Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
девочки подскажите кто летал в египет...некогда искать....правда что к вылету из москвы к туду доплачивается 40 у.е. с человека за авиаперевозки????а из питера такого нет???
В прошлом году В турцию летели из Питера и тоже на сайте ТО такое читала - с нас ничего не брали. Наверно это для москвы топливный сбор этот бирут
Tanechka.Borisovna
22.04.2010, 15:21
Девочки хочу поделится информацией, может кому пригодится, не воспринимайте как рекламу...
После недельного мониторинга цен у разных турфирм, самые приятные отказались у фирмы ПОЕХАЛИ и еще мне попалась фирма Чип трип которая при небольшой предоплате вылавливает тебе в супер классные туры...
PS уважаемые модераторы., если такое писать нельзя удалю...
А что такое ПОЕХАЛИ и ЧипТрип. Ссылки можно. И каких ТО они продают.
Еленушка
22.04.2010, 16:37
А что такое ПОЕХАЛИ и ЧипТрип. Ссылки можно. И каких ТО они продают.
Это названия турфирм
Поищите пожалуйста поиском в яндексе, здесь ссылки могут быть расценины за рекламу
Beach Albatros Resort - там есть все о чем Вы пишете. Стоит из питера примерно 82500
Мы там были два раза с тремя детьми. Из воды - не вытащить, с площадки не согнать, большая зеленая территория, песочный пляж, хороший вход, рыбки и т д
А не посоветуете по этому отелю, какие номера просить? в прошлом году в Турции у меня был идеальный вариант - бунгало, первый этаж, днем дети отдыхали в номере, я у бассейна в тенечке дремала на лежаке, потом они сами ко мне приходили. И главное, чтобы вечером не было слышно дискотеки или что там в этом отеле есть из развлечений для взрослых.
Tanechka.Borisovna
22.04.2010, 16:53
Это названия турфирм
Поищите пожалуйста поиском в яндексе, здесь ссылки могут быть расценины за рекламу
Поискала. Как-то , ну необычно что ли, у ЧипТрипа. Наверная, старая я уже стала:073:консервативная.
Я могу попробовать купить, если увижу,вы в личку за недельку до 15 мая напишите. 20 фунтов это сколько в рублях или долларах?
:flower:СПАСИБО:flower: в долларах по курсу 5,5 будет примерно 3,5 доллара
здравствуйте всем:flower:
такой вопрос - во многих отелях, чтобы занять первую линию лежаков на пляже, нужно вставать чуть ли не в 6 утра. Мне в голову пришел такой вариант - может подарочек какой-нить привезти бич бою, или денежку дать, чтобы он полотенце стелил на лежак, место занимал. Можно ли такое практиковать? или как лучше сделать? спасибо за любые советы:)
я о таком писала вроде тут:))
Девочки хочу поделится информацией, может кому пригодится, не воспринимайте как рекламу...
После недельного мониторинга цен у разных турфирм, самые приятные отказались у фирмы ПОЕХАЛИ и еще мне попалась фирма Чип трип которая при небольшой предоплате вылавливает тебе в супер классные туры...
PS уважаемые модераторы., если такое писать нельзя удалю...
про чип трип полно тем и о нем упоминается на предыдущей стр;)
Еленушка
22.04.2010, 18:58
про чип трип полно тем и о нем упоминается на предыдущей стр;)
Спасибо :flower:, про чип трип только сегодня увидела информацию, но в всеже там не самые лучшие цены
Хотя забронировали у них тур, потом нашла процентов на 7 дешевле....
[QUOTE=Лора;42662831] :))
я о таком писала вроде тут]
не осилила весь топ! так можно так делать?:)
Спасибо :flower:, про чип трип только сегодня увидела информацию, но в всеже там не самые лучшие цены
Хотя забронировали у них тур, потом нашла процентов на 7 дешевле....
можно и самим искать дешевые супер горящие туры
как только нашли и все устраивает-звоните и они бронируют т.к. ваша предоплата у них и нет риска потерять предложение, пока до офиса доберетесь
[QUOTE=Лора;42662831] :))
я о таком писала вроде тут]
не осилила весь топ! так можно так делать?:)
так подружитесь с ним и предложите вариант зароботка ;) з\п у него скромна и врят ли откажется
Умеющая летать
22.04.2010, 20:45
Хотя забронировали у них тур, потом нашла процентов на 7 дешевле....а если не секрет, где нашли дешевле чем в чип трипе ?
