Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
hohochka
29.03.2010, 13:26
Девочки!!! Подскажите ... в отелях есть утюги????? именно просто утюг взять в номер, а не услуга глажки? Или свой надо тащить?
Вот, и я этим вопросом интересовалась недавно. Люди свой возят.
Добрый вечер!:flower:
А как Вы считаете на какое кол-во дней/ночей самое оптимальное ехать на море?
Сколько вы обычно отдыхаете на море?
Купили путевки, но решили сэкономить и взяли меньше дней 13/12. Обычно отдыхаем не меньше 15 дней. Теперь, в сомнениях....
Для нас самое оптимальное это 10-12 дней, т.к. мы с мужем устаем от новых впечатлений да и доча уже просится домой к своим игрушкам.
Две недели для нас многовато.
Вот, и я этим вопросом интересовалась недавно. Люди свой возят.
Возят :) И это снимает массу проблем. Дорожный утюг по размеру очень компактный, не тяжёлый. Конечно, сильно мятую льняную одежду им не отгладить, но для остального - вполне.
Юляшка-ромашка
29.03.2010, 15:46
в отелях утюга нет - есть сервис стирки и глажки (за деньги).
Возят свой походный
hohochka
29.03.2010, 15:50
Мне муж сказал,что если нам понадобиться утюг,то купим его там.
Возят :) И это снимает массу проблем. Дорожный утюг по размеру очень компактный, не тяжёлый. Конечно, сильно мятую льняную одежду им не отгладить, но для остального - вполне.
Мой утюг, совсем не извсетной фирмы за 300 руб. в Карусели, гладит так, что пар стоит и одежда от одного его вида расправляется:004:
Посоветуйте пожалуйста хороший отель 5*(можно и 4*),самое главное условие-хороший,чисто-песчанный заход в море,что бы можно было без боязни заходить без спец.обуви-поедет человек с больными ногами(обувь подобрать сложноо,по камням ходить без посторонней помощи трудно)
Перечитала уже кучу отзывов,но очень много противоречий,не могу выбрать.Поняла одно-однозначно Хургада,в Шарме с песочными пляжами проблемы.
Посмотрите Coral beach rotana resort в Хургаде. Пляж песочный, заход в море песочек. Везде дорожки, по камням ходить не придется.
Девочки!!! Подскажите ... в отелях есть утюги????? именно просто утюг взять в номер, а не услуга глажки? Или свой надо тащить?
Утюгов в номерах точно нет. Попробуйте составить свой гардероб из немнущих вещей, или сразу как приедете, развесьте все на вешалки(обычно есть) и чуть смочите. Высохнут вещички и будут как глаженые:)
Annstarshogo
30.03.2010, 13:45
Посмотрите Coral beach rotana resort в Хургаде. Пляж песочный, заход в море песочек. Везде дорожки, по камням ходить не придется.
Согласна, пляж в этом отеле хороший :) Огромная территория, если номер далекова-то от моря, идти придется минут 7-10 до пляжа, но зато потом хорошо покупаться. Метров в 4-5 от берега уже начинается глубина
понравился вот этот отельчик - El Hayat Sharm Resort 4* - кто-ниб отдыхал там? интересует анимация и пляж
:flower:
Согласна, пляж в этом отеле хороший :) Огромная территория, если номер далекова-то от моря, идти придется минут 7-10 до пляжа, но зато потом хорошо покупаться. Метров в 4-5 от берега уже начинается глубина
Спасибо большое:flower:
*OLGETTA*
30.03.2010, 23:29
девочки-у меня вылет 2-го апреля ночной рейс.сейчас вдруг призадумалась-из Пулково1 или Пулково2 будет вылет:009:.позвонила в справочную аэропорта-там еще инфы нет-сказали 1 апреля после 21 часа только будет известно. но ведь мне нужно пораньше знать-куда ехать-т.к. буду добираться на метро и маршрутке....
может еще кто летит в это время?
