((
allexess
07.12.2011, 13:48
Презиков решила прикупить? :073:
Презиков решила прикупить? :073:
:)) Муж оживляется при слове опалубка:008:
Евгешка_Ч
07.12.2011, 14:20
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Держите кулачки за нас! Полетели мы за тридевять земель:065:удачи вам
всем привет
да,муж уже в Сочи
мы 3 января едем в Питер,надо вещи с зимних не весенние поменять пока контейнер не уехал
а 10 января уже к папе,в тепло:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@круто - молодцы.....по доброму завидую....Он уже все там работает?
Евгешка_Ч
07.12.2011, 14:21
Всем на поправку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Евгешка_Ч
07.12.2011, 14:22
Да Саш видеться надо чаще - приходи в гости)))
Евгешка_Ч
07.12.2011, 14:23
прикольный ролик в контакте))))
Елена101
07.12.2011, 14:23
Всем доброе утро!!!
Что-то не можем мы поправиться ни как:( теперь у ребенка еще и горло захрипело....
когда же мы поправимся:005:
Вот вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
Елена101
07.12.2011, 14:25
А чё резинки нормальные??? с ароматом???:046::)):046::046::046:
Счастья нет предела, ребенок сам докумекал до сортера!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Я уже и надежду потеряла и не объясняла давно, а тут поворачиваюсь а он так аккуратненько все в сортер кидает, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мало маме для счастья надо))))
Сашунчик
07.12.2011, 14:44
смотри почту ;)
А чё резинки нормальные??? с ароматом???:046::)):046::046::046:
ваще нормальные) и видов разных куча:))
Всем привет!
Счастливого пути!
Всем привет!
Поздравляю!
Я сегодня с утра, как обычно, уговаривала девушек поспать еще (проснулись в 7.30). Вроде заснули, через какое-то время слышу опять хныки, открываю глаза с мыслью: "Ну что за вредины, поспать не дают" А потом на часы посмотрела, а времени-то уже 9 :073: В общем подскочила и побежала кашу детям делать :046:
Nushka23
07.12.2011, 14:59
Всем привет!
Привет девочки!:flower:
Мы все так же не спим по ночам:065:
Погода ужасная, на улицу не выйти, а дома уже не знаю что с ней делать, все надоело:005:
На развивалки мы не успеваем так как просыпаемся только в 11-12, занятия уже везде все закончились(
Вот нашла вчера клуб Божья Коровка http://vkontakte.ru/clubbk
туда можно приезжать в любое время до 17 и играть во что угодно и т д, стоит 125р час, сегодня съездили, мне понравилось, очень уютно, а я побывала уже во многих местах, но мы там в это время будем очти всегда одни (с 13-15 примерно)..В связи с этим ПРЕДЛОЖЕНИЕ к девочкам с Комендани вдруг кто захочет присоединиться, мы на машине если чего подвезем, пофоткаемся там:support:, в плохую погоду вполне отлично там можно время провести)
Еще такой вопрос..Рейму нельзя на батарее сушить чтоля?(
Прикольный клуб, интересно, в нашем районе есть что-нибудь подобное?!
Удачного перелёта!
Всем болеющим детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажу про наши горшочные дела: какаем мы исключительно в горшок, когда ей приспичивает, она подходит ко мне и начинает кряхтеть. Писаем по напоминанию моему, т.е. я её спрашиваю "Маша, хочешь писать?" она сразу смотрит на горшок, обдумывает и потом либо идёт к горшку, если хочет, либо идёт своими делами заниматься, значит не хочет. Сегодня, когда я убиралась в квартире, ребёнок исчез из поля зрения, решила проверить, что она делает, а она достала горшок села на него и написала, но при этом в штанах и трусах была :010:.
Евгешка_Ч
07.12.2011, 15:12
Расскажу про наши горшочные дела: какаем мы исключительно в горшок, когда ей приспичивает, она подходит ко мне и начинает кряхтеть. Писаем по напоминанию моему, т.е. я её спрашиваю "Маша, хочешь писать?" она сразу смотрит на горшок, обдумывает и потом либо идёт к горшку, если хочет, либо идёт своими делами заниматься, значит не хочет. Сегодня, когда я убиралась в квартире, ребёнок исчез из поля зрения, решила проверить, что она делает, а она достала горшок села на него и написала, но при этом в штанах и трусах была :010:.
