Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Спящая Красавица
25.09.2008, 19:13
мы на НГ в вильнюс
уже внесли 50%
на НГ все могет быть
КТо ж думал, что так всё странно! 5 тыщ просто так тоже не хочется переплачивать. + сказали, что не факт, что вторые 50% будем оплачивать по курсу доллара в день брони! бред какой-то...
Спящая Красавица
25.09.2008, 19:16
КТо ж думал, что так всё странно! 5 тыщ просто так тоже не хочется переплачивать. + сказали, что не факт, что вторые 50% будем оплачивать по курсу доллара в день брони! бред какой-то...
ну вобщем то вот это как раз нормально сейчас - фирмы страхуютца, тк бакс скачет
Милисента
25.09.2008, 20:08
Спрошу знатоков - выбираю между Сонестой Бич и Дримс Бич - это ШЭШ. Что выбрать для отдыха в ноябре с детьми? Нужен заход в море для трехлетки - хоть слегка поплюхаться.
По-моему, ничего странного.
Первый взнос платите по курсу в день взноса, остальное - по курсу, который будет на день оплаты. Мы так же платили - одну часть по одному курсу, вторую (хорошо, что она была меньше) - уже по более высокому :073:... А что делать - кризис мировой. Всё дорожает, доллар скачет, ТО и ТА страхуются как могут...
The_Empress
25.09.2008, 20:44
По-моему, ничего странного.
Первый взнос платите по курсу в день взноса, остальное - по курсу, который будет на день оплаты. Мы так же платили - одну часть по одному курсу, вторую (хорошо, что она была меньше) - уже по более высокому :073:... А что делать - кризис мировой. Всё дорожает, доллар скачет, ТО и ТА страхуются как могут...
Мы платим по курсу на день заключения договора. Сумма прописывается в договоре и она изменению не подлежит.
Мы платим по курсу на день заключения договора. Сумма прописывается в договоре и она изменению не подлежит.
И я так же везде, в том числе и в Капитал-туре так было... я покупала из тур через МГП...
Фиалка 78
25.09.2008, 22:22
Спрошу знатоков - выбираю между Сонестой Бич и Дримс Бич - это ШЭШ. Что выбрать для отдыха в ноябре с детьми? Нужен заход в море для трехлетки - хоть слегка поплюхаться.
Я лечу в Дримс Бич 11.10. На всех сайтах читаю, что заход в море не для детей. Три понтона. Пишут, что очень много рыб. Я еду без детей, поэтому выбрала этот отель. Поэтому почитайте и подумайте :ded:
Милисента
25.09.2008, 23:17
Старшие мои и с понтона поплавают.
А вот младшей три года всего, ей много воды не надо, только чтобы слегка поплюхаться у берега. На фотографиях вроде там люди мочат ноги у берега.....
Была в Dreams Beach, вернее в Dreams Vacation, но это два отеля в комплексе. Там действительно очень красивый риф, но входа для детей нет вообще - только с понтона. Есть дорожка из плит на третьем пляже, на этой дорожке детки и плещаться. А в целом отель замечательный. Но я бы посоветовала именно Vacation, он хоть подалее от моря, но он новее гораздо.
Девочки, кто был в Синбаде, подскажите пожалуйста можно ли гостям пройти в номер? У нас просто радственники в другий отель летят вот и возник такой вопрос.
Volkusha
26.09.2008, 16:07
Девочки, кто был в Синбаде, подскажите пожалуйста можно ли гостям пройти в номер? У нас просто радственники в другий отель летят вот и возник такой вопрос.
К нам регулярно (в течение 3 недель) приходили. Только , разумеется, не надо гостям афишировать, что они - гости. И лучше идти не через ресепшен, а через другой вход.
А в конце февраля там не очень холодно? Купаться можно? В интернете нашла, что температура в фкврале 16 градусов, но вроде слышала, что теплее
Девочки, а кто знает куда делся топик про Синбад????
вот он :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=375292
Мы в прошлом году были в Макади с 10 февраля. Было супер и вода и воздух. А как-то были в конце марта в Шарме, дул ветер, но все равно классно!!! Солнце-то гарантированно! Вода не может быть меньше 20 (не помню точно), а то кораллы не выживут
К нам регулярно (в течение 3 недель) приходили. Только , разумеется, не надо гостям афишировать, что они - гости. И лучше идти не через ресепшен, а через другой вход.