Заблудилась
30.03.2010, 23:47
девочки-у меня вылет 2-го апреля ночной рейс.сейчас вдруг призадумалась-из Пулково1 или Пулково2 будет вылет:009:.позвонила в справочную аэропорта-там еще инфы нет-сказали 1 апреля после 21 часа только будет известно. но ведь мне нужно пораньше знать-куда ехать-т.к. буду добираться на метро и маршрутке....
так а вы номер рейса то знаете?
*OLGETTA*
30.03.2010, 23:50
так а вы номер рейса то знаете?
неа...билеты мне за день до отлета выдадут-так и узнаю:065:
Девочки, поделись отзывами, кто летал Уральскими авиалиниями. Мы 9 мая в Хургаду летим ими.
Почитала отзывы в интернете, что-то поплохело:001:
И вопрос, какой самолет был??? Смотрю, что у них в парке только А320, А 321, и Ту 154. Неужели не Боинг? Это же маленькие самолеты...
Были ли задержки? Как обслуживали?
Девочки, поделись отзывами, кто летал Уральскими авиалиниями. Мы 9 мая в Хургаду летим ими.
И вопрос, какой самолет был??? Смотрю, что у них в парке только А320, А 321, и Ту 154. Неужели не Боинг? Это же маленькие самолеты...
мы летали...Обслуживание туда было очень хорошее, обратно так себе-немного тормозные стюардесы были:073:.Но мне намного больше понравилось чем болгарские и российские авиалинии
Задержек туда не было, обратно задержали на час, но как я поняла т.к. в наше время сажали бедных киевлян, которые сидели в аэропорту 5 часов.:001: Как тольуо их посадили-объявили нашу посадку...
Мне муж сказал,что если нам понадобиться утюг,то купим его там.
Я там не видела утюгов :065: если он Вам необходим, лучше сразу купите. Мы, например, брали его с собой, но ни разу не воспользовались :( аж обидно :( я сразу все вещи повесила на плечики и все было ок!
Мне нужна была открытая обувь (босоножки какие-нибудь) так муж тоже говорил, типа, там купим, но мне там НИЧЕГО не понравилось :008: вся обувь стремная какая-то :017:
Это я к тому, что если реально что-то очень надо, лучше сразу купить в Спб, ИМХО:ded:
Если знаете приблизительное время вылета, попробуйте посмотреть инфо на сайте аэропорта "Пулково".
мы летали...Обслуживание туда было очень хорошее, обратно так себе-немного тормозные стюардесы были:073:.Но мне намного больше понравилось чем болгарские и российские авиалинии
Задержек туда не было, обратно задержали на час, но как я поняла т.к. в наше время сажали бедных киевлян, которые сидели в аэропорту 5 часов.:001: Как тольуо их посадили-объявили нашу посадку...
Ой, спасибо :flower:, подуспокоили!!! А каким самолетом летали?
туда А320, обратно А321 вроде
Annstarshogo
31.03.2010, 12:42
Мне очень нравятся Уральские авиалинии!
Особенно в бизнесклассе :008: Очень вкусно кормят и обслуживают приятно-преприятно :)
Девочки, кто недавно вернулся...как погода вечером??? для детей надо кофты брать?
((LUCKY))
31.03.2010, 14:39
Мы тоже летали не раз Уральскими.Все было прекрасно!Меньше надо читать плохих отзывов.Пока их не читаешь,не боишься летать и ничто не омрачает предстоящего отдыха!Удачной поездки!:flower:
Девочки, кто недавно вернулся...как погода вечером??? для детей надо кофты брать?
у меня мама с сестрой вернулись вчера, были 7 дней, говорят, что пару раз кофты вечером одевали, т.к. был ветер
Вернулись 27 марта,были в Шарме,кофточки одевали,периодически ветер.Я бы взяла обязательно!!!!!:flower:
Swindler
31.03.2010, 16:31
Девочки, кто в ближайшее время летал на отдых с ребенком и он вписан в ваш паспорт и имеется его фото, не было проблем на таможне?
а как дела обстоят с разрешением от папы? у кого-ниб проверяли?
p.s. у мня с ребенком разные фамилии
Девочки, кто в ближайшее время летал на отдых с ребенком и он вписан в ваш паспорт и имеется его фото, не было проблем на таможне?