Умеющая летать
22.04.2010, 20:45
можно и самим искать дешевые супер горящие туры
как только нашли и все устраивает-звоните и они бронируют т.к. ваша предоплата у них и нет риска потерять предложение, пока до офиса доберетесь а на каких сайтах такие супер горящие туры искать?
девочки подскажите кто летал в египет...некогда искать....правда что к вылету из москвы к туду доплачивается 40 у.е. с человека за авиаперевозки????а из питера такого нет???
С Москвы 40 $ с человека топливный сбор, с Питера нет!
а на каких сайтах такие супер горящие туры искать?
на сайтах самих операторов, они устанавливают цены и их туры (самолеты например) горят
все остальные-в виде посредников: турфирм всего лишь перекопирывают их инфу себе
С Москвы 40 $ с человека топливный сбор, с Питера нет!
а почему только с москвы знаете???
Девушки, подскажите. Кто ездил из Шарма на экскурсии в Израиль:
1. правда ли что при вылете обратно на чартере не пускают с синайским перминтом? Только на регулярные рейсы? что-то мне не верится - в Интернете на такие сообщения натыкалась.
2. Если у меня будет два въезда в Израиль, оба раза надо платить за египетскую визу при возвращении назад?
3. Кто-нибудь ездил самостоятельно в Израиль из Шарма дня на 2?
так подружитесь с ним и предложите вариант зароботка ;) з\п у него скромна и врят ли откажется
ага, понятно:) а сколько денег давать? даллар в день?
Я у Пегаса на сайте смотрела путевки, позвонила в ТА, что на первой странице, мне цену предложили ТО -3%
Про чип трип - название конечно! никогда бы не подумала, что это надежный партнер:-)
Лора, на 1 страничке вы писали про дет.центр "Центр объеденился с детским садиком и поменял место расположения
Можно или нет его посещать с улицы, я не уточняла, чуть позже все разведаю" - разведали? Пускают туда с улицы?
Где-то видела что есть двухдневка в Каир, в т.ч. прогулка по Нилу - вы не знаете сколько это стоит, примерно
И еще вопросик- можно ли взять велик впрокат - сколько стоит. И вообще как с этим делом- где можно кататься? Все плохо как в Питере или...?
Спасибо
Умеющая летать
23.04.2010, 13:39
Я у Пегаса на сайте смотрела путевки, позвонила в ТА, что на первой странице, мне цену предложили ТО -3%
Про чип трип - название конечно! никогда бы не подумала, что это надежный партнер:-)
Лора, на 1 страничке вы писали про дет.центр "Центр объеденился с детским садиком и поменял место расположения
Можно или нет его посещать с улицы, я не уточняла, чуть позже все разведаю" - разведали? Пускают туда с улицы?
И еще вопросик- можно ли взять велик впрокат - сколько стоит. И вообще как с этим делом- где можно кататься? Все плохо как в Питере или...? Спасибопростите, а что такое ТО ?
простите, а что такое ТО ?
тур оператор
ТА-турагенство
ТО-туропераор
Ollika_V
23.04.2010, 15:54
здравствуйте всем:flower:
такой вопрос - во многих отелях, чтобы занять первую линию лежаков на пляже, нужно вставать чуть ли не в 6 утра. Мне в голову пришел такой вариант - может подарочек какой-нить привезти бич бою, или денежку дать, чтобы он полотенце стелил на лежак, место занимал. Можно ли такое практиковать? или как лучше сделать? спасибо за любые советы:)
Видела лично в Египте такое, когда в шесть утра шла занимать лежак, бич бой расстилал полотенца на двух соседних лежаках и так бережно их разглаживал, думаю что не от большой любви...;)
А у меня такой вопрос: муж привёз из Каира какой-то "желтый чай", на вкус он приятный, но когда завариваешь он разбухает и вижу что это какие-то семена... Кто знает что это? а то пью сама не знаю что, хоть почитать про это растение...
ну все, мы утром в 9 часов вылетаем!!!!!!!!:support:
ага, понятно:) а сколько денег давать? даллар в день?
