PDA

Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

svetlyachec
23.03.2011, 16:31
так- а что- если через Киев- то разрешение от папы нужно???
на всякий случай - мало ли хохлы придерутся...я и пени по налогу 57 копеек заплатила (на сайте налоговой посмотрела...) - кто их знает - с долгами не выпускают:)). лучше перебдеть:073:..

*OLGETTA*
23.03.2011, 16:39
на всякий случай - мало ли хохлы придерутся...я и пени по налогу 57 копеек заплатила (на сайте налоговой посмотрела...) - кто их знает - с долгами не выпускают:)). лучше перебдеть:073:..

вы столько преодолели- вас уже никакие хохлы пугать не должны:))
а налоги это в смысле на налогру смотреть? вдруг и у меня какие там долги...

Veta_S
23.03.2011, 17:03
"солнечнывй апельсин" вывесил у себя на сайте вчерашние новости про "скоро все будет хорошо"....
набы их уверенность сюда
ну и воплотить в жизнь - естессвенно :))

raptor
23.03.2011, 18:32
девчонки!!!! я сдалась. пошла днем и забронировала Джангл аква парк с Киева, вылет 6.04 :)) подтверждение только что пришло, завтра иду платить и покупать жд билеты. урааа!!! хоть об этом не болит голова, буду собираться;)

lercha77
23.03.2011, 18:40
Девочки привет, сегодня ещё посижу в Шарме, что то мне теперь от комфорта не оторваться, а уж завтра в пустыню покачу.

Мне отель подтвердили уже во время оформления документов в турфирме. Я кстати тоже боялась, что попрусь вот через Киев, а наши откроют, было бы конечно обидно(((

По закону разрешение от папы на Украину не нужно, но если не проблемно, а вас это беспокоит. то лучше сделайте, либо распечатайте закон и вежливо покажите на таможне. Я везде катаюсь без разрешения, последний раз, когда в Тайланд летели, я позвонила в аэропорт, меня перевели на таможню и я спросила аж два раза, пропустят или почему? Они сказали, что проблем нет!

Девочки, у кого время есть, ждите 1 апреля, здесь все как то очень настроены на эту дату или крайне 5 апреля, а если времени нет, то думаю надо рвать когти через Украину

arisha
23.03.2011, 18:40
девчонки!!!! я сдалась. пошла днем и забронировала Джангл аква парк с Киева, вылет 6.04 :)) подтверждение только что пришло, завтра иду платить и покупать жд билеты. урааа!!! хоть об этом не болит голова, буду собираться;)
Если не секрет, во что Вам обошлось? На какой состав и сколько дней?

lercha77
23.03.2011, 18:44

Поздравляю!!! :support: Может оно и лучше, чем последние нервы истрепать и остаться ни с чем! Да и по городу погуляете, там уже совсем весна будет! :080: А потом, хоп и лето вам нате!

Мумми Первая
23.03.2011, 18:47

в Джангле разогнали почти всю обслугу
людей (туристов) нет вообще
вот интересно как они принимать гостей будут :009:

пока смотрю Киев для коллеги
у Пегаса акция 42тыс. на двоих с 03.05.на 11ночей в Голден файф парадайз

raptor
23.03.2011, 18:48
Если не секрет, во что Вам обошлось? На какой состав и сколько дней?
нам обошлось 50400 на 2 взрослых + ребенок + 50$ инфант посадочный итого 51800 что-то такое....
+ чуть меньше 10тыс. на билеты поездом туда-обратно (Киев-СПб) на 2взр.+ ребенок

Поздравляю!!! :support: Может оно и лучше, чем последние нервы истрепать и остаться ни с чем! Да и по городу погуляете, там уже совсем весна будет! :080: А потом, хоп и лето вам нате!

спасибо. я уже не верила не в 1 апреля, не в 5ое, и даже еслиб их открыли ( вероятности %20 :( ) - то возможно не было бы мест ни в хороших отелях, ни в самолете:(

Мумми Первая
23.03.2011, 18:49
нам обошлось 50400 на 2 взрослых + ребенок + 50$ инфант посадочный итого 51800 что-то такое....

вообще шикарно .. а на сколько дней?

все равно в Джангл не поеду больше:)) - море хочу!

raptor
23.03.2011, 18:51
в Джангле разогнали почти всю обслугу
людей (туристов) нет вообще
вот интересно как они принимать гостей будут :009:

пока смотрю Киев для коллеги
у Пегаса акция 42тыс. на двоих с 03.05.на 11ночей в Голден файф парадайз

мы будем так королями:)) пусть готовяться к нашему приезду :065:

мы хотели Титаник аква парк 4, но его не нашли на наши даты - кол-во дней:( предложили Титаник бич спа аква парк 5*, но мне он не понравился:( вроде хоромы, но мне в первую очередь надо - чтоб на детей был ориентирован, а там для деток мало всего.
выбрали Джангл.

raptor
23.03.2011, 18:52
вообще шикарно .. а на сколько дней?

все равно в Джангл не поеду больше:)) - море хочу!