какаем мы тоже так же...как и вы....а так высаживаю (правда не всегда она садится), если она писает, она начинает в ладоши хлопать, ура ура....ну может горшок еще принести....если попрошу....но таких успехов, чтоб сама села нету....правда вчера ходила спускала и натягивала штаны
Tara_Meisy
07.12.2011, 15:16
А мы какаем исключительно после обеда, и исключительно после переодевания в пижаму, чистый памперс и закладывания в кровать на дневной сон :)) рефлекс прямо какой-то :))
Евгешка_Ч
07.12.2011, 15:22
А мы какаем исключительно после обеда, и исключительно после переодевания в пижаму, чистый памперс и закладывания в кровать на дневной сон :)) рефлекс прямо какой-то :))))) а мы в чем ходим в том спать и ложимся.....
Евгешка_Ч
07.12.2011, 15:24
щас намазала грудь горчицей - мамка зверь....не понравилось Катюхе, правда она с первого раза все слизала, поканючила и снова сосать принялась и уже видно все нормально ей было, пришлось снова намазать....и так несколько раз.....а то завтракать она видите ли не будет, обедать тоже а сисю давай.....
Евгешка_Ч
07.12.2011, 15:25
а мы встаем в 11-12, 9 для нас рань жуткая....
mamakrosha
07.12.2011, 15:26
))) а мы в чем ходим в том спать и ложимся.....
Мы тоже днём пижаму не одеваем:014:
Евгешка_Ч
07.12.2011, 15:46
предлагаю сисю, говорит бя и тьпфу и уходит))))) теперь мне мужества на ночь
Всем привет!
какаем мы тоже так же...как и вы....а так высаживаю (правда не всегда она садится), если она писает, она начинает в ладоши хлопать, ура ура....ну может горшок еще принести....если попрошу....но таких успехов, чтоб сама села нету....правда вчера ходила спускала и натягивала штаны
Как я всем завидую:008:
мы за нашу жизнь еще ни разу не сделали ничего на горшок:010:
посидим,вскочим,отбежим и напрудим мооре:005:
и так каждый раз!Сколько ни сажай,хоть через каждые 10 мин,что-нибудь да выдавит
Евгешка_Ч
07.12.2011, 16:06
мы тоже частенько сидим сидим на горшке, встанем и написаем....
Евгешка_Ч
07.12.2011, 16:07
Олесь вы уже сняли там жилье, да? Так классно теперь у детей будет постоянно хорошее лето....и долгое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите!:love:
смотри почту ;)
девчат, берем по коробке :)) так и контейнер продадите:))
всем приветы!:support:
Данику и Ильюшке и все кто болеет на поправку :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
всем приветик!
ну и режим у нас :065: в 1.00 уснула, в 8.30 проснулась, умылись, поели, в кубики-матрешки-книжки поиграли, в 10.00 заснула и я вместе с ней, проснулись в 13.00, так что всем утро доброе!:flower::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы легко перелет перенесли
Всем доброе утро!!!
когда же мы поправимся:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Эван-умничка!:love:
Всем привет!
Попросили номера биков всяких и р/с и зачем-то инн :009:
Кааак получу! Кааак шкаф закажу!!!!
Зато меня группон подставил :060: купила у них 2 купона на настенный календарь. А это оказался нифига не настенный календарь, а минибук!!! Причем о том что это минибук они скромно молчали пока я покупала. Было написано черным по белому ПЕРЕКИДНОЙ КАЛЕНДАРЬ ФОРМАТА А3!!!!!
Вот нафига мне теперь 2 минибука? :010:
И за них заплатила и теперь еще и за 2 календаря платить((
уряяя!!!:080: молодец! :flower: с минибуками подстава, конечно :( но зато подарки на новый год уже готовы:016: - подаришь кому-нить ;)
предлагаю сисю, говорит бя и тьпфу и уходит))))) теперь мне мужества на ночь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
Евгешка_Ч
07.12.2011, 16:19
пока однушку,к приезду контейнера снимут двушку
там сейчас +12:fifa:говорят,что хоолодно,в новый год до 20 градусов
да шикарный НГ))))
Евгешка_Ч
07.12.2011, 16:20
всем приветик!
