Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Devochki! Ya v Egipte! :support: Nikakih problem pri perelete iz Kieva ne bilo. Ochen mnogo letelo s malenkimi detkami! Vse klassno! Solnse, more i golyboe nebo! Ochen zdyt russian! Nas tyt dvoe iz Russian, tak mi prosto zvezdi, vse sprashivaut kogda ostalnie priletyat))) Xvatit sidet y monitorov! Vas tak zdyt v Egipte! Spasibo vam ogromnoe, bez vashey pomozhi ya bi toze ne yletela! Vsex kiss, kiss and more kiss! :flower: Rom i koka kola! Vse chto nyzno zvezde Rock n rolla :080:
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!:support::support: Привет им от нас - заключённых!:)) Хоть кому-то удалось вырваться на свободу!!!:080: Отдыхайте там на все 100!!! Урррааа!!!!!!!!!!!
ага, только я вот сейчас посмотрела, мне выдаёт, по-прежнему, с посадкой в Дубаи и в городах Европы...:073: Причём за бешенные деньги..
так может это не он??
Peredam VSEM! Mozet zavtra russian klaviatyry naidy, togda napishy bolshe!!! Good night!!!
она много где!! особенно если в саккала (где си гал)
инет кафе хулиган!! :love:
я нашла другой способ попасть в ег
через кипр :))
ну в смысле там 2х дневная экскурссия :)
так может это не он??
не он, скорее всего... это его жалкое подобие!:065: а по номеру рейсов su 345\346 (это как раз москва-хургада-луанда-хургада-москва рейс) на сайте аэрофлота в справке про рейсы ничего не выдаёт... видать, еще не открыли.. ложная тревога...отбой.:005:
вот че за фигня
тай мелькает в 40 с лишним тыщ
и египет к этой цене примерно стремится
не ну совесть есть с их скидками?? и сколько в тай лететь и сколько в ег
пс. но тай не вариант опосля японии, а то и там тряхонет и привет цунами 2004го года.... нафик
да и облака радиоционные там близко...
*OLGETTA*
18.03.2011, 09:29
посмотрела анекс тур...
упс
билетов (через месяц с лишним) из киева в хг уже нет
Лора, в смысле из Киева уже и путевок ваще нет??? это я зря чтоли всю бессонную ночь обмысливала предстоящую поездку через Юкраину??
я подумала так, что если по приезду Лаврова он по-прежнему будет впаривать про надежду на налаживание взаимоотношений с Египтом я буду пытаться забронировать Сигал с вылетом из Киева. в опчем у меня день икс- это 22 марта:fifa:
Devochki! Ya v Egipte! :support: Nikakih problem pri perelete iz Kieva ne bilo. Ochen mnogo letelo s malenkimi detkami! Vse klassno! Solnse, more i golyboe nebo! Ochen zdyt russian! Nas tyt dvoe iz Russian, tak mi prosto zvezdi, vse sprashivaut kogda ostalnie priletyat))) Xvatit sidet y monitorov! Vas tak zdyt v Egipte! Spasibo vam ogromnoe, bez vashey pomozhi ya bi toze ne yletela! Vsex kiss, kiss and more kiss! :flower: Rom i koka kola! Vse chto nyzno zvezde Rock n rolla :080:
Лера, примите наши поздравления и знайте- мы все вам в глубине души завидуем!!!
когда приедете- мы вам замучаем расспросами:065::))
она много где!! особенно если в саккала (где си гал)
инет кафе хулиган!! :love:
так Сигал то в Хургаде:))
Annstarshogo
18.03.2011, 11:25
Урааа!!!:0096: Лера - Вы молодец!!! Хорошего Вам отпуска иждем ваших репортажев с передовой:039:
Наташулька
18.03.2011, 11:49
ОЙ читаю и тихонько завидую. Я из Перми, мне через Украину ни как ... долго.
Мы ждем когда откроют...хотя у нас последние самолеты из Перми в Египет летят только в мае...получается только через Москву...
Мумми Первая
18.03.2011, 12:29
ауринка маткат-финский оператор
предлагает туры из финки
в египет в т.ч.
перелет финнейром!!!
ща сайт смотрю
что-нибудь прояснилось?:)
Лора, в смысле из Киева уже и путевок ваще нет??? это я зря чтоли всю бессонную ночь обмысливала предстоящую поездку через Юкраину??
я подумала так, что если по приезду Лаврова он по-прежнему будет впаривать про надежду на налаживание взаимоотношений с Египтом я буду пытаться забронировать Сигал с вылетом из Киева. в опчем у меня день икс- это 22 марта:fifa:
так Сигал то в Хургаде:))
НЕЕ У аНЕКСА НА НУЖНУЮ ДАТУ ТУДА НЕТ БЫЛЕТОВ И ЭТО КОНЕЦ АПРЕЛЯЯ:001:
ой сори за капс
так в хургаде и Лера ж в Хургаде:016:
что-нибудь прояснилось?:)
я не смотрела хельсинки, но на сайте заявлены вылеты из хельсинки финейром
пс. ЛЕРА, прозондируйте пожалйста чо там у них с золотом:flower:
в смысле все строго строго или так
это конечно если у Вас нет с собой не задекларированнного золота:073::))
*OLGETTA*
18.03.2011, 12:38
НЕЕ У аНЕКСА НА НУЖНУЮ ДАТУ ТУДА НЕТ БЫЛЕТОВ И ЭТО КОНЕЦ АПРЕЛЯЯ:001:
ой сори за капс
так в хургаде и Лера ж в Хургаде:016:
ой, ну ладно тогда:065:
Лера насколько я знаю в Шарме
а да, точно шарм
чет меня заклинило
svetlyachec
18.03.2011, 13:00
А почему у Анекса нет туров - я тока что смотрела - вылеты на 29 марта есть..
