Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Фея Лесная
12.02.2011, 15:21
А мне сказали про Сигал что там построили мечеть рядом, и теперь совсем не "тихо" жить там стало.
Не знаю насколько это правда, но сказали мне это в турфирме.
А мне сказали про Сигал что там построили мечеть рядом, и теперь совсем не "тихо" жить там стало.
Не знаю насколько это правда, но сказали мне это в турфирме.
Хде построили?:0007: И что значит не тихо:016:
Фея Лесная
12.02.2011, 15:34
Хде построили?:0007: И что значит не тихо:016:
Прямо рядом сказали, вот это мы когда собирались ехать в конце января мне такую инфу дали.
Говорят там с раннего утра спать невозможно.
Но я еще раз говорю что это со слов менеджера турфирмы.
Прямо рядом сказали, вот это мы когда собирались ехать в конце января мне такую инфу дали.
Стою виртуально спиной к отелю, кручу головой:016: И где бы тут мечеть воткнуть:016:
... Я не в курсе конкретных злодеяний Мабарака, но может с ними по-другому и нельзя?
доля истины в словах есть
там не может быть демократии. европейской о которой многие мечтают
нет и не будет. это восток
там так же будет диктатура в стиле лайт, + ряд возможных благ или не благ
как повезет
они хотели свободу-кушайте не обляпайтесь. военные у власти :))
хотя не впервой в египте, в тот раз пришел мега чел не только для египта, а почитаемый многими на арабском востоке
может и тут свезет
Veterperemen
13.02.2011, 01:32
Да, это так, спать точно невозможно, если окна выходят на улицу. Мы жили в новом корпусе и были там как раз тогда, когда закончился Рамадан. С раннего утра начинались песнопения, у меня подруга очень чутко спала, она за голову хваталась. И не только она. Днем у бассейна тоже было непросто:) а когда мы уезжали и сидели в машине, ожидая какую-то даму, водитель включил магнитолу с заунывными арабскими напевами, молодой человек, сидевший на переднем сидении аж взвыл: "О Боже мой!!!! Опять!!! Не могу больше:)) Но это было только в праздник! Последних два или три дня перед наши отъездом, а до этого все было тихо.
Мечеть и правда есть, только не у самого отеля, а чуть правее и вглубь от него:) Мы там часто гуляли:love:
Veterperemen
13.02.2011, 01:36
А есть другие варианты?:))
Блин, надеюсь на Сигал хватит:028: После поездки в Эмираты то.....е..мое....жаба просто душить не перестает, а радикулит говорит: "хватит ныть, вали на море".:wife:
Veterperemen
13.02.2011, 01:45
Я тут как прибабахнутая:)), сама с собой общаюсь. Целый день на работе и в час ночи последние новости изучаю:fifa:. Вот, девочки, нарыла в Ассоциации Туроператоров России. Ну, хоть какая-то информация, а то везде тишина, никто ничего не говорит:
http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/9204.html
А я вот хочу в Иберотель Аквамарин:))
Но и в Сигал бы съездила раз его тут так нахваливают:) Правда отзывы о нем на топхотеле - не очень-то
мы из аквамарина вернулись за день до начала всех событий.
отель пмросто супер!!!!
ну если не считать, что моря в самом аквамарине действительно нет (прошла параллельно пирсу Титаника по всей длине, км или больше, но углубилась только по щиколотку:073:)но покуда соседская Римивера стоит пока безхозная, то можно купаться там в лагуне и на кораллах. идти минут 5-7.
егоровна
13.02.2011, 01:57
Я тут как прибабахнутая:)), сама с собой общаюсь. Целый день на работе и в час ночи последние новости изучаю:fifa:. Вот, девочки, нарыла в Ассоциации Туроператоров России. Ну, хоть какая-то информация, а то везде тишина, никто ничего не говорит:
Я читаю все ваши сообщения ! :))
Очень хочу уехать в Египет в середине марта... Из Тезтура обещали мне отзвониться,как только начнутся продажи...
