Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Девочки!!!Умоляю подскажите какой отель выбрать??ну уже мозХ кепит. Муж 6 лет не был в отпуске с нами, мы все одни, без него(((так не хочется ошибиться(((Какой отель выбрать в Еги???путем долгих изысканий вот эти выбрала, но теперь вот незнаю,Теперь погода смущает (ветер) как угадать где меньше дует??Dessole LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5* Хургада, Arabella Azur (ex.Iberotel Arabella) 4* Что скажите девочки????????:091::091::091:
планируем ехать в середине февраля
Где-то не так давно в этом топе уже советовали Sea Gull в Хургаде, т.к. там есть лагуна и меньше дует!!!
Сижу в Хургаде.Нет возможности все читать, кто знает подскажите какое лекарство купить в аптере ребенку 5 лет от влажного кашля,кашлеет каждые 5 минут.Спреев у них нет,завод сломался.Помогите.
Я детям покупаю один из этих препаратов-Лазолван, Аскорил, Флуифорт(сиропы от кашля)
Только что приехала из Хургады. Купила там USB-одем EtiSalat за 100 фунтов (примерно 20долларов) + карту 118МБ за 20 фунтов, мне этого хватило на 10 дней, каждый день разговаривала по скайпу с Питером примерно по 15 минут в день! Если нужна безлимитка, то где-то 80 фунтов платите и получаете безлимитный тариф, но скорость у него будет ниже!
Спасибо огромное!:flower: А вот про Скайп тоже интересно. Если я из Египта звоню на Питерские мобильные, как цена считается, как будто я из Питера звоню или дороже? Меня вот всякие пакетные тарифы интересуют, типа 120 мин.
Спасибо огромное!:flower: А вот про Скайп тоже интересно. Если я из Египта звоню на Питерские мобильные, как цена считается, как будто я из Питера звоню или дороже? Меня вот всякие пакетные тарифы интересуют, типа 120 мин.
Вот такой сайт есть (http://www.skype.com/intl/ru/prices/)
clamber3
18.01.2011, 11:58
Повторяю свой вопросик!
еужели никто ничего толкового посоветовать не может!
А обсуждения на первй взгляд такие бурные,прням как будто и правда знатоки сидят....)))Рисккну....
.................................................. ...........................................
C 14 февраля в отпуске!В эти даты планируем и вылет дней на 10))
Может кто посоветует для первого раза отель в Египте?!
Хотим с женой провести нормальный,тихий спокойны отдых,отель хотелось бы где поменьше детишек))!
Едим как раз таки от них отдохнуть))!
Ну и соответственно не очень сильно дорогой,до 50тысяч))!На все включено желательно,экскурсии не планируем,а вот море хочется с хоррошим пляжем,песок!
Спасибо всем откликнувшимся заранее)!
А то мы ни бум бум по Египту....а определятся уже нужно я так понимаю)))!
Может кто посоветует для первого раза отель в Египте?!
Хотим с женой провести нормальный,тихий спокойны отдых,отель хотелось бы где поменьше детишек))!
Шарм, я так понимаю, Вам не подходит? Пляжи закрыты (по последним данным живущих там).
Если Хургада, то я пас:017:
Только что приехала из Хургады. Купила там USB-одем EtiSalat за 100 фунтов (примерно 20долларов) + карту 118МБ за 20 фунтов, мне этого хватило на 10 дней, каждый день разговаривала по скайпу с Питером примерно по 15 минут в день! Если нужна безлимитка, то где-то 80 фунтов платите и получаете безлимитный тариф, но скорость у него будет ниже!
А я почему то бесплатно по скайпу разговаривала...:)
Скидывала смс по Теле2 (12 руб) тому с кем хочу связаться,если его (ее) счас в Скайпе нет,и просила выйти в эфир
С дочкой один раз 1 час 23 мин проболтали,пока нотебук не сел.:))
Оператор тоже Этисалат выбирали,у остальных не всегда смс доходили
И вобще не вспоминайте мне про Хургаду,2й день всего дома,а ужасно хочу обратно:001:
У меня так 1й раз
У меня подруга в Израиле живет. Так я с ней по Скайпу часами беплатно болтаю :))
Anna-Lizka
18.01.2011, 12:49
Сижу в Хургаде.Нет возможности все читать, кто знает подскажите какое лекарство купить в аптере ребенку 5 лет от влажного кашля,кашлеет каждые 5 минут.Спреев у них нет,завод сломался.Помогите.
Обычно они сами говорят, что есть-мужа с менеджером по тел соединяли, тот по-русски говорит, а фармацевт в аптеке чуть-чуть, но даже на пальцах понимают-мы покупали Бронхикум местный-супер помог,ещё амбробене, амброгексал, бронхолютин, лазолван, геделикс, гербион (есть и от сухого)
marabor
имела ввиду , что со скайпа на мобильник звонить. Ессно, что со Скайпа на Скайп бесплатно будет. Америку открываем тут ))
marabor
имела ввиду , что со скайпа на мобильник звонить. Ессно, что со Скайпа на Скайп бесплатно будет. Америку открываем тут ))
А я на мобильник и не умею...:(
А я на мобильник и не умею...:(
Помощь (https://support.skype.com/en/faq/FA20/How-do-I-call-phones-and-mobiles)
И денег закинуть на счет Скайпа
П.С. marabor оказывается имела ввиду, что купила модем Египетский и подключила его к ноуту и с него выходила на связь.
Anna-Lizka
18.01.2011, 13:01
Девочки!!!Умоляю подскажите какой отель выбрать??ну уже мозХ кепит. Муж 6 лет не был в отпуске с нами, мы все одни, без него(((так не хочется ошибиться(((Какой отель выбрать в Еги???путем долгих изысканий вот эти выбрала, но теперь вот незнаю,Теперь погода смущает (ветер) как угадать где меньше дует??Dessole LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5* Хургада, Arabella Azur (ex.Iberotel Arabella) 4* Что скажите девочки????????:091::091::091:
Про Пирамизу не знаю, а вот в Арабелле главный пляж сам достаточно тенистый-здания над ним, плетёнки, деревья и он именно хорошо продувается северо-западным ветром, внутри отеля есть бухта с яхтами и там пара лежаков и сам отель ( я уже писала пару стр назад) совсем не произвёл того впечатления, что на фото (я его сама года три назад себе присмотрела))). Да и девушка, туда ездившая-спасибо ей-в прошлом году отговорила, описала . Поэтому мы выбрали Арабию (рядом, можно пользоваться территорией Арабеллы для прогулок, терр Бель эйра для всего-там горячий бассейн)-две глубоких и сильно заходящих внутрь лагуны-в каждой свой микроклимат (в Б мы каждое утро рыбное шоу наблюдали-прыгали стаями, в стаях мы и плавали, белая мурена приходила, рыба -ёж , коньки итд), есть Марина-это песчаная коса в море-от мелководья до обрыва рифа-там тоже место можно подобрать по ветру, ещё 2 пляжа-детский песчаный и у лагуны А.Именно из-за ветра Арабия и стояла у меня в списке на зиму (ездили сейчас 5.01-15.01). всем очень довольны-обслуживанием, едой для взрослых и детей, да всем))) Отчёт пишу) Летали от Натали турс, покупала в Атласе (щас у них ещё скидка 10%-вроде не только постоянным клиентам)-цены Натали были самыми низкими. Очень хороший гид в отеле - Наталья))) А цена у Арабии и Арабеллы практически одинаковые были
Да, я купила модем EtiSalat Египетский, мне нужен был доступ в интернет! А звонила я со скайпа на скайп, сам звонок бесплатный, но интернет-трафик-то платный, т.к. WiFi в Тритоне не было, пришлось интернет оплачивать!
WiFi в Тритоне не было, пришлось интернет оплачивать!
Мы ходили в кафе "peanuts" звонить или рядом вставали, тоже хорошо ловил wi-fi ))
Отчёт пишу)
Если будете выкладывать отдельным топом, дайте ссылку, пожалуйста:flower:
clamber3
18.01.2011, 13:56
Шарм, я так понимаю, Вам не подходит? Пляжи закрыты (по последним данным живущих там).