ну и режим у нас :065: в 1.00 уснула, в 8.30 проснулась, умылись, поели, в кубики-матрешки-книжки поиграли, в 10.00 заснула и я вместе с ней, проснулись в 13.00, так что всем утро доброе!:flower::))
:у нас почти такой же режим....если рано проснулась то спим два раза, и один раз соответственно просыпаемся уже часов в 19...так что ложимся спать в час, как не бьемся с ней....
у нас почти такой же режим....если рано проснулась то спим два раза, и один раз соответственно просыпаемся уже часов в 19...так что ложимся спать в час, как не бьемся с ней....
неее, не дам ей спать в 19, будем бодриться до 20 30:073:
@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болеющим на поправку!
С горшком мы тоже не дружим :)) Точнее мы уже знаем, что на нем надо сидеть, причем голой попой, но зачем на нем сидеть голой попой еще не поняли :)) Но я пока сильно и не настаиваю. Периодически предлагаю посидеть, частенько сами горшки притаскивают и снимают штаны. Но пока дальше этого не идет, пока это еще просто развлечение.
пока однушку,к приезду контейнера снимут двушку
там сейчас +12:fifa:говорят,что хоолодно,в новый год до 20 градусов
а вместо ёлки пальму наряжают?:046:
Пушистaя
07.12.2011, 16:42
всем привет!
всех Катерин поздравляю с именинами! и меня тоже :))
мы вернулись с Египта! отдохнули очень классно, Егор был все время в центре внимания,
вот несколько фоточек
всем привет!
мы вернулись с Египта! отдохнули очень классно, Егор был все время в центре внимания,
вот несколько фоточек
И тебя поздравляю!
Фотки классные!
LinaNour
07.12.2011, 16:49
а контейнер - это сколько штук???:073:
как то была акция Дю*рекс, за сколько штрих кодов давали призы, и в газете посчитали сколько надо купить и использовать, чтобы главный приз получить - виходило - каждый день каждые несколько минут пользоваться:046: (в течении года, кажется)
всем привет!
вот несколько фоточек
как хорошо отдохнули)))) фотки классные
Катюш,фотки суперские :019::love: Егор ,прелесть :love:
что за объектив ?;)
Всем привет!:065:
У нас сегодня опять жесть:065:
Ночь опять ужасная, поэтому я с утра и так невыспавшаяся, злая и взвинченная, так и Соня тоже с утра ноет и ноет, а я выхожу из себя из-за любой мелочи:wife:
В итоге уже и наорала на ребенка, и похлопала по попе и поревела сама, и вдвоем поревели. Вот счас спит наконец-то, а у меня от перевозбуждения сна ни в одном глазу:065:
Вечером пойду в кафе с подругой, надо отвлечься. Вот спала бы ночью она нормально, так и мама бы днем добрая была.
Записалась на пятницу на инфанрикс. Пентаксим только после 15 декабря в Питере обещают, а я боюсь тянуть, так как раз в месяц стабильно сопли.
Что-то нужно давать ребенку перед прививкой и после?
Anastassia
07.12.2011, 17:05
все в депрессии что ли ....чет нет никого:(
я не в депрессии ( надеюсь , я уже на выходе из нее), я в политических новостях :)
щас намазала грудь горчицей - мамка зверь....не понравилось Катюхе, правда она с первого раза все слизала, поканючила и снова сосать принялась и уже видно все нормально ей было, пришлось снова намазать....и так несколько раз.....а то завтракать она видите ли не будет, обедать тоже а сисю давай.....
моя тож сегодня не ест ничего. и старшая тоже.
всем привет!
вот несколько фоточек
какой взрослый мальчик :love: смотрю на свою , ну пупс-пупсом носится.
Хм, посмотрела фотки, позавидовала, а депресняк не ухудшился... неужто уходит....
allexess
07.12.2011, 17:12
:)) Муж оживляется при слове опалубка:008:
Странные у твоего мужа фантазии :046:
всем привет!
вот несколько фоточек
Ой как здорово! :love:
С горшком у меня Алиса вообще не дружит. Может начать какать в памперс, подойти к горшку и сажать игрушки на горшок, приговаривая А-А. Или просто показать на горшок и озвучить свои действия. Сидеть на нем вообще отказывается - сразу в крик.
Девочки!!!
Я лошара!!!! :080::080::080:
С группоном все хорошо, мне оказалось вместе с календарями дали в подарок скидку на минибуки :))
А сам код скидки на календарь был ниже, куда я не додумалась прокрутить страницу :046:
Ой, мозг мой кривой :065:
Меня вообще такие вещи стали странные радовать...