не обнадеживающе
по ящику говорили. что так же вроде надеются, что все случится в марте.
главное что бы гаврики с площади ушли
пока там тусовка и вякание новых требований страна все так же будет лететь под откос и о туризме можно забыть
думаю он и так будет (если будет) не ахти до НГ
ну по сравнеению с мега размахом предыдущих лет
Блин, надеюсь на Сигал хватит:028: После поездки в Эмираты то.....е..мое....жаба просто душить не перестает, а радикулит говорит: "хватит ныть, вали на море".:wife:
А радикулит Венгрию не рассматривает?
Стою виртуально спиной к отелю, кручу головой:016: И где бы тут мечеть воткнуть:016:
ммм в кварталах?
хотя там и так многомечетей рядом и слышно все прекрано
напротив ле паш-5 мин и вы у мечети
я некоторое время жила в 30 м от мечети и минарет как фонарь в окна светил
первую неделю было непривычно. потом даже не замечала, а так удобно-на часы не нужно смотреть :)
и ставни приходилось закрывать на ночь-иначе вся спальня озарена зеленым светом
ммм в кварталах?
хотя там и так многомечетей рядом и слышно все прекрано
напротив ле паш-5 мин и вы у мечети
я некоторое время жила в 30 м от мечети и минарет как фонарь в окна светил
первую неделю было непривычно. потом даже не замечала, а так удобно-на часы не нужно смотреть :)
и ставни приходилось закрывать на ночь-иначе вся спальня озарена зеленым светом
Не знаю... ничего там не слышно в отеле было:028::) От Ле Паши.... 7-8 минут:)) и не слышно ее совсем, а если и слышно, то это прекрасно:008:. Но что бы прям в ТФ говорили, что жить совсем невозможно стало:016: Это мечеть у бассейна надо построить:001: Хотя..... на месте разрушенного отеля могли? Не обратила внимания, когда демонстрацию показывали в хургаде.
какого разрушенного отеля??
какого разрушенного отеля??
Ну справа. Вейвс что ли был. Окна Си на него выходят как раз.
http://cs890.vkontakte.ru/u1782603/117702718/x_4a50d3df.jpg
:041::041::041::041: муж фотку заметил, в Еги захотел:041::041::041:
а этот. разломали уже? :))
да. кстати там могли
нужно спросить народ
а этот. разломали уже? :))
да. кстати там могли
нужно спросить народ
так сентябрьская фотка:065:
Как там? :0007: тануна, между 2-х отелей?
Где бы новости пересмотреть:016: Там показывали как раз это место... Аквафин...... Сигу... не, не было между ними мечети:001:
На отзыв ру это четырехзвездочный отель. Очень много красивых фото по нему размещено.
Туристы ставят этому отелю оценку 4+.,
Это 5* Iberotel Aquamarine Resort В ХУРГАДЕ, на отзыве этот отель тоже 5 идет. Я туда должна 14 марта лететь, хнык-хнык.
Где бы новости пересмотреть:016: Там показывали как раз это место... Аквафин...... Сигу... не, не было между ними мечети:001:
да нее врят ли
слишком козырное место-мечеть золотая будет, на берегу моря :)) эта земля стоит как 2 крыла боинга :))
и губернатор послал бы со стройкой
Marsel27
13.02.2011, 10:14
http://www.vesti.ru/doc.html?id=428019&cid=9
были в конце декабря, никакой новой мечети поблизости не было ;)
Veterperemen
13.02.2011, 11:44
не обнадеживающе
по ящику говорили. что так же вроде надеются, что все случится в марте.