Если Хургада, то я пас:017:
А нам честно все равно,просто мы в этом направлении новички))!
Поэтому главное чтобы был хороший отель,сносная кормешка,ну на пляж по моему сейчас никого нигде не пускают!?Или я ошибаюсь?!
Мумми Первая
18.01.2011, 13:59
Пирамизу в сад
я только с Хургады
скажите ГДЕ вы там все ветра увидели?:005: вообще не заметила:009::009:
И вобще не вспоминайте мне про Хургаду,2й день всего дома,а ужасно хочу обратно:001:
У меня так 1й раз
поздравляю, вы подсели на этот наркотик:))
клялась и божилась, что еду в последний раз
но.. не могу отказаться:008:
даже неделя - это другая жизнь... :0076:
Мы были в период с 01.01.11 по 11.01.11, ветер был сносный только последние 2 дня отдыха, а все остальное время было прохладно как раз из-за ветра!
Мумми Первая
18.01.2011, 14:05
Мы были в период с 01.01.11 по 11.01.11, ветер был сносный только последние 2 дня отдыха, а все остальное время было прохладно как раз из-за ветра!
были с 9.01 по 16-ое
погода как в ЛО летом, море стало 18-20 градусов только после 15-го, но мы все равно купались
и дите тоже
ну да, разок вечером был ветер
но чтоб прям вот ужас-ужас :009: не замечала
Поэтому главное чтобы был хороший отель,сносная кормешка,ну на пляж по моему сейчас никого нигде не пускают!?Или я ошибаюсь?!
В Хургаде, я думаю, пляжи открыты. Надо дождаться девочек, кто только что оттуда, или я спрошу по своим каналам....просто, ИМХО, чтобы ехать в Египет без моря и без экскурсий (вы же не планируете), нужно сильно Египет любить=)
В Шарме-же могу порекомендовать свой любимый отель - Sabena Marmara. Хотя, не знаю, как его по бюджету предлагают. (он 4*, поэтому думаю, что не должен быть дорогим).
Чем мне он нравится? Тихий, небольшой семейный отель, без своего пляжа, на пляж возят на автобусике (что в данное время вообще не очень актуально:073:).
ОЧЕНь вкусно готовят/готовили на обед-ужин (завтраки,как по мне, скудноваты)
"Через забор" в буквальном смысле отличный променад Эль Меркато со всякими кафе-ресторанами европейского уровня. Тут же дельфинариум, и отличнейший (самый лучший в Шарме - это точно) рыбный ресторан.
Совсем недалеко (пешком точно можно прогуляться) - Старый город - рынок со всякими сувенирно-фруктовыми лавками. Там же, филиал отличнейшего рыбного ресторана:)), да и вообще всякие кафе.
Недалеко опять же от Сабены жилой район - Хадаба, в нем тоже много интересного и недорогого. Короче....Сабена и Хадаба в целом - моя любовь:love:
Да, и до центра-центра Шарма (бухты Наама Бэй) - тоже "рукой подать", либо отельный автобусик, либо такси.
Короче, если я буду когда-то отправлять родителей в Шарм, и бюджет не будет очень широким, мой выбор - Сабена Мармара! (если не испортится, конечно же)
Пирамизу в сад
я только с Хургады
скажите ГДЕ вы там все ветра увидели?:005: вообще не заметила:009::009:
что с пляжами?
поздравляю, вы подсели на этот наркотик:))
клялась и божилась, что еду в последний раз
но.. не могу отказаться:008:
даже неделя - это другая жизнь...
ощутив вкус востока на губах....(с) как говорят;)
Здравствуйте, помогите пожалуйсто ещё одному новичку! Первый раз собираемся ехать в Египет (скорее всего в Хургаду), едет мама+ребенок 6 лет, нужно ли на ребенка разрешение? У ребенка есть свой паспорт, и так же он вписан в паспорт мамы?
были с 9.01 по 16-ое
погода как в ЛО летом, море стало 18-20 градусов только после 15-го, но мы все равно купались
и дите тоже
ну да, разок вечером был ветер
но чтоб прям вот ужас-ужас :009: не замечала
О чем я и пишу, как раз где-то 9.01 ветер стал значительно тише, т.е. вам повезло, вы попали в период потепления. Мы разговаривали с местными, нам сказали, что как правило, начало января всегда бывает ветреным!
katunia123
18.01.2011, 14:22
В Хургаде, я думаю, пляжи открыты. Надо дождаться девочек, кто только что оттуда, или я спрошу по своим каналам....просто, ИМХО, чтобы ехать в Египет без моря и без экскурсий (вы же не планируете), нужно сильно Египет любить=)
В Шарме-же могу порекомендовать свой любимый отель - Sabena Marmara. Хотя, не знаю, как его по бюджету предлагают. (он 4*, поэтому думаю, что не должен быть дорогим).
Чем мне он нравится? Тихий, небольшой семейный отель, без своего пляжа, на пляж возят на автобусике (что в данное время вообще не очень актуально:073:).
"Через забор" в буквальном смысле отличный променад Эль Меркато со всякими кафе-ресторанами европейского уровня. Тут же дельфинариум, и отличнейший (самый лучший в Шарме - это точно) рыбный ресторан.
Совсем недалеко (пешком точно можно прогуляться) - Старый город - рынок со всякими сувенирно-фруктовыми лавками. Там же, филиал отличнейшего рыбного ресторана:)), да и вообще всякие кафе.
Недалеко опять же от Сабены жилой район - Хадаба, в нем тоже много интересного и недорогого. Короче....Сабена и Хадаба в целом - моя любовь:love:
Да, и до центра-центра Шарма (бухты Наама Бэй) - тоже "рукой подать", либо отельный автобусик, либо такси.
Короче, если я буду когда-то отправлять родителей в Шарм, и бюджет не будет очень широким, мой выбор - Сабена Мармара! (если не испортится, конечно же)
Были в Сабене Мармаре именно по совету beznata. C 15-24 декабря.Понравилось. И пляж наш кстати был открыт, в то время когда все пляжи в шарме были закрыты, просто далеко заплывать не давали-свистели.
Мумми Первая
18.01.2011, 14:38
что с пляжами?
в смысле акул?
все нормально:)
мы тусили на любимом Олд Вике - мне всё было замечательно :support:
О чем я и пишу, как раз где-то 9.01 ветер стал значительно тише, т.е. вам повезло, вы попали в период потепления. Мы разговаривали с местными, нам сказали, что как правило, начало января всегда бывает ветреным!
ох, как же я боюсь ветров. очень боюсь , что дочь продует после воды. Кашель. бронхит и тд:010:Так хотим погреться улететь в начале февраля:091::091:. Во первых ну никак не выбрать хороший, тихий семейный отель с хорошим пляжем , и бухтой. Во во вторых разговоры о ветрах.:(:(Кто то говорит январь ветренный, а кто то что февраль самый холодный месяц. Знатоки подскажите пожалуйста:091::091:
Были в Сабене Мармаре именно по совету beznata. C 15-24 декабря.Понравилось. И пляж наш кстати был открыт, в то время когда все пляжи в шарме были закрыты, просто далеко заплывать не давали-свистели.
Только вчера Вас вспоминала:008:
Не стала писать, потому что почему-то в моем мозгу отложилось, что Вы отказались от тура из-за акул:009:
А можно подробности? Где были помимо отеля? что понравилось в отеле, что нет? *изменился ли сервис с "моих времен"
Какой пляж был открыт? (у Сабены же их 2 - Фанара и Терразина)
Кстати!!!!! Хорошо, что не выбрали Фантазию тогда:091::091::091:...ведь весь тот ужас на той территории случился:001:
в смысле акул?
