Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Вообще-то наоборот хотела порадовать, приободрить, так сказать!..:support::))
Вообще-то наоборот хотела порадовать, приободрить, так сказать!..:support::))
:flower::0057:
Да, вот с фейсбука у друзей всю инфу и узнаю.:-) Они довольные - пишут, что Хургада сегодня чиста, как никогда! Надолго ли?...:))
бум надеяться. что когда сам ручками сделали. оно ценнее будет и мимо кинувшего мусор не пройдут, а скажут пару ласковых
так день за днем год за годом что изменится в привычках
Так совсем местно-грязевой колорит потеряется, не представляю Х без кучки мусора:008:
Без большой такой кучки:065:
не печальтесь, идеально чисто явно не будет, убирают тщательно обычно только престижные или богатые районы
в саккалла чуть глубже в квартал и будет вам мусор-там по все не позастроят облагораживать не начнут, а ща и денег нет
а шератон все же пора до ума доводить, а то вообще отстойник будет
:)) вот и оптимизм появился :)
оп. мне написали, что в вашем любимом си гале чет подгорело :)) в смысле пожар
но вроде с отелем все ок
:)) вот и оптимизм появился :)
Чуть-чуть:))
Такие фотки показывают:008:
оп. мне написали, что в вашем любимом си гале чет подгорело :)) в смысле пожар
но вроде с отелем все ок
чОрт:010::010: Что с ним?:001::001::001: В ВК сгоняю посмотреть:001:
пс... сходила, ни слова нет, да и откуда знать если все тут:(
Veterperemen
19.02.2011, 21:25
Ну и ещё, с вашего позволения, всем любителя Си Галла, его окрестностей и не только несколько фот со вчерашней уборки (а-то вдруг нам уже такой чистоты не достанется!:))).
Си гальчик, дорогой:0072:
Си гальчик, дорогой:0072:
И вместе
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
Туроператоры обратились в четверг к Минтуризму с просьбой повлиять на МИД РФ и отменить запрет на поездки в Египет, так как обстановка в стране уже не является опасной.
"Я разговаривала с первым замом главы МИД Андреем Денисовым. Они прорабатывают вопрос непосредственно с посольством и консульскими представителями, выясняют состояние двух курортных городов, и как только будет принято окончательное решение МИД, что эти курорты безопасны, будут сняты ограничения именно по выезду на эти два курорта. Запрет на Каир и близлежащие города сохранится", - заявила заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежда Назина.
Египет: отели Хургады возвращаются к жизни
18.02.2011 г.
Как сообщает источник в Хургаде, многие отели, отправившие сотрудников в вынужденные отпуска, начали возвращать персонал на рабочие места. Оживление туристического рынка отмечается и в аэропорту – на сегодня, 18 февраля, запланировано около десяти рейсов из Великобритании, Германии и Швейцарии.
и еще - http://news.turizm.ru/egypt/19335.html
чОрт:010::010: Что с ним?:001::001::001: В ВК сгоняю посмотреть:001:
пс... сходила, ни слова нет, да и откуда знать если все тут:(
И вместе
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
спакойна, не сцать
на месте он
там внутрях какойти сарайчег подгорел и усе. дыма много было пожарки приехали
все пучком все потухло:028:
Египет: отели Хургады возвращаются к жизни
18.02.2011 г.
Как сообщает источник в Хургаде, многие отели, отправившие сотрудников в вынужденные отпуска, начали возвращать персонал на рабочие места. Оживление туристического рынка отмечается и в аэропорту – на сегодня, 18 февраля, запланировано около десяти рейсов из Великобритании, Германии и Швейцарии.
и еще - http://news.turizm.ru/egypt/19335.html
каждый день там 10-15 самолетиков, правда турики по отелям сидят особо не высовываются
оживленно в р-не гранд отеля обычно
понемногу сейчас начнет работать
хотя к прежнему уровню, даже при благоприятном исходе выборов, год -2 будет возврат
да, я тоже думаю, что теперь им, чтобы всё наверстать, понадобится много-много времени... но, главное - начать и не испортить!:)
спакойна, не сцать
на месте он
там внутрях какойти сарайчег подгорел и усе. дыма много было пожарки приехали
все пучком все потухло:028:
каждый день там 10-15 самолетиков, правда турики по отелям сидят особо не высовываются
оживленно в р-не гранд отеля обычно
понемногу сейчас начнет работать
хотя к прежнему уровню, даже при благоприятном исходе выборов, год -2 будет возврат
:065::065::065: Спс:)) не буду сцать:)) Какой сарайчик:091::091::091::091::065:
Осподя, хоть все бросай, едь и проверяй:010:.