многовато ;) да и не стоит в долларах
1-2 фунта вполне;)
Где-то видела что есть двухдневка в Каир, в т.ч. прогулка по Нилу - вы не знаете сколько это стоит, примерно
И еще вопросик- можно ли взять велик впрокат - сколько стоит. И вообще как с этим делом- где можно кататься? Все плохо как в Питере или...?
Спасибо
Насчет центра-не пускали, но инфа не свежая и все 100 раз могло поменятся, но не знаю кк и что там, был прикольный он, но не мега фантастический (питер таким не поразить) что бы его разыскивать
куча других развлекаловок которых тут нет, так что лучше ИМХО туда:)) в экзотику:))
2х дневная в Каир? на улице 120 баксов у турлидера дороже
прогулка по нилу ну 10-15 долларов доплата может быть и то, как вариант соберут уже там на экскурссии с желающих
насчет проката, особо не интересовалась, был прокат напротив отеля роялл паласс и все, можно спросить турлидера, если знает подскажет
кататься можно комфортно только по променаду, но он довольно длинный так что за уши и за глаза накатаетесь
Девочки, что лучше выбрать из в перый раз из предложенных
с ребенком 5-ти лет очень подвижным мальчиком, детские горки - это важный фактор :)
Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) 4*
Albatros Aqua Blu Resort 4*
да, но выбор стоит из этих трех....
и за 11 ночей вдвоем с ребенком 50 тыс с 06.06 это хорошо?
спасибо, еду впервый раз, сама теряюсь...
irinkakalinka
24.04.2010, 09:34
а мы купили в Хургаду у " Путевочки" - цена очень бюджетная при надеюсь хороших условиях)) Может кто летит сегодня в 22.00? Заглянули в турфирму случайно- при выходе из аквапарка.. и вот.. летим значит))..
Люди, подскажите, пожалуйста. Едем в Шарм в трешку:
1. Есть ли где бесплатные развлекаловки для детей - типа горки на пляже, детские площадки и т.п. Или только аквапарк Альбатроса за 35 долл?
2. Утюг вести с собой надо? С ними большая проблема?
3. Реально ли добиться ужина в 23.00 в день приезда или если не предложат, то и не стоит просить?
4. Надо ли декларировать ноут и дорогой большой фотоаппарат? Прочитала, что якобы надо.
5. Где вкусно поесть? Прочитала пока про "Мелодис" и закусочные "Опиньонс".
6. Прочитала, что wi-fi на территории отеля 10 долл час. Это реальная цена? По-моему дорого. Есть ли где дешевле?
7. Можно ли мыть фрукты под краном?
Умеющая летать
24.04.2010, 16:24
1. Есть ли где бесплатные развлекаловки для детей - типа горки на пляже, детские площадки и т.п. Или только аквапарк Альбатроса за 35 долл?
3. Реально ли добиться ужина в 23.00 в день приезда или если не предложат, то и не стоит просить?
4. Надо ли декларировать ноут и дорогой большой фотоаппарат? Прочитала, что якобы надо.
5. Где вкусно поесть? Проситала про "Мелодис" и закусочные "Опиньонс"?
6. Прочитала, что wi-fi на территории отеля 10 долл час. Это реальная цена? По-моему дорого. Есть ли где дешевле?
Отвечу частично:
1.А у вас в отеле ничего для детей не будет? Обычно во всех отелях есть детские площадки.
2.:001: с утюгом это вы сильно :)) Честно говоря никогда даже не подумала вести утюг. И со знакомых никто никогда не возил. :046:
Думаю за малую денежку они вам погладят....ну или утюг у них можно взять, если глажку им не доверите.
П.С. Я вообще езжу с ручной кладью ТОЛЬКО и Всё. Это такой маленький чемоданчик который берётся в салон самолёта.
3. Если в ресторане ужин длится до 23, то вполне сможете поужинать. Они даже обязаны вас накормить. Если ужин до 22 тут могут и не покормить.
6. Да, у нас было 10 долл. Где дешевле не знаю.
7. НЕТ, фрукты мойте только водой с бутылок которая бесплатно будет выдаваться.
И ещё добавлю, в баре не кладите лёд в коктейли. Вообще лучше лёд не брать.