все нормально:)
Ага, их, родимых:073:
Значит, можно ехать в Хургаду:080:
Помощь (https://support.skype.com/en/faq/FA20/How-do-I-call-phones-and-mobiles)
И денег закинуть на счет Скайпа
П.С. marabor оказывается имела ввиду, что купила модем Египетский и подключила его к ноуту и с него выходила на связь.
Спасибо!
ох, как же я боюсь ветров. очень боюсь , что дочь продует после воды. Кашель. бронхит и тд:010:Так хотим погреться улететь в начале февраля:091::091:. Во первых ну никак не выбрать хороший, тихий семейный отель с хорошим пляжем , и бухтой. Во во вторых разговоры о ветрах.:(:(Кто то говорит январь ветренный, а кто то что февраль самый холодный месяц. Знатоки подскажите пожалуйста:091::091:
Не бойтесь! Я приехала и позабыла обо всем на свете(хотя вылет перенослили у дочки ротавирус был)Там все ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО-кашли насморки поносы температура:)
Мы были в Тритоне(боюсь уже писать его тут ругают)с 28.12 по 16.01-весело ,полно компаний и арабы все обаяшки,у рецепшена танцы каждый вечер ,был дождь 1 раз и даже гроза,и ветер был до 6го-все было,и это так здорово
Даже не верится что я снова в угрюмой России:001:
Тоже подсела на этот наркотик-только девочки как слезть теперь?
Жалею только о том что 14лет не ездила,а потратила время на Турции Таиланды да Испании...:(
Спасибо!
Не бойтесь! Я приехала и позабыла обо всем на свете(хотя вылет перенослили у дочки ротавирус был)Там все ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО-кашли насморки поносы температура:)
Мы были в Тритоне(боюсь уже писать его тут ругают)с 28.12 по 16.01-весело ,полно компаний и арабы все обаяшки,у рецепшена танцы каждый вечер ,был дождь 1 раз и даже гроза,и ветер был до 6го-все было,и это так здорово
Даже не верится что я снова в угрюмой России:001:
Тоже подсела на этот наркотик-только девочки как слезть теперь?
Жалею только о том что 14лет не ездила,а потратила время на Турции Таиланды да Испании...:(
Спасибо за поддержку!:flower::):)
katunia123
18.01.2011, 15:30
[QUOTE=beznata;54904421]Только вчера Вас вспоминала:008:
Не стала писать, потому что почему-то в моем мозгу отложилось, что Вы отказались от тура из-за акул:009:
А можно подробности? Где были помимо отеля? что понравилось в отеле, что нет? *изменился ли сервис с "моих времен"
Какой пляж был открыт? (у Сабены же их 2 - Фанара и Терразина)
Кстати!!!!! Хорошо, что не выбрали Фантазию тогда:091::091::091:...ведь весь тот ужас на той территории случился:001:
Не было смысла путевку сдавать и терять в деньгах, и не пожалели,пляжи открыты были оба, но мы конечно отдыхали на Фанаре. Первый день боялись далеко заплывать, а потом кучкавались с нашими туристами и толпой плавали далеко.
По отелю даже не знаю что сказать, были минусы но это все мелочи, у нас были перебои с горячей водой, и сколько мы не говорили, ни чего не изменилось, пару раз мылись вообще холодной:)) Были проблемы с посудой, то чашек не хватало, то ложек.....Из фруктов были только зеленые финики и дыня, пару раз апельсины. Кормили вкусно ,но однообразно.Ну это если уж совсем придираться, а в основном остались довольны. Пляж с кораллами отличный , хоть и тесный, но мы много времени проводили в воде.Расположение отеля очень удобное, близко 1001 и 1 ночь, торговый центр IL MERKATO , картинг, есть рядом супермаркеты с фиксированными ценами и недалеко центр Наама Бей, Олд маркет.Теперь рассматриваем поездку в Фанару Клаб. Что нибудь можете сказать по этому отелю?
Девочки тут был кто нить??отзывы есть?туда собираемся...наверное))Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*
в Хургаде вчера муж дельфинов гонял и мурену ловил :)) так что там все пляжи открыты
Теперь рассматриваем поездку в Фанару Клаб. Что нибудь можете сказать по этому отелю?
Не, ничо определенного, мало с ней знакома. Тут в отзывах было, Лора, когда будет время, все выложит (сейчас все на стадии обработки), посмотрите.
Кстати, если нацелились на Фанару, посмотрите еще Дримс Вакейшн4* (не знаю, продают ли его русским), Дрим Бич5* (это одна территория) продают точно.
Отель классный, правда не новый, но в этом плюс - много зелени. Всегда был с хорошим питанием, а какой там риф:love::love::love: Знаю от туристов, что иногда проблемы в нем с заселением, мол номера не очень предлагают. Ну...кому как, в любом случае - бабло побеждает зло:)):)):))
Он совсем недалеко от Сабены, так что район Вам знаком.
Anna-Lizka
18.01.2011, 16:01
Если будете выкладывать отдельным топом, дайте ссылку, пожалуйста:flower:
Обязательно)))
Anna-Lizka
18.01.2011, 16:18
Подтвержу))) Именно с 9-го ветер начал утихать. 8-го мы специально в Луксор уехали-был самый холодный и ветренный день. А уж график погоды мы отслеживали по вывешенному для немцев
Но и сила ветра всем кажется разной-зависит от расписания дня-утром он сильнее, к 9ти почти стихал, в последние 3-4 дня практически и до 9ти не было. И солнце реально греть начинает в районе 9ти. Мы встаём рано, поэтому ветер застали, а те, кто спал до 10-ти мог и пропустить
Пляжи открыты-гиды крестятся, стучат по дереву и уверяют, что у них акул не замечено, нормально возят на острова и купают в открытом море ...без сетки(((
clamber3
18.01.2011, 16:33
ОЙ спасибо Вам за отклик души)))!
Так все расписали отлично)!
Значит рекомендуете отель?!А в какую цену он примерно дней на 10 выйдет?!Если не секрет конечно)!И от кого летали туда!?
Это хорошо что такой богатый райончик на ресторанчики и вообще есть куда выйти))!
Да просто хочется повалятся погреть кости,а как там с теплыми бассейнами?!
И что реально далеко все таки до пляжа,мало ли все таки надумае туда забрести и окунуться?!
Спасибочки)))!:014:
katunia123
18.01.2011, 16:36
ОЙ спасибо Вам за отклик души)))!
Так все расписали отлично)!
Значит рекомендуете отель?!А в какую цену он примерно дней на 10 выйдет?!Если не секрет конечно)!И от кого летали туда!?
Это хорошо что такой богатый райончик на ресторанчики и вообще есть куда выйти))!
Да просто хочется повалятся погреть кости,а как там с теплыми бассейнами?!
И что реально далеко все таки до пляжа,мало ли все таки надумае туда забрести и окунуться?!
Спасибочки)))!:014:
Бассейн очень холодный!
До пляжа ходит автобус каждые 45 минут, ехать 3 минуты, идти не спеша 20 минут, на такси 1 доллар.
katunia123
18.01.2011, 16:40
Не, ничо определенного, мало с ней знакома. Тут в отзывах было, Лора, когда будет время, все выложит (сейчас все на стадии обработки), посмотрите.
Кстати, если нацелились на Фанару, посмотрите еще Дримс Вакейшн4* (не знаю, продают ли его русским), Дрим Бич5* (это одна территория) продают точно.
Отель классный, правда не новый, но в этом плюс - много зелени. Всегда был с хорошим питанием, а какой там риф:love::love::love: Знаю от туристов, что иногда проблемы в нем с заселением, мол номера не очень предлагают. Ну...кому как, в любом случае - бабло побеждает зло:)):)):))
Он совсем недалеко от Сабены, так что район Вам знаком.
А где он находиться и пляж у него где?
МАМАКАТЯ
18.01.2011, 16:46
Всем здравствуйте! У меня ещё вопрос созрел. С прошлого отпуска осталось 750 евриков, думали их взять на отдых, а в Египет все ездят почему-то с долларами, здесь на прямую евро в доллары не меняют, только с конвертацией:(. А если в Египет взять евро, это будет совсем не выгодно, или евро там совсем не ходят?
clamber3
18.01.2011, 17:03
Бассейн очень холодный!