на 8
меня не пугает вторая линия, можно и прогуляться после плотного завтрака\обеда. а бассейнов зато МОРЭ :))

lercha77
23.03.2011, 18:54
+ чуть меньше 10тыс. на билеты поездом туда-обратно (Киев-СПб) на 2взр.+ ребенок

спасибо. я уже не верила не в 1 апреля, не в 5ое, и даже еслиб их открыли ( вероятности %20 :( ) - то возможно не было бы мест ни в хороших отелях, ни в самолете:(

А вот это точно!!! В отелях то думаю мест всем хватит. а вот на самолеты мест не будет однозначно, все хотят, ждут и находятся на низком старте! :015:

Лора
23.03.2011, 18:56
Лер, а что в целом там говорят о ситуации? почему ждут 1го числа?? может чего в новостях сказали? Причины закрытия теза обсуждают? его просто прикрывают или продают или какие там схемы бывают?
я в ночи, если народ в скайпе будет спрошу может кто подробнее знает, а может нет

lercha77
23.03.2011, 18:58
на 8
меня не пугает вторая линия, можно и прогуляться после плотного завтрака\обеда. а бассейнов зато МОРЭ :))

Прогуляться всегда хорошо, особенно после трапезы :)) у меня вообще наверное десятая линия, но я не привязываюсь к автобусам отельным, 1 фунт(5 руб.) и с песнями в маршрутку, они тут тысячим курсируют, можно за 50 руб. на такси, короче под настроение)))

lercha77
23.03.2011, 19:00
Лер, а что в целом там говорят о ситуации? почему ждут 1го числа?? может чего в новостях сказали? Причины закрытия теза обсуждают? его просто прикрывают или продают или какие там схемы бывают?
я в ночи, если народ в скайпе будет спрошу может кто подробнее знает, а может нет

У меня осталось 3 минуты. не успею ответить. да и не знаю точно, вечером ещё поспрошаю и напишу!

*OLGETTA*
23.03.2011, 19:21

поздравляю!!! так быстро подтвердили- даже волноваться не пришлось- супер!
с билетами на поезд не возникло проблем? их много?

я вот тоже сегодня бронь поставила, но подтверждения еще нет. сижу-волнуюсь. я уже столько раз обламывалась- что еще одного облома просто не переживу:005:

*OLGETTA*
23.03.2011, 19:28
Майя Ломидзе: наилучшей альтернативой Египту является Турция

Многие россияне хотели бы провести майские праздники в Египте, но запрет на туристические поездки в эту страну еще не снят. Куда податься жаждущим солнца и моря? В студии «Вестей ФМ» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

«Вести ФМ»: Самое время сейчас уже готовить не то что сани, может быть, даже уже и поздно. И, наверное, многие россияне чувствуют себя потерянными, потому что на протяжении многих лет они привыкли ездить в первую очередь в Египет, а сейчас не понятно еще, можно будет поехать или нельзя, и чем Египет можно заменить.

Ломидзе: Вопросов по поводу Египта поступает ежедневно очень много, и действительно, очень многие россияне майские праздники привыкли проводить именно на побережье Красного моря этой страны. Но тем не менее альтернатива есть, и определенная часть не отчаивается и не ждет у моря погоды, а бронирует другие направления, например, Турцию, экскурсионную Европу. И уже сейчас, хотя пока рано говорить о каких-то предварительных итогах продаж на майские праздники, понятно, что Турция будет пользоваться повышенным спросом на период майских праздников точно так же, как и экскурсионные маршруты по Европе. Чего мы не наблюдали в предыдущие годы, потому что Египет перекрывал этим направлениям кислород, можно так сказать.

«Вести ФМ»: Но все-таки это не очень понятно, потому что Египет – это традиционно пляжный отдых, плюс куда-нибудь съездить на экскурсию. Тем более, люди, которые там несколько раз бывали, обычно ни на какие экскурсии уже не ездят, а просто валяются неделю или две недели, в зависимости от того, насколько они едут, на пляже. Что касается Турции, мне кажется, что в мае, в начале мая там на пляже еще особенно не поваляешься, ну, уже не говоря о Европе, где вы говорите о совершенно другом виде отдыха.

Ломидзе: Ну, тем не менее, факт остается фактом. Надо сказать, что Турция в феврале-марте уж тем более не могла предложить какие-то альтернативные или похожие на Египет условия отдыха, но определенная часть туристов, которые не смогли поехать в Египет по известным обстоятельствам, выбирали именно Турцию — дорогие отели высокой категории с подогреваемыми бассейнами, где-то даже с морской водой — и ехали именно в эту страну.

«Вести ФМ»: Это, наверно, те туристы, которые везде, на любом курорте, занимаются одним и тем же.

Ломидзе: Лежат.

«Вести ФМ»: Они сидят в баре. Давайте скажем так вот, цивилизованно.

Ломидзе:Они наслаждаются all inclusive, вы хотите сказать?

«Вести ФМ»: Да.

Ломидзе: Возможно. Возможно. Но те, кто выбирал Египет, в общем, большая часть, именно такие туристы, которые хотят заплатить один раз и получить все на месте. Солнце, море, отель, зеленую территорию, небольшой набор экскурсий и питание «все включено». Единственная страна, которая в полной мере это может предложить, в том числе на майские праздники, это Турция.