а почему должны быть проблемы на таможне?:016:
у меня двое детей вписано, один с ффото, вторая нет-никогда никаких проблем не было. Правда паспорт давно оформляла
Счастье Прекрасное
31.03.2010, 17:22
:)) как я ва понимаю. Я даже тему создавала про уральские авиалинии. Мы летели с ними в Хургаду в январе. Всё очень понравилось: и еда и обслуживание, очень вежливые стюардессы, задержек не было. Самолеты у них действительно аэробусы А -320. В ту сторону нам повезло, самолет был отличный, новый и нам достались случайно места в премеум эконом классе с кожаными широкими креслами и огромным расстоянием для ног. Обратно аэробус был старенький, но тоже ничего.
А самолет, который недавно потерепел крушение, не принадлежит к Уральским?:(
Подкинули оптимизма.....((((( Даже если так.. то это не значит, что плохая авиакомпания...
Подкинули оптимизма.....((((( Даже если так.. то это не значит, что плохая авиакомпания...
Я сама скоро лечу этой авикомпанией, неприятно садиться в самолет, зная, что у компании падают самолеты и в чем причина крушения неизвестно.:(
Я себя настроила, что все будет отлично.:) Ну и всем остальным советую!;)
Я сама скоро лечу этой авикомпанией, неприятно садиться в самолет, зная, что у компании падают самолеты и в чем причина крушения неизвестно.:(
это прально))
Swindler
31.03.2010, 18:47
а почему должны быть проблемы на таможне?:016:
у меня двое детей вписано, один с ффото, вторая нет-никогда никаких проблем не было. Правда паспорт давно оформляла
В турфирме задумались :016:. Сейчас уже не вписывают детей, нужно делать на них загранпаспорт не зависимо от возраста. Это новая фишка с 16 марта. У меня ребенок был вписан в том году, теоретически у кого это сделано до марта, должно прокатывать, но практически, что может взбрести в голову таможенникам. Я на всякий случай интересуюсь для подстраховки.
Сейчас уже не вписывают детей, нужно делать на них загранпаспорт не зависимо от возраста. Это новая фишка с 16 марта.
Ну надо же! А где это официально объявлено?
Потом расскажите, как у вас все прошло.
kukunika
31.03.2010, 19:37
А кто летал Оренбургскими авиалиниями? расскажите как?.... боюсь....
Так!! Девочки!! Что за паника!! Все авиакомпании хорошие.
В день производятся 1000-чи рейсов....авиа перелеты самый безопасный способ перемещения!!!
Прекратите наводить страх)))))))))))))))))))))))))))))
Кто совсем боится летать... идите на посадку через Дьютик)))))))
*OLGETTA*
31.03.2010, 20:09
девочки-завтра ночным рейсом в 2.20 улетаем!
подскажите-от м.Московская маршрутки до какого часу идут? можно ли будет добраться в районе 23.30 до аэропорта на ней?
или может кто еще какие способы знает-как туда втакое время добраться?:009:
девочки-завтра ночным рейсом в 2.20 улетаем!
подскажите-от м.Московская маршрутки до какого часу идут? можно ли будет добраться в районе 23.30 до аэропорта на ней?
или может кто еще какие способы знает-как туда втакое время добраться?:009:
39-й автобус до Пулково-1 и 13-й автобус до Пулково-2 ходят точно до часу ночи....на счет маршруток не подскажу.. давно не ездила.
*OLGETTA*
31.03.2010, 20:12
39-й автобус до Пулково-1 и 13-й автобус до Пулково-2 ходят точно до часу ночи....на счет маршруток не подскажу.. давно не ездила.
но 39й ведь и есть маршрутка-если я не ошибаюсь?:008:
Адэль-спасибо большое!
Заблудилась
31.03.2010, 20:13
Так это не уральские упали а Авиастар-Ту
но 39й ведь и есть маршрутка-если я не ошибаюсь?:008:
Адэль-спасибо большое!
Есть рейсовые автобусы, а есть маршрутки.