До пляжа ходит автобус каждые 45 минут, ехать 3 минуты, идти не спеша 20 минут, на такси 1 доллар.
Да уж,читаю уже отзывы об этом отеле,плохо очень что бассейны холодные((!
Все смотрю жалуются,да и находится он в 1,5 км от моря,что тоже не совесм гуд...
Единственное что кормят не разнообразно но вкусно,и видать магазины рядом есть!
Совсем вообщем не для притязателных товарищей!)
Мы так помнюв Турции отдыхали,то же 1,5 км до пляжа было,анимации никакой,но кормили очень вкусно,но и цена такому отелю была 5 тысяч рублей за 10 дней)))!
Наверное этот тоже не дороже стоит?!
1.А в какую цену он примерно дней на 10 выйдет?!Если не секрет конечно)
2. И от кого летали туда!?
3. И что реально далеко все таки до пляжа,мало ли все таки надумае туда забрести и окунуться?!
1. Честно? Даже не знаю. Он работает и на системе HB, и на олле. Зайдите на сайт, например Пегаса или Тез Тура, они с этим отелем точно работают, посмотрите.
2. Я в него не летала, я в нем месяц жила:008: - это был мой аккомодэйшн (предоставленное жилье) от работы:017:
3. До пляжа, как тут сказали, если не спеша (а в зимние месяцы себе это можно позволить), минут 20 пешком (хотя мне всегда казалось, что и за 10 дойти можно, может, это просто я так носилась:)))
А где он находиться и пляж у него где?
У Дримс Бича и Дримс Вакейшна, соответственно, свой пляж. Там огромная отельная территория.
Находится сам отель....как бы это сказать. Если стоять спиной к Мармаре, то налево в пройти по этой улице el Fanar, типо в направлении Наамы. Короче, они на одной улице:))
А если в Египет взять евро, это будет совсем не выгодно, или евро там совсем не ходят?
Да не бойтесь евро брать, там оно тоже в ходу. Будете просто в банке небольшие суммы менять на местные деньги и все. Расплачиваться - у вас даже евро возьмут, только сдачу долларами могут дать, например
Мы так помнюв Турции отдыхали,то же 1,5 км до пляжа было,анимации никакой,но кормили очень вкусно,но и цена такому отелю была 5 тысяч рублей за 10 дней)))!
Наверное этот тоже не дороже стоит?!
Дороже точно:)
Кстати, я не совсем в курсе по ценам, но посмотрите сами из этого же района отели
Shores Aloha
Дримс Вакейшн
кстати, упомянутая тут Farana
Это четверки со своим пляжем.
Если брать из отелей в самом центре-центре, то
Noria
Мариот Маунтин
кстати, Стелла:ded: (если не подорожал, то будет супеееер!)
Helnan Marina (он рядом с отелем Лидо, а там - классный риф не отходя от берега)
лично мне не нравится сам центр, потому что там море - бухта. То есть песок, то есть немного кораллов
Бухту Набк намеренно не предлагаю, ибо зимне-весенние месяцы там ветренно очень и пляжи с примерно 800мвыми понтонами.
Если брать что-то недалеко от аэпропорта (а это значит выбраться "в свет" гораздо проблематичнее, чем от всех вышеперечисленных)и в той бухте, где случился ужас:001:, то очень хвалят и возвращаются по несколько раз в Sultan Gardens, например.
Это так, навскидку, что знаю. Может, кто еще что-то посоветует.
И как вариант - Хургада. И плавать будете, раз пляжи открыты, а море Красное - это:love::love::love:. И вариант отелей можно посмотреть уровнем повыше, но по тем же деньгам, что Шарм, потому что Хургада как-то бюджетнее
МАМАКАТЯ
18.01.2011, 22:43
Да не бойтесь евро брать, там оно тоже в ходу. Будете просто в банке небольшие суммы менять на местные деньги и все. Расплачиваться - у вас даже евро возьмут, только сдачу долларами могут дать, например
Спасибо за ответ, значит можно и с евриками ехать.
языком владеет наш знакомый но кроме антибиотиков они ни чего не предлогают.но мы сегодня получше.попили анисового чая.
ОТЗЫВЫ ПО ОТЕЛЯМ В САМОЙ ТЕМЕ
спасибо огромное beznata:flower:
ХУРГАДА
Fort Arabesque
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16377209&postcount=911 – 2008г.
Hilton Long Beach
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16427897&postcount=941 – 2008г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16777588&postcount=1012 – 2008г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37443332&postcount=3968 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40313542&postcount=4602 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40344684&postcount=4605 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48506737&postcount=6034 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49815938&postcount=7058 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51870403&postcount=8380 – 2010г.
Дана Бич Резорт
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17962322&postcount=1263 – 2008г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29169057&postcount=2420 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53139797&postcount=9325 – 2010г.
PRIMASOL TITANIC RESORT& AQUA PARK 4 *
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18479704&postcount=1372 – 2008г.
Sinbad Aqua Resort
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18568913&postcount=1381 – 2008г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28419947&postcount=2358 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29649382&postcount=2475 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30462575&postcount=2567 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30520034&postcount=2578 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38285789&postcount=4194 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51906121&postcount=8396 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54488645&postcount=10207 – 2011г.
Titanic Beach Spa
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22147855&postcount=1756 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22917845&postcount=1871 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23032193&postcount=1883 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23034851&postcount=1886 – 2009г.
Ali Baba
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22245896&postcount=1785 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39302754&postcount=4486 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42404864&postcount=4951 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52392358&postcount=8713 – 2010г.
SUNRISE SELECT GARDEN BEACH RESORT&MAMLOUK PALACE 5*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22902622&postcount=1867 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24148463&postcount=2157 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32990965#post32990965 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36987380&postcount=3791 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36990563&postcount=3794 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37421031&postcount=3959 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38166370&postcount=4128 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47605975&postcount=5737 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48854384&postcount=6299 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54679983&postcount=10351 – 2011г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54813809&postcount=10476 – 2011г.
Reemyvera Beach Pickalbatros 4*.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24982707&postcount=2226 – 2009г.
Beach Albatros
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24996906&postcount=2232 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30119033&postcount=2524 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52271465&postcount=8634 – 2010г.
Хор Палас
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25297285&postcount=2309 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31063563&postcount=2749 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31064299&postcount=2750 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31064635&postcount=2752 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31065132&postcount=2753 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31066302&postcount=2755 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31067003&postcount=2758 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31067523&postcount=2760 – 2009г.
Жасмин
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28417509&postcount=2356 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30447249&postcount=2559 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31002530&postcount=2740 – 2009г.
See Gull
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30462575&postcount=2567 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33653354&postcount=3349 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53272756&postcount=9425 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54684121&postcount=10392 – 2011г.
King TuT
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30666440&postcount=2658 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30973985&postcount=2730 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30975688&postcount=2732 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30979017&postcount=2734 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32245501&postcount=3029 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32255841&postcount=3032 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33226608&postcount=3299 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42806346&postcount=5042 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46887072&postcount=5586 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46887968&postcount=5589 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46913603&postcount=5599 – 2010г.
Дезерт Роуз
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31028355&postcount=2743 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31338100&postcount=2852 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31338100&postcount=2852 – 2009г.
Coral Beach
Арабия Азур
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31141255&postcount=2796 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52860859&postcount=9082 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52868219&postcount=9085 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52868408&postcount=9086 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52870118&postcount=9088 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52870613&postcount=9092 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53026953&postcount=9234 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53028181&postcount=9237 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53031252&postcount=9242 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53041879&postcount=9253 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54745106&postcount=10432 – 2011г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54809114&postcount=10474 – 2011г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54811125&postcount=10475 – 2011г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54846109&postcount=10495 – 2011г.