главное что бы гаврики с площади ушли
пока там тусовка и вякание новых требований страна все так же будет лететь под откос и о туризме можно забыть
думаю он и так будет (если будет) не ахти до НГ
ну по сравнеению с мега размахом предыдущих лет
Девочки, а вот в новостях с утра прочитала, что туристы летят через Каир. Добираются в столицу, а оттуда в Шарм и Хургаду местными авиалиниями. Это, как я понимаю, через Москву? Или из Питера тоже самолеты в Каир летают?
Veterperemen
13.02.2011, 12:02
http://news.********/politics/5319534/?frommail=1
Вот тоже жизнеутверждающая статейка:( На самом деле, я согласна с Лорой. Говорят, то они говорят, а кто порядок будет наводить. Это же какую махину нужно завести сразу: открыть заводы, фабрики, магазины....блин, если бы они просто бастовали, а не грабили и не рушили....просто жжжесть...
У моей подруги друг в Хургаде беснуется, узнал, что она не едет к нему, как обещала в марте и теперь обижается на нее:015:, а она возмущается: путевки за три месяца были заказаны, чемоданы почти собраны, все распланировано, какого хрена у них там вся эта свистопляска началась:009:????? Отпуск испортили, планы порушили, а еще и обижаются на нее:010::))
Похоже, что на конец апреля поездка точно накрылась
Veterperemen
13.02.2011, 12:18
А радикулит Венгрию не рассматривает?
Ему песок горячий и море необходимо:) Лет 7 тому назад скрутило меня так, что жить не хотелось и тянулось это все полтора года: ни фига не помогало! Лекарства, уколы, сухое и не сухое тепло, костоломы, костоправы, просто врачи:)) и просто не врачи:)
А потом, совершенно случайно, занесло меня на море (не собиралась, но занесло:) ехала туда, корчась от боли, а обратно......просто вдруг поймала себя на мысли, что больше не болит!!!!! Вообще не болит!!! Теперь без моря никак:)
Veterperemen
13.02.2011, 12:21
Похоже, что на конец апреля поездка точно накрылась
Вы уточняли в турагенстве? До конца апреля еще далеко! Если у вас отпуск не в жестком графике (как у меня:( считаю, что стоит подождать хотя бы до конца марта! Вы в любом случае себе за месяц найдете альтернативу!
,
Это 5* Iberotel Aquamarine Resort В ХУРГАДЕ, на отзыве этот отель тоже 5 идет. Я туда должна 14 марта лететь, хнык-хнык.
Я про Сигал.................:)
Вы уточняли в турагенстве? До конца апреля еще далеко! Если у вас отпуск не в жестком графике (как у меня:( считаю, что стоит подождать хотя бы до конца марта! Вы в любом случае себе за месяц найдете альтернативу!
Отпуск не в жестком графике. Но хотели лететь с малявкой менее двух лет.... Если все савсем совсем не стабилизируется, то не рискну.:(
Девочки, а вот в новостях с утра прочитала, что туристы летят через Каир. Добираются в столицу, а оттуда в Шарм и Хургаду местными авиалиниями. Это, как я понимаю, через Москву? Или из Питера тоже самолеты в Каир летают?
Ага, и в тех же новостях говорили, что в магазах продуктов нет, заводы-фабрики не работают, таксисты по 5 бакинских в сутки зарабатывают... Вообщем демонстрации прошли, а разруха осталась. ЭХ, чувтвую потеряли Еги надолго.
Ага, и в тех же новостях говорили, что в магазах продуктов нет, заводы-фабрики не работают, таксисты по 5 бакинских в сутки зарабатывают... Вообщем демонстрации прошли, а разруха осталась. ЭХ, чувтвую потеряли Еги надолго.
:0009: Ну зачем Вы так! Я уже почти рыдаю. У меня и у мужа такая ностальгия по пескам и горам Египта.
:0009: Ну зачем Вы так! Я уже почти рыдаю. У меня и у мужа такая ностальгия по пескам и горам Египта.