Тут ночью у меня Алиса с мужем напару продристались. Я уже себе чуть локти не сгрызла - думала отравила их ужином. Как раз они ели одно, а я вечером себе персональный, отдельный ужин делала. А потом когда и до меня проблема дошла тааак обрадовалась :046: Что это не котлеты виноваты, а видать ротовирус или еще чего...
А то у меня бы комплекс уже развился. То один после супа дрищет, то после котлет мои....
P.S. в блондинку что ли перекраситься... Ну чтоб для полноты картины :))
allexess
07.12.2011, 17:13
А еще дошла таки сегодня до сбербанка, подошла к окну оплатить попугайную встречу и выяснила, что перед выходом на прогулку переложила все деньги в сумочку, которую оставила СПЕЦИАЛЬНО дома :010:
Всем болеющим детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь @@@@@@@@@@@@ всем поправляться
У нас с горшком такая же история: раз в день сама берет горшок снимает штаны садится сидит минут пять и встает.... в горшке пусто :065:
))) а мы в чем ходим в том спать и ложимся.....
Мы тоже днём пижаму не одеваем:014:
И мы такие же :)
Нам П Фенистил прописывала 2 дня до в день и 2 дня после (дозировку правда не помню :008:)
А я вся в новогодних подарках для своей и для малышни знакомой. Дома скоро склад будет :010: Купила таки Лего, жду НГ, чбы самой поиграть :008:
Елена101
07.12.2011, 17:25
смотри почту ;)
По чём барыжите?=)))) явки пароли:)):):):)
Как я всем завидую:008:
мы за нашу жизнь еще ни разу не сделали ничего на горшок:010:
посидим,вскочим,отбежим и напрудим мооре:005:
и так каждый раз!Сколько ни сажай,хоть через каждые 10 мин,что-нибудь да выдавит
Не переживай мы только один раз наделали в горшок и то стоя, а так орём как резаные, когда на него голой попой усаживаю:)
всем привет!
вот несколько фоточек
]
Фоточки красотища и сынуля милаха загорелый:love::love::love:
Всем привет!:065:
У нас сегодня опять жесть:065:
Ночь опять ужасная, поэтому я с утра и так невыспавшаяся, злая и взвинченная, так и Соня тоже с утра ноет и ноет, а я выхожу из себя из-за любой мелочи:wife:
В итоге уже и наорала на ребенка, и похлопала по попе и поревела сама, и вдвоем поревели. Вот счас спит наконец-то, а у меня от перевозбуждения сна ни в одном глазу:065:
Вечером пойду в кафе с подругой, надо отвлечься. Вот спала бы ночью она нормально, так и мама бы днем добрая была.
Записалась на пятницу на инфанрикс. Пентаксим только после 15 декабря в Питере обещают, а я боюсь тянуть, так как раз в месяц стабильно сопли.
Сил тебе и терпения побольше. Афобазол в помощь, если не на грудном уже.:091::091::091:
С горшком у меня Алиса вообще не дружит. Может начать какать в памперс, подойти к горшку и сажать игрушки на горшок, приговаривая А-А. Или просто показать на горшок и озвучить свои действия. Сидеть на нем вообще отказывается - сразу в крик.
Девочки!!!
С группоном все хорошо, мне оказалось вместе с календарями дали в подарок скидку на минибуки :))
А сам код скидки на календарь был ниже, куда я не додумалась прокрутить страницу :046:
Тут ночью у меня Алиса с мужем напару продристались. Я уже себе чуть локти не сгрызла - думала отравила их ужином. Как раз они ели одно, а я вечером себе персональный, отдельный ужин делала. А потом когда и до меня проблема дошла тааак обрадовалась :046: Что это не котлеты виноваты, а видать ротовирус или еще чего...
А то у меня бы комплекс уже развился. То один после супа дрищет, то после котлет мои....