Это вы про Акву? А как пройти если чужой браслет на руке? У меня его не было, я на HB была, так охрана постоянно что на проходе через Акву, что в Бич, что с другого входа в Акву, везде, спрашивала, какой номер... под конец я уже просто ключ показывала...
А в конце февраля там не очень холодно? Купаться можно? В интернете нашла, что температура в фкврале 16 градусов, но вроде слышала, что теплее
Я умудрилась сгореть :)) ибо жарко, а ветер сильный и холодный, и кажется что можно проваляться весь день на солнце спокойно.. я в июЛе там не сгорела :))
МНЕ купаться было холодно, тока в бассейне с подогревом. Я люблю когда вода реально теплая, не парное молоко конечно, но и не обжигающая.. народ долго стоял, привыкал к температуре, только потом заходили... Я была в Хургаде...
Volkusha
26.09.2008, 18:03
Это вы про Акву? А как пройти если чужой браслет на руке? У меня его не было, я на HB была, так охрана постоянно что на проходе через Акву, что в Бич, что с другого входа в Акву, везде, спрашивала, какой номер... под конец я уже просто ключ показывала...
Да не только про акву. В сам Бич ведь можно идти не через вращающуюся дверь, а дальше, по тому пути, как на диско, в смысле - через пляж. А браслет маскируется часами или другим широким браслетом, или широкой резинкой для волос. А друзьям можно дать карточку на полотенце (на нейтральной территории), или сам ключ дать на те 10 минут, чтобы мимо охраны пройти.
Ну вот меня тож тормозили по пути на пляж... Браслета то не было.. да, карточку ил ключ можно показать..
http://ru.youtube.com/watch?v=XgwMTMw2iss
:love::love::love:
http://ru.youtube.com/watch?v=XgwMTMw2iss
:love::love::love:
:0016:
Leontiya
27.09.2008, 18:52
Девочки, знающие...похвалите/поругайте отель DANA BEACH. Хотим отдохнуть с детками 3х лет.
mara-mama11
27.09.2008, 18:56
Девочки, знающие...похвалите/поругайте отель DANA BEACH. Хотим отдохнуть с детками 3х лет.
Мы хотели в него поехать,отзывы хорошие,но на сайте у Тез-тура вроде написано что ведутся ремонтные работы в корпусах и по всей территории.Проверьте!!!
Мы очень любим этот отель. Но сейчас там действительно ведутся ремонтные работы, к корпусам пристраивают балконы. Уточните, когда будете заказывать бронь, закончился ли ремонт. Еще: этот отель не подойдет, если вы хотите жить в центре Хургады, для нас это огромный плюс. В отеле много немцев, Прибалтика, Восточная Европа. В пошлом октябре из принимающих сторон для РФ был только Тезтур
ЗЫ Мы туда в мае собираемся :008:
Leontiya
27.09.2008, 19:32
Мы планируем выкупить путевку на январь, думаю достроят)
2D&M А в чем плюс? сорри...или для вас плюс, что отель не в центре?
Для наших деток по душе Али Баба/Аладин/Жасмин, очень территория большая, есть площадка хорошая, есть зоопарк, но уже притомил немного, да и качество с каждым готом ухудшается
Дементьева Анастасия
28.09.2008, 14:01
Здравствуйте! Читаю тут у вас много интересного, одно растраивает, что то помоему ничего хорошего не пишут про Голден 5! Там что совсем так плохо? Нам еще не подтвердили его правда, но я уже в шоке! Мы собрались в Golden Five Paradise 5* (http://www.riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=5005#content).
Уже во многих темах писали про Голден... действительного ничего хорошего... никого не удивляет, почему в период, когда очень многое на стопе, в нем до сих пор есть места? Я в него бы поехала тока по дико горящей путевке. Хотя наверное лучше бы выбрала какую-нить 3* в городе :))
The_Empress
28.09.2008, 14:59
Еще Домина в Шарме. То же так себе.