Отвечу частично:
1.А у вас в отеле ничего для детей не будет? Обычно во всех отелях есть детские площадки.
2.:001: с утюгом это вы сильно :)) Честно говоря никогда даже не подумала вести утюг. И со знакомых никто никогда не возил. :046:
Думаю за малую денежку они вам погладят....ну или утюг у них можно взять, если глажку им не доверите.
П.С. Я вообще езжу с ручной кладью ТОЛЬКО и Всё. Это такой маленький чемоданчик который берётся в салон самолёта.
3. Если в ресторане ужин длится до 23, то вполне сможете поужинать. Они даже обязаны вас накормить. Если ужин до 22 тут могут и не покормить.
6. Да, у нас было 10 долл. Где дешевле не знаю.
7. НЕТ, фрукты мойте только водой с бутылок которая бесплатно будет выдаваться.
И ещё добавлю, в баре не кладите лёд в коктейли. Вообще лучше лёд не брать.
про утюг страшилок начиталась, что тяжело найти, а если срочно, то прокат долларов 20
Купила на 06 июня хургада Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) 4* 11 ночей - 50000 я с сыном
Меня смущает, что вылет обратно в 10 вечера, а выселение из номера в 12... можно ли доплатить за доп.сутки, могут отказать? сколько это обычно стоит? а браслеты когда снимают - в момент освобождения номера и питаться уже нельзя?
Green eyes
24.04.2010, 19:42
Купила на 06 июня хургада Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) 4* 11 ночей - 50000 я с сыном
Меня смущает, что вылет обратно в 10 вечера, а выселение из номера в 12... можно ли доплатить за доп.сутки, могут отказать? сколько это обычно стоит? а браслеты когда снимают - в момент освобождения номера и питаться уже нельзя?
как правило браслеты не снимают, разрешают пользоваться услугами все вкл до выезда, продлить номер где-то 30$ , но при наличии свободных мест в отеле, лучше за несколько дней до выезда оговорить на рецепшене
((LUCKY))
24.04.2010, 20:00
Не в этом отеле,но доплачивали за сутки.Тоже вылет был в 10 вечера.Платила 100$,питались и на пляж ходили как обычно.Но я за все сутки платила,а вроде можно продлить на несколько часов за меньшую сумму.
5. Где вкусно поесть? Прочитала пока про "Мелодис" и закусочные "Опиньонс".
Здравствуйте! Мы на днях вернулись из трешки Шарма, попробую ответить на Ваши вопросы:
1. У нашей трешки был пляж пятерки, и там была горочка для детишек. Бесплатная.
2. Утюг не брали, и не видела, где бы можно было бы погладить.
3. Ужин до 22 часов. Если к 22 приедете - накормят, думаю, а вот в 23 уже вряд ли.
4. Не возили.
5. Мы один раз поужинали в кафешке от отеля Катаракт, морепродукты. Больше не довелось. Мороженое - (аппарат)- около Пачи вкусное!!! 10 фунтиков.
6. Бесплатный Wi-Fi около Дайв клуба (Оонас).
7. Лучше мыть водой из бутылочек. (или брать в баре "постаканно")
Удачи!
((LUCKY))
24.04.2010, 20:05
В Нааме вкусно кормят в ресторане "Новоотеля"(прям на променадной улице у моря)(там итальянская кухня). Утюг проще с собой дорожный взять.(Я так вообще стараюсь брать вещи,которые гладить не надо )
спасибо большое, девушки:flower:
девочки, подскажите сколько стоят в ЕГИ тапочки чтобы в море ходить, закрытые такие, не помню цены, но кажется, что дешевле там покупать, чем тут.
В Шарме по 30 фунтиков тапочки. Есть кроксы, тоже по 30 фунтиков.
for-sale
25.04.2010, 17:10
Спасибо за информацию по детскому питанию!!!!
Я ездила 2 раза в Сэнза Молл, покупала питьевые йогурты и кашки для своего малыша, печенье детское.Йогурты выбирала по названию,кот.в начале топика-еще раз спасибо.Шли они на ура, я не знала проблем с завтраками.
У меня малыш и 2 раза в день их пил.
Эту наводку еще троим семьям дала, которые с такими же малышами приехали.