продолжение
Бэль Эйр Азур
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31163313&postcount=2801 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38214128&postcount=4153 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42398967&postcount=4950 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43466439&postcount=5147 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50352190&postcount=7573 – 2010г.
Арабелла Азур
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31079109&postcount=2772 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35273375&postcount=3532 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35283399&postcount=3534 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35292603&postcount=3535 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35335622&postcount=3548 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39305095&postcount=4487 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39332416&postcount=4501 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43964220&postcount=5164 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54811125&postcount=10475 – 2011г.
Club Azure
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38240238&postcount=4172 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52397010&postcount=8714 – 2010г.
Grand Azure
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38421543&postcount=4230 – 2010г.
Султан Бич
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31078096&postcount=2770 – 2009г.
Sunny Days El Palasio
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31288211&postcount=2820 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31329253&postcount=2848 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38425536&postcount=4232 – 2010г.
Sunny days mirette
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54418454&postcount=10136 – 2010г.
Lillyland Hotel 4*
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1756355&highlight=%F0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED&page=2 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1756355&page=2 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37291801&postcount=3895 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40360836&postcount=4607 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48027186&postcount=5914 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48874457&postcount=6343 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48886896&postcount=6353 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50163080&postcount=7406 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52746198&postcount=8971 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52747182&postcount=8976- 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52747626&postcount=8978 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52773580&postcount=9007 – 2010г.
Golden Five
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33339379&postcount=3303 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33340363&postcount=3304 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34282110&postcount=3403 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52186436&postcount=8622 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53364859&postcount=9483 – 2010г.
LE PACHA RESORT
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33968878&postcount=3366 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33971952&postcount=3368 – 2009г.
Makady Clab Azure
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36033650&postcount=3621 – 2009г.
Алладин
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36819422&postcount=3694 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53974638&postcount=9814 – 2010г.
Grand resort
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36941098&postcount=3770 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38609745&postcount=4330 – 2010г.
Grand Plaza
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37250880&postcount=3887 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48413005&postcount=6006 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48413381&postcount=6008 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48414006&postcount=6009 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48414566&postcount=6010 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54684742&postcount=10397 – 2011г.
Albatros Jungle Aqua Park
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37845610&postcount=4072 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37847158&postcount=4073 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40250962&postcount=4594 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40970245&postcount=4712 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42423272&postcount=4956 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45674468&postcount=5346 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51873064&postcount=8385 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54023201&postcount=9856 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54102197&postcount=9897 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54609668&postcount=10288 – 2011г.
Albatros Palase
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38314269&postcount=4204 – 2010г.
Palm Beach
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38092652&postcount=4119 – 2010г.
Panorama Bungalow Resort
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39259901&postcount=4477 – 2010г.
Montilon Grand Horizont Rezort (бывший Grand Azur Horizont)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39261035&postcount=4479 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39286715&postcount=4481 – 2010г.
Albatros Palase
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46499182&postcount=5497 – 2010г.
Serenity Makadi Heights
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45930039&postcount=5433 – 2010г.
Le Pacha
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48710073&postcount=6157 – 2010г.
Магавиш
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48751700&postcount=6203 – 2010г.
Реджина
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48789492&postcount=6248 – 2010г.
Royal Regina Resort
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53846335&postcount=9756 – 2010г.
Mercure 4*
(ex.Sofitel Hurghada)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49307525&postcount=6685 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49467523&postcount=6757 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50263857&postcount=7490 – 2010г.
Элизир
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49515787&postcount=6794 – 2010г.
Premier Le Reve 5*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50858911&postcount=7795 – 2010г.
Тритон Бич (Марса Алам)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53283779&postcount=9438 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53283430&postcount=9437 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53283779&postcount=9438 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54324542&postcount=10000 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54333678&postcount=10007 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54341842&postcount=10012 – 2010г.
Солимар Сафага
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53719771&postcount=9690 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53720179&postcount=9691 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53720280&postcount=9692 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53720418&postcount=9693 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53720561&postcount=9694 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53720694&postcount=9695 – 2010г.
Тритон 3*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54572163&postcount=10261 – 2011г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54582971&postcount=10266 – 2011г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54583104&postcount=10267 – 2011г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54765577&postcount=10439 – 2011г.
ШАРМ-Эль-Шейх
Sofitel 5*
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13638443&postcount=246 – 2008г.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13638446&postcount=247 – 2008г.
Laguna Vista Beach Resort 5* (первая линия)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17986078&postcount=1266 – 2008г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52811524&postcount=9024 – 2010г.
Laguna Vista Garden (вторая линия) 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39922938&postcount=4540 – 2010г.
Novotel Palm 5*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54628906&postcount=10294 -2011г.
Sol Y Mar Riva World 5*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49218354&postcount=6643 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49241449&postcount=6648 – 2010г.
Sunrise Diamond Beach 5*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49894324&postcount=7182 – 2010г.
Tiran Sharm 5*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50810934&postcount=7753 – 2010г
Sonesta
Beach (первая линия)5*, Club (вторая линия)4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51389161&postcount=8155 – 2010г.
Reef Oasis Blue Bay 5*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51594883&postcount=8236 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51673897&postcount=8284 – 2010г.
Reef Oasis Beach 5*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51661509&postcount=8281 – 2010г.
Роял Альбатрос Модерна 5*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51917899&postcount=8404 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51991196&postcount=8517 – 2010г.
Domina Coral Bay (разные части отеля)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35731752&postcount=3593 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38715757&postcount=4380 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38721926&postcount=4385 – 2010.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47150535&postcount=5656 – 2010г
El Faraana 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18474871&postcount=1368 – 2008г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35784453&postcount=3608 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38630435&postcount=4360 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39166006&postcount=4469 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51595525&postcount=8237 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52124480&postcount=8585 – 2010г.
Club Fanara 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51609838&postcount=8247 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51610501&postcount=8250 – 2010г.
Hilton Sharks Bay 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31927958&postcount=2926 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31936409&postcount=2929 – 2009г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50588376&postcount=7715 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53771905&postcount=9735 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53772566&postcount=9736 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53774603&postcount=9739 – 2010г.
Hauza Beach Resort Standard 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32683021&postcount=3154 – 2009г.
Seti Sharm 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36839234&postcount=3715 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36843709&postcount=3720 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38135784&postcount=4123 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51100215&postcount=7955 – 2010г.
BORA BORA AQUA PARK 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37290808&postcount=3894 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48832842&postcount=6275 – 2010г.
Coral Hills 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38177414&postcount=4141 – 2010г.
Park Inn 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48861172&postcount=6309 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54103738&postcount=9898 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54105805&postcount=9901 – 2010г.
BEACH ALBATROS HOTEL 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51267318&postcount=8091 – 2010г.
Sol Cyrene 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54013771&postcount=9842 – 2010г.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54014552&postcount=9844 – 2010г.
AL DIWAN RESORT 3*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49609580&postcount=6874 – 2010г.
а нужен?
тут вся инфа от и до
в принципе его можно вскоре закрыть наверно, ну и ссылку на него давать
надо будет фотки внутри проврить-многие пропали
а нужен?
тут вся инфа от и до
не, нужен, как бы не закрыли из-за тяжести без предупреждения.
а что в новый пихать? кроме ссылки на этот :))
Подскажите, в Хургаде с середины мая, какая обычно погода, кто был? Спасибо
а что в новый пихать? кроме ссылки на этот :))
Все:001::ded:
А если этот в архив уйдет, то и фотки все пропадут:016:
разве пропадут??
надо буде их на комп накопировать
хотя моя тема по алексу в архиве и все есть там, так чо все ок будет
не знаю насчет нового, пока. все дублировать глупо, а новый без новой инфы нужен ли...
там точно пойдут вопросы по 25 кругу
я подумаю, а сейчас этот вроде еще жив
разве пропадут??
надо буде их на комп накопировать
хотя моя тема по алексу в архиве и все есть там, так чо все ок будет
не знаю насчет нового, пока. все дублировать глупо, а новый без новой инфы нужен ли...