А мне подтвердили на 26 марта:007:. странно....тока что позвонили из турагенства и сказали доплату привозить...
на 23 туда горело как билетов нет
смотрела ночью
*OLGETTA*
18.03.2011, 13:04
А почему у Анекса нет туров - я тока что смотрела - вылеты на 29 марта есть..
А мне подтвердили на 26 марта:007:. странно....тока что позвонили из турагенства и сказали доплату привозить...
это из Киева вылет?
svetlyachec
18.03.2011, 13:05
это из Киева вылет?
ага:support:
*OLGETTA*
18.03.2011, 13:10
да...быстренько вам подтверждение пришло. вы какой отель бронировали?:016:
svetlyachec
18.03.2011, 13:35
да...быстренько вам подтверждение пришло. вы какой отель бронировали?:016:
Санрайз Мамлюк 5*. они сказали - что счас быстро подтверждают - народу немного...Россия не летит..а хохлов немного в принципе)))
*OLGETTA*
18.03.2011, 13:46
Санрайз Мамлюк 5*. они сказали - что счас быстро подтверждают - народу немного...Россия не летит..а хохлов немного в принципе)))
а вот я сейчас с девушкой из Тэза списывалась-она мне сказала что Сигал уже в стопе:009:
хотя я рассчитывала на начало апреля- 5-6 числа...
Девочки, может вы скажите, когда все таки будут восстановлены перелеты из России. Планирую родителей отправить на майские праздники с вылетом с Новосибирска. Что делать, не знаю. Альтернативы Египту реально НЕТ!!!
svetlyachec
18.03.2011, 13:53
а вот я сейчас с девушкой из Тэза списывалась-она мне сказала что Сигал уже в стопе:009:
хотя я рассчитывала на начало апреля- 5-6 числа...
дык наверное Сигал - дешевле...тем более у Теза свои отели - у Анекса свои... и у Анекса цены более демократичные вроде (так мне сказали).
надо торопиться:073:
svetlyachec
18.03.2011, 13:54
Девочки, может вы скажите, когда все таки будут восстановлены перелеты из России. Планирую родителей отправить на майские праздники с вылетом с Новосибирска. Что делать, не знаю. Альтернативы Египту реально НЕТ!!!
Вот выберут нас Министром иностранных дел - мы сразу самолетики пустим.. и даты скажем....
Кто за меня?:065:
*OLGETTA*
18.03.2011, 13:57
боюсь, что с этим вопросом только к господину Лаврову:))
дык наверное Сигал - дешевле...тем более у Теза свои отели - у Анекса свои... и у Анекса цены более демократичные вроде (так мне сказали).
надо торопиться:073:
Сигал совсем не дешевый отель, поэтому я и в недоумении...
в Анекс мне не обратиться- потому что у меня уже в Тэзе договор лежит вместе с оплаченным авансом
svetlyachec
18.03.2011, 14:00
Сигал совсем не дешевый отель, поэтому я и в недоумении...
в Анекс мне не обратиться- потому что у меня уже в Тэзе договор лежит вместе с оплаченным авансом
я не сказала - что он дешевый...:)просто он 4*. а мамлюк 5*.
marussia69
18.03.2011, 14:13
вот че за фигня
тай мелькает в 40 с лишним тыщ
и египет к этой цене примерно стремится
не ну совесть есть с их скидками?? и сколько в тай лететь и сколько в ег
пс. но тай не вариант опосля японии, а то и там тряхонет и привет цунами 2004го года.... нафик
да и облака радиоционные там близко...
Ой, перестаньте вы, какое облако, какие цунами? Тогда лучше вообще сидеть дома и отдыхатьна даче. Насчет близко - от Японии до Тая 5 тыс км, на секундочку.:))
*OLGETTA*
18.03.2011, 14:14
я не сказала - что он дешевый...:)просто он 4*. а мамлюк 5*.
дело не в звёздах. сейчас позвонила-мне сказали, что он вообще на весь апрель закрыт. причина непонятна-возможно он на реставрацию закрыт или еще что-но система выдает, что мест нет.
посоветовали рассмотреть отель Титаник-он намного дешевле выходит чем Сигал и места есть. также еще сказали, что можно рассмотреть Алибабу, Дану и еще какие-то...
я в раздумьях- мне эти названия ваще ни о чём не говорят, хотя цена нравится...