В Пулково-2 идут маршрутки 13, 113, 213 и рейсовый 13-й. В Пулково-1 39-ая маршрутка и 39-й рейсовый))
Не за что)) просто долгое время жила в Авиагородке)))))
туда А320, обратно А321 вроде
Всегда считала, что аэробусы летают только на короткие расстояния:016:, летала ими с турции в Израиль и на Кипр, а так же в Москву с Питера. Они же маленькие:008:
Мне кажется их так "кидает", ни разу спокойно на ни не летала:(:(:( Блин, расстроилась.
:001::001::001:
Ну не надо панику наводить :091::091::091:
Так!! Девочки!! Что за паника!! Все авиакомпании хорошие.
В день производятся 1000-чи рейсов....авиа перелеты самый безопасный способ перемещения!!!
Прекратите наводить страх)))))))))))))))))))))))))))))
Кто совсем боится летать... идите на посадку через Дьютик)))))))
Во-во, я так и летаю, зимой летели во Вьетнам, 3 перелета только в одну сторону :010:, думала столько не выпью, вроде ничего, нормально слетала:046:, самый дуратский перелет был на обратной дороге с Москвы в Питер, типа на закуску:)).
Так это не уральские упали а Авиастар-Ту
Приятно слышать!:flower:
Приятно слышать!:flower:
Как то вы не правильно свою мысль выразили ;)
Как то вы не правильно свою мысль выразили ;)
А для Вас это имеет значение?;) Или Вы лингвист?;)
Виталина мама
01.04.2010, 16:23
а как дела обстоят с разрешением от папы? у кого-ниб проверяли?
p.s. у меня с ребенком разные фамилии
присоединяюсь к вопросу:
фамилии разные;
при этом мы только возвращаемся без папы - что могут потребовать, надо ли оформлять разрешение на всякий случай?:009:
Девочки, перечитать всю тему просто нет времени ((. Буду благодарна, если ответите ))):
1. ребенок 4 года вписан в паспорт, нужна его фотография? Боюсь вдруг не выпустят за границу.
2. Виза на ребенка нужна или только родителям?
3. Кто был в Хилтон лонг бич резорт, как там для ребенка, нормально? как с питанием?
Спасибо!!!
если вписан до февраля фото не нужно, зимой летали все нормально было у многих
виза нужна на паспорт, если у ребенка свой значит надо
про хилтон найдите поиском в теме
((LUCKY))
03.04.2010, 00:16
Девочки,а кто нибудь был в отеле Tiran Island Corinthia 4*
(ex.Tiran Hotels & Resort Sharm) ??? Просто отзыавы о нем очень хорошие,но нигде не написано-есть ли там хоть какой то небольшой расчищеный кусочек,для захода в море,что бы малыш мог плескаться? Я просто в "Гаффи"в Нааму хочу,а муж на этот отель нацелился из за красивого рифа.Но там вход с понтона написано....
Pushinka
03.04.2010, 14:57
Прочитала тут новости про то, как мужчину медуза ужалила..
Вопрос... там на пляжах у отелей они водятся? То есть есть такая опасность? Их же еще не сразу заметишь...
ой, чот я очкую...
недвано была песчаная буря намыло их много. дети ими играли, народ в руки брал все живы (хотя живность там без знаний лучше не трогать)
если в открытом море их трогать или неудачно встретиться то там есть опасные виды
осторожно естественно если их появилось вдруг много после шторма, а так особо ничего такого не было
есть женщины в русских селеньях
есть тети в арабских селеньях
:))
http://cs9453.vkontakte.ru/u7392568/105907280/x_45739022.jpg
В конце мая какая погодабывает?
Жарко наверно???
Подскажите...
есть женщины в русских селеньях
есть тети в арабских селеньях
:))
офигеть!!! :)):010:
А сколько сейчас принято давать чаевых? :008:
за уборку в номере 1$ в день?
носильщику, который чемодан везёт до номера, сколько?
в ресторане, если едем на всё включено, надо что-нибудь давать? когда и как?