Домина кстати при этом многим нравиЦа! :027: Я для себя кстати отметила, что мне ближе маленькие отели...
The_Empress
28.09.2008, 15:21
Только не Оазис.
Мы планируем выкупить путевку на январь, думаю достроят)
2D&M А в чем плюс? сорри...или для вас плюс, что отель не в центре?
Для наших деток по душе Али Баба/Аладин/Жасмин, очень территория большая, есть площадка хорошая, есть зоопарк, но уже притомил немного, да и качество с каждым готом ухудшается
Для нас плюс, что отель не в центре Хургады :), просто для многих это большой минус, поэтому я, на всякий случай, уточняю, что если хотите жить в самой Хургаде, то тогда это не в Dana Beach. А к январю, конечно, достроят, насколько я знаю, там уже должны строительные работы подходить к концу
Здравствуйте! Читаю тут у вас много интересного, одно растраивает, что то помоему ничего хорошего не пишут про Голден 5! Там что совсем так плохо? Нам еще не подтвердили его правда, но я уже в шоке! Мы собрались в Golden Five Paradise 5* (http://www.riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=5005#content).
Если у Вас первый визит в Египет, то скорее всего Ваше мнение о отдыхе в Египте будет негативное (на тему там отдыхать плохо, арабы гадкие, сервис мерзкие питание ужасное).
Скорее всего. Но может Вам повезет.
Сейчас подтверждают только голден и дезерт, все остальное под запросы и ожидание.
Берите с собой весь арсенал, что нужен при растройствах и отравлениях (в этом отеле они не редки) страховка у Вас будет+не занимайтесь самолечением, на ряд гадостей действенны ТОЛЬКО местные препараты которые назначит врач.
Дементьева Анастасия
28.09.2008, 22:03
Если у Вас первый визит в Египет, то скорее всего Ваше мнение о отдыхе в Египте будет негативное (на тему там отдыхать плохо, арабы гадкие, сервис мерзкие питание ужасное).
Сейчас подтверждают только голден и дезерт, все остальное под запросы и ожидание.
Берите с собой весь арсенал, что нужен при растройствах и отравлениях (в этом отеле они не редки) страховка у Вас будет+не занимайтесь самолечением, на ряд гадостей действенны ТОЛЬКО местные препараты которые назначит врач.
Я в шоке!!! Едем же с ребенком!!! Отель уже подтвердили. На вопрос о замене, сказали что отель может выставить штрафные санкции в размере проживания за ночь, а то и две((((((
Анастасия, у меня невольно возникает вопрос- почему сначала купили тур а теперь решили узнать а что за отель и почему нет отзывов? Почему не НАОБОРОТ? Сначала узнать, потом покупать? Многие просят отель посоветовать, подходят к этому вопросу серьезно и заранее... Цены то сейчас не копеечные!
Я в прошлом году впервые тоже ехала в Египет, но я ехала за копейки (9500 всего за 3* в Шарме) и была морально готова ко всеми. К слову, все было просто отлично, НО! у меня сильное подозрение, что если бы я заплатила 50 тыщ, все было бы не настолько радужно...
Меня всегда поражали люди, которые постфактум пытаются что-то выяснить про отель. ЗАЧЕМ? Ведь уже ничего не изменить, так зачем трепать себе нервы :027:
Natalka -z
28.09.2008, 22:46
Я в шоке!!! Едем же с ребенком!!! Отель уже подтвердили. На вопрос о замене, сказали что отель может выставить штрафные санкции в размере проживания за ночь, а то и две((((((
либо узнавайте сумму штрафа и перебронируйте или расслабиться в ожидании хорошего отдыха ,солнце будет море тоже. ,остальное мелочи!
LisaAlisa
28.09.2008, 22:48
а мне вот лично интересно, что у вас в договоре-то сказано по этому поводу, я что-то не помню в своем про такие штрафные санкции, только если уже мало времени до отлета осталось.
Natalka -z
28.09.2008, 22:48
еда конечно важна особенно с ребенком,но не главное в отдыхе ,зачем девушку пугаешь?