дело не в звёздах. сейчас позвонила-мне сказали, что он вообще на весь апрель закрыт. причина непонятна-возможно он на реставрацию закрыт или еще что-но система выдает, что мест нет.
посоветовали рассмотреть отель Титаник-он намного дешевле выходит чем Сигал и места есть. также еще сказали, что можно рассмотреть Алибабу, Дану и еще какие-то...
я в январе изучала этот вопрос
ТИтаник- все хорошо. кроме моря -его там реально нет..просто отмель и немного водички, даже если лечь на дно , то не накроет :))) но горки там суперские и питание и все-все. от "цивилизации" минут 15 на такси
ДАНА- круть- НО далековато от цивилизации. и насколько я помню без горок и дороже титаника
алибабу не слышала - не смотрела
удачи..
как приятно об отелях поговорить , а не о минимстрах и переговорах:flower:
Ой, перестаньте вы, какое облако, какие цунами? Тогда лучше вообще сидеть дома и отдыхатьна даче. Насчет близко - от Японии до Тая 5 тыс км, на секундочку.:))
не ну ближе чем египет
нихачу
:))
да и потряхивает повсюду, цунамии там, хотя хургаду тоже трясло зимой, но цунами нет
и это радует :support:
svetlyachec
18.03.2011, 15:34
Я вообще хотела в Жасмин - это один комплекс Алибаба и Алладин - там кончено троечка типа - но по отзывам - детям и море здорово там. Просто У Анекса наоборот этих отелей нет - они как раз Тезтуровские... Дана - дорого... и туда я тоже хотела..;)
mercuria
18.03.2011, 15:34
В Дане отдыхали в марте 2010, очень понравилось! Первая линия, разнообразное питание. Номера небольшие, но в номере мало времени проводили. Дискотеки на территории нет - через дорогу клуб. Территория большая, от ресепшн до пляжа ходит кораблик каждые 5-7 минут. Пляж интересный - часть захода в воду очень мелкая, а если пройти правее - уже будет глубоко в паре метров от берега, т.е. удобно и для тех кто хорошо плавает, и для тех кто не очень :))
Мумми Первая
18.03.2011, 15:52
В Дане отдыхали в марте 2010, очень понравилось! Первая линия, разнообразное питание. Номера небольшие, но в номере мало времени проводили. Дискотеки на территории нет - через дорогу клуб. Территория большая, от ресепшн до пляжа ходит кораблик каждые 5-7 минут. Пляж интересный - часть захода в воду очень мелкая, а если пройти правее - уже будет глубоко в паре метров от берега, т.е. удобно и для тех кто хорошо плавает, и для тех кто не очень :))
у каждого свои представления о пляже:008:
более отвратительного - не видела:))
Позвонила я сейчас насчет через Финку в Ауринку эту
с Египтом они работают только зимой..зимнее направление
так что - снова в пролете
Киев - форева!:support:
мать..городов русских:065:
Мумми Первая
18.03.2011, 15:55
они все как бы за пределами Хургады
не в городе
Алибаба - хорошим счиатется
mercuria
18.03.2011, 16:04
Ну да, на вкус и цвет, как говориться.... :) Нам с 3.5-летним сынулей было очень удобно!! :)
*OLGETTA*
18.03.2011, 16:40
ТИтаник- все хорошо. кроме моря -его там реально нет..просто отмель и немного водички, даже если лечь на дно , то не накроет :))) но горки там суперские и питание и все-все. от "цивилизации" минут 15 на такси
ДАНА- круть- НО далековато от цивилизации. и насколько я помню без горок и дороже титаника
удачи..
спасибо за инфу. на топхотелс о титанике что-то очень много негативных отзывов о персонале и обслуживании- уже расхотелось...
пока в фаворитах Алибаба и Дана
не в городе
ну видимо и сравнительно низкая цена как раз из-за удаленности от центра города
не в городе
Алибаба уже давным давно не хорош. уже года как 3 т этих трех отелей народ плеваться начал
удачи..
Смотря какой Титаник, Есть Титаник Бич - ехо что то очень расхваливают, правда до "глубины" по пантону в отлив до 400 метров.
М А Р И Н А
18.03.2011, 18:07
Алибаба уже давным давно не хорош. уже года как 3 т этих трех отелей народ плеваться начал
мы были в Али Баба в 2005.Мне уже тогда хотелось:0099:Может что-то изменилось за эти годы.Но пока туда больше не тянет.И на тот момент он был относительно дорогим.Очень долго выбирали,т.к ребёнку было 1,5 года.
*OLGETTA*
18.03.2011, 18:29
мы были в Али Баба в 2005.Мне уже тогда хотелось:0099:Может что-то изменилось за эти годы.Но пока туда больше не тянет.И на тот момент он был относительно дорогим.Очень долго выбирали,т.к ребёнку было 1,5 года.
хм:050:
Мумми Первая
18.03.2011, 18:32
я б в Жасмин поехала, если из этих выбирать
можно пользоваться территорией трех отелей, а по цене ниже
М А Р И Н А
18.03.2011, 18:35
хм:050:
те,кто прилетал по горящим,были вообщем-то довольны.Но я уверена,что пятёрки есть гораздо лучше
*OLGETTA*
18.03.2011, 20:28
девочки, ну может тогда что-нибудь еще посоветуете?