«Вести ФМ»: Такой отдых, как в Египте, то есть чтобы было солнце, много солнца, теплое уже достаточно море, будет существенно дороже. Наверно, варианты есть, но это будет гораздо дороже, чем было в Египте?

Ломидзе: Ну, дороже в любом случае. Вот насчет существенно, тут можно поспорить и смотреть в зависимости от направления. Например, в марте альтернативой Египту неожиданно стал Дубай. Хотя это визовая страна, страна сама по себе недешевая, но по сравнению с другими странами она требовала не большой доплаты от туристов. И этим и объяснялось то, что на первое место по популярности вышел именно Дубай. Среди тех, кто не смог поехать в Египет.

«Вести ФМ»: Ну, и там несколько другие – более строгие – правила поведения.

Ломидзе: Достаточно строгие, хотя говорить о том, что там нельзя выходить на улицу с непокрытой головой и с открытыми плечами, в общем, тоже не стоит. Туристическое направление, вполне развитое и вполне понятное нашим потребителям. А что касается других направлений – Таиланд, Доминикана, Мальдивы, Гоа, которые тоже пользовались повышенным спросом в этот период, конечно, требовали более существенной доплаты, где-то в 2 раза дороже, чем аналогичный тур в Египет, где-то даже в 2,5 раза.

*OLGETTA*
23.03.2011, 19:32
сначала эта Ломидзе нам впаривала Краснодарский край, теперь Турцию расхваливает. видимо Турция России не мало отбашляла:015:

катька-гадюка
23.03.2011, 19:45
мы будем так королями:)) пусть готовяться к нашему приезду :065:

мы хотели Титаник аква парк 4, но его не нашли на наши даты - кол-во дней:( предложили Титаник бич спа аква парк 5*, но мне он не понравился:( вроде хоромы, но мне в первую очередь надо - чтоб на детей был ориентирован, а там для деток мало всего.
выбрали Джангл.
где? где ? бронировали? мы тоже хотим в джангл:support:через Киев, а самолетом до Киева кто нибудь- пробовал?

raptor
23.03.2011, 19:59
где? где ? бронировали? мы тоже хотим в джангл:support:через Киев, а самолетом до Киева кто нибудь- пробовал?

мы в Royal Travel, только потому, что он у дома, а вообще ТО не спросила кто, завтра спрошу
давайте с нами :support::support::support:

*OLGETTA*
23.03.2011, 20:09
raptor, собственного пляжа я так понимаю у этого отеля нет. пляж только у соседнего Дана Бич. я как раз его сегодня бронировала:008:

катька-гадюка
23.03.2011, 20:10
мы в Royal Travel, только потому, что он у дома, а вообще ТО не спросила кто, завтра спрошу
давайте с нами :support::support::support:
в пегасе- джангла нет- так что вариант украинской брони через него отменяется.. позвонила в первую фирсу попавшуюся говорю считаете египет через киев))- они абалдели- нет)))... а вы когда едите? мы то планируем конец июля

Olya_ES
23.03.2011, 20:14
Девочки, а мне египетские знакомые сказали, что им по тв показывали нашего Лаврова, и он сказал, что его всё у них устроило. Поэтому они все тоже уверены - ещё неделя максимум и запрет снимут (эх, их бы слова, да кому надо в уши!!:008:). Лавров будет выглядеть, мягко сказать, глупо (это я очень мягко сказала!:015:), если сказав Египту, что у них всё хорошо и для русских туристов всё нормуль, приедет сюда и будет нам говорить, что там всё еще не достаточно хорошо, поэтому мы вам Еги пока не откроем...:073:

Радуга дуга
23.03.2011, 20:15
Джангл вроде у Корала,у Теза есть(ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4 *),у Консорда

*OLGETTA*
23.03.2011, 20:20
Девочки, а мне египетские знакомые сказали, что им по тв показывали нашего Лаврова, и он сказал, что его всё у них устроило. :
может неправильный перевод?:))

Olya_ES
23.03.2011, 20:49
может неправильный перевод?:))

:)) не, ну в офиц.документах-отчётах о поездке на сайте МИДа же такая же инфа. Значит, переводчик примерно русский знал...:)) вот из стенограммы с сайта МИДа:

Вопрос: Обсуждались ли перспектива и возможные сроки возвращения российских туристов на египетские курорты?

С.В.Лавров: Проблема возобновления туристических поездок обсуждалась. Мы исходим из того, что ситуация в Египте нормализуется. Представители Посольства России не так давно посетили Хургаду и Шарм-аш-Шейх, и у них сложилось позитивное впечатление.

Министр туризма Египта, принимавший участие в сегодняшних переговорах, написал официальное письмо с гарантиями безопасности российских туристов, бесперебойного обеспечения продовольствием и медикаментами. В ближайшее время мы рассмотрим все аспекты этой ситуации. Надеюсь, что ответ поступит быстро.