LisaAlisa
28.09.2008, 22:50
важно всё, и еда, и сервис, и номера, и море . Если ничего хорошего кроме моря не ожидает, то лучше сейчас побеспокоиться и попробовать что-то поменять, чем за такие вообщем-то немалые деньги, кусать локти
а что Вам турфирма говорила о отеле при покупке?
еда конечно важна особенно с ребенком,но не главное в отдыхе ,зачем девушку пугаешь?
я не пугаю. я предупреждаю. Предупрежден значит вооружен ;)
или мне на отстойник говорить-что это парадиз и отдых будет не забываем?:016:
я уже 2х туристов пришедших в фирму отговорила от Голден5, хотя мне проще его им забронировать его в 2 счета и не париться с поиском подтверждения лучших.
но там тоже люди были с детьми и как то явно отпуск может быть сильно подпорчен.
Зайдите на топхотелс и ужаснитесь от отзывов.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al265/
читайте
Natalka -z
28.09.2008, 23:23
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al265/
читайте
ой((((
Девочки! А про Ali Baba 5* (Хургада) кто-нибудь что-нибудь может сказать? Стоящий отель?
биз паники :)), нормальный отель али баба, для жизни вобще приспособлен
Милисента
29.09.2008, 02:05
Лора, мы тут в Нубиан подтверждения ждем.... Нету пока, я уже нервничаю....
Кто бы мне сказал, подтвеждают его на ноябрь?...
Вам определенно не ответить, смотря какой оператор. у одного уже его нет у другого есть.
когда лучше ехать с ребенком 3 лет в Хургаду-в апреле или мае?...и как цены зависят от сезона?
хотелось бы море теплое -градусов 26, но народу поменьше...
когда лучше ехать с ребенком 3 лет в Хургаду-в апреле или мае?...и как цены зависят от сезона?
хотелось бы море теплое -градусов 26, но народу поменьше...
море теплее в мае, на майские цены взвинчены естественно, как и на все остальные. море теплее в сентябре-октябре и летом
но цены в эт от период не низкие и если хотите конкретный отель то на осень нужно покупать начиная с августа
Лора, а не знаете, где есть такие отели, как бунгало? и стоит ли в такие ехать с ребенком 1,9?
Милисента
29.09.2008, 18:23
Вам определенно не ответить, смотря какой оператор. у одного уже его нет у другого есть.
Мы от Версы ждем, было заявлено что в Нубиане гарантированые номера. Надеяться?
И ко мне лучше на "ты"! :)
The_Empress
29.09.2008, 18:25
Ань, позвони в Версу и пни их разок. Они тормозные. Им надо напоминать.
Leto1717
29.09.2008, 18:30
Здравствуйте, Лора! Подскажите, пожалуйста, сколько стоят в Хургаде ласты с маской и, если знаете, сколько стоит прокат этого добра в Арабии. И, вообще, рядом с чем Арабия находится и куда оттуда имеет смысл пойти/поехать с девчонками 7 и 9 лет? Мы там будем в конце ноября.
море теплее в мае, на майские цены взвинчены естественно, как и на все остальные. море теплее в сентябре-октябре и летом
но цены в эт от период не низкие и если хотите конкретный отель то на осень нужно покупать начиная с августа
я хочу в середине мая...4* 2взр +реб..на 14 дней...тыс в 80 можно уложиться?
Natalka -z
29.09.2008, 18:53
[QUOTE=Leto1717;16257338]Здравствуйте, Лора! Подскажите, пожалуйста, сколько стоят в Хургаде ласты с маской и,
в прошлом году 10 долларов комплект.
Милисента
29.09.2008, 19:10
Ань, позвони в Версу и пни их разок. Они тормозные. Им надо напоминать.
Да пинают их. Только безрезультатно пока.... Ответ один - ждите! :008:
The_Empress
29.09.2008, 19:16
3 дня максимум. А потом прийти к ним и сказать мол так и так. Раз нет подтверждения то до свидания.
Милисента
29.09.2008, 19:43
3 дня максимум. А потом прийти к ним и сказать мол так и так. Раз нет подтверждения то до свидания.
Ларис, мы заинтересованы больше чем они, видмио! Время идет, найти альтернативу на эти же даты будет нелегко...