Рассматриваю Норвегию вместо солнца:005: Еги дешевле:065:
*OLGETTA*
19.02.2011, 23:30
эх, я два года назад тоже вот рассматривала- Норвегию и Египет. поехала в Египет- и теперь больше никуда кроме него не хочу:008:
эх, я два года назад тоже вот рассматривала- Норвегию и Египет. поехала в Египет- и теперь больше никуда кроме него не хочу:008:
И я не хочу:0072::0072::0072::0072: А что делать:(
И я не хочу:0072::0072::0072::0072: А что делать:(
и я хочу...но блин с дитями этими вечно болеющими в отпусках больше не поеду...буду на даче окукливаться. По крайней мере до след года (больше мне не выдержать). Темболее что с нваря мне на работу надо будет выйти...Египет моя страна,я себя там очень комфортно ощюшаю...но вот дети...
:065::065::065: Спс:)) не буду сцать:)) Какой сарайчик:091::091::091::091::065:
Осподя, хоть все бросай, едь и проверяй:010:.
Рассматриваю Норвегию вместо солнца:005: Еги дешевле:065:
не ну там явно какиенить сарайчеги есть:))
подсобки еди ченить еще
стоит СиГал. турыстов ждеть :017:
да, я тоже думаю, что теперь им, чтобы всё наверстать, понадобится много-много времени... но, главное - начать и не испортить!:)
им еще не начать
они (многие) еще празднуют :014: фрииидоом
а то что впереди страну (по любому) ждет великая задница, не все задумались
а лет уйдет много, что бы просто вернуться к тому, что было до 25 января. :005: не говорю о круче
главное что б не было войны :091::091:
Мы приехали их Шарма 9 февраля. Про Революцию узнали только по телевизору. там , как было спокойно, так и есть. Моя дочь постоянно, ежедневно, общается с аниматорами из нашего отеля Савита. Причем, перед нашим отъекздом, когда на нашем телевидении вовсю шла пропаганда, как опаснов Египте, к нам в отель прибыло неимоверное количество туристов из Англии-они заполнили весь отель! А наших всех вывезли раньше времени-9 февраля!
Спрашивается-зачем же тогда комиссия Ростуризма якобы мониторила обстановку в Шарме? Там ведь не было ничего, что могло бы способствовать тотальному вывозу туристов. Ну -только малая выгода из-за пропаганды в СМИ.
и я хочу...но блин с дитями этими вечно болеющими в отпусках больше не поеду...буду на даче окукливаться. По крайней мере до след года (больше мне не выдержать). Темболее что с нваря мне на работу надо будет выйти...Египет моя страна,я себя там очень комфортно ощюшаю...но вот дети...
А что детки? В Еги умудрились поболеть?:001:
Мне раньше на работу:0072::001:
не ну там явно какиенить сарайчеги есть:))
подсобки еди ченить еще
стоит СиГал. турыстов ждеть :017:
Сарайчики:0070::0076: Хнык.
Пусть ждет. Пусть едут /начитает злиться:065:/
Как он без меня целый годик выдержит:001::065:
Iconomidi
20.02.2011, 00:35
Я вот съездила, поняла, что не моя страна. а теперь глаз не отвожу от новостей, и каждую ночь Си Галл снится и Красное море... Что за новождение? Хотя по прежнему тянет в Турцию и мечтаю о Будапеште. Но СНИТСЯ СИгАлл и МОРЕ,,,,прекраснее которого я морей не видела...
К сожалению, наше тв зачастую раздувает там, где не нужно, и укрывает то, что как раз-таки очень интересно было бы узнать и послушать...:073:
Я вот съездила, поняла, что не моя страна. а теперь глаз не отвожу от новостей, и каждую ночь Си Галл снится и Красное море... Что за новождение? Хотя по прежнему тянет в Турцию и мечтаю о Будапеште. Но СНИТСЯ СИгАлл и МОРЕ,,,,прекраснее которого я морей не видела...