Вообщем, он тоже надеется!:))

ireny
23.03.2011, 21:20
:)) не, ну в офиц.документах-отчётах о поездке на сайте МИДа же такая же инфа. Значит, переводчик примерно русский знал...:)) вот из стенограммы с сайта МИДа:

Вопрос: Обсуждались ли перспектива и возможные сроки возвращения российских туристов на египетские курорты?

С.В.Лавров: Проблема возобновления туристических поездок обсуждалась. Мы исходим из того, что ситуация в Египте нормализуется. Представители Посольства России не так давно посетили Хургаду и Шарм-аш-Шейх, и у них сложилось позитивное впечатление.

Министр туризма Египта, принимавший участие в сегодняшних переговорах, написал официальное письмо с гарантиями безопасности российских туристов, бесперебойного обеспечения продовольствием и медикаментами. В ближайшее время мы рассмотрим все аспекты этой ситуации. Надеюсь, что ответ поступит быстро.

Заняться им нечем! Видимость работы создают! :fifa: (Это я про представителей посольства)

*OLGETTA*
23.03.2011, 21:22
В ближайшее время мы рассмотрим все аспекты этой ситуации. Надеюсь, что ответ поступит быстро.

мы от них ответа ждём, а они от кого? я так и не поняла...:009:

Olya_ES
23.03.2011, 21:33
мы от них ответа ждём, а они от кого? я так и не поняла...:009:

я так поняла, что ответ поступит быстро от них нам - народу то есть:).

Лора
23.03.2011, 22:15
Девочки, а мне египетские знакомые сказали, что им по тв показывали нашего Лаврова, и он сказал, что его всё у них устроило. Поэтому они все тоже уверены - ещё неделя максимум и запрет снимут (эх, их бы слова, да кому надо в уши!!:008:). Лавров будет выглядеть, мягко сказать, глупо (это я очень мягко сказала!:015:), если сказав Египту, что у них всё хорошо и для русских туристов всё нормуль, приедет сюда и будет нам говорить, что там всё еще не достаточно хорошо, поэтому мы вам Еги пока не откроем...:073:

лавров будет выглядеть крайне нелепо и зачем так похабить имидж страны?? это меня и заставляет надеться, что могут снять

но оптимизму египтян я б не верила
их министр уже обещал часы до ткрытия

Olya_ES
23.03.2011, 22:49
лавров будет выглядеть крайне нелепо и зачем так похабить имидж страны?? это меня и заставляет надеться, что могут снять

но оптимизму египтян я б не верила
их министр уже обещал часы до ткрытия

их министр обещал нам (точнее, выражал надежду и убеждение, что Еги могут открыть в ближайшие часы), египтяне о словах их министра, сказанные здесь, мало, что знают. А вот наш наговорил всего положительного им, еще эти слова и на офиц. сайте опубликовали. А это уже другое... вообщем как-то вот так..:))

Лора
23.03.2011, 22:55
поглядим :))
то что вскоре вопрос решиться и все будет зашибись-я слышу с конца февраля :))
пока зашибись не пришел :)

Лора
23.03.2011, 22:56
пыс кстати будет 1:1 :))
их нам лапши навесил, наш им что все откроется
вот и поговорили :))

*OLGETTA*
23.03.2011, 23:00
пыс кстати будет 1:1 :))
их нам лапши навесил, наш им что все откроется
вот и поговорили :))

эт они еще не договорили. вы же слышали- наш опять "ихнего" сюда приглашал:))

Veta_S
23.03.2011, 23:05

ДА???? прям как две подружки друг друга до дома провожают- все не знают где распрощаться :009:

Olya_ES
23.03.2011, 23:06
ДА???? прям как две подружки друг друга до дома провожают- все не знают где распрощаться :009:

ага! точно точно!!:))

*OLGETTA*
23.03.2011, 23:08

ага! точно точно!!:))

ага- а мы из окошка за их прогулками наблюдаем:))
хотя тоже погулять хотим уже:065:

Лора
23.03.2011, 23:09
значит не добазарились :)) а может это любовь
лавров дипломат, и как известно, в дипломатии отсутствует слово нет. есть наверно, возможно, возлагаем надежды и прочая

Лора
23.03.2011, 23:18
может артемку (чьи сны и видения обсуждают в ово) спросить. че там будет а?
он вроде предсказал\или угадал-там целая дискуссия и японию, и смерти и прочая и египет не за долго до революшен
карочи кто в жж -спросите а :) ну и про полеты и про в целом обстановку на близжайший год

*OLGETTA*
23.03.2011, 23:21
подскажите пожалуйста- Борисполь-это пригород Киева? аэропорт то где находится-откуда лететь а Египет?

lercha77
23.03.2011, 23:26
подскажите пожалуйста- Борисполь-это пригород Киева? аэропорт то где находится-откуда лететь а Египет?

Находится как и положено не в центре города))) Шютк. На автобусе от вокзала минут 40-50, очень удобно и автобусы часто ходят. Н а маршрутку мне не рекомендовали садиться.

