Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Девочки, подскажите куда поехать в середине апреля?
В Египте не была ниразу. Поедем вдвоем с братом (25 лет) - он вообще не был заграницей. Хочеться чтоб впечатления остались теплые.
Нужно: море, хороший пляж и совсем близко от отеля, солнце без ветра, ну может дискотеки. Посоветуйте конкретный молодежный отель. Бюджет 50000 на двоих с перелетом.
Белоchка
28.01.2010, 17:40
Спасибо!!!
это набережная. особо интересного ничего, просто красиво и цивилизованно
там вдоль набережной кафе. рестораны, магазины-бутики :)) и пр
погулять-отдохнуть, полюбоваться на припаркованные яхты
мини ЭльГуна\Ницца:))
да вроде не сложно, на карте может быть отмечена (если карта не старше 1-2х лет)
Вот карта. Где эта набережная? :008:
Блин, что-то на этой карте ничего не видно :(:(:(
Девочки, подскажите куда поехать в середине апреля?
В Египте не была ниразу. Поедем вдвоем с братом (25 лет) - он вообще не был заграницей. Хочеться чтоб впечатления остались теплые.
Нужно: море, хороший пляж и совсем близко от отеля, солнце без ветра, ну может дискотеки. Посоветуйте конкретный молодежный отель. Бюджет 50000 на двоих с перелетом.
так сложно советовать, сугубо молодежных я не знаю
море и пляжи там у всех отелей . берите те, что на 1й линии
т.к. Вы молодые и врят ли будете сиднем сидеть в отеле. то берите р-н променада
фото его тут есть
по ценам посмотрите-ближе к марту в марте
например Синдбад, Гифтун, ШармЛайф, Гранд отель-офигенно красив ночью, Мармара и другие
по карте гляньте от машрабии до интерконти
Сива, Мариотт (врят ли войдете по цене, но вдруг что изменится у Вас)
там есть диско -в самих отелях+ 2 городские ЛитлБудда и Хард Рок кафе (все ок все супер)
можно в центр поехать (нам как тт писали более шумно, но есть где погулять потусить) Посмотрите СиГал думаю там он оптимально Вам подойдет
рядом куча диско начиная от Калипсо и Папаса, заканчивая аквафаном и прочим
ну и погуляйте на Марине. фото чуть выше
+ всевозможные варианты экскурссий
Блин, что-то на этой карте ничего не видно :(:(:(
ориентируйтесь на Арабеллу
там гдет не далеко она должна быть отмечена
или как выше написали-пешая доступность от Гранд азура
пс. если что берете такси-и вперед.
посмотрите карту на 3й стр-между арабеллой и гольфом пустое пр-во
ориентировочно это где то там
То ли ангел, то ли …
28.01.2010, 19:11
почему то никто не упоминал отличное место для прогулок
Хургада Марина
я так понимаю, его никто не нашел :))
рекомендую ;) Египетская Ницца
я я нашла:080::080::080:
я-гулёна
28.01.2010, 20:23
Лора, а подскажите в Хургаде есть отели с большой территорией как в ШШ?
Может посоветуете по опыту куда лучше с детем годовалым податься...и еще второе дите есть 75 кг живой массы, которому водные развлечения хочется (серф, дайвинг,....). Не очень старенький отель, с хорошим пляжем ( без сточных вод, как прочитала ))) и питание конечно (этого я хочу) получше ))), думаю 4 или даже лучше 5*
Понимаю столько требований )))). Но может 3-4 посоветувете, а мы уж повыбираем?
Лора, а подскажите в Хургаде есть отели с большой территорией как в ШШ?
Может посоветуете по опыту куда лучше с детем годовалым податься...и еще второе дите есть 75 кг живой массы, которому водные развлечения хочется (серф, дайвинг,....). Не очень старенький отель, с хорошим пляжем ( без сточных вод, как прочитала ))) и питание конечно (этого я хочу) получше ))), думаю 4 или даже лучше 5*
Понимаю столько требований )))). Но может 3-4 посоветувете, а мы уж повыбираем?
Например посмотрите такие
4*
Arabella Azur
Arabia Azur Resort
Bel Air Azur
эти очень хорошие отели. территория всех 3х отелей, есть кораллы есть песчаный заход и все на хорошем уровне свойственном азурам
Grand Azur Horizon
5*
Siva Grand Beach
Citadel Azur Resort
Intercontinental
Marriott Beach Resort
Royal Azur
Sunrise Garden Beach Resort
Sunrise Mamlouk Palace Resort
Sea Star Beau Rivage
The Oberoi Sahl Hasheesh
Steigenberger
они все с приличной територией, все не из дешевых, у каких то действительно територия приличная например цитадель или роял азур, санрайзы
у кого то чуть поменьше
ну и оберой один из самых фешенебельных
самый новый из них цитадель, чуть старее мамлюк, штайгенбергер не из старых
просто гляньте на них цены-они могут быть сильно не подъемные. тогда выбирайте из 4к
не ищите очень большие територии (как например в Голден файф) помимо того, что отель гэ, так если поселитесь в корпусе в дали от моря, устанете ходить на пляж
я-гулёна
28.01.2010, 21:51
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! эти отели с первых страничек видела, но комментарии всегда бесценны )))
Будем сегодня с мужем выбирать ))))
ориентируйтесь на Арабеллу
там гдет не далеко она должна быть отмечена
или как выше написали-пешая доступность от Гранд азура
пс. если что берете такси-и вперед.
посмотрите карту на 3й стр-между арабеллой и гольфом пустое пр-во
ориентировочно это где то там
Спасибо!:flower:
Наш отель - Arabia Azur, как раз рядом с Арабеллой :)
девочки, успокойте меня и подскажите...