Именно оно. Эх.....
им еще не начать
они (многие) еще празднуют :014: фрииидоом
а то что впереди страну (по любому) ждет великая задница, не все задумались
а лет уйдет много, что бы просто вернуться к тому, что было до 25 января. :005: не говорю о круче
главное что б не было войны :091::091:
Очень люблю эту страну и верю в лучшее! Но эйфория победы рано или поздно пройдёт, начнутся будни... серые, как обычно. У них по-прежнему будет по 10 детей (..и где был его мозг, спрашивается?..), которым нечего кушать.. потому что их папа ничего почему-то для этого не делает, не крутится, не пробует хоть что-то менять в своей жизни, а лишь плачется, ждёт помощи от государства и "рожает" 11 и 12-го. Они также будут сидеть в кафешопах, пить чай или ленно курить шишу, смотреть клипы и рассуждать о власти, о лучшей жизни. Только лишь рассуждать... А в это время тихо-тихо к власти будет подползать тот, кому вся эта революция была на руку... И как бы потом они не стали вспоминать Мубарака, но уже совершенно иными словами, нежели на Тахрире.. Ему, безусловно, пора было уходить, Египту необходимы были изменения! но такие ли??... время покажет...
Я все таки не выдержу и спрошу... что такого особенного Сигале, что о нем так все мечтают? Он так сильно отличается от других отелей? В чем там фишка?
Я все таки не выдержу и спрошу... что такого особенного Сигале, что о нем так все мечтают? Он так сильно отличается от других отелей? В чем там фишка?
Свет, там нет фишки, точнее... да фиг его знает:065: Может там дурман-траву подсыпают в еду:065: Навождение.... Его либо любят, либо ненавидят. Лучше один раз возненавидеть, чем так страдать. Он как дом второй становится.:008:
Ну, и аниматоры там:065::019::017:
ну и еще позитивчика всем любителям (и пока еще не очень:)) про вчерашний (уже позавчерашний) день в Хургаде - http://www.youtube.com/watch?v=lUIhQAptX68 - очень позитивный клип получился, на мой взгляд.:0097:
Свет, там нет фишки, точнее... да фиг его знает:065: Может там дурман-траву подсыпают в еду:065: Навождение.... Его либо любят, либо ненавидят. Лучше один раз возненавидеть, чем так страдать. Он как дом второй становится.:008:
Ну, и аниматоры там:065::019::017:
Его так тут нахваливают, что я уже практически повелась :) тока не пускают :))
Но у меня в понедельник отпуск заканчивается (в котором я должна была быть в Еги), так что с понедельника Египет наточняк откроют :046: иначе закона подлости не существует :ded:
Но у меня в понедельник отпуск заканчивается (в котором я должна была быть в Еги), так что с понедельника Египет наточняк откроют :046: иначе закона подлости не существует :ded:
Переносить отпуск, брать за свой счет, брать больняк (брать меня за свой счет) и проверять ауру Си Галла:080::080:
Блин, вот точно болезнь какая-то. Спроси меня, че я там 5 раз делала?:065: Никажу:065:
Переносить отпуск, брать за свой счет, брать больняк (брать меня за свой счет) и проверять ауру Си Галла:080::080:
Блин, вот точно болезнь какая-то. Спроси меня, че я там 5 раз делала?:065: Никажу:065:
Наверно уволиться придется :016: вот как Еги откроют, так и уволюсь, все равно собираюсь в самом ближайшем будущем :)
5 раз в один отель? :010: там наверно очень клево :009: меня так ни разу не цепляло :))
Очень люблю эту страну и верю в лучшее! Но эйфория победы рано или поздно пройдёт, начнутся будни... серые, как обычно. У них по-прежнему будет по 10 детей (..и где был его мозг, спрашивается?..), которым нечего кушать.. потому что их папа ничего почему-то для этого не делает, не крутится, не пробует хоть что-то менять в своей жизни, а лишь плачется, ждёт помощи от государства и "рожает" 11 и 12-го. Они также будут сидеть в кафешопах, пить чай или ленно курить шишу, смотреть клипы и рассуждать о власти, о лучшей жизни. Только лишь рассуждать... А в это время тихо-тихо к власти будет подползать тот, кому вся эта революция была на руку... И как бы потом они не стали вспоминать Мубарака, но уже совершенно иными словами, нежели на Тахрире.. Ему, безусловно, пора было уходить, Египту необходимы были изменения! но такие ли??... время покажет...
мубарака уже вспоминают и было или собираются ществие с лозунгом прости нас президент
перемены нужны, но нужно и мозги
а не всем их хватает понять, что если свергли то это не значит, что бабло хлынет лавиной
а такие ждут и изумляются ну где же
другие свято верят, что год два и египет будет круче америки-причем в прямом эфире это несут, типа дозвонившиеся
там много нюансов, свойственных только востоку и тех что свойственны египту
посмотрим, все впереди.
.... Его либо любят, либо ненавидят.
я бы сазала так о египте
Наверно уволиться придется :016: вот как Еги откроют, так и уволюсь, все равно собираюсь в самом ближайшем будущем :)
5 раз в один отель? :010: там наверно очень клево :009: меня так ни разу не цепляло :))
Не читала мой отчет последний?:065:
Фиговый ОЛЛ был:046:
я бы сазала так о египте
+..... какое самое большое число? Вот + стока.
я бы сазала так о египте
Впадаю в транс какой-то
Не видела дальше Хургаденьки.... от нее многие впадают в ступор и считают, что весь Еги такой помоечный. Однако и эта помойка притягивает, манит, влюбляет и не можно понять почему так происходит. Сотни запахов города снятся ночами,..... звуки сигналок их такси.......
Спокойно. Я сильная. Я справлюсь. я.... я.....:041::041::041::041::041:
Не читала мой отчет последний?:065:
Нет, где почитать?
Нет, где почитать?
Зайди в профиль, последняя темка:073:
Зайди в профиль, последняя темка:073:
Суперский отчет.
До еды дошла, так до сих пор отдышаться не могу :)) Челюсть свело, кушать захотелось )))
Только так и не поняла почему...
Veterperemen
20.02.2011, 16:47
Ага:) закон подлости существует....потому как мой директор сделал круглые глаза, когда узнал, что я в отпуск собралась. А у меня уже визы в ОАЭ сделаны....вдруг понадобилась всем и вся, причем максимум 13 марта надо быть на работе и dead line до лета, а летом отпуск можно брать только на две недели:(. Вот и выискивай путевки и лазейки, что б всем угодить, а смое главное, что б своему здоровью принести пользу.
Так и хочется заявление написать, трубочкой свернуть и в опу ему засунуть.:0069:
Что-то, говорят, сегодня ночью немного Красное море потрясло... В Хургаде были толчки амлитудой около 4.9 баллов. Разрушений, вроде, нет, жертв тоже. Но несколько неприятных минут ночью пережить пришлось.
А что детки? В Еги умудрились поболеть?:001:
Мне раньше на работу:0072::001:
Угу и в Египте поболели и в турции поболели...и где они только не болели :( Поэтому будут теперича сидеть на даче:065:
Что-то, говорят, сегодня ночью немного Красное море потрясло... В Хургаде были толчки амлитудой около 4.9 баллов. Разрушений, вроде, нет, жертв тоже. Но несколько неприятных минут ночью пережить пришлось.
Кара Господня!:))
Угу и в Египте поболели и в турции поболели...и где они только не болели :( Поэтому будут теперича сидеть на даче:065:
Подростут и наверстаете:support:
Это юмор такой?:016:
Veterperemen
20.02.2011, 19:54
За что интересно....за желание жить лучше, видимо....
Пару часов назад была на связи с Хургадой, даже забыла спросить про тряску, ну, думаю, раз сами не сказали, значит, все ок:)
Veterperemen
20.02.2011, 20:02
Впадаю в транс какой-то
Не видела дальше Хургаденьки.... от нее многие впадают в ступор и считают, что весь Еги такой помоечный. Однако и эта помойка притягивает, манит, влюбляет и не можно понять почему так происходит. Сотни запахов города снятся ночами,..... звуки сигналок их такси.......