Так что очень полезный топик!!!
я думаю это не ксерокс, а распечатка, если бронировали он лайн на сайте теза и распечатали все на обычном принтере
я бы не морочилась если у теза вы на брони, отелю ваш оригинальный ваучер тоже не сильно нужен, у отеля вы так же давно в базе
Вернулись:)
Думаю, что был все-таки ксерокс, т.к. печати не натуральные.
С прилетом, трансфером, обслуживанием из-за этих документов не возникло проблем. БАЗА СУЩЕСТВУЕТ :))! В аэропорту Шарма по прилету видела человек пять с такими же документами.
*OLGETTA*
25.04.2010, 17:15
В Шарме по 30 фунтиков тапочки. Есть кроксы, тоже по 30 фунтиков.
в Хургаде покупали за 20 фунтов:)
Расскажите потом как вам отель:support:, родителей с детьми туда отправляю в мае
Отель вызывает оочень спорные чувства. Позиционируется как 4-ка, но не тянет. Номера трубеют ремонта, но в тоже время убираются каждый день, кормят вкусно, но на столах постоянно крошки и острая нехватка стаканов и кружек, персонал зажравшийся (например, просила позвонить с ресепшена своему гиду по местному телефону - сказали плати 3 доллара, звони куда хочешь!!! ), аниматоры - молодцы, каждый вечер чем то развлекают. Для детишек ооочень много мероприятий и развлечений. Пляж хороший, есть песочек, есть риф (правда скудненький, но тоже есть что посмотреть). А вот местное население разачаровало до глубины души...в глазах всех арабов читаются только две вещи: "деньги" и/или "секс". Больше ничиго, ни намека на интеллект, уважение, доброжилательность. Только выгода. Этооочень не приятно. Пусть ваши родственники будут крайне осторожны во всех денежных вопросах - нагревают на всем. Удачи!
Чудо чудное
25.04.2010, 20:46
Скажите, а в начале ноября во время школьных каникул в Египет стоит ехать? Тепло еще будет????
Умеющая летать
25.04.2010, 22:08
Скажите, а в начале ноября во время школьных каникул в Египет стоит ехать? Тепло еще будет????
Стоит, тепло. Были в ноябре в Шарме. И назагарались и накупались! :080: И вечера не холодные были.
хочу повторить свою просьбу :flower: если будет не сложно
Девушки, у меня к Вам просьба, кто в мае полетит в Египет, если не сложно, привезите пожалуйста коллаген в ампулах
продается практически во всех аптеках (если туристы не смели :)))
такие http://www.eva-cosmetics.com/uploads/1148157395_Eva-Collagen-Ampoules.jpg
ПОЖАЛУЙСТА:091:
очень нужны, и как на зло у меня кто летал все прилетели :( и он оочень понадобился (сейчас прохожу процедуры идеально мне подходил только такой ):005:
деньги отдам конечно, он стоил что то в р-не 20 фунтов если память не изменяет
хочу повторить свою просьбу :flower: если будет не сложно
Сколько вам их нужно?
Сколько вам их нужно?
1уп
мамаПоля
26.04.2010, 07:22
Поделитесь отзывами про Али-Бабу???Едим с ребенком 1,5!Очень нужна Ваша помощь
малиновка
26.04.2010, 11:00
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Если ехать в Египет во время осенних каникул, где будет лучше в плане погоды
- в Хургаде или Шарме?:)
В Египте ни разу не были.
:flower::flower::flower:
Мэри вПоппинс
26.04.2010, 11:18
и там и там хорошо
в Шарме только по-дороже
Поделитесь отзывами про Али-Бабу???Едим с ребенком 1,5!Очень нужна Ваша помощь
а что конкретно интересует, мы неделю назад из Жасмина вернулись, это одна цепочка отелей.
гуляли там часто и много на нашем пляже было людей из Али бабы.
малиновка
26.04.2010, 13:20
и там и там хорошо
в Шарме только по-дороже
Спасибо! Значит, смотрим в сторону Хургады.:)
А что все-таки в BEACH ALBATROS Resort с Wi-Fi ? Какая-то противоречивая информация по отзывам находится, то ли есть, то ли нет, то ли есть, но очень дорого? Вообще как организовать себе интернет?