оч хотим в египет, с маленькой дочкой,2,5 года. но все жутко пугают отравлениями и я еще ни одного отеля не нашла с более менее нормальными отзывами, даже хотя б 50 на 50% плохих и хороших было, а чтоб хороших больше чем плохих вообще не видела такого..пятерки смотрела....но блин, многие пишут, это обман
может подскажете мне, как с ребенком поехать и чтоб не боятся? может отель како-нить, где собственники немцы например, вобщем главное, чтоб европейского уровня была еда
Masharia
29.01.2010, 21:49
оч хотим в египет, с маленькой дочкой,2,5 года. но все жутко пугают отравлениями и я еще ни одного отеля не нашла с более менее нормальными отзывами, даже хотя б 50 на 50% плохих и хороших было, а чтоб хороших больше чем плохих вообще не видела такого..пятерки смотрела....но блин, многие пишут, это обман
может подскажете мне, как с ребенком поехать и чтоб не боятся? может отель како-нить, где собственники немцы например, вобщем главное, чтоб европейского уровня была еда
Не знаю, что считать едой европейского уровня? Я была в разных отелях в Испании и в Финляндии с ужинами, 4 звезды, и не скажу, что в Египте в 4-5 звездах еда была хуже. По-моему, так и получше. Конечно, это не уровень хорошего европейского ресторана, но детей всегда можно нормально накормить. В Сан Райз Макади всегда был отдельный стол с диетической пищей. Отварное мясо, отварные овощи.
А с отравлениями - лотерея, мне кажется. Может не повезти. Ну, вызываете врача по страховке, пара дней лечения и отдыхаете дальше. Также можно и не в Египте отравиться, не сидеть же дома теперь? Помню, читала тут отзыв, что люди в Финляндию со своей водой и едой в термосах ездят :)
Юляшка-ромашка
29.01.2010, 22:11
. В Сан Райз Макади всегда был отдельный стол с диетической пищей. Отварное мясо, отварные овощи.
подтверждаю. Хороший отель:support::support::support:
Masharia
30.01.2010, 00:08
подтверждаю. Хороший отель:support::support::support:
Для порядка скажу, что мой муж как раз там отравился :) При этом мы были большой компанией, с кучей детей, отравился он один. Я не думаю, что тут проблема именно в этом отеле, просто не повезло.
Девочки, а что при отравлениях пить надо, кроме активированного угля???? Чёт я читаю, через пост про отравления...заволновалась
Masharia
30.01.2010, 00:37
Девочки, а что при отравлениях пить надо, кроме активированного угля???? Чёт я читаю, через пост про отравления...заволновалась
Надо позвонить в страховую, они найдут врача, а врач выдаст все лекарства. При серьезном отравлении я бы самолечением не занималась. А при легком угля хватит.
Daisy-Dee
30.01.2010, 01:06
[QUOTE=Милашкин;38064046]девочки, успокойте меня и подскажите...
может подскажете мне, как с ребенком поехать и чтоб не боятся? может отель како-нить, где собственники немцы например, вобщем главное, чтоб европейского уровня была еда[/QUOT
отель Palm Beach (7 км от Хургады). Полностью немецкий менеджмент, хороший сервис, анимация для детей и взрослых. Еда точно рассчитана на европейцев, не было ничего острого или неизвестного. Никаких денег при заселении не платили, на ресепшен даже обиделись, когда я предложила 20 долларов за то, чтобы дали приличный номер. Территория не огромная, но очень чистая и уютная.
Подскажите плиз ...хочу в марте числа 6-8 улететь в шарм, реально вобще одной??? Что-то страшно мне)) Мож кто из дэушек тоже летит)) Скооперируемся?
Felicita.
30.01.2010, 19:06
Лора, Добрый день))) :flower:
Подскажите плиз отели без ветра, куда можно поехать с реб в мае))) :)
Желательно все включено, свой пляж, твердая 4. :))
Спасибо))) :flower:
Подскажите плиз ...хочу в марте числа 6-8 улететь в шарм, реально вобще одной??? Что-то страшно мне)) Мож кто из дэушек тоже летит)) Скооперируемся?
ну сложно сказать :))
ездит нород по одному, тут с лВ одинокие дамы ездили, и объезжали пол страны самостоятельно;)
я моталась там одна много раз
вобще на мой взгляд, все отлично, так что тут все индивидуально
Лора, Добрый день))) :flower:
Подскажите плиз отели без ветра, куда можно поехать с реб в мае))) :)
Желательно все включено, свой пляж, твердая 4. :))
Спасибо))) :flower:
добрый вечер
сложно отель без ветра, правда :)) таких резерваций мало
Вам Шарм или Хургада?
в Шарме обычно Набк ветренно, все прочее как повезет
в Хургаде тоже как повезет, если ветер с моря подует, то ни один отель не спасет
закрытые мини лагуной или корпусами отелей пляжи есть в Макади, или арабелла-море вдавлено в територию отеля
пляжи у всех свои кто на первой линии
на большинстве пляжей есть загородки от ветра
Вот мой отчет:
Напишу сначала о плюсах отеля:
Номера: мы жили на 2 этаже номером остались довольны, просторный, есть куда вещи положить, холодильник, кондишн, жк телевизор, есть одно но у нас были комары, кот. После дезинфекции отеля не исчезли, пришлось купить 2 фумигатора (но это мелочи). Хотя ребенок был покусан.
Анимация: нам понравилась, ребята хорошо работают, моя мама утром ходила на аква-аэробику в море, мы с ребенком 2 раза были в миниклубе и вечерами смотрели мультики и детскую диско. Также потом их шоу, было весело.
Территория отеля: небольшая, компактная и грамотно продуманная, утром и днем все развлечения и обед в районе пляжа. Вечером все «движения» у главного здания отеля.
Пляж: хороший песчаный (песок насыпной) пляж, пальмовая роща, вход в море для детей идеальный плавный и только песочек. Море было чистое, только за 3 дня до отъезда поднялся ветер и в бухте стало немного мутное море (у берега), но я думаю это не надолго (хотя с учетом последних событий…). Море было теплое, волн и ветров практически не было. Но и кораллов нет, чтобы полюбоваться надо пройти метров500 к выходу из бухты.