там точно пойдут вопросы по 25 кругу
я подумаю, а сейчас этот вроде еще жив
Хорошо бы, что бы и остался. А вопросы и по 25-му и по 40-му пойдут:)) Куда же без них.
Сколько людей - столько и мнений! Вчера вернулись из Тритона, очень довольны отдыхом! На 2* - это точно не о Тритоне, для 3* - он шикарен, на наш взгляд (а у нас компашка была большая, аж 8 человек)! Собирусь с силами, напишу отчет! А пока только напишу одно: хотите хороший номер в Тритон Эмпайер Бич - не жалейте 20 долларов, нам это помогло, т.к. жили в огромных семейных номерах!
Напишите отчет,marabor, пожалуйста!
Мне разрешили дать ссылку,альбом открыт
Отвечу по вопросам,т.как 3недели долго описывать
http://vkontakte.ru/album3148886_125139313
Фоток много,потом отсортирую конечно,и почти все они на территории отеля(кроме сафари и лодки)
Сафари по сравнению с ОАЭ конечно никакой,но они так трогательно стараются ,чтоб всем было весело:080:
а нужен?
тут вся инфа от и до
Лора ОГРОМНОЕ СПАСИБО за топ очень помог--не закрывайте!Тут столько важных мелочей,их трудно поиском найти:flower:
Девочки февраль -март, где лучше Шарм или Хургада??? По ветрам где спокойнее, в это время года еще мы не были...
маха2007
19.01.2011, 01:46
Сегодня летим в 7-30 утра в хургаду у меня начался моннннндддраааажжжж.....
50:028: потом еще 2 раза по 50:028: и все будет ОК:ded:
Подскажите, в Хургаде с середины мая, какая обычно погода, кто был? Спасибо
тепло, даже очень :065:
Лора ОГРОМНОЕ СПАСИБО за топ очень помог--не закрывайте!Тут столько важных мелочей,их трудно поиском найти:flower:
пожалуйста, да я пока не закрываю его, просто он разростается, и модераторы могут в дальнейшем повесить замок, хотя много топов и под 3 000 стр видела
нужное стараюсь кидать в начало
хотя не помогает :073:. наверно закрытие поспособствует :)) шютко
Девочки февраль -март, где лучше Шарм или Хургада??? По ветрам где спокойнее, в это время года еще мы не были...
в закрытых бухтах и там и там гуд
проще в шарме найти безветрие (относительное)
везуко :017:
тепло, даже очень :065:
пожалуйста, да я пока не закрываю его, просто он разростается, и модераторы могут в дальнейшем повесить замок, хотя много топов и под 3 000 стр видела
нужное стараюсь кидать в начало
хотя не помогает :073:. наверно закрытие поспособствует :)) шютко
в закрытых бухтах и там и там гуд
проще в шарме найти безветрие (относительное)
везуко :017:
спасибо... мы в Шарме не были, вот и интересуюсь, только в Хургаду летали..... ладно если решится вопрос, буду искать...
по Шарму выше Безната писала по закрытые бухты
Да. может ее еще раз попросить написать полезные нюансы по Шарму. я в нем все больше пролетом со свистом была. а город меняется перманентно (как и ХГ) и старая инфа не актуальна
в Хургадюкино с Каиром и Алексом я поболе тусила, ну а дремучая провинция тут мало кого интересует (хотя там клеваа да. да клевей че на курортах)
я б ее инфу (магазины, аптеки, районы, бухты и пр пр) вывесить, я ссылкой на первые стр вывешу
Напишите отчет,marabor, пожалуйста!
Мне разрешили дать ссылку,альбом открыт
Отвечу по вопросам,т.как 3недели долго описывать
http://vkontakte.ru/album3148886_125139313
Фоток много,потом отсортирую конечно,и почти все они на территории отеля(кроме сафари и лодки)
Сафари по сравнению с ОАЭ конечно никакой,но они так трогательно стараются ,чтоб всем было весело:080:
Обязательно напишу отчет по Тритону, сейчас просто некогда (у меня НДС до 20-го). Вот ссылка на мой отзыв на tury.ru
http://www.tury.ru/otzyv/id/142642. Извините, что без фоток, просто некогда!
clamber3
19.01.2011, 11:33
Лора спасибо вам конечно за выложенную подборку,ну это чтобы осилить и все перечитать нужно пару лет тут сидеть и выбор свой делать, а хочется отдыхать)))!
Ладно будем на месте ориентироваться))!
Видно что вы все очень сильно ориентируетесь на данной местности,нам пока это очень трудно....будем на месте думаю определяться,ведь пока не вступишь на землю не поймешь куда попал)))!
Всем спасибо за помощь)!
Лора спасибо вам конечно за выложенную подборку,ну это чтобы осилить и все перечитать нужно пару лет тут сидеть и выбор свой делать, а хочется отдыхать)))!
Ладно будем на месте ориентироваться))!
Видно что вы все очень сильно ориентируетесь на данной местности,нам пока это очень трудно....будем на месте думаю определяться,ведь пока не вступишь на землю не поймешь куда попал)))!
Всем спасибо за помощь)!
всегда пожалуйста, но не понятно недовольство
не всегда просто указать конкретный отель, т.к. я просто не интересуюсь их ценами
лезть в поисковики к операторам и потом подбирать под требования-пардон это работа агента, за которую он получает з\п
у меня нет ни желания делать эуту работу ни банально времени
не проще обратиться к ним, тут же на форуме, и выделить ряд отелей подходящей категории и цене уже выбрать и-читать отзывы на конкретные отели
а начать ориентироваться на местности ничего не прочитав т.к. много и ни разу не побывав, очень сложно
без обид
удачи
djokonda_84
19.01.2011, 15:53
Всем привет! А не подскажите, кто-нибудь отдыхал в Хургаде в отеле Panorama Bungalows Resort Hurghada 4*? Или может слышал про него от знакомых? Буду очень благодарна за отзывы:017:
Venerkina
19.01.2011, 16:07
Всем привет! А не подскажите, кто-нибудь отдыхал в Хургаде в отеле Panorama Bungalows Resort Hurghada 4*? Или может слышал про него от знакомых? Буду очень благодарна за отзывы:017:
мы там были в ноябре.
Ольгутка
19.01.2011, 16:08
Поэтому мы выбрали Арабию . . . в Б мы каждое утро рыбное шоу наблюдали-прыгали стаями, в стаях мы и плавали,. . . Летали от Натали турс, покупала в Атласе (щас у них ещё скидка 10%-вроде не только постоянным клиентам)-цены Натали были самыми низкими.
Anna-Lizka, а в каком Вы номере были? Мы тоже были в корпусе В этой осенью. Очень довольна тем, что именно там жили. У нас был В-134.
И тоже от Натали турс.
А информации о скидке такой в Атласе на их сайте не нашла...
А что за ужас именно в Фантазии случился?
Светуляღ
19.01.2011, 16:12
мы там были в ноябре.
как вам? что скажете?:)
Venerkina
19.01.2011, 16:42
как вам? что скажете?:)
ой.. сложно.
это был наш первый выезд заграницу на море.-соответственно, сравнивать не с чем. летали от Пегаса.
-в отель приехали в 11, заселение обещали после 14, потом после 15 стали обещать. муж поругался, и нас заселили в 137номер. окна на дорогу, пустыню, и самое ужасное, на мечеть (она воет рано утром). так же прямо там проходит вент. шахта, т.е. шумно (но не очень), и иногда пахнет.
окна не открыть, т.к. дорога и вечером перед отелем травят козявок-очень пахнет.+там же, перед отелем стоит септик-тоже попахивает.но окно нам и не надо было-был кондиционер.
убрали перед заселением ужасно. пришлось идти на ресепшн, опять ругаться.
пришли, повозили тряпкой и ушли.фу.
потом стали через день оставлять по 1$ - вроде лучше стали убирать.
по поводу замены номера пытались договориться везде-везде послали. в тот период был какой то местный праздник-все было забито.