Ну дык я тоже рыдая пишу. Сама тур на 2-е февраля сдала. Вместо Еги туссила по сырому Киеву. А муж спецом под мой отдых отпуск брал, чтобы с мелкой посидеть, пока я моСГ проветрю. Печально. И к лету опять в Туряндию придется тащиться...
Ну дык я тоже рыдая пишу. Сама тур на 2-е февраля сдала. Вместо Еги туссила по сырому Киеву. А муж спецом под мой отдых отпуск брал, чтобы с мелкой посидеть, пока я моСГ проветрю. Печально. И к лету опять в Туряндию придется тащиться...
Турляндия нынче по РБ неподъемно дорогая......:005:
Marsel27
13.02.2011, 12:59
Блин, и у меня конец апреля забронирован!!! Пока сижу, думаю буду числа до 15 марта сидеть. А если Еги сорвется куда ехать? как я понимаю от турфирм денег ждать и не дождаться.
Турляндия нынче по РБ неподъемно дорогая......:005:
Дорогая - не то слово. Жуть... По горящим даже не надеюсь - приличное все уже в стопе бедет. А у меня детя аллергик, нам надо чтобы все тип-топ.
Дорогая - не то слово. Жуть... По горящим даже не надеюсь - приличное все уже в стопе бедет. А у меня детя аллергик, нам надо чтобы все тип-топ.
У меня еще есть надежда, что в Тунисе все нормализуется к пляжному сезону. Ну еще на Марокко поглядываю, тк теперь есть прямые рейсы из Питера.
Veterperemen
13.02.2011, 13:50
Отпуск не в жестком графике. Но хотели лететь с малявкой менее двух лет.... Если все савсем совсем не стабилизируется, то не рискну.:(
Поддерживаю вас на все 100! Я с 15 летним ребенком собиралась и то думала, а с такой масей...риски должны быть равны 0
Veterperemen
13.02.2011, 13:52
У меня еще есть надежда, что в Тунисе все нормализуется к пляжному сезону. Ну еще на Марокко поглядываю, тк теперь есть прямые рейсы из Питера.
С Тунисом все ок, насколько я поняла, изучив сайт Ассоциации Туроператоров России:)
http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/9195.html
работают многие заводы и фабрики уже
не первый и не 2й день
как драки прекратились, некоторые начали работу
продукты есть. голода нет нигде, в отелях только олл стал полуоллом :)
москва-каир
аэрофлот или иджипт эйр летал регуляркой
Можно Канары рассмотреть, Тенерифе, райское местечко, для деток просто супер, вот только все приличное на ближайший месяц разобрали, но если подождать........ Но в любом случае по деньгам, это не для тех, кто в Египет за 30 тыс на всю семью лететь собирался.
Veterperemen
13.02.2011, 15:40
Можно Канары рассмотреть, Тенерифе, райское местечко, для деток просто супер, вот только все приличное на ближайший месяц разобрали, но если подождать........ Но в любом случае по деньгам, это не для тех, кто в Египет за 30 тыс на всю семью лететь собирался.
То то и оно...все получается дороже и намного. Мне знакомый кучу скидок сделал, вроде на первый взгляд ОАЭ получились дороже Еги всего на тыс.12, ну, так все равно: не all а полу, не из СПб, а через Москву, в стране первый раз. Вот и получается 12+перелет или переезд в Москву и обратно+экскурсии (хотя бы что-то)+напитки, потому что не all....все:010:лучше об этом не думать.
http://news.********/incident/5320360/?frommail=1
и музей под шумок пограбили
Veterperemen
13.02.2011, 17:34
http://news.********/incident/5320360/?frommail=1
и музей под шумок пограбили
Что только они с этим делать будут...вот вопрос!
