Вход

Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

RoyM
02.02.2011, 15:31
Нет, я в Тайланде ни разу не была. И смешного ничего не вижу в том, что написала. Возмущение наших туристов показывали по новостям. Оттуда мне и известно

Вот именно,что из НАШИХ новостей,крутят один сюжет как сериал.А все вздыхают...

Veterperemen
02.02.2011, 15:31
дк я непоняла )) туры вообще не продают? или под расписку все же можно улететь?))

На сайте "Невы" Египет заблокирован, а на остальных, вроде, есть. У меня бронь висит на Хургаду, вчера разговаривала с человечком из турфирмы, говорит: давай подождем, если чего через дней 10 подберем что-нибудь другое.

Я потихонечку ОАЭ изучаю, да....тысяч на 15-20 дороже получается и это не ALL, конечно, а только полупансион или просто завтрак. И, конечно же, не 10 дней, а всего лишь 7. Но я бы была и этому рада, потому как море мне просто необходимо:) как и всем остальным тут переживающим) Ребята, мы не должны остаться без отпуска! Это несправедливо:support:

Delta
02.02.2011, 15:34
На сайте "Невы" Египет заблокирован, а на остальных, вроде, есть. У меня бронь висит на Хургаду, вчера разговаривала с человечком из турфирмы, говорит: давай подождем, если чего через дней 10 подберем что-нибудь другое.

Я потихонечку ОАЭ изучаю, да....тысяч на 15-20 дороже получается и это не ALL, конечно, а только полупансион или просто завтрак. И, конечно же, не 10 дней, а всего лишь 7. Но я бы была и этому рада, потому как море мне просто необходимо:) как и всем остальным тут переживающим) Ребята, мы не должны остаться без отпуска! Это несправедливо:support:
я уже полмира изучила....не потянуть.. тольк ЕГИ.

Skazka
02.02.2011, 15:36
а плохо что конкретно. что пугают или что летят туда?????
Когда мы вчера вылетали узнали, что из Питера всего 20 чел прилетело, обратно полный самолет.

Мяо
02.02.2011, 15:40
дк я непоняла )) туры вообще не продают? или под расписку все же можно улететь?))

Обзвонила сейчас некоторые ТО, продажа остановлена. Но если тур на руках уже есть, то улететь можно.

Сусло НЕобыкновенное
02.02.2011, 15:49
Эх, отменила Египет. Еду в Иерусалим на 6 дней, а потом Эйлат на 5.
Существенно дороже, зато активнее=)

Delta
02.02.2011, 15:51
Эх, отменила Египет. Еду в Иерусалим на 6 дней, а потом Эйлат на 5.
Существенно дороже, зато активнее=)
холодно же.......:(

ВолнA
02.02.2011, 15:55
холодно же.......:(
почему холодно то
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5406/
в пятницу субботу вочкрелесень например +28 днем и это в тени. как в египет

Delta
02.02.2011, 15:58
почему холодно то
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5406/
в пятницу субботу вочкрелесень например +28 днем и это в тени. как в египет
блин незнаю кому и верить то..)) те к том живет пишут что холодно.. инет тож разную имнфу дает.. ( писала выше уже) вот так приедешь и будешь в свитере ходить....

Karmensita
02.02.2011, 16:09
здравствуйте, девочки. Давно вас читаю, но написать как-то не о чем особо было- все новости- как и у вас- из телевизора. Но вот сейчас уже инет-связь с Хургадой есть. Пишет подруга- которая тАМ с семьей живет давно ( у них там и бизнес, и квартира.
" Мы счастливы инет работате!!!!!!!!!!!!!!!
никаких волнений и погромов здесь не было!!!!!!!!!!
вчера были очереди на заправках и все..."
и потом: по скайпу переписываюсь с несколькими жителями. ВСЕ в недоумении от наших новостей! Говорят- дай бог половина- правда! И зачем нагнетается- тоже все говорят - НЕПОНЯТНО!

Delta
02.02.2011, 16:10
здравствуйте, девочки. Давно вас читаю, но написать как-то не о чем особо было- все новости- как и у вас- из телевизора. Но вот сейчас уже инет-связь с Хургадой есть. Пишет подруга- которая тАМ с семьей живет давно ( у них там и бизнес, и квартира.
" Мы счастливы инет работате!!!!!!!!!!!!!!!
никаких волнений и погромов здесь не было!!!!!!!!!!
вчера были очереди на заправках и все..."
и потом: по скайпу переписываюсь с несколькими жителями. ВСЕ в недоумении от наших новостей! Говорят- дай бог половина- правда! И зачем нагнетается- тоже все говорят - НЕПОНЯТНО!
а Шарм как там поживает?

Karmensita
02.02.2011, 16:11
вот еще:Пишут,
- "продукты все есть. местные ласково и нежно просят зайти в их магазин и купить все что душа пожелает!"
- "не было интернета. и по тв другое показывали! а то сейчас некоторые корреспонденты так нервно все описывают, что перебарщивают порой!"
- "что-то работает, что-то закрыто. но это нормальная реакция на полтические демонстрации в каире! все у тв"

Tarira
02.02.2011, 16:15
Нет, я в Тайланде ни разу не была. И смешного ничего не вижу в том, что написала. Возмущение наших туристов показывали по новостям. Оттуда мне и известно
Я вот до сих пор помню из новостей сидящую с пустыми от слез глазами женщину у несколькими днями ранее кот. волна смыла мужа и детей. А рядом - купающиеся наши туристы....
http://ggest.citata.ua/ru/pljazh-v-tailande-russkie-posle-tsunami.html
Лица - не очень-то здесь русские, но наши тоже не отставали...

Karmensita
02.02.2011, 16:17
[QUOTE=Delta;55727441]а Шарм как там поживает?[/QUOTE спросила ]про Шарм- вообще смеются..там - еще дальше и еще "курортней"

Delta
02.02.2011, 16:38
[QUOTE=Delta;55727441]а Шарм как там поживает?[/QUOTE спросила ]про Шарм- вообще смеются..там - еще дальше и еще "курортней"
а то что показывают в Шарм танки ввели ...эт тоже неправда??

Сусло НЕобыкновенное
02.02.2011, 16:39
блин незнаю кому и верить то..)) те к том живет пишут что холодно.. инет тож разную имнфу дает.. ( писала выше уже) вот так приедешь и будешь в свитере ходить....
это им холодно :046: а Санкт-Петербуржцам намана :)
у меня одногрупница туда переехала 3 года назад - к ней и поеду в Иерусалим. Она мерзлячка. Но говорит, что нормально. Выйти из воды и сразу в полотенце.
Я еду 24 февраля, надеюсь еще потеплеет =)

Venerkina
02.02.2011, 16:39
дык может не в сам Шарм, а просто на въездах поставили.

Delta
02.02.2011, 16:44
это им холодно :046: а Санкт-Петербуржцам намана :)
у меня одногрупница туда переехала 3 года назад - к ней и поеду в Иерусалим. Она мерзлячка. Но говорит, что нормально. Выйти из воды и сразу в полотенце.
Я еду 24 февраля, надеюсь еще потеплеет =)
боюс....)))
дык может не в сам Шарм, а просто на въездах поставили.
что то я все больше к Еги склоняюсь,

Karmensita
02.02.2011, 16:44
[QUOTE=Karmensita;55728011]
а то что показывают в Шарм танки ввели ...эт тоже неправда??

дык может не в сам Шарм, а просто на въездах поставили.видимо ДА. танки в Хургаде поставили в двух местах= у мерии и нац банка.
с Шармом у меня связи нет- врать не буду

oxana-ezik
02.02.2011, 16:45
А мне сейчас из Пегаса позвонили и сказали, что наш рейс (12.02) аннулирован:( Я и так склонялась не ехать, но слабая надежда все же была... Перенесла деньги на майские на Турцию

ОЛЕSЯ
02.02.2011, 17:13
30-го января улетела подруга с детьми в Шарм, звонила несколько раз, все ОК:) Летели в полупустом самолете, в отеле без всяких доплат дали улучшенный номер, наслаждаются морем и солнцем.

olgaak
02.02.2011, 17:17
На форуме otzyv ru есть сообщения от наших соотечественников, живущих в Египте постоянно, вот, например:
Приезжал мой сын , он работает в отеле в Наама Бей, говорит -мама нажарь картошки, в отеле кушать почти ничего нету, яиц нет, фруктов,овощей тоже нету...
Дорогие соотечественники, сейчас не время для отдыха в Египте, поймите здесь другое мышление у людей, мы разные, отсюда полнейшая непредстазуемость в их поведении, особенно подогретых против Мубарака...
Правильно написали, не пополняйте ряды людей на эвакуацию...
Понятно, что каждый верит тому, чему хочет верить, но я бы в такой ситуации в Египет не поехала.

Veterperemen
02.02.2011, 17:23
Мои слезы по поводу Египта закончились, по крайней мере на ближайший отпуск. Сегодня позвонили из турфирмы и сказали, что Ростуризм "забраковал" мою путевку. Я так понимаю, что это "Нева" рулит в первую очередь, они ведь путевки в Египет просто не предлагают, на сайте инфа закрыта.
Перебронировала Эмираты. Никогда не была в этой стране, надеюсь понравится:) Сама путевка получилась на десяточку дороже, но там еще виза 3 тысячи на чела и...через Москву. Через СПб намного дороже...

Муза Невроза
02.02.2011, 17:28
Мои слезы по поводу Египта закончились, по крайней мере на ближайший отпуск. Сегодня позвонили из турфирмы и сказали, что Ростуризм "забраковал" мою путевку. Я так понимаю, что это "Нева" рулит в первую очередь, они ведь путевки в Египет просто не предлагают, на сайте инфа закрыта.
Перебронировала Эмираты. Никогда не была в этой стране, надеюсь понравится:) Сама путевка получилась на десяточку дороже, но там еще виза 3 тысячи на чела и...через Москву. Через СПб намного дороже...
А что за отель?И как долго визу делают?

ivinna
02.02.2011, 17:28
Я вот до сих пор помню из новостей сидящую с пустыми от слез глазами женщину у несколькими днями ранее кот. волна смыла мужа и детей. А рядом - купающиеся наши туристы....

По крайней мере эти самые туристы принесли хоть какие-то деньги местному населению, которые работают в сфере туризма (а в пострадавших районах таких как раз большинство).
А вот если бы никто после этого в Тайланд бы не ездил, жителям пришлось бы еще хуже. Или получается: мало им цунами, пусть с голоду дохнут... Странные понятия о человечности....ИМХО

RoyM
02.02.2011, 17:30
http://ggest.citata.ua/ru/pljazh-v-tailande-russkie-posle-tsunami.html
Лица - не очень-то здесь русские, но наши тоже не отставали...
Какая то связь у Вас нагнетающая...между женщиной и купающимися.
Откуда Вы знаете о чём думают люди которые просто отдыхают.
Нет надо весь пляж видимо венками и оградками увековечить
И думаю,что нашлись люди которые и посочувствовали и оказали помощь

Tarira
02.02.2011, 17:45
Какая то связь у Вас нагнетающая...между женщиной и купающимися.
Откуда Вы знаете о чём думают люди которые просто отдыхают.
Нет надо весь пляж видимо венками и оградками увековечить
И думаю,что нашлись люди которые и посочувствовали и оказали помощь
Нет, надо наплевать на всех погибших там днем ранее людей. Загорать и купаться как ни в чем не бывало. Я уже поняла Вашу логику.
За сим откланиваюсь,т.к. общаться с Вами противно:001::001::001:

Tarira
02.02.2011, 17:47
По крайней мере эти самые туристы принесли хоть какие-то деньги местному населению, которые работают в сфере туризма (а в пострадавших районах таких как раз большинство).
А вот если бы никто после этого в Тайланд бы не ездил, жителям пришлось бы еще хуже. Или получается: мало им цунами, пусть с голоду дохнут... Странные понятия о человечности....ИМХО

Всему свое время(с). Писали только про первые дни после Цунами

Veterperemen
02.02.2011, 17:48
А что за отель?И как долго визу делают?

Не могу пока сказать. Сказали, что Шарджа, тройка, полупансион, 10 дней. Вылет на 1 марта из столицы, на визу, видимо, буду отдавать паспорта на следующей неделе.
Отзывы я по тройкам в Шардже смотрела: практически везде SUPER, в основном пишут иностранцы.
Я, в общем, еду за морем и солнцем, а там, САМОЕ ГЛАВНОЕ, свой пляж, не надо никуда ехать.

Мумми Первая
02.02.2011, 18:04
А мне сейчас из Пегаса позвонили и сказали, что наш рейс (12.02) аннулирован:( Я и так склонялась не ехать, но слабая надежда все же была...

ну и полетели бы другим! сейчас вон все полупустые летают:009:

Delta
02.02.2011, 18:08
ну и полетели бы другим! сейчас вон все полупустые летают:009:
Вотя я бы полетела, но только что в Новостях 24 сказали что все! финита ля камедия, будут оотправлять только пустые самолеты. чтоб наших оттуда забирать, в Шарм и харгаду билетв не продают,

RoyM
02.02.2011, 18:22
Нет, надо наплевать на всех погибших там днем ранее людей. Загорать и купаться как ни в чем не бывало. Я уже поняла Вашу логику.
За сим откланиваюсь,т.к. общаться с Вами противно:001::001::001:

Плохо,что Вы такая не далёкая...Думаете только о чём то о своём.
Вы не Гот:009:

Veterperemen
02.02.2011, 18:32
Вотя я бы полетела, но только что в Новостях 24 сказали что все! финита ля камедия, будут оотправлять только пустые самолеты. чтоб наших оттуда забирать, в Шарм и харгаду билетв не продают,

Да, это так, к сожалению:(

шуша
02.02.2011, 18:35
я вот удивляюсь, весь мир эвакуирует оттуда
наши-летят
наши смеются над опасностью, пусть потенциальной, но все более реальной, ухудшения
наши потом будут ждать что если оно таки ухудшидся их эвакуируют?
или сами с детьми своими будут там сидеть с разбушевавшимися арабами в обнимку?
ну если что?

а то и рвутся и почему-то потом все будут на эвакуацию претендовать...
а сейчас возмущение, что самолеты запрещают...
дамы...вы вообще о чем? в стране, в мусульманской стране, фактически революция. если что - вы там никто. а если глубже - то иноверки и прочая
афигеть

Delta
02.02.2011, 18:46
наши-летят
наши смеются над опасностью, пусть потенциальной, но все более реальной, ухудшения
ну если что?

дамы...вы вообще о чем? в стране, в мусульманской стране, фактически революция. если что - вы там никто. а если глубже - то иноверки и прочая
афигеть

1.весь Мир оттуда не эвакуируют
2, наши туды не рвуться.есть желающие. их немного
3, никто на эвакуацию не претедуют. Люди взрослые ,сами понимают всю. ответственность. и отвечают только сами за себя
4, вас никто не заставляет туда лететь , прально?? и дететй ваших никто не тащит туды

Tarira
02.02.2011, 18:47
Плохо,что Вы такая не далёкая...Думаете только о чём то о своём.
Вы не Гот:009:
Я совсем не разбираюсь в субкультуре готов и не понимаю, как это м.б. связано с моими высказываниями на тему Ваших постов.
Если хотели сумничать, то у Вас ничего не получилось.:009:
И еще раз, чтобы было понятно:
а сим откланиваюсь,т.к. общаться с Вами противно:001::001::001:

шуша
02.02.2011, 18:48
Люди взрослые ,сами понимают всю. ответственность. и отвечают только сами за себя
----
те если что - на эвакуацию претендовать не будут?
я ОЧЕНЬ сомневаюсь

arisha
02.02.2011, 18:49
Сегодня вернулись родственники из Шарма. Никого не эвакуируют, по крайней мере. из их отеля. Все итальянцы. немцы. англичане и др. отдыхают спокойно. Вчера у них в отель был большой завоз иностранцев. О новостях узнавали только из СМС и телевизора. Танков не видели. Только чуть больше полиции.

Delta
02.02.2011, 18:52
Люди взрослые ,сами понимают всю. ответственность. и отвечают только сами за себя
----
те если что - на эвакуацию претендовать не будут?
я ОЧЕНЬ сомневаюсь
а вы не сомневайтесь. большая часть оттуда уже улетела . Туды летят пустые самолеты....наших все меньше и меньше с каждм днем
а и еще факт.. иностранцев там тоже не ахти как мало. и Англичане и Поляки и Французы. отдыхают, все ни почем!.

Tarira
02.02.2011, 18:52
Вчера сказали, что перекрыли Средиземноморский порт Александрии и что мол люди всерьез опасаются нехватки продовольствия.
А как уж на самом деле будет- кто знает-то?

Delta
02.02.2011, 18:54
Сегодня вернулись родственники из Шарма. Никого не эвакуируют, по крайней мере. из их отеля. Все итальянцы. немцы. англичане и др. отдыхают спокойно. Вчера у них в отель был большой завоз иностранцев. О новостях узнавали только из СМС и телевизора. Танков не видели. Только чуть больше полиции.

да многие грят что В Шарме и Хур. спокойно. в Каире ажиотаж-да.
Ниши журналюги в Новостх 24 грят в курортных городах тишина.

Delta
02.02.2011, 18:56
Вчера сказали, что перекрыли Средиземноморский порт Александрии и что мол люди всерьез опасаются нехватки продовольствия.
А как уж на самом деле будет- кто знает-то?
да пока вообще ничего не известно!
дай бог в течение месяца все прояснитться у них. слежу за событиями....))) многи грят в течение2-3 дней прояснится ситуация.

Veterperemen
02.02.2011, 19:07
ну не надо,не надо про рабочий ритм.все как у всех.
я, например, не имея возможности отдыхать заграницей замечательно отдыхала в Калининградской области.
а на Мальдивы с таким рабочим ритмом, ИМХО, можно заработать.а нет-значит надо что то менять.все в руках человеческих.
про Египет. туризм-уже 100раз писалось-не самая самая статья доходов.

и еще. когда у нас народ таки взбунтуется-вы тоже скажате-"ну вы чего, дураки что ли. столько лет так жили-и ничего, не привыкли что ли?"

Ой, вы правы!!! можно заработать, поверьте, можно!!!!!! Только вот кредитик висит и все тут...лимитчики мы, к сожалению:) Жильем никто не обеспечил, сами себе режиссеры)))))) Да не жалуюсь я))))) Я только радуюсь, что мне многое по плечу:) Только Египет был ближе к телу, а теперь придется немного раскарячиться:) Ничего и тут прорвемся, пока Мальдивы не светят в ОАЭ отправимся:support: А в Калининградскую область - вы уж как-нибудь сами, а мы лучше в теплые страны полетим.

А вы что бунтовать собрались? :008: Или есть какие-то предпосылки в воздухе....

lzwezdal
02.02.2011, 19:08
Вчера заработала сотовая связь в Каире,наконец-то дозвонились до сестры,в городе танки,безвластие,неразбериха, банки не работают,в магазинах продуктов нет,из дома не выйти - морадеры атакуют,но самое главное Российские посольство отказало в помощи.

Veterperemen
02.02.2011, 19:12
Страшно, просто страшно.

Veterperemen
02.02.2011, 19:24
да пока вообще ничего не известно!
дай бог в течение месяца все прояснитться у них. слежу за событиями....))) многи грят в течение2-3 дней прояснится ситуация.

Если они ставят в deadline пятницу, то скорее всего 2-3 дня. А там уже...либо лучше, либо хуже: а хуже может быть только одно-гражданская война:( не дай Бог

RoyM
02.02.2011, 19:24
наши-летят
ну если что?

афигеть

Спрячься,тебе будет хорошо,там,одной:020:

Veterperemen
02.02.2011, 19:46
Спрячься,тебе будет хорошо,там,одной:020:

+1 Народ, на самом деле, в этом посте собрались почитатели Египта, те, кто всеми фибрами души желают попасть туда в самое ближайшее и не в самое ближайшее время.
А со всех сторон приходят нравоучения: зачем вы туда летите, зачем вам это надо, о чем вы думаете, а вообще вы тут не матери и не отцы, а кукушки, да вы думаете только о себе, а не о народе Египта, плавающие трупы везде....и т.д. и т.п.

Пожалуйста,дайте людям друг другу в желетку поплакаться, дайте же послушать, что говорят их близкие и родные, которые приезжают оттуда, дайте поболеть немного.
На самом деле,нам всем абсолютно не все равно, что происходит в этой прекрасной стране, у меня там тоже есть достаточно близкий человек, с которым я не могу наладить связь...может и нет его уже....А многие, тут выступающие, на самом деле могут позволить себе только Египет и больше ничего и безусловно они очень хотят полететь в отпуск, потому как просто устали.
А то ведь палками и камнями закидали....ой, что-то мне это напоминает:(

ТАУ КИТА
02.02.2011, 19:56
А вы действительно наивно полагали, когда садились в самолет до ШЭШ, что во время военных действий в стране Вам и вашему ребенку будет оказан дадлежащий уход??? Даже если бы ребенка предложили забрать в больницу Каира вы бы на это пошли???
Еще раз поражаюсь экстремальности русо-туристо, которые едут НА ВОЙНУ, и еще потом еще имеют претензии

Я ехала 22-го января. Никаких демонстраций не было. Кто б знал, что будут "военные действия".
Болеть мы тоже не собрались.

......
02.02.2011, 19:58
Кто летит в ОАЭ, подскажите что где, почем и когда, ну очень хочу отдохнуть!!!

егоровна
02.02.2011, 20:13
Подруга написала sms ,что у них в отеле всё в порядке. Она в Хургаде. Прилетает завтра , потом напишу свежие новости.
Очень хочется чтобы всё там наладилось...

Iconomidi
02.02.2011, 20:19
+1 Народ, на самом деле, в этом посте собрались почитатели Египта, те, кто всеми фибрами души желают попасть туда в самое ближайшее и не в самое ближайшее время.
А со всех сторон приходят нравоучения: зачем вы туда летите, зачем вам это надо, о чем вы думаете, а вообще вы тут не матери и не отцы, а кукушки, да вы думаете только о себе, а не о народе Египта, плавающие трупы везде....и т.д. и т.п.

Пожалуйста,дайте людям друг другу в желетку поплакаться, дайте же послушать, что говорят их близкие и родные, которые приезжают оттуда, дайте поболеть немного.
На самом деле,нам всем абсолютно не все равно, что происходит в этой прекрасной стране, у меня там тоже есть достаточно близкий человек, с которым я не могу наладить связь...может и нет его уже....А многие, тут выступающие, на самом деле могут позволить себе только Египет и больше ничего и безусловно они очень хотят полететь в отпуск, потому как просто устали.

+100000

marijka
02.02.2011, 20:20
30-го января улетела подруга с детьми в Шарм, звонила несколько раз, все ОК:) Летели в полупустом самолете, в отеле без всяких доплат дали улучшенный номер, наслаждаются морем и солнцем.

:011:

Edelis
02.02.2011, 20:25
Кто летит в ОАЭ, подскажите что где, почем и когда, ну очень хочу отдохнуть!!!
да и я постою, послушаю...

Tarira
02.02.2011, 20:27

Да,верно. Все мы тут любим и почитаем Египет. Но объясните как это можно делать без оглядки на его народ?
И мне, например, надо чтобы мои дети были в безопасности и я не хочу подвергать их хоть малейшему риску. Вот не хочу я надеяться на русский "авось"
И что с того? Кому я буду с ними нужна и кто меня защитит если что? Заметьте, я пишу только за себя. И давайте не будем смешивать в кучу Египет и Тайланд. Для чего Вы их объединили? Для красного словца? Ведь совершенно разные ситуации, не находите?
плавающие трупы везде....и т.д. и т.п.

Delta
02.02.2011, 20:28
Смотрю ОАЭ . нет все включено только BB.

Delta
02.02.2011, 20:35
Да,верно. Все мы тут любим и почитаем Египет. Но объясните как это можно делать без оглядки на его народ?
И мне, например, надо чтобы мои дети были в безопасности и я не хочу подвергать их хоть малейшему риску. Вот не хочу я надеяться на русский "авось"
И что с того? Кому я буду с ними нужна и кто меня защитит если что? Заметьте, я пишу только за себя. И давайте не будем смешивать в кучу Египет и Тайланд. Для чего Вы их объединили? Для красного словца? Ведь совершенно разные ситуации, не находите?

А зачем детей риску подвергать. Никто ж не заставляет их туда тащить. Мы гоорим про взрослых людей. они сами за себя в ответе

Tarira
02.02.2011, 20:36
А Вы на какой срок смотрите и сколько, примерно, сейчас стоит сей удовольствие?

Veterperemen
02.02.2011, 20:38

Так вас же никто не уговаривает ехать туда: не хотите, не надо:)

А про Тайланд не было никакого упоминания. Я и не была там никогда:)) там климат слишком влажный, а влажности и тут хватает.

Kriisti
02.02.2011, 20:40
всем привет..пишу из Хургады..только что нашли инет вот и пишу...тут все не так как говорят в новостях...сами смотрим русские новости и становится страшно....тут все спокойно..правда сейчас прошло селов 50 с плакатами..,но МИРНО...все местные говорят, что для туристов все безопасно...это у них проблемы с властью...и не понимат почему нет людей...

зато делают большие скидки...
и сами организуют поездки в люксор....правда мы пока не решились...

لتالتسبلبس يلالسيتبسالبست

Delta
02.02.2011, 20:40
А Вы на какой срок смотрите и сколько, примерно, сейчас стоит сей удовольствие?
ВЫ меня спрашиваете? но я все равно отвечу.))) смотрю вылет 15,02 на 8-10 дней примерно.
вот ссылка http://www.nevatravel.ru/tours/search/mos/uae/02.2011/all/0/all/all/all/all/price/all/all/#forma

Delta
02.02.2011, 20:42
всем привет..пишу из Хургады..только что нашли инет вот и пишу...тут все не так как говорят в новостях...сами смотрим русские новости и становится страшно....тут все спокойно..правда сейчас прошло селов 50 с плакатами..,но МИРНО...все местные говорят, что для туристов все безопасно...это у них проблемы с властью...и не понимат почему нет людей...

вот блин... как хочется поехать. но нАС НЕ ПУСКАЮТ(((((((

Tarira
ВЫ меня спрашиваете? но я все равно отвечу.))) смотрю вылет 15,02 на 8-10 дней примерно.
вот ссылка http://www.nevatravel.ru/tours/search/mos/uae/02.2011/all/0/all/all/all/all/price/all/all/#forma
Да Вас, спасибо! Просто не успела сразу же под сообщением написать:))

Кватя
+100000
+20000
:011:
Не больно?
да и я постою, послушаю...
ПОдожду пока в Еги устаканится
Никто ж не заставляет их туда тащить.
И никто не агитирует взрослым ехать.... че выстураю? Нипанятна.:016:
Так вас же никто не уговаривает ехать туда: не хотите, не надо:)

:ded::ded: меньше народу, больше горящих путевок в сезон

Delta
02.02.2011, 20:44
:ded::ded: меньше народу, больше горящих путевок в сезон[/QUOTE]

вот вот))))вылеты бы еще не отменяли бы.... но я все равно буду пробовать под расписку проситься

Veterperemen
02.02.2011, 20:47

Отдыхайте там за нас за всех!!!!! Скажите им, что не пускают нас:110:, а то бы мы приехали!!!! Ща плакаааать будууууу.............. Пусть ваш отдых пройдет достойно!!!!! Пусть все будет хорошо:flower::support:

Delta
02.02.2011, 20:49
Отдыхайте там за нас за всех!!!!! Скажите им, что не пускают нас:110:, а то бы мы приехали!!!! Ща плакаааать будууууу.............. Пусть ваш отдых пройдет достойно!!!!! Пусть все будет хорошо:flower::support:
мне как то от этотго не легче:))

Kriisti
02.02.2011, 20:50
надеюсь,все будет окей...спасибо....
еще напишу.

Veterperemen
02.02.2011, 20:54
мне как то от этотго не легче:))

Мне тоже:))

Мяо
02.02.2011, 21:32
вот вот))))вылеты бы еще не отменяли бы.... но я все равно буду пробовать под расписку проситься

А у вас путевка уже куплена?

LesyaN
02.02.2011, 21:45
был куплен тур. с 12 февраля. Отзвонились с турфирмы - самолеты отменили. вернут 100%. Оператор Корел тревел. Планировали все таки лететь.Но увы(((.

beznata
02.02.2011, 21:51
достаточно открыть в гесметео погоду в эйлате и посмотреть ее. граница это все таки немного дальше. по крайней мере меня заверяют как в египте.
Я не спора ради, а истины для:flower:
Граница между Египтом и Эйлатом в самом Эйлате. Пешком до центра от нее.....ну, не очень недалеко, короче (на такси минут 3-5).
Шарм южнее Эйлата на 250км, при этом "закрыт" Синайскими горами.
А гесметео так себе сайтик, не точный ни разу;)

Правда, очень надеюсь, что там и правда будет комфортно для Вашего отдыха:support:. Одно скажу совершенно точно, что там НЕ КАК В ШАРМЕ. Если в Эйлате очень тепло, то в Шарме в это время ЖАРКО;)

Мама-бухгалтер
02.02.2011, 22:02
Правда, очень надеюсь, что там и правда будет комфортно для Вашего отдыха:support:. Одно скажу совершенно точно, что там НЕ КАК В ШАРМЕ. Если в Эйлате очень тепло, то в Шарме в это время ЖАРКО;)

+1 Я была в Эйлате в самое пекло, в июле, ну вот ни разу вода мне не показалась горячей. Мне кажется, за счет гальки она куда холоднее. Ну а уж в ноябре мне было просто прохладно в воде. Хотя "на вкус и цвет фломастеры разные", я балдею от Тунисского моря за 30 градусов и вообще Средиземного. Но конечно, воздух в Эйлате будет явно теплее чем у нас.

Delta
02.02.2011, 23:01
А у вас путевка уже куплена?
нет,даже незнаю к счастью или как.))))

ВолнA
02.02.2011, 23:05
Я не спора ради, а истины для:flower:
Граница между Египтом и Эйлатом в самом Эйлате. Пешком до центра от нее.....ну, не очень недалеко, короче (на такси минут 3-5).
Шарм южнее Эйлата на 250км, при этом "закрыт" Синайскими горами.
А гесметео так себе сайтик, не точный ни разу;)

спасибо:flower: вы в шарме живете. вам виднее. не я не спорю там немного прохладнее чем в шарме, но не существенно. сегодня разговарила со знакомой. они были в эйлате 01-10 января этого года. 20-24 градуса темпа днем. купались. вечером джинсы свитер. море в принципе не опускается ниже 22. наскока я понимаю эйлат к табе прилегает. а в табе же тепло. и таба тоже далеко от шарма как и хургада...
а гисметео последнее время нормально погоду покахывает по мне:008: так что там просто обязано быть тепло:)) туда же еду я. а так есть бассики с пологревом. и гидрокостюмы. мы привычные
а вообще если честно я бы в египет поехала бы. писала ранее. вариантов нет. или ехать в ОАЭ. там ценник жесть если что то мальско приличное или в эйлат. я из ближнего рассматриваю и чтобы с детьми поехать.

Ольгутка
02.02.2011, 23:33
А гесметео так себе сайтик, не точный ни разу;))
"Кто о чем, а вшивый о бане..." (с)

beznata, в очередной раз вспомнила, как я отвечала о том, чего мне не хватает в информации о погоде в начале топа. И первым пунктом как раз было - ссылка на погодный сайт, который более достоверно показывает погоду в Египте. Помню, у нас в отеле каждый день делали распечатку с какого-то местного (или международного?) сайта. Также эти ссылки здесь тоже девочки давали.

ЖуЖа)
02.02.2011, 23:47
Девочки,подскажите,купили тур (раннее бронирование)на 5 февраля у Невы от Теза.Сегодня позвонила им ,сказали,что всё хорошо,летим....Ничего не понимаю.А если я буду возвращать деньги,то со штрафом от авиаперевозчика.Это у всех так?

Delta
02.02.2011, 23:49
Девочки,подскажите,купили тур (раннее бронирование)на 5 февраля у Невы от Теза.Сегодня позвонила им ,сказали,что всё хорошо,летим....Ничего не понимаю.А если я буду возвращать деньги,то со штрафом от авиаперевозчика.Это у всех так?
В Еги???? так все таки летят??
p.s если что я куплю))

Delta
02.02.2011, 23:50

а вообще по ТВ говорили что обязаны вернуть 100 %

ЖуЖа)
02.02.2011, 23:57
Да я уже в Неве разочаровалась.Менеджеры в офисах вообще не следят за информацией.
мы и сами рады были улететь,но обломались.

Delta
02.02.2011, 23:59
Да я уже в Неве разочаровалась.Менеджеры в офисах вообще не следят за информацией.
мы и сами рады были улететь,но обломались.
дк я не поняла. летите или нет??

Мумми Первая
02.02.2011, 23:59

хм.. ребята знакомые из Хургады уехали в родной Луксор и вечерами патрулируют там улицы
ехали 7 часов (против обычных 4-х) на грузовике - транспорт не ходит

пересидите вы уже в отелях, не дергайтесь
еще пятница должна расставить все более-менее по местам

по англ.ТВ говорят, что ставленник уже есть... это генерал разведки О.Сулейман
дай Бог, чтоб это было так:091:

у меня вопрос: банкоматы работают??? а то подруга улетела без наличных, с картой

barbakashka
03.02.2011, 00:01
В Еги???? так все таки летят??
p.s если что я куплю))

Delta. Если я правильно понимаю, то рейсы есть. Закрыты продажи путевок, а самолеты летают до 6-го числа - туда почти пустые, обратно - с нашими туристами (это судя по новостям). Мы бы тоже улетели, но 27-го января сдали паспорт на месяц и он до сих пор не готов.(((

Delta
03.02.2011, 00:01
хм.. ребята знакомые из Хургады уехали в родной Луксор и вечерами патрулируют там улицы

у меня вопрос: банкоматы работают??? а то подруга улетела без наличных, с картой
Скорей бы они уже разродились, хоть чемнибудь....
я первый раз вообще с рублями полетела)))))) вот "смеху" то было...

Delta
03.02.2011, 00:05
Delta. Если я правильно понимаю, то рейсы есть. Закрыты продажи путевок, а самолеты летают до 6-го числа - туда почти пустые, обратно - с нашими туристами (это судя по новостям). Мы бы тоже улетели, но 27-го января сдали паспорт на месяц и он до сих пор не готов.(((

ага..значит можно у когонить перекупить путевку и полететь...но тож до 6 числа....((
у меня уже голова от всего этого пухнет..
боюс что если там все и уляжется в бл. времени. то наши не сразу открою въезд туда.
млин,если в феврале никуда не полечу, то в этом году точно уже не отдохну..

ЖуЖа)
03.02.2011, 00:10
дк я не поняла. летите или нет??

Чемоданы собраны,лететь хотим.Но ТА не может ничего гарантировать (вылет).Да ещё и ГТК Россия отменила полеты.Вообщем ,пью корвалол...

Delta
03.02.2011, 00:23
Чемоданы собраны,лететь хотим.Но ТА не может ничего гарантировать (вылет).Да ещё и ГТК Россия отменила полеты.Вообщем ,пью корвалол...
Может проскочите... вроде как до 06,02 вылетать будут, по ТВ говорили по крайней мере:flower:

ЕваSan
03.02.2011, 00:27
Трансаэро и Аэрофлот уже прекратила рейсы.

lzwezdal
03.02.2011, 00:36

Банки не работают,значит и банкоматы тоже

Лора
03.02.2011, 00:58

он давно уже ставленник :)) толку то 0
не работает ни бубна. подруга красава конечно :)) там анархия и война.

!Sinichka!
03.02.2011, 02:30
он давно уже ставленник :)) толку то 0
не работает ни бубна. подруга красава конечно :)) там анархия и война.
:001:почему не работают?
в Хургаде работали 30 января...