так, чтобы по уровню не хуже Сигалла. рассматриваю 4*
lercha77
18.03.2011, 20:29
Ещё раз здрасьте! Всем огромное спасибо за поддержку! Я действительно в Шарме, так уж повелось у меня, но думаю суть дела это не меняет))) Девочки, куча эмоций, словами не передать, вероятно из за трудностей попадания сюда они усиливаются в разы! Вчера искупалась в море, вышла, стою и плачу, реально просто не остановится, люди смотрят на меня в недоумении))) Сегодня ездила на пляж, где отдыхала всегда раньше, приняли как родную, обнималки-целовалки, даже обратно посадили на такси и оплатили))) Когда узнаю, что русские, сразу крики. что мол пускают уже, а мы х обламываем. Наама-бей почти пустой, пляжи тоже, зрелище очень печальное, поверьте. И себя жалко и их жалко, наверное ещё больше, тысячи машин такси стоят..... Очень, очень ждут! Но я все таки уверена, что 1 апреля откроют, но не может же это продолжаться далее, бред, какая то нелепость и невозможность!!! Ну ладно, побежала я на ужин собираться, а то не дай боже пропущу, похудею ещё)))
*OLGETTA*
18.03.2011, 20:39
Ещё раз здрасьте! Всем огромное спасибо за поддержку! Я действительно в Шарме, так уж повелось у меня, но думаю суть дела это не меняет))) Девочки, куча эмоций, словами не передать, вероятно из за трудностей попадания сюда они усиливаются в разы! Вчера искупалась в море, вышла, стою и плачу, реально просто не остановится, люди смотрят на меня в недоумении)))
от счастливый человек!:)
*OLGETTA*
18.03.2011, 20:41
Отдых на Красном море в Египте подешевел на 35-40%
2011-03-18 09:32:00
События в Египте привели к большим убыткам украинских туроператоров. Чтобы привлечь отдыхающих на пляжи Красного моря, туркомпании снизили стоимость туров на 35-40%.
Непростая финансовая ситуация заставляет представителей туриндустрии менять правила сотрудничества. Обычно туроператоры заранее (за полгода, год) бронируют места в отелях и чартерные программы у авиакомпаний. Сейчас гостиницы пошли туркомпаниям навстречу и продлили тот период, на протяжении которого операторы могут использовать оговоренный заранее депозит номеров. По той же схеме стали работать авиакомпании.
Также существенно была скорректирована цена проживание в египетских отелях. По словам исполнительного директора одной из сети отелей, отели снизили цены на свои услуги в среднем на 35-45%. На данный момент загрузка египетских отелей составляет около 30-40%. Меры по стимулированию въезда иностранных туристов предпринимаются и в аэропортах Египта. В пяти курортных зонах - Луксор, Асуан, Таба, Шарм-эль-Шейх и Хургада - на 50% были снижены аэропортовые сборы. Представители туротрасли ожидают, что туристический поток в Египет восстановится через три-четыре месяца.
Veterperemen
18.03.2011, 20:41
Ещё раз здрасьте! Всем огромное спасибо за поддержку! Я действительно в Шарме, так уж повелось у меня, но думаю суть дела это не меняет))) Девочки, куча эмоций, словами не передать, вероятно из за трудностей попадания сюда они усиливаются в разы! Вчера искупалась в море, вышла, стою и плачу, реально просто не остановится, люди смотрят на меня в недоумении))) Сегодня ездила на пляж, где отдыхала всегда раньше, приняли как родную, обнималки-целовалки, даже обратно посадили на такси и оплатили))) Когда узнаю, что русские, сразу крики. что мол пускают уже, а мы х обламываем. Наама-бей почти пустой, пляжи тоже, зрелище очень печальное, поверьте. И себя жалко и их жалко, наверное ещё больше, тысячи машин такси стоят..... Очень, очень ждут! Но я все таки уверена, что 1 апреля откроют, но не может же это продолжаться далее, бред, какая то нелепость и невозможность!!! Ну ладно, побежала я на ужин собираться, а то не дай боже пропущу, похудею ещё)))
Счастливая!!!!! Отдыхайте по полной программе:080: А мы обязательно доберемся до гостеприимных берегов Красного моря, это обязательно случится!!!! Еще чуть-чуть!
М А Р И Н А
18.03.2011, 21:03
Блин,как здорово!А мы завтра должны были лететь...Но увы.Всё же надеемся,что этот бред скоро закончится.Детей жалко.Хотела на солнышке погреть.Сынуля каникулы проведёт дома.На 2 апреля всё перенесли.Хоть бы хоть бы
~СчастливаЯ~
18.03.2011, 22:10
Девчат как думаете,откроют к 1 аперлю.У нас отпуск,и всего неделю((
Или у же сейчас брать последние места В Турцию. ААА, в панике, что делать?