Расположение отеля: в бухте т.е. нет ветров. И в 3 мин. Ходьбы от Старого городи и 5 мин. От магазина МЕТРО (там только в ег. Фунтах)
Теперь о минусах:
Питание: с учетом что я не первый раз за границей и в 4 раз в Египте, питание на 3+, т.е. голодным не останешься, но и удовольствия особого не всегда получишь. Плюс из нашей компании 7 чел., проблемы со стулом были у всех, а племянник 2,6г. даже с температурой 38, рвотой и поносом один день пролежал, и его мама в последний день аналогично. По еде на завтрак (для детей) была рисовая каша, хлопья, йогурты, молоко, выпечка, вареные яйца, (это то что мы давали); на обед суп, макароны, рис, говядина, курица(только соус надо пробовать), рыба (разбирали за 20-30мин., новые порции уже не выносили J), сладкое, овощи.; на ужин суп, пюре, макароны, рис, говядина, курица, индейка, сладкое, овощи, фрукты. Фруктов мало, и очень часто резанные, поэтому как они были обработаны до того как их порезали остается тайной. Из напитков дети употребляли чай, молоко, бутелированную воду (лед не рекомендую брать т.к. не известно из какой воды сделан), сок яблочный (наиболее напоминающий натуральный компот) остальные явное Юппи J, в баре у гл. здания делают, какао и просто можно взять горячее молоко!
Обслуживание: когда заселяешься в номер надо проверить все закоулки, трещинки и сколы и сообщить об этом на рецепшен, т.к. если ты этого не сделал или не увидел что-то то тебе придется оплатить стоимость поломки или повреждения, как случилось у нас, на 8 день прибывания в отеле уборщик решил протереть стеклянную столешницу и обнаружил за телевизором скол, о чем сообщил на рецепшен и нам выставили счет 50$ за разбитое стекло!!!, как мы не пытались доказать что мы этого не делали ничего не помогло, мы писали заявление на имя дир. Отеля, нам отказали во встрече с ним, когда мы наивные пришли разговаривать с девушкой Ольгой (представитель отеля) с фото этого скола, она сказала что этот скол уже с фоткали !!!без нашего уведомления и присутствия в номере!!! Также в номере было комиссия без нашего ведома!!! Которая решила что это сделали мы L, мой муж юрист пытался говорить вежливо и главное аргументировано, но когда милая девушка Ольга сказала что « я сказала что вам придется заплатить 50 долл. Значит будете платить, и вообще нам не нужны такие туристы которые тут все портят и.т.д.» мой муж не выдержал и сорвался на крик, на что милая девушка Ольга сказала что вызывает полицию и говорит что мой муж ее хватал за руки и избивал, когда я сказала что я свидететь что этого не было она сказала что вы жена и вам не поверят, а ей поверят!!! Вот так весело!!! (хотя на первый взгляд девушка Ольга очень милаяJ) так нас развели на 50$.
Уборка номера мне не понравилась, я особо не придералась, но когда скомканные простыни (ребенок описался) обратно постелили на кровать и поменяли только после того, как я уборщику сунула простыню в руки чтобы он потрогал и понюхал простынь.
Контингент отдыхающих: только русские, это можно считать как плюс так и минус, если не говоришь по англ. То плюс, а если хочешь расслабиться и не выслушивать постоянное бурчание наших тетенек средних лет по любому поводу то минус.
Теперь самое неприятное и опасное: во время нашего отдыха случилась жуткая ситуация в бассейне, т.к. там очень плохо следят за порядком на горках, девочка влезла без очереди на горку и поехала головой вниз и вылетая с горки врезалась в бок проплывающего пожилого мужчины, в результате мужчину увезли по скорой, удалили почку и делали переливание крови. Когда экстренно прилетел его сын в отеле ему пришлось оплатить номер на неделю, а когда самолет с отцом перенесли на один день, сыну даже не продлили номер – сказали мест нет! Пришлось искать другой отель! Когда сын решил все оформить в полиции представителя консульства ждали больше 3 часов, т.к. не из отеля не из Пегаса представители не захотели ехать. Правда надо отдать должное страховой всю госпитализацию и операцию полностью оплатили. По поводу горок сама убедилась что опасно, не сговариваясь поехали с мужем по параллельным горкам, я по желтой вылетела и протираю глаза (думаю куда отплывать) в это время мой муж вылетает с оранжевой с такой скоростью что если бы я сделала шаг в сторону центра бассейна как раз «поймала бы мужа».
Выводы таковы: если собрались в этот отель берите средства от отравления. На горках очень осторожно и аккуратно! С персоналом лучше общаться по минимуму, и в номере сразу осмотреть все!!!
И самое главное надо ехать на позитиве и может все неприятности которые я написала обойдут вас стороной – что я вам и желаю!!!
вот фото: http://vkontakte.ru/album2945950_103686021
Вы вроде уже где то писали этот отзыв или я его точно где то читала
Всем привет!
Мечтаю поехать в Египет, надеюсь, наш папа сможет в этот раз, и тогда хочу на доп каникулы для первоклассников туда и отправиться. Желательно по горящей путевке...
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь слышно об отелях HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5*, HILTON LONG BEACH RESORT 4*, SUNNY DAYS EL PALACIO RESORT 5*, SULTAN BEACH 4*.
Мы с двумя детьми, поэтому надо, чтоб был хороший вход в море. И, наверно, все же не очень далеко от города, мне самой хочется по магазинам походить...
Спасибо за кучу полезной информации!
Сижу изучаю:)
Всем привет!
Мечтаю поехать в Египет, надеюсь, наш папа сможет в этот раз, и тогда хочу на доп каникулы для первоклассников туда и отправиться. Желательно по горящей путевке...