Та же проблема интересует, только мы едем в Альбатрос Палас. Надеюсь найти в городе какие-нибудь интернет-кафе, а то 6 евро час как-то крутовато))))
Malenkay_Katenka
26.04.2010, 20:51
в хургаде могут быть ветра и вечерами прохладно,а иногда и холодно
в шарме ветра нет
и там и там хорошо
в Шарме только по-дороже
ни факт
сезон на сезон не приходится
сейчас вот на весенних каникулах и после них хургада стоила дороже и еще ее найти надо было,а шарм горел
enchantress
26.04.2010, 21:04
А что все-таки в BEACH ALBATROS Resort с Wi-Fi ? Какая-то противоречивая информация по отзывам находится, то ли есть, то ли нет, то ли есть, но очень дорого? Вообще как организовать себе интернет?
wi-fi нет (в ноябре не было точно)
там в холле стоят 3 компа. Можно заплатить и сидеть в инете. Интернет очень дорогой. Точно сумму не помню (могу вечерком у мужа спросить, может он помнит). Единственное, что платишь за час.
в шарме ветра нет
угу, совсем
правда многие тут жаловались как их в одной бухте сдувало.
расстояние 40 мин по морю. но там иной мир просто и другой климат
Вы хоть карту посмотрите прежде чем так безопеляционно говорить
devochki, ya ceichas v egipte (hurgada, Calimera). Pomogite sovetom, gde zdes promenad Marina (kak dobratcy iz Calimeri i kakoi horoshi restoran tam ect? Filfelia tam?
I ne mogu naiti magazini s fiksirovanoy cenoy: ne lublu torgovatsya
Умеющая летать
26.04.2010, 22:24
угу, совсем
правда многие тут жаловались как их в одной бухте сдувало.
расстояние 40 мин по морю. но там иной мир просто и другой климат
Вы хоть карту посмотрите прежде чем так безопеляционно говоритьможет это Набк был ?
Умеющая летать
26.04.2010, 22:29
devochki, ya ceichas v egipte (hurgada, Calimera). Pomogite sovetom, gde zdes promenad Marina (kak dobratcy iz Calimeri i kakoi horoshi restoran tam ect? Filfelia tam?
I ne mogu naiti magazini s fiksirovanoy cenoy: ne lublu torgovatsyaПодсказала бы пно в Хургаде не были.
Вот нашла такую карту, посмотрите:
http://www.hurgada-egypt.ru/photo/hurghada_map.jpg
Умеющая летать
26.04.2010, 22:34
I ne mogu naiti magazini s fiksirovanoy cenoy: ne lublu torgovatsyaДумаю любой таксист знает как дохать до променада Марины. Не партесь!
Мэри вПоппинс
26.04.2010, 23:00
в хургаде могут быть ветра и вечерами прохладно,а иногда и холодно
в шарме ветра нет
ни факт
сезон на сезон не приходится
сейчас вот на весенних каникулах и после них хургада стоила дороже и еще ее найти надо было,а шарм горел
да ладно... в шарме ветра нет
а холодно или даже прохладно и в Шарме может быть в это время
Умеющая летать
26.04.2010, 23:05
да ладно... в шарме ветра нет
а холодно или даже прохладно и в Шарме может быть в это времяДумаю прохладно не может быть в мае в Шарме. Даже зимой там тепло.
Мэри вПоппинс
26.04.2010, 23:14
Думаю прохладно не может быть в мае в Шарме. Даже зимой там тепло.
а в Хургаде в мае прохладно ?! :))
да и вооще... спрашивали про осенние каникулы ;)
может это Набк был ?
а есть разница? Набк это не Шарм?;)
Даже зимой там тепло.
многие тут жаловались на холод :))
люди, Вы действительно наивно полагаете. что там такая разница температур? это в т\ф так хорошо настращали? посмотрите на гисметео 2 города и сравните и температуру и ветер и все прочее
Умеющая летать
26.04.2010, 23:33
а есть разница? Набк это не Шарм?;)
многие тут жаловались на холод :))
Есть, в сезон ветров в Набке дует а например в Рас Ум Эль Сиде гораздо меньше. Даже в Шарксе дует не так как в Набке.