пляж. мне показался маленький. ну вот опять же не с чем сравнивать.
лежаки в 10-11 все заняты.
питание-хорошее. единственное-обед в ресторане на пляже...ресторан полуоткрытый-летают МУХИ! (мухи-это напасть какая то была.летают, лезут.фу)
анимация-отстой.ни капельки не интересно.
развлечений там рядом никаких-отель на отшибе, прогуляться нигде не получится. зато рядом ЭльГуна - говорят там очень и очень.
есть плюс-это точно плюс! в номере-сейф)небольшой, но мы туда все умудрялись запихать.
еще есть вопросы если-спрашивайте.
Ликулечка
19.01.2011, 16:44
а мы недавно вернулись из Хургады:) были в Хилтон Лонг Бич 21 день с 25 дек. по 15 января. Отдохнули суперски. Отель нормальный. Спасибо Лора вам за топ! И все такую полезную инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня девочки вопрос, к тем кто пользуется маслом черного тмина. Хочу ребенку подавать для повышения иммунитета. Как его давать?
добрый день!:flower:
вернулись из Шарма 14-го января
отдыхали в Домине корал бей,корпус элизир
персонал вежливый,никаких нареканий,еда вкусная
отдохнули отлично,погода радовала-солнышко,тепло,ветра почти не было
купались-и взрослые,и дети
вечером одевали детям кофты и куртки -ветровки
днём-шорты и футболки
в море купались на понтонах закрытых
а мы недавно вернулись из Хургады:) были в Хилтон Лонг Бич 21 день с 25 дек. по 15 января. Отдохнули суперски. Отель нормальный. Спасибо Лора вам за топ! И все такую полезную инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня девочки вопрос, к тем кто пользуется маслом черного тмина. Хочу ребенку подавать для повышения иммунитета. Как его давать?
не подскажу,не пользовались
да,вот ещё что
не берите экскурсию в Дахаб
ужасно!
название-эль гуна,типа голубая лагуна
грязища,вонища,антисанитария полная,просто ужас!
в море стёкла и всякий мусор
а аквапарк в Шарме вполне("клеопарк")
нам понравился
правда вода холодная везде,только общий бассейн тёплый
офигенный аттракцион"белый корабль":073::)
Обязательно напишу отчет по Тритону, сейчас просто некогда (у меня НДС до 20-го). Вот ссылка на мой отзыв на tury.ru
Про НДС поняла...поздравляю со сдачей :)Ладно что без фоток,хотя хочется смотреть и смотреть на этот отель
Когда ж пройдет то любовь?
Про НДС поняла...поздравляю со сдачей :)Ладно что без фоток,хотя хочется смотреть и смотреть на этот отель
Когда ж пройдет то любовь?
Скажу честно, сама в трансе до сих пор после возврата, ужасно хочу обратно!
Anna-Lizka
19.01.2011, 17:44
[QUOTE=Ольгутка;54972525]Anna-Lizka, а в каком Вы номере были? Мы тоже были в корпусе В этой осенью. Очень довольна тем, что именно там жили. У нас был В-134.
И тоже от Натали турс.
А информации о скидке такой в Атласе на их сайте не нашла...
QUOTE]
Мы жили в А- 202 дубак , ветер в окна (окна на детский клуб и с поворотом, но холодно+кондей центральный холодный)-поменяли на 238, вид на лагуну - на верхней перекладинке буквы П ( так скажем, хотя там излом))) - это где открытая галерея в корусе над теннисными кортами, номер поменьше, но очень тёплый-о, верный ориентир-над баром))) Это были номера моей мамы и дочки. Наш с мужем 230 с видом на лагуну - кондей хороший, всё понра. если б не потоп в Старый Новый год из соседнего номера 229. У брата с женой номер с видом на лагуну напротив на первом этаже 163 - единственное нарекание-замок надо было "приручить"))) У знакомых 125 под нами-он с допдиванчиком-тоже всё ОК.
Первый день были в лагуне А-но вода холодная, на след пошли гулять и фотографировать и я всюду воду трогала-ну и поняла, что на марине и в Б вода теплее, но на Марине очень сильный ветер по началу был и лежаки занимали оооооооооочень рано, в Б муж занимал в 6.30 и был далеко не первым)))
А атлас меня бомбардирует смс-ками о скидке в 10% в связи с юбилеем-и в этот раз не писали , что для постоянных клиентов. Но у них и скидка в 20% до 11 января была-вот правда они в каникулы тоже отдыхали)))Так что, если кому надо, может в лоб и спросить-смс-ки шлёте про скидку-давайте)))
А что за ужас именно в Фантазии случился?
Не в самой Фантазии, а именно на этом побережье было нападение акул.
Скажу честно, сама в трансе до сих пор после возврата, ужасно хочу обратно!
Вот и я тоже! Там все такие прикольные! Фотки мои видели или их отсюда не посмотреть?:001:
Я даже свекровь решила туда отправить-может в атмосфере обожания гостей и она человеком станет:)
Завтра несусь ей делать паспорт,должна же и она что то хорошее в жизни увидеть
:046:
Заблудилась
19.01.2011, 19:39
Девочки а ткните где магазин Метро вот на этой карте приблизительно http://www.1000turov.ru/imgs/sv_pics/31/r_m_56f1d10dccad626b2890b3b47efeea68.jpg
Девочки а ткните где магазин Метро вот на этой карте приблизительно http://www.1000turov.ru/imgs/sv_pics/31/r_m_56f1d10dccad626b2890b3b47efeea68.jpg
Я только напротив Си Галла знаю.
Marsel27
19.01.2011, 20:03
Девочки, от Анитурс кто-нибудь летал? Какие отзывы? Рассматриваю их и Натали, кого посоветуете?
Anna-Lizka
19.01.2011, 21:14
Если Метро и Молл - это одно и то же (ну сорри, не в курсе), то есть напротив Жасмин-Санрайза-Дана, по соседству с ним вроде Лейла
Девочки, от Анитурс кто-нибудь летал? Какие отзывы? Рассматриваю их и Натали, кого посоветуете?
Мы первый раз с Натали летали-понравилось, но я ещё и на цену ориентировалась и на отзывы по операторам именно в этом отеле (на Отзыв.ру смотрела-там ооочень наглядно)
sushi_lover
19.01.2011, 21:22
Юля там теперь скучновато вечером-ночи ждать придется!
Мы долетели нормально,к сожалению уже дома и вам по белому завидуем!:)
Мы не привыкшие к накуренным пабам, выдерживаем не долго. Пробуем точки общепита вокруг отеля :) Купили ласты и хорошую маску мужу. Я фотоаппарат купила, под водой снимать. Посмотрю как получатся мои рыбки в анфас и профиль:) Мы слегка подустали от продавцов отбиваться, загораем плохо и все уверены что мы сегодня приехали..уже который день. Но рыбки! это что то!! Я и себе уже прфессиональную маску присмотрела ;) розовенькую, жаль что в первый день ширпотреб купила..
метро в Дахаре-отелей нет рядом особо-РедСи госпиталь не далеко
метро в р-не Синдбад. Метро в р-не СиГал
вот основные
и Спинс
пожалуйста.
про тмин в нете очень много инфы, не найдете тут скину
Ольгутка
19.01.2011, 23:25
Насколько понимаю, там несколько магазинов Метро. Ближе к северной части могу показать, но не на Вашей карте, а загружу другую картинку:
http://s61.radikal.ru/i171/1101/f0/84c8ab0d6dd0.jpg (http://www.radikal.ru)
На этой карте - примерно там, где Эль Гуна Бас и Рэд Си Госпиталь. В правой части рисунка.
Мы туда прогуливались пешком по улочке, которая идет от отеля Захабия (на рисунке ошибочно написано - Дахабия) вниз примерно до значка Тойоты, а потом налево (если смотреть на карту, как сейчас - направо). Единственно - улочка не очень населенная. Я про ту, которая от Захабии вниз, а не про ту, на которой Метро.