Лора
23.03.2011, 23:31
предрекают возможные банкротства ТО и ТА
так что и тут можно попасть

В приватном разговоре с корреспондентом «БАНКО» руководитель одного из турагентств признался, что ему пришлось взять кредит в банке («на неотложные нужды» – кто же станет кредитовать ТА!), чтобы рассчитаться с сотрудниками по зарплате. Продаж массового Египта до сих пор нет, к тому же межсезонье… Вполне возможно, что ситуация проецируется на весь розничный рынок, и в ближайшее время следует ожидать исхода из него многих игроков. «А чего ожидать, процесс уже идет вовсю, – уверен гендиректор «Орко-тур» Юрий Григорьев. – Я сегодня (в среду, 23 марта. – Ред.) побывал в офисе одного крупного туроператора, так вот, только на этой неделе из сотни его уполномоченных турагентств выбыло три. Буквально все ТА с трудом выходят из зимы – акулы, «Капитал», «закрытие» Египта… Многим пришлось возвращать деньги за нереализованные туры из своего кармана, ведь судиться с оператором мало кто пожелает. Не верьте, если кто-то из агентов скажет, что не прибегает к кредитованию. Ведь кассовый разрыв – это тоже своего рода кредит». И все-таки Юрий Григорьев выразил надежду, что к лету ситуация изменится в лучшую сторону: снимут «осаду» с Египта, прогреются Турция, Европа.
Руководитель ТА «Восемь скакунов» Леонард Пржевальский согласен с коллегой, что часть турагентств может покинуть рынок. «Особенно это касается тех, кто специализировался на недорогих египетско-турецких направлениях. У таких сформировалась специфическая клиентура, которую сложно переориентировать на другие курорты. Учитывая, что туроператоры не готовы были возвращать деньги туристов, пришлось это делать агентствам. Что «вынуло» оборотные средства». Эксперт в принципе высказался не против кредитов, но только если они тщательно просчитаны.
Что ж, лето не за горами. Посмотрим.

*OLGETTA*
23.03.2011, 23:38
Находится как и положено не в центре города))) Шютк. На автобусе от вокзала минут 40-50, очень удобно и автобусы часто ходят. Н а маршрутку мне не рекомендовали садиться.
т.е. летят из Борисполя все рейсы? а автобус какой идет? и как там вообще-только в гривнах расчет? менять деньги чтоль...

raptor
23.03.2011, 23:41
т.е. летят из Борисполя все рейсы? а автобус какой идет? и как там вообще-только в гривнах расчет? менять деньги чтоль...
когда вы в Киев едете? не переживайте так, поменяете чуть-чуть денег на вокзале прямо.

*OLGETTA*
23.03.2011, 23:45
когда вы в Киев едете? не переживайте так, поменяете чуть-чуть денег на вокзале прямо.
пока еще не еду- жду подтверждения отеля:020:

lercha77
24.03.2011, 00:19

У вас в билетах будет указано, В киеве два Аэропорта, это я инете читала, но чем занимается второй, я не помню. Когда будете забирать документы, уточните откуда вылет.

iness
24.03.2011, 01:20
Жуляны и Борисполь.......нууууу, Жуляны, я вас умоляю:)), для кукурузников:), он в центре города почти
нет, он даже ща стал мижнародным, но по сути обслуживает внутр рейсы ( харьков, симферополь), какой нафик египет
конечно , основной аэродром для Киева- это Борисполь ( мой любимый после внуково :love:)

Дождик от зонтика
24.03.2011, 11:35
Девушки, а скажите, если ребенку полных 6 лет, а фотки в паспорте нет, но вписан давно уже.
Фсе, не пустят без фотки?
пс. это я с надеждой на открытие полетов к майским))

svetlyachec
24.03.2011, 11:38
Девушки, а скажите, если ребенку полных 6 лет, а фотки в паспорте нет, но вписан давно уже.
Фсе, не пустят без фотки?
пс. это я с надеждой на открытие полетов к майским))
у меня ваще ситуация - вылетаем -нам еще 5. а обратно летим в день рождения - 6 лет 9 апреля:). я не вклеивала...выпустят наверное - а если нет -то и в Египте поживем - там харашооооооооооо:))

Дождик от зонтика
24.03.2011, 11:49
Так надо чтоб ТУДА пустили))))

Да у меня еще и паспорт до сентября - все равно менять и ребенку уже свой делать.
А счас ему отдельно не успеем, наверное.

Поганка
24.03.2011, 13:42
Про ТЕЗ тур в Египте http://livenmagazine.com/zhurnal/novosti.html

Мягкие лапки~царапки
24.03.2011, 14:25
У меня осталась подписка в контакте на группу "ищу попутчика". там тетя ищет попутчицу и пишет
Еду туда с 03.05 по 18.05. (уже купила билет Спб-Москва-Хургада-Москва-Спб)
Хиде она такой билет купила??

*OLGETTA*
24.03.2011, 14:29
У меня осталась подписка в контакте на группу "ищу попутчика". там тетя ищет попутчицу и пишет
Еду туда с 03.05 по 18.05. (уже купила билет Спб-Москва-Хургада-Москва-Спб)
Хиде она такой билет купила??