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь слышно об отелях HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5*, HILTON LONG BEACH RESORT 4*, SUNNY DAYS EL PALACIO RESORT 5*, SULTAN BEACH 4*.
Мы с двумя детьми, поэтому надо, чтоб был хороший вход в море. И, наверно, все же не очень далеко от города, мне самой хочется по магазинам походить...
Мне понравился этот отель (отчет все никак не написать). Но с детьми наверно выбрала бы отель с более большим пляжем.
и ради детей взяла бы 5 звезд, что бы можно было объедаться мороженым в любых количествах :))
Мне понравился этот отель (отчет все никак не написать). Но с детьми наверно выбрала бы отель с более большим пляжем.
и ради детей взяла бы 5 звезд, что бы можно было объедаться мороженым в любых количествах :))
Я по цене смотрю и то, что сейчас есть из того, что мне кажется неплохим.
а в 4-х звездах мороженого не дают? :005:
Anna-Lizka
31.01.2010, 21:06
У нас в санрайз Гарден еда на удивление была европизирована-т.е. были конечно и кебабы, но даже они не "горели" во рту, а так и диетический стол, и в остальных практически не было специй и не пересолено, и не намешано-мы просто соль не едим, поэтому очень чувствовалось, что всё ОК))) Ну и салаты намешанные с майонезами итд мы и не брали-для меня это базовое правило "пользование общепитом"-нужен салат, беру составляющие и смешиваю))) Ну и вода всегда в бутылках там
бесплатного не видела :009:
У нас в санрайз Гарден еда на удивление была европизирована-т.е. были конечно и кебабы, но даже они не "горели" во рту, а так и диетический стол, и в остальных практически не было специй и не пересолено, и не намешано-мы просто соль не едим, поэтому очень чувствовалось, что всё ОК))) Ну и салаты намешанные с майонезами итд мы и не брали-для меня это базовое правило "пользование общепитом"-нужен салат, беру составляющие и смешиваю))) Ну и вода всегда в бутылках там
Мы в нем очень отравились всей кампанией, но отель на столько хороший, что хочу изменить принципам и посетить его второй раз :019:
Всем привет!
поищите поиском в самой теме, много раз писали об этих отелях, набирайте по русски и по английски
пс.хорошее море\пляж это не Султан Бич
Санни Дейс или Макади лучшие варианты из списка
Хилтон тоже вполне крепкая 4ка
Не знаю как в остальных 4-ках, но в Grand Azur мороженое дают.
поищите поиском в самой теме, много раз писали об этих отелях, набирайте по русски и по английски
пс.хорошее море\пляж это не Султан Бич
Санни Дейс или Макади лучшие варианты из списка
Хилтон тоже вполне крепкая 4ка
спасибо! Тему читаю... Надеюсь прочитать все:001:. Пока на 100 странице где-то, появились отзывы о Хилтоне!:flower:
Не знаю как в остальных 4-ках, но в Grand Azur мороженое дают.
:flower:
да Вы просто поиском наберите-наверху где рейтинг-рядом поиск в теме
ПРивет всем! Помогите пожалуйста информацией. Хочу поехать в Рояль Азур в Макади с размещением в бунгало на пляже, может кто-то снимал! Расскажите как там внутри? Смогу ли я с мужем и 2 маленькими детьми (3 и 5 лет) там разместиться. КАк там на счет сырости и комаров? И может кто-то недавно был в этом отеле, починили ли бассейн с морской водой? Спасибо.
Anna-Lizka
31.01.2010, 22:39
бесплатного не видела :009:
Мы в нем очень отравились всей кампанией, но отель на столько хороший, что хочу изменить принципам и посетить его второй раз :019:
Вот - ТТТ- Бог миловал))) ни в одной стране, ни в одном отеле-кафе-ресторане не травилась))) Вот реакция на разницу температур и активное солнце-да, бывали))) и в желудочном варианте тоже)))
Вот - ТТТ- Бог миловал))) ни в одной стране, ни в одном отеле-кафе-ресторане не травилась))) Вот реакция на разницу температур и активное солнце-да, бывали))) и в желудочном варианте тоже)))
Больше такого ни в одном отеле не случалось, надеюсь и не случиться ттт :)
Хотя ничего страшного не было, просто на пляже поближе к туалету искали места :046:
так может не отравление?
а реакция на некоторые продукты?
например баклажаны :)) я если их обожрусь, тоже далеко от толчка не ухожу в течении часа после еды :))
так может не отравление?
а реакция на некоторые продукты?
например баклажаны :)) я если их обожрусь, тоже далеко от толчка не ухожу в течении часа после еды :))
у нас у четверых было одно и тоже :009:
у нас у четверых было одно и тоже :009:
интоксикация была? если да. то траванулись
а так. мы когда с народом толпой поедим от души или гуавы или баклажанов (почти все были как и я фанаты этого)
потом с подругой война в номере за толчек :))
симптомы одинаковые:046: т.е. растройство и ВСЕ
ни темпы ни тошноты ни домогания-ничего
ну как кефир\свекла по типу
тк что все знали на что идут :)) но все жрали :)) т.к. вкусно :))
Знатоки,подскажите,пож-та.
Были в Хургаде,нам предлагали экскурсию на лодке Акваскоп или Сископ(французская вроде,новая).Кто-нибудь был на этой экскурсии?Стоящая вещь?
Привет всем!
Как же там хорошо : ))))
Я вернулась из Шарма :( хотя так хотела там остаться! воздух и вода 25*С
Отель Coral Hills 4* понравился.
вторая линия, ходит автобус. нас это не напрягало. Можно вечером уехать в наама бей или рядом прогуляться El Merkato и 1001 ночь.
до сих пор не верится, что за такие деньги (23т.р. на 2х) можно отдохнуть 2 недели.