Или это как жители Рублевки:) у многих из них есть хобби: тырить рюмки из кабаков и не только рюмки:))забавы ради
Конституция отменена
http://news.********/politics/5320730/?frommail=1
Nefertiti
13.02.2011, 21:59
Конституция отменена
http://news.********/politics/5320730/?frommail=1
очень интересно как они теперь жить будут без конституции, без правительства, кто к власти пришел очень непонятно совсем. даже страшно
по-моему светит им хаос и те демонстрации это только начало
очень интересно как они теперь жить будут без конституции, без правительства, кто к власти пришел очень непонятно совсем. даже страшно
по-моему светит им хаос и те демонстрации это только начало
вобщем то это закономерные последствия отставки главы государства
ничего новогок власти пришел военный совет во главе с тантаури
далее будет постоена закондательная база для грядущих выборов осенью
stervochka
14.02.2011, 11:38
ну и какие теперь перспективы?
насколько все запущено?
то есть раньше осени нет надежды туду съездить?
пока есть надежда, что весной все возобновится
посмотрим как оно устаканется там
stervochka
14.02.2011, 12:10
пока есть надежда, что весной все возобновится
посмотрим как оно устаканется там
вот и мы ждем
у нас с 19 марта путевки
операторы тож думаю ждут
они не в прибыли от такой ситуации, а им наверно нужна команда ростуризма-что открывают полеты
на курортах спокойно, но они вымирают
все больше людей уезжает домой, на время-собираются через 2-3 недели вернуться
тоже надеются
По ТВ сказали- минимум полгода будет все устаканиваться.
Евгений Сатановский, президент института Ближнего Востока, рассказал, что ждет Египет после смены власти, когда туда вернутся российские туристы и почему в этой стране неизбежен приход исламистов.
- Кто сейчас является главным претендентом на роль преемника Мубарака?
- Мы не можем назвать такого человека, его нет. Еще вчера ситуация была понятна— генерал Омар Сулейман. Сегодня— военная хунта. В каких отношениях она будет с Судейманом— не знает никто. Поэтому говорить о том, что будет на сентябрьских выборах, не случится ли октябрьской египетской революции, было бы слишком смело.
- Значит ли это, что хунта будет держать власть вплоть до выборов?
- Хунта попытается это сделать. Удастся ли пройти ситуацию без гражданской войны, без абсолютного обрушения всех властных институтов, без большой крови, мы не знаем.
- Что сейчас ждет туристический бизнес Египта?
- Туристический бизнес уже рушится. Потери свыше $3 млрд, и ни малейших перспектив на ближайшее время. Какие сумасшедшие поедут в Египет, когда неясно— будет гражданская война или нет? Чрезвычайное положение уже водилось Мубараком в 70-х годах, когда в стране гибли иностранные туристы, и ситуация возвращается. Десятки тысяч уголовников, исламистских террористов сбежали из тюрем. Это не ситуация, при которой можно советовать посещать Египет. И вряд ли с ней кто-то справится до выборов.
— То есть, предсказать, что в Египет когда-либо вернутся туристы, совершенно невозможно?
- Туристы, вообще, народ странный. Из нашей страны туристы ездят в территориальные воды Сомали пиратов пострелять. Наш турист и на революции ездит посмотреть. Россия тоже была чертовски интересна до октябрьской революции, а потом надолго перестала быть таковой. Иран до 1979 года тоже был туристической Меккой. Сейчас территория от Марокко до Пакистана вступила в период войн, революций, взрывов народного возмущения и бунтов. Как Европа в 1917 году.
- Могут ли прийти к власти исламисты?
- Исламисты придут к власти— через пять, через десять лет. В конечном счете, любая парламентская демократия на Среднем Востоке означает приход хорошо вооруженного ислама.
Хосни Мубарак ушел в отставку, передав власть военным. Египтяне с ликованием встретили эту новость, однако их радость может продлиться недолго— они хотели перехода власти к гражданским силам. Эксперты называют новую власть хунтой и предупреждают туристов о том, что в ближайшее время о Египте придется забыть.
тез начал продавать туры в египет на март.
егоровна
14.02.2011, 22:17
тез начал продавать туры в египет на март.