Это чёй то ты мать свои причуды на цвет волос перекидываешь, а яяй:)) Я блондинкО и ни чё так, иногда даже умом блеснуть могу, главное чтобы не ослепить никого маленькой искоркой:)):)):)):))
allexess
07.12.2011, 17:31
Это чёй то ты мать свои причуды на цвет волос перекидываешь, а яяй:)) Я блондинкО и ни чё так, иногда даже умом блеснуть могу, главное чтобы не ослепить никого маленькой искоркой:)):)):)):))
Просто к блондинкам лояльнее относятся :004:
Евгешка_Ч
07.12.2011, 18:10
Фото отличные, такие яркие)))
=Черная Икра=
07.12.2011, 18:25
такие фотки классные
Пушистaя
07.12.2011, 18:28
девочки спасибо за комменты))
Катюш,фотки суперские :019::love: Егор ,прелесть :love:
что за объектив ?;)
незнаю, это нас фотограф фоткал, мы делали фотосессию в саду и на закате
у нас то вообще мыльница :065:
=Черная Икра=
07.12.2011, 18:31
Ой девочки, посоветуйте!!! у сына в школе намечается поездка в Лондон на весенних каникулах, вроде не так дорого 32 т.р может и дороже , еще толком ничего не известно, но он так хочет, да и муж тоже с ним бы поехал. Плюс еще летом в Болгарию на месяц с футболом, но там около 50 тр.
Сижу ломаю голову. Куда его лучше отпустить. В Болгарию и мы хотели вместе с ним на пару неделек. Предоплату уже требуют вносить сейчас:( блин взрыв мозга:010: я так не привыкла, я раньше выбирала сама туры, изучала все досканально, а тут вроде как все за тебя решили, только плати.
неее, не дам ей спать в 19, будем бодриться до 20 30:073:
:046: погуляли и по дороге домой заснула прынцесска, похоже в 18 30 ток подъем тепперь так как даже не проснулась, когда я ее из коляски перетащила в комнату.
всем привет!
вот несколько фоточек
:love: канешна такой голубоглазый блондин был в центре внимания! еще бы! :love: с возвращением! :flower: легкой акклиматизации вам! :091:
Девочки!!!
ну вот, видишь, стоит отпустить проблему, как она тут же исчезает :)) про еду посмешила :)), все пусть это будет что-то не такое страшное как ротовирус :091:
Просто к блондинкам лояльнее относятся :004:
:046: у тебя пузо, к пузатым еще лояльнее чем к блондинкам относятся, так что не надо портить волосы! :091:
начиталась тут Светиных постов про кофе и так захотелось, так захотелось :065:, купила, напилааасссььь... :028: :)) счастье есть! :)) два года не пила, ох и отведу же я теперь душеньку :017:
а еще салата натрескалась из китайской капусты, яйца и редиски, все заправлено майонезом :019:
отсутствие ГВ - это так здорово, оказывается! :))
Сашунчик
07.12.2011, 19:19
Катя Пушистая, отдых супер, загорелые счастливые :love: сынуля такой взрослый красавец!
а контейнер - это сколько штук???:073:
как то была акция Дю*рекс, за сколько штрих кодов давали призы, и в газете посчитали сколько надо купить и использовать, чтобы главный приз получить - виходило - каждый день каждые несколько минут пользоваться:046: (в течении года, кажется)
точно не знаю, но тысячи штук:073:
По чём барыжите?=)))) явки пароли:)):):):)
Ленчик, они не штучно идут, а только целиком контейнер:004: ну мало ли у кого магазин, или аптека, или ларьки....или сеть секс-шопов:008::))
Ой девочки, посоветуйте!!! у сына в школе намечается поездка в Лондон на весенних каникулах, вроде не так дорого 32 т.р может и дороже , еще толком ничего не известно, но он так хочет, да и муж тоже с ним бы поехал. Плюс еще летом в Болгарию на месяц с футболом, но там около 50 тр.
Сижу ломаю голову. Куда его лучше отпустить. В Болгарию и мы хотели вместе с ним на пару неделек. Предоплату уже требуют вносить сейчас:( блин взрыв мозга:010: я так не привыкла, я раньше выбирала сама туры, изучала все досканально, а тут вроде как все за тебя решили, только плати.
а и туда и туда не получится? :008: месяц в Болгарии заманчиво, но очень далеко еще. А в Лондон очень хочется и сейчас..(я его понимаю хорошо, в универе так ездили и ужасно хотелось с друзьями отдохнуть, хоть и не совсем это отдых планировался)
ну млин, кто работы шумные сверлительные начинает делать в 18 30 :015: Яська так боится этих перфораторов, на кухне кто-то долбит, в комнате может не так слышно, но млин, когда проснется придется опять идти гулять что ли по потемкам??
allexess
07.12.2011, 22:08
ну млин, кто работы шумные сверлительные начинает делать в 18 30 :015: Яська так боится этих перфораторов, на кухне кто-то долбит, в комнате может не так слышно, но млин, когда проснется придется опять идти гулять что ли по потемкам??
