Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
http://www.tourprom.ru/news/12500/
Фига....какие скорые:065: Это же в к 6-ти уже пианые будете:065:
в сад и.....и...... и портить вам пианку:065:
Не, к 6-ти не будем.
А к семи уже можем :019: :014:
Я выхожу через 10 минут.
Один час на дорогу.
Беру 200 грамм и жду остальных :))
я тож буду выруливать минут через 10-15
на невском созвонимся
Ulia-online
01.04.2011, 20:39
я в шоке:080: все ,пошла паковать чемоданы:support: хочу успеть вписаться. это тема:fifa:
Первоапрельская шутка? :))
*OLGETTA*
01.04.2011, 21:50
Россияне скупили все туры в Египет на ближайшие дни
С сегодняшнего дня возобновились продажи путевок на египетские курорты
Российские туроператоры отмечают, что спрос на поездки в Египет превзошел все ожидания: за сутки одна из компаний, занимающихся организацией поездок в эту страну, распродала все туры с вылетом в ближайшие дни. «Динамика бронирования туров в Египет очень хорошая, на рейсы в ближайшие выходные уже нет мест. Первые рейсы у нас закрылись за сутки, прошедшие с момента открытия направления», — говорят представители турфирм.
Внешнеполитическое ведомство России, рекомендовавшее 28 января россиянам не посещать Египет, накануне объявило о нормализации ситуации на египетских курортах Хургада и Шарм-эш-Шейх. Ростуризм в пятницу также официально снял ограничения на отправку туристов на курорты Красного моря, напоминает Газета.ru.
Пока из Москвы ежедневно будет выполняться по одному рейсу в Шарм-эш-Шейх и одному в Хургаду. С 10 апреля оператор начнет добавлять к своей чартерной программе вылеты из других городов.
lzwezdal
01.04.2011, 23:03
Что-то ценник в Еги задрали здорово. В ноябре отдыхали в Хилтоне лонг бич за 82, а на 5 апреля самый дешевый на наш состав у Пегаса за 97.
*OLGETTA*
01.04.2011, 23:08
вах, какая щедрость:)
Что-то ценник в Еги задрали здорово. В ноябре отдыхали в Хилтоне лонг бич за 82, а на 5 апреля самый дешевый на наш состав у Пегаса за 97.
апрель мне кажется всегда стоил дороже чем ноябрь...
Вер0ника
01.04.2011, 23:15
Девочки-египтянки)))
У меня к Вам супер-предложение:
Кто уже не может, как хочет на солнышко))) , поехали с нами?:support:
Только надо определиться за сегодня-завтра, очень быстро раскупают!
Вылет из СПб 10апреля, на 14 дней!!! Отель "Тритон Эмпаэр..", всё включено.
Еду я и дочь, мне 28 лет, дочери 1г и 3мес. Может быть, кто-то тоже с ребятёнком собирается (или без), давайте объединяться, так легче с детьми, веселее и дешевле
Цена вопроса 2взрослых+2инфанта= 57тыр. Подробности напишу в личку.
Ну что, кто с нами?:flower:
:) где все?
Оля-счастливой дороги!!!!! Пиши впечатления и фотки ФОТКИ ЭльГуны!!!!!
пусть Иджипт нас ждет
И тоже Ольге счастливойго путешествия
вы обе легких путей не ищите :)) москва-киев
тута:065:
Мяо с Лерой пошли в Мани на танцы:065:
:support::support::support::support::support:
Мумми Первая
02.04.2011, 01:01
я тоже тута
Лапы довезла
еще в Ленту зарулила
и погонялась по Просвету с симпатичным спортивным Сеатом:008:
Мяо с Лерой пошли в Мани на танцы:065:
:010::010::010:
Мяо еще стоялО на ногах?:065:
я тоже тута
Лапы довезла
еще в Ленту зарулила
и погонялась по Просвету с симпатичным спортивным Сеатом:008:
Мяо еще стоялО на ногах?:065:
:support::support::support: Сиськи:019::support::support::support:
не знаю на счет ног:001::001:
Я им уже из такси звонила:001::001::001: они тула шли через мостик... долго шли и все это по телефону рассказывали:065:
маладцы, просто кремень
я тож дорулила, всех уложила-смотрю цены... они ростут собаки :))
давайте фото
хотела гр вконтакте смастерить смс требуют-мой нмер
((((((
маладцы, просто кремень
я тож дорулила, всех уложила-смотрю цены... они ростут собаки :))
давайте фото
хотела гр вконтакте смастерить смс требуют-мой нмер
((((((
Уже и за группу номер требуют?:010::010::010:
Кстя, давай сконектимся
ага, тркбують... сконектилась
народ, ай да в фейсбук
ща там поколдую-групу сделаю флудильную и в лички разошлю
ага, тркбують... сконектилась
народ, ай да в фейсбук
ща там поколдую-групу сделаю флудильную и в лички разошлю
я тама есть, но меня тама нет:010::010::010:
МОжет фото к альбом фотки сольют вси и каждый себе перетаскают?