Зашла к ним на сайт - написано ,что продажи приостановлены до 28 февраля...
Малышка Лиля
14.02.2011, 22:22
вот и уменя тезтуровский поиск ничего не выдает...
у меня в контакте.в группе теза выложили на 5.03 и 6.03.
*OLGETTA*
14.02.2011, 22:49
у меня в контакте.в группе теза выложили на 5.03 и 6.03.
и как цены? выросли?
По ТВ сказали- минимум полгода будет все устаканиваться.
Долго ждать............. :(
на 8 дней 4зв. на 2 40тыщ.я честно говоря думала будет дешевле.
http://vkontakte.ru/club11119848 может открою нам еги наконец-то.правда не известно что там еще у них будет........
на 8 дней 4зв. на 2 40тыщ.я честно говоря думала будет дешевле.
Чей-то ценничек не особо обоснованный, судя по ситуации там:001:
операторы (некотрые) сказали. что запускают чартеры (собираются) с конца февраля, кто то в начале марта (тез и пегас), кто то еще собирается
ну если в египте еще ченить не случится, хтя я надеюсь. что армия там всех поставит в позу пьющего верблюда. и фаберже так зажмут, что мало не покажется
завтра они будут рыдать и звать мубарака :))
так что бум надеяться. что 2-3 недели и светлый день придет
народ там ходит как обмороки по хургаде-говорят ваще не реальный вид-ни души, тишина ни людей ни машин одна помойка-мусор ветер гоняет. убирать то тож некому или переломятся за бесплатно :))
еще б армию и полицейскую армию в курорты. что б и там по шеям кому надо надавали кого надо уволокли за хобот в родные пнаты
и будет парадайз
ждем:0066:
Да, это так, спать точно невозможно, если окна выходят на улицу. Мы жили в новом корпусе и были там как раз тогда, когда закончился Рамадан. С раннего утра начинались песнопения, у меня подруга очень чутко спала, она за голову хваталась. И не только она. Днем у бассейна тоже было непросто:) а когда мы уезжали и сидели в машине, ожидая какую-то даму, водитель включил магнитолу с заунывными арабскими напевами, молодой человек, сидевший на переднем сидении аж взвыл: "О Боже мой!!!! Опять!!! Не могу больше:)) Но это было только в праздник! Последних два или три дня перед наши отъездом, а до этого все было тихо.
Мечеть и правда есть, только не у самого отеля, а чуть правее и вглубь от него:) Мы там часто гуляли:love:
В Си Галле это не единственный минус. Там стали плохо кормить - ушел шеф повар.:( И началась халява на кухне - недоваренная картошка и овощи-всегда, подгоревшая кура, в общем не вкусно:wife:. Были в конце ноября. И шумно от лунапарка , рядом с новым Си Галом -это так.
В Си Галле это не единственный минус. Там стали плохо кормить - ушел шеф повар.:( И началась халява на кухне - недоваренная картошка и овощи-всегда, подгоревшая кура, в общем не вкусно:wife:. Были в конце ноября. И шумно от лунапарка , рядом с новым Си Галом -это так.
Бывало и хуже:065:
Нет у него минусов:007::014:
египтяне дарят Вам солнце :)
люблю этот ролик ))))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JNrrQHXS8wE
Veterperemen
15.02.2011, 01:03
египтяне дарят Вам солнце :)
люблю этот ролик ))))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JNrrQHXS8wE
Оох:) спасибо! Такое ностальжи))))
Veterperemen
15.02.2011, 01:06
Так везде минусы есть:) на вкус и цвет, как говорится.. Вот только в Сигале я себя чувствую как-то спокойно и как у себя дома, мне там просто хорошо. Не знаю с чем это связано, но, видимо, есть в нем что-то волшебное:love:
Mister abX
15.02.2011, 01:14
Эстонцы завтра отправляют 400 туристов в Египет. Сезон продолжается :)
англичане седня гуляли на мамше (променад центр в хг)
там был концерт что ли
их МИД не приостанавливал продажи туров
и рекомендаций не ездить не давал
от свезло-отдыхают в тишине и покое :))
надеюсь попрет сезон. наши операторы по их интервью теряют миллионы. ег теряет миллиарды
никому это счастье не нужно
Так везде минусы есть:) на вкус и цвет, как говорится.. Вот только в Сигале я себя чувствую как-то спокойно и как у себя дома, мне там просто хорошо. Не знаю с чем это связано, но, видимо, есть в нем что-то волшебное:love:
:041::041::041::041:
Эстонцы завтра отправляют 400 туристов в Египет. Сезон продолжается :)
щёрт, рвануть что ли к ним:016:
погодите
через 2 недели вроде наши обещаются лететь
А с какого.. наши турфирмы продают путевки? Если Ростуризм еще не снял запрет.
Очень кушать хочется:065:
Очень кушать хочется:065:
ну дык египтяне теперь бастуют и просят туристов вернутся:073:
а запрета и не было. были настоятельные рекомендации:) уже пусть быстрее начинают туриков отправлять:008:
stervochka
15.02.2011, 12:58
ПРОЧИТАЛА ИНТЕРЬВЬЮ ПРЕСС СЕКРЕТАРЯ РОСТУРИЗМА
СКАЗАЛИ МАРТ ПОТЕРЯН:(
НЕ УСПЕЮТ ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ
так чтот мы наверно пролетели:((
ааааааааааааааааааа
ПРОЧИТАЛА ИНТЕРЬВЬЮ ПРЕСС СЕКРЕТАРЯ РОСТУРИЗМА
СКАЗАЛИ МАРТ ПОТЕРЯН:(
НЕ УСПЕЮТ ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ
так чтот мы наверно пролетели:((
ааааааааааааааааааа
а можно ссылочку?
а запрета и не было.
Настоятельная рекомендация "оттуда", в России есть запрет.:0071::036:
Говорят, Пегас с 19 февраля возобновляет вылеты в Египет.
Танечка К
15.02.2011, 14:36
англичане седня гуляли на мамше (променад центр в хг)
там был концерт что ли
их МИД не приостанавливал продажи туров
и рекомендаций не ездить не давал
от свезло-отдыхают в тишине и покое :))
надеюсь попрет сезон. наши операторы по их интервью теряют миллионы. ег теряет миллиарды
никому это счастье не нужно
Не, ну почему так!:110:
Почему англичанам можно, эстонцам можно, а нам нет?
Можно подумать, что наше правительство за нас беспокоится! :wife::087:
Мы перенесли поездку на начало апреля, надеюсь, что вылеты уже всё-таки будут! :091::091::091:
Говорят, Пегас с 19 февраля возобновляет вылеты в Египет.
Нравится такое обсуждение)))
Там услышали, там говорят, а вчера подруга сказала.. Оптимисты ))
На их сайте заявлен авиарейс 25 февраля в Хургаду Оренбургскими
А какая вам информация нужна? Это же форум :-). Можете позвонить в Пегас и убедиться лично. Пегас действительно возобновил продажу туров и убрал с сайта информацию о приостановке продаж.
Вот тут в статье http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/9226.html оптимизма поболее, особенно в последнем предложении :)
stervochka
15.02.2011, 16:03
а можно ссылочку?
ПОИЩУ
особенно в последнем предложении :)
"Египетские отели для восстановления спроса также будут готовы принимать туристов по очень низким ценам"
Но, к сожалению, российских туроператоров это мало волнует :))
у Пегаса уже продажи с 16 февраля
посмотрела Версу...тоже с 16 заезды.. интересно что НА МНОГО дороже....я прилетела 8ого оттуда..этот же отель я покупала за 60, сейчас от 90 :001: этот же срок
stervochka
15.02.2011, 16:35
посмотрела Версу...тоже с 16 заезды.. интересно что НА МНОГО дороже....я прилетела 8ого оттуда..этот же отель я покупала за 60, сейчас от 90 :001: этот же срок
оооооооооооо, мы тоже от версы должны лететь
оооооооооооо, мы тоже от версы должны лететь
по крайней мере поиск выдает с 16 февраля...кстати, крайне недовольна принимающей стороной версы в Хургаде Лоаб Вояж
stervochka
15.02.2011, 16:40
по крайней мере поиск выдает с 16 февраля...кстати, крайне недовольна принимающей стороной версы в Хургаде Лоаб Вояж
а почему ? в чем косяки?
Мартовская кошка
15.02.2011, 16:45
"Египетские отели для восстановления спроса также будут готовы принимать туристов по очень низким ценам"
Но, к сожалению, российских туроператоров это мало волнует :))
ага, я вот сейчас глянула у Пегаса Park inn и :010: в январе на эти же даты путевки были дешевле. Да и на сайте отеля тоже цены ниже не стали.
а почему ? в чем косяки?
всё проявилось в экстремальной ситуации) во первых они очень мелкие в хургаде, очень..но это в чем то преимуществот.к. автобусы у них мелкие и у нас был вообще индивид трансфер (6 чел)))...когда 1 февр прекратился прием туристов с россии они просто взяли и ушли с отеля..типа нас тут не будет (хотя каждый день в опред час представитель каждой фирмы был в отеле)..и им тут делать нечего..дали тел гор линии, звоните если что..мы 2 дня звонили, занято..потом кое как узнали личн тел начальника и он сказал что гор линия просто не раб!!!!!! :001: при этом у нас был страх случай и страховку кот делает верса!!!!!!!! не принимали в отельной клинике...решили этот вопрос все же..по страх ездили в клинику в хургаду (правда это уже гид решил)...гид появился после нашего звонка в версу! дал всю информ о вылете..правда обратн трансфер был вовремя и все ок..но гид даже не проводил до стойки оформления, хотя на сколько я знаю они должны "сажать" туристов...как то так)
stervochka
15.02.2011, 16:49
ясно
вернется муж из командировки и будем звонить в версу что и как
МарРуськина✈мамка
15.02.2011, 17:07
посмотрела Версу...тоже с 16 заезды.. Да уж...Мы завтра и должны были лететь,эх...:(
Да уж...Мы завтра и должны были лететь,эх...:(
может и к лучшему) кстати в пулково завтра вылта нет:))
М А Р И Н А
15.02.2011, 19:17
мы тоже 19 марта летим от Тез тура.Но мы покупали только а/б у них.Виллу бронировали ещё в конце ноября.Всё ещё расчитываем улететь.В Египте не была давно.Долго продумывали всё,кучу квартир и домов просмотрели.Кучу писем написали.И вот тебе на...:(Тез тур на днях звонили,спрашивали,не передумали ли мы.Сказали,что скоро можно за билетами приезжать.
может и к лучшему) кстати в пулково завтра вылта нет:))
а там не всех а\к рейсы. до революшен точно были не все
россия была всегда трансаэро вроде. а вот с пегасом там мутно-я смотрела их вылеты на сайте
может из-за того что он не из международного терминала или, что авиакомпани оренбургская фик знает
МарРуськина✈мамка
15.02.2011, 20:29
может и к лучшему) кстати в пулково завтра вылта нет:))Я уже давно в курсе.;)
а там не всех а\к рейсы. до революшен точно были не все
россия была всегда трансаэро вроде. а вот с пегасом там мутно-я смотрела их вылеты на сайте
может из-за того что он не из международного терминала или, что авиакомпани оренбургская фик знает
не все на pulkovo ru там только что ак Россия., а я смотрела аэропорт пулково, там все показ
у пегаса заявлены вылеты с 1 марта
билеты в наличии
ранее нет вылетов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.