А сколько сейчас принято давать чаевых? :008:
за уборку в номере 1$ в день?
носильщику, который чемодан везёт до номера, сколько?
в ресторане, если едем на всё включено, надо что-нибудь давать? когда и как?
от фунта до 3
официанту так же можно положить. для стимула :))
5 максимум если заработал (хотя тут все индивидуально, если хочется и есть за что то тут сумма на ваше усмотрение)
так же можно бич бою, что б поросторопней был если с этим не гуд или занимал вам излюбленное место с утра матрасом
В конце мая какая погодабывает?
Жарко наверно???
Подскажите...
жарко, но не пекло как летом
не жарче чем в летней турции
хаусвайфелька
05.04.2010, 14:46
Задам "тапочный" вопрос)))А как в Египте с шампанским?Очень любим легкие "пляжные" коктейли из этого славного напитка:008:
Задам "тапочный" вопрос)))А как в Египте с шампанским?Очень любим легкие "пляжные" коктейли из этого славного напитка:008:
Да не очень. Мы в Шарме нашли один "алкогольный" магазин, и купили там шампанское, на вкус как наш Брют, стоило 110 фунтов, ну или примерно 20 баксов, так что лучше в дьютике заранее купите.
И имейте в виду в обычных продуктовых магазинах или супермаркетах алкогольне продают!!! Только безалкогольное пиво.
Лелечка23
05.04.2010, 15:32
И имейте в виду в обычных продуктовых магазинах или супермаркетах алкогольне продают!!! Только безалкогольное пиво.Олесь, по моему в Шарме алкогольное пиво продают....а вот в Хургаде нет....(только в кафе):014:
Олесь, по моему в Шарме алкогольное пиво продают....а вот в Хургаде нет....(только в кафе):014:
Ни в одном магазине в Шарме ничего алкогольного НЕ видела.:017: В МЕТРО было только безалкогольное пиво.
Лелечка23
05.04.2010, 15:50
Ни в одном магазине в Шарме ничего алкогольного НЕ видела.:017:
Да?Значит я ошибаюсь, три года назад продавали пиво...
хаусвайфелька
05.04.2010, 18:15
Упс(((,в дьютике тоже особо много не купишь и явно не по 300 рэ,грустим.....))))
Лелечка23
05.04.2010, 18:25
Упс(((,в дьютике тоже особо много не купишь и явно не по 300 рэ,грустим.....))))
Тащите из дома , если не лень:065::065::065::065::014:
Green eyes
05.04.2010, 18:30
Лора. а Хургаде есть дельфинарий? Знаю что в Шарме есть, но мы в этот раз решили изменить традициям, посмотреть как изменилась Хургада, а ребенку дельфинчиков обещала)
хаусвайфелька
05.04.2010, 20:48
Тащите из дома , если не лень:065::065::065::065::014:
На дружеском совете рассматривали этот вариант,но боимся,что чемодан швырнут и ....:005:
А что там из спиртного легкого есть?
Лора. а Хургаде есть дельфинарий? Знаю что в Шарме есть, но мы в этот раз решили изменить традициям, посмотреть как изменилась Хургада, а ребенку дельфинчиков обещала)
Мы прилетели 2 апреля с Хургады...там есть дельфинарий, а нас еще возили в дельфинарий в Эль-гуну, там всего 10 аквариумов, мне не понравилась...
Green eyes
05.04.2010, 21:36
Мы прилетели 2 апреля с Хургады...там есть дельфинарий, а нас еще возили в дельфинарий в Эль-гуну, там всего 10 аквариумов, мне не понравилась...
:flower: а в Хургаде в дельфинарии понравилось?
в магазинах не очень, в барах и ресторанах ок
Annstarshogo
06.04.2010, 10:11
:008: Лора, подскажите пожалуйста, что выгоднее везти в Хургаду евро или доллары?
:flower: а в Хургаде в дельфинарии понравилось?
Мы сами небыли, но были знакомые деть в восторге...
:008: Лора, подскажите пожалуйста, что выгоднее везти в Хургаду евро или доллары?