нук.. мы периодически гуляем около 7-8-9 вечера. Правда в последнее время если мы в 8 на площадке, то в гордом одиночестве :))
должники сами продать не могли, чтоб долг вам отдать :046:
Девочки, я сегодня герой геройский :017:
2 часа мысленного "спасибо" создателям замечательного велика лексус трайк и я его собрала :010:
правда у меня осталась пара деталек :046: уж не знаю, куда их там :))
Темыч ходил меня зацеловывал :love: понравился велик :))
уже обкатали :fifa:
это мне мужа было не дождаться, очень хотелось собрать :046:
Внимание вопрос! Есть у кого-нить такой же? интересует, как там подножка раскладывается :)) я не смогла :065: она изначально уже там привинчена, так что это не сборка моими кривыми руками виновата :))
Муж меня периодически встречает с девчонками, когда я с работы иду, т.е. около 7 вечера. Я-то хожу с ними гулять до обеда, а папе видимо лень, поэтому он ходит с ними гулять вечером.
Sasha_Kaktys
07.12.2011, 22:34
Привет девочки!:flower:
У меня сегодня маленькая радость, позвонили с работы и позвали на Корпаратив, вечеринка в стиле 30-х, вот теперь незадача..в пятницу корпаратив, в субботу встреча августят а в воскресенье фотосессия и везде нужны разные наряды:065:
Про горшок, это одно из немногих что идет у нас хорошо, стабильно каждый день ходим на горшок раза 4 и спим днем без памперса уже месяца 2, ни разу не писала) Сама конечно не идет на горшок, но если ее спросить всегда скажет хочет или нет и не обманывает ведь:love:
всем привет!
вот несколько фоточек
]
Фоточки суперские..вы очень красивые..хоть бы у нас получилось съездить..
2 часа мысленного "спасибо" создателям замечательного велика лексус трайк и я его собрала :010:
Внимание вопрос! Есть у кого-нить такой же? интересует, как там подножка раскладывается :)) я не смогла :065: она изначально уже там привинчена, так что это не сборка моими кривыми руками виновата :))
Молодец! :flower:
Знаю, что Таня (которая тортики делает) для Тимми в начале сентября покупала Лексус.
Молодец! :flower:
Знаю, что Таня (которая тортики делает) для Тимми в начале сентября покупала Лексус.
о, пасиба :flower:
завтра еще посмотрю на свежую голову, если не соображу - буду Таню мучать)
Anastasi@
07.12.2011, 22:41
всем привет :flower:
я тут у вас новенькая...примите? :love:
Сашунчик
07.12.2011, 22:43
там долгая история))
А на велике вы на улице вместо коляски или по дому только гоняете?
новенькая :046:
заходи :))
А на велике вы на улице вместо коляски или по дому только гоняете?
у нас дома негде :))
на улицу покупала :)
Добро пожаловать!
Anastasi@
07.12.2011, 22:58
здесь то новенькая :fifa:
это ТАм я постоянно :020:
Сашунчик
07.12.2011, 23:02
здесь то новенькая :fifa:
это ТАм я постоянно :020:
а вы вообще о чем, девочки?:009::)):))
Anastasi@
07.12.2011, 23:03
девочки,а я так понимаю на ваш НГ праздник уже все занято? :(:(:(
Да Настя, блин, не представляется :046:
Настя Осипова это, из группы нашей закупочной)
Anastasi@
07.12.2011, 23:09
да мы с Манькой уже друзья просто общаемся ВКонтакте, а теперь я тут еще ...к вам присоединяюсь :support:
я не помню, что там по ограничению по количеству человек, надо у Олеси спросить. Предполагаю, что не все из записанных придут.
Anastasi@
07.12.2011, 23:09
Да Настя, блин, не представляется :046:
Настя Осипова это, из группы нашей закупочной)
ну тебя то в гриме я узнала, а я тут еще кого то знаю? :)
мама-мастер! :flower:
Муж меня периодически встречает с девчонками, когда я с работы иду, т.е. около 7 вечера. Я-то хожу с ними гулять до обеда, а папе видимо лень, поэтому он ходит с ними гулять вечером.
мы тоже иногда вечером гуляем, но сегодня что-то мне не хотелось выходить еще и в темноту.