Ларис, мы заинтересованы больше чем они, видмио! Время идет, найти альтернативу на эти же даты будет нелегко...
сколько человек и какие даты?
Здравствуйте, Лора! Подскажите, пожалуйста, сколько стоят в Хургаде ласты с маской и, если знаете, сколько стоит прокат этого добра в Арабии. И, вообще, рядом с чем Арабия находится и куда оттуда имеет смысл пойти/поехать с девчонками 7 и 9 лет? Мы там будем в конце ноября.
Хороший комплект с латексной трубкой и маской от 80-100 с копейками фунтов
если только во время отпуска поплавать и если что не жалко выкинуть то можно и дешевле
я хочу в середине мая...4* 2взр +реб..на 14 дней...тыс в 80 можно уложиться?
сейчас сложно пргнозировать цены, может и получится вполне. а может цены будут аховые
Лора, а не знаете, где есть такие отели, как бунгало? и стоит ли в такие ехать с ребенком 1,9?
есть, но зависит от конкретного отеля в одном они во многом выигрышны в других есть неудобства в них
а сколько стоит экскурсия из Шарма в Петру?
300$ у гида было год назад, на улице 250$
Хороший комплект с латексной трубкой и маской от 80-100 с копейками фунтов
Это без ласт? Я ласты деЦкие ОЧЕНЬ хорошие купила за 60 фунтов. Себе ОЧЕНЬ хорошую маску+трубку за 65 фунтов.... Я даж не знаю что это будет все вместе за 10$ (считай 50 фунтов)
Спящая Красавица
29.09.2008, 22:27
девы у мну проблема - надо будет привезти в подарок покрывало из египту
на что смотреть
я во превых в покрывалах не шиша не понимаю
во вторых это там я так понимаю вполне можно купить так?
+ еще такой вопрос
скоро НГ и 8 марта (ну скоро)
так вот надо учителям - их много - подарки покупать
поделитесь мыслей что это может быть?
щаз придет Лора и все тебе расскажет ;)
Спящая Красавица
29.09.2008, 22:30
щаз придет Лора и все тебе расскажет ;)
ну ждем Лору ...
а то я в панику начинаю впадать
Милисента
29.09.2008, 22:56
сколько человек и какие даты?
Ой, нас толпа :(
с 5 ноября на 12 дней/11 ночей 4 номера - дабл+ребенок, 2сингла+ребенок, сингл+2 ребенка
В человеках это 5 взрослых и 5 детей (10лет, 10 лет, 7 лет, 5 лет и 3 года).
Это без ласт? Я ласты деЦкие ОЧЕНЬ хорошие купила за 60 фунтов. Себе ОЧЕНЬ хорошую маску+трубку за 65 фунтов.... Я даж не знаю что это будет все вместе за 10$ (считай 50 фунтов)
да, без ласт
девы у мну проблема - надо будет привезти в подарок покрывало из египту
на что смотреть
я во превых в покрывалах не шиша не понимаю
во вторых это там я так понимаю вполне можно купить так?
+ еще такой вопрос
скоро НГ и 8 марта (ну скоро)
так вот надо учителям - их много - подарки покупать
поделитесь мыслей что это может быть?
что за покрывало?
Там их много всяких, но вот что бы прям вот ах, таких в курортной зоне не помню. точнее отличные есть, но без особой египетской направленности или вообще не египет.
Учителей много? что по финансам?
Тут выше много фото сувениров можно что то выбрать или что то натолкнет на мысль.
К примеру там просто суперские не большие (разных размеров) зеркала из металла все в египетской тематике-очень классно смотрятся и сделаны отлично. Цена в р-не 50 ф (поменьше засчелкивающиеся) и чуть дороже побольше.
Пс. у меня оба варианта могу если где пересечмся показать что бы иметь представление.
Привозила-передавала таких с 10 в подарки-все были в восторги именно от них
Ой, нас толпа :(
с 5 ноября на 12 дней/11 ночей 4 номера - дабл+ребенок, 2сингла+ребенок, сингл+2 ребенка
В человеках это 5 взрослых и 5 детей (10лет, 10 лет, 7 лет, 5 лет и 3 года).
нда...
но на эти даты есть шанс еще впоймать.