И магазин Метро там гораздо меньше, чем аналогичный наш Метро. У нас это гипермаркет. У них это как супермаркет.
Iconomidi
20.01.2011, 10:49
Вчера вечером прилетели из SEA GULL. Отдохнули очень хорошо. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.Летали через Версу.
Вот и я тоже! Там все такие прикольные! Фотки мои видели или их отсюда не посмотреть?:001:
Я даже свекровь решила туда отправить-может в атмосфере обожания гостей и она человеком станет:)
Завтра несусь ей делать паспорт,должна же и она что то хорошее в жизни увидеть
:046:
Замечательные фотки! Ностальгия замучила сразу! Жалею только, что настоящее лето настало за 2 дня до нашего отъезда!
мама Буре
20.01.2011, 11:52
Девчонки,подскажите пожалуйста,кто по египту лучший из туроператоров?
Всем доброго времени суток
вопросик у меня по этой карте возник :)
http://www.1000turov.ru/imgs/sv_pics/31/r_m_56f1d10dccad626b2890b3b47efeea68.jpg
тут 2 синбада. тот , какой из них отель ( в который мы в итоге поедем) который из 3х корпусов и который все тут знают? грубо говоря "наверху" или "внизу" карты
и еще АКВАРИУМ
это что такое? что-то вроде нашего океанариума?
стоит туда сходить с 3х леткой? или это просто отель с таким названием?
*OLGETTA*
20.01.2011, 12:14
Вчера вечером прилетели из SEA GULL. Отдохнули очень хорошо. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.Летали через Версу.
вопросов много, т.к. я тоже собираюсь лететь туда и тоже скорее всего через Версу.
сколько стоила ваша путевка?
что там со вскопанной улицей около отеля?
как море-совсем холодное или как?
ну и вообще-напишите свои впечатления:flower:
Iconomidi
20.01.2011, 12:30
Впечатления в целом очень хорошие, не смотря на то, что я поняла, что Египет все же не моя страна (но это личные предпочтения). В целом с Версой нормально, не считая классического момента заселения в отель: по приезду в отель в пол второго ночи нас пытались увезти переночевать в Папиллонн, мол номеров нет (это при том, что номера наши в двух дня). К счастью группа оказалась сплоченной, и не смотря на все уговоры и попытки давления, никуда ехать в ночи с детьми мы не соглашались. Решающей стала моя фраза о том, что я соглашусь ехать ночевать в другой отель, если мне выдадут официальную бумагу от отеля, что они не могут предоставить нам номера, забронированные и оплаченные нами за 3 месяца. Я не знаю арабского, но после этого пошел усиленный торг между принимающей стороной (Лоуб вояж) и ресепшн, и нам предоставили наши номера. То есть дело не в отеле, а в принимающей стороне, явно хотели денег сэкономить на позднем заезде. Не вышло. Больше претензий к принимающей стороне не было, все четко, корректно, с проблесками дружелюбия со стороны отельного гида - Халид (утверждал, что является главой представительства в Хургаде).
У нас было два стандарта, один 2+2 стоил 57000, другой сингл 24000. Это по раннему бронированию.Жили реально 2+1, и 2.
Ремонт Шератон роуд на противоположно стороне по прежнему (судя по вашим словам) ведется. Правда напротив отеля все более менее, забор начинается где-то метров на 30 (от старого Си Галла) правее.
Море 23 градуса - очень теплое и чистое, купались в основном в нем, ну и в аквапарке. В бассейнах вода холодная.
Ездили на морские прогулки от ребят из отеля - предельно благожелательно и комфортно. Правда мы и от гида ездили.
В море вода еще более теплая - просто парное молоко. В целом если настраиваться, что это не ЕГИПЕТ историю которого я так хорошо знаю и люблю, а совсем - совсем другая страна, обладающая самым большим богатством - Красным морем - то все просто замечательно.
Отношение в отеле и хороших местах (типа Клеопатры и Стар фиш) замечательное и благожелательное, кормежка хорошая, море чистое, территория ухоженная, номера большие, если есть проблемы ( в плане мелкого ремонта) решаются быстро и четко).Спасибо огромное всем, кто рекомендовал нам этот отель.
Спрашивайте, если еще что интересует.
*OLGETTA*
20.01.2011, 13:15
Iconomidi, ой как вас послушала- захотелось тут же поехать за путевками! для меня главным криетрием является температура моря, т.к. еду с ребенком, а он из него не вылезет. раз теплое-значит поедем пораньше, чтобы сэконосить деньги. а то с середины марта цены летят до небес!
насчет Лауб Вояж- я давно ими не очень довольна. их гида никогда в отеле нет. новости на доске объявлений тоже очень редко обновляются. но встречают в аэропорту хорошо-никогда заминок не было. поздего заселения у нас никогда не было-мы наоборот прилетали раньше времени и по полдня тусили в фойе, хотя номера свободные были.
ах, как же уже хочется туда поехать!
Светуляღ
20.01.2011, 13:15
ой.. сложно.
это был наш первый выезд заграницу на море.-соответственно, сравнивать не с чем. летали от Пегаса.
-в отель приехали в 11, заселение обещали после 14, потом после 15 стали обещать. муж поругался, и нас заселили в 137номер. окна на дорогу, пустыню, и самое ужасное, на мечеть (она воет рано утром). так же прямо там проходит вент. шахта, т.е. шумно (но не очень), и иногда пахнет.
окна не открыть, т.к. дорога и вечером перед отелем травят козявок-очень пахнет.+там же, перед отелем стоит септик-тоже попахивает.но окно нам и не надо было-был кондиционер.
убрали перед заселением ужасно. пришлось идти на ресепшн, опять ругаться.
пришли, повозили тряпкой и ушли.фу.
потом стали через день оставлять по 1$ - вроде лучше стали убирать.
по поводу замены номера пытались договориться везде-везде послали. в тот период был какой то местный праздник-все было забито.
пляж. мне показался маленький. ну вот опять же не с чем сравнивать.
лежаки в 10-11 все заняты.
питание-хорошее. единственное-обед в ресторане на пляже...ресторан полуоткрытый-летают МУХИ! (мухи-это напасть какая то была.летают, лезут.фу)
анимация-отстой.ни капельки не интересно.
развлечений там рядом никаких-отель на отшибе, прогуляться нигде не получится. зато рядом ЭльГуна - говорят там очень и очень.
есть плюс-это точно плюс! в номере-сейф)небольшой, но мы туда все умудрялись запихать.
еще есть вопросы если-спрашивайте.
вроде и рейтинг не низкий у этого отеля..... я его тоже рассматривала для нашей поездки,но видимо он не отдыха с маленькими детками....
Pi@nerk@
20.01.2011, 13:17
Впечатления в целом очень хорошие, не смотря на то, что я поняла, что Египет все же не моя страна (но это личные предпочтения). В целом с Версой нормально, не считая классического момента заселения в отель: по приезду в отель в пол второго ночи нас пытались увезти переночевать в Папиллонн, мол номеров нет (это при том, что номера наши в двух дня). К счастью группа оказалась сплоченной, и не смотря на все уговоры и попытки давления, никуда ехать в ночи с детьми мы не соглашались. Решающей стала моя фраза о том, что я соглашусь ехать ночевать в другой отель, если мне выдадут официальную бумагу от отеля, что они не могут предоставить нам номера, забронированные и оплаченные нами за 3 месяца. Я не знаю арабского, но после этого пошел усиленный торг между принимающей стороной (Лоуб вояж) и ресепшн, и нам предоставили наши номера. То есть дело не в отеле, а в принимающей стороне, явно хотели денег сэкономить на позднем заезде. Не вышло. Больше претензий к принимающей стороне .
Дело, скорей всего, в отеле,а в не принимающей стороне. Отели оплачивает ТО напрямую, а не принимающая сторона. Но вы поступили оч грамотно :flower:
Сами наблюдали такую ситуация в другом отеле - и c туристами ТЕЗа, и Интуриста и... Версы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.