вам решать и только вам, тут так все непредсказуемо, если хотите отдохнуть и на все 100 % поехать к морю, то конечно -турция, но можете и рискнуть, я вот не из рисковых, поэтому(к сожалению:() купили путевки в турчагу на конец мая, но мне реально очень хочется в египет
Блин,как здорово!А мы завтра должны были лететь...Но увы.Всё же надеемся,что этот бред скоро закончится.Детей жалко.Хотела на солнышке погреть.Сынуля каникулы проведёт дома.На 2 апреля всё перенесли.Хоть бы хоть бы
так какие прогнозы даются ? что-то конкретное уже понаобещали? я немного вылетела из темы
Отдых на Красном море в Египте подешевел на 35-40%
2011-03-18 09:32:00
События в Египте привели к большим убыткам украинских туроператоров. Чтобы привлечь отдыхающих на пляжи Красного моря, туркомпании снизили стоимость туров на 35-40%.
Непростая финансовая ситуация заставляет представителей туриндустрии менять правила жены аэропортовые сборы. Представители туротрасли ожидают, что туристический поток в Египет восстановится через три-четыре месяца.
????? не заметила снижения цен, поискала у некот. ТО-цены-мама не горюй, почему так интересно?
М А Р И Н А
18.03.2011, 22:52
в апреле в турцию я бы не поехала.совсем не сезон.цены должны быть прям совсем чудные.точно не альтернатива Египту.вот мы тоже ждём 1 апреля.
~СчастливаЯ~
18.03.2011, 22:57
в апреле в турцию я бы не поехала.совсем не сезон.цены должны быть прям совсем чудные.точно не альтернатива Египту.вот мы тоже ждём 1 апреля.
да понимаю. вот и муж ни в какую. но так охота смены обстановки.Как то раньше была более уверенна насчет апреля,а сейчас все хуже и хуже(((:005:
эээх :love:
:091:морееее пальмы
пущай ждут, ценить будут еще сильнее :))
так какие прогнозы даются ? что-то конкретное уже понаобещали? я немного вылетела
никаких
из нового-запрета нет :073:
и полетов нет
от такое фентези
в воскр. лавров :015: летит в египет
так что в конце поездки и до конца марта ждем чем его разродит :001:
Мумми Первая
19.03.2011, 01:32
представляю...:(:(
svetlyachec
19.03.2011, 10:31
ну не знаю - я не дотерпела...лучше уж потерять два дня на перелеты - чем две недели мерзнуть в Питере....Да и к тому же - надо было уложиться отпуском до 10 апреля - потом отчетность у бухгалтеров:010:.
Мы и Тай и Индию рассматривали - но две недели туда стоили нам бы нааааааамного дороже. да и лететь далеко. да и боюсь местной кухни для мелкого...
Рискнула через Киев даже в мелким. ему 6 лет ..Надеюсь - все будет хорошо....... бешеной собаке - сто верст - не крюк:)).
даже если откроют вылеты - то наверняка на начало апреля уже все будет занято - теми. кто забронировал февраль-март и не улетел.
Так что девочки - поеду за авиабилетами СПБ-Киев - и буду медленно и с широкой улыбкой на морде собирать чемодан:080:.
*OLGETTA*
19.03.2011, 10:33
Россияне не готовы ехать в Египет окольными путями из-за дорогих перелетов
18.03.2011
Пока Красное море недоступно для россиян, хотя все страны, кроме России, Австралии и США, уже отменили рекомендацию воздержаться от поездок в Египет. Гипотетически у российских туристов есть возможность добраться до любимого места отдыха самостоятельно, однако мало кто на это решается. По оценкам Ростуризма, в данный момент в Египте находится не более 200 туристов из России. Окольными путями, например через Украину, или прямыми авиарейсами «Аэрофлота» лететь туда слишком дорого. А Красное море всегда привлекало своей дешевизной.
Глава МИД РФ Сергей Лавров собирается посетить Египет 20—21 марта. «Думаю, что мы сможем услышать некоторые оценки перспектив возвращения туристического потока в эту страну», — сообщил вчера официальный представитель министерства Александр Лукашевич. В Ростуризме предполагают, что накануне визита или сразу после него путь на Красное море будет открыт. МИД рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Египет 28 января 2011 года, после чего Росавиация отменила все чартерные перевозки, а туроператоры остановили продажу туров.
Самые активные любители Египта все-таки едут туда самостоятельно, однако их очень мало. «У Ростуризма нет точных данных, есть только отрывочные сведения о количестве россиян, отдыхающих в Египте», — рассказал РБК daily пресс-секретарь ведомства Олег Мосеев. По его словам, сейчас в Египте может находиться не более 200 российских туристов, которые добрались туда разными путями. В Ростуризме знают, что часть путешественников попадает на египетские курорты через Украину, приобретая туры у местных туроператоров. Кто-то пользуется регулярными рейсами «Аэрофлота» Москва — Каир и Москва — Луанда с посадкой в Хургаде. Также летят через европейских туроператоров, через Франкфурт.