так может она еще в январе его покупала:fifa:

Мягкие лапки~царапки
24.03.2011, 14:30
так может она еще в январе его покупала:fifa:
Так сейчас же ничего туда не летает, как она туда полетит? :))

*OLGETTA*
24.03.2011, 15:31
Так сейчас же ничего туда не летает, как она туда полетит? :))

ну сейчас еще и не май:))

Мягкие лапки~царапки
24.03.2011, 15:32
ну сейчас еще и не май:))
Эххх мне бы ваш с тетенькой оптимизЬм :065::065:

*OLGETTA*
24.03.2011, 15:33
Эххх мне бы ваш с тетенькой оптимизЬм :065::065:

нету у меня уже никакого оптимизму- писсимизм один. вчера забронировалась- до сих пор ответа нет- мысленно уже попрощалась с очередным шансом поехать:(

Мягкие лапки~царапки
24.03.2011, 15:41
нету у меня уже никакого оптимизму- писсимизм один. вчера забронировалась- до сих пор ответа нет- мысленно уже попрощалась с очередным шансом поехать:(
Спокуха, все будет! А какой отель? У меня просто уже смешалось в голове, не помню :065:

*OLGETTA*
24.03.2011, 15:48
Спокуха, все будет! А какой отель? У меня просто уже смешалось в голове, не помню :065:

надо мной видимо какой-то злой рок- ни одна попытка съездить в отпуск еще не сдвинулась с мёртвой точки:010:
бронировала ДанаБич Резорт на 3.04

svetlyachec
24.03.2011, 15:52
надо мной видимо какой-то злой рок- ни одна попытка съездить в отпуск еще не сдвинулась с мёртвой точки:010:

так еще же день тока прошел...у кого бронировали?

*OLGETTA*
24.03.2011, 15:55
так еще же день тока прошел...у кого бронировали?

бронировала в Тэзе.
неизвестность я не люблю. тем более что до 3 .04 времени мало уже...

raptor
24.03.2011, 16:03
бронировала в Тэзе.

давайте мы вам подкинем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@ - если не сегодня - то завтра утром бронь подтвердят;)

Наташулька
24.03.2011, 16:18
Мы там были в декабре.
Муж сказал, что ВСЕ, будет ездить ТОЛЬКО в этот отель. И что-бы я другие даже не предлагала :ded:

Jelis
24.03.2011, 16:22
Мы там были в декабре.
Муж сказал, что ВСЕ, будет ездить ТОЛЬКО в этот отель. И что-бы я другие даже не предлагала :ded:
я этот отель присматривала в январе, когда летала в Египет..так и не нашла ни у кого..как там для отдыха с детьмия7 как заход в море? там немцев много?

Наташулька
24.03.2011, 16:32
Немцев МНОГО!!! Я русских в отеле и не видела (именно тех, что жил в отеле), анимация в отеле только детская и только на немецком. Но меня это не напрягало, мы были с мужем вдвоем и нам хватало друг друга. Очень тихо в отеле, чинно важно. Вход в море, мы уходили на дальний пляж, туда, куда приходили с других отелей (вот тут мы русских и наблюдали УЖАС!!! когда мужик под шафе кричит ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ и несется в воду, сам весом кг 120 не меньше, или мамаша умывающая ребенка соленной водой - ребенок кричит как резанный - вода глаза жжет, а она все умывает и умывает).
Там лагуна искусственно вырытая и поэтому когда заходишь почти сразу глубоко, ну чуть проплывешь и коса - там рыбки, конечно не дикое разнообразие, но муж брал маску и уходил иногда на час, иногда на два.
Очень понравилась питание, обслуживание, сам отель. Напротив магазин Клеопатра - там где не торгуются.

svetlyachec
24.03.2011, 16:35
бронировала в Тэзе.
а Вы статью тут в топе по ссылке читали? про Тез в Египте?:010:

svetlyachec
24.03.2011, 16:36
я этот отель присматривала в январе, когда летала в Египет..так и не нашла ни у кого..как там для отдыха с детьмия7 как заход в море? там немцев много?
я тоже в него хотела...но у Анекса его нет.. да и вапче он дорогой...:)

*OLGETTA*
24.03.2011, 16:55
давайте мы вам подкинем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@ - если не сегодня - то завтра утром бронь подтвердят;)

спасибо! будем надеяться до последнего...
ребёнок еще болеет-прямо всё незаладилось-за что ни возьмись:041:

а Вы статью тут в топе по ссылке читали? про Тез в Египте?:010:

читала. но Лора вчера говорила, что вероятно встречающая сторона будет не тэзовская. мне всё равно если честно-лишь бы поехать.

Olya_ES
24.03.2011, 18:30
Девочки, сегодня в 15.00 в МИДе должно было пройти совещание по поводу открытия Еги в том числе. Никто новостей не смотрел? Ничего они там не надумали ещё пока??

ireny
24.03.2011, 18:41
Девочки, сегодня в 15.00 в МИДе должно было пройти совещание по поводу открытия Еги в том числе. Никто новостей не смотрел? Ничего они там не надумали ещё пока??

Нет:( Только вещали, что радиация дошла до Западной Европы, а терь опускается в Северную Африку.