Умеющая летать
26.04.2010, 23:34
а в Хургаде в мае прохладно ?! :))
да и вооще... спрашивали про осенние каникулы ;)аа ну если про осенние. Хотя...тепло там, тепло. Поедте в Мурманс на осенние каникулы - вот там прохладно, а Египте - тепло всегда.:004:
Есть, в сезон ветров в Набке дует а например в Рас Ум Эль Сиде гораздо меньше. Даже в Шарксе дует не так как в Набке.
Вы утверждаете, что в Шарме нет ветров?
или к чему это список? разницу в бухтах знают многие, я в целом о месте и о погоде там-под названием Шарм Эль Шейх, а не о том, что тут больше тут меньше дует из-за побережья города
аа ну если про осенние. Хотя...тепло там, тепло. Поедте в Мурманс на осенние каникулы - вот там прохладно, а Египте - тепло всегда.:004:
не всегда там тепло, зимой бывает очень холодно и даже днем, бывало и осенью-в октябре в частности холод такой, что пуховики с трудом спасали
Умеющая летать
26.04.2010, 23:49
Вы утверждаете, что в Шарме нет ветров?
или к чему это список? разницу в бухтах знают многие, я в целом о месте и о погоде там-под названием Шарм Эль Шейх, а не о том, что тут больше тут меньше дует из-за побережья городаЗначит я вас не поняла :)) я думала вы о разнице ветра в бухтах. А вы в целом о Шарме. Ветер в Шарме есть, конечно. :)
Умеющая летать
26.04.2010, 23:49
не всегда там тепло, зимой бывает очень холодно и даже днем, бывало и осенью-в октябре в частности холод такой, что пуховики с трудом спасалиух ты, даже не представляю такого :001:
Значит я вас не поняла :)) я думала вы о разнице ветра в бухтах. А вы в целом о Шарме. Ветер в Шарме есть, конечно. :)
ура. нашлось взаимопонимание :)
ух ты, даже не представляю такого :001:
жесть на самом деле
то что дубак на севере страны, уже писалось и не раз (Александрия Каир)
но и на курортах , не всегда, но бывали периоды:001: даже после Питерского климата холодом прошибало :010: и отопления нет :065: (правда это не все годы и осенью обычно неделя-2 и уходит циклон. зимой конечно холод держится дольше)
Посмотрела гисметео - там облачность каждый день в течение 2 недель! Даже вода похолодала с27 до 26! Зато комфортно наверное по достопримечательностям историческим кататься:-) Это циклон по-египетски?
девочки,подскажите пожалуйста!
сегодня забронировали отель,подтвердили....
оплатить надо до 29 апреля
сегодня вечером зашла на сайт пегаса,а на наш отель скинули цену на 20%
как нам быть???
мы должны выкупать по старой цене или есть возможность поменять бронь???
не знаю как теперь быть
мамаПоля
27.04.2010, 20:58
ой только не это!!!Надеюсь они ошиблись:)))
Завтра летим на 10 дней
ой только не это!!!Надеюсь они ошиблись:)))
Завтра летим на 10 дней
сегодня в Хургаде +35, ветра нет ;)
((LUCKY))
27.04.2010, 21:30
девочки,подскажите пожалуйста!
сегодня забронировали отель,подтвердили....
оплатить надо до 29 апреля
сегодня вечером зашла на сайт пегаса,а на наш отель скинули цену на 20%
как нам быть???
мы должны выкупать по старой цене или есть возможность поменять бронь???
не знаю как теперь быть
я меняла бронь (с Турции на Египет)без штрафных санкций,потом еще отели поменяла,повезло опять же.А вообще могут штраф взять.Попробуйте поменять,может повезет.;)
*OLGETTA*
27.04.2010, 21:32
я меняла даты в брони через 5 дней после заключения договора.
попробуйте поговорить с агентом-может просто анулируют договор и перезаключат заново?
20%-это немало:flower:
20% очень прилично
буду упрашивать агента завтра утром
за ту цену сейчас можно взять отель другого уровня...
эххх
столько нервов с этим отпуском...