В Ассоциации российских туроператоров (АТОР) считают, что россиян, решившихся добраться до Египта такими сложными путями, всего несколько десятков. «Это сложно и дорого, — говорит вице-президент АТОР Владимир Канторович. — Из-за дорогих перелетов Египет сразу теряет массу своих преимуществ для российских туристов. А дешевым он может стать только тогда, когда будут возобновлены чартеры».
По мнению г-на Канторовича, стоимость туров в Египет после отмены запрета на поездки будет очень невысокой. Сейчас в страну активно едут европейцы, но вскоре их поток иссякнет — летом там очень жарко. А вот русские туристы, от отсутствия которых Египет, по признанию министра туризма Мунира Фахри Абдель Нуруже, потерял 278 млн долл., охотно отдыхают на Красном море даже летом.
по поводу выделенного:
неужели они хотят сказать, что когда была встреча с египетским министром- они эти оценки не услышали???:wife:
Diashen'ka
19.03.2011, 10:41
ну не знаю - я не дотерпела...лучше уж потерять два дня на перелеты - чем две недели мерзнуть в Питере....Да и к тому же - надо было уложиться отпуском до 10 апреля - потом отчетность у бухгалтеров:010:.
Мы и Тай и Индию рассматривали - но две недели туда стоили нам бы нааааааамного дороже. да и лететь далеко. да и боюсь местной кухни для мелкого...
Рискнула через Киев даже в мелким. ему 6 лет ..Надеюсь - все будет хорошо....... бешеной собаке - сто верст - не крюк:)).
даже если откроют вылеты - то наверняка на начало апреля уже все будет занято - теми. кто забронировал февраль-март и не улетел.
Так что девочки - поеду за авиабилетами СПБ-Киев - и буду медленно и с широкой улыбкой на морде собирать чемодан:080:.
а вы тур тут покупали и у кого?
svetlyachec
19.03.2011, 10:42
а вы тур тут покупали и у кого?
у Анекса. У Теза дороже..
В Ростуризме предполагают, что накануне визита или сразу после него путь на Красное море будет открыт. - вот эта фраза мне больше нравится, она позитивная!!!:support: Так что, в очередной раз ждёмс..:fifa:
*OLGETTA*
19.03.2011, 11:19
когда надеешься на лучшее- так потом обидно обламываться. поэтому я уже скептически отношусь (хотя в глубине души конечно надеюсь:008:)
и я в глубине... где-то очень глубоко..:)) и уже спокойнее к подобным новостям отношусь, чем раньше. Раньше аж всё кипело от радости и надежды. А теперь жду шёпотом...:)
очень надеюсь, что попаду в Египет в этом году...:0010:
*OLGETTA*
19.03.2011, 15:30
Светлячок- во сколько вам Мамлюк обошелся?
А мы бы вот-вот уже сегодня подлетали бы к Красному морю...:love: Эххх, надежда теперь на начало апреля...:091:
*OLGETTA*
19.03.2011, 16:20
А мы бы вот-вот уже сегодня подлетали бы к Красному морю...:love: Эххх, надежда теперь на начало апреля...:091:
мы бы уже сегодня обратно летели:(
svetlyachec
19.03.2011, 16:44
Светлячок- во сколько вам Мамлюк обошелся?
41200. 14 ночей. сингл с доп.кроватью...ну на месте мож. и дабл дадут:).
*OLGETTA*
19.03.2011, 16:50
41200. 14 ночей. сингл с доп.кроватью...ну на месте мож. и дабл дадут:).
ой цена хорошая:008:
тож хочу так! а чем вам именно этот отель приглянулся? что-то еще рассматривали?
а вообще можно так- когда с ребенком едешь- взять сингл с допкроватью? у вас ребенок какого возраста?
lercha77
19.03.2011, 17:54
Девочки приветик. Времени мало, репортую коротко и быстро)))
1. Лора, про золото я не забыла узнать, но пока никакой конкретики, спрашивала у знакомых ребят в турагентстве, они были удивлены и сказали, что проблем нет! Попробую у более солидных товарищей узнать))) В магазине ясно дело праду не скажут.
2. Сегодня в Египте проходит голосование за старое или новое правительство. Даже в курортных городах тысячи египтян стоят в очереди, чтоб проголосовать, и с плакатами даже, но все кулютурно, сама два раза за день мимо них проходила. Надеюсь наши СМИ на обернут это как очередные беспорядки и волнения в стране!
3. В курсе вы или нет, но из Харькова тоже активно летают, мало ли кому интересно.
Сегодня поляков привалило, страшное дело, НАШИ места под солнцем занимают! Все, всем пока.
zvezda555
19.03.2011, 20:55
у меня с 4-го апреля отпуск, коплю на Эмираты, :065: но ооочень бы хотелось, чтобы, как запасной вариант, Египет открыли,:091: вдруг не накоплю - обломаюсь с отпуском:(
*OLGETTA*
19.03.2011, 21:25
у меня с 4-го апреля отпуск, коплю на Эмираты, :065: но ооочень бы хотелось, чтобы, как запасной вариант, Египет открыли,:091: вдруг не накоплю - обломаюсь с отпуском:(
сейчас всё далеко заранее нужно бронировать. я с Эмиратами пролетела- хотя до отъезда 2 недели оставалось:020:
*OLGETTA*
19.03.2011, 21:26
1. Лора, про золото я не забыла узнать, но пока никакой конкретики, спрашивала у знакомых ребят в турагентстве, они были удивлены и сказали, что проблем нет! Попробую у более солидных товарищей узнать))) В магазине ясно дело праду не скажут.