Спокойно. Я сильная. Я справлюсь. я.... я.....:041::041::041::041::041:
Не надооооо:041: и это правда, первый раз была в таких трущобах, даже не знаю, что меня заставило туда вернуться. А теперь тоска-сердце разрывается!!!:091: Сегодня была в Меге на Парнасе, заглянула в павильончик TEZ тура, с девочкой-оператором поговорили о Египте. Говорит то же, что и остальные: до 28 полетов нет, а какой-либо уточненной информации тоже нет(
Подростут и наверстаете:support:
Еще как наверстаем :))
Не надооооо:041: и это правда, первый раз была в таких трущобах, даже не знаю, что меня заставило туда вернуться. А теперь тоска-сердце разрывается!!!:091: Сегодня была в Меге на Парнасе, заглянула в павильончик TEZ тура, с девочкой-оператором поговорили о Египте. Говорит то же, что и остальные: до 28 полетов нет, а какой-либо уточненной информации тоже нет(
до 28-го февраля? когда можно-то будет, мы бы съездили(я не боюсь уже) дней на 10 перед летним отпуском, таааааааааак хочется
За что интересно....за желание жить лучше, видимо....
Пару часов назад была на связи с Хургадой, даже забыла спросить про тряску, ну, думаю, раз сами не сказали, значит, все ок:)
Как раз жители Хургады и сказали об этом по телефону.;) Видимо, кто спал крепко - тот и не ощутил. Вот в новостях нашла - http://eco.rian.ru/natural/20110220/336415813.html. Но, главное, что всё хорошо в итоге!
до 28-го февраля? когда можно-то будет, мы бы съездили(я не боюсь уже) дней на 10 перед летним отпуском, таааааааааак хочется
и мы надеемся поехать - я тоже не боюсь!:)) хотя, понятное дело, что если вдруг во второй половине марта египтяне ещё что-нибудь отчебучят:015:,то отдых придётся отложить, а билеты сдать - с детьми рисковать не станем.
Veterperemen
20.02.2011, 21:45
Да, февраля) Просто меня беспокоит, почему на март, апрель...и далее не открывают продажи. Что за чЬерт-побери:005: Я в прошлом году за 4-е месяца бронировала, потому что моя попутчица из другого города ко мне летела и мы с ней целую цепочку организовали, что б в границы отпуска влезть:) а тут сидишь и думаешь, наступит этот момент или нет..ОООООООООООО! Вот инфа на сайте Ассоциации Туроператоров России:support: Девы, смотрите, днем еще этой информации не было! Даже час назад еще не было:
http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/9317.html
а знаете, я сейчас попробовала у теза подобрать себе тур на март, но из Москвы - выдало кучу предложений,начиная с 6-го марта, и рейсы заявлены! А из Петербурга почему-то ничего... Но ведь мы тоже хотим в Египет!:-))))
Veterperemen
20.02.2011, 21:59
а знаете, я сейчас попробовала у теза подобрать себе тур на март, но из Москвы - выдало кучу предложений,начиная с 6-го марта, и рейсы заявлены! А из Петербурга почему-то ничего... Но ведь мы тоже хотим в Египет!:-))))
Как обычно, короче...Бред((( я тут на Люфханзе смотрела))) через Франфуркт- на- Майне перелет в Хургаду...так билеты больше 100 000 получаются:)) вот это да.... бюджетный отдых:015:
о, попробовала подобрать у Пегаса - выдаёт туры из Петербурга, и рейсы есть и с 1-го марта заявлены! вообщем, есть надежда, что всё и у нас будет!!!:support:
Наташулька
20.02.2011, 22:47
Девочки - про Си Галл - какие турристы там больше проживают? Примерное соотношение???
Девочки - про Си Галл - какие турристы там больше проживают? Примерное соотношение???
Процентов 70 - русские, далее Украина, прибалты, ну и немного Европы. Девочки, кто там был недавно, поправьте, если ошибаюсь.
Процентов 70 - русские, далее Украина, прибалты, ну и немного Европы. Девочки, кто там был недавно, поправьте, если ошибаюсь.
Русских уже меньше чем 70, и порядком меньше, 40 - максимум, прибалтов и украинцев мизер. В основном чехия, польша:wife:, словаки, пару немцев. Арабы не брезгуют. Как-то так.