у нас до вылета всего 12 дней
ух ты, даже не представляю такого :001:
Пару лет назад подруга с семьей отдыхала в Хургаде в апреле, дубак еще тот был, солнца практически не видели, постоянно ходили в куртках и свитерах. Так что тут на удачу, а я и в январе, и в феврале просто на потрясающую погоду попадала:080:
у нас до вылета всего 12 дней
И у нас 12 дней:080:, не считая сегодня, мы 9 мая летим, а вы когда?:008:
Всем привет. Сегодня вернулись из Хургады, погода сказка. Немного разберусь и напишу отчет.
*OLGETTA*
28.04.2010, 16:56
PADRYGA-ну как ваши дела? удалось переоформить договор?;)
эх
сказали ничего нельзя сделать,т.к до вылета всего 9 дней
правда сделали скидку 6%
получилось по 25,6 с человека
а могло быть 22....
лучше б я не заглядывала на сайт пегаса)))
Умеющая летать
28.04.2010, 20:57
Пару лет назад подруга с семьей отдыхала в Хургаде в апреле, дубак еще тот был, солнца практически не видели, постоянно ходили в куртках и свитерах. Так что тут на удачу, а я и в январе, и в феврале просто на потрясающую погоду попадала:080:не пугайте, собераюсь позагорать :))
*OLGETTA*
28.04.2010, 21:06
эх
сказали ничего нельзя сделать,т.к до вылета всего 9 дней
правда сделали скидку 6%
получилось по 25,6 с человека
а могло быть 22....
лучше б я не заглядывала на сайт пегаса)))
да уж...обидно...
почему же они не предупредили вас об этой акции заранее?
Мэри вПоппинс
28.04.2010, 21:07
почему же они не предупредили вас об этой акции заранее?
:))
*OLGETTA*
28.04.2010, 21:09
ага-это я так неудачно пошутила:008:
да мы уже смирились и настроились на позитивный отдых!
*OLGETTA*
28.04.2010, 22:24
счастливого вам отпуска! :support::support::support:
мы недавно вернулись-так ребенок уже обратно просится-соскучился по клубнике, арбузам и сладостям в безграничном количестве:065:
Лора, а вот я все задаюсь вопросом как мне интернет в Египте организовать, по работе очень нужен.
Вычитала на каком-то форуме, что можно купить USBмодем, но при оформлении контракта и предъявлении паспорта нужно указать какой-нибудь адрес в Хургаде, но НЕ отель, адрес этот просто указывается и проверять его естественно никто не будет. Можете помочь?
http://etisalat.com.eg/portal/page?_pageid=42,1&_dad=portal&_schema=PORTAL&siteAlias=etisalat&sitePath=Etisalat_Portal_En&kpAlias=smartnet&pageAlias=usb_modem
поробуйте так
Hurghada, El Sheraton St
с нумерацией домов там не очень, в принципе можно и без или написать любой
Умеющая летать
29.04.2010, 18:04
Девочки, мне сейчас сказали что ТО Корал берет топливный сбор через Трансаэро 35 долл.
Не думала что у нас такое...знаю что только в Москве.
Татулька*
29.04.2010, 18:25
:)ага-это я так неудачно пошутила:008:
Мэри вПоппинс
29.04.2010, 19:00
Девочки, мне сейчас сказали что ТО Корал берет топливный сбор через Трансаэро 35 долл.
Не думала что у нас такое...знаю что только в Москве.
нам друзья тур в Еги из Мск купили ... звонили утром сегодня , я спросила ребята а топливный сбор как ?! они сказали , что он включен в а/б уже ....
так что... кто тут наводить тень на плетень .. не ясно...
пысы . билет вроде на взр. 13 с копейками стоит... спросите у своих агентов
Умеющая летать
29.04.2010, 19:06
нам друзья тур в Еги из Мск купили ... звонили утром сегодня , я спросила ребята а топливный сбор как ?! они сказали , что он включен в а/б уже ....
так что... кто тут наводить тень на плетень .. не ясно...
пысы . билет вроде на взр. 13 с копейками стоит... спросите у своих агентовМы когда в ноябре летели от Корала Трансаэро вШарм ничего не платили. Может и правда уже он в стоимости был.
Позвоню спрошу.
поробуйте так
Hurghada, El Sheraton St
с нумерацией домов там не очень, в принципе можно и без или написать любой
Спасибо огромное. Это улица с частными домами, правильно я понимаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.