2. Сегодня в Египте проходит голосование за старое или новое правительство. Даже в курортных городах тысячи египтян стоят в очереди, чтоб проголосовать, и с плакатами даже, но все кулютурно, сама два раза за день мимо них проходила. Надеюсь наши СМИ на обернут это как очередные беспорядки и волнения в стране!
3. В курсе вы или нет, но из Харькова тоже активно летают, мало ли кому интересно.
Сегодня поляков привалило, страшное дело, НАШИ места под солнцем занимают! Все, всем пока.
да, я прочитала, что активность настолько велика, что даже дефицит урн и бюллетеней был:))
zvezda555
19.03.2011, 21:35
сейчас всё далеко заранее нужно бронировать. я с Эмиратами пролетела- хотя до отъезда 2 недели оставалось:020:
это почему? у подруги своя турфирма, она мне ищет варианты, и ничего такого не говорила:009:
*OLGETTA*
19.03.2011, 21:38
это почему? у подруги своя турфирма, она мне ищет варианты, и ничего такого не говорила:009:
ну если у вас такая замечательная подруга, то конечно шансы есть, но сейчас хорошие варианты как горячие пирожки расходятся:004:
zvezda555
19.03.2011, 21:54
ну если у вас такая замечательная подруга, то конечно шансы есть, но сейчас хорошие варианты как горячие пирожки расходятся:004:
не расстраивайте меня:005:
Спасибо буду ждать :flower:
можно на вылете в аэропорту спросить как и чего у самих таможенников. может скажут правду :))
да, там седня референдум
про харьков хорошо. там можно с родственниками пересечься хотя поезд туда из питера идет ли:016:
lercha77
20.03.2011, 01:39
Спасибо буду ждать :flower:
можно на вылете в аэропорту спросить как и чего у самих таможенников. может скажут правду :))
да, там седня референдум
про харьков хорошо. там можно с родственниками пересечься хотя поезд туда из питера идет ли:016:
Узнаем у всех!!! Говорят до Харькова ещё ближе чем до Киева. Сегодня болтали с девочками которые тут работают, что то они скисли и не верят что откроют до осени((( Я завтра уезжаю в Израиль на пару дней, так что не буду вас травмировать, держитесь!!! Прорвемся!!!
хорошей поездки!!!
да. кто то и пессимистично настроены, да и слухи по зиме бродили. что откроют после выборов
я пока не сильно в это верю т.к. я не верю в заботу нашего мида. европа там и нелепа, в любом случае, такая "забота"
вот если не договоряться о чем то, то не откроют и после выборов (((
операторы ждут конца марта и поездки лаврова
пока новая дата-день дураков
...
При этом собеседники «БАНКО» выразили сомнение, что в случае открытия Египта эти рейсы удастся оперативно снять. Впрочем, никакой конкретики о сроках восстановления перевозки на курорты Красного моря не прозвучало: операторы убеждены, что вопрос этот сугубо политический и молчание российских чиновников по поводу Египта связано не с туризмом.
кто бы сомневался. а про самолеты грустно. этого я и опасаюсь
самолетов мало. заполнят быстро цены будут не радужные как могли бы быть....
http://www.tourdom.ru/news/?read=32266
отсюда
Курорты Египта откроют для российских туристов после визита Лаврова
17.03.2011, 17:49:01
Министр иностранных дел России Сергей Лавров намерен в ходе своего визита в Египет 20-21 марта обсудить перспективы возвращения российских туристов в эту страну.
«Думаю, что мы сможем услышать некоторые оценки перспектив возвращения туристического потока в эту страну», - цитируют РИА «Новости» официального представителя МИДа Александра
вот этот приятный человек:065:
http://www.tourprom.ru/site_media/images/news/12339/egipet-otkryt_.jpg
а это я на нервы подействую и себе тоже
http://www.tourprom.ru/site_media/images/news/12241/hurgada-oteli.jpg
когда увижу эти виды......
http://www.tourprom.ru/site_media/images/news/12241/hurgada-bilet_.jpg
Министр иностранных дел России Сергей Лавров намерен в ходе своего визита в Египет 20-21 марта обсудить перспективы возвращения российских туристов в эту страну.
«Думаю, что мы сможем услышать некоторые оценки перспектив возвращения туристического потока в эту страну», - цитируют РИА «Новости» официального представителя МИДа Александра
Он же должен был вроде 19 уже там быть..теперь 20-21....Да, уж приятный...