с 1й стр Обмен валюты
Менять валюту лучше в банках (на ресепшене, чаще всего, он чуть занижен, но не критично-не большие суммы можно спокойно поменять), расплачиваться выгодней чаще всего в фунтах, курс доллара и евро разный.
Крос-курс примерно как в России.
Обычно экскурссии продают в долларах.
доллары больше в ходу, выгоды нет особой
Девушки, подскажите проверенное средство от расстройств желудка, которое поможет при смене воды, питания.:028:
Чтобы отдых получился по-настоящему отдыхом:))
На ум приходит лоперамид...
Kosmozoid
06.04.2010, 15:33
Девушки, подскажите проверенное средство от расстройств желудка, которое поможет при смене воды, питания.:028:
Чтобы отдых получился по-настоящему отдыхом:))
На ум приходит лоперамид...
эрсефурил в капсулах для взрослых,и сиропчик для детей:):flower:
rfnhecz31
06.04.2010, 15:44
Девочки, просвятите плиииз:091::091:. Вопрос такой: ребенок 11 лет едет с бабушкой в Египет. Оттуда они хотят съездить в Израиль на 2-х дневную экскурсию. Что надо указывать в доверке на выезд ребя с бабушкой??? Только Египет или еще и Израиль указать? Так я же точную дату их экскурсии не знаю?:005:
А где там(в Хургаде) дельфинарий,не подскажете?
Заблудилась
06.04.2010, 17:27
Девочки, просвятите плиииз:091::091:. Вопрос такой: ребенок 11 лет едет с бабушкой в Египет. Оттуда они хотят съездить в Израиль на 2-х дневную экскурсию. Что надо указывать в доверке на выезд ребя с бабушкой??? Только Египет или еще и Израиль указать? Так я же точную дату их экскурсии не знаю?:005:
Лучше уж на всякий случай указать
На дружеском совете рассматривали этот вариант,но боимся,что чемодан швырнут и ....:005:
А что там из спиртного легкого есть?
Когда летали брали с собой 5 бутылок, переложили одеждой и все перелетили хорошо в целости!!!:008:
Да?Значит я ошибаюсь, три года назад продавали пиво...
Не ошибаетесь. Три года назад там уже вовсю продавали и пиво и водку. Просто не везде. В обычном продовольственном спиртное не продают, а в "специализированном" - пожалуйста! Правда качество отвратительное. В Нааме такой магазинчик расположен в ТЦ на "променаде" ("тиран" вроде, если не ошибаюсь), в Старом городе раньше был тоже.
Спасибо!:flower:
А нам педиатр рекомендовал ещё препарат ЭНТЕРОФУРИЛ!:ded:
Chertoffka)
07.04.2010, 00:51
И Египет и Израиль нужно указывать. Только это не доверенность ,а согласие на выезд))
Kosmozoid
07.04.2010, 11:47
А нам педиатр рекомендовал ещё препарат ЭНТЕРОФУРИЛ!:ded:
да,да,точно для малышкоф лучше энтерофурил:flower:
Карты городов:
ХУРГАДА
http://www.sunways.ru/uvl/files/9032_RESOURCE/hurgada_03.jpg
Лора, подскажите пож., а отели Альбатрос Палас и Гранд Азур прям рядом-рядом:)) или всё-таки на транспорте?:008:
Собираемся в Хилтон Лонг Бич в Хургаде с ребенком 4-х лет. Как думаете, получится хорошо в нем отдохнуть? Кто там был? И еще интересует, слышала, что там вай фай бесплатный ....)))
Собираемся в Хилтон Лонг Бич в Хургаде с ребенком 4-х лет. Как думаете, получится хорошо в нем отдохнуть? Кто там был? И еще интересует, слышала, что там вай фай бесплатный ....)))