Мумми Первая
02.04.2011, 01:19
они тула шли через мостик... долго шли и
так же как из туалета?:))
Мумми Первая
02.04.2011, 01:21
у меня кокраз есть свежий фэйс, но идея Квати мне более импонирует:)
я не поняла кого куда сливать :))
Мумми Первая
02.04.2011, 01:22
я тама есть, но меня тама нет:010::010::010:
надо идти в ногу со временем!:ded::065:
кому ссыль не кинула. стучите в лс
так же как из туалета?:))
:016::016::065:
у меня кокраз есть свежий фэйс, но идея Квати мне более импонирует:)
:ded::ded::ded:
я не поняла кого куда сливать :))
всех в туалет:046::046::046: В ВК
надо идти в ногу со временем!:ded::065:
Да ь=там фигня какая-то
Оль. Я по ссылке пошла, а он просит реги у меня, а реги есть, но четам и как не помню:065:
И ваше:080: ЕГИ:080::080::080:
СИ ГАЛЛ:004::004::004:
си гал си гал :))
не шуми
иди регься
си гал си гал :))
не шуми
иди регься
Да я тама регилась месяца два назад:065: Ой....щас не можу:010: 6 пива - это вам не 30 капель бейлиза:065:
ничо, я в тя верю
капель не капель, еще мелкую унять уложить надо, чем хорош египет-можно на балконе, под двдв глушить в ночи скока лезет-никуда не нужно спешить.....
ИДИ -тама есть для склерозников -куда жать когда пароль не помнишь
имя помнишь? :))
ничо, я в тя верю
капель не капель, еще мелкую унять уложить надо, чем хорош египет-можно на балконе, под двдв глушить в ночи скока лезет-никуда не нужно спешить.....
ИДИ -тама есть для склерозников -куда жать когда пароль не помнишь
имя помнишь? :))
Имя?..... Нет:065: Адрес для таксО помню, а имя не помню:065::005: Все добрые дела завтра:008:
Мягкие лапки~царапки
02.04.2011, 01:35
тьфу блин.. клава не слушаеццо)) я наконец дома :065:
кому тут чего в лички рассылают, я тоже хочу :073:
ладно, фейсбук завтра освоишь
пыс. цены ахтунговые, до середины апреля пегас светит не наличие мест на самолете
т.е. типо распродано....(( может еще с самолетами не дооределились
пусть Иджипт нас ждет
Спасибо!!!!!!!!! В такой панике и за такое короткое время я ещё никогда чемодан не собирала!!:065::)) Вылет у нас в воскресенье из Москвы!! Как смогу - напишу!!! Фоток наделаем!! Иджипт от всех расцелую!!!!!!!:)):065::0008:
паршивый эффель или санси больше 35 000 синг+реб
дурка...
кстати, путевки разбирают, как горячие пирожки - это факт!! мы сегодня с дракой выгрызли билеты у теза! за несколько часов буквально весь рейс раскупили!
Спасибо!!!!!!!!! В такой панике и за такое короткое время я ещё никогда чемодан не собирала!!:065::)) Вылет у нас в воскресенье из Москвы!! Как смогу - напишу!!! Фоток наделаем!! Иджипт от всех расцелую!!!!!!!:)):065::0008:
счастливыееее
билеты дорогие?
кстати, путевки разбирают, как горячие пирожки - это факт!! мы сегодня с дракой выгрызли билеты у теза! за несколько часов буквально весь рейс раскупили!
Я никуда не еду, мне ничего не надо. Завтра фейсбук:010:
:010:
чую и пегас расхватывают (((
просто пока у него самые прикольные даты
остальные тупо неделя-2 стоят
9 ночей нашла только у него :005: пока
пошла посмотрю наличие мест там
счастливыееее
билеты дорогие?
400 с чем-то долларов+30 за инфанта. Вообщем, получилось дешевле, чем мы отсюда заказывали, т.е. нам даже что-то ещё и вернут сказали!:support: у теза с 1 по 7 апреля, кстати, цены на билеты снижены (видимо, чтобы набрать рейсы), а вот после 7-го уже выше.
дальше будут снижать не за долго до вылета-если кресел не проданных в самолете будет много
О, смотрю и из Питера Тез на авиабилеты снизил цены на 200:010: долларов аж!!:support:
400 это 1 взросл туда обратно? назад когда?
400 это 1 взросл туда обратно? назад когда?
ага, москва-хургада-москва. обратно 17 апреля.
24 000 это еще терпимо
но 37 000 или около того это перебор (((
были б такие цены из питера...
(это я себе билеты считаю)
lzwezdal
02.04.2011, 09:33
вах, какая щедрость:)
апрель мне кажется всегда стоил дороже чем ноябрь...
никогда на ноябрьских каникулах не было дешевых туров,тем более это осенний бархатный сезон
*OLGETTA*
02.04.2011, 10:47
пусть Иджипт нас ждет
это про меня?:008:
девочки- как вы вчера посидели-погудели? а то зашла-читаю вас и ваще не понимаю- вы все о чем-то о своём, только вам понятном...
*OLGETTA*
02.04.2011, 10:49
ага, москва-хургада-москва. обратно 17 апреля.
Счастливого вам пути и суперотдыха!!! будем ждать фотоотчёт!
мы с вами практически одновременно возвращаемся...только из разных мест:008:
Ulia-online
02.04.2011, 11:19
Первоапрельская шутка? :))
нет, я не переживу, если это шутка:010:
Мягкие лапки~царапки
02.04.2011, 11:37
Оля, на ты можно, да? :)) Ты в итоге одна летишь?
*OLGETTA*
02.04.2011, 11:56
Оля, на ты можно, да? :)) Ты в итоге одна летишь?
конечно на "ты";)
да- я лечу одна. тф пересчитала стоимость путевки с учетом возврата авиабилета на ребёнка.
завтра приезжает бабушка- будет сидеть с ребёнком во время моего путешествия.
одна я уже летала- когда в самый первый раз ездила в Египет-так что мне не привыкать, но конечно обидно, что ребёнок останется без полезного морского воздуха в этом году...
Счастливого вам пути и суперотдыха!!! будем ждать фотоотчёт!
мы с вами практически одновременно возвращаемся...только из разных мест:008:
Спасибо, Оль, большое!!! И тебе отличного отдыха и суперических впечатлений!!:support::080:
Вот и Турцию тряхануло...
Вот и Турцию тряхануло...
:001: Что с ней-то?:010:
Лора, и как мне добавить тебя на буке этом? нипаниме:016: И ваще, где фотки?:073:
02.04.2011 09:12 · Турция землетрясение
6,3 бальное землетрясение произошло у берегов Средиземнного моря.
Землетрясение также ощущалось в Анталье и Измире.
Люди, живущие в этих городах в панике бросались на улицу.
Прибрежные районы Измира и Анталья, Фетхие и Мармариса, Мугла, также почувствовали землетрясение, что вызвало кратковременную панику. Граждане боятся, повторения Японского землетрясения и его последствий.
Уже состоялось совещание по чрезвычайной ситуации в муниципальном совете.
По словам Геологической службы Никосии, колебания ощущались не только на анатолийском побережье, но и в Александрии, Афинах и на острове Крит.
После первого 6,3 бального землетрясения, примерно через 15 минут произошло воторое магнитудой 4,1.
lercha77
02.04.2011, 13:19
девочки- как вы вчера посидели-погудели? а то зашла-читаю вас и ваще не понимаю- вы все о чем-то о своём, только вам понятном...
Оля! Погудели хорошо, но основной состав по подлому слился, и нам с Мяо пришлось гудеть за всех с плясками и песнями :support:
Оля! Погудели хорошо, но основной состав по подлому слился, и нам с Мяо пришлось гудеть за всех с плясками и песнями :support:
:support::support: Где Мяо-то? Она мне в 3*11 смс прислала:046: приколистка:046:
Мягкие лапки~царапки
02.04.2011, 13:31
Я бы попросила :ded: У мну свидание было :065:
lercha77
02.04.2011, 13:37
:support::support: Где Мяо-то? Она мне в 3*11 смс прислала:046: приколистка:046:
Ну не знаю я где!!! Хоть пытайте! Надеюсь скоро объявится)))))
Я жива :065: только ручки трясутся )))
Всю ночь танцевала :)
Зачем-то в Хани пила пиво а потом воТку :009: но я уже бодра :fifa:
*OLGETTA*
02.04.2011, 13:48
Я бы попросила :ded: У мну свидание было :065:
всё с вами ясно:))
lercha77
02.04.2011, 13:49
Пиво без водки, деньги........ сама знаешь куда))))))
Ну не знаю я где!!! Хоть пытайте! Надеюсь скоро объявится)))))
:046::046: ужО
Гони фотки:support::support: И отдайсе мне в ВК:)
И не шли мне смс ночами:046::046::046:, красоткО:065:
всё с вами ясно:))
Что за намеки?:065:
Пиво без водки, деньги........ сама знаешь куда))))))
Обойдемся без подробностей:065:
какие вы молодцы! АбЗавидовалась вся :))) хотя понимаю что если бы смогла прийти на встречу- у меня щаз было бы жуткое похмелье :))))
Танечка К
02.04.2011, 14:37
Девочки, кто летит в Еги - желаю отдохнуть на все 100%!
Сама просто в шоке! Тез из Питера начинает летать только с 21/04, Ривьера с 18/04! Пегас летит с 10/04, но у него нет Бич Альбатроса! Через Москву ну никак не хочется с мелким! Сижу и слёзы лью! :0072::0072::0072:
Хочу уехать и срочно! И опять не дают!
:046::046: ужО
Гони фотки:support::support: И отдайсе мне в ВК:)
И не шли мне смс ночами:046::046::046:, красоткО:065:
Я не помню что хотела сказать этой СМСкой, наверно мне было очень хорошо и я хотела этим поделиться.
Вот только Леру я там потеряла :(
lercha77
02.04.2011, 14:49
Я не помню что хотела сказать этой СМСкой, наверно мне было очень хорошо и я хотела этим поделиться.
Вот только Леру я там потеряла :(
Я на базе!!! Всё ок, ну почти всё.........
Мы тоже хотели в Бич Альбатрос. Но через Москву не решились с детьми. Вчера забронировала на 10.04 Арабию Азур.
М А Р И Н А
02.04.2011, 16:19
Сама просто в шоке! Тез из Питера начинает летать только с 21/04, Ривьера с 18/04! Пегас летит с 10/04, но у него нет Бич Альбатроса! Через Москву ну никак не хочется с мелким! Сижу и слёзы лью! :0072::0072::0072:
А мы в итоге завтра через Москву летим.Сил ждать больше нет.С утра на Сапсане в Москву и сразу во Внуково потом.Мы тоже с детьми,но что делать.Возможности ждать больше нет.Дома дурдом.В срочном порядке собираются чемоданы:)Ну ничего.СКОРО ОТДЫХ!!!Турфирмы столько ждали открытия Египта.И непонятно,почему теперь им нужно столько времени на раскачку.
Девочки, так вылеты в Пулково с какого числа стоят? Что то ничего не пойму в расписании..........
lercha77
02.04.2011, 17:51
А-а-а-а-а! Помогите! SOS! :091: Сейчас разговаривала по скайпу с Египтом, +30 там, небо голубое и солнышко ясное, и меня опять пытаются совратить на поездку туда в мае! Но я буду держаться изо всех сил до июля! :0069: Скажите мне какую нибудь гадость, чтоб у меня даже мыслей таких не было! Ну типа билетов нет и не будет на май, или что они стоят 50 000р.
Мне моя агентша сказала, что с 10-го и только у Пегаса. Тез тур не раньше 18-го, а то и позже.
Танечка К
02.04.2011, 18:01
А мы в итоге завтра через Москву летим.Сил ждать больше нет.С утра на Сапсане в Москву и сразу во Внуково потом.Мы тоже с детьми,но что делать.Возможности ждать больше нет.Дома дурдом.В срочном порядке собираются чемоданы:)Ну ничего.СКОРО ОТДЫХ!!!Турфирмы столько ждали открытия Египта.И непонятно,почему теперь им нужно столько времени на раскачку.
У меня муж ни в какую не хочет вылет через др город!
Только из Питера! А мне уже всё равно, я уехать хочу! Он на работе, а я с ребёнком - выть хочется! и д/сад только с сентября!
М А Р И Н А
02.04.2011, 18:24
У меня муж ни в какую не хочет вылет через др город!
Только из Питера! А мне уже всё равно, я уехать хочу! Он на работе, а я с ребёнком - выть хочется! и д/сад только с сентября!
Мы до 17 не стали ждать.Пустят ли из Питера?В итоге я улетаю с детьми,а муж прилетает к нам позже
ага, посидели гуууд :support:
:001: Что с ней-то?:010:
Лора, и как мне добавить тебя на буке этом? нипаниме:016: И ваще, где фотки?:073:
я вроде всех там зафрендила, сама туплю на этом фейсе с буком
Лера мяо сливайте компромат...фотки в группу :support:
:005: млин...
Посмотрите по всем операторам-тут ссылка в начале топа
кто еще остался-ауринка. атлас. корал, с7 и др
А-а-а-а-а! Помогите! SOS! :091: Сейчас разговаривала по скайпу с Египтом, +30 там, небо голубое и солнышко ясное, и меня опять пытаются совратить на поездку туда в мае! Но я буду держаться изо всех сил до июля! :0069: Скажите мне какую нибудь гадость, чтоб у меня даже мыслей таких не было! Ну типа билетов нет и не будет на май, или что они стоят 50 000р.
Надо лететь:004: гадость не придумалась :008:
Здорово...вы бы хоть намекнули что танцевать пойдете...я бы то же пошла :028:
Знатоки, что про этот отель скажете?
Sindbad Aqua Resort 4* , что-то отзывы противоречивы.
lercha77
02.04.2011, 18:45
Сольем, но позже))) Мяо один раз кыш сказала и больше не видать что то её)))
lercha77
02.04.2011, 18:47
Здорово...вы бы хоть намекнули что танцевать пойдете...я бы то же пошла :028:
Дык мы сами не знали, как то так само собой вышло! Можно повторить будет)))
Знатоки, что про этот отель скажете?
Sindbad Aqua Resort 4* , что-то отзывы противоречивы.
тут ссылок полно на него и было там пол ЛВ
отзывы противоречивы-он в обслуживании чуть похужел за последние годы
но в целом вполне ничего и если цена устраивает и на выше уровнем денег нет, он вполне подходит
у него ряд преимуществ и расположение и аквапарк и др
про синбад аква резорт- мы его выбрали. (пока знаю о нем много , но в теории)он самый новый из всех синбадов. до моря надо прогуляться чуток- но это нам по нраву. отзывы( на топхотелс, например) многие размещены ошибочно- отдыхали в "бич" , а постят в тему про "резорт"
Лора, я правильно понимаю что их три на одной территории? как там море, заход нормальный? Цен пока не знаю...
Нам просто надо чтоб и море было нормальное и аквапарк приличный присутствовал (для детей 7-9-12 лет).
Понравилось в Джангле, аквапарк...но до моря...Я была в Титанике...но там заход в море не очень..
Лора, я правильно понимаю что их три на одной территории? как там море, заход нормальный? Цен пока не знаю...
Нам просто надо чтоб и море было нормальное и аквапарк приличный присутствовал (для детей 7-9-12 лет).
Понравилось в Джангле, аквапарк...но до моря...Я была в Титанике...но там заход в море не очень..
я не Лора, но ...до моря можно дойти как я понимаю минут 10 по территории отеля. чтоб аквапарк был без ограничений надо брать "ультраол" мы купили на 2х взрослых и 3года мелкота на 2 недели на майские..около 95тыщ. точно не помню- документы далеко-далеко , высоко-высоко от цепких маленьких ручек спрятаны:))
заход в море хороший.
да 3 отеля на одной территори
про синбад аква резорт- мы его выбрали. (пока знаю о нем много , но в теории)он самый новый из всех синбадов. до моря надо прогуляться чуток- но это нам по нраву. отзывы( на топхотелс, например) многие размещены ошибочно- отдыхали в "бич" , а постят в тему про "резорт"
вот..я и запуталась вроде есть аква, есть бич резорт, есть аква резорт...какой лучше то?
бич- это прям у моря
аква- это ближе аквапарк
резорт- самый новый корпус из 3х
Там 1 бич прям у моря, 2 осталных через променад
пользоваться можно всей территоией и рестиками, на олле и аквапарком внезависимости в каком из синдбадов живешь
бич постарее, но у моря
остальные поновее и через променад
до моря там 3 минуты идти-фотк на 1й стр это променад у синдбадов
аквапарк для бич и резорт только при покупке "ультраол" без доп оплаты , а так вход платный - покупается 1 раз в день
а сколько в Джангле до моря?
Спасибо всем! теперь разобралась, главное что можно пользоваться всем и 10 минут до моря нам только в радость - остальное уже не важно :)
lercha77
02.04.2011, 19:02
Надо лететь:004: гадость не придумалась :008:
Я хочуууу, но боюсь меня уже обратно тогда домой не пустят)))
Маму мою аж затряхивает, когда она про Египет слышит, да и с работы похоже тоже тогда вылечу(((
в ХГ говорят танцы пляски карнавал был по поводу нашего возвращения :))
а сколько в Джангле до моря?
Мы пешком не ходили (жарко), а на автобусе минут 10 наверное. Мы правда в ноябре были, уже после школьных каникул, поэтому народу в отеле было не очень много и в автобус можно было сесть спокойно. Как с этим в сезон- затрудняюсь ответить, но ходил автобус часто. Пляж правда не очень, кто-то писал, что это что-то типа бухты. Но не могу сказать,что очень критично. А в целом отель очень понравился:номера хорошие, аквапарк -детей было не вытащить, площадка детская есть,еда на 4,но голодными не были, территория большая, вроде мы даже всю и не обошли. Про анимацию ничего не скажу- т.к. не посещали, кроме детского диска, но расписание было, видела,читала :)
Я хочуууу, но боюсь меня уже обратно тогда домой не пустят)))
Маму мою аж затряхивает, когда она про Египет слышит, да и с работы похоже тоже тогда вылечу(((
Пустят..ремонт же надо будет делать :) с работой.....пожалуй не надо рисковать :)
сейчас в новостях-показывают счастливцев улетающих туды
говорят цены снижены на 15-30%
потом цены будут как обычно (а пока он чет дорооваты) :)) и рейсов все больше
в чем не уверна-т.к. в середине мая уже усе
сейчас в новостях-показывают счастливцев улетающих туды
говорят цены снижены на 15-30%
потом цены будут как обычно (а пока он чет дорооваты) :)) и рейсов все больше
в чем не уверна-т.к. в середине мая уже усе
что будет в середине мая??? новости не смотрю..чтоб не завидовать:))
обычно в прошлые годы
снимали поти все рейсы из питера
и много из москвы
перебрасывали на турцию европу тунис и пр
из питера возили только 2 ТО
lercha77
02.04.2011, 19:19
Пустят..ремонт же надо будет делать :) с работой.....пожалуй не надо рисковать :)
Пожалуйста, не соблазняйте меня, я ж голову дурную имею, могу всех направить в сад и поехать, тем более билеты покупает принимающая сторона, мне только надо в самолетик сесть. Нет, так жить нельзя, это не правильно, так что хочу гадость услышать!
Пожалуйста, не соблазняйте меня, я ж голову дурную имею, могу всех направить в сад и поехать, тем более билеты покупает принимающая сторона, мне только надо в самолетик сесть. Нет, так жить нельзя, это не правильно, так что хочу гадость услышать!
Гадость?? когда билеты покупает принимающая сторона....не не могу придумать гадость:004:
обычно в прошлые годы
снимали поти все рейсы из питера
и много из москвы
перебрасывали на турцию европу тунис и пр
из питера возили только 2 ТО
Ну главное что хоть кто-то возил:))
я добавилась!! только не могу понять как группу найти?
Софи Лорен
02.04.2011, 19:58
Девы! Билеты на Хургаду сколько могут стоить в мае????
любой отпуск на море провоцирует развитие "море-отдыха" зависимости в более острой форме
т.е. НЕ поехать еще разок через месяц будет еще сложнее :))
Лора, я нашла СиГул на 23 апреля на 9 ночей за 50 тыщ на двоих.
29900на одного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.