Вот мы и вернулись, Хургада отель Bel Air Azur, соответствует отзывам, спрашивайте, если есть вопросы по отелю + Arabia Azur у них общая территория.
в Хургаде или в Шарме:) ?
Вот мы и вернулись, Хургада отель Bel Air Azur, соответствует отзывам, спрашивайте, если есть вопросы по отелю + Arabia Azur у них общая территория.
Мы едем в Arabia Azur! Чем Вы занимались вечерами? Читала, что анимации там нет... :008: До города Вы пешком ходили или есть какие-нибудь маршрутки /такси? Для русских детей есть какие-нибудь аниматоры / детский клуб?
Какие у Вас общие впечатления от отеля /территории / моря?
Что понравилось / запомнилось больше всего?
Может посоветуете куда-нибудь сходить :fifa: или что-то попробовать?:014:
Заранее спасибо! :flower:
Masharia
01.02.2010, 03:14
ПРивет всем! Помогите пожалуйста информацией. Хочу поехать в Рояль Азур в Макади с размещением в бунгало на пляже, может кто-то снимал! Расскажите как там внутри? Смогу ли я с мужем и 2 маленькими детьми (3 и 5 лет) там разместиться. КАк там на счет сырости и комаров? И может кто-то недавно был в этом отеле, починили ли бассейн с морской водой? Спасибо.
Я в этом отеле не была, но однажды хотела туда поехать и много про него читала. Мне эти бунгало (они же шале) тоже по описанию отеля приглянулись. Но, судя вот по этому топику http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=80655 , там одна маленькая комнатка. В седьмом письме есть еще на фотографию ссылка. Где-то в другом месте читала, что одно из шале подходит для компании, но в других отзывах его не упоминают. Попробуйте в отель написать, спросить. Потом нам расскажете. Мы тогда поехали в итоге в Гранд Азур, там можно шикарный 2-комнатный номер на семью снять.
да уже писала в топике Шарм в январе, просто подумала что тот топ проходящий, а этот более глобальный, если не права, можете удалить :-(
Добрый день.
Что скажете про этот отель?))) Хотим ехать в апреле я, муж и двое детей 2 и 4 года..Club Golden Five 4*
Лелечка23
01.02.2010, 16:16
Добрый день.
Что скажете про этот отель?))) Хотим ехать в апреле я, муж и двое детей 2 и 4 года..Club Golden Five 4*
Говорят испортился, еда не очень....и совсем старенький он....таракашки, букашки:001:
Anna-Lizka
01.02.2010, 16:18
интоксикация была? если да. то траванулись
а так. мы когда с народом толпой поедим от души или гуавы или баклажанов (почти все были как и я фанаты этого)
потом с подругой война в номере за толчек :))
симптомы одинаковые:046: т.е. растройство и ВСЕ
ни темпы ни тошноты ни домогания-ничего
ну как кефир\свекла по типу
тк что все знали на что идут :)) но все жрали :)) т.к. вкусно :))
Во-начиталась я про сок гуавы в Санрайзе и первое что сразу в баре заказала-его родимого...........+солнышко да недосып - пол сиесты провела бодрствуя))) А на след день салатик себе сделала с репкой и редькой, гуавы муж ещё утречком стаканчик принёс-я сначала выпила, потом сообразила. Так что не сопоставив факты могла тему про ротавирус писать)))А так-банальное расстройство, хотя у меня всегда при нём температурка на часок скачет)
Были в Хургаде,нам предлагали экскурсию на лодке Акваскоп или Сископ(французская вроде,новая).Кто-нибудь был на этой экскурсии?Стоящая вещь?
Вы имеете ввиду подводную лодку или со стеклянным дном. мы ездили на подводной от синдбада-в отзыве здесь есть. я просто их названия путаю. Мне понравилось, аквалангисты развлекали)))
Добрый день.
Очень много негативных отзывов :(
Anna-Lizka
01.02.2010, 16:25
в Хургаде или в Шарме:) ?
В Хургаде.Там Санрайза два вместе - Гарден и Мамлюк. +в Макади Санрайз ройал макади
В Шарме-Санрайз Айленд и Тирана
Были в конце марта, дул сильный ветер и лодочку потряхивало.
Мне с дочей было очень плохо, жутко тошнило.:001:Хотелось, чтобы скорее все это закочилось и лодка приплыла к берегу. Постоянно раздавали таблетки от укачивания и пакеты.:073:
Поэтому впечатления отрицательные. Но если не будет ветра, то наверно впечатления будут позитивные.
Мы едем в Arabia Azur! Чем Вы занимались вечерами? Читала, что анимации там нет... :008: До города Вы пешком ходили или есть какие-нибудь маршрутки /такси? Для русских детей есть какие-нибудь аниматоры / детский клуб?
Какие у Вас общие впечатления от отеля /территории / моря?
Что понравилось / запомнилось больше всего?
Может посоветуете куда-нибудь сходить :fifa: или что-то попробовать?:014:
Заранее спасибо! :flower:
Ездили вдвоем с мужем, выбирали тихий спокойный отель Bel Air чтобы просто отлежаться. Анимации можно сказать нет, один раз был танец живота посмотрели 3 минуты и ушли, и вечеринка на Марине для немецких пенсионеров, полчаса посидели, очень забавно:)):)).
Для русских детей ничего не видела, один раз заглянула на детскую дискотеку играла немецкая музыка и дети бегали по сцене и залу.
Больше не ходили никуда, ложились пораньше спать, зато рано вставали часов в 7 утра шли смотреть рыбок, в это время их очень много.
В город ездили на маршрутке за 2 или 1 фунт(местные за пол фунта ездят), или на такси 10 фунтов до центра, и 20 фунтов за такси до нового района отельСиндбад.
В целом отель понравился, лучше чем ожидали, территория ухоженная зеленая, море хорошее.