Наташулька
21.02.2011, 07:48
М...а какие у нас отели в которых процентов 90 немцев????
Насчёт 90% лично я не уверена, что сейчас такие есть. Так как русские везде уже!:) Но вот отель Dana Beach Resort в Хургаде изначально строился немцами для немцев. И вот их там как раз большинство в любое воремя года. Ну и плюс ко всему отель большой и приятный.
В Siva Grand Beach русских точно мало:065:
Насчёт 90% лично я не уверена, что сейчас такие есть. Так как русские везде уже!:) Но вот отель Dana Beach Resort в Хургаде изначально строился немцами для немцев. И вот их там как раз большинство в любое воремя года. Ну и плюс ко всему отель большой и приятный.
Это они для немцев строили:065: Наивные.
Мягкие лапки~царапки
21.02.2011, 13:07
Гранд Отель 4* и Гранд Резорт 5* - одни немецкие пензионеры :065:
Гранд Отель 4* и Гранд Резорт 5* - одни немецкие пензионеры :065:
Это точно:065: На второй линии такой красивущий:love: Жаль, что у них ОЛЛа нет:014:
Мягкие лапки~царапки
21.02.2011, 13:23
Это точно:065: На второй линии такой красивущий:love: Жаль, что у них ОЛЛа нет:014:
Да, мне посчастливилось там побывать :019: Да, жаль... но он для богатых немцев, они и без Олла там усё купят :065:
Да, мне посчастливилось там побывать :019: Да, жаль... но он для богатых немцев, они и без Олла там усё купят :065:
Хотела написать, что отстойник какой-то:046: как же это можно в окружении немцев и без ОЛЛа:065:, но увидела, что вы там были:))
Я только фоткаться ходила туда:))
Наташулька
21.02.2011, 13:30
Мы в Дана были. Очень мне понравилось, что русских нет.
Вот ищу подобный отель
Мягкие лапки~царапки
21.02.2011, 13:35
Хотела написать, что отстойник какой-то:046: как же это можно в окружении немцев и без ОЛЛа:065:, но увидела, что вы там были:))
Я только фоткаться ходила туда:))
И не говорите, без Олла это было трудно пережить :046:
Мы в Дана были. Очень мне понравилось, что русских нет.
Вот ищу подобный отель
А мне наоборот не понра, ходят все из себя такие чопорные, в костюмах да вечерних платьях, фу противно :))
И не говорите, без Олла это было трудно пережить :046:
А мне наоборот не понра, ходят все из себя такие чопорные, в костюмах да вечерних платьях, фу противно :))
Поэтому и не поедем к ним:))
:023::023::023::023: и говорят не по-русски
Наташулька
21.02.2011, 13:44
Ну девочки...если честно, то мы с мужем уже в 21,30 спали.
Вечерние платья замечены были только на русских девочках.
Да согласна - анимация на немецком и дискотека за территорией, НО!!!! криков пьяных - "БАЛАТОВО" (это район в Перми), которые были слышны из соседнего отеля в этом не было (если честно то было ужасно стыдно).
Ну вообщем - я так понимаю - каждый любит свое.
Мягкие лапки~царапки
21.02.2011, 13:47
Поэтому и не поедем к ним:))
:023::023::023::023: и говорят не по-русски
Ну вот на кой в Египет костюм тащить :085::085: Так они на ужин так одевались :073:
Ну вообщем - я так понимаю - каждый любит свое.
Действительно:065:
Пойду радоваться, что из Перми ваще никого не было замечено в нашем отеле:065::065:
И про другие районы городов РФ было не слышно:065:
И спалось чудно в любое время суток и взрослым и мелким.
Ну вот на кой в Египет костюм тащить :085::085: Так они на ужин так одевались :073:
Как зачем костюм? сами же написали, что на ужин ходить:065:
БЕЗДЕЛУШКА
21.02.2011, 14:47
люди-люди!!!
так в итоге, мне скажите чайнику, кто-нить туда планирует все ж попасть?!
ну хоть к концу лета, а? шансы есть, что ТФ начнут продавать билеты, а в Египте, в свою очередь будет безопасно и они не будут больше пулить?:065:
в конце авг-начале сентября какая там t возд?
люди-люди!!!