Мы едем в таком же составе 9 апреля.:support: Если для вас будет актуально, то по приезду могу отписаться что и как :ded:
Мы едем в таком же составе 9 апреля.:support: Если для вас будет актуально, то по приезду могу отписаться что и как :ded:
А мы едем туда 18 апреля на 2 недели :support:
Лора, подскажите пож., а отели Альбатрос Палас и Гранд Азур прям рядом-рядом:)) или всё-таки на транспорте?:008:
нет не рядом рядом, дойти конечно можно..правда не уверена в комфорте пешеходной зоны, там у магавиша не все было обустроено, вобщем на транспорте
Лора, во-первых присоединяюсь ко всем словам благодарности за этот топик, такой труд, просто потрясающе!
Во-вторых, хотела обратиться к вам или к кому-нибудь еще кто там был и знает. Собирались ехать в Хургаду на майские праздники с дочкой-трехлеткой, но так и не смогли выбрать отель, который бы устроил от и до, и по уровню, и по стоимости. Были несколько лет назад в Софитель, конечно он ооочень понравился, но сейчас у них высокий ценник, к сожалению. Сейчас ищем такого же типа отель, уютный, небольшой, спокойный, семейный.
И вот хотела спросить, а как насчет отелей в Сома бэй, кто был и что можете скуазать, в частности про Империал Шанс Абу Сома?
Буду благодарна за любые советы!
нет не рядом рядом, дойти конечно можно..правда не уверена в комфорте пешеходной зоны, там у магавиша не все было обустроено, вобщем на транспорте
спасибо большое, думаем, как будем с друзьями встречаться ......:008:
Девочки, напомните, сколько виза стоит?
А то хочу мелкие $ разменять.
15 долларов.
Спасибо!
Я думала дороже, приятно:)
Лора, простите пожалуйста, может жта инфа уже была, я что-то не нашла((
В первых числах апреля какая разница во времени будет с Египтом? Если мы улетаем 3 в 8 утра, мы там во сколько будем?
Египет переходит на летнее время в последний четверг апреля. В 01:00 ночи по местному времени (03.00мск), стрелку нужно перевести на час в перед, таким образом вместо 01.00 будет 02.00(03.00мск). Переход на летнее время был принят в Египте в 1978 году.
Обратный переход на зимнее время произойдет в последний четверг сентября
т.е существует два месяца в году, когда у нас разница в 2 часа.
апрель и октябрь
а так 1 час :)
Девочки, помогите определится...:016:
Нас 2 взрослых и малышка 2.5 года. Летим в конце апреля в Хургаду
ВЫбираем между АлиБабой, Калимерой, Гранд Плаза и Голден5 (он в меньшей стапени).
Очень нужны ваши советы...склоняюсь к Али Бабе. Интересует такое место, чтобы был пологий вход для малышки и где-нибудь недалеко кораллы для нашего папы...
Что скажите? Ну и ваши впечатления об отелях, конечно тоже интересуют
Лелечка23
08.04.2010, 11:26
Девочки, помогите определится...:016:
У меня ездила подруга в Калимеру, в восторге, сказала все для детей)))
Египет переходит на летнее время в последний четверг апреля. В 01:00 ночи по местному времени (03.00мск), стрелку нужно перевести на час в перед, таким образом вместо 01.00 будет 02.00(03.00мск). Переход на летнее время был принят в Египте в 1978 году.
Обратный переход на зимнее время произойдет в последний четверг сентября
т.е существует два месяца в году, когда у нас разница в 2 часа.
апрель и октябрь
:ded:очень полезная информация!
СПАСИБО!!!:flower:
интернет там платный. Если с их компа - 5 дол. за полчаса, а вот если со своим ноутом - не подскажу, не узнавала.
И еще хотела сказать про утюг, тут выше обсуждали, была приятно удивлена, обнаружив в этом отеле утюг с гладильной доской прямо в номере;) Так что в некоторых отелях утюг есть)))) Бесплатно))))
У меня ездила подруга в Калимеру, в восторге, сказала все для детей)))
нам подтвердили Хургада Calimera с 24.04 по 09.05. Я и сынуля 6,6 лет. УРА!!!!!!!!:support::080:
А нам пока ничего не подтвердили...:( И не определились мы окончательно куда лететь по отелю, но тоже хотим с 24.04...Эх, боюсь, что с такими темпами останемся без билетов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.