Понравился сок гуавы, мороженное с 10ч-17ч в барах вкусное, отличные десерты, пицца в Bel Air вкуснее чем на Марине, еда приличного качества.:)
Купили в городе вкусную халву ARAFA c орехами, оч нра чай ISIS Anis, клубника 25р. за кг, видели шикарные ювелирные изделия из белого и желтого золота с брилиантами у нас таких нет и дешевле. Полотенца плотные хор качества купили в доме хлопка каркуша(русская вывеска).
Надеюсь, помогла чем-то, потому что об этом в основном уже писали.
Спасибо, Лоре, у нее самые ценные советы !:flower:
я-гулёна
01.02.2010, 17:28
Девочки, а про сеть Альбатросов что скажите?
клубника 25р. за кг
:112: это такие цены в городе или где-то рядом с отелем?:010:
Девы, я в шоке от цен на апрель....
Как думаете, если самой забронировать отель и купить билеты дешевле не будет???
я-гулёна
01.02.2010, 17:58
Лора, а вы незнаете где расположены серф-станции в Хургаде? К каким отелям ближе?
Были в конце марта, дул сильный ветер и лодочку потряхивало.
Мне с дочей было очень плохо, жутко тошнило.:001:Хотелось, чтобы скорее все это закочилось и лодка приплыла к берегу. Постоянно раздавали таблетки от укачивания и пакеты.:073:
Поэтому впечатления отрицательные. Но если не будет ветра, то наверно впечатления будут позитивные.
Сидели в лодке ниже уровня моря (на 3 метра обещали)?Стекло обзорное было?
Добрый день.
море отзывов тут, наберите поиском в теме
гаумно отель, если кратко:))
:112: это такие цены в городе или где-то рядом с отелем?:010:
это обычная цена на клубнику
Вы уверены. что можете саамостоятельно ехать в Ег? это не европа ;)
Лора, а вы незнаете где расположены серф-станции в Хургаде? К каким отелям ближе?
оой очень много, я всех не упомню (я больше по дайв центрам)
точно были в Реджине, Хилтоне, Гранд азур Горизонте, Тритн Эмпаэр Бич, Софителе, магафише и пр пр (да практически в каждом отеле или через один) :)
много их в ЭльГуне как и каятеров
пс. можно в нете найти поиском там должно быть куча инфы, если нужны конкретные телефоны контакты гляну в справочнике
Не уверена, поэтому и спрашиваю.... просто не думала, что ценник будет таким.....
самим дешевле точно не будет в апреле
самим дешевле точно не будет в апреле
Лора, спасибо вам за такое большое кол-во полезной инфы:flower:, в ноябре в Хургаду летали(Sunny Days El Palacio,отвечу на вопросы если что:) ), я была самая умная:019:,говорила-идем в Каркушу, идем с Стар Фиш,в общем вся такая подкованная была:065:
А теперь муж загорелся лететь самим.Как вообще это?Реально?И есть ли смысл или то на то и получается?
Пожалуйста :)
реально конечно. в я сам есть топик-можно поиском найти
но самим есть смысл лететь
а. на долгое время
б. не в отель
если на неделю две и морочиться с самостоятельной бронью, это бесмысленно
Спасибо за ответ:)
Я так и думала, теперь надо мужа образумить, а то прям загорелся.
В прикрепленном топе бронирую отель на апрель, дык у них самые дешевые цены, а я много инфы просмотрела.:010:
Сидели в лодке ниже уровня моря (на 3 метра обещали)?Стекло обзорное было?
Да, обзорное. Красиво конечно, пока не тошнит.:))
В прикрепленном топе бронирую отель на апрель, дык у них самые дешевые цены, а я много инфы просмотрела.:010:
Да, обзорное. Красиво конечно, пока не тошнит.:))
в каком конкретно?? Да винчи??
в каком конкретно?? Да винчи??
Неа. Там дороже отель который нужен мне.
Дюйм.
Лора, спасибо вам за такое большое кол-во полезной инфы:flower:, в ноябре в Хургаду летали(Sunny Days El Palacio,отвечу на вопросы если что:) ), я была самая умная:019:,говорила-идем в Каркушу, идем с Стар Фиш,в общем вся такая подкованная была:065:
А теперь муж загорелся лететь самим.Как вообще это?Реально?И есть ли смысл или то на то и получается?
Ой, а Вам отель понравился? Еда для детей подойдет? Заход в море хороший? и что там рядом есть интересного?
Дождик от зонтика
01.02.2010, 21:42
Добрый.
Пришла дикая мысль - рвануть в Хургаду в конце февраля, там 4 выходных, вроде обещают, + прибавить еще 3-4 дня...))
Как там будет - по ценам и температуре?
Ну если кто может подсказать - Лора или еще кто))
Спасибо)
Добрый.
Пришла дикая мысль - рвануть в Хургаду в конце февраля, там 4 выходных, вроде обещают, + прибавить еще 3-4 дня...))
Спасибо)
я тоже об этом думала, только на 5 дней хотела, у Тез тура есть на 5/4 н, но цены... бррр.. А погода - тут не угадаешь, в этом январе ездили (после ливня сразу) было очень тепло, за мои 5 зимних раз этот был самый теплый, точно загорать можно будет, а вот будет ли ветер не понятно
Добрый.
Спасибо)
по ценам будет :001::))
погода-тепло, уже днем прилично тепло должно быть
cheshirka
02.02.2010, 00:35
Девочки-специалисты по Египту, подскажите хороший отель!
Мы были в Club Azur в Хургаде 3 года назад вдвоем с мужем, но сейчас едем вчетвером с 2 детьми (7 и 1,5), и Club Azur дороговат получается :(
Хочется что-то похожее на Club Azur, но подешевле, если это возможно.
Основные требования (т.е. что понравилось в CA)
1. отель для тихого семейного отдыха, без молодежи и дискотек, наличие детской комнаты и анимации для детей (необязательно русской, даже лучше наоборот).