Лора
24.03.2011, 19:28
сдается мне, что если и откроют то в мае или к лету (( если откроют
когда все чартеры сняты и брошены на турцию, болгарию и европу
что бы 1 самолет в лучшем случае был, а то, как в старые времена сделать могут-когда из питера не было ни одного борта ((((((((((((((((((((((((

Лора
24.03.2011, 19:30
*OLGETTA*
Вы тез пните-че у них там происходит и кто встречать будет? они уже определились?
сейчас самое плохое время-когда все в подвешеном состоянии
через неделю другую или месяц, продадут его и все устаканется
а сейчас то там определились то? может поэтому и ответа нет
не думаю, что пустой отель не может понять будут или нет у него номера свободные через неделю

lercha77
24.03.2011, 19:39
Добрый вечер всем! Лора, ничего я не узнала, они один день говорят, что 1 апреля пускают, на другой, что всё, кранты и до осени, короче никто ничего здесь тоже не знает. У вас наверное в 100 раз больше информации, так как вы держите руку на пульсе, а им не до грибов, работают зайки, кто как может.

*OLGETTA*
24.03.2011, 19:52
*OLGETTA*
Вы тез пните-че у них там происходит и кто встречать будет? они уже определились?
сейчас самое плохое время-когда все в подвешеном состоянии
через неделю другую или месяц, продадут его и все устаканется
а сейчас то там определились то? может поэтому и ответа нет
не думаю, что пустой отель не может понять будут или нет у него номера свободные через неделю

Лора, мне только что позвонили- подтверждения пока нет от отеля, но билетов на самолет на мои даты уже нет- пришлось передвинуться на 6е число. теперь по-прежнему жду подтверждение отеля:020:
поп поводу встречающей стороны менеджер уверила, что обязательно встретят, а кто- пока сказать не может. я ведь через тф оформляюсь.

*OLGETTA*
24.03.2011, 20:00
Добрый вечер всем! Лора, ничего я не узнала, они один день говорят, что 1 апреля пускают, на другой, что всё, кранты и до осени, короче никто ничего здесь тоже не знает. У вас наверное в 100 раз больше информации, так как вы держите руку на пульсе, а им не до грибов, работают зайки, кто как может.

Лера, информация сейчас на вес золота- никто ничего незнает и что-то узнать наверняка просто не представляется возможным...:009:

Lizokka
24.03.2011, 22:53
Для тех, кто думает лететь через Киев, делюсь полезной ссылкой (ни в коем случае не реклама) - Распродажа горящих туров из Киева в Египет - тырк! (http://tourstanok.ru/#city=3&country=2).
И тут еще полезная info - тырк! (http://obnovlenie.ru/news_item/44/)
Цены - от 10 000 рублей на горящие (вылет в течение 3-5 дней) :019::019: :080:
И привлекательно, что у них есть отделеления и в СПб, и в Мск, и в Киеве.
Давно присматриваюсь к этому ТА, много хороших отзывов, но как-то не получается взять у них путевку, вот хотела в Египет - и облом :008:

А я лично променяла несостоявшийся жаркий Египет в марте на Пражскую весну в апреле, поскольку отдыхаю всего неделю, тут уж не до маневров с Киевом.

Лора
24.03.2011, 23:22
пасибо, ну все как у нас
и у нас инфы 0 и даже у руководства ТО ее не больше
((((
я уже сомневаюсь, сам лавров то знает ответ...:016:

*OLGETTA*
24.03.2011, 23:50
пасибо, ну все как у нас
и у нас инфы 0 и даже у руководства ТО ее не больше
((((
я уже сомневаюсь, сам лавров то знает ответ...:016:
а как оптимистично совсем недавно звучало "Египет откроют через несколько часов" или "Египет откроют после визита Лаврова"....:067:

Мягкие лапки~царапки
25.03.2011, 00:02
Я тут начиталась снов Артема... В Турцию и Тайланд не лечу, в Июнь не хожу :001::001:
И вообще, мне стало страшно жить, походу конец света уже близок :010:
:065:

Лора
25.03.2011, 00:17
а как оптимистично совсем недавно звучало "Египет откроют через несколько часов" или "Египет откроют после визита Лаврова"....:067:
Ага. все были уверены в своей офигенности :))
ща я прилечу и москва все откроем
или я ща в каир скатанусь и египтяне прогнутся под все условия

или СМИ как обычно бредят :))

Лора
25.03.2011, 00:18
Я тут начиталась снов Артема... В Турцию и Тайланд не лечу, в Июнь не хожу :001::001:
И вообще, мне стало страшно жить, походу конец света уже близок :010:
:065:
а чего в тае и июне?
про туряку читала-тряханет ее
(а я подумываю.. может в стамбул сгонять:008:)
ну неделю отпуска жалко терять, я уже деньги начала отпускные таскать тратить :001:лечить себя от депресухи :(

Лора
25.03.2011, 00:22
пыс.
я выше писала-кто в жж-спросите тему-че ему про египет снится? :))
один раз предсказал там ахтунг (ну это я и без него предсказала когда тунис загорелся)
а сейчас????

СПРОСИТЕ а?