Только нужно все быстрее и не тянуть.
Отель, что долго подтверждали просто онулирвали и в 2 счета забронировали другой.
Милисента
29.09.2008, 23:17
нда...
но на эти даты есть шанс еще впоймать.
Только нужно все быстрее и не тянуть.
Отель, что долго подтверждали просто онулирвали и в 2 счета забронировали другой.
Да суть в том что Нубиан Исланд нам предложили сама Верса как гарантированный. И это внушает надежду.
Если не Нубиан, то что еще выбрать? В ШЭШ?
и вот пришла Лора :))
Честно говоря молчала про покрывала потому что в турзоне сама их не видела... вот и думала: не видела или их там правда нет.... я ж глазастая.... :008: вот наволочки декоративные точняк есть! :))
(шепотом: какие красивые шОлковые покрывалки в Тайланде, со шлониками ммм.... а главное цена :010:... и пАчиму у меня одИн кровать? :)) )
Спящая Красавица
29.09.2008, 23:35
покрывало нужно обычное можно без тематики - главное цвет и просто хочу невестке именно оттуда привезти
по финансам вобщем не проблема - я про учителей
тк есть 4 учительницы и надо что-то не тривиальное и с что бы мы не номер отбывали ...
фотки зеркал нету?
я территориально только от купчино до электросилы перемещаюсь ...
Свет, классные зеркальца, я себе не покупала, у меня турЭцкое... там всякие разные.... короч можно купить приятный презент, и главное тут такого точняк нету.... со стразами и без...все в ассортименте в Рамсторе и иже с ними ;)
Спящая Красавица
29.09.2008, 23:59
да я думаю зеркала это идеальный вариант + от детей подарки сделаю (дети сделают что-нить сами)
вопрос с покрывалом?
покрывало нужно обычное можно без тематики - главное цвет и просто хочу невестке именно оттуда привезти
по финансам вобщем не проблема - я про учителей
тк есть 4 учительницы и надо что-то не тривиальное и с что бы мы не номер отбывали ...
фотки зеркал нету?
я территориально только от купчино до электросилы перемещаюсь ...
покрывала были, но как то не впечатляющие, супер пупер выбор и отвал сего это в корфур, но это не турзона
фото нет, фотиг дохлый
попробую может выйдет
короче это металл, как то тк хитро декорированый, вроде бронза
вот в бронзе круглые зеркала-закрывающиеся на замочек (2 створки) а сверху вся египетская тематика выгравлена или выплавлена.
смотрятся очень богато!!
ДА! еще такие же визитницы-отлично!!!
Свет, классные зеркальца, я себе не покупала, у меня турЭцкое... там всякие разные.... короч можно купить приятный презент, и главное тут такого точняк нету.... со стразами и без...все в ассортименте в Рамсторе и иже с ними ;)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:0072::0072::0072:
нет на них никаких убогих страаааз в рамсторе выбор их или вобще нет или 1,5 завалящих:033:
Спящая Красавица
30.09.2008, 00:02
ФОТКУ ПЛИЗЗ! хоть какую
Есть короче и в Рамсторе всякие и в Елки-палки и в Хургаде стар... во второй и третьей больше всего всяких видела.... Давай фоткай скажу видела или нет...
И еще расскажи человеку как в Корфур доехать... ;) чай не сложнее чем на автобусе в Луксор :))
Есть короче и в Рамсторе всякие и в Елки-палки и в Хургаде стар... во второй и третьей больше всего всяких видела.... Давай фоткай скажу видела или нет...
И еще расскажи человеку как в Корфур доехать... ;) чай не сложнее чем на автобусе в Луксор :))
Есть точно в Хургада стар (СТРАЗ НЕТ!!!:))) полностью бронза
искать где то в середине зала.
Фотку блин.. приезжайте в офис, чай кофе и все покажу в натуре:))
корфур к примеру в александрии, в хураде не достроен вроде в ШеШ не знаю.
в алексе ловишь такси гришь корфур и вы на месте!!!:080:
один в один наша мега
в камре в ит стар нужно
всякого барахла навалом
щас раслачуссс хачуу в алеекс:(:(:(
пс. в Хг по магазинам нужно всяким в Саккала лазить, там во многих были всякие покрывала.