2. хороший пляж с песочком, хорошим заходом (наличие рифа желательно)
3. хорошие бассейны, в том числе для совсем малышей
4. чисто и вкусно кормят
Сообщение от Ольгутка http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18694787#post18694787)
Возможно, этот вопрос уже задавался... Тогда - извините.
Через какую фирму выгоднее и надежнее брать горящую путевку в Египет?
Сообщение от Лора http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18695054#post18695054)
в личку отвечу :008::017::)
Лора, а можно мне тоже в личку? Хотя это давно было, но вдруг... :008:
Мы были в Club Azur в Хургаде 3 года назад вдвоем с мужем, но сейчас едем вчетвером с 2 детьми (7 и 1,5), и Club Azur дороговат получается :(
1. отель для тихого семейного отдыха, без молодежи и дискотек, наличие детской комнаты и анимации для детей (необязательно русской, даже лучше наоборот).
4. чисто и вкусно кормят
по уровню азуров только азуры их список тут (хотя они не мега люкс, но хороший сервис)
а так проще выберите ряд 4к подходящих по цене и смотрите отели\отзывы и тут в .т.ч.
отель без молодежи и обязательно тихий, не решусь рекомендовать
Olayka ответила
по уровню азуров только азуры их список тут (хотя они не мега люкс, но хороший сервис)
а так проще выберите ряд 4к подходящих по цене и смотрите отели\отзывы и тут в .т.ч.
Olayka ответила
Лора, а не посоветуете недорогой отель в Шарме?
Хочу ехать толпой 6 чел, + мелкий 2 года.
Вот чтоб не попасть совсем в жуткие условия...:001:
Читала про Royal Plaza, там вроде территории нет совсем...
Даже не знаю, что выбрать, чтоб не очень дорого.:(
Посоветуйте:091:
мне сложно советовать-я не смотрела цены на Шарм и не отслеживаю цен и не знаю ваш бюджет
ну и отель Вам нужен в Шарме с песчаным заходом, т.к. с маленьким и пантон будет сложно
прикиньте на себя цены, выберите те что Вам подошли, посмотрите список в этом топе
а потом и легче советовать и просто выбирать
отели могут прийти на ум, но кто знает, впишется ли это в бюджет (а у меня-глядя на детей, варианты врят ли сильно дешевые всплывают)
мне сложно советовать-я не смотрела цены на Шарм и не отслеживаю цен и не знаю ваш бюджет
ну и отель Вам нужен в Шарме с песчаным заходом, т.к. с маленьким и пантон будет сложно
прикиньте на себя цены, выберите те что Вам подошли, посмотрите список в этом топе
а потом и легче советовать и просто выбирать
отели могут прийти на ум, но кто знает, впишется ли это в бюджет (а у меня-глядя на детей, варианты врят ли сильно дешевые всплывают)
ну да, понятно,
а вот где смотреть хотя бы? Наама бей или нет...
да и бассейн наверное, с подогревом смотреть надо.
Ладно, буду изучать.:fifa: Спасибо:flower:
цены? на сайтах операторов или турфирм
что бы сориентировать себя в какие отели Вы по цене входите
и из всего списка выбирать лучшие и подходящие под требования
В наама можно, есть куда выйти из отеля пройтись
cheshirka
02.02.2010, 10:42
Olayka ответила
А Жасмин? По цене он Азура дешевле, сильно хуже?
Я так понимаю, он как раз "заточен" под детский отдых.
я-гулёна
02.02.2010, 11:05
Лора, а что вы думаете про Альбатросы? Вроде ничего по отзывам...Я как-то на Азуры смотрю, а муж все не туда глядит, он смотрит, чтобы серф-станции были поближе.
присоединяюсь к вопросу)
Еще пара вопросов))
Если сравнивать Али-Бабу, Жасмин и Синдбад аква парк, какой посоветуете??? едем муж. я и два пацана 2 и 4 года)) так чтобы и детям было чем заняться и нам не скиснуть)
Лора, а можно мне тоже в личку? Хотя это давно было, но вдруг... :008:
Лора, и мне, пожалуйста,:091: Я все-таки решила ехать в мае по горящей путевке, разница практически в 2 раза (в частности смотрела санрайзы):010:но я ни разу не искала горящий тур и боюсь все сделать неправильно:008:
cheshirka
02.02.2010, 11:28
Лора, а что вы думаете про Альбатросы? Вроде ничего по отзывам...Я как-то на Азуры смотрю, а муж все не туда глядит, он смотрит, чтобы серф-станции были поближе.
Могу сказать про Клаб Азур, что у них серфинг есть, и причем бесплатно (входит в стоимость). поправьте если я не права.
[QUOTE=Лора;38242020]по уровню азуров только азуры
Здравствуйте Лора. Хочу у Вас спросить. Завтра собираюсь купить путевку в Рояль Азур с размещением в бунгало, вы случайно в них не были.... сможем ли мы там разместиться в четвером (я+ муж+2 маленьких детей) В прошлом году гуляли рядом, а в этом загорелись идеей поехать именно туда. Только вот сделали большую глупость, что не подошли на ресепшн или к жильцам с просьбой туда заглянуть:wife: А снаружи здорово :) смотриться. Что то с информацией совсем не густо. Вот меня и гложет измена, а стоит ли :))) Вдруг у вас есть информация помогите:):091::091: Спасибо.