приветик! есть местечко в Сказкин Дом на 10-е января на 11.30, стоимость 1 000 рублей, если интересно - я продаю, так как нас в городе не будет. пиши в личку, если заинтересовалась ;)
Anastasi@
07.12.2011, 23:11
я не помню, что там по ограничению по количеству человек, надо у Олеси спросить. Предполагаю, что не все из записанных придут.
ну я там видела у вас по списку аж 42 было ,а всего только 40 можно, и в итоге усе....все места заняты...
а то так может тоже присоединилась бы :014:
Сашунчик
07.12.2011, 23:12
Аааааа :)) в общем-то я так и подумала)
Anastasi@
07.12.2011, 23:13
приветик! есть местечко в Сказкин Дом на 10-е января на 11.30, стоимость 1 000 рублей, если интересно - я продаю, так как нас в городе не будет. пиши в личку, если заинтересовалась ;)
да я хотела на ту что встреча августят 17го которая....
а 10 мы только в город вернемся- но спасибо :)
Сил тебе и терпения побольше. Афобазол в помощь, если не на грудном уже.:091::091::091:
)
Спасибо, друг:flower: уже приняла-жду:016:
ну тебя то в гриме я узнала, а я тут еще кого то знаю? :)
Насть, очень много нас тут :))
посмотри в теме ху из ху в контакте. там все с никами написаны :)
Катя, какие фотки, красавица и красавцы:love: и леееттооо ..эх, верните меня обратно:091:
а ты хто? :)):)):))
там тебя нет случаем?:)
про ты хто, есть обсуждалка " не узнаю вас в гриме";)
Приветик:flower:
Сашунчик
07.12.2011, 23:16
Спасибо, друг:flower: уже приняла-жду:016:
А вот мне как-то афобазол не сильно помог:005:.....или я просто ждала совсем сказочного эффекта..
Насть, очень много нас тут :))
посмотри в теме ху из ху в контакте. там все с никами написаны :)
Маша, мы прям синхронно:053:
Рябина в снегу
07.12.2011, 23:31
Всем привет!
Н-да...оставила вас на первых страницах топа-).
Нет возможности заходить, еле закупки успеваю отслеживать.
С дитем на руках убираем лоток кошачий, едим и т.д. После того, как ложится сижу фото для альбома подписываю до начала пятого утра.
Активна, насколько можно в моей ситуации постоянного недосыпа. Даже в театр выбралась-). Вчера деть удивил-лег спать в 24 и встал в 13.00-), сейчас спит. И я пойду скоро. Вся неделя в разъездах и т.д.
Две страницы назад отмотала, 90 мне никак не осилить-календарем Таня с Алисой хвастали уже? И показывала ли Бабочка фотокнигу? Меня очень творчество интересует во всех его проявлениях:017:.
Anastasi@
07.12.2011, 23:40
девочки,а подскажите пожалуйста- как вы приучиваете своих деток к туалету? :103:
а то для нас сейчас очень актуален вопрос...
поделитесь опытом :053:
девочки,а подскажите пожалуйста- как вы приучиваете своих деток к туалету? :103:
а то для нас сейчас очень актуален вопрос...
поделитесь опытом :053:
никак.. как ее приучишь если она не сидит на горшке... ждемссс:fifa: когда созреет
Anastasi@
07.12.2011, 23:44
да, Манька и Аня, вы мне одновременно всё поясняете :))
а я вот пытаюсь тут освоится и понять что и куда и как....а то впервые на сайте такого формата и еще путаюсь:043::043::043:
Anastasi@
07.12.2011, 23:45
никак.. как ее приучишь если она не сидит на горшке... ждемссс:fifa: когда созреет
а у меня что то странное с Тёмиком, вчера три раза приносил мне горшочек- я его сажал и он делал свои дела,а сегодня вся квартира в чем угодно,но к горшочку даже не подходим :005:
да, Манька и Аня, вы мне одновременно всё поясняете :))
а я вот пытаюсь тут освоится и понять что и куда и как....а то впервые на сайте такого формата и еще путаюсь:043::043::043:
Не потеряешься... чет тихо тут последние дни.. в спячке все что ли...