ну хоть к концу лета, а? шансы есть, что ТФ начнут продавать билеты, а в Египте, в свою очередь будет безопасно и они не будут больше пулить?
Нефига се...вопросы у Вас... А тут на тыще страниц мы чего обсуждаем?
люди-люди!!!
ну хоть к концу лета, а? шансы есть, что ТФ начнут продавать билеты, а в Египте, в свою очередь будет безопасно и они не будут больше пулить?:065:
Темпа 30-45.
В сентябре выборы.
:065: Планируют попасть вчера в марте.
:0005::0005::0005::0005:
Мягкие лапки~царапки
21.02.2011, 15:16
Как зачем костюм? сами же написали, что на ужин ходить:065:
Я к тому написала, что мне бы ни в жисть не пришла мысль в голову в Еги тащить костюм :001: :))
люди-люди!!!
шансы есть всегда!:073: планируем попасть во второй половине марта. Надеемся, что пулить больше не будут..хотя бы до начала апреля..:)) на курортах было безопасно и сейчас тоже безопасно, но все ждут разрешения МИД. скорее всего, ближе к 28 февраля (день, до которого были приостановлены полёты в Египет) МИД нам что-нибудь скажет и верим, что это что-то будут новости о начале полетов с марта. в конце августа-начале сентября там хорошо - уже не июньско-июльская жара (которую я, кстати, очень люблю:love:) и при этом очень тепло и море, как молоко парное!
БЕЗДЕЛУШКА
21.02.2011, 15:21
так это...тыщщу страниц отмахать здоровья нет совсем, я к вас первый раз заглянула... а так в двух словах понять можно...одним словом все ждут...я верно поняла?:073:
а то Турки хотят мою семью оставить без штанов)))
БЕЗДЕЛУШКА
21.02.2011, 15:23
в конце августа-начале сентября там хорошо - уже не июньско-июльская жара (которую я, кстати, очень люблю:love:) и при этом очень тепло и море, как молоко парное!
я тож оч люблю жару, муж вот тока потеет все время:008:...
нам совсем жару не надо у нас детей...1...2...3...кажется все...и младшему нет года...
ой, девы-девы, вот еще что хотела узнать. сейчас поисковики не выдают туры в Египет, по сему сравнить цены никак, скажите, в "довоенное":113: время насколько разнились цены с той же Турцией к примеру?
ну вот с детишками как раз хорошо лететь, на мой взгляд, весной - апрель, например. и осенью - сентябрь, октябрь.
БЕЗДЕЛУШКА
21.02.2011, 15:59
ну вот с детишками как раз хорошо лететь, на мой взгляд, весной - апрель, например. и осенью - сентябрь, октябрь.
на то и надежда, что они к сентябрю разрешат продавать туры.
детишки очень хотят на море.
в пегасе и в тезе я вчера смотрела уже есть туры на начало марта, и самолёты заявлены. у нас, например, на вторую половину марта взяты билеты в Египет. Теперь мы ждём лишь возобновления полётной программы и надеемся, что всё сложится удачно! вот, кстати, статейка интересная. В ней полагают, что можно расчитывать на снижение цен на туры в Египет. http://www.prime-tass.ru/news/articles/-201/%7B1DF52456-C64C-455B-ACEA-DD5A4685D81E%7D.uif Только думается мне, что Еги-то может и снизит цены на отели, а вот наши ТО выставят туры по-прежней, а-то и завышенной стоимости, чтобы покрыть себе убытки за этот месяц. Кстати, те туры , что я вчера смотрела на март у ТО, особыми низкими ценами не отличаются...
БЕЗДЕЛУШКА
21.02.2011, 16:40
в пегасе и в тезе я вчера смотрела уже есть туры на начало марта, и самолёты заявлены. у нас, например, на вторую половину марта взяты билеты в Египет. Теперь мы ждём лишь возобновления полётной программы и надеемся, что всё сложится удачно! вот, кстати, статейка интересная. В ней полагают, что можно расчитывать на снижение цен на туры в Египет. http://www.prime-tass.ru/news/articles/-201/%7B1DF52456-C64C-455B-ACEA-DD5A4685D81E%7D.uif Только думается мне, что Еги-то может и снизит цены на отели, а вот наши ТО выставят туры по-прежней, а-то и завышенной стоимости, чтобы покрыть себе убытки за этот месяц. Кстати, те туры , что я вчера смотрела на март у ТО, особыми низкими ценами не отличаются...
искренне желаю вам благополучно и своевременно дождаться возобновления полетов)
да, статью познавательная.
...одним словом ждем 28 февраля...а потом каааак купим путевки)))
искренне желаю вам благополучно и своевременно дождаться возобновления полетов)
Спасибо!:)
Хургада. День сегодняшний.
Танечка К
21.02.2011, 23:39
Показала мужу фотки чистой Хургады, в ответ -
Для этого надо было революцию устраивать?! :)
*OLGETTA*
21.02.2011, 23:45
насколько я помню- вы перебронировались на апрель? вы когда это делали-когда уже был запрет на вылеты и продажу путевок?
интересно-сейчас можно перебронироваться? у меня заявление на анулирование тура на 9 марта. сейчас смогут мне на апрель сделать или нужно ждать когда откроют продажи?
Танечка К
21.02.2011, 23:54
насколько я помню- вы перебронировались на апрель? вы когда это делали-когда уже был запрет на вылеты и продажу путевок?
интересно-сейчас можно перебронироваться? у меня заявление на анулирование тура на 9 марта. сейчас смогут мне на апрель сделать или нужно ждать когда откроют продажи?
Да, перебронировали на 2 апреля. Запреты уже были, но по моим предположениям- они ничего в отель не отправляли! Просто переделали нам договор, а вернее приложение . Договор остался тот же - сейчас из-за этого разбираемся! По первому договору курс был около 31,50! Соответственно и новые путёвки получились по этому же курсу, а мы хотим дешевле!
Мне кажется они вам с радостью всё переделают! :))
*OLGETTA*
22.02.2011, 00:00
Да, перебронировали на 2 апреля. Запреты уже были, но по моим предположениям- они ничего в отель не отправляли! Просто переделали нам договор, а вернее приложение . Договор остался тот же - сейчас из-за этого разбираемся! По первому договору курс был около 31,50! Соответственно и новые путёвки получились по этому же курсу, а мы хотим дешевле!
Мне кажется они вам с радостью всё переделают! :))
ну вообще когда даты меняют- то и договор должен быть новый. я в прошлом году так в Версе делала. а в этот раз в Тэз туре подписала. а вот по поводу курса- лично у меня договор в рублях. никакого курса вроде там нет...
я кстати тоже хочу на 2 апреля переделаться:073: в прошлом году именно 2 апреля летела.
а что у вас по поводу подтверждения? отель дал ответ?
БЕЗДЕЛУШКА
22.02.2011, 00:02
Про фотки...
ну что ж, сами нагадили, сами и убирают, денег-то хочется заработать...сознательные!
Annstarshogo
22.02.2011, 10:30
отлично сказано! :0005::0016:
Сегодня по России 24 сказали, что все ТО ждут отмены распоряжения МИДа с 1 марта. А некоторые ТО открыли "предварительные" продажи.
да нужно
они впервые почувствовали себя нацией
свободной нацией
при всем моем неоднозначном отношении к произошедшему, в этом я их могу понять
Мягкие лапки~царапки
22.02.2011, 12:21
Сегодня по России 24 сказали, что все ТО ждут отмены распоряжения МИДа с 1 марта. А некоторые ТО открыли "предварительные" продажи.
Ждут-то они ждут, вот только МИД не чешется ничерта :015:
*OLGETTA*
22.02.2011, 12:36
я звонила в Тэз- мне сказали, что бронировать уже можно. цены на туры уже есть-так что я решила на днях поехать-перебронироваться уже...
БЕЗДЕЛУШКА
22.02.2011, 12:38
А некоторые ТО открыли "предварительные" продажи.
а вот с этого момента можно поподробнее.:073:
а у Теза поисковик молчит как партизан, по Еги не выдает результатов....
ПростоТак
22.02.2011, 13:18
У Пегаса со 2 марта цены появились
а вот с этого момента можно поподробнее.:073:
а у Теза поисковик молчит как партизан, по Еги не выдает результатов....
у теза поисковик выдаёт пока только из Москвы с 6-го марта туры, а у Пегаса уже и из Питера выдаёт на март.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.