Лелечка23
02.02.2010, 13:12
:010:но я ни разу не искала горящий тур и боюсь все сделать неправильно:008:
Я всегда ездила по горящим, а в этом году -дождалась:wife:Билеты на самолет закончились:010:Пришлось срочно менять дату вылета...хорошо в запасе дни отпуска были....Так что риск есть, смотрите сами:ded:
Я всегда ездила по горящим, а в этом году -дождалась:wife:Билеты на самолет закончились:010:Пришлось срочно менять дату вылета...хорошо в запасе дни отпуска были....Так что риск есть, смотрите сами:ded:
у меня отпуск 2 недели, хочу поехать на 7-10 дней, так что тоже есть несколько дней в запасе, и я хочу начать искать туры недели за 2, то есть пусть будет не так чтобы очень горящее, главное, чтоб отель был хороший, как-то так
Мэри вПоппинс
02.02.2010, 13:21
Могу сказать про Клаб Азур, что у них серфинг есть, и причем бесплатно (входит в стоимость). поправьте если я не права.
:031:
катамараны
серфинг
Лелечка23
02.02.2010, 13:27
у меня отпуск 2 недели, хочу поехать на 7-10 дней, так что тоже есть несколько дней в запасе, и я хочу начать искать туры недели за 2, то есть пусть будет не так чтобы очень горящее, главное, чтоб отель был хороший, как-то так
Ну вот я за две начала. в итоге ждала ждала...и облом :wife:, ну по всякому бывает.........:010:А раньше всегда получалось, вы ждите горящих , как только билеты начинают таять -хватайте путевки:065::ded::046:
cheshirka
02.02.2010, 13:30
:031:
катамараны
серфинг
дополнять можно долго :)
маски-ласты (свой риф)
теннис большой и настольный (включая ракетки)
анимация: включая занятия аэробикой, аквааэробикой, воллейболами обычным и пляжным и проч.
Мы там вообще денег не тратили: не смогли найти на что :)))
Мэри вПоппинс
02.02.2010, 13:41
дополнять можно долго :)
маски-ласты (свой риф)
теннис большой и настольный (включая ракетки)
анимация: включая занятия аэробикой, аквааэробикой, воллейболами обычным и пляжным и проч.
Мы там вообще денег не тратили: не смогли найти на что :)))
ну маски трубки мы предпочитаем свои :)
риф там - так себе , но :))живность есть
не нашли куда деньги девать .... молодцы -экономные :))
4. чисто и вкусно кормят
Хургада, Lillyland- рекомендую. Тихо, по семейному, хороший заход в море. Мне понравилось)))
Ивановка
02.02.2010, 18:52
урррррррррааааааааааааа, нам подтвердили отель, так что 20 марта едем в Хургаду на 2 недели
решила поехать в проверенный отель - Sheraton Soma Bay
То ли ангел, то ли …
02.02.2010, 19:03
Еще пара вопросов))
Если сравнивать Али-Бабу, Жасмин и Синдбад аква парк, какой посоветуете??? едем муж. я и два пацана 2 и 4 года)) так чтобы и детям было чем заняться и нам не скиснуть)
скажу только про синдбад - анимацию там хвалят, по утрам зарядка и аква для детей, свои горки в бассейне + аква парк отдельный бесплатно, если на олл едете, в детском клубе с ними постоянно рисуют, конкурсы, по вечерам дискотеки детские, около одного открытого ресторана где ужины проходят - есть лазательный городок, родители кушають, детки веселяца на глазах. + там совершенно офигенный ливийский ресторан на пляже, туда по записи, меню аля-карт, для олл бесплатно, там и романтик вам и каждый раз красивучее оформление блюд и вкусно вкусно:019:
Была 3 раза, один раз с дочерью 1.5 года. Знакомые ездили в Жасмин, вроде всто тоже понравилось, сама там не была.
Mrs.Sher
02.02.2010, 19:13
Девочки! по горящей путевке предложили отели Minamark Beach, Club Golden Five, Royal Palas. что скажете?:008: отзывы не очень:(
надо решить сегодня-завтра.
Дождик от зонтика
02.02.2010, 21:13
по ценам будет :001::))
погода-тепло, уже днем прилично тепло должно быть
Да?...
Эх.. А я-то надеялась...(
Жаль.
zeland485
02.02.2010, 22:50
Девочки! Я ездила с 23 по 30 января в Хургаду в отель Сахара. Цена 12,5 за одноместный номер с полупансионом. очень понравилось. спрашивайте - отвечу
Подскажите пожалуйста, когда начинается и заканчивается сезон ветров? И это очень страшно? С маленьким ребенком нормально будет?
Так ничего они, вполне исмпатичные отели по сервису:)
Еще пара вопросов))
да все они хороши примерно одинаково
и все 3 за последние пару тройку лет подпортились чутка
но хорошо должно быть во всех 3х
Синдбад отличается от 2х наличием променада и близостью к цивилизации
[QUOTE=Лора;38242020]по уровню азуров только азуры
Здравствуйте Лора. Хочу у Вас спросить. Завтра собираюсь купить путевку в Рояль Азур с размещением в бунгало, вы случайно в них не были.... сможем ли мы там разместиться в четвером (я+ муж+2 маленьких детей) В прошлом году гуляли рядом, а в этом загорелись идеей поехать именно туда. Только вот сделали большую глупость, что не подошли на ресепшн или к жильцам с просьбой туда заглянуть:wife: А снаружи здорово :) смотриться. Что то с информацией совсем не густо. Вот меня и гложет измена, а стоит ли :))) Вдруг у вас есть информация помогите:):091::091: Спасибо.
не не была, но вроде должны спокойно разместиться
Девочки! по горящей путевке предложили отели Minamark Beach, Club Golden Five, Royal Palas. что скажете?:008: отзывы не очень:(
надо решить сегодня-завтра.
если честно все 3 гэ
ну роял чуть лучше-район хорошоий красивый
а питание там :( так что если не отель главное то можно ехать. в нем жить вполне можно
Да?...
Эх.. А я-то надеялась...(
Жаль.
ну может это будут подъемные цены для Вас
не растраивайтесь заранее, но на все праздники все дорожает всегда:(
да, он прилично уступит азурам
но тут смотря что в отдыхе важно, для кого то и не заметна будет разница так что бы сильно
Жасмин попроще, но для деток там вполне гуд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.