Один.. вот х.з. как объяснить его адрес. на площади Саккала там магазины как ориентир на 2м этаже в витрите свадебные платья и рядом витрина матрасы видны и пр-вот туда там все для спальни, были и симпатичные покрвала
Есть точно в Хургада стар (СТРАЗ НЕТ!!!:))) полностью бронза
искать где то в середине зала.
Не в середине а ближе к задней стенке ;)
корфур к примеру в александрии, в хураде не достроен вроде в ШеШ не знаю.
в алексе ловишь такси гришь корфур и вы на месте!!!:080:
Эка я облажалась... я думала что в Хургаде где-то есть :))
Не, за покрывалком тока в Алекс и ехать :)) гы
Милисента
30.09.2008, 18:51
Ну вот, еще один день подходит к концу, а у нас так и нет ни подтверждения, ни отказа.... :(
Спящая Красавица
30.09.2008, 19:41
девы хде фото зеркал???
Ну вот, еще один день подходит к концу, а у нас так и нет ни подтверждения, ни отказа.... :(
во ник поменяла а!! я ж на аватару купилась думаю странно как-то ...
плехо :(
было бы вас 2 человека отправила бы мигом в один из популярнейших отелей ЛВ :))
девы хде фото зеркал???
...
я ж грю фотиг дохлый
седня вечером когда мелкая уснет попробую фоткнуть
ириша сын
30.09.2008, 23:26
здравствуйте. а подскажите пожалуйста в какой отел лучше поехать с ребенком 7 лет на новый год ilton Sharks Bay (Шарм) или Hilton Resort (Хургада)
Лора, спасибо за ответ!:)
Милисента
01.10.2008, 14:30
плехо :(
было бы вас 2 человека отправила бы мигом в один из популярнейших отелей ЛВ :))
Это куда именно, Лора?
Нубиан вроде подтвердили нам! :support:
А вот с первого раз догадаЦа? :)) Синбад наверное ;) Эх, как же я наметилась в него после НГ попасть...
Хочу похвастаться! Нам подтвердили Арабеллу на новогодние каникулы :support: !!! Правда пришлось закупаться аж у 2х туроператоров из-за этой дурацкой 100% предоплаты :010:
Милисента
01.10.2008, 14:52
А вот с первого раз догадаЦа? :)) Синбад наверное ;) Эх, как же я наметилась в него после НГ попасть...
Так он в Хургаде! а я в ШЭШ хочу!
летим 5 ноября!
Ну поздравляю ;) Я на самом деле чета тоже в Шарм хочу больше... последние 2 раза Хургада... тока вот раньше января наверное не получиться, а купаться уже мне будет холодно... а в Хургаде веселее... ну и еще много причин "за" в зимнее время... эх... а рыбоф хочеЦа посмотреть :(
Милисента
01.10.2008, 15:14
Я хочу только ради рыб! И моря!
А еще чтобы кормили прилично и детям горки. Так чтов Хургаде нам вообще нечего делать....
Я хочу только ради рыб!
Так чтов Хургаде нам вообще нечего делать....
Ну вот только если из-за рыб ;) Потому что все остальное в Х. тоже есть ;) Кстати мне получается все равно куда сына везди ибо в море он не плавает :005: и на рыб ему начхать :010: при том что хорошо плавает... но в бассейне... так что мне скорее надо выбирать отель по принципу хорошей еды и бассейна с горками.. А рыб смотреть это без него :0057:
Хочу съездить с мужем в середине декабря в Египет дней на 10, может посоветуете что-нибудь?
helga_au
01.10.2008, 19:20
Лора, спасибо за кучу интересной и полезной информации в начале топика!
Прошу совета...:019:
Собираемся вдвоем с мужем в отпуск дней на 12-15 в самом конце ноября-начале декабря. Хочется на море... Дискотеки не нужны. Хочется чтобы было спокойно, покупаться, съездить на несколько интересных экскурсий, в идеале, чтоб было куда прогуляться и за территорией отеля (но в шуме жить не хоцца). Хотелось бы уложиться в 80 тыр на двоих (если меньше, то прекрасно, но как я понимаю, в Египет лучше ехать в 4-5*?)
Посоветуйте, пожалуйста, отель в ШЭШ с приличным сервисом, хорошей кухней, анимация, горки и пр. - не существенно совершенно. И чтобы на рыбов можно было посмотреть!:073:
И хде поискать туры за такую цену?
Как я понимаю, в приличную гостиницу по горящим не попасть (особенно в этом году)? :(
Alex'mama
01.10.2008, 20:26
Собираемся вдвоем с мужем в отпуск дней на 12-15 в самом конце ноября-начале декабря. Хочется на море... Дискотеки не нужны. Хочется чтобы было спокойно, покупаться, съездить на несколько интересных экскурсий, в идеале, чтоб было куда прогуляться и за территорией отеля (но в шуме жить не хоцца). Хотелось бы уложиться в 80 тыр на двоих (если меньше, то прекрасно, но как я понимаю, в Египет лучше ехать в 4-5*?)
Посоветуйте, пожалуйста, отель в ШЭШ с приличным сервисом, хорошей кухней, анимация, горки и пр. - не существенно совершенно. И чтобы на рыбов можно было посмотреть!:073:
Как я понимаю, в приличную гостиницу по горящим не попасть (особенно в этом году)? :(
Мы купили на конец ноября (с 28) на 10 дней Эль Фараану в Шарме за 53000 на 2+1, правда это 4*+, друзьям на 2-х взрослых получилось 43000. ТО Верса , надеюсь они не вкатают топливный сбор ближе к вылету... У них на сайте не плохие предложения на эти даты, там и Нубианы и Риф Оазис и Тропикана Гранд Азур, есть что выбрать, так что посмотрите...;)
Хочу съездить с мужем в середине декабря в Египет дней на 10, может посоветуете что-нибудь?
Тур подобрать без проблем, но цены на этот период еще слишком высоки, немного позднее все начнет подгорать.
и хорошие отели тоже снижают цену, а в декабре очень даже могут гореть.
Так что в 80 тыщ вполне можно уложиться и думаю, что выйдет и меньше.
в ноябре на двоих в 4 за 60 с лишним и 4х тоже в 5 за 90 с копейками и все на олле.
и это не горящий период
пс кинула в лички ссылку
ириша сын
01.10.2008, 21:16
Лора подскажите пожалуйста в какой отел лучше поехать с ребенком 7 лет на новый год Hilton Sharks Bay (Шарм) или Hilton Resort (Хургада)
Милисента
01.10.2008, 21:24
Мы купили на конец ноября (с 28) на 10 дней Эль Фараану в Шарме за 53000 на 2+1, правда это 4*+, друзьям на 2-х взрослых получилось 43000. ТО Верса , надеюсь они не вкатают топливный сбор ближе к вылету... У них на сайте не плохие предложения на эти даты, там и Нубианы и Риф Оазис и Тропикана Гранд Азур, есть что выбрать, так что посмотрите...;)
Как вы хорошо Фараану купили! на троих за 53тр! супер! Это на 9 ночей, да?
у нас друзья с нами в Нубиан едут, в таком же составе за 95тр! И это тоже от Версы... Правда, у нас 11 ночей, 12 дней.
Лора подскажите пожалуйста в какой отел лучше поехать с ребенком 7 лет на новый год Hilton Sharks Bay (Шарм) или Hilton Resort (Хургада)
сугубо ИМХо я бы выбрала Хургаду, соответственно тогда Хилтон Резорт
ириша сын
01.10.2008, 22:57
спасибо, а то никак не определиться
а вобще что это за отель
спасибо, а то никак не определиться
а вобще что это за отель
не плохой отель, в цепочке хилтонов, многим нравится лонг бич больше, но это индивидуально.
Лора, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста по отелю, т.к. практически никаких отзывов о нем нет. Отель в Макди - Fort Arabesque. Как мне объяснили для русских этот отель стали продавать только с этого года. Вибираем между ним и Ali Baba или жасмин (про последние два отеля, вроде много хороших отзывов). А по цене разница в 6 тыс. на троих.
Leto1717
02.10.2008, 01:15
Спасибо за ответы по маскам-ластам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.