*OLGETTA*
20.03.2011, 09:56
ну Лаврик, придётся тебе оправдывать наши надежды:015:
*OLGETTA*
20.03.2011, 09:59
люди в Контакте пишут, что старый корпус Сигала закрыт на ремонт, а новый хоть и заполнен частично- но система бронирования выдаёт, что мест нет. видимо придётся в этом году Сигалу изменить (шепотом)
Veterperemen
20.03.2011, 11:54
Если никогда не были в Эмиратах, обязательно поезжайте, будете в восторге! Там, конечно, климат не такой сухой как в Египте и анимация не такая сильная, но страна удивительная, невероятная! Я Эмираты за месяц бронировала, веря в то, что Еги откроют. Не открыли:( Хоть отпуск не пропал.
Не забывайте,что вам еще и визы делать надо, так что соглашайтесь на Эмираты, если есть возможность, заблаговременно, с ними не так все оперативно, как с Египтом.
*OLGETTA*
20.03.2011, 11:59
Если никогда не были в Эмиратах, обязательно поезжайте, будете в восторге! Там, конечно, климат не такой сухой как в Египте и анимация не такая сильная, но страна удивительная, невероятная! Я Эмираты за месяц бронировала, веря в то, что Еги откроют. Не открыли:( Хоть отпуск не пропал.
Не забывайте,что вам еще и визы делать надо, так что соглашайтесь на Эмираты, если есть возможность, заблаговременно, с ними не так все оперативно, как с Египтом.
да и визу могут не открыть. я вот например как незамужняя девушка очень беспокоилась на эту тему, хотя мне уже за 30.
zvezda555
20.03.2011, 12:00
zvezda555
20.03.2011, 12:01
да и визу могут не открыть. я вот например как незамужняя девушка очень беспокоилась на эту тему, хотя мне уже за 30.
я тоже беспокоюсь, хоть и замужняя, но с разными фамилиями:001:
Ну что ж... Ждём и верим!!:073:
Veterperemen
20.03.2011, 12:40
Вы знаете, я очень беспокоилась по поводу дочери, так как у меня с ней разные фамилии, а ей 15. Муж даже разрешение оформил у нотариуса, я взяла ее свидетельство о рождении с собой. Но ничего, все прошло нормально. Хотя, во парадокс: и у меня, и у нее в визах было написано, что детей нет:) Короче, холостыееее, бездетныеее...)))гуляй рванина:))
Девушки, а кто что слышал знает о этой конторе??
http://sindbad.ru/
вроде и чет знакомое и в тоже время мало ли в бразилии донов педро синдбадов
Девушки, а кто что слышал знает о этой конторе??
http://sindbad.ru/
вроде и чет знакомое и в тоже время мало ли в бразилии донов педро синдбадов
Когда-то у них был топ открыт на ЛВ. Мы у них билеты на самолет покупали. Но было это пару лет назад, если не больше.
ага пасибки
я помню Синдбад тут закрепленный топ, но не знала тот это или другой (просто на их сайт не ходила)
Anny-Fanny
20.03.2011, 13:29
Вы знаете, я очень беспокоилась по поводу дочери, так как у меня с ней разные фамилии, а ей 15. Муж даже разрешение оформил у нотариуса, я взяла ее свидетельство о рождении с собой. Но ничего, все прошло нормально. Хотя, во парадокс: и у меня, и у нее в визах было написано, что детей нет:) Короче, холостыееее, бездетныеее...)))гуляй рванина:))
Потому что ваш ребенок старше 12 лет. У меня тоже для ОАЭ только двое детей 6-летний и 10-летняя, 12-летний взрослый и бездетный.....
zvezda555
20.03.2011, 13:39
Потому что ваш ребенок старше 12 лет. У меня тоже для ОАЭ только двое детей 6-летний и 10-летняя, 12-летний взрослый и бездетный.....
Вы еще не уехали? Вроде бы в скоро должны? Бабушке визу дали?
Veterperemen
20.03.2011, 16:09
Аааа))) теперь понятно. Мы ж первый раз, поэтому не знали чего и как:). Но, девочки, тем не менее, даже будучи в восторге от Эмиратов, просто в диком восторге, хочу в Египет, просто жжжжуть, как хочу!!!!!:0072:
svetlyachec
20.03.2011, 16:27
ой цена хорошая:008:
тож хочу так! а чем вам именно этот отель приглянулся? что-то еще рассматривали?
а вообще можно так- когда с ребенком едешь- взять сингл с допкроватью? у вас ребенок какого возраста?
6 лет. просто цена хорошая -у них спецпредложение типа... вы на сайте Анекса посмотрите - вылет из Киева...там много всего...
сингл+доп - дешевле чем дабл - естественно.
Anny-Fanny
20.03.2011, 16:48
Вы еще не уехали? Вроде бы в скоро должны? Бабушке визу дали?
Всем визы дали!!!!Завтра с утра улетаем!!!!!
*OLGETTA*
20.03.2011, 16:54
6 лет. просто цена хорошая -у них спецпредложение типа... вы на сайте Анекса посмотрите - вылет из Киева...там много всего...
сингл+доп - дешевле чем дабл - естественно.
спасибо за предложение, но мне только через Тэз :fifa:
*OLGETTA*
20.03.2011, 16:57
ну чего там в новостях не говорят- как там нашему Лавруше отдыхается?:028:
или он туда не за этим поехал?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.