Мягкие лапки~царапки
25.03.2011, 00:27
а чего в тае и июне?
про туряку читала-тряханет ее
(а я подумываю.. может в стамбул сгонять:008:)
ну неделю отпуска жалко терять, я уже деньги начала отпускные таскать тратить :001:лечить себя от депресухи :(
Он говорит, в Тае тоже будет трындец. А Июнь, это торг.центр, это в ОВО там кто-то написал, что экстр-с из битвы сказала, что в ближайшие 2 месяца он рухнет :001:
Лор, он писал, что по заказу не вещает:)) а только то, что ему приснится. Так что, и тут облом.
Но одно я поняла уже точно без всяких предсказаний - я этой весной осталась без отдыха :010::010:

Лора
25.03.2011, 00:32
Но одно я поняла уже точно без всяких предсказаний - я этой весной осталась без отдыха :010::010:
систра :014:
я тоже.. похоже:(
поднакоплю на летний
эх, я переживу, мелкая ждет :010:, а летом я планировала изменить египту в очередной раз...

пыс ну пусть не по заказу, но так попросить ласково ласково :008:
ну хотя бы насчет будущего страны, вдруг там пролетит где... посмотрит в пол глазика :))

Мяо
25.03.2011, 00:36

У меня вроде тоже к этому все идет :(

Cranberry
25.03.2011, 00:37
Девочки а почему вы через Украину едете? А egyptair из москвы не проще? И отель напрямую заказать? Я пока условно посчитала билеты+желанный отель+самолет до Мск +100 баксов на трансфер до отеля (на всякий случай) - и получилось даже меньше чем считали пакетом до реврлюции. В общем я пока склоняюсь к такому варианту. Но все равно сильно надеюсь что откроют Египет:091:

Лора
25.03.2011, 00:40
У меня вроде тоже к этому все идет :(
и опять нет повода не выпить нажраться с горя

Мяо
25.03.2011, 00:41
и опять нет повода не выпить нажраться с горя

мечтаю это сделать :014:

Лора
25.03.2011, 00:42
Девочки а почему вы через Украину едете? А egyptair из москвы не проще? И отель напрямую заказать? Я пока условно посчитала билеты+желанный отель+самолет до Мск +100 баксов на трансфер до отеля (на всякий случай) - и получилось даже меньше чем считали пакетом до реврлюции. В общем я пока склоняюсь к такому варианту. Но все равно сильно надеюсь что откроют Египет:091:

Спб-Москва-Каир-Хургада/Шарм-Каир-Москва-спб
:010:
это для сильных духом

ИМХО не с ребенком и есть смысл если минимум 3 недели и больше
дорога весь отдых сотрет

Лора
25.03.2011, 00:43
мечтаю это сделать :014:
давайте :014:

Мяо
25.03.2011, 00:43

1-го апреля? :))

Лора
25.03.2011, 00:46
1-го апреля? :))
нее эт и будний и будем в непонятках за что пить то ли горе топить то ли праздник:))
лучше уж 2-3 :028:

у меня до 31 такой ахтунг на работе:010:
если все проекты сдам то полюбому надо будет напитсо для раслабона :)):))

Мяо
25.03.2011, 00:49
нее эт и будний и будем в непонятках за что пить то ли горе топить то ли праздник:))
лучше уж 2-3 :028:

у меня до 31 такой ахтунг на работе:010:
если все проекты сдам то полюбому надо будет напитсо для раслабона :)):))

так это пятница

а кабак мы вроде в прошлый раз выбрали? на чем мы остановились?

Cranberry
25.03.2011, 00:50
Спб-Москва-Каир-Хургада/Шарм-Каир-Москва-спб
:010:
это для сильных духом

ИМХО не с ребенком и есть смысл если минимум 3 недели и больше
дорога весь отдых сотрет
так можно же пару дней в каире провести:love:
Дорога тяжелая конечно, но и через Киев не намного легче (да и легче ли)

Лора
25.03.2011, 00:52
так это пятница

а кабак мы вроде в прошлый раз выбрали? на чем мы остановились?
вроде н том, что на мойке:016: я его картинки тогда вешала
ага тяпница
я (если все ттт ок) наверно в 5 могу свинтить с работы (может чуть раньше сбегу)

Лора
25.03.2011, 00:54
так можно же пару дней в каире провести:love:
Дорога тяжелая конечно, но и через Киев не намного легче (да и легче ли)
если с остановкой то конечно легче.. каир.:love::041:
я думала в алекс из питера лететь (летом) недели на 3...
но пока , подло думаю об измене :))

Cranberry
25.03.2011, 00:56
если с остановкой то конечно легче.. каир.:love::041:
я думала в алекс из питера лететь (летом) недели на 3...
но пока , подло думаю об измене :))
а есть рейсы из питера в александрию? Прямые? Какая авиакомпания?Это же еще проще может получиться тогда.... Питер-Алекс-Хрг На один перелет меньше

Лора
25.03.2011, 00:59
туркиши летали со стыковкой в стамбуле
(раньше люфтганза летала через франкфурт, но земой я чет вылетов не увидела, потом не смотрела если честно)

lercha77
25.03.2011, 00:59

А мне с вами низя? Не-а, я вам всю малину испорчу своей рожей довольной, а вы лимоны меня заставлять есть будете, а их не очень лю.... :016: