Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
:)
Рассвет и красноморские рыпки и акулка :fifa::))
Шилопопик
07.02.2010, 02:05
Лора фотки супер, очень жаль что нам с дочей не попасть на такие экскурсии, может вы что-нибудь присоветуете, чтобы нам и ребенку не напряжно и увлекательно(доче 3,5 года не особо усидчивая) Спасибо.
доча подрастет и поедите. и все увидите :) правда шансов больше. если ехать индивидуалом, а не с группой в стандартный набор мест
а сейчас.. масимум морские если ее не укачивает и желательно, что бы взрослых 2е-один на палубе другой купается
или батискафы, подводные лодки и пр
или на верблюде проехаться.
а так отдыхайте на пляже пусть ребенок получит солнышка и свежего морского воздуха. после питерского сумрака
Шилопопик
07.02.2010, 02:30
:flower::flower::flower:
tatavito
07.02.2010, 13:26
Очень срочно надо определиться между двумя отелями в Хургаде (планируем вылететь 18.02) - помогите: Хилтон лонг бич и Аль набила Гранд Макади (по цене примерно одно и тоже). Важные моменты - хорошая кухня, анимация/развлекухи для детей (5-6л), и где покупаться реальнее, пляжи.
Спасибо, кто откликнется
Никто про эти отели посоветовать неможет? :091:
самый там Оберой Интерконти Абу Сома еще близко
цитадель просто новый и высокого уровня
ну про уровень цитадель я не оч. согласна....
вот чего появилось в ХГ
Прикольно :) это просто супер!
ну про уровень цитадель я не оч. согласна....
так Ваше право, сравните суточные цены цитадель и оберой. и можно не соглашаться далее;)
tatavito
про отели писали не раз, посмотрите поиском
Приятельница отдыхала в Цитаделе, говорит очень цивильно всё
мммм я знаю :)), новый хорошего уровня из цепочки азуров ;)
но мы о самом самом в городе, а не о просто хорошем и очень хорошем
кстати ИМХо Мариотт во многом может переплюнуть цитадель и недовольные цитаделем на ЛВ были
так что как то так там, не однозначно :))
но отель в целом клевый и я не спорю
так Ваше право, сравните суточные цены цитадель и оберой. и можно не соглашаться далее;)
tatavito
про отели писали не раз, посмотрите поиском
ну мы летали в цитадель после хилтон лонг бич и сервис там лучше (в хилтоне).... до оберой пока финансы не доросли...:flower:
с нами отдыхали любители клубного туризма цепочки азуров и они тоже были не довольны сервисом... вообще в основном сервисом недовольны многие... в основном немцы, поляки и т.п. Очень предвзятое отношение к русским, но в этом виноваты многие наши соотечественники такого отношения египтянам я не видела больше нигде... было очень стыдно за многих....
согласна, за наших стыдно
Лора, а Вы что-нибудь знаете про этот отель?
Menaville Safaga 4*
http://209.85.129.132/search?q=cache:mbFTmhV6XR4J:www.tophotels.ru/main/hotel/al2100/+menaville+safaga...
согласна, за наших стыдно
В семье не без уродов как говорится.
Есть конечно такие товарисчи, что лично бы по лбу дала, но в целом я не видела уж прямо из ряда вон выходящего мерзкого поведения русских. Мне кажется это уж сильно накрученый миф.
Прямо скажем у Египтян тоже с отношением и поведением не всё gut. Я бы даже сказала 50 на 50 и наши хороши и египтяне тоже не уступят
Вдруг кому интересно, Египетские Боги http://oldegypt.info/article-preview-22.html откопала в инете.
Лора, а Вы что-нибудь знаете про этот отель?
Menaville Safaga 4*
http://209.85.129.132/search?q=cache:mbFTmhV6XR4J:www.tophotels.ru/main/hotel/al2100/+menaville+safaga...
тут вроде было о нем
хороший спокойный отельчик
но в целом я не видела уж прямо из ряда вон выходящего мерзкого поведения русских. Мне кажется это уж сильно накрученый миф.
если Вы не видели, не значит что этого нет
многие и я были свидетелями вопиющих случаев
Прямо скажем у Египтян тоже с отношением и поведением не всё gut. Я бы даже сказала 50 на 50 и наши хороши и египтяне тоже не уступят
мне стыдно за соотечественников, а косяки прочих наций более паралельны, их хватает и у итальянцев с немцами, но именно специфика быдла, ее заметно именно у некоторых русских почему то и украинцев
Вдруг кому интересно, Египетские Боги http://oldegypt.info/article-preview-22.html откопала в инете.
пасиб:flower:
там и религия, история, храмы и пр пр
если Вы не видели, не значит что этого нет
многие и я были свидетелями вопиющих случаев
Я не говорю, что нет, я говорю лишь о том, что только и слышишь ото всюду про русское быдло, быдло есть везде, только по разному проявляется.
Едим первый раз, Подскажите про отель Grand Resort 5 * Хургада, не нашла тут отзывов, на фотках красивый:love:, стоит туда ехать или есть что получше ?
В семье не без уродов как говорится.
Есть конечно такие товарисчи, что лично бы по лбу дала, но в целом я не видела уж прямо из ряда вон выходящего мерзкого поведения русских. Мне кажется это уж сильно накрученый миф.
ну вот пример к мифу.... отель цитадель, уровень ультраолл, т.е все стафы минимум говорят на 3-х языках (англ., нем. и обязательно русский), многие знают и другие.... наши в баре по англ. будьте добры пива.... и добавляют по русски черная обезьяна давай быстрей... ей-богу очень стыдно, просто очень.... и таких было много... чего стоит только кража пластиковых стаканов в номер, кеогда в номере 4!!!! стакана и 2 чашки.....
Устричка
08.02.2010, 11:00
Здравствуйте, подскажите, а в конце марта - начале апреля как с погодой в Хургаде????
Девочки, подскажите, кто брал круизы по Нилу? Стоит ли? Какие впечатления?
И есть ли вариант взять такой круиз на месте в Шарме? Или нужно обязательно до этого в Хургаду двинуть?
ну вот пример к мифу.... отель цитадель, уровень ультраолл, т.е все стафы минимум говорят на 3-х языках (англ., нем. и обязательно русский), многие знают и другие.... наши в баре по англ. будьте добры пива.... и добавляют по русски черная обезьяна давай быстрей... ей-богу очень стыдно, просто очень.... и таких было много... чего стоит только кража пластиковых стаканов в номер, кеогда в номере 4!!!! стакана и 2 чашки.....
Ой, примерно такую же картинку наблюдала с немцами на немецком, а когда им сделали замечание, причём наши русские туристы, то они затеяли пьяную драку, а когда их под руки персонал вёл в номер, то они вырываясь кидали лежаки в бассейн.....
Девочки, подскажите, кто брал круизы по Нилу? Стоит ли? Какие впечатления?
И есть ли вариант взять такой круиз на месте в Шарме? Или нужно обязательно до этого в Хургаду двинуть?
Круиз не брала, но у нас в отеле гид предлагал круиз на 3 дня по Нилу.
У меня кстати, дома распечатка ценников есть , если кому интересно примерно можно сориентироваться
Мягкие лапки~царапки
08.02.2010, 13:41
Едим первый раз, Подскажите про отель Grand Resort 5 * Хургада, не нашла тут отзывов, на фотках красивый:love:, стоит туда ехать или есть что получше ?
Я только что вернулась оттуда, была с ребенком. Это просто неземная красота:010: Мне очень понравилось - номер шикарный, кормят просто на убой, очень вкусно и много, море фруктов.Огромный пляж через дорогу, и т.к. отель находится на променаде, то вечером есть куда выйти погулять, везде пальмы, фонтанчики, красота! Но есть 2 минуса, там в основном старые немцы, возле которых на самом деле персонал прыгает на задних лапках, и питание НВ, за ужином все напитки платные, а в ресторане цены бешеные :065: Но детей там кормят и поят в обед бесплатно. И еще надо знать английский, а то будешь чувствовать себя идиотом, по-русски там вообще не говорят
:073: Гид кстати утром и вечером всегда был в отеле, и если какие-то проблемы, или что-то сломалось, через него все решается без проблем. А если его нет, то приходится самой изворачиваться:065:
Номера дают с видом на дорогу:073:, поэтому запаситесь 10 долларами :065: Нам с ребенком дали с видом на сад, хоть немного, но совести осталось))
Вроде все, если что, спрашивайте.
А как погода в Хургаде?
Судя по прогнозам, становится всё теплее и теплее!
Мягкие лапки~царапки
08.02.2010, 14:04
Судя по прогнозам, становится всё теплее и теплее!
Да нет уж, там сейчас прохладно и ветер просто ледяной :001:
Да нет уж, там сейчас прохладно и ветер просто ледяной :001:
:( надеюсь, что к началу марта ветер утихнет :091::091::091:
:( надеюсь, что к началу марта ветер утихнет :091::091::091:
ветер будет до 10 апреля.
Мягкие лапки~царапки
08.02.2010, 15:12
Да, что-то такое я читала.... типа у них открытие сезона 9 апреля :020:
Да, что-то такое я читала.... типа у них открытие сезона 9 апреля :020:
наши знакомые,любители Египта говорят что раньше 20 апреля там ветра....
Моя прелесть
08.02.2010, 15:16
В том году до середины марта были ветра (из-за них холодно)
Да бросьте вы, тепло там!!! Сейчас народ запугаете.
Ну ветерок, так на пляже это даже хорошо!
:031: В первых числах он будет слабее и теплее, да и море прогреется.
Мы для себя решили, что только начало апреля.:0016:
Я бы рванула в феврале, но только не с семьей.:051:
В том году до середины марта были ветра (из-за них холодно)
По-настоящему комфортно стало только с 02 апреля, а так каждый день просыпаясь смотрели в окно дует ли ветер?
Не, для меня это не отдых.
Да нет уж, там сейчас прохладно и ветер просто ледяной :001::001::001::001:
Я ведь так никуда и не полечу....
:031: В первых числах он будет слабее и теплее, да и море прогреется.
Мы для себя решили, что только начало апреля.:0016:
Я бы рванула в феврале, но только не с семьей.:051:
По-настоящему комфортно стало только с 02 апреля, а так каждый день просыпаясь смотрели в окно дует ли ветер?
Не, для меня это не отдых.
вот-вот с детем мы решили только с 17-20 апреля...
:001::001::001:
Если вдвоем с мужем, тогда в путь дорогу!:)) Уж больно там атмосфера располагающая.:))
А вот с детишками я бы не советовала.:(
:001::001::001:
Жара, там жара!!! Не слушайте никого :ded: посмотрите прогноз, там 28 градусов, это какой нужен ветер что бы вы замерзли? :)
Если вдвоем с мужем, тогда в путь дорогу!:)) Уж больно там атмосфера располагающая.:))
Вы думаете детям -10 лучше чем +25 и солнце? :))
вот-вот с детем мы решили только с 17-20 апреля...
Спасибо за поддержку!:053::))
Мягкие лапки~царапки
08.02.2010, 15:40
Жара, там жара!!! Не слушайте никого :ded: посмотрите прогноз, там 28 градусов, это какой нужен ветер что бы вы замерзли? :)
Нет там жары. Мы вчера вернулись. Очень сильный холодный ветер, до костей пробирает. И поверьте, при холодном ветре там очень мерзко. Я конечно не спорю что это теплее чем в Питере, но лично для меня это уже не отдых, когда все время ходишь в куртке.
Не, я с детьми хочу.
Вряд ли там будет холоднее, чем здесь;). И солнышко будет, всяко лучше чем здесь.
:091::091::091:
Спасибо!!!!:))
Нет там жары. Мы вчера вернулись. И поверьте, при холодном ветре там очень мерзко.
Где-то на ЛВ читала про двух девушек, которые были в одни даты в отелях по соседству и потом писали отзывы. Одна была крайне не довольна диким холодом, а вторая изнывала от жары.
Я считаю, что это не предмет для спора, потому что у каждого человека свои ощущения.
Мне например в кайф поваляться на солнышке и ни в ноябре, ни в декабре, ни в январе я там ни разу не замерзла. Даже при облаках после грозы было зашибенно и тепло :019:
но лично для меня это уже не отдых, когда все время ходишь в куртке.
вы днем на пляже были в куртке?
kostins_famaly
08.02.2010, 15:50
Подскажите пожалуйста, мы думаем поехать в Египет с 22/05-05/06, как там в это время очень жарко? Едим первый раз...
Мягкие лапки~царапки
08.02.2010, 15:51
вы днем на пляже были в куртке?
Нет, без куртки, когда было тепло :004: А когда тебя сшибает с ног ветром, то я на пляж вообще не ходила.
Моя прелесть
08.02.2010, 15:52
Мне например в кайф поваляться на солнышке и ни в ноябре, ни в декабре, ни в январе я там ни разу не замерзла. Даже при облаках после грозы было зашибенно и тепло :019:
кстати перечисленные месяца как раз теплее марта :)
была декабрь-март-декабрь.И даже в этом декабре (а он достаточно холодный) было теплее чем в марте.
Пока солнышко всё ок,но оно рано садится и становится прохладно.
скажем так день на день не приходится . ветер присутствует как факт постоянно:ded:, но один день слабее, другой сильнее
жара там, только без ветра, а как писала выше ветер там постоянен
Нет там жары. Мы вчера вернулись. Очень сильный холодный ветер, до костей пробирает. И поверьте, при холодном ветре там очень мерзко. Я конечно не спорю что это теплее чем в Питере, но лично для меня это уже не отдых, когда все время ходишь в куртке.
Почти согласна.
Днём конечно на пляже без курток были, но кутались в пляжное полотенце или огораживали себя специальными сетками, или сидели в шалашике. Выходить из воды, вообще жесть....ветер просто обжигал холодом.:001:
Mila_Sav
08.02.2010, 16:15
М-да... буду надеятся, что в бухте в Шарме будет не так ветренно...
Кстати, может кто что скажет про отель Faraana? Собираемся туда числа 18 февраля с ребенком...
кстати перечисленные месяца как раз теплее марта :)
была декабрь-март-декабрь.И даже в этом декабре (а он достаточно холодный) было теплее чем в марте.
Пока солнышко всё ок,но оно рано садится и становится прохладно.
:(:(:(
я всё-таки оптимистично верю, что в марте будет тепло... я, конечно, понимаю, что в агентствах могли наговорить всё что угодно, чтобы у них купили тур, но я искала тур в нескольких агентствах и все мне говорили (даже знакомые), что в марте уже тепло и даже жарко... я прям расстроилась из-за таких новостей про погоду :(:005:
Моя прелесть
08.02.2010, 16:54
:(:(:(
я всё-таки оптимистично верю, что в марте будет тепло... я, конечно, понимаю, что в агентствах могли наговорить всё что угодно, чтобы у них купили тур, но я искала тур в нескольких агентствах и все мне говорили (даже знакомые), что в марте уже тепло и даже жарко... я прям расстроилась из-за таких новостей про погоду :(:005:
да ну,из-за такой ерунды переживать не стоит.Когда солнышко-тепло хорошо.Ну искупались,вышли сразу обернулись полотенцем,посидели пару минут подрожали и потом снова хорошо.
Если в у нас летом купаетесь,то там примерно тоже самое.
Многие ведь сравнивают с летним Египтом (конечно это разные вещи) там вода как парное молоко,особенно по утрам пока солнышко только встаёт.Я как-то купалась в 7 утра (улетали в этот день) на пляже почти никого (человека три на весь пляж) на горизонте солнышко встаёт,вода теплющаяяя,и я одна в море плескаюсь.Впечатления на всю жизнь :)) Звала мужа с собой (но он предпочёл продрыхнуть лишние пол часа) да ещё бунгало прямо перед морем было,вообщем красотища (вот сижу с насморком сейчас ностальжи прям :)) )
да ну,из-за такой ерунды переживать не стоит.Когда солнышко-тепло хорошо.Ну искупались,вышли сразу обернулись полотенцем,посидели пару минут подрожали и потом снова хорошо.
Если в у нас летом купаетесь,то там примерно тоже самое.
Многие ведь сравнивают с летним Египтом (конечно это разные вещи) там вода как парное молоко,особенно по утрам пока солнышко только встаёт.Я как-то купалась в 7 утра (улетали в этот день) на пляже почти никого (человека три на весь пляж) на горизонте солнышко встаёт,вода теплющаяяя,и я одна в море плескаюсь.Впечатления на всю жизнь :)) Звала мужа с собой (но он предпочёл продрыхнуть лишние пол часа) да ещё бунгало прямо перед морем было,вообщем красотища (вот сижу с насморком сейчас ностальжи прям :)) )
И я с насморком!:0094: И жду апреля, как я хочу отдохнуть, как я устала.:010:
Вот-вот и моего в романтику не затянешь,:015: а хочется то как, романтики!:))
Кстати, может кто что скажет про отель Faraana? Собираемся туда числа 18 февраля с ребенком...
Мы оттуда вернулись 14 января. Это идеальный отель для зимнего отдыха. ТАм нет ветра, потому что пляж находится в бухте, окруженной скалами. ХОроший отель, твёрдая 4. Без изысков. За обедом-ужином всегда можно найти, что поесть. На пляже в гриль баре дают рыбу и кальмары. Хорошая кальянная на берегу. Вечером красиво. Для детей у них есть площадка с домиком, там стоит горка и еще что-то. Есть маленький бассейн для детей, есть с подогревом. Приятного отдыха :)
soulriver
08.02.2010, 19:15
скажем так день на день не приходится . ветер присутствует как факт постоянно:ded:, но один день слабее, другой сильне
А где вы были?? В Шарме или в Хургаде?
Я вернулась 31го января из Шарма- так там была жара и ветра совсем не было..ни одного дня..
Сейчас хотим еще на недельку метнуться, так вы меня смутили :-)
МяТнАя-Я
08.02.2010, 19:51
Девочки,подскажите,пожалуйста, куда лучше поехать с ребёнком в Хургаду или Шарм в середине апреля? Нужен хороший заход в море и песочный пляж.Посоветуйте отели,пожалуйста.Если можно такие,чтоб недалеко от города(чтоб можно было погулять за территорией).
Девочки,подскажите,пожалуйста, куда лучше поехать с ребёнком в Хургаду или Шарм в середине апреля? Нужен хороший заход в море и песочный пляж.Посоветуйте отели,пожалуйста.Если можно такие,чтоб недалеко от города(чтоб можно было погулять за территорией).
А вы представляете себе прогулку за территорией отеля в центре???
бесконечные магазинчики, бесконечные зазывания и бешенные водители:)) не думаю, что подобные прогулки вас порадуют.
мы хотели в Хураде тоже в центре жить, выбрали отель Сигал, нам его не подтвердили, но когда мы всё таки этот центр посетили и увидели где отель этот стоит, то я была даже рада, что в него не попала. К самому отелю претензий нет, но этот променад торговый это НЕЧТО,
МяТнАя-Я
08.02.2010, 19:59
А вы представляете себе прогулку за территорией отеля в центре???
бесконечные магазинчики, бесконечные зазывания и бешенные водители:)) не думаю, что подобные прогулки вас порадуют.
мы хотели в Хураде тоже в центре жить, выбрали отель Сигал, нам его не подтвердили, но когда мы всё таки этот центр посетили и увидели где отель этот стоит, то я была даже рада, что в него не попала. К самому отелю претензий нет, но этот променад торговый это НЕЧТО,
На самом деле не очень представляю,т.к в Египте никогда не была:005:.
по магазинам не планирую, а так что-нибудь посмотреть,пофоткаться,насколько это возможно с ребёнком:))
Мы все таки забронировались в Жасмине.. надеюсь, что все там нас устроит. По крайней мере про пляж пишут, то что хочется слышать)
выбрали отель Сигал, нам его не подтвердили, но когда мы всё таки этот центр посетили и увидели где отель этот стоит, то я была даже рада, что в него не попала. К самому отелю претензий нет, но этот променад торговый это НЕЧТО,
у вас какая то мешанина и Вы путаете теплое с мягким и путаете других
никогда р-н СиГала не был и не пытался стать променадом
на променаде в десять раз тише и спокойнее
а СиГалл не что иное как центр города Саккалла
об этом сказано раз пицот
Я только что вернулась оттуда, была с ребенком. Это просто неземная красота:010: Мне очень понравилось - номер шикарный, кормят просто на убой, очень вкусно и много, море фруктов.Огромный пляж через дорогу, и т.к. отель находится на променаде, то вечером есть куда выйти погулять, везде пальмы, фонтанчики, красота! Но есть 2 минуса, там в основном старые немцы, возле которых на самом деле персонал прыгает на задних лапках, и питание НВ, за ужином все напитки платные, а в ресторане цены бешеные :065: Но детей там кормят и поят в обед бесплатно. И еще надо знать английский, а то будешь чувствовать себя идиотом, по-русски там вообще не говорят
:073: Гид кстати утром и вечером всегда был в отеле, и если какие-то проблемы, или что-то сломалось, через него все решается без проблем. А если его нет, то приходится самой изворачиваться:065:
Номера дают с видом на дорогу:073:, поэтому запаситесь 10 долларами :065: Нам с ребенком дали с видом на сад, хоть немного, но совести осталось))
Вроде все, если что, спрашивайте.
Спасибо за отзыв :flower: Мы едим без детей 4 взрослых на 7 дней, в отеле сидеть все время не хотим, хочется пошелятся за территорией :). Номер нам обещают улучшенный не стандарт.
По сравнению с Титаником дешевле выходит но зато в Титанике питание - все включено.
Говорят там жарко и есть не хочется. А вам хватало завтрака и ужина или вы где то еще обедали ?
Сладкая мышка
09.02.2010, 02:40
Мы тоже с 18-го по 27е февраля едем с 2-хлетним мужчиной;)
в Хургаду вOold Palace 5 *
А там- 28,29 по прогнозу:008:
вах...
Mila_Sav
09.02.2010, 03:00
да я надеюсь, что температура по-любому нормальная будет, а вот ветра - боюсь!
Мы все таки забронировались в Жасмине.. надеюсь, что все там нас устроит. По крайней мере про пляж пишут, то что хочется слышать)
Заход в море там хороший, пляж обычный совершенно:)
Мне показался Жасмин сильно простоват, но в целом миленький. тем более, что вы сможете ходить и в Аладин и в Алибабу
у вас какая то мешанина и Вы путаете теплое с мягким и путаете других
никогда р-н СиГала не был и не пытался стать променадом
на променаде в десять раз тише и спокойнее
а СиГалл не что иное как центр города Саккалла
об этом сказано раз пицот
Ну, тогда ОЙ, простите.....я пятьсот;) раз не видела
Заход в море там хороший, пляж обычный совершенно:)
Мне показался Жасмин сильно простоват, но в целом миленький. тем более, что вы сможете ходить и в Аладин и в Алибабу
Меня заход с море и волновал, т.к. два ребенка будут...
Мы тоже с 18-го по 27е февраля едем с 2-хлетним мужчиной;)
в Хургаду вOold Palace 5 *
А там- 28,29 по прогнозу:008:
вах...
Это в Сал Хашеш? Мы туда собираемся с 25-го с почти 6-летним мужчиной:)
Порекомендуйте хорошую четвёрку в шарме поближе к морю
Здравствуйте, собираемся 14 февраля в Novotel Palm, может кто-нибудь был там или что-то слышал о нем?
Хотим путевку завтраки и ужины, к сожалению в S7, где FB нет билетов на наши даты.
Не подскажите, есть там рядом не знаю, как сказать )), "безопасные" магазины с едой )), на случай если мы совсем оголодаем без обеда. В кафе как-то боязно ходить. Или в отели можно спокойно отобедать в ресторане, за адекватные деньги?
я-гулёна
09.02.2010, 19:27
Всем првиет!
Я тут уже писла, что в Альбатрос Бич (Хургада) соб ираемся, так вот пока собирались места в отеле от Тез Тура закончились (((
Купили в итоге в Софитель. Расскажите пожалуйста про отель ))) кто что знает. Отзывы на топ-хотелс читала ))))
Дождик от зонтика
09.02.2010, 21:18
Ой, я вас потом послушаю..
Очень мне Софитель приглянулся, но дорог было для нас..
Может, в след. раз получится..)
А я сломала голову по поводу погоды!:005:Собираемся в середине марта,но.......Не хочу мерзнуть,ну не за этим я хочу ехать на море....(а мерзлячка я еще та!!:010:)Были в апреле,умудрилась сгореть(сидела под зонтиком и не обратила внимание что спина вылезает:073:)валялась пару дней по полной прграмме с температурой ознобом и т.д!А вот в марте,ну скажите что там с погодой????????Шубу не надо будет брать???Или потерпеть до апреля?:008:
Дождик от зонтика
09.02.2010, 21:54
Там даже сейчас тепло-хорошо..
Ну, может, смотря где..
Знакомая вернулась из Шарма 2 дня назад.
Девчонки привет! Кто в последнее время был в Домина Горем, еду туда на весенние каникулы,с мужем и двумя детьми.Хотела в Reef Oasis Blu Bay,но он встал на стоп.Вся расстроеная еду в Домину....Может кто-чего скажет???
Я в ноябре 2008 была в Домине, правда в Оазисе. В Гарем заходила смотрела их номера: стандартный и дуплекс. Мне понравились. До моря нужно спускаться, т.к. Гарем почти у ворот находится. Бассейн у них свой. По поводу питания ничего не скажу. У них есть свои рестораны, ну и, естественно, в главный тоже ходят. Говорили, что в каком-то из их ресторанов пицца вкусная.
Если хотите, могу несколько фотографий номера, бассейна, ресепшена выложить.
Мягкие лапки~царапки
09.02.2010, 23:18
Спасибо за отзыв :flower: Мы едим без детей 4 взрослых на 7 дней, в отеле сидеть все время не хотим, хочется пошелятся за территорией :). Номер нам обещают улучшенный не стандарт.
По сравнению с Титаником дешевле выходит но зато в Титанике питание - все включено.
Говорят там жарко и есть не хочется. А вам хватало завтрака и ужина или вы где то еще обедали ?
Нет, мне хватало. Потому что кормят там завтраком как на убой, я даже иногда не во все кастрюльки заглядывала, еле выползала из ресторана :065: а ужин там рано начинается, в 17,30. Есть на пляже не хочется, но всегда можно в магазе прикупить что-нибудь пожевать если припрет - орешки, печенье.
Удачно вам отдохнут:flower:ь, напишите, как вернетесь, интересно будет вас послушать :))
Я в ноябре 2008 была в Домине, правда в Оазисе. В Гарем заходила смотрела их номера: стандартный и дуплекс. Мне понравились. До моря нужно спускаться, т.к. Гарем почти у ворот находится. Бассейн у них свой. По поводу питания ничего не скажу. У них есть свои рестораны, ну и, естественно, в главный тоже ходят. Говорили, что в каком-то из их ресторанов пицца вкусная.
Если хотите, могу несколько фотографий номера, бассейна, ресепшена выложить.
Спасибки,мы в дуплекс едем,фоток то я насмотрелась,а вот как там оно на самом деле.Были раньше в Гранд Азуре,все бы ничего ,но понтон почти в км....:010:,пока дойдешь ,уже купаться перехотел..:091:
Шилопопик
10.02.2010, 00:39
Лора, очень нужен совет, хотели ехать 18.02. в Sunny Days El Palacio 5* (ex.Sunrise El Palacio Resort), прочитала столько отзывов и 95 % из них хуже некуда. Выбрали этот отель из-за лагуны, очень хотелось чтобы ребенок в море покупался. Но сейчас чувствую, что отель действительно не очень. Посоветйте отель, чтобы была велика вероятность, купания ребенка в море (доче 3,5) я имею ввиду бухту защищищенную от ветра с хорошим заходом, ну и питание не маловажно. Может лучше стоит поискать в Шарме, там вроде говорят ветер меньше.Буду рада и советам других мамочек. Спасибо.
Девчонки привет! Кто в последнее время был в Домина Горем, еду туда на весенние каникулы,с мужем и двумя детьми.Хотела в Reef Oasis Blu Bay,но он встал на стоп.Вся расстроеная еду в Домину....Может кто-чего скажет???
Мы с дочкой в прошлом году в апреле были в Домине в Гареме.Мне понравилось,дочке тем более.Мои Многие знакомые туда ездят отдыхать,все довольны.Говорят,что не много испортился,но съездим и посмотрим)Сейчас опять летим в Гарем,без детей,у нас большая компания)Если,что интересно напишите в личку,подскажу)
Понтон там короткий и что, больше всего понравилось, с бассейнами.
Мы с дочкой в прошлом году в апреле были в Домине в Гареме.Мне понравилось,дочке тем более.Мои Многие знакомые туда ездят отдыхать,все довольны.Говорят,что не много испортился,но съездим и посмотрим)Сейчас опять летим в Гарем,без детей,у нас большая компания)Если,что интересно напишите в личку,подскажу)
А чем испортился?
Всем првиет!
Я тут уже писла, что в Альбатрос Бич (Хургада) соб ираемся, так вот пока собирались места в отеле от Тез Тура закончились (((
Купили в итоге в Софитель. Расскажите пожалуйста про отель ))) кто что знает. Отзывы на топ-хотелс читала ))))
Софитель многие хвалят,сама не была,но взяла себе на заметку)В Шарме тоже говорят хороший Софитель.
Две девчонки вернулись не давно от туда,говорят в два раза уменьшилось количество еды.Нет есть то конечно есть что поесть,но факт.Иногда говорит,что мясо не доставалось и больше не выносили.Раньше можно было ужинать по карте во всех ресторанах,а сейчас нельзя,только в своём.остальное всё также хорошо)))))
Спасибо девочки,вопрос еды всегда стоит остро,но я поняла .что с этим Египет слаб.Смущают комары-это правда,нужно брать фумик? И ещё для меня важно отношение персонала.
Спасибо девочки,вопрос еды всегда стоит остро,но я поняла .что с этим Египет слаб.Смущают комары-это правда,нужно брать фумик? И ещё для меня важно отношение персонала.
Улыбка решает все :ded:
tatavito
10.02.2010, 01:12
Лора, очень нужен совет, хотели ехать 18.02. в Sunny Days El Palacio 5* (ex.Sunrise El Palacio Resort), прочитала столько отзывов и 95 % из них хуже некуда. Выбрали этот отель из-за лагуны, очень хотелось чтобы ребенок в море покупался. Но сейчас чувствую, что отель действительно не очень. Посоветйте отель, чтобы была велика вероятность, купания ребенка в море (доче 3,5) я имею ввиду бухту защищищенную от ветра с хорошим заходом, ну и питание не маловажно. Может лучше стоит поискать в Шарме, там вроде говорят ветер меньше.Буду рада и советам других мамочек. Спасибо.
Нам вот исходя из тех же пожеланий красивого моря и большей вероятности покупаться насоветовали отель Al Nabila Grand 5* в бухте Макади, но отзыва дать немогу, мы только 18го полетим.
http://vkontakte.ru/club4790670 вот что нашла.
Это пятерка, но достаточно бюджетная, пока, т.к. новый и далеко от города.
Улыбка решает все :ded:
Сенькаю:love:.
Если Хг то или Арабия-там заход в море немного огорожен окружающими корпусами или в Макади отели
В Шарме тоже можно посмотреть, не набк из-за ветра, например Нааму-там песочек часто встречается в море у берега
я-гулёна
10.02.2010, 01:29
ой, девочки, СПАСИБО за Софитель, успокоили!!!
Вы мне прямо бальзам на душу!!! А то что-то волнительно )))
Приеду 28 февраля и расскажу как отдохнули )))
рыжая стервоза
10.02.2010, 01:34
Всем привет.
Много уже прочитала, но все не осилю.
Посоветуйте, плис, отели 4 и 5 в Хургаде. Едем вдвоем с мужем, поэтому хотелось бы в черте города, чтобы было где прогуляться - рестораны, магазинчики, ну и в отеле чтоб не скучно - анимация, живая музыка и т.д.
Шилопопик
10.02.2010, 02:51
Если Хг то или Арабия-там заход в море немного огорожен окружающими корпусами или в Макади отели
В Шарме тоже можно посмотреть, не набк из-за ветра, например Нааму-там песочек часто встречается в море у берега
Спасибо за подсказочки, Арабия по отзывам понравилась, но по поводу отдыха тас с детками ничего не нашла, хочется услышать ваше мнение?! А как вы на счет see gul, там вроде бы тоже ограждение корпусами?! Макади не подходит, далековато от города. Что касается Шарма, там действительно теплее чем в Хургаде? СПАСИБО!!!
Спасибо за подсказочки, Арабия по отзывам понравилась, но по поводу отдыха тас с детками ничего не нашла, хочется услышать ваше мнение?! А как вы на счет see gul, там вроде бы тоже ограждение корпусами?! Макади не подходит, далековато от города. Что касается Шарма, там действительно теплее чем в Хургаде? СПАСИБО!!!
много отзывов тут было-поищите на ЛВ поиском и тут на первых стр вроде ссылка была
хорошо там с детьми
там територия 3х отелей и сервис азуров
сигал нет-это шумный центр. там только молодежь :)) может тусить и не более
нет, там не теплее т.к. Шарм севернее и не африканское побережье
в Хг в году просто больше ветренных дней в году (это спасение лето и духота Шарма)
смотрте гисметео-там оба города и сравните
на той неделе вроде, друзбья в ХГ и ШэШ жаловались на прохладу, дуэтом с разницей в 1-2 дня
зимой везде ветра, дует хамсин. и если кому то хочется верить, что сее природное явление проходит мимо Шарма, это его право :)
Всем привет.
Много уже прочитала, но все не осилю.
Посоветуйте, плис, отели 4 и 5 в Хургаде. Едем вдвоем с мужем, поэтому хотелось бы в черте города, чтобы было где прогуляться - рестораны, магазинчики, ну и в отеле чтоб не скучно - анимация, живая музыка и т.д.
смотрите отели-по карте, от машрабии до интерконти
и списки отелей на 2й стр-подбирайте под бюджет
это и Мариотт и Сива и Гранд отель и Синдбад и тот же Штайгенбергер и интерконтиненталь
О, какой топик!:) Мне тоже хотелось бы получить совет про Prima Life в Макади.:)
Отель в Макади, куда мы с удовольствием ездили последнее время теперь в России не продают. Приглядываюсь к Prima Life:008: Как этот отель: море-питание-сервиc?
Настораживает, что в основном отзывы хорошие:))
Или может быть посоветуйте еще какой-нибудь отель: первая линия, хороший вход в море - песок, рядом риф, качественное питание без отравлений, детский миниклуб и анимация, хорошая детская площадка, отель для тихого спокойного семейного отдыха, система all-inclusive, отсутствие стоек поблизости, вежливый персонал...
полина77
10.02.2010, 16:52
Еду в Египет 1й раз с дочей12лет и малышкой 4 мес на 21день в Алладин ,еду без мужа ,но с сестрой и её ребёнком и мужем!Что лучше взять из лек.для малышки и что понадобится ,что нельзя купить там!Вылетаем 24.25 апреля может кто нибудь тоже там будет
Катенок № 13
10.02.2010, 22:11
А кто-нибудь что-нибудь про Сонесту Клаб знает??? Четверка в Шарме))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.