мнительный жираф
03.02.2011, 02:38
О детях:

я понимаю,что вас сейчас волнуют совсем другие вопросы,но может кому-то будет полезно:008:

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Продается в аптеках
Пюре баночное- гербер, большие банки по 6,5 фунтов, маленьткие по 4 с копейками
Есть мясные-овощные (курица, индейка), фруктовых полно всевозможных по 1 и по 2 компонента, мульти и другие, есть всякие овощные и микс и по 1 компоненту, короче почти как у нас. Есть херо-тоже баночное питание, чуть дешевле гербера, примерно в одну цену, очень не вкусное овощное пюре, фруктовые ок.

Гербер не увидела ни в одной аптеке!:015:есть питание Херо,но ассортимент очень скудный,монокомпонентных пюре вообще нет,есть только овощи+мясо,причем в каких-то диких для ребенка до года сочетаниях(курица+картофель+помидоры+горошек+лук например:001:)
цена 15 фунтов(как известно в аптеках торга нет!:ded:),а это при нынешнем курсе 1/5=3 доллара=90 рэ:010:

Лора
03.02.2011, 02:41
:001:почему не работают?
в Хургаде работали 30 января...
нинаю
нард оттуда вещал все закрыто и прилетевшие подтверждают

О детях:

я понимаю,что вас сейчас волнуют совсем другие вопросы,но может кому-то будет полезно:008:

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Продается в аптеках
Пюре баночное- гербер, большие банки по 6,5 фунтов, маленьткие по 4 с копейками
Есть мясные-овощные (курица, индейка), фруктовых полно всевозможных по 1 и по 2 компонента, мульти и другие, есть всякие овощные и микс и по 1 компоненту, короче почти как у нас. Есть херо-тоже баночное питание, чуть дешевле гербера, примерно в одну цену, очень не вкусное овощное пюре, фруктовые ок.

Гербер не увидела ни в одной аптеке!:015:есть питание Херо,но ассортимент очень скудный,монокомпонентных пюре вообще нет,есть только овощи+мясо,причем в каких-то диких для ребенка до года сочетаниях(курица+картофель+помидоры+горошек+лук например:001:)
цена 15 фунтов(как известно в аптеках торга нет!:ded:),а это при нынешнем курсе 1/5=3 доллара=90 рэ:010:
гербер исчезал на куротах, потом появился, в спинс вроде выбор был не плохой
ну а курс и наличие теперь вопрос риторичекий:065:

Veterperemen
03.02.2011, 09:52
Может проскочите... вроде как до 06,02 вылетать будут, по ТВ говорили по крайней мере:flower:

Да, кстати, сегодня ужо смотрела (видимо вчерашний репортаж), Аэрофлот приостанавливает рейсы на курорты с 06.02, но каких-то два оставляет: в Каир, ЧЕРЕЗ ХУРГАДУ. Это их специалист по связям с общественностью вещала!

beznata
03.02.2011, 10:07
"Кто о чем, а вшивый о бане..." (с)

beznata, в очередной раз вспомнила, как я отвечала о том, чего мне не хватает в информации о погоде в начале топа. И первым пунктом как раз было - ссылка на погодный сайт, который более достоверно показывает погоду в Египте. Помню, у нас в отеле каждый день делали распечатку с какого-то местного (или международного?) сайта. Также эти ссылки здесь тоже девочки давали.

Всем этим сайтам, я, например, не доверяю нисколько. Все-таки они не дадут такой точный прогноз, как люди, живущие непосредственно на местности.
Ну, например, возвращаюсь я в Шарм со свадьбы подруги (улетала на 3 дня из Шарма), при посадке пилот сообщает - температура воздуха в аэропорту Шарм-эль-Шейха +23. Блин, да в августе море в разы теплее, чем то, о чем он говорит. Народ сидит в шоке, а я-то знаю, КАК жарко было 3 дня назад.
Мама моя летит ко мне в октябре, пилоты так же сообщают какие-то нереальные температуры. А я ей перед отлетом - это не бери, будет жарко, это тоже.
Температуру смотрела перед вылетом в Хургаду в 2007г. в марте. Солнышко, тепло, море такое прекрасное на сайте, в итоге - я проходила в шерстяных носках всю дорогу, в море так и не влезла, в бассейн с подогревом забиралась при условии, что подруга будет "ловить" меня с полотенцем у кромки.

Не верю я сайтам погодным, не верю

!Sinichka!
03.02.2011, 10:28
нинаю
нард оттуда вещал все закрыто и прилетевшие подтверждают
мы 30 января снимали деньги..
банкоматы которые в торг.центре-не работали.
а около кфс(пицца хат) спокойно сняли....:016:

Hostess
03.02.2011, 12:58

в курортных городах будет до тех пор спокойно пока будет еда .как только начнутся перебои с поставкой еды-начнётся смута.
ибо на курортах хозяева магазинчиков-лавок-кафешек сами себе бизнес громить не будут:ded: они живут за счёт туристов .деньги приносящих.

Delta
03.02.2011, 14:27
есть новости? а то сижу в неведение.....( на работе))

ireny
03.02.2011, 15:05
есть новости? а то сижу в неведение.....( на работе))

Вот тоже бы хотелось узнать.

Лора
03.02.2011, 15:06
сама на работе
но уезжала поздно из дома
ничего нового
если и начнется то в р-не 2х дня по ихнему
после молитвы