Мну не спится.. давлюсь кефиром, не спится естественно от голода:))
а у меня что то странное с Тёмиком, вчера три раза приносил мне горшочек- я его сажал и он делал свои дела,а сегодня вся квартира в чем угодно,но к горшочку даже не подходим :005:
у меня месяц ходила, проблем не было, потом вообще орать начала, сейчас принесет пару раз за день и тут же встает.. так что жду, предлагаю и снова жду:0066:
Ко встрече готовишься?:fifa::))думаешь,не узнаем?:046:
Новеньким - вэлкам:flower::support:
у меня месяц ходила, проблем не было, потом вообще орать начала, сейчас принесет пару раз за день и тут же встает.. так что жду, предлагаю и снова жду:0066:
вот, у нас так же было. Сейчас ТТТ "вторая волна" :)) иногда сам идет на горшок садится :love:
перерыв с горшком месяца 2-3 был. Сейчас более-менее :)
:053: - аналогично:065: сейчас спрятала горшок с глаз долой и не парюсь,хотя ходим в труселях - памперс категорически не любит теперь:073:
Рябина в снегу
07.12.2011, 23:51
Про презики некогда перечитывать, что за фирма, сколько стоят? Если есть лишние на продажу, можем прикупить.
Про презики некогда перечитывать, что за фирма, сколько стоят? Если есть лишние на продажу, можем прикупить.
а вам стока надо?:)) там целый контейнер:))
Anastasi@
07.12.2011, 23:55
на диете что ли :0007:
allexess
07.12.2011, 23:56
Всем привет!
Н-да...оставила вас на первых страницах топа-).
Нет возможности заходить, еле закупки успеваю отслеживать.
С дитем на руках убираем лоток кошачий, едим и т.д. После того, как ложится сижу фото для альбома подписываю до начала пятого утра.
Активна, насколько можно в моей ситуации постоянного недосыпа. Даже в театр выбралась-). Вчера деть удивил-лег спать в 24 и встал в 13.00-), сейчас спит. И я пойду скоро. Вся неделя в разъездах и т.д.
Две страницы назад отмотала, 90 мне никак не осилить-календарем Таня с Алисой хвастали уже? И показывала ли Бабочка фотокнигу? Меня очень творчество интересует во всех его проявлениях:017:.
Не, не хвастался никто.
Я календарь доделывала почти с закрытыми глазами, впихивая фотки без обработки и особого задора, просто потому что время поджимает. Отправила в результате сегодня в печать.
Там контейнер - тысячи штук :))
Боюсь вам придется сиииильно постараться :))
У нас опять на 2 дня отключили отопление :wife::wife::wife: Объявление мало того что на струйном принтере серым шрифтом напечатано да на листочке шириной не больше 5см, так еще и какой нехороший человек сорвал его :wife::wife::wife: Плюс муж с утра отличился: зная, что сегодня отключат отопление, я с вечера закупорила все окна, как результат с утра было жарко. В итоге умный муж :wife::wife::wife::wife::wife: пока мы гуляли, открыл окна, чтобы проветрить. Причем у девочек в комнате открыл именно окно :wife::wife::wife: Ну и к вечеру мы имеем 19 градусов в квартире :(
Anastasi@
07.12.2011, 23:58
надеюсь будет ходить нормально,а то вся квартира уже в .... его делах :)) постоянно намываю все :)):)):))
вот, у нас так же было. Сейчас ТТТ "вторая волна" :)) иногда сам идет на горшок садится :love:
перерыв с горшком месяца 2-3 был. Сейчас более-менее :)
у меня уже второй на исходе.. эх скорее бы:091:
у меня в памперсе ходит.. я лодырь
на диете что ли :0007:
че ржете то:008:.. я с отпуска три кг привезла, и все не могла себя заставить перестать жрать... вот второй день смогла повлиять на свой аппетит:015:
У нас опять на 2 дня отключили отопление :wife::wife::wife: Объявление мало того что на струйном принтере серым шрифтом напечатано да на листочке шириной не больше 5см, так еще и какой нехороший человек сорвал его :wife::wife::wife: Плюс муж с утра отличился: зная, что сегодня отключат отопление, я с вечера закупорила все окна, как результат с утра было жарко. В итоге умный муж :wife::wife::wife::wife::wife: пока мы гуляли, открыл окна, чтобы проветрить. Причем у девочек в комнате открыл именно окно :wife::wife::wife: Ну и к вечеру мы имеем 19 градусов в квартире :(
у нас на неделю горячую воду рубанули:wife: спасибо,хоть холодная пока течет:065: ключевое слово "пока":001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.